金ネ申雑談スレ3959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ >>1
テンプレ思い通りにしたいから900でもないのに立てた必死婆草 刀って10年やっけ?
10年もキチアンチしとるんならやべー 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
★★禁止事項★★
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735207436/ 月は鯉の右腕を全うした
鯉月鯉エターナルを噛み締めたは >>900こちらのテンプレでスレ立てお願いします
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
★★禁止事項★★
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
801板
前スレ
金ネ申雑談スレ3958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ 0982fusianasan
2024/12/27(金) 11:38:06.73
いつの間にかしらっとDIY出禁とか入れてなさすがモメサ
それで被害者ムーブしてるんやからほんまキチガイや
やべこういうこと言うたらDIY認定されてまうw
0985fusianasan
2024/12/27(金) 11:39:41.89
>>982
また誤字しとるやん
0987fusianasan
2024/12/27(金) 11:40:15.53
ほんまや
誤字脱字せんとあかん病気なんかこいつ草
0992fusianasan
2024/12/27(金) 11:43:36.88
脱字やろ
どちらにせよダサいなDIY
誤字と脱字どこやDIY連呼モメサ 誤字と脱字の区別がついてへん婆がおるみたいやなとりあえず 「誤字」とは、字形や使い方が間違っている文字のこと。
「脱字」とは、書いたり印刷したりした時に、ぬけ落ちた文字のこと。 >>33
それらと連呼モメサも一緒に隔離や絶対や
せやないと意味ない DIYガー絶許ガー言うてるアホが同じ口で
モメサ出ていけ言うてるんやろうな
死ねばええのに >>25
横やが多分やけど
>入れてなさすがモメサ
これを 入れてなさすぎモメサ のタイプミスと勘違いしたんやない?
そうすると前後の意味おかしなるけど…まあそこはモメサやから 誤字婆だか脱字婆だか知らんがこのスレで出てけえへんねんからお察しw
さー切替えやで! なんか雑で暴れるのもそうやし
ここでコピペ貼りまくってスチェンカスレみたいな使い方しとるから出禁なんやろなてのがよく分かるは 職場の同じチームの爺婆が二人インフル一人子供がインフル一人身内の不幸でわいしかおらん 終わりや 推し隠しながらやないと鯉婆と月婆に対抗できないような微妙キャラ婆なんやろなモメサ いつも混み混みの病院にインフルワクチン打ちに行ったけど思ったより空いてたは インフルワクチン打った人もインフルなっとるな
その分軽傷ぽいけど ウインナーコーヒーって名称カスよな
ウィーンをウインナーに変えるのなんなん わいの職場や近所でもコロナとインフル流行っとる
みんなも気つけてや ウィーンて英語やとヴィエナみたいな発音やなかったっけ
それでウィンナコーヒーになったんやないかと予想 ウィンナーコーヒーのウィンナー部分ウィーンの意味やったんか 隣の席の爺が腰いわしとるくせに病院行かんと毎日痛い痛い言うてるねん
それだけならまだしも席から立ったり座るたびに「ヴっ…♡」とか「おほっ…♡」とか小声で言ってるのがわいにだけ聞こえるんよ
年明けまでに完全に破壊されるか完治しててほしい ウィンナーは「ウィーンの」と言う意味になるからウィーンで飲むコーヒーは全部ウィンナーコーヒーやってドイツ語の先生が言ってた >>67
なんでわいさんがわざわざハートマークつけるのかわからん >>68
屁理屈に聞こえるで
そんなん言い始めたら日本で飲むコーヒーぜんぶジャパニーズコーヒーになるやんけ Vienna-style coffee でどうや
ビエナスタイルコーヒーや わい札幌着いてまずラーメン屋入って札幌ラーメン食いたいんや言うたらここにあるの全部札幌ラーメンや言われたで >>74
意地の悪い店員なのか
それともその店で出すラーメン全部ほんまに札幌ラーメンやったのか謎や ウィーン昔はヴィンドボナ的な発音やったってなんかの本に書いてた ビエナコーヒーでええやん
ウインナー🐙コーヒーも趣きがあってなかなか 札幌ラーメンて定義あるんか?
コーンとバター乗っとるイメージやけど >>77
そのドイツ語教師の言ってる事が一般的な認識からかけ離れとると言ってるのや
ウインナー(Wiener)は「ウィーン風の」という意味のため、ウインナーコーヒーはそのまま「ウィーン風のコーヒー」という意味になります。 >>83
わいもコーンとバターのイメージや
あと味噌使ってそう はあ岩屋とか言う売国奴視界に入れたくないのに流れてくる >>86
味噌は北海道で作っとるんやろか
ジャガイモとかにんじんとか野菜多めでもええな ドイツ語教師の教え子わい困惑
単なるジョークやでアメリカンコーヒーみたいなもんや >>92
ジョークならええよ
本気で言うてんのかとおもた ロシアのピロシキはパンの中に具を詰め詰めしたもの全般を指すから挽肉とかおかず系だけやなくジャム入りのもピロシキて呼ぶの思い出した メルティーキッス胃もたれでエックス検索すると被害者結構居るんやな 普通オタクの絵柄って恥ずかしがるもんなんやけどケモナーって恥知らずが多いから押し通すんやろか
それで「俺の性癖は世間に認められた!」ってなるんやろな 今日本に目つけてるシナ人ってでかい地震知らんのよな
でかい地震来たらあいつら一斉に帰国するやろ ポンチキ=つぼみちゃん くらいの意味なんか
ポルノ脳に毒されとるとなんかエロい言葉にすら感じるな
トンチキ感もある 地震なあ
被害のないとこはそんなに気にせずに生活しとるやろ
日本の建物丈夫やし
中国で暮らすよりはるかに安全かも知れんで >>104
南海トラフは津波が来るからそんなレベルちゃうし 中国人って中華思想だから根本的に図々しさが白人に似てるよな
他人の国も我が国くらいに思っとるねん 岩屋みたいな爺って血縁に中国おるやないかと疑ってまうね
身内にはとことんなのが中国らしいし >>105
雪のようなくちどけは植物性油脂の塊やからや… メルティーキッス美味いと思ったこと無い
ハッピーターンとカントリーマアムもや
金持ち舌でもないのにさあかなぴい ハニトラ言われとるなwこういうのがハニトラよな
そんで中国ビザも医療費上限も今更決定を変えることできへんの? ココアとミロ混ぜ混ぜしてホットミルクに入れるとおいしいなあ ほぜなん 10年ビザってほんま狂ってるやろ
こんな重大なこと国民の合意もなしに決められるの欠陥よな キラ箔アクリルプレートてやつは表紙やないカラー絵やで >>127
売れることなら月入れるやろな
主人公だから入れとる感じ
あとの2人は売れるメンバーとして選抜 疲れてんのかな
今tlに回ってきたポストの中居正広が中国正広に見えた 月ageに必死な月婆と鯉ageに余念がない鯉婆て似てるなぁ 主人公は外すわけにはいかんので3人選抜やと月はそら漏れるやろ >>139
そういうのってガチで使える?
わいはマツケンサンバのクリップとかならラーメン屋で髪が邪魔な時くらいは使えるかなあ ツッキバズって欲しい
「私が行ってころしてきます」はややおんもでもウケてたと思うたんやけど…… 表紙絵なら表紙絵含むカラー絵の画集出して欲しいんやがこういう単価低い缶バ紙系の方が売れるんやろな なんか顔が熱いんやけど熱とかちゃうよな
単に動き回ってたからやとええんやけど >>150
こわーいやで
今インフルでもコロナでも空港で熱測られて乗車拒否とかないよな?気になってもうた 顔洗うときとかメイクする時に使うな
外で使ったらあかんてことはないが基本家用やな ADHD!先延ばし癖!リセット症候群!て毎日のようにTLに流れてくるから鬱や
叩いたり分析はするくせにそういう関係の本にも大した対策書いてへんしじゃあどないせえいうんか 17:名無しさん@恐縮です:2024/12/27(金) 11:19:57.08 ID:nZNWXwi60
事件後(事件は先月で事件から1ヶ月以内の収録思われる)の
2023年7月1日の中居正広ラジオON&ON AIR (以下のアドレスで聴ける)
://archive.radioupdate.net/1242/on-air/20230701/
開始3分後に何故か スピッツ 渚 を流す
しかも笑いながら曲名紹介
笑って紹介するような曲ではないので
ラジオスタッフも中居から事件の話を聞いててなおかつ中居と笑い話として共有してるのが推察される
頭おかしい >>159
ツイから離れろ
すこなものしか入れてないリストを作ってそこだけ見てろ >>158
わいは喉痛からの喉の痛み引いても咳だけ残ってるは 月は厳格で汚れ仕事は私がやるという認識を持ってた
あのセリフ言うのはそこを表現と感じたで 正直同じテンプレ使い回しならゴグッズよりほぜグッズの方がはるかにほしいで >>168
実写で追ってる人に分かりやすくしたのかもな ほぜグッズ、ぬい素材の作ってほぴい
ポーチでもなんでもええ
絵柄の印刷系グッズはもういらん 何度もここで言われとるけどフォゼでだいぶ延命しとるよな
ちびキャラ描きたい婆の受け皿になっとる ツッキ……
パリス・ヒルトン(43)、全裸に巨大リボンだけを纏ってクリスマスをお祝い「私の存在がプレゼント」 [おっさん友の会★] 普段眼鏡で美容院行くから久々にワンデーコンタクトしたが度数合わんくてぼやぼやで草
そろそろ新調したほうがええか 抱き合わせ商法もスターシステム()も嫌悪感マシマシや
ゴとドは別なんで〜て言うならならそんなんすなや ゴが読みたきゃゴを読んでろ言いながらゴ婆釣るようにゴキャラそっくりな奴出すのはわいもちょっとモヤモヤする そこ二人とサトルを一緒くたに語るのは流石におこがましすぎやろ 手塚治虫他のスターシステムはええねんおもろいし
ゴとドは関係ないです、ドにゴは求めないでね言うてバリバリ意識しとるのにゴキャラで釣っとるのがダサいなて
スターシステムやなくてスターシステム()やからな レバ刺しって美味いんか?
低温調理で書いてある
炊飯器でローストビーフ作るようなもんやろか たんにおがにゃんに思い入れがありすぎるだけやないの ゴ読んでろ言いながらゴで釣るのはさすがに
ド一本で勝負できひんのか サトルて実質2作目やん
スターシステムて超大物のお遊び的なイマゲあるからな キメツなんてぜーんぶ台詞で説明してくれてなんて親切なんやろと屁が出た >>210
それのが月っぽい
コロしてきましょうかは宇が言うな >>210
それやと厳格さが表現出来てへん
漫画も最近は言葉で説明多くなってきたけど映像作品やとよりわかりやすくせんと視聴やめられるWOWOW契約切られると危機感持ってそうなってるとかかな 月を厳格
鯉を真っ直ぐ
お互いの短所をポジティブに表現するところすこ >>218
それは知っとるよ草
>>219
長所やん! なんで尾のイメージカラー黄色なんやろ
キレンジャーやんカレーすこなん >>219
ええよなぁ
この2人のそういうとこすこや イメージカラー白でもええがあかんのやろうな白と黒て 尾ファンはイメカラ白でもええんか?
根は純粋では・ 病的イメージな白 な感じで? たけんぽが鯉のことは上から目線でちょっと小馬鹿にした物言いしとるのわい嫌い サトル「スターシステムやないっちゅうとるやろがい」 >>211
台詞で言わんと分からん視聴者が年々増えとるっちゅうしな わい白がイメカラの推しおるけどアイコンとかマークとか背景白だと見えなくなって不便や ロンTとトート
冷静になったら別にいらんかも
新規絵でもないしな
どっちも別のグッズ持っとるはそういや >>230
こにたんもお互い馬鹿にしとらん?
ああいうの見ると萎えるよな サトルはド匂わせしつこいやな
谷の鳥のやつの横にホッケーのヘルメット置いて見せたりな 素直に生まれ変わりでええやろになんでそんなに抵抗するんやろ
100年も経ってりゃチカパシだって死んでるで >>241
こにたん月のこと馬鹿にしたことあるっけ?
ひたすら鯉きゅんしとるだけの気がする わい尾は水色のイメージやった
鶴が最初白服と芥子で白や
土は銀 台詞もやしナレーションもなあ
エルピスなんてええ作品やのにナレーションの説明過多で台無しや
でもあれがええ視聴者おるんやろうな >>221
わぁ可愛いピンク色…て杉は喜んではるよ >>243
100歳超えて生きてるかもしれんやろがい なあゴを歌舞伎にしたらええと思わんか
サトルの顔隈取みがあって似合うと思うねん 鯉婆と月婆また喧嘩しとるんか
声優さんまで持ち出して醜いなぁ ドに尾そっくりさん出すうえ兄キャラ設定して出し惜しみまでしとるサトルえげつないな >>214
手書きメッセージの漢字全てにルビ付けとるし子供向けって意識してるんやろ欠損好きは隠さんが サトルの筋肉すこやから主要キャラの全裸フィギュアほしいで 鬼滅はナレーションで全部説明したのがウケた要因やて言われてるな
モノローグ嫌いのサトルには無理やろな 明日スマホ機種変するか迷うけどやめとくか…
次はGoogleピクセルにしたいんやけどね 2024年はクソみたいな一年やったは
来年は良い年になりますように >>262
水差ししとったのグッズの話させたくない婆やで
キャッキャしとるとやるねん >>266
美大出身のヲタならサクサク作れそうやけどな ルフィの心の声書かんように気を付けてるって尾田がどっかで言ってたと思うけど何考えてるか分からなすぎてちょっと気味悪いねん 前髪クリップもっと明治らしい色と形なら買ったのに残念やな まだ通常時は四白眼なんやろ?ルフィさん
モノローグ無し+四白眼で不気味や 星型なんて女児のアクセサリーやろ
楕円や角丸四角で漆塗り調のがええ 前髪クリップ使うから嬉しい
これランダムじゃないよな… 尾田の自画像魚やけどさ
ルフィさんの四白眼も魚の目みたいに感情が読めへんのよ >>288
なんとか系悪魔の実モデル潜水とかでいけるやろ 杉もちょっとルフィさんパロってるよな
死なないのとかシュールな感じで ナミはリパでええとしてゾロとサンジは該当者なしやな 杉「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
俺「い、いやそんなこと・・・」
杉「谷垣やインカラマッからも苦情がきてんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってよ」 サトルのはパクリやなくてなんというんやろ…
露悪なパロディにするもんな アマプラでエゴイストあった
鈴木亮平と宮沢氷魚のペッティング >>312
旅行なら少し出費かさんでもええ所のほうがええよな
ビジホに泊まるより満足度がダンチや 今日後ろの席の爺が京都の話しとって伏見稲荷の近くに雀焼いたの売っとる言っとって京おじやんて思ったは わいは伏見稲荷前で初めて雀食べたで
うずらもあった気がする >>319
してないよ
たまたま参加したのもあの時の1回のみだしもう全くゴタゴタは無いで 年越しそばにニシンの甘露煮入れるつもりのんやが買いに行くのがめんどいで 白味噌買ったつもりやったんに赤味噌やった
味噌屋さんと雑談で赤だしの話しとったから間違えてしもたんやな… ロシアの美女が真っ白い息吐きながら薄手のコートに腹出し脚出しで踊ってるポスト見かけたは
寒さの耐性さすがやねん 夢婆に人気ありそうなグッズが駿河屋で在庫ばっと増えてて
次の夢に行ってしまったんやな…としんみりした たけんぽは鶴すこやしこにたんは鯉きゅんしか見とらんからこの二人が集うと自分の推しの話しかせんFREEDOMや 野球の不倫の人 試合の時に奥さんの後ろの席で愛人が観てたって怖過ぎる 毎年高くなるかまぼこの中でも安めのやつ買うてたが今年はええやつ買ってみようかな
切った時平べったいとなんかみすぼらしいねん たけんぽは鯉が月救ったのコンプレックスなんちゃうん
最後まで他責思考ですこな鶴にもついてかんかった月を微妙に思うが故の鯉への態度やとわいはゲスの勘繰りしとる 2699円やったニッセンの10枚組パンツが4299円になっとる >>342
キティちゃんとかドラえもんのとかにしてや 買ったはいいがなんか履き心地合わなくて使ってないパンツが山のようにある >>345
それは正月でなくても買えるやんけ!
ほぜなん柄なら買うで >>340
自推しはともかくたけんぽは鯉に対してだけ冷めた馬鹿にするようなコメント多いってことやないの?
鯉誕に関心ないのにおわすような誕生日過ぎたけどコメとかわざわざ言わんでええことまで言うし >>350
社会的地位まで失うのほんまアホよな
中居とか示談にすればええで油断したんか >>328
業スーにお安く売ってるで
買ってみよ思いながらまだ試してへん 鶴推しは愛4は宇みたいに鶴のために死ぬべしとか思ってるんちゃう ニシンの既製品の甘露煮苦手やった
普通のニシン買うて自分好みに煮たらクッソうまかぅた
骨は多いな >>339
わいは緑のたぬきで1人年越しの予定や
わいさんを1人にはしないで! >>357
鯉は鶴離反したから許さんという鶴強火担たけんぽ? おんもで食うたニシン蕎麦は旨かったのにうちでこさえたらあかんかった
麺つゆと甘露煮の相性あるんやろな 政治家やらスポーツ選手やら売れっ子芸能人やら超絶勝ち組でさえちんこに頭支配されすぎやろ >>352
わざわざコメント寄越すんやから面倒やけどやぶさかやないでって雰囲気出しとるんちゃうの
ほんまに嫌いか興味ないなら完スルーやろ
まあわいがたけんぽにそこまで興味ないせいで都合よく受け取っとるだけかもしれんが なんか性欲を抑える薬とかないんやろか?
義務化すればええのに わいさんら何見ながら年越しするん?
今テレビ故障しとるからどうしようかな
ゴ映画で年越しするか >>363
そんな月みたいな他責思考のたけんぽイヤや 年越し蕎麦て年越しながら食べるん?
わい実家は大晦日の夕飯が蕎麦やった こにたんはたけんぽにどんだけ鯉が冷遇されようがなんも気にせず鯉かわしとるから一周回ってバランスええで >>375
うちは直前やな
大晦日の夕方からお節食べて夜食に蕎麦や >>373
今年こそJR乗ってどっかで初日の出見たいなあ
紅白はもうゲンナリや
料理でもするかなあ 大阪ではうどんで「太く長く生きるで」てするて聞いたのほんまやろか >>386
大晦日からおせちって北海道やっけ
うちは元旦におせちやな 月の鯉の塩態度に見えるのは初期だけやろ
樺太からニコイチになったのは鶴よりそっちなんやから少尉殿おめでとうございますでええやろに わいズボンのチャック開けたまま半日過ごしてたっぽい! >>391
わいもそう思うからモヤモヤするねん
永遠に初期鶴月鯉の関係でめんどくさい鯉として扱っとるのが最終巻読んでまでそれなんかと… ズボンのチャック開いたままやったらアラート鳴らして欲しい たけんぽは月声優なだけで月本人な訳やないからな
いちいちコメントがうざいのはわかるけど草 婆のチャックが開いてたらパンツ丸見えのジェスチャーしたる
若婆には伝わらんかな どうでもいいけど示談金払ったのにこうして明るみになるのやな とりあえず9000万円返してから言えやと思ってまう >>399
何事もなかったようにやるんやろか
CMはACやろか 久保監督も師団員になって鶴の為に死にたい言うてた
男のロマンがあるんやろ 今回は明るみになったけど金で揉み消すことって可能なんやなあ 10時からか
関係ないけどグランメゾン一挙気になるな >>409
スポンサーが難色という記事は見たからACになるかも知れんね 氷山の一角なんやろね
ジャニや松ちゃんの事があって明るみになりやすくなったんちゃう 被害者の関係ないとこで炎上したなら被害者かわいそう杉やんけ
大金もらって人生やり直そうとしようとしてたら第三者が義憤に駆られたんか自分もいっちょかみしたくなったんか
勝手に内容とか名前出されて…誰も幸せにならん きちんと彼女と付き合ってるかどうかなんて他人がわかるわけないやろアホ ハシカンに会うために山口まで行って1人ミュージカルする中川大志ホッコシする わいさんら他人のことでようそんだけ義憤にかられるなあ
わいに関係ないなら全くどうでもええは 最近多いよなリークが被害者の友人ての
まるで被害者本人みたいに細かいことまでペラペラ答えるねん友人 水沢アキや石原真理子が森本レオからのレイプ被害を告発した時は
被害者が冷ややかに見られる感じやったから世間の空気が変わって来たのはえかった >>424
へー性被害にあった女性がおってもどうでもええんや
そら生きやすいなあ 中居がこんな形で終わるとは
SMAP再結成も絶望的や グッズ出すなら新規絵じゃないとさすがにもうゴ婆釣れんで… >>428
それこそ昔のジャニの暴露本なんて完全キワモノ扱いやったもん
時代はええ方向に進んどるんやこのへんに関しては のぞき穴グッズの勇ちゃんえらいイケメンやったから他でもグッズにして フジの幹部が絡んでるらしいけど中居みたいないなくなっても大して問題なさそうなヒョロチビ爺にそんなゴマする必要あるんか >>435
誰もそこ一緒にしてへん思う
後者は犯罪ちゃうし >>438
わいさんよりはおらんようなったら問題あるやで中居 フジに限らず芸能界の女衒体質を問題にせなあかんで
芸能界にぶら下がってる広告屋やスポンサーも女斡旋したりしてもらったりが全部白日の元に晒されるべきやろ 今日で仕事納めや
食っちゃ寝ての不健康な年末年始を過ごすで! 秋元もケーポも女衒体質見え見えや
きしょきしょきしょ >>434
ほんまに辞めるやろか
ああいう奴って引き際汚そう 年始どっか行きたいなーと思うても
1日はつい家におるし
2日はつい箱根駅伝見てしまうねん
箱根駅伝すこやねん もっと言うたら雑誌業界も異常や
あれも女を権力者に斡旋して儲ける組織やで >>448
?
通じた上で別にええやんと言うとるが?
日本語苦手なん?無理しなくてええやで 中居も松本も金は腐るほどあるけど
こういう堕ちた状況のまま終わるのは屈辱なんやろうな
なんでここまで上り詰めたこの俺がこんな結果にて思うてそう
いやお前がやったことやんけて感じ >>431
グループ愛が一番強いとされてた中居が全部台無しにしたんや
もう再結成ナシと決まってオチがついてもうた >>455
じゃあわいが言わんとしてたこと解説ヨロ 松本も中居も10代20代の女子にキャーキャー言われてた全盛期のままのセルフイメージなんかな >>443
ええなーわいもそんな年末年始過ごしたい 松ちゃんはほんま最後まで見苦しかったな
とうとう出たね…とか恥ずかしくて死にたくなるレベルや 直ぐに察してアメリカから帰国したお客さんもおるのに勇はアメリカに行ったままや 中居くんのはジャニの性加害が大問題になって事務所が解体した後のことってのがまた
なんで学んでないねん 女子アナやアイドルや女優はそもそも男のシモの世話係というのが芸能界の認識なんやろ
そしてそれでもええと思う女がのし上がるキモい世界や 酷いと思うがおんもでテレビに絶対出さないでぇ!ってギャオっとる奴らはなんやねん
そんなにテレビだいすこでしょっちゅう見とるんかいな 友人にリークされて嫌なら最悪被害者は訴えたりするんやろか >>473
金スマの後ろに並んでる赤いスーツの子らは芸能人の卵で
スポンサーに顔見せしてお好きな子をどうぞてやっとるんやと聞いてからものすごく気持ち悪い 女優も自分より力が弱い男を呼び出して食ったりしとるから芸能界自体が風俗みたいなもんちゃう >>475
なんとか制裁を与えてやりたい聖なる人たちや
大なり小なり一度も罪を犯したことがない人が聖人のはずなんやけどなぁ >>475
レイプ犯をテレビに出すの頭おかしいやん >>474
名前は出しとらんが容易に特定可能な情報は出とるようや わいは仰天ニュースをすこってるから番組無くなったら悲しい
新しい司会決まって鶴瓶さんも継続してくれるならそれでええ >>478
やっぱり本丸は広告屋の女衒体質やな
文春に斬り込めるわけないな >>475
テレビがすことかそういう話ちゃうやろ… youtuberのヒカルがホリエモンに若い女数名あてがってホリエモンその後お気に入りと別部屋に…て動画を前見かけたは
芸能界てこんなんばっかりやろな お腹すいたからこっそりお肉シート(ジャーキー)食うで >>481
大なり小なりとは言うが流石にレイプは少数やろ…… >>488
YouTuberみたいな素人カスですら女衒のマネしてて草 >>479
メリーは森光子やケロンパや細木数子の御機嫌取りを事務所の子らにさせとったもんな おんもで吹きあがっとる人達見るとほんまみんな溺れた犬を叩くのすこやなってちょっと冷静になる >>494
男ガーではなくて女も同じクズ揃いってことやんな
文春も同じ穴の狢やから絶対芸能界全体の問題にはしないで終わるでこれ >>478
あれまだやっとるんやろか
ほんまきもい 演劇や声優や映画業界も同じやで
三次元に夢見てる婆らは目を覚ましたほうがええで 婆らほんま芸能ネタすこやね
ガルちゃん行ってくれや いちいちレイプ犯にお気持ち述べてくるのって九州女さんやろか ていうか歌舞伎の昔から芸能界とスポンサーはそういうシモの関係やろ
世界中どこでもそうやで >>504
わいさんの中では地域差別はしてええもんなんやね >>502
ちゃうやろ
業界をクリーンにしたいとは思わんのか?
「芸能界はそう言うとこやから〜」って知ったふうに冷笑して終わり?それでええんかわいさんは? >>508
おがにゃんはわいのお膝にちょこんと座っとる >>509
わいは松本も中居も許せへんのに九州出身やから腹立ったんや
被害者のため言いながら差別するのはわいさんみたいな人やで >>506
変化を求めてはいないってことやろか?
香川照之は歌舞伎の世界の人やから何をやってもええって言うんやな >>514
はぁー?レイプ犯擁護のさす九wwwww 他人とキスや抱き合う位は平気でないと俳優になるんは無理や
かと言って本番要求やレイプはダメダメ >>517
綾野剛が共演女優に言わないで本番してもうたやつ >>509
クリーンになればええけど元々小汚い歴史しかない業界を具体的にどうすればクリーンにできるのか手順のアイディアはあるん?
芸能芸術作品を作るには金がいるやろ
金の対価として芸術だけを求める寛大なスポンサーしかおらんかったら洋の東西を問わずこんなに性被害問題は出てないはずやろ >>513
ここは怖いインターネッツだからわいさんとわいとおがにゃんであっちでお節つくりましょね 女子アナって過酷な商売やったんやなあ
勝手に風俗に所属させられてたんと一緒やん酷すぎやで >>522
ええ……ほんまに必要悪かなんかとでも思うて
芸能界や歌舞伎界はレイープしまくってもええと考えとるの?
イエスかノーで答えてや ナカイの窓やったら年の瀬に大炎上やん
24時間テレビやる局が人権無視や 若い頃のあの人がバラエティでモテるでしょ?と聞かれて男にモテますと答えたの深読みしてまう >>529
ほなら日テレのホステスのバイトやって内定蹴られた人とか悲惨やな(まあその後入社したんやけど) わい友地方のアナやったけど最終目標金持ちとの結婚やって豪語して実現してたで
メスを出すのに躊躇せん強さがないと生き残れない世界なんやなって思ったは >>536
本人が選んで進んだ道なら誰も文句言わんと思うで
レイプはあかんやろ >>531
必要悪のはずないやろ
現状のシステムの芸能界なんて憧れる対象にしないで消費者が無視して消えればええのにって思っとるよ 関わってるんがわいが嫌いな番組のPみたいで笑ってるやで >>535
性上納するかもしれんメディアがそれで落とすのほんま 年末年始暇やのにやりたいことがない
掃除したらええんやけどしたくない マリエが紳助に性接待の誘いをしつこくされた言うて売名行為やて叩かれたのが2021年や
そんな日常茶飯事で騒ぐなやて雰囲気やったのがジャニーの性加害が大問題になって以降変わったやね 宇みたいなサイコパスなら汚いゲーノー界でも天下取れるで >>540
え?芸能界も歌舞伎界もそういうセックス上納ありきの世界だって割り切っとるよね?
わいさんが無視したいならすればええけど…… 性差別は許されへんけど外国人への差別地域差別はオッケーてのが多すぎんねん >>545
でもこのスレにも日常茶飯事やみたいなこと言いたげな婆おる 性接待の提供先って力がある芸能人や番組プロデューサーやスポンサーや広告会社の連中やろ
徹底的に調べ上げてそいつら晒したらおもろいやろなあ >>548
今性加害の話しとるねん
差別の話とかしとらんやろ?まぜっ返さんでや >>547
話が噛み合わんからもうレスして来なくてええで >>547
歌舞伎はともかく芸能界がセックス上納ありきとかわいさんの歪んだ妄想に他人付き合わせとんといて うんこして戻ってきたけどまだやってた
ガルちゃんでやれやアホども ここリアルで友だちがおらんくてなんでも雑談場と勘違いしてる引きこもりが多すぎんか >>556
いやわいやなくて>>522とかが芸能界や歌舞伎界ではレイプは当たり前やからゴタゴタ言うなって言うてるやん アメリカで元ジャニが訴訟起こしてもっとやれと思ったで
二毛作とか女の専売特許みたいに言われるの嫌やねん >>556
えっ?歌舞伎のセックス上納はありなん? ほぜなんは年越しそばニシンの甘露煮と天ぷらどっちがええ? 八甲田山の生き残りを口封じのために日露戦争に送り込んだんやってな
こっわ… >>562
女叩きに精を出す男さんたち
あんま興味なさそうや >>566
いややなあ
ウクライナでも北朝鮮兵士が生捕にされたというが >>563
歌舞伎でもあっちゃいかんと思うがあれ組織が男娼やしなぁ >>569
昔と今で区別つけようとか思わんの?
法律とかわかる? ナカイの窓ってニュースまとめやんか
どの面下げて報道やるんやろ >>570
歌舞伎という組織がパトロンの女と寝ることで出来とる組織やしそれでええと言われたらやで おがにゃんも山猫の子は山猫って陰口叩かれたんやけど まともな家柄では芸能界なんて行かせないから推してはかるべしや >>571
で?浄化しようとは思わんの?
セックス上納が慣例化しとるから外野がとやかく言うなと? >>581
今高学歴も続々コネで入ってきとるやん
下手に政治家とか目指すよりウマウマなんやろ >>582
じゃおんもでそう主張してきたらええやん
こっちは性上納が当たり前の業界やったっていう歴史的事実を言ったまでやで 何で年の瀬に婆の説教読まなあかんのや
今日のゴキャラの忘年会のお話しようで 櫻井は「知らなかった そんなの……」みたいな顔してたのがウケた >>595
いや……それおんもで主張すべきなのはわいさんやで…… よしわかった
「性上納が当たり前の業界やったっていう歴史的事実」
うんうん
でフジテレビも中居も歴史的事実通りやからお咎めなくてええと? 腐スレで芸能界のこといつまでも語ってるモメサどもが年内に消えますように サーカスの少女団もある程度育ったら町で見合い結婚させてバイバイやから生臭い これずっと自演してへん?文の気持ち悪さが似てるんやけど 妙に胸の膨らんだダンサーおって気になってまう
ホルモン治療中か? 勇作荒らしが途中から消えてレスバ始まっとるのが答えやろ草 勇作何イライラして芸能ネタやジャニーズネタ晒してるんや
スレチって言ってるやろに ちょい前に舞妓さんやってて未成年で性加害された子とか旅一座みたいなんに性加害された子とか告発したのになんの問題にもならんかったなあの辺ほんまにヤバそう 飲み会の帰りに酔った勢いでホテルに行き一線を超えてしまう現パロ杉尾あるあるの季節や >>618
杉尾以外では一線超えるパターン少ないんか めんどくさい話題を逸らすために二次元最高〜とか言うてまうのあまりにも頭が悪すぎる 不倫問題も解決できるし結婚しないで性交するのは犯罪にしたらええな おがにゃんは枕の噂あったから2次元でもクリーンやないし
そもそも勇に遊女を性上納しかけたわけで そもそも舞妓の一本立ちの処女を誰がもらうか京都の旦那衆で競ってたんやろ
そういう腐った商売ウォッシュして観光の目玉にしとんのほんまキモい >>631
ウォッシュできたのならそれで良くないか?
今も泣いてる女の子がもういなくなったのなら過去は払拭したってええやろ?
遊郭展を思い出すな >>634
いまも処女あげの風習残っとるって暴露されてはったけど >>642
伝統文化枠に入り込めたからかなあ
着物や踊りもするしな 日本の伝統とかで馬鹿な田舎娘釣って修行させて
一本立ちの処女あげの代わりに莫大な着物代かかるから借金返す前に店辞めれんのやで >>643
ログ見たら分かりやすくて笑ったで
バレバレで良くやるよな わい中学校は修学旅行で舞妓と話そうとかえぐい出し物なくてよかった >>653
🐱許可なくキスしないでください性加害ですナン >>650
そいつの推し出るわけないのにほんま面倒くさいで 言うて百年前は見合婚が一般的で
下手すると相手に初めて会ってそのまま結婚とか女性の自由結婚の歴史自体が浅い >>655
チュールいっぱいあげるからここはどうか穏便に… ガキがデパコス欲しがったり親が遊女の格好させたり今の親がアホすぎる 来年からスーパー雑食になるわい
今日から休みで軽く支部で漁り始まったがええ感じや >>662
さす九やな
でもエロ抜きならわいは芸妓さんあってもええと思うんやけど インスタで狂ったように食べたものを上げる心理がわからん まあ来年の大河に遊郭出てくるんよな
どう説明するんやろ 皇族も好きな相手と結婚するの最近でも大反対されとる
愛子さんも相手によって一気にアンチ大発生やで >>660
恋愛至上主義も良し悪しやしな
インドでは新聞広告で嫁さん募ったりするらしい >>666
それもあるやろけど正しい教育ができてへんのやと思うで イベントで差し入れもらいまくっとるのにブクマつかんサークルて差し入れする側なんやね
差し入れ捨てられてそうや >>669
芸妓さんおっても夜の世界の人と学生が交流すべきやないは
踊り見たきゃその道の人呼べばええ >>667
業務 ジャパンミート いなげや マルエツ まいばす
みらべる トライアル 成城石井 ハナマサ コストコ退会して数ヶ月。
もう会員証も残ってないから行かれへん >>672
がっつりやるで
鈴川やってた山路さんがインテリ太夫育てるのがうまい遊郭主や >>664
男は金さえあれば妾持てるしなあ
女やったら旦那に3枚におろされても許されへんのやっけ 横浜流星の顔が苦手で見るかどうか決めかねとる
題材は面白そうなんやけど >>663
一時期成人式に花魁の着物着ましたーいうのが流行ったけど胸元大きく開けて肩丸出しで
それ花魁やなくて夜鷹やで言われとったな フランツフェルディナンドが来日してた時に芸妓遊びさせられとった
ボーカルは流石にそつなく遊んでたな >>688
北九州の成人式のトンデモ着物文化がニューヨークかどっかのファッションショーで絶賛されたらしいけど 小学生がヒールサンダル履いたり肩出た服着たりよく親許してるな思うわ コストコの会員証がもう無いから行かれへんねん
心配せんといて欲しいで >>674
ロシアの毛むくじゃら男さんが新聞広告で無事毛深い男大すこ嫁さんと出会ってたから広く募集するにはええやろな 袴田や原田や渡部と違って源田のやつはガチ恋っぽくて奥さん可哀想やなもう離婚不可避やろうしガッツリ慰謝料二人ともからとってほしい ヤマケンは聞いたこともない謎の映画賞はとってたな
あれ逆に恥ずかしいは… 42の女が10歳の男の子ホテル連れ込みとかキモすぎる性欲モンスターは集めてその地域から出さんでよ かわいいアイドル嫁はトロフィーワイフなんやろ
でも病気して子供産んだら煩わしくなったんやろ
嫁が高熱出してても「俺のメシは?」言うタイプや >>706
海外の賞?
日本人初だった気がする
でもヤマケンの海外受けは異常に良いから日本側が貰えるように水面下でってのは無さそう >>709
ほんまにキモいババァやで
男女ともペドは顔と居場所晒してええよ ドンもワンピでれるとええなあ
兄弟共演オッケーやし
ローとか 勇は他の漫画や進撃の時も毎週見に来てたで
だから何目的なのか分からんね 横浜流星が公開前の映画で賞取って出来レースやて炎上してたな ゴで出てくるおうおうオラオラって何の話やったっけ? 「フジテレビは、大物タレントとどれだけ仲良くなれるか、どれだけゴマを擦れるかで出世が決まるんです。(明石家)さんまさんにゴマを擦りまくったある人はめちゃくちゃ偉くなったし、
そもそも今の港浩一社長(72)は長くとんねるずの番組を担当していて、(とんねるずと)めちゃくちゃ仲良しでしょ。大手事務所や大物タレントのバックアップがあって、昇進できる仕組みです」
局としても、豪華な接待をしたという“貸し”により、キャスティングの融通や独占映像、独自インタビューを取れるなどのメリットがあるという。
そして、そういった会食に駆り出されやすいのは若手の女性アナウンサーが多かったというが、
「正直に言えば、人気タレントとの会食ともなると、むしろ喜んで行きたいという女子アナが多いですよ。行った後は、自分から仲間内で“報告会”をしていましたよ」
では、今回の中居の報道のケースのような、“タレントと2人きりにされる”といったケースもよくあることだったのか。
「以前はいきなり2人きりにされることはなかった記憶があります。盛り上げ要員として女子アナも何人かで行って、そのなかの“おかみさん”的な役割の女子アナが、若手アナとタレントとの距離感をコントロールしてあげるのが通例でした。
ただ最近はコンプライアンスが厳しくなり、派手な会食も減るなかで、そういうおかみさん的女子アナがいなくなり、若手女子アナ側にも免疫がなくなってきた、という流れはあるかもしれません」
長谷川氏は最後に、「時代が変わり、若手の意識も変わるなかで、いまだに時代遅れなことやってるから、こういうことになるんですよ」と語るのだった――。 >>738
それはあまりにも……あからさまやな…… >>743
それや
ありがとうやで思い出せてスッキリ ノラ坊の時に杉と宇でがっつり組み合ったんよな
力拮抗しとったで ドンのリアル兄弟が出てくるとちょっと複雑やから勇ちゃんはマッケン以外がええ >>748
長身なのに美少女顔がええんかな
男けーぽと違って濃い化粧せんし ノラ坊であれだけ杉の顔見てて串刺し前に思い出せない鶴は意外と無能やなと思った いきなり二人きりになったからといって盛る中居キモいで 長身なのと日本人顔やけど鼻低くなくて中顔面短いのがとっつきやすいのかも >>748
そもそも海外に日本映画が配給されることが珍しいからその中では美形若手てことやろな >>761
初回は飲み食いしながらお喋りで連絡先交換持ちかける程度ならセーフやったな
実際は勝手にデリヘル扱いかな 年末年始暇やからドラマや映画見るで
トドメのキスとエルピスと御手洗家炎上するは決まりや
工藤はんのは何見よう >>769
無能の鷹やな
チャラい中堅社員役が似合ってた >>769
選出謎すぎやろ草と思ったらもしかしてゴ俳優の出演作てことか? 初対面の食事会でどうしてそんな雰囲気になるんや
食事の場所が最初からホテルの個室とかなん? 今夜グランメゾン一挙
明日はコンフィデンスマンの映画や ここで某有名うどん店に風呂付きの個室があるって教えてもろうた 一見普通のオサレなレストランの個室やけど
カーテン開けたらベッドとシャワーがある店があるということは
そういう用途の客がそれなりの数おるということやな 表は無風なのに
しつこい、騒がしいのはいつも
このスレだけや ヤマケンならグッドドクターもオススメや
わいよくゴの杉役と交互に見てニヤニヤしとる 中居正広 収録中止の『金スマ』に続き新番組『THE MC3』も放送中止へ!スタッフは「このまま番組がなくなってしまうのでは」 わいももっかいエルピス見よかな
まさみがキレイやねん >>787
そうなん?おとなしすぎるって見たからどうかなと思って選択してなかった そういえば徳弘正也の描く主人公はたいてい包茎やけど
もっこり半兵衛はちゃんと剥けてた 御手洗の画像色々見たが永野芽郁が可愛くて工藤はんと中川はんに挟まれてても羨ましいよりも目の保養や カントン包茎らしい
痛くてセックスはできないて言うてる 永野芽郁ほんますこ
はたらく細胞気になるけどお涙頂戴系らしくてそこがちょっとな… 粗品の芸能界はチンコついてる奴から消えていくって発言画像にお前もだぞ!ってツッコミ入れてる爺が彼はあってないようなものって言われてんの草 >>804
知らんけどヤマケンファンのエッキシでそんなこと書いててへーと思ったんや
おすすめならリストに入れとくで …友だちに大手出版社の男性誌に配属された子が何人かいたけど、人気お笑い芸人とか野球選手の連載担当になると、言動とか表情が変わっちゃうのは怖かった。優しい、物のわかった男子だったのに、ホモソーシャル人間になっちゃう。世間を見下したような高揚感がすごかったな。 >>808
わーいも
僕たちがやりましたで完全にファンになったで >>790
横やが大河よな?出てるの知らんかった! >>814
さあ
付き合っててもセックスは無理やで はたらく細胞結構シリアスってほんま?
子供は泣くらしい
ギャグ無くすのは嫌やな 永野芽郁が唐揚げつくって工藤はんを手懐けようとするんやが唐揚げだけ出してご飯無しやねん
わいはずっとなんでやねんと思っとった ええ
包茎なのにあんな人を食った態度でもの言えるもんなん
いや言っちゃいかんってこともないんやけど…… >>811
えーあんな可愛い役柄も珍しいくらいやのにそいつほんまにファンか?
おすすめやから良かったで >>817
せやで
綾瀬はるかの弟役で若くして戦死してしまうんやけどキラキラ笑顔でめっちゃ癒された
死んだ時はるかと一緒にわいも泣いたで! 糖質は推しの話したいなら話題ふればええやん
荒らすな >>815
それも真剣佑出てたな
てかあの時代のドラマみんなおもろかったな >>821
前半は飛んで埼玉
後半はゾンビパニックや はたらく細胞は予告見る限りウンコ描写が生々しそうで断念や
赤い服のめいちゃんは可愛ええんやが 永野さんて朝の連ドラで半分青いで漫画家役やってた人? グッドドクターは若かりし頃の杉リパが共演しててニヤつくねん >>825
ええな…年末やし頑張って見てみよかなぁ
サンバやで Eテレで細胞のアニメやってた影響で家族で映画見に行くかて言ってたんやがモアナに変更したんや
行かんでよかったかもや 肉と魚と野菜を見るとフラッシュバックするからスーパーにも行けんて
中居くんいったい何をしてしもたんや >>827
出てたなあ
窪田正孝間宮葉山良かったで SK-IIのイメガて永野芽郁よな?綾瀬はるかとわからん時がある >>837
ああ…ならわい苦手な女優さんや
あのドラマの脚本家が糞過ぎて漫画家という職業をdisるような内容で役やっとる女優さんもあかんくなった 役柄や作品のせいで役者嫌いになる人間の思考回路ってほんま分からん
お芝居やらされてるだけって事自体は流石に理解出来てるんよな?どういうメカニズムなんや? >>839
食事会を連想するからやろ
おまえみたいな斜め上の気持ち悪い想像するのが被害者二次レイプってやつやで >>839
わいは最初野菜スティックでも突っ込まれたんかなぁとか思うたけど
どうなんやろなあ >>828
阿部ちゃんと親子の役やな
追い込まれた時の顔が良かったは そこの食事を思い出してまうんかね
しゃぶしゃぶとかうどんすきとか…… 人の好みはそれぞれやな
わいはめいちゃんとたおちゃんすっこ 家なき子2でパッパ役ちょっと怖くなったけど他の見たら平気やった 滋賀のレイプ事件の動画の発言をドヤ顔で全文垂れ流しとる弁護士垢?かなんかおったけど胸糞悪かった >>848
マルフォイ役やゲースロのジョフリー役の子はすごい叩かれてたで
日本人より欧米人のほうが現実とドラマの区別つかないっぽい フェミ婆に男というだけで叩かれとるけど婆でも下衆い書き込みしてて変わらんやん
それ以上に気持ち悪いの見てもうたは ドンがちびっこと出てたえねちけのドラマ見たかったで >>856
めいちゃんは可愛いしすこやけど太鳳はどこが好きなんや >>863
玉ちゃんレベルになるとその辺は乗り越えとる >>867
めいファンって性格悪いのがよくわかるな >>861
加勢大周も人間・失格てドラマで剛を苛め光一にホモ好意抱く役やったら
ファンに叩かれて日本で活動しづらくなって台湾に行って人気出たんやったな 最近の男アイドルってみんな化粧濃いなケーポやなくても 雲行きが怪しくなってまいりました
てかヤマケン俳優スレの奴おるやろ今 土屋太鳳は鈴木先生の小川さん役が良すぎてあまり嫌いになれん ダウントン・アビーのオブライエン俳優さんは脅迫状届いたりして身の危険感じる程やったから止むなく降板したって話や
一応いつでも物語に復帰できるような退場の仕方にしたって事やが わいは浜辺美波や福原遥のような顔がすこ
誰が見ても美女というか ピーポくんぬい再販ええなあ
ほぜサイズの出してくれんかな アイドルはジャニですらどんどん化粧濃くなってくけど俳優達は若手もみんな薄いままや 最近売れてる子やと山下美月ちゃんが可愛ええんやがジャニオタに叩かれすぎててつらい 有村架純は表情もかわええ
見た目からは雰囲気ちゃうけど魔性の女やと思う 谷崎潤一郎原作の三浦友和と山口百恵の映画を見たんやけどほんまにあの二人若い時は美男美女やってんな
つべで見られるから見てみてや >>848
ゴの公式アプリにも尾が好きすぎてどうにかなっちゃった人いたやで 東出世間知らずのおぼっちゃんみたいな雰囲気やったのにあんな山の中で生活できるの意外や >>900
それそれ
特に三浦友和が今でも通用するイケメンやった 少し見たアフリカ旅で女を見る目が肉食男子丸出しやったで東出 東出のつべ見とるとうっかりすこになりそうであぶねえ わいはディズニーのアトラクションでやったて話見てから苦手や コンフィデンスマンて次々に人が亡くなるというあれやろ
しかもフジ ゴメインキャスト達への花束
ヤマケンのだけなんか役のイメージより濃いな メルカリでいろんなほぜを見とるが顔の個体差がおもしろい
みんなええとこに貰われるんやで 駅のホームでヤルのが楽しいとか言うとるの見かけたことある
変な趣味ある人多いんやろな M1の真空ジェシカネタ今見たんやが世界観がすごい
令和ロマンもすこやけど真空ジェシカに勝ってほしかったで >>908
わいサル肉を食べまくっとるの見て引いてもた
サル撃つ前にベテラン猟師に訊いたら「気分いいもんやないよ」言われたのに撃って食ってるとことか…
まあサル食べようが自由なんやけど サルって悪さしてそれを自治体とかに報告してからでないと駆除できんからやらざるをえなかったんやないの
撃ってテンサゲしとるよか食べて供養のがええなって思うわい
食べたくはないが >>930
あーなるほどや
そういう考え方もあるやね確かに >>931
そうやねニホンザルやから
こんな考え方はエゴであり感情論なのかもしれんが ジビエとしてあるで
硬い肉で臭みも強いから調理難しいみたいやが アフリカとか食うとこはあるらしいやで
禁忌を感じるのは自由やけど特に法を犯しているわけでもないものにとやかく言うのはちょっと
まあ子猿の蒸し焼きとかグロいらしいけど 半分青いって矢本が非モテブス弄りされとったやつやん
わい矢本の印象は朝ドラで2期連続ブス弄りされとった俳優やった 矢本べつにブスやないと思うんやけどな
普通のお顔やろ ルッキズムて呼ばれるかもしれんけど北川悦吏子やMy Little Loverのボーカルみたいな目が上についてる顔昔から嫌いや 朝ドラのブス弄りを思い出した婆やがわいも矢本がほんまのブスとは思わん
弄られてても惨めに見えんビジネスブスや 本当かどうか知らんけど
中国では生きた猿の脳みそをそのまま食べるて何かの本で読んだで
高級料理らしい あの実写のイケメン達に囲まれて見てて居た堪れなくなったりせん矢本はブス界のイケメンやな 古代中国では大事なお客さんにご馳走どうぞって嫁の肉食わせたそう
性上納の暗喩かと思いきやガチ人肉ぽい いまの若手俳優だいたい顔整いやからそうやないタイプの需要は高いで 人肉いうとヒストリエの「バッカじゃねーの」を思い出してしまうわい あかん虎で欲しいものがありすぎて無限にお金出してしまいそうや
再販待ち本もありすぎて発狂するで >>947
横やけど何のためにって食うためやろ
哺乳類で人間ににとるから食ったらいけないって思い込みない?
中国は四つ足のもの椅子以外は食うって言われとるやん >>953
ええやん一番楽しい時期や
買おう買おう ちうごく人は基本なんでも火を通して食うけど猿脳だけは生で食うんや
猿に苦痛を与えながら食うことによって分泌されるエンドルフィンを食うためと聞いた >>949
旧約聖書では神が「わいに逆らうならわいさんらは困窮した挙げ句自分の子供等食うようになるやで」で脅しとる >>952
臣下が主君に嫁肉食わせる話やと
その忠誠心に感動するということやったで うほっほ〜
会社の金で3時間半飲み放題や
わいはふぁふぁや >>958
買ってもええよな!?明日の朝後悔せんよな!?買うで!?よし買う >>968
隣の席にクソ映画マニアの婆がおったから盛り上がったで〜
ゴの話はしなかった!理性こらえて! 新大陸で食料調達ミスって人肉食にはしってたヨーロッパ人達の記録もあって割とどこでもある
代替食だったのにそのうちその旨さに目覚めるパターンもあるとか >>951
わいもわいも
それか水滸伝か三国志の肉団子 会社の人と仲良く飲めるのええなあ
わいみんなうっすらすこやないから金もらっても一緒に飲みたないし世間話とかできないで 人肉食の記録やらなんやら読んでたら「近代では日本には人肉食は存在せんかったて歴史修正主義が広がったやで」て書いててまあどこの人間もやることは一緒よななっとる 柳さんのゾン100も面白そうやなあ
年末年始は篭って映像三昧や 酒飲めないわい
飲んでないからお金少なくていいよ言われるけどご飯人よりめっちゃ食べてるしソフトドリンクも飲みまくってるから割り勘でええんやでってなる >>981
トマトみたいな酸味なら酒と塩でええんやないか? 飲み放題つきコース料理が多かったから好きに注文して食べまくるってイメージが湧かないで >>990
隣の婆はキラークラウン、向かいの爺はメタルマンをおすすめしてきた なんでサルは食っちゃダメって近い種族食うのはリスクがあるから本能的に避けるやろ
狂牛病は共食いさせたからだしエボラなんか猿からだし >>992
>>993
サンバ全然知らんタイトルやけどチェックするで >>993
郵便局員ウォルドーはバカンス先のメキシコの海岸でシリクイウシガエルに尻をレイプされ、カエルの持つ毒により命の危機に陥る。
あらすじから稀に見るクソ映画やん にゃんよ
お前はまたフライトするんか
どこへ行くんか気の向くままに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。