なんでも雑談スレ@乙女3277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━┓
┃ 12月. December. ┃
┠──────────┨
┃ 1 2 3 4 5 6┃
┃ 7 .8 9 10 .11 12 .13┃
┃.14 .15 .16 .17 .18 19 .20┃
レヘ√Z レヘ23∧ √\ノZ/,√
ビリ,;:::”☆-=つ=つ ミヽ*;☆ ;;;” ビリ
= ∧,,∧≡⊃*;;” ビリ
つ(;゙゚'ω゚')=つ `☆;; クリスマス?ビリビリにしてやんよ
=つ つ=つ≡
/ ) ババババ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734793697/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 大掃除やることたくさんで途方に暮れるので優先度高い順にしたマニュアルとか欲しい(´・ω・`) プレゼント交換あるよね(:3[__]
積んでるこれ出す(:3[__]っマネパラ 最近早朝に咆哮してる雑子をみなくなった気がする(´・ω・`)いちょつ >>24
最寄りケンタッキーのクリスマス予約終わってた(´・ω・`) >>35
部屋ごとにもっと詳しいやつ(´・ω・`) 宗教の戦略としては大成功おさめてるよねクリスマス(´・ω・`)
無血のまま異教徒文化に侵略して長く愛されてる(´・ω・`) >>37
リビング
1 テレビつける
2 3時のおやつ食らう
3 横になる
(´・ω・`) 闇堕ちルートのせいでオバレク買う気なくしたし欲しい新作乙女ゲーがなくて辛い('、3_ヽ)_ >>41
魔女ンテとレドこくとかどうだい?(´・ω・`) 雑子と遊びたくて恋空やろうとはしたよ(´・ω・`) なんでえふごイベント中にメンテすんの(´;ω;`) >>50
メンテ中よ(´・ω・`)
予告はしてたけどイベントもあと1日ちょいなのに5時間も(´・ω・`) >>47
ケータイ小説を!?と思ったけど深空の方か(:3[__] >>51
箱イベも3週間あれば別にメンテくらいいいけど実質10日位なのにひどい(´・ω・`) ふゆサクは歌い手曰く泣ける大作だって雑子が言ってた(:3[__] オバレクは唐突な闇落ちじゃなければやりたいけどオトメイトだし(:3[__] >>57
あたいまだ30箱も開いてないのに(´;ω;`)
今回イベント開始直後にも長時間メンテで止められたし(´;ω;`) はあいやだいやだ(´・ω・`)行きたくない行きたくない >>62
10箱越えてたらとりあえずオッケー(´・ω・`) 25日に何かあるから伸ばせないんだろうけど寄りにもよって箱イベ潰すのは悪手(´・ω・`) 25日に奏章とかオルガマとか仕込んでるんだろうけど年内いっぱいくらい箱イベも並行してやらせたらいいじゃんね(´・ω・`) あたいは50箱開けたからもういいや(´・ω・`)
箱の中身が個人的に欲しい素材じゃなかったし(´・ω・`) >>73
マナプリ足りないんだよお(´・ω・`)
まだ欲しい礼装ある(´・ω・`) なんか歌い手叩かれすぎて庇いたくなってきた(:3[__]
ふゆサクは買わんけど(:3[__] あたいはスキル石とQPが稼いだ端から消えるからいくらでも続けて欲しい(´・ω・`) スキル石だけ目当てなら箱はそこまで効率良くはない気がしている(´・ω・`)
黙ってピュアプリとリセット券配って(´・ω・`)
それが嫌ならイベ交換所に全種類無限で置いておいて(´・ω・`) オオタニサン令夫人のスマホが安いiPhoneだとかでまた持ち上げようとしてて草(´・ω・`)
興味がないならそんなもんでしょうよ(´・ω・`) 金持ちは高いものに金使ってくれた方が好感度高い(´・ω・`)
経済回せ(´・ω・`) ここまでお金使わない!えらい!みたいに持ち上げられちゃったら今後高いもの買うの躊躇しちゃうじゃんね(´・ω・`)
あとデコピソちゃそにはたぶん普通に金かけてると思われ(´・ω・`) オオタニサンが日本の有能研究者に金使ってくれたら凄いことになりそう(´・ω・`) >>79
でもアメリカでお金落とすだけだしどっちでもいいかな(´・ω・`)
ケチケチする必要は微塵もないと思うけど(´・ω・`) >>77
欲しいのが術石だけなら修練場で落ちやすいけど他は落ちにくいし普通に全クラス不足してくる(´・ω・`) >>81
子どもにやきう押しつける自己満にしか使わないよ(´・ω・`) >>84
毎回イベントで全クラス置いてくれるだけでもだいぶ違うんだけどねえ(´・ω・`)
うちでは槍だけ突出して余ってるから今回も++は回らなかった(´・ω・`)騎殺術が足りない 引退後あたいんち100b圏内に駅デパート建てて便利になりますように(´・ω・`) >>85
グローブ贈るくらいええやん(´・ω・`)
やりたくない子はやらないだけだしやりたい子は嬉しいだろうし(´・ω・`) 研究者も予算削られてるぴえんじゃなくてもっとガツガツ金引っ張ってこれる能力も必須よね(´・ω・`) 寒いー昼だからーオオタニサンを待ちわびるー(´・ω・`) グローブはそれしか知らない雑子であった(´・ω・`) どこまでも限りなく降り積もる雪とあなたへの想い?(´・ω・`) >>87
できないよ(´・ω・`)なんなら駅やデパートが潰れる >>97
少しでも伝えたくて届けたくてそばにいて欲しくて?(´・ω・`) >>102
寒い夜だからあなたを待ち侘びて?(´・ω・`) 雑子に届けたいもの?
う〜ん
うんこでーす⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃ほかほか産みたてでーす >>105
どんな言葉でもいいよ誰か伝えて?(´・ω・`) >>104
小室だし似たようなもんだよね(´・ω・`) >>107
寒い夜だからあなたを待ち侘びて?(´・ω・`) >>109
少しでも伝えたくて届けたくてそばにいて欲しくて?(´・ω・`) >>111
凍えるよあなたを待ち侘びて(´・ω・`) どうせ雑子が欲しい答えを言ってるだけ(´;ω;`) 雑談の方が浮気だって何度言えば理解するの雑子は(´・ω・`)
お前らは浮気相手なんだよ(´・ω・`) >>86
あたいは殺術狂が足らないわ(´・ω・`)
エクストラの術狂石使用率高いの困る(´・ω・`) 誰も本気で雑子を愛するわけない(´・ω・`)
雑子は遊び(´・ω・`) タナム絵馬常駐してて狡いからちらい(´・ω・`)、 >>125
狂の秘石のために今回90+回ったまである(´・ω・`)おかげでモニュメントも潤った >>129
こっちにはキリン雑がいるよ(´・ω・`) >>132
お笑いという意味で完全勝利(´・ω・`) >>129
こっちにだってカッパ雑がいるし(´・ω・`) 雑子はタナムを強くライバル視しては劣等感に苛まれ僻んで妬んでるのにタナムは雑子完全スルーよ(´・ω・`)相手にされてないよ 1ヶ月くらい体重はかってないから怖い('、3_ヽ)_ 絵馬雑子きたよ(´・ω・`)
>>131
あたいも狂狙いで90+回ってる(´・ω・`) >>140
ママじゃ無いから自分で拭いて(´・ω・`) >>150
ゴシ(っω・`)
✨(´・ω・`)✨ >>151
!(´・ω・`)
綺麗にできてえらいねえ(´・ω・`) >>153
ママじゃないよ(´・ω・`)
通りすがりのたまたま優しい気分だったババアだよ(´・ω・`) >>155
訳あって離れ離れで暮らして陰ながら我が子を見守ってた実母っぽいセリフ(´・ω・`) 警察24時あるじゃん18時からTBS(:3[_____]三[__]ε:) 最近ざっちゃんおたおめって言ってないけど冬生まれ雑は少ないの?(´・ω・`) 戦後の日本人は聖夜に弾を打ち尽くすから12月生まれじゃなく10月が多いのよ(´・ω・`) 生々しい事言うと2月くらいに出来た子供ってことだよね(´・ω・`)
バレンタインでは意外とそういうムードになることは少ないのか >>160
今日は牛ミンチすき焼き風(´・ω・`) >>171
バレンタイン - 告白して5秒で合体 -!(´・ω・`) あたいが今から12月生まれになるからプレゼントかケーキちょうだい\( 'ω')/ >>168
あたいは27日が誕生日だよ(´・ω・`) >>174
恋人同士にもバレンタインは来るのよ雑ちゃん(´・ω・`) >>181
雑子のこと何も知らなくてごめん(´・ω・`) >>181
雑子のこと興味なくてごめん(´・ω・`) 今日は雑子に詳しい先生をお呼びしています(´・ω・`) クリスマスに小説投稿しようと思ったけど間に合わない(´・ω・`) ブスとブスだけど結婚してる女の差って何があるの?(:3[__] >>192
海老とローストチキンどちらも食べたいよね!(´・ω・`) >>187
あと24時間以上あるじゃん!できる♡できる♡(´・ω・`) >>188
>>196
>>198
もうちょっとだけ頑張る(*´・ω・`*) 雑子がいってた警察24時間みる(´・ω・`)っピッ >>201
あたいも応援してる(´・ω・`)
あたいの神かもしれないから(´・ω・`) >>195
ねー(´・ω・`)
最近のCoCo壱高すぎだけどスープカレーだけは外せない(´・ω・`) 警察大ッッッ嫌いだけどこんな奴らの相手は正気じゃ出来ないよなぁ…(´・ω・`)酷すぎ >>209
わざわざ警察嫌う理由もないな(´・ω・`) 警察24時って結構頻繁にやんのね(´・ω・`)
月1回は見てる気する(´・ω・`) グラブル無料10連でクリスマスユグドラシルとクリスマスワムデュスとクリスマスアンスリア当たった(´・ω・`) >>211
年末は絶対ある気がする(´・ω・`)そしてアルコール検問 >>210
仕事でめちゃくちゃ嫌いになったよ(´・ω・`) >>215
あーそうか(´・ω・`)
仕事で絡みあるとお互い人だし色々あるよね(´・ω・`) >>218
かつて雑子の爆笑をさらったしじみチャンスさん(´・ω・`) 昨日冷凍しといたしじみで味噌汁作ったけど美味しくなかった…(´・ω・`) >>225
なんであたいにはチャンスなかったんですか(´;ω;`) >>220
しかも三輪車ノーヘルokなんよね:(´・ω・`): >>228
ノーヘルで高速乗れるってのが意味わからない(´・ω・`) 三輪車もオープンカーもヘルメット着用義務化しろ(´・ω・`) >>228
コケでもしたら一瞬で原型なくなりそう(´;ω;`) 大麻やるやつホントに日本に存在するんだ…(´・ω・`) >>234
警察24時の大麻は白バイ女性と同じ外れ枠(:3[_____] >>235
なんで(´・ω・`)白バイ女性ええやん >>237
長い上に女性を見下してる犯人出すからつまんね(:3[__] ハコヅメの白バイのおっさん好き(:3[_____] >>239
白バイに一度狙われたら逃げられないのに(´・ω・`) Youtubeで人狼ゲームの映画無料で公開されてる(´・ω・`)
闇バイトで捕まった俳優が主演の映画が公開されるのか気になる(´・ω・`) >>249
たまにいるね1回10年ぶりくらいの美容師が覚えられててびくった(´・ω・`) >>253
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスして直そう うーん(´・ω・`)
なんでこんなことを(´・ω・`) >>261
消してもいいけど雑子にくっつくよ(´・ω・`) あーおっさんになるともうスキマバイトも時給安くて生活厳しそうよなあ(´・ω・`) >>260
1課と2課と3課あって
花形は1課の殺人2課は知能犯で3課が空き巣や窃盗の地道系(:3[__] 一般人も警察も怖いよぉ(´・ω・`)優しくおはなしして CoCo壱でスープカレー食べてミスドにも寄りました(´・)ω(・`)
あとは我が家に帰るだけです >>271
コンビニに寄って肉まんを買ってはいかがですか(´・ω・`)
夜道は冷えるでしょう?(´癶ω癶`)ココアも買いましょうか >>280
今回は再放送じゃないんじゃないかな(´・ω・`)年末なので >>265
知能犯いるっぽい殺人絡みの強盗闇バイトはどこにはいるの(´・ω・`) >>281
基本的に皇族嫌いだけど今の上皇だけは嫌いじゃない(´・ω・`)浮気もせんし >>284
組織犯罪対策統括室じゃない(:3[_____] >>284
闇バイト絡みは管轄跨ぎそうだし対策室できそうだけどどうなんだろうね(´・ω・`) 髪色派手だと薬物やってる人にみえるのかな(´・ω・`) 今日は総集編というか再録集ってことかあ(:3[_____] 再放送ならいちごー出してほしい
今年1番面白かった(:3[__] ちょっと酔っただけでこんなふうになっちゃう人とか関わったことないなあ(´・ω・`)うわー 酒は一滴でもタバコの1000倍体に悪いって証明されたね(´・ω・`) >>311
それだと規制しないでって方になってる(´・ω・`) 普通の雑子が市長やってみたってドキュメンタリー撮りたいんだけど雑子市長になってよ(´・ω・`) 男ってすぐ煽り煽られ追い越そうとかするんだろ(´・ω・`)
危ないからやめればいいのに(´・ω・`) >>312
はたらく細胞blackで酒こわいと思ったよ(´・ω・`) >>314
雑子タウン作ってくれたら立候補するよ(´・ω・`)ノ よーん文字! にー文字! すいはんき ( ^ω^) はぁ体が頑丈だからインフルにもマイコプラズマにもかからない
今かかれば9連休とプラスしてプチ夏休みみたいになるのに('、3::… >>326
なんて恵まれた体の持ち主(´・ω・`) あたい10連休(´・ω・`)派遣のためあまり嬉しくない >>326
今すぐ冷水浴びて拭かずに一晩過ごしてみて(´・ω・`) 「ハイキュー!!」前人未到のコミックス累計7000万部突破!
最終巻発売当時は5000万部でした!
これ誰が読んでるの?イミフ(´・ω・`) >>328
単純に収入減るしね死活問題だよね(´・ω・`) >>326
でもどこか痛い夏休み嬉しくなくない?(´・ω・`) 排球ってジャンプのときもキモイって意見しか聞かなかったけど今は売れてるんだ?
余程腐界隈は人材不足なんだね(´・ω・`) これも前見た飲み屋の姉ちゃん出てくる(:3[_____] >>331
まじで(´・ω・`)
1日休むと2万くらい変わるからツラ(´;ω;`) >>333
風邪ひいてなくても膝とか腰とかあちこち痛いよ('、3[_____] >>336
正社員になりなよいまは人手不足だから引く手あまただよ?(´・ω・`) あたいはいまだに鬼滅も何がそんなにいいのかわかんないよ(:3[__] >>342
ワンピ以外ヒット作がみんな終わったからね(:3[__] >>342
忍びのやつと魔弾のやつ割といい感じだよ?それ以外は確かにないね
カグラなんちゃら推しみたいだけど絵が気持ち悪い(´・ω・`) 今のジャンプの柱は夜桜とアンデッドだもんな
昔なら1週間で打ち切りになってたと思う(´・ω・`) 糞詰まり解消したらキレのいい屁が出る(´・ω・`)
響きにも影響するんだな便秘って(´・ω・`)ビリッ アンデッドはアニメ化しても伸びなかったから(:3[__] >>354
大事なことね(´・ω・`)バブリッ >>351
カグラバチとかいうやつじゃないの?(´・ω・`)
あたいは読んだことないけど売上すごいもうジャンプの看板はこれだって言ってる人は見たことある >>355
夜桜もアニメやってたんだよなあ(:3[__] >>357
押してるけど売上はしょぼいよ(:3[__] 逃げ若アニメも盛り上がったの最初だけだったね(´・ω・`) アンデラはあのキャラデザとアニメのシャフト風の演出が合ってなかった(´・ω・`)
普通の王道少年漫画アニメの演出にすればよかったのに(´・ω・`) >>358
たまに湿っぽい屁も出るよ(´・ω・`)残・便・感… カグラバチは大して売れてないのに信者もアンチも熱心なイメージ(:3[__] なんかミルクボーイいまだにおもしろいあたい(´・ω・`)
取り残されてる(´・ω・`) アオのハコってやつも15巻くらいで300万部とかだけどジャンプでは上位らしい(:3[__] 今のジャンプにはあたいのウィッチウォッチがあるから(´・ω・`)
二重人格の男の子と女の子が三角関係やってるから雑子も読んでね(´・ω・`) カグラバチ男キャラはいいけど女キャラは可愛くないよね(´・ω・`) >>368
今もしかしてジャンプラの方が売れてる作品あるのかな(´・ω・`)
いやでも売上で言うならワンピースだけでも吹っ飛ばせそうな気がするからまだまだか >>369
あたいウィッチウォッチ最近ゼブラックで読んでハマったよ\( 'ω')/
モイニコもケイネムもかわいい ネクスト鬼滅で呪術流行らせたいんだろうなーってヒットさせたのは凄いけどその後が続かなかったね(´・ω・`) >>372
スパイファミリーとか怪獣8号とかダンダダンは売れてるよ(:3[__] >>374
モイニコ良いよね(´・ω・`)
でもあたいはウルネム派なんだ(´・ω・`) かあちゃんがな好きな乙女ゲー思い出せへん言うてんねん(´・ω・`) >>376
ダンダダンはアニメ化で伸びてたね(´・ω・`) >>376
ダンダダンはアニメがめちゃくちゃ良かったからあたいも単行本欲しくなった(´・ω・`)
単行本だけに収録されてるババアの話あるらしいって聞いて >>370
あたい読んでないけど緋雪ってキャラ男にしてたら人気出ただろうに勿体ないって思った(´・ω・`) ダンダダンはフェミが難癖つけたアニメというイメージしかない(:3[__] >>377
ケイネムじゃないのね(´;ω;`)
ウルフかっこいいけど >>383
あたいはケイネムとウルネムが両立することを願ってるよ(:3[__] >>378
どんな特徴あったか言うてみ(´・ω・`) 弁護士っていってるけど893関連だよね?これ(´・ω・`)こわっ >>389
ご覧くださいこれが冬の風物詩ヤドカリこたつ雑(´・ω・`) 中国でメイリアがブレイクしててびっくり(´・ω・`) >>385
おかんが言うにはな地雷様ってプレイヤーから言われるやつがおるらしいねん(´・ω・`) 『雑談→?』
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>398
おかえり(´・ω・`)っ🍵
ごはんは食べてきた?(´・ω・`)っ🍚 >>400
わーいありがと!!
まだ食べてないよ(´・ω・`)っ🍵🍚 >>396
ネタかな?(´・ω・`)
カヌチじゃねそれ >>404
今日はすき焼き風牛ひき鍋だよ早く食べちゃいな(´・ω・`)っ🍲🥢 >>405
とうとうこの日が:(´・ω・`)っ:⊂(´・ω・`)
幸せになろうね雑子(´・ω・`) あーあ(´・ω・`)っ日本の1人あたりGDP、世界22位 円安や高齢化影響★2 [七波羅探題★] >>407
やったー!美味しい!(´・)ω・`)っ🍲🥢 酔っ払いのクッサイ演技でもらい泣きしてしもた(´・ω・`)
暴力振るうやつなんか会社先輩だろうと庇う必要まったくないのに若者って純だわ(´・ω・`) 今日のブレイバーン見忘れたボクシング回だったのに…_(:3」∠)_ >>418
もう一回!アンコール!\( 'ω')/ セブンでローストビーフのつまみ30円引きだったラッキー\( 'ω')/センキューイエス >>416
一回嗅いでこれが大麻だよって聞けば一発でわかるくらい独特の匂い(´・ω・`) >>421
外国で大麻が合法の国が多いので手に入りやすい(´・ω・`) >>425
仮に薬局で手に入るとしてもリスク考えたら普通やらなくないかなって(´・ω・`) ホラー映画で大麻を吸う若者はすぐ死ぬ(´・ω・`) ジャンプの話に混ざりたかったただいま(´;ω;`) >>431
アホからちんでいくからね(:3[__] >>429
一応タバコよりリスク低いって話ある(´・ω・`)本当かは知らぬ >>432
おかえり無事帰って何より(´・ω・`)っ🍵 >>434
大麻吸いたくて吸いたくて震えてる推進派見たらとてもそうは思わない(´・ω・`) >>439
日本ではタバコと違って大麻は違法なんだからそのまま禁止してたらいいと思う(´・ω・`) 今日は24時前に寝ないとサンタさん来ないよ!(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)あたいもそう思う
健康考えるならタバコも禁止にしてもいい(´・ω・`)またはさらなる値上げ >>447
iPhoneだと火がついてる方が顔に近いのよねえ(´・ω・`) >>451
マルカイオンガンオンペニボルカイコーヘルイン(´・ω・`) ラストクリスマスとかマライアキャリーのやつはラジオで今年もよく聞いたけど山達のクリスマスイブはほとんどかからなかったな(´・ω・`)
あれ嫌いだから流れなくて助かる(´・ω・`) 山下達郎は自分のコンサートで時間気にしてた客を罵倒して退場させた話で大嫌いになった(´・ω・`)、
ブスのくせに(´・ω・`) ダンダダン金太が登場した時に米欄がキモヲタ仲間になるなってずっとアンチが暴れてて荒れてたのに今は受け入れられてる(´・ω・`)
と思って名前で検索したらサジェストに嫌いとかいらないがあったもしかして今も嫌われてるのかな(´・ω・`) >>456
そんな人ドリカム以外にもいるんやね(´・ω・`) >>457
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) >>457
一回候補に入ると候補がそこそこ増えるまで変わらないから(´・ω・`) 90+周回して狂のモニュメントちょっと潤ったと思ったのにクラススコアで秒で溶けた…(´・ω・`) >>436
あたいの好きな二次創作の神がジャンケットバンクにハマってるらしくて気になってる(´;ω;`)
ジャンプは10年くらい読んでないけど(´;ω;`)
>>437
ありがとぉ!!(´・ω・`)っ🍵 >>460
(:3[__]三三三三三(´・ω・`)っどん兵衛 >>462
どうせそのうち余るんだから気長にやれよう(´・ω・`) 冨永愛美しすぎて目を逸らしてしまった(´・ω・`) >>465
ジャンプ+で全話無料で読めるっぽいよ暇なら読んでみて神と同じ作品に沼ろ(´・ω・`) 冨永愛さんはコロンビア映画のロゴ女神みたいな役が似合うと思います(´・ω・`)神秘的 >>478
ジャンプラか!読んでみるわありがとう!(´・ω・`) 警察官と酔っ払いのドタバタギャグ劇場(´・ω・`) ザツゥ…急に腰痛が来て痛くて寝れないよお('、3_ヽ)_
これがクリスマスプレゼントだなんて神も仏もジョオウ!も居ないのか('、3_ヽ)_シクシク >>468
新規鯖どんどんくるし余ることなんてないでしょ(´・ω・`) >>483
(´・ω・`)人('、3_ヽ)_やさ雑ありがとう 明日もうイブなんかー(´・ω・`)
ことしも一年早かったわね(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)
あたい財布拾って交番届けた時「お礼を受け取る権利があります」的な言葉一切言われなかったよ(´・ω・`)
テレビカメラ回ってる時だけいい人ぶってて普段は胸糞悪い態度ばっかで警察ムカつく(´・ω・`)、 >>486
年初めの能登地震から始まり南海トラフ富士山の噴火色々あったね
無事生き延びられてよかった(っ´;ω;`)っ >>490
能登地震数年前の気分になってた…(´・ω・`) >>489
あいつら他人を見下してるよ公務員はみんなタメ口当たり前だから殺されてわからせてやった方が良いよね(´・ω・`) >>492
まだ復興すらしてないのに未だに水でないって話(:3[__] >>493
そんなことおもってないよお!ざっつこわいよお!:(´・ω・`): >>489
書類とか書かされた上でお礼を貰う権利について言われなかったの?良いことしたのに報われないね(´・ω・`) 太郎ヤマモト叩いてたやすこのやろうのせいでボランティア誰も行かなくなった(´・ω・`)ちね! >>495
よちよち嘘だよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>489
あたい一回もやな思いしたことないから(´・ω・`) >>496
警察官のポケットにはいるだけだよ(´・ω・`) 自民党のクズ議員が減税なんかしたら国民の所得が増えちまうだろが!って怒鳴ってた記事が全てだよ(´・ω・`) >>500
当時雑子にそれいわれた(´・ω・`)
警察官二人の態度みてそうかも知れないと思ってかなしくなった(´・ω・`) >>501
プレゼント持っていくね(´・ω・`)っミストニア >>508
年収2000万のやつらも増えるから増えるくらいなら
年収400万のやつらは増えることを望んでいないってことにしたいらしい(´・ω・`) メンテのせいで今日は20箱しか開けらんなかった(´・ω・`) >>510
えーじゃあこれで(´・ω・`)っユークロ >>513
うーん(´・ω・`)
チェンジで(´・ω・`) 手取り増やせ!金がなくてクリスマスケーク買えないし休みもどこにも行けない(´;ω;`) >>512
目指せ500(´・ω・`)🤜🤛(´・ω・`) >>511
えーと
複雑すぎてわかんない(´・ω・`) >>514
明日の7時から東京の隠れ家でやるよ(:3[__] 明日は友人と仕事帰りにもつ鍋食べに行くからその後合流でもいい?(´・ω・`) クリスマスケーキは小さいホールでも5000円近くするしもう気軽に買えるものじゃなくなったわ(´・ω・`) >>515
もうこれでいいや(´・ω・`)っAmazonギフト券 >>517
おー500目指すぞ(´・ω・`)🤜🤛(´・ω・`) >>519
手取りは一律に増えるから年収高い奴らの給料がさらに増えるくらいなら
手取り18万以下の奴らは今のままでいいと思われてるってこと(´・ω・`) >>522
みんな買えないってさ米も何もかも中国様に買ってもらえばいいよ
歌舞伎の女も中国売春ツアーで買われてて草も枯れる(´・ω・`)、 >>532
あなた!(´・ω・`)👈頭悪いのね!ᡣ(・⩊・)ニコッ >>530
あたい欲しいの直径12cmで5,800円(´;ω;`)諦めた >>535
ちょっっと凝ってるとすぐ6000円超えるよね(´・ω・`)
あたいも今年は買わなかった(´・ω・`) クリスマスはアマプラ入ってレッド・ワン見ながら酒でも飲もうかな(´・ω・`) >>529
高収入層の収入増えるのなんで駄目なのかわかんない(´・ω・`)
国民全体で収入底上げされるとなにか悪いことあるの?(´・ω・`)
人件費高騰→物価高騰・失業率上がるとか格差広がる→治安悪化みたいな懸念があるってこと?(´・ω・`) >>541
馬鹿はもうなにも考えなくていいよ(´・ω・`) >>542
石油王単品でもらっても(´・ω・`)あったとこに戻してらっしゃい!としか >>544
低所得は金が増えて嬉しいのに自民党のクズどもが勝手に金持ちも増えるからやらない!
これは国民の総意だって言ってる
でもあたいら貧乏人は金持ちの金が増えることなんてどうでもいいでしょ?(´・ω・`) >>548
( ^ω^)13cmホール7500円になりますお! >>548
生クリームはタカナシのを所望する(:3[__] カットケーキもクリスマス仕様だとすげー小さいのが800円とかする(´・ω・`) 室温9度なんだけどエアコンつけていい?(:3[__]サムッ >>540
レッド・ワン面白かったよークリスマスすぎる前に見て(´・ω・`) そもそもクリスマスじゃなくてもケイク食えるし要らないですが7割だからね
みんな金なくてケーキも七面鳥も買わないってさ(´・ω・`)、 (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 レーッドロブスター⌒。 ♬ >>557
クリスマス過ぎたらだめなの(´・ω・`) >>561
まあ元々クリスマス商戦に乗っかるのって小さい子供いるお家くらいじゃない(´・ω・`) >>564
ダメくないけどやっぱり季節ものは季節のうちに味わう方がいいよ(´・ω・`) >>576
女性トラブル起こして示談金9000万円つんで黙らせた話?(´・ω・`) >>576
うんでも大麻くんも逮捕されなっかたしデマじゃね(´・ω・`) 基本的に芸能人のスキャンダルは炎上商法かデマだと思ってます(´・ω・`)逮捕起訴有罪判決だされた場合は除く >>571
幼少期はお父さんに似てたけど大人になったらお母さんに似てきたね(´・ω・`)
途中で顔が変わるってあるんだなぁ(´・ω・`) 今日は徹夜でサンタクロース捕まえようぜ(´・ω・`) >>582
そうだね(´・ω・`)
あたいらがアホなことやってる間に彼女は素敵な女性になったね…(´・ω・`) >>585
アメリカとカナダが協力してやってる作戦見てみたい(´・ω・`) >>484
イベントの交換とか交換してたらそのうち余る(´・ω・`) >>586
今日はミルクとクッキーを用意して徹夜でサンタさんを待ちます(´・ω・`) >>589
使う鯖しか育成しないタイプ?(´・ω・`) >>592
低レア含めて全部最終再臨したよ(´・ω・`) >>597
スキルも全部MAXにしな(´・ω・`) >>601
モニュメント関係ないじゃん(´・ω・`)
スキル石は全く足りてない(´・ω・`) >>595
カーチャンは普通でトーチャンはモテ男(ただしロクデナシ)だった(´;ω;`) >>607
トーチャン似の方がいいね(´・ω・`) >>603
秘石とかはあたいも足りてないな(´・ω・`) 普段のイベ期間以上にオーディールコールが邪魔だな(´・ω・`) 今日10箱しか開けられてないや(´・ω・`)
クソメンテのせい(´・ω・`) >>613
慰謝料って私が払うんですか?(´・ω・`) 法医学者は必須だし感謝だけど自分にその能力あっても絶対なりたくない職業筆頭だな…(´・ω・`) ガチャったらちょいレア?でた(´・ω・`)公式にプレゼント貰った気分 クリスマスイブだぁ〜あたいの年末までの運勢!(´・ω・`) あたいも雑談夢グループに…('、3[_____]スヤリ >>644
あたいのカーチャン毎年それ言う(´;ω;`) AV見すぎ裁判官はAV見すぎな気持ち悪い言動をしてるせいで嫌われてるのにXでは法律のせいにして裁判官擁護してる頭の悪い人達がたくさんいる(´;ω;`)嫌よ嫌よも好きのうちが法律なわけないだろ お気に入りのお話は何故すぐ休載してしまうん(´;ω;`)びえ >>672
何話分か貯めていざ読もうと思ったら休載のお知らせ…('、3[_____]見ない… 急に話まとめ始めたなと思ったらそのまま完結みたいな実質打ち切りパターンもある(´・ω・`) >>680
糞人間が悪目立ちしてるんだよ(´・ω・`)
その職業のほとんどの人たちは普通のはず(´・ω・`) どんなに頑張って朝型に直してもあっという間に夜型生活に戻る(´;ω;`) 坂本龍一さんのドキュメンタリーみてた(´・ω・`) タララララータンタタタン・タララララー(´・ω・`) >>685
盛大に電気使って原発反対ライブした人かー(´・ω・`) >>687
日本のこと思うなら原発は要らないけど電力使う現代アーティストはすべて無駄だね(´・ω・`) 2030-2040年予想されてる南海トラフでヤバいの九州・四国の原発らしい(´・ω・`) >>689
アイドルとか無駄すぎるもん(´・ω・`) ピカチュウがいれば発電させるんだけどな(´・ω・`) >>694
無駄遣いなくなれば要らんでしょ(´・ω・`)
日本人減り続けてるし(´・ω・`) >>693
雑チューはレスバで電気をちょっぴり使うだけ(´・ω・`) >>695
すでに今足りてなくて使ってるのに?(´・ω・`) 功績ある亡くなった著名人をその功績ではなく皮肉る雑子はどんな偉人なんだろう!(´・ω・`) ピカチュウがいたとしてもポケモンをエネルギーに使うなって愛護団体がうるさそう(´・ω・`) >>698
??だから無駄なアイドルのコンサートとか無くなれば良いんでない?って言ってるやん(´・ω・`) ボールぶつけるのも監禁餌付け洗脳するのも(´・ω・`) むかし政府が夏場でクーラー使用控えようって家庭に呼びかけてたのはなんだったんだろ(´・ω・`) >>706
雑チュは電気をちょっぴり使った!雑子のレスバ!雑子はレスバに負けて傷ついた!致命傷だ!(´・ω・`) 雑子のお尻をふる攻撃(´・ω・( Y ))プルプル 日本の国土に原発あわないの理解してる癖に(´・ω・`) ヘルメットをファッションの流行にしよう(´・ω・`) >>703
坂本龍一さんのライブの電力規模は?(´・ω・`) >>713
数値で言うとダメージ20/20くらい(´・ω・`) 反原発に電力使うなって(´・ω・`)
誹謗中傷するなって主張にお前だって日本語使ってんじゃんみたいな反論と思います(´・ω・`)幼稚 >>714
三輪車は是非つけて欲しいね(´・ω・`) >>725
最初からそっち行けば良かったのに(´・ω・`) >>724
あたいは亡くなった人への皮肉?を言ってしまえるアテクシ臭がモヤっとした(´・ω・`) なんかズレてる人いるな(:[__]
コピペの人かな(:[__] 忍たまとかおそ松とかの絵で萌えられる人ってすごい(´・ω・`)
ゲ謎の親父のキャラデザもちょっときつかった(´・ω・`) ゲ謎は雑子も萌えてたような記憶がうっすら(´・ω・`) >>735
いたね(´・ω・`)
水木はいいけど親父の黒目が点じゃんって思ってしまって(´・ω・`) >>732
おまえはコピペの人好きすぎだね(:3[__] スナフキン父とスナフキンのBL思い出しました(´・ω・`) >>733
わかる(´・ω・`)
松とかさっぱり分からなかったけどオタク怖かったので黙ってた(´・ω・`) >>738
見えないものを見ようとして(:3[__] >>737
もはや言い出すやつがコピペの人本人だと思ってます(´・ω・`) 同人だと美化されてるとか?(´・ω・`)
あたいヘタリア同人から知って原作絵見たらあれぇ?ってなった記憶(´・ω・`) >>743
下手雑まだおった(´・ω・`)人(´・ω・`) >>746
雑子大好き♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>743
それはめちゃくちゃそう(´・ω・`)
あたいはMMDから入った割と新参(´・ω・`)プ日蘭日 >>749
それやりすぎてしばらく暗闇に佇むことになった(´・ω・`) 日受けは自己投影!日受けは自己投影!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>752
日受け絶許(´・ω・`)人(´・ω・`) >>744
見えない妄想を見るには確かに望遠鏡は叩き割るべき(:3[__] >>751
単にゲム2つに絞っただけだから大丈夫(´・ω・`)
空いた時間は雑子に使う(´・ω・`) プロイセンとロマーノが単体で好きだった(´・ω・`) >>763
失礼なやつ!サンタかもしれないじゃん(`・н・´)=3 >>763
そして>>762が明日乗せていくサンタさん(´;ω;`) >>766
明日の今頃は一心不乱に働いているのね(´;ω;`)大変そう 今年も雑子とイブ迎えてしまった(´・ω・`)あぁ… 明日は早く仕事終わらせてもう一回レッドワン見るんだ…(´・ω・`) そんな面白かったの(´・ω・`)あたいも見てみようかな >>771
それは今日の夜言いなよー(´・ω・`) >>773
あたいは好きだけど王道中の王道中の王道でつまらんって言う人もいる気がする(´・ω・`)でも好き >>776
100レスぐらいあたいの自作自演だからねv(´。ρ゜`)v あたいが寝るまで手を握って自演してて(´・ω・`)っ >>778
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)しょうがない雑子ね >>775
サンタクロースが引退考えてる理由が最後分かったところなるほどなって思ったもう一回最初から見たくなった(´・ω・`) ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] 良い子のみんなにプレゼント届けるお!
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 >>784
その前にあたいのところに眠気置いてって(:3[__] あたいくらいのババアになるとクリスマスイブの日に雪積もってても萎えるだけだわ(´・ω・`)おはよ おはよ(´・ω・`)
ゴミ捨て行ったら道路ほんのり白かった(´・ω・`) >>761
あたいのとこにもプレゼント持って来てね(´・ω・`) >>803
魔法少女に変わりたい(´・ω・`)っi✨ >>805
おこがましいとはおもわんかね(´・ω・`) ばばあのプリキュアいないの差別だよな(´・ω・`) 雑キュア!雑キュア!(´・ω・`)
ザツキュア〜ザツキュア〜ザツキュア〜ザツキュア〜♪(´・ω・`) ふたりはザツキュア〜(´・ω・`)(´・ω・`) >>813
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 端座ってるくせに人がいる方に寄りかかってくるやつなんなの(´・ω・`) >>816
クリスマスだから暖めあおう(´・ω・`) >>820
ねるねるねーるねのババア(´;ω;`) クリスマスに大人数グループで使うようなカラオケ店でヒトカラする夢を見た…(´・ω・`) 火曜市〜クリスマスを添えて〜\( 'ω')/シャンシャン >>823
あたいも午後からゆめタウンへ行く(´・ω・`)っ👛 雑談クリパのためのごちそう買ってきてね(:3[__] >>826
まかせろ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 七面鳥食べてみたい(´・ω・`)
どんな味なんだろ(´・ω・`) >>828
チキンのがおいしいって聞いた(´・ω・`) >>830
マジかあたいの夢が壊れた(´;ω;`)
>>831
ふええじゃあケンタのチキンでいい(´;ω;`) >>832
七面鳥はその昔飢えを凌ぐことが出来た縁起ものだから味は二の次(´・ω・`) クリスマスお休みだからって1人で街に繰り出した(´・ω・`)
初手でATM事故って絶妙にがっかりなスタート(´・ω・`) >>832
パーティで食いすぎ無駄出しすぎでやべーからそこはかとなくそれとない食べ物にしたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 最終日に限って礼装ポコポコ落ちる(´・ω・`)もう遅いよ 先住民に七面鳥を分けてもらってそこから感謝祭で食べる事に感謝するんだよ(:3[_____] >>822
あたい年末にそんな感じの場所で友達とBlu-ray鑑賞会するんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 七面鳥モッサモサやけどな!モッサモサ!(´・ω・`) >>840
他人事っぽく書いてるけどはたから見ると同類ですがそれはいいんです?(´・ω・`) ネコにターキー味の餌与えてたけど美味しくないの…(´・ω・`) こっちのけんと気に入ったから楽しみ(´・ω・`)
ハイヨロコンデー(´・ω・`) クリスマスにスクイズ一挙放送とかしてくれるとこないかな_(:3」∠)_
雑子と見てあーだこーだ言いたい_(:3」∠)_ 七面鳥雑学を得て…あたいのかしこさが2あがった!(´・ω・`) >>843
猫が喜んで食べてるなら別にいいんでない(´・ω・`) >>849
スノーマンのライブ配信でキャッキャ言うよ(:3[__] クーリスーマスーガーコットッシーモーヤーッテックッルー( 'ω' )
クールシッカッタッデーキゴットッヲフーリカッザッスッヨーニー( 'ω' )
サーアパッジャマーヲーヌーイーダーラーゼーンーラーダーヨー( 'ω' ) NYの地下鉄で寝てた女性が火つけられて殺されたの怖すぎる(´・ω・`) 昔一時期NYは治安良くなったって言われてたのにまた逆戻りしてたのね(´・ω・`) 200年くらい延々と移民の国なのに(´・ω・`)? 950ドル以下の窃盗は逮捕しないんでそ(´・ω・`)
アメリカのどっか(´・ω・`)終わっとる >>866
カリフォルニア州(´・ω・`)
こないだの大統領選のついでに国民投票で廃止に 犯人がパタパタして風送りこんでて極悪すぎる(:3[__] BLMとかやっててもアジア系へのヘイトクライムは酷くなる一方よね(´・ω・`) >>869
アメリカ白人も不法移民じゃん(´・ω・`) >>871
こっちのけんとがあれ好きだって昨日テレビで聞いた(´・ω・`) けん玉やドミノいい加減にやめてほしい(´・ω・`) 去年のけん玉ギネス記録達成からのやっぱ失敗してましたって流れが酷かった(:3[__] あたいにとって雑子はVチューバーみたいなもんだと結論が出ました(´・ω・`) >>877
スパチャしてくださーい(:3[__]っ >>877
わかる中の人の情報いらない(´・ω・`) >>885
VTuberは最近中の人出まくりだけどね(´・ω・`) 雑子萌えしておかしくなりそうだけど雑子萌え自体がおかしいな(´・ω・`) >>886
やっぱ美少女Vチューバーの中身オッサンなの?(´・ω・`) ざっちゃんです♡(´・ω・`)
お肌ぷるぷるなのはいちごのベッドで寝てるからです♡(´・ω・`) >>888
最近中身もそこそこ可愛くないと売れないとの噂(´・ω・`) ギリギリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ギリギリ >>888
大箱の人は若い人ばっかじゃないの(´・ω・`)
他だと中身代替わりしてる人もいるしなんとも(´・ω・`) >>896
自己投影がなんちゃらかんちゃら(´・ω・`)日受け >>897
総受けじゃなくても自己投影型は多いね(´・ω・`) >>898
楽しみ方は好きにするといいと思います(´・ω・`)迷惑かけられるでもなし >>901
堅物月曜攻めかチャラ男金曜日攻めかで悩むな(´・ω・`) 自己投影に異様に憎しみ持ってマウント取る人いるよね(´・ω・`) 当て馬攻めがスピンオフで受けになるの解せぬ(´・ω・`) 月曜日は大型犬タイプ(`・н・´)=3
三⊂(*´月ω曜`)⊃きたよー!♡って来るの(`・н・´)=3 >>906
全方位ガッカリさせるやつ(´・ω・`) >>904
総受け厨が総受けキャラのみ上げて他キャラ踏み台にしまくって全方位に敵を作った歴史があるから仕方ないね(´・ω・`) >>911
雑子が吐いた空気(´・ω(・`)パク >>909
そんなオバチャンの歴史知らないよ(´・ω・`) >>911
気を悪くしたらごめんなさいね(´・ω・`)屋外でも臭いわよ >>917
世代は同年っぽいけど原作厨なので中身は知らん(´・ω・`) >>925
可愛いってこと!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 肉まんに酢醤油とかいう謎の文化が増殖している模様、普通カラシだっぺ? (´・ω・`)おん? >>935
肉まんちゃんと味ついてるのに余計なもんいらねえ(´・ω・`) >>935
きうしう人だけじゃないの(´・ω・`) >>935
肉まんは皮が美味しいのに味付けるなんて(´・ω・`) backnumberの冬の歌ならクリスマスソングよりもヒロインだと思います(´・ω・`) 雪が綺麗と笑うーのーはー雑がーいいー(:3[__] >>910
…待ってたよ(´癶ω癶`)ニコって感じかな(`・н・´)=3 安室の声優わかいおさむになればいいのに(´・ω・`) 家にシュトーレンがある(´・ω・`)初シュトーレン >>959
今日までに食べきらないと(´・ω・`)っ >>960
今日までは無理(´;ω;`)っ[ ´•ω•` ]
>>962
ありがとう(´・ω・`)っ[ ´•ω•` ] クリスマスだから金儲けのお守りとケーキとカレンダー買った(´・ω・`) 四国だけどコンビニで肉まん買うとからしと酢醤油お付けしますかって聞いてくれるよ(´・ω・`)
あたいは酢醤油貰う派(´・ω・`) 来年は雑子と両思いになりますように(´・ω・`)シ三D函 >>963
あっやっぱ手伝うのやめます(´・ω・`) なんか近くのクリニックで出来るらしいしインフルエンザワクチン受けてこようかな(´・ω・`) >>974
あたいは責任取らないけどいいよ(´・ω・`) 最近インフル流行ってるしいいんでない(´・ω・`) >>971
幸せになろうねざったん(*´・ω・`*) >>970
どうして?(´・ω・`)っ[ ´•ω•` ] 雑子が結婚式あげる時は雑子さんあたいの他にも婚約者がいるなんて…って意味深発言をしながら欠席に丸をつけるよ(´・ω・`) RMAワクチンは危険だからやめておきな
何かあっても政府は助けてくれないよ!(`・н・´)=3 >>983
そのシュトーレン何が入ってるの:(´・ω・`): キンキキッズがカンサイボーヤに改名するかもだって(´・ω・`) >>990
横だけど改名はするらしい(´・ω・`)
あたいが見たときは堂本兄弟がいいなあってファンが語ってたけど(´・ω・`) (´・ω・`)っ【速報】サンタクロース 世界中の子どもたちの元へ出発 [香味焙煎★] >>988
その他かわいいものの内訳(´・ω・`) >>974
ちゃんと全部食べて支払いもするなら\( 'ω')/
}\
(´・ω・`)← ←《‐‐Χ三(´・ω・`⊂lちね!
}/ けっきょく気持ちは伝えられなかったな 名を名乗ってくれて 楽しいことして 気分が良くなるんだ わかんないや 好きなんだ〜 あの人が がんばって伝えたかったな あもおり積雪300cmってやばくない?:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。