振忍稲下タナムばな雑談インコスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
次くこれあってる?^−^
エドはるみってぬげえ美人らのあ^−^ エドはるみしゃんぬごいしとらおな^僕^
グーのあと古典落語や絵画やマラソンやって結果残して今は筑波大博士課程入学してんらろ^僕^ あーーん五つの金の指輪ーみたいなレスがずっと頭にある;−; >>9
こあい画像かとももったらとても大切なものらった;僕; もちゅもちゅ^和^
総合で知って映画見に行ったし今年はいい年になったお…^和^* もちゅ^−^
明日全切開+ROOF切除してくるお^−^
たのちみらけお緊張してる^−^ 昔の医療系素材サイトれこんな感じの画像よく見たのあ^−^ pooはうんちぃ dropsは滴り^−^
つまり^−^ >>21
全切開するなんて勇気あるお!^−^
がんが!^−^ 嫁詰めの発表速くなってきてない?^−^
乗り遅れる三^−^ >>28
まりまり^−^
50まんまん払ったお^−^
自然な仕上がりの先生らか奥二重くやいになる予定^−^ こんなセレブっぽそうなのらなくてもトイレその後にれよくない?^−^ >>33
やっぱ全切開は高いね;−;
DTタイムも総合して不安吹き飛ばそう^−^ >>10
出川がグーの頃このしと昔みんなの憧れの美人らったのに何でこんなケラに;−;っていってた^−^ >>46
なんれそんなにみんな整形に詳しいの;−; 漏れの実家うんちぃの匂い放置しまくりで漏れもルームシェアとか同棲とかもしたことないかあ総合で初めて臭い消しの文化を知った^−^ 職場がトイレ1個で男女兼用かつ部屋の中にあるからうん臭には気を遣うのだ^−^ >>46
やさないまりまり;−;
うんお総合するお!^−^ >>46
やさないまりまり;−;
うんお総合するお!^−^ そうだ報告するのますれてた!;−;
今日漏れのうんちぃがかなりのいい匂いれ嗅ぎ直してもいい匂いれ
今までそんなことなかったから病気なのかのあって心配になった;−; 目の下の黒クマ切除したくなるけお顔の脂肪は絶対取るなって言われてるから我慢してる;−; 漏れは新卒の時にほぼ毎日下痢しててトイレに臭い消しスプレーと服にもかける消臭スプレーが置かれて臭い消し文化を学んだお!^−^ もしかして和子にとっての狂児さんって9割綾野GO?^−^ うんちぃの臭さにも香ばしいレレル〜毒ガスレレルあるおな;−;
いもーものはああうんちぃらねって感じラッタけおもとうのはヘドロ撒き散らしてるのか?って感じらった;−; 上の子と別らけろaesopのプードロップはばびれ神らから買った方が良い^−^
職場のお手洗いニオイのこもりやすい造りのせいれあまりにくさすぎて皆れ相談して買ったんらけろ一気に解消された^−^ >>60
おそらく^−^
辞めるまれずっと下痢してたから漏れらとばれてるとももう^−^ 高校の時のトイレがぬげえ匂いを外に放出する作りになっててよく下痢する子が入った後そのトイレの前から匂いがしてた;−; >>59
原作より綾野剛にぼえてるタイプの子だったとももう^−^ >>62
そんなに^−^
糞は臭わせとくStyleらったけお
ちょっと興味わいてきたのあ^−^ >>66
こういう子ツイにも多いんらおなあ…^−^
不思議ら^−^ ママンにママのおっぱいしか飲んでないときのうんちぃは臭くなかったのに今は兵器みたいねって言われたのあ^−^ >>66
そんなこと言ってのいし勝手に答えないれ;−; 今日は近所のテニススクールは雄たけびが凄いのあ^−^ >>77
中国らっけ?うんこを風船につけて隣国へ飛ばしてたやつ^−^ >>77
北朝鮮こないだうんこ爆弾みたいなのやってなかった?;−; >>82
>>83
うんこで人はころころれきのいおに精神的ダメージをねらってるんかな;−; うんこ生産をお仕事にしてる人がいるってこと?^−^ >>59
狂児さんは狂児さんらけろ原作の狂児さんと映画の狂児さんは分裂してる気がしなくもない^和^ マイメロはイチゴいっぱいなのにシナモンはなんもないな;−; イライラするんら原作きょうじらなくて綾野剛ぼえしてる奴見ると^−^ 乗馬してみてぇ^−^
運動神経無さすぎて乗るところから無理そうらが^−^ >>90
ろっちもすち^−^
総合に人多かった頃に大奥タイポれ金髪ばっか並べてた子に趣味まかりやすすぎるってツッコミ入っててももろかった^−^ 大奥タイプはどんな傾向があるのか考えるのがたのちい^−^ >>102
いいねいいね^−^
お馬さん賢いし癒やされるお^−^ >>99
クラスで一番の運痴らった漏れれも乗れたから大丈夫^−^ >>93
ホワイトチョコ苦手らしいちごがたえたい^−^
>>96
>>100
ゆめかわふわふわれかまいいしもいしそうらおね^−^* >>98
うむ^和^
映画の狂児さんはファミ行こでもグイグイ行きそうでこあい;和; ぼくはシナモンうさぎじゃないもん;−;
おとこのこのこいぬだもん!;−; >>103
あー牧場いきてええ;−;
>>106
漏れあまりにも運動音痴でドン引きされまくってきたんらけお乗れんのかな;−; 映画と原作は別物狂児らとももっている^−^
それはそれれ楽しんでる^−^
あえて見た目変えてくれて助かる^−^ >>112
一瞬本当に何言ってんのかまからんくて怖かった;−; 原作聡美くんと潤くんさんもかなりちまうしのあ^−^
ろっちもすち^−^ 鼻の中にかったい鼻くそできてて気になる;−;
ほじるか;−; もれも脚本のアルスコと舞台のアルスコは分裂していると思っている^ポ^
ものごとは分けて考えないと^ポ^ 聡美くんらなくて聡実くんら^−^
さといかじつらすまんこ;−; ロブロックスのサンリオカフェのCM好きすぎる;−; >>127
!?^−^
なんらとももってたんら!?^−^ シナモンがサンリオのエースなの納得いかない^−^
あの子のほうがキュートなのに;−; シナモンがうさぎらと勘違いしてるしとはまりとメザらとももうが^M^ >>134
ええダッセェお;−;
若い子には逆にレトロかまいかったりする?;−; 漏れはリトルフォレストフェロォ;−;
スマホカバーもそれ;−; シナモンは最初うさぎとしてデザインされたけど却下されたからいむとしてお出ししたらしい^−^ https://i.imgur.com/V7m2ivH.jpeg
適当に今年たえたもも詰め^Y^
31まれ仕事らから嫁詰めも早めにやろうかのあ^Y^ >>136
若い子にとってのレトロはウサハナとかなのかな;−; >>143
ハーゲンダッツのピスタチオむまいおね^−^三^−^ あー漏れもなんかアイス系でなにこれむっめええええってやつ食った気がする;−;
忘れちまった;−; マロンクリームピューロランドの姿見たらなんか等身高くて妙なフェチを感じてドキドキしてきた;−; トップバリュのフローズンヨーグルトむまかった^−^
95カロリー税込84円です^−^ むまいもの食べたいけど具体的に何も思い浮かばのい^シ^ >>165
おんよ^M^
グミファンとして玄米の実力を見せてもらおうじゃないの…^M^ >>157
漏れもほちいアレ;−;
インテリアとして欲しい;−; >>171
あらかまいい^Y^*
キキララってクソデカなんらっけ^Y^ >>163
揚げたてアツアツ牡蠣フライいいねえ^シ^
>>169
クレープ屋ってどこにあるんらろ…^シ^ >>182
わー高いけろほちい;和;
黒いのは何味ら;和; 帯状疱疹がからすぎて総合する気力すら奪われる…;−;
早く元気に総合したい;−; >>180
地球の大気が硫黄になる;−;人類は終わる;−; >>193
よちよち^−^づ
よく治れば良いのあ^−^ >>195
>>196
>>197
まりまと泣ける;−;
病院行って薬飲んでますお;−; 玄米デザインセンスもあるの羨ましい;−;
絵もむままらし;−; >>171
トロなついのあ;僕;
何年の年末かまからなくなるこの感覚が良い;僕; >>182
たけえええええええええええええええええ;−;
玄米金持ってるんだからぼったくりすな;−; 明日寒いらしいんらけおどうせなら雪積もったらいいのあ^−^ スマホオンライン修理したのにSIMカードの契約が変わったらしくて結局店舗行かなきゃならないらちい;−;
esimまんど;−; たっけえ……;−;
aikoみたいに強欲スタッフに騙されてるのかな;−; 漏れ以外にジャケットバンク読んでる子いたのか…;−; >>211
ジャンケットバンクの村雨しゃんら!^僕^ ほぼ缶代に加えてグミも完全にオリジナルれ作ってるならこんなもんれは;−; 確かに高いけど玄米の一存で値段は決められないらろ;−; >>215
漏れ語りとかむまくないしのあ^−^
顔つけるとキャラ付けされるし漏れつまらんし^−^ 東ディバ最新話とわに嫌われてるの気づいてない蓮いいのあ^−^
そのうち爆発しそう;−;
汚いから降りなよって言われたのに蓮は自分のことってまかってないアンジャッシュ展開でももろい^−^ 漏れも今年はまったザンルで嫁爪したけどなんかマスコットみたいなの多かった…来年はおのこケラに期待^−^
あとはむまかったものの中でおそらく今買えるものを詰めてみた^−^
https://i.imgur.com/gVb24j2.jpeg
https://i.imgur.com/xkfVfJ6.jpeg >>218
結構前から単行本特典とか最新話の話とか総合でするし普通にいるお^−^ >>218
おのこ多めれザンプラれも読めるヤンジャン漫画なんてどう考えてもぬつうに読まれてるらろ^−^ >>232
おんクレイモアのヘレン^−^
昔買って積んでたかあ何となく今年初めて読んでたけおぬげえすちなケラ^−^* >>231>>234
総合れ最新話の話漏れしかしてないからさ…;−;
漏れの前に読んでた子らも辞めたももかと;−; エシレバターたっっぽしぬったトーストくいてええええ;−; >>237
休載ない日は朝一れ最新話ヤンジャンアプリれ読んでるお^−^
たら漏れは語りがむまくないのれ^−^ >>237
総合に書き込むの止めただけでぬつうに最新話0時に読んでるお^−^ 令和ロマンのM1決勝ネタ見たけろ一回クスッと笑ったらけれ終わったお;−;
漏れ疲れてんのかな;−; 今年良かった商業ホモ詰れきたけろなんか見辛くなったかも^−^ RIJのDDR凄かった;−;
ラストの楽曲足が異常な動きらった;−;
そしてフルコン;−; 漏れも今週末嫁詰めやる;−;
漫画ばっかになりそうだけど;−; >>245
トムブラウンの幻の2本目ネタがラヴィット火曜にあるからTVerで見てみて;−;
正直これが一番すち;−; 去年か一昨年かバッタちゃんが小さい箱におせち詰めてた記憶あるんらけろああいう箱ってどこに売ってるっすか?;和; ファミマのミルクレープもっちもちれミルキーれぬごいむまい;Y; おじさんがマガツ(アリシア)とファーストキスした件^p^
アリシアも初めてじゃなかろうか^p^ 漏れもJB読んでる^−^
眞鍋先生のことまだ引きずってる^−^ 恋と深空に再びドドエロガチャがくる;−;フゥ…;−; >>259
ファミマスイーツ最近がんがってるおね^−^
漏れもよくたえる^−^ 漏れは今年っていうか今月ベイビーわるきゅーれにハマって映画3作とドラマを一気見した^M^
近所れはナイスデイズの上映もう終了してたけろU-NEXTれメイキングのやつと両方レンタル出来た✌^M^ >>228
ネスカフェのカフェインレスお味ろう?^−^ >>260
早くアリシアに正気に返ってほちい;−;
展開スローすぎる;−; 黎明あぼんしても獅子神さんあぼんしてもやらしデッドマンズキャンドルライトはぬげえハラハラしながら見てたお^−^ >>265
映画2はブロマンスと百合あっていいおな^−^
終わり方らいすち^−^
百合としては本気れお互いにギスギスしてる1が一番すちなんらけろ^−^ 漏れは特に嫁増えなかったから今年美味しかったアイス詰めでもしようかしあ^−^ >>271
してして^−^
漏れはセブンのチョコミントバー推し^−^ >>211
これもカラオケのしとのケラなのかとももって調べたら全然ちまった;−; >>268
まりまりでは未修正の貼ってみるお^−^ 自分の撮った写真見返したら想像以上に詰めるものなかった;−; >>273
後でまとめるね^−^
それも美味しいおね漏れはチョコミント氷も好きだったんだけど今年見なかった;−; >>264
そうなんら!?;Y;
ちょっと他のものもたえたくなったお;Y;φ 蒸気船ウィリーのミッキーの著作権が切れたかあってミッキーのホラー映画作られたのまろす;H; 今年良かった商業ホモ詰めらお^−^
今年は攻受も記入してみた^−^
良かったら総合で話しちゃうから見たことあるのあるかも^−^
https://i.imgur.com/bnCp27A.jpeg >>282
そんな年もある^−^
漏れなんて4年くらい記憶ない時期あるし^−^ >>283
攻めと受けの趣味が割と合いそうら^H^ >>283
大体まかりやすいけろ一番右下はそっち攻めなのかと驚いた^−^
いや位置的に攻めなのはまかるんらけろ^−^ >>283
書かなくてもまかるやつにも書いてて律儀;−; >>280
なるほろホムセンかあ;和;
セリアやダイソーにはなくてよ;和; >>283
一貫してるし趣味があいそうら…;−;Φ >>283
ぬげえ漏れのすちな感じら;−;
アナウンサー×プロデューサーのやつは買った!^−^
ぬげえよかったお!^−^ >>270
どっちもあってお得ら^M^
2も3も野良の殺し屋らなくて正式に属してたら別の未来があったかもとももうとからくなったお;M;
漏れは百合としてはギスギスを経て絆が深まったドラマ終盤が特に刺さりましたね;M; >>266
むまい!!!高いんらけお頻尿に困ってるとか眠れなくなるとかなら飲む価値はある!おぬぬめれす^−^ あれアンカ先みたら漏れ宛てらなかった;−;
まあいいか^−^ >>253
>>298
サーモン塩辛むめぇお^−^
いくら入りらかあ苦手なら注意^−^ >>283
漏れのらいすちなやつがあって心臓ヒュッてなった;−; 何で商業ホモってこんな受け攻めギャンブルなんら;−; 玄米自身もよく玄米と間違えられますってインタビューで答えてたことがあったような…;−; 前にシャー子きたときに成りすましか判断するため広島クイズ出しまくったら全部答えてて本人認定された流れすちらった;−; >>306
魔の…9月…?^シ^なんらろう記憶がのい^シ^ 全部見たけろどれもふふって一瞬笑って終わった;−;
疲れてるんらな;−;
総合子たちもや;−; 恋と深空ってあんなにチュッチュチュッチュすんの゙゚'−゚'` みねじうたこがきのこってれば福島クイズだしたのに;−; >>321
M1てひとつれもふふって笑えれば良い方らないか^−^ イブロギアは攻めはかまいいけろ受けがそんなに好みじゃない;−; >>321
もやしみ^僕^
たっぷり寝て癒してね^僕^ 攻めはゴリゴリにケラ凝ってるおに受けがデフォルトアバターみたいなやつちらい;−; >>314
だいたい帯に左右書いてあるお^−^
書いてなかったらちるちるへGOら^−^ >>324
ツイの公式垢の動画見て;−;
ぬごいチュッチュしてたお;−; >>330
パワーアップしてるんら;−;
初めて動画見たからばびったお;−; >>332
まりまり^H^*
>>334
かやきゅん^H^
>>335
中3らお^H^ 新規ってかこのスレ見るらけれもぬつうにまかるらろうに訊くところが駄目;−; てか玄米法師でGoogle検索してもでてくるのに;−; >>327
うっすら地雷系というか男体化ゆあてゃ感ある^−^ >>341
メガネらないしとたち髪型一緒すぎんか;−; >>333
見てきた!!!;−;
AVの導入じょん!;−;*** >>348
>>349
これやっぽしセクロスしてる?してるおね?;−;
ハァハァとんでもないエチエチゲムムら;−; >>350
いいおね!^−^
攻めたんすちすちおれぬげえかまいいんらお!^−^ >>346
春の嵐とモンスターっていう少女漫画のヒロインの義弟^H^ >>327
顔がいい…^和^
>>341
瑛一さんや!!^和^ 最近広告でよく出て来るベルなんちゃらのスパダリ婚約ってやつはホモなのか知りたい^−^
ホモなら読もうかのあ^−^ >>356
攻めすちすちな受けらいぬっき^Y^*
デカイのもかまいいね^Y^* >>354
私は永遠に理性を保たなければならないのかとか言って腰振ってるの意味わからないんだが;H;
中華のおのこあ早急らな;H; >>362
あれホモらおな?^−^
どっちか判断つかない広告なの下手くそぬぎる^−^ 最近口がぬげえ臭いの謎;−;
内臓系らなくてシンプル口臭い;−; >>351
兄達全員がいもーもを取り合う?たぬん^−^
血は繋がっていのい^−^
いもーもは兄よりもママンに夢中れガチれ狙っててちもがられている;−; >>364
理性保ててない;−;
元が中華らから翻訳が変な可能性も…んなわけないか;−; リステリン紫もとうが使ってるけろ洗面所の残り香も強い^−^
口臭は消える^−^ >>360
まりまり;−;
少女漫画なんら…;−; >>368
してる;−;
>>370
コンクールしてる;−;
>>369
こんな急にくるのか…;−; もや^^M^
春の嵐とモンスターぐぐってみたけど単行本の表紙絵全部このおのこでヒロインいない;−; その騎士がレディとして生きる方法ってLINEマンガ面白かった^H^ 山田Lv100の山田がすちで嫉妬に駆られて腹立つので読めのい;−; >>379
アラビアンない子かまいい^−^
もや^−^ >>379
見れない;−;
だれか無断転載して;−; >>382
振りは読んだことない^−^
あべぇとみはちしらしらのい^−^
それより白髪;−; >>394
こんな脈絡なく頭髪の画像ウプするのなんて振りスレでしかみたことなかったからサ…;−; >>380
そういえばそうらな;H;
当て馬のおのこもイケメンれぬっきらが最新刊れ当て馬とヒロインが両思いになってしまったからこれからろうなるのか気になる;H; >>344
らんらんらお^−^
>>347
パワータイプなのも似てるかも^−^
>>361
瑛一さんらお!^−^ >>381
これがリアル総合子らお!^−^
ない男はよくみとけ!^−^ >>396
もめんね;−;
漏れの前髪のやばさを総合子に伝えたかった;−; >>395
ヨーグルトとか最近全然食ってなかったかあ普通に飲んだ方がいいかもまり;−; >>387
漏れも見れなかったから長押し→この画像をwebれ検索れ見た^−^ >>384
それあちょっとまかる^H^
茜ちゃんもいい子れぬっきれはあるが^H^ >>401
いやこれは綺麗な方ラロ…漏れのガチハゲみせたいけおみせたくない^−^ じぬんれ白髪うぷして笑いが止まらんお;−;
年の瀬になにやってんら漏れ;−; >>409
わろとけわろとけー^−^
あっはっは^−^ れもなんかこのない子顔小さそう;−;
ばびれなんとなくらけろ;−; 漏れはもっと全体的に白髪ぬごいけろ頭頂のハゲはないのあ^−^ >>416
念これは確実に頭蓋骨小さめの生え際ら;−;
漏れもっと横がぬげえながい;−; 漏れが笑いを取れそうなのはまんまんの黒さらけお本気のコンプでもあるかあ諸刃ら;−; 漏れは足がおおきいお!^−^
ばかだからしかたのいんらのあ^−^ あーにゅうりんのぶつぶつの量もぬごいけおこれは普通にグロいからミリラナ;−; >>427
色をスポイトして同じ色の熊をうpするとか?;−; 今ペンタイプの白髪染めあるけどそういうの向きかも;−; >>423
33らお;−;
総合子も漏れの白髪を笑い飛ばしてくれたらむれしい^−^
来年染めに行くお^−^ >>386
騎士らったヒロインが仲間に裏切られて殺されて敵国の令嬢に転生するんらけろ
みんながあいつは女のくせに騎士のマネごとして馬鹿らったって嘲笑ってる中れ
敵国の騎士として対立してた現婚約者らけが生き様を認めて敬意を持ってくれてたことを知るんら^H^
ヒロインの立ち位置があまりにも可哀想らかあそいつの誠実さに漏れあ泣いちゃった^H^ >>442
くわしくまりまり^−^
年末年始によんでみるね^−^ >>414
高校生れゲームばっかやってたら童貞らろ^H^ 片方のビラビラだけがはみ出てる漏れのグロマン;−; そうら山田は高校生なんらった;−;
あー憎い;−; >>450
ナガノのくまれあえてそこを選ぶ感じイイね;−; >>444
まりまり^H^
恋愛的な描写あ少なめらけろ話がしっかりしてるからももしろかったお^H^ >>448
茜ちゃんは非処女なんらおのあってももうとなんかモヤッとするおね;H; >>459
まんすじから片方だけ垂れ下がってる;−; >>456
小学生の時からクラティ派らからリメイクれチッスしてばびった^Y^ >>463
漏れは両方垂れ下がってるお;−;
デカビラクイーンよ;−; 昔処女なのに総合子にセクロスの指南したことある;−;
総合子ははそうなんらなとかぬげえまかるとかいってたけお小娘の虚言に付き合ってくれてたのかなんなのか;−; やっぱりバッタと趣味似てるじょん;−;
>>222はなんらったんらお;−; くしゃみれ漏れたしっこが海原へ流れたらずっとそばれまらっていてほしい;−; おのこのおおそうな掲示板でびらびらで空を飛びたいみたいなこと書いたらやばい…俺下ネタいけるけどこのレスで吐きそう…て言われたことある;−; >>478
総合というビラビラの花園来たら気絶しそうらな^−^ https://i.imgur.com/uNiiPOQ.jpeg
初めて嫁詰めしてみた^−^
うぷきちんとできてるか不安ら^−^ >>478
ターちゃんは飛んでるのに総合子は許されないまんて男尊女卑ら!;H; 前にまんびら翼にしたない子描いたおに消しちゃった^−^ >>485
デカワレちゃんにネスにお兄ちゃんにカグラバチの人と右上の人はえーと?^−^ >>485
ちょっと陰があるけろ芯の強いケラ達のいまげら^−^ おのこからするとびらびらって結構ほんとに嫌なのかな;−;
エロ漫画とかみてもびらびらにリキ入ってる感じのあんまみないし;−; >>489
ダンダダンのズマしゃん^−^
正直ジジと悩んだ^−^ フォルデカが作るのは新時代デカフォルが作るのはきんぴら^−^ >>495
嫌と言われてもあるもんあしゃーない;H;
戦わなくちゃ現実と;H; >>495
汚裸フェチっぽいしとれもビラビラはそこまれらったりするなそういや^−^ >>501
いやでもグロアナルとかグロでか乳輪フェチとかはまあまあ見かけるんお;−;
デカビラエッロおおおみたいなのがないのが不服;−; びらびらはまんまんを守ってくれる頼もしい味方なのに切除してしまうなんてかまいそうら;−; ビラビラはマンマンを保護しつつちんちんに刺激を与えるシゴデキ部位なのに;−; そういや炎上してた医者のプロフィール見たらビラビラ整形師みたいな肩書ついててまろたんらった;−; >>506
この前デカ乳首れ話題になってたなろうのコミカライズしてたしとの支部にはデカビラグロあったお;−;
探せばある;−; >>513
信頼感のあるしとら;−;
れも一般向けは描くな;−; >>515
一般向けにはあるまじき今川焼き乳首;−; ニュースウォッチ9の猫駅長の動画ぬげえまらっちゃった;−; 8番出口映画化ばびかお;H;
10分くらいで終わっちゃいそうらが;H; >>371
まりまり;−;
ママンがファム・ファタールなのか;−; >>523
なんか大きいのと小さいのいるのがシュール;−; 大きいてんてるのアナルを指差し確認する小さいてんてる^M^ >>523
しっこ我慢しながらあそこにトイレある!って指差しながら走ってる絵?^−^ 小学館の漫画半額クーポン手に入れたから天河の残り揃えちゃおうかしあ^p^ 乳首のしとはpixiv見るとよくまあこの性癖れ一応ぬつうの商業誌れ我慢しながら描いてるおなって感心する;M;
一般人から見ると我慢しきれてないんらけお;M; >>523
今日一笑顔になった;−;
まりまり;−; 美化された二次元おなごに慣れきっちゃったしとが三次元れ勃たないのはまかるけお三次元より汚い二次元おなごが性癖なしともやっぱ三次元れは勃たないんらろうか^−^ >>545
れもプライベートれ描いてる絵ばびれ洒落にならんレレルよ;M; >>547
漏れも支部見たけろもっと我慢しろ;−;
れも1話の乳首の方が小さかったから最初はセーブしてたのかもしれのい;−; 乳首気になるけお絶対見たくないな…;−;
誰か再現して;−; おすすめにタイヤみたいな乳首の絵とそれにキレてる社会派おなごっぽいアカウント流れてきたんらけおまさかそれか?;−; >>549>>551
漏れの嫁詰めたぬんいつもとあんまり変わらない;封;
新しい画像探してみようかしあ^封^ その昔ロボットポンコッツという漫画があってらな^−^ ラヴィットももろかった;−;
漏れの1年がオワタ;−; タモリはタルはポケモンの絵描いた時普通の胸らったかあやればできる;−; >>556
ロボポンもぬつうにどうかしてるとももう^−^ >>563
がんがってデカく描いたのにらめらったか;−; >>561
ツイれ乳首ゅでかいと聞いて文字れ想像したのはCDなのに実際は大判焼き?今川焼?らったっていあれてた;−; >>561
まりまり;−;
ペットボトルのフタみたいなんらけお取ったら母乳の洪水起きそう;−; 乳首気になりすぎる^−^
乳首 でかすぎる れツイ検してでてくる?^−^ 別名の支部見たらエロ通り越してガチグロらった;−; pixivには没にされた脇がまんまんみたいになっててプシャーって汁出てる原稿もあった;−; 脇がまんまんみたいれエロい←理解はれきる
脇が実際にまんまんになってる←????
;−; 作画のしとの名前とpixivれぐぐったら出てきた^−^
性癖に限界はないのか^−^ もしかしてこのクソデカビラビラかいてるしと?総合子のグロビラ書いてるおのこいねーのかみたいな話伏線らった?;−; ぬあああああああああああ総合子おきろおおおおおおうあああああああああた;−; >>523
サッカーのユニフォームとか着てたら違和感ないかもしれないポーズ^−^ 地雷ケラに年末になってもイライラすう^−^
速くシリーズごと見限りたい;−; 生理来そうれ腰が痛い;−;
来るならはよ来い^−^ オタクの長女が多いからBL界は弟×兄が主流なんらろうか^−^
兄×弟派は悲しい^−^ 美少年なあの子が二次創作れブスな受けに一目惚れしてるの見て歯噛みしてる;−; 頭の中れブリンバンバンボン流してると実力を発揮しきる前にのとこれ実力を発揮し切る前にがループしてしまう^−^ パルコ福袋のサイトに完売必須って書いてあるんらけお完売必至らろってきになってしまう;−; 名古屋の栄ってとこ徘徊してるYouTubeライブ流れてきたんらけお朝5時なのにその辺にいる人多くてばびったお^−^ やべー休みに興奮して一睡もできてない;−;
こんなのへさべさ;−; なんと一時間漏れていれすv^−^v
讃えよ…^−^ >>385
>>388
>>420
ちんこっぽいって言われるかとももったおに…もは;M; アラーム切ったしいっぱい寝るはずらったのにいつも通り起きちゃった;−; もは^−^
昨日布団に入った途端に寝落ちたみたい^−^
はじめての経験れした^−^ 水が染みるレレルで喉が痛くてからかったけおマスクつけて寝たみたらかなりよくなってる;−;
反反マスクになる;−; さて冷蔵庫の焼きそばシャウ卵クリチあたりを片付けてから帰郷しないとな…^−^
あとネギ白菜もあまってる…^−^ スマホの上をダニのようなものが這っていた…するか…掃除^−^ 今日一日ダラダラして明日明後日はコミケ行くど;−; 6時からかれこれ2時間風呂入ってる^−^
お湯はぬるくなるし値落ちしそうになるしヤバェ;−; 大したことない燃料れ対抗が勝ち誇っててぬっぜ^−^
漏れケプなんてもまえらの10倍くらい燃料あるは^−^
まあこんなこと言ってると余裕ないんらろwプークスされるのはまかってるけろぬぜえもんはぬぜえ^−^ >>621
白菜とネギとシャウれやきそばやって卵とクリチれスープか卵やきたえたい^−^ もは^−^
コミケの存在がもれの中れほぼ消えてたのを感じたのあ^−^ 確認したら焼きそば12/20までらった…まだいけるか^−^ もはよー^−^
帰省の支度しなきゃ…^−^
買い物行くのまんどい混み混みらし^−^ 大掃除しないとな;−;
もう服の整理は諦めてとりあえず洗濯と水回りの掃除と洗い物だけはしておこう…ふう;−; >>630
いいえ食いしん坊れす^−^
作って`−´ >>635
よくみたらたえなさいじゃなくてたえたいだった;−;
全然ママンじゃなかった;−;
ない子に作るフリしながら料理するか;−;🍳 ん^−^つ
掃除には、体重や時間、行う掃除の種類などによって消費カロリーが異なります。たとえば、掃除機を1時間かけると約200〜300kcal、お風呂掃除や拭き掃除、部屋の片づけも1時間で約200〜300kcal消費できます 漏れはかまいい餌待ちヒヨコ^🐥^
シャウじゃなきゃヤ…でもない…日本のウインナみんなウマいネ゙^−^ ラインの謎の新しい絵文字ンチらったけお使ってたらなんか愛着湧いてきた;−; ジムに通ってた時試しにズンバっていうダンスエクササイズやってみたら大量の陽キャ老人たちが本気ダンスしててぬごかった^−^
漏れは老後ジムとか行かないらろうな…^−^ >>643
ズンバとヨガはおばあちゃん寄りのおばちゃん達が多い;−;
なんかジムの常連はスタジオの中の使う場所が決まってるみたいれ場所取りまんどいからジムやめちゃった;−; >>646
あーなんかポジション決まってたな;−;
漏れのところは幸い前とかセンターが人気ラッタかあ後ろの隅に行きたい漏れは助かった^−^ >>648
やっぱりどこのジムも場所決まってるんら;−;
真ん中あたりの場所取ってたら常連のおばちゃんにそこアタシの場所らからねって言われて怖くて譲ってしまったお;−; サトウのミニ鏡餅を飾って玄関にミニ門松とミニしめ縄も飾ったお^−^
形から入るのも楽しい^−^
もーいーくつ寝るとー^−^ >>651
まりまり^−^
お掃除はこれかららからがんがるお;−; >>653
クリスマスから3日以内って忙しないのあ;−; 急にもうマイケルジャクソンがこの世にいない事が悲しくなってきた^H^ クリスマスを壮大に祝うのなんて現代の文化だモン;−; コタツにみかんで連休を過ごしたいけろコタツ出してないしみかん買ってないお;−; >>654
サムギョプサルみたいな名前のボーイズグループいる^−^ >>662
年末れセンチメンタルになっているのかもしれない^H^ 毎週のように漏れの家の近くでゲボ吐いてるおっさんいて移動する時に被弾するんらけおあいつどうにか消せないかな^−^ >>671
近くの交番に不審者がいるって通報するくらいしか思いつかないのあ^−^ >>672
不審者…まあ確かに?;−;
いつも同じあたりにゲボ吐くから1番近い家の人が通報してくれたら効果あるかな^−^
無駄かもらけおゲボすんなって張り紙とかしてほしい^−^ やっと朝うんちぃでました^−^
最近出が遅いのが悩みら^−^ >>678
マイコーの伝説のブカレストライブを見ていたらちょっとネ…^H^ 胃カメラ初めて飲んだけどうまいって褒められたお!!!^−^
でも気分最悪らなこれ^−^ >>680
触手攻めされる受けの気持ちまかった?^−^ 種の映画がニコニコにきていた^―^
なんかコメントいっぱいだし面白そうらな^―^
種ほぼちらんけお楽しめる?^―^ >>683
種→種死の視聴ありきらからあんもし^−^ 種と種死見てなきゃ内容まからんらろうな^−^
ディステニープランの話も絡むし^−^ うちまらツリー飾ってる^−^
きゃままらからいいかなもう^−^ 買い物まんどいからこのまま帰省しちゃおうかしあ;−;
手土産は買ってある;−; 本場のクリスマス飾りは年明けてもまらやってるから大丈夫^−^ >>679
亡くなった天才を惜しむ下手子…^p^
漏れはなかなかできないことらな^p^ 忘年会帰りに酔った勢いで好きな上司初詣に誘えた;−; お皿に移すと洗い物が増えるのれ焼いたその場れひっくり返した^−^
もうちょいこんがりれもよかったか^−^
https://i.imgur.com/qpBCGar.jpeg >>697
お互い30代独身らからそこは大丈夫;−; 既婚かどうかは確認した方がいいお^僕^
できればメールなど記録に残る形れ^僕^
電話で録音してもいい^僕^ ようつべれ期間限定らけお雲のように風のようにの配信やってる^−^
漏れの偽中華後宮物の原点ら^−^三^−^ いつの間にか上司子って名前がついてるのにうける;−; 世の中にはおんもれ指輪外す邪悪なタイプも紛れてるからのあ^−^
ない子の上司がそうらって言ってるわけらないお^−^ 上司子はリアルスレに行ってほしい^−^
ちもい^−^ 漏れは好きな人がいても声かけれきないから不倫らないなら上司子えらいお^−^ >>698
ん〜〜〜最高^−^大丈夫^−^天才^−^ 年始ねーねと推しの映画見に行ってたこパする約束してルンルンの漏れちゃん^−^ 美容室行って帰りに飯くって新幹線乗らなきゃ;−;
忙しないナイねえ…;−; 漏れを置いてどんどん美しくなるない子…;−;
そういえば推し髪野郎予約1ヶ月先とか普通?もしかして神野郎なの気づかれ始めてる?;−; 駅弁ていいのあ^−^
新幹線乗らないから買う機会がない^−^ >>715
人気なしとならあるある^−^
漏れもすちな髪野郎いたけど予約取りづらくなってやめたのあ^−^
余計な話やセールス無くて丁寧に切ってくれてよかった^−^ 暇すぎてデズニーケラの模写とかしてたんらけおアースラってこんなコミカルなシルエットなのにちゃんと悪役の迫力あるのがぬげー;−;
みんなも暇ならアースラかいてみてお;−; 漏れがこのしといいな…とももった神やろうはなんかの企画でスノーマンの誰かの髪も切ってた^−^ 親戚付き合いれ連休ほとんど終わるじゃんかあああああああ゙゚'−゚'` >>715
もれが10年通ってる髪野郎は出世して高級店に異動なったら直前らと予約できなくなったから毎回次の予約を入れるようになったお^−^ コロナ以降正月に親戚んち行かなくなって助かってる^−^ >>718
>>724
まりまりやっぱそんなんあるんら;−;
ありがたいことに最近人気れね〜って本人も言ってたけど髪野郎はこうして出世していくんらな;−; 漏れなんか支部とツイと総合れ1日がもわる事ありまくりらというおに;−;
暇ぬぎるから○○する子って時間の進み方か感じ方か使い方が漏れとは別次元なんらろうな;−; >>717
駅弁は列車の中でたえるからむまい^−^ >>726
むめえしとにはみんな切ってもらいたいからまあそうなるおな^−^ スマホ見てると1時間なんか秒らけおゆで卵作る時間で床の掃除機と拭き掃除ワンルームなら普通に完遂出来ちゃうの意味まからんおな^−^ 今年は美容院1回しか行かなかった^−^
来年は2回か3回行きたい^−^ アパツアパツちらいすぎてショート見る度に発狂しそう^−^ >>729
今年の春からお世話になってるんらけお最初暇なしと誰れもいいからお願いって感じの出会いらったんらおね^−^
人気出るスピードがぬごくて推しが人気れ嬉しい反面すこし寂しいお…^−^ ロングヘア前髪セルフならそんなもんれ済むんかのあいいな^−^ 3回目行ってきたお^n^
今日は細かいところの確認もしてきたんらけろ天鬼と会ったときに長次がうるうるしてたのに今回初めて気付いた^n^
兵糧配りのときに笑顔の面子と真顔の面子の確認もできた^n^
あと焼き討ちシーンれ土井先生んちのとももわれる家紋が2回ぐらい出てたんらけろ逃げ若のと同じやつらったお^n^
三角三つくっつけて出来るやつ^n^
△
△ △ カーラーごときが漏れの毛量モーレツ前髪に勝てるわけないんらおな^−^ うんちした後なんかぬるぬるした液体出たんらけろこれ腸液?^−^
大丈夫か^−^ 本日のうんちぃ完了^−^
やっぱ生理らと調子狂う^−^ 寒すぎる漏れの部屋;−;
れもお昼は暖房つけちゃいけないのがうちの暗黙の了解になってる;−; >>745
たぬんうんこにせき止められてたオリモノがドバったものれすね^−^ え?れも出る穴が違うらろ?汚い話でもめんらけろ^−^ >>751
つけなさいシンジ君^−^
しんじゃうお^−^ 連日カップ焼きそばしか食ってない気がする;−;
白米がたえたい;−; >>751
風邪引いたら薬代のほうが高くつくことになるおに…;−; え待って生理きてない^−^
またブラッディ正月かお;−; >>754
その穴と穴が隣り合ってるから中に詰まったものれ穴Aが膨張したら穴Bも圧迫されそうれはある^−^ 漏れは謎に1週間くやい早く来たから年明け頃にもわるな^−^ >>762
念^−^
年末年始は過剰なほろ防衛すべき^−^ 冬場の暖房費は諦めて^−^
人死は夏より多いお^−^ この前パブロン買ってきたから風邪なら寝て治せる^−^ モコモコペンとかキラキラマニキュアとか金の筆ペンとか駆使した幼女年賀状書きたい^−^
送る相手がいない^−^ >>773
宛名のほうは空欄れデコった面らけうpれ!^−^ 来年はいもーもが年女ら^−^
漏れらも年喰ったのあ^−^ ガラかめ無料やっと二人の王女の稽古に入った;−;
オーディション長かった;−;
亜弓しゃんしゅきです;−; >>779
二人の王女のオーディションのマヤ無双すち^−^
くだらない妨害なくていいおね^−^ >>776
ちょっと〜東大ない子のせいれやりたさ増したじゃん;−;
うpったら見てね;−; >>780
まさにマヤ無双を見せられた;−;
今はマヤが亜弓さんと生活を交換してるとこ;−;
クイーンメリー飲んでみたい^−^ 本社から部長が来たんらけおおなごらった^−^
勝手におのこと思い込んでたのあ^−^
染み込んだ男尊女卑思想おそろしす^−^ 鼻咳風邪れ味はするけど匂いがあんましのいしまら治ってないんらなあ^−^
いまいちおいしいもんたえる気がしのい^−^ パン屋れ昼飯買ったらパンらけれ950円;−;
値上がりしすぎらろ;−; あーん冬休みらから久しぶりにスプラやったら全然勝てなくなってる;−; >>790
冬休みのキッズもやってるらろうしな^−^
あと今スプラやってるしとは猛者のいもげ^−^ >>781
横らがたのちみにしてるからすぐ消さないれね!^−^ スーパーに行ったらぬごまじい人だかりがあって見に行ったら年末年始セールれ卵10個120円らったから買っだ゚'−゚'` >>795
夢…の話らおね…さすがに…゙゚'−゚' もう人出ぬごいのあ^−^
正月になれば逆に空いてるお^−^ >>793
あればびれ土井先生のとこの家紋なら北条か横井かってとこなんらおね^n^
つどいによると父上の名前が時国らしいんらおな…^n^ ダイマ最新話見た^ド^
やっぱりパーティが大所帯すぎるように感じる^ド^
クウはデザインびもうらけお結構いいケラにももえてきた^ド^
毎週いつももろくなるのかとももいながら見て気がついたら終わってそう^ド^ おなごがおのこになって旦那を愛でるとかいうホモらかノマらかまかんない広告見かけたんらけお^−^
ノマの癖におのこがアナル責めされるとかひのいやつらおに扱いがかなり甘いとかれおのこを受けとして見てんのかって総合れ言われてた漫画ともなじしと作者れなんか納得した^−^ 三が日はスーパーも休みのとこが増えた^−^
一応冷凍食品買い込んでおいた^−^ >>792
おんおん敵も味方もむままばっかで足引っ張っちゃってる;−; >>800
ばびかお^−^
あんないかついなりれ魚類とか萎えぽよ^−^ 畑れキャベツ作りすぎて田舎あるあるの100円の無人販売所の野菜置いておくところに出したらすぐ売れる●^−^●
なんか近所の人以外もわざわざ買いに来てる●^−^● ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりましたっていう男体化物一話試し読みももろくて漏れ久々に少女漫画買った^−^
作者がTL描いてたから絵がくっそむまい^−^
あと男体化主人公が一番顔好み^−^ 災害の可能性もあるからのあ^−^
長い連休らし備蓄は必要ら^−^ TL描いてると絵がむまいって順接のいまげがない;−; >>812
つどいれも焼き討ちにあって滅びた豪族ってとこと父親の名前が時国ってのしかまかってなかったお^n^
今回燃やされる藁人形たちの中に△の家紋つけた人形がいたのが家紋関係の初らとももう^n^ >>816
なんか最近のエロ漫画って画力ぬごいイマゲがある^−^
おのこ向けもおなご向けも^−^ おなご向けのなろう漫画のコメント見てるとむままはぬげえ絵が称賛される一方れそうれもないとそこまれいうかってくらい酷評されてて胸が痛くなる^−^ >>816
念^−^
エロがむまいから絵がむまいならなんとなくまかるんらけろTL描いてたからなんなんら^−^ 回想れ掌に彼岸花咲かせてる若土井先生のシーンあったけろ手の向こうに相当の藁人形が積まれてた;n;
回想の藁人形=死体の暗喩ならだいぶ殺ってる;n; >>826
忍たまの世界には大殿がいつまでも引退しないからじじいの若君もいる;n; >>827
vs六年の戦闘も生かして帰さない戦いかたらったしのあ;n; 最近忍たまの話題が多いから漏れも胸に手を当てて考えてみたけお絶対くっつかない山田←土井れ土井てんが泣きながらシコってるみたいなのが一番ぼえるかもちれのい^M^
もや^M^ とりま餅はたくさんストックしたからスーパー閉まっても餓死はしなさそう^−^ 姪っ子がコーンスープのクルトン代わりに歌舞伎揚いれて食ってる^−^
冴えてるのあ^−^ 藁人形らと女物の着物着たはだけたのもあったんらおね^n^
もしや土井ママン…^n^ 手荒れがぬごくて恥ずかしい;−;
おすすめのハンドクリームもしえて;−;
やっぱりユースキンかな;−; >>840
割とばびれ皮膚科いってもらう薬^−^
手荒れってあかぎれとか?それとも乾燥?^−^ よくあかぎれになるからハンドクリームが染みてしまい白色ワセリン最強に落ち着いた漏れちゃん^−^ おぬぬめというか漏れが使ってるのはヒルドイドソフトの成分でドラッグストアが作ってるやつ^−^ 半助が山田先生がつけた名前なのはこの前のアヌメれまかったけろ土井がどこから来たのかまかんなかったんらおな^n^
家紋から考えるなら土井が北条の子孫が名乗ってた横井から来てる可能性もあるお^n^
どこまで原作者介入かまからんのが^n;
れも土井先生の家の家紋とか大事な情報をそうべえちゃんが人任せにするとはももえないし;n; 漏れはヴァセリンとかいうくそ安いやつ使ってる^−^ >>841
皮膚科に行く時間はない;−;
指先と爪の脇の皮がむけてくるから乾燥かなあ;−;
手の甲は乾燥してない;−; 流石に外出ないと体おかしくなりそうらかあ散歩したいが行く宛がないとやる気でぬぇ^−^ >>843
ヒルドイドソフトの成分ねまりまり;−;
マツキヨに探しに行く;−; >>846
ならドラッグストアれ試供品試してあうハンドクリームらな^−^
ユースキンもワセリンも人気らけろ漏れはろっちも肌に合わなかったし自分れ試すしか無い^−^ ニキビとか手荒れとか後回しにしちゃうけろ皮膚科のが綺麗に治してくれるお;n; >>851
明日から旅行らかあなるべくインフルりたくないので飯系は避けてるお^−^
なんか都合よく楽しい大きめのスーパーとか家具屋とかホームセンターが家の近くにあって欲しかった…^−^ >>849
お高いやつら;−;
>>850
まりまり今からドラッグストアで探してみるお;−; ぬごい咳してる奴ほどノーマスクなのなんれ;−;
マスクするか家にいてくれよ;−; ゲホッ!!!!ゴホゴホってゲロゲロッブリリエホエホエホッ!!!!!オェッ!!!ジョロロ……ンンッ…失礼^−^ 尿素入りハンドクリームいいお^−^かかとガサガサらったけろ治った^−^ 接客してるけろ客がゴホゴホしながらノーマスクれ入ってくると漏れも続いてさらにデカくゴホゴホして当てつけしたくなる^−^
もちろん漏れはマスクしてる^−^
えー…ゴホォゴホ!ゲェホゲェホ!!ゲェッホ!!!゙゚'−゚'` 31日まで長いのあ;−;
貧乏人はひまんまんら;−; 美容室帰りで歩いてたら病院の前に新幹線の券落ちてたから交番届けてきた;−;
一応病院の受付のしとに入口前にこれ落ちてましたけお落としたしといますか?今から交番届けておきますねって伝えといた…;−;
落とし物した子は交番行ってくれ;−; 地元の総合病院さあ院内れ薬貰えなくて病院の外に10けんくらい薬局取り囲んでて好きなのチョイスするシステムなのおかしくね?^−^
しかもアプリとか入れさせられてめちゃくちゃ時間かかるんらがなにこれ^−^ 今の髪野郎は技術良いんらけどもわったあとに写真と動画撮るのがやら;−;
漏れがかまいいから宣伝になるんらろうけど;−; >>866
好きなの選べるなら客にとってはいいのれは^−^ ストロープワッフル10秒レンチンしてブラックコーヒーと一緒にたえるのむまい^〜^ >>867
ヌスれもここまでにはできますって宣伝か^−^ ボルシチ頼んでセットドリンクトマトジュースにしてしまった;−;
トマトばっこしじゃねーか;−; >>869
うーむご家庭では再現できない厚さ;−; >>874
あるある^−^
孤独のグルメとかもよくやってる^−^ 2024年最後の最後に漏れの心が救われる出来事があった^H^ >>880
なんれ尻子総合から離れようとするん?;−; >>871
処方箋通りのもらうらけらかあ選ぶもなにもないし受付するまで待ち時間もわかんねえし^−^ 尻子の実家が電波届かない因習村ディビジョンの可能性あり^−^ >>879
おん^−^
6枚200円れ無印カルディよりお安い^−^ なんか一つのくいもの極めてるしとっていいな^−^
漏れアイスとかかき氷すちらかあ行きたいけお春〜秋は激混みで冬は寒くてたえたくないことが多い;−; >>883
詳細あ言えないが漏れの孤独感が癒やされたのだ^H^ 門前薬局てメザらしおかしいかどうかれ言えば全然おかしくはない;−; 焼きそばとキャベツとシャウと卵消費!^−^
よかった…^−^-3 >>889
秘密か^−^
下手子の孤独感が癒されたならよかった^−^ >>866
ちまう薬局れ薬貰いたいって直接かけあったら?^−^ >>894
横らけおこのない子は院内薬局がほちいんらないか?^−^ >>892
まりまり^H^
ない子にも良い事がありますおうに^H^ >>893
本場ものはそうらけお和製ボルシチはトマト入ってる^−^ >>866
全部その病院れ出すことにしたら早々にパンクするんらろうな…^−^ >>899
10軒もあって成り立ってるってことはそういうことおな;−; >>898
そうなんら^−^
まあそうなったらトマトマトマトを楽しもう^−^ >>897
いいのあ^−^
大根おろし入れたい^−^ >>895>>901
10件から選ばせられるシステモが時間かかって気に入らないなら近所の薬局れ貰うとかしかないかのあと考えた^−^
院内処方ないのはどうしようもないし^−^ とりあえず予想して変換候補見ればいい^−^
漏れは1発れ当たった^−^* ねぎなかったから梅ツナパスタじゃなくてトマトソースパスタにした^−^ ひまんまん;−;
業務スーパーれも行ってくるかな;−; 10件もあるとろこが一番人入るのか気になる^−^
マーケティング実験場^−^ 漏れの行く医療センターは処方箋らしてくれてろこの薬局れもいいおって感じら^−^ はあヘトヘトらけろ漏れのジョルノはけくいいからピッコマれ5部よむお;p; こいついっつもピッコマれ懐かし漫画読んでんな…;−; ピッコマってそんなにいいの?;−;
使ったことない;−; >>925
近くはない;−;
チャリで15分くらい?;−; 昨日ない子が言ってたファミマのふんわりチーズベーコン買ってきたけおむまい^−^ >>931
むまそうらけろアイスが本体っぽい;n; >>931
ぬごいオサレらけろアイスもぬごい;−; >>929
ちもい表紙のホモ小説オヌヌメされる;−; 久しぶりに座薬入れたけおここにちんこ入れるの無理じゃね?;−;
受けに感謝して;−; れもうんち出せるんらから入れるのも可じゃない?^−^ 歩いて10分の所に肉のハナマサあるから行ってみようかな;−; >>940
座薬入れたらけれ痛いおね;−;
ちんちんなんて無理らお;−; >>945
>>946
10年住んでるけろ行った事ない;−;
歩いて3分のスーパー行ってたから;−;
安い?;−; 風呂場と洗面台×2とトイレ×2らけ掃除した^−^
今日はこれれ終わり!;−; 漏れは部屋の掃除機かけてストーブ3台分灯油入れた^−^
本日閉店^−^ >>949
PBが魅力的らお^M^
あとは変な冷凍品^M^ 年末年始総合加速するかと期待してるけろ帰省があったか;−; はぁ…やっぽし新ショタ入りイベの特効に朔間零来た;−;
Edenイベの時の特効れ来てお;−; 今日は掃除機かけたから明日はシーツを洗うことにする^−^ >>955
Edenいつも優遇されてんらから特効くらい我慢しろお^−^、 >>953
そうなんら;−;
ちょっと遠いけろ行ってみるお;−;
まりまり;−; >>957
零敬ちらい;−;
>>958
優遇されてないらろ;−; 本編を一通り堪能した後れももいらすとキノコバイトのシーンにやたら声のいいモブがいたのあってももいらした^n^ >>965
SS決勝戦とかイベれEdenらけ新曲2曲とかオーディションに4 人中3人出場とか色々あるらろ^−^ エスプリの特効に燐音れ紅月with滝の特効に零は露骨な売上介護^−^ >>972
詳しく知りたいからもねがいします;−; 家にいてもサムイしおんもも寒いしもうしょうがない;−; >>970
オーディションなんか出るらけ損のクソイベなのに何言ってんら;−; >>973
れも人気と言われてるケラあてがっても売り上げぬげえ落ちてるおね^−^ ジュンも日和もドリームユニット選ばれてるのにオーデ出るだけ損ってやっぱりエデン子強欲らな^−^ >>977
自己PR動画も手書きプロフも貰えないケラのが多いんらけろ^−^ >>975
黄色いパッケージのPB菓子はちょっと捻ったやつが多くてももろいお色々あるから実際見てすちそうなの買ってみて^M^
あとはレトルトカレーとかはまぐり出汁とか容量でかめのドレッシングもおすすめ^M^
肉のハナマサらかあ肉類のラインナップや冷凍餃子なんかの加工品も充実してるお^M^
https://i.imgur.com/VxjxY4S.jpeg >>981
ドリームユニットなんて選ばれたくなかった;−; 好きなオデンのメンバーはこんにゃくとウインナー^−^ そもそもEdenオマケ他校敵キャラらったのに正式にカードになったらけいいらお^−^ モチキンの中身を裂けチーにするやつ試したけおむまかった^M^ ハナマサのカレールーはあんもし好みらなかった;−; >>982
ちゃんとした自己PR動画撮って貰ってるのなんて一部の贔屓ケラらけじょん;−;
ネタみたいな事故PR動画なんて見たくなかったし要らのい;−; >>986
運営!のときはこれ以上カード増やさないって言ってたおに!!れしれっと追加されて微妙に荒れてたのももいだした^−^ >>926
新しい漫画読んだり探す元気はないけど安心して楽しみたい;p;b 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 35分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。