金ネ申雑談スレ3959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ 重複でテンプレ違い
破棄
ここは重複荒らしが立てたスレなので通報します >>900こちらのテンプレでスレ立てお願いします
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
★★禁止事項★★
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※DIY出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
★★禁止事項★★
※このスレの転載禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※DIY出禁
801板
前スレ
金ネ申雑談スレ3959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735265929/ グレムリンほんまに鯉のすこな映画なん?
今50分やけど怖いやんけ >>11
今の所子供向けホラーなんやが卵のグチョッとした質感がキモい
あと鳥の心臓が動いてるグロ動画が無駄に差し込まれる 夜中過ぎたらおやつ食べへんでっておとなしくしてるギズモがスーパーラブリーキュートなんや >>14
チキン差し出されてンーン…て首横に振るのきゃわわ 前スレずっと鯉婆発狂しとるやん
月婆やり返さんとあかんで草 ねえほんまにグレムリン怖い
話は子供向けなんやけど映像が生々しいグロ >>19
いつものDIYと絶許の殴り合いやろ…つか前スレ引っ張らんでええ グレムリンはミキサーにかけられるレンチンされる続編でシュレッダーにかけられるのが素直にグロい
ギズモはほんまかわええ 近場のワークマンに1990円のメリノウール100%インナー在庫あって6着も買ってしまった
わいはホクホクなんやが地域のおばちゃんやお婆ちゃんのために残しとくべきやったやろうな
買い占めすぎたかな…テンション上がってもうて… >>981
え?ゆたまきの何が悪いねん
リカ推し多いんか ホンダと日産ってほんまに経営統合するんやろか…すごいな グレムリンは無駄に人形以外のシーン多くて
ああやっぱコマどり大変やもんな……とか余計なことを考えていた ホンダの寄居工場めっちゃdisられててわろた
でもリストラとかあるやろなやっぱ >>29
UNIQLOのヒートテックなんかは人間の皮膚の水分で発熱するらしいんやが
メリノウールは暖かいけど水分を取られないねん
数年前に買ったモンベルのメリノウールインナーがあったかいんやがなんせ高い
ワークマンは2000円もしないのでお得や グレムリン大きい声で言えんけどあの意地悪婆が階段ロケットになった時爆笑してもうた 続編のダンシングギズモはあざといけど涙が出るレベルの可愛さや >>38
そうなんやエカッタ
なんかババアの死に方残酷すぎる…て言ってる人おったから笑ったらあかんと思っとった グレムリンはジャンルSFブラックコメディてなっとるから遠慮なく笑ってええと思うで そういやヒロインがパパの死因語るとことかブラックコメディ全開やな >>30
誰がこんな未来予想してたかなあ
東芝シャープの没落とか コロナんときペットからうつるて噂で高層マンションから犬猫大量に捨てられた話でもう中国人とは絶対わかり合えん思うたで
日本人には無理や わい自動車業界は円安でバンバン輸出して潤っとるんやろなと勝手に思い込んでたで 犬をサプライズプレゼントにされたて話でバズってた人は海外在住らしいが、あっちじゃサプライズで犬猫プレゼントてようあるみたいやな
そういう感動系動画がインスタのリールとかでたまに流れてくるは >>49
横やが平屋の窓から捨てても死なんし他人の目には触れん >>47
このレスと同じこと言う人周囲にいたら近寄らないようにする >>51
窓からペット放り投げたってこと?
事実やとしたらホラーやが
いくら中国でもタワマン富裕層はさすがに安楽死とかさせてると思いたいんやが >>52
いやコロナのとき話題になってたで?
人間やって感染者の部屋は溶接される国や
残留孤児育ててくれた優しさはもう少なくとも都会の中国人には無いんや グレムリン見終わった
鯉は子供の頃からグロ耐性が強そうという解釈を得た ネットde真実
いや最近はyoutubeで真実かな ドア溶接されて2週間したら開けたるってやってたやん
隣の人がベランダ越しに食料あげとった 溶接のほうはテレ朝のニュースに出てたが
隔離期間中に外出を繰り返す人の家の扉を溶接したみたいやね
これも批判されてやめとる
感染したから即溶接したわけではなさそうや >>57
行ってないけど会社で仲良うなった中国人は用済になったらめっちゃドライやった >>63
わいさんその中国人に溶接されたんやねきっと グレムリンでも主人公のパッパがギズモを主人公にサプライズプレゼントしてたで
もうイッヌを飼っとるのに そういやナウシカがユパにこの子私にくれませんか言うやんけ
あれユパが飼おうとしてたん奪ったんちゃうんあのメスならやりかねん グレムリンの主人公の飼ってる犬の本名がエンドロールに出ててMushroomやった
犬なのに菌類の名前付けられてもうて ナウシカの女子力はえげつないやで
落としたい男の母親と初対面の場でお母様!と叫んで抱きつくんや
あのテクニックには鬼姑も落ちるで
実際はツリ目女とできちゃったけどな男 男って映画に出てたペジテかなんかの男か?
もともとアホっぽかったしくっつかんでむしろえかったやろ 絶許がミソジニーでDIYがフェミなん
レスバきもいねん >>76
アスベルかわええやん
一晩過ごしたのに手を出さなかったええ子や >>79
王蟲の赤ちゃんを滅多刺しにして囮にするというクソムーブのせいでナウシカ死にかけるけどな 妹死んだことを知ったときのアスベルの切り替えの早さはちょっと 昔は日本の子供向けも容赦なくグロかったで
仮面ライダーとかウルトラマンとか >>73
日本やかて人間なのに「えのき」さんておるやん >>81
ニチレイにフリージングの基本を教わるべきや 映画聖おにいさんおもろいのは90分のうち40秒て草 企業合同展示会でわい会社も出展してたがどっかのブースで
人寄せにウルトラマンと記念撮影てのやってたからわいもしたが
撮影後の握手がギャッて声出るくらい握力つよつよやった 聖お兄さん原作も何がおもろいのかさっぱりや
宗教詳しい人なら大爆笑なんやろか ナウシカ有能で一人で生きていけそうすぎてアスベルとくっつくのはちょっとな
歳の差ありすぎてキモがられとったがユパと結婚する案はありっちゃありだったかもしれん ヤマケンの来月公開の映画も福田なんよな
大丈夫なんやろか… ざっとレビュー見て聖おにいさんが大怪獣のあとしまつくらいのつまんなさというのは把握した >>91
ユパと結婚案てまさか公式の没設定かなんかか? コミック原作以外の仕事やらせてあげてて言いたくなるは >>96
公式では明言されてないが
病魔に侵されとるナウシカ父が旅人ユパに谷に腰を落ち着けないかと言っとる
自分はもうすぐ死ぬので谷のために世継ぎのナウシカとユパを結婚させたかったんやないかという説がある
あくまで一説なので公式ではない >>93
フォロワー減らしと面倒臭いことやっとると思ったらなんか…案の定… おもろい部分40秒が気になりすぎるで
氷の微笑で女優が足を組み替えた瞬間にスカートの奥がチラ見えするでという噂で映画館に爺詰め掛けたの思い出した 矢本は福田から逃れられたんやね
と思ったら踊るという泥舟に乗り込んどった 福田ヤマケンのニンジャのほうの映画
ポスターはわりとかっこええんよ
ポスターはな すこな人が福田雄一作品がすこ言うたらその場で醒めると思う >>108
なんで踊るは泥船なん?
メインキャラ達の現状が悲惨というのは見たけど それがパンピは福田すこて人割と多いんよな…
Xにおるちょっとオタク齧っとる人からは嫌われとるが でも今日から俺はの矢本めっちゃええ演技してたはるよ >>113
シリーズ続くみたいなんやがシンプルにおもんないんよ… 今日俺映画は画面の色彩設計がしっかりしとって驚いたで 映画のタグで検索すると好意的な感想けっこうある
ああいう笑いがすこな爺婆が一定数おる アオイホノオを何度かチラ見してそっちはおもろかった
今日俺は原作少しだけパラ見でドラマを2回見たら演技も演出もつまらんかった
役者次第の監督なイメージや ドラマ杉のキャラになんか既視感を覚えとったんやが思い出したわ
今日俺の伊藤や 福田組は文化祭の演物みたいなもんなんやろ
学校の人気者たちが集まってワイワイガヤガヤ
他校の生徒にとってはおもんないの当然や 漫画原作でもガンニバルとか夏目アラタとか繊細な演技力が必要なものは柳楽くんで
とにかくアクション重視ならヤマケンさんないまげ 大晦日の座談会ってアーカイブ残してくれるやろか
仕事なんやが なんか変な時間に目が覚めて24時間営業のスーパー行ってきたで
こういうのは冬休みやないとなかなか出来んことやな >>47
えでも鳥インフルとか豚の病気出たら人情とか関係なく日本でも抹殺やで
知らんの?
犬ちゃん猫ちゃんならええのーって感情に縛られる愛ゴーの方が近寄りたくないやで
絶対避難所に持ってきて餌要求するやろし これから帰省と小旅行で初めてフォゼ連れてきたが
わいのダサリュックの中でフォゼつぶれとる気がする >>129
リュックの中の1番上に置いてやれ
落とさへんように気いつけてや 噂でペット捨てたのと鳥インフルや豚コレラでの殺処分を一緒に考えとるの草 売買されるビジネス動物を
家族ちゃん〜大事なファミリ〜だから〜とか考えとる方がよっぽど頭お花畑やで
世間一般ではたかが動物や 鼻水ダラダラやっと治ってきたような
17日から続いてるからだいぶ長引いたは 聖おにいさんは映画館行くたびに長尺の予告流れて苦痛すぎてずっと目を瞑ってやり過ごしてた
福田組って時点で誰も映画の出来なんて期待してへんやろけどおもろい40秒は気になりますやで 中国人に限らず欧米人だってプレゼント程度にしか考えてへんのに
命の価値を差別してやたら感情的になって自分の価値観だけを押し付けてくるアイゴー、ほんま迷惑や
たかが動物なので雑に扱ったってええ
人と動物の境界ははっきりつけて距離感をとれ
グチャグチャ言うならペットショップ()全廃させてから言えや 実写聖おにいさん見終わり…
何でも丁度いい長さというものがある、福田雄一映画は毎度それを教えてくれる…
全てのギャグが丁寧に時間かけてスベる2時間
この映画、キツいです
面白いとかつまらないとかじゃなくキツい
草 聖☆おにいさん実写を見てきたフォロワーの感想、全部暴言だ 冬服ほとんど買ってないけど特に問題ないやね
どうせ着る服決まっとるし 無印でコムタンスープとか言うの買ったんやけどこれ韓国料理なんかな 新幹線の後ろの席の爺がずっと咳しとる
うつされるの嫌やからマスク取ってお茶飲むのも憚られるで 実際動物介してコロナが蔓延してたらどうするつもりやったんやろ
尾身さんですら「可愛い家族チャンニダーー!」って声には勝てんやろなあ
人はアイゴーとともに滅びるさだめや コロナインフルマイコプラズマの波状攻撃やあと胃腸炎も流行っとる 愛玩動物はマスクもせんしそのせいで感染病が蔓延してもおかしくないで イギリスでスペイン風邪が蔓延した時のやったかとある家族の集合写真で全員黒いマスク付けとるんやけど抱っこされとる飼い猫もちいこいマスク付けとって可愛かった >>142
せやで
一回よく知らんで韓国料理店で食べたけど美味しかった みんな楽しそうで羨ましいで
わいの人生ずっと無風や 聖おにいさんと室井慎次どっちが大手映画ワーストなんやろ
な 芸能人の結婚妊娠早くなってきたな
いろいろ後回しにして不妊治療で苦労する人ら見てきたからやろな 180と193の子供ってどんな巨大に成長するんやろ 産む人は若いうちに産んで仕事したい人は早々に産まない選択するんが増えとる
選択の幅が広がっとるの素直に羨ましいで10年前はあまりそういう空気やなかった 聖おにいさんのサジェストにつまらないが出るの草やな
分かりきったことを コロナの頃子供の布マスク見た目はちょっとかわえかった
ほっぺがはみ出てるんや コロナでどっかのメーカーが犬用マスク売り出したんやけどあかんやろ窒息させる気かて炎上して一瞬で消えたな 子供出来たら余計住んでるところ特定されたらやばいやろな
大谷さんの家バラしたのもフジよな >>147
そもそもコロナの出始めも動物なんよな
なんやったっけイタチとかそういう感じの動物やった もの整頓してたらGUの布マスク出てきて懐かしかったは
迷わず捨てた SARSは中国の市場で売ってた食用コウモリとかその辺りから流行始まったんやったかな >>162
お洒落な雑貨屋にたくさん置いてあった子供用布マスクたんじろう柄とねづこ柄で明らかに鬼滅キッズ向けやった 動物が媒介することだってありえるのに
家族チャン猫チャンイヌちゃんは特別な存在!!!何がなんでも守る!!!
ってアイゴーしぐさがマジキチガイ 大谷家のお子めっちゃ背高くなるんやろなぁ
しかも高いだけやなく全体的なバランスも良いんやろなぁうらやま でもアジア人やからメリケンの学校で差別されるんやろな コウノドリ読んだ後やと無事産まれるまで伏せとけばええのになあと思うけど超有名人やから隠しとくのは無理か >>174
試合見に来なくなったりパーリィとかに一緒に来なくなったりしたらすぐわかるやろしな
婦人会の写真とかでもわかるやろし
勝手に言われるの嫌やろし >>175
メリケンで産むなら国籍選べるし将来のこと考えたら国際人目指した方がええんやないか
って勝手なわいの思い込みやけど わいも背高くなりたかった
というかそこそこ高いが顔のでかさで稼いどる仮の高さや インスタ見たらうれしそうでほほえましいで
素直に祝福できるほうがええなあ ギャンブルのない世界線を生きるイッペーの人生順風満帆そうや 真美子さんの将来の夢がお母さんですごい形で叶うんやなぁと思ったは 生まれたら大リーガーの子供だったとか幸運が過ぎるな
家広いんやろなあ クレドの下地ほんまにそんなええんか
推されすぎててサクラを疑うレベルや 聖おにいさんの良かったところにポップコーンが美味しかったのが含まれててすこ
美味しく食べられたんならえかったかあ 岡崎体育がスキマスイッチ歌ってると思ったらスキマスイッチ本人やった >>189
わいプチプラ下地使ったことないから比較しようがないけど高いなりにまあまあええて感じ >>191
エッ
スキマ今そんな見た目になっとるとか?怖いな >>193
ライブでコラボとかしたんか歌声にとるんやなー思ったら本人でびっくりしたで
シルエットが岡崎体育や ゴカムが福田監督になってたらこんな感じの評価やったんやろか >>192
今使ってるのなくなりかけとるから買おうかと思っとるんや
試しに買ってみるは >>197
今買うならNARSの白い下地も良さそう 竹田くん実名報道されたけど同姓同名の医師が何人かおるらしいな
まともな他の医師にとっては迷惑すぎる話や 聖おにいさん原作自体が実写向けやないて言われとらん? NARSの白いやつも評判ええんや気になる
コスメ情報は漁るとキリがないやで 映画を見て死ねと言う感想が出てバズるゴ実写
「頭空っぽにして観る映画」と擁護されるゴ実写 >>201
どうやろ
いかようにもできそうな気もするんやけど ただただ福田のギャグがしつこすぎるんやない
聖おにいさんの本来のギャグとは方向性が違う気がする 同じ福田でも浦安鉄筋家族はよう出来てておもろかったんやがなぁ映画やなくてドラマやが 原作のネタ次第なのかね
わいも福田作品ちょろっとしか見たことないんやけど
客観的にみて不評の率の方が高くなってきた 浦筋実写とかシベリアより激寒の予感しかせえへんのやけどおもろかったんか わいのほぜは基本床を見とる
クソデカリボンの重量でさらにこうべをたれる 本日午前、町民の方から「タンチョウが死んでいる」との連絡がありました。
鳥インフルエンザ感染防止のため、タンチョウなど野生鳥類の死体には、直接触れることはせず、関係機関に連絡することになっています。 28名死亡ならマシな方と考えるべきか…
墜落が相次いでて怖いな バードストライクが原因てあるな
墜落やなくて着陸失敗によるものか 着陸はしとるけどそのまま止まることなく壁に激突しとる 年末年始って飛行機事故おおない?
やっぱ疲労とかあるんやろか 人手がいつもより減ったり気持ちが弛んだりするんやろか
今年の新年頭のはたまたまな行き違いやと思うけど 昨日聞いたニュースでボーイングの技術者が流出してベテラン技術者の平均勤務年数が16年から12年に減ったって言うてた >>233
この表情はそういう事なんやろか
ネタが細かいで >>224
それ最近全く同じのカザフスタンで無かったか?
実際はロシアが撃ったとかいうやつ たまに「鉄道や車に比べたら飛行機事故はめちゃくちゃ少ない」って言われるけど
そうは言ってもチマチマ起きとるし怖いわな
乗るけど タクシー運転手歴数十年の著者が記す安全運転の極意って本読んだら「運転しないこと」ってオチがついててまあそうやなと思った
でも運転せなあかんからさあ 亀の肺は背中の甲羅のすぐ下にあるんや
あったまりやすいようにな カザフスタンの事故は事故に遭った爺が墜落までを動画撮影してて擦り傷程度でまた動画撮影開始してたの怖かった オオタニサンは素晴らしいがあそこまで成功したのは本人の弛まぬ努力があってことやな
何もしなければただ図体デカいだけや
何かしなければみんなにも始まらへんのや 高度の高いとこでの事故よりは……運が良ければ生きのこれる可能性が 中居が松本に言った性欲のコントロールって自分がやった事言われた事から出た様な言葉に感じるで ワークマン朝の7:00にオープンするのすげー
8:00に行ってみたら意外と他にもお客さんおった
職人さん思いの店や ホムセン系も職人向けに早朝からやってるとこ多いでな
わい近ホムセンは早朝行くとコーヒー1杯サービスしてくれるらしい >>253
東海やっけ?
一々画像いじって直してるんやろか… ユニクロの先着何名様の陶器がとても欲しいけど無理やろなあ
早朝並ぶのもバカらしいし >>259
はやい
わいんちの便所が詰まった時コーナンに駆け込んで助かったやで…… 数年前ケーキ作りハマってて写真残ってるから見てたは
当時はヘッタクソや才能ないって思ってたけど今見るとなかなか上手くて草 >>267
現地の人もさほどこだわりないらしいやで
ニホンとニッポンレベルの違いやないか
最初の頃は政府支持とかそうでないかみたいなニュアンス聞いたが >>266
ちょっとええものがタダってのがくすぐるねん
販促品すこやし >>269
見たいで
デコレーションできる人はえらい NHK速報
【速報中】韓国南西部ムアンで旅客機が炎上 47人死亡
ふえた ノースマンって映画見たら原語で明らかにキエフ言うてるのに字幕ではキーウになってて混乱した 飛行機ほんま恐いは
昔世にも奇妙な物語で雪山に飛行機落ちた生き残り乗客の話やっててトラウマやねん 知らんキャラのカプ絵見ても多分モチーフになった公式イラストは存在するやろけどここまで密着してへんのやろなと予想がつくようになった もらい物のえごま油パウチが大量にあるで
ここの婆たちに配りたいは 年末となるとコマネズミのように働きたがる母を
光る君総集編に縛り付けることに成功したやで
(〜6時頃終了) hontoで集英社コミックス新刊除く40%オフクーポンあったから呪28巻買った
無料開放で27巻までタダで読ませてもろたし なんとびっくり杉尾のお尻ポンポンも男性妊娠出産も公式ですよ なんか昨今の芸能人であのちゃんがスタイル良い方なのバグよな 美容外科の麻生草
高須先生、ご心配をおかけして本当に申し訳ありません。
黒田医師を引き取りたいという申し出が幾つかのクリニックからございました。
世間は捨てたもんじゃないですね。
世界で活躍する美容外科医師である高須先生は、彼女を庇ってくれるんじゃないかと思っていましたが残念です。 フィンランドええなぁ
イッタラのセールが40%オフやて フィンランド旅行するぶんにはええやろけど住むのはキツそうや
イッタラもそりゃええけど 技術ある美容外科医かもしれんが
あのノリやと医療事故を起こしても絶対患者の気持ちに寄り添わないやろな 美容外科医に患者の気持ちに寄り添うとかないやろし… 昼飯食ったら掃除しようと思ったのに食いすぎて動けん 豚コマ300gで生姜焼き作ったら米1.5合では足りん失敗した >>283
雪山ってタイトルのやつやろか?
あれ下手なホラー映画よりよっぽど怖かった気がす >>315
いや、「解任」やからまだ解雇はしてへんと思うで
引き取りたいって声があったアピールをしたいだけやろ >>283
世にも奇妙な ならフィクションやろか
現実のやつもあったけど雪山は怖いなあ 飛行機年3回くらいしか乗らんけど毎回落ちたりしてwて思うは
新幹線では事故想定せんのに 新幹線は一応今までに事故起きたことないんやっけ?(刺殺事件とかは含まない)
でもスピードとか考えたら福知山みたいなことになってもおかしくはないよなあって思うことはある 前からギュッが忘れられなくて散り際にもう一回ギュッの幻覚を見たんやな >>319
それや
足怪我した子を連れてけん言うて雪に埋めるのからかった YouTubeで世にも奇妙な雪山映画の考察動画見たけどなんか怖かった記憶 雪山のはTV放送で見ようとしたら雪から頭出した子を掘り出そうとスコップ突き立てたら頸動脈やっちゃった感じのシーンの所で隣に居たアッネが気分悪いもっと楽しいやつ見たいて騒いだからそこで止めた記憶や >>330
たまに一番ショッキングなシーンで見るのやめ!てなる人おるけどそこで見るのやめる方がこわない?
その後の展開とか結末とか見た方がわい的には胸糞でもスッキリするねんけどな 夢がお母さんってすごい
暖かい家庭に産まれたんやろね 飯沼家に謝罪しますってドラマバズっとるけど見た婆おる?
ホラーなんか 兄を尊敬出来るのええね
きょうだい多いけど兄おらん >>334
あまりにも健全で眩しい…
なんか本人があまりにキラキラと輝いてるから幸せが向こうから巡ってきたんやろなと
仮にオオタニサンに出会わなくてもええ人と結婚したやろね 真美子さん見とると変に拗らせん方がええんかなて気になるな 勇ちゃんにとっておがにゃんは誇れる兄やったと思うねん
銃上手いし お互いスポーツのことわかっとるし一緒にいて楽やろな 女子アナ見る時の大谷さん目が怖かったで
警戒してたんやろな 夢はお母さんやけど自分も一流選手として功績作ってからの結婚やから完璧やは 余計な心配やが夫婦ともにスポーツに特化しとるけど地頭の方がどうなんやろな?
第二第三の一平に騙されなければええけど… わいタイムラインに創価学会の謎の舞が延々と流れてくるで ダルビッシュもレスリング選手の奥さんと円満みたいやし いまチェジュの飛行機乗ってる人が機内で爆発炎上のニュース見てもうて微妙な心持ちになっとるらしい おもしろレスする婆たちが今日おらんのは帰省か旅行かなええなあ >>357
さすがに今日はキャンセルしてもキャンセル料発生しない気がする バードストライク対策が鷹使うか空砲撃つかで人力しか無いみたいや 忍たまを知ってからン十年経って初めて一年生が10歳て知ったは
高学年はDKや チェジュのあれはほんまにバードストライクが原因なんか わいバカだからよくわかんねぇけどよ
でっけえ鉄の塊に鳥がぶつかっても四散して終わりとはいかへんのか バードストライクだけじゃああはならない説もあるやで
韓国って乗員名簿そのまんま出るんやな
いや日本も同様の事故あったら出るかもしれんけど たまに操縦席から撮ったバードストライク動画あるよな
大体バンって音がして窓に血がついてる >>369
エンジンやその他の部分が鳥を吸い込んでトラブル発生 >>375
はぇ〜
吸い込む前に食い止めるような構造にでひきんのかな 鳥を吸い込まないようにすると空気の循環が悪くなるんやないか コミケでパスポートの落とし物やと
ひとりは中華圏から、あとはミズーリとカリフォルニアの落とし物やってさ >>377
一部の飛行機には可動式カバーがあるらしい
ただカバーを付けっぱなしで飛ぶことは出来ない模様
カバー部分が故障したらそれも重大トラブルになるやしな なんでパスポート落とすねん
年齢確認につこたんやろか >>329
尊敬する人は兄で夢はお母さん…ええ家族なんやろなぁ >>389
昭和初期とかならあり得たやろけど
今時こんな素朴な子おるんやなぁと もうプロバスケットボール選手になっての回答なんやで
あとは結婚して子供持ちたいですねという感じなんやないの 子供の描く夢で将来の夢がお嫁さん👰♀みたいな感じかと思ってたけど
大人になってからの夢なのであればまあ一度は子供産んでみたいですねくらいの感覚なのかも知れん
わからへん バスケ日本代表の人に将来の夢聞いても叶ってます!って感じやんな それらの代名詞がお母さんならあったかい家庭に育ったんやなあ
わいの親毒親やから考えられへん わいも毒親持ちでミポリンの元夫ですらも決して良いパッパには見えへん >>380
現地で聞いたがパスポートの落とし物ってアナウンスあったら会場全体がざわついて草やったで
落とした本人達にとっては大ごとやろうけど もう体が年末年始モード全開や
常に何か口に運んでしまう 中華圏にエロ本持ち込んだらその場でとっつかまるんやろか 韓国のあれあれだけ派手に激突して真っ二つバラバラ炎上して2人生存したの奇跡やん ショーンストリックランドが脇とちんこ以外石鹸で洗わねえぜって言ってる動画のインタビューしてるお姉さんがドン引き顔してるの草 >>412
単純所持ならまだいけるんちゃうか?
カナダとオーストラリアはロリ物はコミックの単純所持もアウトやった筈 胃腸炎の吐き気に耐えながら風呂洗おうとしたら背中痛めた最悪や デジタルタトゥーってあるけど中国では色々消し消しされて見れない昔の物が多いそうや >>416
かわええ絵やけど夜がテーマで子供向けに振り切らんようになってるな >>419
お大事にやで
吐き気あるなら掃除とかせんで休んだ方がええよ >>416
芸術的やね? 彫刻がアートや
美術館の壁みたいやねえ わい泊まった香港の安宿
しばらく経ったら火事出してた >>427
サンバやで
既に休みすぎてて家族に負担かけまくりやからせめて風呂くらい…と思ったら裏目に出てもうた 韓国消防庁によると、少なくとも124人の死亡を確認、生存者2人が救助された。地元消防は「搭乗者の大半が死亡と推定される」と発表した。 飛行機怖くて乗れへんね
離陸したら空中だし、何が有っても
もうどうにもならんで ケーポが(飛行機事故由来で)紅白キャンセル!とかいうスレが立ってたけどありえんよな? あれ確認の電凸凄まじいから入れとかんとやばいらしい 調べたら
バードストライクで墜落した飛行機は
韓国の乗客を乗せてて
日本人はいなかった様子 気象にも左右されるの怖い
🔸今のところ、事故原因 としては現地の気象条件とバードストライクが考えられている。 >>436
アメリカの銃乱射事件を受けてハリウッドスター来日キャンセルなら過去にあった 【速報】茨城県で鳥インフルエンザが発生し、今季最大規模となる採卵鶏約110万羽を殺処分する
犬猫ちゃんの死や駆除扱いには涙を流して発狂するけど
鳥インフルの法に基づく処分には何も言わないアイゴーーーー はー三つ葉高いやろか
でも絶対お雑煮に入れたいんや 家に狸がおったは
しっぽが太くて胴体はぷっくりしとったでな 国違うからそういう事はないな別に
カザフとかもそうやが 車輪が出なくて胴体着陸するにはスピード出過ぎ言われとったな
そんな余裕もなかったか 韓国は軍上がりのパイロット多いから挑戦的なの多いんやてな 外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに >>457
当該機体数日前は長崎におったとか聞いたが 日本でも羽田で海保機と旅客機の追突事故あったなと思ったら一年前やった
つい最近の事故のイメージやった >>463
香港や!ガスってる
>>465
昼間はあったかいやね 温めたミルクにチョコを直入れして溶かしとる
年寄りになるとこんな贅沢も許されるんやで 面白みないが特に問題点もないドのエコバッグか
絵柄が卑猥でおんもで使えんゴのエコバッグか >>480
使えんエコバッグは決してエコやないと思うねん 筋肉が増えたから体重が増えたのか
単に太ったから増えたのか >>472
昔行った時はミリタリーグッズしかなかったが
アニメイトみたいになってるんやな >>449
三つ葉買ってきたで
250円くらいやった
若干高くなっとるな >>487
こう言うタイプの猫の顔すこ
柔らかな毛に埋もれて 年末にむけて食材消費で大盛りパスタに揚げ物作ってもうたで
全部食べ切れるかな わいは初代ライオンキングを見ている
ナラは説明が下手やねん えのきが値上がりしとる
きのこ工場火災にあったんやったっけ クリスマスに子供預けて男とイルミ見に行くサレ妻ママのポスト見てたら現パロで114514回は見た百ちゃんとトメを思い出したで 飛行機事故起こる度に乗客はほんま恐怖やったやろなと辛くなるな ちょっと目を離した隙にシンバとナラに子供できてたねん
びっくりして少し巻き戻した サレ妻でも男とイルミなんて見に行ったら立場悪くならんのかな ライオンって一夫多妻やしあんな一途ライオンはあり得んよな
描写ないだけで設定では他に嫁沢山おるんやろか 着陸時管制との連絡を遮断しとったとか韓国大統領が関係してるとかいろんなこと言われとるな 部下にメスライオンたくさんおったけどディズニーやし… 工藤さんの畑で育てて作ったいぶりがっこを3皿食べた井浦さんええなあ
お皿を差し出す工藤さんの笑顔もええ スカー叔父さんを性的に見てる婆があまりにも多いからそれ確かめる意味でも初代アニメ見てみたんやけど
なんか普通に統治下手で泣けるで ゴ実写が一般人の2024年の良かった映画で結構挙げられとるの見かける >>514
気になりすぎて検索したで
ホッコシした 蒸篭?使ってみたい
あれで作ったら野菜美味いんかな >>500
離婚したばかりの女ってモテるねん
夜さみしいやろってクズ男が寄って来るだけやねんけど
勘違いしてまうオツムやと子供が可哀想や 井浦さんの垢やな?と思って見に行った待ってや
工藤さん髪切っとる!!! ゴ以外が炎上しすぎやろと思う
最終回にしろアニメにしろ実写にしろ 【過去24時間で3度目の着陸失敗 今度はノルウェー】 先遣隊パートはヤマケン待ちでそれ以外は始めてるかもしれん インスタでゴキャスト大体フォローしとるが井浦さんと池内さんが毎日投稿しとるよ
その次に投稿多いのが蛯ウんや >>537
そうなんやええなぁ
ヤマケンは投稿頻度少なくて寂しい 新キャスト発表は秋やろな
それまではチラ見せで引っ張ってほしいもんや 前の映画と似た撮影スケジュールなら公開は次の冬やな
一月やなくて冬休み公開にしてほしいは キロ今のところただの同行おじさんや
ほんまにくっついてきとるだけ ジャックはナイナイで頼む…声優はすこやけどキャラはほんま無理 >>520
うまいで
ただ洗いやすさを考えたらステンレス製のがええかも
鍋やフライパンに乗せて使うやつや 門はナイナイできんやろね
尻にマキリを挟む全裸オーディションが冬空の下開催されとるはずや >>548
180センチか…高身長やけどドンと変わらんな
ドンが高すぎる 実写は樺太まで見れればその先なくてもええって人多いやね 後半やるなら不評やったとこをサトルがしれっと改変するかもしれんな
何にしろ実写でリパのドロドロ恋心描写完全ナイナイするならかなりマシになりそうや 樺太以降はラッコやバーニャみたいなギャグシーンが無いから無くてもええ声が大きいんやない たちぴろの足腰が立たなくなる前に暴走列車まで辿り着かんと… 樺太まででええって言っとるのただ裸見たいだけの婆やろ わいはアレンジしてええからもうちょっと短くかつうまい感じにまとめて欲しい >>569
今まての実写ドラマがそうやったし今後もそうなるんやろな 杏奈ちゃんが20代をリパとして生きたいって言ってて今23歳や 俳優婆からしたらいつまで拘束させる気やねんふざけんなやろな ラッコでぶっ倒れたおがにゃんが勇絡みのイベントあれこれを幻覚として全部流せば大幅に短縮出来るな >>568
ノラ坊編はどうせ着衣サスペンダーで大暴れやろし裸には期待しとらんよ ヤマケンファンはともかくゴンチ婆達が実写早く終われ言うてるの何でやろな
お前が見なきゃええやんてだけなのに >>579
ダムでヤマケンが同じ様なこと言ってたの意識してそう >>584
ほんまや
WOWOWなんて見なきゃ見えんやろに そもそも結構長めの漫画原作で最後まで実写化した作品あるか? ここでもゴンチで雑談だけしたい婆が実写の話でイライラしとる 宇が出るかどうかやな
宇は杉と金塊に関りが無さ過ぎる >>588
JINとかどうなんやろ
キングダムも結構長い(まだ終わってないけど)気がする
釣りバカとか孤独のグルメとかはほとんど実写の方がメインだしなあ
いくらでもオリジナル話つくれるし ドラマ9話使っても端折りまくりやからな
宇や菊おじ出してる時間的余裕ないやろ だとしたらやっぱり大幅カットや
網走映画樺太ドラマ五稜郭暴走列車映画や
房もカットか… ゴ実写て変に原作ファンにペコペコ気使いまくってるからキャラ端折るとかしなさそう
別に菊とか有とかの本筋に関係ないキャラは端折っても全然構わんのやけどな >>601
多分その構成よな
樺太編と再びの北海道編でドラマがまた10話くらい おがにゃんなんの罪悪感もなくセルフヘッショはむずそう ヴァもカットちゃう
杉周りに直接関係ないキャラは削る気がするで ダムの発行部数に大量の豪華俳優陣と全作50億超えの興収
ゴは太刀打ちでけへん ただの狙撃の上手い兄ちゃんになってまう
メンヘララムにゃん成分足りん >>609
映画3本目の後にドラマはおかしいからドラマ2と3を続けて最後映画でシメやな ダムは絵の上手さより小さい子も安心して見れるファミリー向け王道なんよな
働く細胞でさえ子供が怖がって退席したゆう苦情めいた感想あるし 同人板のあれ見に行ったら実写地獄とか言うとって草
ゴンチでビンゴやな えねっちけーのニュージャポニズムマンガの予告でマンガがぎょーさん並べられてたんやがゴがわりといい位置に置かれてたで推されとるなあ >>620
あれは多分聖おにいさんやろ
地獄みたいにつまらんかったで さすがにドラマでいご草稚鯉誘拐勇あんこう鍋ぐらいはやるやろ
京おじは当落線上や >>616
ダムの映画の客層子供からお年寄りまでほんま幅広いねん 聖おにいさんて前も実写やってなかったっけ?
その時はそんなつまらんとは聞かなかった気が ファミリーで見にきたらそれだけで売上倍やもんな
サトル次はファミリー向けやで! 谷の過去編程度の長さでサクサク片付けるんちゃうかな 世知辛い世の中やしちいかわみたいなポエミーなのもええかもねサトル >>629
そうじゃないと幾らリピーターがおったとしても80億なんていかんて >>630
ドラマのことなら話題にすらならんかっただけで普通にクソつまらんかったで
映画がそれすら超えてきただけや >>631
サトル おとうにゃんとおかあにゃんがこにゃんをもうけたで 聖お兄さんはドラマ版はショートショートでゆるくてよかったんや
それが今回は福田が三分の一オリキャラ出してきてな ほかの作品はどうでもええ
わいはゴを実写で最後まで見たいんや ネットミーム化したたかおのおかげもちょっとはあるのかしら キングダムって血みどろのイメージやけどそんなことないんか 聖お兄さん褒めてるポストは10割が俳優の褒めと福田作品ファンや
原作すこ勢や良作を求めてる客はお呼びでないのか? 原作エロエロのルパン三世をファミリー向けに改変した手順でゴもファミリー向け狙えば80億ワンチャン 笑いのハードルがめちゃ低い人とクソ映画マニアが喜んどるな >>648
3までやがグロっぽいのは1シーンしか覚えとらん >>654
肌が裂けたり矛で腹を貫いたりするけどそれくらいなら最近の子供はグロ耐性あるから大丈夫なんちゃう? >>640
金神専用ってやつやな
ID出してまで愚痴りたい精神に草や >>653
それやとわいさんらは満足せんやろ
関係ないけど忍たまの感想で「9割がおねいさまがた」
とか言われてた そういやあったなルパン実写
続編作られへんとこ見るとコケたか 忍たまや聖おに観るくらいならはたらく細胞かモアナ観るわ… >>665
忍たまはファン満足しとるようやで
ミリしらで行っても楽しめたとか >>662
エックスで老若男女が観に来てるってあったんに 忍たま藤子不二雄みたいな目玉の幼児向けアニメでよく腐萌えできるは 聖おに映画は本編中スタッフいじりがあったらしくておお、もう… 忍たまは元々のファン以外にも広がるやろか
ゲやRRRのように 侍タイムスリッパーを観れないまま今年が終わってまう
お節の買い物も終わってないし仕事も収まってない 辺見ちゃんの杉に殺される想像グロ8割カットやったな ゴをお子様用に改変とかいらん
変態筋肉ワールドでええ ハリウッド版ゴならどうなったか見てみたい
もちろん舞台は昔のアメリカや >>676
きっも
あんなのが雑談に混じってるかと思うときっっっも 地元の女子会()参加したんやが
二次会でカラオケ行こうってなってついていったら知らんおっさんたちと合流させられそうになって慌てて離脱したで ハリウッド映画で金塊探すってインディ・ジョーンズみたいになるんかな >>675
SHOGUNのファーストエピで釜茹でがかなりグロ聞いて慄いているわいには見れなさそうや
グロあかんねん >>685
なにそれ最悪…
そこでちゃんと帰る選択したわいさん正しい >>687
側からみたらそんな感じよな
わいらアラフォーやでなにやっとんねんて感じや… >>691
帰るのおかしくないよな?
二次会カラオケ行こうってなって店に向かうとこまではおっさんと合流するの明かされなかったんや
まじで意味不明やで >>689
ローン・レンジャーやないか?
ディズニー版の実写のやつ ギャグあり本家よりエグいエログロありのハリウッド版をネトフリでぜひ >>692
バック・トゥ・ザ・フューチャー3あたりの時代かね
わい3すこやねん 言うてハリウッドはポリコレで自由ないやろ
ここはひとつタイでBL風味で作ってもろてやな >>705
イーストウッドは130歳くらいまでは生きるやろ >>690
わい釜茹でグロく感じて1話リタイアしたとここに書き込んだ婆やけど家族やここの婆からはあれくらいで…?みたいな反応やったからほんまは大したことないのかもしれん
まあSHOGUNはゲースロスタッフ制作やからあれがあかんなら止めたほうがええみたい >>707
パティンソン婆?今度のノーラン新作にパティンソン出るで >>712
ほらFXは地上波で出来ないことやるぞ!ってケーブル局だからさ
わいのすこドラマもFXなんやけどまだぬるい時代やった >>712
横やけどお肉がトロトロになるまでとかやないんやろ? マイケルパレすこやったのにすっかりムチムチになっとった >>718
いや…家族から聞いたけど顔溶けたり苦痛のあまり釜に頭打ち付けたりと死ぬまでを生々しく描写しとるみたい ハリウッドの漫画実写はワンピ以外カスって聞いたんやが >>723
そういや海外製で成功したのワンピだけやった >>723
MCUとかDCモノを漫画にカウントせんのか? もとが闇鍋ウェスタンやけどハリウッドは怖いからマカロニウエスタンのイタリアに作ってもらおう ラノベはそれなりに映画にできるのに漫画はアカンのやろな エックスの海外ファンでシティーハンターを実写成功例で挙げた垢を見た記憶無いは
海外のアニメファンは二十代がボリュームゾーンやし ザトウクジラの交尾の撮影に世界で初めて成功!研究者「ん?どっちもオスだな…」 フランスイタリアあたりならええ感じにゴの海外版こさえるかのう そのうち漫画原作でとんでもない傑作生まれるやで
今は種まきの段階や 薔薇の名前みたいな雰囲気のゴになっても面白そうやな >>735
星矢は星矢だと思わずに見ると結構ええらしい こないだ見たレニングラードカウボーイズが可愛かった 星矢はわいのショーン・ビーンが何故か出演しとるからいつか観るで… >>750
ショーンビーンだけはほんま良かったで! >>733
まあまあやな
鈴木亮平の原作ファン度にひいた 漫画やなくてゲーム原作やけど実写サイレントヒルはほんまええ出来や ビバリーヒルズコップレベルのノリで気楽に見れる海外版ゴなら >>760
なんならストーリーが薄いからショーンビーンシーンだけ見ても問題ないで! >>756
わいさんと握手をしたいやで
しかし2はクソやった WOWOWドラマゴは海外配信してやってや
海外婆が嘆いてるで 南インドで作ればスローと早回しを交互に使う系のアクションで死ぬほどエキストラ使ってくれるで インドのバチクソ美形俳優おったのに早くに亡くなってもて残念やった まだエレンだった当時のエリオット・ペイジがまんだらけでリヴァエレ音読してもらって「エレン……」にキャーなってたのを見た記憶があるやで >>766
キラキラネームでそのくらいありそうやん? インドの国力凄い上昇しとるから
最近エックスで調子乗りインド人垢が暴言吐いて炎上するの何回か見た インド人の暴言ってどっち方面の炎上なのか想像もつかへん
パキスタンは炭にしろとか? WOWOWでやるでーて発表された時海外ヤマケン婆がネトフリでやれや!ておこってたのは見た >>767
2は確かにウーン…やったが生き残ったクリスが奥さん探しに行くラストは結構すこやで
実写続編は1の監督が制作しとるから日本公開ほんま楽しみや 三浦春馬美形扱いようわからん
ブサイクではないが馬みたい >>794
IMDbチェックしてきた
2の実写化なんやな見たことある役者さんはおらんがガンズ監督なら期待できるは >>785
なんとかジェーンみたいなのいなかったっけ
藤原ジェーン??違うななんやったかな わいその舞台見たで
感想としては俳優ってようあれだけセリフ覚えられるもんやなってことや 金城武もディーンも外国の金持ちと結婚して悠々自適やなかったっけ わいはバレリーナがよう振付覚えられるもんやと関心するで
バリエーション少ない上に一幕が長い えっくすで絵を上げたらリプ欄で色使いが妙やと言われて色覚異常が発覚したのすごいな ファミリーヒストリー見逃したけど大泉洋の先祖旅順に行ったんやってな >>822
他ジャンルで画面が全体的に青カビに支配されとるような色使いする婆がおるねんけどその人も赤系が見えんのやろな 大掃除も布団カバーと毛布洗うのも終わらせたわい偉い 母方の曽祖父が愛媛から旅順包囲戦行って帰ってきたみたいやで
小隊長やってたって わいもそのポスト見たけど口の中薄緑色なんよな
もともと普通の色塗りしてたらしいけど不思議なもんやなあ ファミヒスって有名人しかやらんよな
わいは渋谷の本屋のおじちゃんの話が知りたい 女の色盲て両親からのX染色体にどっちも色盲因子あるってことよな?
すごい確率ちゃう? 色覚テストって今は強制やないんやっけ
大人になってから気付いて困ることとかないんやろか >>841
パッパが色弱でマッマも保因者とかやろか >>844
せやな
型がいくつかあるようやけど両親揃わな出ないはずや >>842
なんか配慮の一環で取りやめになったとか聞いたで
でも知らないままやと目指せない職業あるから
早いうちに知った方がええのでは……という気持ち
美大の予備校に色弱の男の人おって独特なカラーリングで頑張ってたけど パイロットとかは色盲あるとあかんとかで子供の頃にわかってたらてひとおったなあ >>847
謎の配慮や
個性として知っとくいうことでええやを >>821
バレエ漫画でたまたま居合わせたヒロインが急遽代役やったりするけどぶっつけで踊れるもんやろか
同じ演目でも団によって結構演出違うよな メイドインアビスの人が色覚異常でカラーチャートを見ながら塗ってると言う話を
漫画板のスレで見た気がする ゆうこりんがこりん星からやって来たばかりの時もホクロが多かったナン 今は「色覚多様性(特性)」と言うらしい?
雑にまとめると「異常」って言うほどでもないから多様性ね!
って感じらしい
それでもパイロットや劇薬取扱い、フグ調理師目指せないのはショックだと思うんだが……
今カラフルなチョークの板書ってないんやな Shrinkドラマ好きな人に愛を試すとか側にいてくれるだけでいいたかパーソナリティ障害の話しとって鶴…てなったで >>859
黒板自体がもしかして無い?ホワイトボードとかパワポ?
わい学生の頃は黒板に白・黄・ピンク・緑のチョークやった >>862
全くないかは分からんけど緑の黒板とピンクのチョークとか読みにくいとかで
河合塾はカラフルな板書をやめたとか
色盲用のチョークがあるとか
いろいろやな 聖お兄さんの酷評ポスト見た
原作ファンなら見ない方がええ監督と言われてたで 鶴が愛されたいのは愛を利用して犬となる強い兵をつくりたいからやろ
愛されること自体が目的ではない バードストライク確定なんや
鳥がぶつかってくるかどうかなんて運やから怖いな 今日から俺はもおもろかったで
興行50億いったんよな 日航機墜落のどーんと行こうやって機長の台詞わいのトラウマ台詞トップに入ってくる 今日俺も子供に人気あるんやっけ
伊藤ちゃんの髪型受けてそう 例のピグレットみたいなポーズで目覚めたで
右腕だけ冷え冷えや セウォル号沈没事故から10年やて早
航空機事故では最多の被害者らしい 他ジャンルの相互婆が陰謀論にハマってもうてからい
日本人減らそうとしとるとか ノストラダムスの大預言の時も信じとる層多かったんやろか これから実家に車で移動や
短距離やけど渋滞に備えて水分は控えて行くで 知り合いのおっさんがタイ パタヤ行く言ってたからドッキリしたで
知り合いやなかったからいい訳ではないんやけど はあ朝ごはん作ってたら指怪我したで
自宅に絆創膏2枚しかないのに >>892
心臓よりも上に指を持ち上げてばんそうこう貼ってや
お大事に… >>892
コンビニにキズパワーパッド売っとるで
はよ治るとええね 冷凍していた生バナナチョコクロをオーブンであっためてから食べた
おいしおいし Forever21のドのエコバッグなんでピヨピヨシーン選んだんやろ
なんも面白くないんやが 朝からマドンナのどすこい体型見てしもたで
マドンナであれならわいの腹の肉取れなくても仕方ないな マドンナなんであんな体型になってしもたんやろ
体型なんて気にしてないんやろか ワークマンにほんまに脚絆売ってた
現役だったんや脚絆さん 電車で咳やクシャミ出るのにマスクしてない奴なんなんや マドンナ動画に外人が「衣装の中に猫が入ってるんだよ」てリプしててほっこり コロナ前に電車で見たけどおっさんがクシャミする直前にマスク外してブェックショーン!…フゥて付け直したのには横転や
マスク臭くなるの嫌やったんやろけど阿呆杉る ギュッ…と止血してたら血が止まったで
人間の体ってすごいや 正月暇やからTENET見ようと思うんやが内容難しい?
ちなみにわいは頭脳バトル系は途中で何やってるかわからなくなる婆 TENETわいも見た!何が起こってるか全然わからへんけど劇中でも「あんま考えんほうがええ」的なセリフあったからそれに従った!
時間逆行云々抜いても話のトリックはわかると思う YouTubeの日本贔屓の韓国人がこのままだと反日国家になる!!って続々と動画上げてる 例のピグレットの元ネタのやつ観たいんやけど
デズニープラスやないとみれへんのかな わいの来年の予定を明日決めるは
仕事辞める準備のための活動がメインや >>913
構成ややこしいけど深く考えずに追っても十分楽しめるで!
わいはすこ 草
ザトウクジラの交尾の撮影に世界で初めて成功!研究者「ん?どっちもオスだな…」
nazology.kusuguru.co.jp/archives/146340
意外なことにザトウクジラの交尾は目撃例がありませんでした。しかし米PWFにより交尾行動を初めて確認。ただどちらもオスであり、しかも片方がレイプされている可能性があったという。 群れのボスになれんかったライオンもオス同士でホモるで わいはノーランはインターステラーまでしか観とらんが次作のオデュッセイアは見たいで
わいのベールとまたタッグ組んでくれんかな オス同士の喧嘩の勢いでうっかり交尾始めてしまう動物なんやっけ オッペンハイマー
わうわうとあまぷらにきとる
おもろいのか >>923
キリンやけど他の生き物もやってそうな気がするで なんか仕事辞めて自分を見つめ直したくなる時あるよな
わいもう10年今の会社に勤めてるしそろそろええよな バキ童のアニマルセックスクイズシリーズで「ゴキブリは〇⚪︎〇〇〇をする」ってネタがあっておお…と思ったんやけど
虫の交尾に関する本読んだら人間が想像するそれとはちょっと違ってて興味深かったねん 聖おに映画面白かった爺婆が怒涛の酷評見ておちこんどる
元気出してや わいも数年前に10年働いた会社辞めたで
迷ったけどほんまにやめて良かったと今は思える
再就職する時面接でなんでやめたん?!て散々聞かれたは わいおすすめのスラムドッグス(吹き替え)誰もみてくれへん! 大槻ケンヂも聖おにいさん見てトラウマをかかえてしまっとる スラムドッグス見るやで
その前にライオンキング見るやで >>936
家庭持ち婆?
おすすめしといてなんやが99パー下ネタかつしょうもないネタをグタグタやっとるから見る場所とタイミングは選んで欲しいやで! >>934
あらすじの捨て犬…で胸がギュッてなったけどコメディなんやったら観ようかな >>938
一応コメディでハピエン?やで
ほぼ下ネタやって評判聞いてからみたけど想像以上に酷い下ネタまみれやったからそこが注意やね
ツダケンも吹き替えで参加しとる 井浦はんと工藤はんのいぶりがっこがネット記事になって流れてきて草 わいの父が昔仕事で韓国行って道に迷った時日本語で道行く爺に話しかけたんやて
そしたらわあ!って驚かれて日本語で話しかけられたの久しぶりって流暢な日本語で答えたらしい
その後は丁寧に日本語で道案内してくれたやて
統治時代の人なんやろな >>928
キリンや思い出した!サンバ
しかし軽くggっただけでも他の動物たくさん出てきたから自然界あるあるなんかもしれん ノーランのオデュッセイアてギリシャ神話?
現代風にアレンジするとかやろか クリストファー・ノーラン最新作は古代ギリシャの叙事詩『オデュッセイア』映画化!IMAXの新技術を駆使し世界中で撮影される神話アクション超大作。
やから現代アレンジやないみたいやな はえーそうなんや
楽しみな映画が増えると生きる気力が湧いてくるで はあフィンランド行きたい
ムーミンパークとマリメッコ行きたい 岩屋死ぬほど炎上しとるが更迭されることもないんやろな >>923
うっかりするもんなんや
こんにゃろう!レイポしてやる💢💢💢ってなるんかな 今日コミケなんか
コミケって今は男性向けメインよな…? インターフォン鳴ったから応対したらどうも引っ越してきた人らしいけど何言ってるんだか分からん
ちうごく人なのか日本人でもごもご言っとるんだかも分からんかった >>946
向こうがあったかい時期に行ってみたら?
実際行こうと思って動き出したらあっという間に夢が叶うもんや オデュッセイアて欧米ではインテリの必要な教養って感じや >>953
そんなことはないやで
まあ今日は成人向けやから半分くらい男やろが
企業も男が多いかな オデュッセイアって古代ギリシアのホメロスの??
世界史で「ホメロスのイリアスとオデュッセイア」て呪文のように覚えて今でも覚えとる
読んだ事はない 日本史詳しくないが日本が主に文化を学んだ国って隋?
なら漢民族やないよな >>960
そうなん? ゴの腐サークルも出てるんやろうか
てか成人向けか全年齢向けかで日が違うってすごいな
今日国際展示場におる奴ら全員エロいんや 例の美容医師の上司の息子のインスタ垢が
オカネモチノムスコ
や >>964
それはちゃう
ジャンル一覧てのがあってまとめて割り振られるから
ジャンル一覧見ればすぐわかるけど参加してないこともあるで
ただ「ジャンル変わってゲームジャンルですけど過去の在庫持っていきます」とか「友人の委託してます」とかはある可能性はある
webカタログ検索すればある程度置いてるジャンル探せるかな 胃腸炎治らん
食べたら吐くし食べんでもずっと吐き気がしとる スラムドッグスてスラムドッグミリオネアかと思って下ネタ…??てなったは 全部中国ってことにするんやろ
台湾も中国のもんやし >>937
孤独婆やからそこは問題ないで!
下ネタはちょっとわからへんけど男は度胸なんでも試してみるのさ やで 令和ロマンのネタで「コミケ雲」ってのがあったんやが
オタクの熱気でコミケ会場の天井に雲が出現するっていう
あれは事実やなくてネタよな? 昨日成城石井で甘味買いだめしたけどもう無くなりそうや 成城石井のグルテンフリーパスタがうまいて聞いたから使ってみたいで >>984
えぇ……………
コミケまりもって何…………… 成城石井いきてぇけどわい田舎には主要駅前にちいこいのしかない コミケって今でも臭いんやろか
赤ブー腐イベは全然におわんかったけど わいの件には成城石井がない
グルフリパスタ食いてえ >>980
秋山の吹き替えがほんまにええから気軽に見てみて欲しい! 猛烈にちゃんぽん食いたくなってリンガーハット来たけど混みすぎて断念 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 0時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。