東まん◯避難所90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 夜勤婆応援してるね;;婆のガチャ運少しあげるね;; >>4
ブルロの横に書いてあるけどブルロ関連のって言い訳できるからせこい;; イブに夜勤可哀想;;好きな二次がいっぱい流れてくると良いね;; ム三婆と蘭春婆がスレ立てテンプレ荒らししてる;;三途攻めに粘着する三途受け婆キショい;;気に入らないものを追い出してるのこいつらだからケン攻め婆とタケホールはこいつらに叩かれてると思った方がいいだろうね;; 本当はちふん出禁だけでいいんだよね;;
それで発狂乱立した過去があるけど;; 王の騎士;;ここで叩かれると燃料来るね;;逆神ありがとう;;粘着婆ざまぁ;; >>15
該当婆じゃないけどタケホールは叩いてるよ;;タケホールは全カプ嫌いだと思うよ;; しゅごい;;いつもこの時間道路車結構いるのにほぼ居ない;; >>22
ノマ爆浮気前提タケホールは原作リスペクトしてないし叩かれて当然;;ム三婆と蘭春婆が>>1のテンプレに入れて叩いてるから言ってる;; >>24
無課金ホモ婆の人気;;人気あるならカクちゃんって何で星3少ないんですか?;;複垢組織票も出来るXのアンケートでしか威張れないの悲しくならない?;;今回ペア来なかったマイタケ三タケドラマイム三婆ってバレてるよ;; >>17
金のなる木;;灰谷王子とドル灰谷も出そう;; 白マスクなら嫌々つけてるいつものマスクじゃないしね;;黒いマスク中二病みたいでキショい;; >>31
シャトレーゼのおひとり様サイズのケーキ;; >>31
コンビニでちいかわコラボのみにかまくらってやつ;;これから食べる;; >>33
買わない;;ああ言うグッズ買った婆はどこかにつけてくの?イベント?;; >>1
テンプレ追記;;
ム三婆出禁;;蘭春婆出禁;;公式ノマ爆タケ婆ドラ婆出禁;; >>39
それ草だった;;極端すぎんだよいつも;; >>36
テニヌ婆は楽しんで写真あげてるイメージ;; >>37
クリスマスはモンブランって感じじゃないよね;;それにクリスマス前の秋にモンブランいくつか食べた;; >>45
ステージが誤植?じゃないなら100ステージ追加だよ;; >>50
夢女は推しなら引くから;;引かないと他の夢女にマウント取れない;; でもパズリベってしれっと消して無かった事にするよね;;
100ステージって天竺編始まるじゃん;; ハワイ編がキサキの天竺入りで終わったからあの続きって事になるね;; >>51
何ですぐにマウント取ろうとすんの;;仲良くしなよ;; >>50
でも星4追加ってかなり先の話じゃない;;まだコレクションガチャも終わってないよ;; 今から風呂はいって一人で飯食ってメリークリスマスするのめんどくせー;; 一世代上 9割自由婚
同世代 10割自由婚
放射能 ワクチン
もういないんじゃないかとおもう。 天竺が来るならムーチョも天竺に入れるといいね;;天竺の不人気3人とセットでもう人気格差で悩む事ないだろうし運営もそっちの方がいいって気付いたみたいだから2025年からはそうなりそう;;ここ天竺婆がやたらと多いみたいだしみんな喜ぶだろうね;;おめ;; ここの婆達11時位に全員寝るから年越しはどうかな;; クリスマス正月バレンタインハロウィンって稼ぎ所だから人気キャラ持ってくるよね;; >>72
荒らして対抗を叩きたいキショい馬鹿婆が居る;;みんな分かってるから無視してるよ;; こーゆーsage煽り入れて来るから嫌われるって気付かないもんかねしかし;;他人の気持ちよりこき下ろして自分の気持ちを大事にするの優先なんだね;; >>80
ぶっちゃけ2行目全部守られないからいらないし良いよ;; ホールケンカプ春マイはモメサに粘着されてる側だから生け贄みたいなものだよ;; >>83
その通り;;ム三婆が恐らく全てを叩こうとしてるよね;;ホールとケンは原作を尊重する婆とノマ婆から恨まれても仕方ないところはあるけどね;; 同じ婆しかいないのにスルー出来ないのって頭バジなの;; 春マイ擬態して春マイを叩こうとしてるのは恐らくだけどペアリストラされたムーチョ婆と三途受け婆だろうね;;それとドラマイ婆と三武婆とマイタケ婆も怪しいかな;;擬態してまで叩こうとする粘着婆に叩かれてる方を更に叩こうとする婆って騙されやすすぎる;; >>86
これで春マイの評判を落とせると思ってるんだから蘭春ム三婆哀れ;;タケホール叩いてるのもドラマイを叩いているのもム三叩いてるのもそこだよね;;ム三叩いてるのも庇われたくて自演してるし;;やり方がバレバレすぎる;; それよりボーナスがどれだけ貰えるかの方が気になる;; >>81
他人の気持ちを無視してるのは公式ノマ爆されたマイタケドラマイ婆と爆破リストラム三婆でしょ;;マイキー以外ノイズって攻めがマイキー以外あり得ないって断言してるよね;;そう思ってる婆は残念ながら一人じゃないよ;; >>98
まだ;;月末予定が少しは早まるらしいからそろそろ;;婆はボーナス貰った?;; 卍ってハロウィンクリスマスって時期合わせの抗争やったけど今どっちも呪術に話題取られたよね;; ハワイ100周追加は2.5アニバから?;;それとももうすぐ?;; 呪術の渋谷広告センスある;;一方場所も抑えられず時期もズレズレで意味不明だった無能垂れ幕;; >>101
中旬にもう貰ったよ;;少し増えてた;; >>104
ステージだから周ではない;;白騎士三途と一緒に流してたから正月からじゃない?;; >>110
聖夜;;少人数でやってたから抗争感はないけどね;; お漏らし見かけたけど元々ああいうのってどこから漏れるの?;; >>115
CMで流れたみたいだしそこからじゃない?;;パズリベ自ら漏らしといてお漏らしってのも変だけど;; 白騎士三途とハワイ100ステージがお漏らし?;;検索ヒントとかないの;; >>117
早バレとかじゃなくてCMなの?;;流出とかでは無いんだね;; ぱずりべCM見た事ないや;;アニメやってた時はアニメ中に流れだけど;; >>124
灰谷二人いるから目立つだけで単体なら三途一強なのかもね;; >>126
推し出てないと忘れるよね;;つまり婆は;; >>128
いいね;;三途は蓮の花?がモチーフなんだね;;マイキーとかバジトリオの装飾が他のキャラモチーフの動物入ってたから三途はなんなんだろ;; 白騎士って今来てるの千冬バジカズくんマイキー?;; >>133
白騎士はそうやはず;;黒騎士は天竺とココ;; >>132
きゃわすぎて攻めっぽくないけどタケ姫の騎士にされそう;; >>133
白はトリオと春マイか;;こんな衣装誰かさんには一生来ないしアジトで並べる事も出来ないだろうね;;ここで粘着された後に燃料来るのが定番化してる;;逆神;; 騎士シリーズってトリオで来るからマイキー三途誰かってこと?;; 100ステージってことは制覇でいうところの約10県ぶんて考えでいいのかな;;10ステ×10エリア;; >>143
いやトリオ毎になってるからすでに来てるマイキーとあと2人なのかなってこと;; 公式に推され始めたね;;逆神粘着アンチ婆が知ったら発狂しそう;; 騎士が似合わないブスはもしフェス来ても海賊にされそう;;アジトで並べたりパロもできないだろうね;; マイキーは装飾の動物龍と梟だったし双龍になるのでは;; あーしれっと消されて双龍が白騎士かぁ;;前もそんな事やってたよねパズリベ;; >>155
黒龍組みたいよ;;ココは出てるからあとたいたいとイヌピー;; >>152
ケンはハゲてるし海賊の方が似合ってたよ;;無理しないでいいから;; >>158
ないない;;天竺不人気とスマアンとか溝中三ツ谷ケンペーパー半キサだけ出したらもっと人気出るの?;;そんなわけ無いでしょ;; >>158
2024年に不人気だったとしたらお荷物が居たからだろうね;; クリスマスにモメサとか悲しくならないの基地外千冬婆;; >>161
そのメンツ新鮮だしちょっと見たいな;;意外にわちゃわちゃ出来るかも;; あのスマアン見たらやっぱスカジャンシリーズ良かった;; >>164
金出さないでしょ;;不人気婆って文句付けて人気キャラのアンチはするけど結局金出さないのに声だけデカい;; 今年の誕生日のコンセプト宝石でいいなとは思うけど初っ端から絵アド微妙だから不安;; 蓮の花好きだけど三途のモチーフにするには名前だけって感じなのが;; 他の婆も言ってたけど星4の絵アドに力いれる代わりにこれからの星3ブスになったらやだな;;推しがブスなのやだ;; 一応三途天竺梵天で蓮と仏教の繋がりはあるけど;;
蘭竜春は美人で花が似合うから全員受けにしたい;;花も嬉しい;; 仏教に蓮の花よく出るから天竺と梵天にも関連あるけど蘭竜が名前だから名前だろうね;; 自tlで白騎士三途に気付いてるフォロワーいない;; ハワイ100ステージ追加って今10部まであるから110部になるって事かな;; 最初から追加しとけよって思うけど間に合わなかったって事なの;;アニバーサリーどうでしたかみたいなアンケート取ってたのも何がしたかったのか;; チケットって握手の絵が闇鍋で引換券てあるのが選べるやつなんだ;;やっとわかった;;闇鍋はいりゃん;; ハワイ100ステージ=ハワイ1周てことだよね;;すくなすぎ;; ノマステ追加小出しにしてダイヤ買わせたいんだろうね;; サカモトのソシャも同じ感じに小出しにするのかな;; アニメで聖夜編のドラマイタンデム消し消しされたからタンデムグッズはマイタケしか出なくなった;; 前からぱずりべって同じキャラの実装続いて声優の関係かな言われてなかった?;; 多分一気に収録はやってると思うけど別にそれを一気に出すこともないのにねとは思う;;なんか契約上のあれなのかな;; このままぱずりべもグッズみたいにジャンル灰谷三途になっていくのかな;;金のなる木と言っても全体が盛り上がってた頃を思うとしょっぱい;; >>189
半キサ連続の後にイヌピー連続でその疑惑深まったよ;; オカルンは弱い自分が嫌で地道に訓練する描写がありそのおかげでちょっと筋肉ついてきた!ってシーンがあるから好感持てるけど
タケミチは衝動的にタイヤ殴ってその後はなんの努力もしないのにあのマイキーに勝った!みたいにしてる和久井のセンスが今後ジャンプでやっていけるのか;; >>193
ターボ婆の力を借りてたにしても自分でトレーニングもしてたし婆の力返してもスポーツテストで選手並みの成績残せるくらいには頑張ってたもんね;;どこかの未来視チート主人公( )とはえらい違いだよね;; クリスマスマーケットでホットワインやホットビール飲んでるけど美味い;; その未来視も使いこなす努力や検証しないしね;;ヤンキーだから仕方ないと言うけど筋トレくらいはしてるヤンキーくんいるよ;; >>188
別に気にせず出せば良いのにね;;ドラマイ仲良しなんだし;; オカルン性格はいいけど見た目が;;
だんだん可愛くしてってるけどやっぱりモモとはジジとかズマの方がビジュアル釣り合ってる;; それ言い出したらタケヒナも釣り合ってないしホール全否定;; >>188
どうでもいいから消されたんだろうね;;そこ擦っても4期で爆破決まってるしどうせ売り上げないし;;アニメから入った原作エアプが夢見ないようにしてくれたんじゃない?;;アニスタおちゅ;; 半年後にはアニメとゲームで爆破が決まってるしそろそろ移動した方がいいんじゃない?;;燃料も無いし爆破しかされないんだからアニメ来ても新規が来て盛況する見込みないでしょ;; 呪術が渋谷ジャックしてるけど卍って最終巻発売広告とかあったっけ;; ぱずりべって結局だれのガチャで一番稼いでるんだろ;;マイキー?;; どういう業務形態か知らないけど同じソシャ会社ならぱずりべ絵馬絵師サカモトに行っちゃったのかな;; >>208
それは運営に聞くしか分からないんじゃない;;セルラン順位と何が1番稼いだかは別ってブルロで判明したし;; >>208
グッズなら三途と灰谷が強いけど連発してる分マイキー婆は課金するしかないからマイキーが稼いでそう;;他は無償で引ける;; 三途は夢女界隈で人気ある声優だしボイスも売れてそう;; サ終までにアジト一括いいねすら実装しないまま終わりそう;; ぱずりべがやたらアプデしまくるのなんなんだろう;;そのわりにはぜんぜん変化ないし;; アプデでタイトル画面にアニバ灰谷来るの待ってるのに変わらない;; アジトめちゃくちゃ重くない?;;3いいねぐらいしたら絶対落ちる;; 久しぶりに0見たけど特級呪霊16体って全部出てきた?;; 半年後にはアプリアイコンでキショいドラマイ婆ム三婆が発狂するだろうね;;また粘着して叩き始めるかアニメで爆破されてもう粘着する元気も無くなってそう;;楽しみ;; アジトいいね貯まってもプレゼントがしょぼいし地味に巡回するのがめんどくさいからいいねしなくなった;; アジトはたまにバグで貰える5個くらいのプレゼントが嬉しい;; 最終章春マイ推すだろうけど当時本誌勢で期待してた婆は口裂きぽさなな発覚から脱落していった記憶しかない;; 推すかな;;最終章マイキー虚無だから今まで通り関係ないグッズだけ出そう;; >>228
口裂かれても殺されてもマイキーの味方って言ったの読んでないエアプ?;;デートスポットで春のお米フェア開催してたの読んだ?;;マイキーの味方になれなかったドラマイム三マイタケ婆しつこいよ;;
受けの側にいないで見捨てて幸せに過ごしてた攻め失格カプ婆おちゅ;;ペアカード決定でイライラしてるんだね;; >>230
二人とも人気だしペアグッズ増えるだろうね;;お荷物になる不人気ハゲと売るより売り上げも伸びるし;;タケミチも敵だしペアになることはあり得ないだろうね;;おちゅだよ;; 2周年と2.5周年ペア来てから叩きと嬉ション激化してない?;; ワカ千咒シンイチローがグッズいつメンになりそう;; 三途もフィリマイまでは未来で影も形もないしそばにいてもマイキー病んでるんだけど;; 口裂きの時三途婆はマイキー叩いてたしどうだろうね;; >>239
病んでる受けを見捨てて放置してる攻めとそばに居た攻めだったらどっちが良いか分かるよね?;;しかも見捨てた方は元々攻めじゃなくてノマだから浮気前提のキショい幻覚;;ドラエマ結婚おめでとう;;お幸せに;; フィリピンでもアニメで日本刀で斬り殺してたことが分かったからね;;受けのためなら何でもする攻めが公式;; >>240
当時の馬鹿婆はもう残ってないよ;;三途がマイキー以外ノイズでマイキーの事しか考えてないし恨んでないのが公式だから受け入れてね;; マイキーって受けにして欲しい事を公式で全てやってる;;グラビアもあるから公式で女体化女装;;これで攻めにしてるマイタケ婆って馬鹿すぎる;;ノマ爆されてるのに浮気させるのってあり得ない;;
ム三も蘭春も三途が受けメスすぎるし馬鹿しか居ないジャンル;; >>241
神社巡り趣味じゃないと御朱印貯まらなそう;; この辺りの基地だろうなあ;;
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/
182 名無し草 sage 2022/09/21(水) 23:06:37.22
音声入力による誤字芸で春マイ粘着アンチバレ;;
>>135
自分が他カプ叩いておいて反発されたらタタイタカプに便乗して被害者ぶる春マイ出禁婆ね;;
>>199
棍棒にしてる貼るマイは爆破だよ;;
あと一番粘着してるマイタケと半キサスルーしてるの分かりやすすぎるわモメサ;;
前スレのそれ半キサを攻め矢印しかないから糞みたいにモメサが煽ったのをキサキも12年そばに置いたよって返されたのが発端;;
そこに勝手に春マイで便乗しようとしてしっしっされたのがよっぽど効いたのかコピペしだしま;; XアプデしたらAVとかグロとか普通に流れてきてブロックしても虫みたいに湧いてくるし卍のイラスト流れてきたと思ったら海外オタクの地雷カプだったりするの腹立つ;;;; 202 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:50:27.15
姉妹スレ✨
テンプレ改竄荒らし基地がドラマイアンチの春マイ婆と発覚;;
東まん○スレ510
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657534205/ コピペペタペタして過去のスレ出してくるのってもう婆婆とどう違うのこの婆;; 203 名無し草 sage 2022/10/29(土) 16:37:12.71
東まん◯スレ668
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667007364/
256 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:18:58.74
>>255
私が立てたスレだからどっかいってねモメサ;;どこでも嫌がらせしかしないね;;
259 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:24:53.39
>>258
肥溜めスレから出張してくるのやめてよタケ婆;;
ここ私が立てたスレだから自分の立てたスレに帰って;;
基地の立てたスレなら使いたくないでしょ;;数字基地;;
261 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:27:14.35
春マイじゃねーから;;ずっと数字貼らないでってレスしてるよ;;
はい探してきてあげたからどっかいって;;しっしっ;;
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662784679/l50
272 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:35:54.23
自演してんじゃねーよカス💩
死ね 278 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:38:50.49
ねえこのスレ最初から残ってるから私が前の保管庫から引っ張ってきてるのも見ればわかるんだよ
嫌がらせやめてよタケ婆
肥溜めでやってて
292 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:46:00.15
ほんとバカだからすぐひっかかるしすぐ尻尾出す
💩は肥溜めから出てこないでくださーい
302 名無し草 sage 2022/10/29(土) 15:55:07.37
>>301
はいおうむ返ししかできないいつものうんこ婆〜
バーカ
321 名無し草 2022/10/29(土) 16:10:33.72
>>318
クラスのすみでヒソヒソされてたブスだからクスクスって擬音が効くんだね
キモ
325 名無し草 2022/10/29(土) 16:12:15.17
>>322
効いてんじゃんブス
保管庫荒らすのやめろって日本語も理解できないブス なんかイザナの表情お耽美ですこだけど今までの星3考えるとやっぱ質落ちたなっておもっちゃう;; >>203
現代のタケミチは置いといて一応中学時代のタケミチって不良グループに所属して人生で一番イケてた時期みたいなこと言ってなかった;;
元からナード扱いされてたオカルンとは結構違うよ;; >>250
この基地少し前から現れたしその基地とは文章とか違う気がする;; ソシャゲのイラストレーターって元絵に似せつつって大変そう;; >>250
基地は婆でしょ;;長くて読んでないけど勝手に同一認定して何がしたいの?;;まず荒らしとか他叩きとか言ってるけどノマ爆されたのも三途がマイキー以外どうでもいいのは公式でしょ;;
ドラマイ婆ム三婆マイタケ三武蘭春婆がしつこくて思い込みが激しくて春マイに粘着してるのがバレただけ;;自白おちゅ;;そうやっていつも叩いてたのバレバレ;; 長くて読んでないがブーメランすぎて笑てる;;この婆もいつも目が滑るから私は読んでない;; >>267
コピペと長さが全く違うの見て分からない?;;このくらいの長さの文章も読めないから公式爆破されたのも知らないで叩き粘着してきてるんだ?;;4期アニメで爆破されるから文章読めない婆にも分かるよ;; 鬼ガチャで虹玉来たからやった!て思ったら応援カードでした;; ガチャの運に星3応援カードも入ってるんだろうな;;応援カード無しで星3キャラ運上がりたい;; 鬼イザナとか狐祭千冬とかのっぺり顔の絵師いるよね;; >>272
たまに応援カードばっかり来る時あってイラっとした事ある;; サンリオとこの前の狐イベはチケで応援カードきた;;ラッキー;; メルカリで卍で検索してるのにブルロが引っかかるのやめて欲しい;;関係ないジャンルまで検索に引っ掛かるような書き方しないで欲しい;; >>242
フィリマイ軸までは三途は何してたの?;;放置?;; YouTubeでカイジ一挙見てる;;
おもしろい;;
トネガワもすこ;; >>282
わかりゅ;;あとキャラ名で検索かけてるのに同じ画角に写ってるとかじゃなくて別のキャラ単体のグッズが出てきたりするのやめて欲しい;; 欲しいグッズあるけど飾るスペース無いから買うの躊躇ってしまう;; >>283
和久井が春のお米フェア開催したし最後に三途を側に置いたのが答えだよ;;爆破婆は成仏しな;;ノマ爆おちゅ;;4期でムーチョの死体は春マイの踏み台になってノマ結婚で他のカプも全部潰れるけど気を確かにね;;公式を受け入れてね;; >>286
わかりゅ;;ホテル借りてグッズ並べてる夢婆って普段どこにグッズ置いてるの;; >>278
絵描かないから分からないんだけど何が原因?;;鬼イザナ細すぎでもないし下手じゃないのにのっぺり;; >>288
スーツケースとか?;;あと百均にグッズ用の収納とかあるから上手いこと使ってるのかも;; 三途が人気出てなかったらキサキの代わりの悪役になってたりしたのかな;; >>287
それまでの軸で三途が何してたのかの答えにはなってないよ;; イケメンで人気出なかったキャラ卍に居ない;;チョロ婆ジャンルだからね;; >>292
描かれてないだけで側に居たでしょ粘着キモいよム三ドラマイ婆;; >>292
しつこい粘着荒らしいつもそうやって春マイ叩いてるんだね;;リストラおめ;;4期楽しみだね;; >>292
もしかしてペアカードリストラでイライラしてる?;;逆神ざまぁ;;ここで春マイ叩き続けても公式は春マイ出し続けるし残念だったね;;そんなに嫌いなら今のうちにジャンル移動したら?;; >>299
ノマ爆されたキショい浮気好き婆同士が争ってるの哀れ;;特にマイタケはマイキーを攻めにする根拠もないし馬鹿すぎる;;高みの見物して笑いたい;; >>298
原作で否定されたドラマイ三武ム三マイタケ;;そもそも何もない蘭春;;原作で肯定しかされてない春のお米フェアの春マイ;;とにかく難癖つけたいのだけ分かったよアニオリでフィリピン軸は補強も来てたしエアプでしょ;;4期とペアでイライラしてるんだねおちゅ;; 春マイ婆的には梵天軸だとイヌピーもココ見捨てたことになる?;; >>304
ムーチョとケンが日本刀で殺されてるからね;;ノマ爆だけじゃない;;アニメエアプが多いせいでここで春マイが叩かれたり他が調子に乗ってる;; >>306
どうでもいいけど他に好きな女居て告白した時点で軽いけどイヌココはどうでもいいよ;;春ココとか梵天ギャルとか言ってブスココホール婆が三途使おうとしなきゃどうでもいい;; >>282
わかりゅ;;他のキャラの名前入れるのもやめてほしい;; >>307
へーそうやって三途がマイキー追い詰めたんだね;; >>310
三途以外いらないからね;;ドラエマ結婚梵天軸で居なかった薄情ケンとイザナに支配されてドス持ち出したけど殺しもできなかった踏み台ノイズムーチョ;;
エアプ婆とこれ以上話す事ないからもう粘着してこないでね;;エアプ捏造浮気二次だけが心の支えなんだろうね;;イライラして叩いてくるのもやめてね可哀想になるから;; マイキーは三途がケン殺さないように側に置いたのかな;; アニメオリジナルって;;
しかもイザナが病んでた軸でしょ;; イラストhtrだけど雉ケンの姿が癖に刺さるんだよね;;足が鳥足なのが良い;; イベのやつ出して欲しい;;;;なんでよりによって桃太郎;; 和久井設定だけならあちこち関係性生やせるのに本編は主人公age一択になるのもったいないしおかしくなる;; >>319
ぱずりべの絵だけどアニメの童リベだからかな;; 最近一応グッズは出るけどミニキャラだけで等身は出ないキャラっているよね;; 死体踏み台カプってマイキー以外ノイズだからどうでもいいってはっきり言われてるけど文字読めなかった?;;アニメで理解できるといいね;;ノマ爆婆は結婚おめでとう;;どれだけ粘着叩きした所で原作は変わらないよ;; >>323
最近のグッズはマイタケと灰谷三途が多い;;他は売れないのかな;; 煽り方が同担拒否夢女みたい;;
自己投影してそう;; >>322
なるほど確かに;;いつか来るといいな;; >>310
攻めがヤンデレで他の男殺す二次好きなくせに公式で来たら負け惜しみおちゅ;;二次しか読んでないからノマ爆されても気付かないエアプ;; >>316
嫌われ者の自覚あったんだ;;踏み台ありがとう;;4期アニメ楽しみだね;;三途がマイキーのために殺しちゃってごめん;;マスク邪魔だから捨てるね;;グッズもマスクと不人気規制無くなったらもっと売れ行き伸びそう;; >>333
ドラマイ婆とム三婆はペアカードも来なかったからイライラしてるんだろうね;;いつも粘着叩きしてる事ももうバレバレだしね;; どのカプでもいいから最終章アニメで人気出たり盛り返したらいいんだけど;; >>335
どのカプでも良くはないでしょ;;次は梵天ギャル蘭春竜春タケホール婆が公式を無視して捏造してくるだろうし;;キショい馬鹿婆がこれ以上増えたら困る;; 童リベみた;;
大寿やっぱりクソだし柚葉と八戒の声いいなー;; このくらいあからさまに叩かれてるより嫌味っぽくて誘導するような方が嫌い;;どっちもキモイけど;; ヘンゼルとグレーテルは柴家とマブ;;大寿クソすぎ;; 童リベオリジナルだけど柚葉いいキャラしてるな;;
一番推せる女子;; >>338
ムーチョ婆とか居ないし天竺婆からも灰谷カクイザしか人気ないから叩かれて気にする婆はム三婆だけ;;擬態失敗おちゅ;; 会社のお客さんが事務の女子社員全員にケーキ買って来てくれた;;
神;; >>349
最近は過疎でまったりだったのにペアキャラから春マイ婆がハッスルし始めて;; >>348
いまググったらまんまるゆきだまとかそのシリーズのカップケーキで美味しかった;;
しかも午前中に持ってきてくれてとんホ気が利く人;; >>355
それ違うよね;;ム三婆とドラマイ婆と三武婆と蘭春婆が先に春マイに冤罪を被せたり自演でムーチョを叩いたとか叩かれたとか同情誘ったりしたんでしょ;;
それと原作でタケヒナ結婚ドラエマ結婚マイキー以外ノイズって事実を話しただけで荒らし扱いされたりしてたよね;;原作の話が荒らしならここでは二次捏造ホモ話題以外禁止って事?;;
ペアが来て喜んだら荒らしだと思うのは爆破されてない妬みとしか思えないけどね;;爆破でペア来なかった婆が荒らして叩こうとしてるとは思わないの?;;
それに天竺の他の不人気3人組婆も人気に寄生してる不人気のことは嫌ってるだろうから誰が叩いてるかも断言できないよね?;;決め付けるってことは評判落としたいんだ?;;分かりやすすぎ;; >>356
切らないでいいやつってとこも気がきくね;; 原作の三途がブレてるって原作の話題に三途アンチだとか噛み付いてたのにダブスタすぎる;; >>356
モンブランとチーズケーキ信じちゃってた;;いいなあ;; タケミチ声優がプリカフェのポップアップショップに行ってる;;こういうところはマメだよね;; >>362
ブレてないからね;;ずっとマイキー以外ノイズでマイキーの信者でマイキーを守ってる三途は他のキャラよりブレてないよ;;
それより人格者とか漢を教えた()誰かさんの方が裏切ったりブレブレなんじゃない?;;
偉そうに説教してたケンもマイキー見捨ててるし;;家族()のはずの天竺もイザナ死んだ後も楽しそうに喧嘩してる;;タイタイもDVするくせにルナマナと居たり三ツ谷も良い兄なのにタイタイみたいなやつにルナマナ会わせたりしてるよね?;;
タケミチは全部ブレてる;;
これまでの流れでムーチョが叩かれてる!って天竺婆のフリしたム三婆が言い始めたせいもあるしね;;天竺婆はムーチョに興味ないのにいきなり天竺の絆とか言い始めてバレバレ;;
そうやって自分の推しと他のキャラは棚上げして三途だけ叩こうとしてたから言われたんじゃないの?;;
犯人は爆破されたいつもの婆って分かりやすかったしね;;それに三途は人気あるから庇いたい婆も多いだろうし私に言われてもね;; ケンが見捨ててもマイキーがケンのことすこなんだよね;; >>370
妹の男が好き?;;ドラエマ応援マイキー見えてないんだ;;浮気前提のキショい妄想やめてね;; イザナ鬼のスキルどうなの;;6連鎖ってなかなかいかなくない;; >>370
ケンのことすこでエマのこともすこだから二人がくっついて嬉しいんだよね;; 仮にマイキーがケンすこでも浮気ではなくない;;ケンがマイキーすこならともかく;; >>375
でも2人が一緒だと1人になってちょっとさみしいマイキーきゃわ;; >>378
タケヒナにもドラエマにも割り込めなくてぼっちのマイキーきゃわ;; >>379
最終回軸でマイキーが三途側に置いたのが答え;; >>373
ホモにするくせにドラマイ婆負け惜しみにしか見えないよ;; 相棒として2人で並んで人生歩めて幸せなんだよケンもマイキーも;; >>374
最後のmoveでも5連鎖する前にピタッて止まる時あるよね;; >>376
妹の相手好きになると思う?;;しかもドラマイ婆はホモにしてるよね;;浮気推奨婆キショいよ;;浮気以前に受け見捨てるとか攻め失格でしょ;;ドラエマお幸せにね;; マイキーの真なる相棒で愛する人はタケミチだから;;三途もケンの前では嘘ついて演技してるだけ;; >>383
負け惜しみで他叩いたり捏造浮気させないならいいんじゃない?;;原作リスペクトが無いから嫌われる;; 予言するね;;あと半年ぐらいしたらこの粘着モメサなくなって婆婆になってまたモメサしだすよ;; 半年後は地縛霊になってる婆たちが解放されてるといいね;; >>386
なわけないでしょ;;まずケンもタケミチもノマ爆されてるからねに;;三途はマイキーと一番長い付き合いで他の軸のマイキーも見てる;;マイキーもタケヒナの結婚式嬉しそうに出席してたの忘れた?;;公式から盛大に爆破された馬鹿婆おちゅ;; >>388
半年したら捏造馬鹿婆共は爆破されていなくなるだろうね;;2.5周年のペアで発狂してるかもしれないけどね;;その時はドラマイム三マイタケ三武蘭春婆ってすぐ分かる;; ドラマイは腐れ縁なだけで本当に仲がいいダチではない;; >>390
三途は全部リセットされて記憶が消えたけどタケミチは覚えてるからね;;忘れたの?;; 他の軸のマイキー見てたっけ;;トリガーの記憶とかどうなってるんだろ教えて春マイ婆;; ずっとそばにいたケンでは救えなかったマイキーをひょんな出会いのタケミチが救うストーリーだからね;; 三途はケンやタケミチみたいにマイキーに特別なあだ名もらってないの?;; 救えなかった(浮気デートで犬死させられた)だからなあ;; ノマ爆馬鹿婆は煽りたいだけの荒らしにしか見えないからもうレスしないよ;;二次の読み過ぎでタケヒナ結婚忘れた?;;タケヒナおめでとう;;タケヒナお幸せにね;; みんなを救ったのは奇跡です;;タケミチがアワアワしてるだけなら救えてないし最悪の未来コースだった;; 三途のトリガー設定も掘り下げたらタケミチ→マイキーへの感情に勝ち目なさそうだよね;; タケホール婆はマイキーも三途も棒にしたくて仕方ないんだろうね;;基地すぎる;;キショいからどっか行ってね;;ブスだし受けにはなれないよ;;
公式女体化女装どっちもやって絶対受けなマイキーを攻めにするマイタケ婆;;マイキーはヒナも知ってるから浮気しないよ;;マイキーに粘着やめてね;; >>402
三途に勝てる攻めいないよ;;タケミチもケンもノマ爆だしケンは付き合ったら軽いからね;;マイキー見捨ててたし納得行く;; >>403
真名とかキショい;;そうやって春マイに擬態して貶そうとしてない?;;ム三婆かドラマイ婆?;;やっぱり春マイの評判落とそうとしてるんだね;;バレバレだからもうやめたら?;;
そうやって擬態交錯しても公式ノマ爆は変わらないし4期で爆破されるのは変わらない;;諦めてジャンル移動しろ;; タケミチは実質せいぜい3ヶ月しか動いてないから年単位でマイキーのこと考えてる三途やケンの方が重いね;; 彼氏と夕飯食べてから見てる配信がつまんないからこっそり三途婆観察してる;; >>409
ケンと三途じゃ格が違うし全く並べられるものじゃ無いんだけど;;ケンは全く重く無いし軽い;;原作でマイキーを見捨てて生きてたケンはかなり軽い;;どさくさに紛れてドラマイ婆ケンが重いみたいな言い方してるのバレバレ;; >>410
よく暴れてるのは擬態してるム三婆ドラマイ婆マイタケ婆蘭春婆だけどね;;いつもこうやって評判を落とそうと工作してる;;
春マイ叩き以外にもムーチョ叩きもム三婆ドラマイ婆マイタケ婆蘭春婆がやってるって有名だしみんな疑ってるよ;;観察するなら騙されないように気をつけて;; >>401
チキンが売り切れててコンビニで買った;; >>413
婆が一番痛い春マイ婆だけど擬態なの?;; >>416
なんで春マイ推しだと思うの?善意で説明する婆もいるよね;;そうやって誘導して決め付けて叩こうとしてるんじゃないの?;;初めから決め付けてるよね;;
擬態してドラマイ婆ム三婆マイタケ婆三武婆が工作してるって説明しただけだよ;; >>417
だよね;;恐らくだけど春マイの2.5周年ペアカードが気に入らなかったリストラ不人気のム三婆とドラマイ婆が今回は怪しいと睨んでる;;他にもそう思ってる婆が居て安心した;;
だいたい原作通りの話をしただけで叩きの流れにする方がおかしいけど捏造ホモ婆しか居ないからそうなるんだろうね;; >>422
付き合ったら重い春のお米でごめん;;捏造するにしても既浮気とか不倫はやめたら?;;ノマ爆否定されてるのにホモにするのは原作リスペクト無いよね;; >>424
馬鹿は浮気前提捏造ホモ婆じゃない?;;原作の結婚式見ても結婚してるって理解できなかったらしい;; >>424
荒らして叩きたいだけなのに中立ぶって陰湿だね;; ラスリベ生きてた;;でも早速灰谷って金無さそう;; 今度はヘンデルとグレーテルのガチャ来るんだろうね;; 金困なんだろうけど主要キャラ飛ばしてもう毛生えモブの灰谷ガチャ来るの苦笑;;
でもこんな早々に沈むこと丸分かりの泥舟でも課金してくれるかな;; メリークリスマス婆達;;洋服とメルカリで中古のグッズ買ったよ;; 無料配布ジェム多いから無課金で引けそう;;今ならまたリセマラもできるし連発しないと金入らないとと思う;; 灰谷は今の即金にはなるんだろうけどコンテンツとメインキャラを大事にしてればもっと稼げたんだよね;; 呪術あんま知らんけど乙骨と真希さん正式にくっついたの;;リカちゃんってのは大丈夫なの;; >>438
他に燃料無いし等身グッズ売ればまだ続けられる;;グッズだけはまだまだ売ってるし;; 孫が2人に似てるみたいだからそれぞれの子供同士がくっついた可能性もある;; >>442
うん;;遠縁の乙骨が五条家継いだらしいけど未来の孫の姿が出てきて顔が真希さん似だとか;; ぱずりべ二周年の集金の方に必死で今年のクリスマスおざなりだったね;; 煙幕珍走団が卍の影響受けたガキだったらどうしよう;; 正月イベ誰かな;;
そろそろイベントも3パタ以外の形式考えてほちい;; >>457
さっき読んできたけど男と女の孫がいて男が真希さん似で女が乙骨似だった;; 子孫とかでノマ爆もキツいよね;;五って死んだままだったの;; 五は次世代に繋いで満足だろうしなんならずっと夏油いない世界で生きるの寂しかったんだろうからあれで本人は幸せな最期なのかも;; 自分が手を下したニコイチ相手の後を追わせるように命日まで合わせて死なせるとかガン焚きだし呪術作者ホモの才能あると思うよ;; でも向こうも夏五夏より五悠が人気あるんじゃないの?;; まあ五夏だとドリも自己投影やりにくいから五悠に行くよね;; 星4覚醒させたけど凸1だから星3の凸3の方が戦力高かった;; 今回の星4の元キャラ全員1枚づつ持ってるから120連したけどタケミチだけ来なかったムカツク;; 星4タケミチのスキル1ターンだけじゃなければ少しほしかったかも;;タケミチ自体はいらないけど;; 中居とフジが問題になってるけどフジ制作の実写に呪いが発動しないか冷や冷やしてる;;性犯罪だけはやだ;; 呪術いくら人気でも死んだキャラが簡単に生き返る世界観ではないのはいいね;; ジャンプ作品はちゃんと単行本描き下ろしで補完して貰えること多くて良いなぁ:: 卍なんて誰が死んでも生き返ってもタケミチが一番辛くて頑張ったされる漫画だし;; >>480
タイムリープなんだから何回でもやり直せるでしょ;; 表で騎士三途の画像上げてる人居るね;;もう反応してもいいかな;; >>484
いいよ;;公式が発表してるんだから;; >>484
今から反応した婆のことここみてるってことにするね;; ここで画像貼られてから画像付きで言及しだしたおんもの婆は怪しいなと思ってる;; 街のモブ敵がキサキとかになってるのおもしろいね;; ラスリベ今まで来たキャラ
URマイタケSR長内千冬
UR双龍
UR灰谷SRムーチョ
で合ってる?;;集金するなら次はUR三途と場地来そう;; ラスリベの衣装違うやつってセリフも別でついてるの?;; >>483
一応最終章までは一回しかやり直せないのがタイムリープものとしては目新しかったしスリルになってたよ;; >>493
共闘祭消えたから忘れてた;;
URマイタケ
SR長内
UR双龍SR千冬場地
UR灰谷SRムーチョ トナカイばじふゆはURだよ;;
冬学生服千冬がSRだったと思う;; URマイタケSR長内千冬
UR双龍
URばじふゆ
UR灰谷SRムーチョ 今回SRに三途来なかったのは次来るからじゃない?;;
千冬はともかく三途は続いたら集金が露骨になる;; 灰谷三途で集金するなら卍じゃなくてもいい感;;和久井からしてメインキャラより金儲けだったけど;; はー;; 和久井はインタでも三途灰谷の話してたし金になるキャラが好きだよ;; >>502
水関係に憧れる女が好きそうなキャラね;; ぱずりべ28日〜5日まで問い合わせ休みって相変わらずのホワイト企業だね;; コラボ御朱印を1/1にもらいに行こうと思ったけど無くなってそう;; >>504
ここにいる絵描きはぱずりべ会社に就職して推し描いてきて;; 九州婆だから御朱印は郵送申し込んだ;;マイキーのほうはもう売り切れみたいね;; マガジン系の年末交流会の寄せ書きに今連載してない諫山先生はいるのに和久井;; >>508
ジャンプ作家様がマガジンの交流会なんて行かないから;; ハワイ編のタケミチも時間稼ぎしてれば皆が助けに来てくれる精神で全く変わらない;; タケミチはいつもその戦法だよ;;待ってれば助けが来るから;; >>510
ダイヤ完結の時はマガジンて色紙とかでコメント集まってた気がするけど卍完結の時にはそういうのが無かったような;; そんなのあるの;;モフりたいけど抜け毛もすごそう;; ぱずりべガチャ回せなくなったからマブ揃えられなかった;;ガチャもイベントも延長無しだしぱずりべそのまま正月休みだしこういうところ嫌い;; ちっさい不具合多いよね;;ソシャゲってこれが普通なの;; 海賊ガチャ来たから騎士ガチャも来ないかな;;取りそこねてるのありゅ;; 騎士は海賊の復刻終わったら入れ違いで来たと思う;; >>501
ならもっとちゃんと描いてくれてたらもやもやせずに済んだのに;;全部中途半端;; >>501
あれ完全にリップサービス感あったよ;;あと三途は設定グダグダコロコロ変わってたのをいや元からちゃんと考えてたんですよって言い訳しただけ感;; タケマイリープもシンマイの話も前から考えてたと言ってたけど嘘くさい;; リーパーがもうひとりいるのは考えてたんじゃないかなとは思う;;ただ過程とか色々は変わったんじゃないかな;; 最初リーパーはキサキで考えていたかもしれない;;そこで一度引き伸ばし決まって別のキャラに移行;; 設定がコロコロ変わるからリーパーは譲渡できる設定ができた;; シンマイの過去回想とか元から考えててあのグダグダ具合の方が悲惨では;; 童りべ見たけどたいたいってゆずはちに経済DVもしてたっけ?柚葉にBDの集金?仕事させてたのがそれなのかな;; >>538
メシ食わせてやってんだから働けってことかな;;金だしてるのはパパなのに;; たいたいは住み込みの家政婦いるのに飯まずいって妹弟殴るクズだよ;; >>539
反社タクヤ初見えっちすぎてびっくりした;;ブラみたいなタトゥー;; 自分が勝手に大変になってる人間って他人が楽をしてそうに見えると怒るんだよ;;だからお前らも働いたり苦しめって;; 反社タケタクすこだよ;;反社マブ反社半キサとか反社組の描写もう少し欲しかった;; >>532
キサキリーパーだと勝ち目なくない;;無理ゲーだよ;; >>546
ムースマも見たかった;;タケミチはいらないから無くて良い;; ifだけどバジが反社になってた姿も見たかった;;シンイチロー回想のバジ三途は若の893に入りそう;; 3年前に個人に宛てて和久井が描いた色紙流れてきた;;
まだ最終回じゃないっけ2021年2/14;; >>550
最終回どころかまだ卍のアニメがやる前;; >>548
ブスムーもいらない;;天竺はどこいった?;; >>553
イザキサで動かしてたフィリピン軸ですら天竺メンバー出てないから梵天以外の反社天竺メンバーのビジュ見たいよね;; >>554
脇役だから天竺出ないだけだと思うけど;;同じ理由でムーチョも必要ない;;誰も求めてない;; >>556
千冬千冬うるさい;;千冬の話とか一言もしてないのに何が見えてるの;;そろそろ正気になってくれる?;; 星4出たからガチャ控えでアニバあんま金落ちなかったのかな;; >>561
たぶんそんな気がする;;自分もマブたいゆずクリスマスイベのガチャも回してない;; 白騎士三途は1/1からやるかな;;お正月休み明け?;; 推しなら関係ないけどペアって性能良いから引く婆も居るしね;;今回星4に持ってかれた;; アストロガチで死にそうだけど;;
サカモト
逃げ若
ワンピ
カグラC
キヨシ
あかね
しのび
ロボコ
こち亀C
シド
アオハコC
キルアオ
夜桜
鵺
アンデラ
ウィッチ
ひまてん
魔男
超巡
アストロ
ハクタク シカバとイケメンカタログでジャンプ覇権も取るよ;; 吉沢亮にまた実写頼んでイケメン好きをジャンルに呼ぼう;;灰谷に似た港区の金持ち反社出せば完璧;; シカバ1人じゃイケメン足りない;;早くイケメン追加して卍に飽きてる婆呼ぼう;; >>576
金はあるしジャンプで好きな物描けて楽しいんじゃない?;; 今更無理じゃない;;卍だって一応最初は漫画として面白かったから読者がいたんだよ;;
アストロは漫画としてまずつまんなすぎる;; シカバへの食いつきすごいしイケメンさえ出せば連載くらいは続けられる;; >>563
自分もアニバもクリスマスも無料しか回してない;;推し星4来るまで回さない気がする;; 推しで絵アド良くても240連天井何回も続くと嫌になる;; 高身長で周りにマウント取れるハイスペイケメン用意して;; みんな大好き83抗争も4巻;;アストロも4巻から人気出る?;; 限定星3を凸1っていう条件がネックだよね;;今回のクリスマスイベのタイプのイベントだとポイント貯めれば凸1できるけど限定ガチャはそれが無いからね;; >>587
卍振り返ると2巻であっくん死でふんわりとしてた過去変えるって事を使命にしてた;;和久井の中でキャラ死なせて使命を感じさせるパターンしか引き出しないのかな;; >>592
ほんとこれ;;需要見るためにも別々にすべき;; 星4になった途端に高スキルゲットできるのが;;星4になるために覚醒星をものすごい数集める+高スキルになるまでそのキャラ使用数ノルマつけるとか?;; >>593
確かに死んだからってパターン多すぎ;; 金のためにこれから媚びが増えるだろうから4期カプ婆はこれまでの不遇から大勝利するだろうね;;逆にこれまでこっちを見下してたクソ捏造婆共は大爆破されてここで文句言い続けそう;; アニバガチャで何気に一番使えると思ったのはマブ;;
青系で揃えるとまじでつおい;; >>598
言ったら僻みで叩くでしょ;;爆破された婆って陰湿で粘着質だからすぐ他叩いてくるし難癖付けたり評判落とそうと必死になってくるんだから教えるわけ無い;;
ただ死んだキャラとノマ爆キャラは除外されるね;; どちらかと言うと金のために媚が増えるのはアストロのような気がする;; 今度のチャイナグッズの等身グッズ選抜にたいたいバジが落選;; ぱずりべも最近集金頑張ってるから;;
ラスリベ出たからかな;;ラスリベ爆死しそうで安心してそう;; ぱずりべのガチャもう少し当たるようにしてほしいよ;; たいたいの隣の女誰だっけって一瞬考えちゃった草;; 今売ってる和風ロックのグッズ欲しいけど推しを引ける気がしない;;全キャラがどんな楽器演奏してるのか見たいのにこういう時に限ってクリアファイル無い;; >>601
死んだキャラとノマ爆キャラ界隈から嫌われる春マイ;; 天井まで回したけど星4の凸+1まだできない;;
萎え気味;; >>611
また違う時のガチャに期待しよう;;別に今じゃないと星4になれない訳じゃないし;;自分も後回しにしたよ;; 後だしの無料ガチャはひどいと思うし;;アニメ前にサ終しそう;; 刀の10年祝いの本丸博なのに展示すら見れない人続出みたいだね;; 婆も120連で凸1出来なかったけど星3のお守りがまた何かのときに発売されるかもだからそれに期待することにした;; >>613
同じ月に復刻とかとんホひどいと思った;;
推しだけは凸4しちゃったから他のも欲しくても闇鍋じゃ回せない;; >>612
天井過ぎるともうピックアップ確定が無いから先が見えないんだよね;;
闇鍋だし萎えた;;
つぎ込んだ石無駄になるけど次の機会にする;; アニバ祝いの課金の3000円のに限界突破お守りだったから買って凸1にした;;ぱずりべに続いて欲しいから課金したよ;; >>610
春マイって一言も言ってないよね?;;叩きたいのバレバレだよ;;死亡キャラ婆とノマ爆界隈から嫌われたところで周りから見たら僻みだろうとしか思われないよおちゅ;;
普段から嫉妬して粘着してここで叩いてるって判明したね;;爆破楽しみ;;ドラエマタケヒナ結婚おめでとう;;死体踏み台おちゅ;; 3000円くらいでもいいから月1で星3の限界突破お守り出して欲しい;; >>621
3000円で突破なら安いね;;買おうかな;; >>610
そりゃ爆破された馬鹿婆からは嫌われるでしょ僻んでるした;;つまり嫌って叩いてるって自白した?;;粘着して叩いたら逆神って哀れだね;;
しつこく粘着してるのもペアカード決定でイライラしたんだろうね;;おちゅ;;粘着バレバレで嫌われてるのはそっちだよ;;私は春マイ婆じゃないし客観的意見としてね;; 春マイ婆じゃないんだ;;という事はこれまでの事は全てム三婆とドラマイ婆とマイタケ婆と三武婆と梵ギャ婆が怪しくなってくるね;;
これまで擬態したりしていたのは恐らくマイタケ婆かム三婆かドラマイ婆かな;;擬態して評判を落としたり春マイが他を叩いてると思わせて叩かせようと工作してる;;今回の>>610の自白で全てが判明したね;; ごちゃごちゃ言わなくても基地外千冬婆が全方位粘着してるってもうわかってるよ;; >>629
千冬でも良いけど今回はム三婆とドラマイ婆とマイタケ婆とマイイザ婆と三武婆と蘭春婆が荒らしてる事が判明したよ;; 春マイってマイキーからの矢印皆無なのにようやるわお疲れって感じだったけどここの婆のせいで最近じゃ嫌悪感すらある;; 過激な婆多いからキャラに似るってとんホなんだろうな;; カプで揉めるとかどうでも良すぎてそれ系はほぼ読まない;;もうぱずりべやってないけどぱずりべっぽいレスは読んでる;; 卍でいまだにカプで揉めるほどの情熱残ってる婆いるんだね;; 春マイ別にマイナーだし特に自界隈とも関わんないから好きにやってればって感じだったけどこの基地婆のせいでなんとなく嫌いになったよね;; >>634
本命の踏み台になったり矢印が他の女に向いて結婚ノマ爆されてるのに浮気させてる婆に言えばいいのに;;ようやるわお疲れ;;
誰かのせいにしてるけど元々嫌いなんでしょ;;第三者のフリしなくて良いよ;;おちゅ;;
そうやってここで擬態工作したり評判を落とそうと画策してる事はバレバレだよ;;攻めが受けにデカい矢印向けてることは否定できないよね;;受けも最終回で側に置いたのが答え;;エアプだから春のお米フェアも知らないか;;エアプおちゅ;;
春マイはいきなり>>610に叩かれただけなのに標的にするのは私怨しかないね;;
叩かれた叩かれたっていつも騒ぐ癖に春マイは自由に叩いてるし;;ここマイ攻め婆と三途受け婆しかいない;;それとノマ爆婆;;マイキーはグラビア女体化と女装もあるのに;;
爆破されたから妬んで陰湿な粘着を繰り返してるみたいだけどバレバレだからね;;
そうやって叩く流れに誘導しようとしてもまともな婆なら暗躍してる事も分かってるから;;ペアカード来なかった婆が嫉妬で暴れてるとしか思わないよ;; >>639
基地って言われてるのは擬態して叩いてる側だよ;;騙されないで;; 634:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 02:56:55.89
春マイってマイキーからの矢印皆無なのにようやるわお疲れって感じだったけどここの婆のせいで最近じゃ嫌悪感すらある;;
639:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 05:28:37.93
春マイ別にマイナーだし特に自界隈とも関わんないから好きにやってればって感じだったけどこの基地婆のせいでなんとなく嫌いになったよね;;
似てる;;騙されるところだった;; >>637
一緒;;
ラスリベの話題もう出た?;;灰谷婆からスクショ回ってこないんだけど誰もやってないの;; 春のお米フェアにすがりすぎじゃない;;あんなの和久井が山崎製パンで思いついただけなのに;;米は秋です;; 起きたらこれって;;ムカついても触れるのやめた方が良いよ;; >>644
秋なのにわざわざ春のお米フェアで付き合ったら重い;;付き合ってる;;負け惜しみおちゅ;; >>644
公式だから悔しいだろうけど受け入れてね;;
マイキーの相手は三途しか居なくなるようにドラタケ盛大にノマ爆破して三途もどうでもいい邪魔者殺してマイキー以外ノイズ;; >>620
他のソシャゲなら天井リセットされるのに;; 灰谷引いてない;;
ラスリベもマコトの誕生日祝いでジェム配って;; >>600
強いよね;;重ねとけばよかった;;復刻闇鍋は回したくない;; >>644
基地の言ってる春のお米フェアってなに;;和久井が何か言ったの;; らすりべってポリゴンとキャラの絡みや台詞はおいといてゲームとしてどうなの;;楽しい?;; 格ゲー育成?無双育成?;;
育成って言うほど好きに設定はできない;;
格ゲー無双好きならどうぞ;; ジャンプ内でも打ち切りから売れっ子に変身って少ないよね;; >>643
自分のTLで見かけるけどそれでも話題に出すの減ってる;; >>652
誰誕生日絵だったかの背景の商店街に春のお米フェアってポスターか旗かなんかが描いてあっただけだよ;; 黒バスはアンケは悪いけどコミックスが売れてて続いててアニメで大ヒットした;; ぱずりべはリリース当初からバグ頻発修正放置とかひどかったけど今回はさすがにやっちゃったなって感じする;;運営のやり方にドン引きしてるフレンド婆何人かごそっと辞めてった;; ジャンプもアンケート至上主義すぎて単行本は売れてるのに打ち切り;;みたいなのもあるらしいけどアストロはアンケートも売り上げもだからね;; >>657
あーそれを和久井からのメッセージだと思ったんだ;; >>638
もう情熱は無いけどタケホールとか地雷には未だに殺意湧くから不思議なもんで;; 背景ならアシがテキトーに描いたかもしれないのに;; >>664
推しを完凸させるのに課金した婆も多かったから後だし無料ガチャに引いてた;;闇鍋 闇鍋だと完凸出来ないし個別で引けたなら良かったじゃんとは思うけど駄目なんだ;; そもそものピックアップガチャがめちゃくちゃ渋いよ;; スタンプがある120連240連で凸1〜2できないと完凸は難しい;;課金星3確定ガチャでも欲しいのが出る訳じゃないんだよね;; 【期間限定公開】
TVアニメ『東京リベンジャーズ』
東京卍會羅威舞 ライブ映像
12月30日(月)20時からYouTubeプレミア公開
2022年6月に開催されたイベントのライブパートを
期間限定で公開いたします!
ぜひご覧ください パーツガチャ5万ポイント近く回したけど星4一個も出なかった;;
ガチャといい最近いろいろ渋すぎない?;;
全然楽しくないよ;;来年辞めるかも;; さすがに同じ月に復刻出すのはやりすぎでしょ;;
他のゲームでも見たことない;; ガチャ渋いのはアレとしてイベントに出てくるキャラやペアが固定でちょっと飽きちゃう;; でも原作で関わりなかったり遊びに出かけない組み合わせで無理やりストーリー作られても萎える;; 仲良しではないイザマイがセットにされて仲良し風なのは;; 星1.2のキャラでも🔥と掛け合わせると気持ち良いよね;; おすすめでたまにマイイザ見るけど体格盛られたドヤ顔王子様みたいな顔で妹殺した相手の尻に欲情してることにされてるのエグい;; イザナなんかスカしてたり実は仲間想いの良いボスみたいなハーブ多いけど実際はキチメンヘラ拗らせてマイキーに逆恨みしたりエマころころしてるし全然格好良いハーブ焚けない;; でも婆達珍しい組み合わせにしても愚痴愚痴言うじゃん;; マイイザペアが出てる時点でわりと珍しい組み合わせだと思うんだけど;;十分二次基準だと思うよ;; 珍しい組み合わせというか原作気にするならまだ順当そうなのあるのにそこやらずに訳分かんない組み合わせとかやるから言われるんじゃないの;; マイキーとイザナ珍しくもなくない?;;普通に関係性ある;; >>662
それ以外にないでしょ;;受け攻めも決められてる;;付き合ったら重いは無視?;;春マイの絵に春のお米フェアだけど?;;付き合ったら軽いケンは梵天マイキー見捨ててノマ爆;;三途は右腕;;負け惜しみおちゅ;;
誕生日絵とか言ってるエアプのくせに足だけ引っ張ろうと必死;;エアプだから原作で爆破された事知らないんだね;;ペアリストラおめでとう;;ドラエマおめでとう;;タケヒナおめでとう;;
4期アニメで爆破されるからイライラしてるのバレてるよ;;みんな呆れてるからね;;恥ずかしいからやめた方がいいよ;;叩き工作員おちゅ;;
マイキー以外ノイズで嬉々として人殺しする三途の踏み台になったムーチョ;;マイキーを見捨てない重い三途の踏み台になった軽いケン;;負け惜しみ婆以外はこれだけ説明されたら分かる;;
主人公贔屓のタケミチ以外はグッズも出てないね;;4期アニメが来たら人気も絡みも多い二人がゲームでもグッズでもペアで出るから移動したら;;ここでしつこく叩いても変わらないからね;;
自演会話までして叩こうとしてるのバレバレ;;まともな婆に爆破婆の陰湿さが広まるね;; 灰タケって自分らが無から作り出した捏造カプの自覚ないの;;怖い;; ラスリベも早々に灰谷頼みなんだね;;灰谷婆ちゃんと生きて課金してるの;; 灰谷婆はスタイリッシュ灰谷焚きすぎてるせいでダサい供給はなかったことにしてスルーしそう;; >>675
よくわかんないけどぱずりべくんフィニッシュが近いのかも;; 関係性はあるし自分もすこだけどその2人が仲良しみたいに書かれるのは二次っぽいよねって話では;; まあセカアニの人選さすがに集金が過ぎるしなりふり構ってないなーとは思った;;
でも一応2.5周年の話してるしあと半年は保つんじゃないの;; ソシャは元気なフリして急死するから気をつけてね;; 最終軸ではみんな仲良いしいいと思う;;他の三組がニコイチだったから浮いただけでイザマイきゃわだったよ;; >>674
星4に関しては育成ステージのが出やすい;;星5はどっちも全く出ない;; >>675
フィニッシュ近いのもあるかもしれないけど旅行前にペットに多めに餌出しとくみたいなもの;; キャラガチャはそこそこ出るけどパーツガチャはなんか異様に渋いよね;; >>709
イベント復刻とか置いてきゃ良いのに;; パーツも出ないけどキャラも出ないよ;;
天井があるかないかの違いだけ;; パーツはガチャのネジ貯めて12/31か1/1に引こうと思う;; 騎士ガチャ待ってた婆だけど闇鍋7人はひどい;;;; 年下攻めすこだから春シンとイザシンとケンシンで迷う;; 春シンはリーパーとトリガーなんだからもっとホモ増えていいのに;; 婆もシンイチロー受けすこ;;バジシンもえっちだよね;;
初恋のお兄さん;; >>718
二人ともマイキーの方が好きなんだから増える訳無い;;シン受けが良いなら臣真にしとけば;;臣真春マイ;; >>719
1年の纏めとして引くか1年の初めの弦担ぎかどっちかで引こうかなって;;それにパーツは100連くらいしないと星5パーツ出ないらしいからネジ貯めてた;; >>728
真受け厨キショい;;マイキーの兄ってだけだしシンイチロー死んでもそこまで気にしてないしカズくん殺してないしマイキーの方に執着してるのに;;シンイチローからも矢印無いでしょ;; 騎士シリーズのガチャを引くかアニバガチャを引くか;; 星4当面は初期アンケートシリーズだろうし楽しみがない;; >>738
2.5周年まではしないでしょ;;これから灰谷三途連発すればまだ稼げるし等身グッズアクスタにして売ればいい;; 童りべのコウモリ来ないのかな;;グッズにもいないし不安だよ;;いつも半間とキサキ運営のおキラだし;; オキラとかオキニ居ないでしょ;;売り上げしか見てない;; 星4闇鍋で引くより課金するより星3おまもり買った方が良さそう;; 星3お守りか無料石が足りず有料石か;;
どっちにしても課金;; 強くしてもランキングでマウント取るくらいしか使い道ないしこれからもキャラと衣装で引くよ;; 連投基地外千冬婆ってシンイチローも仮想敵なんだ;;バジが死に際に幻覚見るくらい矢印あるもんね;; >>747
同じく;;推しや推しカプのビジュアルで引く;; VIP会員じゃないから明日花束でペアガチャ引ける;; マイキー覚醒させたいから赤ずきん2体目欲しいのにアイドルミチがら2体来てムカつく;; 闇鍋何もいいことないな;;引こうって気持ちが下がる;; ブルロ知らないけどカイザーってこんなかき氷みたいな頭だったんだ;; >>762
梵天アニメで食いつく新規夢しか居なさそう;; ライデンじゃ何も期待できない;;クソダサキャラデザ紙芝居アニメ;; 今更食いつくならリアちゃんしかいない;;エロだけ読む;; 花束で引き換えたチケット 持ち物のとこ見たら無いんだけどバグ?;; どんなに人気作でもアニメ2期3期って新規客や話題性は減るから;;コナン映画が化け物だよね;; カプ者じゃないからイザマイよりマイイザの方が言いにくいからイザマイって言っちゃう;; >>773
どっちでも良いからマイイザもイザマイも使う;; 人気キャラ雑に出すよりストーリーに凝ってくれたらいいのに;; ぱずりべスタッフが正月休みっぽいのにイベントやるかな?;; もうちょっと出すキャラばらけてほしい;;
あとガチャ出なさすぎ;; >>779
やらなそうな気もするけど新年イベスルーとかサ終感じる;; イベントやるとして不具合あっても対応してもらえないってことだよね;; 新規婆しかいないの;;TLもブルスカも人いないしみんなどこ行ったの;; 新規婆がいるのは良い事;;ぱずりべ新規婆も見かける;; 自分も推し以外のイベ覚えてないけど正月イベくらいは覚えてるよ;; お盆も休むよねパズリベ;;
他のソシャゲやってるのかもだけど;; >>785
どうせタケホールでしょ;;タケホール増えた所で何の足しにもならないし害になるだけ;; ごめんこの夏くらいから始めた新規婆だけどスタッフ休みでもイベあるんだね;;推し出るといいな;; 今更ぱずりべに始めるような婆も二次過疎だしカプ燃料もないから入ってきただけのジャンル古参でしょ;; モメサの中に新規も混じってるからここに限っては新規いらない;;早くジャンル移動して;; 飽きてるからかジャンル内別カプおつまみよく見かける;; >>778
地雷が来ても薄いからこのままがいい;; >>795
何で今頃ステから来るんだろ;;卍自体が過去の遺物でその2.5て;; >>799
別カプならふーんだけどタケホールに洗脳されてたり逆カプかリバってる婆も増えてきてて地獄;;やっぱ流れてくるものに影響されるから繋がる相手厳選しないとダメだわ;;人間は弱い;; 見る物ないからタケホールばっかになっちゃうんだよね;;
新規で入っても過疎ってるからすぐタケホールに移動しちゃう;;それか逆;; >>798
忍たまは覇権無理そう?;;じわじわ来てる気もするけど;; ステとかミュからなら俳優婆だろうけどよくこんな終わってるジャンルに来るね;; タケホール抜きにしたら夢と蘭春が一番新規多そう;;顔カプ強い;; 蘭春ってそんなに新規いるんだ;;顔カプの本来の意味そのもの;; 1年目バジ千冬2年目マイキー三途だから天竺予想当たった;; >>808
天竺って言ってももっちー獅音ちゃんムーチョは;; 今年辰年だったのにぱずりべそういうの何も考えてないよね;; 不人気ハブは二次と同じ;;その不人気天竺から追い出して三途入れよう;; >>812
ケンがマイキー三途みたいに人気ないのが悪い;; >>811
天竺はイザナ灰谷ギリカクちゃんで構成されてるょ;; >>815
そこに三途が入ってる事も多い;;ムーチョは居ない;; ペアカードリストラ不人気は天竺箱推し婆にも嫌われてるからね;;裏切り者だし;;絆もないしイザナに促されて怖くて従った殺しも失敗;;
他の不人気のカクモチシオが描かれてるのに居ない事も少なくない;;他の不人気を描いてムーチョだけ居ないのは忘れられてるか嫌いだからだろうね;;
天竺の絆があった;;ムーチョ叩かれてる;;とか騒いでた自称天竺婆は擬態;;絆とか家族とか持ち上げてるけど本当の天竺婆は不人気の中でも不人気;;
天竺からは追い出されてるし人気寄生ももう出来なくなるからこれからはカクちゃんモチシオと同じ不人気モブ扱いになるだろうね;;
ここで天竺婆に擬態して擁護してたけど嘘ってバレてるからね;;バレバレの擬態で被害者のふりをして同情を買おうとする陰湿婆;;ペアリストラ天竺リストラおめ;; ラスリベもぱずりべも灰谷?;;灰谷しゃまに支えられてる;; よしよし;;千冬しゃまが一番だから落ち着こうね;; >>811
そこら辺の婆は凸って文句言う人いなそうだから黙殺されるね;; >>817
ムーチョは居なくても当然だけど天竺婆と灰谷婆は三途がマイキー以外ノイズで天竺に入ってたのもマイキーのためだと忘れてる;;
三途を受けちゃん化して灰谷ドリ楽しんでる害悪;;灰谷なんかに三途が興味持った事一度もないのに見た目がいいからアクセサリー化;;ガワ人気しかないキャラ婆らしいっちゃらしいけどね;; >>824
嫌われてるからね;;モブキャラが描かれないのは当然だし文句言う方がおかしい;;ここにはその不人気の婆が多いみたいだけど擬態だろうね;;居るならもっとグッズも出る;;
連投擬態して人気があるように見せかけてる事がグッズ出るかどうかで分かる;; この春マイ婆の中身がタケホールだってのはバレてるけど春マイサンドがしたいのかな;; >>800
そういう安全性が完結漫画の良いところ;; >>830
浮気前提のノマ爆タケホール;;どこ読んだらそうなるの;;読めないからタケヒナドラマイ結婚が読めないしマイキー以外ノイズだから殺されて春のお米フェア開催されてるのも知らないんだね;;おちゅ;;アニメ4期で婆婆にも理解出るといいね;; >>833
受けの攻め化もね;;マイキーは受けだから女装女体化とか公式でここまで出てるのにマイタケが人気って馬鹿しかいない;; 〇〇サンドで挟まれてるのがすべてタケミチなの糞すぎる;; >>834
タケホールは最後タケヒナで爆破されるって事?;;不倫前提でセフレ続けるってタケホール多いよ;; >>830
今春マイの話一度でもした?;;何で春マイって分かるの?;;そうやって春マイ攻撃したいからそう言う思考になるんじゃないの?;;マイキー以外ノイズは公式の話だけど;;天竺婆が三途入れようとするから言われてるだけだよね;; >>837
関係性あるならサンドでも良いけどタケミチはね;;壁にでもなってろ;; >>838
ドラマイ婆もね;;浮気前提のカプ;;ケンは梵マイも見捨ててる軽い男でエマも居るのにおかしい;; >>836
マイタケって百合にしか見えないから頑張ってもリバって感じ;; >>843
ブスタケミチが百合って;;わざと煽ってる?;;タケヒナ結婚おめでとう;;ノマ爆おちゅ;;もうレスやめてね粘着アンチ婆;; 柴兄弟で三ツ谷サンドとかケンに佐野兄妹ハーレムとかならイケる;;タケミチは天井にでもなってろ;; >>844
はいはい;;荒らしモメサどっか行って;; >>845
両方受けだからカプではないかな;;ふゆたけもそんな感じ;; 灰谷続くから食傷気味だけど集金なら仕方ないかな;; 灰谷婆よく金続くね;;連続で来たらもう無理だよ;; 灰谷婆本当に金出してんの;;実際売上伸びてるのかな;; 続くって事は金出してるし口も出してるんだと思う;; >>848
自分はキサタケもだわ;;チビはみんな受けだから頑張ってもリバってのも分かる;; >>852
石20万とか溜まってると全部引ける;; >>853
凸か引用かで口出しは多いイメージ;;隠れないオタク;; 蘭春って実際増えてるの;;界隈じゃないから全然分りゃん;; >>859
粘着しつこいよドラマイム三婆;;しかも春マイ推しとは一言も言ってないけど妄想やめてね;;そうやっていつも目の敵にしてる事がバレるよ;;いつもそうやって叩こうと粘着してるんだろうね;;
2.5周年のペアカード発表されてからずっとイライラしてるんだね;;可哀想;;爆破おちゅ;;またイライラして粘着叩きしてくるだろうから4期アニメ前に移動して;; 売り上げはありそう;;兄弟二人ガチャ揃える婆多そうだし;; 過激な婆って周り疲れさせて界隈寿命早めるから嫌い;; >>866
どこの界隈にもいるでしょ;;喧嘩っ早いというか本音ズバズバ言って周りに気を使わせるタイプ;; 金持ってるドリ婆付いたら強いよね;;ジャンルの求めてるものとも乖離するけど;; 灰谷って星3も多いけどスキル良いのも多いから優遇されてるよね;;ドラマイだと戦力強いくらいだし;; >>871
マイキーは強いし絵も良いやつ多いから羨ましい;; 刀の本物連隊戦をやりなさい;;反社軍団が手に入ります;; マイキー数多いから普通に戦力もスキルも強いの多くない?;;逆に微妙なのは千冬とかじゃ;; 数多いのに全部強いのが羨ましいってことじゃないの;; 原作内の立ち位置とか強さで考えると灰谷が強いのおかしいんだけどね;; >>880
それ;;マイキーはメインの中での人気一位で一般爺婆からの知名度もあるし優遇されても不満出ないけど灰谷は集金しかない;; 手厚くて羨ましい〜ってやつばじふゆ関係で死ぬほど見た草;; 灰谷婆これだけ優遇されておいてマイキーにまで文句つけようとしてるから凄い;; 正月クリスマスは集金キャラで来るって私は言ってたよ;; お正月は灰谷ならゆっくり楽しむよ;;
ただぱずりべのイザナはきゃわだから欲しくなるかも;; 灰谷兄はそんなスキル良くないでしょ;;竜胆はいいスキルもらってると思う;; >>883
モブなのにすごい優遇だよね;;三ツ谷婆やカズくん婆が言うなら分かるけど;; >>885
分かる;;推しでもないけどイザナ全部集めてる;;そんなに出ないし;; >>856
私イザタケもそれ;;攻めなら他にいるし;; 竜胆の方がセルラン上がるってここで見た;;夢婆にも蘭の方が人気そうなのに;; まあマイキーきゃわだし受けっぽいから攻め臭い蘭のがドリには刺さるでしょ;; 天竺徒競走ネタはキャラブからだから原作準拠だよ;;楽しみ;; カクちゃんに負けないように頑張る蘭イザきゃわだよね;; >>897
マイキーは吉沢亮だしドリ人気あるよ;;灰谷三途が飛び抜けて夢人気あるだけでドリでも人気上位;; マイキードリは灰谷たいたいみたいなお金持ちへの夢より傷ついたマイキーを癒してあげたい夢だよね;; >>898
天竺キャラブの中で好きなエピソード;; マイキーに対抗しようとする灰谷婆って二次だけ見て灰谷がメインキャラだと勘違いしてそう;; 蘭ちゃんもマイキーも受けだからドリ婆たちと合わない;; ヒョロいし受けだよね;;ケンマイバジふゆとらタケ蘭竜ム三イザカクもっちー獅音ワカベンシンオミも受け;; >>901
成り代わってアタシが大正解の未来に導いてやる(ついでにマイキーと梵天メンバーの恋心全員分ゲット)転生なろうものみたいな創作がよくランキングに上がってた記憶がある;; 南ちゃんは魅惑の南米美女だから受けだよ;;タケ南;; イザナがギター弾いてるエピもイベントになるかな;;なって欲しいな;; 南ちゃんがサンバ衣装を試着したりチョコミンアイス食べるルートも期待してたのに和久井;; ドリってクオリティ低くてもエロだけで数万ブクマ行くイメージ;; 公式攻めのケンとタケミチ以外は受けの可能性ある;; 自カプ婆しかフォローしてないのに誰かがいいねしてるのか反ワクとか陰謀論とかおすすめされる;; >>917
マイキー4でタケミチ三途は2じゃない;;バジ千冬も多分2;; >>910
はちみつたいマブ半キサは攻めなんだ;; 自カプと可愛い犬と猫しか流れてこないから平和;;Xの余計なおせっかいおすすめだけはうんこだけど;; >>919
タケミチ総攻めは分かる;;泣きながらヘタレ攻め;; 少し前オススメで過激春マイ婆流れてきてここ思い出した;; >>927
風俗のノリでちゃっかりチンポ入れそう;;
エマ千咒はハーレム入りしてるし;; >>926
あったね;;人気キャラと組ませてもらえるかも格差;; >>920
政府批判とかフェミ賛美もよく流れてくる;; 婆ジャンルだからフェミはまだ良くない?;;おつまみジャンルは婆なのに女叩き流れてくる;; このスレはタケミチ総攻め婆多いね;;ヘタレ攻めっておねショタ枠だよね;; >>936
女だから女の汚い卑怯な部分分かるしたまにいいねしちゃう;; >>938
タケミチは20歳差おじロリ枠のおじさんだから真逆;; >>939
タケホールのがいいの?死んでどうぞ;; >>938
お外は真逆の世界だから鬱憤を晴らしてるよ;; 泣きながらごめんねごめんねしながら腰振りそうタケミチ攻め;; >>943
ホールよりマシだから乗ってるんだけど;; 紀州のドンファンといい若い女と結婚するって男の夢なんだろうね;; >>950
最終回軸だとヒナJCの頃はまだアラフォーだよ;; >>946
風俗のときみたいに鼻の下伸ばしてパンツ脱ぐよ;; >>922
全員細いじゃん;;忘れてるだけだよ;; はい;;
60 名無し草 sage 2022/07/11(月) 19:39:10.24
BMIランキング 重→軽
パー 29.74
大寿 25.51
モッチー 25.50
ムーチョ 24.59
八戒 23.29
竜胆 21.97
稀咲 21.56
マイキー 21.34
イザナ 21.30
ドラケン 20.91
蘭 20.90
真一郎 20.83
千冬 20.55
イヌピー 20.43
獅音 20.37
タケミチ 20.20
アン 20.07 >>956
決めてたらマイキー三途灰谷以外はコラボ出来てない;;
スマアン天竺不人気お荷物もサンリオ居た;; 20未満続き;;
ナオト 19.92
一虎 19.82
ココ 19.82
三ツ谷 19.72
鶴蝶 19.66
スマ 19.38
半間 18.99
場地 18.94
三途 18.59
ペー 18.08
柚葉 18.00 最終回軸はエマと千咒ともヤってそう;;逃げられたのはゆずはだけ;; ぱずりべの最終回軸あるならケンもカクちゃんも死なないだろうから楽しみ;; タケナオすこ;;
ナオトに散々罵られながら腰振るヘタレ;; >>966
ないでしょ;;死ぬから他に活躍する人気キャラに出番行くよ;;元々ケンもカクちゃんも金払い悪い婆多いみたいだしケンは周年のペアカードも選ばれなかったからアンケート結果も悪い;; 逆に八戒あんなにヒョロイのに何が詰まってるの;;キサキもだけど;; >>966
バジ生きてるしイザナキサキも多分ちなない;;楽しみだね;; >>970
見た目細くても筋肉だったりすると脚力から腕力まで女と全然違うからね;; >>970
和久井が身長体重考えてる訳ないよね;; >>972
八戒は骨とかじゃないの;;キサキは多分脳みそ;; >>978
よく考えたら卍婆がキャラの誕生日祝ってるのって実質和久井の身内の誕生日なんだよね草;; へーさっきまでみんなヒョロいから受けとか言ってたのに;;
推しのBMI高くて攻めが低い婆なんだろうね;; 奥さんの誕生日とかも誰かの誕生日にしてるのかな;; 身内から拝借したからオタクによくある何何の日合わせとかない;; >>982
全部同じ婆が行ってると思ってるの頭悪;; 聖夜の頃ぐらいは八戒結構筋肉ある感じに描いてるなと思ったよ;;骨格もガッチリ;;
どんどんみんなヒョロヒョロになったけど;; 推しちゃんが攻めよりデブだなんて和久井がそんなこと考えてる筈ないもんんん;; >>985
いつもの婆婆ね;;ヒョロいって体重じゃなくて和久井の絵の話だし;; >>990
よろしく;;ム三ドラマイ婆に改悪されて困ってた;; 逆に988は何で噛みついてるの;;デブ受けでも良いけど;; >>995
むっちりエロい受けちゃんって腐で人気だし;; タイタイもヒョロくなった;;ガッチリした男の骨格描くの面倒になったんだろうね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 22時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。