なんでも雑談スレ@乙女3279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 大腸みたいに笑うーキミはどこだい(´・ω・`)ブーリブリ いちおつ(´・ω・`)
太陽みたいに笑う雑はどこだい(´・ω・`) 今年は殆ど来なかったせいかこのテンプレの理由が全く見えない(´・ω・`) >>18
テンプレじゃなくて乱立荒らしの趣味だから全部NG推奨(´・ω・`) >>18
なお24時間監視されてます(´・ω・`) >>18
テンプレじゃなく荒らしコピペ雑
いついかなる時でもスレが立ったらコピペ貼りにシュバってるよ(´・ω・`) テンプレよく見てなかったけどいつの間にかビンクのワンピースはテンプレコピペから外れたのね(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) >>25
野良雑子が900とって単顔が901になったとき雑子たちがザマアザマアとはしゃいでたの可愛かったなぁ(´・ω・`) >>30
900取っても立てないくせに他に900取られると発狂して乱立するからなあ(´・ω・`) 乱立荒らしなんてどこの板でもただ迷惑なだけだから永久規制されちゃえばいいのに(´・ω・`)
巻き込み規制があるからまあ無理だろうけど(´-ω-`) 残業肩代わり上司3人部下11人じゃん(´・ω・`)
1人で242マソ貰ったのかとおもた(´・ω・`) アリスNETが乙女ゲームの福袋販売するらしいあたいは定期的に乙女ゲー買ってて被りそうだから買わないけど(:3[__] サンタさん、逆から読んでも、サンタさん(´・ω・`) >>43
BBA自重しな、サンタさんは子供の所に来るんだよ(´・ω・`) ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] ここは悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\ クリスマスなのに(´;ω;`)
クリスマスなのに(´;ω;`) PSPの膨張したバッテリーってどう捨てればいいの:(´・ω・`):3つもある 乙女ゲーの福袋って鬱袋しかなかったのでは(:3[__] >>68
乙女ゲーでもないおそ松が確定で入っててあたいのはあと猛獣FDとタイトルも思い出せない投げ売りされてたクソゲー2本だった(´・言・`)
同じ時期のステラの福袋がvitaのコルダ3とASで羨ましかった(´・言・`) >>72
カエル2本セット良かったよ[_____]ꇤꒊ:`) >>70>>74
平成最後の紅白にも出なかったのに(´・ω・`)
これは令和が今年で終わる可能性が懸念される(´・ω・`) 激安でいつまでもいつまでも残ってたやつね(´・ω・`) >>81
名前忘れたけどデフォ惚れ地味男と天パの意地悪な人[_____]ꇤꒊ:`) 昔は投げ売りゲーもあったから福袋には大抵入ってたね(:3[__] バッカニアとアムワ入ってたな(´・ω・`)
グッズがまじいらなくて駿河屋に叩き売った(´・ω・`) 今年はミストニアと猛獣姫が入ってそう(:3[__] あたいはユークロ入ってそうと思う(:3[__]
売れたけど入荷数も多そう(:3[__] 売れ残りの在庫処分ならマネパラか月影だね(´・ω・`) >>92
表情でわからせるタイプだねあんた(´・ω・`)
広瀬と千木良だよ(´・ω・`) カエルって制服ネクタイじゃなかったっけ(´・ω・`) ランチに行った洋食屋がやすくて美味しかった(´・)ω(・`) >>61
あたいホムセンで回収してもろた(´・ω・`)
ビニールテープとかセロハンテープで絶縁してから持っていくのよ(´・ω・`) >>99
4にいたような(´・ω・`)
いないような(´・ω・`) がるまに3本60オフ始まってたけど前65じゃなかった?(:3[_____] >>103
先月5本20でかっちゃった_(:3」∠)_ >>106
どうせいつメンしか入ってないから安心して(:3[_____] kennnnnさんの番組なんじゃないの(:3[__]
前にぴぎゃちんと並んでるの見たような(:3[__] >>93
イケメンかどうかも表情で決まる(´・ω・`) アリスの福袋買うから応援して(:3[__]
鬱袋だったら笑って(:3[__] >>115
今なら雑子に笑われる権利付!駄目でもそのまま駿河屋へgo!(´・ω・`) >>116
駄目でも笑わないよ(´・ω・`)
だってあたいこんな澄んだ目をしているもの(´・ω・`) 良いなぁ映画が楽しみで('、3_ヽ)_
ヒプマイなんて女が全体曲にすら入ってくる地獄で風前の灯火だよ('、3:;.:... >>120
ヒプマイはそもそも女がいるとかよりも48通りの展開があって7エンドもある方がヤバくね?(´・ω・`)
映画の展開ガチャじゃん(´・ω・`) >>120
うたプリはそのグループだけの映画だからね(´・ω・`)
めちゃくちゃ楽しみ(´・ω・`) >>125
地域性もありそう(´・ω・`)
名古屋とか大阪だと地元に勝たせたいとかってなるかもだし(´・ω・`) >>125
呼び掛けて行くしかないね(´・ω・`) ヒプマイは中王区の曲が一番好き(:3[_____]
二番目はオオサカ(:3[_____] 海保と旅客機どっちが悪かったの(´・ω・`)
海保機長の勘違いがアカンのでは???とネット探偵はいってたけど(´・ω・`) >>122
どうせ円盤になるからそれはどうでもいい
女が全体曲に入る方が嫌('、3_ヽ)_ >>133
は!?(´・ω・`)
お前もバトルしてこいよ!(´・ω・`) 中王区最新ドラパでよわよわ女にされてたあんなのただの無能三馬鹿(´・ω・`) >>135
やだよめんどくさい監督気持ち悪いし('、3_ヽ)_ >>136
終わらせるためにやってんなって呆れた(´・ω・`) ヒプマイ雑は曲の中に女の声入ると浮気になるんか(´・ω・`)? >>139
単なるサブキャラの悪役です('、3_ヽ)_ アンパンマンとばいきんまんがなかよくしてても問題ないのに('、3_ヽ)_ アニメ2期の中央区無能だし人殺しで不快だった(´・ω・`) 映画観に行かないのも嫌がるのもファンじゃないのでは?(´・ω・`) アリスの福袋ポチってきた(:3[__]
あんまり楽しみにしすぎないようにするけど楽しみ(:3[__] 一緒に歌うくらいどうでも良くねって思ったけど浮気認定ならしかたないね(´・ω・`)
浮気する男が悪いもんね(´・ω・`) アリスnetの気になって見に行ったら売り切れてた(´・ω・`) 松本なんちゃらさん復帰するの(´・ω・`)
60で引退するって言ってたのなんだったの(´・ω・`) 5時からだったけどもう売り切れたのか(:3[__]
あんま数なかったのか(:3[__] >>152
歌詞も曲も女に合わせてよわよわにされてるのが我慢出来ない('、3_ヽ)_ >>155
YouTuberになるよ(´・ω・`) アリスネット見てたらやっとオバレクの正式タイトルを知った(´・ω・`) >>158
正直ダウンタウン2人とも60で引退して伝説化したほうが格好ついたと思う(´・ω・`) やだー間違えた変なほうに書いちゃった(´・ω・`)
かーちゃんの面会から帰ってきてわただいま(´・ω・`) ハイ!ハイ!switchに移行してから在庫溜まってそうなアリネ福袋予想しまぁす\( 'ω')/
今年の一本(ミストニア・乙女道士)
FD一本(ビルシャナ・キュピパラ・終ヴィル)
移植一本(戦ワル・プリアサ・猛獣たち)
以前の一本(ハイカラ・スペアリ白)
もしくは乙女ゲーじゃないけど滄海天記
かな(´・ω・`)
おまけに予約特典とかアリネのアリスっぽいグッズとかついてたらそっちのがほしいなぁ(´・ω・`) >>162
伝説化するなら女問題出てくる前に引退しないと(´・ω・`) もうそろそろケーキが安くなりだす(´・)ω(・`) >>168
まあ人気絶頂で引退するのが一番格好良いだろね(´・ω・`)ダウンタウンは30-40才頃かな? >>173
顔大きいけど明日はなくね(´・ω・`) >>167
オルタギアの新宿羅生門も入ってそう(´・ω・`) >>167
買った身だけど女性向けであって乙女ゲーとは書いてないからオルタギアは入ってくる覚悟しとく(:3[__] >>122
48とおりの展開で48エンドじゃないのか(´・ω・`) >>158
独自のプラットフォームって記事にあったからYouTubeではやらないんじゃないかね(´・ω・`) >>167
オルタギアはいってんならいらね(´・ω・`)
買うのやめよ(´・ω・`) やっべーハイカラ忘れてた(:3[__]
入ってませんように:(:3[__]: >>178
最新だしまだまあまあ売れてるから入らないと思う(´・ω・`) あたいの中でハイカラと十鬼が同じくくり(´・ω・`)絵は良かったのに枠 ハニヴ評判いい?(´・ω・`)
FD出そう?(´・ω・`) >>166
>>169
ただいまー(´・ω・`)
かーちゃんリハビリ頑張ってたわ(´・ω・`)
あたいもかーちゃん戻ってきた時のリフォーム代とかちょっとでも出せるように仕事頑張る(´・ω・`) ハニヴ真相ルート以外彼氏できた❤でも世界はいずれ滅ぶからFDで解決してほしい(´・ω・`) >>167
乙女道士買おうと思ってたけど福袋に入ってるって知ったら買う気失せそう(´・ω・`) ハイカラと羅生門は検索かけてもなかったから入らないかな?(´・ω・`)
滄海はあったから入ってきそう(´・ω・`) >>181
オンラインサロン的なやつか(´・ω・`) 逆に検索かけても出てこない特装版とかが入ってると思うんよ(´・ω・`) あたいの妹は中華武道が今年1番萌えた乙女ゲームって言ってた(´・ω・`) >>203
ハイカラの可能性出てきた(´;ω;`) あたいの友人でありママンであり姉であり妹であり知らない人(´・ω・`)雑子 >>219
貸し借りできそうでいいね(´・ω・`)b >>201
会員制じゃないかとは言われてるけどどうだろ?(´・ω・`)
自分たちで番組作ってやる構想も練ってるみたいなのはどっかの記事にあった(´・ω・`) >>214
うん個別ルートは世界が滅ぶ危機は何も解決してない投げっぱなしオチ(´・ω・`) あたいは雑子の顔見知りな近所の人が良い(´・ω・`) >>222
2人とも価値観の変化についてこれてない気が(´・ω・`)
そしてだいぶ前からビジュアルが放送に耐えられないような(´・ω・`) 雑子らとはじめた恋空はアクションが無理でやめちゃった(´・ω・`) さっきあんか先間違えたけど気づかれなかった(´・ω・`)セーフ アリスネットの福袋内容物被るかもって書いてた:(´・ω・`): 雑子がいってた中居くん問題(´・ω・`)
ガセでしょーと思ったらほんとなの(´・ω・`) >>234
木村と岡本と遊佐disのキャラ以外全員ヤンデレ(´・ω・`) >>237
ヤクルトスイートBOXヤクルト特装版ヤクルト通常版ハイカラに期待(´・ω・`) >>240
マジで!?(´・ω・`)
これの左から2番目と3番目と4番目!?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8s6ZHWr.jpeg >>245
白の左もヤンデレなの!?(´・ω・`)
予想外(´・ω・`) なんか久しぶりに来たらテンプレ増えたね(´・ω・`) テンプレの数だけ雑談のあゆみがあるんだよね(´・ω・`)ふふ >>226
膨大なファン数いるらしいけど有料でもダウンタウンのためだけに登録したい人は何人いるんだろ(´・ω・`) 人気タレントの中居正広(52)に突然、降って湧いた女性トラブル。
フジテレビ編成幹部がセッティングした飲み会に幹部が急用で現れず、個室で女性と2人きりになった中居が深刻なトラブルを起こし、解決金9000万を支払ったと報道されています。
これに関して「中居が何をしたのかはわからないが、実際、人気タレントに女性を献上することで大出世する局幹部は少なくない」とTV業界特有の利害構造を指摘するの、
は、
芸能記者歴30年のベテランジャーナリスト・芋澤貞雄さんです。
女を献上とかまんま中世で草も生えないな死刑だろ(´・ω・`)、 >>253
中居とか前山とかクズどもが集まるんじゃな🦑(´・ω・`) 飯食ってないから救急車呼んでくれとか日本人ってバカしかいないの?(´・ω・`) 救急車辞めてくれないかなあどうせ治らないんだから病院に行っても意味ないんだよ!あぁ!(´・ω・`)ワロ >>265
餓死寸前ならそのまま死ぬべきだよね(´・ω・`) 日本はバカに優しくしすぎるんだよな海外みたいに突き放さないから付け上がるし馬鹿ばかりになる(:3[__] >>269
年末年始は軽犯罪を起こして刑務所に入ろうとする人増えるらしいね(´・ω・`) あたいがちぬときは雑子の家の軒下に埋めて('、3_ヽ)_ >>273
土壌汚染になるので火葬されてください(´・ω・`) >>270
尋常じゃないほどの吐き気が続いていてご飯食べれないとかならまあ救急車かなあ(´・ω・`) >>275
緊急性が認められなかったらだった気がする(´・ω・`) >>254
松本なんちゃらさんと同じ内容??(´・ω・`) あたおの福袋が事前に地雷を見せてきたから回避出来た(´・ω・`) SASUKEで16歳のヤング挑戦してて軽やかだった(´・ω・`)
余裕でゴール(´・ω・`)
体が重く感じないのいいね(´・ω・`) >>280
昨日YouTube見てたらアタオの広告流れた初めて見た(´・ω・`) クリスマスだから大好きなナタデココ山盛り食べてる(´・ω・`)
幸せ(´・ω・`) >>281
財布じゃなくてATMが入ってる(´・ω・`) >>286
よちよちいいこね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>288
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>289
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>292
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 雑子に影響されて肉まん買ってきて食べました(´・ω・`)よんこ なかよしとすやすやえっちは今年だっけ(´・ω・`) VISAしか持ってないからエロ関連のサイトはペイペイ対応して(´・ω・`) >>302
対応してないところがあるの?(´・ω・`) あたいもVISAだなあ(´・ω・`)どこでも一緒でしょと思ってたあのころ ぬえ中学生の甥と姪にお年玉あげる場合いくらがいいぬ?(:3[__]5000円? >>303
さわさわ〜(〜´・ω・`)〜(:3[__]﹏(´・ω・`﹏) >>307
あたいもう小学生の姪1人しかいないから1万よ(´・ω・`) >>307
1万円と2千円くれたら愛してる(´・ω・`) >>315
三万円くれたー時にもっと好きにーなったー(´・◇・`) >>307
中学生ならそれくらいでいいんじゃない(´・ω・`) >>313
崩すのめんどいしクリスマスも何もせんかったしいいのよ_(:3 」∠)_ あたいはクーポンでいいのに1作20の(:3[_____] 姪っ子が万引き売春に走らないように雑子はもっと貢な(´・ω・`) >>322
あたい万引き売春やっちゃおうかな〜(/ω・\)チラッチラッ 今年はもうまとめ売りしないよなぁ(:3[__]
クレカ会社に締め出されて売り上げ下がってるだろうし影響大(:3[__] >>324
ほらお小遣いだよ(´・ω・`)っ8ステラ 半額ケーキなかったんですけどぉ(´・ω・`)
仕方ないから昨日のホールケーキの残り食べたわ(´・ω・`) >>329
ケーキ残ってるならいらないでしょ(´・ω・`;) >>327
肩にもかからないおりたたみできないポッケもないクセつよカバンいらないです(´・ω・`) これならCOACHアウトレットで可愛いの買います(´・ω・`) >>327
オシャレ上級者じゃないと使い所難しい(´・ω・`) >>331
チョコ系かチーズ系のケーキ欲しかった(´・ω・`) >>327
欲しくないし使ってる人見かけたら二度見する(´・ω・`) >>337
チーズ蒸しパンでもお食べ(´・ω・`) >>340
すきあり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>342
そんなもんだろうね(´・ω・`)意外性もなく >>307
方針あるだろうから親に聞きな(´・ω・`) >>345
あたいは20年ぶりくらいに名前聞いた(´・ω・`) 好きな声優の裏名義を知ってしまった見なかった事にしよう(´-ω-`) >>348
エロは好き買いたい欲を抑えてる(´-ω-`) 最萌と同じ声優のエロがあるの羨ましい(´・ω・`) >>352
相手がヒロインさんだと思えばいいだけでは(´・ω・`) >>327
その柄は面積小さくないと無理だ(´・ω・`) >>334
今年はMICHAELKORSだっけ?の福袋が結構いいと聞きました(´・ω・`) じんぐっべー♪₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾じんぐっべー♪ クリパからただいま\( 'ω')/
疲れたー\( 'ω')/ クリパ行ってるやつなんなの?(´・ω・`)ここが会場なんだけど 歯磨いて明日の荷物と服の準備して炊いたご飯小分けして寝る\( 'ω')/ ダイマだけどYouTubeで検索して「マイリトルゴート」見てハッピーエンドではあるけど悲しくて辛くて震えた:(´;ω;`): ぽんぽんがちょっとギュッてする…来るのか…('、3_ヽ)_ >>370
10分ちょい(´・ω・`)
モルカーの映画の監督の作品だけど作風全然違う注意(´・ω・`) 昨日見た鼻水を延々と巻取られてる猫の動画もっかい見たいのに見つからない(´・ω・`) >>375
トイレの蓋パカパカして帰るね(:3[__] >>378
ダメいっしょにテレビ見て(´・ω・`) >>378
おはうからおやすみまで一緒にいて(`・н・´)=3 >>356
見てきた(´・ω・`)
皮が重そうだった(´・ω・`) これ良くない!?(´・ω・`)でも年がら年中入れておけないよね
危なそうだなってときにシャワー浴びたいとかトイレ行きたいって言って誤魔化して装着するとか?(´・ω・`)
https://gigazine.net/news/20100413_antirape/ 挿入までいってから逃げることができるって言われてもさ(´・ω・`)手遅れじゃろ >>384
クラブ行く時に装着しておくとか(´・ω・`) 痛みで逆上して殺される可能性とか考えないのかしら(´・ω・`) 6日で夢火とスキル石とモニュメントと素材全部獲るの無理ゲーすぎないかしらfgo(´・ω・`) >>384
なんか雑子が同じようなこと言ってた気がした(´・ω・`) >>387
その方がレイプされるよりマシじゃん(´・ω・`)しかも殺人なら無罪にされずに裁いてもらえるしレイプって認めてもらえる >>390
すでに発明されてたんだね(´・ω・`) まあでもこっちは命をかけてるのに相手にはただ痛みを与えるだけじゃ物足りないよね(´・ω・`)ちょんぎれるやつ発明されないかな >>400
どうだろ?最近は音楽オタク系の方が多そう(´・ω・`) 器具の中に即死性の毒を仕込んでおくのが一番良い気がしてきた(´・ω・`) あたいが若い頃行った六本木のイエローはトイレの前にヤリモクいっぱいいた(´・ω・`) >>405
イエローとか随分前ですね(´・ω・`) 今更知ったけど源田まじかよ(´・ω・`)
西武ファンではないけど不倫報道とは無縁であって欲しい選手だったぜ…(´・ω・`) >>403
それ自分が最初に吸収する感じよね(´・ω・`)自害? >>417
?器具の中だから吸収しないよ(´・ω・`)この器具は妊娠も防ぐってやつだよ いざというときは自害だけど自害する前に証拠を残しておいて絶対にレイプ犯が処刑されるようにしておかないとね(´・ω・`)自分で殺すのが手っ取り早い >>419
ババアしかいない中でそんな(´・ω・`;) でも中居のはフジテレビのヤツらの揉み消しが常態化してたみたいだから
多分意味の無い告発だよ!ってかんじになる(´・ω・`) 9000万貰ってるんだからもういいじゃん(:3[__] 自分に好意向けてる人とすればいいのに(:3[__]
レイプじゃないと燃えないのかね?(:3[__] >>424
あの女子アナ病んでるアピールしてたよね(´・ω・`) >>421
代表戦の台湾遠征に呼んだとか奥さんと近い席で観戦させてたとかなぁ…:(´・ω・`):
浮気飛び越えてガチで恋愛ごっこしてたんやね:(´・ω・`): >>430
近い席というか前後ろだったらしい(´・ω・`) 普通の洋食屋で刀剣乱舞の祭壇みたいの見つけて噴いた(´・ω・`) >>431
奥さんからしたら真後ろで旦那の浮気相手が旦那に黄色い声援送っとったんか(´・ω・`)
ちょっとホラーやな:(´・ω・`): >>435
同じ相手だと飽きるんだよ(:3[__] >>435
森三中の大島のとことか仲良さげだよね(´・ω・`)
だんだん顔まで似てきた(´・ω・`) >>440
ドラマ化してたよね(´・ω・`)
旦那役稲垣吾郎で(´・ω・`) 源田は守備範囲広いから一つの家庭以外も守る範囲広げたんやねみたいなポストみて不覚にもちょっとわろた_(:3」∠)_ >>443
守備範囲広いなら男もいけるね(:3[__] >>442
うちのかーちゃんみたいなこと言わないで(´;ω;`)
今日蒸しタオルで肛門噴いたらうんこボロボロって出てきた(´;ω;`) >>444
ざっちゃんには優しくしなさい!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 遊びたいから結婚しないけつなあなさんが正しいね(:3[__] >>448
生でやりたがらなければね(´・ω・`) >>450
身体をふくくらいしかできないよお(´;ω;`) >>452
デイサービスとか使えないの(´・ω・`) >>451
中絶はねやっぱ印象最悪のうちのひとつよね(´・ω・`) >>456
デイサービスの風呂は明るいうちに行って入れてもらって帰ってくるのよ(´・ω・`) 雑子からクリプレもらってないんだけど?(´・ω・`)っ >>457
1週間前に家でコケて以来寝返りもきびしい(´・ω・`)
>>458
湯船にも2年くらい入ってないんだよねずっとシャワー(´・ω・`)
かーちゃんが知らん人の前で裸になるのが嫌なタイプだからなあ(´・ω・`) >>461
うちの婆も最初は嫌がってたけど入院してからデイにも行くようになったよ
介護認定受けられるか相談してみな介護士の人と話すと心も変化するかも(´・ω・`) 寝たいのになんか眠れない(´;ω;`)疲れてるのに(:3[___三___]ε:) ざっちゃんが前に言ってたスパダリ婚約なんかBのLっぽくない?(´・ω・`) >>470
スマホは窓から投げ捨てよう\( 'ω')/ >>460
(´・ω・`)っラブラドールレトリバー >>475
男に変身してるだけで中身は女だし男のままくんずほぐれずなどもしない(´・ω・`)
TS絶許マンなら無理すんな(´・ω・`) >>485
アリの巣観察キットっていうやつあるよ!(´・ω・`) そろそろ年末年始のロトを買う(´・ω・`)
雑子のラッキーナンバー教えて1から43 の間で(´・ω・`)っ✎□ >>487
あたいはルーしかあげてないからなあ…(´・ω・`) ルームウェアを着てカヌチをやりながらちくわとすけとうだらにわさびを付けたものをつまみにビールをのみアリの巣を眺めて
バーモントカレーにレーズンを入れてゴールデンレトリバーにかける(´・ω・`) >>497
犬は可哀想だから離してやって(´・ω・`) >>499
じゃあバーモントカレーを犬にかけられる(´・ω・`) >>492-496
ありがとー!早速購入するね!(´・ω・`)っPC >>497
しれっと犬種変わっとる(´・ω・`)っゴールデンカレー ロト購入完了したよ!(´・ω・`)
5回張ったから年末年始の抽選で勝負だぜ!(´・ω・`) 冬コミ2日目いつ!?急に行きたい!!(´・ω・`) >>513
あたいも昨日のケーキの余り片付けた(´・ω・`) >>517
夢の中の雑談スレで待ってるね(:3[_____] LOVEpoppoの作品ってどうなの(´エωロ`) 酒買った\( 'ω')/
年内間に合わなくて元旦お届けになってしもた配送業者よ、すまぬ\( 'ω')/ ロジクールの無線マウスのスクロールの反応がおかしくなった(´;ω;`)
下に向かってスクロールさせてるのに上に進んだり進まなかったりする(´;ω;`) >>527
電池交換しよ\( 'ω')/新しいごはん >>528
交換したしレシーバーを抜き差しもした(´;ω;`)
壊れたっぽいよぉ(´;ω;`) >>529
お前はそんなに悪くないよ(´・ω・`)
忘れておやすみ(´・ω・`)っ))ナデナデ >>532
フライングやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 淀でマウスポチった(´;ω;`)
あーん届くまで不便(´;ω;`) >>521
安いからって4作買ったけど安物買いの銭失いだった(´エωロ`) >>534
センサー部分汚れたりしてない?(:3[__] >>535
キリキリ働け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
上下のスクロールだけが異常でカーソル移動やドラックとかクリックは普通に出来る(´・ω・`)
分解してホイール近辺調べようとしたけどネジが硬くて出来なかった(´・ω・`) >>538
お前は何ポジなの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>541
あーん買って2年してないのにハズレ引いた(´・ω・`) >>539
残念ながらホイールのとこにちっさい雑子入ってるね(:3[__] >>540
会議でヤジ飛ばしたりザワザワする係の貴族C\( 'ω')/ >>545
スクロールさせないことで隠しページを見つけにくくする妖精さんだよ(:3[__] >>548
(´・)皿・`)ペロペロガジブチッ えねちけの宗教議論見てる(´・ω・`)
このメンツだと宗教が戦争させるわけじゃない!人間が悪いんだ!的結論になるんだろーなーと思って見始めたら本当にそうなりそう(´・ω・`)
こういう銃が人を殺すわけじゃない!人間が悪いんだ!派とはあまり相容れない(´・ω・`)
宗教も命を奪う可能性もある道具であること理解して慎重に使ってくれよ(´・ω・`)
宗教による殺し合いは人類何千年も繰り返してきたんだから(´・ω・`) 宗教の利点はあると主張してるけど(´・ω・`)
それら全部日本には宗教なしで存在してる利点(パンデミックの時の手洗いうがい呼びかけ・医療・心の拠り所)じゃないかな(´・ω・`)
学者でも宗教だけの利点が現代日本では示せないから日本人は宗教色あんまりないのかしら(´・ω・`) 【神奈川】医大生、解剖実習で死体の膣に指を入れて激しく弄ぶ→退学処分→大学を訴える→裁判官「大学は1200万円を元学生に支払え」 (´・ω・`) 法律じゃなく感情で判断される裁判員裁判なら逆の判決出るんだろうけど(´・ω・`) 総額50万?くらい使ったゲームがサービス終了してた(´・ω・`) 喪はよう喪子たちは何連休ですか?11連休?あたおは9連休です('、3_ヽ)_ ゴールデンキングクラブおすすめだよお('、3_ヽ)_ 朝からがるちゃんでぐでたま雑らしい人みつけた(´・ω・`)
これの6(´・ω・`)
https://girlschannel.net/topics/5473965/ >>575
なつい(´・ω・`)
元気かなぁあいつ…(´・ω・`) >>575
それこのスレのコピペだよ(´・ω・`) >>578
(:3[__]ε`,)そんなのってないよ! ぐでたま雑の話のたびに友達思い出す(´・ω・`)
でもあの子はキャリーは持ってない(´・ω・`) >>570
月曜まで仕事だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>583
インフラ系サービス業系おつです(´・ω・`) 地方の神社で白蛇の産んだ卵から10匹の白蛇が生まれたニュース見てたら
若い女子リポーターが合わせた両手に10匹の赤ちゃん白蛇を乗せて
わー♥可愛いですねぇ♥ってにこやかに言ってて強い…!(´;ω;`)ってなった >>585
蛇の赤ちゃんならトカゲ感覚でいけそうな気もするけど一気に10匹は手のひらから落としちゃいそうではらはらしそう(´・ω・`) >>586
確かにウニョウニョリポーターの手から溢れそうだった(´;ω;`)
可愛いんだけどあたいには無理ぃ(´;ω;`)っ🐍🐍🐍 ざっちゃんグラブルのガチャピン始まってって教えてよ('、3_ヽ)_ >>561
はあ!?やっぱり裁判官が頭おかしい(´・ω・`)そんなクズは退学が妥当でしょ >>564
正しい人に罰を与えて悪人を助けてる法律がおかしいのに感情の問題?(´・ω・`)
それが法律なら性犯罪者と被害者にとっては無法地帯と同じことだよ裁判官までグルになって性犯罪やりたい放題じゃん(´・ω・`) もう女性は臓器提供検討しなくなるだろうね(´・ω・`)あたいもあとで保険証に✕つけておこう 年賀状の添え書き終わった(´・ω・`)
今から投函してくる(´・ω・`) 働かないで飯食えてる方がすごいじゃん(´・ω・`)羨ましいよ クリスマス前夜のことをクリスマスイブというけど、クリスマス翌朝のことをクリスマスアダムト呼ぶのはあまり知られていない(´・ω・`) Xで臓器提供やめる人達続出してる(´・ω・`)遺体を弄ぶやつをきちんと罰してくれないから自分たちもこんなことされると思って臓器提供やめてるのに
臓器提供をやめる人達側に呼びかけてる医者も馬鹿(´・ω・`)裁判の判決のせきでこうなったんだから医者も裁判に文句言えばいい >>606
馬鹿(医大生)のせいで助かるはずの患者が割を食う(´・ω・`) 「クリスマスイブ」という言葉は広く知られていますが、「クリスマスアダム」という表現も存在します。これは俗語で、クリスマスイブの前日、すなわち12月23日を指します。この名称は、旧約聖書でイブ(Eve)より先にアダム(Adam)が創造されたことに由来しています。
EIJIRO
ただし、「クリスマスアダム」は主に英語圏の一部で使われる非公式な表現であり、日本では一般的ではありません。また、クリスマスイブの「イブ(Eve)」は「evening(夜、晩)」に由来し、「アダムとイブ」の「イブ」とは語源が異なります。
引用元:chatgpt(´・ω・`) 違う理由だけど骨髄バンクもやろうと思わない(´・ω・`) 臓器ドニーになって雑子の臓器が移植されたら若干のホラー味を感じる(´・ω・`) >>612
提供者に全ての負担を負わせてるから選ばれても断る人多いらしいね(´・ω・`) >>613
移植された人間が乙女ゲームに目覚めるのね(´・ω・`) あれ大変そうだよね(´・ω・`)
適合するレシピエントが見つかったらそこまでいかないとなんでしょ(´・ω・`)ドタキャンしたら相手は死ぬし >>614
仕事休んで入院してまで助ける相手が自分より年寄りとかだとなんかアレよね(´・ω・`)あたい心が狭いから無理よ 身内ならともかく赤の他人のためにそこまでできる人はなかなかいないよね(´・ω・`) 兄弟とか甥姪になら提供する(´・ω・`)他人はごめん >>621
献血くらいなら良いよね(´・ω・`)弄ばれようがないし なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) >>624
ダウンジャケットより着てる人の肥満度による(´・ω・`) >>624
何回言うの?(´・ω・`)
電車やめたら?(´・ω・`) >>624
ダウンジャケットじゃなくても寒くて着込むから同じじゃない?(´・ω・`) 他人のダウンジャケットみると針で穴開けたくならない?(´・ω・`) 針で突いたくらいでどうにかなるとも思わんけど頭おかしいね(´・ω・`) >>630
ならない(´・ω・`)
思想が危険すぎるので病院行きましょう(´・ω・`)まじで 満員電車が悪い(´・ω・`)
百合子がなんとかすべき(´・ω・`) ダウンジャケットから飛び出してるフェザーの軸見つけたら引っ張り出したくなる(´・ω・`) >>633>>631
白い太ももとかも無性に針でつつきたくなる(´・ω・`) 中年女が事件起こしたニュースも増えてきたし雑子もやばいね(´・ω・`) サイコパスなアタシみたいなのは中学校で卒業しときなよ(´・ω・`) >>643
たまにヤバい雑子いるよね(´・ω・`) プチプチ潰したくなるのと同じで程よく針を押し返しそうな弾力を持つものをみると刺したくなる(´・ω・`) 51の女が80代の母親殺してた
未来かな('、3_ヽ)_ >>650
自分の目玉でも刺してなよ(´・ω・`) >>652
サイコパスなこといわないで(´・ω・`) >>651
自分がこわい(´;ω;`)
義母じゃないからギリ面倒見れてる(´;ω;`) >>654
やばくなる前に行政とかのサービス調べて頼りな(´・ω・`) >>650
針だと押し返さないで刺さるでしょ(´・ω・`)指でつつくなら分かるけど 介護疲れとかのやるせないニュース見るたびに自分の親はそうなる前に亡くなってある意味助かったって思ってしまう(´・ω・`) >>653
じゃあ卵黄に爪楊枝刺してなよ(´・ω・`) >>660
おいしそうなこといわないで(´・)ω(・`) 久しぶりに駿河屋を見たら静岡市長が駿河屋に来たって(:3[__] 目玉焼きって名づけた人もかなりのサイコパスだと思う(´・ω・`) >>666
かなり前だけど横浜市長がネオロマイベントにコメント寄せてたの思い出した(´・ω・`) >>672
なら早くトイレ行きなよう(´・ω・`) >>673
…:(:3[__]:
三三三三三(:3[__] 【トイレ】 …:(:3[__]:
三三三三三(:3[__] 【トイレ】(・ω・`)入ってます クリスマス更新しようとしてた雑子だけど間に合わなかった(´・ω・`)
年末年始に多めに更新するわ(´・ω・`) >>668
確かに何故目玉にしたんだ(´・ω・`) アクアレーベルのオールインワン使ってみた₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>679
手にとった感じはこってりしてたけど塗ったらスルスル浸透して良かった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ クリスマスは雑談にいるだけの人生なのにクリスマスが終わるとつまらない(´・ω・`) >>680
あたいはあれベタベタしちゃってだめなのよねえ(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) 目玉焼きの起源は中国で見た目が目玉に似ていることから着いたんだって
日常的に目玉の散乱する場所で作られたんだろうね(´・ω・`) >>689
いつもそんなこと考えて生きてるの(´・ω・`) サクサクの塩せんべいに七味をかけて食べるのが好きです(´・ω・`) カニ食べた(´・ω・`)
カニ味噌食べ終わったあとの残骸をかーちゃんに見られて「あーあ骨まで食べちゃって」って言われたけどカニに骨なんてあったっけ(´・ω・`) 美女と野獣のガストンほんと無理('、3[__]
胸毛と足クサのマリアージュ('、3[__] >>693
殻を別名外骨格とは言う(´・ω・`)殻たべたの? >>695
カニに軟骨なんてあるの?(´・ω・`) >>689
ひっとらえた間者の片目くりぬいて目の前で焼いて本人に食わす拷問とかやってる桓?将軍が浮かんだ(´・ω・`) 50000円くらいでカニのコースとか行きたい(´・ω・`) >>713
あたいはカーチャンの嫁入り道具だった砥石でシャーコシャーコやってる(´・ω・`)
慣れると簡単だよ(´・ω・`) >>699>>703
半透明な物は軟骨じゃなく筋でした
謹んで訂正いたします(´・ω・`) あたいの包丁鉄製じゃないやつだからなんかシャーッて通す感じの研ぎ機みたいなやつにシャーッてやってる(´・ω・`)っ🔪 ヤマンバの子だからヤマンバもやってんの(´;ω;`) >>719
あれ気になってた(´・ω・`)
切れ味よくなる?(´・ω・`) >>720
ヤマンバに旦那が…?!想像できないΣ(´・ω・`) >>721
多少よくなる気はするけどどうなんだろ?(´・ω・`)
多分良くなってるんじゃないかな(´・ω・`) >>723
さだまさしみたいな言い方!(´・ω・`) カニ食べてる時って頭の中で何考えてる?(´・ω・`)
よく思い出せないという点でうんこしてる時と似てる(´・ω・`) 鯖買いに行ったらカニ売り場になってた正月前後の間だけだと言って(´;ω;`) >>729
身を取り出すこと以外何も考えていない(´・ω・`) カウントダウン番組ラジオでやってるんだけどゲストがカラオケすんなよ(´・ω・`)元の歌聴かせろ プリンバンバンボンよりライラックのが上なんか(´・ω・`) >>701
早く支払いお願いします(´・ω・`)っ >>742
蕎麦屋のカレーみたいに畑違いで独特の美味しさを出してるものもあるかもしれない(´・ω・`) >>744
そうそう
思ったより高くなりそうだからラメンでかさ増ししようかと(´・ω・`)
>>745
魚介の出汁とかじゃ無かったけど美味しかったよ(´・ω・`) ちょっと攻めたセリフでもちゃんと返してくれるAIキャラ、なんか新しい世界見えた気がする
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 子供のころカニ食べるっていったらワタリガニだった(´・ω・`)
家では食べなくて海沿いの食堂とかで(´・ω・`) 新しいカラコンつけたんだけど目がものすごくでかい(´・ω・`) 放送作家が関わりのある芸能人の出演情報流してるんだけどその芸能人のファンのポスト引用しててうーんってなる(´・ω・`)
出る番組の公式アカウントもポストしてるのになあ(´・ω・`) 主に出入りに使ってる縁側の掃き出し窓の枠が外れてこの年の瀬に修理申し込んでも年明けじゃんと思ってダメもとで自分で外してハメ直したらうまくいった(´・ω・`)
これは5万くらい儲かった換算になりますね(´¥ω¥`) ツイッターさんはどう読むのかわからない(´・ω・`) サンタの本部から指令を受けて両親が子どもにプレゼントをそっと渡す(´・ω・`)
両親は子どもの良いところ悪いところをサンタの本部に逐一報告し査定が悪いと石炭をもらうことになるのだ(´・ω・`) 今からランチ行くか迷う(:3[__]
今日こそは定時で帰りたいが普通に残業になりそうだな(:3[__] ここ3日で不足分ざったんを存分に浴びた(´・ω・`) メルカリとLINE連携してるあなたに!ってクーポンきた(´・ω・`)
5%オフか…(´・ω・`) >>774
がるまにになれちゃうと全てのクーポンがショボく感じる(:3[__] 2年連続クリスマスクーポン来なかった(:3[__] >>775
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
Yフリマだと半額クーポンとか出品で70%オフとかもあるから余計にそう感じる(´・ω・`)
ただYフリマラクマだと欲しいやつないから買えない使えない:(´・ω・`): >>779
元旦はショボいの来てた気がする(:3[__] >>781
(´・ω・`)っタイミー
(´・ω・`)っメルカリハロ >>785
サンキュー乾燥野菜と鰹節と味噌でなんとかしました(´・ω、・`)コホコホ あたい恒例年末年始のロト6第1回目の抽選がもうすぐ始まる(´・ω・`)
今年はイケそうな気がする(((´・ω・`))) >>788
生き別れのお姉さんダヨ(´・ω・`)
当たったら半分おくれ(´・ω・`) 中居がCMに出てるんだけどいいのソフトバンク?(´・ω・`) あたい今は雑子と他人だけど雑子が宝くじ当てたら親戚になる予定だから(:3[__] 佐竹知事「クマ心配?ねえクマ心配?(´・ω・`)三(´・ω・`)」 もしも100万あたったら1年は仕事しなくても生きていけるのに('、3_ヽ)_ あたい雑子のことは好きだから当てたら分配するから宝くじ買うお金ちょーだい(´・ω・`)っ >>798
実家住まいで贅沢しないならギリギリいけるかもね(´・ω・`) 10年くらい前なら百万あれば1年近く無職でいれた(´・ω・`)今は半年保たない ボーナスもういっかいきた(´・ω・`)
この歳で成果報酬こんな貰うのはじめてだわ(´・ω・`) >>803
いくら(´・ω・`)三(´・ω・`)きたの あたいは納税しなくていいなら節約して来年2月末までは生きられる(´・ω・`)と思う >>805
すでに豪遊してすっからかん(´・ω・`) >>805
ボーナスが50万(´・ω・`)
成果報酬が33万(´・ω・`)
あたいなんかしちゃいました?ってなって確認したら産休の人の作業をまるっと引き継いだからだった(´・ω・`) >>808
カーチャン!クリスマスプレゼントとお年玉ください(´・ω・`)っ >>808
ヒュー\( 'ω')/使うの?貯めるの? >>816
〇〇の雑子みたいな2つ名があると思い出しやすい(´・ω・`) >>817
2025年1月餓死予定雑(´・ω・`) 今の20代?って体育男女混合だったの(´・ω・`) 6日間しかないのに交換アイテムがいつも通りの数なのひどいな(´・ω・`) ギリギリなのによっしゃやるかって言ってタイヤ交換受け付けてくれたガソスタに感謝(´・ω・`) >>820
レイドで1回戦うごとにバチクソに落ちてくれるのかもしれない(´・ω・`)
てかそうでないととても取り切れない(´・ω・`)
夢火とスキル石とモニュピと金フォウはマストだし釜とウニもズムーンさんに持ってかれたから交換したいし(´・ω・`) >>824
だよね(´・ω・`)
あたいもモニュメントまで全部取りたいけど日程的にレイドできるかわからん(´・ω・`) ボックス並に馬車馬しないと取りきれない気がする(´・ω・`) 泥アップ礼装もガチャ産だし無理ゲー(´・ω・`)
あたいは星5礼装凸ってサポにつけてるからどんどん借りてくれ(´・ω・`) 年末のクソ忙しい時にこんなイベやるなよなあ(´・ω・`) ストーリーだけ追いかける感じでアイテム交換なくてよかったのにぃ(´・ω・`) >>832
お子さんがいると忙しいのでは(´・ω・`)
旦那実家への帰省とかありそう(´・ω・`) スコーンスコーン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@コイケヤスコーン >>836
お子さんも伴侶もいなくても手伝いあって忙しい(´・ω・`) >>836
義実家への帰省に伴侶を付き合わせるのはハラスメントだよ(´・ω・`) >>841
それ言ってもそっかーじゃあやめとくかーとはならんでしょ(´・ω・`) 子供は親孝行のつもりで帰省しても親の方が面倒でってパターンもあるよね(´・ω・`) >>842
それぞれ自分の実家に行くんだよ(´・ω・`) 箱イベで使い切れなかったりんごがそこそこあって90+の勲章が欲しいのでちょくちょく周回してる(´・ω・`)
レイドで交換素材落ちなかったら90+回るかーって気はある
ただモチベは急展開に萎むものなので予定は未定(´・ω・`) >>843
広い家に住んでる親ばっかりじゃないし来られても泊める部屋も布団もない親は結構いそう(´・ω・`) >>848
箱イベだからって断腸の思いで使った金リンゴまた使うの嫌すぎる…(´・ω・`) >>851
うん(´・ω・`)
加えてアイテム数とかはキリのいい数字にしておきたい派(´・ω・`) >>853
ただでさえ渋い素材を縛りプレイで残すのか(´・ω・`) 1.「否認」
大きな衝撃を受け、否認する段階。「仮にそうだとしても、自分は助かるのではないか」といった部分的否認の形をとる場合もある。
2.「怒り」
なぜ自分がこんな目に遭うのかのかという怒りを周囲に向ける段階。
3.「取引」
回復への取引の段階。「神(絶対的なもの)」にすがろうとする時もある。
4.「抑うつ」
取引が無駄と認識し、運命に無力を感じ、抑うつに襲われる段階。全てに絶望を感じ、段階的に「部分的悲嘆」のプロセスへと移行する。
5.「受容」
「部分的悲嘆」と並行し、疾病を受容する段階。最終的に受け容れるが、希望も捨てきれない場合もある。受容の後半に、突然すべてを悟った解脱の境地が現れる。希望ともきっぱりと別れを告げ、疾患受容に至る。
雑子はどれ?(:3[__] 使うのが嫌なだけで使わないわけではないんじゃね(´・ω・`) >>854
うん(´・ω・`)
スキレベとかも一覧表示した時に揃ってないと嫌なタイプだから満遍なくあげてる(´・ω・`) >>856
使わないと育成できないもんね(´・ω・`)
金りんご残501個とかが許せなくて不必要にあと1個使うタイプなんでしょ(´・ω・`) 腐女子「BLが良いのは、女性が性的搾取される心配がないからw」👈これ知った時、思わず!(´・ω・`)ってなったよね? >>863
そんなやつ見たことねえや女キャラは嫌い邪魔だから男だけが画角にいてほしいみたいなのなら聞いた(´・ω・`) >>863
こんなの40年も前から言われてるわよ(´・ω・`) >>862
この間の箱イベでやむを得ず揃ってなかったところを揃えられて満足(´・ω・`) 3本60にdusk参戦してるの珍しい(´・ω・`) >>875
ももちゃんがかわいかったとっても若い松たか子もいる(´・ω・`)
全体的に顔面偏差値が高い(´・ω・`) >>876
えー今の役者に比べるとみんなブサイクだよぉ(´・ω・`) 昭和平成を美化しすぎの雑子けっこういるから(´・ω・`) >>879
今の時代にはそぐわない部分もあるかと思いますがそれぞれの登場人物の個性がしっかりしてるので面白かったです(´・ω・`) >>881
ちゃんとした感想だ!(´・ω・`)っペタペタ >>876
松たか子は誰も足をつけてない真っ白な新雪だけど山口智子はさんざん踏み荒らされた雪だから違うって
キムタクのセリフにあってなんかすげえってなった(´・ω・`) KーPOPはカッコイイけど日本のは可愛くもないしかっこよくも無い
一言でいうと無様―BUZAMA―(´・ω・`) >>888
K-POPのイベントガラガラなんでしょ(´・ω・`) GDPですら韓国以下だしなんならアジアの下から3番目の無惨な國(´・ω・`) >>887
リアルでも散々踏みつけられた女を選んだキムタク(´・ω・`) なんかイベントあっても全く盛り上がらなくなったよね
クリスマスもそうだし年末感全くなし(:3[__] >>887
役の始めとは違って当時の山口智子は新婚さんでした(´・ω・`) 刀剣乱舞の防犯ブザー全114種類コンプした雑子いる?(:3[__] >>890
好きな国に行ってイイよ誰も止めないから(´・ω・`) あのさあ!!眠いのに頑張って雑談してんだけど!!(:3[__] >>900
お前はあたいの唯一の癒やし(´・ω・`) >>901
見てないんじゃなかったの(´・ω・`) >>906
あたいは親に付き合って2回くらい見た雑子(´・ω・`) >>907
おつだが気が早い!(´・ω・`)っ👹ガハハ ''';;';';;'';;;,., おつだお
''';;';'';';''';;'';;;,., おつだお
おつだお ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
おつだお /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ おつだお
___ .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\ .___
/ \/ \./  ̄ ̄ ̄\. / \ ./ \
/ \. ⌒ ⌒ / \ ⌒ ⌒ ./ \
/ ⌒ ⌒ \(__人__)/ ⌒ ⌒ \. (__人__)/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) | | (__人__) | |. (__人__) .|
\ / .\ / \ / >>907
2025年もお世話になりました(´・ω・`) もうこんなじかんか
もうゆこなじかんか('、3_ヽ)_ 山口智子いいなー唐沢寿明と重婚したい(´・ω・`) >>919
50代のおっさんが20代の女狙うのは無理ある(´・ω・`) >>923
落ち着いてるわよ!!失礼ね!!!(´・ω・`) あたいはユニクロと無印としまむらでしか買わなかった(´・ω・`) >>931
GUどこにあるのか知らないわ(´・ω・`) >>927
自分から引退したいって周囲に言ってるらしい
引退よりまずは刑務所で罪を償えよって思う(´・ω・`) 芸能人って若い頃ちやほやされたから自分が歳とったって自覚がないのかね(´・ω・`)
まああたいも自覚ないけど(´・ω・`)ガハハ >>935
逮捕もされてないのになんでムショ(´・ω・`) ソシャゲで男キャラガチャだとあたいの気持ちが全然沸かず女キャラだとムキになって取りに行くのなんでなんだろう(´・ω・`) しまむらは服の種類が多すぎて気に入るのを探すのが大変(´・ω・`) 年齢はレベルと違って上がっても賢くも強くならない(´・ω・`) >>939
今年もワークマンの上着着てるけど買ったの2年前(´・ω・`) >>945
退化していくだけだからね(´・ω・`) ねぇお雑や(´・ω・`)
賞味期限5日前に切れたちくわって火通せばまだセーフだと思う?(´・ω・`) >>943
あー今流行りのLGBTですか(´・ω・`)はいはい >>941
ファイバーヒートのズボンとか下着とか靴下とか色々(´・ω・`) 一番癒される&ときめくのは無性別生命体の雑子だわ(´・ω・`) >>943
あたいは男キャラの好みが狭い(´・ω・`)
女の子は可愛げがあればそれで(´・ω・`) そろそろ新しいからだしまむらで買ってこないとな…色んなとこにガタがきてる('、3_ヽ)_ 運営が巨乳キャラと特定のキャラを贔屓するから課金しなくてすんでる(´・σω・`)σ⌒・ >>944
ひとりで行って時間かけて選ぶ場所だね(´・ω・`) >>957
それかも(´・ω・`)
てか主人公男だから主人公以外の男があんまり好きじゃないってのもある(´・ω・`) 余裕との声が多かったのでお好み焼きに入れてる食べようかと思いますサンキューお雑(´・ω・`)っちくわ 前にトーチャンの買うついでにワークマン通販してみたけどペラぺラだったりものか微妙過ぎたから買うなら店舗で見なきゃ駄目だなと思った(:3[__] しまむらとHoneysならどっちがいいの?(´・ω・`)ばばあのオフィスカジュアル >>971
そもそも個体差が激しいから試着しないとだめだよ(´・ω・`) >>973
オフィスカジュアルならハニーズだろ(´・ω・`) 小雨なり雪なり降ってるわけでもないのに夜道でパーカーのフード被ってる男性見ると不審者警戒をしてしまう(´・ω・`) >>976
ケチャップとマヨネーズもかけてあげよう(´・ω・`) >>978
ハゲを隠してるだけなのに(´・ω・`) >>978
男が夜道を歩いてる時点で不審者なんだから通報して(´・ω・`) >>976
豚肉もイカもないしもうちくわとキャベツでええかって(´・ω・`) >>978
ノーメイク見られたくない男性かもしれないけど警戒しておくのは良いことだと思います(´・ω・`) 見てた絵師がエロ音声にハマってたの見守ってたけど全然地雷なさそうでオススメされたやつ全部褒めてた(:3[__]
楽しそうで羨ましい(:3[__] >>984
わがまま言うんじゃありません!(´・ω・`) >>987
初心者は雑食(´・ω・`)
段々好み出来て地雷も出来る 雨も降ってない夜道でパーカーのフード装着許されるのは減量中にランニングしてるボクサーくらいよね(´・ω・`) >>991
マタニティってワンピース換算?(´・)ω(・`) 面倒な時とかウインナーとちくわ切ったの炒めて黒コショウかけただけのやつつまみにする時ある(:3[__]うまい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。