振忍稲下タナムばな歳末助け合い雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
次は改行されてるド子の顔を上に上げたい^−^ もちゅ^M^
dlsiteのアレはキショかったので嫌がられても仕方ない^M^ もちゅ^−^
残業嫌過ぎてタバーバになったつもりれこれれ稲子ちゃんにもいしいもの食べさせてあげられる…・T・
って脳内れなりきりごっこして乗り越えたお^−^ もちゅ^ド^
漏れの横に新しい子が来てもいいんら^ド^ dポイントの使い道がすっかりLINEスタンプになってしまったお^ド^
ゴボスタンプは原作のとごくうさしか買ってないけお^ド^ もつ^−^
漏れの職場11月2億赤字らちい^−^
来年かあ現行1枚8円のマスクが2円のやしになるんらって^−^ もちゅ^−^
総合さぼってたから知らないも顔いっぱいら^−^ ドジャースかドラえもんかとももたがドラゴボか!;−; もちゅ^僕^
漏れは半年くらい空白あった間に大分まからんくなってたのあ^僕^
少しずつ推理してう^僕^ 最近ころころうんうんしか出ない;−;
食べてる量と出る量が全然ちまうよおお;−; なんれ鬱い話したの^−^
ママン昔みたいに笑ってくれないといやらお^−^
ママン1人にならないれお^−^ ドラゴボ子のもかお見てるとドンキのドンちゃんももいらす^僕^ 仕事納めしたから次は仕事始まりか;−;
あーーーーーせくろす;−; >>24
前にInstagramれ日常使いにもすすめって流れてきたバッグ見たら30万とかするハイブランドのバッグばっかれキレそうになったのももいだした^−^ >>13
漏れはゴボって言ってるからなんでもいいんらない^ド^ >>20
もめん^−^
れもほろ苦い思い出と漏れは受け止めた^−^
1人になってもママンはあいかわらず笑ってたけろパパンがいた頃とはちょっとちまうねってスレッドれは言われてたのあ^−^ もち^M^
>>26
スマホだとアプリあるから作りやすいお!^M^
漏れはコラージュメーカーつかってる^M^ 今地元の駅前通ったら関東行きの夜行バスが何台か停まっててその中のネズミーランド行きのバスにフリフリミニスカ生足のもなごがいて思わず2度見したお●^−^●
今マイナス1℃れ雪降ってるおに根性あるのあ●^−^● この前ママンが作ったおでんたえたらしいたけが入ってないおにしいたけの味がしてどうして…ってなったけろしいたけれ出汁を取ったかららって;−;
しいたけしえ;−; 両親が元気れじぬんも自由れいられる20代くらいが人生のピークらのあ^−^
なんれ漏れはあの貴重な時間を糞ブラック企業れ費やしてしまったんら^−^ ちょっと前まれ胃腸炎らったのに今日になって喉やられた;−;
実家に持ってくお菓子を買いにデパート寄ったのがまずかったか;−; >>38
葛根湯飲んで加湿してマスクして早く寝よう^−^
早めのうちならさっと治るかもら^−^ うーん曼(珠沙)華に白い毛がある^−^
針脱毛行かないと…^−^ 紙類のゴミまとめるの応援して;−;
まず1時間がんがる;−; おまねこれももいらしたけお黄桜の河童って今じゃゆゆされないエロさおね^−^ 葛根湯のことくず湯みたいな飲み物らとももってたらでんでんちまった^−^ >>36
ない子ぇ乾燥椎茸って高いお^−^
いいお出汁れむらやま^−^ もかあがインフルれノーマスクれ漏れともなじ部屋れ寝て咳もしてるのになんれ漏れはインフルにならないんら;−; るかっぷくらいのデフォルメでねんどろより一回り小さくて顔変えられるフィギュアろっかだして^−^ >>55
横らケオかまいい^−^
普通にほしい^−^ 中央アジアあたりの平たいパン動画をいろいろ見てもなかすいた^−^ >>61
漏れは数日前に3箱送ったお^−^
がんがえー^−^ >>55
かまいい^−^
ババアが持ってもいいかしあ^−^ >>63
これ持ってたら人良さそうなもばさんに見えるお^−^ >>54
コロナは共倒れしたけろインフルには毎回もかあらけなるんらおのあ;−;
>>56
インフルらけ頑丈にされても…;−; >>62
応援まりまり!;−;
初日にやってしまおう;−; 漏れのお気に入りのエコバッグも内側がほつれてきて悲しい^−^ ^−^^−^うぉ〜〜うぉ〜うぉうぉ〜うぉうぉ〜^−^ インフル昨年かかったけろばびれ死が過るからさらおな^僕^ モスバーガーの象くじ発見できないまま時が流れてしまった^−^ インフルもコロナも罹ったことなくて風邪も30年以上引いてないけろワクチン打った時副作用で高熱出た^−^
しんどくて死にそうになるという体験を始めて味わったのあ^−^ >>78
免疫つおいほど副反応きついから免疫力つよつよなんらろうな^−^ JKの時毎年インフルなっていたおに社会人になってからならなくなった^−^
プレッシャーなのか^−^ コロナはともかくインフルなったことないってぬげえ^−^
漏れワクチン打っててもかかったことあるおに^−^ 今までかかった病気あんま覚えてないかも^−^
元気でかまいいね^−^ インフルならない人はコロナにも耐性あるらしい^−^ 漏れもノロには罹った事あるけろインフルは記憶にない^−^ あのこたちの防犯ブザーが出るらしい通勤時用に買うか^刀^ T-ウィルスはラクーンシティの人の4/1は抗体持ってるそうらのあ^−^ >>88
今回の防災グッズは前より本格的らな^−^
商品パッケージも描き下ろしイラストれ凝ってるのあ^−^ 漏れは嫁詰めしてる;−;
ばびれ数年ぶりの嫁詰めなんらけろ画像選びに悩んでる;−; 漏れはもしかすると年末年始の9連休が肉離れによって身動きできないかもしれない事実で絶望している^僕^
インフルれもコロナれもないのにまさかそんなことがこのタイミングれそんな…^僕^ 喉が痛くて抑えるタイポのくしゃみしたら耳の中が痛い;−;
ぶっ放すしかぬぇ;−; >>103
ばびれそうなりそう^僕^
>>104
診察は明日予定らけど現時点でこの痛みはもう…^僕^ 肉離れってなったことないけろ立ち上がれないくらい痛い?大丈夫かお;−; >>107
汚喘ぎみたいなお゛ぉっみたいな声出る程度には痛いお;−; 夏にコロった時は喋れないくらい痛かったのあ^−^
病院とか薬局れ話せなくてからかった^−^ >>110
普段から身体を酷使してるしとか普段全く運動をしていないしとかって感じらお肉離れ^−^
前者はもちろんオーバーワークれ^−^
後者は普段何もしてないのにいきなり筋肉に負荷かかって起こる^−^ 漏れ中学の時肉離れになった;−;
もろちん運動不足の方れす;−; >>107
ふくらはぎをやっちまったんらけろお^僕^
曲げてるときは結構平気なんらけろ歩いたり伸ばしたり筋肉使うときに痛みが走るんら^僕^ もろちん漏れも運動不足れす^僕^
トイレスクワットをサボっていなければ…^僕^ ころうんどうにかしたーい;−;
運動する時間も気力もない;−; つべのもすすめに出てきたちああせそうにパンもりもりたえてるウォンバット見て
あまりのきゃままさにちょっと泣きそうになった;−;
ぬげえむまそうれむれしそうなも顔れ噛みしめてるんらおのあ;−; >>123
やさうさ;−;
丁度ひえひえれはなくなったところれす^−^ >>133
もめんアンカまちまい;僕;
>>133は>>132に;僕; >>131
もめん読んでなくて…;−;
帰ってきたスバカスなんらな;−; スバカス君は女関係がカスらしクズらったけろ憎めない部分あるのも確か^−^ 今の編すち^M^
コスモとゆっこの会話もギンガとなおの会話もよかった^M^ >>11
まかんなくても気にしてなかったけろ初めて知った^−^ というか次で終わりなんら^M^
ヘイダルゾーン編いらなかったんらないか^M^ 嫁詰めの流れに乗ろうとしてごじょてんの画像選んでたら寝落ちしてた;−;
もやすみ;−; >>146
いいのあ^−^
漏れも海鮮系のパスタたえたい^−^ 読んできた;−;
めちゃくちゃいい話らった;−;
ゆっこは良かったね;−;
奈緒は獣たちと対極の位置にあるおね;−;
ぬごい理想のファンらな;−;
そしてスバヒナ不穏らけおどうなるの;−; >>133
うん好きなのかとばびったお;−;
>>134
ウンログの掲示板;−;
左のうんちぃは書き込み主の記録したうんちぃ;−; うんログ漏れもやってるけろわりと有名所?なんか;−; 紙類選別もわた;−;
重複して持ってるのとか情報古いの全部捨てれそうでよかった;−;
もや;−; 片付けとかのこと考えるとちにたくなる;−;
もや^−^ ふぁてごまたメンテかお;−;
今からやろうとももってたおに;−; にゃああああああああああああああああああああああああ;−; なにかにきづいたきがする^−^もうなにもおもいだせない 思い出せないと脳細胞がちぬけお思い出そうとして思い出せても脳細胞がちぬ^−^ かゆいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 朝ごはんはねトーストにしようかなってももってるんら;−; 何が楽しいんらお;−;
なぁムーミン;−;
何が楽しいのか言ってみろよ;−; カワサキシティは朝を迎えたお;−;
皆起きて;−; 鼻水の薬出してもらったから飲んで寝たら起きてもまだ眠い;−; 愛犬の様子がおかしいっていうショート動画が出てきたかあみたらぬげえご立派らった;−; >>232
しんべえはあってるけお6年生気持ち悪;−; >>232
しんべえってこういう系のマスコットになるとぬげえかまいいおな;−; えねっちけーの公式ぬいもしんべえがいちばんかまいかった^−^ しんべえの茹ですぎた白菜みたいな声もかまいい^−^ >>246
実写化のおっさんの髪型がなんかオサレ風になってる;−;
スタイルもくたびれたおっさんじゃない;−;
解せぬ;−; >>245
低予算れいけるしアレンジによってはまりとももろそう^M^ 23年にれきた個人インディーゲームがもう実写てぬげえ^−^
夢ありまくり^−^ >>251
公式ツイに動画上がってるけお知らないしとらった^−^ ガチ恋引き伸ばしなのからめなぼえなのかまからない漫画らった;M; >>256
検索してみたけろパッと出てきたのは土井てんてーらけらったお^−^ ミツクリいらなかったとももうけろモンペの醜い発狂が見られたのはももろかったかもしれない^−^ ギンガ編あ冗長れ見どころももはやよくまからなくなってたのあ^H^
男女ケプ好き向けの漫画なんらからミツクリとくっつけるのあありえないってコメントと
ミツクリが報われないのあゲイ差別らからありえないってコメント両方見られたのあ興味深かった;H; 考え事しすぎて眠れなかったってツイートみて漏れここ10年くらいは考え事して眠れなかったことないな…って気づいた^−^
漏れってぬげえ^−^ 胃カメラもわりました;−;
軽い胃酸の逆流はあるっぽいけろ大丈夫らって;−; ここ数年ずっと5ちゃんでは総合しか居着いてないんらけお
たまに調べたいことがあって他スレみるとどこのヌレも意味の無いレスに荒らされて見れなくない?;−; もうすっかり街がハッピーニューイヤー;−;
クリスマスはしょせんひとときの逢瀬を楽しむだけの相手…;−; >>262
イエーイ;−;
ケーキもチキンもたえる;−; >>264
12月中旬ずっとマライヤキャリーらったけろ^−^ 漏れ基本は総合れたまに公式が動いたときアヌメスレとか原作スレとか映画スレに行く程度なんらけろ確かに昔と雰囲気変わってるのあってなるときはある^−^ >>266
なんなら11月半ばくらいからクリスマスらった^−^ ユニクロで今日から1万円以上買うと先着でもらえる波佐見焼の湯呑みかまいいけお1万円も買うものがない…^−^ >>276
漏れのヒートテックも一緒に買っといていいよ^−^ もは^−^
ログ見たらもう嫁詰やってたんら^−^
漏れも詰めなきゃ^−^ 今年は特に嫁増えなかったし変化もなかったのあ^−^ 嫁どころか今年新しく触れたアニメ・ゲームはブレイバーンらけれあとはなろうばかり読んだ1年らった^−^ 漏れはミーハーらから毎年嫁増えるお^−^
ある年の嫁詰めは175っていわれたお^−^ ブレバンれ初めてロボの口の部分が動くのがアウトなタイプのロボ好きがいることを知ったお^−^ 喉痛くて病院行ったらツムラの漢方出されたんだけど漏れあんま漢方って信じてないんらおね^−^ 明日は実家のいむに歓迎ペロペロされてしまうッ;−; >>288
カッコントウとショウサイコトウカキキョウ石膏とかいうやつ;−; 咳止めも喉の薬もインフルの薬も足りなくなってそう^−^ オタクから遠ざかりつつあって最新嫁もう5年前ら;−; 漏れはちょっと気になる程度の嫁未満のケラばっから;−; 明後日履きたいとももってたデニムが安くなってたから速攻で買った^−^ コンビニれピザまん買ったんらけろ二種類あって片方値札ないおにどっちにしますかって聞かれて適当に選んだけろなんか高い方選んだっぽい^−^
肉多くてあんま好みのピザまんれはなかったから普通のにすればよかった^−^ カンポーは副作用があんまりないかあその点はいいけお効き目雑魚らかあな^−^
その点解熱剤の効き目の強さってぬごいけお負担も結構かかってんらろうな^−^ セブンのうさぎピザまんがおいしくなくてびびった^−^
セブンのピザまんもっとむまかったような記憶が^−^ 漏れも今日しごとないっ^−^
今日と明日の分の飯だけでも買いに行くかなあ^−^ 前から欲しかったコミックエッセイ2冊買ったけど一冊は前作よりもページに対する情報量薄くて章ごとのメリハリないからぼみょうらった;−;
もう一冊はほぼブログの再録の上に収録されてないおまけエピソードもあったからまとめ読みしやすい以上のオトクさがのかった;−; せめて燃えるゴミは年内に捨てたい…^−^
不燃ごみはもうしばらく諦める^−^ ももらちが映画見て土井先生に勝てないと悟ったから利吉夢卒業して雑渡夢にいくと言い出したんらけろ反応にこまる;−;
夢子らったのもはじめてしったし;−; 稚児にも勝てないし伊作にも勝てないし伏木蔵にも勝てない;−; >>315
その設定しらないかもらし;−;
土井先生に勝てないは笑えるけろ他は反応に困る;−; 土井先生のためになら敵が土井先生に毒手裏剣放とうとしてる腕を素手で掴めるからのあ利吉さん;−;
敵はガチガチに防護手袋してるレレルの毒;−; 新キャラの卒業生か6年なら適当に何かいえるけろ;−; >>318
らんきりしん殺されちゃうけど先生の命がたすかるならそれでもいいやも加わる;−; >>314
ホモに恋するのはやめるんらと言ってあげよう;−; 異世界おじさん更新きてた^−^
周りのやつらわっはっはってまらってんじゃねーぞ;−; 暗い夜道はピカピカのもまえのハゲが役に立つのさ;−; >>321
もれにはそんなこまいこといえない;−;
いいたいけろ;−; >>320
それでもいいやっていうより土井先生が死んじゃうのがどうしても嫌らったんらお^−^ >>327
どっちにしろ夢子が土井先生に勝てる要素皆無ら ^−^
雑渡さんの方が可能性あるお^−^ >>328
漏れの頭頂部見て思いついた;−;
ない子もまえもなのか;−; あの場には山田先生もいて山田先生は半助が生徒を斬っちゃったら記憶が戻ったときメンタル崩壊間違いないし記憶云々がなくてもそんなことさせられないってなって
最悪土井先生を手にかける覚悟もしてたとももう;−;
心を守りたい伝蔵と命を守りたい利吉さんらったんら^−^ 真っ白あたまのナイナイさんはいつもみんなの笑い物;−; >>331
ダブルピカピカハゲユニット組もう;−; つどいの相手にぐらいにらったらなれるんらない^−^ 総合子のももらちの子を育てさせられる土井てんてー;−; >>332
たし蟹^−^
元利吉ドリ子は利吉さんが土井てんに預けるこもものもかあ役とかじゃらめらったのかな^−^ >>332
りきちはセクロスの最中に先生から鍋パーティーのお誘いきたらセクロス忘れて鍋パの買い出しに行きそうなイメージら^−^ >>344
ドリ子のこももれ土井先生のお兄ちゃん力が高まってしまいブラコンは喜ぶ^−^ 自分だけのお兄ちゃんらったおに皆の先生になっちゃったんらおな^−^ ケラ的には兄上とか兄さんとか呼びそうらおに未だにお兄ちゃん呼びしてるのもじわじわくるお^−^ >>347
らからじぬんのそっくりのこもも育てさせて強引に山田家の兄ちゃんに戻すのあ^−^ >>350
土井先生断らないからやったもん勝ちれはある^−^ クラマとユキさんの話ポジティブに収まって良かった良かった;−; 今の利吉さんまら18歳らから出会ったときの土井先生の年齢(19歳)にも届いてないんらおな^−^ たまにここは数十年後の仮想総合で過去レス読み込ませたAIたちと会話してるんじゃないかとももうことあるおね;−; >>352
父ちゃんならお兄ちゃんと被らないから利吉的におkら^−^ うーんうーん;−;
贅沢言うとやっぱりもうちょい尺延ばしてオタというか大人向けに作ってほちかった;−; >>361
追加れ天鬼vs雑渡さんか天鬼vs山田先生があれば大人向け求めた層の満足度あがりそうらよな^−^ 嫁詰めのあぷりってコラージュメーカーとかそういうのれいいかしあ^−^ 仕事忙しすぎてヤバェェェェェェェェ゙゚'−゚'`
トイレもままならのいうんこ漏れそうらかあ無理矢理いまトイレ行ったけお゙゚'−゚'` >>361
見にきたこももがポカーンとしちゃうお^−^ もっと原作小説ベースに1年は組の出番減らして6年の出番増やせばよかったのでは^−^
原作の評判がいいって実質小説の主役だった6年のファンからの評判が良かったんらろうし^−^ この雑誌にこのケラの表紙なの?!付録付くの?!みたいな宣伝の仕方が定着したおな^−^ 特報とか宣伝とかはまりと大人向け風なふいんき出してたせいれ中途半端になったいまげ^−^ あんもし大人に媚び売るとこももが新規に入って来れなくなって廃れるお^−^ 軽度肉離れ確定したのれ年に一度の9連休は総合とゲム厶と読書と映画とドラマ三昧ら^僕^
さすがにおちんこ出てたけろこうやって書くとちょっとワクワクしてきた^僕^ >>374
もれ3回見たんだけろばびれ劇場内れ一回もこもも見てない;−;
初日初回はおのこ客もちらほらいたけろ他の回れ見たのは存分大人のおなごだけ^−^ 五年も増やして六年も原作になかったぶん増えてるんらからトントンれは^−^ >>380
2回行ったけろ尼の方は大人もりもりれ地元のイオンシネマはファミリーって感じらった^−^ ぬっちゃけ今の忍たまってこもも見てるんらろうか^−^ >>379
年末年始は漫画無料もいっぱいあるし楽しも^壊^ >>385
一応夕方に放送はしてるけおどうなんらろうな^−^ にんたまは一応こもも向けアニメらろ^−^
れもきめつの時もももったけろ連載してない漫画の付録付くのどうなの?ってももうけろな^−^
自雑誌れのヒット作がんがれってももう^−^ >>385
テレビつけててもテレビれユーチューブ見てそう^−^ >>380
漏れは2回観てどっちも結構こもも連れいたのあ^−^
だいたい途中れ飽きてガサガサしてたけろ;−; いくらなんでも夕方放送アニメなんらから見てる子そりゃいるらろ^−^ >>380
もれのいったところは高校が近くにある劇場らからJKは多かったけどこももはみなかったな^−^ >>395
横らけおりぼんにきめつの付録みたいな?^−^ >>399
あなる?^−^
忍たまの付録が何かの雑誌についてるのか^−^ >>387
そっかそれもあったか^僕^
たのちみら^僕^* 漏れは貴重な冬休みに甥姪を銭天堂の映画に連れていくようにママンに命じられた;−; >>401
りぼんと最強ジャンプについてるお^−^ 今のなかよし連載が懐古厨向けすぎる^−^
しゅごキャラとぴちぴちピッチ^−^ 地元は尼れす!とか言うのん?^−^
京阪神れはそれれ通じるのかしあ^−^ >>403
はたらく細胞なら大人も楽しめそうなのに;−; ぬたま見てないからケプ子の妄想か公式かまかんないなってなってる^−^ >>405
まりまり出版社すらちまうのは珍しいのあ^−^ >>403
なんれ?ママンが連れていけばいいじょん^−^ >>409
漏れどっちも原作知らないんらけろそっちが見たい;−; >>410
しかもアニメ見るだけじゃ追いつかないからのあ^−^
今は最新の設定出してくるのミュになってるし^−^ そういわれるとNHK夕方アニメの映画が2本も公開中なのか^−^ 大阪らけお尼れまかったから京阪神限定呼称なのかも^−^
よく尼は大阪の一部とか言われる^−^ 別冊フレンドもブルロとか東リべの付録付けてたけろどうかとももう^−^
愛読者は売り切れで迷惑するし付録作品のファンは興味ない雑誌買わなきゃいけないことになるし^−^ 銭天堂は低学年以下向けれ細胞はもうちょい上かららないかのあ^−^ ハマとか言われたら横浜らなってまかるけろ尼とかいわれてもね^−^ アマゾンのこと尼呼びでdisってたけお尼ヶ崎のしとに不快感を与えていた恐れがある?;−; >>421
れも上みたいな会話れ急にハマ呼びされてもちょっと混乱する^−^ >>416
アヌメらけららめなのΣ^−^
最新の設定知りたいならミュ必須なのキッツいのあ^−^ 尼崎の映画館と地元イオンて言われても地元がどこなのかまからんと比較にならないナ;−; 銭天堂の低評価アマレビューすち^−^
さも欲望に負けた子供が悪いという経営スタイルは武器を作っておきながら人が死ぬとそれは買った人間が勝手にやった事だからという人間達と本質が一緒で下劣
子供を相手にしている分喪黒より悪質みたいなレビュー^−^ 銭天堂ってアウターゾーンとか週間ストーリーランドみたいな話なのか^−^ >>432
いいね^H^
れもそこが銭天堂の良されもある^H^ >>428
>>430
そうらお^−^
ミュで設定出してからアニメに登場する^−^
今は同じみの得意武器だって得意武器と設定されたのはミュだった^−^ >>432
ああ喪黒系なのか;−;
もっとほのぼのしてるのかと;−; えー仕事最終日はほっともっとの卵とじカツ丼たえました^−^
甘く味付けされてむまい!ご飯小盛りにしても胃もたれ!かなちい!^−^ >>434
おん^M^
こもも向け笑ゥせぇるすまんら^M^ >>440
守備の甘いこももを狙うとかあのババァゆゆせねえな…`−´ 異世界おじさん読んだけおマガツ編長い;−;
かまいそうな過去別にいらんけおチッスの前フリとして必要らったのらろうか;−; >>416
にんこらったときもミュは完全無視してたお^−^
あんなもん知らぬ^−^ 疾走する作者の一人よがりとかもらけろアマゾンレビューはたまにきらりと光るような名文がある^−^ >>438
原作=脚本家も初期からアニメの脚本もやってるけろミュの脚本もやってた人らしのあ^−^
6年も山田先生もドクタケも雰囲気や関係がぬげえミュっぽい^−^ 電車内にちもいアニメ絵のシャンプーの広告貼ってあるとももったらMAPPAらった;−; 忍は映画のケラデザをTVに来期から逆輸入しろとももった^−^
低学年はかわらないからこもも対策も問題ない^−^ 忍のは見た事ないけろ2.5俳優の腐媚に耐えられなくてミュ系受け付けられない;−;
腐なのに;−; 乱暴なペットからの扱いに耐えてくれたおもちゃへの感謝&弔いレビューすち;−; 石-167って表示されてる^−^
聖晶片も-表示になってる^−^
笑ってくれ^−^ >>449
らんまとMAPPAはあわのい気がする^−^ インフルれ休んでる上司から仕事納めの挨拶来た^−^
まんどくせ^−^ >>448
もれ6年推しらけろ利吉さんの拗らせブラコンソングが一番聞いてみたい^−^
こわいものみたされ^−^ 忍ミュってまら乱太郎きり丸しんべえ登場してるんれす?^−^ 振り最新刊のアマゾンレビュー見てたけろしのーか新入部員にさっさと自分たちの世話してくれるマネ探せとか言うの?^−^
まあすちなおのこ目当てで入ったから新入部員世話する義理ないか^−^ >>454
よくまからない^−^
何がおかしいの^−^ 最大915個の石の取得を放置しようとしてたふぁてご運営流石らな…とももいまんた^−^ 土井先生に6年の元担任設定ついたけろ半分ミュ用なきもする^−^ >>465
0はまかるとしてマイナスはもかしかないかお?^−^ >>459
漏れケプに媚られてもいたたまれなくなっただけらった;−; >>456
もめんらんまのシャンプーじゃなくて頭洗うシャンプー;−;
下の絵がドアに貼ってあった;−;
https://i.imgur.com/6EFY3oN.jpeg >>454
脱法石使っちゃったのか……^−^
漏れは聖晶片らけマイナスになってたかあボーっと受け取ってボーっと変換してたっぽい^−^ >>467
あの学園って学年上がるごとにクラス替えするの?ってなった^−^ 脱法石って言い方が何度見てもじわる;H;
他人事らけろももろい;H; >>462
ノルマ枠らから^−^
6年が5年生の時の話にしない限りはでるお^−^ >>469
有償分うんぬんはあるけおだいたい五万か六万くらい?^−^ なんれ派生れ腐媚びからの原作れ梯子外される様子を見るのはこんなに楽しいんらろ^−^
真実を見抜けなかったもまえらがまるいと言う気はないが^−^ >>462
してるお^−^
くのたまや喜三太と伏木蔵が出たこともある^−^
食堂のおばちゃんも出たけろおのこが演じてた^−^ >>469
多分ごまんまん分^−^
一榮一れ183個らったとももう^−^ >>476
まー生徒も教師もイメメンの方がミュにはよいには決まってるお^−^ 忍ミュの文化祭の回の再演は食堂のおばちゃん(男)活躍しててももろかった^−^ どう見てもノンケれノマ好きな作者がぎこちなくする腐媚びすち;−;
それに狂乱するやつらも;−; ふぁてご騒動見てきたけお運営のミスをユーザーに転嫁したのに運営擁護してるしと多くてこえー界隈ら;−; >>480
>>483
まりまり^−^
結構な金額ら^−^ 漫画描いてた貞本がカヲルくんを気に入ってたような発言なかった?^−^ しとと戦うゲムムらないからバグれ他人が石貰えてもいいじょん妬むなって擁護してたしとたち石マイナスになってそう^−^ >>485
具体的にはないけろあんなにおのこケラにヒロインヒロイン言ってたのに展開が進むにつれてスン…となってくふぞしよく見るからさ^−^
漏れにも本質を見極める目があったらいいのにとももったりする^−^ >>495
お貞カヲルくんすちなのにあんなケラに変えたの?;−;
貞本版カヲルくんちらい;−; 作者がふぞしらったりショタコンらったりするけお商業でノマやってるとももったら脇に性癖出してるケラが出てきて安心するなど;−; 漏れ運営が石とかアイテム配ってた何も考えず使っちゃうとももうけおマイナス対応されるの初めて聞いたかも;−; そういあ映画れ喜三太のサービスシーンあったおな^−^ 漏れもくろアゲハで信愛エイラの結末ある?!と無駄な期待してしまったからまかるお;−; 五万分の石放置しようとしてたのか^−^
やばえ運営らな^−^ >>492
基本死ぬほど攻撃的な盲目信者の集まりらからね…;−; >>502
可愛いけろ一はパート長過ぎたお^−^
バトルいれろ^−^ >>493
少年漫画家に結構多くない?^−^
そして結局最後はノマ爆する^−^ >>492
信者と言うよりはたぬん石を配られなくて羨んでたしとらとももう^−^ >>501
ごまんまん分の石は全員配れなかったんらのあ^−^ >>492
ライトか抜けて比率が廃課金勢に偏るとそうなるおね^−^ 配られたけろ怖くて使わないって言ってた子いたおな^−^
賢明ら^−^ >>492
今年はコラボ以外少なすぎとか人気イベカットとかクルシミマスとかやらかし多すぎた^−^
来年の新春鯖が一部の予想通り月姫ケラらったりそれの擬人化鯖らったあ今以上にクソ萎えるのあ^−^ マイナスが減るまれ石を貯めれのいってこと?^−^
ロックらなあ^−^ >>510
東リベとか金カムとかナルトもかな^−^
漏れが勝手にぎこちないとももってるらけらけろ^−^ >>515
流石に有償石は毟れないかあ無料石からローン返済する形になるらちい^−^ >>517
毎年恒例のぐだぐだイベントも去年から?なくなったハロウィンもカット^−^
どっちも配布鯖貰えるしぐだぐだの方は人気のおのこ鯖も出番多いもいしいイベなんらけお今年はどっちもなし^−^ >>517
ぐだぐだがなかったのと水着の星5がシエルとBBドバイだったのは漏れ的には残念ポイントだった^−^ あの子から絆石30もらってもマイナスがなくなるだけと考えると絆あげるのためらう;−; 石回収ニュースれ午後から気分よく仕事納めれきる^−^ >>523
それ以外はおのこ同士の火遊びじゃん;−;
ホモなんらなくてキャッキャッしてるらけ;−; >>527
コラボと言えばコラボらけおふぁてご産鯖や逆輸入も多いから月姫推しほど気にはならのいかのあ^−^ >>527
以蔵さんはふぁてご初出の大人気サーヴァントネタももいだした;−; 伊織のバレンタインも違ったのあ^−^
あれ以来1回も使ってない^−^ ぐだぐだおのこ鯖うんぬんれめちゃくちゃ揉めるからいらん^−^ 東リベってノマに関してはガチフラグ立ってたとこしかくっついてのいしそれ以外はノマ爆とかの問題じゃないから当てはまらないんじゃ^−^ カルナさんの霊衣とカズラドロップはよかった^−^
まほよのコラボはももろかったし青子すちになった^−^ ノマのフラグと腐媚びは同時進行れきるお^−^
ふぞしは目が霞んでるから都合悪いことは見えないが^−^ 金カムのノマって谷垣とインカラマッが確定れ杉本とアシリパさんは可能性ぐらいしかレギュラー準レギュラーれはなかったかお^−^
爆破っつーなら鯉登とか月島とか尾形に持ってきてから言え^−^ 伊織バレンタインは本筋とは全然関係ないんらけおヤマトタケルがもぐもぐ…って口れ言いながらお菓子たえるのしんどかった;−; ふぉてご騒動ってアビーちゃんが踏み台とかいうやつだけじゃないのか^−^ 個人的にアビーが踏み台感はあんまなかったけど周年エレちゃん→水着でシエル最強とサンタアビーちゃん→同クラスの強いアタッカーの流れは月姫のケラは弱いとダメなんらなって感じら^−^
青子とありすとそうじゅうろうは性能的には絶対引かなきゃってのはないからのあ^−^ 運営が間違えて石配布してその配布石使ったやつは石所持数をマイナスにして対応したらちい^−^ 東リベは新宿スワン読む限りおのこ同士の舎弟関係好きな作者に見えるけろのあ^壊^ アビーに関しては水着もサンタももらってるからかなりの勝ち組なんらおな^−^
周年の礼装にもだいたいいるし^−^ 漏れケプまんて攻めが両手に男女状態になってて燃料と逆燃料が同時に来る地獄になってるお^−^ 腐媚び用とガチ用ちゃんと用意してる作者はいる^−^ ふぁてごやってる子運営信奉者多すぎて嫌にならないの?;−; >>550
そうべえちゃんもそうなはずなんらけろな…^−^ 漏れケプはラストれぽっノマはあるかもしれのい^−^
まあそれまでにちまうケプにハマってるらろうかあ気にしてのい^−^ アビーは今回不憫らとももう^−^
それはそれとして出番優遇はされてる^−^ >>553
五年先送りにしてくれるならなんとか次も見つかりそうら^−^ >>555
このセリフはアビーに言ってるとは全然思わなかったのあ^−^ >>551
ぬっちゃけどっちもどっちらのあとももってヌルーしている^−^ ふぁてごやってるけお過去の型月うっすらしかちらん漏れ的には月姫ケラはちょっとデザインが地味に感じる^−^ >>551
やってるけおファンのもアンチのも言動は見ないし^−^ おんもれは同調圧力れ称賛しててどっかのヌレれ愚痴言ってるらけれは^−^ 白髪が増えててからい;−;
もう総合年齢も終わりだからのあ;−; 漏れ髪少ないかあ白髪短く切ってるけお周りの黒い毛もうっかり切ってしまいがち;−; 頭はそこそこ黒々としてるんらけろまんまんに根本から真っ白な毛が何本もある;−; 運営称賛圧力きついのはどのソシャもおんなじらしのあ^−^ 信者多くて嫌じゃない?に対してどっちもどっちって何ら?^−^
何と比べてる?^−^ ポメ紳士見てるんらけろ最初の三話ぐらいしかときめかなかった;−; おなご向けソシャゲの方が同調圧力は強いいまげ^−^ >>570
おのこ向けでもおなご増えてくると圧力感じるようになる^−^ 私が本命!はシエルに言ってるに決まってるらろ姫君はこういうノンデリ発言するんらおね〜みたいなの月姫やってのいから知らねーおってなった^−^
奏章らけれ関係性も性格も理解するの無理らろ^−^ 映画はシリアス小説からアヌメ忍たまにする段階れだいぶ調整したって公式のろっかれ見たから大人から見て物足りなかったってなるのはしょうがない気もするとももったお^n^ 一応今日仕事納めのはずなんらけお30日に職場行かなきゃいけのい;−; 小説らと八方斎含むドクタケがばびれダーク敵なんれそこは完全に映画のが良かった;n; どのソシャゲも信者と同じくらい過激な運営アンチもいるいもげ^−^ なんか最近すぐ寝ちゃうんらけおそろそろ王子様が迎えに来るのカナ?;−; スシロー来たお^−^
本当は年末年始にテイクアウトして来たかったけど雪による事故がきょわいのれ今日の内に欲を満たすお^−^ とん汁うろんは!?^n^
とん汁うろんはあるの!?^n^ >>590
その顔の時点でまかってるんじゃないのかい^−^つ >>583
糖質取りすぎとか?;−;
ダイエットしてる子がご飯減らしたら眠くなくなったって言ってたお;−; >>572
シエルとライバルなんらろうなってのは夏イベれうっすらまかったらろ^−^ そういや推しの子が女児人気出たことに対してオタクがそれに合わせてストーリー変えないで欲しいて言ってたんらけろ最終回今となっては合わせた方がよかったんじゃねってももった^−^ ツナで炒飯作ってドカくいするととんでもなく眠くなる^−^ プロテインシェイカー洗うのまんどくせええええええええ;−; 女児向けも結構精神に来る作品あるとももんらおな^−^
ろうなってたんらろ^−^ >>599
たまにしかやらないけどやっぱ体によくないおな;−; 若くて痩せてた頃から大食いデーの金曜日楽しみラッタ^−^ >>596
おんそれはうっすらまかった^−^
張り合うセリフ=シエルに言ってるに決まってるまれ行くと知らねーって話^−^ うわこしあんと粒あん全然ちまう;−;
こしあん苦手ら;−; てんとう虫のネックレスってジョルノの女匂わせかなあ^p^ >>606
ないこの分のみかんも買ってくるお…三^−^ スシローむまかった^−^
もっといろんな皿たえたいけどお腹いっぱいれ入らない^−^ >>611
こしあんたえたのぬげえ久しぶりら;−;
粒あんばっかたえてたから;−;
こんなにちまうの?;−; ポケスリの新年のやつフレンド関係あるのか^−^
フレンド10人くらいらし始めて一ヶ月くらいらし全然アイテムもらえないかしあ;−; >>617
とりあえずフレンド満タンにしとこ^−^ >>620
初回らから2000円が600円らったお^−^ 喜三太のもちんちん見たがってた稲子元気かのあ^−^ MOVIXあまがさきのポスターには作者のコメント入ってたりコメント入りのなんか展示してたはず^−^ スシローでももいらした^−^
昨日DAISO行ったらシールブックのスシローのやつがあってむまそうらった^−^
他にマリオンクレープやピザーラとか色々あった^−^
これは拾い画像ね^−^
https://i.imgur.com/1HGabr2.jpeg
https://i.imgur.com/T5axjhj.jpeg >>627
単価が店れ買うより高いけろおでんらけれはいかないからパック飯も買ったお!^−^ >>629
なんでだよ2000円分おでん買ってお;−; >>630
おでんの在庫の種類があんまりなかったから…^−^ >>632
そうももってたらサービス終了したことある;−; gmailにスマホからラベル作成れきないのあたまもかしいおね^−^ ニトリ来たけど残念ながら欲しい商品がことごとく置いてなかった;−; 本質的に正しいからぼえてるわけらないからなあ^−^
じぬんの好きな要素からおのおのが勝手に幻覚見て幻覚に熱狂してんら^−^ 漏れもどちらかというとこしあん派^−^赤福だいすち^−^ 本物を知る人が粒あん嫌いなわけないのであるからして…^−^ たし🦀薄皮饅頭もこしあん^p^
あんこの量たっぷりサービスしようとするとそうなるかも^p^ >>638
照明とキャスター付きの台車^−^
ニトリの照明前買おうとしたのが実際色ムラあったからやめたのれ今回も実物見てから買おうとももったんら^−^
台車は連結したときのサイズが丁度よくて欲しかった^−^ ものによる^−^
おはぎがこしあんは認めのい^−^ >>622
行ったところのポスターとかメイン売り場の装飾は見たけろここ気付いてなかったんらおな^n^
惜しいことをしたお^n^ 漏れの統計によるとこし餡派はアンチチョコミンの傾向がある^−^ 漏れの行ったところは見に来たしとらのミニイラストをまとめて展示するコーナーもあったお^n^ 冬アニメれ遂にメダリストアニメ放映か^−^
がんがってくれ〜^−^
漏れに司てんてーのエロ本を買わせてくれ〜;−; あんスタとプロセカコラボするって見たけろ客層違くないかお^−^ >>660
そうなの?わりと似たような層に感じる^−^ ママンの誕生日なのれステラおばさんに突撃してクッキー買ってきたお^−^
初めて行ったんらけお安すぎらない?^−^ >>660
お互い民度低いから嫌ら誰得コラボら言い合ってるからある意味似てるのあとももった^−^ 昨日プロセカキッズが瀬名泉の事ボロクソ言っててまらってしまった^−^ プロセカとあんスタのコラボについて暗黒大陸編って言われてたのはまろてしまった;−; 嫁詰め祭りは終わったの?;−;
提出してないしとがいますが?;−; エリオスコラボはいずれやるとももってたから予定調和らけろプロセカコラボはろっちも嫌がってるし双方にメリットない感じする^−^ 今からやるわ嫁詰め^−^
今年のすちになったケラらけ^−^ あんスタ側に来るのはプロセカのおのこケラらけらけろプロセカ側の方にはあんスタケラ全員がライブに出るらしくておなごケラと絡むの心配されてる^−^
しかもそのライブは有料れ7000らか8000らかするらしい^−^ >>684
ない子とはももらちらけろ嫁れはないから;−; 今年の癒しはセベクかのあ^−^
同人誌買ってる別ざんる >>681
ライブやるんら;−;
キッズには高いな;−; ステラおばさんお高いらろ;−;
何を言ってるんら;−; 途中になった;−;
同人誌買ってた別ザンルのケプは今お通夜みたいになってる;−;
年末らしいい機会らし全員フォロー外そうかのあ;−; >>659
夜鷹×司てんてーかモブ×司てんてー;−; 生徒とコーチのエロは10年後のりおうくん攻めしかゆゆせのいお^−^ 年末年始ひまひまらからのんか働いて小金稼ぐか^−^ >>700
ヒロアカは生きてるのが流れてくるから全体的に葬式って雰囲気がしないんら^−^
死んでるしともいるらろうけろ^−^ 朝いい感じのうんち出たのに今下痢ってる;−;足から冷えたかな;−; 休み中時給3000円で仕事しない?って言われたけどなんかあやしいかのあ^−^ >>714
えっちじゃないはず^−^
事務作業って言われたんらおな^−^ 年末年始集まらないからいつもの三倍になったりはよくあるお^−^ りぼんに「土井先生&天鬼 キラきゅんシール」がつくって^−^
土井先生役の関俊彦のインタビュー特集もあるらしいお!^−^
https://i.imgur.com/7hHNXsM.jpeg >>689
レシピ二次利用料れ儲けててほちい;−; 誘われてるのに詳細ちらん時点れうさんくさいのれは^−^ 年始休めるように年末の仕事調整したら今回から労働組合ががんがったらしくて1日は時給+900円れ2日3日は+700円になってた;−;
それなら全部出るのに;−;
れも今日から今月全部出るから6連休はさせられないって店長が1日休みにしてくれた;−; >>725
逮捕状って市役所から発行させられるの?;−; ぬげえええ甘くて酸っぱい甘酢のチキン南蛮くいたくてつくったんらけお砂糖の量がスイーツ並みでももろい;−;
お手本にしたレシピの5倍くらい砂糖入れた;−; https://i.imgur.com/2Cj7mXQ.png
今年すちになったケラの嫁詰め作ったお^−^
年々楽しめるザンルの幅が狭くなっていってやばい^−^
漫画もゲムムも小説も買ったの10個以下らった^−^ あとかまいいかなとももってハートにしたけろ頭になんか突き刺さってるみたいになって後悔^−^ >>728
ガチリア稲子がスクショを改竄して訴えられるって総合子に泣きついてきた件らないの?^H^ >>736
elinってゲムムのケラらお^−^
重要ケラらけろわりと面白ケラ^−^ >>737
この見た目れ面白キャラなんら!?^−^
ギャップぼえらね^−^ 嫁詰めしたいけお今年ばびでおのこケラすちにならなかったな…^−^
おなごばっかになっちゃう^−^ 映画のおかげでにんこの顔をまた見れるのむれしいな^−^ 自分のぬこでも好きになったお菓子でもいいのよ^−^ >>740
最初はタカビーな感じで登場するんだけど詐欺にひっかかって国一つ買える額の借金背負って失踪したり
主人公に借金返すの手伝ってもらったりそのお礼に肩叩き券くれたりももしろケラらお^−^ >>744
好きになったお菓子まろす;−;
ペットいないからそういう系とおなごケラでつくるか^−^ >>730
>>735
もめん初めて知った内容らった;−;
稲子二十歳の時から総合いるのか;−; >>745
詳しくまりまり^−^
肩叩き券!?^−^ >>746
振忍稲下タナムばなの二番手らかあねえ^−^づ シンキーよ昔は稲子は1人ではなかったんらお…^−^ ケプはちらんけろおつぼね単体れすちな漏れは一瞬ちんだのちごじょてん家を代理れ守り継いでパンダを宝物扱いしてマキパイとケクンするの大事なしとたちをなにより大事にする一番すちなところまんまなエピソードれいいなあとももいまんた^−^
おにぎりてんぱいとのなんらかも知りたかった^−^ 嫁詰め27日頃作るって言ってたがあれは嘘ら^−^
明日作るお^−^ 五条家をおつぼねてんぱいが代理当主として継ぐ
禪院家を伏黒が継ぐ
加茂家をのりとし先輩が継ぐ
これれ合ってる?^−^ おにぎり先輩空気なおに謎にキャラ人気はあったおね^−^ >>758
作者もちょっと不思議がってた節あるおな;−; やべーおいしかったお菓子の方がももいつかねー;−;
何食ったんら漏れは;−; ウィンブレにも似たようなキャラが地味に人気あるから一定の層に刺さるんだろうぬあ^−^ ゅゅといえばおつぼね先輩帰国してからの登場した瞬間に出国してに変わったのまらった^−^
あとミゲルも登場待たれてたのあ^−^ >>750
顔としては古いんらのあ^n^
漏れはそのころまらにんこの巣にいたお^n^ >>762
特定の言葉しか発しないキャラいるんら^−^ おにぎり先輩って知らないかあググったけろ上野クリニックの広告思い出した^H^ >>768
かまいい茶白ちゃん見たお!^−^
他のぬこチャン詰めも見たいお^−^ >>766
見た目が似てて無口で実力ある先輩キャラがいるんら^−^
人気投票地味に順位高い^−^ >>773
もかえり^−^
嫁詰めしようずぇ^−^ 今日は待ちに待ったゴールデンラヴィットら!!!;−; 出番なくてキャラ薄くてもビジュが良ければ人気投票高くなりがち^−^ >>779
28日分貰ったから治んなかったらそうらな;−;
>>781
えー怖いよおおお;−; >>783
80人って絶対しゃべんないしと出るらろ;−; >>788
ノーギャラにして視聴者プレゼントにしてほしいね^−^ 阿含とハッピーケイオスらけまかる;−;
今年なのか;−; >>789
全員知らないケラら;−;
れもちょっぴり目つき悪めれ強そうな感じの子がすちなのは伝わってくる;−; おにぎりてんぱいはケラは立ってたとももう;−;
結果的にかなり出番ぬくないケラらったけど今後活躍しそうらのあの期待値れすちになったしとも多かったらろうな;−; >>789
まりまり^−^
強そうな子がすちなのね^−^ ゅゅほぼ知らない漏れはフレッシュペニスくんと黒伏くん?と野薔薇ちゃんとごじょてんとおにぎりてんぱいらけ知ってる^−^
メインはともかくおにぎりてんぱいらけ何故か知ってる^−^ 4年前の紅茶とか捨てるか迷う^−^
まだ飲めるおね^−^ >>801
しどぴ^−^
アニメでセリフカットされなくてよかったお^−^ >>806
来年になったら5(年)後の紅茶ラオーっつって飲もう^−^ >>812
近くにあるのセリア;−;
いってくる三三三;−; >>786
横らけお口内炎ろこにある?^−^
舌の横が癌の好発部位らお^−^ 総合子実質年末年始どのくらい年越し新春パーティに本気汁出してくれるの?それによって漏れの幸福度変わってくるお?ねえ!どうなのよ!;−; 普通のニキビらとももってぼりぼりかいてつぶしたらヘルペスれ痛い目みたのあ;−; >>819
ぎょえー;−;
ヘルペスの水泡にはヘルペス菌が詰まってるから潰すとただれるお;−; >>816
毎年結局盛り上がるいもげ^−^
みんな暇らし^−^ >>818
した!漏れの中れ…;−;
>>824
だったら嬉しい漏れ皆勤すっから絶対すっから…!;−; >>822
口の側にできたんらけお口の周りが大変なことになってマスクれずっと隠してたお;−; >>825
オンラインスイカゲームとかアモングアスとか無理なんかなしらんけお^−^ >>830
総合子を掴みまくる害悪プレイしたい;−; >>823
もめん見間違えて;−;
早く治りますように^−^づ >>832
まりまりけくいいね!^−^
ソシャゲなんら^−^ 自分に興味ないと思ってた冷たいイメメンがなんかまからんけろ溺愛してきてはわわみたいな広告が手を変え品を変え流れてくる^−^
冷たいイメメンから性欲を感じるときが一番気持ち悪いんら漏れは^−^ 今流れてきてるのは「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」ってやつ;−;
タイトルからちもい;−; 仕事納めのごほうびに夕飯にファミマのベーコンチーズパンたべてる;−;
おいしいけおすぐなくなっちゃった…;−; >>838
ギラギラしただらしないボディコンでうちわを持って!?;−; >>839
ペットならいいけお大人の男にストーキングされるのからすぎる;−; 夕飯はたぬきかきつねら^−^
どっちにしよう^−^ 総合子だってさすがにバブル現役世代ではない…おな?;−; 腰がちぬから踊れない;−;
ラジオ体操も気を使う;−; あんなキラキラギラギラしたとこれおっさんたち相手に腰振ってた子がいたってこと?;−; ママンが蕎麦アレルギーらからこももの頃から年越しってにゅうめんとかおうろんなんらおな^−^
らからいつもうろんたえちゃう^−^ >>850
今日もあいつケツキレてるニャンねぇ…^猫^ 55〜60くらいらろうかあまあ総合にいないとは言えないけお世代とも言えないわな;−; 武蔵野市れ行われるディーンのアニメイベントれ下手が上映される;−; 調べたらボブ下手じゃなかった;−;三
ひよったな;−; そういえば今日誕生日の総合子いたおね^−^
ハッピーバースデー^−^ >>872
ヘタリア The Beautiful Worldってしか書いてない;−;
>>874
スタジオディーンとコラボらから;−;
ディーンを支えた人気作品として選ばれたみたい;−; >>880
玄米グッズらとまからないラインらな^−^ >>883
うーん;−;
あんま絡みないけおもめー;−;🎉 >>861
いや…数年前にもいたから1人ではない^−^ >>893
咽頭炎かもしれん^−^
漏れはそこからの喘息コンボれちにそうになった;−; いつも飯呼ばれるない子今日はいなくて寂しいお´−` 玄米のライブグッズれつなぎが1.5まんまんなの逆に安い気がした^M^ テレビにウッチャンナンチャンがセットれ出てる^−^
珍しい^−^ とんねるずウンナンダウンタウンれウンナンが残るとはももわなかったのあ^−^ >>900
みに行きたいけおはらへるおな^−^
もちゅ^−^ そのラインナップれ言うほどウンナンが残るとはももわなかったか?;−; ウンナンすちらけろ真っ先に消えるとももってたお^−^ 咳はまかるが鼻水がしつこいのは珍しい^−^
どっちも引っ込め ゙゚'−゚'` >>905
do fewもちゅ^−^
もちゅって書こうとしたら勝手に英語ついた^−^ 漏れウンナン看板番組ぬげえ見てたから消えるとももったことすらないのあ^M^ テレビがなくて今の浜ちゃんどんなかよくまからんかったけお
つべのCMれ今日声を聞いてだいぶ衰えたのあってももったお^−^
ちゃんと年取ってるんらのあ^−^ 漏れジュリ扇持ってる^−^
ライブれ振る曲があるかららけお^−^ 漏れは胃カメラしたから今日は鼻かむの禁止令が出てる;−; 社交ダンス見るのすちらったのあ^−^
杉本彩えちえちらったけおドレスちれいらし踊ってるの見るのたのちかった^−^ こんなにペイが溢れまくってんの日本だけらないのか^−^
大杉;−; おんもれもウンが一時期消えてた事を忘れてう子は多い^−^ はーどの犬もかまいいのあ;−;
ツイッターの写真撫でたら直接写真の犬に届かないかな;−; >>937
テレ朝らけらなくて他からも消えてたんらっけ?^−^ ウッチャンが不倫略奪愛しちゃったからのあ^−^
ウッチャン性格いいから下にもやししくてかつてやししくされたADとかが上になってから戻ってこれたらしいけろ^−^ >>942
ADの騎乗位かとももったらちまった;M; >>920
とんねるずは出てきた頃がウンナンダウンタウンと違いすぎね^−^ とんねるずはひょうきん族メンバーやスタッフに嫌がらせされてたのあ^−^ >>952
不倫略奪しなくてもじぬんをいじめてくるしとは悪い人らし逆もしかり^−^ >>953
ひょうきんベスト10れ始めてひょうきん族出た時
ばびれ蹴り入れられたりビール瓶で殴られたんらおな^−^ 不倫って多少干されても復帰れきないほどのスキャンダルのいまげないけお当時はろうらったんらろ^−^ どれだけ普段優しくしてくれても不倫はドン引きだお^−^
そのADも同類の人間だったんらろ^−^ >>962
薬れも戻ってこれるのが芸能界らし^−^ めずらしくそれなりに和やかな芸能話らったおにここられおしまいらな;−; テレビ局入社時真面目な人ほど狂うし性格歪んでくのあ^−^
何人もぶっ壊れる人達見てきた^−^ >>968
あのツイッター見てるって誰かにバレたら嫌らな;−; 綺麗な状態れ年越ししたかったから明日ネイルの予約したけろ正月出かける余裕ないし余裕れ年明けまれ持ちそうらからもったいないことしたかのあ^−^ ふーママンと話すと40%くらいの確率で落ち込む;−;
相性悪し;−; >>973
今年サ終ばっかれあそこの会社ろっかに吸収されそう^−^ >>978
ジークレストはもうすでに吸収合併が決まってるお^−^ >>979
いいやん^−^
ハートのやつももろいから誰にも見せないなら逆にやってほしい^−^ >>984
いいのあたのちそう^Y^*
ポテトむまそー^Y^ 急に坂上忍のことももいだしてなんかまらえてきた;−; >>984
ぬげえたのちそうれいいのあ^僕^*
充実してるね^僕^ >>984
キエエエエエエエエエエエエエ゙゚'−゚'` >>982
ぐぐったけろハートかまいいじょん^−^
追加料金になりそうらから今回はやめとくけろやってみたい^−^ >>994
一瞬でハートになるのがももろいのお^−^ただ漏れはデカハートちょっと恥ずかしかった^−^
漏れがやった時は無料らったかあためしに聞いてみてもいいかも^−^ もしかして嫁詰めすでに結構やってる感じね…?^僕^
見逃してそうら^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。