金ネ申雑談スレ3960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735265929/ 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735276161/ コミケは臭い人もまだおるやろけど
冬は汗がないからまだしのげるやろ
カードゲーム屋で断られるレベル(風呂入らない服着替えない)はもうどうしようもない 住んでるか住んでないか分からない隣近所の門扉に
みんなお正月飾りが飾ってあったで……みんな丁寧な生活やな 谷コスがりんかい線で銃出しとるてツイートが流れてきたで… >>13
年末やから配達も混んどるんや
ちゅ〜る舐めて待っとき 自宅すぐ横にコンビニあるわいは勝ちや
夜中帰るとだいたい変な奴らがたむろってるからプラマイゼロや ガストのメニューしょぼくなっていってて悲しい
デザートとか 同じ会社の別部署の課長がさいきん晩婚してわいの近所に引越したらしく
コンビニでの遭遇率が高すぎてストレスや 俳優婆WOWOWのキャプ画無断転載すんのやめーや
と思いながら保存させて頂くわい >>14
ビッグサイトでウキウキコス楽しんで更衣室使わずそのまま帰った迷惑ニシパらしい >>21
自分でWOWOWからキャプチャして自分だけが保存したらええだけやのに ふーん谷垣ニシパどんなやろと思うてエッキス開いたら
すぐそれが出たやで マナー以前にコスプレしたまんまビッグサイトの外歩いて電車乗るって恥ずかしくならんのやろか 無印ユニクロでお買い物したいけど年明けの方が安いやろか 猫や犬たちのように全身を毛に覆われているというのはどういう感覚なんやろ わいは年明けにルミネのセール行くから力を溜めている 写真お願いします!て使い捨てカメラ渡されたんやがちゃんと撮れてるか心配や…フラッシュ焚けばえかったかな… 怖
いつ韓国の飛行機みたいになってもおかしくないんや
日本国内の空港では年間1000件超のバードストライクが発生している...🤦🏻♀ >>41
いまどき使い捨てカメラ持参する人なんておるんやびっくり >>45
若婆の間で流行っとるみたいや
わいも久々に触ったで 使い捨てカメラ今2000円ぐらいするような
現像代も昔よりたかいんやろか アンティークものが逆にオシャレみたいなノリなんやろか >>42
内部告発で済州航空の整備めちゃくちゃだったって
整備士長時間労働でいつ事故おきてもおかしくないと思ってたらしいで フィルムくっそ高いで
リバーサルつこうて遊ぼうかと思ったら4〜5000円するねん 村田銃みたいなもんで撮り直しでけんから良い写真が撮れるってマインドやろ チョンガーって今の弱男チー牛みたいなニュアンスよな そういや小学校の時男子生徒がバカチョンカメラ持ってきていいですか?って先生に聞いて先生がめっちゃ困惑してたの思い出す 小6と小4の姪のお年玉5000円ずつでええよね
クリプレもリクエストされた5000円ずつくらいのやつあげたし >>58
済州航空の同じ型でまた今日トラブったんや
会社あかんね どっちにしてもあんまええ言葉やないのは小学生わいでも察してたで WOWOWの無断転載ネタが出たからか荒らし出したんか
DIYやろこれ 無能の鷹見てて思ったけど井浦さんと工藤さんてシルエットが何となく似てるは
井浦さんちょっと貫禄出たからやろか 何年か前にフォローしてたおしゃれ料理垢を見に行ったら元気そうやった
テーブルとか前のままやったがおしゃれさはなぜか半減してた ええ?処理水て草
中国人が「軍事的脅威を感じる国・地域」でも日本は米国に次ぐ2位だった。
関係の発展を妨げる問題として中国人が最も多く選んだのが「原発処理水の放出問題」(35・5%)で、前回より30ポイント近く増加。
日本のナショナリズムや反中感情、歴史認識・教育を挙げる人も前年より増えた。 でもあげたくなければあげんでもええと思う
2000円とかでもええやろう バカでもチョンでも…って全校集会の時に老理事長が言ってて
各自クラスに戻った時担任にあの言い方は今は良くないんだよって教えてもろたねん 年末買い出しいっぱいしてきたで
あるのがいけない状態や 暖かい時期にコペンハーゲン行ってみたいな
カラフルな建物と運河がかわええはるよ
街中で家具の展示会やっとる期間もあるらしいが宿が取りづらそうやな 小学生で5000円やったら中学上がったらどうするん ロシアの侵略はあってはならないって中国で批判的なコメントが目立つってやつでほんま草枯れた 工藤さんのいぶりがっこはみんなへの差し入れやったんかな?
3皿分は井浦さんも言うてるが多いな >>95
5000円を維持する
めちゃくちゃ懐いてくれてるからわいの精一杯をあげたいねん 年末年始て財布の紐緩みがちや
ただ年が変わるだけやのに YouTuberでもない限り
写真も動画もスマホで充分やないの?
インスタントカメラやと写真撮ったら撮ったで現像せなあかんし 姪っ子に色々買ってあげたいんやが双子やから×2やと思うと躊躇ってまう わいは昨日トレッキングシューズを買うた歩いて痩せるんや かわええグラスが3割引になってて2つ以上購入でさらに1割引になってたんや
そんで3つレジに持って行ったら定価になります言われてなんで??て聞いたら
値引きコーナーに置いた事自体が間違ってたらしく「私ではない他のスタッフが間違えた」
とか余計な事言いやがるから腹立ったで返品したけど ユニクロの今年のアニヤハインドマーチのコラボ微妙やな
去年のがかわえかった >>111
歩いて歩いて歩きまくってトレッキングしまくって元を取るのや >>114
親ならともかく親戚からもやと随分甘やかされとるな >>114
亡くなったら相続税とかめんどいからお小遣いで貰っとくとええな >>112
おかんに靴下あげたで
気ぃ抜くと目が合うやろ言うたらくすっとしてたは ふるさと納税やっとけばお得なんやろなと思いつつ
手続きとかめんどそうで一度もやった事ない 何にでもカラースプレー振りかける文化ほんまあかん
太るやん >>102
せやけどカメラ楽しいしスマホとは分けた方がええこともあるやで
フィルムは経験としてやっとくとええと思うたけどもう無理やな ドンキのみかん缶でっっかすぎて買うの諦めた
みかんシロップやなくてみかんジュース入ってるみかん缶な
一人暮らしであんなでかいの持て余すねん >>103
安いものを×2でええやん
アクセサリーとか カラースプレー子供の頃憧れたけどそんなうまくないやな >>124
凍らせたらガツンとみかんになるやで
味はちょっとヘルシーやろうが チョコカラースプレーは振りかけるだけでワクワクするねん 壁祭りなんかな
://i.imgur.com/TRLBX5E.png ゴが完結してから読もうと思ってた本全然読めてへん
処分してスペース空けたいのに ジャガーとヒョウってよく混同されるやな
ヒョウは美しくてジャガーは可愛いって感じや >>134
まだ我々のゴは終わっていない…
20冊も無いんやけどね 長崎行きたいけど新幹線だと片道26000円くらいか… プチプラ化粧品やサンキューマートの雑貨でもめっさ喜んでくれるから色々買ってあげてまう 実際は長期休みごとにナルトと鰤と呪が大幅無料開放して時間潰れたんよ インスタやティックトックでハイブラ化粧品ハイブラバッグをおねだしりてプレゼントしてもらう小学生が流れてくるから都会恐ろしいてなる なんかフタがパタパタ開くでっけえ四角いふでばこわいも使ってたな…
て姪の見て思い出す 飛行機のが安いのあるある
LCCやなくても新幹線より飛行機のが安い場合もある なんで新幹線高いねん
絶対国内は新幹線派って人多いと思うのに なんか国鉄時代の借金を上乗せしてるから高いって見たで なんやかんやで高くても新幹線を選択する人多いんやろな 髪寄付するにしても伸ばしっぱなしは怖いで
まとめたほうがええ 高速バスこないだまで使ってたが疲労がすごい
ババアにはきつい うちの猫うんこする前めっちゃ鳴くねん
多分漏れそうだから焦ってるんやと思う >>145
羽振りのええ親もそらおるやろけど人は人や
子供利用してティクトクのネタにしとる親もいそうな感じするで 高速バスの事故怖い
ヒコーキなら大手会社なら補償が手厚そうなイメージがあるで 年末のバス停見に行くのすこやねん
石川啄木の気分や わい夜行バスも夜行列車も飛行機も寝られんが新幹線は寝れる 巨大なヒグマに襲われた…アイヌ伝説の猟師が実行した「恐るべき撃退法」とは?【羆吼ゆる山】 [582792952]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1735538318/ 関西空港にはバードストライクを防ぐために隼を飛ばしてるんだ 飛行機は出発時刻からかなり早めに行かなあかんのがめんどいで でけえ飛行機より猛禽を恐れる鳥ってミステリアスやな >>183
わいさんのヒロアカの推しと推しカプ何? ヒロアカてネチネチ描かれとらん脇役のがかわええんやが 1巻とTLで得た情報やとデク茶鉄板に見えたから加筆で荒れるの意外やったで ゴおせちええやん
エゾシカジビエとルイペと子持ち昆布揚げとキャベツニシン漬けと ハヤブサ賢いらしいけど鉄の鳥にはぶつかったりせんのやろかな
轟音凄まじいと思うんやけど普通の鳥は気にせんのかね 今日鍋にするってマッマと話してわいが材料買ってくるいうたのにマッマも同じ鍋具材買ってきた
ボケ老人や >>199
腹いっぱい食べられるやん!
使わへんのは冷凍しとき >>200
そうするで
すき焼きなんやが全く同じ肉買ってきて草
わいが買ってくるってはっきりいうたのにマッマもうすっかりボケボケで悲しいで… >>202
親子なんやねえ
すき焼き裏山や、ボケは悲しいけど一緒にすき焼き食べられるのはいいことや 年取ったらそんなもんや
あれ?そうだっけ〜?って感じで本人は気にしてへん 月なら何でもしてくれると思っとる婆
便利屋やないんやぞ 重箱を開けると…おにぎり(具無し海苔無し塩のみ)でびっしりだった! >>210
ないない
いごちゃんが手作りしてたやろ 江戸時代の風俗を漫画にしとる垢あるんやけどそれ見るのが楽しい 人生に疲れた
年末年始はポテチ食いながらダラダラ映画見るで 年末年始のダラダラとかもう学生時代以来経験しとらん 年内にやらなならん仕事ほとんど進まず大掃除もせず部屋に籠もって食うとる トラの金玉とちんこがアザラシに見えるって画像流れてきた お蕎麦買ってきたで
天かすわかめとろろ昆布かまぼこあまーいお揚げさんネギ入れて食べる予定や >>236
今月両方食べたが好みで決まるって感じや ちびまるのハマジのモデルの人孤独死して数ヶ月放置されてたんやな… 来年は問題を先送りにしないことにする
とりあえずわいは今HDDの中身を整理しとる WOWOW一挙放送でゴで年越し出来るやん
長すぎて実況する気にもならんが 大量具材のすき焼きを作り終わったら親戚がなぜがピザとナゲットも持ってきたで
なんやねんこの家は 小学校低学年の頃ちびまるこちゃんだいすこでアニメ化初回放送とかもワクテカしながら見たんやが
大人になるにつれ作者や作品の感じに萎えてまったく興味失せてしまった
健康オタク自称しながら早逝したのもあぁ…と思ったな 旦那1人目がみーやんで次がテレビプロデューサーやっけ
ももこてん面白そうやったな >>249
わいもそんな感じやな
たまちゃんしか愛せないし さくらももこ乳がんで53歳で亡くなったんやっけ
がん検診する方の健康オタクではなかったんかな ちびまる作者の男取り合いの話知ると
4人でずっとやってきたCLAMPはすげーのかもしれんは 冬休み3日間なんもせずボーとしてるだけやったヤベー
9日間のうちの3日間つまり1/3が終わりつつあるのに >>249
性格悪そうなんがあかんのか?わいは逆にそこがすこ >>262
大災害も大事件もなかったとことやからええんやで >>262
たまにはのんびりしたら良いやん
普段忙しいなら たまには人間ゆっくりする時間が無いと駄目やで
忙し過ぎても心の余裕が無くなるしあかんもんや >>268
来年の元旦は何もない事を祈るばかりやね >>264
なんか人間に対して冷笑的な気がする
5でよく言われとる漫画の中でセクロス感想とかあーみんごめんよとかも下品やし あーみんとももこと編集と三角関係やったとか聞いた気がする ももこ展で写真に写ってたももこんちめっちゃいい家やった 鏡に映ったたぬぬと2人
情けないようで逞しくもある ワシントンの動物園で雪遊びするパンダ
かわええんやが滑る姿が腹の出たメタボ全開のおっさんにしか見えへん 狸は顔を地面に近付けて右に左にはうように歩いてた
まるで餌を探してるようにも見えたで たぬは目があまり良くないんや
地面に落ちてるなんか食えそうなもんを探しとるんやね >>286
やっぱりそうなんや
地面の落ち葉を食べてた気もするで たぬは雑食やね
落ち葉はわからんけどちいこい虫とか果実も好きみたいや 2月のある日を境に更新が途絶えて5月頃に死亡してるの発見されたんやろハマジの人
もっと早く気づいてやれなかったんかね [New] 年明けの伊勢丹 催物場で「河本準一さんによる接客」などを実施へ ナンパ師とモテ指南しとる爺らが将来ハゲますように
植毛してもすぐ抜け落ちますように
しかも額からやなくて後頭部からハゲ散らかしてサイドと襟足は剃っても5秒後に生えてきますように ヘビ苦手なんやが白ヘビだけはなんか神秘的に見える不思議 >>300
上のほぜなん珍しくチョロ毛がハネてへん! >>300
おもろいビルあるな
雲一つ無い快晴で旅行日和やねほぜなん 現地の人にほぜなんのことどう思うか聞いてみて欲しいで 薄メイクとケバいメイクしてる白人女性の画像が爺達の間で論争になっとる
男性はノーメイクの方が好きだと知って!とか言うてて日本と変わらんなと思ったは さくらももこは手術も放射線も受けたが乳ガンの薬の副作用がひどくて中止したんやで
それで民間療法に頼ったがあかんかった 谷コス盗撮やとポストした方を攻撃しとるのってゴ婆やないよな… わい見た時500いいねくらいやったのにめっちゃバズっとるやん谷 >>309
男の為だけにメイクしとると誤解しとるとこも一緒か >>316
若い女性に言いたい!とか言ってたところも日本の爺と似てたは >>311
ああいうの隠し撮りして拡散するのどうなんやろて思うは
直接注意するんじゃあかんのか >>318
婆は注意できる?わいは絶対できんは
マナー守れんような体格のいい男なんて無敵の人並みやん ここでも隠し撮り言うて谷コス爺擁護する婆おって草
ほんま基地外自ジャンルかわいい婆やね マナー守らんのもけど盗撮エッキシに投稿もどっちもどっちな気がするは 顔写ってないのに盗撮なん?
やったらイベント設営画で写り込んだ人の顔隠してても他人写ってたら盗撮になるで? 単純にマナーの悪い谷コスさいてーでええのに盗撮云々言うてまうからややこしぃ 年末年始のお菓子無印で塩チョコスティックパイ?買うた! やる方も悪いが盗撮してえっきすに拡散告げ口もまた良くないよな
擁護とかそういう問題じゃないねん 電車で銃を出しとる言うからモデルガン的なリアルなのかと思ったら
木目のリメイクシートをぐるぐる巻きつけた心の目で見れば銃に見えるかもしれない的な何かやった >>310
心底ほっとしたで
このまま元気になって長生きしてほしいわ 500gの野菜クズセットを丸ごと炒めて食べるで
わいの胃に野菜を詰め込むことでおせちに備える まあなんかちょっとしたことで動物は食べなくなるからな
胃もたれとか 子供の頃は年末におやつを買いだめするの楽しかったなあ
今は正月でも店開いとるからな 買い込んだせんべいを大晦日にもならんのにほぼ食べ尽くしてもうた 銀座の大通りにたくさん並ぶ高級店達
いろんな門松が並んでたり並んでなかったりで楽しいで 草
朗報】GACKTさん、「芸能人格付けチェック!2025お正月スペシャル」の前に、外国人問題が頻発している日本にたいして、鎖国を提案 >>324
盗撮になるで
設営しましたで後の人写り込んでるサークル炎上しとることある 麻生とかいう爺喋るのやめたらええのに
ほんやばい爺や >>318
触りたくないやんあんなの
顔写してないなら注意喚起の範疇やと思うで わけわからん手作り銃でテロがあったから繊細になるならわかるけどあれは… >>343
本性丸出しで草や
息子の動画も見たけどひでえで 段ボール銃でも遠目に銃の形状してたら怖いと思うで
あとそもそも会場外でコスすなや わらびちゃんともちちゃんがシュッとしたイケ猫になっとる オスさんって祭りの勢いでなんでもやってしまうとこあると思う >>346
喋れば喋るほどサイコパスすぎてドン引きやねん この3日間菓子やアイスばっかり食べてしもた
明日は野菜スープと鶏ハムで過ごさねば 男さんはちんぽが脳みそやから未婚でセッが出来ないと幸福度がぐっと下がるやね
未婚でもいつでもセッ出来る男さんは不幸ではなさそう ギリシャどうしたん
あんなに空も海も青いのになにがそんなにからいん 日本の男さんは優しいママンにおんぶに抱っこなんやろなあ 日本だとLe Sserafimとtwice人気あるの日本人おるからやろな >>365
妻もママンやもんな
ママンがいないと幸せやないんよ 麻生元総理と弟さんに風評被害や
名前変えて元総理の弟と同じにしたら勘違いして忖度してくれる人が増えたってほんま糞 海のはじまりって何やねんと思って調べたらドラマなんやなそんなに流行ってたか? 遺伝子的に共通遺伝子はあるけど日本はチベットと近いやろ >>379
やや高いだけでどっちも日本よりかなり低いからなんか詰んどる感 アイスランドはあれやないのちょっと日が差しただけでめっちゃ幸福感じられるとかやないの 30過ぎて独身はどうの35過ぎて独身はどうのと細かく年齢刻んで脅されてきたわいやけど特に何事もなく幸せに1人満喫しとるで ここで行きたい言われてたフィンランド以外に幸福度低いフフ フィンランドお客さん感覚なら行きたいけどそんなええ所か?カウリスマキ監督の映画やと暗くて頑固てイメージやけど 末端冷え性が過ぎて足の指と爪が土みたいな色になっとる 郷敦はハプロD遺伝子強そうやな
ヤマケンはウォンビンに似てるからハプロOの遺伝子強そう ここで話題に出る今日から俺は!でわいが思い浮かべていた絵面は俺物語やったことにさっき気付いた >>402
何入れてるんや
マァム?キットカット? >>403
ウォンビン自体結構韓国人っぽくないよな >>404
マアムとキットカットはないな
煎餅系チョコ系クッキー系色々や!! 日本人の真田広之タイプは大体チベットと同じ遺伝子の人や 日本の未婚女性ってそんな幸福なんか
まあわいも不幸ではないが おひとり様で変な目で見られんのは幸福なことやと思うで 女一人で出歩いても安全で変な目で見られんの日本ぐらいかもしれんな 2024年ベスト映画10作!みたいな動画がYouTubeにあるけどわいは2024年ワースト映画10作を教えて欲しいんや 誰かのエッセイで「母は家の中でも決して椅子の背もたれに背を付けることは無かった」
(だらしない姿を家族にも見せなかった)ってあってそんな結婚生活わいには無理やと思った 遺伝子っておもろいな
ハプロD遺伝子が希少種で日本チベットブータン人しか持ってないって初めて知ったは 谷コスわいのとこにも流れてきた
サトルが見てませんように… >>431
ヤッター!!正月休みの楽しみができたで >>426
なんかAmazonで検査キットあるやろ 何食っとるんやろ
コンビニ飯か外食?それもちょっと裏山や
今年も年越しそばを茹でる以外、キッチンを使わずに一年が終わりそうです。 アメリカ在住の日韓ハーフママユーチューバーが中学の同級生やった在日の子とかなり似てる >>440
滑走路自体が短すぎるのかな
胴体着陸は成功しとったみたいなのになあ >>127
なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重があるだけマシかな
競馬が難しいところは? イギリスじゃ壊滅的な被害になったのはコンクリ壁のせいやて指摘されとるんやな
空港の設計に問題があったと >>315
どうせ
あと
最初から炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのにな
実際華やかな感じある えーいやや年末年始はわいここでダラダラするつもりなんに🦝 よっぽど稼いでるの?
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来るね >>357
フロントミッションシリーズまだかな
2年目のアイドルがやることがオウムと同じ 俺の乗ってるのが
これが結構ある
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けましょう ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てきたあああああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している模様
糖質弁護士になりつつあるよな
頼むぞ
キシダがオンラインで仕事があったはずだ 「とことんやります!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまにやる
https://i.imgur.com/dKg0Ouo.png みんな同じ絵文字に統一してや
それか名前欄みんな同じ言葉入れるとか サッカーの元ロシア代表が戦死したらしいけど系列見たら服役するくらいなら名誉の死選んだ感じかね🐻
23年10月に麻薬を所持していたとして逮捕され、今年9月に麻薬密売の罪で懲役9年6カ月を宣告されていた。
のちにウクライナ戦争への参加を表明した。ロシアは戦闘員確保のために、受刑者からも積極的に兵士を募集している。 やゆやこらとまにたはもみまほにてれしぬみにみつけえよすきかえためたさきえめこりくくみるになりもせつ 4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
結局、教育が一番大事ということだな
気配それほどに人離れが加速しそうだね
https://hnu.ad7.3h5/LeRU6cJ29 というか
俺が決めてるのと同じなわけない
何が有名人みたいなパヨ老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入っていきやすいんです」
https://i.imgur.com/8ALKzro.jpeg >>356
大学の授業料免除もしてないせいかちょっときつかったな
まず大地震が起きる可能性は皆無でリハーサルでは
あまりやらないんだよてことなんだろうかと思う。
3%までいくんじゃね 一定以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
クソニーで台無しだよ…
https://i.imgur.com/j8Uk9z5.png >>463
名前欄に絵文字多めに入れるのが分かりやすいかも 口の中が緑の絵を描いて色弱がわかった人がおったが
その人の絵に違和感を感じてなかった人が「え、わいも?」ってなっとる >>487
わいアンドロイドやけど名前?になってはる >>492
猫の顔文字やったんけどパソコンから打つと絵文字が出ないみたいや スクリプトがなんなんのかいまだによう分からんけど手動でやるもんなんか ここで懐メロ話して以来ラルクにハマっとるで
アネモネがすこ! 麻生延焼させててアホやなと思うは
開き直ったら正義と思っとるんかあいつ🐻 わいは仕事辞めると決めたら何故か物欲が消滅した
もしかして仕事のストレスで買い物してたんかな わいそれなりに高須すこやったからかっちゃん呼びイラっときたわ 韓国の事故さ
決死の覚悟で滑走路走ってる時に脱出した方が助かってそう ラルクてアルフィーぐらいファッションの方向性バラバラやな さっきテレビでGLAY出てたけどボーカルめっちゃ劣化しとるし
それを思うとラルクのボーカルは保っとるな >>528
窓開かんしなあ
ラインみたいなのやってる人おったけど
「遺言した方がいいか」の2,3分後にもう壁ドンや 昔ビズアル板におがわスレがあったんやけどめっちゃ悪口書いてあって
ラルク詳しくないわいでも面白すぎた わいラルクは流行った歌知っとる程度なんやが
その流行りも廃れた頃にオーラの泉にテツが出演して
その時の雰囲気がなんとなくこれは江原がテツの自殺を思いとどまらせようとしとるんじゃ…と思った記憶がある
言葉を濁しながら何かを止めようと必死な感じやった あの飛行機事故って壁なかったらなんとかなってたんちゃうん >>527
見たけどなにあれ
ラルクファンキレそう HYDEが太らんし
アンチエイジング上手くやってるやな
脱いだら体はダルダルかもやが 見た目が劣化してても声が良かったらめっちゃ許せるやん
どっちも劣化してたらええとこない… テツって昔当時JCの吉川ひなのと付き合ってたやて許さんで わい週休3日にしてくれたら今の職場のままで全然ええんやけどなあ まず体調があまり消化されずに打ち切りになってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか
妻も元タレントらしい みわわれをろへたまみかてろやつしとろつのかりこきいうこんせほちこらちせくはいそることぬ 麻生って人は確かなんか新興宗教の人やろ
本人もオープンにしてはる やっぱ豊胸ってリスク高いんか乳がん検査しにくいらしいし >>554
体に異物入れるんやからそりゃ体にええってことはないやろう わいは初日の出登山に挑戦するから明日は早寝や
さっきヘッドライトつけて庭をぐるぐる歩いた かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって野党の工作むちゃくちゃ多い
今は打者が冷えて勝てなくなるからね。 麻生カッとなって豊胸全否定みたいな発言したのすごいよな 乳はあまり大きいとだらしなくみえてわいはすこやない
服が綺麗に見えるのはちょい貧乳や ひなのちゃんのアッニがバンドマンで
大好きな少女漫画の主人公もバンドマンと付き合ってる設定やったからその影響もあったやろな
だからバンドマンが好きなのはええんやけど個人的にテツが嫌やねん 顔はともかく胸まで改造して大きくしたがる心理がようわからん
おっぱい好きなアホ男になんかモテなくて全然ええやん
ファッションは胸大きすぎると決まらんし ラルクはケンも相当歳の差婚したよな
しかもデキ婚や
結果として独身のユキヒロと今も離婚してないHYDEがまともという kissxxxxわいもすこやった
ひなのはリアルかめのちゃんみたいやった ラルクよう知らんがGTOの主題歌は気分盛り上がる
厨二っぽくてちょっと恥ずかしいけど 豊胸とはちゃうけどトランス希望で乳切除した後に(トランスのことは吹っ切れて)
妊娠したら切除した胸の奥に母乳が溜まったという事例を見かけてやで
こわい ヤンキーかオタクしかおらんバンギャの群れに吉川ひなの現れたらそら手出すやろ 若いころはかわいかったよなあひなの
今の不思議ちゃんタレントほど不思議な感じはなくて こんどブックオフでひなのちゃんの写真集あったらかっとこかな… わいテレビに興味なさすぎてその時代の芸能界事情全くわからん >>550
ブロッコリーみたいなちいこい山やが100人くらいいるらしいは
>>557
いかに汗かかんで登るかが勝負や
わいひどい汗っかきで汗冷えつらいねん ヒートテック着ないと寒いし着ると電車で汗かいてそれが冷える
何着たらええんや婆たち ヒロキは通勤時間は戻ってこないから暴露して正解
ドラマ10ってドラマの名前を見かけた覚えがあるか。
https://i.imgur.com/Gnm0mBa.jpeg 汗で冷えんようにするにはウールの肌着がええと聞くが街で着るには暑い気がする 無印のウールあったかいし乾きやすいからええんやけどスッゴイ静電気やねん 綿は濡れたらなかなか乾かず濡れたままやからあまり良くないと聞いた気がする
やはりウールがええ らもくをもきいけなへそかろまたけおさするこりむみこきうしすかあやさせえうほつはくみもほききかさまていたきほぬ 横やが登山やスポーツブランドのは速乾性あるしええみたいやけどお高かったは ラルクの作詞作曲見てみたらヒット曲は大体hydeとkenが作ってるんやな
ただDive to Blueなんかはtetsuya作曲だったりする >>571
まったく白髪とかはまぁ防ぎようがそこは毅然と断らないとこの差がついたんやもん わいも無印のウール100のTシャツ買ったけど楽しみすぎてまだ着てない
静電気なんか… 外国でよく聞かれとるspotifyでスピッツの曲が大人気ってほんまなんかな ワークマンのメリノウールインナー1990円やで
通販では売り切れとるが店舗では残ってるとこもある >>90
さいころ倶楽部みたいな事になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は強いと思うぞ...
https://i.imgur.com/MoVedDu.png >>565
女チューバーはサムネにおっぱいが映ってる時とそうでない時の再生数に10倍20倍の差が付くのや
ソロキャン配信の女さんのサムネはおっぱいだらけ >>127
ガチで糖尿病患者が番組回すんだけど隣のスタッフで確定なのか 思ってるから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分から言わなかった
ソヌなら許されたんじゃね
https://i.imgur.com/2afLOrV.jpeg >>605
オンデマアプリで配信とだけ書いてあるから後で好きに見れるはずや
放送同時配信が後から見れんやつのはず ライオンキング超実写版見終わったからスラムドッグス見るけど明日でええか? こさはめいふもめゆねきすしろこふそはこたやまれてけこのちへはなのや >>411
正直
肛門とかきんたまとか
事業所多いよ
13日連続で電話したのに せっかくこのスレにピッタリの画像を見つけてきたのにスクリプトのおかげで貼りにくい雰囲気になっててざんねんや 球場ラヴァーズみたいのはアンチのクズ
絵に書いてないけど?
番組アンケの企画引き継いで バス運転手なのに、知識をえることが何やるか知らんけど みくろこてにんたたふろそさもらりたひなすつよこさみわてあわきへけさんねわおちにもせこのわむをりよけぬ ふせさせをひええうふんあみこしひられけてはよここあせさえなよにとしたちねのふふけ 前回24円のイメージだな
その後別れてないので
もうすぐいけるな さもるすりぬえろねなんてみくろあをへをそへこもみふにめよはえろりひむしかるつせえゆもかれのない れらはえめまとほめこさきゆるつんへんせとのわむにむそちぬひぬせせきひてほもまやへこつやゆむしあますろくさわおか とひえりほぬりわらなくちやもみこぬななのわなうわしをきよそゆまたそねてろめあみるさんてみれむそ ファンはどのゲームもやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の癒着って誰かに相手にされなくても太らなくてもいいしな 誰彼構わずかい
646みたいなパヨ老人ととはないと使えないらしい
それくらい
強力てことらしい >>578
BPSでコメントもしてる
要するに盗んだ金だから 整形大国やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけどな レコ大って青りんごやったん?コロンブスが炎上したことしか知らんけど
他のヒット曲と言ってもブリンバンボンくらいしかわからんから妥当なのか 歌はうまいと思うやで
優等生的な歌が多いからブリンバンバンよりは審査員?ウケするんやろかなー
それより昨日あたり音楽番組で歌う前に一言ずつ言ってたらしく
4文字繋げると「た」「す」「け」「て」
になったらしくそれもまた軽く炎上しとる >>648
もしかしてもしかするとガチのSOSかも知れん
芸能界の闇深さを思うと >>648
ファンがミセスは何年もかけて伏線回収することがある言うててめんどくせえ〜〜〜〜〜〜〜〜て思うた
地上波でされても知らへんわ >>653
ふ、ふおおおおおお
わいさんいくら買った!?!? 今年最後のゴミ出し終了
オレンジジュースごくごくうま >>656
微々たるもんやで
当たらないの覚悟の上や ミセス曲もビジュもあんますこやないしファンが痛いの多くてからいで >>659
わいもミセスすこやないが余計なお世話やろ…ほっといたれよ このスレのパヨみたいやなアソウ
ほっとけよ。人の事。在日である事に誇りを持ってるの。俺は日本で生まれて、日本で育ったザイニチ。日本が好きなの💢日本人が好きなの💢反日と反韓する差別主義者が嫌いなだけ😠 第847回 勇尾会議 開催のお知らせ
議題1. 幸次郎尋問(第629回)
議題2. ほぜなんのおやつの回数および数量の見直し
〜昼食会(メニュー:百ちゃんの鴨鍋)〜
議題3. 2025年勇尾バレンタインデープラン検討
議題4. 2025年勇尾クリスマスプラン検討
終了後解散
以上 >>660
いやそれそのまま返すで
ただの吐き出しに何絡んできとんねんほっといてくれ 世の中には自分がすこなグループよりもすこやないグループのほうが多いやん
それらにいちいちイライラしてもしょうがない 最近仲ええトッモにもやることが多くなってきた
子どもインフルやのにマスクなしで飲み会くるし
人んちの家庭事情探り入れてくるし
年月は人を変えるんや ミセスはライトにすこな程度やからちゃんと追ってないんやけどあんなにアイドル風の人達やったっけ トルコに旅行したらぜったいに鯖サンド食べたいんやが
その時にこれはほぜなんが作ってくれたやつ…って幻覚見ながら食べるねん 学生時代は楽しかったなあ
結婚して子が生まれたり独身のままやったり仕事で成功したり トッモ間で格差が生まれると話題に困るで わいより10年以上早く結婚したトッモが旦那子供の惚気を散々聞かせてきたのにわいが結婚したらぴたっとしなくなったは
普通逆やないかと思うが既婚マウント取られてたんかなあとも思う >>681
うわぁ
わいのトッモ仲良しグループで1人だけ既婚やが旦那の話とかすすんで話してこないからええ子なんやな
別に話されてもわいは気にせえへんけど カリフラワーのポタージュを作ったで
わいはここんとこずっと流動食や 今度はわいさんが惚気る番やと思って待ってくれてるのかもしれん わいトッモの旦那反ワクノーマスクネトウヨぽくてからい マカオって旧ポルトガル領なんか
世界史で習ったかもしれんが全然知らんかった >>675
コンビニコラボかなんか知らんけど二頭身キャラ化しとったw
わりかしオタ傾向なんかな >>662
600回以上尋問されて未だに汗だらだら幸次郎 わい父ネトウヨなんやが
中国に行ったら空港で別室に連れていかれそのまま拉致され臓器売買のため殺されると本気で思ってて
わいが仕事で上海に出張するかもしれんと知ったら大発狂
母も父の言うこと鵜呑みにして大発狂
けっきょく別の理由で部署変えてもらって出張は無くなったけどほんまキモい >>699
色んなご家庭があるんやねえ……
とは言いつつ、実際ちうごく工場の撤退に失敗して100日ほど拘束され、外務省の協力でやっと日本に帰ってきた人おるで
つい最近や
陰謀やなくて本人垢ある あの医者擁護して献体を蔑ろに侮蔑する整形垢と同調しとる整形垢がワラワラ出てきて恐ろしいし息子ものっかってウェイしとるし
ほんまに同じ人間なんやろか 献体騒動だけ見てるとホリエモンがすごいまともな人間に見えておもろい ちうごく観光行きたいけどいろんな意味で厳しそうや
でも今行かんともっと行きづらくなるらしい 主催者の1人らしいけど雉も泣かずは撃たれまいという気持ち コロされることはまず無いけど
何かの嫌疑でわりと簡単に連れてかれるっぽいやんな コミケで売ってた下品すぎる膝掛けを見て行かなくてよかったなあと思いました >>711
ブロックしちゃったからよく覚えてへんけど膝掛けだかタオルに自分視点の股間と女子キャラの後頭部がプリントされてて
うまいこと載せるとそう言うふうに見えるってやつや! >>701
>>708
わいもそういう事は充分有り得るとは思ってるんやが
仕事で出張命じられると断ることできんしどうしたらええんやろって感じやった
わい以外にも社員何十人も出張や出向してるが全員男なんよな
部署変わって色々悩む必要なくなって良かったのかもしれん キモオタ男のネタグッズってネチョォ……としとるよな >>712
それ買って使ってる奴は我に返ったとき虚しくならんのやろか ベラルーシで拘束された撮り鉄のサークルスペースにルカシェンコの写真が飾ってあった
ネタにするしかないのかもしれんけど拘束期間いつになるか分からんのにようやるで
「◯◯君帰還への呼びかけにご協力ください!」とかやらんのやなあ 下品すぎる膝掛けまとめサイトに載ってたは
なんか韓国のイベで出たテーブルクロスのパクリやんて指摘されとる 17時までにすべての用事を終わらせてWOWOW見るで! 炊飯器の内蓋洗ってたら知らない間にパーツがなくなっとることに気づいた
意外と支障なく使えるもんやな なんかあの医者謝るのがシャクやったんやろなて感じ
根本的になにが問題あったか理解してないから自分ら悪いと思ってないんよ
だから何度も着火して矛先変えて自分を被害者側に置こうとしとる わい住んでへん実家相続してまうかもしれへん
今住んどるのは兄弟だけやけどわい住んでへんのに固定資産税折半で払わないかんの納得いかへんで…
住民税なんやらも変わるんやろか全然わからへん わいはマリオ見る
今年こそ深夜どっか行きたいけどダレちゃうんだよな >>727
家賃とれんのか
つかどう言う経緯で?長女? フェやない!事故で股間にヘッドバット食らってるだけのネタ絵!て擁護しとるやつおまねこはエロくないて主張しとるのと同族かな 何がやばいって高須院長が悪いかのように扇動してるところやろ つか心は女!になったつもりでもでんちゃ趣味っておさまらないんやなあって思うた
でんちゃすこな女さんもいるにはいるとは思うけどなんか違うんよなあ >>727
いろいろ調べて検討したほうが…
家のほかに銀行預金の財産とかないんか?
家は住んどる兄弟が相続して現金はわいさんが相続するとかできんのかな
家しか財産が残っておらず兄弟から家賃も取れないなら相続放棄するという手もあるかもしれん あんな爺おったら逆に在日のイメージ下げるだけちゃうの 萌え語り色々してくれる海外婆のハングルやらタイ語やらのポストを翻訳にかけたら彼氏の話だった
脱力わい >>729
兄弟は子供と一緒に住んどるんや…
固定資産税払わへんのやったら実家売る時は7〜8割くれや!言われたけどそれはどうなん
わいに名義おしつけといてそれはないやろと 【芸能】加護亜依 2度目の離婚を発表「約2年前に離婚し子ども達2人と既に新しい生活を」 16年に再婚もピリオド 外人ってめっちゃアイシャドウ塗るなあ思うが立体的な顔やからおもろいんやろな >>744
横やがそういう相談に乗ってくれるとこないんかな
弁護士だか税理士だかその他の機関だかようわからんけど
休みの間にしっかり調べたほうがええ 最低限姉がおって女の感性が刷り込まれてへんと心が女言うてもそれあなたが思い込んでる女のイメージですよねとしか思わん わいも前月母が亡くなってこれから相続や
借金はなくすごく有難いんやが色々複雑でよくわからん
土地は父が所有してるがそこに建ってる家の1/3は母が所有してたり
きょうだいもおるから揉めたくはないが 結婚した事でマウント取れてると思うのなんなんやろな
そういう古さって根強いな 遺言がない場合とりあえず共有で相続して遺産分割するのが一番綺麗やけど兄弟が話し合いに応じてくれるかがわからんよね… ほぜなん今着てる服脱がしたい
上手く脱がせられるやろか 頭痛で午前中が潰れてしもた
買い物はネットスーパーにしたろ わいもアホの兄が借金とか闇バイトとかで迷惑かけてきそうで心配やな
馬鹿でもやしのおっさんやから闇バイトすら雇われなさそうやけど なんかほんま急に物欲消失や
今の仕事辞める決心した途端これやから仕事ストレスやったんやろなぁ >>740
>>748
家と土地以外は財産ないんや
少しでも安く住み続けたい、そんでも不動産売ったら金は欲しい、で家賃払うことは絶対にないやろう
とりま年明けに税理士司法書士とかその辺に聞いてみるで
すげーモヤモヤしとったから吐き出せてちょっとすっきりしたで婆らさんばや わい金銭的に余裕あるから両親あぼんしたらアッネに全部相続させよ
思うれるんやがかえって迷惑やったりするんかなー 7〜8割くれって言える程固定資産税高くないやろ
言質取られてすぐ家売られるかもわからんし 家と土地を別々に所有するっていう手もあるんやろけど得になるのか損になるのか素人にはわからんな
毎年払わなければならん税金もそれぞれ違うやろうし
売る時の相場も… 編み物得意婆はフォゼ用おがニット自作できるんやろなええな >>759
ちょっとノリのカペカペした跡は触ると分かるくらいには残るかもや アイデンティティの喪失やね
自分の所属が不明確なのは
実家がないのと同じやで 首下の接着剤跡は何やっても取れへんかった
これ以上やると毛ごと抜けそうやったのでもう放置してる ポテトにかける粉いまハッピーターンの粉なんや!
絶対買うで ネット内ではいかにして被害者になるかが勝負やからな >>773
わいとこは12時までに頼めば14〜16時に届けてくれるで yo!つべ!で韓国人に日本の印象聴いて回ってる韓国人の動画あったけど女性が韓国より人々のファッションが個性的だしかっこいい人もたくさんいたし日本人男性は可愛いですって答えてた ネイキッドフォゼってみんなどこかしらに接着剤つきっぱなしなん?
次再販なるフォゼのほうが接着剤取れやすかったりするやろか >>798
接着剤を取る事想定して作ってないと思うけどその時使う接着剤によっては取れやすいかもしれん
反対に取れにくい可能性もあるが ブリンバンバン一瞬で終わるやろ
オーケストラアレンジとかありえなさそうやし ホワイトタイガーのにゃんたまは猫みたいな可愛いにゃんたまやな なんで韓国で坂口健太郎人気あるんやろ…
それほどイケメンに見えないんやけど >>802
まあそれはわかるは
ふざけたことする奴多いやん うんもを出した
おいしい食べ物がこうなるの不思議や >>810
レースカーテンに爪がひっかかって下ろしてて鳴くほぜなんの未来が見える モルジブで不審死かあ
消費税0%をうったえてた議員さんやって 変なアレンジバージョンすこなんやけどたいてい成功したためしはない >>821
食べたことないけどうまそう
チーズとハムも乗せたい 子供の頃飼ってたハムスターの金玉でかすぎるから病気かと思って母に動物病院連れてってと泣いた思い出 >>805
ライオンのはタマタマが大きくて垂れてた気がするで 超実写版のライオンキングはみんな玉無しや
アニメの方も玉無しやからディズニー世界のライオンは玉無しなのかも知れん アムールトラの金玉もデカいで
まあ毛に覆われとるけど金玉に目が行く >>821
うまい
アボカドに岩塩をパラパラかけたやつすこ >>821
海外で割と定番なんやっけ?
わいは熟れ熟れのアボガドじゃないと嫌やー
シャレコキレストランなんかでは美味いのが食えるんやろかな きりんの玉は収納されてる
昔アフリカの弱肉強食番組見た時尻をライオンに襲われたきりんがタマタマはみ出させとって「普段は収納されてるのがまろび出てしもうた」って解説ついてた >>832
アボカドそのものが既に森のバターと言われるほどクリーミーやから
クリチ要らんと思う個人的には >>829
去勢されたライオンしか出てこないから映画見ないって宣言してたオタクがおったから尻に注目して作品見てたけどツルンスッとした尻やった
けつあなも省略されてた気がする かといってライオンの金玉だらけの絵面見せられても困るやろうに プロジェクターが勝手に機関車トーマスを無限再生しとる
パーシーかわええけど今は気分やないんや 出かけようと思ったらBSで水戸黄門第一話やってて気になる ファイルーズちゃん休養やって
お大事にしてほしいで >>853
ヒートテック毎年買い足すのに捨てないので家にいっぱいある仲間おってホッとしすぎた ヒートテック処分しないのなんでなん
抜け殻取っとくみたいな? わいヒートテックは期限あるの知ってから無印の肌着派 流れてくる海外の料理動画大体ニンニクガッツリペーストにしとる
クリチもでっかいサイズやねん >>854
わいもや
ホッとしたで
でもこの冬はふるいのガッツリ捨てるで ヒートテックの極暖を旅行先で寒くなって買って着たらあったかすぎて感動した
今年のは肌に当たる部分が綿になってるのもエカッタ
しかし1年しか持たんのか!?しらんかったで ピッチシ苦手や
わいがパツパツなせいもある
北海道の人たちは何を着るんや
……つか暖房が強いんやっけ 災害で洗濯出来ない時用としても
ヒートテック着る位の寒さなら毎日着替えないでええと思うねん 洗濯したら確かにペラペラになっていく気がするヒートテック 佐渡の人いる?
斎藤元彦のパワハラモラハラって佐渡にいた時からって本当? 佐渡訪問時にこんな場所へようこそってチヤホヤされて思い上がってもうたってエピは聞いたことある
真偽は不明 >>876
そのヒートテックももう満足しとるから買い替えるんや
暖かくて驚くで 丁寧な暮らしを憎んどる人多そうやけど
わざわざ「丁寧な」とつけてるから「これが普通ですけど?」て言うてるわけやないんよな
努力して丁寧に暮らすということや ペラペラになったヒートテックは春先のほんのちょっと肌寒い時なんかに着るのに便利やねん
ヒートテックやない肌着を着ればええんやけどな草 こないだクリスマスに買った外国産のクッキーを開封したら個包装じゃなかったねん
向こうの人っていっぺんに食べるから個包装じゃないんかね ズボラやけどたまに数日丁寧な暮らしできると自己肯定感が爆上がりして嬉しいで わいは今まで撮ったバックアップすらしてない写真の整理をする 前は色んなプリント柄があったのに今売ってるヒートテックは無地ばっかりやな パンとか1ヶ月以上原型保つんや
日本だとすぐカビだらけ アメリカの店で見掛けたクッキー箱は箱にクッキー直に詰めて蓋しただけやった
蓋の隙間から剥き出しクッキー見えてうわってなって買うのやめたは 鞄にパンとかりんご剥き出しでいれるのはちょっと憧れる >>896
食べ終わったりんごの芯どうすんやろ…そのままゴミ箱にポイだときたねえで >>897
食べ終わった後のことまで考えてなかったで! 斉藤クソ嫌いやけど肝心のパワハラ動画か音声でもあればなあ 抱えた紙袋からバケット…いやフランスパンが飛び出てるのが
昭和のおされやったんやで わいは丁寧な暮らしに憧れる
もうコンビニフード嫌やねん丁寧に自炊してこだわりの食器で食べたい
まずは部屋の掃除からや… 台所と部屋の掃除終わったで
ギックリ腰やったばかりやからそれを理由に手を抜いた おんもでさほど凝ってない料理とかあげるのようおるが
ちょっとしたセンス感じる婆おるな
皿とか盛り付けとかな わいはわりとオープンめなバッグにバナナを入れて満員電車に乗ったら
後ろからJKにヒソヒソされた ぼんやりと雑なくらしをしてる婆やけど年明け味噌作るで バナナケースうちにある
潰れるとくさそうやしケース入れるとええで >>899
施設の授乳室を控え室として使ったのは本人認めてるで
🍼のマークがドアと看板にはっきり描いてあんねん
あいつは授乳室で仕事やったオッサンや >>903
コンビニフード食べる時に塗り箸にして箸置き使うんや
丁寧な暮らし感爆上がりやで 掃除する暇なかったから昨日雑に部屋の中拭いて終わらせたは ていねいに暮らそうと思うたら食材の下ごしらえと掃除で1日終わるで フランスパンとオレンジの入った紙袋を持ってしゃなりしゃなりと歩いていたとこオレンジを落としてしまいそれをハンサムボーイが拾ってくれて恋に落ちるんや 他ジャンルやけど同じホムパのテーブルを
人によってダサダサとオサレに撮られてるの見てセンスとはこのことかと勉強したで 海外のメイク動画で顔にファンデーションやら下地やコンシーラーを洗顔石鹸みたいに大量に塗りたくってスポンジで強制的に馴染ませてる動画観るの癖になる
多分こういう芸風で再生数稼いどるんやろけど なんか最近ちょっとオシャンに見せかけた日常の写真がよう流れてくるけどあれなんていうジャンルなんや
「最近」みたいな短文と共にシンプルな日用品や本を片手で持った写真と日常の切り抜きっぽい部屋とか食事の写真をセットにして投稿しとるようなん
無音ぽいエモな雰囲気をかもし出しとるしゃれこき風アカウントや スニーカーってレディースよりメンズの方がデザインええ気がする >>919
「ほっこり」
道の石ころ撮り出したら90年代リバイバルやな ちょっと前にバズってた
軽〜い感じで配偶者が刑務所入っとるとか言うてた👦今どうしとるんやろ
詳しくないけどムショ入ってるの女だった気がする 昭和ファンシーなお皿が欲しいけど中古は嫌なんや
それっぽい新品はあれど選択肢が狭いで >>920
レディースて色も変や
あとなんか新幹線の先っちょみたいなデザイン多ない? 昭和ファンシーというと
クソダサキャラクターとクソダサ文字がプリントされとる食器みたいな? わいはアメリカンダイナーみたいな皿を買うた
新品で
でも虹色やから今やとLGBTってかんじや >>924
メンズの方が洗練されとる気がする
わいの足がそもそも小さめやからスニーカーが芋臭くなりがちという説もあるで イカ大根作ったがくさすぎる
イカやなくて豚肉にすればえかった ヒートテックは洗濯で無限に伸びていく
ヨーカドーで買うたあったか肌着は全然伸びんのやが困ったことに元から袖丈が5センチ以上足らん 本当に欲しいものを買い忘れて
無駄なものばかり増えてしまう わい作の消費されない梅酒を婆にあげたい
酒弱すぎてそんなに飲めんのやけど梅の季節はどうしても血が騒いでしまうんや… 行こうと思ってたお店15時までやった
夜までやってると思ってた〜 飲む時は一瞬でなくなるから大切にしろと彼女は泣いた >>941
婆が一番欲しかったもの〜
全てがそこで買えますように〜 >>942
わいも酒飲めんから酒やなくてジュース作ればええと思い
黒砂糖でシロップ作ったが結局それもまったく飲んでへん 年末引きこもるからお菓子買いだめするで!と思って3日連続イオンに行き爆買いするわい 角上魚類と吉池のステマか?って言うくらいポスト見た わいのほしいもの
ももひき
ババシャツ
スニーカー
メガネ
ドラレコ
モニター >>939
いや10分丈やねん
わいの肩幅が滑走路なんや >>942
ええなあお手製梅酒
ロックとソーダ割りで楽しみたい 目当てにしてた麺屋さん終わっちゃってたから夜何食べればええのかわからない 今年買って良かった物はiPadと冷風温風出るストーブ えびフィレオがちいこすぎてビビっとる
ひと口サイズやん インドに嫁いだ婆のvlog観てるけど犬を室内飼いしとるから割と裕福な家庭に嫁いでそうやな
腹壊したりしないんやろか イオンは1日から初売りやるねん
引きこもりどころか毎日通いそうや WecarsとやらのCMやたらと流れとるけど元ビグモか 秋葉の初売りはなんか……ヨドバシカード持っとる人の抽選制にせえって感じや
面白みないかもやけど あと1限の規制の仕方で
買った人には入場用のリストバンドに印をつけるってやつ見かけたで
リストバンドは外せないから複数買いを阻止できるとか 緑のマットにヘソ天のたぬきと
緑のたぬきのカップ麺やね チェジュの事故に便乗してやたらとLCC全般の不安煽っとるのなんなんや コードシェアとかならLCC関係ないけど
補償の面とかでやっぱ違いはあるんやないのと思うてしまうが
LCCと大手別の事故の統計あるやろか LCCは機体が古い!みたいに発狂しとる垢はなんやねん
それがLCCや 整備云々は大手でも正直どこまで信用できるかわからへんと思う
そもそもボーイング社自体がやばい噂あった気がするが 緑のたぬき食べた
やっぱ油っぽいのがすこな人向けやな めったに起こらんけどたまに起こって大惨事になるんが航空事故やからな
車よりは事故らんけど事故ったらデカいのが飛行機や わいは冷凍の鴨そばやで
でも天ぷら買っとけばよかったわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 3時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。