金ネ申雑談スレ3956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734802622/ >>900
正しいテンプレこちらです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
★★禁止事項★★
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734802622/ >>3
これもやすまん
※リパ婆出禁、リパ話は禁止 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
★★禁止事項★★
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
801板
前スレ
金ネ申雑談スレ3956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735045670/ わいイデミスギノのケーキまた食えるならワンピース千円でええわ 今日もテンプレバトルしてる2匹は結婚したら一生添い遂げられそう ケーキ屋ってデパ地下のはまあまあ及第点やけど星を取るような名店は地方にあったりするんよなぁ そんなに高望みはせんからちょっと美味しいケーキをください >>7
いまのケーキ屋普通でもそんぐらいするからワンピース5000円くらい出せんとな >>11
次スレに対して攻撃的なこと言うとさらに立てますが? 当日販売ケーキ見に行ったらカットケーキは全種類いちご無し、ホールもいちご2〜3個の省エネショートケーキやった
からいで 小樽聖地巡礼の際にはルタオで生ドゥーブルおすすめやで
冷凍を経とらんドゥーブルフロマージュほんまうまい
店舗で飲める紅茶はムレスナティーでこれもうまい どこ入っても美味い札幌はすごいと思う
原料がええのもあるやろけど >>25
今日のサンタ付いてるケーキそやで
ぐぐってみ >>14
五年前当時ワンピース700円くらいやったけど美味かった ゴリラ系の男が1番いい!浮気もしない!みたいなポスト流れてきたんやけどゴリラが1番浮気するイマゲやは >>24
わいは六花亭派やからルタオはちょっと芋いかの 水切りヨーグルトに生姜蜂蜜乗っけたので今日の甘味は満足 六花亭のケーキコーヒーで食べたいで
あの生クリームのすべらかさ… コージーコーナーは一種類だけワンピース700円やけどほかは500円前後やな わいいちごクリームのショートケーキすこなんやけどあんまり売ってへんよな
クリームも甘酸っぱくてすこやねん >>32
わいも六花亭すこやけどルタオは数少ないうまいと思える紅茶を出す店やから… ケーキ屋ですら予約ケーキ以外はいちご系ケーキもいちごソースのムースケーキやったし、ほんまいちご無いんやなあて トムブラウンみとると房白連想してまう
ロン毛とハゲや 忍たまで利吉さんが土井先生に恋してますって設定を作者が出したらしくて長寿番組で思い切ったことやるザンルやなと思った わいこの時期のいちごそないすこやない
露地物こそ至高 ニンテンドーミュージアム行ってみたいけどわいマリオシリーズにそんな思い入れないから楽しめへんかな ふと思ったんやけどゲイの信長に枕せんで大出世した秀吉ってほんま凄いな はあ地獄や
こんなんクリスマスイブに観るもんちゃうで >>50
な?サンタとトナカイのやつ750円やったやろ? 高野フルーツのマスクメロンショートケーキ1カット1500円やて 東京から地方に転勤したけど美味しいケーキ屋がない地域だからクリスマスがあんまり楽しくないや トムブラウンは布川がみちお叩く時の叫びが鯉の猿叫にしか聞こえんのやけどあんま言われてないな パティスリーSATSUKIの新エクストラスーパーあまおうショートケーキ食べたいんや
ワンピース3456円や 桃缶に金を出したいとは思えんな
300円ならいいけどクリスマスに食べたい味ではない 忍たまは古い作品やからか女作者が描く男の子動物園て感じでほとんど見たこと無いで >>66
エゲレスは男同士のカップルは高収入世帯が多いから消費者として認められとるが女同士のカップルは低収入であることが多いので未だに…… クリスマス前にイチゴ生産者困惑…長引く暑さで不作”ケーキ需要に間に合いそうにない”【岡山・鏡野町】
やて やたらめったら高いケーキは材料費もろもろあるやろうがラーメンハゲ風に言えば情報を食っとるんやろなあて感じや >>76
値段よりとりあえず形になってればええ人もおるやろ
ワイはケーキの切れっ端かコンビニスイーツやけど 温暖化のせいでワイらの生活滅茶苦茶や
ロシアしね! ホテルのケーキはケーキキチの為のケーキではないねん ゲイカプが2人の子供養子にしてポルノ撮ったり売春して懲役100年ってのをみた イギリスでもトランスジェンダーの有名人はおるんやろか
ゲイの大御所も女装しそうなんは見たこと無いで スポンジから作れるけどめんどいからスポンジ買って自分の好きな濃度の生クリームと好きなフルーツ挟んで夢見心地や >>93
ホテルに出入りする人達が食べるちょっと仕立てのいい普通のケーキや
ケーキ目当てにケーキキチが出入りしてはホテルの格が下がる 何で子供なんてつくったんだよ!?って一連の流れ最悪やね >>92
妥当な刑罰でええね
子供に一生のトラウマを与えるし性癖は治らんから再犯するし >>70
高野とキルフェボンはケーキ代というより果物代や 韓国人のスペース聞いとるけど日本語流暢すぎてわろす パティシエ尾が作るケーキはオシャレで凝ったやつか婆ちゃんが作るような素朴なんかどっちや パティシエ杉はクマちゃんやシマエナガ乗ってるファンシーでキュートなやつや 欧米にドラッグクイーンの芸能人達はおるみたいやけど
化粧が大袈裟で普通やないからリアルな女性らしさは皆無なんよなー えっくすで見たいちごスペシャルで作るケーキかわええ 国際フォーラムの試写会これ以上ないくらい豪華やなかったか
触れる感じがええのか?
キムタクの映画の宣伝はなんか二階建てっぽいバスに乗せられて手を振ってた 炎上女医フォローしたらわいのインスタの画面に変な画像が増えてしもうた そういや鶴誕だったおめ
誕プレとクリスマスプレゼントはまとめて1個やで ババは夜更け過ぎに サンタに変わるだろう
サイレント ナァイ♬ スレ読んできたらケーキ食いたくなってもた
紅茶入れてシュトーレンちょっと切るで 明日の文春砲で年末・年始のテレビ編成に衝撃が走ります。
参考にしてください。。。
wktk ✨✨( ⌒ワ⌒) 🎄 (ↀ◡ↀ÷ )✨✨
メリー・クリスマス! 兄様!
Happy Holidays! 兄様!
You are the best! 兄様! ( ⌒ワ⌒) 私は思うのです兄様とのこの幸福な瞬間は続くと。いつまでも >>173
メリークリスマスやで
兄様もニッコリやな 岸和田市長のレイポがゲスすぎて不倫🍌の黒岩がマトモに見えてきてしまう神奈川県民なのであった 美容外科医連中ご遺体の前でピース記念撮影したことが問題やて理解してへんね
写真をアップしてこのような取り組みがあると知らない医師達にも認識してもらう意義があるとかズレたこと言うてるし セコマのケーキコンビニレベルじゃなくて草
これデパ地下用やろええなぁ >>179
市長のせいで斎藤知事がマシな人間に見えてくるねん
パワハラ顔しとらんし性加害せんし家族使わんし >>183
パワハラして座席蹴ったりしてたんやし斎藤はアウトや
不倫してクソダサ🍌メール送っただけの黒岩とはえらい違いや 関東と関西の民度がレベチで怖いで
関西レイプやら自死に追い込むやら修羅の国やん
よう都構想とか言えたもんやな セコマの惣菜系ぶっちゃけ味はそんなに…
ケーキは知らんけど セコマのケーキ美味そうでトレンドになっとるで
でっかいいちご乗ってるわ >>185
ほんま最低限首長を身綺麗にしてから寝言言えややで 不倫して奥さんへの慰謝料で困ってた女性が性加害のでっち上げしたんですうて嘘臭過ぎる
市長の家金持ちなんやから性加害捏造せんと普通にお金貸してちょーだい言うてるやろ >>189
斎藤に続いてまたそんな与太話で騙せると思われとんの草 結局文春なんやったんや
文春オンラインチラッと見たけど年末のTV編成に関わりそう新しいスクープわからん 関東の林間事件は大学生が起こすものなイメージあるけど
関西は政治家や大物がやる印象付いたで わいは今年残酷な神が支配するを読んでいらん知恵が付いてしまったで
林間は儀式やから生贄に選ばれんことが大事や >>194
ノック元知事の痴漢事件から変わっとらんくて草 NANA無料前スレあたりでも言うてた婆おったけどそんなにおもろいんか? 関西ほんまやばばよな
どんな魔物が棲んでいるやら
万博とか100年早かったんやないのか
……昔やったけど ジョージはんファンサええな
土のコスプレもやってくれんかな 「女性セブン」によると、2023年に芸能関係者のX子さんは中居、フジテレビの編成幹部A氏と3人で会食する予定だったが、A氏がドタキャン。
彼女と中居は2人で会食することになったが、そこでトラブルが発生。その後、中居は代理人を介し、9000万円におよぶ“解決金”をX子さんに支払ったというのだ。 ゴも最終巻発売のときってなんか広告とか描きおろしとかお祭りあったっけ?
おまけミニポスターくらい? 【判決】12歳娘への強制性交致傷罪に問われた男、「量刑重すぎる」と二審で減刑
news.livedoor.com/article/detail…
大阪高裁は懲役18年の求刑を上回る懲役20年とした一審判決について「いささか過剰な評価」と指摘し、懲役15年を言い渡した。一審の量刑は「従来の傾向から著しい乖離がある」と判断した。
大阪ほんま修羅の国や モコモコツッキサンタが可愛すぎて鯉ちゃんもメロメロや そういや韓国ってクリスチャン多いけど韓国も恋人達のクリスマスにされてんのかな >>212
描き下ろしの新聞広告は無し
雪原を足跡でゴタイトル書いた動画があった様な… >>212
テレビのちょっと短い感じのニュースはあった気がする 五条死んだのって生きてたら子孫残さないとあかんからかね わい詳しくないけど両面宿儺が最後の敵やったのでは? 野薔薇って初期はマキといちゃいちゃしったよな
芥見はマキだいすこなんやないかな ざっと呪スレ見てきたけどここにおるモメサいそうやな 呪の女キャラって全然可愛くないよな
男と区別つかへんねん
まあ男も絵柄のせいで不細工なんやけど >>232
なんか虎受け婆大勝利で伏受けが爆破とか連呼されてた
あとマキってキャラが叩かれてた 〇〇いそう〇婆やろ〇自演
そう思い込むお前こそがモメサ >>233
えっわいはすこ
特に強いやつが
ブリブリした奴はすこやない >>238
顔が可愛くないやん
アニメ絵やと可愛いと思う 同じく呪読んでへんけど
五と夏という人が覇権ということは知っとる 可愛げなくても別にええねん
そもそも顔が可愛くないねん >>243
同人覇権は五悠で公式が五夏やないの
つまり爆破… NARUTOのパクリでもあるけど五条の夏油への執着ってナルト→サスケの意識よな
あの中身はカカシではないは 主人公受けが同人覇権なん?イメージちゃうかったは
なんかバズる絵師って夏と五描いてるイラスト多かった気がしてた パクについては同業者から結構非難されとると聞いたで 割とモロパクやもんな
オマージュとパクリはちゃうねん オマージュは一場面を似せることでパクリは設定からそのままパクることって感じやね ナルトは編集者のアイデアが練り込まれ過ぎとるし
1話が他作品の凄いパクリなんよ
パクリパクられや 呪はアニメ化されて一気に腐人気と一般ファンに火がついたイメージや
漫画だけの時点では一部オタクに人気ある感じやったで わい基本ジャンル兼任とか出来んからモメサが175なのほんま理解不能 五悠ってマイタケみたいなイメージやったけどマイタケは最後結構デカい燃料貰ったイメージや
まあどうせ主人公ノマ爆は同じなんやけど >>259
ざかざか粗い線なのと下手過ぎるは違うやで
前半はそこそこ丁寧やし アニメ化前の呪二次界隈はまったり平和やったのに下品作風婆が大量に流れ込んできたて古参呪婆が嘆いとるの同人愚痴スレで見たことある
元わいカプ婆らの事やったらスマンやでと心の中で謝ったで >>264
狂ってると思ったことはないなあ
ちょい魚顔になってたのは認める 色々覇権が終わってしまったはるね
次は何が来るやろ 最近のジャンプ漫画は高クオリティのアニメ化してからヒットするイメージあるな
ゴは良くも悪くも懐かしのヤンジャンアニメらしいクオリティやけど… >>266
体のデッサンが狂ってるのはほぼ無かったな
顔が狂ってるのは時々あった いっそゴもアニメ5期発表せん方が良かったで
そんで鋼錬金みたいにもう一回一話から作画声優総とっかえでアニメ作り直して欲しい 呪はマキの妹?が雑なハスコック撃ちしとって金カムの雑パクしとるて言われとった ゴはファイナルファンタジーこなくてえかったーーーーー アニメの放映が数年あくんならほんといっそもう一部からやりなおした方がええ気がしてきた 根本的に呪作者絵下手やけど何より顔描くの下手よな? 人気者の五をころしたのすごいと思うねん
最近の漫画家でこんな尖った作者おらんやろ編集が止めるで
サトルは尾はころせたけど鶴ころせんかったのが中途半端やった >>273
うぜーなバタバタしないでじっ……と待っとれアホ >>281
下手やないって
週刊漫画で早く描くのに特化はしとるやろけど 兵長は格好良くしんだほうがえかったとわいは思ったがひたすら失ってきた人やから新しい仲間と旅立ちエンドありかなって後から思い直した >>284
どうせ生き返るやろ…とか半分になって2.5条!なんてネタにされてたらほんま死んだまんまやったな 作り直すほどの価値も人気もないのに蓮は何度同じことを言うの? 呪はラスボスもハピエンやったな
五は尾と同じで愛する者を自分の手で殺したキャラは最後に死ぬ >>288
わいは体が不自由になって生き残るなんてなんて残酷やと思ったで
人生やりなおすのも難しいやろってリアルで考えてもうて鬱 >>292
壮絶な戦闘やったんやからそういう生き残り方するのもいないとリアリティないなあと思うてしまう
兵長は人気あったから扱いに驚いたけど 兵長ってエレンと逆な感じや
エレンは身近な仲間みんなを長生きさせたくて自己犠牲で早死
まあマルコとサシャとかは守れんかったけど
兵長は同世代のみんなを犠牲にしても自分のできる役目をやり遂げたって感じや 12月25日の誕生花が薔薇で花言葉が愛って鶴に合ってるやん草
他にポインセチアもあって花言葉祝福や
おがにゃんが鶴に惑わされたのもなんか合う 鶴人気なんて5位よりもっと下なんに指標には全くならんやろ スチェンカ出来てから陣営スレ人おらんようになったのが怖いねん 野薔薇は一番目立つ女キャラかと思ったら後半ほぼ退場で片目欠損恋愛無しや はあ!あと1日半やで!
わいの休みがもうまもなく! サトルの絵馬レベルってどのくらいなん
上手いのはわかるけどわいお絵描きでけへんからわからん >>287
いや下手やろ...
パクリする割には初期の方がまだマシやったし最新絵顔パンパンやし ハリウッドはなぜ演技が出来る役者を起用せず人気でキャスティングするんや?って海外婆が言うてて結局そこなんやなと思った サトルは細かいパーツ描くのも上手いと思うは
耳はでかいけど サトルと同世代で同じくらいの画力の漫画家っておる? >>320
いとうのいじの描く手がめちゃ綺麗と思うた 手塚神はもちろん上手いんやろけどデフォルメのイメージしかなくてようわからん 会社の朗らか婆が朗らかに差別的言動を行ってて地味にショックや >>329
手塚治虫は量産目指してたから両手でペン持って書いてたやで
落ち着いて描くとぬげーうまい >>326
サトルと同世代って岸本尾田とかやろ
向こうのが3つくらい上ではあるが >>334
昆虫のスケッチとかほんま写真みたいな精巧さやもんなぁ… 尾田の絵ってかなり上手いと思うんやけどここではあまり賛同得られなさそう 尾田の奇形はそういうキャラデザなキャラがおるだけやけん
サトルは全員顎耳デカや 尾田の絵嫌いやがワンピ実写はすこや
実写だけはこれからも見る サトル普通に絵は上手いしセンスあるけどデジタル底上げもちょっとあるしな サトル小さい頃から絵を描きまくってないのに絵が上手いイメージある サトルの単行本表紙集出ないかな
やっぱあれが一番好こ サトル絵馬に異論はないけど背景の書き込みがすごい!て持ち上げてる爺婆見かけるとそれは写真やと教えてあげだくなる >>344
尾田も手癖やばいで
カエル顔になっとる 週刊連載作家はだんだん手ぐせが進行するイメージある 尾田は人体より建物の構図が上手い
建築学科中退やし >>351
手癖は味のひとつや
気に入らないならわいさんがええ絵を描けばええよ >>341
尾田はンピ絵以外の絵見ると上手さが伝わりやすいと思うで
他作品のキャラ描いたりするとその人の土台が見える感じする
だから世界の歴史シリーズの表紙とかわかりやすい サトルのレーニンイマイチやったような
やっぱフサフサな男が得意やねん 脱北女性がテレビでとるけど聞き手が杉村太蔵でめちゃイラつく ダム作者が描いた日本史漫画の表紙がこれ絶対舞台ちゃうやろって言われてたんすこ ジャンプで連載漫画できる時点で上手いとか下手とか超越してる次元におるんよ >>335
具体的に言うと角が立つんでボカすがとある病気についての言動や
ネットに書かれてたならスルーできるけど目の前でやられるときつい アニメから入ったわい正味サトルの絵柄すこちゃう
初期だけすこやけど
やから実写が一番すこや >>362
「正しい」方向にしたいという意識が見えてはるよ ダムの人は最初人気でなくて悩んでるところイノタケに目を大きく描けってアドバイスされたとか聞いた 水木しげるの絵の背景がすごい!ってたまに聞くけど背景はアシの力もかなりあるんやで…ってのと同じやね >>365
どうせダウン症のモノマネでもしたんやろ 結果成功しとる感じか?
小島よしおにBPM数でアドバイスしてた芸人は慧眼やと思うた >>372
目を大きく描いたらほんまに人気ではじめたらしいからやっぱプロのアドバイスてすごいんやなと思ったで >>375
そうなん!?どう見ても初期の方が癖少なくて丁寧やのに >>358
デフォ入ってるから好みやろけど構図含めて一枚絵上手いと思ったで >>365
おつやで朗らか婆って朗らかに無神経するときあるよな
ワイ会社の朗らか婆も昼食中に掃除機かけたり無神経 >>381
そう言われてみるとわいがハゲ嫌いなだけかもしれん気がしてきた 森薫展行ったがアシの存在はなかった
乙嫁の初期で画力の伸び悩みを感じてデッサン始めた画力の鬼やった わいはサトル絵10巻から13巻あたりがいちばんすこや >>380
少なくともキャラデザは中〜後期の方がすこな人多いやろ
初期って正直顔が描き慣れてなくて可愛さないやん >>383
笑わせるつもりで明らかにへんな事してるの見るとつらいやで
子供の頃わざとへんなことしてた子供時代思い出す! ワイ会社に100kg近い婆おるけどコロナなったら死にそうで怖い >>385
まあわいもサトルの絵はフサフサな方がすこや >>388
好みは人それぞれやろ
初期のゴの絵見てこなれてないわねーとか思うたけど
その後スピナ見たら中期のゴと変わらんかったのでエンジンのかかり方にもよるんかなーって >>389
一度真顔で応対して今は人権意識高いから流行りませんよ〜アプデしないと〜って言ってみたらどや わいがうまいと感じたひとりが矢口高雄
書き込んだ絵はもちろんなんやけどコマに数十本の竿が並んどるだけで背景がほぼない絵でも奥行きを感じるんよ
空間を平面に落とし込む能力がずば抜けとった >>388
キャラデザと画力は違う……
後期はゴテゴテ顔に盛り出してイヤッやな えっ後期のデフォルメ感増したキャラデザめっちゃ嫌や… スピナの頃の絵って久保ミツロウぽくみえるは
やっぱアシやってると影響受けるものなんかな >>400
あれはうまい
表情には癖あるけど時代や 前ここで絵苦手やから原作より実写派て言うたらぶっ叩かれた思い出 >>400
爺漫画家の誰かが絶賛したポストを見たことある様な 画力はそこそこでも漫画家はなんとかなるかもしれん
コマ割りが下手なんはどうにもならん 関係ないけどカムイ伝描いた人
◯を描いても四角に見える(カドが立っているとか言いたいんやろ)
とか酷い言われようと思うた >>407
うーんでも原作信者の多いスレでそれ言うのはちょっと……と思うで
わいさんの好みは尊重するけど普通は実写とスレ分かれるもんやし >>400
一コマの躍動感ある絵とかもええけど一枚絵のゲージツ感もすごいねん
わいは自伝系ばっか読んでたけど
マタギとかも描いとるんかな? 初期だけすこで実写が良いってもう杉婆でしかなくて草 >>401
最初>>366から好みの話しかしてないが ゴ婆のヤマケン推しがわらわらわいてるんやからヤマケン婆がゴにきてもええんやで >>420
あの人テレビでドキュメンタリーかなんかやってたことあるけど
ほとんど下書きしないとか聞いた >>404
ゴの女性キャラほぼミツロウやろ
最初ゴ見た時ミツロウの新作だと思ったし わい的には実写の方がすこて言われると二次の方がすこて言っとるのと同じようなもんに感じるで >>420
アニメーター出身なんよな
慢勉でダントツ絵が上手かった アニメーター出身の漫画家ってすぐわかるわ
線がはっきりしてて画面が白いんよ まあヤマケンが好きだと原作の杉とか受け入れ難いやろな >>425
しゅごい
背景も水墨画みたいだったりする >>416
上におる実写ワンピだけすこな婆がワンピスレおるようなもん? >>431
モテキとかはブームになったくらいだから面白いで
まあ今読むとネタが時代遅れかも コマ割りがアニメーター感わかる
逃げ若はアニメ見て育った作者なんやろなって感じする ワンピ実写すこ言うたわいやけどルフィさんの普段の印象が凄い変わったんよ
漫画やと普段四白眼で不気味で何考えてるかわからん人やねん
実写やといつも愛嬌ある少年らしさある人やねん >>429
あんな作り込まれた実写と一般人婆が公式設定捻じ曲げて描いた二次一緒にすんの失礼すぎるやろ フレネミー婆をとうとうブロックしたで
わいのためを思って言ってるのはわかっとるんやけどちょくちょく不安を煽る言い方するんよな チクチク言葉を使ってくる人は親切でも距離置きたいな 壇蜜って旦那とは仲良くやっとるんやろか?
漫画が始まる 甲鉄城のカバネリはアニメに参加したメーターさんがコミカライズやったが絵柄に癖ありすぎて無理やった ちいかわケーキ去年のはキャラ絵の紙のピック刺すだけやから今年のがええやんと思ってもうた 実写はクオリティ高かったけどわい的に何やその改変なんでそこカットしたんやてのが多くて残念やった >>455
安彦の描く女キャラみたいな体型なりたい >>460
ええよな
セクシーでありつつ健康的や
末端の冷えに悩んでなさげ 10代20代やとあんま冷えとかなくね?
体質によるやろか 性格悪い代表て「マキャベリアニズム」「サイコパシー」「ナルシシズム」「サディズム」やけどフレネミーあるあるや
第一印象が良い人ぶっとるのがタチ悪い
人間関係のねずみ講や 美容外科医らはモザイクのかけ忘れがあかんかったとしか認識してなさそうなのやばいな 久保ミツロウ本人がすこなやいから漫画読んだことあらへん 病気や怪我を治してくれる医師と美容整形周りは資格もわけて別物扱いにしたらええんやない? 解雇しなさそうやね
麻生ともども潰れてほしいんやが そもそも記念撮影するのがあかんとわからんのやなて
モザイク処理してなかったからダメとかやないねん 全ての在日や美容外科医が倫理観欠如しとるわけやないと思うけどこういうのあるとやっぱり…てなってまうな なんでダメなのかがわからない、倫理って何?みたいに言うとる整形婆もおるし育ってきた環境の差が出るやね 麻生って名前に変えたらなんか対応が良くなったとか言うててキモってなった 通名使わんで生きた方が在日のイメージ上げられると思うんよな もう差別もないやろ
自分の本名を誇ればええのにな
いまはケーポの影響で韓国名カッコよくとられたりもするんやないの?知らんけど >>484
ほんまな
自分の名前を偽っても本人が心病むだけやと思うねん
アイデンティティの喪失やろ >>485
コリアンハーフの差別はほぼないかもやが在日は別やろ 親が在日やっただけで日本で生まれ育った人はなんも悪くないし差別するのがおかしいで ネットで検索したら出て来るし言うて謝罪ポストにわざと検索結果の献体の写真載せとるし、すごいでほんま… >>487
もう3世代たっとる
普通は3世代も住んでれば帰化するもんなんやって
帰化できないのは身内に犯罪者とかおるとか
理由があるらしいで
あと総連系の幹部とかやと帰化とかせんのかな アメリカじゃ普通!写真載せまくりやし!
って言いたいんやろかね? >>489
戦後のゴタゴタのまま居座っつって印象しかないけどなあ アメリカのが家族愛強いからあんなんされたらめっちゃ怒るって そうなん?
欧米人て遺体にあんまこだわりないって聞いたことあるんやけど ふる税あと53000円や欲しいもんないやで
全部焼酎にすっか ただ注目度上げたい炎上商法のひとつやと思うで
検索の写真自体は問題なくてもご遺体の写真やから気分悪なる人は見ないほうがええ 医者がご遺体と記念写真みたいなの
海外垢フォローしてて流れてきたこと無いな >>491
わいさんみたいな差別主義者がおるから通名使うんやろなて思いましたわ >>493
戦前に日本に連れてこられて土木作業して向こうに親戚もおらんかったら普通に住むやろ
文句なら連れてきた旧日本政府に言えや! 通名使うことで結局どこか病んでるから結局損しとるやね 日本人と恋愛して結婚したくなったら
実は通名なんやて言いにくいやろ
嘘つきは無理やて振られることもある >>502
日系人が移住しても通名使うけどそれも病んどるの? >>503
それぐらいで振る男とはお近づきにならんでええんちゃう >>506
それぐらい言うならそもそも通名使うの無駄で意味無いやん >>508
ここにもおるけど移民絶許ババアから身を守る意味もあるやろ
そういう理由も理解せんような低IQと結婚してもろくな生活待ってないで
別れておk 本名使って仲良くしてくれる日本人とだけトッモになればええよ 本名で身の危険を感じるならもはや日本と同等以上の韓国に帰った方が裕福で幸せになれそうや >>500
いうて生きていくのに都合がええならそら通名使うと思うんですわ >>501
×連れてきた
◯好き好んで来た
やで
儲かるからな >>512
帰化しないのは当人に問題あるから言うとるの差別の認識なくてびっくりや
もしかして頭悪い? 香港とか英名持っとるよなw
わいも適当にビクトリアとか言うてたな >>511
GDPが日本を超えたんやっけ
民主主義も成熟()してはるし隣の芝生はええなあ〜 >>517
当人は言うたかな?
犯罪履歴が本人や家族にあったら帰化できないのは当たり前やろ >>513
べつにキリスト教信者やないやろ?
わいさんが信心深いキリスト教信者なら考えるけど >>513
人種って大きな括りですやん!人種で言うと韓国も日本もアイヌも同じアジア人ですやん! >>518
香港はイギリス統治時代にイギリス人が中国名読めんかったから付けさせたんや
中学の英語の一番最初の授業は自分の英名を付けることや(既に親が付けてる場合もある
ちゃんと身分証に載る 真っ昼間から書き込んどるの暇なガキかニートかチュプしかおらんて 水原希子みたいな一滴も日本の血流れとらん奴が日本人名名乗りよるんは問題や クリスマスてそんなたいそうな日かよ
キリスト教のお題目唱えてみてや >>525
通名ですやん!!創氏改名!!植民地主義!!ンギャオオオン!! >>527
帰化しとる外国人選手にも同じこと言うてこいや そこまでつらい思いしてまで日本に住み続ける意味分からんなあ…
韓国籍維持しとるなら韓国語をある程度学んでるよな?
日本より韓国のが生産性高い国になってしかも少子化やのに母国へ帰る気無いのよく分からん >>526
そうよな
今日がクリスマス本番で敬虔なクリスマス信徒は讃美歌を歌ったり家族と楽しく過ごすんや
まさか昨日で終わった気になってへんよな そういえば韓国ってキリスト教多いんやっけ
統一教会か? >>534
マキャベリアニズムて世の中に沢山おらんか これが在日の病みなんか
まさか韓国が日本よりGDPを越えても変わらんとはね 【裁判】靖国神社に「Toilet」と落書き、中国籍の男に懲役8カ月の実刑判決 東京地裁 ここに来るチョンはここの婆にも論破されるアホやねん その昔
センター試験の韓国語えらい簡単やったって話あったけど今もあるんやろか ここいつも平和なんにネトウヨ子が暇なんか
開けるプレゼントも無いのかな >>549
そもそもセンター試験て普通に簡単やん
さては高卒ニートかな 明日子を使うなと言ってきた韓国婆にも在日婆はお前は黙っとれって感じなんかな >>552
揉めてた尾リパの作家在日やったやん
カミングアウトしてたで 名前忘れたけど明日子使うから!言うて戦ってたやつ
滅茶苦茶になってインスタで韓国語で尾リパ書いてると聞いた 糖質パヨフェミ汚言症実写ンチ韓流婆がいつも居るのはわかる 生まれは日本やし
日本の学校も卒業しとるよ
日本学校卒業して直ぐに日本に就職したし ポリコレ婆消えたな
高尚ぶってたくせにスラダンと呪でホモポルノ書いてて草やった 在日の病みも芸術で昇華したらええ作品出来そうなくらい深いな 実力ないヘタレが承認欲求満たすにはポリコレ棒がええんやろ クリスマスにネットで罵倒し合う寂しい婆達を眺めながらケーキ食う マッチョの軍人でハアハアしよってポリコレ振り回す婆ほんま草 名前なんか当事者はどっちでも拘りないのに
本人以外の周りがやけに名前に拘ってるのは何なん? センター試験対策ほぼせんでも足切りかわせるくらいには簡単やんけ 鯉「今の時期センターの勉強しとるようじゃ本番落ちっど」
月「はぁ?」 >>592
グーグルマップ使えんらしい
停戦中やしな >>594
月は農工大や
冷害に強い米開発に執念燃やす >>595
使えるけど店の登録は圧倒的naverが強いだけやで わい高専
センター試験も共通テストも何のことかよう分からん >>595
はえーわいらはストリートビュー見れるよな?
他の会社が強いとかやろか >>607
横やけど国立受けるのって頭良くないとダメやない? 夕刊の一面が(一応呪術に絡めた)両面宿儺の記事で横転した >>528
お題目ちゃうけどクリスマスの歌を置いていくで
イブの歌やで
Minuit ! Chretiens,c'est l'heure solennelle
Ou l'homme Dieu descendit jusqu'a nous,
Pour effacer la tache originelle
Et de son pere arreter le courroux :
Le monde entier tressaille d'esperance
A cette nuit qui lui donne un sauveur
Peuple,a genoux attends ta delivrance,
Noel ! Noel ! Voici le Redempteur ! 有馬勝利の牝馬レガレイラが骨折してたらしい
全治3ヶ月やて
頑張って雄と競う過酷なレースに勝利したんやな >>625
普通にキリスト教の人はそうやろ
アホなん? 現代のクリスマスの正しい日にちはいつ? 12月24日がクリスマスイブで、12月25日がクリスマスです。 日本では、26日から一気にお正月ムードに変わりますが、キリスト教圏のクリスマスは、12月25日から1月6日まで続きます >>622
軽度なら
開放骨折とかやと即安楽死処分や 疎遠になっとるトッモにおたおめメールしたいけどなんて送ったらええか迷うは 美顔水使ってみたら赤く腫れて痛い吹き出物が3日でかなり落ち着いたで
しかし香料が臭い臭いやで >>639
なんか生存者はおるみたいで運ばれたようや >>640
おひさしぶり!おたおめ!
じゃあね〜! ふる税ラストスパート
豚コマ4kg
ウインナ3kg
芋焼酎1.8L
キリン本搾り24本
はっさく6s
残った枠使い切ったわいの2024年終了や わいはどうにかしてクリスマスにシャケを食べたいのでアボカドサーモンいくら丼を考えている >>645
去年まではまた遊びに行こうねーって文末につけてたんやけど実現してへんねん
会っても話が弾む感じでもないしかと言って縁が切れるのも寂しいという微妙な関係や
さらっと一言送るのがええんかな クリぼっちとか性の何時間みたいな寒いノリ近年見らへんな
わいが知らないだけで嫌儲みたいな所では健在なんやろか 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋毅外相、北京で表明 - 日本経済新聞
草 >>657
わい若い頃それで結構病んでたからアホなノリなくなって嬉しいで 元乃木坂でやきう選手の妻でセレブキャラなった子
以前同じやきうチームの選手の妻からネットで誹謗中傷されて話題なってたが
旦那不倫してたんやななんか激動の結婚生活や 12時配信の文春電子版の記事だと飲み会は中居氏とA子さんにフジの編成マンを含めた「大人数」になっている。
そして飲み会の直前になって彼女と中居さんを除く全員が、ドタキャン。ちなみに日枝久氏にも直撃していて、組織ぐるみを示唆。これコトによると局(女子)アナ全員が、と憶測が広がるだろうな
これもや >>656
インフル流行ってるから気をつけてね!とか >>656
僕に気付いて下さい!
で良いんじゃない? >>665
わからんけど他にも大勢呼んでるよーてテイで実は狙い定めた被害者の女性しか呼んでないとか
いやでも社内で今日の飲み会行くー?的な話するか… 中居くんが若い頃は二人きりにされてもスーパーアイドルグループのリーダーやしと相手も歳近くて満更でも無かったかもしれんが
今回のケースが噂通りなら25歳上の爺やもんな >>669
だから中居が狙ってるから別の店に行って一人きりにしたとかやないの?
フジテレビ鬼畜や >>674
名前でとったよ
メンタル系で休職とか話題になってた人やなったかな
該当の時期にやめたアナはその人しかいないらしい >>674
局アナやなくてセントフォースとかかもね カザフこえーな
70人中二十四人病院搬送
おお、リアル(日本人はいませんでした)や >>676
職場の人間全員を信じられなくなるのもセットやで
次はもっとクソキモ爺や複数かもってなったのかもしれん ちいかわケーキ予約したのにセブン店員のミスでゲット出来ず仕方なく2割引きにされたショートケーキ買って帰った人可哀想や
ケーキせめて半額か7割引きくらいにしてやれ 斉藤ほんま嫌いなんやけど早く滅びてくれんかなこいつ X子へのインタビュー
当日の話は一切できません 今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
幹部Aのやり口を今まで許してきたフジテレビが許せない 私以外にも被害者はかなり居る ビエネッタなかった!!!!
代わりに板チョコアイスを買った 大型モール行ってポケGOして帰って来たやで
色々見たけど欲しいもん無くて手ぶらや 10月31日発売の「フライデー」に、8月末にフジテレビを退社し、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことを公表した渡邊渚アナが登場した。
同誌のインタビューで渡邊アナは、フジを退社した経緯を明かしたという。
「渡邊アナはインタビューにて、何があったかは詳しく言えないとしつつ、昨年6月に“生命の危機を感じる衝撃的な出来事”があったと告白しました。
それ以降、その日の気候や匂い、食べ物などを想起しただけでパニックが起こるため、ある食材が置いてあるスーパーにも近づけなくなったのだとか。
また、その出来事について『会社にも関係するトラウマなので、仮に復帰できてもいつ再発するかわからなかった。警察に被害届を出すことも考えましたが踏みとどまりました』などと、フジテレビの退社を決めた理由についても明かしています」(芸能記者) 9000万円の中に口止め料は入ってないんやろか
チラチラ暴露して大丈夫なんか? >>691
本人が言ったんやなく局関係者が暴露したっぽ
何度も同じことしたんやないの フジの女子アナなんかホステス役しかできないだろうからまあ >>694
絶許はホステス役すらできないね
というか自分で稼ぐことすらもできないね >>694
ホステスはママと黒服が守ってくれるやろがい >>691
社内で対立してるような立場おったらそこから漏らしてもおかしくないな
幹部は潰せるし文春からお小遣いもらえるし 高橋メアリー潤の母フィリピン人に見えへんな
日本人みたいや ホステスというより同意のないままむりやり風俗嬢にされたようなもんでは
風俗も本番はだめやし やっぱ絶許やん
無職おっさんがレイプ被害者にキレてて草 バレーが好きで好きで諦められなくてパリオリンピックに行ったアナ? 文春記事が本当ならフジってもうマフィア組織みたいなもんやな パンクを知らんのにパンク好きとか絶対言ってほしくない ツダケンはトナカイ狩りだぜとは言うてくれなかったで アホな(のどかな)ニュースしかなかった頃が懐かしいで
税金とか医療費とか厳しいニュースも多いし 文春って本当の巨悪には絶対立ち向かわないんやで
安全圏から撃てるとこしか撃たん 買ってきたキムチが腹立たしいほど不味い
クリスマスにこんな仕打ちなんてひどいで 9000万もらったのにお漏らてしリスクしかない様に思える
もちろん仕組んだ奴らが悪いんやけど スキャンダルが公になったら中居くんはTV出られなくなるのは確実やから
黙っててくれるならそら9000万円は喜んで支払うやろうな 昨日のケーキの残り食ってるがめちゃうまい
ケーキって残ったやつ次の日食べるほうが美味しくない? わいの店によく芸能人来るけどだいたいメンタル病んでるで
飲食ではない コンビニのホールケーキどんなもんやろて覗いたら売り切れだった >>713
できることからこつこつやるのでもよくね? >>727
傷害とかにんしんがはちまでいったのでは……
あとフジのアナなら生涯年収考えたらそのくらいいっておかしくないやろ
マトンチには縁のない話やからわからんやろけど ちいかわケーキが想像の3分の1ぐらいちいこくてビビった >>731
割と早いうちにジャニ抜けたんやって
だからジャニは無関係!!とか反発されたで ゲ謎のタワレココラボ色合いがなんか変や
ゴのコラボはエカッタ >>737
ツリーを飾りクリプレを渡しご馳走を食うんやろか
ツッキはどんなクリスマスを過ごすんやろ >>742
フジの生涯年収やったら三億くらい行くで
年収700万て言われとるし >>743
版権物とはいえ5000円はなあ
おまけついとるんやろか >>751
これを家族で分けて食べるん?!てなった
一人用やんな >>753
芸スポ板で言われてたことの聞きかじりや >>755
は〜やっぱわいナガノ苦手ほんま苦手ごめん >>755
トモハルのクビスタンプした時の宇の顔が好きなんであって そういや中居って一時期しにそーな大病ムードになってたことなかったっけ ちいかわ詳しくないけどガチの残酷なシーンってあったんか?
今回のチキンちいかわとシュトレンうさぎは微妙なおかしさを醸し出しつつ可愛らしかったと思うんだが 島編の倫理観がモンスターのセイレーンや人魚肉食わせて共犯者の島民
宇過去ぽい >>770
みかん🍊たちは智春みたいなイヤミなとこもないええ人たちやったのに
なんであんな目に遭わなきゃいけないんや
ほんま無理 香取は10代から同じ相手と付き合って結婚したの凄いな ちいかわケーキ見てきたけどちいかわと言うには厳しい顔多くて草 松本にしろ中居にしろMC級を排除していく動きなんやろか
どっちも全然すこやないから嬉しいけど >>786
甘味というか出汁?が強くて不味かった
辛味をほぼ感じないほどに
わいは酸っぱ辛いキムチがすこニダ 松本や中居の派閥とは違うとこがお漏らししとるんやね お菓子いっぱい食べてもうたけどクリスマスやから良しとするで 呪買ってきたけど特典配布は終わってた
わいはいろいろ読む中の一つやけどガチ勢は予約したり朝から買いに行ったんやろな 他のアナウンサも被害者多数ならさすがにme too現象起こるんちゃうか 川栄李奈の夫の名前久し振りに見たは
魔道祖師の舞台のメインキャストか >>793
いろんなキムチがあるにだね
わいもほんのり甘くそして酸っぱいのがすこにだ 赤ワイン全然使ってないからクリスマスらしくグリュワインにするで ナガノて年商50億稼いでも庶民の生活忘れんように生活レベルを変えてないらしいて話を聞いた職場の爺がその考えがもう庶民じゃないと嘆いてた >>805
今後女子アナとしてやっていかんのならあるかも 嘘やろ草
ジャピーノは、フィリピン人と日本人との間の混血児。 主にフィリピン人女性と日本人男性との間に生まれた子供をさす。 フィリピンに約10万人いるとも言われている。 >>809
リュウジと混同してへん?ナガノがそういうこと語ったことはないやろ グッズやらコラボやら婆らが必死に買っとるの見ると50億ありそう知らんけど チャンジャとかえんがわのキムチすこ
でもわいんちは都会でないので滅多に見つからない >>814
勘違いかもしれへんね
わいはへーって聞いとった 定時2分前にすまんがこれやってくれやて雑務が来て1時間以内に終わらせたのに電車乗り換えミスってこっちからも帰れるからええかと思ったらバス行ったばっかで30分も待ってられっかて歩いて帰っとる
クリスマスの夜に何やっとるんやろ ちいかわて漫画はすこやがグッズ必死に買う気はせんな >>813
嘘の根拠は?
校長みたいな話あるしなあ お金持ちになるのはええんやが
ちいこい子らもようさん見てる漫画で胸糞エンドをやるな ナガノくらい儲けてたら税金対策のために家買ったり車買ったりするんやないのか
溜め込んでても税金で取られるだけやし アナウンサーなんて人数限られてんのに他にも同様のとか言うの良くない憶測よぶよな >>822
成城石井にもあるらしいな
わいは昔ハナマサで買うてたんやけど
キムチっていうかお惣菜感覚やな ちいかわ元々こども向けやないやろ
かわええのにダークなとこがウケたんやし なんかクレしんが教育に悪いて怒られてたの思い出すは >>813
日本人もおるかもやけど本人も誰の子か分からんような商売の人達ちゃうの 人生ハッピーエンドだけやないんや
胸糞なんも人生や エックスに掲載しとるから対象年齢は14歳以上なんやない
そんな事考えとらんやろけど ちいかわ達は労働して一人暮らしで
子供から見たら大人ちゃうのか >>830
わい子どもおらんが
今の時代は現実そのものが胸糞なんやからファンタジーでくらい明るい夢を見させたれよと思う 9000万は口止め料込やろうに知人のリーク風に出すのどうなん本当に知人が勝手にやっとるならこんなんセカンドレイプやろ >>837
胸糞エンドいやならアンパンマンでも見せるやろ えんがわキムチ美味しい
すことすこのマリアージュや 未だにふるさと納税のやり方わからん自分の年収もあやふややし家族構成にもよるんやろ?難しすぎるで >>842
わいは最初中居潰したくて仕方ないから金貰ってからリークか?とか思うた 刺さらない作品からは影響受けへんけどなあ
大人になってからヲタになった人とか子供の時は自分に合う作品が無かったんやと思う
わい大人になってからハマるもん増えたし 帰りに成城石井の前通ったのにくやぴい
明日えんがわキムチ探しに行くで >>847
アァン食べたいな
新大久保やと高いかな >>848
会社が毎年くれる紙に書いてるような
自営業なんか? 小さい子も見てるんだからこんなのやるな!系の自分勝手婆ってたまにおるけどなんなんやろ
見る見ないは自分で選択できるやん
わいさんち以外は見る選択してるだけや >>849
わいもそうやと思ってたわ
界隈は誰が漏らしてるかわかるんやないか >>861
そらキムチはくさいもんや
ツッキの股間も臭い >>857
ほーんってみてすぐに捨ててまうのが悪いんやね これ絶許なん?
さっきからアナはホステスくらいしかできんからまぁとか言うて浮いとる >>856
ちょっと凝ったスーパーにたまにある気がする
わいはどこで買ったかの 鬼滅の遊郭編に難癖つけとったフェミ達はトーヨコグリ下なんとかしてこい
クマクレーマーと変わらんゴミや 相続せなあかんけど考えるのめんどい
負債はゼロやから有難いけど >>874
なに錯乱しとんのやゴミジジイ
現実の非行少女取り締まるのは行政のしごとやボケ わいはデズニーのダンボがトラウマや
まじでデズニー意味不明やしランドも嫌い ピューディパイが日常動画出しとるけど
日本の普通のキャノーラ油を料理で使ってて意外やった >>874
お前名誉男性か?
トー横問題に向かい合ってたのがcolaboや
お前みたいな面白半分のアンフェに妨害されまくったがな >>885
家族とクリパ済ませた婆もここにおるが… ロナウドと引用の小島よしおの裸が並んでるんやがアジア人は細いな
ロナウドかて引き締まってるやろに体の幅が全然ちゃうねん >>887
ゴがすこやかやってわいさんがホモソの仲間に入れたわけちゃうんやで
漫画と現実の区別をつけろやで >>894
ツッキならたまに降っとるが
ツッキの振れるタッマ((🌕)) Xでレスバしとる爺婆みとると現実世界で生きづらいのが多いんやなて痛感するけどここもそうやな 仕事で子供向けもの売ってるんやけど病気が悪化して使えそうにないから…ってキャンセルの連絡あってからいで >>901
レスバ爺もお気持ち婆も変わらん
社会不適合者や >>901
生きにくさを一つも抱えてない人間なんておらんねん ジャニーズJr.ツッキ
そういえば今ジャニーズJr.ってなんて名前になっとるん? めちゃくちゃ綺麗な芸能人の嫁さんおるんに不倫する奴なんやねん >>918
あれがΩやったら大体のキャラΩになるで >>914
病気なんやない
トロフィーワイフがいても満たされないとか
承認欲求が強すぎるとか
性依存症とか >>914
いろんな女食いたいって欲望のある人おるんやない あと1.5日働いたら9連休や
最終日は実質半ドンなので >>935
リパ誕ぐらい興味ないというか別のイベントデーやし >>936
くっ殺せって月は言わんし
鯉は言うけど 欧米の取引相手の偉い奴からイヤミなメール来る
クリスマスなのに働いてるからイライラしてるんやろか
八つ当たりしてくんなやクソ野蛮人ども オーク鯉とかネタで言ってるんやないならやばすぎやろ
オークがどんなもんか知らんかったんかね 鯉婆はモンペやね
月がオーク言われてる時も庇ってやれや 月はミュータントタートルズでも可やで
どっちにしても肌が緑なん草 なんでコテ2匹ってこんな連投しまくるん
スレの半分くらいコテのレスになってる時あるやん ハロウィンコスの時何やったっけ月
ガチで思い出せん >>991
サンバ
あんなに似合っとったのに忘れるわいのカバ >>992
小人ってゴブリンやけどゴブリンにはガタイが良すぎる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 55分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。