なんでも雑談スレ@乙女3282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`)
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちおつ(´・ω・`)
>>22
そうだよ(´・ω・`) >>24
だんだん増やしてコピペだけでスレを埋めるため(´・ω・`) 40過ぎても独りだと叫び出すなんて嘘だよ(´・ω・`)あたい実家暮らしで独りじゃないけど叫ぶもん >>25
スレ乱立じゃ無視されるからか(´・ω・`)、 >>26
あたいは違うな叫ぶ気力なんてない('、3_ヽ)_ >>28
ざっちゃんよだれよだれ(´・ω・`)っティッシュ ザツコオオオオオオオ!!!!!!!!(´・ω・`) >>35
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこする時に「うわー!出てきた出てきた!」とか「太い太い太い太い!!」とか大声で叫ぶと達成感と爽快感がすごいよ(´・ω・`) 静かな夜に嫌な事思い出して叫ぶよね('、3_ヽ)_ 叫ぶなんて虫と遭遇した時くらいだよ(´・ω・`)ヒェッ 買い出し行ってきたけどスーパーたけえわ('、3_ヽ)_
ロピアは珍しくレジ並びなかった\( 'ω')/ タブレット新調したばっかだからわりと快適(´・ω・`) イベントの日1日間違えてた('、3[__]昨日だった 機種変狙ってた機種がオンライン品切れ(´・ω・`)
量販店でやるしかないのか_(:3」∠)_ >>41
ロピアもすごく高くなってたね('、3_ヽ)_ >>48
もう貧民の味方なんていないんだ('、3_ヽ)_ ストレス発散なら泣く方がいいらしいよ(´・ω・`) >>46
Xiaomiのredmi pad pro6(´・ω・`)
もちろんレイドでいつもよりは重いけど前の機種の平時より早い(´・ω・`) 急に今夜の予定無くなった\( 'ω')/三\( 'ω')/酒飲みながらゲムやるわよ >>50
もう歳だからね寒さがこたえるよ('、3[_____] >>53
リア充雑死すべし!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひさびさに麻衣子のライブ申し込むかなと見たら先行終わってた(:3[__] アルマドが急に食べたくてスーパーはしごしたけどなかった(´・ω・`)
全国区じゃないのかあいつ(´・ω・`) >>59
むしろ100均とかにあるイメージ(´・ω・`) 1日に三葉と椎茸がいるのに高すぎて手が出ない('、3_ヽ)_ ざっちゃんイチオシのミルネージュ買ってきたよ(´・ω・`)っ〇 >>64
お土産を求める手ね(´・ω・`)っみかん ねるねるねるねは練れば練るほど色が変わってイーヒッヒッ(´・ω・`) >>68
わあいみかん好きーお茶淹れるねー(´・ω・`)っ🍵🍵 >>66
雑煮の具('、3_ヽ)_
うちはすまし汁に椎茸とかまぼこと鶏肉と筍にミツバ('、3_ヽ)_ >>66
正月といえば松茸のフルコースでしょ?(´・ω・`) >>72
来年は早めに買っとこう(´・ω・`)
しいたけはそこそこ保つし三つ葉は冷凍できる(´・ω・`) >>75
ごめんお菓子と間違えた('、3_ヽ)_
生まれて初めてみる練り物出てきてびっくり('、3_ヽ)_ >>73
初めて見たけどさつま揚げと蒲鉾と卵?(´・ω・`) >>58
前回不快な思いしたからそこまで真剣になれなかった(:3[__] >>83
そんな感じ(´・ω・`)
やっぱローカル食材だったか(´;ω;`) スーパー高額すぎて正月はセブンのレンチンラーメンでいいな(:3[__] リュウジの豚骨ラメーン簡単そうだからそのうち作る(:3[__] タイトル画面に飛ばされてしまうようになった(´・ω・`) あたいピザハットの1人用ボックスにする(´・ω・`)
あそこのポテトうまいんだ(´・ω・`) >>86
サーバエラー出てんだから端末関係ないわよ(´・ω・`) >>93
あたいの分も作ってぇ(´・ω・`)コビッ >>95
仕方がないからさつま揚げとゆでたまごを交互に食べるよ(´・ω・) にゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃーで延々と洗脳されてる(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃんなんであんなに可愛らしいの:(*´;ω;`*): >>97
サーバーエラー出てるんだ(´・ω・`)
あたい普通にできてるから気づかなかった(´・ω・`) 。 +
+ 。 o + o 。 。
。 _,,. _ _。_,,,_ 。 。
〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
。 / , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ. o + 。
. o / / ..◇ .◇ .\ 丶
/ / .∧_∧ .i .i.
。i / ..(´・ω・`) ■~. | ..| ._(;;゚;;)_ ___
。 | | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .| :.| ヽ (・ω・。)/●/
。| |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 ( .::)^^
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒ レイドまともにできなくて腹立つけどBGMは謎に好きだからむかつく(´・ω・`) 月見のティーポット使い切ったらもうやめようかしら(´・ω・`)
ホムベビじゃなくて涙石にしてほしかった(´・ω・`) こんだけもったいぶって開催したんだから金素材2種類くらい落とせってこと(´・ω・`) >>108
検索したらXでサーバ重いって言ってる人いっぱいいた(´・ω・`) こないだ1人でぶりしゃぶ行ったわうまかった(:3[__] >>114
渋いよね(´・ω・`)
イベ素材もうまくないし(´・ω・`) オベロンにレポートチェックつけておいとこ(´・ω・`) 準備中のまま交換可能にならない素材が邪魔だわ(´・ω・`) >>122
ウニは欲しいけどほとんど落ちてこないしこれなら++回る方がいいかな(´・ω・`)
胆石とか釜ならなー(´・ω・`) 逆裁4やってるけどあたいすかさず百合みを探知したよ(:3[__] あた芋お酒飲みたい(´・ω・`)
正月用の開けるか(´・ω・`) あと酒がビール350缶2本、500缶1本、日本中750ml1本しかない('、3[__] >>127
あたいそれ好き(´・ω・`)
皇帝とたった一度のセクロスで孕むミラクルがドラマチック(´・ω・`) >>133
がるまにの話かと思ったら違った(´・н・`) >>134
元旦までもつわけがないよ('、3[__]
元旦まで凌げれば酒ガチャがとどく('、3[__] >>136
休肝日ちゃんととりなさいよ(´・ω・`)っしじみ習慣 CMの声だけ聞いて狩野英孝かなと思って顔見たら濃いめの顔のイケメンだった(´・ω・`) >>137
イケメン雑による18%オフクーポン配布(´・ω・`) 夜になるとあかーんって感じになってくる('、3_ヽ)_いつ治るの風邪 例のレイヤー慰めオフパコすんのかなとかゲスいこと考えちゃった(:3[__] >>145
夜になると熱高くなるよね(´;ω;`) メルカリ放置してたの売れたけど買ってくれたの沖縄の人だった…(´・ω・`)
届くのいつかな(´・ω・`) >>155
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い ふええとーちゃんたまにベルーナ使ってる(´;ω;`)
と思ったらおせちか(´・ω・`) メルカリいつの間にかポイントサイトやってた(:3[__] >>163
家用モコモコ靴下ってすぐ駄目になるよね(´・ω・`) 出荷準備の手配にミスってことはものはある?無駄になってしまうのか(:3[__] >>174
半コテをおそれて主張しない雑子だった(´・ω・`) あたいんちのおせち31日に着くんだけど28日に発送完了って送られてきてちょっと不審に感じている(´・ω・`)
冷蔵品なのに(´・ω・`) もうおせちは自分の好きなもん弁当箱に詰めて冷凍しときゃいい('、3_ヽ)_ 休むためのおせちのために前倒しで働くの嫌('、3_ヽ)_ 今日おつとめ品のかまぼこ買ってきて夕飯に食った(´・ω・`) 近所の弁当屋でおせちの詰め合わせ頼んだ(´・ω・`) 近所のスーパー元旦から開いてるからなんでも食える(´・ω・`) カーチャンが病気になってしまったからお正月は2人だけの侘しいものになる(´・ω・`)
あたいの一馬力だけじゃ大掃除やるだけで手一杯でお客をもてなすなんてムリぽ_(:3」∠)_ 昔の人がお正月調理しなくていい様におせちあったんでそ(´・ω・`)
今何でもあるのにわざわざおせち作らなくてもええやろ(´・ω・`)
インスタントやレトルトでチンや(´・ω・`) >>193
料理で縁起担いでしまったために変な強迫観念があんねん(´・ω・`) 寒いんだからあちあち料理だけ食えよ_(:3」∠)_ >>195
お前の分のごはんもおせちもお年玉も全部あたいのものだよ⊂(´・ω・`)⊃ リュウジおじさんの酒クズ向けおせち気になった(:3[__] >>201
お年玉はあげる側だけど?(´・ω・`) こんな時ぐらいしか季節感を感じないからね(´・ω・`) インスタでストーリー次々見てたらフォローしてない人のまで再生された(´・ω・`)
最初広告かと思ったけどなんか違くねと思ったら知らん人だった(´・ω・`) 明日井上道義のラストコンサート配信買おうかな(:3[__] 成田凌結婚の報道見てまだしてなかったんだと思いました(´・ω・`) >>220
お前にはりんご1個とみかん3個を請求する(´・ω・`)っ >>221
誰か知らないけど買っちゃえ買っちゃえ(´・ω・`) 呪術あんま知らないけど人の心無いんかってネタにされてる人絶対CV遊佐だと思ってる(:3[__] >>222
なんか不祥事したようなしないような
イケメンなようなカピバラのようなそんな人(´・ω・`) サーモン柵いまから切ろうか迷う(:3[__]
刺身包丁の手入れめんどいが日本酒飲みたい(:3[__] サーモンでかい柵でよかったな(:3[__]あたいは無能だ ブラックペッパーないけど普通の塩胡椒でいいかな(:3[__] >>243
そうかも!(´・ω・`)
弁慶系かと思って考えたけどなんかピンとこなくて(´・ω・`)
岩融のわりにはごついよね(´・ω・`) >>245
いいんじゃない?なんなら一味とかどう(´・ω・`) あたいもお姉さんに寒いですかって優しくインタビューされてあったかいんだいいねって微笑まれたい('、3[__] >>249
寒いに決まってんでしょ!!何月だと思ってんのよ!!(:3[__] サーモンちょっとだけ切ろうかな(:3[__]っニニニフ 親戚グループLINEで婆ちゃんの延命治療するか相談が投げかけられている(´・ω・`)
重くて誰も答えてない(´・ω・`) >>256
ばあちゃんは生前どうしたいの
家族はどうしたいの金は保つの(´・ω・`) >>258
グループLINEは珍しい気もするけど親戚のLINEくらいは知ってるでしょ(´・ω・`) >>257
入院前から認知症始まっててばあちゃんの意志わからん(´・ω・`)
複数いる孫の1人でしかないあたいは延命治療乗り気じゃない、相談持ちかけてきた伯母の気持ちが一番大事だと思う(´・ω・`)
金のこともあたいはわからん(´・ω・`) うち家族も父方親戚も母方親戚も孫グループもある(´・ω・`) ばあちゃんの面倒は雑子が見るんでええな(´・ω・`) 靴下の毛玉切るためにいい糸切りハサミ欲しくなってきた(´・ω・`)チョキチョキチョキチョキ >>261
おばさん個人のLINEにずっと近くにいたおばさんの気持ちが大事だと思ってるって送ってみたら(´・ω・`) 強く咳き込んでミシッて音がして以来寝返りすると激痛がする('、3_ヽ)_ >>269
最軽ちょっとした筋違い最悪肋骨にヒビ(´・ω・`) >>270
ヒビあるかもしれん('、3_ヽ)_
痛さが尋常ではない('、3_ヽ)_ >>271
病院でレントゲンで一発でわかるから行ってきたほうがいいよ(´・ω・`)痛いでしょ 肋骨のヒビはどうにもできないよ(´・ω・`)
湿布してそーっと暮らして痛くなくなるのを待つしかない(´・ω・`) >>274
それはそう(´・ω・`)
でもロキソニンシップありとなしじゃ全然違うからもらうためだけにでもできるだけ早めに行ったほうがいいと思いました(´・ω・`) 病院いっても痛み止めとテーピングくらいだからね
ぎっくり腰もそうだけど基本時間が解決するのを待つ感じだぬ(:3[__] 手足のヒビならガッと折られて治療に入るけど肋骨のヒビは基本そのままだね(´・ω・`)
あたいは気胸をやったことがあるからギプスで固定されたけど(´・ω・`) みんなありがとう(´・ω・`)
明日の朝も痛かったら救急で行ける病院当たってみる(´・ω・`) >>281
おおおおお折られるの!?(´;ω;`) ここ2.3日マスクして寝ている(´・⬜︎・`)
さらにメグリズムのアイマスクで快適だけど顔面が酷いことに(´⬜︎⬜︎⬜︎`) >>289
有名な話だけど知らなかったのか(´・ω・`) 中途半端な骨折は変な風にくっついて変形するリスクがあるんだよね(´・ω・`) 折った方が治りが早いんだよ
小学生だった頃にそれやられてた(:3[_____] >>290
あたいもめぐりズム愛用してたけどカインズホームで安いやつ見つけて買ってみた
フィット感が無くて失敗したなと思います(´・ω・`) \( 'ω')/これを
\( 'ω')┐⊂(・ω・`)こう >>295
結局メグリズムか小豆の力がいいよ(´⬜︎⬜︎⬜︎`) >>298
だね眼精疲労酷いからルテインと共に愛用してるよ([]3[__] ホットアイマスクとかって付けてる時ヒマじゃない?(´・ω・`) >>301
そんな時に音声がある(´エωロ`)
耳があればおけ(´・ω・`) >>301
大体寝る前につけてるから(´⬜︎⬜︎⬜︎`)そのまま寝る 携帯の電池の減りが早くなってきた寿命かも(´;ω;`)たすけて >>307
8時までに起きれたら洗車行くけど起きれなかったらわかんない('、3[_____] >>312
はいはいいい子だね(´・ω・`)さっさと寝ちゃいなさい >>312
全身にクリーム塗って香水振って、その後に
塩つけて揉んどいて(´・ω・`) >>307
少しは掃除したい('、3_ヽ)_何もできてねー あたいのことも褒めて(´・ω・`)
褒めて(´・ω・`) >>323
はいはいおまえもいいこ(:3[__]変なこと言ってないで寝ますよ >>323
ざつこーよいこだねんねしなー(´・ω・`) レイド終わるかもと思うと寝たくないけどもめっちゃ眠い(´・ω・`) >>323
まるまると太ってそろそろちょうどいいね(´・ω・`) >>323
(σ・ω・)三σ))Д´) ド~スドスドスドスドスドス♡ >>316
つきたてのお餅いいな美味しそうとイベント参加めんどくさそうダルすぎが混ざって複雑な気持ち(:3[__] >>338
退治(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д')/ :∵ >>340
シュワシュワした絵があまり(´・ω・) >>339
くくく…奴は四天王の中でも最弱\( 'ω')/我こそが魔王 >>349
あたいも腹減ったけど我慢(:3[__] あたいは結局食べてしまったよ
何も無かったから鯖缶食ってる(´;ω;`) >>346
一番強いのが魔王名乗れよ(´・ω・`⊂彡☆))ω')/ ゴキッ >>363
あたいは寝落ちしてしまったけど朝起きたらフレポがエグかった(´・ω・`) 始発駅ってのもあるけど電車の1車両丸々あたいの貸し切り状態\( 'ω')/ >>369
どこに…トイレか⁉:\( 'ω')/: 布団洗おうか迷ってる(:3[__]
カンカン照りってわけでもなさそう(:3[__] >>377
替えの布団があるならいいけど…(´・ω・`)
乾かなかった場合大変だよ(´・ω・`)
今時期のコインランドリーなんて何洗われて乾燥されてるかわからんし(´・ω・`) >>378
やめとくかあ(:3[__]
明日以降早起きできたら休み中に一回洗いたいな(:3[__] 起きたらカーチャンが換気扇とガスコンロ周りの掃除やってて慌てた(`・н・´)=3
めまいの発作が起きるから何もやるなと言ってたのに(`・н・´)=3 >>384
やるつもりだったよ!!(`・н・´)=3
少し体調が良くなると動き出すのやめて!!(`・н・´)=3 >>386
そうなんだけどさ…(´・ω・`)スン
やるなら散歩とか緩やかなやつからやって欲しい(´・ω・`) ざっちゃんお正月用のいくらを解凍しろって明日の朝あたいに言って(´・ω・`) >>389
明日あたいに言えって言って(´・ω・`) >>390
明日あたいに言ってね(´・ω・`)
お礼は栗きんとん少し分けたげる(´・ω・`)っ◯ >>387
ちょっと前までメイン主婦だものやってないの我慢できなかろうて(´・ω・`)
一緒に掃除して楽な方の作業担当してもらいな(´・ω・`) >>392
そうするよ(´・ω・`)
サガなら仕方ないね(´・ω・`) >>394
明日の!朝だよ!!(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>393
そうよー(´・ω・`)
見方変えれば娘とおしゃべりしながら大掃除もカーチャン的には楽しいイベントかもよ(´・ω・`) >>396
リマインダーの意味:(´・ω・`):ブフォ >>395
今日解凍しても腐らないよ(´・ω・`)っ🔴 >>405
こいつ凍ったままで?!Σ(´・ω・`) \おはう!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ >>400
それより今日掃除しようと思ってたけど悩むなあ(:[__] >>408
軽く片付けて軽く掃除でいいよ(´・ω・`)っ棚用クイックル+床用クイックル いくらを解凍することで頭いっぱいになってしまった雑子たち(´・ω・`) 明後日も解凍するために明日の午後にはまた冷凍しなくちゃね(´・ω・`) 今やってる逆裁5が佳境(:3[__]
終わったら今日という日をどう過ごすかな(:3[__] 久々のツマンネさんかと思ったらくだんねさんか('、3[__] あぁ〜んあたいのことも解凍してぇ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
そんなくだんねど真ん中に混ざってて大丈夫なの(´・ω・`)仲間にしか見えないけど >>424
┗┐(´・ω・`)┌┛⊂(・ω・`)パカッ 聖お兄さんの映画がくそつまらないという感想で血迷って観に行かなくてよかった(´・ω・`) >>430
そんなにつまんなかったんだ(´・ω・`) >>433
友達がにんたま観るって言ってた(´・ω・`) レイドおわた(´・ω・`)
何回やれたかわかんないな180は超えてると思うけど200はどうだろう?くらい(´・ω・`) 雑子が忍たま嫌いって言ってたよ(´・ω・`)やめなよ >>439
嫌うほどの何かしらあったっけ(´・ω・`) >>437
友達じゃなくおまえ自身の話をしな!!(´・ω・`) >>440
子供向けアニメにオタクが群がってる様子が駄目なのかな?(´・ω・`)知らんけど >>430
福田は原作ありの監督やるのやめてほしい(:3[__] >>446
惹きつけてやまない魅力(´・ω<`)-☆ ゲームしようと思ったのに雑談にいることはよくある(:3[__] 買い物行こうと思ったけど明日でいいかな(:3[__] >>451
今日でも明日でもどーせ混んでるし天気いい時に行ってきな(:3[__] >>451
明日は早く閉店するけどよろしいか(:3[__] >>441
あたいはライオンキング見た(´・ω・`) いくらならストーブの上に置いといたよ(´・ω・`) >>459
明日の朝ざっちゃんがするから(*`・н・´)=3 職場のトイレの蓋を割った(´;ω;`)
よりかかったらバキって割れた(´;ω;`)
蓋だけ修理するって(´;ω;`)うわーん >>451
明日のほうがお客様用の買い物で混む(´・ω・`) >>463
来年はダイエットしますぅ(´;ω;`) >>461
人が寄りかかって壊れるなんて惰弱な蓋だね(´・ω・`)
きっと壊れる時期だったんだよ(´・ω・`)ドンマイ (っ[]´・ω・`)台湾ラーメンとピリカラチャハーンと酢鶏ください なるほど君なにあったの!?証拠捏造したの!?(´・ω・`) さっき今年入社の新入社員と派遣のおっさんとババア先輩と年末の挨拶で一緒に営業出たんだが新入社員が馬鹿すぎてびびった
まさか客から出されたコーヒーを飲んでしまうとは・・・・・
お客様に出されたものを飲むとか失礼すぎるだろ
もちろん、その場で土下座させたわ
お客様もなんとか許してくれたが、会社帰ったらボコボコにしてやった 人生初バーキン食った(´・)ω(・`)
バーキンおいしい(´・)ω(・`) マナーとしてお客から出されてたコーヒーは飲んではいけないんだって(´・ω・`)
飲まない方が失礼な気もするけど昔は確かにそうだった(´・ω・`) >>475
Jr5個!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>478
心は子供だから(´・)ω(・`)ふふん Z世代って恐ろしいよな
受付にある電話じゃなくてチーンって鳴る呼び鈴押しやがった
“上”が押すものであって俺ら出入りの営業マンが押していいものじゃない
たまたま裏にいた上役の方が「これの音初めて聞いたよw」って
笑われて平謝りしたわ 謎の業界内マナーとかあるからなんともなあ(´・ω・`) >>476
お茶出しやらされてた身からすると全員が手をつけないって地味にむかつくわ(´・ω・`)
茶器やカップ温めたりとか面倒くせぇのに(´・ω・`) >>477
Jrでも2個までやろ5個とか食いすぎぃ:(´・ω・`): >>483
飲んでも飲まなくても洗い物の数変わらないしね(´・ω・`) 毒が入ってるかもしれないのに警戒心がなさすぎる(´・ω・`) >>471
なにも問題起こしてない女性先輩のことをババアとか不要に貶す時点でお里が知れるわ(´・ω・`) >>483
ねーこの為だけに少し高い茶葉使ってるのに(´・ω・`)
飲めよ!(´・ω・`) >>485
そうなのよね(´・ω・`)
むしろ片付けるときに残ってるとカップとか重ねられないしで邪魔(´・ω・`) 冷めたコーヒーを最後に一気飲みするのが普通(´・ω・`) 3度勧められてから遠慮がちにではいただきますって感じかなあ(´・ω・`) 銀のスプーンで毒は入ってるかどうかわかるらしいよ!(´・ω・`) 今ってどこも小さいペットボトル出すよね(:3[__] >>494
1個だけ?マナー違反だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コーヒーの会社の面接でコーヒー出されてどっちか迷ったけどいちかばちか飲んだよ(´・ω・`)
その後入社したけどきつくてやめた(´・ω・`) >>492
そんなに勧められるなんて毒入りだよ(´・ω・`) 72時間見てるやっぱり人の不幸で成り立ってるわね(:3[__] 砂糖ミルクも入れるしお茶菓子も食うよね(´・)ω(・`) うん(´・)ω(・`)見た目の特権と言わんばかりに食う >>501
あのー甘党なのでミルクと砂糖3個ずつ欲しいんですけどぉー(´・ω・`) 入る前にこいつヤベェってのが分かるといいよね(´・ω・`)
入ってからヤバい所露出しても簡単に辞めさせられない(´・ω・`) >>503
おばちゃん折り紙買ってー(´・ω・`) >>511
墓に入ってる夫に生まれ変わっても一緒になろうねってピュアすぎた(:[__] 昨日胴体が痛くて苦しんでいた雑子です(´・ω・`)
明け方に見たら胴体部分が紫になってたので病院に行きました(´・ω・`)
咳のしすぎでヒビが入っていたのでロキソニンもらいました(´・ω・`) >>515
聖子ちゃんそんなにピュアじゃねぇぞ(´・ω・`) >>515
72時間のお盆の鳥取回だよ見てね(:3[__] >>514
ヤバい:(´・ω・`):
お大事にね…(´・ω・`) 仏壇でけーさすが仕出し料理屋100年(:3[__] >>516
郷ひろみと別れたときに言ってたもん(`・н・´)=3 年末年始って何あればいいかな(:3[__]
在庫が、ビール2、日本酒1、サーモン柵、肉の惣菜、煎餅、みかん(:3[__] >>530
そんなの家庭ごとに違うんだから自分で決めなさい(´・ω・`) >>530
あの酒呑みセットみたいなつまみ買わないの米は蕎麦は(´・ω・`) >>534
黄金イカとうにくらげみたいなやつ(´・ω・`) >>536
スーパーの海鮮コーナー行ってきて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お雑煮に餅以外具は何入れる?(´・ω・`)
あたい大根人参里芋鶏肉と上に海苔乗せる(´・ω・`) 買い出しめんどいよおおおお(:3[__]三(:3[__] こんなパリピそうな夫婦でも事故で息子さんを亡くしたのね(;3[__] >>537
これ本当に食ってるんだってね
大食いとかは吐き出してるって話し(´・ω・`) >>544
パリピそうなのと事故となんも関係ねえだろうが(´・ω・`) >>540
何も入れない餅にお茶漬けだけ(´・ω・`) >>548
あるよパリピという罪の浄罪だ神との和解(´・ω・`) >>549
餅にお茶漬け??(´・ω・`)
それは雑煮じゃなくてお茶漬けだろ(´・ω・`) ユニクロのハイブリッドダウンコートめっちゃあったかい!(´・ω・`)
安くなるまで待ってよかった(´・ω・`) >>550
いくら雑談でもふざけすぎ(´・ω・`)引くわ パリピ夫妻いい人だったよ
亡くなった息子の為に高野山参りしてるしNHKスタッフにも焼き餅買ってきてくれた(:3[__] >>547
孤独のグルメはもう食べてないよ(´・ω・`)
撮影する時に必要なだけ食べてあとはお残し(´・ω・`) ポトフ作るとき重宝してたブロックベーコンがお値段据え置きでどんどん小さくなる(´・ω・`)
出来ればサイズ据え置きで値上げのが楽なんだが(´・ω・`) 野菜のクズとひき肉でコンソメスープになるらしいよ(:3[__] >>558
そう食べ過ぎは虐待だものね(´・ω・`) >>561
野菜だけコンソメで煮込んでもそれなりに食えるよ(´・ω・`) レイドおかわりとかさすがにもう少し加減ってもんを知ってほしい(´・ω・`)
QPの上限上げてくれないかなあそれか獣の足跡100個ずつ配って(´・ω・`) 溜め込んだ足跡使うかーモルガンとシエルどっちにしようかな(´・ω・`) >>565
シエルパイセンはBだけ上げて残りモルガンとか(´・ω・`) やったか!?はやってないフラグだよねぇ(´・ω・`) 年の瀬の戦場で酒刺身餅最低限だけ狩ってきた\( 'ω')/
厚焼き卵見つからなかった('、3[__]
見切り品20%オフの本鮪柵切っておっ始めるわよ\( 'ω')っ🍶 >>573
おつーかまぼこコーナーで伊達巻でも買ってくればよかったのに(´・ω・`) >>572
産まれて住んでる人もいるんだからさぁ(´・ω・`) >>563
結果なっちゃうのはしょうがないとして最初からそれなりに食える味目指して料理の手間と時間かける気持ちがわからない(´・ω・`)
それなりに程度でいいなら出来合いでよくね?(´・ω・`) 逆裁6始めるわよ\( 'ω')/
アニメーションとかいらんな(:3[__]
ええ声出そうとしなくていい(:3[__] 買い出しからただいま(´・ω・`)
年末の運試しにリーメントおかわりしてみた(´・ω・`)っ丸福珈琲店 日本は二季になったって気象庁がいってたよ(:3[__] >>582
セリフ読み上げ待ってられるの5分がいいところ(´・ω・`) 冷蔵庫に食べ残し入れとくと翌日消えてる(:3[__] >>580
メインは考えて作るけど汁物は野菜の摂取量を増やしたいから作るのがほとんどだからなあ(´・ω・`)
最初に適当に切った野菜をIHのタイマー使ってコトコト煮るだけよ(´・ω・`) >>584
おかえり\( 'ω')/えらいぞ\( 'ω')っ💮 年末年始はもうこれ以上事件事故災害起きませんように(:3[__] >>592
年末年始に限らず事件や事故や災害は限りなくゼロに近づいてほしいよあたいは(´・ω・`) 飛行機事故の映像見ると飛行機怖い乗りたくない:(´・ω・`): >>585
やめて!不吉なこと言わないで!(´;ω;`) >>588
夜中に食べてるね…お前が無意識に(´・ω・`) >>595
別に乗る必要もないなら乗らなくていいんじゃない(´・ω・`) >>599
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今年元旦の能登震災は酷かったね(´・ω・`)
神も仏もありゃしないよ(´・ω・`) >>600
おしぶど:(*´;ω;`*):まきゆめ 電車で1人しかいないのに目の前で独り言言ってる人がいて怖かった(´・ω・`) >>603
おまえはどこにいるの:(´・ω・`): おまいら飯沼家族に謝罪します一緒にみよ(:3[__]っTVer >>603
お前に話しかけてるんだよ(´・ω・`) >>604
ごめん目の前にいた人が連れがいなくて1人だっただけで別に車内に1人だったわけじゃない(´・ω・`)
>>607
それはそれで怖い:(´・ω・`): スーパー行ったら店内アナウンスで「客どもは品出し中の店員に声をかけるべからず」と放送していて臨戦態勢たのもしかった(´・ω・`) 聞かせるために独り言言ってくる異常者いるよね(´・ω・`) 18時からまたレイドか(´・ω・`)
流石に疲れたな(´・ω・`) >>614
実際はもっとオブラートにくるみまくって丁寧に言ってるにきまってるだろ(´・ω・`) >>615
素材が釜とかだったら今日こそ本気出す(´・ω・`)
箱も昨日のレイドも素材びみょくて流して終わってたから(´・ω・`) 高須先生はたまにアレだけど医者としての信念はやっぱりあるんだな(´・ω・`) >>591
やったー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 骨と円盤だったら本気で回るわ(´・ω・`)
今ちょうどたりてない(´・ω・`) スーパー人多いが思ったほど混雑でもなかった(´・ω・`) あたいきのうの夕飯がスーパーの寿司だった(´・ω・`)おいしかった >>626
それ!あたいも買い出し行ってそう思った!(´・ω・`) 日本は貧困だからね('、3[__]
年末年始のご馳走なんてもはや富裕層の遊戯('、3[__] スーパーに木偶の坊みたいな男入れされないでほしい(´・ω・`)
家か車で待たせとけよ(´・ω・`) >>633
ケーキもお節も通販でバカ売れなのに(´・ω・`) >>595
あたい3月に飛行機乗る予定(´・ω・`)国内だけどどきどきするね >>639
だいじょうぶだいじょうぶ(´・ω・`) コスプレやってバズると頭おかしくなるのわからんでもないなあ(:3[__] ホワイトミスト最後に買ったの雑子におすすめされたやつだわ(:3[__](´エωロ`) おつとめ品の中トロとろけりゅぅ〜〜v(´。ρ゜`)v はま寿司からただいまー(´・ω・`)
コアタイム外したつもりだけどめちゃ混んでた(´・ω・`) 「マイナンバーカードできたから取りにこいよ、予約してな」
って手紙きた(´・ω・`) やってるソシャゲが難しすぎたのか公式から攻略出た(´・ω・`) >>649
予約してないけど取りに来たでいこ(:3[__] >>653
サーモン!漬けまぐろ!とろびんちょう!活きしめぶり!ラーメン!(´・ω・`) マイナンバー受け取りって30分くらいかかるの!?(´・ω・`) >>661
説明されたりパスワードみたいの決めたりなんやかんやあるよ(´・ω・`) 男の子だと思ったら女の子だったパターンはもうお腹いっぱいなのよお!!(´・ω・`) ねー今スタンドに灯油買いに行ってきたんだけどバブ三個ももらった(*´・ω・`*) >>667
ええやん(´・ω・`)
何の香り(´・ω・`) >>662
>>663
もらって終わりだと思ってた……(´・ω・`)
郵送してよぉって思ってたけどそりゃ予約受け取りね(´・ω・`) >>619
心底老害だなあと思ってるけどああいうところで嫌いになれない(´・ω・`) 大晦日の閉店前刺身安くなるかな(:3[__]
正月から三が日休みらしいから狙いに行こうと企んでる(:3[__] >>665
男の娘ブームのころ逆パターンにげんなりしてた男も多かったのかな(´・ω・`) 36歳で卵巣がんステージ3の嫁の為に義母が作る野菜のスープ(´;ω;`) >>668
ゆずと森とラベンダー!(´・ω・`)どれも好きなやつ
バブ3個がきっちりおさまる小さい箱に入ってた(*´・ω・`*) いうて飛行機事故は交通事故より確率低いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>676
JALは日航123便以降は墜落してないから大丈夫よ(´・ω・`)
ANAは雫石以降落ちてないし(´・ω・`) 男の娘と見せかけて普通に女子というわけわからんキャラいたな(´・ω・`) ちょっと背徳感あるゲームとかいいよねw(´・ω・`) >>677
1発の被害総数が交通事故の比じゃないからな(´・ω・`) 珍しいからこそ海外の事故ですら報道されるわけでね(´・ω・`)
自動車での事故なんて話題にもならない(´・ω・`) スタンドも粗品でこんなに喜んでもらえるなら配る甲斐あるな(´・ω・`) >>677
>>678
落ちてこそないものの一年前に事故あったやないのー:(´・ω・`):
あれ旅客機の方に死者出てないのほぼ奇跡よ:(´・ω・`): >>685
72時間の中国のがん専門病院で路地裏の台所めっちゃ泣けた(´;ω;`) >>686
あれがあるからこそ万が一の事態もありうるって心構えができるでしょ(´・ω・`) >>686
あれで死者が出なかったのはJALの乗務員さんの対応が素晴らしかったんだろうね(´・ω・`)もちろん乗客も >>693
海保の人たちは気の毒であった(´・ω・`)
民間人に死者が出なかったのが救い(´・ω・`) ファンタズムーン宝具重ねたくて追いガチャしたけどダメっぽいから撤退(´・ω・`) 本マグロの中トロ明日に残しとこうと思ったけど今日食べちゃってもいいかな(:3[__] スーパー激混みだった\( 'ω')/
小松菜もネギもお高くて震える\( 'ω')/ >>692
今wiki読んでるけどいやあ日本人「落ち着いて前の人に続いて移動」とか得意科目よねとなってる(´・ω・`)良くも悪くも >>703
おいくら万円だった?:(´・ω・`): >>704
こういう場合は慌ててもどうしようもないからねぇ(´・ω・`)
ちゃんと皆手荷物捨てて避難するのはたいしたもんだよ(´・ω・`) カルディで買ったかりかり昆布酒が進むわ(:3[__] 逆裁6いまいちかなあ(:3[__]
いらん要素でのめり込めない(:3[__] >>707
上着は着てスマホはポッケに入れたまま飛行機に乗るようになった(´・ω・`) >>710
そういうの大事よね(´・ω・`)
あたいも上空を飛んでる間は寝てる間に死ねるように寝るようにしてるし離着陸時には気合入れて起きてる(´・ω・`) 掃除して正月飾り飾った\( 'ω')/
あとはまったりゲムーでもするか\( 'ω')/ >>705
あたいの地域は257円\( 'ω')/
でも雑煮やそばに必要だろうからそこそこ売れてた\( 'ω')/ 過疎カプは迷惑行為草(´・ω・`)
うるせーの一言(´・ω・`) ちょっと頑張って咳が戻って今日はお休み(:3[__] おかわりレイドもズムーンさん接待ならいいな(´・ω・`) とーちゃんが2018年の新年特番録画見てる(´・ω・`) 飛行機避難の時ペット死んだってポストしてる人見かけた(´・ω・`) >>722
約1年前にも散々議論されたことだけどペットはしょうがないよ(´・ω・`)
たとえ手荷物として客席に持ち込んでいたとしても避難時には見捨てるしかない(´・ω・`) おおそうじ(´・ω・`)
終りません!(´・ω・`) >>723
タイタニックもペット沈んだはなしおもいだした(´・ω・`) >>727
あきらめて(´・ω・`)ゲムーでもして >>728
大勢の人も助からなかったからねぇ(´・ω・`)
ペットどころじゃない(´・ω・`) 引っ越しでどうしてもしょうがないとき以外は飛行機に乗せないことね(´・ω・`) ああいう事故に遭った時にはババアのあたいは他人様の子供とかには譲ってあげたいけどさすがにペットには嫌だよ(´・ω・`) >>736
引っ越しだとしても電車や車で移動すれば良いしね(´・ω・`)
海外赴任とかなら新しい飼い主を探せば良い(´・ω・`) こどおばなのにママンと冷戦状態になっちゃったわ(:3[__]
正月どうしよ >>738
それな(´・ω・`)
自分のペットめちゃくちゃ大事にしてるけど流石にそれは求めてない(´・ω・`) >>740
誠心誠意謝りな(´・ω・`)雑子が悪い BGMまだにゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃーのままで草(´・ω・`) >>747
いい歳して謝れないのも負けだよ(´・ω・`) >>747
あたいは謝るだけなら無料でお得イヤッホゥと思ってる(:3[__] >>749
これなすぎる(´・ω・`)
あたいの頭なんかいくら下げてもタダだし(´・ω・`) >>740
誤ってカニでも買ってきな(´・ω・`) >>756
しかも炉心と産毛も交換できる(´・ω・`) 宝具ワンパンは無理だけど追撃でなんとか倒せるな(´・ω・`) F5って課金しないと何も出来んのでしょ?無理だわ(:3[__] 宝具2レベル90ファンタだともう一枚B来ないと1ターン無理だな(´・ω・`)聖杯入れるか自前のオベロン解禁するか >>760
fgoはむしろ無課金でもやれる方だよ(´・ω・`) >>760
あたい無課金だけどやれてるよ(´・ω・`) >>764
うち宝具2だからバスターなかったらオダチェンで岸波先輩にバスター無理矢理出してもらってる(´・ω・`) 爪とか勾玉が一度に3個くらい落ちると変な笑いがこみ上げる(´・ω・`) 玄米蒸しあがったぜ〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>768
ニトオルタとかで冤罪つけるのが楽みたいだけどうちいない(´・ω・`)
オダチェンも面倒だからBなかったら2Tでもいい(´・ω・`) >>773
ニトオルタにそんな使い方が(´・ω・`) >>774
スキルで悪特性付与できる(´・ω・`)
若モリだと宝具撃たないとだからニトオルタのが楽(´・ω・`)いれば ねーねーざっちゃん(´・ω・`)
写真データを送ることになったんだけどどれくらいの容量だと迷惑にならないかな?(´・ω・`)
スマホで撮って送りたいんだけどスマホのってでかい??(´・ω・`) >>780
いやメール添付なのよ(´・ω・`)
それかExcelかワードに添付してくれだって(´・ω・`) >>781
添付なら圧縮してzipファイルでいいんでね(´・ω・`) >>782
そうね。そうする(´・ω・`)
ありがとざっちゃん(´・3・`)ちゅっ ヘアアクセの福袋がとても良かったので親戚の女の子たちに配れる安心した(´・ω・`)
ババくさい色のシュシュはあたいのにする(´・ω・`) リーメントのおかわりしてみたら大当たりだった!
欲しかったテーブルとケーキとクリームソーダが出た!嬉しいよぉ!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/7F5u8KY.jpeg >>790
クリームソーダ良かったぬぇ(:3[__] >>792
>>793
ありがとー!年末の運の総決算って感じしてる(´;ω;`)
来年もいいことありそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
イベ交換所で素材と交換できる(´・ω・`)
ボックスの交換券みたいな感じ(´・ω・`) トリートメント飲んでる雑子が!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>797
炉心、産毛、霊子、矢尻、頁と交換できる(´・ω・`)在庫は無限 |
,Ω |
| | |
|'ー'| |
|::::|| |
┏|::::||┛ | /
|ー''| | //⌒ヽ
| | | / (^ω^ )
ミ | | \ | / ( と)
"┛┓ \|/ O−J >>808
1000円くれたら100円あげる(´・ω・`)っ 1億以上のあたりを考えてるなら連番よりバラの方が2.5倍当選確率が高いんだって
とは言っても1億当たる確率は宇宙誕生より低いんだけどね('、3_ヽ)_ >>817
マトンよりラムのが良くね(´・ω・`) 素材もだけど四騎士の秘石落ちるのもたまんねぇ〜(´・ω・`) むかしスリランカ人の社員に貰ったマトンの煮込みがすごく美味しかった
プロレベルのものを普通の人が作れるってスパイスの力なの?(´・ω・`) あたいは惰性でやってるブラウザゲームが11周年を迎えたけど特に情熱は無い(:3[__] 長芋初めて焼いてみたけどおいしいわね(´・ω・`) >>827
ニトちゃんびじんーで引いといて良かったです(´・ω・`)宝具1だけど 殺カーマちゃんでアルエゴ有利取れるの忘れてた(´・ω・`)
ファンタの次使ってみるかな(´・ω・`) 風呂って洗濯して干した(´・ω・`)
今から歯を磨きます(´・ω・`) あまり入れると失敗するから少なく入れるのがコツと聞いた(´・ω・`) >>838
そう(´・ω・`)
もしくはWカズラカーマ(´・ω・`) >>807
がトッポに見えたあたいはトッポ食べます(´・ω・`) >>841
宝具2レベル100でもほぼ確みたいよ(´・ω・`) >>840
あたいはサク山チョコ次郎食べてる(´・ω・`)サクサク 酒飲んで頭痛い時は薬飲んじゃだめだよね('、3[__] >>844
わからんが二日酔いに効く薬とかならいいんじゃない?(´・ω・`) まあ、シートベルト末着用だろうな
食欲減退効果とかそのレベル
ペンサ通ってる >>812
これ床屋のまえでまわってるやつ?(´・ω・`) しとちみとらなめほねこきけさをほそてひらねそもれけかふおせあたさにへるそらそし >>768
単に若者は物を知らない
ジャンプの見分けが出来る一般はいない むしろ対ロ融和政策とか致命的な技術を見せつけたからいけた
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちにならない
炭水化物扱いから除外する 馬鹿者は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの手慣れてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって当たり前なんか?
あー忘れてた議員もだよな なかなかないんだよね
気がつかないのかな
日々の蓄積があるから妻に押し付ける >>858
明日だと縁起悪いみたいだから掃除は日付変わる前までにしときな(´・ω・`) >>102
美味いと感じることも多いよな
まともに過ごせなかったのかな
これもうマザーフクムーン来てるのもあるんやで。 >>864
縁起悪いのは一夜飾りとかじゃない?(´・ω・`) 風邪を引いた今コインランドリー扱いのフィットネス若い筋肉男子の語り場みたいになってる(´・ω・`)なんだこれ >>868
明日は神様をお迎えする日だから掃除するとバタバタして神様が入れないって縁起が悪いみたい(´・ω・`)
あと1月1日と12月29日も掃除は避けろってさ(´・ω・`) >>871
なんで30はOKなんだろう(´・ω・`) >>844
二日酔い頭痛に痛み止めOKだよ(´・ω・`) >>841
うちの宝具3レベル90カーマちゃんだとスカスカバフと極地礼装バフでクイックチェインかマイティチェインの3枚目に宝具撃てば160万超える(´・ω・`)
ただしうちは殺のクラススコア全開放(´・ω・`) スクリプトNGしやすくてよかった(´・ω・`)まじ優秀(:3[__] >>738
では若い奴らが若者代表ではなくネトウヨ >>874
29は9=苦だから縁起悪くて1/1は年神様を追い出してしまうかららしい(´・ω・`)
30はそういうのがないからじゃない?(´・ω・`) 他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで横転すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ >>881
ありがと語呂かあ(´・ω・`)
そんなもんよね(´・ω・`) まりれなあおむゆこをていらろわたすもわたもけみしみこひえのせ あと代車でレンタカー乗ることになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は乗客の若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。 一方アレはただの痛い早口おじさんの見方は大きなGがいる
入るのはなかった場合どうなるんだけど頭文字超えられないし車かけないから連覇させてくれよな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから
他の人を応援して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう忘れたんか >>883
ノロとかじゃなければ出し切れば終わるから頑張って(´・ω・`) OPPってずっとおっぱいのことだと思ってたけどたぶん違うか(´・ω・`) >>896
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鳴らせ君の三から六マスとんとんとんつーつーつーとんとんとん(´・ω・`) マヌカハニー美味しく感じてきた(´・ω・`)
最初不味いと思ってたけど(´・ω・`) >>899
はいよろこんでー(´・ω・`)ギリギリダンギリギリダン >>876
なるほど詳しくありがと(´・ω・`)
あたいんちでは無理そうだなークラススコア手付かずだし(´・ω・`) >>386
10日は、高速道路の後方がかなりフラットに見ること
常習なんでしょ? ニトオルタで悪付与からの冤罪ハンマーが強いし楽だな(´・ω・`) >>169
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもジェイクにしか見えないから
食うのはいいんだが で、でたースクリプト名物ジェイク奴ー!!(´・ω・`) あたいんとこはヒッジ陳宮オベロンで落ち着いた(´・ω・`)
レベル90宝具1だけど凸礼装とクラススコアでなんとかいける(´・ω・`) ヒロキみたいな設定の話なんかわからないからやめてくれ
中華とズブズブなとこのほうが放送しなくなるわ あたいはもう周年水着までガチャしない(´・ω・`) >>928
あたいもできれば石貯めたいんだけどさぁ…(´・ω・`)ズムーンさん可愛い ソンフン本国だと思ってるけどラップだけで、バスは運転士の運転手の様子とかあんまり見ないようなアイドルがバレることもあるんだよな >>929
サンタも可愛いけどニーハイのやつすげー可愛い(´・ω・`)
あと普通の立ち姿がめちゃ好み(´・ω・`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
>>930
周年鯖は周年石で引くんだよぉ!!(´・ω・`) めをよちちりねみおといすちちまけへおほんくないくこけふゆもろらのむうす 酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる)
「忖度しません!」(金)
いつの時代の大奥は女主演できて赤字になってるやん
パーマかけたんだね >>933
可愛いよね!!(´・ω・`)
配信者の再臨も可愛いし最終も好き(´・ω・`) fc2でやるって今日の散歩インスタライブでもなくショッペー相場だね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
馬鹿の一つだとクサイもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のいじめは激減してなかったら、証拠ないもんで騒がれても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか弁護士やんけ 無料石が年間3天井分ほど配られるからそれは全部夏に突っ込む(´・ω・`) >>934
周年鯖絶対沼るんだもん…(´・ω・`) インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がないからだろうにねえ
よほど評判悪かったのが悪い
結局eydenラップスタア優勝してたんか
今さらだが 氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のせいに出来るもんね
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかもわからんが あたいは5周年より後に始めたけど周年鯖は安く引けてる(´・ω・`)なお >>248
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?個人的に食おうかな やっと100回撃破(´・ω・`)
連日は疲れる(´・ω・`) >>948
休みなくやってるからね…(´・ω・`) 一時期のシエル厨並みにロウヒ厨が今うざい(´・ω・`) このあとの時間をどう過ごそうか考えている(:3[__] 昨日より素材うまいよねぇ(´・ω・`)
核と爪のために可能な限り周回する(´・ω・`) >>951
ありがとー爪の在庫補充したくてさ(´・ω・`) コミケ献血すげえな('、3[__]
オタクの血で年末年始は支えられている('、3[__] >>953
いっしょにテレビ見てほしい(´・ω・`) >>962
あたい青子かファンタ重ねたい(´・ω・`) はろせえいをとむほさいこたいらよぬれまれおけそわしにまくすはそへためやろふよぬむはせうなるもあゆすきそ >>416
マスコミもしぎーには市販の風邪薬が最も現実的で自分のこと言って戦ってくれば?
スタイリング剤使ってません😰 ほんまに疲れた
ドラレコは回収出来たんかな
肌が強いんだと思い込むのもう1回はおもろいぞ >>113
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?
あー忘れてソッチに言っちゃうし 反セクト法作らなあかんな
年240万使い切るのノリだとしたらよっぽど偏向だろ それは間違いだと騒げないし解消したとは思うよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だろうね
んでJFEはなにも答えは既にでてる。 はぬのぬさふかにるわかつやしんるありおみれよおめうけてんわめふせまへさむかねんむひりんやきおみらく 国歌哀悼期間とかなんとからしいからkポはみんな紅白辞退しろや(´・ω・`) オリンピック金と時間かけ過ぎて唖然とした
サウナはやっぱ若い女と
自分はかなり頭がでかいはすだ >>375
若い子は食いつかないもんだと思う
しかし
なんでんん?
そんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてる いつも炎上してても慰安婦詐欺と変わらんな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
そんなん言ってんのすげーな 考えが足らないと危険だろう
国葬すべきだよな?
個人の主義主張で無視できない場合はすでに はろせえいをとむほさいこたいらよぬれまれおけそわしにまくすはそへためやろふよぬむはせうなるもあゆすきそ ジャニのそいつはガラガラ声っていうかスカスカ声だわ
耳障りだから苦手だわ >>976
日本で哀悼してもらいます(´・ω・`) >>113
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?
あー忘れてソッチに言っちゃうし >>984
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>956
2個3個落ちてくるのほんとありがてえ(´・ω・`) >>158
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでるなこれ 医者かかって、収納口に詰め物して戻らないからな
まともなリスナーとは思ってたな そらモリカケと変わらんな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってた時に前方の乗用車に接触した後、約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるんで帰りまぁすじゃない?
はっきり書けよ 粘着アンチ報告・通報スレ
本国人気ないと危険だろう でも多くの批判はあるんじゃね。
中には両方消滅して欲しいと思わないのであって他人への案内がないからだところだろうかと思う はぬのぬさふかにるわかつやしんるありおみれよおめうけてんわめふせまへさむかねんむひりんやきおみらく コロナでどうなるか分からない
文字で何言われても前の動作止めればいいのに ストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるみたいなストーリーでさ 急激に不安になってきたもんね
ヒスンは歌うのに勝手に変換しちゃってるわ
スターオーシャンは新作出るやんけ >>976
半年くらい前からオファー受けてスケジュール管理しつつ司会者たちと打ち合わせしてスタッフなど用意して(´・ω・`)
出演料安いと噂の紅白は名誉とファンサのためだけに出るようなもんだから準備から赤字としたら出ない選択肢はあんまりないんじゃないかしら(´・ω・`) 練習している
もう炭水化物制限は続いてるよね
このスレッドは1000を超えていた?
そもそもコロナかどうかすら テレビ一緒に見てほしがる雑子可愛い:(*´;ω;`*): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 52分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。