なんでも雑談スレ@乙女3281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる >>17
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
地雷を経験する
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > カヌチ < し-J
地 雷  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 雑 談
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
地雷のことしか
考えられなくなる https://www.youtube.com/watch?v=rzP-K3ayS0A
カザールKhazar 王国の崩壊は
・・日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥→新羅)は分りましたが、・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
>謎 応仁の乱で京都は焼け野原 アレックスさんの本「無との遭遇」
京都の寺に記録を問い合わせても、寺自体が何度か全焼していて
昔の記録はないという。「ひどいですね、だれが燃やしたのですか」
寺「源氏がやったんや!」 これからの日本人は結婚せず子供も持たず、一人で金もなく中高年に突入する。そうすれば鬱になる。そこで現れるオアシスがX。陰謀論を叫び、政治に吠え、炎上した人を叩いていいねというお薬をもらう。Xはもう心療内科 英国 仙台 千葉
すでに、ふつうは二代以上は混ざっていて、
オアシスに乗っ取られて消えるところで
放射能とワクチンと、
データになった時点で著作権はない、
だから、妙な辻褄はあっている感じはした。 英国とか、ふつうは騙される。乗っ取られたところは苗字詐欺でややこしいから、オアシスにしたほうがいいのかも
しれない。 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) みんなインフルエンザになるとどうなるの(:3[__] アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ コロナとかインフルってどうやったらかかるの?(´・ω・`) >>33
毎日マスクせずに山手線でグルグルしてたら掛かりやすいよ(´・ω・`) ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) マイナンバーカードの電子証明書の期限が切れたマイナ保険証を医療機関でリーダーにかざすと「期限が切れています」というメッセージが出ますが、
期限切れから3か月間は、マイナ保険証として使うことができます。その間に電子証明書を更新してください
これ知ってた?てか3ヶ月も使えるなら更新要らなくないか?(´・ω・`) その3ヶ月過ぎたら使えなくなるんだから更新しろ(´・ω・`)
すっとぼけたアホの為の救済措置だろ(´・ω・`) 飯報告はトークにもして!うどんが集まってるよ!\( 'ω')/ >>45
見てきたら誰もうどん食ってねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 期限きてなくても更新できるから早めにやれよ(´・ω・`) >>47
ミニいくら丼があたいだよ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>42
アホの子ならともかくアホなババア(´;ω;`) ブランチでイカゲームってやつやってるけど面白そう
けどこれ日本のやつのパクリだわな(´・ω・`) いやああああああああかまぼこが1000円だあああああああ(´・ω・`) なんかうちの県インフルの緊急警報?出たらしいけど周りに1人もおらんのだが(´・ω・`) >>55
お前の周りに人がいないんだよ(´・ω・`) あたいの周りにポコポコいる(´・ω・`)
1回でもなった奴は正直予防接種やれよって思うが(´・ω・`) あたいは予防接種打ったけどふつうに風邪ひいた(´・ω、・`) いちおつ(´・ω・`)
安売りドラストでキャベツの値段見たら小ぶりだけど298円でした(´・ω・`) >>60
18歳以下がこんな板にいたら逮捕されるけど親とか大丈夫?(´・ω・`) あたいインフル1度もかかってないし予防接種したこないな(:3[__] あたいは予防接種してきたよー(´・ω・`)
インフル嫌すぎる(´・ω・`) >>66
1回なった(´・ω・`)
バイト先の人にうつされた(´・ω・`) 3回くらいなった(´・ω・`)
注射と違う方の型に罹患してた(´・ω・`) あたいは帯状疱疹のワクチン打ちたい
何で50代からなの(´・ω・`) >>49
あたいみそらめん\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>74
体も嫌だけど顔に出るのも怖い(´・ω・`) >>72
あたいは医者に聞いたら50代以下でも打てるって聞いた(´・ω・`)
でも持病に差し障るからお高い方じゃないと打っちゃダメって言われた(´・ω・`) >>77
高い方がやっぱり良いらしい(´・ω・`) 雑子いない(´・ω・`)
誰と喧嘩すればいいの(´・ω・`) >>79
天井の電気の紐でも殴ってて!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>82
風呂やってきたよチカレタ('、3_ヽ)_ >>83
まだあたいの部屋が残ってるよ(´・ω・`)ガンバッテ >>81
_|_
/_\
 ̄|U ̄
∧_∧ /ミヽ、
( ・ω・) ノミシ三 `~゚
(っ ≡つ=つ゚ ゚
./ ) シュッシュッシュ
( / ̄∪ あたいは家の中の誇りを除去してた(´・ω・`)っマイペット >>88
いらない!(´・ω・`)三(´・ω・`)なにも! >>87
∧__∧ あっ
( ´・ω・) c□
ノ つつ
⊂、 ノ
し
""""""""""""""""""'""""""
ゴメン
γ''´∧__∧、 ミ __ ガシャ
⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""'""""""""""""""""""""" 淀から新しいマウスが届いた(´・ω・`)
スクロールがちゃんと機能してて快適(´;ω;`) >>104
笑ってられるのも今のうちだよꉂ(´・ω・`) ロジクールのマウスで買って2年でスクロールしなくなったから
3年保証あるし交換…とか思ったけどすぐ使いたいから淀で買った(´;ω;`)
今度は3年もってほしいお(´;ω;`) >>112
あーその手もあるか!Σ(´・ω・`)ポン←手を打つ音 >>114
あたい弁当屋の天むすにしたい(´・ω・`) >>114
味噌らめーんかそぼろごはんと残り物野菜ぶちこんだ味噌汁(´・ω・`) >>117
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>111
それはあたいだ(´・ω・`)
Wi-Fi不安定なの心配しつつ年末年始を過ごします(´・ω・`) >>124
かわい子ぶりやがって!(´・ω・`)ピンクとか 大掃除と片付けの疲れを癒す何かが欲しい_(:3」∠)_ 学マスはじめました(´・ω・`)
どの娘がかわいい?(´・ω・`) >>114
鍋(´・ω・`)
明日が麻婆豆腐で明後日がそば(´・ω・`) >>114
カニ鍋の素を使ったカニカマ鍋です(´・ω・`) >>130
_(:3」∠)_
三三三(:3[__]スポン 今日明日東京駅から移動する人大変そう(´;ω;`)ニチャァ >>137
お車洗っておきました(´・ω・`)🧽🚗🚿 >>140
本当だったらまじでうれちい…金一封渡しちゃう…:(´・ω・`): >>142
取っておこうお年玉くじ当たるかもよ(´・ω・`) >>138>>141
ヅツク(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>142
手数料出るけど今年の年賀状同士なら交換してくれるんじゃない?(´・ω・`) >>144>>146
もう郵便局やってないからお年玉目当てで置いとくわ
当たってなかったら交換する(´・ω・`) がるまにでレビュー見よー(´エωロ`)
中国語だった時の役に立たねえ感(´・ω・`) 昨日駆け込みで病院連れて行ったら先生に怪我の周り毛を毟られて
注射も打たれたからあたいも嫌われたかなと思ったけど夜にはあたいのベッドで寝てた猫(´・ω・`) >>154
ねこ「寝ている間におまえの毛もむしってやるにゃん(´・ω・`)」 >>156
あんな人間がいてはいけない(´・ω・`) >>153
2、3件しかない時だいたい中国語(´エωロ) >>155
ビビリだからそんな事しないよ(´・ω・`)
今朝から夕方までご飯とトイレ以外布団で一緒にまったりしてるし(´・ω・`) >>160
お前はもう正月まで待てよ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ いつの間にか3作18来てた(:3[__]
1作20くれ(:3[__] >>164
(´・ω・`⊂彡シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙))ω・`)) 正月に来るかもしれないし来ないかもしれない('、3_ヽ)_ >>162>>163
セブンのATM…(´エωロ`)
寒すぎて行くのめんどい方が勝つ(´-ω-`) >>173
雑子はマグロ\( 'ω')/止まると死んじゃう タイプロ応援してたやつ落ちた(´・ω・`)
残ったやつにきりかえていく(´・ω・`) >>179
そいつらも途中参加(´・ω・`)
ほかは一般人(´・ω・`) >>178
よくわからないけど上2人イケメンね(´・ω・`) >>181
風磨の加護があっても残るわけないと思う(´・ω・`) ビッグバンセオリーのS3の23話のハワードの声が変(:3[__] >>185
足くじいて受かったら暴動おきますやん(´・ω・`) セクシーゾーンって歌もダンスも上手かったの?(´・ω・`)
オーディション勢の方が上手かったら気まずくない?(´・ω・`) >>189
総ちゃんは歌もダンスも上手い(´・ω・`) >>189
さすがに長くやってるから踊れるよ(´・ω・`)
菊池風磨はダンス苦手めだけどそれでも踊れない訳では無い(´・ω・`) エイミーファラファウラー初登場もこの回だった(:3[__]三(:3[__] 今の高度なダンス踊るグループに張り合うとかでなければ問題ないくらいはみんな踊れる(´・ω・`)
あたいは高度なダンス見ても何してるか正直わかんないのでわかりやすい振り付けのが好きです(´・ω・`) >>191>>192
ほー(´・ω・`)
そういやLOVEマシーン原キーで歌ってくれてたわ(´・ω・`) >>195
ANTHEMのサビの腕部分は何が起きてるのか見てもよくわからない(´・ω・`) >>198
2組に分かれてそれぞれ活動してもらいます(´・ω・`) >>202
ゆで卵で作るお菓子ってなに(´・ω・`) >>206
茹でるってレス見逃してたの!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 風邪で水飲んで咳き込んでおしっこに行きたくなってまた水飲んで咳き込んで('、3_ヽ)_ >>211
ちょい漏れしまくるから尿パッドしています('、3_ヽ)_ >>209>>210
黙れ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
どうしても咳止まらないときははちみつ100%の飴を寝るときでも舐めてた(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
無印のミルクケーキ復活してました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>208
わかるー同じく風邪中でos1が美味しい('、3_ヽ)_
おまえもお大事にね('、3_ヽ)_ 大根に蜂蜜を垂らしてみる('、3_ヽ)_本当に効くのだろうか… 窓の内側とカーテンレール掃除した(´・ω・`)
窓の外側は明日やる(´・ω・`) 電動機付き自転車乗ってる雑子いる?(´・ω・`)
あれどんなもんかしら(´・ω・`) >>216
雑子へ
あれ美味しいよね
今度買いに行きます
雑子より(´・ω・`) >>224
平地なら走り出しが楽(´・ω・`)な程度
坂の多い街ならおすすめというか必須(´・ω・`) 芸能人のスキャンダルが出ると関係ないのに山Pはスキャンダルないって主張してくる人に度々遭遇する(´・ω・`)
山P書類送検あったし夜の街遊び回ってた頃の写真も出てるしJK持ち帰り報道もあったはずだが…ってなる(´・ω・`) 結構掃除してる雑子多いね(´・ω・`)みんなえらい >>228
掃除してないあたいは偉くないってか!(´・ω・`) >>227
あれだけ派手に遊び回って何もない訳もなく(´・ω・`) マジで潔白なジャニーズって存在するの?(´・ω・`) >>233
基本怒らない人ではあるみたい(´・ω・`) >>235
そうなんだ(´・ω・`)
決めつけてごめんなさい(´・ω・`)ペコリ >>236
おかえりあなた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>234
本当に潔白すぎるとそれはそれで変に心配なんだが(´・ω・`) >>239
(´・#)ω・`)雑子からの愛情が痛い プロパンガスみたいな匂いの屁が出た(´・ω・`)クンクン クリスマスも雑談にいた潔白な雑子⊂(´・ω・`)⊃ >>240
あたい100回くらい中居オタの友達からそれ聞いたꉂꉂ(´・ω・`) >>238
罠にかけようとしてくる相手もいるだろうしね(´・ω・`) >>245
そんな潔白なイメージが元々ないんだけど…結婚はしないんだーくらいで(´・ω・`) ジャニーズじゃないけど福士蒼汰が熱愛撮られた時の写真好きなんだよなー(´・ω・`) >>249
取っ替え引っ替えだけど期間が重なったりはしないとかは(´・ω・`) >>251
掃除サボってごめんなさい(´・ω・`) 中居見た目がおじいちゃんだから性欲枯れてるんだろうなって思ってた(´・ω・`) >>252
それもやだ(´・ω・`)
惰性だとしても取っ替え引っ替えも浮気もしない人がいい(´・ω・`) >>248
撮らせました感が面白かったやつ?(´・ω・`) >>258
自分で飲んだのかと思ってた(´・ω・`) >>257
産ませたキムタクとの差が話題になったよね(´・ω・`) キムタクって痛いオッサンだと思ってたけどじつは真っ当な人間なのでは?(´・ω・`) >>263
あーあれもきもかった(´・ω・`)
性欲あるんかいってなった(´・ω・`) >>267
スピード違反か何かはしてた(´・ω・`) >>267
痛いけどゲス行為してないだけいい(´・ω・`) がーしーがあることないこと言ってた頃山Pは女性にはブスにも優しいとか流れてきて勝手に高感度上がった(:3[__] >>273
稲垣吾郎はひき逃げ(´・ω・`)
キムタクはトヨタのCMしてたのに外車乗ってたのがついでにバレてCM降りた(´・ω・`) >>275
日産だっけそのへんテキトー言ったごめん(´・ω・`) かつんで一番まともそうに見えてた中丸不倫するしわからんもんだ(:3[__] >>280
薬物とか薬物とかの中では不倫がマシに見えてくるよね(´・ω・`) >>280
あいつも無害そうに見えてた(´・ω・`) 見た目がアレな上田が一番まともという(´・ω・`) そういやアザラシ幼稚園って流行語にならなかったな(´・ω・`) >>286
ネットでは流行ったけど通常の生活では流行らなかったから(´・ω・) >>286
選考委員ネットに疎いおじいちゃんばっかだから(´・ω・`) >>286
ネット流行語には入ってた(´・ω・`) >>289
飲み会やったら19歳が紛れ込んでて週刊誌に売られて謹慎(´・ω・`) >>292
まだ観てる人いるんかな(´・σω・`) >>292
いつもいるものでもないみたいだし(´・ω・`) >>294
今見たら2400人くらいいた(´・ω・`)
なおアザラシの姿はなく水槽を掃除する人間を配信している模様(´・ω・`) >>226
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
坂道多いから買うことにするわ(´・ω・`) 面倒くさいから晩御飯赤いきつねでいいよね(:3[__] ざっちゃんとムービーナイトな年末年始過ごしたかった…('、3_ヽ)_ ここは雑談幼稚園になったり雑談老人ホームになったりするよね(:3[__] >>311
ウルセーバカ(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子へ(´・ω・`)
今寒空の中たいやきかじりつつ家路についています(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) きりんーそびーえるー雑談のー
心は麺屋ー武蔵にありー
カヌチの地雷 踏み抜いてー
ああ 我らがー雑談高校ー\( 'ω')/ >>315
雑子へ(´・ω・`)
気を付けて帰ってきてね
お風呂くんでおくけどバブは好きなの選んでいいよ
雑子より(´・ω<`)-☆ 雑子もういい歳じゃん?実家に帰ると結婚の事聞かれないの?
いい歳だから逆に触れられない感じ?(:3[__] >>321
その前に働いてないことを心配される(:3[__] >>321
あたい1年振りに痩せて帰ったらどっか悪いのか聞かれた(´;ω;`) >>322
J( `ー´)しいつ!働くの!今でしょ! >>323
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>326
1月?2月?3月?いつ働くの(´・ω・`) 年末年始を雑談スレですごそうとする人達の雑談ラッシュが始まっています(´・ω・`) 今日は病院行って買い出し行った('、3_ヽ)_
あと風呂入ってパソコンのSSD換装したい('、3_ヽ)_ >>332
普段はどこにいるのよ!(´;ω;`)
X?mixi2?ブルースカイ?(´;ω;`) >>330
具合悪いならパソコンいじるのやめなさい(´;ω;`) 図書館にずっと延滞してた本を返した(´・ω・`)ごめんね 稲垣若いな(´・ω・`)
サイコパス役似合う(´・ω・`) 今日はぽんぺだったからぐうたらしたけど
明日はぬいの手入れするから糸買ってくるんだ('、3_ヽ)_
天気良ければ洗車して帰りにPayPay入金すゆ(´エωロ`) >>340
ぬい?!手作り?!市販品カスタム?!(´・ω・`)三 カーチャンのすき焼き美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>342
通販で買ったときから縫製が甘い箇所があったの(´・ω・`)
そこをぬいぬいするんじゃ(´・ω・`) >>344
縫製が残念だとガッカリするよね(´・ω・`)
手を加えると綺麗に長持ちするね(´・ω・`)三(´・ω・`) +のが周りやすいけど++は心臓と術殺狂のモニュメントも狙えてうまいからこっちがんばる(´・ω・`) 光熱費節約のために二人一緒に入りなよ(´・ω・`) >>355
熱愛撮りましたって週刊誌から連絡来ると出すのは止められないけど映りが悪いと撮り直しはしてくれるらしい(´・ω・`) >>357
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パンツ下ろしながらもう出てるときある('、3_ヽ)_ >>363
早めにトイレ行きなさいよ(´・ω・`) おばあちゃんたちトイレは早めに行って(´・ω・`) >>374
自由自在に折れ曲がり動くちんこ…(´・ω・`) >>267
ずーっと付き合ってた彼女捨てて静香に乗り換えてるけどいいの(´・ω・`) >>380
年下好きのロリコンではないからまだましかな(´・ω・`) >>380
糟糠の妻を捨てたなら印象悪いけどキムタクハタチくらいには売れてたからな…(´・ω・`) >>383
それより前10年くらい付き合ってた一般人の彼女(´・ω・) ガソリンリッター158円だったー(´・ω・`)
安くてラッキー(´・ω・`) おせちのネタ早いもの勝ちね!(´・ω・`)ノ栗きんとん! >>386
やっす(´・ω・`)
うちは189円よ(´・ω・`)ハイオク200円 >>390
それはめちゃくちゃ高くない!?(´・ω・`) ちょっと遠出すると道中のガソリンスタンドの値段全然ちがうよね(´・ω・`) ガソリンの値段って地域によって違うの!?!?!?(´・ω・`) >>393
山だからねえ(´・ω・`)
海から遠いと高くなるの法則(´・ω・`) >>385
10代後半〜27くらいまで(´・ω・`) コストコが一番安いけど
入れる為に待つのがアホ臭いので近所のガソスタ(´・ω・`) >>399
ちょっとばっかり安いスタンドまで行って並んでる間にガソリン使うくらいなら近いとこで入れるのが早いし安いと思う(´・ω・`) >>398
早め結婚できたら良かったね(´・ω・`) >>396
少し考えたら理由がわかるでしょ(´・ω・`) おせちあんまりテンション上がらんよね(´・ω・`)正直 >>410
そうかな(´・ω・`)
あたいお重に綺麗に詰めてあるの見るとうひょぉってなるよ(´・ω・`) >>409
こんなやり取りでワロテル:(´・ω・`): >>411
それ(´・ω・`)
でも殻付きエビは食べない(´・ω・`)面倒 黒豆とだて巻きと田作りときんとん好き(´・ω・`)お煮しめも ローストビーフとえびの出汁煮?とししゃもの昆布巻食べたい(:3[__] >>410
お重用意して好きなものだけ切って詰めてる(´・ω・`) >>415
ローストビーフなんて邪道よ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子がかぶで火傷して
また別の雑子はかぶで千枚漬けを作るのであった(´・ω・`) >>413
見た目的には海老はマストなんだけど食べるの面倒よね(´・ω・`)バエ要員 >>418
冷蔵庫もあるのに保存食ばっか食ってられっか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>418
ジャパネットとかの通販のおせちは肉多いよ(´・ω・`) >>407
あたいもわからないわ(´・ω・`)
輸送費とかかな(´・ω・`) デブが食べ物の広告やるのやめてほしい(´・ω・`)無駄に太りそう ガソリン?石油?の値段とか気にする必要のない人生だった(´・ω・`) >>426
デブがその体でたくさん食べた中から厳選したおいしいものを紹介してるのよ(´・ω・`) こないだ会社の若い子が走り屋仕様のスバル車からトヨタのハイブリッドに乗り換えて燃費に感動してた(´・ω・`) >>426
デブにおすすめされるとその食べ物のイメージ悪くなるよね(´・ω・`) 電車やバス利用でも最終的には運賃に乗っかってくるんだけどね(´・ω・`) >>436
ハイオクでリッター7qの車はさすがにキツいって(´・ω・`) 公共交通機関の料金だって東京と地方じゃ全然違うよ(´・ω・`)
都内のバス運賃とかありえない安さ(´・ω・`) >>438
それはきつい(´・ω・`)
昔リッター4kmまで聞いたことあるな(´・ω・`) あたいはホンダに乗ってるけど今度日産と統合したからトヨタに移行しようか迷ってる(´・ω・`) >>441
利用者の数が違うからねえ(´・ω・`)
田舎のバスすっきすき(´・ω・`) >>441
都内が高いんじゃないんだ(´・ω・`) >>445
良い車乗ってるわね!(´・ω・`)
あたいはNONEだよー(´・ω・`) 海のそばなのにガソリン180円超え(´;ω;`)
昔からあたいの住んでる地域は高い絶対談合してる(´;ω;`) >>446
利用者が多いから安くてもやってられる(´・ω・`)
田舎は人が少ないのでバカ高くなる(´・ω・`) >>450
何かお前から千葉県の臭いがする(´・ω・`) >>447
えぬわんいいじゃんかわいいじゃん(´・ω・`) >>446
実際のところ都内が高いのって土地=家賃くらい(´・ω・`)
あとは大概他地域と同じか安いくらい(´・ω・`)
家賃が乗ってる飲食店もそうかな(´・ω・`) >>443
あたいトヨタ\( 'ω')/
なんか封書届いたなと思ったら
今年からカレンダーは店舗来店で早い者勝ちってお知らせだったトヨタ!\( 'ω')/ >>454
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいんちから30分くらいかけて路線バス乗ると1000円超えるわよ(´・ω・`) あたいの住んでるとこ市内のライドシェアが今月から導入されたけど
使い勝手が悪すぎでほとんど恩恵にあずかれない(´・ω・`) >>457
っても200円とかそんなもんで一律でしょ(´・ω・`) バスを利用する生活したことないな(´・ω・`)
憧れる(´・ω・`) あたいが中学生だったころの参考書にブスも乗ってるBUSって語呂合わせあってふざけんなってなったの思い出した(´・ω・`)
ブスだってバスくらい乗るわ(´・ω・`) >>470
だから田舎では自家用車を買うんですわ(´・ω・`) 家賃以外は都内が安いってのは流石に幻想でしょ(´・ω・`)
物は高いし(´・ω・`) >>469
バスがあるならまだいいのよ(´・ω・`) どっちにも住んだことがある人と都内にしか住んだことのない人とではわかりあえない話題である(´・ω・`) >>472
高いものも安いものも探せばあるからこその都会(´・ω・`) >>473
え…エターナルブルーマイカ…(´・ω・`) 鼻ほじったら鼻の穴傷つけて耳かきしたら耳の穴傷つけて(´;ω;`)
今耳と鼻が腫れて痛い(´;ω;`) >>486
触る物みな傷つけてんじゃないよ(´・ω・`) >>486
爪切れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>472
多分おまえが思ってるより田舎が安くない(´・ω・`) 男だったら手マンで流血させるタイプか(´・ω・`)モテないね >>488
そんなにあたいが悪いのか〜♪(´;ω;`)
>>489
爪切ったばっかだったからそれが返って悪かったみたい(´;ω;`) >>465
田舎だけど市が運営してるバスは200円民間だと距離によって違って駅からあたいの家の最寄りまでだと片道400円くらいだった(´・ω・`) >>491
これな(´・ω・`)
それこそ田舎に幻想を抱きすぎ(´・ω・`) >>491
あたい田舎者だから田舎の値段は知ってる(´・ω・`) 田舎は野菜が安い(´・ω・`)
海のそばなら魚も安い(´・ω・`) 都内だって千差万別だし田舎も地域差あるんだから雑子が喧嘩しても意味ねーわよ(´・ω・`) 田舎でもそれなりに人がいるところとやばい過疎地と色々なんだよなあ(´・ω・`) >>496
爪切りやめてやすりにしなぁ?(´・ω・`) 田舎はこの時期柿とキウイをよく貰える(´・ω・`) >>498
東京雑にありがちで草(´・ω・`)
ばかみたい(´・ω・`) >>503
一括りにしてんの都会住みの雑子じゃん(´・ω・`) 君の青い車で海へゆこ〜置いてきた何かを見にゆこ〜(´・◇・`) >>503
やばい過疎地だと全てに輸送コストが乗って食料品もすごい高値だったりするからねえ(´・ω・`) >>510
(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>506
あたいんちは柿もキウイもあげる方\( 'ω')/
でも今年のキウイはちょっと少なめ(´・ω・`) みんな大晦日には何食べるの(´・ω・`)
あたいはねぇどん兵衛のいいやつ買ってあるんだ(´・ω・`)っ🍜 >>512
あたいはそこそこ栄えてる田舎ものなので(´・ω・`) >>520
割と植えてるんだよ何故かわからんが(´・ω・`) >>506
うちそんなものもらえない(´・ω・`) >>521
あたいも買ってたどん兵衛(´・ω・`)
どっかの地方版だった気がするけど忘れた(´・ω・`) パンダ白い部分汚れてて汚いな(´・ω・`)
しろくまとかは水に入るせいかそんな汚くないけど(´・ω・`) >>525
ツル系は丈夫だからだと思ってたけど違うんだろうか(´・ω・`) >>524
>>525
>>527
うちは寒冷地だからキウイの木育たないわ(´・ω・`) >>531
柿の木は日本全国どこにでもあるからまだわかる(´・ω・`) かーちゃんが今度大阪行くから関西のどん兵衛密輸してもらうんだ(:3[__] >>529
アメリカのパンダ見てみて(´・ω・`)
日本のパンダ可愛いーこれくらいの汚れはアりだね!って感じになる(´・ω・`) 木は育てたら死ぬ前に片付けてくれ(´・ω・`)
桜とか松とかクソ邪魔過ぎる(´・ω・`) >>536
おすそ分けされるようなみかんは酸っぱい(´・ω・`) ご近所さんはいつの間にかヘチマ→キウイになってた(´・ω・`) >>538
ぐぐったらわりと衝撃的に可愛くないというか変わり果てたすがただった(´・ω・`)なんでなん >>538
ググったらなんかやせ細ったパンダ出てきた怖い(´;ω;`) >>540
あるね(´・ω・`)
意識してないだけじゃね?(´・ω・`) >>545
いつもすっぱいキウイくれてた人が今年は甘いキウイくれた(´・ω・`) >>553
びわ好きだけどまずいのはやだ(´・ω・`)買って食べる >>548
というより知らないんじゃないの(´・ω・`)
知らなきゃ他と変わらないただの木だし(´・ω・`) >>548
柿って木になるんだよね?(´・ω・`)
多分見たことないわ(´・ω・`) 実がなってなかったらわかんないとは思う(´・ω・`)
秋になれば一発でわかるだろとも思う(´・ω・`) >>554
小粒で種が大きいけど不味くはないよ(´・ω・`) >>556
ふええん千葉県で育ててるし(´・ω・`) >>559
あんまり果物の話してても出てこなくない?(´・ω・`) 今住んでるとこだと梔子も沈丁花も椿も見かけない(´・ω・`) >>552
ちょっと不格好だけどおいしいゴールドキウイでした(´・ω・`)
去年までは緑だったから増やしたのかな(´・ω・`) 林檎園がクマに荒らされたとか聞かないな(´・ω・`)
クマさんリンゴは嫌い?(´・ω・`) >>566
公園にでも行かないと植物を見ることはない(´・ω・`) >>562
ヌートリアとイノシシしか来ない(´・ω・`) >>565
果樹だと割とメジャーなのよ(´・ω・`) あたいが住んでるとこでは数年前にズッキーニの一大ブームがあって大量にもらえてその後廃れた(´・ω・`)
その少し前にはゴーヤが流行った(´・ω・`) ヌートリアなんぞ?と思ったらデカいネズミかよ(´・ω・`) >>574
ゴーヤよりは全然食べやすいよね(´・ω・`)
炒めても味噌汁に入れてもうまい(´・ω・`) >>574
まとめて流行るから余らせた挙句数年で飽きるの法則(´・ω・`) >>578
そうそう(´・ω・`)
オリーブオイルで焼いて塩コショウしただけでも美味しいしチーズ乗せて焼いてもいけるしぬか漬けもハマった(´・ω・`) >>574
?野菜に流行り廃りがあんの?(´・ω・`) >>580
京都の鴨川にもいるらしいよヌートリア(´・ω・`) >>585
家庭菜園っていうか自家用の話ね(´・ω・`)
たぶん誰かが苗分けたりして一瞬流行る(´・ω・`) >>570
好きだと思うけどりんごはわりと早めに収穫されるからかも?(´・ω・`)
柿は民家で放置されてたりするから(´・ω・`) >>587
それ言われないとわからないようなこと?(´・ω・`) 農家は出来た野菜どころか苗の物々交換してる(´・ω・`) >>590
想像力も何も使わず脊髄反射的に聞いたんでしょ(´・ω・`)雑子にはよくあること >>592
苗なんて言葉に触れたの学生時代ぶりかも(´・ω・`) リンゴ農家は実がなり始めたら手入れとかで人がいるから熊も近づかないんじゃない(´・ω・`) でもベトナムとかクルド人が盗むからかんけーし(´・ω・`) なんだろうこのイヤーな感じ(´・ω・`)
話つまんないならなんか話題振ればいいのに(´・ω・`) 知らないわからないなら絡んでこなくていいのに(´・ω・`) >>594
それでも考えてみればわかったと思うけど(´・ω・`) アンカがズレてんのか頭がズレてんのかどっちなんだろ(´・ω・`) >>600
わかんなかったのはあたいじゃないからそう言われても(´・ω・`) >>367
黒いカメムシみたいなやつ(´・ω・`) >>600
横レスで絡むんじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>596
大事にしてるよねえ(´・ω・`)
ポケットマルシェとか使うようになって農家の苦労が見えてくるようになった(´・ω・`) 田舎もんがはしゃいでうぜぇってことだよきずけよ(´・ω・`) 今来たからレス読んでなくてイヤーな感じを1年通してるのかと誤訳した(´・ω・`) みんなー!>>608がお湯飲むってー!(´・ω・`) >>605
サンふじとかだと毎日実の角度変えて満遍なく太陽の光あてるとかね(´・ω・`)マジ大変よ 乗るしかないこのビッグウェーブに(´・ω・`)うおおおおおおお湯飲むぞ >>610
イヤーと1年を掛けてるのかと考え込んでしまった(´・ω・`) >>623
つまりデイな感じとかウィークな感じも…?(´・ω・`) 果物が美味しいのは農家さんが手間暇かけてるからだってハッキリわかんだね(´・ω・`) >>627
(´・ω・`)っ☕☕ 三(´・ω・`)っ☕あざます >>625
>>632
意味はわからないのにどこかで使われてそうに感じる(´・ω・`) シャインマスカットとか盗んでも海外で上手く育たないとか聞くとザマァしかない(´・ω・`) >>635
和牛なんかにも言える事だけど手をかけまくるの前提の品種だからなあ(´・ω・`) >>640
白湯の方が意識高そうだから(´・ω・`) >>642
白湯って10分沸かして冷ましたお湯のことだと思ったけど(´・ω・`)ざっちゃんがそんな手がかけるとでも? ここ数年飲むお湯を電気ケトル以外で沸かしたことない(´・ω・`) 低予算映画が大ヒットしたけど上映中はお金入ってこないからしばらく収入ないのつらい(´;ω;`) >>648
しゅげー鉄瓶使い雑子かな(´・ω・`)ちな便秘にはサッと沸かしただけのお湯のほうがいいらしいです >>651
サムライタイムスリッパー?(´・ω・`) >>659
そう(´;ω;`)
監督が脚本やら12役してヒロイン役が経理もやって助監督が油そば屋やってる(´;ω;`) ベルトゥーンに3,000円課金するか5,500円課金するか迷ってる(´・ω・`) 水原一平って奥さん離婚してないんだ…一緒にいられる神経しゅごい(´・ω・`)
まぁ大谷以外には迷惑かけてないから世間からはそんな叩かれないのか(´・ω・`) >>662
雑の要求に対応してくれてる雑子!(´・ω・`) >>660
頑張ってたのねえ(´・ω・`)報われて良かったね
あたい殺陣大好きだしお話も良かったしすごく楽しめましたとお伝えください(´・ω・`)ペコリ >>666
うんしょうがたっぷりだと嬉しい(´・ω・`) >>666
嫌い(´・ω・`)
香りだけでウッてなる(´・ω・`) >>671
あたいらの夜はこれからでしょ!(:3[__] 上のパンダの流れでいろいろぐぐってたら上野で生まれ育ったパンダが中国に帰ってから日本語の呼びかけに反応したって話でちょっと泣けた(´・ω・`) 酒粕で作った甘酒は嫌い(´・ω・`)
糀甘酒は好き(´・ω・`) 風邪のせいでミツバも鶏ももも入手できてないし数の子の仕込みもできてない(´;ω;`) >>676
家族がいるならやらせればいいしひとりならわざわざやる必要がないね(´・ω・`) >>664
大谷の金で暮らしていけるし(´・ω・`) あたい甘酒っていうと酒粕のやつしか飲んだことないかも(´・ω・`) >>681
ざっちゃんyoutuber!?(´・ω・`) >>684
英語てんてー!生きてたのか!!(´・ω・`) ばあちゃん酒粕に砂糖を振って焼いて食べてた(´・ω・`) 聖女に夢中で結婚式に遅れたら俺にベタ惚れだったはずが別の男と結婚してた←は?(´・ω・`) PS2とかコントローラー有線だったから毛布の中に入れてゲームしてたな(´・ω・`) >>690
あたい今もswitchモニタに繋いでコントローラーは布団の中よ(:3[__] >>683
寒いとこで飲むとあったまるよね(´・ω・`) >>689
いいやお前は英語てんてーだよ(´・ω・`)あたいにはわかる あたいも風呂に入ります(´・ω・`)
今回は嘘じゃないっす(´・ω・`) 尻切れたまま年越しするのつら薬挿入したら血まみれで出てきた_(:3」∠)_ ツル確ってもう許されて復帰してるんだっけ(´・ω・`) >>693
センセイハコチラデス( ˘ω˘)っ( ˘ω˘ ) けつあなはマー君と共闘するんでしょ('、3_ヽ)_ 明日から休み\( 'ω')/
ゲムやるか崩れ落ちて眠るか迷う('、3_ヽ)_ 寝ていいのは夢を見る覚悟を持った者だけだ!(:3[__] 水星の魔女スピンオフ
スレミオが普通の女子高生やってみた!が始まるって
またミオミオアンチが興奮しちゃうね(:3[__] カーチャンと買い物に行く夢を見たよ('、3_ヽ)_
楽しかったな新宿で正月の買い物して墨絵でランチしてさ('、3_ヽ)_
もう墨絵もないしカーチャンも寝たきりなのにね('、3_ヽ)_ >>725
いい夢を見て現実に帰ると虚しいよねそれが歳をとるということだよ('、3[_____]ケホケホ 雑子は睡眠薬なしで寝れるの?あたいはもう寝れないよ('、3[_____] >>728
冷えてなければすぐ寝れるよ(:3[__]
起きられないけど(:3[__] >>725
泣いちゃったじゃんかばか!(´;ω;`) >>735
このパターンの場合誰になっても文句言うとみた!(´・ω・`) シャワった(:3[__]
今日は5時間運転しなきゃだから頑張らなきゃ(:3[__] トレンドカイザー人気じゃん(´・ω・`)
ブルロ二期全然動かないって聞いて見てなかった(´・ω・`) ブルロはカイザーだけ好きだったのに(:3[__]、 >>738
最終回だけぬるぬる動いた(´・ω・`) サッカーアニメで動かないってきつくね?(´・ω・`) >>744
風祭の声優がAV女優になったよ(´・ω・) Kindle Unlimited3ヶ月99円キャンペーンきてたから明日申し込むの覚えといて(:3[__] >>754
じゃあ足して2で割ろう(´・ω・`)っ中吉 上沼恵美子のクギズケ!で
夫の実家に帰省したら嫁の自分だけ座ることが許されなかったり
他の孫にはあげるお年玉を特定の嫁の子供にはあげないとかの事例でてたけどそんなことある?!?(´・ω・`) >>760
ままぁ...ねむれないよお...('、3[_____] finalの福袋のイヤホンめちゃくちゃ気に入って一番使ってる(´・ω・`) >>753
グラドルにやらせたらそうなった(´・ω・`) >>759
普通はしないが普通じゃない人も世の中には案外いるから(´・ω・`) あーーーーーバカなことした( ´;ω;` )失敗した >>768
とりあえず風呂入って寝な(´・ω・`) >>771
やっとあたいらの時間ね(´・ω・`)ククク >>769
>>770
風呂入って別のことやって寝て忘れる( ´;ω;` ) >>765
何でグラドルにやらせるの(´・ω・`) >>779
そんなことは発表された瞬間から言われてたわい(´・ω・`)しらん 大谷の娘の話題で色んな騒動かき消されそう(´・ω・`) >>782
もう性別まで公表されてんの(´・ω・`) >>784
発表時に映ってた子供服がピンクだからじゃね(´・σω・`)σ⌒・
ババアらしい感性だぜ(´・ω・`) 今日から休み\( 'ω')/
一旦起きて溜まりまくった洗濯始めたがまた寝たい('、3[__] >>790
子供に産まれかわろうとしてる(´・ω・`) グラブルガチャピンモード10連でおわた(´;ω;`) >>796
ムック走ってこなかった?(´・ω・`) >>798
珍しいねSSRいっぱい当たった?(´・ω・`) 友達へのメッセージの文面考えてる難しい(:3[__] >>800
5枚抜いた(´・ω・`)
だからとめられたんかな(´・ω・`) >>802
あたしンちネタ(´・ω・`)っ
来年もお互いイイ女でいようね >>788
めっちゃフリルついてんじゃん(´・ω・`) あっちゃんの私のことが嫌いでも〜ってやつまだ19歳だったんだ(´・ω・`)
そんなこと言い出すくらいあれこれ言われたんだと思うとキツイ(´・ω・`) ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::人::::ノ
(::::::::::::::::::)
(:::: (´・ω・`):ノ-、<わ〜かめすきすき、ぴちぴち〜♪
(( 〆 、ヽ/フ わ〜かめすきすき、いきいき〜♪
. ヽ. 、 .l_/
(二/`、 .)
/ / /.
l.〈 イ
| `、. `、 )) >>803
なんでよー新しい布団とか最高でしょ(:3[🌸🌸] 掃除やる気でないからXで設置完了ツイ見てたけど楽しそう(:3[__] >>801
あたいがぺったんこにしてやろう\( 'ω' )/ 買い出し行かなきゃだけど何買うんだっけ('、3[__] >>824
夫婦でイチャイチャなら許されるそうじゃないなら動画動画(´・ω・`) >>830
年末年始に安心してうんこするのに必須(´・ω・`) >>829
既婚男性社員(35)×同棲中女性社員(30)だよ(:3[__]
グロいからやるなら見えないとこでやってほしい(:3[__] トイぺ無くなったからと尼で即日配達させられる宅配業者のこと考えたら胸が苦しくなってきた(´;ω;`) >>833
そのまま本人たちに言おうぜ(´・ω・`)グロいからせめてこそこそしてって >>834
近くのドラストに買いに行くほうが早いでしょ(´・ω・`;) 1番嫌だった家中の窓の外側掃除倒した!!寒くて寒くて辛かったお!!(´;ω;`) >>836
パンツ穿けない状態なのかもしれない('、3[__] >>838
家ならとりあえずで何かしらの紙や布で拭いて捨てればいいでしょ(´・ω・`) 鳥羽水族館の白ヘビソフト\( 'ω')/バリウムうんこ >>839
ありがとー(´;ω;`)っ🍵
>>840
(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>844
最初から脱ぎすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこしようかと思ったがうんこ引っ込んだからしなかった(:3[__💩]三 洗車場混んでたからスルー三(´・ω・`)
しかもなんかヴェルファイアとかアルファードばっかりだった:(´・ω・`):ギラギラ >>851
今日はゴロゴロする(:3[__]
明日軽く掃除する(:3[__] >>848
失礼な(`・н・´)=3
パンツくらい履いてる(*`・н・´)=3 >>833
動画撮って控えないと関係者に送りつけるって脅そうぜ(´・ω・`) >>750
クスリ決めてもうアニメ流せないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 年末のおやつかいにきた(´・ω・`)
なにがいいかな(´・ω・`) コスプレの人が炎上してたっぽいが具体的に何が起きたのかわからん(:3[__] すっばムーチョ、エアリアルチーズ、ホームパイチョコまみれ、きなこもち、メルティーキッスアソート、かっぱえびせん小袋、あまぐり(´・ω・`)
これでいいかな?(´・ω・`) >>856
映像そのままでボイスリメイクして配信してる(´・ω・`)主人公以外も変えた
リメイク版の主人公は堀江瞬(´・ω・`) >>858
なにもわからない事を又聞きさせられてもわからない(´・ω・`) >>865
冬季限定の大袋菓子(´・ω・`)とてもおいしい 今から5時間高速すっ飛ばしてくるわねえ(:3[__] >>872
気を付けていってらっしゃい(:3[__] 子供の頃夢に見てた古の魔法のよあに神さえ砕くその力で微笑む雑に会いたい('、3_ヽ)_ 墓掃除からただいま隣全部来てたから気まずかった(´・ω・`) >>876
気まずさは解放したから良かったじゃない(´・ω・`) 腰痛すぎてとても掃除できる状況ではない_:(( _´ω`)):_ >>878
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
_:( _ ́ཫ`):_ヴッ! 掃除って変な体制取ったり屈むこと多いからまさに腰やられるんだよね('、3_ヽ)_ 風邪明け元気になった気分で買い物に出て調子に乗ってカレー食べたら半分くらいしか食べられなかった上に今とても気持ち悪い:(´・ω・`): 生理痛もあいまって本当にうどんアタック食らった感じよ_:(( _´ω`)):_ 出かけるのメンディー(:3[__]
このままベッドで本読んでゲムして過ごしたいが酒肉魚がない(:3[__] 納豆ご飯たべてーなーと思って帰ってきたけどアメリカンドッグと焼き鳥とフレンチトーストたべたらお腹の隙間ないなった(´・ω・`) >>891
Xなんかやめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン とーちゃんの希望で回転寿司の明日予約とる(´・ω・`)っ >>858
調べたらDランドでゲームのコスした人がいて炎上してるらしい(´・ω・`) >>898
とーちゃん生きてるうちに大事にしなね…(´・ω・`) あたいは元旦の昼にくら寿司の特上セットを予約してる(´・ω・`)
取りに行く(´・ω・`) 家の中で叫んでたらかーちゃん電話中だった(:3[__]
絶対電話相手に聴かれてて気まずい(:3[__] 年の瀬のキチガイきついな
かーちゃんに迷惑かけんなし(´・ω・`) こっわ、日曜の昼間に何叫ぶ事があるのやら(´・ω・`) マックで中学生刺殺した犯人も叫んでたって近所からヒソヒソされてたよね(´・ω・`) >>917
この雑子職場や道でも叫んでるらしいよ(´・ω・`) >>917
風呂あがった解放感でにゃーーー!!って叫んだ(:3[__] >>919
失礼なそんなことしたことないわ(:3[__] >>920
あまり奇行が過ぎると射殺されるよ(´・ω・`) >>922>>923
家の中だけだもん(:[__] いつか事件が起きるわね(´・ω・`)
テレビ局のコメントで近所にすむ住人コメントが
たまににゃーって叫んでたんですよ…奥さんいい人だから付き合いはあったけど
娘さんはねぇ…(´・ω・`) 40過ぎても独りだと狂うんだっけ(:3[__]
あたいも過ぎたら叫びだしたりするのかな(:3[__] >>935
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ネトフリ入ったからタイプロ見始めた(´・ω・`)
くっそナメてるやつとかいて草(´・ω・`)
篠塚くん一橋大生だったのか(´・ω・`) >>940
顔が良いよね(´・ω・`)
あたいは浜川くんが好きだよかわいい(´・ω・`) あたいダイソーで買った渋沢栄一のお年玉袋にしたよ(´・ω・`) >>947
働け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 部屋の片付けしたら床がホコリだらけになった(´;ω;`)
掃除機かけます(´;ω;`) 片付けしたら掃除するのは当たり前だよ?(´・ω・`) ウィーキャンドゥ\( 'ω')/三\( 'ω')/ウィーキャンゴー 当時苦労した記憶のないカマソッソに負けたわ(´・ω・` GAPのセールで買ったセーターの袖がちゃんと長くて嬉しい(´・ω・`)
日本のはいつも袖短い(´・ω・`) >>959
おすすめから強いシエル先輩借りたらいいと思います(´・ω・`)
自分でも持ってるけどより強いの借りたよ(´・ω・`) 韓国の旅客機事故死者数どんどん増えてるのね(´・ω・`) バードストライクからの胴体着陸失敗かあ(´・ω・`) >>971
酒さえあれば無風だった?(´・ω・`) 全然関連性ないのに何故か航空機事故って連鎖しがちよね(´・ω・`) 例の飛行機事故生存者は2人だけだよ
無傷だったらしい(´・ω・`) チョコパイパック全部食べちゃった(´・)ω(・`) 予言では1月1日〜12月31日の間に震度4の地震が100%の確率で来るって(:3[__] 海外では震度4とか5でも結構被害出るけど日本では日常だから誰も気にしないっていうね(:3[__] 可愛い玉袋あんまりなかった(´・ω・`)
動き出しが遅かったか…(´・ω・`) 地震と火災の避難訓練日本ではあるけど海外はやらないらしいね(´・ω・`)
代わりにテロ訓練するみたい(´・ω・`) あみ美味い(´・ω・`)
ご飯1合食べちゃった(´・ω・`) 佃煮だね(´・ω・`)
あたいも好きさ(´・ω・`) 揚げ餅鍋焼き美味そう
うどん遍路2024おわた(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 16時間 56分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。