パートナーレモンティーソーダ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
25年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
25年04月 一期&エピ凪設定資料集
🐥⚠エイトビットショップ⚠😜
25年2月17日までの予約で発売日にお届け
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
01月10日- くら寿司コラボ🍣ᔆᵘᴷⁱ🐥😜ᔆᵘᙚᑋⁱ🥤
01月11日- 01月31日池袋ロフト🐥🐯😜🐍
01月11日- 01月27日梅田ロフト🐥🐯😜🐍
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
01月31日-02月23日 フラワーマルシェ💐🐥😜💐
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 5 fusianasan sage 2024/12/22(日) 01:51:37.88
✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🐥🍣🦀くら寿司コラボ🍋🍇😜
01月10日- 第一弾クリアファイル📁
01月10日- びっくらポン / 相方ドリンク🍋🍇🐥😜パートナーデス
01月24日- 第二弾カレンダー📅
01月04日- 恵方巻き予約開始〜🐥😜🫱(🦀🐂)2/2オワタシ
🍿🐥エピ凪原宿最終話実況納め😜🥤
12月28日(土)
21時〜 🎞エピ凪劇場版+🍎特典原宿🐥😜実況
22時45分〜 🚻トイレタイム
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン ⚽大人気サッカー漫画
『 #ブルーロック』を親子で
読みたい理由を5つにまとめてみました。
#ブルーロックでエゴ家族 で
お子さん、お父さんお母さん、ご家族のエピソードをお待ちしてます!
https://i.imgur.com/9Y1Mzi4.jpeg
🦎💀ママー💦📖㉒🐥オマエナンダヨナギ!!オレハオマエトナラナンドデモ…アーイイスッゲェキモチイイ ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg ❄ ❄ 。🌟• ˚ ˚˛ ˚ ˛ • ❄
•。🌟 ❄ 。。❄
° 。 ° ˛˚˛ * _Π_____* 。*˚
˚ ˛❄ •˛•˚ /______ /~ヽ<🖤💜⁽⁽🔔₎₎
.☃🫑| 田田 |門| ˚
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ ⌒
⊂〓⊃ ⊂〓⊃
| | | |
| | _ _| |
|___ )(___|
サンタサン…💤キテクレル…💤
[ 💀 🦎 ⁽'-'⁾ 👽 ]
( ̄⌒ ̄ ⌒  ̄ ̄⌒""|
|ヽ ,ノ \ |
( ,, ノ )|
ヾ_______ツ 凪レオエターナルしますように;;メリークリスマス;; ⛄🪟🎄🧦🎁➰メリクリョー🎅🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🦌オハョークリスマスダョー✨
アタラチイオウチョー🎶🇨🇳🐥🫱🎁🫲😜🇨🇳ヤター✨ >>34
おはよー;;それ中身入ってるんじゃない?;; アケテミルョー🇨🇳🐥🎁😜🇨🇳✨ゴソゴソ
🎁 フユフクョー✨🇨🇳🐥⛄🥾😜🇨🇳⛄🥾オソロイョー💕キャッキャ 🎄🧦🛏エホンダー!ꉂ💀🎁📘✨⁽'ᵕ'⁾🦎サンタサンアリガトー!💓 あーんピヨレオ家クリスマスきゃわ;;ピヨレオはまだ寝てそう;; エピ凪とエアプで凪レオサンタやってるからピヨレオ家クリスマス盛り上がりそう;;良かったね;; 人気投票なにもしなくても凪は3位にはなると思ってレオに入れたらレオが3位になってて草;;2人ともおめでとう;; 凪レオ本誌は一年に1回ちょっとでてるくらいだったのにしゅごいね;; エピ凪とエアプで公式凪レオサンタきたのきゃわきゃわで最高のXmasだった;; 凪の順位微妙なのは頭潔メインでやらず不人気ホモ媚びして爺に嫌われたあげくサッカーしょぼいせいって言われてますよ;;早く圧倒的1位しゃまに絡んで持ち直しな;; 凪不人気煽りじゃなくて22万しゃまに擦り寄りなって方向でやるんだ;;凪のこと叩けないもんね;; >>60
連鎖あぼんワード入ってるからつけなくても消えてる;; >>64
これ;;来年も欲しいなって思ってたから嬉しいよ;; カレンダー4月始まりなんだね;;それまで何飾ろう;; >>66
私前のは使えるようになるまで表紙のまま飾ってた;;卓上カレンダーもあるからだけど;; 二人だとレオの方が人気なさそうだからレオに入れたんでしょって言い張る層失礼すぎて笑う;;前のエゴイストアワードでも凪のが下だったのに前回の失敗活かしてないってこと;; ❣🐥🧤➰🫲😜
🎄クリスマスプレゼントの意味一覧🎄
︶⊹︶୨୧︶⊹︶୨୧︶⊹︶୨୧︶⊹︶୨୧︶⊹︶
明日はクリスマス❣
ということで、推しカプに渡してほしいプレゼントの意味をまとめました🌟
皆さんは推しカプにどのプレゼントを渡してほしいですか???🥰
是非創作にご活用ください🙌💖
https://i.imgur.com/ISsEAnP.jpeg グッズだと凪人気だし人気投票不人気でもいいじゃん;; >>67
ちゅっ;;ポスター代わりに表紙飾っておく;; ねーアオアシ中途半端なところで終わるっぽいよ;;ブルロはせめてU20までは書いてね;; アオアシ終わっちゃうんだ;;話的に盛り上がってなかった?;; アオアシブルロで例えるとどんな感じで終わりそうなの;; あのさぁ;;凪クンは前回6位だったので今回ワンランクあがったンだわ;; Xmasは作中時間チームVで過ごしてることしらなそう;; エアプ今週中に新カードお知らせこないならCMそのまま凪レオかな;; >>88
やってんのはねんどろいど販売元だから;; サブスク入ってるから知らなかったけど二期ABEMA全話無料やってるよ;; >>89
女装メイド凪とそれを可愛い可愛いするレオのが大量なんだけど;; ジャイキリってサイン会で既婚未婚きいたから大惨事になったジャンルだよ;; レオ単体カードいつくるかな;;今回凪単体カードだったから2度美味しいよね;; アオアシはアニメ2期がいつまで経っても発表されないらしいね;;そのへんで原作も見切りつけたのかも;; >>104
そうだよ;;金城いなくなってノ村が頑張ってる状態;;でも金城は別でサッカー漫画連載してる;; エイトビットは作画あれだけど続編は結構コンスタントにやってくれるよね;; アオアシアニメNHKだっけ;;続編やってくれそうなのに;; >>109
エイトビットは今年バンナムの完全子会社になってエピ凪はバンナム出資だから;; >>108
なんでそんなの事になってるんだろう;; ブルロ最終回とエピ凪実況楽しみ;;見るの我慢してたから新鮮な気持ちで見れそう;; >>108
悲し過ぎるよ;;出版社ともめたのかな;; ブルロの原作をノ村が書いたらすごい毒が抜けた作品になりそう;;一般向け全振りになる;; 来年のエピ凪とんホ楽しみだよ;;ここから最終話までずっとレオ出るし;; ノ村はレオには凪しかいないし凪はレオ以外に荷が重いこの二人はこの二人にしか扱いきれないって認識で書いてて原画展パンフも円盤冊子もレオは純粋ってずっといってるから曇らせ減りそう;; 悲しみが薄れるくらいジャイキリ話進んでないからね;;まだ作中時間半年くらいだし;; >>120
読んでる?;;話面白い違和感ある?;; >>118
ロキ戦は1点もとれないし清羅戦はRealizeするための重要試合で長かったからそこは長くないも思う;; 清羅戦はRealizeしてずっとオーラや炎紫になる二期凪になった行間だもんね;; トライアウトは凪視点だしレオの覚醒や烏乙との再戦もあるし長そう;; その重要な回のマガポケコメトップが烏ちゃんネタなのちょっと情けないよ;;なにやってんの;; >>121
溜まったら読んでるし面白くはあるよ;;主人公がほぼエゴになってエゴの過去編とノノの過去編やってそれとはまた別にイタリアのリーグ戦やって…みたいなのをずっとやる感じ;; ノ村のこの二人はこの二人でしか扱いきれない床ちゅ;; トライアウトだと凪とレオが同じ水色の炎出してた場面と凪のエゴに注目ってかいてあった凪の次いこってレオに言う場面気になる;; 二期凪ずっと🟪🐥🟪だからエピ凪で凪視点きたらわかりやすくなる;; >>136
よかったね;;クリスマスっていいよね;; /
#ブルーロック × #まねきねこ
1月16日(木)よりコラボ第三弾開催決定⚽🎉
\
レコーディングがテーマの描き下ろしイラストが登場✨🎼
詳細は近日公開いたします👀お楽しみに❗
https://i.imgur.com/QOY3wxE.jpeg >>140
あーん白宝レオが弾いてたギター弾いてる;; 白宝祭でのギターレオ見て真似する凪;;一緒がいいね;; この凪がしてるアクセサリーレオもつけてるよね;;旅行のやつだっけ;; ヘアアレしてなくない?;;ヘッドフォンはしてるけど;; 凪トモキザなくせに歌うまランキング乗ってるんだっけ;; 信長が凪っぽく歌っただけで本気の凪は歌天才かもだから;; 下結びしてる?;;凪ネックレスもレオつけてた?;; ヘッドフォン首なのに髪が後ろにひっぱられてるから下に結んでる;; レオと旅行凪 亀戸レオ まねきねこ凪が同じネックレスしてる;;共有アクセサリー;; >>162
旅行凪レオ;;館内放送公式でレオにプレゼント買う凪;; >>178
きゃわ;;レオギターも弾けるからいいね;; 凪レオ同棲したら服とかアクセサリー共有するタイプなんだろうな;; 凪が洗濯済みから適当にレオのTシャツ着て行ったらたかが布で20万もするやつ;; >>182
凪の服着てダボってしてるレオにお家から配信してほちい;; >>184
レオは服のコレクションにベイマックス無いからすぐわかりそう;; 😜~🎶
( •─• )🤳 📱⏺LIVE 👥👥👥👥レオクンベイマックスキテル💔 凪はギターとベース似てるっていうしレオはギターとベースは違うっていいそう;; 12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
25年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
25年04月 一期&エピ凪設定資料集
🐥⚠エイトビットショップ⚠😜
25年2月17日までの予約で発売日にお届け
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
01月10日- くら寿司コラボ🍣ᔆᵘᴷⁱ🐥😜ᔆᵘᙚᑋⁱ🥤
01月11日- 01月31日池袋ロフト🐥🐯😜🐍
01月11日- 01月27日梅田ロフト🐥🐯😜🐍
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
01月16日-02月24日 まねきねこコラボ🎸🐥😜🎧
01月31日-02月23日 フラワーマルシェ💐🐥😜💐
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 >>191
弦と形;;6弦ベースもあるけどね;;ベースのがデカいよ;; >>194
レオのギターより凪のベースのがデカイんだ;;いいハーブ;; チムレキャラソン偶然歌唱力高い中の人だけ集まってた奇跡の仕上がりだった;; チムレのキャラソンもチームVのキャラソンもリアルイベあったら盛り上がりそう;; バンドマンは基本カスだからドラマーしか人間性まともな人いない理由みたいなのバズってたけどしっくりきた;;前澤はドラマー;; 🔈♪〜🐥🎙
👵👵👵😜ワクワク
🔈♪〜🐥🎙♪トモーシター キザシーニー
👏😜 (((👵👵👵 レオギターボーカルピヨベース前澤ドラムでバンド組めるね;; >>205
女にモテたいやつや承認欲求や自己顕示欲強いやつはドラム選ばないからドラマーだけドラム叩きたくてやってるって;; ドラムってどのバンドものみてもまともな兄貴キャラ多い;; ダイナミックコードのアニメもドヤムだけまともだった;; 凪は言葉選び下手なのに脳内ポエムは得意だから作詞してレオに想い伝えた方がいい;; 2期も終わっちゃうんだね;;最終回は3期制作決定は確実にあるよね;; >>217
しゅごいキラキラした歌詞書いてそう;; >>227
U20の映画やって三期遅れるならない方が良くない;; 🎄🧦🛏ヤーダー🌀🦎📖⁽'-'⁾💀💦マダクリスマスー🧴🐥アーオフロ… 2026年W杯合わせで凪レオエターナルして五連決めるのエゴいね;;2026年はエピ凪もイングランドしてそうだし;; U20は既存試合だからあんま長くなさそう;;逆にトライアウトはレオ覚醒以外短かったからエピ凪では長そう;; >>243
早バレチラ見して発売も待つから早く来すぎるとちょっと辛い;;でも早く見たい;; >>247
今年は6日から仕事始めだからあっという間にくるよ;;長期休みは体感一瞬だから;; >>248
今年のクリスマスは平日で仕事納め金曜日だから忙しいのにジングルレオしたせいで;; もうスーパーおせち一色で街は正月飾りになってた;; 来年蛇年だから玄武レオ演技良い;;亀も白蛇も縁起物;; 🚪🐥ガチャ
🐥😜💤
//\ ̄🍵\
-(/*※ \_🍊\
\\ *※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⛄🪟🎍📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳モーイクツネルトーォショーガツー🎶キャッキャ ドッチモオイワィスルョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳2カイアッテウレシィョー 余白が気になる;;マガジン作家みんな控えめなの;; >>284
年末もホカホカテーなの;;お正月はお重食べよ;; 大暮の新作相変わらず絵はうまいのに話意味不明な画集だった;; >>294
だから西尾維新を原作につけたの良かったのに小畑と違ってやっぱ自分のマンガ描きたいんだなって;; 漫画家になりたかったのに絵が下手だから諦めて原作屋になった金城;; 外人が日本はXmasをバレンタインデー2.0エクストリームエディションみたいな扱いしてるってやつみてエアプの凪レオ思い出した;; >>300
キリスト圏はXmasが家族であけおめが恋人;; はーエピ凪サントラとんホ飽きない;;ずっと聞いてられる;; >>304
Genius聞いててつらくなってたんだけどカメレオンのおかげで泣けるようになった 三宮絵の原作使いまわしグッズもっと出して三宮にお金いれてくれればいいのに;;三宮の原画展やってほしい;; >>309
あーんそんなんあったら会場に住むよ;; 三宮デジタルだけどジャンプはデジタル原画展あったんでしょ;; >>304
わかる;;映画のシーンがいちいち出てくる;; 最近エピ凪観れてなかったから明後日の実況楽しみだよ;;久しぶりに凪レオエターナル浴びれる;; エイトビットじゃなかったらエピ凪映画無かった可能性もあるし石川監督とか声優とか金城が声出せる環境じゃなかったら可能性あるんだよね;; いろんなアニメ見てると理解ある監督と脚本のSSR引いただけでもとんでもない豪運だなって思う;;主題歌や挿入歌も全部最高だったし;; \\ numan推しアワード2024 //
読者が選ぶ、2024年で一番面白かった劇場アニメTOP10🎉
🥇1位 ハイキュー!!
🥈2位 KING OF PRISM
🥉3位 ギヴン
4位以下も注目❗
https://i.imgur.com/rvnQ92u.jpeg >>317
これ;;2期も好きだけどエピ凪はそれ以上に最高だった;; >>317
信長の解釈もSKY-HIとNissyの解釈もASH爺もよかった;; >>316
監督はずれ引いたらチェンソーになる;; たそインフルエンザ治って現場復帰したって;;よかった;; 先週はこの時間にはもう来てたかな;;いつきてもおかしくないかも;; ちょっと前にバレ師がバレ落とすよって言ってるね;; 冴は真っ赤だし蜂真っ黄色;;凪レオ列車も紫になってそう;; 凛ちゃんの気持ちわりぃのシーンも目から真っ赤な炎?出してる?;; >>340
炎というか冴の姿が光になって目に宿ってるみたいに見える;; 来週の蜂の場面なんかインナーカラーおかしくない?;; せっかくレオのくれたボール!を横から奪い去っていく蜂;; 凪レオ列車楽しみ;;三期に向けたオリ場面あるかな;; なんか来週キャラデザが急にあっさりしてる;;どんどん薄くなる;; 凪レオエターナル祈願;;金城ノ村三宮萌ちゃんのぶたそ健康祈願;; アナタイムまん;;たぶん変顔したりキメ顔したりしてる?;; ヒカキンみたいな顔したまんちゃん見たくなかった;; サンタとソリでジングルトランプしてるクソコラ動画流れてきたけど公式だった;; >>359
アラッタゲル クスグッタイ
🛁🫧 ͛.*💕🐥🫱🧽😜💕🫧 ͛.*𓂃◌𓈒𓐍 14話来ないね;;でもこれ最終回つめつめにならない?;; >>368
🫧🫧🫧 アワアワョー
🫧💕🇨🇳🐥🫧👋😜🇨🇳✨🧴✨ LUSHのニューイヤー限定🐍金のうんこにしか見えない;;1回1200円する;;
https://i.imgur.com/zLp6CXj.jpeg >>373
ReBirthの生まれ変わり転生のほうだから;; 💤レオ…ソレダメ…🐤💭💜💌エーラブポーション…🐥✨🐍🛁😜✨コンヤハキンイロブロ💕 ⛄🪟🎍📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメオワルノサミチイョー💧 >>380
おはよー;;アニメ終わるの寂しいね;; 終わっちゃうの寂しいよ;;なんだかんだ凪レオちょいちょい出てて毎週楽しかった;; ブルーロック
ちるこっと ラバーキーチェーン
2025年1月発売予定
カプセルトイ全7種1回300円
https://i.imgur.com/m4Ncd3n.jpeg >>384
エピ凪BGM流れ出て毎回二人の世界になるのすこ;; ブルーロック2期 かぷりっこアクリルキーホルダーコレクション/Vol.2
https://i.imgur.com/tosJ8tp.jpeg チョコチップ食ってるの潔じゃん;;見事な伏線回収;; >>395
イングランドで並べると耳の方きゃわだね;; >>372
蛇は脱皮して成長するからエピ凪のレオカメレオントライアウトが🐍年にやるの偶然でもなんか良い;; U20交代劇で🐍=͟͟͞͞🦎に変化したのも脱皮と成長のメタファーだったのかな;;トライアウトだと🦎でなかったし;; >>408
今日仕事納めだから逆にもう出し終わってる気もする;; 1話あんなにキャラデザ作画無駄に濃かったのになんでどんどん薄くなるの;; 🐤💬 😜アッサリナオマエモコッテリナオマエモソノママデイイ‼ 最終話試合終了までだね;;渋谷国選びイングランドは三期;; クリスが⬛∵⬛みたいな影絵で出てこないかな;;宮野でお願いね;; >>445
だからここしばらく潔婆ここ荒らさなさそう;;あっちで本命の話するのに夢中になってるから;; >>448
このあと冴の後ろで二人の世界してるのもアップにしてほしい;; イケメンの崩壊はヒカキン変顔まんちゃんのがきつい;; いまのとこ原作にある部分しかでてないよね;;金城も会議したならオリパートそれなりにありそうなのに;; アニメだけの人は凛ちゃんのきゅるシーン作画崩壊してるだけだと思っちゃいそう;; ねー兄ちゃ…の凛ちゃんの顔やばい;;婆たちみて;;ちゃお;;;;;; 海外爺が鰤とブルロのバレ同時にしてるから一護と闇一護並んでて草;; インタでいってた最終話もりあげるためのアニオリパートって闇一護登場ぽいね;; カイザーちょっとあごってる;;明日の作画全体的に顎強調系かな;; >>466
二期はずっとそうだよ;;キャラデザ二期から変わってキャラデザ爺があごめ;; 闇一護は原作でカイザー電話の直後に顔出るしサプライズではない;; 凪はクソ作画で凛ちゃんはきゃわなの草;;頑張ってよ;; 41抱き上げは見開きの見せ場だから気合い入ってるはずだよ;; そういえばエピ凪でくにレオ(ゆ)のお別れ本当に迫ってるね;; >>470
でてくるけどそれなりになんか一期でカットしたとこ付け足すってこと;; レオの活躍シーンでエピ凪の曲流すなってアナギが言ってたけど;; カイザーと一護出るなら3期は確定だからイングランド戦の凪レオ劇場今から楽しみだよ;; 最終回終わりに3期発表かな;;他にも何かあるか;; >>482
はーエピ凪BGMずっと流れてそう;;三期は石川さん返して;; DMM TVアニメ 【公式】
\時系列で分かる⚽/
凪と玲王の関係図⛓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#凪誠士郎 #御影玲王 の
関係図を時系列で並べてみました👀
これを見て、もう一度復習しよう⛓
『劇場版 #ブルーロック -EPOSODE-凪』は
#DMMTV にて見放題配信中📺⚡
https://i.imgur.com/nVjxKsa.jpeg アクスタ並べるととんホ二次以外凪レオずっと一緒なのわかりやすくてちゅ;; >>486
ここレオが背中押せなかった自分の弱さにないてるのとんホ健気;; >>486
あーんレオの泣き顔が何度も擦られる;; 過去ツイ;;
DMM TVアニメ 【公式】
『劇場版 #ブルーロック -EPISODE 凪-』来春公開!!
凪&玲王の最高に“エゴいシーン”をもう一度⚽✨
【第10話「このままで」〜凪の覚醒〜】
追い詰められた玲王の焦燥に
呼応するように駆け出し、チームの窮地を救う凪が
“天才”の片鱗を見せました✨
https://i.imgur.com/hT8jH2n.jpeg
『劇場版 #ブルーロック -EPISODE 凪-』来春公開!!
凪&玲王の最高に“エゴいシーン”をもう一度⚽✨
【第19話「Dancing Boy」〜世界一の約束〜】
唯一無二の相棒だった凪と玲王の“決別”。
二人が目指した「世界一」の意味を
問われるシーンでした😭
https://i.imgur.com/Fl73Kjp.jpeg >>492
ちゃんと見てるね;;このあと凪が世界一の意味を自らに問い直してRealizeだし;; 今月エピ凪とクリスマス配信凪レオと特大燃料だった;; 非道いこといったって棒立ちになるくらいなんだから組分けでわかれたあと寂しくて泣いたレオ知ったら凪Realize以上にダメくらいそう;; レオちゅっちゅで棒立ち凪もレオに逢う資格の為に走り出す雄凪もすこすこ;; ねー凪レオが見つめあって座りながら腕ゴツンしてるシーンありゅ;; 明日はこれ;;
12月28日(土)
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン >>507
エピ凪終わって原宿の円盤に入れ替える感じ?;; ヒドイコトイッタネ🌀💀🐥🌀 =͟͟͞͞ ‾͟͟͞;、;'.・=͟͟͞͞三 =͟͟͞͞🦁モドレ‼‼🐆👓🥅 凛ちゃん顔面生贄のボールのドピュこんな悪人づらだったっけ;; 倒れた後見つめあって🐥🤜🤛😜するけどその後の起こしシーンは削られたかどうかは謎;; あーん見つけれないけどアニオリ凪レオ期待して良いの;;ちゅ;; >>517
はーもはや復縁してるじゃん;;たのしみ;; 🌃🪟🛏💤ビコーズビコーズ…🐥🫂😜ナギィ…💕💤 今日に備えて見直してたけどレオの凪カウンターボールしゅごい綺麗;;こんな熱い光のパスもらったら凪は紫の炎でちゃうよ;;
https://i.imgur.com/P1Nl7WK.jpeg 😎痴。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735317633/
160 名無し草 sage 2024/12/28(土) 02:11:17.40
明日はこれ;;
12月28日(土)
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン ⛄🪟🎍📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳サイシューカィサミチイケドタノチミョー✨
📺 ンショ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ソワソワ🛋 >>504
これ肘からぴったりグローブくっつけててなんかラピュタのバルスみたいな感じだね;; 今回🐥🤜💖🤛😜してもここまでほぼノートークでこの後国選びでも微妙な空気だからサッカー中でしか関われない関係って余計レオが思い込むことになってそうな気がする;; 試合中しか笑いかけてくれないレオ;;凪かなりへこんでそう;; 凪レオグータッチ見つけた;;レオ笑ってるのかな;; 逆にレオからしたら凪はサッカー中しか俺に関わってこない男って認識でしょ;;ポエム読みながら見つめるだけで凪はラベでレオに寄ってこないんだもん;; これで普段も復縁な空気になるとイングランドでの復縁持ちかけシーンの印象が薄くなるからね;; レオは凪が首痛めるほど言葉選んで大切にしたい存在って凪が言葉にしないから伝わってないし劇場版からずっと言われてるそのポエム直接レオに言えしたらエターナルしちゃうから;; 普段レオからのアクション待ちだったからそっちからの行動が切れると一気に関わりが消える;; お互い仲直りしたがってるのに仲直りの仕方がわからない関係ってのはアニメでかなりわかりやすくなってる;; 今月のエピ凪の煽りとか復縁オフロタイム後の台詞とかから凪はずっと昔に戻ってイチャイチャしたかったんだろうね;; レオのことでキャパオーバーすると空見上げて棒立ちしちゃうから;; 🐥(俺たちのはじまり)
🐥(運命への挑戦)
🐥(見ててねレオ)
🐥(俺の熱を俺のエゴを)
🟪🐥🟪
😜誰かがいないとだめじゃなく俺一人で世界に勝てるだけの力がほしい
🌀🐥🌀ヨクバリサン >>538
だから業やオリジナリティでレオが離れていく気配察したら凪から必死にごねたり言葉遮って行ってたの繋ぎ止めようと必死感ある;; 凪の代わりなんかいないから他の天才探して二人で世界一目指さず俺一人でってなるレオ;; >>541
笑い事じゃないんだけど棒立ち凪に毎回笑っちゃう;; プラベでレオからきてくれなくなって疎遠で一人は寂しいけどサッカー中だけコンビ復活して笑ってくれて楽しかったこれも二人の夢のための変化だから大事大事してたのにレオが一人サッカーで一人で世界取るとかいいだしたら凪にはレオ必要ですと必死に復縁;; 🐥(非道いコト言った逢わなきゃ伝えなきゃそのために勝ち上がらなきゃお前に逢う資格はない)←言ってない
😜(もう一度お前の隣で熱く生きるために)←言ってない ∵🎙理由はいつも君なんだビコーズビコーズビコーズ… 凪レオの肘合わせガビガビカットみてビコーズビコーズ流れ出したよ;; Realize踏まえると凪には玲王が必要なんだはまた俺と同じ夢を見てくださいの再プロポーズだったっぽいよね;; エピ凪とアニメ繋げてるって金城言ってるからプラベでレオきてくれないの寂しいよでもサッカー中ならレオからきてくれる嬉しい楽しい🟪🐥🟪ポエムを綴るのが来年のエピ凪になりそう;; エピ凪や二期の場面全部これからエピ凪でなぞっていくと思うと興奮してきた;; まぁユッキーによる凪→潔への熱い執着観測もくるんだけどね;; >>552
ずっと紫の炎だしてるからその内面ポエムもわかるしね;; 凪視点のレオ覚醒とんホ楽しみ;;本誌軸のアニメ視点ですらキラキラがしゅごい;; 凪がゆっきーにレオはカメレオンっていったからあな4でゆっきーがレオにカメレオンくんってよしよししたのも繋がったしね;; トライアウトで凪とレオが同じ色の炎だしてたとこが気になる;; 意識高い組が仲良くなった経緯エピ凪掘り下げだろうね;;あな4ですでに仲良しだし;; カウントダウンの新規立ち絵凪しゅごいレオからもらってグローブアピールしていいね;; 新規絵とかいうけどちょい前からこの絵のグッズ予約始まってたよね;;
https://i.imgur.com/su5Mlea.jpeg 📢ABEMA「#ブルーロック」放送室出張版📢
本日19:00より #ブルーロックPWC がスポンサーする
先行上映イベント『ABEMA「ブルーロック」放送室 〜クライマックス上映会特別編〜』が開催!🔥
本イベントではアニメ2期ラスト2話の先行上映やキャストトークが楽しめるだけでなく....👀
ブルーロックPWCから重大発表も‼
お見逃しなく! >>569
見たことあると思ったけどやっぱこれだよね;; >>569
凪レオ並べて二人でグローブアピール前提絵でいいよね;;最終話アニオリ腕グローブ合わせでより焚ける;; カイザーな気がするけどその前にさすがに冴出すよね;; >>570
ゲスト櫻井の放送だから普通に冴でしょ;; >>570
ABEMA現地生放送って夏の時は客席婆たちの顔もろに晒してたよね;; 私も冴かなって思うけどエアプってストーリーどうなってるんだろう;; >>583
線は似てるんだね;;アニメはのっぺりしすぎ;; 漫画読んでると一房長い前髪そこまで変に見えないけどアニメは違和感しかない;; >>583
前髪が鼻に重なってる横顔なのにアニメは前髪消えてるか変なんだよ;; >>583
原作の前髪のラインを鼻筋だと見間違っちゃった?;; >>591
待ち疲れて寝ちゃったの;;リアタイに起きてね;; アニメイトタイムズ公式
☆『 #ブルーロック 』キャラ人気投票3位☆
#御影玲王 について語る
容姿端麗・頭脳明晰、御曹司で学園の王子様を“普通の男の子”に変えたのは凪誠士郎だった……
知れば知るほど好きになる! 御影玲王の魅力をご紹介
#エゴい
https://i.imgur.com/iYKOWmD.jpeg あまり玲王の魅力を書きすぎると「あーそれダメ」と凪からストップがかかりそうですが(笑)、
玲王は凪の隣にいるときが一番キラキラしていてカッコよくて、可愛くて、何より楽しそうにサッカーをしていて。
とくに『-EPISODE 凪-』を読んだら愛おしさでいっぱいに。
この記事を読んだ後、ぜひ“御影玲王”に注目しながら原作やアニメを見返してみてください!
;;;; >>598
アーソレダメ出してくるの凪レオ婆すぎて草;;レオきゃわ愛が漏れすぎてる;; 玲王は凪の隣にいるときが一番キラキラしていてカッコよくて、可愛くて、何より楽しそうにサッカーをしていて。
🐥も大満足なコメント;; その後の「あでぃしょなる・たいむ!(#31)」では、久しぶりに凪に会い、どう話しかけていいかわからず鏡の前で練習をする健気な玲王が映し出されるのです。
なんてピュア!!
もう乙女以外の何者でもないですよね。
いろんな顔の玲王が見られてとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください。 玲王にはいろんな顔があります。家での御影玲王、学園の玲王様、“青い監獄”の玲王、そして凪の前のレオ。どれも偽りではありませんが、『レオ』が本当の顔なんだと思います。
結構いいこと言うじゃん;; カッコイイは分かるけどかわいいは内野じゃないと出ないょ;; 結構きゃわ要員な気がするけど;;見た目だけの話じゃなく;; クリスマスエアプのCMとかジャンル知らない人がみても元気きゃわ寄りキャラだと思う気がする;; 読んできたけど凪レオ婆な内容でニチャアしちゃった;; 仕事納めてきた;;エピ凪実況もエアプ櫻井も間に合いそう;; >>622
20時10分っていう半端な時間から;; 🧓魅力溢れるキャラクターがたくさん登場する本作品。“推し”を見つけ心を豊かにしているファンも多いことでしょう。私もそのひとりです。御影玲王との出逢いによって私の人生は色づき、ある意味狂わされました。(なんだか凪みたいですね。笑) >>624
はー;;めちゃくちゃ共感できるけど同担拒否ピヨが湧きそう;; >>628
でも円盤だとディスク変えないといけなくない?;; 玲王が凪に向ける、夢に満ち溢れたキラキラ輝く紫眼。
そんな目で見られたら、誰だって完落ちしちゃいますよね(笑)。
🐥三🐥 円盤ってコレクターズアイテムだから結局楽なサブスクでみちゃうよね;;でもサブスクだと海外ドラマとか消えることあるからやっぱ手元においとけると安心;; レオは他人の狂気を操るのが上手いって言った凪自身が自覚無くレオに完落ちしてるのすこ;; >>638
レオの目がきらきらしている熱くなってる──俺に?っていったの凪だし;; そこはかとなく漂う育ちのいい子が抱きついてきてきらきらして俺に熱くなってるって思いこむのDT感強い;; あでぃしょと原宿見たい時入れ替えるの面倒だからあでぃしょも配信で見れるようにならないかな;; 最終回楽しみすぎて仕事あるのに今日4時間しか眠れなかった;; 詳細まだだけど絵柄はなんだろう;;
📢『ABEMA「ブルーロック」放送室 〜クライマックス上映会特別編〜』がABEMAにて生放送📢
#ブルーロックPWC をつけて感想をポストしよう!
抽選で PWCオリジナルアクリルスタンド または PWCオリジナルクリアファイルをそれぞれ3名様にプレゼント!🎁✨ まんちゃんの人は地声はあんなメスじゃないんだね;; >>674
ちゅっ;;ならこれ見てからエピ凪実況に行けるね;; 真空ジェシカみたいだったけどスカイピースぽくなった;; U20ゴールやっぱ凪とドピュが飛び抜けてかっこいいね;; 凪のゴールシーンインスタで紙芝居ネタの外人並にバズってた;; >>721
ホモカプ出てきてここの婆が沸き立ってたの草;; >>722
画はいいと思うけど全然動いてないよね;; >>728
お笑い芸人とかがネタで着てるマジックテープの服;; ゴールの度に映るホモリーマン;;最終回もきっと映る;; >>727
演出も微妙だし紙芝居だしなんかどんなゴールしたかよくわかんなかった;;トライアウトの凛ちゃんみたいな;; モブに名前ないのにホモリーマンとかキャバ嬢とかで分かるの草;; >>733
まんちゃん声優は毎週アニメも見て感想書くし偉いよ;; 一番前にいったドピュは今フランスで埋もれてます;;;; ダイジェストで見るとU20レオの見せ場多いのわかっていいね;; 放送室ゲームコーナーになると毎回実況止まるの草;; アマプラでエピ凪再生できるようにして原宿の円盤セット完了;; >>749
さっきあったよ;;ワントップするならどのキャラがいい?ってやつ;; エアプに凪レオドピュ凛冴がでるって言ってる爺いる;;本当かな;; 去年の周年レオだったのにまたレオの可能性あるの;; Xmasはあくまで凪単体カードでレオは5月のクロスからきてないしありえるけどどうなんだろ;; >>768
エアプは終わらないインフレが定めだからね;; >>774
蜂の中の人滑らないしうるさくないし毎回いちばん無難なこというよね;; レオぬいで控えめにコールするレオ婆映った;;えらい;; エピ凪と最終回実況するならもう次スレあったほうがよくない;; こんなに婆達と実況できるの嬉しい;;いつもありがとう;; 特別な青春;;特別な存在;;熱を信じて夢を掴め;; >>806
分かる;;映画館の大きさと音響で見たい;; ここだとエピ凪がまだ白い;;最後にタイトルが紫の炎から水色になるのちゅ;; この時点で一目惚れに近いけど原宿で完全に落ちるんだよね;; 21時に帰れるかなって言ってた婆間に合ったかな;; 急に中から外に出て練習試合のこと伝えに来たせいや;; >>852
いつもエアプ情報出してる爺だからはい;; やっぱエピ凪は作画へろってる所はあるけど動いてて演出も良い;; 行くぞなぎ!二人で世界一へ!の声きゃわすぎ;;;; 風きもちーって絶対レオかわいーくっつかれるのきもちーでしょ;; クリスマスの凪のマッチスキル相手に既存のレオがいないから近いうちに新レオ出ると思ってたよ;; ゲームより昼寝より面白い人生ってここの凪の言葉をレオが覚えてたのちゅ;; >>911
これ思った;;白宝レオ強化されてて他のキャラとはあるのに;; 宝を勘違いして急に普通とかチビとかdisりだすの草;; レオならラリアットでさえ抱きつき判定できもちー顔してるから;; >>916
映画のおかげで神BGM演出もあったしね;; >>916
わかるよ;;代表戦も大好きだから少し悲しいけどね;; 凪が話聞いてないからエピ凪にはないエゴの元カレ自慢;; 凪レオだけめっちゃクロス出るね;;他は片方とかなのに双方向2回ずつ;; 意外と動いてる;;こんなに動いてたっけってなる;; >>934
うん;;前ジャンルでイメージと違いすぎてショックだったけど見直したよ;; >>943
いや逆で2期と比べてあんまりゴミ舞ってないなって思って;; ⟡.·*.ヤクソク🐥😜ヤクソク‼︎⟡.·*.📺🍿➰チュッチュ💋🐥🫂😜チュッ➰🥤🛋 さっきの凪のゲーム画面二期でもでてた;;スタートで;; >>952
お前のエゴでるからおにごっこちゃんと見ろよ;; >>969
みんなしゅごい合ってるよね;;冴以外;; この設定まだ生きてんのかな;;エゴにそんな権限ないよね;; >>975
わかるよ;;作画崩れあるけどブルロって感じするよね;; エピ凪離脱するタイミングないよね;;ずっと凪レオ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 20時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。