なんでも雑談スレ@乙女3280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_●_
(___) アケオメ
(___) <⌒/ヽ-、___
| ○ | /<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3279
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735098818/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) 友達に誘われ興味本位でスレのぞいたらこんな事になってしまい(´・ω・`) たまに雑談落ちるとマジでふるえそうになるから依存症だよ(:3[__] いちょつ
がるまに買わなくなって佇みかけてる(:3[__] オバレク発売までまだまだ時間あるのに情報出し過ぎじゃね?ボリュームあるんじゃね?(:3[__] そのわりに浮気雑やサボリ雑が多いんですけど(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
すっかり忘れてた馬カレンダー届いてた(´・ω・`) >>22
そいつらは依存性じゃないんだよ(:3[__] 鳥カレンダー雑に続いて馬カレンダー雑が!?(´・ω・`) >>24
読んだことはないから面白いか教えて(´・ω・`)っ星降る王国のニナ >>30
それより明治緋色綺譚の本編の方がおもしろい
続編はクソ(:3[__] >>31
そのカレンダー幼馴染しかいないな(´・ω・`) >>29
有馬記念の時のと思われるスターホースたちカレンダー(´・ω・`)
ゴルシが猛獣って書いてあって笑っちゃった(´・ω・`) >>36
昔読んでたけどどこまで読んだか覚えてない(:3[__] >>41
いいなーすき焼き(´・ω・`)
椎茸と白滝と肉食べたい(´・ω・`) >>36
なんか浮気寝取られだらけでやばい男女が多いって聞いた(´・ω・`) >>49
浮気寝取られなんてたいしたことナイナイ(´・ω・`)
そんな世界観(´・ω・`) >>49
バンドマンなんてそんなもの(:3[__] >>55
ハァハァ(*´・ω・`*)ハァハァいいの? 下半身事情に緩い考えをお持ちの人達とメンヘラだらけの漫画(´・ω・`) >>53
倫理観終わってるってことは司法制度もしんでそう(´・ω・`) >>61
えーと性産業で生きてる女性とその彼氏たちの話なの?(´・ω・`) >>56
若い頃バイト先にいたパートのおばちゃんたち皆「あんたバンドマンだけはやめときな」って言ってたなぁ(:3[__] >>57
腹は1ステラ(´・ω・`)
尻は5ステラ(´・ω・( Y ) かーちゃんの友達の娘がバンドマンと付き合って孕まさせれてた(:3[__] >>63
彼氏も同業なんじゃないの?(´・ω・`) >>65
腹1時間コースで(´・ω・`)っ1ステラ >>69
AV女優さんと男優さんのお話?(´・ω・`) バンドマンにレイプされる乙女ゲームがあってな(:3[__] >>60
レイラもナナも奈々も好きになれるとこなかったなぁ(´・ω・`) 友達がたまにLINEでほぉーんて相槌してきて笑いそうになる(:3[__] 奈々の友達カップルはまともだったような(:3[__] >>79
彼女いる男には奢ってもらわない主義だしな(´・ω・)
結局引ききれなくてとったけど(´・ω・) 幸子のせいで小さい女が苦手になった気がする(:3[__] 幸子より庄司だっけ?あいつのが悪くね?と思った(´・ω・`) >>78
奈々が未来でめっちゃ有能な仕事人になってるの解せない(´・ω・`) >>83
今は舞台俳優が加わって4Bらしいね(:3[__] >>92
幸子は好きな男にアプローチしただけだからなにも悪くない(´・ω・`)
ふらふらした庄司が全部悪い(´・ω・`) うっうっ無料10連で3体でてるやつらだらけだよお(´;ω;`)
今回めちゃ出やすい言われてる中生活費捧げてゼロくやちいよお(´;ω;`) 奈々より幸子のほうが可愛いから仕方ないんだ(:3[__] 女の局部ってキモいのになんで男は浮気したくなるの(´・ω・`)なえないの?? >>102
穴さえあればケツ穴でもいいから(´・ω・`) >>98
気持ちが変わっちゃったのは仕方ないにしてもちゃんと別れてくるからそれまで待っててって言えずにそのままばれるまで二股だもんなぁ(´・ω・`)
幸子もそんな男でええんかってなるわね(´・ω・`) >>104
検索したら「男の人はセックス中運動量すごそうだけど疲れないんですか」的質問に「すごく疲れます!全速力で走ってるみたいに疲れます!でも頑張って腰ふってます!」でわろた(´・ω・`) >>106
深空じゃないけどありがとだよ(´;ω;`) 上沢家族に会えないの辛いって帰国したのに福岡に単身赴任なん?(´・ω・`) >>119
主題歌がスピッツだったのはなんとなく覚えてる_(:3」∠)_ >>116
有原式FAじゃん(´・ω・`)
通用しないのはわかっていたよね(´・ω・`) >>119
ヒロインが色々うつつをぬかして大学に落ちたのは見た気がする(´・ω・`) >>123
全盛期の長瀬見るだけでも価値がある(´・ω・`) 昼に行った定食屋がガラ空きで暇だったのか唐揚げとかホタテとかドカドカ乗せてきたせいで腹がまだパンパン('、3_ヽ)_ 基本的に昔のドラマは台詞が変だったりして見るに堪えないような(´・ω・`) >>122
雑子でも上沢のメジャー挑戦懐疑的だった雑がいたねぇ(´・ω・`)
あたいも難しいんじゃないかなぁと思ってたけどまさか今年行って年内に諦めて年内にソフバン移籍してるとは思わなかった(´・ω・`) 長瀬この間プロレスラーに囲まれて写真撮ってたけど馴染んでたよ(´・ω・`) >>128
ハムがかわいそうよね(´・ω・`)
お金にもならず治療は協力して踏みにじられてしまった(´・ω・`) >>124
そうだっけ(´・ω・`)
結局ヒーローとヒロインは別れて終わったのは覚えてる(´・ω・`) >>130
古巣に戻る気ないなら帰国したあとは距離おくべきだったね(´・ω・`)
それでも日ハムファンにはヘイト買ったろうけど今よりはちょっとはマシだったろうね(´・ω・`) >>132
1年浪人で信州大?は落ちて早稲田に受かったから上京(´・ω・`)
柏原崇は京大に行った気がした(´・ω・`)
長瀬の記憶は無い(´・ω・`) 新婚さんがさー「ただ話してるだけで幸せになれる人だから結婚しました」って言ってた(´・ω・`)
雑子は今の旦那さん居るだけで幸せ感じてる?(´・ω・`) >>134
あー国立落ちて早稲田で妥協して上京だったね(´・ω・`)
長瀬は天文台に就職できたけどリストラされちゃって東京の園子のとこに転がり込んで同棲からの喧嘩わかれで別の女と結婚して死別(´・ω・`) >>136
下流は所詮下流に溜まるしかないのね(´;ω;`) >>137
90年代の青春ドラマは総じて暗い(´・ω・`) >>138
共に夢破れた同士とはいえ男はリストラからのホスト落ちで女は教免落ちるも出版社勤務だからかなりの格差(´・ω・`) >>139
内田有紀とか山本太郎がカフェに溜まってなんかわるだくみする感じのアホな話なかった?(´・ω・`)
男女混合グループに憧れたわ(´・ω・`) 観月ありさといしだ壱成が入れ替わるラブコメあったね(´・ω・`) >>144
チェンジだっけ?(´・ω・`)
昔夕方にやってた再放送で見たような気がする(´・ω・`) >>146
それかも(´・ω・`)
何の話かは記憶にないけどダイナーに溜まってた(´・ω・`) >>148
違う気がするなんか漢字のタイトル(´・ω・`) シャワります(´・ω・`)
応援お願いします!(´・ω・`) M-1いまさら見てバッテリィズにどハマリした:(´・ω・`):
痛快なアホ:(´・ω・`): >>150
17才が喫煙と飲酒しまくりだったよね(´・ω・`)
憧れた(´・ω・`) カーチャンがめまいと吐き気の発作を起こして介抱してたらこんな時間(´・ω・`)
消化器内科異常なし耳鼻科は良性発作性頭位めまい症?疑惑…
薬飲んでも回復しなかったら年が明けたら脳神経内科に連れていく(´・ω・`) >>154
あたいもアホだから勉強になった(:3[__] チェンジと言ったらキムタクが総理大臣になる(´・ω・`) >>157
哲学者ってなんや!→生きるべきか死ぬべきか一日中考えてる人や
→働けよ!生きるのに意味なんかいらんねん!俺が楽しませるから連れてこいよ!
みたいな流れがなんか癒された(´・ω・`) >>152>>153
がんばえー((\( 'ω')/)) トムブラウンがM1の次の日にラビットで幻の2本めとか言って剛力彩芽のネタしてたのはちょっとワロタ(:3[__] >>156
お年重ねると三半規管弱ってめまいしやすくなる人はいるよね(´・ω・`)
もし脳神経内科で診てもらって問題なかったら軽く運動するのもいいかもしれんね(´・ω・`)
なんもないといいね(´・ω・`) >>160
なんか錦鯉は凄まじいアホだけどバッテリィズは1周回ってそうかもって思ってしまう(´;ω;`) >>163
こういうのでいいんだよってなった(:3[__]
ぼーっと見て笑えるやつがいい(:3[__] >>163
あの人本名かくけんとらしいよ(´・ω・`) >>166
>>168
ありがとう(´・ω・`)
70代になると色々出てくるね…色々考えるわ…(´・ω・`) >>163
あたいあれ全然癒されなくてだめだったわ(´・ω・`) 昔どこかで人が話していたのを聞いたような気がするだけでその症状に対応する話かどうかすら記憶があやふやだけど
良性発作性頭位めまい症だと仰向けより右もしくは左を向いて横向きに寝ると少し揺れてる感じがマシになると聞いた気がする(´・ω・`) うちのかーちゃんなんかおしり拭いてるあいだに追いうんこしちゃうよどんなサービスよ(`・н・´)=3 >>172
早いとこ解放されるといいね(´・ω・`) >>176
お互いカーチャン大事にしつつ自分も大事にしようね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>178
フローラ派だけどお前とは仲良くしない(´・ω・`) >>174
割とよくある病気らしい(´・ω・`)
でもかかるとメッチャ辛いやつ(´・ω・`) >>178
ビアンカもとーちゃんに追いうんこされてるのかな(´;ω;`) >>180
頑張ろうね(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいはエアリス派の好きポイントわからないなぁ思うけどネット見てると特に争いもないところにぶっこんでいくティファ過激派もこいつうぜぇなって思う(´・σω・`)σ⌒・ 最近新規アニメを追わなくなった_(:3」∠)_
マジで佇む5秒前_(:3」∠)_ >>187
露出度高い嫁もらってフローラの実家に居候するようなやつにフローラは任せられない(´・ω・`) >>183
なんもないところで乗り物酔いするリスク背負うみたいなことだもんね(´・ω・`)
お辛そうや(´・ω・`) >>194
嫌だ!!嫌だぁぁぁぁ!!_(:3」∠)_ >>193
でもフローラはオッケーしたから(:3[__] 明日はおじさんちに行くから早く寝なきゃ(´・ω・`) アニオタだったけど好みの方向性は変わってなくてもとにかく気力がないのでアニメ追えない(´・ω・`) ヲタが佇んで何も追わなくなったらどうなるの(´・ω・`)
何にジョブチェンジするの(´・ω・`) >>206
過去の萌えに縋って生きるんだよ(´・ω・`) >>207
面白くもないのなら見なければ良くない?(´・ω・`) >>210
公式はビアンカが嫁でいいけどあたいはフローラが好きなの(´・ω・`) シェリルとランカちゃんならシェリル派だよ\( 'ω')/ フローラ嫁にするとお金たくさん貰えた気がする(´・ω・`)
持参金か?!って思った記憶(´・ω・`) >>219
そうだよフローラ選ぶ理由は金しかないんだから(´・ω・`)
あと呪文(´・ω・`) >>227
オムライス食べたばっかりでさ(´・ω・`) インフルエンザが猛威だって(´・ω・`)
みんな気をつけるんだよ年末年始は病院休みだし(´・ω・`) >>219
見た目と雰囲気が好みなんですう(´・ω・`)
でも正直選べるとは思わなかったビアンカ選ぶまでやり直しの選択肢だと思ってたわ(´・ω・`) フローラはなんと言っても水の羽衣よ(´・ω・`)
でも子供の髪が青いのがデメリットすぎる(´・ω・`) >>236
?DQ5は最初から嫁選びゲームだけど(´・ω・`) >>239
おなかすいてないのにカレー食べたいの?(´・ω・`) >>234
年末年始休みだから内科が行列作ってたよ(:3[__] >>241
ラモスが食べてるカレーが美味しそうだったから(´・ω・`) >>238
都会は人口多い分疫病が流行ると薬不足が深刻よね(´・ω・`) >>240
あたいはそのへんの情報に疎い(´・ω・`)
一人暮らし始めた兄ちゃんが置いてったやつ勝手にやっただけだし(´・ω・) 今日芋飴をスーパーで見かけてかなり心が揺らいだけど買うの我慢した(´・ω・`) あんスタとプロセカがコラボするらしくてお互いがお互いを民度悪いって罵り合ってるの面白すぎるヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ ざっちゃんもざっちゃんの家族もずっと元気でいて…('、3_ヽ)_ >>247
銀歯…取れるからね(´・皿(´・ω・`) あんスタは女追加されないだけマシじゃない('、3_ヽ)_ >>250
>>251
食べたいのに食べられない地獄(´;ω;`) コロナとインフル同時にかかってる人つらそう(´・ω・`) >>253
ヒプマイの悪口はやめるんだ(´・ω・`) >>253
プロセカに女がいるから絡むしそもそもあんスタはあんガルの世界と繋がってるから女はいる(´・ω・`) >>256
しかも医療機関にかかれない年末年始にね(´・ω・`) >>257
最初からいるんじゃなかったの(´・ω・`) >>253
モブ女と子供作った疑惑のアイドルいるけど(´・ω・`) あたいみたいに短期間で銀歯取れまくってると
柿の種食ってても急に不安になったりするからね(´・ω・`) >>248
なにそのワクワクするコラボ((((´・ω・`)))) >>260
民度低さの頂上決戦はじまっててめちゃくちゃ楽しいよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 体内でウィルス同士でバトったりしないのかな(´・ω・`) >>262
出張ってきたらしい初期よりも(´・ω・`) >>269
ファンほとんど女だろうに女の出番増やすのはアレね(´・ω・`) >>266
あるもなにもあんガルが最初だしその舞台の学校から転校してきたのがあんスタの主人公だよ(´・ω・`)
でもあんガルあんまり人気なくて終わったからあんスタで男同士の百合やってる(´・ω・`) >>268
白血球とコロナとインフルで三つ巴(´・ω・`) ヒプマイのがマシじゃん(´・ω・`)
母親と妹とトラウマの原因の女ぐらいだし(´・ω・`) >>270
表向き公式に文句言う人が少ないのかもね(´・ω・`)
男キャラを愛でるコンテンツでは悪手だと思う(´・ω・`) >>265
Xであんスタ プロセカで検索したらめちゃくちゃ面白い罵り合いみれるよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>270
女キャラの信者もいるからね(:3[__] 雑子文句言ってるけどヒプマイの女の公式動画は再生数が物凄く多いよね(´・ω・`) 歌出した頃は中王区の女さんがうるさかったのに(´・ω・`) >>283
良い感じに好みのパターンに当たるよう祈ってるよ(´・ω・`) 他界隈と違って女キャラ叩かないって民度誇ってたのに結局叩いてるのね(´・ω・`) >>285
サンキュー(´・ω・`)
>>286
歌ってるの見たいから別に勝たなくてもいいよ(´・ω・`)
山田がメインっぽいしあそこが勝つのが真ルートっぽくない?(´・ω・`) >>282
見た目はいいからね
中身は引きこもり首相とクローン虐待女と口だけ女なんだけど(´・ω・`) あー仄仄のあれでひふど雑がキレてんのか(´・ω・`) >>289
その回のディビファン次第
談合とかあるらしいから気をつけてね(:3[__] あたい大阪だからオオサカ勝つ回多そう(´;ω;`) ひふど雑子はまだひふど好きなのかなSwitchのヒプマイゲーム買ってるかな(´・ω・`) >>296
あいつは同人買うだけじゃないの(´・ω・`) >>293
仄仄は全てぶっ壊してほしかったのに出頭EDってクソダサすぎる(´・ω・`) >>295
大阪だからオオサカファンが多いとは限らない(´・ω・`) 12月下旬から1月下旬発送予定のあたいのブラインドドール早く届かないかな(((´・ω・`))) >>299
それを公式が配慮するかどうか(´・ω・`) あたいはケロロ軍曹の100p超え同人誌が出るって聞いて買おうか迷ってる(´・ω・`) 映画館のスタッフが間違えるパターンありそう(:3[__] >>300
焦らされてるね!お目当ての子が当たるといいね!(´・ω・`) >>304
作者のなら買えそれ以外は知らん(´・ω・`) シンジュクEDが見たかったら新宿の映画館
イケブクロEDが見たかったら池袋の映画館行けばいいってコト?(:3[__] >>297
アプリもやってなかったしね…(´・ω・`) >>304
同人とか金の無駄じゃない?(´・ω・`) >>308
うん!ありがとー!(´・ω・`)
可愛いからどの子が来てもハズレ無しだけど薄い色の子が来たら嬉しいかも(´・ω・`)三(´・ω・`) >>310
談合してる映画館の回へどうぞ
それかディビ声優が舞台挨拶ある回は確実(´・ω・`) >>309
>>312
作者のじゃない非公式(´・ω・`)
ただし擬人化なんだよなぁ読んでみたいような怖いような…(´・ω・`) ひふど雑か知らんけど
ファンミのデジタル花にカプ名書いてドン引きされてたひふど雑(´・ω・`) >>320
自衛官時代はシュッとしてたのにね(´・ω・`) 芸能界のイロモノキャラは飽きられるまではめっちゃ引っ張りだこだよね(´・ω・`)
或る日突然お払い箱になる(´・ω・`) >>327
売れると付き合いの飲み会とか呼ばれまくるし激務で食べるぐらいしかストレス発散できなくなる(´・ω・`) >>327
そういうのが笑えるって求められてるんだね(´・ω・`)
男のデブより笑えるみたいな(´・ω・`) ゆりやんレトリィバァとか今見てもつまんねえもんな(:3[__] >>327
芸人以外の女芸能人が太ると仕事の幅が変わっちゃうので(´・ω・`) ヒプマイ映画のEDが決まるシステム分かんないからダルイジャンルだなと思う(´・ω・`) ニッチェは売れるために太ったらしいよ(´・ω・`) >>329
外に出ると撮られるしスキャンダルの元になるから家にこもりがちに(´・ω・`) >>337
売れるために肉体改造系は尊敬する(´・ω・`) >>337
直美は夢庵でバイトして太った(´・ω・`) 女優とかと違ってメンテナンス意識が低いってだけなんでないかい(´・ω・`) 令和ロマンも売れるためにルックスの調整をしてるとかなんとか(´・ω・`) 太ったところで容姿いじりNGなご時世だからあんま旨みない(´・ω・`) あたい食べる量減ってるのに加齢で代謝落ちて太ってる(´・)ω(・`) >>345
糖尿病の人に処方される薬でめっちゃ痩せる運動一切なしで痩せる(´・ω・`) >>340
夢庵近隣にないなぁ(´・ω・`)
そんなにまかないとかうまいのかしら(´・ω・`) >>346
けーぽの人達あんだけ踊らされるのにほぼ食べないで細身体型作ってるって言われてて怖かった(´・ω・`) >>344
いやインパクトになって覚えてもらえるって利点がある(´・ω・`) >>351
みんな太ってるなら埋もれない?(´・ω・`) >>352
あたい実際デブ女芸人の見分けつかない(´・ω・`) >>354
3時のヒロインとぼる塾の違いわからない(´・ω・`) >>350
サツマイモと鶏胸肉で痩せる(´・ω・`) >>359
どちらもデブということしかわからねえ(´・ω・`) >>363
大半の市販めんつゆはダイエットにも健康にも良くないんだよねえ(´・ω・`) >>359
3時のヒロインは濃い顔と昔地下アイドルでした風とアクのない巨漢(´・ω・`)
ぼる塾はまーねーの人以外わからない(´・ω・`) >>366
クビレース最終戦だからね(´・ω・`) 3時のヒロインはデブじゃない人もいるよね(´・ω・`) >>368
まーねーの人は浜田の好みのタイプ(´・ω・`) >>370
正直デブ以外視界に入ってこない(´・ω・`) >>370
ぼる塾にもいるんじゃない?(´・ω・`)
なんか休んでたけど復帰してみたいな話を聞いたけど何人グループなのかもわからない(´・ω・`) >>373
やすこ嫌いじゃないけどゴチにはいらないかなーって…(´・ω・`)
盛山も別に嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>364
しょうが入れときました(´・ω・( Y )三めんつゆ(ホット) >>378
そこまでサービスしたならネギもいれておやり(´-ω-`) >>374
もとはしんぼる(あんり・はるか)と猫塾(田辺・酒寄)で酒寄が産休でぼる塾に(´・ω・`)
いまは復帰したけど4人の仕事はあまりない(´・ω・`) >>379
王騎ばりのでかさだもんな(´・ω・`) 柴赤のケンカしょぼすぎてかわいい:(*´;ω;`*): >>384
つまんないよ(´・ω・`)
山アはやっぱりだめ(´・ω・`) 作り手が入れ替わるとどうしてもテイスト変わっちゃうから(´・ω・`) うとうとしながら雑子たちのレス見るのいい(´・ω・`)
子供の頃隣の部屋で正月に来た親戚が喋ってる気配感じながら寝るみたいな(´・ω・`) ガラケー時代ずっとトノサマン着メロにしてた(´・ω・`) >>395
3の霊媒関連はちょっとだけどそれ以外はよかった(´・ω・`) >>396
悪くないし好きだけどイマイチの点も多いよ(´・ω・`) まよいちゃんの天狗みたいな服馴染めなかった(´・ω・`) あたいの脛毛がすごい(´・ω・`)
もうおじさんの脚と変わらない(´・ω・`) 帰省でウイルスばら撒く都民ほんと最悪(´・ω・`) >>392
エモいのねあたいたちのさざめきは(´・ω・`) 123も大逆転も3DSのセールで買ったまま積んでる(:3[__] >>404
あたいはかたいデニムも突き破る剛毛(´・ω・`) >>402
あれがかわいいのよ(´・ω・`)
30過ぎてもあれ着てるけど(´・ω・`) >>410
あたい1本1本はそこまで剛毛ではないかもしれないけどスカートじゃないしとかタイツはいてるしって放置してたらとても温かそうにフサフサしてる(´;ω;`) >>414
死にそうにないしいるんじゃない(´・ω・`) 味の想像がつかずに買ったウィンガラナって炭酸飲料のんでる(´・ω・`)
リアルゴールドみたいな味でした(´・ω・`) 給料上がるわけじゃないのに責任だけやたら重くなっていくから転職しようかな(´・ω・`) >>416
あたい素足でズボン履いてると擦れた毛が絡まってイテテってなる(´・ω・`) ズボンって言う雑子は前からいるけど悲しくなるからやめてほしい(´・ω・`) >>419
(´・ω・`)っ
ガラナは南米アマゾン川流域で採取されるフルーツです。
ガラナエキスを使用したガラナドリンクはブラジル生まれ、今では世界で4番目に消費されるソフトドリンクとして世界中で愛され続けています。
安心の国内メーカーで製造され、日本人好みのすっきりとした味わいに仕上げられた「ウィン ガラナ」を是非味わってみてください。 >>418
加齢で手足の毛がなくなるとは無縁どころか顎に生えてくるやたら濃くて太い毛が4本くらいに増えた(´・ω・`) >>422
だって雑談でパンツって言うとパンツになるじゃん?(´・ω・`) >>423
これ読んだ気がする(´・ω・`)
でも味はこれじゃわかんない(´・ω・`) >>404
脱毛しな(´・ω・`)
世界観変わるよ(´・ω・`) >>419
ウインナーって読み間違えた(´・ω・`)
もう酔ってるから寝る三(:3[__] オバチャンは着ぐるみに入ったり警備員やったりバリバリ働いてるのが凄い(´・ω・`) >>435
ウインナーコーヒーにウインナーは入ってません\( 'ω')/ やっぱカルマメイのエピローグ泣き顔だな\( 'ω')/おにいちゃーん >>438
オバチャンだって金イルンダヨ(:3[__] 一時期ルミネTheよしもと通いつめてたときにオロナミンC山ほど貰ってた(´・ω・`) >>424
剛毛顎毛減ったなと思ってたら白髪になってましたわ(´・ω・`) >>438
あたいらもそうなるんだよ(´・ω・`) >>440
あそこではお兄ちゃんとは言っとらん(´・ω・`) >>432
男性ホルモン濃いんかなと思うけどそれなら生理も止まれよって思うわ(´・ω・`) >>406
エモいよ(:3[__]
話自体はしょうもなくてもというかしょうもない方がいい(:3[__] >>434
剛毛っていうのはね(´・ω・`)
金かけて脱毛してもぴんぴん元気に生えてくるのよ(´・ω・`) >>444
あんなに体力あるかどうか(:3[__] こんなに忙しくなかったら久々に逆裁やり返したかったんだけど(´・ω・`) >>439
ウィーン風コーヒーなんだっけ?(´・ω・`)
ウインナー?コーヒーに?と子供の頃に思ったものです(´・ω・`) 蘇る人気だけどあたいはいまいちなのよね(´・ω・`) >>457
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>451
今のところ問題ない程度には毛量あるけどこのままいったらはげるかもなぁって程度には抜け毛すげぇや(´・ω・`) 毛量という点においてはコロナワクチンうったことを最高に後悔してるよ…(´・ω・`) >>460
喫茶店のメニューでお高いコーヒーのところにあるけど「ウインナー??(´・ω・`)??」ってなったよね(´・ω・`) >>455
まあまあ忙しいけどセールで逆裁パック買ってちまちまやってる\( 'ω')/ >>466
まだ禿げてないけど半分以下になった(´・ω・`) 30オフ使えるサークル限定クーポンきた!(´エωロ`) 姪っ子が生まれた時に会いに行ったら生後2日とかで頭髪みっしりふさふさだった(´・ω・`)
この子は歳取ってもふさふさなんかなって第一印象で思った(´・ω・`) >>472
元はかなり多かった(´・ω・`)
ポニテはごんぶとで重すぎて位置保てないしでかいヘアクリップでもまとめられないし(´・ω・`) ダイソーいくと俺の目を見て服を脱げ〜って曲かかってる時ある(´・ω・`) PARCOグランバザールの広告がホットリミットだ(´・ω・`)
よく着られるなあの衣装(´・ω・`) >>477
分かる(´・ω・`)
ワクチンのせいとは思ってないけど毛量の激減度に震えてる(:3[__] >>479
あたい24日頃からずっと明日は休みだなって気分だよ(´・ω・`) あたい最近切れ毛多いから必然的にアホ毛も増えてる(´・ω・`) ちょっと見ない間に300くらい進んでてとっても嬉しい反面読むのがめんどう(´・ω・`) >>481
あたいはワクチンの影響だと思ってる(´・ω・`)
摂取して数日後の入浴の時に排水溝が水通さなくなるほど毛が抜けて以来ずっと減り続けてるし(´・ω・`) あんスタとプロセカの荒れてるの見てきたけど暗黒大陸編とか渋谷事変とか言われてて笑った(:3[_____] あたい毛先がすごいパサパサして指櫛すらスムーズに通らなくなる(´・ω・`) ワクチンそんなハゲるの!?(´・ω・`)
あたい変わらんけど(´・ω・`) あたいも櫛が頭皮に当たらないくらい髪の毛多かったけど今や見る影もない(´・ω・`) >>489
染めすぎ(´;ω;`)もうそろそろトリコロールカラーはやめて >>492
ハゲた人もいるよ(´・ω・`)
個人差あるから一概にどうこうは言えないけど(´・ω・`) >>491
天ぷらそば美味しかったです(´・ω・`) >>498
肉なら蕎麦よりうどんが好みですね(´・ω・`) >>494
若い頃は染めたり色抜いたりしてみたけどもうやってないよ(´・ω・`) ババアだけどブリーチもカラーもするよ(:3[__] ブリーチなんかせずとも頭髪は白いので(´・ω・`) 大体みんな今日仕事納め?(:3[__]
雑談盛り上がる?(:3[__] >>506
だよねぇ(´・ω・`)
ワクチンのせいにしちゃって現実見えてないの笑える(´・ω・`) >>509
子供の頃から歯磨き下手な自覚はある(´・皿・`) >>507
みんな家庭の用事で忙しいので過疎ります(´・ω・`) 2階の窓のカーテンを閉めたら小道を挟んだお向かいさんの家のセンサーに反応してライトが付いた(´・ω・`) >>511
歯垢染色剤使って磨き方工夫するのも手(´・ω・`) >>501
肉富士良いね(´・)ω(・`)初登山? うっかり目が覚めたけど熱下がってねー(:3[__]ざっちゃんおててにぎってて >>518
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>518
目が覚めたら水分とってトイレいってただ寝ろ(:3[__] >>518
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|今日だけだかんね 高熱はしんどいのでチヤホヤやったーなんて気にならない(´・ω・`) >>485
えっワクチン打つとハゲるんだ(´・ω・`)
あたいはワクチンやらなかったからか最近は逆に毛量増えてきた(´・ω・`)おでこ広いのは変わらないけど >>523
(:3[_____]
(:3[_____]三
(:3[_____] あたいは元々薄め家系だけど別に毛量減ってないよ(´・ω・`)3回打った 高熱が出ると髪が抜けるのは割とある(´・ω・`)
割とごそっと抜けるからそれの印象で加齢による薄毛を関連付けて現実から目を背けることになるのも割とある(´・ω・`) 久々にメンタルがやべぇ(:3[__]
年末だからか(:3[__] >>533
もういい歳だし貯金尽きたらサクッとちぬゼ!って覚悟して無職なったあたいも残金みて震えてきた:(´・ω・`): >>535
そんな覚悟があるならギリ手が届かないくらいの仕事にチャレンジとかしてみては(:3[__] ねえ!!前髪切りすぎてゆにばーすっていう女芸人みたいになっちゃった!(´;ω;`)
仕事行きたくないよ(´;ω;`) >>542
カチューシャで前髪全上げしたら(´・ω・`) イメチェンしてしまいました!(´;ω;`)って開き直れ(´・ω・`) むしろカチューシャ要らないくらいきっちあーば?(´・ω・`)っ✂ >>544
開いてるドラストとか百均があればあるんでない?(´・ω・`) あたいノーチンだけど髪洗うたびに大量の抜け毛が出るよ(´・ω・`)そして変わらず毛量は多い 剛毛あたい毛も多いからカチューシャで前髪上げることができない(´・ω・`) 雑子はみんな顔にちんちんつけてるでしょ(´・ω・`) ちんちん、竿→U
たまたま、ふぐり→ω
だと思ってた(´・ω・`)っω ワクチン打った人の100%がいずれ禿げるんだって:(´;ω;`): >>557
何割かはその前にちぬから安心しな(´・ω・`)っヅラ あたい白髪まだだけど適宜染めるのめんどいからこのままハゲたい(´・ω・`)
そんでウィッグかぶるの(´・ω・`) >>542
年末年始のお休みまで休め(´・ω・`) タブ100個開いてたからシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)としてきた(´・ω・`) おはうどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>561
なんで開きっぱなしにするの(´・ω・`) >>559
ウィッグつけるなら別にハゲなくても良いでしょ(´・ω・`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ >>559
剥げるの待たなくても良くない?(´・ω・`)っバリカン 福〜よ来い来い(´・ω・`)三(´・ω・`)福よ来い♪ なんで端に座ってるのに人がいる方に寄りかかってくるの?(´・ω・`) ちんこちんちん♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんこちん♪ マイナンバーカードのバーカの部分でフフってなった(´・ω・`) あー年内に申請しとこうと思って忘れてた(´・ω・`) 12月頭にwebでマイナ申請したけど3週間かからずに出来たから受付スタッフ増員してるのかも(´・ω・`) 大体の人が2万円貰える時にマイナ申請したんでないの(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
確か期限が来年で切れる(´・ω・`) >>586
あたいは今年うっかり更新期限切らしたから市役所に更新しに行った(´・ω・`) >>592
ズァ…(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ガソスタオイル交換に来たらめっちゃ混んでて知らない女の人と3人テーブルで相席することになったんだけどそこに旦那さんらしき人が来て気まずい(´・ω・`) >>596
あたいは5年の更新だったよ(´・ω・`) >>597
ちょっと実家帰るまでに夕方時間取れなさそうだったの(´・ω・`) 年末にケツは切れるわ腹は下すわ散々('、3_ヽ)_ >>600
逆に考えれば悪いもの全て2024年に置いてけるんだから前向きになりなさい('、3[_____]⊂(・ω・`) お金がない職もないあたいにあるのは雑子だけ(´・ω・`) オイル交換は整備点でやってもらってるわ(´・ω・`) 雑子こそすべて雑子こそ真理雑子を崇めよ讃えよ世界は雑子で満たされる(´・ω・`) あたいはずっとケツキレで毎回トイレの水赤く染めてるよ(´・ω・`) ドヤコンガっていう名前の競走馬がデビューだって(´・ω・`) >>609
いま大腸がん増えてるからいちど医者言ってみた方がいいよ(´・ω・`) 声優のドヤコンガさん割と好きだよ(´・ω・`)
声オタじゃないからあんま興味ないけど(´・ω・`) ともだちんちで宅飲み予定のところに共通の友からも連絡がきた(:3[__]
先月3人で遊ぶ予定が流れたから合流でもいいなと思ったが、場所が人んちだからあたいから提案するのもどうかなと迷う(:3[__] アトリエシリーズのエスロジにオメガウェポン的な存在として出てくる敵の歌が
讃えよ我を崇めよって歌だったな(:3[__] 主を崇めよみたいなのはたまによく聞く(´・ω・`) >>602
ふええやさ雑が沁みる('、3[__]
>>605
お前もお大事に('、3[__] >>618
増えてるよ(´・ω・`)とくに若い世代 クリスマスソングはよくあるけど年末年始の歌謡曲ってあまり聞かない気がする(´・ω・`) >>612
イボ露出する感じとか切れてる感じあるから多分大丈夫だけどありがとね!(´・ω・`)
若くもないが確かにしばらく診てもらってないし:(´・ω・`): 黒字に白文字で神と和解せよって書かれたかんばんあるでしょ?あれナンなん?(´・ω・`) あたい昔名古屋でUFOには愛があるって書かれた看板見たことある(´・ω・`) >>625
KinKiのHappyHappyGreeting(´・ω・`)
タイトル知らなくても聞いたことはある的なやつ(´・ω・`) >>638
焼きみかん!!!(´・ω・`)
皮ごといくの?(´・ω・`) >>639
うん(´・ω・`)
今トースターで上から下から攻められてるよ(´・ω・`) 恋と深空はじめたよ(´・ω・`)
なんかやれることいっぱいあってよくわからんな?(´・ω・`) あっ今日帰りにPayPay入金しなきゃ!(´エωロ`)! メルカリの値引き交渉に数日気付かず放置してて返事催促されて慌てて値引きの金額提案したら他の人に即買われた(´・ω・`)
メルカリってコメントされると検索で上に出たりする?今まで放置されてた品物なのに(´・ω・`) >>640
は〜しゅごい(´・ω・`)
存在は知ってたけど皮ごと食べる勇気が出ず未知のものだった(´・ω・`)あたいも今度やる >>646
内容変更すると新着順に設定してる人には新着で出るよ(´・ω・`)
その人に買って貰いたいなら専用で出すとかにしないと横から掻っ攫う鳶みたいな奴もいる(´・ω・`) >>647
今日のは皮と実の間が少し空いてたからいい感じに蒸されてた(´・ω・`)bあったかうまし >>646
おすすめの上がり方よく分からんよね(´・ω・`)
でも値下げしないで買われて良かったね(´・ω・`) >>648
コメントは書いたけど内容は変更してないのよね(´・ω・`) >>650
コメントしてくれた人には放置のあげくに買われて申し訳ないことしたわ(´・ω・`) 値引させるような奴に買われるくらいなら自分が買う!って人だったんじゃないの(´・ω・`)
あたいは元値で買われたほうが嬉しいからやったぜってなる(´・ω・`) >>651
それか、いいねした人にはコメントあったら通知行く(´・ω・`) 会社で大げさにインフルかもーとか言ってた奴がほんとにインフルだった(´・ω・`)
平熱だったから風邪だろとみんな思ってたのに(´・ω・`) >>644
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
まあ熱なくてもインフルのときはあるからね(´・ω・`) 今日もざったんかわうぃうぃねハァハァ(´・ω・`) バグ対応乙(´・ω・`)
石915個配ってくれても良かったのに(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ >>665
内容を理解できないだけならいいんだけどそれをもとに糞とか発信しはじめる輩がいるからその牽制だね(´・ω・`) >>665
伏線がちりばめられてるような考察系のアニメとかだと伏線部分カットされたら嫌ってなるのはしゃーない気がする(´・ω・`) >>668
これ(´・ω・`)
キャラアンチとかし出す奴いるからね(´・ω・`) 雑子の言ってるのは分からないけど(´・ω・`)
からくりサーカスアニメが初見のあたいは楽しく見てたけど過去編始まって訳分かんなくなって脱落したの思い出した(´・ω・`) >>671
からくりサーカス全くよくわかんないけどこないだ40000発近く出たから名作と思う(´・ω・`) ブラックウォッシングされるからアニメ化怖いわ(´・ω・`) 原作読まないアニメ勢ってアニメ無料で見るだけで原作に金落とさないのに原作ファンを原作厨とか罵ったりネタバレするなとか言うからゴミ(´・ω・`)
客ですらないのに何様のつもりなんだか(´・ω・`) ここしばらくはどのアニメも原作あるけど見るアニメ全部は原作追えないし原作追わなくて面白いって言ってても原作見ないやつはクズとか言われるからアニメ自体見なくなった(´・ω・`) しばらく片付けてなくて手が回ってなかったとこ片付けた\( 'ω')/
残りは飲み会の後片付ける(´・ω・`) メイクしようしたら暗いオレンジの口紅ついててこんなの持ってたっけ?って思ったら昼食べたUFOだった(´・ω・`) >>678
えらい!\( 'ω')/
あたいはもうゴミ出し最終日に間に合わないから諦めた!\( 'ω')/ >>683
ムッハッ💪🏻( ・᷅ὢ・᷄ 💪🏻)ムッハッ >>671
マサル周りの過去編って確かに分かりづらいよね(´・ω・`)
あの作者のアニメ化は話長いせいかどんどん話端折りまくられるんだよなぁ(´・ω・`) からくりサーカスと月光条例はサンデーで少し読んでたからいつか全部読んでやると思いつつ読んでない(´・ω・`) 今年は3回も洗濯時にティッシュを一緒に洗ってしまいました_(:3」∠)_
今年の残りで4回目を迎えない事を願います_(:3」∠)_ >>691
あたいが入れとくね(´・ω・`)っティッシュ >>690
そういうのけっこうある(´・ω・`)
読んだのもあるけど(´・ω・`) あたい漫画のアキラとレベルEは老後の楽しみにとってある(´・ω・`) >>691
ポケットに何かいれるのやめよう(´・ω・`) >>689
ジクレはもうおちまいだよ(:3[__] >>695
レベルEなんて3冊しかないんだから今読みな(´・σω・`)σ⌒・ >>700
なんかムカつく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
☆−(´-ω・( Y )三☆−(´-ω・( Y ) 喉にいいって言うからマヌカハニーお高いけど買ってみた(´・ω・`)
けど不味い美味しくない(´;ω;`)
確かに喉に効くけども(´;ω;`) 仕事納めだー!!!!!!引きこもるぞー!!!!!!(:3[__] クスリと思って買ったんなら効いたんだからいいじゃん(´・ω・`) >>705
31日まで働いて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン からくりサーカスは鳴海が気に食わなかった(´・ω・`)
マサル応援してたから大人出しゃばるんじゃねー!しろがねはマサルのだから!!って子供心に思ってた(´・ω・`)なのに…… 世界中がざったんになればそこら中かわいいで溢れるけど紛争は激化&増加する(´・ω・`)悩ましい チャミステージAすら行けないけどBでは1位('、3_ヽ)_シクシク >>714
盛り上げ委員長に任命します(´・ω・`) >>716
10連休の可能性もあるよね(´・ω・`) >>721
長期休暇翌週3連休にしたい気持ちわかる(´・ω・`) FGOなんで夜中にメンテしてんだと思ってたらバグ石に修正入ってた(´・ω・`) それは休みではない
何もしていないだけ(´・ω・`) >>728
祝日とか知らない子ですね(´・ω・`) オマエ イキテナイ シンデナイダケᡣ(・⩊・) 恋と深空やってるよ(´・ω・`)
メインスト読んでたらなんか2つくらい解放されてそっちもみたらいきなりしらんおとこでてきたし困惑してる(´・ω・`)
いまのところあんまり好きな男いない(´・ω・`)
石かえば星4もらえるキャンペーン、初心者セールのうちにやったほうがいいかな(´・ω・`) >>731
普通に順番に見た方が(:3[__]
好きな男いないなら無理に買わなくていんじゃないあれって別に期限なかったような(:3[__] >>735
なるほどこれ別になんかあるわけじゃないのね(´・ω・`)
いまめっちゃやることありすぎて右往左往してるよ(・ω・`三´・ω・)
80円で星4一枚ってお得なのかなあっておもいました(´・ω・`)
でもこれもしかして星5以外いらないタイプのゲーム?(´・ω・`) >>731
メインストーリー順に読んだ方がいい(´・ω・`)
開放された奴はメインストーリー後に読みな(´・ω・`) >>737
いらなくはないけど、恒常ガチャに入ってる4ならガチャ回してたら普通に集まる(´・ω・`) >>737
★5優先に育てはするけど★4も戦力にはなるよ★3はアイテムもったいないから育てなくていいけど(:3[__]
まああたいも80円でもらえるなら安いやんって最初よくわかんないまま買ったんだけどさ(:[__] 恋深8時半からの生放送見よっ(´・ω・`)
8時から今までの動画流すからそれ見て気になる男いたらよし(´・ω・`) >>741
気になる人いたら教えてね(*´・ω・`*) >>741
ハフバの時も見たけどあれ見てるとはよ復刻してほしくなる(´;ω;`) カブ焼いたら熱々すぎて口の天井がべろんべろん(´;ω;`) マヒルに関しては次の生放送だろうけど匂わせぐらいするかなぁ(:3[__] >>738
はい(´・ω・`)
はやくキャラを把握して乙女ゲーっぽい部分いきつきたい(´・ω・`)
アイテムもやれることもみるものも多くて戸惑う_(:3」∠)_
>>739
>>740
なるほど理解しました(´・ω・`)
買わなくて良さそう(´・ω・`) 白髪の怖い感じの人イケメンだけど後発感あるね(´・ω・`) あたいは正月用のカブの甘酢漬けを仕込んだ(´・ω・`)
だし昆布と唐辛子の輪切りも入れた(´・ω・`) >>753
うまそう(´;ω;`)
あたいの煮物と交換して(´;ω;`) Wi-Fiの調子が悪い(´;ω;`)
気づいたらスマホがギガ使ってた(´;ω;`) >>747
いつもは漬物にするけど既に白菜の漬物あったから
バターソテーにしてみた(´・ω・`)b >>755
とれたて直売所の新鮮なカブだから実がしっかりしてて美味しいよ(´・ω・`)
お前の煮物も旨そうね(´・ω・`)っ鍋 三次のホテルに娘の彼氏である10歳のショタを連れ込んでドスケベ行為 42歳調理師の女性に懲役2年6ヶ月執行猶予4年判決
これって誰も損をしてないのに犯罪なの?(´・ω・`) よっこいしょお…よっこいしょ…まだ株は抜けません('、3_ヽ)_🧄 >>762
ショタにとってはれいぽされたのと同じだろ(´・ω・`)
未成年との性行為は何があってもアウト(´・ω・`) 第1回目の抽選はハズレでした(´・ω・`)
あと4回!!!(´・ω・`)っ年末年始ロト >>757
Wi-Fiの電源切って再起動してみたらいかがでしょうか(´・ω・`)
あと接続部品が悪くて交換した雑子もいたよね(´・ω・`) mattが桑田真澄最大の変化球なの草(´・ω・`) >>769
今ルーターの電源切った(´;ω;`)
1分後再起動してみる(´;ω;`) Wi-Fi調子悪いなら買い替えた方が早いよ(´・ω・`) あたいもがらだがガダガダだから早く新しい身体が欲しい('、3_ヽ)_ >>771
Mattはでも素直な感じする(´・ω・`)
いいとこのお坊ちゃん的な(´・ω・`) >>775
メーテル「いい話があるのよ雑郎」(´・ω・`) >>776
好きな道にいけといわれてメイクを始めて大丈夫かしか言われなかったのほんと自由(´・ω・`) >>775
ザツパンマン新しい体よ(:3[__]っ_ヽ)_ >>781
本当は足が速くて50m5秒台だし力も強いからやきうさせたかったらしい(´・ω・`)
マッサージしながら野球選手の足だなあってブツブツ言ってたって(´・ω・`) ふーんあたいは100m8秒台だけどね(´・ω・`) 本人にやる気が無いのに無理にやろうとしても結局駄目になるし(´・ω・`) >>786
日焼け気にしなきゃ3秒で走れたんじゃないかとか言われてた(´・ω・`) >>783
フィジカルそんなにいいんだ?!なんか勿体ない気もするね(´・ω・`) 酔っ払っちゃったし今日は風呂キャンします三(:3[__] やりたいことと素質のマッチングって難しい(´;ω;`) >>789
まぁでも本人の人生だから本人がやりたいことやれるのが幸せなんじゃないかな(´・ω・`)
野球ファンとかは「選手として活躍する姿見てみたかった」とは思うだろうけど(´・ω・`) >>790
お風呂入ったら疲れが取れるよ(`・н・´)=3 井上雄彦のリアルでも父ちゃんがむりやりピアノ習わせてたよね(´・ω・`) 雪やコンコン霰やこんこん彼氏残らず花となる(´・ω・`) >>793
酔ってお風呂はアブいよぉ('、3_ヽ)_ 子供の頃歯を屋根の上に投げたよね?あれどうなったか知ってる?(:3[__] >>799
下の歯屋根に投げて上の歯は軒下に投げた記憶(:3[__]
よくわかんないままやってた(:3[__] ペイペイに入金したエロ雑へ
何を買ったか教えてください(´エωロ`) >>805
めっちゃ忘れてた……:(´。エωロ。`):ポロリ あたいのおすすめになぜが大野くん上げのポストが多く上がってる(´・ω・`) 駅のトイレにスマホ忘れたと思った…ヨカタ…(´;ω;`) >>813
あたいは一時期苦境に立たされる羽生くんへのお気持ち表明がめっちゃ流れてきてた(´・ω・`)
そのときは流れてくる理由わからなかったけどどうも推しと同じ雑誌で特集されてて雑誌のポストにいいねしたせいだった(´・ω・`) 駅のトイレでスマホなんか出さないので忘れない(´・ω・`)
忘れるとしたら鞄ごとになる(´・ω・`) >>819
電車座ってて分かんなかった(´;ω;`) >>823
布団ちゃんお肉になるの?(´・ω・`) めっちゃオラついた男が悪態ついて電車から降りたときにポッケからスマホが落ちたけど
だれも拾わずに放置れた(´・ω・`) >>826
オラついていたばっかりに(´;ω;`) >>830
オラオラオラオラオラオラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこしたら血の涙がでた病院開いてないお尻が痛い_(:3」∠)_ >>836
痔は早めに病院行ったほうがいいよ(´・ω・`)
ほっといても悪くなるばかりだよ(´・ω・`) 恋深そのうちAppleはムービー1部削られるんじゃないか?(´・ω・`)
年齢制限の意味で(´・ω・`) 明日も仕事やしすき家で一杯引っかけて帰るかー\( 'ω')/ >>843
おかえりーお風呂入っちゃいなさい(´・ω・`)っ🍵 >>847
ガラ悪くてもどーってことないよー?(´・ω・`) ウマ娘でピックアップはずれてラインクラフトって子が来てガッカリだったけど
育成してみたらアイマスのキャラみたいで可愛かった(:3[__] おると思えばおるおらんと思えばおらんよ('、3_ヽ)_ 𝕏JK「文末に顔文字つけるゆとりや氷河期のおっさんキモすぎいいいいwwww(バアアアアアン)」
これもしかしてあたいら?(´;ω;`) なのに雑子はいないーきっといなーいー(:3[__] ちんだのか...あたいを残して...('、3[_____]ケホケホ >>867
おめでとう良い年末年始を(´・ω・`) インフルエンザ20年に一度レベルのインフルエンザ大流行! 全国6000近くの施設が休校、学級閉鎖に
これって子供中心に流行ってる感じ?あたいの周りインフル全く居ない(´・ω・`) このコンビ嫌い(:3[__]
顔が生理的に無理(:3[__] >>875
でもメメントモリには歌があるんだよ?(:3[__] スペイン人めちゃんこフリーダムでわらえる(´・ω・`) >>878
僕たちはー(´・ω・`)ふふーんふーん >>880
日本の番組をスペインのテレビ局が作ってみる企画笑えるよ(´・ω・`) >>878
前にやってたけどゲーム中まで歌付きでずっと流れてるから鬱陶しくなってやめたわ(´・ω・`) 深恋トレンド入りしてたから雑談来てみたら過疎だった
雑子がやってるからトレンド入りしたってことでいいんだよね?(´・ω・`) Switchの乙女ゲーム部終わるの寂しい(:3[__]
盛り返す手立てはないのか(:3[__] 雑子がやるゲームは必ず数年でサ終する気が(´・ω・`) 数年と言わず来年終わらせてみせますよ(:3[__] >>890
マジかゲーム紹介記事面白くて好きだったのに(:3[__] アカセカも終わるね(:3[__]
ユーザーは夢100に流れるかな(:3[__] >>893
ソシャゲならどんなジャンルでも数年でサ終しないほうが珍しい(´・ω・`) スリランカがTVチャンピオン作るって(´・ω・`) fgoくんバグ石回収になったんだね(´・ω・`)
むしろ何でもっと早くやらなかったのか(´・ω・`) >>901
石マイナスでずっと笑ってるꉂ(´・ω・`) >>890
まじで?(´・ω・`)
たまにキャラからの手紙くるの好きだったのに >>900
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω│👄 >>904
気づいた時には遅いのだよ恋と同じだおね(:3[__] >>903
回収がそんなに炎上してるとは思わなかったよ(´・ω・`) 石マイナスパズドラで見た事ある気がする(´・ω・`) 垢BANされた方がよかったのかな(:3[_____] >>900
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>924
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン シャドハ2はサブクエも面白い(´・ω・`)
地下牢の幽霊の願いを叶えていくやつ好き(´・ω・`) 生理きた(´;ω;`)
やっぱり月末にくるんだ(´;ω;`) 仕込んでおいたフレンチトーストくうね(´・ω・`) >>932
そいつは貰っていく_(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・)・:∵ターン 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) まともな雑談もできないのか\( 'ω')/ヤレヤレ >>939
まともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) ズムーンさんどの再臨も可愛いからランダムにしてる(´・ω・`)
てかそんな鯖多い >>944
基本ランダムにしててサポートに出すやつと自分が使うのにランダムじゃ困るって奴だけランダム個別オフにしてる(´・ω・`) 今日は玄関に飾る花を買いに行って家の中のドアとか引き戸を掃除する(´・ω・`)
頑張るぞい💪(´・ω・`💪) >>949
生クリームの含まれた何かをお願いします(´・ω・`)っ500
シュークリームでもホイップの乗ったパンでもなんでもいいんで(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) >>955
これは昨日今日で生理きた雑子たちの痛みだよ(´;ω;`) >>950
ただいま\( 'ω')ったっぷりホイップシュークリーム セブンでクッパ狩ってくる\( 'ω')/パープー >>959
あいつひとりで全部埋めるきなの(´・ω・`)なんで氏 おひさまあったかい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>964
気づけばこんがり\( 'ω')/三\('ω' )/ 幸楽苑に来たらもうお客さんいっぱいおる(´・ω・`) 箱イベで貯めたマナプリで慈悲無き者交換できた(´・ω・`)
これジャンヌだったのね蘭陵王かと思ってたわ(´・ω・`) >>962
恨みというパワーは止められないから(´-ω-`) 地元の幸楽苑だったところ今は別のラーメン屋になってる(´・ω・`) >>966
どうぞ召し上がれ\(# 'ω' #)/ ババアになると風邪の治りも遅くて嫌になる('、3_ヽ)_ うらみま〜すうらみま〜す雑子のことを死ぬまで〜\( 'ω')/ 昨日焼いたカブレンチンしたらまたアッツアツになった\( 'ω')/ 昨日カレーうどん食べたわ(´・ω・`)
カレーライス程重くなくスルっと食べれるね(´・ω・`) 玄関に飾るお花買ってきた(´・ω・`)
1軒目の花屋は狩られ尽くしてて焦ったけど2軒目でゲトー(´・ω・`)っ💐 >>984
ちゃんと白い服着て食べた?\( 'ω')/ >>986
家で食べたからどうでもいい家着よ(´・ω・`) 食った\( 'ω')/
口の中張り付いた\( 'ω')/ お昼買ってきた(´・ω・`)っ🍔🥤
モスもめちゃ混みだった(´・ω・`) 分割だし特典に音源なしで追加も番手括りでヒプマイ自体がオワコンだし(´・ω・`) オワコンなのに変な映画商法やるのと思ったけどオワコンだからやるのか(:3[__] >>997
ふええ800円もしたらとんかつ屋がキャベツおかわり出来ないょぉ(´・ω・`) 最近なべセットや炒め野菜セットしか買わない(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 34分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。