よくかき混ぜてお召し上がり下さい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
25年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
25年04月 一期&エピ凪設定資料集
🐥⚠エイトビットショップ⚠😜
25年2月17日までの予約で発売日にお届け
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
01月10日- くら寿司コラボ🍣ᔆᵘᴷⁱ🐥😜ᔆᵘᙚᑋⁱ🥤
01月11日- 01月31日池袋ロフト🐥🐯😜🐍
01月11日- 01月27日梅田ロフト🐥🐯😜🐍
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
01月16日-02月24日 まねきねこコラボ🎸🐥😜🎧
01月31日-02月23日 フラワーマルシェ💐🐥😜💐
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🐥🍣🦀くら寿司コラボ🍋🍇😜
01月10日- 第一弾クリアファイル📁
01月10日- びっくらポン / 相方ドリンク🍋🍇🐥😜パートナーデス
01月24日- 第二弾カレンダー📅
01月04日- 恵方巻き予約開始〜🐥😜🫱(🦀🐂)2/2オワタシ 5 fusianasan sage 2024/12/22(日) 01:51:37.88
✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg 石川さん渾身の神演出;;;;;;石川監督床ちゅっちゅちゅちゅちゅ;; 凪の心が動いた場面でBGM流れるからわかりやすい;; >>18
アニメってそういう分かりやすい所がいいと思うよ;; アーソレダメは重要な場面だからとくに演出力入れたっていってたよね;; ここって斬鉄とレオが熱くきゃっきゃしてて凪拗ねてたのかな;; 映画って作画?キャラデザ?良いよね;;崩壊してる時も多いけど;; 🫧
👓🐥💭✨😜✨📺 チュッチュ💋🐥🫂😜ンモー///💕🛋 頭いいのに凪のことになるとバカになるレオきゃわ;; エピ凪のがブルロらしさがある気がする;;2期のがノ村に頑張って寄せてるのはわかるけどね;; 改めてみるとやっぱ凪ってレオ以外だとや斬鉄の好感度だけ高いの声でわかるね;; 姫ゴールしてどやってんのに凪がゴール放置してレオしかみてないのとんホ草;; エピ凪映画として完成度十分高いけどカットされたところもいつか映像で見てみたい;; >>93
映画館で聞くとより良い;;また聞きたい;; 俺のため?のとこで凪のボディ炎だしててそれみた姫がエゴイストっていってるよね;; 自販機おんぶしてることを誰一人つっこまない世界;; V戦テレビ版だと満足できない身体になっちゃったよ;; レオがおもしれー!したらこんなのも出来ないのって煽る凪;; なんか感動する;;1期とエピ凪やっぱり動いてる;; 動くという基本的なことが2期はなんで出来なかったんだろうね;; 1期が2期みたいな絵は綺麗だけど紙芝居みたいな出来だったらここまで男女問わず流行らなかったよね;; 凪レオシーン以外だとビーストモードが一番良かった;; 紙芝居じゃなかったら2期ももっと話題になったよ;; >>166
わかるよ;;映画館で何度見ても格好良かった;; BON!からの凡とBONとボンボンの二期アナタイム;; 俺と凪の無敗記録に傷がつくだけの時に凪がレオガン見してる;; 蜂が覚醒しなきゃVが勝ってたと思うとこの試合のキーマンは蜂だとずっと思ってる;; >>186
ガチでうるせぇなってなる時あるから上手いよ;; >>184
だからイングランドラストがスペイン蜂なのも納得する;; 凪がブルーロックにきたエゴはレオと一緒にいたいから;; このあとネオエゴでまた凛ちゃんと姫にアンケート;; ここのレオぶちぎれてるじゃなく焦ってるってちゃんと理解してる凪;;凪;; そういえばZ戦ってちゃんとDFしてる人多いよね;; ここのゴールで全く炎でてないのがマジで凪だよね;; 凪こんなかっこいいゴールしてもレオからのパスしか炎でてない;; 凪俺を見てないいや呼んでる!!のイングランド三期はやく;;;;石川さんで早く;; パシャこれアニメだから2期のが作画はいいけどエピ凪のキャラデザ?凄くいいよね;; 八百長もちかけてきたモブが急に飛び出してくる謎シーン;; レオにしか出せない俺にしかとれないパスほしかった凪;; これ久遠が世界一になるってそんなの当たり前だ!したように見えるよね;; 3期の髑髏とナギレオン合体エフェクト楽しみだよ;;キラキラかつ禍々しくしてね;; ここが三期だと凪レオハイタでこの色彩になりそう;; >>302
凪レオ巻頭カラーで凪の影がこの淡い紫だったしね;; エゴにお目覚め=夢に目覚めたってRealizeみるとわかる;; クソピヨが言ったら怒るかな?なんて配慮してるのこの世でレオだけ;; エピ凪とアニメの実況続くからこのスレも今日中に終わりそうだね;; レオの声震えてるんだからそのポエムちゃんと説明しろ;; でもここで離れたからレオもカメレオンになれたんだよね;; >>325
好きな子に抱きつかれる最高の思い出だから;; 凪を諦めないレオだから凪もサッカーを辞めずに済んだんだよ;; ここのグータッチバレ画像みると凪レオは肘ぴったり横並びで演出対比してる;; レオが傷ついたのはここなのに非道いコトいったを凪が勘違いしてる場面;; ⚽➰📺 チュッチュチュッチュ💕💋🐥🫂😜チュッチュ💕🛋 凛ちゃんこの一瞬なのにちゃんと強さでてて神演出;; 余裕のある凛ちゃんと少し焦ってる凪の表情の対比がいいね;; >>371
エピ凪は凪の物語だからフランスvsイングランドで流れそう;; 出番少ないキャラでも魅力的に書けてて凄い映画だよとんホ;; このBGMだいすこすこすこすこ;;何回もリピしてる;; 勝ちたい強くなりたい理由をやっとRealizeした凪;; 演出がしゅごいよ;;とんホ恵まれた作品だと思う;; はーはー;;
映画館でこの後も凪レオとは思わなかったからガチで叫びそうになったよ;; まさかエピ凪の作画や動きが再評価される時が来るとはな;; 満足感が尋常じゃない;;石川監督と金城がかなり話し合ったって言ってたもんね;; 絵コンテ演出石川
ストーリー監修金城
のクレジットの輝き;; >>425
作画はアレだけど私は元から演出と音楽は褒めてたよ;; >>425
作画以外は神映画だったのに作画すら評価され始めた;; NissyとSKY-HIのファンも優しかったよね;; ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))アイヤイヤイヤー
ヾミ三彡 円盤で作画修正できるけど紙芝居は円盤で修正無理だろうしね;; 凪レオ婆だからってのもあるけどブルロの曲でstormyが1番すこ;; ❣🐥🧤➰🫲😜✨📺 ナツカシイデスナー💕🧤🐥🫂😜ヨセヤァイ💕🛋 グローブが凪レオアイテムになったの興奮したよ;;金城って凄い;; 2期のレオあなたいむ見てからだとさらに味わい深いシーン;; これ初めて観たときの衝撃忘れられないよ;;本気で泣いちゃった;; L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((🟪🐥🟪)))) ハジメマシテニホン
ヾミ三彡 金城が円盤コメントでアナタイムのコメント泣く泣くカットしたとかだからアナタイムに入れたとか何回も言ってたの草;; 2期最終回だよ;;ビコーズないからって寝ないで;; 🐥🎙♪ビコーズビコーズビコーズビコーズビコーズ… 俺にこんなに俺にいろいろしてくれるとかすでに思い始めてる;; 二人が覚醒するとき今度は御影レオは凪誠士郎とサッカーし続けることを誓いますか?って凪がいう展開してほしい;; 一期のときは放送前に公式コラが凪レオ同棲させてたのに二期は手抜き;; 映画発表の時はここまでの神映画になるとは思ってなかったよ;;凪レオ解釈もそのときから随分変わったね;; >>547
裏ではクロスロードの頃からエピ凪作ってたしよく金城隠せたよね;; >>554
アゼルバイジャン航空に謝罪しただけだから;; >>554
ロシアが間違って一般旅客機を墜落させた;; 💧🫙🐥ドモホルンリンクルガオチルノヲミマモルシゴト >>641
凛ちゃんが顔しんだ時に遠くでレオのほうみてた場面あったよ;; >>654
👓=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 兄さん方出し抜いたレオにきっちり反応できるのは見てるよレオずっとね…だから;; レオがくれたボールあった;;カットされなくてよかった;; はー凪レオサービスシーンカットしないでくれてありがちゅっ;; あーんお風呂入っててもう始まってるの忘れてた;;電車ごっこ見逃した;; >>772
だよね;;どこで言ってたかと思った;; あなたいむフルで流れたのはレオ回だけ?;;初回もだったっけ?;; 凪がイマジナリーレオによく名前呼ばせてるみたいなやつ?;; >>812
ベロ凛は暴力行為はしてないから;;;; さっきエピ凪のキラキラ覚醒みたあとだから温度差やばい;; 凪レオの熱い場所のフローのキラキラ感と真逆すぎる;; 📺 コワコワ🇨🇳🐥🫂😜🇨🇳アカチャハミチャダメョー💦🛋 三期凪レオフローキラキラエターナルとの温度差すごそう;; サイン会の実際の冴;;
😒ナイトスノウかなんか弟がつっかかってくる こんなこと言ってるけど冴は死ぬまで凛ちゃんの味方なんだよね;; 凪レオそっこーフェードアウトして二人の世界なの草;; 凛ちゃんに競い合う相手できてよかったなの意味だから;; 凪レオもITOSHIもここからこじらせすぎだよ;; あんないちゃついてたのにロッカールームで端と端;; 凪レオイチャイチャ観戦で仲良くなったホモリーマン;; あんだけアニオリ凪レオいれてニコなでなで消してんの草;; エピ凪ではこの試合運命への挑戦だからどう描かれるか楽しみ;; あーん三期お知らせ来なかった;;でも絶対来る引きだよね;; ニコなでなでを金城が消してきたの一番笑ったんだけど;;オシャが黒名撫でる世界線に変えてた;; わざわざタンクトップえろレオ単体にしてガガが黒名なでなでに変更;; 宮野かー;;声はあってそうだけどいつも滑舌が気になるんだよね;; 玲王→凪経由が御影玲王→凪誠士郎になってたのも草;;金城気にしてたんだ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 1分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。