振忍稲下タナムばなインタビューウィズ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ;−;
うんちぃ処理したりしなきゃいけないからマンドイらろ!;−; もちゅ^−^
昨日もケーキたえたけお今日もケーキ売ってるからたえたお^−^
神様は何も禁止まんかしてのい^−^
https://i.imgur.com/DIz7UdJ.jpeg もちゅ^−^
>>3
お皿の色が爽やかれいいね^−^ もちゅ^−^
グラタン食べたけろやっぱ足りなくてお腹すいた^−^
最近野菜食べないと食後数時間でお腹すく^−^ もちゅもちゅ^和^
なんれレジ待ちでうんこ漏らすのだ?;和; 今日のほんまでっかのテーマが痩せ体質らからかじりついて見てるお;−; 漏れも今日白菜のサラダ作って一旦冷蔵庫れ冷やして置いたらたえるのますれたお^−^
なんか物足りないなとももったら^−^ もちゅ^−^
もう洗うのも馬鹿馬鹿しいからパンツは捨てる^−^ もつ^−^
ホワイトクリスマスならぬブラウンクリスマスらね…^−^ >>7
レジ終わったらトイレ行こうとももってたら思ったより並んだとか?;−;
漏れも後でおしっこ行こ〜とももってたら予想以上に混んで漏らしかけたことがある;−; 漏れがその場にいたらうんこ漏らしそうなので先にやらせてくださいってカップルに頼むおに^−^ >>13
離脱してトイレ行けって言われる可能性;−; >>7
ここ数日明らかに胃の調子悪くてずっと臭い屁と下痢と鈍い腹痛なんら;−;
踏んだり蹴ったり;−; >>17
トイレ行きやすいから油断するんらろ;−; 白菜まあまあ安くて助かる^−^
飽きるが1人らともなじやつずっとたえられるしのあ^−^ レジバイトしてた事あるけろ年末は人手不足らし客は大杉れ漏れ自身が腹痛れ並んでる客にすみません他のレジに回ってくらさいてトイレに抜けようとしたら客にあんたどこ行くの?名前はって詰め寄られた事あったのあ^−^ うどん食べようかしあ^−^
最近小松菜いっぱい入れて卵ととろろ入れたうどんよく作る^−^ 近くのスーパーが三が日休みらからそろそろ食糧確保しないとら;−; もっちゅ^僕^
ちいかわアニメがたまっててほめられリボンまれ見たんらけろやっぽしばびいい話らな…^僕^
酒飲んでたせいか号泣ら^僕^ 年末年始毎日ステーキ焼こうとももって買い込んできた^−^
17000円れ肉8枚買ったお^−^
A5ランク!^−^ >>20
うんこです!って言えばよかったおに^−^ ちいかわリボン編漏れもらいすち^−^
ちいかわで一番すちかも^−^ >>27
腹が緩いから屁が下痢か肛門が判断つかなかったんらお;−; リボン編いいおのあ^僕^
道徳の教科書に載せたいくらいら^僕^ >>12
なるほろ;和;
便意は突然らからな…;和;
>>15
かまいそうに;和;つビオフェルミン アメリカが脳にチップ埋め込んで考えただけでPC動かす実験に成功してるお^−^ >>24
肉肉〜^−^
芋もあればなおよし〜^−^ バビレスするとコンビニが家かあ近いほどうんち我慢して行ってしまう^H^
漏れコンビニ徒歩1分らかあ帰ってきてかあうんちするつもりれも漏らした^H^ リボン編ってどこまれ?^−^
夜に歯を折って倒して戻ってくるまれ?^−^ しっこはちびる事あるけろうんこは漏らさんなあ^−^ >>38
書き込めるお^−^
被験者になったひと脊椎損傷れ首から下動かせない人らけおチップ埋め込んでPC操作れきるようなってできる事が増えて喜んでた^−^ 今日ぬごいさぶい気がする;−;
暖房付けてるけろ震えてる;−; >>41
ぬごいなあ;−;
漏れの考えたことが総合に…うんちんまんうんちんまん;−; 植物人間状態の人の意識がどんな感じかわかるかも?^−^ >>38
えっちな言葉ばっこし書き込んでしまう;−; 高速移動サンタの見出しれナポリタンはなぜ赤いのかを何十年かぶりに思い出したお^H^ 脳れ想像しただけれ理想の絵が描けるようになりそう^−^ うんち漏らさない人生になりたい;−;
人体は進化しろ;−; >>39
漏れが見たリボン編は今のところちいかわが口にクッキーのかけらつけてリボン持ってきた回のところら^僕^
ますれてるけろこのあとまらなんかあったんらっけか^僕^ うんこ話からかりんとうももいだしてたえたくなって悔しい^−^ >>49
ケシアナセメントれ固めて鉄壁の攻めになる?;−; >>52
かりんとうズボンに付いてたお!カリッ^〜^ かりんとうって昔はまってたけろカロリーに気付いてびびって食べるのやめた^−^ >>54
ズボンについてたのを取ってたえるな;−; 数字であそぼの食い意地張ってるおなごが道端に落ちてるかりんとう拾って食べるギャグももいだした^−^ >>59
漏れの家ぬごいさぶいお;−;
部屋交換しよ;−; >>56
固形もいくお^−^
ちょっと出てパンツにつく^−^ 生理が2週間前以上に来たのストレスのせいかしあ;−; アイスティに牛乳入れたら600ミリくやいに膨れ上がった^H^ 漏れの部屋隙間風ぬごいから今年はもう窓に100均養生テープれ目張りした^−^ 海ダイ最終回見返してるけろ鉄平なんれはやくプロポーズせんやったん;和; >>71
?!?、?;−;
ない子がヤってくれた?;−; うんこするっと出る子羨ましい;−;
うんマウやめてください;−; >>69
行こう^−^
もれはももろかったお^−^ 漏れ利こまがぬっきなので見ない方がいい気がしてる^和^ >>69
席減るの結構早そうらから迷ってるなら早めに行っとこう^−^ さっきまれオナヌしてた^−^
そういや今日クリスマスらったなってももいらした^−^ 暑がりらかあ室温19度湿度50超えると暑い^−^
室温17度湿度50れちょうど^−^
職場は22度あるかあ汗かく^−^ 耳栓してるのにピーピーピピーピーピーピーってむるさかったからまさか火災報知器の音!?それともファンヒーター?ってももったら耳鳴りらった;−;
いやもしかしたら糖質の幻聴かも;−; 非オタのももらちが呪術廻戦ってももろいのかしあって言ってた^H^
漏れも読んでないかあなんとも言えなかった^H^
ハンターハンターすすめても読まなかったおに呪術は気になるのかお;H; ゅゅアニメ5話れ脱落した^−^
見続ければももしろなったのかしあ^−^ ジャンプラで無料の時に一気読みしたけおももろかったおゅゅ^−^ ゅゅの能力説明されてもいまいちよくまからんの多い^−^ ゅゅを読むとごじょてん未亡人の話についていける^M^ >>98
>>100
まりまり^M^*
紙のザンプ買ってきた^M^つ□ ハンターの1番くじ逃したんらけおもにいがこの中から1枚らけくれるって^−^
総合子ならどれ選ぶ?^−^
https://i.imgur.com/K5xdDDx.jpeg 無印毛布体の下に敷いてみた^−^
あったかいお^−^
総合子の知恵に感謝ら^−^ >>104
なんか作中でちょくちょく使ってたイマゲあるからリターンかのあ^−^ >>106
ケンタッキーの取引ある職場いいのあ^−^ 漏れの職場なんて賞味期限切れのうまい棒が大量にあるもんね;−; >>109
取引はないけろなんかもらえた!^M^
食べるの10ねんぶりとかカモ^M^ >>104
交換選べばどんなカードも手に入れ放題じゃん^−^ さむさむの中コンビニケーキ買ってきた^−^三
やっぱケーキ食うにはお箸が一番向いてるのあ^−^ 漏れは褒められリボン缶もフィギュアももっている^M^ >>111
漏れがいればすぐゼロにできるのに…^−^ >>107
>>108
>>110
>>113
割れた^−^三^−^
悩むのあ^−^ のんびり帰省しようとももったのに病院の見舞いの関係で美容室行ったら電車乗らないと;−;
プォー;🚄; 明日はゆっくりしようかとももったけろ泌尿器科いこうかしあ^M^ ファミマ行ったけお3500円のケーキが1000円引きになってるらけらった^−^
甘くねえんら…^−^ どう見てもマジレスしてたのにネタだと思ってたとかダサすぎる^−^ >>124
なんか1番記憶に残ってるんらよね;和; >>76
便座の上れ体育座りしながらすると出やすいお;−; >>89
鮭らけの握りが2つに飯が1つに見えて焦った;−; 総合子聞いて;−;
冬用のワンピース着たまま屁をこいたんら;−;
そしたら屁が服の中にこもっちゃって襟元から屁の匂いがするたしけて;−; くちぱっちの遺伝子強すぎて子孫を何度美形たまごっちとみくすさせてもくちぱっち風味になる画像で腹抱えて笑ってたらこんな時間;−; >>135
ない子のパジャマの中にも飛ばしておいたお^−^つ○
今日の屁はネギっぽい刺激臭ら^−^ >>137
どれどれ^・・^
くぅ〜キマるぜぇ^・・^ >>138
あーんそんなに強く匂わないで;−;*
恥ずかちいお;−;* 今週の星屑の王子様えぐそうで読めない…^−^
ホストにはまってはいけない^−^ ケーキにコーラ合わせてたえました^−^
ベルギーチョコむまむま^−^ 寝るンゴニキ^−^
明日風邪治ってますように^−^ 総合子たちに素敵な夢のプレゼントがありますように🎄🎁^−^
トレンドの半額ケーキ見てたら半額惣菜も多くてスーパーで惣菜狙えばよかったと後悔;−; >>145
ゲグもあるけおホストに嵌めて女の子を風俗に落とすのと風俗始めた女の子がボロボロになっていく描写はよくあるかも;−; あすけん運動なしで63点なんだけどここからホットミルクとお菓子いこうとしてる^−^
すまん未来^−^ 便座体育座りれうんこ出たお;−;
やっぽし出やすい;−; アイリスオーヤマのトイレスムーズおぬぬめ^−^
踏み台に足おくと腹圧れでやすいのあ^−^ 漏れさーどのざんる行っても公式供給らけれ満足れきない^−^
同人読み漁るけおかぷ前提多すぎてのあ^−^
どのざんるももっと気軽にスピンオフしてくれや^−^ もは^−^
今日は中々良いうんちぃが出ました^−^
朝からモチキンたえたからかな^−^ >>104
能力を現実に使えるならどれにしようって考えちゃった^−^ 朝うんちぃ出るとスッキリするしその日一日余裕が出るのあ^−^ AIに宇宙空間れ放尿するにあどうしたらって相談してたら朝になってたもはよう皆の衆^−^ 今日はミートソース作る^−^
いっぱい作って冷凍ら^−^ おんも暗すぎ;−;7時じゃないらろ;−;目が起きない;−; 隣のおっさんが鼻ズスズスいっててむるせえ;−;
そんなんでもマスクしてのいし^−^ >>164
まらまら相談したりてないけおやっぱ直放尿あムズいっぽい^−^
宇宙服+カテーテルあ尿道ひび割れるんちゃう?って´−` >>104
漏れも作中れの印象がつおいリターンがほちいのあ^M^ もれんとこもまだ暗いのあ^−^
雨は降らないっぽいけお^−^ 今週どこかで有給とろうとうかがってたらない子さん年内いつまで出勤する?これやっといて!って言われてしまったからさっさと休み入れてしまうべきらった;−; 運動しないと露骨にうんこクオリティが落ちるな;−; 普通のうんちのあとに青椒肉絲みたいなうんち出た;−; 金曜日休みとったから今日が年内ラストらお^−^
程々にがんがろー^−^ イヤホン忘れたかあへさべさに何も聞かず出勤してきたんらけお普通に歩いてたら爆音の屁が出てきぜつしそうになった;−;
全く出そうな感覚もなかったんらけお漏れっていつもブリブリしながら出勤してたの?怖いんれすけお;−; みんな好き勝手有給取って漏れ今年全然取れなかったかあ年始7日まで休むことにした^−^v >>180
やるじゃん^−^
年末年始の総合警備は任せたお^−^ もう嫁詰めの時期じょん;−;
1年が爆速れ過ぎていく;−;
漏れは年をとっていく;−; >>177
どういんうんちだ;−;
想像つかぬ;−; ガラスの仮面読み直してるんらけろ序盤のマヤが女優になりますって宣言するシーン何度読んでもいい^−^ 医者駆け込むなら今日がギリかのあ^−^
早退して耳鼻科行きてえ^−^ 漏れは近所の内科電話したらギリ予約取れた^−^
熱ないけど念のため発熱外来らしい^−^ 星屑の王子様1話読んだ;−;
これ最終回はこのおのこたちが全員ちぬか悲惨な目にあってくれたら嬉しい;−; 漏れも喉イッテェ^−^
それ以外の症状はない^−^ 漏れも昨日内科行った^−^
今年は病院通いらったのあ^−^ 今年は初めてコロナなったお^−^
味覚異常がある以外はふつーに風邪らな…って感じらった^−^ 漏れも最近喉の調子悪くて喉ぬーるスプレーしたり会社れ龍角散タブレット舐めて仕事してるのあ^−^ みんな調子悪いな;−;
漏れのなんともないわがままボディの元気と脂肪を分けてあげたい;−; 不謹慎すぎておんもじゃいえないけお味覚症状のあの味がぬげえ遠くにある感じをみんなに体験して欲しい^−^ >>200
コロナなったけど味覚変わらなかったんらおなあ^−^
体験したかった^−^ 反ワクチンのしとがコロとかインフルかかりまくってるの見ると打った方がいいんじゃ?とももうけお個人の自由らかあな…;−; >>197
枕営業の綾鷹いいやつなんら?;−;
なんかまともそうな匂いはするけお;−;
ドクズばかり出てきてめまいがした;−; >>203
あいつは癒やしらお;−;
初期らと5話目もすすめ;−;
ホストの手口こえーとももうために読む漫画ら;−; >>202
反ワクらのいけどコロナワクチンお高いよお;−; 今日ちょっとあったかい;−;
買い出し行くかあ^−^ >>201
人によるみたいらしな^−^
漏れはまだ遠いなぁってももろがれたレレルらけお完全消失したりそれが何ヶ月も続くしともいたりするから何事もないのが1番お…^−^ >>202
自分がかかる分には自業自得だけど周囲に感染させたら馬鹿じゃ済まないのあ^−^ みんな体調崩してるのあ^シ^
もれも熱出してもやすみ^シ^ ワクチン打つのやめとくっていう判断自体あそれこそ自由らし全然アホらとかももわんけろ
反ワクあなぜか陰謀論を唱え出したり西洋医学全否定とか極端な方向に行くかあヤバェ^H^ ギアスの広告がちょくちょく出てくるんらけろ表情の感じが韓国漫画広告の常にキレてる感じに近いんらおな^−^ 漏れコロチンはまんどくさくて打ちに行かなかった^−^
丈夫に産んでくれたもかあに感謝^−^ 芸能人とかで2年で三回くらいかかってたしととかいたけおアレ体質なのかな;−; 流行病の免罪符欲しさに半端な技術れ付け焼き刃のワクチン作って脳死れ打って健康被害れ延々裁判してる流れ何回やるんらって眺めてた^−^
みんな人間を過信し過ぎらろ^−^ >>215
体質もあるらろうけど人に会う機会が多いとやっぱ病気になりやすいんらない?^−^ 集団接種会場が普段足を踏み入れない老舗高級料理店らったから予約して行ってきた;−;
次はお金ためてご飯食べに行きたいナイねえ…;−; さっき一人一万の値段で最低16人いないと食べられない中華の粥の記事読んだけろむまそうらった^−^
おかゆに高級食材入れて煮えたらそのたびに取り出して配って最後色んな出汁とか出たおかゆを食べるっていう^−^ 漏れは工場の使ってない区画らったからちょっとあやしい注射感あった^−^ 3回くらい打ったけろそれ以降はもうキリがないからやめてるのあ^−^
マスク+手洗い+喉を加湿+ヤクルト+日光浴れがんがってる^−^ >>222
アワビとかアワビとかアワビとか入ってそう;−;* 照明器具の正規品のオプションが公式販売価格が4万Amazonれも2万4千かかる^−^
そんな中れ互換性ある旧品が1万8千れ売られてる^−^
そのサイトは実店舗ある個人経営の電気屋さんれGoogleMapのレビューも好調^−^
これ信用していいのか悩むお^−^ >>221
そんなことあるのかお;−;
漏れのところは廃校になった小学校とか高校;−; ドンキとマツキヨのカイロを右足と左足に貼ってろっちが持つか戦わせることにした^−^
ドンキは製造者アイリスれマツキヨはエステーらったからレレルの高い戦いになるかもしれのい^−^ 毎度理屈が論破される程度らかあお察しなんらがトンデモ科学を信じてるアホさがたまに羨ましいときある^−^
ワクチン打ちつつ諦めと幸運を祈る感じよりアクティブ^−^ >>230
PBってこと?^−^
単価はどっちが安いの?^−^ >>222
何日か前に総合れ話題になってたやつか^−^ >>233
そう^−^
単価ますれたけろ高いのは買わんから大差ないとももう^−^ コロナ禍前にストレスれ味覚障害になったけお医者に半年過ぎたらもうできる治療がないって言われて今れも味覚がぼんやりしたままら^−^ 漏れのすちらった飲食店のしとコロナの味覚障害れ閉店しちゃった;−; >>238
味見せずとも毎日作ってたら調味料の分量とか覚えてないのかしあ^−^ >>236
その他はホカロンと桐灰くやいしかももいつかないのあ^−^ >>239
横らけおその日の温度や湿度れ調整してたんらない?^−^ もれももかあもコロナワクチンを半年ごとにきっちり打ってたけろ供給が途絶えた今年前半に見事にもかあが感染しそこからもれも被弾したのれ供給が再開したこの冬に打ったお^−^
れも現役世代は高いからこれを半年ごとは無理らと判断して1年もつレプリコンにした^−^ インフルチンとコロチン早く打たないとなとももいながらもうこんな年末に^−^ ウタちゃんの映画れオーブンお兄ちゃんに予想外に感心を持った以上に土井てんてーの映画れ風鬼に気持ちを持っていかれてる;−; 漏れは職域接種なくなってから受けれてないのあ^M^
漏れはまだかかったことないけろ上司がちょうど23日からコロナでしばらく休みになって正直まろた^M^ >>250
イソヒヨドリちゃん!^−^
まりまり^−^ >>222
えーやりたい;p;
それもお金があっても一人じゃできないことの一つらなあ^p^ デズニー行った時見た目は普通なのに声がクッソブサイクな鳥いて声出してまろた^−^ イソヒヨドリでイケメンしてでてくるのなんかかまいくない;−; >>259
ニャーニャー泣くのはうみねこだってブチャラティいってなかった?;−;
漏れが聞いたのはあ゛あ゛あ゛ーーーーッ!みたいなヤケクソみたいな濁った声らった;−; >>205
読んでおく;−;φ
代表と猫耳のやつが本当にちらいれ地獄に落ちてほしい;−; >>260
イソヒヨドリ 丸い れイケメンするんら^−^ イソヒヨドリ思ったよりでかいんらおね^−^
だから声もでかい^−^ なーんらディズニーの攻めてるメニューかとももったらついでバズった画像の転載か^−^ >>273
いい声ら^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=802gpA_g7yo もめん電車乗り換えてたから変換ミスしてそのまま書き込んだ;−;
>>256
シマエナガとかかまいいおね;−; こっちはシーのガストンの酒場のメニューらけろホットドッグが気になるわね;−;
https://i.imgur.com/a3mw1UX.jpeg >>264
普通に味はおいしそうなのに盛り付け最悪ら;−; この前のハロウィンのパレードにガストンいたけお普通にいめめんすぎてこら性格クソでもモテるわなとももった^−^ 夜襲の歌のとことか良くも悪くもリーダーシップあるから頼りがいがある若者に見えるんらろう^−^ >>275
おんおん^H^
夏の夕方によく聞こえてくる^H^ >>288
はーデカパイ;−;
やっぱビジョヤジュは陰キャ本好きイメメンを取り合う巨乳アホホ美人vs巨女ケモ姫にすべき;−; ルークエヴァンスの実写ガストンあ色気ぬごかったのあ;H; ガストンって戦争行ってから壊れてるとこあるとかって設定なかったっけ^−^
舞台オンリーの設定らっけ^−^
戦争での勇敢な姿見て惚れてるおのこもいるって^−^ >>297
ああ舞台らなくて実写か^−^
訂正まり^−^ 戦争が終わってから物足りないッてなってたのは実写映画らな^−^
アニメ版はただアホパリピでナルシなマッチョッチョ^−^ 今日暖かい^−^
手袋いらないのあ^−^
これが0度になると手がかじかむ^−^
4度くらいあると暖かい^−^ ガストンはアニメではひたすらアホホでホモソな若者って感じらかあ可哀想ではないお^−^
化け物退治しに行って普通にちんでるかあぬげえゆゆせねえヴィランでもまたない^−^ ガストンってちぬんらっけ;−;
胸毛アーマー敗北;−; 寝てたら鼻水も咳もおさまったけど一応病院行った方がいいかな^−^ >>312
れも邪魔だからってベルのパパ精神病院にぶち込んだりしてるし^−^
当時の精神病院はガチで牢獄みたいなところらお^−^ >>312
ゆうて改心もしなさそうらし物語的にはころころするしかないような気もする^M^ 野獣はガストンのこと見逃そうとしたのに野獣刺しに行った結果ちんだからしゃーない^−^ ルヒーさん性欲あるかは怪しいけろ女の美醜はまかるし;−; 悪い魔法使いとからなくて一応ぬつうの人間らかあ「あっちぬんら…」感がつおいのかもしれのい?^M^ ネットでニュース見てたら全社員のクローンAIを作って仕事させてる企業が紹介されてた;−;
漏れのクローンはちゃんと働くのらろうか;−; アナ雪の王子みたいなのも昔らったら普通にころころされてたかな;−; 野獣がころころするんら;−;
ディズニー邪悪な二次創作みたいにすぐオリケラ増やすからよくまからん;−; すちな本らけ並べた趣味の本屋やりてえ〜^−^
不労所得あれば地味にやるんらけお結局全部自分れ買いそう;−; 魔法で国を滅ぼそうとした?オーロラ姫の魔女とか海の王になろうとしたアースラとガストンが同枠でころころエンドらかあ相対的にしょぼくみえんのかな;−; もとーとにインフルれうつされて熱出てきた;−;
元気なのもかあらけらけお喉が痛いおっていい出したのれこの家もうもわりらお…;−; >>331
タミフル貰いにいけ^−^
年寄りほど先に行け^−^ ディズニーova特有のポッオリケラとクソシナリオほんといや;−; >>334
『美女と野獣』には、グリム童話に元ネタがある。 旧版に収録されている『夏の庭と冬の庭』という御伽噺がそれだ。
この話を底本として1740年にヴィルヌーヴ夫人が長篇小説化したのが『美女と野獣』で、1756年になってボーモン夫人がそれをさらに子供向けの教訓読みものの短篇に書き直した。
らしい^−^ 女に学は必要ないって言って本読むベルを変人扱いするしベルの家族は大事にしないしフラれるのは当然の結果らけろころころしなくてもいいおな^−^
改心する隙は与えてほちい^−^ >>338
分厚い鯖寿司^−^
あぶりれも〆れもいいお^−^ びじょやじゅSideG〜怒りのファイヤーローズガーデン 〜;−; >>340
でもあの街の奴らみんなベルのことヲチって歌作って美人だけど変すぎるとか病気か?とかいってるからあいつらも燃やして欲しい;−; >>341
鯖寿司1カン握ってくれないんらおねえ;−; ベルがぬさらったらほっといてもらえたらろうに^M^ 実写版のベルは本当に変わり者〜病気じゃないのか〜?幸せそうに本を読んでる〜とても理解できないねええ〜!すち^−^ 卵6個が半ダースらなくてシックスエッグなとこが印象的らった^−^ >>349
でもそのほうが見た目にとらわれないってストーリーとしては合ってるおな;−;
タイトルがブスと野獣になるけお;−; ガストンはモンペが生まれるケラ;−;
振り向かないベルが悪いって言われるやつ;−; >>354
あんなちも奴擁護がいるんらのあ^−^
まずアゴ割れがいかんよ^−^ ない子がバズったガストンパスタツイートの画像を転載したのが発端;−; >>327
野獣がころころしたっていうか不安定な場所で背後から野獣刺したら体勢崩れてそのままガストンらけ崖下に落ちたって感じ^−^ 退職金とかれ口座に300まんまんあるかあママンにお年玉あげようかとももったけお気を引き締めるお^−^
1まんまんが300回れ300まんまんら^−^ >>299
あれあ村娘にキャーキャー言われるのも納得ら^H^ >>364
スキル6にしないと無能らからスキル低くても稼げるラグビーミッキーしゃまの楽ちんちんさに流されてしまう;−; >>378
実写版らとルフーがガストンに惚れてたかあそこらな^H^ 漏れもスタバでコーヒー買ってクリスピクリームドーナツも買おうかな^−^
もうつかれたお…^−^ 特に何もしてないのにどんどん株上がるキムタクまろす^−^ 海藤さんが既婚者にならなければキムタクが如くの新作出してほちかった;−; 「RRR」のNTR Jr.が巨大ザメを操る海の勇者に、インド映画「デーヴァラ」3月公開
らってインド映画とサメ映画のコラボレーションら^−^ >>394
犬のために自分の手で地面の熱さ確かめるおのこらからな^M^ キムタクは静香がしっかり手綱握ってるのか1番ありそうで変な話題ないおな^−^ おっさんたちって自分はまだいけてると思ってんのか?もうおじいちゃんの年齢らろ;−; ツイッター開いたらおすすめにガストン出てきたかあ総合子バレしてうのかしあ;−; >>406
ガストンの胸毛を海苔れ再現したパスタの写真がバズってる影響れは^−^ >>394
何もしない=誘惑に負けないらから芸能人だとぬげえスキルらお^−^ 因果関係が逆らな;−;
ツイでガストンパスタがバズってるから総合れもそれの影響れガストンの話題になったんら;−; 残業が増えてお賃金が上がったけど残業が多いから前ほどお金使うぞって遊びをする元気がないってワケ^M^ 咳出放題;−;
漏れのアバラを折まくるつもりね;−; >>418
なんかゆっくりリラックスれきることしよ;−;づ >>419
ナイショ^M^
>>421
>>422
まりまりみんなで東京行こ^M^
ハリポタのやついきたい^M^ >>376
漏れは見送った^−^
ホリデーマグのちょっぱやれ売り切れた藍色のがほちかった;−; 買い物行ったらしつこい疲れって商品パッケージに書いてあったんらけお
いが見えなくて袋も歪んでたからしっこ疲れって見えて一瞬ばびった;−; 咳以外健康らから放置してたらある日肋骨のあたりに激痛が走ってその場に崩れ落ちた経験あるから咳出てる子は限界来る前にお薬飲もう^−^ おりシーでワイド&吸水のあるおね^−^
でもちょっと厚い^−^ >>426
グリフィンドールに30万点じゃ^和^✨🦯 追いかけて;−;
追いかけても;−;
掴めないものばかりさ;−; 今履いてるシームレスパンシが崩壊の序章ら^−^
ちょっと接着剥がれてきた^−^ 飲んでるが止まらぬ^−^
喘息の治療もしてるから処方通りら;−;
来世は頑健ぴんころ心身を希望;−; スマホ見てたら26ってでてきてへー今日26度かあ…ってももってたけお26日らった;−;もうおうち帰らせて;−; >>439
ない子のぶんももらっとく三^−^つ来来 いやっ灯油配達まら来ない;−;
夕方に来てそのまま漏れが寝てポリ缶外に出しっぱなしれ盗難にあったらどうするんら;−; 新幹線指定席とったけお近くがうるさいかは運なんらおな;−;
前の席のしとが暴れるこももにボコスカ蹴られてたのに親は無視してたの見てからきょわい;−; >>446
漏れ何が何でもおなごの隣がいいから自由席取る;−; >>437
シームレスパンツの構造理解してのいらろ^−^ >>448
年末年始は座れなくなるからそれはできないんらない?;−; >>451
グリーンらないとアイスたえられないからグリーンにするってしとも結構いるんらおのあ^−^
らからSワーク車両が一番いいお^−^ >>455
アイス販売なくなったんらなかった?^−^ 他空いてるおに漏れのとなりに座るおなごはそういう心理らったのか^−^ >>456
グリーンらとネット注文出来て届けてもらえる^−^ 漏れの隣すぐ狙われちゃうけおアイドルらかあカナ…^−^ グリーンって東京大阪や東京仙台間くらいなら5000円くらいの差額らったおな確か^−^
近いときは逆に使わんけろ大阪とか仙台行くときなら大して値段変わらんのありがたや^−^ 5000円はでかいとももうの貧乏なんらろうか;−; >>463
漏れも高いとももう;−;
そもそも新幹線が高く感じてしまうし…;−; 漏れ実家までの新幹線代が指定席で5000円くらい;−; >>461
三日前まれの早特らと3000円ぐらいしか変わらないお^−^ 漏れが新幹線に乗っているときもJRのしとは新幹線で働いているのだ;−;
感謝──;−; >>463
使う使わないは別にしても漏れもでかいとももう^−^
往復ならなおさら^−^
自由と指定の差はもれんときは数百円くらいらったけろ^−^ >>468
しゅげー;−;
漏れ周りが気になって徹夜になりそう;−; >>468
むらやま;−;
そもそも体力なくて遠出ができないから新幹線も乗れない…;−; 明日が仕事納めなのに全然終わらんので総合にきました;−;
絶望的なみんなー;−;ノシ >>468
けくいい^−^
前にドキュメント72時間の長距離バス乗り場れ老女が私バスが好きなの若い人たちの話聞けるから楽しいって言ってたなあ^−^ >>471
おん^−^
すぐ出てくるなんてしゅごい!^−^ >>467
漏れのママンまさにJR勤めらったけろばびれ土日も年末年始も関係無かった;−;
ばびれ鉄道会社はぬごいお;−; 貧乏らけろ夜行バスばびれ眠れなくて体痛くて悪夢を見続ける恐ろしい体験したから乗れない;−;
人生れ一番長い夜らった;−;
夜行バス乗れるしとばびれ体力あって健康らとももう;−; >>467
さっきホームれバカに向かって下がってください下がってください何回もお願いしてて本当にかまいそうらった;−; かつては夜行バスれ帰ってきてシャワーらけ浴びてそのまま仕事に行ったりしたもんじゃ;/−; コミケは前泊らけれなく後泊もしのいと身体がついていけのい;/−;
なのれしばらく行ってのい;/−; ライブ自宅配信で見ると楽すぎる;−;
トイレ行き放題;−; 夜行バスは前の席のしとが無言れ思いっきり座席倒す+いびきかくタイポに当たるとからい;−;
たまにわざと席を蹴ってくる後ろのしともいるし;−; 夜行バスやフェリーれ一人旅する動画みてると乗りたくなる^−^ ビリーヘリントンの名言みたいなやつで泣きそうになった;−; テント泊小学校の行事でやっといてよかった;−;
自分でテント用意するのまんどいため…;−; ロイヤルアールグレイブーケフラペチーノってなんかの攻撃呪文かとももったらスタバの新作;−;
なげえ〜;−; >>496
おなごの一人旅らと変なのいたら危険らのあ^−^ ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; ジャパネットたかたの豪華客船乗ってみたい^−^
海外船なのに日本語仕様らしいし^−^ 漏れ通学れ1時間くらい掛ってた時の癖れ車やバス列車新幹線に乗るとぬぐ眠くなっちゃう;−;
15分くらいれ降りる時ばびれ困る;−;
じぬんが車運転する分には平気らけど^−^ >>499
おんおん;−;
変なのに絡まれたら生きた心地せず密室れ半日とか過ごす羽目になってばびれきょわいのれ一人旅は勧めない;−;
1人らなくてもおなごらけのグループれも勧めない;−; 数日前に滋賀で全裸でコンビニにナイフ持って乱入した犯人の画像が無垢の巨人らの無知性の巨人らの言われまくってたのあ^−^ この時期の滋賀そんなことしても凍えちなないの?;−; チャゲアスをももいだそうとしてでてきたのがナイティナインスリー♪って曲らった;−; >>511
そのしと両手両足掴まれて連れ出されるとこまろた;和; チャゲアスにあナインティーンシックスティナイン♪あるな;H; 全裸を無修正れ見ないといけなかった現場のしとたちばびれかまいそう;−; ナインティンシックスティナインの僕は君を好きになって;−; 胃腸が終わってるのに飲み会行くことになったんらけろ店選びろうしよ;−; >>521
素直に胃が終わってること伝えたほうがいいお^−^ ちいかゎのクリケ半額なら欲しかったかも;−;
やっぱいらない;−; 乳首でかすぎれ話題になってるなろう漫画読んだけおあんま笑えないタイポの乳首らった残念;−; 半年以上ぶりの薬局れ保険証出さなくていいれすよって言われたのなんれらろ^−^
病院で出したから?^−^ >>525
あのしと趣味の絵らともっとひのいちくびゅ描いてるからなろう漫画は抑えてる方なのまらう;−; >>527
さすがに一応は一般向けれどうなんとももうし顔とかはまりとかまいい絵柄れ業が深い;−; >>533
むしろ良い意味れいかにもおなご作者らないか?^−^
あれおのことももうしといたのか^−^ >>526
保険証出すのは3割負担の残りの分を請求するのに保険証の番号が必要でそれを確認するためなんらけろ実はその番号は処方箋にも書いてあるお^−^
れもずさんな病院だと前のままの番号になってたりすることも多くて請求しても請求が通らずにいろいろ薬局の手間が増えるお^−^
病院のこと信頼してたり時間なかったりすると確認しないこともあるかも^−^ コロコロ絵見ると反射的に男作者と思うところはある^−^ ラブラドライトって地は控えめながらも角度を変える度にいろんな光を見せて綺麗らなあ…漏れの生まれ変わりかな…^−^ >>536
なるほど^−^
発熱外来とかれ混んでたからそれれかしあ^−^ ぷにるジュレの辺りまれ読んでたけおおのこらとばっかり…;−; >>534
どっちかといえばサブカル系おのこらとももってた^−^
あんまり作者の性別を感じる描写がなかったのあ^−^ しごおわ^−^
スタバいって年内最後の洗車してくる^−^ >>542
もかえり^−^
スタバ洗車いってら^−^ あのこのねんどろほしすぎてもう改造自作しようかとももうんらけお
それやったらもうおしまいの感じもある;−;うううう >>542
振り子のおすすめはユースベリーティー^p^ 鶏ムネ卵山芋の味噌煮込み京風うろんをたえました^−^ >>545
作って見せて欲しいのあ^−^
自作楽しそうら^−^ 最後のゴミの日が近いから目玉焼き作って小松菜も味噌汁にしたお^−^
レタスもマヨネーズで炒めた^−^ 今重いもん持った瞬間モキュってふくらはぎで変な感触してそっから痛くてふくらはぎに力が入れられのい^僕^
総合子もばび気を付けてね…^僕^漏れは明日病院イクオ…^僕^ 肉離れとしかももえのい…^僕^
れもたしかにギリ今れ良かったのかもしれん^僕^ スタバのクマさんラス2らった^H^
お迎えまりまりれすって店員しゃんに言われた;H;
https://i.imgur.com/2ehrEgt.jpeg >>525
見てきたけろデカすぎて最初理解れきなかった;−;
怖いもの見たされ支部も見たけろやばかった;−; >>559
巳年のヘビら^H^
漏れあセーター姿がかまいくて買ってしまった^H^ >>556
肉離れ痛いおね;−;
早く良くなりますように;−;づ🦵 漏れも何かしらのぬいほしいなあ^−^
ミッフィーとか買おうかなあ^−^ >>564
まりまり車に積んだお^H^
車の中にクマさん6匹目ら^H^
ぼっちらかあ後部座席にシートベルトしてクマ置いてる;H; 何もすることのいおにあと30分帰れのい;−;
寒い;−; 漏れの地元の丸亀うろんやっぱ他店舗と比べて異様にむまい^−^
気の所為とももいたいんらけろこの前ももらち連れていったらその子もむめえ!!ってなってた^−^
なんかちまう材料使ってる??^−^ >>572
丸亀製麺は麺打つしとに階級とかあった気がする^−^
ない子の近所にS級麺職人的なしとがいるのれはないか^−^ 香川の人気のうろん屋って朝早くから並ばないとらめとか聞いた;−; >>574
そうなのか!^−^
麺職人のせいなら納得^−^ 今からこんなに寒くて真冬とかもうどうするんらろう;−; 真の真冬は1月2月かとももってた^−^
12月にはあんもし雪降らないけろ1月2月は雪降るから^−^ 釜石市の公式垢がランドセル背負ったJSが荒巻じゃけ肩に掛けて下校する様子の画像うpっててバズり狙いのネタ画像かってももった^−^
そしたら釜石の小学生は授業の実習で荒巻じゃけを作っててそれ持って帰る様子らった^−^
バズり狙いのネタってももってもめん;−; えーん今れも凍えてるのに2月になったらどうなっちゃうの;−;
漏れちぬの;−; >>583
いいのあ^−^
作るのも楽しそうらし食べても最高ら^−^ 来年の細田の新作脚本細田れまろた^−^
懲りねえ^−^ >>587
漏れの腹の下で温めてあげてえよ…^−^ 極寒な時はGLAYのwinter againやミッシングユーを聴きたくなる^−^ 漏れは明日まであるナイねえ…^−^
全然終わらないからほぼ無視する予定ナイ^−^ >>589
自作なら原作者に迷惑かけない分えらいとももうようになったのあ^−^ 仕事納め羨ましいいいいい;−;
職種なんなの;−; 安物のブーツ履いて1日過ごしたら初めて足の裏靴擦れした;−; 今年ばびれ嫁いないけろ嫁お菓子詰めならしたい^−^ 嫁じゃなくて今年買ってよかったものでもいいよ^−^ 耳鼻科で薬を手に入れたので無敵ング^−^
あの煙もスハーしてきた^−^たしかにしょっぱかった^−^ 来年気になる劇場版アニメ多すぎ^−^
細田きめつまどマギゅゅベルばらチェンソコナン^−^
まだ他にもあった気がする^−^ >>615
まりよ^−^
ないこも風邪に気をつけて^−^ 料理の方の土井先生が忍者の方の土井先生映画に公式コメントしててクソほろまらってる;−; こももの時耳鼻科の煙吸うの苦手らった;−;
あんもし吸わないようにしてたから何度も先生と看護師さんにもこられた;−; 漏れは総合子のベストバイ知りたい無印毛布以外で;−; >>601
エーッかまいい;−;
ヘビに勝てそう;−; 今年買ってよかったもの^−^
小麦粉^−^
砂糖と牛乳とマーガリンを混ぜて焼くとむまい^−^ 新宿紀伊國屋でやってる動物のお医者さん展の俺はやるぜステッカーほちい;−; たろいも^ガラ弁^
1日遅いクリスマスプレレントれ寿司ら^ガラ弁^
https://i.imgur.com/jOz2GVi.jpeg 今年買ってよかったもの^−^
麦茶^−^
暑い日に飲むとむまい^−^ >>638
もかえり^−^
ちいかわも転倒しなかった寿司で喜んでおるわ^−^ >>638
ウワー豪華;−;
まさかこの量を一人で…?;−; >>637
動物のお医者さんで思い浮かぶセリフのトップかもしれのい;−; 無印の水出し麦茶リピしまくったのあ^−^
あれはむまい^−^ >>640
まりまり^ガラ弁^
>>641
1人分らお^ ガラ弁 ^ 漏れあアロマ目的れ買ったティーツリーのエッセンシャルオイルが役に立ってよかった^H^
部屋がクソ寒いかあ寝る時に鼻が詰まりがちれ苦しかったけろ使うようになってかあなぜか鼻の通りが良くなったお^H^ >>623
今年は新規開拓出来なかったから同じ子つめようかしあ^M^ >>653
あらーむまそうらないの^−^
お肉ほろほろそう^−^ >>376
総合見てこの蛇マグ買ってしまった^−^
下手子まりまり^−^ 買ってよかったもの;−;
aesopのポストプードロップ;−;
うんこ臭くてもかあにキレられてる子に是非買ってほちい;−; スタバクマに巻き付いてるヘビ漏れに似てない?`−´ >>659
ことしプードロップのレス何回した?ぬげえみた;−; >>659
漏れのもかんトイレに消臭剤4種と芳香剤2種と盛り塩置いててわけわからんことになってるかあすすめてみようかな;H; 巻き寿司全残しれ腹パンパンらお^ガラ弁^
明日の昼たえるしかのい^ガラ弁^ メザザンルの二次絵がおすすめにまわってきたかあリプ欄見たら結構好き♪もっとかいていいのよ?とかこれいいね!アイコンにしよ!とか盛り上がり方がリアでかれぇ^−^
かといってキレるのは大人気ないしな^−^ 正確にはポストプードロップスなので店頭で買ううときは注意してネ゙^−^ >>638
ガリほちい^−^
毎日れもいいガリたえたい^−^ ちよだ鮨でガリだけ売ってたお!^−^
漏れは茶碗蒸し買うけお^−^ ドナルドダックのオタクのことをドナオタって言うらしいんらけおなんか卑猥っ^−^ we are a part of the rhythm nation;H; >>691
ほんまかなあ^−^
世代じゃない気が;−; ちなチップとデールのオタクあチデオタって言うらしい^−^ >>673
あの子達とヴィンセント以外は今年の新ケラなはず…;Y;
>>672
ルーチェちゃんかなりはまっちゃった;Y;グッズほちいお;Y;
>>677>>679
クリオネういやつら;Y;*
>>683
忘却バッテリーの小里てん;Y; >>701
隼人バッタちゃんら;Y;
左下いつもとちがってもとな;Y; >>688
ここ最近の漏れの写真フォルダから^H^
大破おこめ2024ぬげえすちら;H;
https://i.imgur.com/bGJJ844.jpeg しまったしゅんぺいが入ってしまった^H^
決してしゅんおこれはないれす;H; >>701
ふふすの隼人すち;−;
5thの隼人らいすち;−; >>717
まりまりおこめえええええええええええ;H; >>720
かまいいねええええ;H;
今年あ下手再燃してぬげえたのちかったお^H^
来年もよろしくらお^H^ >>724
おんおん来年もおこめを応援するお;H;
共にぼえよう;H; >>731
漏れこそスレを使ってくれてまりまりお;H; まりまりよ^M^
総合にあの子つめをあげると年末を感じるお^M^ 総合にあの子詰めをあげると良い事がありますよ^−^ 火の用心の次になんて言ってるかずっと不明らったけおググったらさっしゃりませって言ってる;−; >>717
ボブこめええええええええええええええ;H; 寒すぎて一日中体を震わせて縮こまってたせいれ筋肉痛に;−; >>701
噂をしたら;−;
今年もサンキュー;−;👍 漏れあボブのことを恨んでいるがおこめに罪あないというスタンス;H; 嫁詰めしたいけおいい感じの画像がなかなか無い〜^−^ プリりん^−^🎵
甘いプリンの香りの屁らお^−^-3 1週間ぶりに鼻通った!!;−;
こんなに息がしやすいなんて;−; 昨日入ったから風呂キャン^−^
明日ケロッと風邪治ってないかな;−; みんなの嫁詰め見てると愛あふれててほっこりするのあ^僕^*
漏れは1人ピザ決めたお^僕^
https://i.imgur.com/M7GONr4.jpeg プロセカの映画特典CD配布でまろた^M^
金持ってんのあ^M^ >>762
いいから来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ プロセカの映画複数回見るのが前提で怖い;−;
リアちゃんのお金なくなる;−; >>756
やっぽしマルゲリータは基本よねえ〜^僕^ ゅゅの作者最終巻で正直モチベなくしてたネットが怖くなってたみたいなこと書いちゃったってばびか^−^ ふりふりワンピのおなごがかれぴにちいかわのモモンガのぬいぐるみつけたピンクのバッグ持たせててモモンガ推しはこうでないとな…とももった^−^ >>771
映画一回れ下手したらお小遣い1ヶ月分より高いのでは;−; 風邪ひいて寒くて震えてるおにホットとまちまえてアイスコーヒー頼んじゃった;−; 中学生なら流石に1500円より小遣いは貰ってるのではないか^M^
でももうリアちゃんの頃の己を思い出せない^M^ 映画なら親が出してくれることもあるらろうたぬん^M^ 漏れ高3でバイト禁止で1500円しかもらえなかった;−;
あぁ…あ…;−; >>781
バイト禁止ならせめて倍にしてほしいおな;−;
それれも足りないか;−; そいやゅゅの描き下ろし読んだお^僕^
げげてんてーのゅゅ愛が満ちててしややせな気持になるもんらった^僕^
あとがきも根が真面目な感じがあって漏れは好感度上がったのあ^僕^ 昔はレディースデイで1000円で映画見れてたのに^−^ >>785
自分には使う余裕なくてももらちと遊んだり誕プレあげるために金貯めてた;−;
今ももうとよく万引きとかしなかったなと自分を褒めたい;−; 日本は海外と比べて物価が安いわりに映画料金はアメリカとかより高いんらおな^−^ プロセカの特典ランダム6種ならまだ優しいなとももってしまった^−^ お小遣いなかった^−^
欲しい時にいくらちょうだいって言うか欲しいものそのまま申告するパターン^−^
れも大体ええとかいるの?って言われるし目的言わなきゃいけないからぬげえ恐縮するようになった^−^
大人になってから自分のケネなのに使うと罪悪感が湧くのはこの経験からなのかとたまにももう^−^ ばび?じゃあ反転アンチが悪意的に書いたのかあれか^−^ よく考えたら金がない→家のパソパソ使って掲示板見て暇つぶし→その延長総合とであってるから金なしで良かったのかも;−;
いや良かったのか?;−; ゅゅなんだかんだでむまくまとまったけろおまけで更に謎が深まったのなんとかなんなかったのか;−; ハーゲンダッツのピスタチオむめー;−;
定番化してくれ;−; 最近家庭のおもしろネタでバズってるやつ見ても背景の様子で家が金持ちそうかに目が行ってしまう漏れ…;−; >>798
くくりがでかくね?;−;
下手子がプリンとかペダ子がマイメロとかさ…;−; >>808
玄関がクソ広い家バズってて目の前が真っ暗になった;−; 高校生になって勝手にバイト申し込んだらもかあに激怒されて泣き土下座した;−; >>807
これくらいしとけばよかった;−;
よくないかもらけお何をそんなクソ真面目に漏れは…;−; >>810
ダイナミックコードの旅館みたいな?;−; お小遣いくれなかったけろリビングのテーブルの上に小銭入れてる缶があってそこからケネディ貰ってた^−^ >>806
草のタレまろす;僕;
ばびピザにこれあればなんとかなるもいしさらおな^僕^ 下手子たあ坊^−^
振り子ラナバウツ^−^
和子ゴロピカドン^−^
ない子マロンクリーム^−^ >>818
ない子の家のぬこ?^−^
右下かまいすぎるお^−^ >>818
ギャー漏れの好きな色のネコチャン;−; イライラする;−;
38れPSMに苦しむってどういうこと;−; 明日行ったら9連休ら^−^
何ひとつ予定ない^−^
ふぃいいいいいいいいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ >>821
そうらおまりまり^−^
>>822
まりまり^−^
>>824
──正解!^−^ 漏れも今日イライラがやばくて電車で貧乏ゆすりして周り威嚇した^−^ 外国人観光客多すぎて毎日イライラする;−;
いつも駅で立ち止まったり道塞いだりしてるけお殺伐とした海外で殺し合いにならんのか?;−; もかん隠れてタバコ吸ってたかあ健康に悪いとももって全部のタバコの口つける所に
ワサビとタバスコと和からしを混ぜたももを染み込ませてた事があったのをふとももいだした^H^ >>818
うひょーおおおお茶白ちゃんかまいい!!!^−^*
ない子のあの子がナンバーワンら!^−^つ🥇 今日サイゼれ隣の席に座ったアジア系学生団体れ
でかい声でしゃべる子の中に一人らけ回り気にしてしーってしてる子がいてばびぼえた^−^ >>834
逆に迷惑を掛けられることにお互い慣れているのかも;−; >>835
指しゃぶりしちゃうこももにやるやつ;−; >>841
そういうのあるのあそういえば;H;
しかし今ももうとそんな陰湿なことしたのあ漏れに隠し事をしやがってという報復感情も含まれていたかもしれない^H^
隠れて吸っている以上タバコが駄目になっても誰にも怒れないのだ^H^ アベンヌのリップクリーム買ったらフランス製らった^−^
これから自然とフランス語でレスしちゃうことがあるかも…Pardon…^−^ >>846
あれなんかここにきてまた流行ってない?;−;
漏れがたまたま目にする機会多いらけ?;−; 総合子掃除の準備してる?^−^
漏れの築50年汚床掃除にもすすめある?^−^ >>845
漏れのもかあも隠れて酒飲んでたアル中らったから気持ちまかる;−;
漏れもコップの口にからいもの塗りつけてやればよかった;−; 室井さんはオサラバってか;−;
おぎゃああああああああああああ;−; 実家掃除用にサッサとクイックルハンディのもふもふ買った^−^
実家のもふもふ犬がモップらったらいいのに…^−^ 別にいいだろクソガキの育児の合間にタバコ吸ったって^−^
かまいそうなもかん;−; >>850
クイックルワイパーでいいんじゃね^−^ 今ピザりながらスパイファミリー映画を見てたんらけろお^僕^
ヨルさんのバトルシーンが進撃の巨人かとももう迫力のけくいされまろた^僕^
なかなかももろかったお^僕^ >>852
小さい頃らと親がこそこそしてるのって結構ショックらおな^H^ 昨日クリスマスらったとももえないくらい街から痕跡が消えてた;−;
あんなに売られてたケーキたちはどこへ…;−; 生理れ元気なくて何もたえる気にならない;−;
しかたなく飴舐めてる;−; >>856
今なあストレス溜まってたんらろうなとまかるけろクソガキらかあ理解れきなかったのだ^H^ 親の机周りから避妊具が出てきたときこももながらに見なかったことにして元に戻した^−^ >>864
まいばすけっとで売ってた井村屋の冷凍肉まん持って遊びにいくお^−^ >>862
漏れはあくらか飲んでるおに飲んでない!って嘘つかれるのがからかった;−; タバコも酒もセクロスも悪いことじゃないおに;−;
もっと悪いことしてる人間は山といるおに;−; 漏れの両親いもーもがうまれてから絶対一度もセクロスしてないと思う;−;
なんか謎に自信ある;−; ユニコーンの雪が降る町が似合う時期になってきたのあ^−^ >>867
まりまり;−;
ない子が来てくれたら元気出るかも;−;* >>868
まかる;H;
漏れあ聞くのこあくてもかんかあタバコの臭いがしなくなってずいぶん経った頃に
もかんて昔タバコ吸ってたおなって軽い感じれ聞いたおにしらばっくれられた^H^
そんなに言いたくないもん?てなった;H; ローソンのセルフレジで会計してたらおでん会計用のバーコードがあった;−;
おでん剥き出しの店じゃなければ買いたかった;−; >>876
ない子との孫が出たってここで見たお^−^ >>874
もうやめたなら素直に答えてくれてもいいのにのあ;−; 野薔薇ちゃんが故人の遺言って言ってるからちんでるんじゃね^−^ >>872
どうか元気れ〜お気をつけて〜^−^
こんな年末過ごしてみたいのあ;−; 隼人の5th絵見返したくてホモマススクショ探したけおホモスタの誤字脱字クソ運営スクショばっこしある;−; 親が全くセクロスした気配のないの普通?漏ればびで親が手繋いだりキスとかしてるのすら見たことない;−;
不仲とかではない;−; >>897
漏れものい^−^
興味ものいがラッキーなんらろな^−^ ごじょてんは生きてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 海外のごじょサマーオイルラッピングバスの画像流れてきてコラなのかばびもんなのか困惑した^−^ >>885
うむ;H;
ない子んとこみたいにアル中らとまあちょっと言いにくいかもらけろうちの場合タバコぐらい…ってももうかあ余計に^H^ >>897
漏れもない^−^
でも親のベッドの引き出しにゴム入ってたのあ^−^ >>900
まあみたくないわな;−;
ももらちの家とかは夫婦デートしてることもあったみたいで世の親はそうなのか…てなった^−^
あともつ^−^ 最終巻の描き下ろしや加筆でごじょてんの存在感が減ってとらつえくんの重要性が増した感じある^−^ もつね^H^
もとうのエロビデオあよく見つけた^H^ >>909
乙骨が継いだお^−^
体の次は家も乗っ取るのかって愚痴見て笑っちょった^−^ 主役周りが心底嫌になって離れたザンルのことをたまにももいらすんらけろ
漏れからしてみれば嫌らった存在らけろ主役周りのケプの関係に限定するとぼえる感じは確かにあったんらおなってなる^−^
そのままいれてたら楽しかったのかもしんまいってももうけろやっぱないなってなる^−^ 昨日か一昨日にマシュマロ焼いてたえたいって総合子が話してたからかさっきX開いたらこのスヌーピー流れてきた;−;
https://i.imgur.com/MQs813Y.jpeg ももらちのパパンのパソコンをももらちとももらちのママンと一緒にいじってたあ
エロ画像が入ってるフロッピーディスクを発見してしまってやばい空気が流れたことを思い出した;H; とうとう唯一のももらちと縁を切ってしまったお^−^
これれ漏れもぼっちら^−^ ポメラニアンってドラクエでいうとひのきの棒くらいの攻撃力らけおかまいいおね^−^ 消化に悪いものたえすぎて食道がブルブル震えてる;−;
鎮まれお漏れの胃腸;−; 漏れは今年最後のカレーをたえた^−^
むまかったれす^−^ >>919
疎遠なくらいにとどめておくことはできなかったか;−; インフル警報れれるになったってニュース見て明日インフルチン予定を変更することがしみじみとからい^僕^ >>899
途中からご報告すらしなくなってゆゆせねえお…;−;
>>929
これこれ;−;
かまいすギルティ;−; プロセカとあんスタがコラボ^−^
民度やばやばコラボ^−^ バリカタ便秘からの切れ痔からの下剤土石流ゲーリィれお腹もおケツも痛い;尻;
生理も重なって地獄じゃよ;尻; コロワクは有料になったからしてないけおインフルはやってる;−;
予約不要ですぐ打てるし3500円らし;−; >>924
ももらちADHDなんらおね^−^
付き合いきれなくなったお^−^ 明日行けば休みらけろ無理になってきた;−;
休みたい;−; マスク手洗いやってたころはほぼ撲滅出来てたのにのあ^僕^ >>954
隣らとももったら違う部屋の音らったって事結構あるお^−^ 漏れの毛穴ボコボコにならないパウダーってある?;−;
チャコットはボコボコ;−;
コスデコはそこそこボコボコ;−; 6時によるもはんたえたら今ドカ食いモチベ上がってきた^−^ 反マスって反ワクより体感ヤバい^−^
悪意が強い^−^ ヤフーフリマの広告れ踊ってる女の子あなんか性的な匂いを感じる^H^ ワクチンは薬を体に入れるのが怖いっていう素直な気持ちがわからなくはないかあな;−;
マスクはわからん;−; >>962
コスデコでボコボコになるならレチノールも無理そうらしハイフとかに手を出すしかないのれは;−; >>966
念念念;−;
でもエロい要素ないかあ指摘したら漏れがどすけべ野郎とももわれるおまねこ現象が起きそうで言えなかった;−; >>970
なにがエロく感じるんらろう;H;
あのミニスカとダンスの動きかのあ^H^
萌え絵かあ程遠いけろ生々しい媚態らとももってしまうッ^H^ 漏れの両親猿すぎて川の字れ寝てたのに漏れの足元れやってたことある;−; おまねこあ直球れエロいかあ安心しろ;H;
あれをエロくないれすーって言うのあクソキモオタら;H; >>972
エロさというかフェチみたいなものを感じる;−;
上半身だけのシーンではフェチみたいなの感じないかあやっぱ足とダンスかのあ;−; 一緒に生活してるしとのことをそんなにエロいとももえるのがぬごい;−; >>949
漏れも昨日下痢れはないけろ軟便気味なうんちぃが止まらなくてびっくりした^−^
寒いしケシ痛いしいつまれぷりぷりするんらと;−; >>975
フェチズムそうかも;H;
足長いんらおな^H^
あとあんな簡単な絵らおに髪の揺れとかもリアルれかまいい女の子!って感じする;H; おまねこ気になるけろ脳裏に残ったらやらからいまだに見た事ない^−^
代わりにのまねこがよぎってる^−^ 年末の空気になると何もしたくなくてひさびさに総合ずっと見てる^−^ >>978
あーなんかTikTokで10代のおなごのダンスを見まくった人が作った動画って感じする;−;
真偽はまからんが;−; 漏れのパパンとママン漏れが小中学生くらいになっても二人で出かけたら手繋いで歩いてた^−^
漏れ思春期らったし恥ずかしいからそんなことするのやめて!!!って怒ってたけろ今考えたらちょっと悪いことをした^−^ >>983
言われてみればぬげえtiktokぽい;H;
tiktokれ踊りを披露しているJKをながめる視線;H; おまねこ関連はばびれオタクの気持ち悪さが出てたのあ^僕^
オスだからってなんれ下履かないのかと^僕^ クレカ使用停止騒動の時にすけべワードを変な単語に変換して誤魔化そうとしたのどこらっけ;−; ズボラらかあ仕事も休日も同じカバンを使ってしまう;−;
入れ替えまんどいナリ;−; >>992
ズボラなん!?漏れもそうしてるぜ…;−; 毎朝家のガレージの前れ自分を見送る両親の姿の写真を27年間撮り続けた女性ってredditのスレッド見た事あるけろ老父が老母に腰に手をまわして2人して手をあげて見送ってる写真なんらけろ素敵らったお^−^
れもそのうちママンらけの写真になって昔みたいな笑顔れはなくて最後は閉じたガレージらけの写真れ終わるんら^−^ >>989
DLsiteらなかったっけ^−^
そんなことするからクレカ会社から使用停止されるんらおって総合子がもこってた覚えある^−^ そもそも男だからセーフが通らなくなってるのこそが昨今の風潮らおに;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 16分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。