金ネ申雑談スレ3958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735048053/ 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ >>1
テンプレ思い通りにしたいから900でもないのに立てた必死婆草 ここ使わん方がええんやないの
この婆ずっと立て続けるで でもひどい時は自分のテンプレで別に立てて必死に誘導してたからな >>923
なんや仕方ないって意味不明や
スーパーアイドルならどんな女も股開くと思うとるんか 今の30代前半でもSMAP歌ってたの見ててもSMAPおっさんちゃうんか
異性として見んやろ キムタクは龍が如くの派生ゲーで好印象になったで
あれめっちゃおもろいんやもん まともなテンプレで立てようとしたら立てれんかった
誰か頼むで ミドフォーでSMAP見てきたわいでも
中居くんが一番老けて爺やなって思ってた 昔のSMAP検索したら草gくん顔変わらなすぎて草やった 草gて独特な顔しとるよな
大陸系なんか?
北朝鮮の兵士役とか似合いそう アイドルの割に司会が上手いってのが売りやったんや
若い世代から見たら他のMCより下手でつまんないのに偉そうな爺に見えるやろな キムタコもまあキモい
このことについて、木村は「あげますよ」と事実であることを認め、その相手は竹内結子、中越典子、小雪、上野樹里、戸田恵梨香など。
上野と戸田に関しては、小雪と一緒に選んだものだという。メールをやりとりするほど仲が良い本田にプレゼントしなかったのは「(撮影現場が)バレンタインデーとかぶってなかった」から。
つまり、バレンタインのお返しとして選んだのが「Tバック」だった。「マシュマロやキャンディじゃつまらない」という思いから、
「シャレも込めて、絶対にはけないようなやつを」と過激なTバックをプレゼント。木村は受け取った女優を思い浮かべ、「みんな驚いてくれる」とうれしそうに語っていた。 キムタコと中居引っ込めてゴローちゃんと香取出そうで アイドルって一部除いては「目を覚ませよ」って言いたくなる顔しとるよな ゴロちゃん一人暮らしの時部屋に飾ってあった黒猫のぬいぐるみが
外出して帰って来ると別の場所に移動してる話が地味に怖かった 大野くんも今あんなんやしな
ジャニの抑圧の反動エグいで >>36
憧れるタイプより身近で親しみが湧きやすい顔として選ばれてるタイプが多い 大野はカーチャンが勝手に応募してやりたくねえなあって思ってるうちにデビューしてもうた感じやから尚更やろな >>41
大昔はなまるマーケット?で初めて喋るとこ見たんやけどさ
当時から怖い作品をMCに見せて暗い目してたで
後日うたばんで中居とキャッキャしてはえーと思った 人目に触れる芸能界という世界におるから美容に注力できて垢抜けておられるけど、アイドルにならへんでそのまま歳とってたらそのへんの爺と紙一重やろなて人ぎょうさんおる >>45
へー
このままやと反社系に行きそうやと思ってジャニ行かせたんかなあ >>47
おんもで使うには勇気の要り過ぎるやつや
イベント用ならええかも カーチャンや姉がジャニオタで弟を生贄にしようとするのはあるあるや 明日は会社の大掃除や
その後食事会
はよ帰りたーい DIYに粘着しとるのほんま病気やしその文字見るだけでうへぇ…となるで
自分が一度恨みをもったら固執しいつまでも繰り返し続ける粘着連呼婆 中居くんせっかく大病治したのにこんなことになるなんてな イヌで来たとエコバッグで送料掛かるんかな?したら1万かあ
そもそもお通販は今回瞬殺やろな 病気復帰の祝いの贄にされたんかなあ
男同士の友情深める為にこういう事する爺おるよね 一般人に浸透してるジャンルのしかグッズ使うのきついで ピラティスやったんやけど普通に筋トレとメニュー似てたは 9作品コラボでサトル作が2作品はいってるてこと?
やっぱ抱き合わせなんやなあゴとド >>78
リパ婆が暴れる度にペド通報するだけやから好きにしたらええよ モメサは一生スレ立てしてたらええやん
そのたびに>>1に罵声浴びせるの定型化すりゃええ思う
わいらもモメサを便利に使おうやで おがニットどのシーンをモデルにしたおがなんや
流し目やねん ゴの男の裸をいじってええよセンスも時代にそくさんようになっとるのに公式は気付いてないんやろか
ここの婆も男なら消費してええよという偏った婆もおるようやし… 罵声で構ってもらえた気になって喜んでるなんて悲しすぎる あれ流し目か?
なんかちょっとだけ嫌なことあったときの表情に見える
大きいウンコ見たとか >>79
連載中の作品があるのに完結作品のみって言うのも出来んかったんやろな >>88
別板のわいが常駐しとるスレそれや
1が毎回関係ない画像貼り付けるからスレの上の方は罵詈雑言なるてのが毎回や 裸体をグッズ化するなやそれを一般人の目に触れると思うとキモいねん >>99
太婆が着ると太にゃんに!痩婆が着ると皺にゃんに! >>92
コミケのエロバッグと同じで公共の場で持つのはあかんと思う
尻でてるし >>91
ちょっと嫌そうな顔しとるから短編アニメの蛇に頭咬まれて騒ぐ白を見とるシーンかなて思ったけどまだ確認してないは >>102
わいも毎回死ねとか言うとる
でもキッチリ間あけずにスレ立ててくれるからまあ別にええかと コテってなんでテンプレに命燃やしてんのや?
出禁だろうがどうせ来るくせに 「イヌできた」は本家の方たちの著作権とか色々ええんやろか…
明らかにポーズとネタのパクりやけどそれが面白いと思えるか思えんかやろうけど
わいはネタとして面白いしキャラたちもすこやけど商品として出すのは違うと思うんや 利尿剤飲んどるんやけど食事量変わってないのに体重減ったってことは水分足りてないってことよな
もっと水飲まなあかん ここ荒らしとるキチコテって元刀婆やな
移動先でも地雷の傾向変わってないんやろ >>107
イヌできたの人は今イケメン料理人になってるんよな
まあ著作権は本人がいいなら問題ないのでほぼフリー素材状態なんかな かわいそ
鯉ちゃんトレンド入りからずっとこうやん草
どう考えても鯉が1番パンピ受けええから仕方ないやろに
好みやないから認めたくないんやろな わうわう解約するか迷う
年末のやつ見たら解約しようかな >>111
わざとらしいで連呼婆
この後「これやから鯉婆は!」って自演するつもりやったろ 嵐見て育った世代のジャニ達が司会者におじゃマップ懐かしいよね?って話振られて微妙な反応してたの見て時代を感じたで…そのジャニももう25歳くらいやねん 杉が臭いって言われて杉婆がみんな臭い!って暴れてたらしい サンマルクのホットサンドいつもハムチーズ選んでしまう こそこそ擬態しながらやなくて堂々と推し差し出して鯉婆と勝負したらええやん 秋葉原の駅前めっちゃ暗いんやけどみんな田舎に帰ったんか 部参加まだ覚えとる婆おってなんか嬉しいで
あのときにおった婆やという親近感 イケメンで臭いとか興奮するからわいはすこやで
ブサは知らん イヌできたみたいな微妙なネタは商品化やめて欲しいは
これ本人が難色しめしたらどうすんねん原作のサトルの方の扉絵にも言及されかねんで
余計なことすんなや はぁ樺太編を映画にして俳優のチャリで来たプリを特典にして欲しいで 旅してる時は風呂とか入ってないやろうから普通にみんな臭そう 他ジャンルと同じノリで嫌いなキャラを臭いとか汚い枠にしようと思ったけど自分の推しも臭そうだから臭いネタ使えないの苦しいね ちょっと前にチャリできた4人の今みたいなの見たで
皆結構イケメンでリア充やった 公式があれを商品化するなら二次もいろいろ許されてしまう気がする モメサ刀から来たなら髭キャラ地雷のはずなのにゴだと鯉ンチなんやな
髭ってだけで汚くて臭い認定やろ刀婆 >>145
潔癖だから風呂入れないと香水振りまいてそう >>146
ゴ単独のグッズならまだグレーやねんけど一般層も購入する企業とのコラボであれはちょっと… 呪界隈はいま荒れてるんやろか
大人はノマ爆せんやったから意外と荒れてなかったり? ビエネッタってうまいの?
よく見かけはするんやが食べた事ない >>137
普通のカメラか本物のプリ機で撮ってもらうかどっちがええやろ
ちなみに後者やと円盤特典に撮影風景がついてくる >>123
擬態しないと鯉婆とやり合えないような推しなんやろ 臭いの誤魔化すためにって香水の生まれた理由そのまんまや >>157
最近のプリ機はデフォで目がデカくなるからあかん! 前ほどグッズ買わへんようになってもうた
アクスタも今のアニメ絵はあんますこやないのちょいちょいあるし、どうしても欲しいてもんがない
おがニットみたいなんまた出してくれや >>160
先遣隊の俳優ら全員目デカやからやばいことなりそう 最近のプリ機高いし顔魔改造されるし枚数がちょびっとしかないねん 犬できたから著作権料取れるなら下手くそな同人誌からも金取れるわな 刀だと割と人気キャラすこってたみたいなのにゴだと違うんや >>113
年始の暇な時に映画面白いのやるかもしれんやん わいさんらドラマどのくらい見返しとる?
わい出来には満足しとるが全然見返しとらん >>172
枠が広くて印刷されるシールの枚数が少ないねん
今は友達と交換せんからやろうが >>176
その辺は重要拠点やね
再開発もしまくりや
渋谷は……どうなんやろなあ ラクトアイスのくせにアイスクリームヅラしとるアイスだいきらい サーティワンからもビエネッタみたいなケーキ出すってニュース見たで
パリパリ言うかは知らん >>173
推し出てるシーンだけめちゃくちゃ見返しとる
逆に言えばそこ以外まったく見てない 年始に晴れ着来てキャッキャしとるフジの女子アナ穿った目で見てしまうな >>180
コンビニやスーパーで買えるおすすめのアイスクリームってある?
わいそういうの疎くて >>181
え?新スレ何か不足ありましたか?
足りないならさらに立てますが わいにはビエネッタとしましまうまうまバーとチョコバッキーの違いがよくわからんかった >>177
工藤はんに限らず180cm台の男4人が狭い箱の中でわちゃわちゃ 刀婆へ
鯉とオオクリカラは違うので粘着するのやめてください 樺太編ドラマやろし特典になるかはともかく犬で来たネタは何らかの形でやるやろな スチェンカ二匹が常駐しとるから過疎化が進むねん
世間話もろくにできん 香取慎吾主演のドラマの中山美穂の役
代役を忍がやるんやな泣いてしまうやんけ >>202
手荷物検査の機械でスケスケになるほぜ! >>186
スーパーコンビニで買えるやつならハーゲンダッツマカダミアが一番すこすこのすこ
バニラやのうてマカダミアや こないだプリクラ録ったけどたくさん撮っても2枚しか出てこなかった
QRコードあるだけでLINEの友達登録しないと他の写真くれない >>210
杉が撮ろうぜ言って鯉がノリノリで参戦かな ハーゲンダッツマカダミア…ここで勧められてたから前買ってみたが普通やった
わいの舌がポンコツなんやろう…すまん >>209
さっき一生懸命落書きしたのは何やったんやてなるよな 鯉ってプリ機のこだわり凄そう
自分が盛れない機種やと文句言いそう >>222
ガチ!?そんなんもう見たことないわ
地方とかやとそうなんかな >>223
そもそも盛るとか考えるかな
そのままの自分に自信あるやろし >>217
?プリクラってみんな友達の分と合わせて2枚しか取られへんくない?
フリューの会員ならな全枚数は無理 スマホのカメラで撮ってコンビニ出力で良くないか?
補正とかがいるんかな 誰にも言えないがリアの頃からプリクラの何が楽しいのか全く分からない
一応友ときゃぴきゃぴするフリはするんやが完全に演技や
あんなちっせえ写真にラクガキして何の意味があるのや普通に写真撮ればよくない? >>235
シールはときめかなかったか?
まあ今の時代いくらでもシール状や綺麗に出力する手段あるから気持ちはよう分かる >>236
そういう奴がいざ変顔で撮ろってなった時全力でやってくれたらめっちゃアツいよな プリクラが楽しい時期過ぎたことない?今宇宙人やし昔ののちょい盛れでワイたち可愛い!ができへんやで >>235
大人数で撮るのは楽しくない?
時計回りでキャーキャー言いながら位置交代したりすんの
2人は確かに楽しくはない 忍たまの映画の宣伝に料理家の土井先生がコメント出してはる 10年とか15年前ぐらいのプリが一番盛れた気がす
あとはずっと宇宙人や 実写犬で来たを見るためにわいはゴジャンルに縋り付くで なんかプリ機からつけまつげ出てきた時代あったやな?
あれ使うやつおるのか謎やったが今思うと景気よかったんかな リアちゃんの頃トッモ同士でプリクラ撮ろっか!ってなった時1人の子が終始ムスッとしとった
落書きタイムになってその子がペンをガッと掴んだかと思うと自分の顔だけぐちゃぐちゃぐちゃーて描き潰してその場の空気は終わった
嫌なら最初から自分はやめとくて言うてくれや 落書きの仕方個性出るやな
わいはスタンプを等間隔に押す婆 >>259
撮るのいややなーと思ってていざ写し出された己の顔を見て耐えられなくなったんや… わいも写真撮るの得意やない
写真に写る時の顔がちゃんとある婆ら羨ましいで 昔のプリクラってプリンタの性能悪いけどちゃんと残っとるんやろか バッファロー99ていうアメリカの映画で証明写真のブースをプリクラみたいに使ってた
他にもそういうのやってる欧米人たまに見る気がするんやが
欧米にはプリクラ輸出されてないんやろか >>271
むしろ小顔に見せたくて自分から行ったのでは… 韓国のプリ機は加工自体ないんよな
いやわいが知らんだけであるっちゃあるんかもしれんが >>275
おんもで使うにははばかられるわいせつなバッグやな >>278
思いっきり前に出れば小顔もなにもわからんのにな 中居の被害者予想アナ
フォトエッセイ出すくらいやしちゃうやろ >>275
リパを邪魔にならん位置に入れたことに配慮を感じる わいも自分の顔に自信ない
補正かかってるはずのプリクラでも仕上がりが超絶ブスやったら絶望するからプリクラやりとうない草 プリ機の落書きペンどうせ杉と鯉が陣取って谷と月は握ることないんやろな ペン渡されて何書いたらいいか分からんが時間切れになりそうなので焦って「祝」とだけ書く月 マッマが若い頃のわいらのファッション見て懐かしいわ〜言ってたのと同じ現象が起きとる いごちゃんとだったらノリノリでチュープリとか撮るやろ 鯉ちゃんて変顔で撮ろってなったら裏切るんかそれとも意外とノッてくれんのか >>297
全力で変顔してみんなに裏切られてほしい 杉が変顔するのは例の写真あるから想像つくけど他がなかなか予想難しいな 杉鯉月谷が勝手にまつ毛生やされたりピンクリップにされたりするん想像したら草 尾はすごい無表情で写るくせにペンで「祝福」って書いて皆に怖がられる 兵ズのプリなんか想像できてまうねん
JKだからやろか メンツが先遣隊なら杉も最初はくだらねーとか言うと思うで
ゴトリとやと最初からノリノリかもやが
くだらねーといいつついざ撮る時には全力変顔や >>314
じゃあ誘ったのは鯉ちゃんの可能性なんか…? 月いご婆は旦那に満足してないんやろなってチュプ達がハアハアしててキモすぎて無理になった ハートで隠したチュープリが世に出回って笑いもんにされそう こういう話してると先遣隊をラウンドワンで遊ばせたくなるな >>319
嫌がらせやろ
話題に入れんからノマネタ連投や 杉月谷音痴そう
鯉は中の人のせいでちょっと上手そう 先遣隊に音程外したら即帰宅企画やらさて即帰宅させたい アルフォート前はよう88円とかで買えたのに今もう130円ぐらいせん? 和田を泣かせたあいつの正体を月は知ってた
(鶴と自分) メンヘラ御用達の選曲しそうや
月は中島みゆき
宇は戸川純
おがにゃんはなんや… こうか
月は中島みゆき
宇は戸川純
おがにゃんはCoccoか中森明菜 杉尾には杉尾の正しさがあるという
尾杉には尾杉の正しさがあるという
何も持たないのは 無産のものばかり
どこで萌えるのかも わからないものばかり
愛よ伝われ ドグスレ描いてるサトルにも
愛よ伝われ ゴへと帰れと わいアラフォーだけど戸川純しらない
幽遊の中で名前出てきたのだけ覚えておる >>399
知っとるで
動画のBGMで時々使われとるし ラジャーラジャーマハラジャーが戸川純やて後から知った >>401
あのエンゲージは爆死しても
まだ夢は消えない GLAYが刺さるんは今のアラフォー世代や
サトルの漫画が中年向けなの間違ってない >>411
若い子には絵柄だけでキツイやろなと思う ウィンターアゲインは切ないラブソングや…
鯉ちゃんそういうのすこなんやね 杉て姉か妹おらんかったんやろか
どこで少女世界と出会うねん 逆に鯉ちゃん女性歌手の曲聴かなそう
男性でルックス良くて切なげラブソングを狂おしい感じで歌う歌手の曲聴いてそう 杉は男臭いからゴリゴリ男らしい曲聴くとなんか嘘くさいんよな GLAY別にすこやないけどウィンターアゲインはほんまに寒い感じするからすごい
融雪もほんまに寒い感じがするからすごい >>424
有ちゃんは普通に流行りの曲男女関係なく聴いてそうやね 杉の気質は男らしいけど男っぽいものは別にすこやなさそう感 何聴いてるんだ有古って菊おじに聞かれて乃木坂46と答える有ちゃん HIPHOP?俺も三木道三好きだぜって菊おじに言われて戸惑う有ちゃん 杉って男友達とおるより梅ちゃんと一緒にいた方が多そう
おまけみたいに寅次おって時々泣かすねん >>433
なんか変やけどわかるは
寅と普通の男友達がやるような遊びしたことあんのかな この流れでウィンターアゲインつべで見たらテルが青のカラコンしててえっ?てなった >>403
宝島がサブカル雑誌やった頃ミューズやってん 小学生のころラルクのPVのVHSを買ってもらって擦り切れるくらい見た なんかゴキャラってネチネチした歌歌うイメージないんよ
鶴もノリノリで振り付けつきでクイーン歌いそうやし >>455
原作
それで鯉ちゃんがGLAYの会報に載った >>453
その曲飲み歌のイメージしかないねんな
飲まなきゃ嫌だっちゃ >>434
シリアス回だけやなく白ウンコエンド回の余韻も高めてくれる万能イントロや >>456
鯉が灯台におる扉絵に煽り文でwinter againの歌詞が付いてた
それにGLAYが会報で反応 ここでずっと前に尾はちっさい声でルナシー歌うって書いてた婆おったな
あれわろたで ええ?
ネコ科は鳥インフルに弱い」米の保護施設20頭死ぬ ペットフードから感染の飼い猫も
sankei.com/article/202412…
米西部ワシントン州の野生動物保護施設で大型のネコ科動物20頭が高病原性鳥インフルエンザに感染して死んだ。西部オレゴン州では七面鳥の肉を使ったペットフードを食べた飼い猫が死んだ。 鯉はきっとめちゃめちゃハイトーンボイス出せる筈やで >>404
ビートルズみたいな世代超えた枠に入っとるんやな偉いで >>457
バブル期のおっさんのカラオケみたいなイメージあるよな ゴキャラに〇〇歌って欲しいイコール声優に歌って欲しいて事やろか ロシア語話せるからわんちゃん洋楽も流暢に歌うかもな >>444
宝島今年寄り向け雑誌になってて目を疑った……もうないやろか 杉のとりあえずランキングにある曲歌ってそう感は異常 和田声優さんは戦国バサラかなんかのキャライメソン出しとるんやっけ ボヘラプって父との確執の映画やから鯉過去の主題歌にも合うな みんなメンヘラの自覚ないからメンヘラメンヘラした曲聞かなそうやねん チャンネルNECOでゴアニ一挙放送やった時ちかぴろがちゃんね〜るねっこ!て歌ってたの可愛かったで わざわざゲイのフレディのポーズをモス鶴にさせて鯉を救う演出したのほんまおもろい 月はタイタニックすこやし普通に悲恋もの聞きそうや
わいは虎舞竜とバックナンバーを推す 関係無いけど師団メンツみんなでもすかうを歌い踊って欲しいで >>502
あの人の四コマでおしゃれで袖めくりするの許せんネタあって
袖キュッと上げるたびに思い出すはいまだに なんでもないよおなことが〜
月に泣きながら歌って欲しい >>511
わざわざ老人ホームきて若さアピールする婆! >>511
マッマが友達と楽しそうに話しとるのをつまらなそうに見てるキッズ状態やろ >>529
ろくな人生歩まんやろな
悪いこと言わんからさっさと卒業すべきや 若い層には中居や香取よりキムタクの方が好感度高いってマ? >>526
ゆっくり飲みたいのにまわりが毛をむしりに来るねん 動画劇場で歌ったのは殺人ホテルチームと月の集中集中と谷の胸毛毟り音頭? キャラの持ち歌ネタ乗り遅れたは
杉はtwiceとかメジャーなけーぽ
TTを振り付きで歌うで >>518
あの絵で言われてもほーんとしか思わんかなあ >>535
そらそうやろな
浮気もせんと娘二人にも好かれとるし 月は部下と飲みに行った時にゴリゴリの悲恋ラブソングをしっとりと力強く歌い切って呆然とした目で見られるねん 月にはハッピーサマーウェディング歌わせる
父さん母さんありがとうであな救顔 少女団とか見ると月って意外となんでも歌いそうやは
杉谷月で光GENJI歌ってほしいは 尾てみんなが盛り上がってる横で淡々とポップコーン食べてそう >>559
ローラースケートで無意味にウロウロしてほしい 先遣隊にミニモニジャンケンぴょんを踊らすで!!!!
もちろんあの衣装も着さすで!!!! レゲエ?俺も三木道三なら聴くぜ?て言うて有ちゃん困らせてほしい ほんまのほんまのほんまに睡蓮花嫌いで歌った瞬間にアンチになってまうから誰も歌わないでほんまに ガチの若い婆なら正直ここにおるのおかしいは…友か彼氏と話しとれ おがにゃん鼻歌ならラムのラブソングいつも歌うてはる 若婆はネタ出せんやろ
この婆達の盛り上がりどう考えてもアラフォーや 飼い犬のために地面触って温度チェックするキムタク草
ちょっと好感度上がったは 菊おじだけはどの曲も不思議としっくりくるのおもろくて草 房はリアーナちゃんとかアリアナちゃんとか呼んでそうやねん 月は本気で嫌なこと以外は気にしなさそうやねん原作見るに
米潰すのはほんまに嫌やったんや 鯉は兄さあの影響で鯉の年齢にしてはちょっと古い歌聞いてそう >>600
落ちてた小銭拾おうとしたときの言い訳や ガチで歌上手いの勇やろな声優がCD出してライブやっとるから >>618
そうなんや
勇ちゃんどんだけ祝福されとんねん 中川はんもハシカンのためにセルフミュージカルするくらいやから上手そう 菊おじの時には谷有以外はカラオケフードもぐもぐタイムになるんや >>620
郵便局のCMで弾き語りしてたけど上手かったで >>622
宇がでっかい声でドリンクとフードの追加オーダーかける時間や わかったは
わいはゴキャラのサラリーマン感がすこなのかもしれん >>621
でも月はGLAYよりラルク派かもしれん 家族が聞いてる曲に影響されるんは分かる
人生で初めて聞く歌謡曲はだいたい親兄弟が聞いとる曲や おんもでも若さアピる婆おるけどはよゲでも忍でも行けて思っとる >>535
ワイは香取割とすこ
キムタクもなんか探偵ものっぽいドラマ見たら軽薄そうで案外良かった おがにゃんには場違いなマリスミゼルで場を湿らせてほしいで >>600
何かの番組で犬に後ろ歩きさせる映像流してスタジオが後ろ歩き可愛いーてキャッキャしとる中キムタクだけあれは足を痛めるからやらせたら駄目だって怒ったらしい >>613
ほんまこういうのテンプレ入れてほしいで キャラを口汚く罵っとる垢のタイムラインに勉強が〜テストが〜と書かれとるとあっ…てなる わいも井上陽水すこや
一度意を決してライブに行ったら
客も年齢層高かったけど
トイレ休憩以外はわりと隙間なく名曲ばかり歌ってくれて感謝やった
今まで行ったバンドのライブは余計なタメみたいな演出が多すぎるねん 月って部下の飲みには付き合ってそうやから若者曲も普通に知ってそう >>643
年齢層高めてわかっとるのにわざわざ若さをアピられるのはふーん?てなってしまうねん 別に若婆おるのはええけどわざわざここで若婆アピールされてもお、おう…てなるだけや オタ芸動画見ると涙が出るわいや
若いうちに夢中になることと運動能力の高さに泣ける 若さアピでどんな感じなんやろ
みなさん年上の頼れるお姉様ばかりで勉強になります…!とか? 涙袋の線って顔に落書きにしか見えんで
ギャグやろあれ 下まつ毛描くやつ画面越しならええけど実際見たらどんな感じなんやろ >>676
長々自語りした後で誤解されがちやけどわいまだ25やから!こう見えて意外と若者やから!てアピール始めた絵師をそっとミュートした事ある わいが25の時ははあもうアラサーか早いな…ってなってたは
今の子はそういう感情ないんかな >>671
実写鯉が発表されてから消した婆なら多分同じ人や 来年は特に燃料も無さそうやからわいはスーパー雑食になることに決めた
全カプ制覇の勢いや楽しみやで!!! >>700
外の世界に行かず内側を広げる婆えらいで 自称若者も自称ババアもいやみくさいから年齢の話なんかしない方がええねん >>699
わい的に至高の日本酒やねん
一番ええやつ差し入れしたいは >>696
別の婆やろけど似たようなことあってわいはフォロー外した 本命カプやないと萌えられへんねん
他カプも楽しめるけど限界ある ほんまの雑食やったら見るものめちゃくちゃあって見きれないほどやろ
羨ましいで >>705
今日なんとなく支部で全く興味なかったカプの小説読んだら泣けたんや
わいはゴに出とる全キャラがすこなんやってその時思った
まだ知らない感動があると思うから全カプ制覇の旅に出ることにしたんやで!! >>710
気になるで
ちいこいの2本セット試してみようかな ヲチ婆ってヲチが日常に染みつきすぎてて麻痺しとるな 若い頃は色んなプレッシャーがあるからな
今はただ健康が心配や 雑食なろうと思える婆は元々がそうなんやろうな
裏山や 暇つぶしにはええかもな
わいも雑食化チャレンジするで ハマりたてで二次漁っとるときめっちゃ楽しい
自分が描き出すと色々からくなる 映画も来年無いの確定なんやろ
アニメも無いからほんまにエサ無し暗黒期の到来や >>733
でもわいさんもゴの前におったとこあるんやろ? 今の若い子は縄文系の濃いブスおらんな
弥生系のぼんやりブスはたまに見かけるけど 差し入れなんてできるんか
バレンタインとかと同じ感覚か サトルは差し入れ買うお金でド買ってくれるほうが嬉しいと思うで 和解くん何やらかしたん
9000万てよっぽどの事せんとその金額にならんやろ >>757
もうジャニやないはるよ
和解くんはわりと早いうちにジャニから離れたから関係ない!!てお叱りを受けてしもうた 他カプ読むとエロ以前にキャラの性格とカプの関係性が凄い改変されてるのが少なくなくて読むのやめるで
わいカプも他人から見たらそうなんやろがな
萌えと妄想が無いと二次楽しめへんな 平和記念資料館の蝋人形なんで撤去されたんやつまらん 他カプ読んでると本命カプが当て馬にされとる事故がたまにある
許さない >>741
何も無いのはあれやからオケコン入れたんかもな 現パロ芸人達に早く5期原作後半の鬱屈した展開浴びせたいよな (癶👃癶) エ👃エ
\👄/ /👄\
こう見るとお似合いやない? >>762
つい最近も男性二人が被害を申し出たって見た
有名人ではないみたいやが >>771
わいが固定カプしか読んでこなかったからそういうのも新鮮なんや
あれをこう捉えてこうまとめるのかとかあの出来事をここに結びつけるのかとかシトン先生のような瞳で読むとおもろいで
この先やっぱり無理ってなるかもしれんが一応全カプ制覇は成し遂げたい >>718
試してみんとわからんしな
ラベルも華やかやし正月にお節とちびちびやるで >>774
別カプ者に読まれるの想定して描く作家なんてあんまおらんやろし >>778
そうなんか
揉み消されてはなさそうでエカッタ 髭絶許の刀婆がゴに来て髭キャラすこってるの笑えるな >>779
わいさんがわいカプを読む可能性もあるのか
ひょっとしてわいの薄い本を読む可能性も0.0001%くらいあるのか ファイアーエムブレムは暁前後が絵も脚本も一番良かったは >>810
わいのハールさんぐうたらおじで最高やねん FFてGACKTが顔モデルになったキャラおったよな 刀婆って基地外の掃き溜めやったよな
あそこから来てるわけか 本家の従兄弟がわいに会うたびに睨んでくるから今シーズンは帰省しないで! オオクリカラと鯉も長谷部と尾も全く似てないな
鯉は大包平と長谷部合わせたようなキャラやし 最初すこやったカプが色々あって今では地雷やからわからんもんや ヴィンセント主役のダージュオブケルベロスにもガクト出とらんかったっけ
ファミ通の表紙にもなっとった記憶や 勇婆が1番ストレス溜まってそうよな
推しの燃料なんもないし原作じゃ損な役割やし 推し可哀想したい婆って可哀想な環境をすこってる環境に文句言って他キャラ叩くのなんでなん 可哀想な推しに萌えてるなら可哀想な環境ごと受け入れてほしいよな >>832
他の親戚に〇〇君がめっちゃ睨んでくるんけど心の病気なんかな?とか心配してる感じで言うとけばええ >>845
視力が悪いんかな?て言ったほうがええかもな わいも来年は資格きちんと取って転職するは
あと副業始めたい なんか尾婆って勝手に敵増やすよな
放っといたら尾婆嫌いなの勇婆と杉婆だけやったやろに鯉婆と月婆も敵に回しとる ファイアーエムブレムエンゲージおもろいて聞いたからやってみたいけど、絵が受け付けへんからずっと迷っとるんや
風花雪月は久々に落ち着いた絵で内容もおもろかった さっきの流れで今ラルクのHONEYのMVみてるんやがユキヒロだけ普通の髪型でなんかギュンときたで 約3年で移動する人が多いらしいけど供給量にもよるやね 上で出てたCoccoの強く儚い者たち初めて聞いたけどめっちゃ月の歌やな ラルクもあと4、5年で還暦なんか…
そんな上やったかの… >>863
あれやったことないんやけど誰と結婚するかでシナリオかわるんやっけ? >>869
変わらんというかそんな重要な組み合わせは固定や
恋人会話と親子会話はちょっと変わる >>856
わいよりちょっと年上なはずや
長く続く家やし大変なのはわかるけどな 推しカプのこと考える時いつも場面設定が同じやからたまには別視点でやってみようと思って
崖から落ちそうになるところから妄想スタートすることにしたで めちゃくちゃ懐っこいアザラシの動画を見たで
ほんまにイッヌみたいや >>884
ええ…旅行に行ってる間に彼女が浮気してましたみたいな… 尾ンチだか尾婆ンチだか知らんけど荒らすのが日々のノルマなんか? フォーエバー21のエコバをおんもじゃ使えんと言ってる婆多いは流石に 撃たれた後1時間飛んでたってすごいな
もっと早く着陸許可が出てたら亡くなられる人も少なかったかもしれん 機長はじめクルーも必死に頑張ってたんやろなと思うとからい >>896
セクシーやけどよく考えたらうっかりおんもで使ったらアウトなやつやん…て冷静に言ってる人ちらほらおるな よく考えなくてもアウトやねん
感覚おかしくなっとる わい自治会のゴミ捨て場の檻が破壊されとった
新しく設置したばかりやのに朝から悲しいは >>908
引き戸が外れて転がってた
自然に壊れたとは考えにくい
故意に物を壊すやつ嫌いや 今日でしごおわ婆多いんちゃう
わいは明日までやがな 日本に住んでる中国人約90万人
韓国人は44万人ベトナム人は45万人
中国人どんどん増えるで >>886
腰振りはただのダンスであって浮気じゃないのやで 韓国人による韓国sage日本ageチャンネルって結構あるけどあれ需要あるんかな >>917
なんでケーキなんや草
まあクリームべっとり食べたい気はするからそれもええが >>920
ウヨすこやん昔から
白人が日本アホみたいに誉めるのとか
そういやサーチナてまだあるんやろかあれもたいがいやった 日本にも韓国age日本sage爺婆多いやん
それと同じや わいもしご中やがこれから忙しくなるわい部署と
もう正月気分で納会の話してる部署の温度差ェ… そいつらが忙しい時わいは快適!って思えば楽になるで がんばえ
起きてる時間は仕事がほとんどやから
仕事選び職場選びはほんま大切 わい新卒3年目くらいでなんも考えずに転職したけど結果的に成功やったは
入ってから分かったが新卒やったら絶対受からん会社やし
今現在わい程度でまあまあな給与貰えてるしこれだけで宝くじ高額当選したようなもんやで
ありがてえありがてえ… ヤンジャンコラボのおつうはん元旦0:00からってさあ
繋がらなさそうや セザンヌのコスデコそっくりパウダー買ってみたらほんまそっくりやった
感動が量少ないし普通に買ったほうがええかな ユニクロセールやっとるな……そんなに欲しいものはないけど行くか 歳取って食えんようなったものまた一つ増えてもうた
メルティーキッスや わいめっさ内臓強くて大食い酒飲みなんやが
歳取って食が細くなった言う人裏山やってん
でもコロナって食欲なかったとき生活に光がなかった
今日も食うでえ デパコス全然減らんからコスパええよな
マックのハイライトとか一生なくなる気がせん >>940
ええこっちゃ
生きることは食べることや ローソンでどん兵衛3個買ったら200円引きてお得やな思うたが
今どん兵衛て250円以上するんなスーパーならもうちょい安いやろうが
昔特売で68円やったのに… 口の中でとろけるタイプのチョコって油分多いよな
食うと口の中はウマーなるけど後で腹下すねん >>940
ええなあ
ワイの周りにもたまにおるけど羨ましい >>943
それでも最近公正取引委員会に叱られたとかでちょっと安く売れるようになったんやなかったかな わいは脂肪少ないと婦人病リスク上がるからもうちょっと食べてな言われていたけど体重増やさなかった婆
しっかり病気になったやで
食える婆はもりもりお食べ マックのエヴァコラボでチラチラ画像が流れてくるけど
ゲンドウとかゼーレのハッタリ感凄かったなあ >>951
へーどういう理屈でそうなるんやろ
不思議や
貧血とかかな イメソンの話題あったけど
誰か小谷美紗子の「火の川」聴いてや 源田家帰ってないとか最悪やなプレミアムの時嫁カメラで抜かれてないんやろかその映像あれば女の顔わかるやん 源田って家庭内のことだからってお咎め全く無しなんやろ? 胃薬を飲んだ
婆たちメルティーキッスには気をつけてな 楽しんごさん「芸能界で本当に一番愛があって優しかった人は中居正広さんかな❤」 [おっさん友の会★] 重複もDIY出禁ないやん
モメサばっかりスレ立てしとるな やきうも乃木坂もよう知らんがあの妻のインスタの写真で
本人さりげなくしたつもりやろうけど腕時計とバッグがあほ高いのわざわざ見せてて草やった
夢のセレブ生活も内情は色々やな ラッコのリロちゃん体調不良やて
17歳やしな…
日本からラッコいなくなるで マトンチだけでええよ
DIYとか部参加とかどんどんモメサの脳内で新キャラ名増えていきそうやし >>967
どっちも破棄でええは
正しいテンプレで新しく立てて欲しいやで わいテンプレなんか読んだことないで
自分が出禁になる!とか不安な婆おるん?真面目なんやな テンプレ書き換えとるの大体絶許かDIYやん
いい加減にしろやほんま お前が読まんから好きにしてええて理屈は通らんでアホ >>972
ただあいつらそれを面白がって乱立するんよな いつの間にかしらっとDIY出禁とか入れてなさすがモメサ
それで被害者ムーブしてるんやからほんまキチガイや
やべこういうこと言うたらDIY認定されてまうw >>982
そのくせ連呼出禁入れられたらスレ削除言い出すんやで 最近よう出るモメサワード
絶許
DIY
マトンチ
部参加
こいつら+こいつら連呼婆出禁でおk ヤンキー女は情に厚いからやらかした旦那見捨てないとかいうけど周りの環境が悪くて感覚麻痺してるんやと思ってる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。