東まん◯避難所89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only おちゅ;;
黒衝とキサキ引入れは結局キサタケヒナのとばっちりだしキサタケで解決しろ言われてたのを雑にマイキー関連に紐づけようとしたのとリープ後も族やるのはタケミチを東卍トップにするため;;
最終章が糞と器じゃない主人公の尻拭いさせられたマイキーだよ;; マイキー叩かれたりグダったのって和久井のせいだよね;;
アストロ見てたら分かる;; マイキー本人も知るところじゃなかったのに他キャラがマイキーやその周りにしたことも全てマイキーのせいだから被害者ぶるな言われるのスッキリしないし何だったの最終章までの話;; 黒衝関係なくタケミチとタケヒナキサの三角関係のせいなのは変わらないけどね;; >>9
いやマイキーがかなり悪いでしょ;;
マイキーのいない未来みんな幸せだった;; 自己投影した主人公のせいでマイキーが叩かれたと思ってるよ;; >>12
守った→自分がみんなと離れたらみんな幸せになっただけでした;; >>12
幸せなのはマイキーも居る最終回軸ですけど;; マイキー叩くの禁止は草;;他のキャラだとそんな事言わないじゃん;; 誰が悪い論争になると黒衝生み出したシンイチローと和久井が悪いでしょって思っちゃう;; 再リープしない方が幸せだったっていう婆の推しが死んでないか普通に生きてるってことだよね;; >>25
最終軸生きてても全然嬉しくないけど;;
生きてたらいいってモンペ婆とは違うんだよね;; >>21
マイキーが飛行機独り占めしてイキってちんだのが悪い;;カズくんもキサキもタケヒナもイヌココも柴家も三途もドラエマもばじふゆもイザナも灰谷もみんなマイキーのせいで不幸になってたって話に和久井がした;; >>23
みんなに嫌われて人気ないタケミチとマイキーのグッズもういらないよね;; 最終リープに文句言ってるな大体前の軸のがカプ的に良かった婆でしょ;; >>28
自分のおかげでみんなが幸せになれてて東卍のトップになれてない世界が気に入らないがタケミチの本音;; 地味に黒衝が理由で守られてるキャラとそうじゃないキャラいるよね;; >>30
逆に最終軸のほうがいいカプってどこ;;
それこそマイタケじゃん;; タケ婆はマイキーすこだけどマイキー婆がタケミチ嫌いなぶん同列ではなさそう;;そこ以外の婆からなら同列;; 和久井がマイキーsageしなきゃジャンル灰谷にはなってなかったろうな;; 2.5周年はもう決まってるぱずりべ;;その前にちにそうなラスリベ;; ペアキャラの面子被りすぎじゃない?;;他のキャラも出して欲しかった;; >>38
それ以外の婆だからタケミチもマイキーも嫌いだよ;; また連投基地外千冬婆が発狂してるの;;分かりやすいね;; >>49
いらないキャラ居ないしね;;初めからこうしろよ;; ダッサいアニバペアキャラは本命のための手抜きだったんだ;; >>41
今までのマイキーの悪行を呪いのせいにして可哀想にしなきゃいけない過程のsageだから一番溺愛優遇してる;;
そのせいでジャンル死んだ;; ぱずりべもドラマイは見限ったんだね;;原作通り;; >>55
卍にマイキーはいらなかったよね;;マイキーいなかったら最初から最後まで人気漫画だった;; >>61
不人気とペアみんな嫌がってるよ;;4期で爆破されるしね;; >>61
ざまぁ;;原作受け入れられないならそのままジャンル抜けた方がいいよ;; 黒衝のせいになった最終章までの話のマイキーの悪行って何;; 自分マイキー推しじゃないけどマイキーすこだよ;;みんなの中に婆は入れてくれないの;;;; >>56
原作通りだよね;;やっと原作リスペクトする気になった;; >>69
マイキーは人気あるよ;;タケミチより一般にも人気あるし;; >>63
グッズと同じになったね;;やっぱり卍婆はここしか金出さないんだろね;; >>68
何度も反社になって仲間殺すわボコボコにするわ;; >>71
最終章見たらみんな嫌いになるんじゃない;; >>76
おんも見てきなよ;;人気ないならぱずりべでマイキーあんなに出ないし;; >>75
そこに至るまでのきっかけや話が重要だと思ったのに呪いのせいは陳腐すぎ;; ムーチョは今後イベントにも出ないだろうね;;4期マイキーとペア組めるキャラ決まってるしね;; 最初から反社のボスになってしまうマイキーを止めなきゃヒナもしぬって状況だったしマイキーがいなけりゃいい話;;
ナオトが正しかった;; >>71
人気云々ってよりすこだよって話;;分かるけど;; ドラマイはよっぽど金にならないんだろね;;意図的に避けられてる;; マイキー叩き禁止!の婆は何言ってんだって思うけど執拗にマイキーでモメサしてる婆もどうかしてるしこわんい;; マイキーのいない卍が読みたいよね;;手紙がマイキーなしでやれてるしいなくても大丈夫なキャラ;; クソダサい原色スーツも匂わせだったし踏み台カプ推しかわいそう;;原作読んでねー;; >>84
そもそも浮気不倫前提だしキショいよ;;原作でも後半はマイキーの何でもないし;; >>85
マイキー叩きにすぐ反応して千冬婆のせい!してるからじゃない;; ぱずりべのペア来てすぐマイキー人気ないはエアプすぎ;; >>91
婆婆はマイキー叩きだけじゃなくて他の婆にも突っかかってるでしょ;; マイキーってペア来たキャラってタケミチとブルロ凛ちゃんとカズくんとイザナと三途?;; よく分かんないけど2回目来たイザナマイキーマブは普通に運営から推されてるって思っとくね;; マイキーと一緒なら絵アドも良いだろうしダサくてキショい衣装にはならないだろうね;;逆神ざまぁ;;来年はもうムーチョのカードでないと思うよ金にならないから;; ちふんちゃんはマイキーとマイキー婆にしねじさつしろって毎日のように発狂してた粘着基地だからね;; 周年合わせだとやっぱり売上見込めるキャラにしてるんだなって;; マイキーペアキャラで毎回来てるしケンも来そうだけどね;;ケン婆が金出さないから出されないなら仕方ないね;; >>102
人気キャラ同士だと不人気もいないしこれからもこうなるだろうね;; >>95
ペアあるガチャには今のところ全部出てるからそう;; 4期死亡決定してるしもう出ないだろうね;;おちゅ;; ここで色々言うより金出してアピールした方が良いよね;; マイキーと組ませられる人気キャラって三途しかいないしね;;貴重な枠を不人気に使いたくないだろうしケンもタケミチもノマ爆された上に金出す婆居ないから単体夢婆も引かないし原作最終章ではマイキーと組み合わせる意味がない;; 中身ない千冬婆連呼より中の婆感じる他キャラ叩きと婆婆のが怖い;; 灰谷マブはセットで来るけど単体だとどっちのが金払い良いのか気になる;; その他叩きが他ならぬ千冬婆がやってるから当然;;
千冬婆婆はあくまでモメサを止めてるだけだから;; 今後もうペアどころか三途とのイベも⭐︎3も来ないであろうムーチョ;;出ても天竺の不人気モチシオムーだろうね;;お幸せに;; >>56
原作ではケンもマイキー見捨ててたしね;;そもそも浮気不倫前提ってキショい;;初期軽く絡んだだけで和久井にも捨てられた;; タケミチ自体が売上微妙だから顔カプペアにはしないぱずりべ;; マイキー星3やペアは多いけどおやすみだけはまだ来ないよね;; >>122
元からエマ目当てでマイキーと仲良くしてただけだから見捨てるも糞も最初からどうでも良かったんだよ;; 単体夢女が一番金出すからね;;ペアは単体婆×2だから売り上げ伸びる;; ドラマイより双龍とドラエマが先に来てまたドラマイ婆がそこらへん叩きそう;; 新規婆は千冬婆が千冬ageしながら全方位粘着で荒らしてたの知らないよね;; アストロにマイキーオマージュキャラ出たから発狂してるの;; >>126
原作読んでない馬鹿婆がマイキーに浮気と不倫させててクソキショい;;一途攻めしか無理;; ケンカプで荒らしてるけどケン自体がぱずりべで存在感がないから不思議;; どこがマイキーオマージュキャラなのか全くわかりゃん;;マイキーあんなハイテンション基地キャラじゃなかったよ;; >>132
カズくんともペア出たしアニメ関係あるかな;; ケン単体だと人気ないのに各ケンカプ婆はいつもここで大暴れしてるからちんこだけを求められし男だよ;; >>135
ケンカプモメサはスカスカのバット振り回してるイメージ;; ざまぁ;;不人気ダサスーツで喜んでてかわいそう;;手抜きされてたんだろうね;; ケンのペア自体が来てないのに荒らし方おかしいよね;; >>138
4期では爆破だし原作でもノマ爆;;まともな婆ならそりゃ居なくなる;; こういうペアで来るとしたらケンは双龍の方が格好良さそうで良いかなと思う;;
でもカプの話してないからドラみつ婆は寄ってこないでね;; ぱずりべマブに焚いてなさそうなのに集金要員になったからマブ婆は金になるんだな;; もうカプじゃなくコンビで見てもドラマイより双龍派の方が多いんだよね;; >>139
キッショ;;流石原作読めてない馬鹿しかいない;;4期来る前に出ていって欲しい;; >>149
アニバと次のハフバでペア来るキャラじゃない?;; 主人公創設から半稀マブたいたい最近は順当に天竺に粘着してるなと思ったけどまたマイキーに戻った;;ループしてる;; 普通に前回いなかったキャラでやってるだけに思える;;こういう時後発キャラの方が人気出たからだって言いやすいよね;; マイキーなら関わりあるキャラと全ペアするでしょ;; ケンはエマと結婚したし不倫浮気推奨ってキショい;;しかも受けを見捨てる攻めってどこが良いの?;;原作読めてなさそう;; ケンとマイキーコンビの和久井の急な興味の失い具合は残酷だったなと思う;;カプ煽りとかではなくて実際;; マイキーに似てる!マイキーに似てるキャラが人気出てる!でマウントとってどうするのマイキー婆;; >>158
負け惜しみ言ってる所残念だけど人気あって三途と組ませられるキャラマイキー以外に居ないし今後ペアカードはこの組み合わせになるだろうね;; どこが似てるのかとんホにわかりゃん;;アストロのキャラはキャラで人気出ると思うけどそれをマイキーに似てるからだ!マイキーのおかげ!ってことにしようとしてるの;; >>165
ム三婆ドラマイ婆の負け犬の遠吠えでしょ;;こいつらは前からここで春マイ粘着してたからね;; >>160
コンビとしては薄く繋がりはあるけどそもそもタイプが合わないもの同士だったから疎遠になりやすい最初からそのイメージだよ;; >>162
あー白豹?時代のワカだ;;あれ和久井気に入ってそうだったもんね;; >>163
マイキー婆じゃない;;マイキーもシカバも好きじゃないからシカバは出番減らして欲しい;; いつメンだと思ってたバジ三ツ谷ケンが最近脱落気味だから推し婆は課金頑張れ;; >>168
臭いのはタケミチと負け犬でしょ;;ぱずりべの話しただけで嬉ションとか言い出すって必死すぎ;; さっきから原作読め〜って大暴れしてるけどこの春マイ婆ってサン武なんだよね;;原作読んでない;; ドラマイと言うか卍自体に興味なくしてたようにしか見えない;;なんならケン死のマイキー回想までは焚いててそこで力尽きた感;; なんか双龍くくりしてるけどアニバすらいなかった不人気だよね?;; >>173
そのへんって原作初期の空気がすこだからそれこそ今の卍界隈ついてけなくなってそうな感じがするんだよね;;毛生えモブの灰谷押しとか;; 和久井昇っていくのは好きだけど維持するのは好きじゃないのかな;;スカウトも幹部になってやめたらしいし;; >>180
攻略するまでが楽しいタイプなんだと思う;; >>177
そういえば;;ここの婆が言うには金出さないからだっけ?;; >>175
どこでサン武とかいう浮気不倫のキショい自己投影馬鹿カプ婆だと判断したの?;;サン武好きなのはドラマイ婆じゃない?;; >>183
なるほど;;ゲームアピールもよくやってるし納得した;; ケンはエマがいなきゃもうちょっと人気引っ張れたんだろうな;;ドラマイにしてもドラみつにしつも;;もしくはエマがもうちょっとノマ婆にすこられるようなキャラだったら;; >>181
星4って最初に星3来てたキャラは全員あるでしょ;; 春マイ婆のこのギャハハザマァな下品な感じってム三はムーチョが嫌い!タケマイはタケミチが嫌い!って婆が唯一縋れる美形同士だからかな;;
マイキー婆はケン棒にも縋ってたけどコンビとして三ツ谷とエマに勝てなくなったからもう三途しかない;; ぱずりべはもうカプ云々じゃなくて単体人気じゃないの;; いやケンが人気落ちたのをエマのせいにしてもなぁ;; タケホールが人気な時点でノマ爆は関係ない;;キャラとカプが魅力なくてドラエマの濃さに勝てないだけ;; 同じペアのマブはカプ人気あるだろうけどペアコロコロ変わる三途マイキーイザナ千冬は単体人気のが強いんだよ;; >>190
ごめん何言ってるか分からないんだけど;;春のお米フェア開催してるし縋るとかないから;;ノマ爆推し続けてる方が異常なんだよ分かる?;;アンチ婆でも二人が美形同士で他はそうじゃないって分かるんだね;; 卍全盛期にいたイキリ婆みたいなのを未だに擁してるのが春マイとか蘭春界隈って感じかな;;
被りは伝票で殺すんだよみたいなのに憧れてる婆というか;; ペアキャラいーなぁ;;狂人春マイ婆は嫌いだけど;; 星3枚数がぱずりべでは金出す指標になってると思うよ;; 三途よりケンの方がタイプ;;どっちも違うタイプの美形じゃない;; >>200
あんまり雄っぽさないしね;;夢人気ってぶっちゃけレイプしそうな雄くささでしょ;; >>199
実際金出してグッズとかぱずりべで勝ってるしそうやって貶してもノーダメだと思うよ;;逆神おちゅ;; 他カプsage比較ってドラみつもだけどそっちには何も言わないで春マイだけ敵視してるって犯人マイキーカプが嫌いなだけだよね;; >>198
こいつ口だけだなって感じが出たからじゃないの;;マイキーとダチで相棒だけどカリスママイキー像を見てて実はあまり理解してなかったって感じかと思ってたらマイキーの弱さ気付いてたみたいなこと言い出したのが逆になんだコイツってなった感;; ケンはガワが婆受けしないし性格もカバー出来る人気がなかった;; >>208
春マイに被ってるカプだからじゃない?;;ドラみつは邪魔にならないし;; >>199
なんだろう未熟?って言うか幼稚な感じ;;愛着障害と言うか自己不全障害と言うか;; >>208
多分マイキー受けがすごい嫌なんじゃ;; しかもマイキーが梵天いる間幸せに暮らしてるし側にいなかったよね;;攻め人気下がって当然でしょ;; ペアは羨ましいけど周年のアンケートで決まるってのは微妙だからべつにいいかな;; >>213
そうそう異常に勝ち負け拘ってマウント取ろうとしてくるんだよね;;
で周りが引いてたり諌めてもプゲラ悔しいんでしょザマーーみたいに1人で騒いでる感じ;; 三途のカプとマイキーのカプは全部叩いてない?;;結構前から居るし本気婆だと思ってた;; >>213
そうやって原作とは関係ないところで叩いてくるの情けない;;他に言う事ないもんね;; >>210
普通はそういうとこ掘り下げていくんだけど和久井に力がなかったばかりに;; >>218
他ともうノリも違うから浮くし見てて引くよね;;嬉しくて騒いでるだけなら微笑ましいけどム三sageの方に必死すぎて;; >>224
口だけ代表;;実際は全部人がやってくれてる;; >>223
というか不良漫画だし口だけだったりバカなキャラが多いのは当たり前でそこはそことして受け止めるべきなんだけどなんかハーブ焚きすぎて自分の推しは素晴らしい男ってなってる婆多いなと思う;;
そんなスパダリだったら不良になんてなってねーよって思う;; ケンの口だけって凪姫と対になってるのかも;;どっちも副総長で総長を見捨てるし女好きだし;; >>199
春マイは春のお米とか公式なのに他が割り込んでくるから過激になるしかないんじゃないの?;;いじめに抵抗したら説教する教師みたい;;
でも蘭春はサン武と原作リスペクトの無さは変わらないし自己投影一次創作のくせに声デカくて偉そうだし精神年齢も低そうだよね;;原作で否定されたドラマイマイタケム三はもっとひどいけど;;蘭春は何もない;; 227:fusianasan:[sage]:2024/12/23(月) 16:50:33.44
>>218
他ともうノリも違うから浮くし見てて引くよね;;嬉しくて騒いでるだけなら微笑ましいけどム三sageの方に必死すぎて;;
ほらやっぱりム三婆がやってた;;リストラおめ;; ねぇこの春マイ婆とんホになんかメンタルのアレなのでは;;文章がホンモノのそれ感がある;;
私もホモ婆ではあるけど二次元のキャラとかカプにそこまで入れ込むのは異常だと目を覚ました方が良い;; >>233
公式から爆破されて何の反論もできなくなったら病気とか言い出す方が異常でしょ;; >>233
ね;;公式云々は他カプ婆も冗談で言ってるけど春マイ婆のは本気っぽくて笑えない;; 最終章でケンちなせなきゃそのへん挽回出来たような結局タケミチしゃまになったような;; >>234
居るけど;;居るからペア出るしぱずりべでも毎回マイキーの言うことしか聞かないしマイキーのためにお菓子集める三途が出るんでしょ;; >>234
タケホールだしガンギマリっぽくはあるんだよね;; ほっといて違う話しない?;;
くじ三等当たった;; ケン棒婆ってケン夢入ってるから私のスパダリケンにあんな女相応しくない!ってエマを腐すけど別にそこまで偉そうに相手を査定出来るほどの男か?って思う;; これで春マイペアが売れなかったら…;;どうなる?;; >>242
売れないわけないでしょ;;単純に考えて人気キャラ二人と人気キャラと不人気キャラなんだから;;
しかも片方キショいハゲでダサいスーツだったから単体婆も引かなかったかもね;; >>241
普通に男女カプ好きだけどエマに魅力がないからドラエマに興味ないだけだよ;; >>248
興味なくてもドラエマ公式だから受け入れてね;; ケンの出自ならもっとヤバい女と結婚しててもおかしくないよ;;本人が選ぶかは別として;; >>251
別に受け入れてないとか言ってないけど;; 受けだけガチャ引く婆とか居るしマイキー連発で石なくてケン引かれてないとかありそう;; 格好付けてても結局ロリ巨乳ゲットするケン;;まあそういうの言われるのがケンに夢見てる婆は嫌なんだよね;; アンケートですでにカクイザとマブに遅れを取ってるんだよなぁ…;;たけふゆとのドベ争い;;どうなる?;; >>256
わざとらしく煽って揉めさせようとしないで;; 三途婆展のチャイナの時もここで不人気ザマァだのなんだの大暴れして結局いいね数全然伸びなかったからファビョって発狂してたけど;;
少数の金出す婆が多いのかな;; ずっとこのノリなのすごいね;;薬飲んでハイになってるの;; >>256
無線が投票してるだけでもあるでしょ;;アニメ見ただけの原作エアプライト層が多い二人だし実際に金出す婆がついてるって⭐︎3がこれだけ連発されても分からない?;;二人とも人気あるから⭐︎3来てるし単体人気そこ二つより買ってるよね;; >>259
それは婆が爆破された逆恨みでしょ;;これまで粘着されてて喜んだだけでここまで叩かれてるし;; 春マイ婆もう少し読みやすい文にして;;まあ目が滑るからもはやスルーしてるけど;; 三途もマイキーも単体婆は強いけど春マイとなると弱いイメージ;; 三途婆とマイキー婆はム三タケマイという相方ブスがコンプレックスな婆;; ここでもおんもでもぱずりべの悪口言いまくってたのに掌返しすごいね;; 三途にドリれるのが意味不明;;マイキーは初期の貯金があるから分かるけど;; >>270
あいつらマイキー溺愛してるの見て自分もそうなれると思ってるのが哀れだよね;;付き合ったら重いのもマイキーにだけだし;; さっきからおんもがどうとか言ってるアルミホイル婆いない?;; 天使と悪魔揉めそうじゃない;;どっちが天使になるの;; >>272
そもそもケンもタケミチもノマ爆されてるよ;;浮気不倫当たり前のキショ婆;; おんもでアストロちょっと盛り上がってない?;;そんなにドラマイに似てるかな;; >>276
相方っていっただけなのにノマ関係なくない?;; 最終回でマイキーが三途を側に置いたのが答えだよ;; 案の定ここ覗いたら春マイ婆暴れてた;;もっと楽しい話題ないのかな;; ぶっちゃけペア来なかったカプ婆や推し婆がああだこうだ言ってるだけな気がする;; >>286
ドラマイ婆とム三婆とサン武婆と蘭春婆が叩いてるだけだよね;;ペアカードで喜んでるのがよっぽど気に入らないんだろうね;; ペアガチャのやつばじとら婆が2人いないってリプ飛ばしてたけどまあそう思うよね;;二人ならこの後来ると思うけど;; 春マイペア最初別にそんな叩かれてもなくなかった?;;むしろ春マイ婆がムーチョ不人気でどうたらとかム三貶し始めたのが発端では;; >>284
ム三婆が暴れてるってさっき判明してたから騙されないで;;ドラマイ婆もさっきから居るし;; >>261
5等だけだけど;;後は番号合わせだし;; >>292
違う;;ム三婆がム三を自演で叩いて同情を誘って春マイを叩かせようとしてるって疑惑が前からある;;そこに便乗してる他の婆もいる;;騙されないで;; >>290
うちも欲しいけどあんま儲けさせてやれないだろうし後でもいいかな;; カプは置いといてケンのコンビはマイキーが一番しっくりくるけどな;;千冬もタケミチ;; 春マイ推しと全く関係ないからどうでも良いんだけどここの婆が基地すぎてうっすら苦手意識がある;; 春マイ婆は薬飲んでタケホールでも見ときなよ;;攻めなら穴は誰でも良いんでしょ;; >>292
不人気なのは前から言われてるしなんで春マイ婆って分かるの?;;春マイが憎んでるからそう見えるんでしょ;;他の天竺とかの不人気婆もこれまで人気寄生して出番貰ってたムーチョ嫌っててもおかしくないよね;; >>299
そこ攻め婆も受け婆もいなくなったイメージ;; >>304
願望言ってる?;;他にもっと良い相手がいるのに浮気前提のノマ爆ホール;; >>296
それ千冬婆婆と一緒じゃん;;自分で千冬叩いて婆婆さあってしてるよ;; >>306
お前みたいに発狂してるのが春マイしかいないからだよ;; 毎回他叩いた後に他婆のせいにしようとしてない?;; >>290
バジはともかくカズくんはいつもなんか不遇;; 春マイとかドラマイとかに糖質多い感じなんだろ;;春マイ婆が一番ガチもんって感じするけど;; 謎なんだけどカプ比較モメサなんてドラみつばじふゆであるのに春マイだけ婆達本気にするよね;; >>313
だからそれこそがム三婆達の狙いって言ってるんだけど;; >>316
他のキャラが叩かれた後とか対立煽りっぽく;; 婆は言うてソシャゲに課金する気しないから推し来なくても偉そうに不満は言えない;;来たときは喜んどく感じ;; >>320
反応してるの三途カプ婆なんじゃない;; >>302
ケンも一緒に反社落ちしてツートップしてたらニコイチイメージ保てた;; >>320
春マイが嫌いだからでしょ;;ここマイタケ婆とドラマイ婆多そうだし;;これがマイタケドラマイム三なら庇ってるんじゃない?;;ずるいよね;; 千冬婆に限らずどのスレでも基地は自分の荒らしはノーカンで被害者意識だけはでかいからモメサの言動は似るんだよ;; カズくんもあんまり続くと金出せなくなるでしょ;;正直マブ婆も大丈夫かなって思うよ;; やっぱりメインキャラじゃない推しの婆って離れるの早いよね;;たいたい見てるとそう思う;; 今残ってる婆って他の流行には乗れずにもう卍でまったりしたいみたいなのばっかりだろうし他に金出すとこないからイケるんじゃない;; >>329
ほんと連続させてむしり取ってくるよね;;これにつきあってるマイキー婆しゅごいよ;; >>325
ム三婆じゃない?;;ペアリストラ4期爆破;;あいつらならやるだろうね;;ムーチョに人気がないから浮いてるって他の婆も言ってたのにそれをムーチョsageとか言ってる婆も居たし;; >>334
わかりゅ;;
私も春マイドラマイドラみつはここでいつも暴れてるからうっすら苦手になった;; 何婆でもカプどっちかsageてどっちかageて語る婆に本当婆はいないでしょ;; カプ煽りは煽られてるカプ婆じゃないからなりすましっぽいなと思ってみてる;; >>336
それおかしくない?;;ム三婆がそういう策略をしてるんじゃないかな;;春マイとケンの共通点ってドラマイだからドラマイ婆もやってそう;;そうやって相手に擬態して評判を落とそうとしてる婆は居ると思うよ;; ネガトロ話から荒れたの;;クソ漫画の話で荒らすな;; 普通はこういうとこで自分の推しカプ出さないもんだけどそこらへんはガチでここで推しカプマウントしてるっぽいからホンモノなんだよ;; >>338
カプによっては全然ある;;いいカプ界隈居るんだね;; 対抗は本物に見えそれ以外はモメサに見える;;こんなもんよ;; >>345
思いこみじゃない;;全部ただの荒らしにしか見えないよ;; >>345
マウントというか原作通りの話じゃない?;;客観的に見てマウントだと思う方がコンプレックス感じるような話しかされてないと思うけどね;; ぱずりべって星3出しまくるキャラと実際に金出しそうな層被っててソシャにある運営が変に寵愛するキャラいないよね;; 今更新情報来てもたいして伸びなかったのに不自然にスレが進んだ時は十中八九連投基地外千冬婆が暴れただけだから見なくていい;; マイキー三途ケンが基地外を寄せ付けるキャラなの;;ケンなんて本来そんな人気ないのに少数気鋭のヤバ婆が;; >>345
そう言う事にしたいんだね;;それが狙いだもんね;; >>351
最近は特に金の為に出してますって感じが強いよね;;初期はケンに性欲抱いてるスタッフがいたけど;; >>353
ケンのちんこにしか引き寄せられてないよ;; ぱずりべのそういうところは実は良いと思う;;
アニメのオタッ腐キモくて嫌い;; ここマイキーケン千冬タケミチ三ツ谷たいたい辺りが代わる代わるターゲットになってるだけでしょ;; ぱずりべの天竺キャラがなんかフワフワしてて未だにどういう解釈なのかわからない;;多分ぱずりべ側も分かってなくてなんとなくおんものイメージ摘まみ摘まみ拝借してる感じ;; ぱずりべメインキャラと売上良いキャラが一致してるから荒れのないのかも;; >>326
実際は見捨てて幸せになってたもんね;;ホモじゃないだけでまともでいいと思う;; >>366
特に原作に描写ないのが良かったんだと思う;;二次で醸成されたハーブの灰谷をすこってる感じ;;
たいたいはハーブ切れちゃうと実際は弱い立場の妹と弟にモラDVしてるキャラだから;; マイキー→ドラマイ春マイキャラ単体であれこれ荒らす婆がいる;;
タケミチ→主にタケホール愚痴や単体アンチ話する婆がいる;;
ケン→ちんこの取り合い;;
千冬→婆婆の餌食;;バジトリオで荒らす婆がいる;;
三ツ谷→ドラマイ殴るバットにされる;;
たいたい→気が向いたら殴られる;; >>303
分かる;;うっすら嫌悪感の方が出てくるようになった;; マイキーはいつものカプ叩き春マイ婆とマイキーアンチ婆で2人居るよね;;千冬婆婆はいつ来ても居る;; 言っちゃ悪いけどケンって推してる婆が少ないしカプ人気もどれも強くないのにモメサに使われる不思議なキャラ;; >>339
草;;
昼まではのんびりアストロの攻めに当てはめごっこしてたのにね;; >>379
おんもで存在感ないし仲間もいないからここで暴れるんじゃないの;; >>375
そう言う流れにしたいム三婆やドラマイ婆じゃないならそうやって粘着されてる可能性を考えた方がいいよ;;もしかしたら明日は婆の推しが叩かれて他叩いてる事にされるからね;; 私逆だ;;タケホールも好きじゃないけど必死にここで叩いてる婆見ると冷静になる;; >>380
ぱずりべが発表してからずっとやってる;; 原作の灰谷はすこでも嫌いでもないけど灰谷婆が焚いてる灰谷像はなんとなくゾワゾワするものがあるんだよね;; >>383
それね;;恐らくそう言う流れにして叩いて評判を落としたい婆が暗躍してるだけだしね;; >>386
別に卍キャラの誰でもない で終了では;;
マイキーには特に似てない正直;; >>393
アクセの引き出しが相変わらずずっと更新されない;; 蘭ちゃん呼びは夢発祥じゃなかった?;;腐でもあるっけ;; 灰谷婆ってイキってるのになんとなく中学生のオタク女子がノートに描いてる妄想みたいなノリだからなんとなく恥ずかしくなる;; >>383
流れてくると愚痴吐き出ししちゃう;;お外だと言えないし;; 蘭春とか梵天ギャルはキャラデザ良いからイキリでも絵馬多かったイメージ;; >>403
昔はね;;今も韓国婆とかには馬残ってそう;; >>386
まつ毛半分にしてくれないと焚けない;; >>404
せっかく静かになったんだからやめて;; ここカプモメサはすごいけどイベスペや閲覧出さないから婆婆するには弱いよね;; >>411
モメサのカプも死んでるからじゃない;; >>410
初期は大人っぽいギャルだったけどだんだんロリになってない;;まあキャラデザ全体的に幼くなってるから;; 昔は千冬婆が千冬やばじふゆしゅごいするために貼ってたんだけどね;; >>404
そもそもここで暴れてるって言われている婆は恐らく春マイじゃなくて春マイの評判下げる目的のム三ドラマイ婆だから勘違いしてるよ;;そう言う事にしたいならもう手口バレてるし無駄だからね;; >>411
こんな死んだジャンルでやっても皆んな辛くなるだけじゃない;; 同人買ってないからスペはたいみつ11でばじふゆ49でタケミチ女体化が70ぐらいしか覚えてない;; >>414
タケホール入れるとばじふゆすごい落ちるからタケホ全部抜いて貼ってたのすこ;; 生きてるカプって逆に何があるの?;;マブとばじふゆ?;; シンイザより会話したこともないイザタケが人気あるオワオワジャンルだよ;; エマは佐野家に引き取られなかったりマイキーの死んだ軸じゃ立ちんぼとかになってたと思う;; >>419
タケホールじゃない;;ランキング入るんでしょ;; 間違えてたのスーツの色じゃなくてイザナのイメカラじゃなかった?;; イベスペも閲覧も全カプ死んでるジャンルで争ってるのバカみたい;; 100以上あったばじふゆが最新だと49だから死んだの分かるでしょ;; 願アスキャラがルフィ+マサルさんみたいな動きしてるのなに;; >>421
クソダサい原色赤青スーツにイザナとマイキーのスーツ色のネクタイで匂わせペアカード;; >>426
ランキングっていってもデイリーに一瞬入って他ジャンルに瞬殺される程度でしょ;; ちんこ争いされる人気はあるんだからエマなんぞつけなきゃ良かった;;キャラとして必要ないエマ;; タケホールも死んでない?;;とっくにオワコンだよ;; >>432
単純になんかもう擦ることなくなったんじゃないかな;;自然解散というか;;
モメサは煽るけど公式で最後まで燃料あったのはたいみつだと思うけどその分もう掘り下げる熱意もなくなったのかも;; >>430
トリッキー?なキャラにしたいんだと思う;; >>433
客観的に見てマウントじゃなくて原作リスペクトした話してるように見えたけど;;例えばタケヒナとドマエマはノマ結婚って言われてもマウントじゃないよね;;マウントだと思う婆は元々敵視してる婆だけ;; >>438
卍の中じゃダントツ生きてるよ;;他は均等にしんだから逆にモメないかも;; >>442
ドラマイ婆みたいな痛いこと言ってる;; タケホールでさえ翳り出てきてるよね;;半年で10分の一まで減ってきてる;; >>420
シンイザとかシン春すこ;;イザナはカクイザが良いけど;; たいみつ婆って最初から最後まで結婚しかいってなかったから;;
中身がないカプは持たない;; タケホールもだいぶ雑絵になって来てるから全員移動先待ちだと思う;; そんな急に生えた感じでもないし結構ちゃんと段階踏ませてたと思うよたいみつ;; >>434
婆がこの前見た時は週欄に6冊入ってた;;卍6冊中全部攻め違いのタケホールで寒気したわ;; >>448
わかりゃん;;でも今年に入ってしばらくしてガクンと減った;; >>451
クレープで急に生えなかった?それまでここもはちみつ婆しかいなかったし;; >>452
いつもそんなだよ;;回線が股ユルユルの雑食なんだろね;; わかりゃんも何も原作があんな終わり方したらいつまでも情熱なんて保ってられなくない;;タケホールは原作関係ないかも知れないけど;; >>457
せっかくタケホールな終わり方してくれたのに?;; 原作の終わり方がどうであれカプ死んでるし卍から婆人気なくなってるだけだよね;; >>455
その後も一緒にツーリングしてるんだなとか家族ぐるみの付き合いあるんだなとかそれで最後のキャラブじゃん;;
正直ぽっ幼なじみとかより断然段階踏んでるのに生えた扱いするのは単純に嫌いだからなだけだと思うよ;; ノマなしでも人いなくなったカプあるしノマありでも卍比だと生きてるタケホールもあるし;; >>455
クレープで生えたけど結局本編は武道エサに勧誘したとこしかないからカプの基盤がなくて自然消滅した感じ;; スピンオフとイマーシブとデュエソンで一番燃料あるばじふゆでもこれなら他が激減してもしょうがないでしょ;; Xの改変で海外スパム垢やらエロ垢が一斉削除された時に減ったって言ってなかったっけ;;水増しされてたとかなんとか;; 最近活気無さすぎてホールでもジャンルに残ってくれるだけ良い気がしてきた;;金少しは落とすだろうし;; 今の卍ってホモ同人齧ってない単体婆やドリ婆のが多いんじゃない;; ばじふゆも大概ハーブもくもくカプだから;;別人すぎるはわわばじしゃんちぷゅとかのが伸びてるの見ると原作解釈で焚いてる婆は複雑だろうなと思ってしまう;; >>470
多分;;前ここで言われてたけどドリは受けが自分だからジャンル変わっても完全に移動しない閲覧も多い;; たいみつ弄りやめなよ;;明日は我が身だし笑えない;; ドラマイ婆も家族って言い張ってるけど強がりで実際は死にカプだから;; 伸びてるってわかる婆って監視してるのかその界隈のカプ婆なの?;; なんかばじふゆは過ぎ去りし青春って言うかノスタルジーあるカプだよね;; >>462
クレープ前から人気あったとかじゃないからなあ;;そこで生えたっていうか火がついたって言えば良かったね;;あと嫌いじゃないよ;; というか原作描写より同人でマウント取る方が虚しくない;; 本編のたいみつってクソ野郎呼ばわりとタケミチに惚れてんだろ?からの刀で斬られたたいたい放置だからまあ;; マブはあかね排除されたから人気維持出来て良かったよね;;羨ましい;; >>463
原作大事にするカプほど消えて捏造カプほど残ってる;; ?関係性示されたら人気出るのは当たり前なのでは;;それ言ったらここでいつも暴れてる春マイも関係性示されてから食いつかれたんじゃないの?;;
意味が分からない;; あそこまでアカネアカネしといて排除すると思わなかった;; 捏造ホモは知らないけどノマったキャラ以外は単体人気未だにあるイメージ;; >>455
クレープ知らなかった時点で聖夜見て有りだなあと思った;;クレープもそういう反響あったから描いてそうだけど;; >>483
すこな婆から消えたの思い出しちゃった;;;; >>485
ケンと違って人気キャラだから配慮してもらえた;; タケマイドラエマはしかたないけどココアカは和久井がノマ多いの腐女子受けしないのわかってたから消したんじゃない;; ここで嫌いなカプ腐す婆ってそれは他のカプにも当てはまってない?って感じのを言うから単に嫌いなだけだよねって思ってしまう;;ブーメランになるカプ多いのに;; ココアカ一番焚けるのに;;マブ婆もタケミチに割り込まれるよりはアカネのが良さそうなのに;; >>483
あの原作じゃそうなるのもしかたないね;;作者が一番にジャンル移動したし;; >>492
急に生えたくらいで被害妄想爆発させすぎじゃない;; それ言ったらケンカプとかタケミチカプも原作ノマだからあり得ないよね終了!なのにね;; 婆は推しカプしか見ないからよくそんな他カプの事情知ってるなって思うよ;; 最後適当にぽっ幼なじみ連発させたのと比べたら焚いてたと思うけどなたいみつ;;
同人は知らんけど;; ココアカとドラエマはさすがに違うでしょ;;ある意味タケヒナよりがっつり描かれてたしケンで1番詳しく濃厚に描かれてた親密な関係だし;; 人気投票だけ見ると人気はケン>ココなんだけどね;; ドラエマがないとか思ってたのはガンギマリのあたおかだけだから;;普通の読者は普通にドラエマだと思ってたよ;; タケヒナよりガッツリ描かれてたは幻覚見過ぎじゃない;;タケヒナで始まり2回キスしてタケヒナの結婚式で終わる物語だよ;; でもタケヒナよりドラエマのがすこそうだとは思うよ和久井;;まずヒナが和久井の興味ないタイプの女子だから;; 人気基地の千冬婆がマウントできなくなったから数字貼られなくなったねからの全方位差し出しモメサ;;はあ;; >>493
実際成立してたら脱落する婆少なくないと思う;;エマにもタケミチにも割り込まれたドラマイはとことん哀れ;; 卍はキャラにイラッとくるシーンはあるけどそれだけで嫌いなキャラはいない;;婆は嫌いなのいる;; エマは派生でいないものも多いけどタケヒナスルーはよくわからない;;ヒナは必ずいるしタケミチのスタートでゴールなのに;; 腐女子配慮だと思うよねココアカ消し;;普通に成立して欲しかったしそうじゃないならココが不良してるのわけわかめ;; うん和久井はドラエマ本気爺だからタケヒナはなくなってもドラエマだけは成立すると思う;; ココ報われてほしかったよ;;イヌピーは報われたのに;; >>515
そうそう;;ここでバットにされてるキャラとか見るとかわいそってだけ思う;; >>506
だからエマいなかったらもっとキャラ人気出たろうなって;;実写にはいないからバレるまでは人気あったし;; ガキの頃から巻き込んだキサキはまだしも最後の世界線でまた不良やってるココたい馬鹿すぎりゅ;; マブノマ回避でもスペ10いくつだから結局卍が死んだだけかな;; >>513
タケヒナは逃げられないよね;;私はタケヒナすこだから嬉しいけど;; >>521
最後はイヌピーがいるからじゃないの;; エマは派生でいたりいなかったりするから消えてても別にいいかな;;自カプにケンカプ関係ないし;; >>520
いやー?原作のケンが人気落としたの別にエマの存在のせいじゃないと思うよ;;だってそんなの初期からなのに今更じゃん;;
単に色々な描写の不味さだと思うよ;;マイキーを取り戻す!して結局何もしないでちんだのも微妙だし;; またケンちぬんけってなったし和久井ももうケン死に飽きてて適当だった;; 捏造ノマならバジ→エマ→ドラからのバジエマがすこ;;タケ千がすこ;;あとみつゆずが良かった;; 和久井が1番興味ありそうな女はユズハ;;センジュは思惑通りの人気でなくて飽きた感ある;; 何もしてなくはなくない;;タケミチが引っ掻き回した結果何もさせてもらえなかっただけで;; みつゆずは似た者同士で逆になさそう;;柚葉は頼りない男の世話焼きたいし;; 和久井なんで最後はタケヒナエマのハーレムにしたんだろうね;; 何もしてない灰谷があの人気なんだし原作内容関係ないよ;;ケン禿げてるから婆人気なかっただけ;; >>529
その後のケンの創設とマイキーの回想は最終章で1番丁寧だったよ;;死神エマは適当だったけど;; ケンはあの原作の雑な死と死を三ツ谷以外あんま悼んでなくて適当にスルーされたのも少数精鋭のモンペ婆がついた感がある;; >>526
それプラスエマの存在のせいもあるよ;; >>538
何もしてないから良かったんだよ;;最終章では何かしようとするキャラの方が株を落とす;; ケンはほぼ全てにおいてタケミチの上位互換だから消されたんだねって当時から言われててさすがにそれはないでしょって擁護してたけどケンの死に意味がなさすぎて本当にそうだったんだなって;; >>546
マイキーとケンが対峙したらタケミチが入る隙ないもんね;; というか初期は和久井がケンをカッケー男としてノリノリで焚いてた感あるんだけど何となくどんどん興味を失った感がある;; 和久井人気かなり気にしてたよね;;ワカも急に重要キャラになったし;; >>550
そこを認めたくない婆いるけどマイキーが一番ケン死でおかしくなってた;; 人気気にしてたのにケン死以降やることなすこと悪手だった;; はちみつにやられて発狂してた灰谷婆に今更??ってなった;;
原作でも灰谷って何回もブザマにやられ役やらされてるのに二次しか見てないの;; 創設とマイキーがまともに話してもタケミチが入る隙がなくなるから報連相をタケミチが意図的にやらずにマイキーVS東卍になったのも無理やりすぎる展開だった;; 婆人気は知らないけど一般人気はケン死が境目だったと思う;; >>555
引き伸ばしを嫌がってたからわざとかもね;; 単行本の売り上げが10万部ずつ下がり始めたのもケン死からだったね;; 人気気にしてキャラ立て成功したの三途しかいない;;他のキャラは大体変な方向に行ってる;; 嘘ついてマイキーへの憎しみ煽って未成年を扇動して肉盾にするおじさんだったね;; 私キャラより呪いにシフトチェンジしたストーリーがダメだった;; お前のせいでドラケンくんが!!!→ドラケンくんのことが堪えたんだなーの急に他人事千冬と同僚死ガンスルーのドライピー酷すぎて最早すこ;; >>502
詳しく濃厚でガッツリ描写って二次の話?;;ちょい出しばっかの薄すぎカプの筆頭じゃん;; 三途のキャラが1番ブレブレだしぽさなな無理あったよ;; 娘が産まれてジャンル娘になりたかったんだよ;;連載終わってすぐに海外旅行行ってたから真偽は知らんけど;; それ以前もおかしかったけど最終章はリレー小説してんのかってくらい毎週何かしらおかしかった;; >>538
地味に気になるんだけどケンの髪型って毎日剃ってるのかどうか;;毛根死んでるなら良いんだけど;; 勢いすごいね;;これなら次から難民に立ててもよさそう;; なんか良く分かんないけど願ったらどうにかなった!奇跡だ!奇跡だ!の小学生が書いた創作感;; >>560
ケン死天丼でさすがに見切りつけたよね;; ケンが強すぎてどうにか戦闘に関わらないようにしたかったのはわかるけど死人にするのはやりすぎ;; 死もカタルシスあるなら良いけどね;;あの雑死は;;あと何回死ぬの感が;; 東リべよりマシと言われる推しの子の最終回でもアカへの誹謗中傷が絶えないのに和久井は理性ある腐女子に好かれてよかったね;; エマ死も盛り上げる為に急にエマが重要人物にされた感あった;; このキャラいたら楽勝な筈なのに苦戦するのはおかしいと思われない為にみたいなバランス調整和久井が考えてやるかなぁって感じもしてしまう;;
それ言ったら最終章すべてがおかしいというか;; >>580
いっつもやってない?全部雑で嫌いだけど;;聖夜はマイキー関東事変は隊長最終章はドラケン;; 腐女子は公式様を讃えよみたいな空気あるからね;;パンピー読者のが忖度なく叩くよね;; どうでも良い凄腕スナイパーモブにドンドンドン全発命中でちんだの悪いけどやっぱり思い出すと笑ってしまう;; 非オタも含めて和久井作品はダメだと世の中に知らしめられちゃったからもう和久井のリベンジは無理だろうね;; 漫画家として力不足すぎて絵がきれいだった頃はアシが下書きしてたのかなと思うくらい基本が描けてなかった;;アストロになって多少マシになったけど;; キサキのトラック死もそうだけどタケミチのせいにしない為に無理矢理出されるモブ殺って感じするよ;; >>583
わかりゅ;;腐も裏ではボロクソだけどカプ優遇して欲しいし;; 不満はあるけど隠して…ってタイプならまだ良いけど卍は本気でさす和久してるのが多くて怖かったよ;; 多少隙があるジャンルの方が二次創作増えるとは言うけど限度があるよね;; >>590
金持ちだから金で解決出来るとこは解決してある程度快適そう;;まあでも奥さんは大変そう;; >>593
今2歳ならまだ産まれて数ヶ月かな;;赤ちゃんは耳抜きできないから痛がって泣きそう;; 動き回らない頃のが楽だったりはするよね;;良く寝るタイプの赤ちゃんなら結構平和だし;; なんか新情報だったり楽しい新規グッズでもあったの?;; 勇んでジャンプに移籍したけど結局腐婆に頼るしかない和久井;; 見りゃわかるのにわざわざ聞いてるのはわざとでしょ;; よっぽど面白い漫画を描いて最後はきれいに伏線を畳むくらいのことしないともう信用を取り戻せないよね;; 春マイ婆が勝利宣言しながらムーチョ叩きを連投してただけだよ;; アストロはもうスタートダッシュをしくじりまくってるから;;一般漫画読みにはそっぽ向かれたからもう腐婆の性欲に訴えかけるしかない;;
卍は一応最初は漫画として面白いから人気出たのにね;; >>603
ありがとう;;今からくじの結果見てくるわ;; 115連くらいまで貯めてたけど6位しか当たらなかった;; >>607
仕事終わりだからーって言っても黙ってみりゃいいのにね;; >>613
卍のサンクチュアリに比べたらバトルの絵とか描くようになったよ;;その上で同じく魅力ないし下手だなと思うけど;; サンクチュアリは単に手抜きのページ稼ぎだからなぁ;; アストロは新キャラで婆に媚びてトーナメント戦で爺に媚びてる感じ;; >>614
ジャンプにはアクションは上手い人が複数いるから求められるレベルが高いよね;; ジャンプってアシのレベルも高くない?;;なんとかなりそう;; サンクチュアリでマガジンの稼ぎ頭だったあの頃がおかしかった;; 婆はねー2900個;;でも前回100個だったから大躍進;; くじ前回は2000個くらいだったのに今回9700ももらえてびびってる;; くじの数にもよりそう;;60で6000くらいもらった;; くじ集め積極的にやらなかったけど2000は貰えた;; >>625
100とかあるの?;;くじ集めなかったとか?;; >>571
来月血ハロ地上波あるし実況用にあってもいいかも;; くじ120枚集めるよりもあまり手持ちない人の方が上位賞当たってる気がする;; 83の時はジャニや呪術スレで基地が暴れて迷惑掛けてたから誘導に使えるね;;またマイキーしねカス虎しねって発狂しそうだし;; >>626
すごーい;;あとはその石で良いキャラ引けると良いね;; >>639
この間の童りべのアニメ配信の時も実況してるのほとんどいなかったよね;; >>631
ほぼ全部集めてこれだったんだけど;;;; 今回参加してる婆少なくなって当選率上がったとか?;; >>641
下2桁とかでもそれなのおかしくない;; >>644
100じゃなかったかもだけど1枚しか当たらなかったんだよ;;今回もゴールド会員分集めてこれだから他の婆と比べたら少ない;; 今回のクリスマスイベントでマブがバイクイベのばじふゆみたいにプレゼント交換したら良かったのにね;; また興味無いカプバットにして興味無いカプ叩きしたいの;; メインはたいゆずだったね;;それならたいたいが素直に柚葉にクリスマスの何かを送りたいっていうのに協力したとかの方が良かったような;; バイクイベのばじふゆも途中まではふーんだったのに最後でプレゼント交換という中学生らしい可愛さと腐への燃料でびっくりしたのに;; なんかせっかく年に一度のクリスマスイベなのにこんな薄いので良かったのかなって感じもする;;消化不良というか;;
芸能人格付けチェックみたいなのやっててそんなクリスマスパーティー感もなかったし;; クリスマスイブは歯医者に行く予定が入ってる❤︎;;;; モメサしたいだけでしょ;;ばじふゆなら叩かれても仕方ないし;; >>654
格付けチェックならギャグに走って変な目隠ししてるの見たかった;; なんか普通にもっとチキンとかケーキ食べたりプレゼント選んだりしても良かったよね;;
なんであのパーティーに参加したのか経緯も謎だしゆずたい急に登場したし;; >>662
普通のパーティをしそうにないんだよね黒龍の3人が;;天竺や東卍はパーティでワイワイ騒げるイメージあるのに;; >>663
マブって出てなかったっけ;;出てると思ってた;; アカネのクリスマスプレゼント選びに来たマブが柚葉のプレゼント選びに悩んでるタイタイと遭遇するのはどう;; >>665
グッスマ見たらマブは2023年9月に出てた;;それ以降は卍でねんどろ出てない;; >>668
そうなんだありがちゅ;;再販みたいな感じかな;;きゃわだね;; >>667
すこな流れだけどまずアカネがぱずりべでは生存してなさそう;; ねんどろいどになるには目が印象的なキャラの方が映えるね;;真っ黒目のねんどろいどマイキーあんまりきゃわじゃない;; 場地もシンイチローも生きてるしみんな生きてるんじゃない;; シンイチローはガチャとして出てくるけど;;イベントで出てくるのはマイキー達がショタなので過去;; >>664
なんか分かる;;やっぱあの敗戦即捨てムーブがね;; >>677
天竺で餅つきしてもっちーが餅たくさん食べる話ね;; >>679
あれ予想外でビックリした;;創設じゃないんだみたいな;; 黒龍10代目って2+1って感じでマブの繋がりが強すぎる;; その前の年は半キサとばじふゆだったし正月は創設とは限らないのでは;; 天竺来そう;;灰谷婆はリアちゃん多そうだから灰谷出してお年玉集金できる;; >>680
東卍天竺と比べるとどうしてもね;;半キサですらしっぽりやってそうなのに;; >>684
その脇役で来たから今年は王道でくるかなって思ったんだよ;; 天竺だって2+2+1+1+1でムーチョだって1人で過ごすの好きそうな感じだけど天竺組でつるんでるイメージ湧くのに;; 二次だと仲良くてきゃわだけどマブたいだと絆が薄そう;; サンリオコラボでもっちーに餅キャラ来たから正月にもっちー餅ネタ来るかも;; >>691
黒龍の2次でマブがたいたいをボスとして好きで慕ってるの見ると違和感ある;; 記念イベだと何だかんだ人気ある創設で締めてくるかなって思うよね;; マイキー婆だけどしばらくガチャは勘弁してほしい;;正月もバレンタインも他の人でよろ;; 黒龍キャラブには天竺キャラブみたいなランキングとか小ネタがなかったよね?;;だからかなあの3人で何かしてたり普段の日常会話のイメージつかない;; 10スペちょっとで他キャラやカプに人気マウント取ってたマブにびっくり;; >>696
負けるまでは慕ってたんじゃない;;イヌピーが;; >>680
未来でもマブがたいたい殺しに来てるしね;; イヌピーも年少に入るまでは9代目総長獅音ちゃんを慕ってたのかな;; >>699
そんな;;マイキー婆の財布にかかってるのに;; マイキー婆は財布もだけど他のキャラ婆にも羨ましがられてそうで大変そう;; 正直自分の推しは星3が適度で良かったなって思ってる;; モメサ居ないからまったり話してるだけだけど何が見えてるの;; 童リベの続きこないね;;アニメ4期の繋ぎとしてもっと定期的に来るかと思ってた;; >>690
でも天竺箱推し婆からたまにハブられてない?;;中途半端;; >>663
こうして見るとイヌピーの我儘を支えるココ;; マイキー頻度より絵のクオリティ高いのが羨ましい;; >>708
獅音ちゃんてイヌピーより喧嘩強いのかな;;それとも弱いのかな;; >>713
思ったより反応悪かったとか?;;
次なんだっけ;;かぐや姫?;; >>716
その我儘を支えるキッカケがアカネだと思って助けたって言う罪悪感から;; >>717
わかりゅ;;あとスキルもいいの多い;; >>714
警察のラット探してる最中に偶然たいたいだった訳だけどマブに躊躇いが無いよなって;; >>719
もしくはアニメの放送時期がズレたとか?;; アニメ配信で言ってた童リベの予定;;
2024/10/27(日) 22:11:14.80
童リベでやる童話はアラビアンナイト白雪姫かぐや姫ヘンデルとグレーテル浦島太郎だって;; ぱずりべタイトル画面灰谷来ないの?;;待ってるんだけどもしかしてこのまま?;; >>731
ヒナエマ柚ルナマナ?;;女子少ないし需要ないから男来そう;; 大々的に赤ずきんマイキーやってるジャンルだしね;; 女装地雷じゃないから考えてなかったけど原作にない女装やらせるのって結構アレだよね;; たいたいとか南ちゃんとかベンケイだったらネタ女装で良さそう;;タケミチもネタになる顔なのにホール婆居るからね;; 待ってるんだけどカクイザの鬼ガチャ来ないのかな;;半キサ蝙蝠はペアでガチャで良いよ;; ヘンゼルとグレーテルってハロウィンでやってなかったっけ;; おんもでシカバの絵いっぱい流れてくる;;チョロ婆;; 話題にされてても話の方向性によってはすぐ話題にからなくなるからね;;ボタン兄弟;; >>745
バジ浦島 亀千冬 乙姫カズくんてコト?;; クリスマスイベが12/26までか;;星4やアニバガチャが優先で存在感薄い;; >>748
タケホール全員引き取って;;吸い込んで;; 界隈で一等当選二人見かけた;;意外と確率高いのかな;; >>756
タケホールは主人公受けだからシカバ以外のイケメン攻めをもっと用意して;; >>755
あとマブが薄くて更に;;もう少しホモでも良かったのに;; 値段間違えてたボイスのやつダイヤ10000お詫びで渡されたんだね;;差額の返金あったのかな;; もし童りべの姫全部タケミチにしたらジャンル生き返るのかな;; ム三のアジトボイス可愛かった;;買って良かった;; >>765
タケホールだけ賑わってもジャンルは死ぬってこの2年で十分分かったでしょ;;この馬鹿婆のお花畑脳は何すっとぼけてんのしね;;;; >>766
マブ婆も騒いでたしアジトボイスもしかして燃料?;;灰谷どんな感じだったんだろう;; タケホール自体が他カプのパクリでやってるから元のカプ自体が居なくなったらパクれなくてタケホールも死ぬよそりゃ;; >>773
まつ毛バサバサで片っぽワンピのゾロみたいな傷が入ってる;; シカバって卍の誰にも似てなくない?;;顔は卍の頃からパターン何個かあるだけだし;; 今日は特に発作がひどいね;;見るたび連投基地外千冬婆の発狂ターゲットコロコロ変わってる;; >>776
ごめん流れてきたの言っただけだからそこまではちょっと;; 東卍メンバーは金持ちぱーちんの家でパーティしよう;;ケンタッキーのチキンを奪い合って;; >>775
マイキーってことにしてマイキーの取り分にしたい婆がいる;; 婆婆自分がやってる事正当化してるし挙句に該当婆の自演とか言ってんの本当に草だよ;; >>778
いいよ;;アストロ読んで無いから開眼してるやつ見て気になっただけだから;; 閲覧数1日平均 25万以上 12月14日(土)〜12月20日(金)()内は先週値
348,515(402,008) 勝デク
282,422(315,408) 五悠
228,724(211,051) カイ潔
映画効果か雑伊・利土井がデイリーで18万以上をマーク
このまま映画が話題になれば行けば18万以上入りそう USJのマリオの光るスターのポップコーンバケットを見かける;; バイク屋とかペトショとか卍の世界の店がアストロに出たら面白いなと思うけどせっかく平和になったのにまた壊されることになったと思うと;; ヒバルがタケミチをボコボコにして説教するコラボ?;; 息子と娘とヒナを守ってるヒゲミチが背景に出てくるくらいでいいよ;; ヒバルに頬ずりしてめちゃくちゃ主人公受けに媚びてたシカバ;;和久井作品て主人公ageに帰結するから婆はもうハマらない方がいい;; 茶アンチホモ婆は擁護しないけどノマ婆がイキれるほどでもない程度の描写;; 灰谷三途が嫁と子供と居るの出して夢女爆破しよう;; >>770
三途がムーチョに悪戯したけど知らんぷりしてた;;マブや灰谷のも聞いてみたい;; >>772
1500円;;いつの間にか修正されてた;; >>800
卍以外読んで無いんだけど過去作もそんな感じ?;; >>799
ヒロアカは全話使ってまだ付き合ってもないから一話のタケヒナの方が進展してる;; バジとかマイキーのボイスパックって買うとさらに連鎖ボイス増えるの?;; >>813
ありがとう;;覚醒させた時点でかなり変わってたからさらに増えるなら買おうとしてたよ;; 今の卍は灰谷三途マブで人気保ってるかもだけどやっぱりピークみたいな人気ならメインキャラやそのカプの盛り上がりないとダメだよね;; ぱずりべ2.5周年なんの魅力も感じない;;
カクチョー以外すでに誰かとのペアガチャ実装済みのメンツばかりだし;;推しの婆はよろこんでるのかな;; ふゆタケ天使と悪魔
春マイ陰陽師と式神
マブ賭博師
カクイザ陰陽師と式神
が伸びてるね;;春マイとカクイザ被ってるけどどっちも見たい;;ふゆ婆タケ婆の天使の取り合いもバチバチで面白そう;; どっちも絶対推しこそが天使って思ってる婆で草;;
基地外の攻撃度でタケ婆が負けそう;; タケミチは1話で本当に天使になってたら良かったね;; 天使みたいなキャラとか糞つまんない産廃しか浮かばないけど欲しがるもんなんだね;;推しちゃんてんすとか言ってる婆もタチ悪そうだし;; 夏目のぼくなつゲー発売日とかぶってるから2.5やってる暇なさそう;; 天使×悪魔ってテッパンだし悪魔のほうがエロくて良いからそいつらとは分かり合えない;;合わなくていいけど;; >>822
わかりゅ;;なんで天使の取り合いになるって言ってるかわかんない;;推しだったら悪魔着て欲しい;; ここのモメサは推しは天使って思ってる婆が多いってこと?;; まあ受け需要ないで煽れると思ってる婆がいるくらいだし;; ていうかこれって名前の並びでどっちやるか決まってんじゃないの;;取り合いでどうにかなるもんじゃなくない;; >>817
この組み合わせ以外が見たいんだけど;; >>829
カクイザだしここの婆は略して書いてるだけで公式ツイ見ればわかるよ;; 932:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 7d49-WQwg):2024/12/24(火) 01:36:56.77 ID:+a0pv8Uj0
色紙バトル初日終了
https://i.imgur.com/5uJ0Qpe.jpeg 2.5周年の内容が既にわかるのが楽しみないし周年にそのメンツかあて感じ;; >>830
いやマイキーとイザナがって事;;名前の並びはツイ見たら分かったよ;;マイイザが陰陽師になるって事ね;; >>832
マイキーは分かるけどね;;たけふゆが灰谷にならなかっただけマシか;; 衣装どれもあんまりそそられなくてどれも入れてない;;これって前にとってたアンケートから?にしては別キャラと被ってるね;; タケミチどっちも似合わなそう;;幹部ミチの悪魔なら有りかも;; >>834
三途とってのが微妙かなあ;;その頃には4期やってて合わせてるのかな;; 最終章の新キャラ入ってきたら世界観変わるしやだな;;いまだに最終章は別の漫画感ある;; 三途が三回も出るのは金目当てすぎる;;夢女多くて売り上げ灰谷よりあるのかな;;カクイザは嬉しい;; >>837
すでに二次であるんじゃない;;何か淫魔みたいなの見た記憶;; >>841
うーん幹部ミチでもキモい;;これタケホールは興奮失禁すんのかな;; 陰陽師ってどんな感じなの?;;
東卍と天竺が妖怪大戦争するって事?;; >>849
クリスマスに来たからでしょ;;しつこいよ;; >>850
マブは単体夢人気三途ほど無いからホモのマブ夢の三途って感じ;;バジもホモ人気あるからばじふゆ出してみれば良かったのに;; 千咒は戦えるからどの女キャラよりパズリベに出そうだしグッズも出そう;; >>853
アンケは今じゃん;;しかも同じペアで出されてもバジなんか特に別のキャラと組ませろって言ってる婆お外にもいるんだしめんどくさいんじゃないその二人;; なんで来ないんだろじゃなくて出せよ!!!!!って言えばいいのにね草;; なんで来ないんだろってもう人気ないからって答え待ちの婆だと思ってた;; なんで来ないんだろ〜?チラッチラッ出してみれば良かったのに〜チラッチラッ草;; バイクイベのばじふゆ可愛かったし良かったけどまたこの2人かってマンネン感はある;;ばじふゆ婆じゃないからだろうけど;; 2.5のペアキャラ最終章なら春マイは賭博師で見たかったな;;ビジュアル的に;; 自称一番人気しゃまのプライド高すぎて出るのが当然だと思ってるからね;; 昨日は春マイ婆が暴れて今日は婆婆が連投してるの;;とんホローテがちゃんとしてるね;; 言うほどばじふゆ来てなくない?;;むしろばじとらが多いよパズリベ;; >>870
口調は同じだから同じ基地でしょどうせ;; >>873
草でレス検索したけど全然出てこなかったから別だね;; >>870
ぱずりべもローテ見習ってほしいよね;; 食物繊維取るとか;;
下痢で困ってる時はそうしてる;;便秘はわかりゃん;; 今日で花束集めのアニバキャラ確定チケ交換できるね;; ばじふゆのホモ人気なんかとっくになくなってるって言ってるのに;;あれだけ媚びられて燃料最多なのに衰退してる現実を受け入れろ;; イージーファイバーおすすめ;;ピルクルとかも良い;; >>880
闇鍋ガチャなのかが気になる;;選べたらいいのに;; 闇鍋に決まっとる;;ぱずりべがそんな優しい訳ない;; 私は大正の漢方便秘薬;;酸化マグネシウムのよりお腹痛くならず固形で楽に出るよ;;体質にもよるだろうけど;; 都合が悪くなるとうんちうんち言い出すのこの基地だったんだね;; >>854
いらねー;;戦えるったって雑魚的相手で肝心なとこは守られてケン死なせた戦犯女;; ばじふゆペアはマイタケと一緒に出てなかった?;;自カプもペア出るならコスプレ衣装より特服や日常服がいいな;; 千冬婆ってモメサやめてとか人気ないって事実言われただけで被害者面してるの;;
他の婆たちみたいに一方的に死ねとか叩かれたり毎日カプモメサされてるならわかるけど;; >>895
食中毒に当たるような飯食ってないのに;; >>899
わかりゅ;;ペア来たら嬉しいけどコスプレだとパロ以外の二次で使えない;;
マブ以外入れたやつ人気なかった;; >>901
傷んでたら何食べても食中毒になるよ;; バレンタインはタケヒナドラエマペアが来そう;;ホワイトデーはナオヒナマイエマがいいな;; ショタエママイバジとシンイチローのイベはバレンタインだっけ?;;案外バレンタインかホワイトデーのどっちかに柚葉来そう;; ペアそんなに連発するかな;;単体の方が儲かりそうだけど;; ペアは性能いいからみんな引くじゃん;;ショボショボ性能のペアで需要見てみたらいいかもね;; ペアにすると星2がいなくなるからイベ4人っていう縛りが崩れる;; 連発するとインフレするから時々しか出なさそう;;最終回記念にウェディングタケヒナペアとか;; アジトに置くと誓いの言葉の後キスするタケヒナね;; >>911
確かに;;基本人気キャラ来るし性能もいいから引かれやすいよね;; おんもでもノマ爆煽りしたい婆が出すくらいで卍はノマ強くない;;
ジャンプとかはノマ強いよね;; ヒナの人気が無い;;爺からも人気もない;;実写化された部分はしっかりヒロインしてるから実写ヒナは好かれてそうだけど;; コラボとかペアでもあんまスキルよくないのもあるからなんとも言えない;;今後は星4にスキル全振りしそう;; ヒナはエマより人気あったよ;;エマが女子人気最下位;; ぱずりべだとエマの出番が多いのは佐野家やマイバジと幼馴染で組み合わせられるからね;; ドラエマでは煽るのにタケヒナの話になると女キャラ人気ないしーと言い出すんだね;; >>924
原作もそんな感じ;;ドラエマイみたいにマイタケヒナももっと絡ませても不自然じゃないと思うぱずりべ;; 2.5周年のペアはペアよりボイスパックがメインになりそう;;ここでもボイスパックが良いって話聞くし;; 2.5もボイスパック売るのかな;;コスプレで何話すんだろう;; 春マイって原作でマトモな会話ないけどどういう会話になるんだろう;;まんまんマイキー無すぎる;; ボイスパックフェスの色違いのと一緒のヤツしか買ったことない;; >>929
衣装の話とか?;;カクイザも陰陽師になりそうだけど陰陽師と式神っぽい会話って何?;; コラボ以外のペアはボイスパック付くって事;;
コラボでペア消費したスマアンもボイスつけて欲しかった;; カットケーキを1つだけ買えない;;見栄張りでつい2個買ってしまう;; ケーキ売る側やってたけど全然何も気にしてないから普通に買いな;; そうそう何も思わないよね;;ひとつだけ弟にあげるとか足りなかった分の買い足しとか色々な事情あるし;; ダイヤパックの星3フェスキャラ確定チケって闇鍋?;; ダイヤパックで引き換え券付きのやつに課金した事ないからわからないな;;プレイヤーパスや普通の引き換え券ならショップの引き換え所で貰える星3がわかるから見ておいで;;2ndアニバパックのやつはアニバのキャラ限定そう;; 選べるなら課金するけど1万出して闇鍋はヤダ;;どっち;; ショップの引き換え所見てきたら?;;そこで選べる一覧出るよ;; >>946
投票と人気は別だから;;単体人気考えたら一番ガチャ回りそうだし;; おやすみシンイチロー今日までだったから慌てて無料やったら当たった;;なんだかんだ半分は無料で出てる;; アニバキャラのガチャは単発だったよ;;ラインナップ引かないで回しちゃったけど多分アニバのペア4組のどれかだけ当たるのかな;; アニバガチャは闇鍋だったよ;;他のが欲しかったのに1枚持ってるのがきた;; >>946
誰も喜ばないつか興味ないコンビだし;; 955だけどググった;;騎士みたいなやつね;;
騎士系もそろそろ飽きてきた;; フェス復刻だけど今更スキル微妙だし覚醒対象になるか分からないし引く婆いるのかな;; 海賊ケンとか前は有難たかったけど今じゃどれもこれももっと上位互換が出てるもんね;; >>953
興味なかったらグッズ連発ガチャ連発しませんよ;;不人気の話題と間違えてそう;;イライラするのやめてね;;
そもそも他はホモ婆多いから組織票とか複垢使ってるだけじゃないの?;;本当の人気は売上に出るからね;;ガチャ回るから⭐︎3連発するのは分かるよね?;; >>957
推しなら性能関係ない婆も多いんじゃない?;; イブにモメサとか悲しくないの自演連投回遊基地外千冬婆;; 婆婆も居る;;クソスレ;;
花束集めるのだるい;; 我慢出来ずに飛び出してくるの草;;不人気煽りしてるから自カプが不人気な事に耐えられないんだね;; やっぱ婆婆と春マイモメサ違う婆っぽくない;;春マイのがオタク早口の忙しなさがある;; 来月のフェス騎士三途らしいじゃん;;連続良かったね;;課金頑張って;; 2ndアニバ花束で貰えるガチャチケ→2ndアニバ闇鍋ガチャ
プレイヤーパスLV300で貰える引換券→好きな星3貰える(24.5末までのキャラ)
2ndアニバパックもスタダパックも券の絵が握手だから闇鍋な気がする;;アニバパックは花束で貰えたガチャチケと同じでアニバキャラ闇鍋な気がする;;
誰か課金した婆正解教えて;; なんとなく口調変えてるだけじゃない;;叩くときの早口がいつものモメサだし;; なんか流れて来た;;パズリベお得意のおもらしだと思うけど;; >>968
ありがと;;アニバ全然持ってないから花束のだけ取ろうかな;; ぱずりべも連続して出す癖やめた方がいいよ;;三途夢婆ももう金ないんじゃない;; >>965
前婆婆と春マイ婆喧嘩してなかったっけ;;文章の本気度も違う;; >>974
三途はまだあるだろうけどマイキー婆はどうだろう;;
でもダイヤ集める暇無い方が課金するしかないから金は使いそう;; そうなんだよね;;持ち石全部吐き出した後に連続してくると課金しか選択肢なくなる;; >>964
キャラが不人気よりマシ;;不人気でペアリストラされたキャラもあるしね;;そもそもホモ婆に人気があったら偉いの?;;それならノマ爆された浮気不倫前提のキショいマイタケとタケホールとドラマイが偉いんだ?;;
二人より人気があったら他のペアカードのカクちゃんとかももっと星3出てるんじゃ無いの?;;不人気煽りして叩いたところで無課金が複垢投票できるXよりグッズが売れるかガチャが回るかしか運営は見ないよ;; >>978
実装少ないキャラは無課金で天井行くくらいダイヤ貯まるから売り上げ伸びなくて次に繋がらない悪循環ありそう;; >>970
パズリベって半キサ以外もお漏らしすんだね;; >>980
客観的に見て先に叩かれてたのは春マイだけどね;;そうやって叩く雰囲気にスレを誘導したいのは今回ペアが来なかったマイタケ三タケドラマイム三婆ってバレてるよ;; >>972
ちょっと可愛くない?;;JC位なら似合うかも;; もうテンプレに執着してる婆居ないの?;;居たら婆婆と春マイ婆だけ出禁にしてみて;; >>987
出禁とか意味ないでしょ;;キリないよ;; >>985
自分もきゃわだなって思った;;ワンポイントだし;; >>988
だって出禁出禁騒ぎ始めたのこのどっちかの婆だし;; 婆たちのばか!!;;クリスマスイブにさっきまで仕事だった婆をいたわれ;; THEキャラの顔の指輪の方がおもしろグッズだよ;; >>981
石余ってると課金方法があんま無いんだよね;;限定パック買うくらい? >>991
気になるけどスレ終わっちゃう;;知らない;; >>965
前にグッズが隣配置だっただけでシュバって来てたし本気婆だと思う;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。