なんでも雑談スレ@乙女3278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ´・ω・` ハ ,、'`
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\______\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734928681/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>1
こいつ可愛い(´・ω・`)持ち帰りたいおつ ヽ┌──\ >>1 乙 / ,.、 ,.、ちょっと専スレ立ててくる
− |____| \ / ∠二二、ヽ
,.、 ,.、 ┷┷ \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
/ 二二> 〜♪ < >>1 > / ~~:~~~ ( ) 再放送は専スレ禁止よ!
((´・∀・`)) カタカタ < > ノ : _,,.と.、 i
/ ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄| < 予 乙 > (,,..,)二i_, しーJ
────────── < >──────────
避難所ロボは優秀なのに< 感 の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) / ∨∨∨∨ \ ((´・∀・`))<で、次スレはどこにあるの?
しー し─J / スレ 乱立 \ / ~~:~~~ \ 最近やったAI乙女ゲー、セリフ次第でかなり大人な雰囲気になるのあってビビったw 自分でコントロールできるのいいよね
https://withinthecircle.go.link/2rt2L いちおつ
ココロリウムってサークルが退会してた(´エωロ`) ラスト・クリスマス⊂(´・ω・`)⊃恋人たちのクリスマス 食べちゃいたいくらい可愛い雑子をシュトーレンにしました(´・ω・`) あたいの血液で製剤を作りたいので献血に来てくださいとかいう手紙来たけど詐欺かな:(´・ω・`): >>23
献血したことあるなら来るよ(´・ω・`) >>25
あなたの血はこういう病気に強いですとか書いてある?(´;ω;`) >>24
ホモと乙女で出してたサークル(:3[_____] いちおつ\( 'ω')/
あたいも献血しようかなと思うんだけど
そういう時に限ってバスが来るタイミング全然合わない(´・ω・`) あたいは職場に献血くるから14時くらいに行って昼寝してる('、3_ヽ)_ >>26
手紙とは別の献血ルーム行って確認してみたら(´・ω・`) 献血するとクローン作られるから危険だよ(:3[__]ε`,) 雑子のクローンで得すんの雑子だけじゃん(´・ω・`) あたいと同じ失敗をしあたいと同じ量の飯を食いあたいと同じゲームを積む(´・ω・`)(´・ω・`) この前Xで2000人に1人の血だから協力して欲しいって手紙来てた人いた(´・ω・`)
あたいは血さえ役に立たない…(´・ω・`) あたいは雑子依存性
雑子しかいらないから
世界中雑子になれ…と〆三〆(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ケーキ買ってきたよ(´・ω・`)っ🎂✨ クリスマス会は何時からするの🍗⊂(´・ω・`)⊃🎁 クリパ会場は風呂ってからじゃないと入れないから気を付けてね(´・ω・`) >>23
なにそれ!?:(´・ω・`):雑子の血は何に強かったの >>48
今風呂ってる(´・ω・`)🛁*。カポーン >>51
B型肝炎だって(´・ω・`)
あたいはB型肝炎にならないよ良かったねみたいなことも書いてあった(´・ω・`) >>53
その手紙って献血したら来たの?(´・ω・`) あたいの血もあらゆる毒の特効薬になるから命狙われてるんだよね(:3[__] 駅のホームから女性を線路に突き落として懲役9年の実刑判決を受けた男性、駅のホームから女性を線路に突き落として懲役14年の判決
ケンモのこれ何が言いたいのか分からないんだけどあたいの頭が変なの?(´・ω・`) >>58
なろうってか90年代の少女漫画み(´・ω・`) >>59
出てきてお代わりしたってことでしょ(´・ω・`) 外国の屋台で知らんおっさんが雑に作った食べ物食べたい(´・ω・`)おばさんでもいい >>65
(ヽ´ん`)わたしがケンモ卿ですよお嬢さん >>59
更生出来ないタイプの人でも期間終えたら普通に出てくるんだから出たらまあ結局同じ事やるよね…(´・ω・`)
にしてもなんかホームから突き落とすってことに異様なこだわりを感じるから精神鑑定必要な気もする >>63
そっちか!(´・ω・`)
2回やったのかと思ったわ
その意味だとしたらスレタイは分かりにくすぎるな 偏執狂ってやつか言わるゆるPSYCHO-PASS( ᐛ)サイコパスだね(´・ω・`)だね 農水省がクリスマスにシャケ食わそうとしてくる(´・ω・`) >>72
ズァチークォ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 屁がめっちゃ出るけどうんこでそうででない(:3[__] >>75
あたい昨日うんこ大放出したらずっと屁出る(´・ω・`)ビリッ >>73
美味しそうだったのでふるさと納税した(´・ω・`)鮭 このクソ寒い時期にナイフ持って全裸でコンビニで暴れるとかアホやなぁ(´・ω・`) 今年のクリスマスは素敵なお布団が欲しいな…(:3[_____] >>56
夏に献血はした(´・ω・`)
でもその献血センターじゃなくて地域の名前で来た(´・ω・`) >>83
と〜びうお〜の〜あぁ〜ちをくぐ〜って〜♪(:3[__🐟__] >>87
あご出汁がーとれーたころー(´・ω・`) >>88
あなたのお姫様は〜腕を奮ってるわ\( 'ω')/料理上手 >>89
もちを入れるものよー
それは美味いものよー(´・)ω(・`) あたいはサブウェイのチリチキンと
イタリアントマトのショートケーキと
スパークリング澪でイブの夜を過ごす(´・ω・`) 中食しようと思ってたのになんか自分でハンバーグ作っちゃった(´・ω・`)
今日はいつもに増して何もかも高い(´・ω・`) >>71
それはアニメよ(´・ω・`)
病名はpsychopathyだし人ならpsychopath(´・ω・`) こないだ届いたバタークリームケーキうめぇ(´・ω・`) デイリーでチキンとポテトフライ買ったらコーラがついてきた\( 'ω')/
まだまだやらないといけないことあるのでこたつで暖め中…\( 'ω')/ >>93
サブウェイならポテトは!?(´・ω・`) >>98
コーラ「暖まっておきますね(´・ω・`)」 あたいなんもないけどワインはあるからワインで(´-ω-`) 保育園からむすめにレイプを続けた男に一審懲役20年
二審で重すぎるとして減刑15年だって(´・ω・`)、クソガ! 野菜不足を感じているので今日は安かったプチトマトをつまみにビールを飲むことにしよう\( 'ω')/
これがあたいのクリスマスイブ\( 'ω')/ >>99
去年のクリスマスイブ胃腸炎で苦しんだから控えめメニューです(´・ω・`) アーーーーアーーーーーーーーー(´・ω・`)イッツノッヒッカーーー カーチャンがショッピングモールでリーメント買ってきてくれた(´・ω・`)
あんたこれ欲しいって言ってたでしょってケーキ食べたあとで開ける(((´・ω・`))) >>111
クリスマスプレゼントじゃん!(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>112
日曜より土曜夜のが嬉しいじゃん?(´・ω・`) >>112
祭りの最中より準備のが楽しいよね的な感性かしらね?(´・ω・`) >>110
先にカーチャンが胃腸炎になって看病してたら移ってイブに発症した(´;ω;`)
去年の年末は他にも色々最悪だった(´;ω;`) 土日休みと毎日休みだけど生活費で金が減っていくのどっちがいいの?(´・ω・`) >>114
しかも珈琲店のやつであたい的にハズレなしのやつだから嬉しい(*´・ω・`*) ドイツのクリスマスマーケットに車で突っ込んできた奴がいて死傷者出たというニュース見た時に全然関係ないけどクリスマスマーケットいきたいって言ってた雑子のこと思い出した(´・ω・`) 雑子はこももの使わなくったベビーカーとかどうしてる?売った?(´・ω・`) >>122
こもも…?さてはタナムだなテメー(´#・ω・`)σ いいね九州マック殺人事件で中学生500人が不登校これもいい(´・ω・`) >>119
無職あたいこのまま貯金尽きてちぬのもやむ無し(´・ω・`) >>126
新年から頑張って探せばいいよゆっくりと但し危機感を持って注視してくださいね(´・ω・`)↕ペコ >>128
金持ちしすべし!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中濃ソースとウスターソースの明確な違いってなぁに?(´・ω・`)
ウスターのが水っぽいかなって気はしなくもないが気のせいかもしれない(´・ω・`) 枕買ってきたけど柔らかすぎるし高さも気に食わん洗濯機で洗えるところを重視して失敗した(:3[__] >>135
ウスターソースと中濃ソースと掛けましてその心はどちらも激マズだっちゅーの☆(ゝω・)v またクリスマスツリー燃やすような乙女ゲー出ないかな(´・ω・`) >>141
髪の毛に栄養をあたえるやつ(´・ω・`) もーえろよ燃えろーよー(´・◇・`)
炎よもーえーろー(´・◇・`) >>136
折り畳んだタオルとか一緒に敷いてみて高さはカバーできるかしらね(´・ω・`) >>144
ひーのこをまきあーげーてーんまでこがせー\( 'ω')/ ちゃんとトリートメントはしているか?(´・ω・`)っ川´・ω・`) >>146
それはトリートメントや!!って(´・ω・`) >>138
楽しみ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>142
シャトレーゼにおひとり様用ホールケーキあるって(´・ω・`) あたいは明日はクリスマスボイスの回収しなきゃ(´・ω・`) >>148
あれこれ試してみて固め低めでなんとか落ち着いた(´・ω・`) AIキャラ、冗談半分でちょっと際どいこと言ったら、予想外に返してきて焦ったw これは沼るわ(´・ω・`) >>158
chatGPTも最初拒否したのに少しずつ説得したらちんこの舐め方をレクチャーしてきた(´・ω・`) >>130
ちょっと上に子持ちがいるのに無視かよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ちょっとは触ってあげなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 普通に遊ぶのもいいけど自分のセリフでキャラが返事してくれるやつ、意外とハマる…(´・ω・`) >>135
ケチャップと混ぜてハンバーグにかけるソース作るのがウスターでお好み焼きにかけるのが中濃?(´・ω・`) >>160
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`) >>164
お好み焼きはなんか甘めのやつのおたふくソースがあるやん?(´・ω・`) >>172
おたふくソース認められていないの?:(´・ω・`): 踵がガビガビになりすぎて爪でカリカリしたらこそげそうだなと無意識に引っ掻いたら皮が固すぎて爪の間に刺さって爪と肉の間から出血した(´・ω・`)
流石定番の拷問と化してるわって程度には痛くて悲鳴あげそうだった(´・ω・`) >>178
保湿を怠ったのか噛んだのか(´・ω・`) >>183
こいつサンタ捕獲しようとしてる(´・ω・`) >>181
乾いてるところに噛みました(´・🩸・`)止まらん >>135
ウスターソースだとちょっとからいのでうちは中濃ソース(´・ω・`) >>184
雑子も気をつけて(´・ω・`)
踵の皮痛いよ(´・ω・`) >>180
100均のかかとやすり結構良いよ(´・ω・`)
お風呂で柔らかくしてやすりで擦って寝る時にクリームコテコテに塗って同じく100均のかかと用靴下履いて寝て(´・ω・`) >>190
あたいの近隣にある100均品揃えアレなのかなんかそういうの見かけたことない気がする(´・ω・`) >>192
イトヨの中にセリアあるから今度よくよく探してみるねありがとう(´・ω・`)
爪が血ににじんでいくのいてぇわ(´・ω・`) クリスマスイブなのにトイレにこもってる(´;ω;`) >>194
あたりそうなもの何食べたんよ(´・ω・`) >>180
あたいは引っかかるとこだけハサミで切ってた(´・ω・`) あたいもビッグバンセオリーのうんこ回見てる(:3[_____] >>201
あたいの雑子可愛いでしょ(´・ω・`) >>201
普通に間違えて恥ずかしい(*´・ω・`*) おそ松でちねちね言いながらプレゼント回してたの思い出す(:3[__] プレゼント用意してないから現金でいいかな(´・ω・`) プレゼント交換はなんかおもしろい漫画の1巻だけ交換会しよ(´・ω・`)
皆で入り口だけ与えてあとは自分で買えよって突然つきはなそう(´・ω・`) 可愛いケーキ買ったのにあっという間に分解されてグッチャグチャ(´;ω;`) あたいはこの日まで取っておいた推しのカドストを読みます(´・ω・`)っ📱 やだあきこさん昭和歌謡曲への反応悪くないか(´・ω・`)
単に嫌いな歌だったんだろか(´・ω・`) チキン食べてるあたいの姿家族以外に見せれない(´・皿・`) サンタさんへ(:3[__]
コーギーかうさぎの尻ぽんぽんしたいです(:3[__] >>154
開けたよ!カレーライスとスプーンとミルクセーキと椅子が出た!(´・ω・`)
椅子めっちゃ良い感じで嬉しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j5dFHIE.jpeg 昔は3日連続クーポン来てたのに(:3[__]シクシク エヴァンゲリオンてそんな面白いの?(´・ω・`)
あたい見た事ない(´・ω・`) >>234
そう!あたいもクリームソーダ欲しいと思っちゃった(´・ω・`)
可愛いよね(´・ω・`) >>230
カレーはいまいちだけど椅子めっちゃいいね(´・ω・`) >>237
森永のクッキーサンドのアイス(´;ω;`) >>238
当時は時代に合ってた感じあったと思うけど今の感性で見たらもう特別目新しいとこはないかなと思う(´・ω・`) >>236
公式はこれなんだけどね屋根にサンタさんの靴跡ついてたりソリやエントツが乗ってて実物はもっとめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
甥姪が追い剥ぎみたいにかざりをもいでいったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mkVdz6O.jpeg >>238
残酷な天使のテーゼ歌ってる人は見たことないって(´・ω・`) >>241
テーブルはあたいが別で買ってたやつ(´・ω・`)
珈琲店のテーブルは別にあるんだよね(´・ω・`)ほしくなる… >>247
あれは歌うまが自分のうまさを誇示するための歌(´・ω・`) パリパリバーは箱アイス6本入りおすすめ
小さいサイズで食べやすい(:3[_____] >>251
マルチパックのアイスちょうどいい大きさよね(´・ω・`) >>229
代わりにうちのうさぎのおしりポンポンしておくね(´・ω・`) 雑子は金持ちだからお年玉100マソくらいあげるんでしょ?(:3[__]っ🪙 >>251
あたいはチョコバッキー派\( 'ω')/ >>257
シュトーレンを慌てて食べてる(´・ω・`)ちびちびしすぎた ぬえ明日休みの若い子たちが多いんだけど何かあるの?(:3[__] ちびちびしたいならリポビタンDをキャップに注いでぷはーってやろう!\( 'ω')/ あたいのケーキも可愛かった(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/sAnw7NI.jpeg >>264
インフル流行ってるからねえ(´・ω・`) >>267
そっかーなら仕方ないよね(:3[__] >>269
うなぎなんかみても和まない(´;ω;`) >>266
手前右のピンクが何かの生き物かと思ったらキャンディだった(:3[__] >>269
(´;言;`)
せめてうさぎの尻うぴーしてよ(´;ω;`) >>266
さっきねコンビニでショートケーキ買おうとしたら1000円こえてた(´・ω・`) >>272
いたわって!('、3_ヽ)っ)´・)ω・`) >>277
元気じゃねーか(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ >>276
ケーキって子供の頃は特別なものだったけど大人になるとふーんってかんじになるよね(:3[__] 9月中旬前後に産まれた人はクリスマスに親がハッスルして産まれてきたのね(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍗⸒⸒ チキンと寿司とケーキ食べたよ、お腹いっぱい(´・ω・`) >>281
中学生みたいなこと言ってんじゃないよババアなのに(´・ω・`) >>287
身体はババア!心は中坊!(´・ω・`) >>280
大人になるとホール大人買い出来るから特別なものだよ(´・ω・`)
あげないのに適当なロウソクの数言ったりして(´・ω・`) >>283
ありがとう(´;ω;`)
触りたい(´;ω;`)っ)) >>287
あ?心はいつまで経ってもピチピチなんだよ(´・ω・`) 薬屋のひとりごとキャラクター診断やったらやっぱりリファだった
前々からあたいに似てると思ってたんだ(´・ω・`)ふふん うさぎハムスター鴨もしくはアヒルの尻ってなんであんなに可愛いんだろうね(´・ω・`)
もう凶暴だよねあの可愛さ(´・ω・`) でも人間並みの大きさだったら怖いよね(´・ω・`) また餌食い逃げされてるかもと思ったら一匹いた!(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/NFizqAQ.png チキン食ってケーキ食ったら明日は休みって気持ちになったけど…(´・ω・`)まだ数日ある… >>301
飛び抜けて美味しいってわけでもないわりに小骨多くて食べにくい(´・ω・`) >>304
それな(´・ω・`)
あたいは木曜日にケーキ買おうと思ってる(´・ω・`) >>301
うさぎと水鳥は食べる話聞くけどハムスター食べる地域はあるのかしら…(´・ω・`) ㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅㍈i㍈i㍆㌋㌉㌏㌉(´;ω;`) 日本人らしく神道の神様の誕生日祝おうぜ!\( 'ω')/
アマテラスの誕生日っていつ??\( 'ω')/ >>309
うさぎね(´・ω・`)ハムスターはない アマテラスは朝鮮の神だよ
神道なら大国主命にしな(´・ω・`) >>320
3時間も入ってると指とかふやけてそう(´・ω・`) >>250
中々売れなくて半分引退気分で介護施設で働いてたらしいよ(´・ω・`) >>322
月華でええやんもう雑談長ければそんな感じではあるやろもう(´・σω・`)σ⌒・ >>230
丸福だ!!(´・ω・`*)
あたい丸福好きだからめちゃくちゃ可愛く見える(´・ω・`) 長年言えなかったんだけどあたい月華の絵苦手なのよね(´・ω・`) >>330
当時の流行りの絵だねとは言われてたけど普通に下手って言ってたのでは(´・ω・`) >>331
赤べことか悪口だと思ってるよ(´・ω・`) 雑子の頭部並べた(´・ω・`)v (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>330
下手とかショボいとかぼろくそに言われてたような(´・ω・`) モザイク処理しないと(´・ω・)っ (▓▓▓)(▓▓▓)(▓▓▓)(▓▓・`)(▓▓▓)(▓▓▓) >>345
は?あたい呼ばれてないんだけど??は?(´・ω・`) クリスマスだしギャグマンガ日和のサンゴットVの歌歌おう\( 'ω')/
クーリスーマスにもー丑の刻ー\( 'ω')/それがパーティー\( 'ω')/ 誰かに取られるぅくらいならー雑子◯◯していいですかぁ🎤(´・ω・`) >>102
重すぎるどころか軽すぎるんだが:(´・ω・`): >>321
寒くて出られなくなっちゃったの(´・ω・`)
>>324
ふやけてスマホの指紋認証出来なくなった(´・ω・`) 何で日本ってレイプの罪が軽いの!?:(´・ω・`):これからの時代は女の子が生まれたらすぐさま離婚して父親から娘を守らないといけなくない!? あすけんの女がクリスマスだから何食べてもおkとか言いつつ4点(´;ω;`) >>358
あれ?そんな歌だったっけ:(´・ω・`): 海外でのレイプの罪はどうなってんの?(´・ω・`)死刑になるとことかあるの? >>361
4!?(´・ω・`)
あたいでも23点なのに!?(´・ω・`) >>365
被害者が燃やされる国もあるよ(´・ω・`) >>368
なぜ調べたらすぐばれる嘘をついてしまうのか…(´・ω・`) >>369
インドとか中東はカーストや宗教のせいかあれよね(´・ω・`) マトゥーコの骨付き唐揚げ特集の1位がフライドチキンだった!許せない!(`・н・´)=3 アメリカでまたジョンベネちゃん事件が盛り上がってるんだって(´・ω・`) >>365
インドは死刑だって!(*´・ω・`*)あたいインドに済住む!!! >>371
多分布団ちゃんはこういう事件のこといってるんでないかな(´・ω・`)っttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/589973a9e9e838746a51f89f6c4febad64bc028f >>388
日本人がレイプされても愛国無罪だよ(´・ω・`) >>390
!?レイプ犯は全員漏れなくみんな死刑にして(´;ω;`) 中国は生徒をレイプした教師に死刑判決がでてその日に執行してたよ(:3[__] >>389
パン粉だしねチキンカツだよねカラシついてるし(:3[__] 日本は性犯罪はろくに起訴もされないから(:3[__] >>388
うーんまぁ…うーん(´・ω・`)
人が多すぎて命軽いから男でもなんでも容赦なく厳罰与えてるだけな気もするけども…(´・ω・`) 死刑は流石に可哀想だよ(´・ω・`)
麻酔かけてチンコ切ろう(´・ω・`) 今すぐマツコ見て!もふもふ特集だよ!(´・ω・`) そもそも殺したいやつをレイプ犯にして死刑にしてるとかじゃない?中国ぞ?(´・ω・`) >>396
犯罪者の命なんて軽いからそれでいいよ(´・ω・`) >>399
自己レス日本スピッツだった(:3[__] 共産党員の犯罪は起訴もされなさそうだけどね中国(´・ω・`) ご近所のサモエドまたうちの庭に来ないかなー(´・ω・`) でもあたおかを消してったらまともな人間による国になるのでは?(´・ω・`)
寝ている政治家は給料半額ね(´・ω・`) >>396
レイプされた少女は16歳で自殺して可哀想(´;ω;`) >>405
上級無罪はどこでもそうでしょ(:3[__] >>409
まともを装ったあたおかがまともな人間を消し去るね(´・)ω・`) >>409
昔そんな感じで悪いことしそうなインテリ層をマジで消してった国があるんですよ(´・ω・`) 合意でないセクロスに膣がてぃんこちょん切る仕様にならないかな…(´・ω・`) >>402
たしか中華思想で犯罪にめちゃくちゃ厳しいだけだったような(´・ω・`)
あと彼等は暗殺するためにそんな面倒なことしないと思います(´・ω・`) >>409
まともな人間からあたおかが生まれる(´・ω・`) かわいぃとか言ってる奴は平気でペット捨てるんだよな(´・ω・`)死刑にすべき >>411
人口多いから全然多く感じないね(´・ω・`) >>411
人口多い国は死刑もサクサクするなぁ(´・ω・`) >>418
ちなみにカンボジアって国なんですけどね(´・ω・`)
指導者のポルポトさんはとてもまじめで清貧を好む人だったんですけど(´・ω・`) >>420
そういうやつは動物カフェで我慢してほしい(´・ω・`) >>423
いろはすは回収に出すくせに!(´・ω・`) >>421
高齢者が2億人突破だって(´・ω・`) >>416
リングみたいの入れといてリモコンでスパッとやれるとかね(´・ω・`) 死刑も刑務所収容もめんどいね(´・ω・`)
レイプしようとした時点で原因不明の死がいいね(´・ω・`) びずりーーーーちうっぜえ
ついでにリクルートもしね(:3[_____] ねーねードッグカフェってお犬様から近寄ってこないと触ったり抱っこしちゃ駄目?(´・ω・`) 一人っ子政策してたから高齢化で介護問題とか大変そうね(´・ω・`) ポルポトってあれかぁ(´・ω・`)
メガネかけてる→インテリだ殺せ
自分の時計を指さして何時か聞く→時計の見方がわかるなんてインテリだ殺せ
海外へ留学してる学生さん達お国の一大事だから帰ってきて→インテリだ殺せ
ってやった人(´・ω・`) >>401
レイプされたら無敵の人になって自分で殺るしかないの?(´;ω;`)自殺する前に復讐してからじゃないと罪の無い女の子の命が勿体ない >>397
心を殺された女の子のがよっぽど可哀想だよ(´・ω・`) >>433
サモエドを抱っこできるならしてみな(´・ω・`)
20kgぐらいあるけど(´・ω・`) >>436
日本の老人ホームとかグループホームとかデイサービスみたいなインフラ作る前に高齢化社会突入しちゃってるから介護もクソもない(´・ω・`) >>397
無い方が発散出来なくてより過激になるとかなんとか(´・ω・`) >>436
向こうは日本みたいに手厚くないから見捨ててしんでもらえばOKって感じだし(´・ω・`) >>444
ドッグカフェにサモエドいるの(´・ω・`) 中国は女のが少なかった筈だから若い女が亡くなるのは国の損失(´・ω・`) >>443
油って高温になるからへーきっしょ(´・ω・) >>449
サモエドカフェとかあるよ(´・ω・`) 40分で済むなら良いじゃん(´;ω;`)
あたい一回5キロくらい歩いてたよ(´;ω;`) >>450
だいたい同数くらいになりそうなもんだけどそんなに違うもんなの?(´・ω・`) >>416
いいねそれ(´・ω・`)そんな風な体に進化したい サモエドカフェいいなー(´・ω・`)
ざっちゃん一緒にいこ(´・ω・`)っ >>454
40分って5キロくらいじゃない?(´・ω・`) >>455
一人っ子政策で跡取り息子をみんな作るから女が足りないんだよ(´・ω・`) >>459
1枚目ちょっとびっくりした(´・ω・`) >>462
だいたい1kmで15分くらいだよ(´・ω・`) >>455
人類男は戦って死ぬ前提?らしくてもともと多く生まれる(´・ω・`) >>455
一人っ子政策のせいで男(跡取り)希望するのが多かったせいだったとおも(´・ω・`) >>437
何でインテリを殺すの:(´・ω・`):頭の悪い国になるが >>460
いいよ(´・ω・`)
猫カフェとはしごね(´・ω・`) >>473
民は農業だけやっとけば幸せみたいな思想(´・ω・`) >>475
そのへんに毛布あるじゃろ(´・ω・`) >>460
一時間四千円ぐらいするよ(´・ω・`) 視聴者投票60万票って多い?少ない?(´・ω・`) >>475
ファーのスヌードいいよ(´・ω・`)巻いてよし撫でてよし >>476
なんか仙台にも出来るとか見た気がする(´・ω・`) >>473
西洋の知識は自国文化破壊堕落させるからいらん!
ってことにして知識独占・貧民層からの支持をとりつけ支配統治しやすくしようとしたんでないかな(´・ω・`)
どの戦争でもそうだけど対立煽りすれば結束固めて支持えやすい(´・ω・`)
でもポルポトは敵にする相手を完全に間違えて大損したとおもう(´・ω・`) >>488
時間と金がないと無理だよね
あと広い家(:3[__] 犬は散歩するから風呂も入れないとだめだしめちゃくちゃ大変そう(´・ω・`) >>485
投票数発表されてそれまでダラダラしてた出演者たちの空気変わったのは(うわ少ねえ)って苦笑だったのかな(´・ω・`) こんなの見せたら子犬だけ飼って捨てるやろうが!(´・ω・`) 弟の犬預かってたとき運動量多くてめっちゃ痩せたわ(´・ω・`) >>497
お前はいつかの弟さんの犬預かり雑子(´・ω・`) >>493
蛇がおすすめってネットで見たよコオロギとか食べてるとこに癒されるんだってあと懐くらしい(´・ω・`) もう0時待ちで周回やめてる(´・ω・`)57箱でフィニッシュです >>500
知人のお宅では小さい亀飼ってる(´・ω・`) =======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄|
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______| >>507
この子ったら食べ過ぎて(´・ω・`)っ💊 仕事してた時は嬉しくて仕方なかった時期だけど無職の今はただただ震える(´・ω・`) ('ε' )く('ㅂ' )り('ε' )す('□' )ま('ε' )す('□' )が('ロ' )こ('ロ' )と('ㅂ' )し('ロ' )も('□' )やーっ('ㅂ' )て('ㅂ' ) き('□' ) たー >>512
マツコのサモエド特集(:3[_____] 平日過ぎてクリスマス盛り上がりに欠けてるね(´・ω・`) クリスマスなのにいつもと変わらない惨めな生活
ちにてえ(´;ω;`) >>520
上皇の誕生日も祝日にしないとクリスマス廃れそう(´・ω・`) なんか最近昔ほど世間がクリスマスだーって騒がないよね(´・ω・`) >>519
マツコがサモエドやってるんだ(´・ω・`)ありがとう >>524
雑談に隔離されてるからだよ(´・ω・`) >>524
昔は23日が祝日だったからね(´・ω・`) >>524
むしろ何が嬉しくて昔の人ははしゃいじゃってたんだよ(´・ω・`)
楽しいのは子供だけじゃろ(´・ω・`) >>524
いま丁度ニュースでそれやってた(´・ω・`)
バブル末期プレゼントは4万円相場ティファニーが定番で高級ホテル予約で銀座はドレスアップしてる女性で溢れてた(´・ω・`) 柴犬が人気すぎて観光地で外国人に盗撮されまくったという話を犬飼ってる人に聞いた(´・ω・`) >>524
あたいクリスマスだからイルミネーション🎄見てきたよ(´・ω・`)丸ごとチキンも買って食べたよ ヘビって毒なくても噛まれたら大怪我しそう(´・ω・`) さてクリスマス恒例スクールデイズでも見ようかね…(´・ω・) >>523
歴代天皇の誕生日祝日で有給にしてくれたら皇族ちょう敬う(´・ω・`) >>529
祝日+冬のボーナス+イルミネーション+ケーキ+ご馳走+プレゼントだからね(´・ω・`) >>535
上皇(12月23日)と昭和天皇(4月29日)はわかるけどその前の天皇の誕生日とか知らん(´・ω・`) 昔はクリスマスは恋人と過ごす一大イベントみたいな感じだったのでは(´・ω・`) ケーキもチキンも今は何もない時でも気軽に買って食ってるからありがたみもないでしょう(´・ω・`)
昔はそれこそ特別感あったけどさ(´・ω・`) 今年のクリスマスは中止ですってまだ流行ってる?(´・ω・`) >>538
宮内庁の頑張りを期待しよう(´・ω・`) バブルとか体験してみたかったよ(´・ω・`)
ボーナス年3回給料4ヶ月分なんてした事ない(´・ω・`) 20年前のオタク「クリスマス中止!性の6時間、リア充爆発しろ」
今のオタク「ケーキ買って祝わなきゃ」なんでこうなったん(´・ω・`) ババアあたいはバブル期のお姉さま方をテレビで観てあたいも大人になったらこんな格好でブイブイ言わせるのねって夢みたもんじゃよ(´・ω・`) そーれは昨日のー夜ーサンタのおじさんが〜(´・ω・`)♪ >>544
定期預金とかもすごいよね(´・ω・`) 羽付いたセンスもって踊り狂いたかったね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>549
あこがれたね(´・ω・`)人(´・ω・`) ボディコン着てジュリアで踊りたかった?(´・ω・`) 今のオタクってオタ充してるからリア充爆発しろってならなくね(´・ω・`) >>554
ね(´・ω・`)
その時期の香水とか憧れすぎて大人になってから買ったわ(´・ω・`)プワゾンとかココとか 今のオタクは推してる私を見ろって感じの顕示欲(´・ω・`) 昔は景気よかったから子供ポコポコ産めたんやん(´・ω・`)
こんなしょっぱい景気で産めるか(´・ω・`) >>561
雑子を推してるあたいを見て雑子(´・ω・`) >>556
特注した推しの絵が描かれたケーキと一緒にぬいアクスタフィギュアと撮影して盛り上がってそう偏見です(´・ω・`) >>563
|▲_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J . >>560
小さい香水あつめたわー(´・ω・`)
においかいでふわぁーってなるだけだったけど(´・ω・`) >>351
友達から悲しみのLINEきてた(´・ω・) >>558
あたいはアッシーと石油王\( 'ω')/ >>562
バブル期には出生率すでに低かったんじゃない(´・ω・`)
景気云々以前に女が働いて金稼いでたら子ども産むの馬鹿らしくなったのよ(´・ω・`) つらいから芝の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい('、3[__] >>573
…地べたを転がりまわるってコト!?(´・ω・`) 先進国はどこもそう(´・ω・`)増えるのは移民ばっかり 先進国になると出生率低下傾向あるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
セックス以外の娯楽があるから(´・ω・`) 子供産むメリットも結婚するメリットもないからな(´・ω・`) 子ども産んで自分が何か損したり我慢したりってことに耐えられないからね(´・ω・`) 男に食わせてやってるとか言われながら家事育児介護マシーンするより自分で稼いで好きに生きたほうがハッピー\( 'ω')/ 本気で少子化脱却したいなら国が子供生んだら女性にお金払って
子供は国が育てるぐらいしないと無理だよ(´・ω・`) >>573
養生中の芝生に入らないで!!(´・ω・`) 家事育児したい派だけど出産したくないから仕方なく働く感じです(´・ω・`) >>582
たぶんどこの国でもそんなことやって成功するとこないと思うよ(´・ω・`) >>582
そもそも昔じみんとーは日本人ちょっと多いね?減らそ?って言ってたんでなかったっけ(´・ω・`) >>585
どうして?(´・ω・`)
職業にすれば体売ってる人達がやるでしょ(´・ω・`) >>584
自分の腹の中で生き物育つって怖くない?:(´・ω・`): 政府が増やしたいのは放置してても自分らでポコポコ産む貧困層ではなく富裕〜中間層の男女の子孫でないかしら(´・ω・`)
物理的な育児環境整ってる家庭で育児させて未来の高額納税者をなるべく多くほしいんでない(´・ω・`) >>591
ミキプルー…やっぱやめた(´・ω・`) 今日は税金支払い以外なにもしなかった(´・ω・`) >>600
雑談で〆ればオールオッケー\( 'ω')/ クリスマスだし納豆にめかぶ混ぜたもので一杯やるか\( 'ω')っ🍺 >>605
あたいこいつ買いたい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>609
>>607を5株買うと抽選券1枚貰えるよ(´・ω・`) >>610
そいつ買って何が当たるの(´・ω・`) >>607
可愛すぎることするのやめて:(´・ω・`): インフル流行ってるらしい(´・ω・`)
5000円で予防接種しといてよかった(´・ω・`) 年末ジャンボ20枚買った(´;ω;`)10億じゃなくて100億でいいから当たって欲しい(´;ω;`) finalの干支イヤホンとても聴きやすい(´・ω・`) >>621
欲あると当たらんよ無心になりなさい(´-ω-`) 軍隊式睡眠術は体の力を抜いて頭の中で何も考えるって唱え続ける
すると三分後には糞尿まみれでもミミズヒルムカデ蜘蛛がうじゃうじゃいても眠れるんだって(:3[__] >>617
萌えすぎて毛布殴ってきた(´・ω・`) 元ネタは飲酒するクズどもが好きなアル中カラカラってやつらしい(´・ω・`)、 ヒノノニトン法の方が眠れるよ(:3[_____]ヒノノニトントントントーン >>631
お前何も考えるてるな?眠れないぞ(:3[__] >>635
いやだって627パイセンが(´・ω・`) >>582
いやせっかく産んだなら子供とられたくないけど(´・ω・`)産むのが一番大変そう >>634
1部のね基本雑子は酒飲まないし清純派なさとみだから(´・ω・`) >>629
愛情表現がバイオレンス!(´・ω・`) さとみも生で出されてあんあんしてるわよ(:3[_____] >>641
さとみのような雑子の話しかしてないよ(´・ω・`) >>644
もっと雑子に興味持って! (`Д((☆ミっ´・ω・`) 有栖川の砂男予約した(´・ω・`)
でもこないだのトリビュートの方がレベル高かったってなりそう(´・ω・`) 今日が終わったら明日が来るんですよ?
それが永遠に続くんです('、3[_____]タエラレナイ >>646
ホフマンの砂男にしなよ日本の偽物読むより本物の本読まないと頭が悪くなるよ(´・ω・`) >>648
別に頭良くなろうと思って本読んでるんじゃないんで(´・ω・`)
あとホフマンの方読んでも頭良くなるどころか頭おかしくなりそう(´・ω・`) 『聖なる独唱UNKフェスティバル』
▽泥酔カラオケ配信
※著作権の為アーカイブ無し
(22:05〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 狂気の作家だからね乱歩も褒めていた
コッペリアとコッペリウスはシャドーハーツにも出てたし(:3[__] やっぱダンロンは一番最初が一番面白かったな(´・ω・`) =======================i'ーi''iii
/ ||| / | | |||
/ ||| / | | |||
// ||| | | |||
// ||| ノ ノ|||
/____ ||| / / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. /⌒ヽ サンタさんに「全てが欲しい」と頼んだら
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( ^ω^) ̄| 靴下が裏表ひっくり返されていただけだったお
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂ | \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______| fgo重いし眠くなってきたから寝る(:3[_____]おやすみー 流石にケーキ3個目は胃がもたれてきたわ(´・ω・`) あと礼装1枚落ちると凸れるんだけどなー(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
さっさと風呂るか(´・ω・`) >>669
どこ行ってたのシャー(´・皿・`⊂彡 シュッシュッ >>671
気持ち良くわかるけどまあ落ち着け(´・ω・`)っ🍵 えねちけの2355って番組テトペッテンソンみたいなことしてる(´・ω・`) >>670
友人とサイゼで羊食ってきた(´・ω・`) 職場のメンタルのテストに希死念慮があるって項目あったから調べたらいのちの電話に架電されそうになって焦った(´・ω・`) ぐうぜん雑子とクリスマスったけど正月はそうはいかないんだからねっ(´・ω・`) なんか新しいイベント始まった(´・ω・`)
年末忙しいのになに考えてんだ(´・ω・`) >>682
仕込みすごい頑張ったんだろうけど全く嬉しくない(´・ω・`) >>685
ね(´・ω・`)
嬉しくない通り越してげんなり(´・ω・`) こんなもんのために箱イベ散々だったのかと思うとね(´・ω・`) >>689
当日もイベあるでしょ(`・н・´)=3 >>690
31日まで箱イベ続けてくれた方が良かった(´・ω・`) なにこの新規鯖(´・ω・`)
引くべきなのかしら(´・ω・`) 箱イベ終わって新年明ける方が嬉しかったよね(´・ω・`) 今回の箱はQP渋かった気がする(´・ω・`)
いつもの倍は開けたのにさっぱり貯まってない(´・ω・`) なのに雑子はえふご行くのえふごの町はそれほどいいのこのあたいの相手よりもぉお〜🎤(´;ω;`) >>706
寝たらサンタ来るから(:3[_____] >>711
雑子のとこにくるのはトムテ(´・ω・`) >>705
オタクが初めて作るHPサイトだよ(´・ω・`) >>624
これはニコニコにいるアル中カラカラっていうアル中のヤバイ男のパロ二次だよ(´・ω・`) 天井までにへファイスティオンが2回すり抜けてきたのは流石に心に来る(´・ω・`)一気に萎えた 中居がレイプしたフジのアナ体調不良で休んでて今夏退職した人だって
病んでるって言ってたし答え合わせついにきたわね!(´・ω・`) 冬の味覚といえばフグだけど
みんな正月に食べてるよね?まさか食べないなんてことないよね?(´・ω・`) 中居スレ立つとすぐスクリプトみたいなのに埋められちゃう(:3[__] 示談したのに報道されてんのはどうかと思う(´・ω・`) 正月にフグはあまり聞かないが(´・ω・`)地域差なのか? B’z様ついに紅白ご出場だってよ(´・σω・`)σ⌒・ fgoくんさぁ…(´・ω・`)
せめて泥礼装とか特攻礼装はクリスマスイベの使いまわしさせてよ(´・ω・`) 年末少しずつやろうと思ってダンロン買ったのに…(´・ω・`) 自分へのクリスマスプレゼント届いてた(´・ω・`)料理本 >>748
ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く \ ミンナ!おはう!/
(´・ω・`)
l r Y i|
(´・ω・`) U__|:_|j
/│ │\ノ ノ >>749
雑子産ひじきはいらないです(´・ω・`) クリスマスおはうダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>746
イベントとレイドやんなきゃ…(´・ω・`) >>755
まさにメリークルシミマスってな!(´・ω・`)ガハハ
お大事にね(´・ω・`)暖かくして水分摂って クルシミマスからのクソシマスが好きすぎる(´・ω・`) >>759
Switchのトリロジー(´・ω・`) fgo雑だけど今年はやらかしすぎだよ(´・ω・`)
もう来年からは福袋以外課金しない勢に戻ります(´・ω・`) 型月作品やってないから新規キャラでもコラボキャラでも大差ないのに文句言いたいだけの人に叩き棒にされるのがイラっとする(´・ω・`) >>763
1と2はやった(´・ω・`)
でも多分また1からやる(´・ω・`) ダンガンロンパ途中のミニゲームみたいので
スケボーのやつめっちゃ苦戦した記憶ある(´・ω・`) オトメイトの糞みたいなミニゲームなくなった?(:3[__] 喜ばれないサプライズはただの迷惑ドッキリなんですよ(´・ω・`) >>769
ただでさえ今年1回しかやらなかった箱イベを短縮してまでやりたかったことがクリスマスおかわりでタイトすぎるスケジュールで捩じ込んできた(´・ω・`) スケジューリングが下手ってレベルじゃない(´・ω・`) >>771
箱イベ今年一回しか無かったのか(´・ω・`)
しかも元々の期間短縮してねじ込んだの…(´・ω・`)
クリスマスおかわり自体はあたいがちゃんとやってた頃は復刻とで2回来てたからあんま違和感ないや(´・ω・`) あっでももしかして今日からクリスマスイベ?
クリスマスやるの遅くないか(´・ω・`) >>774
ド平日の25日0時から開始ですよ(´・ω・`)ニコッ 24日までクリスマスイベ→25日0時からクリスマスイベおかわり年末にレイドもあるよ!
アホかと(´・ω・`) いくらfgo厨でもそんな暇人ばっかりじゃないだろうよ(´・ω・`) 空の境界コラボまた来たら戻ろうと思うから来たら教えて(:3[__] fgoのメイン層が学生だと思ってる説(´・ω・`) 実家住みで年末何もやることなくて暇すぎて死にそうな人には神運営じゃん(´・ω・`)
問題はそんな人があんまり多くはないって点なんだけど(´・ω・`) 普通に箱で林檎使い切った人もキレるだろこれ(´・ω・`) 部下の残業を肩代わりしてなおかつ残業代は部下につけてた上司がバレて罰せられたニュース見た(´;ω;`)
働き過ぎの部下を想っての行動だったって…ええ上司ヤンケ…なんで…(´;ω;`) >>784
それが罰せられなかったら逆もやってもいいってことになるでしょうが(´・ω・`) >>785
確かにそんなんだけどさぁ!上司…!!(´;ω;`)ブワッ >>787
うおおおお!!!(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス FGOの運営はコロナでテレワーク多かったり暇な人多かった時代に生きてるの?(´・ω・`) >>789
独身で実家住まいで年末年始なんにもしなくて良い人たちなんでしょう(´・ω・`)知らんけど >>790
あたいがアクティブにやってた頃は年末年始は休むみたいなことしてたんだけどなあ(´・ω・`) >>790
独身実家住まいならなおのこと家のことで忙殺されるでそ(´・ω・`) >>786
全然美談でもなんでもないからな?(´・ω・`)
せめて残業肩代わりだけならお目こぼしもあったかもだけど残業代つけ回したのがまずい(´・ω・`) >>786
良かれと思ったことでも部下は残業時間を水増しする犯罪者に下手したらなるからね(´・ω・`) Bluetoothが繋がらなくなった壊れた
やっぱ有線よ(っ´・ω・)╮=͟͟͞͞ Bluetoothイヤホン ワイヤレスヘッドホン使いまくってたら片側から聞こえなくなって
有線にも出来るやつだから有線ヘッドホンにして使ってる(´・ω・`) >>797
7000円ぐらいだから安いよ(´・ω・`) >>784
それって働いてもないのにお金貰ってた部下が罰せられるんじゃなくて残業して働いた上にお金も手に入れられていない方が罰せられるんだね:(´・ω・`): 医者来たらむっちゃ混んでるぅ('、3_ヽ)_
クリスマスにみんな体調悪いのね…('、3_ヽ)_ レイプ犯は無罪にされて残業して働いた人は罰せられる(´・ω・`)
上司に残業代払ってあげて(´・ω・`) >>784
ソレはアカンけどそういうタイプの犯罪は周りも理解示すと思う(´・ω・`) >>800
コロナインフルリンゴ病なおかつ胃腸炎も流行ってるからね(´・ω・`) 病院行って他の病気をもらってくるんだよ(:3[__] >>802
?!242万タダ働きして部下につけてたの?!すごすぎる(´・ω・`) >>799
部下がやらせたとかならあれだけど働いた側が勝手にやったことなら働いた側が罰せられるのは当然よ(´・ω・`) >>803
安すぎた?(´・ω・`)
あんまり高いの買えない(´・ω・`) 部下から残業代を没収して残業した上司に正当な残業代を支払うのかな(´・ω・`)ちゃんと残業代支払わないと労働基準法違反だよね
労働基準法では、所定労働時間を超えて働いた場合は残業代を支払うことが義務付けられているため、残業代が出ない場合は労働基準法違反となります。 雑子菌に感染すると雑談中毒になります(:3[__] 肩代わりするより明らかに残業が偏ってるなら部下への仕事分配ミスってるだろうから各個人への仕事量見直しが先じゃないかと思わんでもない(´・ω・`) >>810
部下がお願いした可能性はないの(´・ω・`)勝手に損するって何でそんな犠牲精神に… >>814
まじめなお話の時アレなんだけど漢字多いと雑子読まないかも(´・ω・`) >>814
どっちが勝つか盾と矛の勝負やね(´・ω・`) >>819
働き過ぎの部下を思っての行動だったって言ってるし上司がやったんじゃないの?(´・ω・`) 残業肩代わり上司を聖人認定します⊂(´・ω・`)⊃ >>818
これ(´・ω・`)
上司がやるべきは仕事量とかの調整であってね(´・ω・`) >>818
何でそうしなかったんだろう(´・ω・`) そもそも役職つきの上司なら残業代が発生しないわけだからなあ(´・ω・`)聖人どころか下手したら横領犯よ >>826
人手不足であっぷあっぷだったのかな(´・ω・`) 上司と部下はさらに上の上司にパワハラ受けててこの上司が部下の仕事調整してやれなかったとか?(´・ω・`) >>822
上司がやったのは分かってるけど本人に秘密でそんなこと出来る?(´・ω・`) こんなのを良い話だと思って処分に怒ってる人がいることに驚く(´・ω・`) >>829
職場環境の癌みたいな人いるよな(´・ω・`) >>828
人出足りないって言って超過分はやらなきゃいい(´・ω・`)
やり切るから人補充しないのよ(´・ω・`) >>833
これ(´・ω・`)
何から何まで悪手(´・ω・`) >>833
職場の40代以下はその理屈で仕事放棄?するけど年寄はなんとか自力で回そうとしてやり切るからみんなが怒ってたな(´・ω・`) >>802
これが1年でだったらパートなら2人くらい人入れれるね(´・ω・`) >>824
自営業ならそれでいいけど上司の金じゃないわけでね(´・ω・`) >>830
本人に秘密かどうかじゃなくて上司がそう指示してやったかどうかだからね(´・ω・`)
部下にお願いされたとしても脅されてたわけじゃないなら上司はそれは出来ないと断るべきであって乗るべきじゃない(´・ω・`) 242万は流石にもらう方もアタマおかしいよ(´・ω・`) >>831
大多数の日本人は従業員であって会社経営者じゃないから経営者視点でモノを見る必要がない(´・ω・`) >>835
仕事中にサボってたりあからさまにのっそりやってたわけでないなら仕事増やすほうが悪い(´・ω・`) >>846
皿洗いしてたらびっくり腰してベッドの上です(´・ω・`) さいきん火事だらけで部下しんどそうだな!年末年始は餅餅パニックで救急車出まくらないといけないしな!もう俺は現場出ないし部下ハードワークで可哀想だから仕事肩代わりしたろ!(´・ω・`)
ってノリだったのかな(´・ω・`) >>846
持ち込んできた雑子以外見てないと思います(´・ω・`) >>827
(´・ω・`)っ
https://roudou-bengoshi.com/zangyoudai/20026/#:~:text=%E3%80%8C%E5%BD%B9%E8%81%B7%E6%89%8B%E5%BD%93%E3%82%92%E6%89%95%E3%81%88%E3%81%B0,%E4%BB%A3%E3%81%8C%E7%94%9F%E3%81%98%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%EF%BC%89%E3%80%82 あたいは岡山で空き家になった実家に行ったままいなくなっちゃったおばあちゃんのニュース見てからずっとかなちいよ(´;ω;`) >>839
あーハニトラ騒いでる男と同じだね(´・ω・`)そもそも不倫は断るべきだよね >>848
それで残業代つけるのはダメでしょ(´・ω・`) >>842
そうなんだ(´・ω・`)
そういう実働系の公務員なら足りないからって増やしてもそう文句言われないだろうに(´・ω・`) >>857
他の犯罪とかと比較してる子は頭が残念なんだよ(´・ω・`) >>860
不倫の話なんかしてないのにどこから拾ってきたの(´・ω・`)
もといたところに返してらっしゃい(´・ω・`) >>848
部下じゃなくてハードワークなのは上司(´;ω;`) >>863
働きたい人が無駄に働くのは勝手だけどさあ(´・ω・`) >>857
誘われても乗っちゃいけないのは同じだから(´・ω・`) >>869
ねえこいつかわいい(*´・ω・`*)キュン >>871
そもそも〜が自分の持ってきた話にかかってるのがおかしい(´・ω・`) >>871
上司が勝手にやったって話で誘われたなんて話じゃないよ(´・ω・`)
日本語わかる?(´・ω・`) >>874
「断るべき」で同じって話だからおかしくない(´・ω・`) >>882
頼まれたって前提が不明な話だってば(´・ω・`) >>892
あたい10ステラほしいなぁ〜(´・ω・`)チラッチラッ >>893
女上司×男部下が好みです(´・ω・`) >>880
普通の若そうな兄ちゃんの声じゃない?(´・ω・`)
滑舌悪くないし嫌な感じはしない(´・ω・`) >>880
先ほどのベースの説明が欲しい(´・ω・`) >>903
リンク先のフルバージョンへどうぞ(´・ω・`) >>904
なに彼氏がアビゲイル推し?(´・ω・`) >>727
新ガチャなら星4鯖はPUいないからすり抜けではないような(´・ω・`) ファビオだれやって思ったけどチャンネル登録してた(´・ω・`)
動画遡ったらベーコンとほうれん草のパスタ作る時に見てたみたい(´・ω・`) アビーはともかく特効礼装も効果切れでガチャやりなおしなのが(´・ω・`)
月姫ネタは来年回しじゃダメだったんか?(´・ω・`) アビゲイル嫌いって言うほど印象がない(´・ω・`)
>>908
うん(´・ω・`) >>906
普通に元ネタから嫌いなだけ(´・ω・`) >>901
見てきたけど普通の声って感じだった(´・ω・`)
まあイケボってわけでもない普通(´・ω・`) 北海道警巡査がスピード違反でパトカーに追われたら逃げたニュース草(´・ω・`)
警察ならナンバー控えて照会するから逃げてもムダって分かりそうなもんだけど(´・ω・`) >>915
妻が同僚の奥さんから誹謗中傷されてた野球選手(´・ω・`) アビゲイルは子供鯖でひとくくりして見てた(´・ω・`)
ジャックちゃんに強化欲しい(´・ω・`) >>916
(´・ω・`)
アメリカで起こったセイラム魔女裁判の最初の告発者の一人で
魔術師の疑いを持たれた150人以上の逮捕と投獄に関与した女性 >>921
これだから誰も信用出来ない(´;ω;`)
教師だから警察だから医者だから裁判官だからといって何も任せておけない(´;ω;`) >>922
愛妻家アピールするやつはだめだね(:3[__] >>922
奥さん誹謗中傷された上で夫にも裏切られたの(´・ω・`)
可哀想に(´・ω・`) >>921
警察が一般道をバイク100キロ超過走行して交差点でトラックと衝突
現場は坂になっていてトラック運転手からも警察からもお互いが見えない
なら交差点侵入するとき警察側が減速しなきゃいけないと思うんだけど
警察側はトラック側が悪いと主張してる裁判あった(´・ω・`) 野球選手でなかったら不倫どころか結婚も出来なさそうな顔してるのに調子のっちゃったな(´・ω・`) >>932
酷い話だよね(´;ω;`)奥さん可哀想 授賞式で指輪外してたの不倫相手の為だって(´・ω・`) >>941
ますますなんで結婚したの(´・ω・`) >>933
それか不倫しますって公言すればいいのにね(´・ω・`) >>944
最初から不倫相手と結婚すれば良かったじゃんね(´・ω・`)馬鹿みたい 相手は銀座のクラブで働く20代菜々緒似美女
プレミア12の遠征先台湾でも不倫相手と密会 記事には台湾でのツーショット写真もあり
プレミア12決勝戦では不倫相手の前の席に衛藤美彩が座ってた(´・ω・`) >>947
芸能人夫婦で同じ相手と2回したら許さないみたいなのなら聞いた相手が違うのは許すらしい(´・ω・`) >>951
菜々緒に言い寄られたらクラッとしちゃうだろな…(´・ω・`) >>945
西武って不祥事だけでスタメン埋まるんじゃね(´・ω・`) >>952
それ言ってる方が不倫してるね…(´・ω・`) >>952
結婚前にそういう取り決めがあるなら勝手にしてくれだけどそうじゃないならクソだね(´・ω・`) >>954
えっきょうクリスマス…(´・ω・`)? >>951
嫁の後ろの席に座らせるってどう言うこと?(´・ω・`) >>953
この前駐車場から車で出るとき渋滞途切れなくていつ出れるかなーと思ったら
菜々緒似の美人が止まって入れてくれて嬉しかった(´・ω・`) >>957
言ってる妻がしてるかは知らんが旦那が何回も浮気してバレている(´・ω・`) >>962
美女はチヤホヤされて心に余裕あるから性格もいい(´・ω・`) >>959
クリスマスかそうじゃないかどっちだと思う?(´・ω・`) 家族思い愛妻アピする奴にろくな奴いないな(´・ω・`) >>964
それ妻は夫に愛情完全になくて他所に男いるね(´・ω・`) >>934
許して(´・ω・`)
最萌は変わらないけど好みなの(´・ω・`) 推しなんて作品ごとにいるものでしょう?(´・ω・`) あたいアビーはどうでもいいけどアビー好きがキレるのは理解できる(´・ω・`) >>972
浮気OKって恋愛感情ゼロ〜マイナスじゃないと出来ない(´・ω・`) >>976
サンタアビーの性能が微妙だから続くイベントでスキル進化でもするのかと思ってた(´・ω・`) えふご雑って何年も叩かれまくったのに今年遂に堂々と居座ってて毎回感心します(´・ω・`) >>981
あたい雑子たちと一緒に始めたし他のスレ行かないし(´・ω・`) アビーは元々優遇されてるほうだからちょっとだけざまあって思っちゃった(´・ω・`) アビーは扱いは優遇、性能は不遇のイメージ(´・ω・`) あたいも雑子たちと始めたゲームいくつかあるけど話題に出すと叩かれていつの間にかfgoの話題にすり替えられたな…(´・ω・`) >>987
やってないゲームでも邪魔したことないけどなあ(´・ω・`) あたいは粘着されようが気にしない(´・ω・`)
雑子なんてその場のノリで変わるし(´・ω・`) >>991
乗っ取りするほど無駄に元気あるやつなんてコピペ連投野郎くらいだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 8分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。