振忍稲下タナムばな総合クリパ会場雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 𓏸𓈒 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜𓍄𓂃𓈒^−^
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルはアルトの涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 もちゅ^−^
鉄玉子調べたら土偶形のやつがあってちょっと心惹かれた^−^ 今日の夕飯無印のレトルトカレーらって;−;
そんなあ;−;
ショボン;−; >>5
あれかわいいおな^−^
漏れは野菜の形のやつ欲しくなってる^−^ もちゅ^−^
真っ赤なパトライトのおまわりさんはいつも皆の笑いもの^−^
でもその年のクリスマスの日コートを着たおじいさんは言いました^−^
暗い夜道はピカピカのストーカーの靴がやけにうざいの^−^
株で泣いてた社長さんは今宵こそはと勝負しました^−^
勝負しました^−^ >>9
おんおん^−^
いらないのに欲しくなるってやつら^−^ はぁガッカリお;−;
明日おんも出るし自分用のローストチキン買ってこようかのあ;−; もちゅ^−^
>>8
今から何か買ってきなお^−^ 黒レックウザ3体目ゲット^−^
あと3体入れたらやめるか…^−^ 宝くじ当たったらRF1れ豪遊するのが夢れす;−;
あそこいつも混んでるけろ皆金持ちなんらのあ;−; 性の48時間をお楽しみ中の総合子たちたらいまー^−^ 年末に風邪ひくの勘弁願いたい;−;
喉よおさまれええい;−; 清和天皇を祖とする清和源氏の大族 河内源氏の嫡流 足利氏の一門
足利>河内源氏>清和源氏 たらいま^H^
家の大掃除もわってた^H^
9時かあ今まれやってくれたらちい^H^
飾り棚まれちれいに拭いてもらって感謝ら^H^ 聖夜の性欲が止まらねえ^−^
パジャマを脱ぎ捨て出かけよう=三┗┐^−^┌┛ ぽんぽん痛いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>41
痛いならいずれうんちぃが出てすっきりするはず…!^−^ >>42
さっき一度出した;−;
ねっちょりしてた;−; >>45
ぬげえ痛い時のうんちぃはねっちょりな事あるある;−;づ 洗濯しのいとらけお洗面所れずっとスマホ弄ってる^−^ >>47
おっおっおっ^−^
おぎゃああああああああああ;−; ケネないからスーパーれ半額の焼売と半額の精肉の手羽元と半額の豊潤ウインナーをゲットしたけろ今日全部たえるのはもったいないからウインナーは冷凍することにした;−; ごじょてんは再会した死人のうち誰と性なる夜を過ごすんら?;−; もちゅもちゅ^和^アマゾンはパソコン用ページかららないと解約できないクソサイト;和; >>54
スマホらとPC表示れ見ろ^尼^って事?^−^ ファミマのクリスピーチキンとスパイシーチキンにした^−^
メリクリ〜^−^つ🍹 親戚がケーキとチキンくれたので何もなかったのにいきなりクリスマスになった^人^ 漏れんちはクリスマスとかのい^ガラ弁^
ケーキもない^ガラ弁^
https://i.imgur.com/dJQJjMd.jpeg 生理なのか不正出血なのかまからなくなってきた;−;
れもこんな量の出血ありえる??;−; >>62
ビーフシチューならクリスマスメニューらろ!?^−^ >>57
ない子の仲間には火を通さないとのあ^−^ >>63
>>65
そうかしあ^ガラ弁^
まりまり…^ガラ弁^ イヴに不完全燃焼聞いちゃらめらな;−;
死にたくなる;−; >>70
まりまり^ガラ弁^
肉はやらかいけお味付けむまくのい;ガラ弁;
やっぱカレーのほうがいいのあ^ガラ弁^ 普段きちんとした食事してる家はぬつうにしててもクリスマスメニューのように見える;−; 昔たえた具が鶏肉らけのチキンカレーまたたえたい^−^
溶けて肉しか見えなかったのかもらけろ^−^ >>78
おんおん^ガラ弁^
来年はチキンれも焼くお^ガラ弁^ 雑渡さんと同い年になっていたことに気付くクリスマスイブ;−; >>79
イヴれも飯作ってて働き者よ^p^
メリクリお^p^ 脂と塩を摂りすぎた ゙゚'−゚'`
過剰な味付けってより最近地味な飯ばっからったかあ後頭部に来てる ゙゚'−゚'`
れもむまかった^−^ 漏れはまいばすけっとの総合認定ポテトサラダ買ってきましたからね…^−^ イベントの惣菜は不備多いおね^−^
状況はまかるがちょい怖^−^ もめん振り子にメリクリ言って欲しかったのに振り子が見えなかった;−; >>99
バッタさん!^p^
ない子は別にいいかな^p^ 振り子はバッタしか眼中にないってワケ^−^
ない子は引っ込んでな^−^ あっ振り子ら^p^
当たり前だけろ今月のアフタにも振りは載ってなかったお^p^ もれは仕事らからクリスマスは土曜日にやるお;−;
れもクリスマス後の方が好みのケーキの入手難易度低いからいいっか^−^ >>104
おっ振り子!メリクリ!^p^
そりゃそうだ;p; もとうに洗い物させる代わりにアイス買いに来た^−^ 火が通ってなかったチキンをレンジでチンしたけお生の写真残しておくのますれた;−; 漏れの前の前に乗ってたこももがエスカレーターに服巻き込まれててどんどん引っ張られてるのに「それあぶないんじゃない?」「えー」「ひっぱったら?」ってママンとぬげえ冷静に会話しててびびった;−;
うしろにのってるしとが降りられなくてちょっと騒ぎになってたのにすみませんとかもなくバビで何事もなかったかのように服引っ張って帰って行った;−;強すぎる;−; エッグノッグ作ったけろ酒入れすぎた^−^
酔っ払いたい気分らしまあいいか^−^ にんの映画見てきた^−^
利土井人気はそうべえちゃんの計画大成功って感じらけろ雑伊人気はそうべえちゃんてきにどうなんらろ^−^ エスカレーターに服引っ張られた時不審者にスカートめくられたかとももった^−^ >>116
今さららろう^−^
ばびれ嫌ならじんざもっと原作に出すらろうし^−^ 漏れがそうべえちゃんなら「まーれも雑渡さんの稚児はあのつり目の忍者なんれすけろねケケケ」とかももってるお^−^ >>119
元から攻めケラが主流お^−^
20年くらい拮抗状態だった土井先生や利吉絡みのケプの勢力図変わりそうれケプが動く時は動くんらって感想お^−^ うんち漏らさず帰宅^H^
幸先いいお^H^
年末ジャンボあたるかもら^H^ ばびれ長いしとなら30年選手らろうけろいるのかしあ^−^ >>126
チョコンボ増量中らったかあ買ってきた^H^つ🍫 >>125
利土井利こま土井きりの3すくみでなんだかんだ膠着だったお^−^ >>131
ホモぼえしてる元気なもばあいいね^−^
漏れは還暦れもホモぼえれきるのかのあ^−^ 掃除機のんかつおいホモがあればザンルとして跳ねるからそういうの出てきて良かったとはももってる^−^ >>135
土井きりも今回の映画ぬっきなしとはぬっきらろうし存在エリアが元からちまいそうら^−^
れも年齢があって新規が入りやすいのは利土井かのあとはももう^−^
利こまはちらん^−^ >>121>>122
まりまり^−^
土井先生相手らと年下攻めなのか^−^ 漏れも今日うんちぃ調子いい^−^
1本グソらないかあうんち屋さんはミリらけおね^−^ 漏れ最近うんpiするとき青い初恋のようにチクっと刺すような痛みがあるんらけお;−; 最近やたら本物の振り子かきにする振り子いるな^−^ >>145
自重しないで;−;
うんことしっこは総合の華;−; ある日激しく狂おしい痛みに変わるのよ;−;
大人になったらわかるわ;−; >>107
メリクリ〜^p^三^p^
スキローは修学旅行でパジャマパーリーだったのあ^p^
ブルピはコミケ回で売れてるしとの慌ただしさや売れないしとの嫉妬が渦巻いてますた^p^ >>143
忍たまブームの時はまだマニアックな属性認識だったけど今ちまうから追い風なんだろうな^−^ アフタを読めばいい^p^
アフタを^p^
振りは載ってない^p^ >>147
その程度の痛みのときに病院に行くと後悔しないお^痔^
漏れみたいに放置するとスキンタグができて10回拭いてもうんこ取れないし拭きすぎてケシ穴周辺炎症起こすし月に2回はうんこ漏らすようになる^痔^ 一発目の映画の時点れケプがあったおにマニアックらったのか…?^−^ ケーキ半額になってたけおぼっちに5号はミリすぎなのれ断念^M^ もかあがCM見てやりたいやりたい言ってたマリオパーティとswitchのジョイコンを無事買えたお^Y^
もとうと共同のクリスマスプレレントれソフトはダウンロードらけろジョイコンは事前に通販するつもりが
もとうのクレカの名義人欄に漏れの名前入力するという凡ミスを漏れがかましたせいれ承認されずキャンセルになってしまったのれ実店舗まれ行ってきた;Y;
ラッピングも全然混んでなくて助かった;Y; 漏れは万が一のことになるなら半助の介錯する覚悟もしてた山田てんてーに思いを馳せてる^−^ >>159
ももろいよ戦闘シーンぬげえ^−^
世間の人気はどいやんとざっとさんに集中しそうらけろ女装しないシリアスモードの山田てんてーが一番良かった^−^ 顔面に関しては食満が一番良かったと記憶してる;−; >>168
ケプらなくて年下攻めって属性がお^−^
マニアックな属性れも人気あるケプだって印象だった^−^ 雑渡さんははまったら行き着く先がつどいらからのあ^−^
利土井も行き着く先がつどいらけろ^−^ 仕事場にいるクリスマスイブ^−^
サイレンナーイ…^−^ >>182
もかあ!;Y;三
去年も桃鉄やりたい正月しか実家帰ってこないもにいと4人れやりたいって言ってたおに本気らとももわなくてヌルーしてもめんね;Y; >>181
もれは天鬼の横顔とももう^−^
鼻の高さが他とちまう^−^ >>190
天鬼れ一番印象に残ってる顔面はレイポ目伏してたときの顔らな^−^ >>193
えーんまりまり;−;*
のこりがんがってくる三;−; >>191
これ漏れからの大人のクリスマスプレレント^−^つ𓂸 ゲゲ郎に行ってたオタクがごっそり雑渡さんに行ってるイマゲ^−^ >>185
今回は利吉さんの愛が重すぎ路線れの爆発らから利土井の方は大して影響ないとももう^−^
雑伊にはまったつどいの存在をしらない新規さんは乗り越えてほしい;−; ステーキたえたけどあんまりもいしく感じなかった…^−^
胃の老化を感じる^−^ 天鬼らといつもの胃痛シーンがやけにエロくてこまったお;−; 雑伊にはまって原作やアヌメに手を出してもあれ伊作よりショタと絡んでる方が多くねってなるしともいそう^−^
あとサブリミナル留伊^−^ >>202
ここまでいくと逆にどんどんつきぬけていってほしい^−^ >>207
突き抜けたらろうなるの;−;
皆の前れも堂々とお兄ちゃん呼びするようになるの;−; >>201
ほっそりほわほわしてる^p^
子猫ちゃんかお^p^* >>201
にゃーにゃーだねえ;−;*
かまいいねぇ;−;* >>201
かまいい!^−^
にゃんこちゃんは楽しいクリスマスを送ってくらさい^−^つ🐟 ゲ謎の時はホモぼえに火が付く前に映画本体の話題がじわじわ流れてきたけお忍たまはまだらのあ^−^ >>201
喋ってる声聞こえるお〜かしこいね〜;−; >>215
一応公開したばっからから気をつかってるんらとももう^−^
検索したらぼちぼち出てきてるけろ^−^ >>201
まだ小さくてほそいねえ…かまいいねぇ……;−; >>206
>>209
おんまだ3ヶ月ちょっとくらい^−^
https://i.imgur.com/V28bFE3.jpeg
皆まりまり^−^
これは遊んでる時に漏れの手を狙う猫^−^ たらいも^−^
予約したケーキ受け取ってきた!^−^
コージーコーナーがぬごい列らった^−^ >>215
忍の映画は原作小説が13年前で話の大枠は語らないから^−^ >>201
かまいいかまいい^p^
メリクリ!^p^ >>217
いやゲ謎は公開すぐの日月くらいにとりあえず見ろ的なふいんきあったかあ^−^ なんれクリスマスってケーキたえなきゃなんないの?^−^
いらんし食わん^−^ チキンとケーキとその他諸々食ったら900kcalいったけろ昼食抜いてたから一日分としてはセーフらったフゥ^−^ 動物アレルギーらなければ漏れもぬこと暮らすのに;−; >>222
もけーり^−^
銀座の名を冠するだけあるな^−^ その他のは組の活躍が無から生えたとか全編通して山田てんてーがかっこよかったとか八方斎のシリアス理由が上手く改変されてたとか風鬼いいやつらったとかそういうのは出てるお^−^
あと領地のリアル地図との重ね合わせ検証とかも見た^−^ チキン売り切れてて三店舗目れやっと買えました;−; こどおばらから親が出したもんにぶうたれてるんらろう^−^ >>232
もかまりまり^−^
ケーキお裾分け^−^つ🍰 >>201
帰ってきて総合開いたらこの子目に入ってきてむれしい;−; 予告れ腐女子が何十回も見る用映画でも作るかって気持ちしか感じなかったから
素直に見に行く子えらいとももう^−^ 漏れはそこそこ大きいけおかまいいお;−;
素直で明るくて恥ずかしがり屋ででもちょっぴり駄洒落がすち…;−; >>236
あれ作中れ気づく人は誰もいなかったけろ天鬼の真の狙いは学園の孤立だとyoutubeで天鬼の軍略解説してる人がいて >>245
つっても内容的にはこもも向けらとももうお^−^ 一昨年くらい前にコージーコーナーの苺ショートたえた時もいしくなくて驚いたんらけろ最近はどうなっているのか^−^ >>251
は組ときりたんがどいやん引き戻した話らからな^−^ 完全一人らった時期のきり丸5歳が出てきたのは何気に初らったのれインパクトが;−; ゅゅ最終巻紙で買うつもりだったけど日が変わってすぐ電子版で買っちゃうか明日半休して開店ダッシュするか悩んでる^−^
明日の夜まで待てない^−^ >>257
ネタバレ嫌なら電子!実物ほちいなら半休ダッシュ!🤞^−^ 本編に全く絡まなかったおに颯爽と出てきて去っていったイマジナリー滝夜叉丸;−; 忍映画漏れ的にはあの内容なら開き直って腐女子向けにつくってほちかった^−^
日曜の昼の回行ったけろこもも全然いなくてぬごかった^−^ >>258
ナナミンとお兄ちゃんの特典欲しい;−;
>>259
最後のお布施として両方買うかあ;−; 総合子〜メリクリイブ〜!^僕^🎅🎄🥂
今からおうちでぬつうにもはんたえるお^僕^ ぬたま詳しくないけお滝夜叉丸てんぱいだけは知ってる;−;
後の先輩よくまかんない;−; 腐女子は腐女子向けにされるよりこもも向けれすって顔されたほうがすちというマーケティングの結果らろ^−^ >>260
両方買います;−;
昔ゅゅ子らったのを精算します;−; >>268
昨日から言われてるけど誰も見せてくれん;−; どいやんがは組と大してかわらないくらいの年齢れ生まれて初めての人殺ししたっぽい演出入っててこまかった;−; >>268
どういうこと;−;
ビィくんとやらにまんまんがあったの?;−; 土井先生は夢というより受けの方向性の映画なんらろうか^−^ >>278
そうれもない^−^
かつて土井てんてーが好きらったしとへって感じの映画らった^−^ >>274
手のひらに彼岸花乗せてたとこかしあ^−^ メリクリー夕飯にチキンたえたおっ^−^
明日はいもーもが買ってくれたケーキたえる^−^ そういや会社れ新聞読んだらごじょてんいた^−^
そうか最終巻か^−^ チキンスーパーれ買ってたえた^−^
ケーキは買ってのい週末に今年がんがったご褒美れケーキたえます^−^ >>263
皆言わないけろ公開前に原作から話を多少いじると判明した時に天鬼対山田先生を本気れ期待した人はそこそこいたとももう^−^ オリジン弁当誰もいなかったからスイスイらったお^−^ >>266
メリイブ〜^−^
疲れたときは家でのんびり食べよう^−^ >>271
どっちかっていうと大友向け風の部分を最初の宣伝で出し切ってあとはまりと子供向けって内容ってニュアンスの話ら^−^
大人向けって期待していくと肩透かし^−^ こもも向けの部分って要はは組集団のターンのこと言ってるんらろうけろそこも入れろ入れろって勢力があったからのあ^−^
原作らときり丸メインれ乱しんがかろうじてレレルらったし^−^ >>201
うおおおお;−;**
かまいいねえお名前は?;−; チキンにさえたちいハチよりもシュトーレンになったうさぎ原型を留めていのい;−; 総合子へ^−^
ダイソーに売ってる500円のこの色のルームフレグランスがぬげえいい匂いれす^−^
2枚目の数万するやしに匂いが似てる^−^
ワインみたいなかほり^−^
https://i.imgur.com/dRbxrVg.jpeg
https://i.imgur.com/Z2179lO.jpeg どいやんのお母さんかお姉さんかがどいやんの目の前で磔にされて殺されたっぽいのがきつい^−^ >>289
どこも今はそうらないかのあ^−^
システム的に予約とか取りやすくなってるらろうしそこまで無駄には作らない印象^−^ >>299
は組より八宝菜のミュージカルシーンとかきり丸が6年の話盗み聞きするとこで耳が伸びるゲグがいらねーってももった^−^
いらねーって言うかこれこもも面白いのかのあみたいな;−; 夕飯から脱出;−;三
無印のカレーはむままれした;−;
鶏肉らとももってたけろ牛肉れした;−; チキンの予約してる明日が本番ら^−^
ケーキも明日らから今日はメザシにおかられローカロリーに済ます^−^ >>300
まりまりポコらお^−^
もとうが前の猫のあだ名で呼んじゃってそれがそのまま名前に^−^ >>303
生活を良い香りで彩ろうなんて素敵な発想の総合子がいることに驚き;−; >>308
ミュージカルシーンはむしろ高評価部分ら^−^
ヤバェやつがおどけて洗脳するの家康呼び出し映画れ秀吉がやってたのももいらしたお^−^ 漏れだって昔はウェスティンのホテルの匂いのやつもってたし;−; >>201
きゃんま!!!;僕;
はーもれのメリクリイブは満たされました;僕; ポコ;H;;H;
もじいが飼ってた漏れと同い年のヨーキーの名前ら;H;
かまいかったのあ;H;
14歳れ亡くなったお;H;
ない子のポコしゃんは長生きしますよう祈ってるお;H; >>293
利吉の激重どいやん愛シーンの数々は宣伝に出さなかったのはらけはやるなとももった^−^
腐は不意打ちに弱い^−^ スリコのフレグランスもいいらしいのあ^−^
漏れは無印が値上がりしたから安い精油をネットれ買ってる^−^ >>312
ポコちゃんねまりまりφ三φ;−;*
つい呼び慣れた名前れ呼んじゃううっかりまかる;−; >>315
忍のゲグが漏れには合わなかっただけか;−; >>315
はぽたま薬物使いらから天鬼たん多分薬物もつかわれてる^−^ >>320
ヨーキーがまからなくてぐぐったらヨークシャーテリアらったか;−;
おそろいね^−^
下手子まりまり^−^ ぬこちゃん見たら実家のぬこに会いたくなった;−;
今年じゅうに帰れるかな;−; 漏れはEテレの歴史にドキリのミュージカルパートももいらしてた;−; やっぱ利土井来てるんらな^H^
なんか色んなところれ見るようになった気がする^H^ 漏れはいつれもペット画像を求めているからもうちにかまいい子がいる子よろぴくね;−;三;−; >>303
んまー今日ダイソー行ったけおノーチェックらった^−^ 本気ぼえしてそうなない子とそうれもない子のじんわりした距離感のある会話は総合の華らな;−; >>338
燃料に関しては映画単体らとそこまれ^−^
パンフれ大爆発って感じ^−^ >>340
ダイソーのスタンダードプロダクトみたいなやしら^−^
買ってみてね^−^
3000円くやいに見えるかあおぬぬめ^−^ >>339
うちにはブタとダニとゴキしかいない;−; ちいかわのクリスマスはサンタがプレゼントくれなかったやつがすちれすね^−^ >>342
攻めからの重め矢印発覚あやはり盛り上がるんらのあ^H^ にんたまアニメは第三きょうえいまる一生出てくるなって時期しか見たことない^−^ >>338
支部のケプ別閲覧数が全ジャンル中れ利土井4位雑伊6位らしいお^−^ >>338
支部のケプ別閲覧数が全ジャンル中れ利土井4位雑伊6位らしいお^−^ >>353
あーん自虐やめ;−;
ふっくらない子かまいいお;−; ハチワレちゃそが危機的な状況の時わりかし「あらら」って感じなのなんなん^−^ なぜかこの流れでももいだしたけろ窓枠のとこでヤモリが干からびてちんでるのいい加減片さないとのあ;−; >>361
ハッピープライスパラダイムもある^−^ クロックス届いたお^−^
リボンでかすぎてつけれなかった^−^
https://i.imgur.com/lG2sRZR.jpeg たえすぎてくるちい;−;
未来に報告できない;−; >>365
ダイソーの歌バリエーションあったのか;−; 忍たま6年の戦闘シーンが見たくて2回目行ってきたお^−^
もんもんが袋槍作るところばびれけくいい;−; 無印のハンドソープがイソップの香りがするって少し前に話題になってたのあ;−;
ポストプードロップみたいなのほちいお;−; まあとりあえず気になったのは最初に支部れ漁るおね^−^ >>303
ほうほう✍^−^
ツイッターれバズって買えなくなりませんように^−^ >>371
ギャルなわけないけおピンクと白がすちら^−^
>>372
足のとこフワフワらかあ家れ素足れ履くお^−^* >>366
ほんとに買ったんらメリークリスマス^M^ 現代の田舎のヤンキーもキティちゃんのサンダルはいてるの?^−^ >>354
ぬげえ^H^
ゲ謎以降アヌメれも漫画れもあんまりパッとしたブーム起きてないしちょうどよかったのあ^H^ 適当にミニサイズ買ってそのままらったエッセンシャルオイル混ぜて漏れもルームフレグランス作ろっかな^−^
あるもんれやればタダ^−^ >>391
クロックス買ったない子らけお去年まれ家れキティサン履いてたお^−^
もばさんには足裏が痛くてやめた^/−^ 上級生はケプ燃料というより各ケラ単体燃料と箱推し燃料らったね^−^ >>391
田舎住み漏れ2年くやい前にドンキれ見た^−^ >>394
アルファード乗ってる?ワクワクしてきた^−^ >>405
モブ権力者にえっちな目に合わされてほちい;−; 顔のパーツもうちょいセンターに寄せていいような^−^ >>412
この花瓶にいくらの値段をつけるを思い出した;−; >>366
きゃまええのあ^僕^
こんなんあるんらね^僕^ こういう構図描くならむままになってからにしてほちい^−^ トップページにこれ出てくるからピッコマおんもれ開けない;−; キティちゃんすちな子ケイトスペードコラボのやつ買う?^−^ >>429
むややまら^−^
もかあ大事にね^−^づ
箸はじぬんれ出すんらよ^−^ 今日も仕事疲れた;−;
パトラッシュいたらすぐ漏れのとこ来るように伝えといて;−;
枕にする;−; 漏れピンクのキティしか買わないようにしてるかあスルー^−^ >>413
イベント日は未来の恩赦日らから開けても平気らお^−^
ついでにかまいい格好して浮かれた未来が見られる^−^ アメリカってメリークリスマスって言ったら駄目なんれそいま^−^ >>440
メリークリスマスって英語れ描いて絵をうpするところらった;−;
フォロワー外国人が多いから危なかったおまりまり^−^ >>438
あすけん立ち上げたけろ未来普通の服らお?;−;
漏れにはサンタは来ない;−; 呪いの子読んでるけどウワーの二乗と三乗が出てきた;M; >>441
ポリコレ^−^
メリークリスマスはキリスト教の話れキリスト教以外に配慮れきてのいからHappy Holidaysて言わないとらめらしい^−^ >>440
イスラム教徒が増えすぎたかららっけ^−^
知るかよとんこつラーメンたえるわ^−^ >>432
えちえちな組み合わせらおね^−^
殺伐確定らけろ^−^ >>447
ばびか^−^
漏れの未来はサンタ服れ思いっきりたえていいおってゴーサインお^−^ あっ三食分のデータ入れたら未来がサンタさんになってくれた!;−;
ちなみにたえた半分らけ入力して47点;−;
全部入力したら10点くらいかな;−; >>449
なんらそれあ゙゚'H゜'`
そんなこと言うならデブの前れS〜Mサイズの服を着るのは配慮れきてのいからみんな3Lを着ろお゙゚'H゜'` クリスマスツリーの丸いオーナメントは楽園の知恵の実らしステッキは三賢者の杖らしてっぺんの星もキリスト誕生の時に輝いたベツレヘムの星らっけ^−^ 漏れのマンションもクリスマスリース玄関に飾るの禁止^−^ モキュメンタリーすちらから飯沼一家に謝罪します見たお^僕^
イシナガキクエと同様めちゃ不穏れいい感じら^僕^
たらイブに見るもんじゃないな^僕^ >>460
まさかホールでケーキたえたとか言えるわけない;−;
未来にはショートケーキってことにしたお;−; 忍映画の終盤の終盤がぼえの源泉かけ流しの現場らったけろ詳細を話したらネタバレもいいところなのれ漏れは打ち込んだももを全部消した;−; >>435
箸はもう置かれている…;−;
甘えてばっからおね漏れ;−; イスラム教徒は宗教的に関係ないんらったらクリスマスも働くのかしあ^−^ スジャータのコーンクリームポタージュうめえええええ;−;
っぱクリスマスはこれよ;−; のあ総合子^−^
踊ってそうな総合子って誰のいまげ?^−^ >>471
優しいもかあらねえ^−^
親は歳食ったこももれもらいすちらかあね^−^
甘えてもいいけお手伝うんらよ^−^づ 10号のケーキをカレースプーンれ一人れ食べたい^H^ mixi2れ映画視聴済みのしとが集まる忍たまコミュれも出来てるんらないか^−^ >>479
余裕らけろ生クリームがきつかった^−^
年らな^−^ >>474
脂いっぱいのラーメンたえたい^H^
来年二郎いくんら^H^ 漏れ胃腸半端なく強いんらけろホールケーキって単純に甘さに飽きてくる^−^
しょっぱいのあればいける^−^ >>486
たしかに生クリームはちょっと胃にくるな…^僕^昔はなんら問題なかったのにのあ^僕^ >>489
ジャイ子も最近見ないけろ踊ってそうらおねまり^−^ BBCのスタジオには毎年この時期にクリスマスツリーが飾られてるけろイギリスは国教になってるからなのかも^−^ >>492
せんべいポテチ都こんぶとセットにするんら^−^ カボチャは最近飲んだら香辛料の味がきつくなってたからコーンにしたけろコーンもうめえ;−;
500ml全部飲んじゃった;−; ケーキの代わりにお高いダッツ買ってきた^−^
これが漏れのクリスマスら^−^ 昼に特に何も考えずローストビーフ丼たえたけおクリスマスとリンクしてしまったな^−^
千円らった^−^ >>478
1月から週一れ漏れが夕飯作ってとは言われている;−;
ググるしかない;−; 姪にアンパンマンのおもちゃ送ったら喜んでた^−^
こもも アンパンマンすち なぜ^−^ >>503
まら小さい子らな^−^
こももはそのうちアンパンマンに飽きるらちい^−^ >>502
いいね^−^
いまどきようつべもTwitterもレシピいっぱいあるし心配すんなお^−^ 数年前はコキンちゃん?って子が幼女に人気って聞いたけお今はどうなんらろう^−^ >>504
4歳になったとこら^−^
熱烈にすちなアンパンマンからザンル移動するときが来るのか…^−^ >>503
漏れも甥っ子にアンパンマンのおもちゃとDVD買った^−^
DVD流しとくとそっちに集中してくれるらしい^−^ >>506
コキンは漏れがすち^−^
指人形集めてる^−^ 漏れも今日は小さいプリンにしたお;−;
プリンアラモードはもう売り切れていた;−; 漏れの姪っこアンパンマン卒業後はYouTubeに行ってた;−;
実家帰る度にテレビで子供向けYouTuberの動画を延々と流されてからい;−;
NHKの子供向け番組は大人が見てもそれなりに楽しめる作りしてたんらなと感じた;−; 仕事はしらんけお学生のときはイスラム教徒用に祈りスペースが学内にあった^−^ 漏れロールパンナちゃんがいい!^−^
アンパンは嫌!^−^ アンパンマンはこももの最初の推しらと言っていたしとがいたのあ^僕^
まあ推しがいるのは良いことら^僕^ >>512
まりまり明日は人生初のキャロットケーキを買いにいってみるお;−; >>513
漏れはあんぱん二次のわるいこでんしゃを延々見させられている;−;
じぶんちれは普通のこもも番組見てるそうらかあよくまからん流行りら^−^ 合うヘアバンドがない;−;
すぐに頭から抜ける;−; >>513
今はテレビれ動画視聴できる時代らもんなあ;−; 20年前はネット見てる=ヲタ扱いらったおに字だは変わる^−^ >>525
ジャムおじさんとバタコは妖精らかあ性別とかのい^−^ もかあがテレビ買い替えたんらけろ配信サブスクとつべ対応しててびびった^M^ サンタ奴漏れにスターデューバレーのレシピ本くれるかな^−^ キッズチャンネルは当たるとデカいおな^−^
こももは延々ハマった動画見たがるからぬげえ再生回るらちい^−^ 総合フォルダにあったクリスマスケーキなんらけろこれろうなってるんら?^−^
https://i.imgur.com/bj3pXKW.jpeg 実家にはネット環境がない^−^
光引くか置くだけのWi-Fi設置するか迷う〜^−^ >>538
なぜかまんぱかを感じるのはなぜらろう;−; 萌え声とアバター作って寂しいオタクからスパチャ巻き上げる方が楽^−^ ちらんガキが奇声をあげながら謎の玩具で遊ぶ動画の何がももろいんだよ;−;
頭おかしくなるわ;−; 12月初旬にこじらせた風邪やっと治ったおに職場れ一生咳してるクソジジイいてまた体調悪いお;−;、、、、、 仕事納めたい;−;
うんちぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; 明日の弁当諦めた^−^
昼飯抜きの可能性ある^−^
はぁ^−^ トムブラウンのM1幻の二本目剛力彩芽ネタ見たい子いたら今日のラヴィットでやってたからTVerで見てみて;−;
芸能人いじりが嫌いなら見ないほうがいいけお;−; ホワイトセージもらったから誰もいない職場で換気扇回して燃やしてみたけお結構煙がすごい^−^ てか元々の日本行事に無かったしキリスト教が1人も居ない国れクリスマスとかいうイベントが1番重大視されてるのあまりにもアメリカの犬だろ^−^ キッズ向けは幼児もそうらけお発達や知的障碍者も1日中同じ動画見るから再生億とかぬつうに超えるおな^−^ >>548
行く途中でコンビニでカロリーメイトとか一本満足バー買うのも無理そう?^−^ なんれ魔除けしてんら;−;
よく警報器作動しなかったな^−^ >>551
れも本番はなんだかんだ正月らない?^−^ >>553
やさない;−;
朝ばびれギリギリまれ寝ないと死にそうらかあ買う時間はのい;−;
最悪自販機れあったかい飲み物買うお
まりまり;−; >>550
職場らなくてない子が浄化されそう^−^ 仕事の日の朝ってギリギリまれ寝る以外何も考えられのいんらけお鬱なのかしあ^−^ >>554
職場のキッチンが喫煙所になってて真上にでかい換気扇があるから大丈夫^−^v >>551
れも日本れはクリスマスの芋毛がぷれれんと配るもじいのサンタクロースれ商業イベントになっちゃってるかあキリスト教圏にしたら残念な感じらないか^−^ サンタをガキに信じ込ませるために必死な母親ってアメリカにもいるのん?^−^ >>568
何も聞かずに漏れにメリクリ!と言ってくれ;−; 明日漏れらけ仕事なくて1人れ大掃除することになった^−^ >>567
アナル強そうらから意味ないらろ^−^
ジャムおじさんはおほぉ〜って言いそうらけお^−^ >>558
普通に住み込み従業員れいいんれは^−^ 振り子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>577
強い奴のほうを堕としたい^−^
雑魚には興味ありまてん^−^ >>576
丁寧に掃除して根性見せつけてやろうぜ^−^ 定価5500円れメルカリれ新品4000円で買ってるコート買うか迷ってる;−; >>557
今日漏れしかいなかったから…^−^
>>560
エーッ漏れがサタン!?;−; ファミマ行ったら一人用ケーキがみつしりならんでいた;−;
明日もあったら買ってやるかな…;−; >>584
やめとけ^−^
偽物つかまされる可能性あるし他人の手を介してるものは絶版以外よくないお^−^ スーパーにもコンビニデザートサイズのちいちゃいサイズのクリスマスケーキあった^−^
それれも500円くらいしたけろ^−^ 今年はもうあとちょっとらからサボり倒して来年から本気だすお^−^ 今やってる映画れ土井先生が初恋になる女児出るのかしあ^−^
他の世代と毛色がちまう感じになりそうらな^−^ >>590
5500円のもんにニセモンあるのん?;−;
確かに試着しかしてなくても中古なんらからもっと下げろやという気持ちはある;−; トムブラウンって2人ともなんか妖怪じみてるな^−^ どいてんが初恋の母親が見に行くための映画らお^−^ あなたのお父さんになるかもしれなかったしとよ…;−; クリスマスだのバレンタインだの…盆と節句に本気出せや!^−^ そろそろアウター買い替えたいんらけろ迷うお^−^
総合子どんなの着てる?^−^ 通話しよって言ってたのに既読つかない;−;
セクロスしてんのかな;−; メルカリ何百回取引してトラブル起こったこと1回もないけろ最近のれちょっとこあくなった^−^ メルカリで買ったものまだ発送してもらえてないけろクリスマスらから催促しづらい;−; 年齢層のことを考えたら婆母娘れ初恋が土井先生って一族もいそうら;−; >>603
通勤れノースフェイスの7まんまんのダウン着てる^−^
チャンピオンスウェットの上に^−^ なんでみんなノースフェイス着てるの?;−;
そんなにぬくいの?;−; ノースフェイスそんなに高いんら;−;
着てるしとよく見るからお手頃価格なのかとももってた;−; >>614
まりまりななまんまんお高い;−;
漏れの予算は1/20〜1/10くらいら;−; 漏れは楽天で2000円で買ったダウンコート着てるお^−^
もうちょっと丈短いのが欲しいお^−^ ノースフェイス高いのに持ってる人多くて鬱^−^
金持ちばっかかよ^−^ >>593
天鬼の方に初恋してノーマルどいやんにこれらないとなる子れそう^−^ カナダグースももう完全にダサアイテムになったのあ^−^ そうべえちゃんの親子×土井てんぼえがファンにも受け継がれてるってワケ^H^ >>621
アウターやバッグらけ高級ブランドれ他はSHEINにしてるからバランス取れるお^−^ 金持ち総合子に寄付されたい^−^
そしたら米買う^−^ 2まんまんれダウンジャケット買ってよく見たらダウン70%フェザー30%らった;−;
こんなもん?;−; 漏れはチビらからノースフェイスのキッズサイズ着られてラッキー^−^ 接客業らけお金持ちなのか庶民れ財布やバッグらけブランドものなのかみたらまかるお^−^
態度には出さないけお^−^ >>633
2万じゃそんなもんらお;−;
全部フェザーのは10万行く;−; >>633
布の値段がぬげー上がったから品質さがってる;−; SHEINの二ットに毛玉ブラシをかければかけるほどボワボワになった^−^ どうせamazonれも中華サイトの商品売ってるんらから安く買ったほうが得おな^−^ 帯状疱疹って昔よりぬげえ増えてるらしい^−^
なぜ^−^ そういえばこの前スーパーれイージーズダンス流れてた^僕^ ユニクロに古いダウン持って行くと500円クーポンもらえるお!^−^ >>615
着る羽毛布団ら^−^
漏れチャリ通勤らかあないとミリ^−^ >>643
もれが伊勢丹へ買った3万の秋用コートも1年れ毛玉らから;−; 雪国らけろノースフェイスやっぱりあったけえお^−^ 今日セクロスしてるカップルたち皆性病にかかりますようにうそですすみまてん^−^ 今日あったかい?^H^
暖房19度にしてもいける^H^ 漏れなんてイオンれ中綿ジャケット5000円買うか悩んでるというおに;−; >>656
よく飽きずに毎年クリスマスセクロスネタ書き込んでんね^−^ モンクレールってあったかいのかな;−;
ブランド代なのかな;−; ショート丈のコートにするか細身のロングにするか^−^
ふーみゅ^−^ ダイキンのホムペれ寝る時も温度一定にしろ暖房つけろって書いてあるかあ暖房つけて寝たら体調悪い;−;
加湿器もつけてるけお;−; ダウンはユニクロれ十分ら^H^
おんもれさぶかったら酒飲む^H^ 平日らし何も考えてなかったけろ漏れもセックルの予定取り付ければよかった^−^ 今日平日らし火曜にセックルれきる気力のあるカップルは普段からやってそうら^−^ 今日は暖房切って加湿器とマスクにして朝5時に25度れ暖房入るようにタイマーしてみる;−;
体調よくなりたいよお;−; >>666
性夜どのこうのもバブル時代の芋毛れ言われてるのが強そうなんらおな^−^ 漏れはもうすぐ会えなくなるあの子のこと考えてる;−;
また来年会おう…シュトーレン…;−; スーパーにクグロフっても菓子あったけろ大きさの割に高かったのれ見送った^−^ なんかクリスマスって別に何もなく過ぎていくな;−;
キリスト教の幼稚園通ってた時が一番盛大に祝ってた気がする;−; 漏れのユニクロの竹短いコート回収してくれる?^−^ 今年は100均でツリー買ったから久しぶりにクリスマスしたお^−^
作り置きたえたから風呂るお^−^ >>682
クリスチャンでちゃんとやってるとこらと何日も前からなんとかの日とか祝う日がいろいろ続くみたいらお;−; >>683
中身がダウンなら回収してくれるお^−^ うーむブッシュドノエルが急にたえたくなった^−^
マルイかルミネにあるかしら^−^ >>551
1人もいないはさすがにいいすぎらない?;−;
ない子の町にも教会あるお;−; >>684
漏れはサンタってものを保育園れ知ったけろ親らってことも同時に知った;−; 日本にキリスト教信者がいないと思ってる…!?^−^ 朝満タンに泊まってたピザ屋の前のチャリが帰りは1台しかなかった^−^
ピザ屋は偉い^−^
クリスマスらしピザ頼んじゃうぞっておめでてー奴らは偉くない^−^ >>551
伝来して長いんらから多くはなくても1人もいないなんてことないし一番も言い過ぎら;−;
長崎だと小さな島れも代々全員クリスチャンなのぬつうらお;−;
NHK小さな旅で見た;−; >>594
あるお^−^
キャンメイクすら偽物ある^−^ あすけんの女ですら今夜のメンテれ性の時間を濃厚に匂わせてくるのさあ;−;
未来;−; あべぇちんちん臭そう^−^
振り子には悪いけろ^−^ 日本のキリスト教は韓国のあやしいのも入り込んでるって聞くからちゃんとしたとこに入りたい人は困りそうら^−^ 漏れもなんかクリスマスらしいことしたい^−^
家に帰り着いて気力があったらピザ焼くか^−^ >>707
バジルとトマトとチーズのやつらとクリスマスっぽい^−^ エイプリルフールがつまんねえことはみんな気づいたおに
クリスマスセクロスがつまらんことにはいつ気づくんらろう^−^ >>706
そういうしとは大学の教会に行くのが一番確実らし良いお^−^
上智とか青山とかICUとかあのへん^−^ 去年だか一昨年だかに地下アイドルが100人近くこの日あたりに体調不良でお休みしてるんらってね^−^
いやあ風邪は怖いれすなあ!^−^ >>706
それ統一教会ら;−;
普通のキリスト教はだいたい町に教会があるお;−; 未来は総合子の言ってたあれらろ無添加ワイン飲んでツーブロ証券マンとタワマンセックル;−; >>710
イイネ^−^
生バジルはないけお妥協すればそれっぽいものはいけそうらから未来の漏れに期待^−^ >>706
別に変な新宗教は仏教系も神道系もたくさんあるし;−; 雨は夜更けすぎに雪へと変わるらろうって歌詞天才らお^H^ >>731
ない子以外の人は楽しいとももってるからするんらろ^−^ >>720
統一以外にもおかしな教会が韓国にはいっぱいあるって聞いたのあ^−^
日本らとクリスチャンぬくないかあまともなのがまからなくて変なのにひっかかる確率上がりそう^−^ ツイッターの相対性理論の話してた本に急に人妻エロ小説のページが差し込まれてたやつまろた^H^ >>733
5chの一般板で中止ってわざわざ表示されてたりするけろのんか昔の遺物ってかんじがある;−; らから何?ってとこと続きがsilent Nightなとこが神^H^ >>738
あれ印刷所?が同じれページ数も一致してるからばびの乱丁らしいのあ^−^
それが国立国会図書館に収蔵されてるのもぬごい^−^ サプリメント飲むのに水がぶ飲みしたあシッコが止まらないお;H; お風呂でおならするとおならの大きさが目に見えて良いなあ^−^ >>741
よりによってそんなのが収蔵されたんらもんな;H; >>735
汚いしシーツ替えないとらし病気のリスクも妊娠のリスクもある^−^ >>747
トイレと布団3往復したおにまら尿意;H; お風呂れおならはお湯全体に菌が撒き散らされるからやめろ^−^ >>745
こんなとこれ吠えてるの喪女の嫉妬みたいらからやめたほうがいいお^−^ みんながセクロスしたがってるとももうのやめた方がいいお;−;
思春期らないんらかあ;−; 今日はヤフーから珍しく迷惑メール来てない^−^
配信解除したのやっと効いたのか^−^ 今日はカロリー突き抜けても見逃してくれる未来はやさしいのあ^−^
https://i.imgur.com/YGFkgBZ.jpeg コージーコーナーのケーキ注文したけどあまりおいしくはないな?^−^ >>743
大腸菌が風呂に充満するからやめなさい^−^ >>774
クリスマスの時期のケーキはまずいし^−^ >>774
以前買った時まじゅかったから調べたらコージーコーナーれは焼き菓子とかケーキ以外のものを買うならいいんらって^−^ >>781
漏れが行ったとこは贈答用の菓子とかも置いてたのあ^−^ 夜行バス待ちれスタバなう^っ^
米粉のバナナロールカロリー低いのにむまい^っ^ >>782
それも買う^H^
抹茶以外全部買うお!^H^つI 無印毛布2枚重ねと羽毛布団れ寝てるけお毛布2枚はやりすぎかも;−;
1枚のほうが無印毛布のよさがあった;−;
すぎたるは及ばざるがごとしら;−; >>784
それ漏れ秋ごろ総合で報告したやつや;p; >>793
シングルのほうね;−;つ◻︎
ダブルは漏れの;−; 一旦寝る^H^
目が覚めたあブタメンたえる^H^
ブラックフライデーれ買ったブタメン1箱ラスト1個らお^H^
もや^H^ 総合子まりまり^−^
コージーコーナーリピなし…^−^
街のケーキ屋さんのケーキがいいや^−^ ブルダックミョンみたいな韓国ラーメンってむまい?^−^
ポックンミョンみたいな名前らったかも^−^ そもそもコージーコーナーは街にケーキ屋さんがないしとが買うものだ^−^ うち帰ったらクマがこたつ入ってた人怖かったろうな…^−^ >>802
カルボはむまい;−;
ピンクのやしね;−; >>790
いつもモバイル注文れシナモンロールばっかりらったけろ久々にレジ並んだらシナモンロールのカロリーにばびってケーキ頼んだお;っ;
スタバのフードは全部むまくてぬげえ^っ^ 日清のポックンミョンチーズ味あむまかったけろ焼きそばというよりお菓子のような感じらった^H^
プルダックポックンミョンあ日清のより辛いと聞く^H^ プルダックのカルボナーラたえたけろむまかったお^M^
辛いの苦手らったら辛いソース使わないか少しずつ足した方がいい^M^ もや^M^
>>810
ぬつうにあちこちに展開できてるチェーン店がそんなクソまずいことなんてあるわけないのだ^−^ >>812
手が狂暴に見えるような;−;
もや^−^ >>810
アクセスの良さとか遅くまで空いてるとかかが強みで味を求めて並んでいるわけではないともも^−^ >>807
ばななは米粉らしローカロリーらおな^p^
激甘なのもあるけろあの濃い苦いコーヒーには合うんらろな^p^ >>649
返事になってないけお一部のアイテムらけ高いもの持ってても総合的に見て金持ちかそうじゃないか判断できるって言ってるの理解れきない?^−^
ダウンだけ高くても靴がノーブランドれ使い混んであったりブランドバッグれも髪がパサパサらったりね^−^ クソまずいなんて言ってない
あまり美味しくないっていったんら;−; 加湿器が乾燥に押し負けている^−^
がんがれ^−^ PCのブラウザ版Xのロゴに達磨いるのが謎れちょっと不気味^−^ 事務所の象印のポットみたいなのは今日もがんがっていた^−^ ポットタイポがいちばん単純れ能力も高いんらが電気代がね;−; 部屋干しの洗濯物がんがれ;−;
湿度になあれ;−; 大地主の娘の同級生はモサくてハイブラとユニクロごちゃ混ぜれくたくたになるまれ使ってたのあ^−^
ケネモチって意外と無頓着おね^−^ >>830
ない子が貧乏らからって同じレベルの人がいるとももいたい気持ちがあっても現実はちまうお^−^ 金持ちかは知らんけろ金使う客は髪バサバサあるある^−^ ないこ周辺のいるかもまからん数人のサンプルなんてあてにならん^−^
低学歴がいくら学歴は関係ないって喚いても大手は高卒じゃ入れないのと同じ^−^
自分の中でらけ認めないの見苦しい^−^ イーロンへ^−^
達磨きょわいから鏡餅か門松にしてほしい^−^ サーモンサラダにビーフシチューとバケットとハーブチキンと
ロースビーフ&ロースポークとパンプキンスープと食べてるからケーキに辿り着かない;−;
欲張りすぎた;−; 湯たんぽあったかいよお;−;
布団から出したくないよお;−; クリスマス暇らかあ色んなものにコメントしてたけろいいね数の多さが結構上位^−^
総合れ鍛えたおかげらな^−^ >>844
一人でたえたんらないおね?匂わせ;−; >>851
実家暮らしれ仕事れ遅い漏れはぼっち飯^−^ >>856
英語のアカウントれも達磨についてのポストあったけろ日本のIPらと表示されるってポストは見たのあ^−^ >>847
欲張り六十路?;−;
初めて聞いた言葉ら;−; >>838
ブランドの傾向にもやるしな^−^
老舗の外商あたりならともかく^−^ >>858
もきゃーり^−^
遅くまれお疲れ様^−^ 大きめのチキンひとつれ精一杯ら^−^
ケーキは明日^−^ やっと夕飯食べおえた;−;
ケーキとコーラはあと1時間後れいい;−; 総合子へ^−^
今夜23時50分から魔改造の夜電マ25メートルレース回を地上波れ再放送らお^−^
狂ってやがる^−^ >>859
ほんとは四十路だけどアップグレードさせたくなって…;−; 総合世代にクリスマスディナーはさすがに胃が苦しいな^−^ ふうじょしらくのMAD見れた^−^
クリスマスはやっぱこれだ^−^ >>869
じゃあ紅茶入れるお^−^
明日のケーキはコーラにする^−^ >>871
あれリアタイれ見てたけどももろかったのあ^−^ >>873
今年は27と28連休れあとは全部仕事れす;−; 久しぶりに利用した虎の穴から本届いてた^M^
クリスマスプレゼントってワケね^M^ おい!!!紅白ににこにこぷんが出る!!!!!!!^−^ >>878
そういう症状のしとよくドラックストアくるお^−^
咳はないけど38℃とか喉痛いからのどぬーるある?とかも^−^ じゃじゃ丸さんだぞ!^−^
僕ポロリなのだ〜^−^
ピッコロはどんぴょんらけももいだせる^−^ >>894
ぽろりのポーロリーも見たいってこと?^−^ ごめんインポでした;−;
どなたか後は頼みます;−; >>903
漏れも^−^
園長先生え!が1番記憶に残ってるけお^−^ 蛍光管あと少しれ製造されなくなるらしいから昭和の漏れの家もLED対応した照明器具つけられるように工事した方がいいのかのあなあ^−^
丸形引掛シーリングみたいなのにすれば照明器具選び放題らし^−^ >>918
まだ最終巻出てなかったんら^−^
12月は4日と年末の2回に分けて新刊出るのますれてた^−^
メロンパンらない方のげとうさんがやった百鬼夜行関連のオンラインのイベントが0時から始まるのかと予想してた^−^ >>916
ない家の状況よくまからんけお駆け込みらと間に合わないから金と時間に余裕あれば見積もりしてもらえば^−^ >>921
ケネはあんもしない;−;
れも2027年以降製造されなくなるなら天井に埋まって素人が外せない照明は将来的に使い物にならなくなるから
コツコツ貯金してLEDも使えるのようにしたい^−^
年明けたらパパンママンに相談してみるお^−^ ゅゅ読んだ^−^
単行本れてけとーに追ってるらけらからかなんか良い感じに終わったなという感想^−^ ゅゅ読了^−^
補足欲しかったところに全然手が届いてねえ!!でもももろかった!という矛盾^−^
決してつまんなくはないけれども色々足りなさすぎるもっと欲しかった^−^ >>926
漏れもそんな感じ^−^
なんかもっとももろくれきたらろ勿体無え〜とももいながられも良い感じに終わったし良かったねって感想^−^ ゅゅの描き下ろしはそんな悪くはなかった^−^
ぬげえいいってわけれもないんらけろ^−^ 推しの子があるおかげで大抵のものはいいんじゃねの気持になる^−^ >>931
小沢さんが出てきた^−^元々おデブれ虎杖くんに片思いしてた子^−^ 漏れは暖房をギリギリまれつけて入タイマーにして寝てる^−^
起きたときすぐにおふとんから出れる!^−^ >>937
おん^−^
部屋が暖かいと割とすぐおふとんから出られることに気づいたお^−^ 実家の灯油ストーブがぬげえ暖かいんらおね^−^
れもマンションれ使えるわけもなく^−^ 起きたらクリスマスプレゼントあるかな;−;
ファッマシでたのむ;−;
もや;−; ふぁてごレイド一瞬興奮したけどいつ箱あけたらいいんら^−^
すぐ終わるようなレイドなんだろうか^−^ ふぁてご今年コラボイヤーぬぎるらろ;−;
正月鯖志貴とかの予想あるけおちょっと嫌らのあ…;−; シャンシャンシャン…シャンシャンシャン…🎅🛎^和^ フレッシュペニスが小沢優子に食われる可能性を示唆してきたのあ^−^ 小沢さんと虎杖くんかまいかったお^−^
本編れの再会のやり取りの延長線みたいな感じらったのあ^−^ >>947
声優的には志貴はなさそうらしいけどのあ^−^ 伏華ゆたまき悠優っぽいのはわかったけお野薔薇ちんはおのこを寄せつけそうにないふいんきれ終わったわね^−^ 逆にそこまれ訛ってるのある意味現代れは貴重な気もする^−^
方言というか言語学研究者が方言が全国的に薄まってきてるって嘆いてたお^−^ >>958
れも医者とからと高齢の患者とからと方言何言ってるかまからなくて苦労するらしいからのあ^−^
漏れもスーパーれバイトしてた時じいさんの客に松あるかって聞かれては?てなったけろ何に使うのかとか聞いたらマッチのことれずこーらった^−^
マツマツ聞こえてッがほとんど省略されてるしチもツに聞こえたんら^−^ クリスマス本番らしいけどクリスマス関連全撤去してきたしもう終わった気持ちになってる^M^ 訛りもらけお方言が通じないのも大変らとももった^−^
元日の能登半島の地震復興の為に被災地へ向かうしと向けに方言解説されてるサイト見たお^−^
詳しくは覚えてないけど他の地方から来てその言葉使われたらイラッとするような内容らった^−^
れもその方言の意味を知るとまったく違う意味らかあこれ現場のコミュニケーション取るの大変らなって感じたお^−^ ヨーロッパはクリスマスが25日と26日らったり27日までやる地域もあるそうらのあ^−^ 図書館れ借りた本が2冊連続れ小虫が挟まれてちんでた;Y; >>965
まあ図書館らから…;−;
とはいえ;−;づ >>966
やさないまり;Y;
なじぇ連続れ…;Y; 童謡のとおりゃんせの行きはよいよい帰りはこわいってのもこわいは怖いらなくて疲れるとかしんどいて意味らそうらしのあ;−; >>968
ないこもまりまり;Y;
イヤッ!イヤッ!漏れは仲間らない!!;Y; >>959
くりくり^−^づ(i)
ぱっぱっ┗┐^−^┌┛
くり^−^づ(i)
ぱっぱっ┗┐^−^┌┛ >>969
こももの頃田舎のもじいにこわかったか?こわくないか?ってよく聞かれて何が怖いのかわからなくて困った^−^
怖くないって答えても何回もしつこく聞いてきてくるからぬかついて怖くないって言ってんじゃん!ってキレちゃった事あったのあ^−^ >>975
そうなんら^−^
読みたいけろそれより続き描いてくれよん^−^ もはよー^−^
ハッピーメリークリスマス^−^
朝からチキンたえてる^−^ 山田家×土井てんてーをずっと捏ね回してるけろ慈愛方面を山田てんてーが担ってて山田てんてーから出ないタイポの愛が利吉さんから出てるようにももう;−;
隙がない;−;
そうべえちゃん;−; クリスマスケーキたえた!^−^
今日はゴロゴロする^−^ 横須賀の人身事故れ埼玉まれ影響出てるけろそんな中上越線が倒木れ止まってるんらな^−^ >>995
クリスマスらから朝からケーキたえてもいいんらお^−^ もは^−^
横須賀線も湘南新宿ラインもちんでるのか;−;
今日休みればびれよかった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。