金ネ申雑談スレ3964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3961(3963)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735280294/ 2001年:神谷浩史(26)、藤井みほな(27)結婚&出産
2010年:神谷浩史(35)、中村光(26)結婚
2011年:中村光(27)第一子出産
2021年:中村光(37)第二子出産
2024年:神谷浩史(49)、逢沢りな(33)結婚 前スレのおみくじ集計草
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
ife time: 4日 10時間 35分 14秒 >>5
藤井みほなとも結婚してたんか…
どんどん結婚相手と年齢差が開いとる 藤井みほなって随分長く活躍してるイマゲやったが50なんか
少女漫画家の成功年齢早すぎやろ 新年にその国独特の文化の珍事をさせられるわいの推したち Forever21のTシャツ類どうせ瞬殺やろ思ってサイト見ずに寝たけど普通に買えるみたいやな 1月19日放送の"オーディオコメンタリー版第8話"
モグ尾の秘密が語られるでー 円山動物園って多分飼育員がイラスト担当してグッズ展開しとるんやけどプロみたいに可愛く描けててすごいな ビオラいっぱい咲いたから部屋に飾るで
狙撃手もおるで
https://imgur.com/DbvlFD0 アニメ垢が出しとる年賀絵が姉畑編のヘビぶん投げリパや草 >>42
フリフリビオラや!
狙撃手馴染みすぎやかわよ 韓国の航空事故5人しか遺体引き渡されてないんやな
まあ燃え盛ってたしなぁ あけおめ
雑煮の餅で差し歯が抜けたで
婆たちも気を付けてな 助かった乗務員2人はたまたま後方におって助かったらしい
1人は呆然と立ちすくしてたって記事見かけたから軽傷やったんかな おは婆ことよろ
イオンの初売り行くか迷う
あけおめメールは誰からも来ない >>58
目当てのものがあるわけやないならわいと家におろうや 公式が新年早々誤字ってて通常運転で安心したで
いやあかんけど草 記事によると助かった人事故当時の記憶飛んでるらしいで
それだけの衝撃やったんや あとは焼けこげた中から出てくる皮膚や骨の残骸をどの遺族に渡すかで何ヶ月もやるんや日本の場合はそんなやったんや
でもキリスト教徒の多い国やと分からへんな アニメ垢2024も宜しくって
投稿前にダブルチェックとかしたほうがええよほんまに 初売り転売屋の画像流れてきたが男はともかく女は髪型で日本人やないてなんとなく分かるな アニメ公式頑張ってくれや…
話題が完全に実写にもってかれとる >>65
新年の挨拶でこういう年号間違いする人ってほんま仕事できへんよなぁ 姉畑編配信解禁てなったら話題になるやろけど映像化出来ただけで奇跡とか言われとるし配信までは無理やろな ゴアニてエックス宣伝用の書き下ろしイラスト皆無やな
樺太の時に少しあったかな MXの再放送がまた1期からやるねん
4期までやって来年お正月とにらんでおる >>73
もうそこまで遅いとついてく人減るやろな
実写頼みかもしれんが >>57
そういうこともあるやろなあと思うてたけど
セウォルの時も乗組員ばっか助かっとったから世論はどうなるやらや イオンでもなんでもええからモール行きたいなあ
でもうち近所イオンは流石に混んでるやろなあ せやけど一昨年あたりに比べたら
実写不安しかなかったし 今年中には5期放送時期発表して早くて来年やないかな
先に実写情報のが出そうやけど >>75
アニメの制作期間は作品にもよるけど2年くらい見てええで
物理的限界てもんがある
あんま急かしても意味ないんや
わいさんはパワハラ上司か? >>77
菊おじに着せてホットミルクくぴくぴさせるんやな! 飛行機も電車も後ろに乗ってれば事故っても死なないんやで >>85
あんだけファン泣かせて炎上して結局離婚してたんかーい
しかも今回3回目やというし >>86
結構渋いダークグレーのセット注文してたからこれはかなり菊おじやで
色味だけ見たらオガニャンの部屋着でもいけそうなほど渋い 乗務員かて人間やしい咄嗟に自分の安全優先してまうのは当然や
しかし真っ先に逃げた船長はあかん 自分は歳とってるのに結婚相手はアラサーなのがデカプリオを感じてとても良いと思う >>94
邪魔やけどほぼ寝とるからまあ…
前方は落ち着かんし後方まで行くのは面倒いから真ん中になってまう 話題かき消されたくなかったんかな?神谷
新年早々発表て 初婚 藤井みほな(元りぼん漫画家)
再婚 中村光(聖☆お兄さん)
再再婚 今回の方 相手がグラビアアイドルで仕事があるからやない?
隠してもすっぱ抜かれそうだし 乗務員用の椅子は普通のとはちょっと違う説とか見たけど
流石に緊急時の着陸時は着席しとるよな? >>99
後方てトイレあることあるから結構落ち着かんねん 伊藤沙莉が韓国ハーフなの今日知ったわい
本人韓国語話せないし韓国行ったことないからうっっっっすらですよとか言うてるけど なんでおっさんの歳の差婚なんて年明け早々発表したねん 中村光が奥さんだった頃種村有菜が神谷にちょっかいかけてて中村が怒った
みたいな噂流れとったが
わいはどうせ神谷側から匂わせやって種村がのっちゃったんやろ…としか思ってなかった 伊藤沙莉の韓国人の父親は小さい頃借金作って家出てったから日本人の母親に育てられたんやろ >>108
本人は在日って知らんかったけど
芸能界入ってから知らされてそれからはそのルートやで 小さい頃隣に在日一家住んでたっけ
普通に家族ぐるみで仲良ししてたけど 伊藤沙莉ちゃんは未だに女王の教室出てた頃のイメージが抜けん アソウ爺が書類上韓国なだけとか言うてるけど在日は在日でアイデンティティがめちゃくちゃなってそうやな イヌで来たT10分持たなかったらしいな
ふざけとるでほんま 神谷のことか
単なる若い女好きなら一生独身貴族でいろや 忘れてたはフォーエバーコラボ
今見に行ったけどなんか分かりづらい
ゴで残ってるのあるんけ 神谷の件は週刊誌に狙われて仕方なく発表かデキ婚かどちらかと思ったわい GLAY公式垢よりヒサシの公式垢の方がフォロワー数多いの微妙やん… ヒサシもじろうちゃんもある程度のとこまでで保ってない?
テルだけどんどんおじいちゃんになっとる >>130
元から老け顔だと年取っても分かりにくいんよ 元日に洗濯してはいけない散々言われとるけど毎年やってまう V系の人たち毛根虐めまくってそうやけど全然禿げんな >>135
えっそうなん?
張り切って洗濯して清々しい気持ちのわい 元旦に洗濯をしないのは、正月に招き入れる福を洗い流さないという伝統的な風習に基づいています。また、風水的にも元旦の洗濯や掃除は避けるべきとされています。
新年に水を使う行為は、家に溜まった運気や福を流してしまうと考えられています。特にキッチン、トイレ、浴室などの水回りの掃除や洗濯は、水の神様を働かせてしまい、神様が休めない行為です。
また、お正月にやってはいけないことには、次のようなものもあります。四つ足動物の肉を食べる、喧嘩をする・怒る、 お金を使う。
ほお〜 できればお風呂も入らん方がええんやって
ほんまかいな >>132
グレイみんな酒強いけど特にテルは1番酒飲みや
飲酒は容姿への影響大きい気がするで ウルトラソウルのPV観てたんやけど稲葉さんイケメンすぎてびっくりするは テルでも女優さんでも大酒飲みやと言われてる人らみんな同じ輪郭になっていかんか
たるんで丸く… 目と眉の距離近いとかっこいいんよな
稲葉さんとかHYDEとか お酒飲んだらアルコールがアセトアルデヒドに分解されるやん
この前炎上してた解剖の件で普通はホルマリン漬けの遺体を使うけどすごく硬いいうてたから
ホルムアルデヒドに似たアセトアルデヒドが体内におるってことはよくない影響あるんやろなって思ったんや 稲葉さんの顔初めてマジマジと見たけど老けた藤井流星って感じやな 大酒のみでタバコスパスパやった横山やすしがすごい勢いで老け込んでたの思い出した ラブファントムのイントロってなんであんなにテンション上がるんやろ >>166
酒飲まへんで
わいのおかん昔から天然()やねん
イオン行ってケーキ買ってくる 眉と目の位置近いと目ヂカラすごいよな
ドン週刊誌に撮られた時もノーメイクですごい目ヂカラやった 郷敦は目と眉の距離近いからちょっと目に力入れると眼光が鋭くなるんよ
一方ヤマケンはどんなに目に力入れてもガンギマリ顔になるだけなんよ B'zファンのマッマ撮影したポストバズっててほっこし 玉木と中川さんは中間くらいやな
掘り浅くはないタイプ 顔の余白が多いわい
生まれ変わったらドンみたいな顔になりますように エッキシでラーメンのトッピング量で大揉めしとるの平和な証拠なんかな わいはヤマケンみたいなほわ…とした顔の方がすこ
好みやね ヤマケンてよく見たらめっちゃツリ目やのに全体見たらきゅるきゅる系でよく分からんな 目と眉の距離遠いとほわ…って顔つきになるんよな
でもまあ大半の日本人はこれやろから 上の話を総括すると正月ってなんもせんでええんよな
わいは着替えすらしてへん 昔は真剣佑とか横浜流星みたいなキリッとした美形がすこやったけど今は柔らかい雰囲気の美形がすこや結局美形ならなんでもええんや 九州ルーツわい
福山雅治が九州によういる顔タイプすぎてイケメンに見えない
麻生とか香田晋とかこれ系ほんま多い
顔が短くて唇薄いねん わいも唇薄い人イケメンと思われへん
あと鼻の土手が無い人も 別ジャンの公式あけおめイラストほとんどキャラ死んでるから喪中はがき言われてて草
ゴのホワイトデーイラスト思い出したで ネッコがカーペットにゲロして洗濯してもうた
神様許してな マッマの作ってくれたおせちとジャパネットのおせちと生協のおせち食べた ハイカカオに慣れたらふつうのチョコは相当甘く感じるは ぶついしゃのお節料理作る話でお節には正月くらいは普段働いてる者を休ませてやろうという気持ちと正月休みたいなら年末に倍働かなければならないという教訓が含まれてる気がする言うてて確かにぃって思た ナンナンナンナンナンナンナンナンナンナンナナナンナンナンナンナン
ナンナンナナナンナナンナナンナナ
ナンナンナンナンナンナンナンナン
ナンナンナンナンナンナンナンナン
ナンナンナナナンナンナンナンナン…… WOWOWでゴジラやってるから見てる
2014年でもヘンテコ日本国や 個包装のチョコに掃除の場所名をあちこち書いてるのおもろかった わい断捨離でめっちゃ服減らしたは
でもまだ減らせるはずや >>225
当番決めなんかな?
その場所の掃除を終えたら食ってもええっていう自己に課したノルマに見えたで 高いもんいくつかと普段買う物しか欲無いは
物が溢れてるのに欲しいデザインが少なすぎる えぇ!? 全てのジャニーズを生贄捧げることでB'z召喚できるのかい? >>228
そうなんか!
家族で掃除の場所決めくじやってるのかと思ったけど己との戦いやったんかあ わかる
ほんまにこれ欲しい!と思うものは大体高いか品切れや ( ⌒ワ⌒) 新年の慶びを申し上げます (ↀ_ↀ÷) マドンナ今来日してるんか
恋人37歳年下てすごいな
66歳とセックスする20代か >>238
もう帰ってると見たで
ジャレッド・レトはまだいるかもやが 若い黒人男と付き合う富豪白人リアル婆は最近他でも見た記憶があるが忘れたで >>241
ブリちゃんと絡んでたのがノマになってしまうで >>241
どういうこと?
性自認が実は男ってことか 少女漫画のスパダリがみんなB'z稲葉の顔だった時代あるらしいの草 インプラントも企業誘致もできないがゴ雑談ならわいに任せろ! 井之頭五郎がリアル東京福岡大阪北海道の順でキャラバンしとるらしいで
SNSあげていいらしいからわいも大阪で見つけてこようかな そろそろ女が男になって男を抱きたいという性癖に名前を付けるべきやと思うねん 福山雅治顔もいそうや
ハイドもよくモデルにされてたんやろ オタク受けもする人がおるんよ
割と近年なら玉木宏のイマゲやな
その前世代がhydeとか稲葉とか 小沢健二顔もおったと思う
高学歴長身有名家系とリアルスパダリやったし オザケンと小山田圭吾が渡辺満里奈を取り合ったて今思うと何も羨ましくない三角関係や 渡辺満里奈は仮面ノリダーのヒロインの記憶しか無いで
さん呼びヒロイン珍しかった 平成後半くらいに少女漫画のヒーローキャラ全部ヤマケンやった時期あったよな >>278
いやだからそういう意味で言ったんやけど まだストーカーみたいな荒らしが付いてるみたいやで玉木
インスタのコメントも2年前に閉じられてる
最近一瞬開けられてまたすぐ閉じたで >>281
そんなストーカーいたこと知らんかった
怖すぎ めちゃくちゃイケメンのシンガーソングライターが出てきたらみんなケーポなんてすぐ忘れるやろに 勇ちゃの雄つぱいに埋もれこたつで勇ちゃにむいむいしてもらったミカンを食べるのを妄想するおがにゃ 玉木のファンて今やと高齢婆やろしな
そんな婆がストーカーとか怖ぁ 結局今ってアーティスト方面が人材不足やからファン層も分散してるんちゃう 山手線のドアに貼ってある広告で玉木宏がスーツに手袋のやつめっちゃわいに刺さる >>292
逆やろ
はたらく細胞の方が同じアニメ実写かつ原作が一般人にそこまで認知度無い作品同士やのに >>277
わいの環境ではズレて右目が前歯みたいになっとる はたらく細胞のが見るからに大衆向けやしな
実際はかなりシリアス寄りでコメディ期待した子供が泣くような内容らしいが 色んな広告に出てるからコメ欄に荒らし放牧しとけないんかな
ヤマケンみたいに最盛期だと荒らしも埋もれるんかもやが はたらく細胞は東大生が選ぶ学習漫画やから子供向けの認知度高いぞ ソニック映画はアメリカで1位やったが日本やと9位や 日本と韓国ってブサイクの顔は似てるけどイケメンの顔はあんまり似てへんよな おがにゃんの子猫時代の子役誰になるんやろ
用意してくれるのかな >>300
ブサイクもあんまり似てないような
フツメンランクのが似てる 確かにフツメンクラスは似てるは
日本のブサイクと韓国のブサイクはだいぶ違う 20歳くらいまでのドンなら子猫時代演じてくれてもええが 歴代韓国代表選手見るに韓国のブサは頬骨がデカくて細いツリ目
日本人で同じ位頬骨でけえブサイクは少ないは 原作知らんマッマが働く細胞観たがってたは
永野芽郁がすこっぽかった >>291
ギークリー見るたびに鶴に勧誘されとるって思う >>330
ガリガリの若者が極寒のなか下着同然の姿で走る奇祭 ソニックはイキリ海外爺に人気があるイメージや
龍が如くと言いセガの海外人気はイキリ爺向け ソニックってもう2作目なんか?
キャラデザでめっっっちゃ燃えたやつよな ガリガリやから風邪ひきやすそうやん
若いのにあんなみっともない体型してて青春損しとるで 横浜駅前にしようかと思ったけど混むらしいから保土ヶ谷駅前にするで >>338
ガリガリが薄着で極寒ピョコピョコやろ? 長距離は逆に冬の方がええらしいやん
夏は暑いから早朝スタートとかになって可哀想やで 寒いとさっむ!ってなるだけで済むが暑いと熱中症になる そういやオリンピックの陸上競技も夜遅くやってたわ
暑さ対策やろか 箱根駅伝の1区走る人朝3時起きやってテレビでやってたは コンフィデンスマンおもろい
東出棒やけどこの役には合っとる 色覚障害で就職制限されるのおかしいって言うてる奴アホすぎやねん
運転手や医療従事者なんかは目からの正確な情報が大事なんやから正しく認識できんと事故るは ブックライブが秀英50%オフやで
ド買ってみるか思うてやめたが >>348
先日の映画か?わいもボクちゃんすこやねん >>350
ありがとうわいさんのお陰で経済が回るやで >>349
地味に焼肉屋もダメやろかな
自分で焼かなきゃ大丈夫か 色弱がハンバーグの生焼けわからんの地味に死に近いやな 稲葉さんと松崎しげるニアミスしてることでヒヤヒヤしてるのガチのB'zファンだけだろうなwww あの絵をきっかけに自分も色弱に気付いたという人おって草…… わい今年は手術で一ヶ月入院や
積荷を燃やすことを実感を持って考えなあかん歳になったやで
とりまエロ本は処分することにした >>370
わいもやったことあるけど100均よりちょっとだけお得な気がする >>369
神社に行ってその帰りに界隈でお金落とすんはええやで わいも掴み取り参加すればエカッタ
めっちゃ並んでて断念したで >>357
せっかく運動するんやから恥ずかしい体型になるスポーツはダサいやん わい去年と言うか昨日やってたマリオ映画めっちゃすこなんやけどピーチ姫の顔のデカさがどうにも違和感やったねん
映画館で見た時は気にならんかったのにふしぎや >>370
いくらナン
わいはちょっと値がはってもええからお気に入りのがええな…… 子供の頃ネット黎明期にソニックの仲間のキツネの男の子のエッチュな絵を見てしまったのがちょっとしたトラウマやねん デブが長距離走ったら膝をやってしまうねん
減量の為に走るのは間違いや
ある程度減量してから維持のために走るんや カフェの名前は「冥土喫茶しゃんぐりら」(桐生市本町5)。客がコーヒーなどを注文すると、65歳以上のメイドたちが静々とお盆を運び、
目の前で「おいしくなーれ、喪え喪えきゅん」と呪文を唱える。愛嬌(あいきょう)たっぷりのもてなしが売りだ。 わいは大晦日園芸用のの土を篩にかけるなどして過ごしたで >>390
普通に婆ちゃんちに行った時みたいにもてなしてほしい マラソン選手がガリガリなのはスピードを出すためやって 筋肉ついとると思い荷物抱えて走っとるようなもんなんかな ノブコブ吉村とマユリカ阪本と錦鯉長谷川と溝端淳平も結婚や ダイソーで売ってる捨てられる土ええで
ココナッツの皮かなんかでできとるやつ 女性アスリートは走り高跳びとか走り幅跳びの選手の体型がすっこ オクラ育てたけどちょっと期待外れやったから次はピーマンを育てようと思う🫑 少量やと公園か空き地に撒いてまえてならん?
わいは植物趣味無いし捨てたこと無いけど >>418
まあやってる人は結構おる
よくはないが グリーンマントのピーマンマンって絵本が小学生のとき人気やった
わいは読んだことないが >>421
いくら女優俳優のファンでも役柄で祭壇は組まんやろやるなら推し本人でやる >>410
あれ一回でも水を切らすとカリカリになって二度と吸水せんから微妙や >>420
わいん家にあるハズレリパグッズ全部無料で引き取ってほしいで 短距離走者は短時間やから筋肉量を増やすことでスピードを上げ
長距離走者は持久力も必要やから体重を落としてスピードを維持するんやって ジャニのぬいメルカリに出したら秒で売れたんやがゴの17巻特装版は半年経っても売れん 長期休みのお盆と年末年始に必ず海外旅行行ってる婆うらやま 旅行行ける婆は職場の人員体制に余裕あるんやろなって羨ましいで
わいとこインフルになったら人手がまわらん医療系や バツ3までやってる人あんまいなくない?
遊び人でもバツ2まではそこそこ見る わいメルカリの肉球尾ぬい買えばえかったって数ヶ月おきに思う 何が本当かは分からんが神谷は例の漫画家さんとは実はお付き合いのみで漫画家さんは別の人と結婚してからお子さん産んだ説もあるんやな >>449
ええーさすがにそうなら本人噂否定したほうがええ思うがの 郷敦ってほんまただデキちゃったから結婚しただけなんちゃうんか なんにせよ良いイメージは付かんわな
子供おるのに離婚までのスピードが早すぎて わいの弟も22で勢いで結婚して23で一人目生まれたけど苦労しとった ちょ…っとずつやったら燃えるゴミとして出してもええことになっとるわいの自治体 >>439
医療系てちゃんとしたとこなら長期休み取れるイメージやったけど違うんか…… 何度も離婚しとると相手より本人に原因あるんやろうなと思う >>455
>>452のやったら今見たが手作りぽいな
なかなか強気の価格設定やし非公式て書いてないぽいが大丈夫なんやろか ジモティに出すとどんなものでも引取り手がつくとか
土は知らんけど 公園の土とか強風ですこーしずつ飛ばされとるやろ
近所の人が少しまくならええと思うは >>449
それって神谷擁護でこういうこともあるよ?って妄想の擁護やからなぁ
どっちにしても一回目の結婚の時点で子ども作ってるなら酷い父親やで ハンクラ婆の無敵ぶり怖いねん
平気で原作トレスしたグッズ出しよる 土の引き取りは専門の業者に頼むのがええね
園芸店だと相談受けてるところある >>471
刺繍婆が十割でトレス絵刺繍して売るからきついで
リアル婆が多いジャンルやと誰も注意せんし売れるねんな 妄想力が貧困すぎて「攻めくんかっこいい𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ ・ ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯」ってなってる受けと
その受けを優しく抱きしめながら「俺が守ってやらないと…✧˖°:」ってなってる攻めの妄想しかできひんのや >>439
個人クリニックなんか?
お世話になっております 今日何もせんで寝てた
このまま廃人になりそうで怖い >>475
刺繍婆多いよな
あれ自己満で終わりやと思ってたんやけど売っとる人もおるんかアウトすぎる 小さい会社で働いてたとき先輩が実親亡くしても1日しか休めてなかった
しかも1日休んだ事に社長がキレてて嫌味言われまくってた
こんなとこ居れるかと思い大きめの会社に転職し自分の親死んだ時は丸1週間休めた
ブラックはあかん 葬式の手配とかあるし1日じゃ絶対足りんやろうになあ 今年やりたいこと
自炊もっとする
秩父の三峯神社に参拝
高速を運転して県外に行けるようになる
小さくていいので副業始める
何か野菜を育てる
タイかバリ島に旅行
トルコ旅行
北欧とくにコペンハーゲンに旅行
どれだけできるかわからんが夢を描くのは自由なのやフフ お着替えして愛された形跡のあるほぜがメルカリ出とると切なくなるで >>503
わいも今年こそ奇祭見ようおもたらテレ玉映らん… ウテナのくじの引用リプにまで外人の肌色警察いてウッザ
インド人でもなさそうやが >>491
心の整理をする為にもしっかり最大限休んで良いんやで 中々痩せへん
食後にちょいとつまむのがあかんのかな >>472
あいつ変人な上にナルシストやからな
悪人ではないんやが ラクマのぬい見た20kて…
こういう商売してるの結構おるんかいな >>510
朝に食物繊維を摂るんや
1日の血糖値が上がりにくくなるやで 鶴てただのナルシストかと思って最初読んどったら
だんだん自己評価低くてあんな鶴見劇場やら起こすんやろなて思えてきたねん
そのままで別にええのになんでか不安になるんやろか >>510
とりあえず一週間くらい口に入れたものを全部書き出してみるとええで
ほんまにちょっとつまむのがあかんのか
食事をセーブしすぎて食後にハイカロリーのものを選んでしまうのか
わいの話をすると毎食の炭水化物を減らしすぎとったのがあかんかった ニューイヤーオーケストラか埼玉県民歌謡ショーとどっちにするか悩むで 東京・板橋区で餅をのどに詰まらせた高齢男性死亡 去年は三が日で19人搬送1人死亡 ニューイヤーコンのバレエは年始からええもの見たて感じや ザコシショウのつけてたメガネみたいなやつどっかで買えるねん? >>510
飯は夜8時までに食え
それ以降は何も食うな
就寝は10時厳守 >>527
横やがそれがカレ・ド・ショコラなんかブラックサンダーなんかで大分ちゃうやで WOWOWのゴジラ映画まだ観てるけどなんや内輪揉めみたいな怪獣バトルが延々続くねんな 食物繊維のなんか粉状のサプリないかな
オートミールに混ぜる キヌアて結構匂いキツくない?雑穀全般すこやけどキヌアまぶしたイングリッシュマフィンは匂いのせいで食べるのしんどかった オートミールでうんこ出るけどあんまり食べたくないで キヌアの匂いは癖のある味つけにすると気にならんよ
マトンカレー方式や 毎朝オートミールにオーツミルクとハチミツかけたの食べてる マッマが家に来とるがビールちょっと飲んでぶっ倒れてびっくりしたは
救急車呼ぼうとしてたら意識戻って救急車イヤー言いはる
今ベッドに入ったが大丈夫か イージーファイバーは2週間を目処に効果が出始めるらしい >>555
やばいんちゃう
急性アルコール中毒とか >>559
とりま麦茶飲ませて横にさせたが…
うーん本人の大丈夫をどこまで信用すべきかやなあ
一応意識はしっかりしてるんやが
さんばやで >>555
いきなり救急車に抵抗あるなら救急相談センターにおでんわや >>562
なんか心配やな…
年齢的にもちょっとやばいんちゃうかな とやまソフトセンターの柴特集来てた
大人しい柴犬も荒ぶる柴犬かわええ わいマッマいきなり夜に意識朦朧となったから救急車で病院行ったけど先生に寝てますねて言われたで
そして次の朝に起きたら普通に戻ってた この時期ただでさえ高齢の爺婆はぽっくり行きかねなくて怖いからなぁ >>561
かけてみたこういうのあるんやなああ
いくつかチェック項目言われて一応該当せんし
本人も大丈夫大丈夫言うから朝まで様子見するは
さんばさんば >>534
美食家の知恵ていう商品名でイヌリンの個包装の商品あるやで
糖尿病のおかんが外食する時とか甘いもの食べる時に飲んでもらっとる >>569
マカオ→香港?
中国の正月って旧正月やから日本みたいに今は新年って感じではないんかな >>569
困り顔にゃんやけどあちこち行けて幸せな子や 明日ロフトかどっかで手帳買ってェ…
今年の抱負とか毎日食べたものとか記録するねん
2025は意識高くなる ビール飲んでぶっ倒れ怖い
わいも普段は酒を全く飲まないのやが今コンビニでさらりとした梅酒を買ってきたところやった 紅白トリのmisiaの黒スーツの上にベルトで吊っただけの赤いモコモコは
2曲目で脱ぎ捨ててスリムな黒スーツ姿になって歌うのかそれともお花みたいに開くのかと思って
最後まで見てしもたが特に何も無く終わった 旦那と自分の惚気話をBLカプに置き換える婆どういう思考回路しとんねん キャラがすこなんやなくて
キャラをアバター化しとるんやね うわあ素敵な御夫婦ですぅ〜感動しましたぁ言っときゃええねん >>572
台湾→香港→マカオ→香港や
年越しの瞬間は花火どかどか上がってて銀座みたいなとこが歩行者天国でみんな騒いでたやで
ただ元旦はこっちではいつも通りの平日て感じやね 女体化とかカントとか描き始めたと思ったら結婚報告されてちょっと読みたく無くなった描き手ならいる 月のゴルゴ線とは違うんやがゴルゴ線より少し上のほうにすごい隈できる
試着室で自分の隈やばくてびっくりした >>587
盛りだくさんでええなぁしかしなぜ香港2回も…
なんにせよ楽しそうで何よりや 過去ジャンルでも旦那との実体験を推しカプで描く作家結構居たで
性生活まで赤裸々なんはゴ婆がちょっと多い >>591
わいのフォローしとる人そんなん皆無やが… 酷いのやと歴代かれぴの話まで語る婆おる
知り合いや数年後に子供に垢バレしたらどうするんや… 元ネタが実体験由来やとしても別にええやん
ただそれを黙ってられへんてのが
まあお察しや >>594
それやねん何でわざわざ萎えるようなこと言うんやろ
実体験です言われて喜ぶ人間おらんやろ ヘテロセッをアナルセッにむりやり適用して実体験て言われても 久々にzozotown見てたら買いたいのいっぱいあって困る >>598
カントは平たい胸族の女やとしか思えんやで 初詣の神社でお札授与してくれた偽巫女ちゃんがハシカン似でかわえかった ミキティがモデルしとる写真見てるがほうれい線がやばい >>607
新年早々かわええ子を見られて縁起がええで 婆「勇ちゃんみたいな優等生に乳首ピアスさせたいわ(ニチャァ)」 スギきゅんスギきゅん
ノマグンノマグン
勇ちゃん勇ちゃん
おがにゃんおがにゃん かわええエロはすこやけどきっついポルノは生物の教科書みたいや そうな別垢でやればそれはそれで聞いてくれる婆多い思うやで 今日は旅順要塞陥落の日やで
杉とか師団はお雑煮食ったんかな 豚の餌ラーメンで男女論叩きにもってかれとる元投稿者が可哀想すぎるで WOWOWでデスノの映画やってたから見たら冒頭でヴァが死んだ 定価7700円のアウターが初売りで4900円になってて
更にクーポン使って3300円になったヤッター >>635
でも冷静なラーメン好きとかは「ありえない盛り」とかいうて投稿主擁護してくれてはる
投稿主の過去のポスト見てもインプ稼ぎの虚言には見えんて
まあ動画があるなら証拠待ちやろけど 豚が動画出せない時点で負けやろ
音声なんか入ってるわけないし 二郎系とかああいうラーメンて生ゴミみたいで食う気せんな 起きたで
わいの初夢はなんか東京の穴場みたいなとこにある古民家カフェ風のほんまの古民家を借りたら古民家風カフェと勘違いしたおじさんがやって来て
「わい飲食業の資格持ってないからただの麦茶で良ければ出します」言うて冷蔵庫の麦茶飲んでもらう夢やった >>644
古民家風の家でわいさんに麦茶でもてなされる初夢を見たおじさんが何処かに居るのかもな タマキン元気やな
ゲルがトランプとゴルフせんならわいがしよかなーwやて草 エックスが久しぶりにテレビ番組で盛り上がってて正月を感じたは 餅焼いたら中身飛び出してトースターにこびりついたで 怖い初夢見た
虹色の豚とたぬきが空に浮かんでる夢や
1日のうちでまどマギみたいな影絵が空を覆い尽くす時間があって
ワイの家の半地下に半グレが住んでてそいつらが隠してる拳銃を見つけてしまう夢や 休み前半はなんだかんだいつもの時間に目覚めてたけど
今日の時点でこの時間までぐっすりや
来週から起きれる気がせえへん 初売りで色んな店で並んでるのを横目に親戚の家に行くで 小さい頃は仲良かった従姉妹とか大人になっても久しぶりにばあちゃんちで再会すると冷めた態度というか
会話も二言くらいで終了なのなんか切なくなるで
血が繋がってるだけで友達よりも関係性薄いは 血が繋がってるからこそ気まずいというのはあるかもやで 親世代が大家族やったから楽しそうやった
わいも子供の頃はあちこち泊まれた 親と従兄弟の親が実は不仲か比較厨やとそれに影響されて段々不仲になってくもんや うち親兄弟が比較厨やから小さい頃は仲良かった従兄弟とも疎遠やは
従姉妹も親同士の関係性聞いたりして不愉快になったりしてたんやろなと わい絶対陰で母親の妹に馬鹿にされてそう
でもわいのがあんたの娘より美人やし背も高いで?ってマウント取りたい 今日もばっちり夢見たんやけど起きた途端にほとんど忘れたで ディテール細かかったから覚えておこうかなあとか思うえも
夢の内容メモするとなんか頭おかしくなるからやめておく >>671
おばさんもわいさんもどっちも性格わりー似た者同士や 卒業式か何かで挨拶をせなあかん事になってるのやが
他の準備をやるのに忙しくて何を言うか決めてないまま刻一刻と卒業式の時間が近づいてくる
そういう焦る初夢を見ました ふだん特に仲良くもない同性の同僚が夢に出てきたりするの何なんやろ… わざとかわからんけど誤字でバズってる垢は即ブロックする じいちゃんはわいの兄に家を継いで欲しかったみたいやねん
財産全てあげるって言うてたくらいには兄を溺愛して姉夫婦とその子供嫌ってた
でも結局わいのママはそれを断って姉夫婦が家継いだねん
その後じいちゃんは亡くなり今うちの家庭は恵まれてへんし孤立しとるけどじいちゃんの願いをとことん蔑ろにしたからなんかな
墓参りもしてへん >>686
顔も上や
それに向こうは太めでわいのがスタイルも良い エリザベス一世がメアリスチュアートだかに「私の方がダンス上手いし背も高いから…」ってマウント取ってたの思い出した ダラダラが許されるのは明日くらいまでやろか
掃除したい気もしてきた >>687
お姉さんに家を継がせた理由によるやろ
お祖父さんに申し訳ないと思うなら墓参りして事情を話して謝っておくとか
わいなら自分にできる誠実な事をする >>694
性格悪いからな
そもそも結婚願望もない >>696
姉夫婦が仕事失敗して家なくて困ってたってのが多分大きな理由や
じいちゃんは兄が生まれた時名前もつけたがってたけどそれもうちのママは断った
とことん裏切っとる 親族の不和は面倒臭いから疎遠の方がいっそマシやと思う オタクで自分から美人とか言う婆の実際会ったらそうでも無い率は異常 >>699
お兄さんがそれを了承したならそれでもええのでは…
お兄さんの名前についてはお母さんかて自分の産んだ子の名前は自分でつけたかったんやろ
素晴らしいお祖父さんだったのやろうが何もかもをお祖父さんの言う通りにしなきゃ呪われるんか? どうせわいなんかて思うより
わいのが上や思う婆のほうがええ思う てか兄は今や母と疎遠や
なんかここまで来ると怖いやろ
長々話してすまんかったな モノノ怪薬売りの声優また変更になったら草やけど薬売りは複数人存在しとる設定やから別に問題ないんやな
ちかぴろボイス薬売り期待するで 中学のヲタ仲間で後にレースクイーンの子も有名レイヤーで雑誌常連の子も一度も自分美人言うどころか見下す感じ出さへんかったは 今年も謎の夢女子ランキング発表されとるやん
去年からランクアップもおれば下がっとるのもおる
杉31位→97位
尾13位→7位
月26位→13位
鯉40位→34位
宇75位→圏外
菊55位→圏外 男女共にアイドルのナルシストキャラすこ
実際かわええし おがにゃんと月すごない?
杉もっとモテてもええのに残念 >>710
そんなの人によるで
美人でも性格ブスって山本舞香とかおるし >>714
杉どうした?
実写で夢人気獲得できてないてことなんか 未婚煽りにブス低身長デブ煽りで返すのは同じ土俵に立ってるって事なんよな
けど同じ土俵に立つのが好きっぽいし死ぬまで低次元な煽り合いしてて下さいって感じや >>719
そしてちょっと寂しげで母性くすぐってくるんや いやわいは陰で第三者に美人って言われてきたからまあ美人な方やで
ただ性格ほんま悪いけどな >>718
実写の杉は原作の夢キュンなポイント無くなっとるねん 月が夢人気高いのなんで?と思ったがわいもリアルに考えると月と結婚したさある
いろいろ頼りになりそうやねん
でも面食いなのとメンヘラなのがちょっとな 夢強いキャラはスパダリかメンヘラどっちかのイメージや はえ〜すっごいレイリー散乱…
青空を見上げてどうぞ コメント見てきたけどやっぱり実写へのコメントは全員あったで ヤマケンはともかく原作の朗らかさと頼れる雰囲気が実写はないのがな
なんか弱ってるだけやねん >>736
おまけにええ歳こいて身長マウントとか男子小学生みたいなことしとる ブスでも結婚できるからな
世の中とんでもないブスが結婚してその辺の道歩いてるし 美人で性格悪い自分に誇り持ってる婆は杉尾婆やろ
いつものバイブスが出てるぜ デブス既婚者と自称美人の独身
なれるならどっちがええんやろか… 性格悪い美人て今まで数人会ったけど全員クイックイッとした眉のキツい顔やった 杉尾婆に美人なんかおるわけないからやっぱただの勘違いブスか
ソースはイベ ど田舎やからか際立った美人で性格悪いの見たことないは
可愛がられるからやろか >>745
デブは頑張ればスリムになれるからわいは前者 種類にもよるけど顔ええとわがままやと思われがち
でも謙虚に振る舞ってもええ人気取ってるとやっぱり嫌ってくる人間もおる むしろブスのが結婚できるやろ
俺でもいけそうって思われるからや
わいの親族も一番のブスが1番最初に結婚したで? 美人も大変とかいうがブスのが大変に決まっとるやろボケいうポストバズってたな デブは痩せれば…て簡単に言うがデブはデブのままやな大抵 陰でかわええとか美人とか大体の人は言われたことあると思う
〇〇君がわいちゃんのことかわええって言ってたよ〜みたいな事やろ 正直ブスの方が自分の道歩めるからええ思うがな
美人はちょっかい出してくる男さん多くて大変そう 痩せるのって簡単やないから仰天チェンジに出てるような人ってほんまに死ぬほど努力したんやろな自業自得とはいえ エックスで夢ランキングのゴ婆反応見たらみんな意外やって感じやった
その中でも月が上位で喜ぶ婆はおったが
でも杉が全然上位やなくて驚いてる婆ばっかり >>768
妥当ちゃうの?
鯉も年齢的にゴ婆は夢対象にならんし夢るってタイプのキャラでもないし >>714
主人公が100位あたりって終わってんな >>773
鯉は鶴すこすこしてる割には高いと思うは ゆうて夢人気あるのって大体クール枠のサブキャラやない? 鯉ちゃんなんかはスパダリ需要あるけど
性格が屈折してへんから
尾とか月と違って私だけがわかってあげてる感出せなそう 月婆はなんかやばい夢婆いたよな
菊おじは実写出たらまた上がるんちゃう >>783
ないない
五条とか煉獄さんどうなるねん そもそもこの夢ランキンって毎年どこで集計しとるか謎やな Ugly girls get married and they’re walking around here and there. へし切り長谷部が3位とか草
今キャラ人気1番山姥切って聞いたけど ポケモンの子が1位な時点で特殊な界隈のランキングぽさ感じるで 素直にどこで集計しとるか気になる
そういう夢界隈でもあるんか このコメント草
鼓膜が破れるまで私の耳のそばで猿叫してほしい。 鯉ちゃんはまだ実写出たばかりやから…これから上がるねん >>810
子も親もブスやなって珍獣のような目で見られてるだけやから気にせんでええて >>810
安心して外歩いてええやで
ヒエラルキー上は子持ちの方が断然上やから なんか頭痛やなぁ
薬飲んでも治らんのやが疲労?それとも低気圧? 言われとるほど際立った美人もブスもそんなに見かけないで サトルが個性的美形て発言するまでは一部の婆からブサイク界の美形扱いされとった尾や 既婚ブスと独身美人の長澤まさみどっちが価値あるん? わいの先輩にもプライド高い自称美人おるが結婚しておる
美人かどうかはかなり微妙やが攻撃的で頑固なとこはここの婆に似とる
スタイルはええんやけどな顔は微妙 >>823
そのままブサイク認定されればわいだけのおがにゃんやったのに
サトルのバカっ 今年の年末あたりにじいちゃんの墓参り行こうと思うは >>811
鯉ちゃんの夢女ちょいちょい見るで
夢子の体に童貞ムーブする鯉ちゃんや そこらへんを歩いてる親子連れを見て気まずいと感じる
わいさんの無意識下に「結婚してないとまずい」という気持ちがあるからや
つかどうせイオンにでもおるんやろけどそんなとこ独身が行くな あーあ
2年連続で犯罪率が上昇… 日本の治安ランキング、9位に降格 >>833
明日もう一度来てください本物のカシミヤをご馳走しますよ >>842
わいの士郎が言うならユニクロのカシミアは偽物で間違いないんやろな残念や😢 >>830
一昔前の尾受け読むと顔は微妙やけどよくよく見ればかわええとかとにかく雰囲気がエロいとかそんなん多かった
やから公式ブサやったとしても人気は変わらんかったやろな >>839
独身ブスやがそんなこと思ったことないはー
わい鈍感でエカッター
イオン楽しいれす♪ 高齢独身婆やけど1人でイオンウロウロするで
イオンは独居老人も受け入れる度量の大きさを持っているんや わい未婚やがちいこい子ってみんなほんまにかわええよ
ブスも美人もイケメンもない皆ほんまにただただかわええ >>844
いやすまん着心地ええならそれが一番ええんや
わいかて知っとるカシミヤよりもっとええのあるはずやし >>851
あかんことはないけど親子連れが大手振って歩いてええとこや
卑屈になって親子連れ攻撃する婆は行ってはいけないで わい独身やけど動物園行っとるで
周り親子だらけやけど気にしてへん こないだアパレル業界の漫画試し読みしてたら
やっぱユニクロ(をモデルにしたと思われるメーカー)に我が社はどう対抗するか
みたいな話やったなあ 闇バイトで爺婆殴り殺すやつより転売屋のがマシやったな ユニクロって触るもの全てがわいの肌のささくれに引っかかる感触して結局買わんことが多い ユニクロ平民の普段使い服やし
手入れとかあんま考えんでええし楽や ジルサンダーのダウンやめたで
よく考えたらそんな着る期間なかったは 全体的に昔に比べて服への興味が薄れつつある
みんなそれなりに清潔感あるように見える服装してればええって感じや 今のユニクロ言うほど安ないやで他のブランドと比べたら安いが
guが昔のユニクロの価格帯や 縫製がちゃんとしてるねんユニクロ
でもバングラかどっかの縫製工場は安く使われてるのかもしれん ユニクロの縫製と最近はパターンもええと思う
でもカラー展開は昔のままやから染料でコストカットしとるんやろな わいここ数日突然物欲消えたは
明確な目標が出来たからやと思うと >>877
新宿のマルイやっけ上の方にメイトあってそこは賑わっとるが
他の階は閑古鳥や >>881
わいピーキーなファッション見るのはすこなんやけど
みんな通販で買うんやろかなあ
マルイもすっかりアニメイトやね ユニクロの色ダサい気がするのそのせいか
ダサいと言うかワンパターンというか 同人イベ会場の女オタク見てるとそれぞれ自由なファッションしてて楽しい
まあその日だけの人も多いんやろけど 色使いは少し前のGAPとかすこやった
でも縫製はユニクロがええ
あと海外ブランドは袖が長すぎたりもする >>886
あんだけバリエーションあるんやからええやん…… アニヤハインドマーチのカーデガン安くなってたから買ったで アメリカ人は今何を着ているかっていう州ごとの地図があって
半分くらいH&Mで半分がシーイン
わいのすこなアメリカンイーグルがたった2州でがんばっとった アメリカ人いうても移民とか色々あるやろから
もうわいの思うアメリカとは違うんやろなあ ハンガリー人の奥さんが作ったお節すごいな
わいだってこんなの作れん >>893
アメリカ人すらシーイン使うんや…
H&Mペラペラよな 岩谷めちゃくちゃやなぁ
台湾に関して日本としては中国の考えを尊重するやて フランフラン の電熱膝掛け2割引きで8000円や
かわええんよなあ悩むで なんか楽しい話しよ
アメリカの子供のごはんランチャブルの話とか >>880
良かったやね
明らかに買い物依存症と思われる婆も多いからな >>908
若い頃はそんなことないのに中年なってから藤井流星に似出してんのは何故や そういやわい昔稲葉さんとオダギリジョーすこやったな
岡山で草 ジェラピケナンとスニーカー新調と電熱膝掛けどれも同じくらいの値段やねん迷うやで 早稲田の5区の眼鏡や
工藤ってだけで名探偵とか命名されて草や >>915
初売りか?
負傷するなんて過酷なんやな 東アジア人どうやって見分ける?って外人インタビュー動画観てた
日本人は顎が細くて韓国人は太いらしい わい正月ほんまになんもしてへんのやけど罪悪感すごいでおがにゃん アパホテルからあけおめメールきた
せっかくメールしてくるならクーポンくらいつけて欲しいやで >>926
じゃあ何かしたらええやないか
まだ遅くない >>940
やだわいダサいおがにゃん笑わんといてや >>901
見たで
フワフワできゃわやけど8000円は悩むな まーたテンプレ改変しやがって今度はマトンチ連呼婆かよ阿呆が 陣営スレ立て続けて変なコピペし続けとるの何ナン
狂気やん こんなスレのテンプレに価値など無いですから…って月みたいな顔になるわい 今月北海道行くか迷う
特に目的ないけど北海道の空気を吸い込みたい >>962
コテ共がテンプレ改変しあってるだけやから外野はなんであろうが気にせんでええよ
どうせテンプレなんて守られてないスレやし ふらっと旅すんのすこやったんやけど宿代が怖くて適当な旅できんな >>963
正月明けて以降の1月2月は閑散期やで雪あるし
3月からまた混む 親戚の家でおせち食べすぎたは
食べきれないから持ってって言われて夜もおせちや よし電熱膝掛け白いやつ買うで
お店に行くたびふぁふぁのサンプルに手突っ込んでたから迷惑代や
靴も買うで 生きてる蛇は口開けて舌を出さないと言うポストを見て以降巳年のいろんなイラストを見てほほう…となってる訳や 1月後半意外と北海道高いねん
雪まつり2月やしなんでなんやろ 京都って地味やと思うんやけどちうごく人にもウケるんか 中国人て20年くらい前からマナー猿で10年前ちょっとマシなった言われてたのにまたどん底まで下落したな
マナー良かったんはタイ人か台湾人やった説もあるけど 中国人もそうやけど今来とる外国人の質も落ちとるよな 蝶々のイラストで標本の展翅されてる状態を元にしてるのが多いから詳しい人から見たらおかしいとか
江戸時代の虎の絵は毛皮を元に描かれてるから目がやたらでかいとかそう言うアレやな 滅共が流行っとるんか?
トレンドというほどでもないけどどこで知ったんやわいさん…… わいカプの攻めくんほんま彼氏力高いなあ…って思ってたら元旦も元日も終わってたねん 京都駅のマクドにおるアメリカ人VSラーメン屋におる中国人
本場から来とるのに あれわい口シャーして舌チョロチョロしとるヘビさん見たことあるやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 16時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。