振忍稲下タナムばなどん兵衛食べ放題雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
ノンデリシャスノンデリバリー^−^ もちゅ^−^
はいよろこんで版のどん兵衛CMよかった^−^ もちゅ^−^
総合子はあした何お願いしたんら^−^ ファミマのプレミアムチキン税抜き315円!^−^
君も最高のクリスマスを過ごそう!^−^ >>7
金持ちれイメメンの優しいかれぴが欲しいれす^−^ >>11
湿度低いと温まりにくかったはず^−^
漏れ加湿器導入してからばびれ部屋の温まり方が桁違いになった^−^ せか本更新久々にきたあ^−^
サナちゃんきゃまま^−^ 金曜日に忘年会あって今日出社したらほぼ全員ズビズビゴホゴホしてた;−; もちゅ^−^
日本が常春の国になりますように^−^人 漏れらけ飲み会誘われてなかったお^H^
ラッキー^H^ ちぬとき苦しくないように一瞬れ地球の全て消し飛ぶ方法を考えてるお^−^
どうやれば一瞬れ木っ端微塵にれきる?^−^ 今日うんちぬげえ出る^−^
職場れ4本今2本^−^ >>30
ブラックホールに吸われてもらめかしあ^−^ >>33
そのブラックホールはどうやってもってくるの^−^ >>32
うんこ1本から承ります^うんち屋さん^
うんマウもへっちゃら!^うんち屋さん^ >>35
漏れが自力で持ってくるんじゃなくてどうやれば楽に滅びるかって話らから^−^ >>42
たえたお^−^
ない子もたえな^−^つ💩 いちもちゅ^僕^明日イブとかまろす^僕^
クリスマス的な予定がないにも程があるお^僕^ クリスマスケーキやチキンを買う人で街が溢れてる中うんこ売買してる闇マーケットがあるらちい;−; ケーキたえたいけろ買いに行けないから週末ケーキ屋行くか^−^ チキンは先日たえちゃったかあのあ^僕^
漏れは総合子にメリクリ言えればもう良しとする^僕^ 風邪れ気分まるいの久しぶりら^−^
吐きはしのいがオェ^−^ 漏れはなんか腹痛い;−;
昨日護摩焚きしてるお寺行ったから祓われちゃったのカナ…;−; シャンク複数いるとして全員片腕なくて全員バギーとセクロスしてんの?;−; シャンク楽しみすぎるおとももったら来週はザンプないんらった;M; 「k」「p」「h」「t」が最後の場合はスになりますね^−^ 明日はモロゾフのケーキを買いに行くお^−^
予約しなくても買えるのありがたい^−^ 久しぶりにサンホラ聞いてるけおじまんぐの声やっぽしいいのあ^−^
いい感じに胡散臭い^−^ エルバフらかあ当たり前なんらけお次から次へと巨女が出てくる;M; サンホラはARKと死せる英雄達の戦いと沈んだ歌姫すち^−^ 漏れらがシャンクスらとももってるのははぐれシャンクのジャンクらお^−^
近海の主ごときに腕を取られるとかシャンクの面汚し…^−^ >>79
シャンクスのスは複数の意味らから単体を呼ぶときはシャンクになるお^−^ 別のシャンクスと一緒に来た女は誰なんれす^−^
キーッ^−^ マムの幼馴染が出てるけろこっちはまら若々しいのを見るとマムもちゃんと人間らったんらなってなる;−; 小人族みたいな奴でてきたとき萎え萎えレストランかなとももったら普通サイズのおなごを巨女にみたてて楽しそうらった;−; >>83
ワンピー世界の男女は瞳の大きされ大体判別れきるんらお!^−^
ごくまれに例外がいるけろ;−; >>87
ちゃんと老化はするんらのあ;−;
老化しててもつおいけお;−; ばびれない子らったかあkブの通販終了してたの今更ながらに知った^−^
いまって通販れ同人買うならどこで買うの?^−^ >>89
ロビンちゃんのB地点;−;
絶対ネームれはB地区らったらろ;−; >>93
フロマージュか虎か個人のBOOTH^−^ >>91
腕が片方ないのが漏れらが知ってるシャンクスになりそう^−^
他は両腕ありそう^−^ 25日の夜だか26日だかの値下げされたクリスマスケーキとかいうの創作の中でしか見たこと無いんらけろ実在すんのかな^−^
値下げされたケーキ買いたいお^−^ コンビニとかスーパーならワンチャン?ちゃんとしたケーキ屋ではなさそう^−^ >>98
前はコンビニれも割引ケーキ見たのあ^−^ コンビニでは見た^−^
普通のケーキ屋さんは知らない^−^ 店長がまちがえてクリスマスケーキを大量入荷してしまいました💦皆さん助けてくださいっの店を狙え^−^ >>95
まりまり^−^
個人販売に移行したのかあ^−^ 天竜人月人説あるから宇宙人ってのもありえるラインなんらおな^−^ >>114
まりまりいいいいいいあああああああ;−; なんかソシャゲしたいけろ今何が流行ってるのか全くマカロン^H^ そもそもソシャ自体が下火というか飽和しちゃってうかあ既存ユーザーの取り合いら^−^ これからもっとプレイ人口減るというかパチ的な稼ぎはもう規制されてよし^−^ >>119
さいたまの一般高校生がいうから滑稽なのにシャンクスが言うと普通にかっこいい;−; シャンクの声が交代する前に終わるんらろうか^−^
ワンピは原作とアニメのスピード近いから10年はかかんなそうらけろ^−^ いつもの鍋にえびだんご入れたらぬげえいいかほり;−; >>132
どっちもやれ^−^
てか儲からなくなったらすぐ廃れそう^−^ 細田新作やるみたいらけおイメージイラストがショタじゃないのれ解散^−^ ケラ人気や存在感のコントロールむまいおなワンピは^−^
シャンクの存在感ずっとある^−^ ストレッチマンが学校に来た時漏れが何者なのか気づいた^−^みたいなレス保管庫に入れてほしい^−^ 細田の新作ワンピのスカーレットみたいな子が描かれててタイトルもスカーレットって入ってるんらのあ^−^ >>140
あれ定番コピペらない?口調は総合らけろ^−^ 帯状疱疹のせいなのかなんなのかまかろんけろ心臓がチクチクして変な感じ^−^
しとり暮らしらし突然ちんで総合来られなくなっても誰もまかろんのだろうな;−; 眠い;−;
20分寝ていい?;−;
まりまり;−; >>145
漏れの夢枕に立ってさよならを言いに来たらない子を想って荒川にちいさな白い花を流すお^−^ 漏れ最近体が痒すぎてやばえ;−;
実家にあるおくすり早く塗りたい;−; 漏れ13年前にメロンブックスに登録してたお^−^
れもパスワード忘れて誕生日もデタラメらかあログインれきのいv^−^v
どうしたらいいんら^−^ 今日の下手子メモ
下手子らけ飲み会誘われなかった^−^_φ
なんれらろう?^−^ >>145
帯状疱疹?かまいそう;−;づ
もかあがずっと苦しんでた;−; >>152
おこめというかれぴに気を遣ったのだ^−^ ストレッチマン漏れの学校に来てほしかった^−^
障害児にも運動を取り入れるってかなりいい活動してるおな^−^ >>145
漏れのママンが前に帯状疱疹らったときと全く同じこと言ってる;−;
ママンは心臓痛すぎてヤバェとももって内科駆け込んで検査されまくって帯状疱疹らった;−;
痛みらけが先に来て湿疹?発疹?は後から出てくるからまからないんらって;−; >>156
今は良くなった;−;
れも神経痛みたいなのれ数カ月痛がってたお;−; >>139
本当に要所れしか出てこないしルフィさんがしょっちゅう回想するとかもあんまないおにな^−^ 駅前にトランプが散らばってたお^和^
ヒソカ君が落としたのかな♦︎^和^ 今日できた粘液嚢胞ってやつがふて寝してたら亡くなった;−;
夢かとももって確認したら跡はしっかりあるけお破裂して消えた;−;
再発する可能性高いらしいけおひとまずよかった…?;−; 帯状疱疹ってすぐ病院行かないと治り悪いんらっけ;−; >>164
破裂したんら;−;
たぬんそのまま治るお;−;
よかったね;−;づ 無印で塩麹唐揚げ買ってこれが漏れのクリスマスチキンらおってやろうとしたら売り切れらった;−;
漏れのチキンちゃん;−; >>166
おんすぐ病院行かないと長引く;−;
ソースは漏れのもかあ;−; 漏れも生理前なのか熱なし席なし喉の痛みなしらけお具合悪い^−^ >>167
まり;−;騒いで木綿な;−;
とりあえずしばらく様子見する!^−^三^−^ 親戚が帯状疱疹なおにお盆だからって病院我慢した結果神経痛残って歩くの辛くなってお外出歩けなくなったかあすぐ病院いきやさい;−; >>163
全裸にトランプだけ…?;和;
>>165
ヒソカ君は負けない;和;👊 >>173
あれ結構すぐプチッと破けるからね;−;
再発しませんように;−; REDの時に原作らとシャンクの出番イメージよりずっと少ないって話題になった気がする^−^ ワンピーは1話がめちゃくちゃ擦られてるからシャンクスの印象もつおいんらおな^M^
いまももったけお1話がこれほど擦られるの他の人気どころのザンプ漫画と比べても珍しいかも?^M^ グラブル久しぶりにやったら平らになっててホモマスみたい;M; >>160
良くなったなら良き;−;
れも数ヶ月も苦しめられるのか…;−; >>180
このボタンデザインしたしとばびれセンスねえお;−; >>182
早く病院行ってればそんなに神経痛残らなかったとももうんらけろね;−;
ない子は神経痛残らないといいね;−;づ >>166
耳も異変感じたらすぐ行かないとまずいっていうおな^−^
漏れそういうときすぐ動けるらろうか…^−^ >>190
まかる;−;
いつももっとかまいいおに;−; ワンピナルトの1話はぬげえ覚えてる^−^
鰤も登場人物の紹介の仕方がオサレだったから覚えてる^−^ >>185
ホモマスがdisられてる;M;キャッキャッ れもナルトの超序盤ってほぼうしとらのあの回らなかったかお^−^ 蒼天航路の影響かアウトローのペテン師みたいな劉備を正史とももってる人多い気がする^壊^
蒼天すちらけろあの劉備はさすがに劉邦すぎるとももう^壊^ 演劇漫画ダブルの最新話がゅゅの作者の推しケプの対決シーンみたいらったんらお^M^
ぬげえゅゅらったけど元の舞台が似てる可能性もあるおな見る気ないけど^M^ >>180
なんかバグった?とももったらあれデザイン変わったんらな^−^
ぬげえ安っぽくなったから戻してほちい^−^ 1話ではないけろサスケとサクラが弁当分けてくれるシーンは覚えてる^−^ ナルトの序盤はサスケとナルトがチッスしたとこしか覚えてない;−; モロうしとらなのはナルトをイルカてんてーがかばったシーン;−; 勉強キャンセル界隈なんらけろ三国志がばびれまからん;−;
横山三国志読めば勉強になる?;−; >>207
横光→蒼天航路→吉川版→北方版→泣き虫弱虫諸葛孔明
^−^ >>207
sweet三国志もすすめ^−^
エビアンくんできて^−^σ ぬっちゃけ横光水魚が至高ぬぎて他は何もいらのいレレル^−^
水魚かあしたら蒼天航路ゆゆせのい^−^ 漏れも中国文学専攻してたけろ三国志はノータッチら…^−^ 横光の漫画って歴史ものが一番ももろくないかも^M^ とりあえず一旦寝るお^H^
夜食たえるかはあとれ考える^H^
もや^H^ 帰り道に工事現場から「こうしたら怖くねえべ?」って優しそうな声が聞こえてなんかぼえた^Y^ 無印毛布2枚重ねにしたら羽毛布団いらなくなった^−^
れもちょっと軽すぎる^−^ また駿河屋れポチっちゃったけろ届くの年明けかのあ^−^ 三国志はぼえのために読むものれあって勉強は特に関係ないおな^壊^ おつぼねとまきさんもじいもばあになってしまったんか?^−^ >>253
ない子以外みんなセクロスしてるの^−^ そのうちじゃなくて〜今すぐがいいの〜✊^M^✊三✊^M^✊ >>258
大人の恋に焦が〜れ〜て〜✊^−^✊三✊^−^✊ マキしゃんケクンしてこももれきてしややせな人生送れてよかったのあ^−^ >>257
えー…?考えてなかった;−;
これはおちんちんかな?;−;つ^u^ ゅゅ単行本らおな?途中までしか買ってないし中途半端らからまとめて買って年末年始読むかとももって見に行ったら最終巻発売まだじょん^−^
もしかして早バレかお^−^ >>268
ちょっとペダ子とかばさ子みはある;−; 禅院家を自分と伏黒以外抹殺したおに新たな血筋作ったのかお^−^ >>275
乙骨のお嫁さんになったから禅院家は無くなったんらお^−^ 本人の妄想垂れ流しらったらそれはそれれももろい;−; 長い事封印されてたなら壁のシミとかに人格が宿っててもおかしくないからな…^−^ ごじょてん復活してびっくりした〜?おっぱっぴーしてたお^−^ やはり本気でバレ回避するには最低れも5chとXおぬぬめ欄は避けるべきなんらな^−^ やれやれ…ゅゅの作者が本当に描きたかった本質を理解していない者たちがこれほど多く存在しているとは…^−^ 愛知県などれ使われる非常に熱い状態を示す方言は?^−^
イタリア語れ乾杯は何という?^−^
かつては運転手と車掌が合図に鐘を鳴らしていたため路面電車の別名は○○○○電車という^−^ ^−^- ̗̀ 🦌🎁🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄☃ ̖́- 漏れは先週この海外のしとの絵いいのあメディア欄見ちゃおってメディア欄見たら今週のザンプの表紙載せててばびった^M^
魔境すぎる^M^ >>290
tin tin^−^
あのオサレなフォントにする方法まからん^−^ >>295
海外のしとばびれ魔境らおな;−;
漏れも絵のすちな海外のしとフォローしててある日これ見て!素晴らしいから!ってつべのアドレス貼られてたから飛んだら映画がフルれうpされてて怖くて逃げ帰った;−; >>300
Thank you^−^
𝓽𝓲𝓷 𝓽𝓲𝓷^−^🥂 アイドルゲーでサ終するときに突然ぽっ嫁とこももの顔出てくるゲムムあったらもしえてくらさい;−; 明日ショートケーキ買いにシャトレーゼ行くけろ列やばぇかな;−; >>303
𝓨𝓸𝓾 𝓪𝓻𝓮 𝔀𝓮𝓵𝓬𝓸𝓶𝓮^−^つ🥂 もう発売したからいうけろヒロアカとかXでヒロアカって検索すると単行本描き下ろし早バレが丸上げされてるのがトップに出てきてた;−;
あまりに堂々と出てくるからファンアートだと思ってたしとも結構いた;−; >>305
一人暮らし用のやつバズってたおな^−^
都会ならあやしいかも^−^ ゆたりかすちらからばびらったらここで愚痴らせてくれ^−^ >>308
恐ろしい;僕;
ばびれ回避れきて良かった;僕; >>310
都心から離れた住宅街らけろチキンたえたらケーキなしでもええか…;−; ケーキ買うケネはないけろ冷凍庫に2gのアイスがあるからそれたえるお;−;
ラクトアイスらからむまくない;−; ケーキは買いに行けないから家にある雪見だいふくたえる^−^ 漏れは鶏肉にシーズニングまぶしたやつを焼いて食う^−^ >>314
よかった;−;
漏れはザンルこらないからいいけろ遭遇してえ!?ってなった;−; やべーもう木曜日くらいの感覚でいたのになんと月曜;−;
詐欺ですヮ;−; 予約ケーキもあるし2リットルチョコミンアイスも冷凍庫に居る漏れは無敵らった…!?^−^ >>324
漏れのむまくない2gマーブルアイスと交換して;−; >>301
こっちとは感覚が違いすぎるのだ…^M^
表紙とはいえ発売日に見てあの子もいる^M^*って喜びたかったぬいねえ^M^ 漏れが料理下手なのもあるんらろうけろ鶏肉って中まで火が通ってるか怖くてぬごい加熱してしまう;−;
らからなんかもいしくない;−; >>326
漏れのチョコミンはタカナシらからのあ^−^
重量比2:1れトレードならいいお^−^つ🍨 >>308
回避できない方がおかしいとか言われたけろ普通に出てくるおな^−^ >>322
のんかファンアートと勘違いしてたっぽいしとの嘆きはあとから見たお;僕;ぬげえ堂々とした早バレらったんらな;僕; >>270
正解!グリフィンドールにおちんちんポイント+100!;−; >>330
Xのおすすめのシステムらと回避れきないのは普通らしむしろ被害者^−^
れもそれを見て嬉々として堂々と話すのはアウトすぎる^−^ >>333
うーみゅ蒸すのか;−;
なんかべちゃっとなってのあ;−;
次は蒸し焼きに挑戦するおまりまり;−; 晩ご飯食べた後も空腹感が強くて朝用のグラノーラ食べちゃったお;−; >>335
蒸したあとに表面をカリッとさせるんら^−^ >>334
嬉々として話しちゃったけろ二次創作と思った事にしたからセフセフ^−^ >>339
ミセスファンからぶっ飛ばされるぞ^−^ >>330
せめて早バレらしくもっと慎ましやかにしていてほしかったお^−^
>>331
いいねも何十万とついてたしカオスらった;−; >>329
3000円もする!漏れのフタバ食品のチョコマーブルアイス2g500円…;−;
6:1トレードれもねがいします;−;つ🍨 ホームにあるおすすめより他の呟きの下に出てくるおすすめがわりと危険^−^ ケプがほぼABとBAで占めるザンルれミアナ側らった時おすすめとかもっと探すに100%逆ケプ出てくるから見ないようにするのばび大変らった;−;
画像サイズや文章量によっては見ないようにする方が難しかったりするんら;−; >>328
まかる^−^
まら使ってないけろ温度計買った^−^ >>347
これまかる;−;
漏れはこれれ見ようとしてた映画のネタバレくらった;−;
これに関しては呟いたしともばびれ誰も悪くないから関連ツイというシステムが悪い;−; >>347
まかる^H^
なぜか地雷率が高い^H^ >>351
おすすめタブと違ってうっかりスクロールしたら被弾するんらおなああれ^−^
出てこない時もあるし^−^ >>316
チャレンジしてみるのはありら^−^
一応行ってみよう^−^ AIにミアナ二次小説書いてもらうといつの間にかメザケプ話になる説^−^ >>351
漏れも「◯◯という小説ももしろかった〜最後にびっくり!おすすめれす」みたいなポストの下に「◯◯のオチ、△△でびっくりした」って関連がくっついててまろたお^−^
二段オチみたいになってたけろ普通に酷い^−^ >>358
実はもうイーロンはXのCEOれはない;−;
会長れはあるけろ;−; 総合れ久々に名前見たから漏れもオトナブルー聞いてしまってる;−; てちゅこがめちゃくちゃ癒したいおちんこ:スピンオフも作れないようなおちんこ;−; オトナブルーのしとらのんかきょわわな方向の音楽になってた;−; 学校のリーダーズ?^−^
むめえけろ最近見ないのあ^−^ 昨日テレビれライブしてるの見たけろきょわかった;−;
Tokyo Calling;−; 客が少なかくて数人しかいなくてもアリーナ!1階席!って呼びかけて将来のためイメージしなきゃいけないんで!って言ってた^−^ ベイビーわるきゅーれ2にゲストれ出てたのあリーダーズ^M^ おのこ気象予報士のアカウントがなぜかおすすめにでてきてそいつがなんかゲイ向けみたいな画像あげてて謎;−;
案の定引リツがそんなんばっかなんらけおゲイなのか?^−^ ハダカラのリッチソープ臭すぎるうううあ洗剤の匂いする;−; SHOWAとかいう純烈のパクリみたいなやつの歌あまりにも恋のフーガすぎる^−^
オトナブルーといいAIれつくってんのか?^−^ 天気予報士ってガチ恋とか釣らないと仕事れきなくなってるの?^−^ >>380
フルヌードではないけお最新のは風呂入ってる時のやつで乳首出した方がいいんれすおね?とか書いて乳首出してて謎^−^
弱者男性の姫のゲイバージョンなのか?^−^ クリスマス過ぎたら雪苺娘が売られるようになるから楽しみ^壊^
クリスマス時期は全てのデザート類がボッタクリ価格になるから楽しくない^壊^ メリークリスマスのメリーについてよく知らないな。^−^ クリスマスは明るい洋楽流れて街の雰囲気がキラキラしてるのがすち^−^ 漏れが影を担うことによって街が明るく煌めくのだ^−^ Show-waって総合子が乙女ゲーの外れケラみたいなこと言うなってキレてたやつ?;−;
どっちか選ばないとキスれきないんらっけ;−; クリスマスになるとBaby Baby聞きたくなる^−^
街はイルミネーション^−^君はイリュージョン^−^
天使のような微笑み〜^−^ >>397
どっちか選ばないと不幸になるとか言ってくるってキレてたのは漏れ^−^
勝手にすちになって選べって言って脅してくるようなおのこはくそ!^−^ サンキューピッチ先々週は野球漫画としてもももろいってももってたけど
今週は何の漫画らっけってなった^−^ >>399
甘いシュークリーム〜君はシュプリーム〜^和^ いつもよりだいぶ早いけろ寝ちゃおうかな;−;
ねれるかな;−; >>406
月面のブランコは揺れる〜^−^
夢の中で僕ら〜手を繋いで飛んでた〜^−^
目が覚めて僕は泣いた〜^−^
このへんの歌詞ばびれ幻想的れ美しくてホモにハマると当てはめてしまう…^−^ >>404
ちんちん触ったのに手ェ洗わなかった!^−^ >>409
目が覚めて僕は泣いた〜が切ないのだ;和; BSれホームアローン1やってて録画したかあ十何年振りに後で見るお^−^ 今日からタイツ履き始めたんらけおぬげえ足がくさい;−;
昨日まれは靴下で全く臭くなかった;−;;−;
タイツのせいら;−; https://pbs.twimg.com/media/GfffBFRaQAA1osm.jpg
この漫画冥冥冥色聖域ってタイトルれさっきTLにこの絵と一緒に更新のお知らせ流れきてなんかももろそうな漫画
ってももって読んだらメイドリフレで働くおなごとメンヘラおのこのしょうもない話れがっかりした^−^ 支部のケプ閲覧推移みてたら利土井と雑伊がえげつない伸びしてるけど忍の映画れ何かあったのかしあ^−^ うろん1玉とかた揚げポテトとおにぎり1個もちそうさまれした^H^
再びもや^H^ 漏れ元下手子らから雑伊って見かけると雑ってケラ×イタちゃんの謎ケプかと一瞬ももう^−^ >>417
前も総合でガッカリされてたような;M; >>417
それ前に総合子も同じようなこと言ってた;−;
おのこの見た目は良いのに主人公ウザすぎて読むのやめたって;−;
漏れも1話らけ読んでうわってなった;−; >>417
これない子が前にぼえおのこいるけろ全くももしろくないどころか不快な漫画って言ってたやつ?;−; >>421
もこもこれきゃまいい^−^
なにくれんのかしあ^−^ >>421
あーんかまいい;−;
ソリを乗りこなすバッタちゃん;−; 小さい頃庭でしょぼい雪山作ってプラスチックのそりで遊んだ記憶が甦った;−; >>419
夜食ぶぅは茄子下手子?^−^
海老下手子?^−^ この作品は知らないけお作者が自分のヘキに酔っててそれが押し付けがましい作品はなんか萎えるお^−^ >>421
そりはそりでも土手で使うようなそりら;−; >>431
絵の雰囲気は良いのにそこまれむまらんっていあれると逆に気になる^−^ >>431
ちまう子だとはももったお;M;
当時読みにいった総合子みんなもなじこと言ってたし…;M; >>433
むれしい!;−;
バッタぬいぬこに加えられてる写真とりてえ…;−; このバッタサンタは地面を這ってやってくるのか^−^ 総合子の書き込みが途絶えた^−^
皆漫画見に行ってるのか^−^ ^−^
- ̗̀ 🦌🎁🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄☃ ̖́-
🎀*.🔔*…ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs…*🔔.*🎀
˗ˋ🎄 ⋆。🎅🏻🦌𓂃˚ ༘ •₊🎁 ˎˊ˗ てかもう一時らから皆寝たんじゃない^−^
漏れは昼夜逆転中らから起きてるが^−^ 年明けまでしばらく出勤早いからはやめに寝ないと…;M; >>447
読んだ^−^
絵は確かにむまい^−^
れもペロがずーーっとペラペラペラペラ余計なこと喋ってるの悪い意味れぬごい気になるのあ…^−^
リフレ設定にするなら1話目から客に愚痴るなよとももってしまう^−^ >>455
>>457
喋り始めたところから急に脳が読みこみをやめてしまうおな^M^ >>418
利土井は映画とパンフれ燃料があって雑伊は映画れざっとさん子になったしとらが初登場の映画も見てやっと相手決まったって動いたんらないかしあ^−^ 漏れも庭れかまくら作ったりプチ滑り台にしてソリれ降りたり池の氷割ったりして遊んだ^−^ 漏れも昔雪で遊んだのあ^M^
今は降ると憂鬱でしかない^M^ >>465
現状映画から入って稚児まれたどり着いてるしといないらろうな^−^
スリル〜^−^ 漏れの部屋たまに火薬?煙草?のにおいするんらおな;−;
窓は閉め切ってるのに;−; 年末年始は仕事なおに生理とかぶりそうでキツい;−; >>469
配管通って他の部屋から匂いが来てるとか?^−^ >>421
>>433
きゃままままま^−^*
ぬいもカードも大当たりら^−^* >>471
うーんそうなんらろうか;−;
換気扇つけてない時もにおいするから火事かとももってたまにめちゃくちゃビビるんらおね;−; 漏れ総合に来たの世間のブーム終わったあとらかあここれどんな扱いらったのかまからない^−^
れもつどい設定がその場のノリれ撤回されていくのを知って作者と読者が近いザンルは一線引くようになったお^−^ >>470
漏れは元日くらいに生理来そう´−`
生理来ると胃腸の調子悪くなるから大晦日には来るなって念じてる^−^ >>433
かまいい;−;*
漏れのお家もきっときてね;−;* 漏れも元にんこらけお巣にずっといてここに来た時はもうくこの子はいなかったから謎ら^−^
ザンル足洗ってから来たからここでぬたまの話したこともあんまのいし^−^ >>463
そうべえちゃんが利吉はどいやん思慕してう
監督が利吉はいざとなれば子供達の命を生贄してどいやん選ぶ
といったってXれ流れてきたけろ利土井さんの妄想じゃなくてまさかマジなの;−;
まじなら公式が頭おかしくてぬげえ;−; 乱太郎周りしか認識してなかったから同人人気あるって知ったときどのケプ?土井きり?!ってなった^−^ >>478
利吉よりドクタケのほうが人の心がある;−;
らんきりしん切られそうになったとき泣いてるドクタケいたし;−; >>484
どいやんが産めないから作ってくるおってくらいの斜め上はしそう;−; >>483
ナガノのポムプリのぬいぐるみほちかったのももいらした;−; >>483
おしりとおしりを合わせてお知り合い;−; >>485
れも子育ては土井てんまかせれしないんれしょ;−;
なんなの利吉さんって;−; >>487
らんきりしん死んでもどいやんさえ残れば良しな人らから;−; >>483
これれアナルの穴が作られたことにガチギレしてたない子いたのあ;−; ちいかわたちは排泄はするの確定らから仕方ないですね…^−^ 忍もハリポタも齧ってないけろローベエちゃんって言われようは色々察するからすち^−^ >>492
ちいかわのおしっこ我慢描写ちもがってた総合子ももいらした;−; 利吉のぬっきな男確定させたそうべえちゃんより監督と脚本の方が頭のネジ数段ぶっ飛んでる気がすうけど^−^ 利土井は設定だけ聞いてるとけっこういいんらけろ実際画で見るとちょっと違うというか^−^ 天鬼より雑渡さんより闇堕ち八宝菜より利吉さんのどいやん愛のがこわいお^−^ 昔ちょっとハマりかけてハマらなかったけろ結果的にヨカッタ^−^ >>483
ハンギョドン出世したな^−^
いや随分前から人気なのは知ってたけろ^−^ 一日中眠くて震えてたのに風呂ったら眼がさえるいつもの奴くそすぎる^−^ >>500
刺さる人には深々と刺さりそうだけど流石に愛も重過ぎるとこわいおね^−^ よっしゃ夏目のゲムムソシャゲじゃなくて買い切りらった^−^ この世界の攻略本更新きた^−^
この作者の漫画によくあるえぐみ今んとこなくて読みやすいんらけろこのままいってほしい^−^ >>509
そういえばシャンクスってDれはないんらっけ^−^ >>478
生贄は言ってないけろ他は大体言ってる^−^ >>480
映画れ風鬼の株爆上がりしてるお^−^
映画直前にアヌメれ息子との回入れてたのもでかいお^−^ サムイサムイサムイサユイ;−;
はあおきるべさ…;−; 利吉さんなんれそんなに土井てんてー思慕してんの;−; あの子は選ばれなかったのにハンギョが選ばれていることに対する憎しみ;−; >>512
他のドクタケも目を覆ったりしてやめてほしそうだったのもよかった^−^
天鬼が怖いから出てってくれて喜んでたのもかまいい^−^ 土井先生が初恋だった初めての子は利吉さんらったか;−; >>514
最初は家族水いらずピクニックに落ちてきた抜け忍土井やんを疎ましくももってたおに看病しながら一緒にいる間にろんろん懐いていって
一緒にカニを取りに行ったり兵法を教えてもらったりして過ごしてるうちにろんろん大好きなお兄ちゃんに変わっていった利吉くん当時12歳;−;
年季がちまうお;−; ギリ子さんの作者はコロロ非グミ派なのかもしれのい…^−^ 昔は父の同僚の方ぐらいの距離感らったとももってるんらけろ過去が出るごとに完全に家族のお兄ちゃんとして見てるおなってなってきてるお近年の利吉さん^−^ >>518
すちになるのに道筋があるまっとうな理由らな;−;
説明まり;−;
重い家族愛みたいなものなのかのあ;−; 今日は待ちに待ったあの日;−;
そう;−;燃えないゴミの日;−;
週一にしてくれ;−; >>520
これはこれれ初期の関係性のが好きそうなしともいそうらな^−^ 喉いてえええ;−;
耳鼻科行こうかな;−;
あの煙吸わせてくれ;−; ホモホモ置いといて作中らと一年満たない付き合いのらんきりしんよりほぼ家族の土井てんてー選ぶおはまぁ仕方ない部分もあるおな^−^ キューの映画見た夢見た^−^
けどぬこがメインだったからキューじゃなかったかもしれん^−^ >>526
コロナになってからあの煙でる機械撤去されたとこ多くね;−;
塩味のやつらおね?;−; あんまり公式にお膳立てされたホモってぬっきらないけろ最近ってなんれもかんれも公式れ濃厚ホモにしたがるおね^−^ >>529
教師陣とちまってこももを守るぜみたいなタイポれもないしのあ^−^ >>536
げ謎は薄味らったって言われてたし;−; 漏れは漏れケプが公式れガチホモになってチュウとかしたら嬉ションするとももう^−^
100通りのホモセクロス心置きなく描けるお^−^ ネブライザーうちにも家庭用があったのあ^−^
今は売ってないかものあ^−^ 明日ゅゅ最終巻かぁ^−^
ヒロアカは仕事終わりに本屋行ったら在庫切れてたから半休とって朝イチ行くか悩む^−^
あの子の特典貰えなかったらずっと後悔しそうらし^−^ ぐぐったらあったしぬごい手頃な値段;−;
あんなに高かったのはいったい;−; やらかしたもなご美容整形医が直美直美言われてるからナオミってもなごの名前がインスタ系のもなご美容整形医に対する侮蔑の隠語なのかしあってももったら直接美容整形の略のちょくびれ性別もインスタも無関係らった^−^ >>548
昔のCM由来かのあ^−^
整形したらナオミキャンベルに変わるっていうあれの^−^ 直美は基本的に同業者からは馬鹿にされてるんらおね^−^ 漏れも納めた税金がそんな美容整形外科医育てるのに使われるのは腑に落ちのい^−^ 漏れはたいした税金納めてなくて受けてる恩恵の方が大きいのに政府ちねって言ってる奴ちらい;−; 今日昼外食なんらけおクリスマスらからって混んでないとこを探さねばならぬ;−; クーリスマスが今年もやってくる〜;−;楽しかった 出来事を 消し去るように〜〜〜;−; 今らからこうやって炎上するけお20年以上前のまだヲタしかネットやってなかった時代にブログ書いてたヤバェ医者がいて2chれ話題になってた事があった^−^
患者にムカついたから生理食塩水を注射して痛み止め打っておきましたって言っといたけどただの水らかあ痛み収まらねえよざまーみろとか書いててこいつやばくねって話題になってた^−^
ネットが影響力なかった時代らからそいつなんのお咎めもなく医者やってんらろな^−^ えーんおんもでるのきょわいよお;−;
チキンらかあ;−; れも遺体とか頭部を見て平然としていられるの医者の適正あるとももってしまった^−^
医者が手術してる時の感覚ってサイコパスに近いらしいし^−^ >>558
慣れるんらお^−^
初めて解剖したときに気分悪くなる人普通にいる^−^ バカおなごにはおのこも思いっきり怒るおね^−^
レイク被害訴え事件指して医学生へのハニトラに気をつけましょうって注意喚起したオス医者には無関心^−^ >>549
>「直美」とは初期研修を終えてすぐに美容医療に進む医師を指し、「直ぐ」に「美容医療」に進むという意味で「直美」と呼ばれる
;−; 帯状疱疹の見た目がグロすぎる;−;
他人のこんなもの見て顔色1つ買えない医療従事者に感謝;−; 昨日からゲーリィ;−;
今日仕事休みれよかった;−; >>568
毎年やってるけお招待状届いてない?^−^
漏れ出先らかあちょっとまからなくてもめん;−; グミは腹にたまらない割にカロリー高いし糖質多いし味もそんなに美味しくないしメリットがまからん^−^ まかる^−^
漏れはグミンチ^−^
コロロは許す^−^ >>571
親はグジュグジになって長引いて数ヶ月苦しんでた^−^
ない子まら若いらろうし治りが早いといいのあ^−^ アフタ今日なの?^−^
メダリストマガポケ更新は明日かしあ^−^ 最近めちゃくちゃ迷惑メール多い;−;
ペェペェ使ってねえっつってんらろ;−; おつぼねの孫出したのはいつまでもずっとリカちゃんに囚われたままじゃないって意味もあるおね^−^
進撃もそうらけおちんだ人間に一生操たてて過ごすのは生きてるほうがかまいそうすぎるからいいエンドら^−^ >>589
仲良くなりたいしとにグミ食べる?って声をかけるとか^和^ 河川敷にロケットランチャー落ちてるよりは嘘じゃないカモ…^−^ たまに漏れの家の前でたむろしてる若者にグミ食べる?って声かけてこようかな^−^
通報されたら和子を訴える^−^ 合法大麻みたいなのが含まれてるグミあるおね^−^
あれ?^−^ 昼モスにしようかとももったけおティキン目当ての客で混んでそうらのあ;−;
漏れは飯が食べたいらけらというのに;−; 年末まれ書き入れ時らもんな^−^
蕎麦屋れも行こ^−^ たまにハリボーのグレフルのやつ食べたくなるバタね^M^ ハリボーのコーラのやつかゴールデンベアかしか選べない漏れ^−^ ハリボーのタイヤのグミ最近見ないとももったらもう輸入してないらしい^−^ コンビニにあったマリオとコラボした梅味のハリボーむまかったお^−^ 風呂入らなくても命にかかわらんとももってたけおインフルの予防に帰宅後即入浴がいいらしくて考えを変えた;−; >>590
昔は死者を忘れるって感じれ少し寂しかったけど
あんな薄幸聖人れ家族の縁に薄かった人生の剣心が心から好きな女性と家庭持って幸せになれてよかったなとももえた^p^
やっぱそれを他者に望むのは酷なんらおな^p^ >>615
そりゃそうなんらけお相手が真希なのが嫌ら^−^ >>616
お相手が嫌なのはそれもまたしかたなす…^p^ 真希は大量殺戮したなら罪を償ってちぬべきらったお^−^
おつぼねてんぱいにはぬつうのおなごとケクンしてほちかった^−^ >>626
ごじょてん頑張って産んだんらのあ;H; ふぞし受けしたの心底嫌そうだったから全破壊しに来たのあ^−^ >>628
足小さい;−;
おしゃれ下手子が履いてそうなクロックスら;−; >>631
>>632
サイズでかいかあ1cm下げて買ってるお^−^
家の中れ履きます;−; これアラサー以降が履いてたら普通にやべーやつ認定されそう^−^
それかもう全身キメッキメか^−^ ^−^
れもあの子が履いてたら似合いそう^−^
あの子なんでも似合う^−^ 室内履きならまあ^−^
漏れもモコモコのカービイちゃんのスリッパとか履いてたから^−^ ホス狂いあおいちゃんみたいなやつが履いてそう^−^ >>638
これももらちが履いててかまいかったんら^−^
もう売り切れらけお^−^
https://i.imgur.com/mfwDPA6.jpeg >>646
60パーオフらったかあ5940円れ買ったお!^−^
たのちみ^−^ >>647
あっこれはかまいいかも;−;
プードルら;−; ないこちゃんには白が似合うおって言われたし;−;
プードルもかまいいけおうさぎもきゃままらお;−; センスは置いといて室内履きに6000円出せるのはめこいな^−^ >>647
漏れこっちのが汚らしくてびもうらな^−^ >>536
忍の場合は昔から設定はあるけろ作品に出してなかったらけらと思う^−^
そうべえちゃんらから^−^ >>658
これずっと履いてたけおぼろぼろになってきたかあ買い替えら^−^
これ3代目なんらけお人気ないのかこの型がもう生産されてのい;−;
残念ら^−^
https://i.imgur.com/rEBd5eC.jpeg スリッパならともかくなんで家で靴を履くんら?アメリカに住んでる?;−; UGGのサンダルかまいいおね^−^
あれって外れ履くももれはないのかしあ^−^ >>662
横らけろクロックスならまあギリギリスリッパらないか?^−^ 漏れがリアちゃんの頃想像してたギャルみたいなセンス…;−; ハタチくらいの子が履いてるのはかまいいけお30〜40代くらいのしとがやってるのはそもそも見たことないかあ見当がつかない^−^ >>667
上にあるのどっちもぬげえ厚底靴らない?;−; 今の若い子ってばびオタクみたいなモノトーンとか地味なの履いてそうらかあギャル風履くのは30以上のババアって相場が決まってんだ^H^ 総合子はヤマンバギャルらなくてもうばび山姥らろ!^−^ >>672
カーディBが家れ履いてて真似した;−;
カーディらいすちら;−; >>673
まかる^−^
漏れの周りの10代れギャルれきなかったオタクがみんなこういう趣味^−^
漏れもらけお^−^ そういや昨日ネイルしてくれたお姉さんがぬげえ爪もまつ毛も長くてギャルギャルしてたけお多分漏れより年上らった;−; めちゃくちゃ喉痛い;−;
風邪の時はいつも鼻に来るのに…;−;慣れてないからこあい;−; 今全てが流行してっから何に感染しても不思議れはない^−^
コロナとインフルは大丈夫なはず;−; 総合世代の元リアルギャルたちははみんな落ち着いて子供や孫に囲まれてるからな;−; そういえば30歳喪女、平成ギャルになるって漫画まあまあももろかった^−^ >>682
明日か明後日に水のような鼻水が出てくると予言^−^ つま先があがらなくなってきた^/−^
なんもないとこれつまずくのきょわ;/−; >>690
まりまり^H^
仕事暇らおにやってる感じ出さないといけのいかあからい^H^ この間小学生女子にギャルファッションが受けてると言われていた^H^ 何歳れも何履いてもいいんらお^−^
多様性っちゅうやつら^−^ 漏れは全身シーインで固めて周りのみんなガンにさせる^−^ 部屋の中れも厚底履いてるとグキッてなりそうれきょわい^M^ >>706
厚底スリッパ?^−^
バッタが厚底履いてる図が見たい^−^ 中華通販のこもも向け用品からまたがん成分見つかったってニュース流れてきて怖い^−^ >>710
3個失敗して隣に寝てるから来年こそは成功したいわね^−^ SHEINはばびれ買う気になるしと信じられんかったのあ^−^
異常な安さには理由があるんら^−^ >>711
漏れのピンタの広告はテムー一色れむざ;−; >>712
いや上のない子が買ってたやつみたいなの^M^
漏れは素足れす^M^ 逆に素足の子は家の床ぬげえちれいなの?^−^
拭き上げてるとか?^−^ Temuは案件暴露でYouTuberが一斉に離れたおな^−^ 今日はうんち調子悪くてちれいな1本らなかった^−^
うんち屋さん休業ら^−^ 毎年ユニクロスリッパら^−^
無印のが合わなくなったかららけお手頃なしまむらはすぐぺちゃんこになる^−^ >>722
漏れはしてのい^−^
ドライヤー後の髪の毛クイックルワイパーするらけら^−^ temuはデュオリンゴで宣伝出てきてぬぜえ;−;
タブレット無料で貰えるって言ったじゃない嘘つき!みたいなやつ;−;
でけえ声で叫ぶな;−; 変なクロックスの子も素足の子も床掃除しのい子もいるんら^−^
総合多様性^−^ >>725
30年以上スリッパ生活らかあ別に^−^ 床はルンバちゃんのもかげれピカピカらかあ素足らお^−^ SHEINあ100均アクセサリーに使われてるようなパーツが安く大量に売られてるかあそういうのが欲しい時に使ったのあ^H^ 床掃除は週二回クイックルらけら^−^
スリッパ必須^−^ 早く夏になって無印のルームサンダル履きたい^−^
あれだいすち^−^ 単純に寒さと足裏保護れ年中必要ら^−^
夏は無印ぞうり^−^ この年齢でこの〜をするのは恥ずかしくね?みたいな子年齢に囚われすぎている;−; 囚われるのは人の業らな^−^
自由を望んだはずなんらが^−^ 横浜のそごう美術館のミュシャ展いきたい;−;
れも横浜遠い;−;電車で40分かかる;−; ヤリモクアプリやってる時漏れこの年で何やってんだ…てなる^−^ 冷え性れ分厚い高機能靴下や冷え取り重ねばきしたけおなんか普通の綿靴下のがあったかい^−^ そういう話したいなら総合でやらないでねがるちゃん行ってね^−^ >>740
あっこ狭くなかったかのあ^−^
前ビアズリー展かなんか見てから資生堂パーラーれ黄色いクリームソーダ飲んだ記憶^−^ 職場で葉っぱ燃やそうとももったらいつもライター置いてあるとこになくてマッチ買いに行った;−;
最初に入ったコンビニでマッチくださいって言ったら中東系の店員で??って顔されたからいいですって断って別のコンビニ行ったらまた中東系の店員らった;−;
売ってなくて最終的に百均で買った;−; 午後からの仕事に嫌なこと待ちすぎてて今この瞬間に時間止まって欲しい;−;
からい;−; 仕事終わらんのにどんどん増えてキレそう;−;
何がクリスマスらボケェ;−; 仕事がなさすぎて会議室の机ふいてた午前中^−^
午後はなにすっかなー<^−^> ネットれコート探してももったけお安過ぎても怖くて手だせのい^−^
れも若い子は安され手出すとももう^−^ ビームスで三万弱のダウン買ったらペラペラでキレた;−; #ない子の応援でかんがれる;−;👊
#総合クリパは気合で参加🫲;−;🫱 なんれコンビニれライターを求めなかったんらろう^−^ ある程度値段するやつは返品が簡単なとこれ買うか実際試着してからがいいのあ^−^ #漏れらヤバすぎwww
#クリスマスは漏れらが制す👊^−^ 脳みそ出ちゃうんじゃない?ってくらい右の鼻から鼻水出た;−; ミュシャ展前に見たけろ素晴らしかったのあ^−^
ぬげえでっかい絵とかずらっと並ぶ縦ポスター観れたのが感動らった^−^ >>754
厚手のベンチコート通販れ買ったけろやっぽし重たくてちょっと縫製とかは安っぽかった^−^
れも暖かいからよしとしてう^−^ 病院着いたけろ暑い;−;
あとまだ診療前なのに人多すぎ;−; 総合子おねがい午後からの業務応援して;−;
無理;−; >>775
頑張れ!ない子ならできる!^−^
漏れの分まで…!!^−^ >>775
いっけえええええええええええええええええええええええええ^−^ いっけええって何らっけ^−^
バブルらっけか^−^ スノードームが今日届いたけど漏れはクリスマスイブにクロネコの人を働かせる事に加担したのだと思った;p;
もめんなさいもうしませんから;p;
スノードームは金色の雪が降る小さなクリスマスツリーれきにいった;p; 漏れあ皮膚科なのに内科と併設してて別れてないから皆んな咳しててこあい;−; >>782
えー年末ジャンボ当たりそうなスノドら^−^ 通販はもう今年はなし全て正月過ぎてからにする;p;
クロネコの人が幸せなクリスマスでありますよに;p; なんか今日木曜日な気がする;−;
れも昨日は金曜日な気がしてたから明日は水曜日らとももったら水曜日で元に戻るのかもしれねえ…;−; あーん総合子すちまりまりまりまり;−;
午後もがんがってくる三三三;−; 漏れはカルディの福袋オンライン当選したけお配達が1/1〜らしくて申し訳ない気持;−;
元旦から配達しなくていいぉ…;−; あかんさっきちょっと言われたことが流さずイライラしてる^−^
はよ帰りたいし明日休みてえ^−^ >>789
まかる;−;
急いでないやつはいくら遅くなっても大丈夫ですみたいなのれきたら良いのに;−; いっけえええええってどう考えてもサマーウォーズらろ?なんでみんなレスしないんら?とももったけお全然ちまった;−;
時をかける少女にはあったっけ?;−; >>795
サマーウォーズはよろしくお願いしまあああああああああああああああすらな^−^ ローソンの前れ若い子たちがXmasケーキ売ってた^−^
大変らのあ^−^ 調べたら時かけにはあった;−;
>>796
そこ被る;−; ミニ四駆とかにもありあそう^−^
ホビアニ系は皆ありそう^−^ 学生の時すちらったおのこがサマーウォーズ見たらももろかった!って言っててなんか冷めた記憶蘇ってきた;−; >>798
昨日イオン行ったら店内らけおサンタ帽被ったバイトのもにいとパートのおばちゃんが声張り上げてケーキ売ってた^−^
風物詩とはいえもちゅ;−; >>801
サマーウォーズは普通らないか?;−;
未来のミライとかそばかすの姫をすちらったら身構えるけろ;−; >>801
サマーウォーズはまだ良いらろ^−^
おおかみこどものがばびかおってなりそう^−^ 本来実況のアナウンサーとしてはしちゃいけないことらったのかもしれのいけお
イギリスれ開催されたラグビーW杯の南アフリカ戦最後のトライの
いけっ!いけっ!!いっけぇええええ!!!って叫んでたのぬげえすち^−^ >>807
漏れもなぜ冷めたのかよく覚えてないんおな;−;
でもなんかうわ…ってドン引きした;−; >>809
おおかみこどもすちなおのこに恋しない自信ある^−^ 未来のミライすちなしとは逆に気になるらろ^−^
あの映画の何がどう良いのか解説してほしいくらいら^−^ サマーウォーズのババアが偉いしとたちにコネ使って電話しまくる場面普通に仕事の邪魔らないか?^−^
漏れは訝しんだ^−^ 学生のときバイト先のおばはんにやたら食い物もらったりか話しかけられたりしてなんら…とももってたけお今ならわかる;−; >>784
白い雪でよかったんらけろこれ金運いいのかナ;p; 今日ケーキ食べる人の方が多いのかしあ^−^
もう日曜にたえちゃったよ^−^ 歯ああああああああああああああクリスマスうぜー;−; 上皇さま90代かぬげー^−^
こないだ亡くなった百合子様といい皇族って長生きらおな^−^ Safari開いたら 大宮 犯罪率 で調べてた^−^なぜ^−^ 普通に体調悪くなってきたけろ今日早退したらなんと言われるか;−; 帰りたいけお仕事終わらんすぎるし締め切りも破る予定れす;−;
休みてー;−; 仕事忙しすぎるのにからいこともあってトイレれ泣いてる;−;
同僚が心配してくれてるから戻る;−;
うっうっ;−; 見知らぬおばちゃんだけが漏れに優しくしてくれる;−;
小娘に見えるのかな;−; 漏れの職場飲みすぎて週一で休むおじさんと漏れしかいないから休めない;−; 本屋れブックサンタして帰りにクリスマスケーキ買ってきたお^−^ 漏れの近所のコンビニはろこも予約のみなのれ外れ販売はなかったのあ^−^ >>837
…^−^
突っ込んだ方がいいのかスルーした方がいいのか^−^ 皆仕事がんがえー^−^
漏れは明後日から1月1日まれ連勤;−; きちんとチキンをキッチンで皿に盛ってとり易く;−; スペースインベーダーとケイトスペードのコラボかまいいけおいらない;−; デパ地下のショートケーキ去年より一回り小さくなって苺二つ減って100円値上げしててからい^−^ まいばすけっとのチキンそぼろ弁当も鶏肉が半分くやいになってご飯も減ってた;−;
量以外は同じなのに新発売!!って書いてあった;−; そんな経験ありすぎてダメージ受けるのに疲れたから心を無にしてる;−; 女性に配慮して食べやすいサイズにしました!あるある;−;
こっちはがっつりたべたいんだが;−; 風邪はなおってるはずなんらけろまらからっ咳が出だすと止まらなくなる;−;
くるちいし咳き込みひのいから周りに引かれてそうれからい;−; グミって原材料は動物性のタンパク質かなにからっけ^−^ もは^−^
今日途中覚醒は何度かしたけろ12時間くらい寝た^−^
稲垣ゴローの乳首を見せて貰う夢見たんらけろぬごい鮮やかなピンクれ乳首をぬげーちれいら!って褒めてる夢見た^−^ 四角いやつなかったからみかん入り買った^−^
店員がサンタになってたお^−^
https://i.imgur.com/iH3I1FO.jpeg ケプ自体は嫌いじゃないしむしろ好き寄りらおに一部の浮かれたバカのせいれそういうツイートを見かけるとイラッとするようになった^−^ >>862
これこれ^−^
みかん入ってるやつすち^−^ たらいま疲れた;−;
禁酒中らからシャンメリー買ってきたお;−; 血糖値ちょい高めらけおケーキたえたいもかあのためにシャトレーゼれ糖質オフチョコケーキ買ってきた!^−^
むまいといいのあ^−^ 今朝の夢の中れ味があまりしないプリンたえてその後なぜか他人の家れ満腹なのに刺身たえまくってた;−;
寿司がないのなんれとももってもうたえられないってなったとこりれ急に寿司が出現してそこれ目が覚めた;−; ケーキのかわりにビエネッタのアイス買ってきたお^−^ みんなクソダサい格好しながら気怠げな顔してるのかなちい;−; >>870
空彦とグレーのロン毛のいむはなんなんら^−^
ちもい^−^ 朝ローソン行ったら一人用のクリケーキ結構あった気がする^−^ ミートソースとコーンスープ仕込んだしチキンもケーキも買った;−;
仕事休みのクリぼっち最高v;−;v
🎄🧦°.🎄🎁°.🎄🧦°.🎄🎁°.🎄
☃🎅🏻🦌🛷𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🛷🦌🎅🏻☃
🎄🧦°.🎄🎁°.🎄🧦°.🎄🎁°.🎄 さっきファミマ行ったら700円くらいの細長いケーキあったお^−^
むまそうだった^−^ >>883
んまーレスも綺麗にデコレーションして^−^ 蛍光灯製造無くなるのか^−^
実家の電気LED入れようとしたらショートして蛍光灯に戻したから蛍光灯無くなったら工事しなきゃ^−^ 昨日家族がコージーコーナーで買ってきたケーキ小さいのに4000円近くしてばびった;−;
急に銀座価格になりやがって…;−; 需要が上がると材料費上がるし人件費も上乗せになるからのあ^−^ 値上がりやばえらけれボッタクリれはないのれは^−^ モロゾフれも12cmのクリスマスケーキは3240円したのあ^−^ なんれ漏れは胃カメラを27日に設定してしまったんら^−^ >>621
𝓞𝓱, 𝓖𝓔𝓣 𝓤𝓟 𝓑𝓘𝓣𝓒𝓗! 𝓼𝓱𝓪𝓴𝓮 𝔂𝓪 𝓪𝓼𝓼^Y^
>>857
オーメリクリ^Y^σ >>909
レースというより腸を思わせるのあ;−; >>888
蛍光灯もこれからブラウン管のむこうみたいに小説で出てきてもなんだかわからない物になっていくのかな^−^ 濃厚チョコレートムースにカシスとかがいいのあ;−;
買えないけろ;−; ちゃんとしたチョコでできたbûche de Noëlにあこがれがある^−^
昔ケーキ屋さんで買ったのコーヒークリームらったの許せないお^−^
木こりの人形も砂糖菓子らなかったしよお^−^ はぁ不正出血が鮮血になってきた;−;
メリークリスマスってか;−; あんまり早いとがんがって起きてるんらおな^−^
セックルもしなきゃらし^−^
総合子は何時ごろあげてる?^−^ >>929
10年ぐらい使ってるけお割れたりしないお^−^
ちょっと歪んだかもぐらいれ^−^ 総合に居座るチュプのガキとチュプを騙るレス乞食は大病を患い苦しみながら死ぬから早く逃げたほうがいいお^−^ メリメリメリメリクリスマスデイみたいな曲ラジオで死ぬほど流れてるんらけろ誰か知らない?^−^ 昨日から冬休みらしご飯食べさせたあと19時頃にはプレゼントあげてるわねえ^−^
そのあと一緒に生誕日を祝い神に祈りを捧げ仏壇にはケーキ神棚にはチキンをお供えして眠くなったらゴエティアを読んで寝かしつけるの^−^ ウワーの二乗;和;
Audibleの解約ますれて1500円払ってる;和; この発狂子はこどおばなのか^−^
味わい深いのあ^−^ 無理もないお^−^
漏れらって朱に交わりたいときはある^−^ >>947
ソロモン王が使役した72柱の悪魔を召喚する方法が書かれた本^−^ >>959
wiki見てきたけおあれ文字なんか;−;
あと微妙に歴史浅くてうさんくさくていい^−^ 今日7時から教会れあんかあって一度行ってみたいんらおなあ…^−^ しばらくやってなくてやばかったトイレ掃除したけろもう落ちなくなってるとこあった;−;
お湯で濡らしたボロで擦れば落ちるかしら;−; >>969
^−^つサンポール
換気しながら掃除してね^−^ 教会の前通った時ボックスに入ったクリスマス関連のフリーペーパーいくつかもらってきた^−^
意図せずクリスマスイブに相応しい行動をしたような気がするお^−^ >>966
近所の教会はしとが来すぎて敷地内にモニター設置してるのあ^−^
早く行かないと寒い外れ映像見ながらのミサら^−^ 年末デパ地下れもいしそうな惣菜爆買いしたいのあ^−^
宝くじ当たったら^−^ >>986
思い出したオンラインれ中継やるはずまりまり;−; ネタにマジレスしちゃって顔真っ赤なんらのあ^−^
暗い夜道はピカピカのもまえの顔が役に立つんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。