東まん◯避難所91
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only はい;;モメサは
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;
を抜いたいずれかの婆で確定ね;; 季節イベ見事にばじふゆマイ三マブ天竺で回してる;; 《東リベを何度も見て大泣き》
田村瑠奈被告が「一番好きだったアニメキャラ」を父・田村修被告がいきなり説明、その意図は
【ススキノ事件公判】
修被告:バジさんは、「東京リベンジャーズ」というアニメに出てくる登場人物で、娘が一番好きなアニメのキャラなんです。
弁護人:どんなキャラなんですか?
修被告:弟分のような人に刺されるけど、その弟分を殺人犯にしないように気遣って、自決するというキャラです。娘は、アニメのDVDでバジさんが死ぬシーンを何度も見て、大泣きしていました。 >>1
タケホール婆出禁
ばじふゆ婆出禁
ケン攻めカプ婆出禁
春マイ婆出禁 >>2
恐らくだけどこのスレを荒らしてるのはノマ爆でイライラしてるドラマイ婆か三武婆かマイタケ婆か踏み台爆破された不人気ペアカードリストラム三婆だろうね;;
客観的に見て怪しい;;マイキーを叩こうとしてたモブ谷婆が居たから蘭はる婆も一枚噛んでるかもしれない;;公式で何も無いし梵天で唯一絡んでる事に嫉妬してそう;;前スレでシン春婆も居たし三途受け婆は怪しい;;
もうそろそろ手口がバレてきたね;; >>5
正月夏祭りクリスマス;;おいしいところは人気キャラ;; 959 fusianasan sage 2024/12/29(日) 19:24:03.27
はい;;
60 名無し草 sage 2022/07/11(月) 19:39:10.24
BMIランキング 重→軽
パー 29.74
大寿 25.51
モッチー 25.50
ムーチョ 24.59
八戒 23.29
竜胆 21.97
稀咲 21.56
マイキー 21.34
イザナ 21.30
ドラケン 20.91
蘭 20.90
真一郎 20.83
千冬 20.55
イヌピー 20.43
獅音 20.37
タケミチ 20.20
アン 20.07 962 fusianasan sage 2024/12/29(日) 19:24:37.56
20未満続き;;
ナオト 19.92
一虎 19.82
ココ 19.82
三ツ谷 19.72
鶴蝶 19.66
スマ 19.38
半間 18.99
場地 18.94
三途 18.59
ペー 18.08
柚葉 18.00 推し多分ぱずりべ運営からそんなに金にならないと思われてる;; 出禁にされたのがよっぽどくやちかったんだねよちよち草;; >>15
不人気婆悔しそう;;おちゅ;;不人気だから周年ペアカード来ないし天竺ハブられてペアカードリストラされるんだよ;;ノマ爆されたらまともな夢も腐も居なくなる;;残ってるのは無銭婆;; 天竺ってもう四人で良いよね;;そっちの方が人気出そう;; この勢いならそろそろ難民に立てても良さそうだね;; >>27
4人以外誰いたっけってちょっと考えちゃった;; 学生だから就活もあって暇じゃない;;暇だからいつも妬んで叩いてる婆は多いだろうね;;いつもの不人気婆とかね;; 基地外千冬婆のせいで何度もコピペされてバジ婆かわうそ;; イベ4人縛りで天竺だと毎回灰谷イザナカクちゃんだからやること一緒なんだよね;; あーなんか幼稚な気がしてたんだよね;;上のバジ婆みたいな;; ムーチョは三途とセットだから天竺イベ出ないよね;;灰谷カクイザナもニコイチだからセットで出した方が喜ぶ婆多そう;; >>21
うん;;だからもう他で課金しないで石貯めてる;; >>42
婆婆もタケホールだよ;;ジャンルの人数からいってタケホールが一番人いるでしょ;; >>21
前も言われてたけど出番無いと石貯まるから課金されないんだよね;;金にならないからまた貯まるまで出番来ない;; 推しのために石貯めてるけど戦力高めたいからスキル強めのも引いちゃう;; >>44
0031fusianasan
2024/12/29(日) 20:01:23.09
学生だから就活もあって暇じゃない;;暇だからいつも妬んで叩いてる婆は多いだろうね;;いつもの不人気婆とかね;;
この文体は春マイ婆だよ;; >>47
せいぜい限定何とかパック買うくらいだよね;;前は他でも散財はしてたけどもうやめた;; 人気煽りを学生がしてるのもあーって感じ;;はいはいはいはい;; 電車に乗ってるとコミケ帰りの男性を見かけた;;もう卍でコミケ参加してる人見かけなくなった;;女性向けは赤豚一択になったね;; >>51
はいはい;;なんでも春マイのせいにしたいんだよね;;ドラマイ三武マイタケがノマ爆されたのも春マイのせい;;蘭はるが何も無いのも春マイのせい;;ムーチョの死体が春マイの踏み台にされたのも春マイのせい;;
最後だけあってるね;;受けのために攻めが殺してムーチョごめん;;裏切り者が悪いけどマイキーのために殺してごめんね;;ノイズおちゅ;; 学生の頃って節操なかったよねそう言えば;;性欲と自己愛強いタケホールも平気なの分かる;; >>51
それとそれは本当に別の婆だよ;;不人気は不人気だし嫌われてる自覚してね;;人気に寄生してただけ;; >>49
スレで話題になってるのすぐパクってネタにしてたよ;; 一人にしか嫌われてないと思ってるのがすごいね;;天竺婆からも必要ないと思われてる不人気でついにペアカードもリストラされた不人気だよね;;
人気ないし金にならない不人気が気に入らない婆は多い;;モチシオン婆も人気寄生してるリストラ不人気の事は叩いてるんじゃない?;; タケホール叩かれてるのもすぐパクってやるから図々しいよね;;うちの界隈もその図太さ真似ればいいのに;; タケホール婆がマイタケ叩いてノマ爆煽りしないと思う;; >>53
ボイスパックは売られないしね;;金出せない;; >>67
タケホールはおつまみで三途受けが地雷だからでしょ;; 精神病だと思ってたけどイキリにしか見えなくなって来た;; タケホール嫌いだけど認定婆もめんどくさい;;私も認定されたことあるし見境ない;; ラスリベとぱずりべどっちも灰谷;;同人最大手もまだ灰谷?;; 春マイ婆はタケホール本命臭いしい認定されててもふーんとしか思わない;; ラスリベ灰谷効果でセルラン900位ぐらいから300位まで上がってた;; 浮気前提煽りしてたしマイキーと三途のカプ全部叩いてるようにしか見えない;; ここ未だに灰谷に文句言う婆いるからすごいと思う;; 全方位粘着基地外千冬婆って創設と黒龍の次は天竺でどうやって荒らすんだろうと思ってたから今の流れに笑ってる;; >>85
恐らくだけどそれム三婆とマイタケ婆とドラマイ婆だね;;あいつらは自分が人気無いからグッズ出ないだけなのに他叩きしてる;;いつも擬態工作をして叩き活動をしたり粘着してるし;;
兄弟でペアになってる事にイラついてる蘭はる婆も居そう;;どこが怪しいから考えたら絞れる;; ラスリベってガチャ渋い?;;ジェムとチケット溜まってるから課金されないと思ってた;; スピンオフどうなってるの;;カズくん出た時は少し盛り上がってたけど;; >>83
タケホール全部が最終的には浮気前提カプになるくせに;; スピンオフ読んでない;;灰谷スピンオフならもっと盛り上がってたのに;; >>103
最後だけだと思ってる?;;初めからヒナ居るから浮気だよ馬鹿ホール;; はあ二大癌すぎる;;ホールと基地外千冬婆でどうにかエターナルして消えないかな;; ヒナとやりたいだけなのに他の男とやらされるタケミチが一番の被害者;;タケホール婆の性欲による性暴力;; 今回の花束集めは欲しいものをサクッと貰えるのが良いな;;いつものポイント交換だと最後まで回さないと星2キャラや石が全部貰えなかったりするから面倒なんだよね;; >>106
タケホールの世界ではヒナってどういう立場にいるんだろね;;ピが掘られてる間に1人寂しく過ごしてるのかな;; >>110
事実;;三途もチラ見せしたら婆釣れる;; >>111
他いらないからスキップロックが無尽蔵に欲しい;; >>112
ヒナの存在が許されてる場合は棒になってるだけだよ;; でもどうせ今みたいなスピンオフになってたよ;;それに婆達何が来ても文句言うじゃん;; 灰谷ってだけで供給なくてもラスリベ生き返ったし;; あースピンオフ話したくて出禁外したの;;ふゆばじスピンオフなのに草;; 一人だけ出禁にされたからって怒んないで;;スピンオフも馬鹿にされてるだけだよ;; >>123
タイミング草;;犯人わかっちゃったね;; スピンオフ羨ましいっさせたいのかもしれないけど他ジャンルならともかく卍の失敗スピンオフにイライラする婆とかいないよ;; なくなった軸のスピンオフって誰がメインでも微妙;; あのスピンオフ羨ましいなんて思ってる婆なんて1人も居ないのにほんとに話通じなさすぎてこわんい;; ばじふゆほぼ出ないままだったもんね;;羨ましくはない;; >>119
千冬婆が可哀想されるための自作自演;;
スピンオフも誰も羨ましがってないのに嫉妬されてるってずっと自演してる;; オリキャラ出さないで既存キャラだけで話作ってたら少しはジャンル延命出来てた;; 婆婆の何が可哀想なのか謎;;基地外千冬婆に毎日しねじさつしろって叩かれたりモメサされてた婆達の方がよっぽど可哀想;; 明日ね;;
673:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 09:32:26.84
【期間限定公開】
TVアニメ『東京リベンジャーズ』
東京卍會羅威舞 ライブ映像
12月30日(月)20時からYouTubeプレミア公開
2022年6月に開催されたイベントのライブパートを
期間限定で公開いたします!
ぜひご覧ください >>141
それなら他界隈も恩恵あっただろうしね;;本編に出てこないキャラ出されても;; >>122
それ灰谷いなくなったら消えるって事でしょ;; 四谷の話題が出た時に三途が1話くらい出てくるのを期待されたね;; >>116
クソってのは見た;;忍たまもなんか曖昧な反応だし期待外れ;; 任玉も元々任玉が好きだった人しか話題にしてない;;今回の映画で任玉にハマったっていう新規見てない;; >>136
キャラブの春のお米すら知らなかったエアプ粘着アンチ婆が何言ってるの?;;ドラマイム三マイタケ婆はアニオリ春マイ燃料も知らなかったよね?;;自己紹介おちゅ;;
エアプだからノマ爆推せるんでしょ;;ノマ爆された事分かってる?;;タケヒナドラマイ結婚ムーチョ死亡踏み台爆破;; 婆婆で加害者が被害者になりすまそうとする千冬婆ってやっぱりアレだね;; 文体違うから別婆なんだろうけど千冬婆婆春マイ婆の影響受けてそうで草;;自作自演とか今まで言ってたっけ;; >>147
灰谷と三途絡ませたら2年はいけそう;; アニバでも正月クリスマスでも星3ない主人公って冷静に考えたらやばいよね;; >>155
前から言われてるよ;;同時に現れるし;; >>161
常にいるからでしょ;;どう見ても別婆だよ;; >>160
他ジャンルならお気持ち出るレベルだよ;; 他ジャンルならね;;タケミチに興味ない婆しか居ないから;; >>163
基地外千冬婆って言う婆婆と婆婆に何か物申す婆って別々で常にいるってこと;;怖スンギ;; 春マイ婆は特徴的だから分かるけど他はわかりゃん;; >>168
金も落とすしね;;腐はホモ本にしか金落としてない;; そもそも今まで野放しにされていた基地外千冬婆がモメサやめてって言われただけで婆婆ガーとか草だよ;; >>162
ゲ謎は古いけどキャラが新規キャラだからちょっと違う;; 卍ってせっかく特典とかコラボとかしても特に作画気合い入れる訳でもないし何って思う;; 灰谷三途人気に文句言ってた婆だけどそれだけ力あるなら早くメインのスピンオフして卍全体活気づかせて;;それとも他婆追い出しに拍車かかるのかな;; 言うて卍自体がもうオワオワでその中では灰谷三途がまだマシってレベルじゃないの;; ハワイ編千冬がタケミチを相棒呼びしてるの泣ける;;リストラ肩叩きされるというのに;; ム三の正月イベ結構すこだったよ;;羽子板で顔にイタズラ書きしていくやつ;; >>187
きゃわだったよね;;持ってないけどアジトアクションもきゃわ;; 卍コラボ神社の御朱印結構大きいみたいだからクリアファイル持っていった方が良いみたい;;あとお守りも売ってるって;; >>187
>>188
面白くなかったけどね;;それとイタズラしたのはマイキーね;;
アクションは星2と星3の組み合わせになるから不人気と人気が組み合わされるだけだよね;;不人気は人気に寄生してる;;
三途婆は不人気嫌いな婆多いよ;;天竺婆からもね;;
人気二人の作画良くて不人気よりお似合いだったね;;これからは人気寄生からリストラされて天竺にも混ぜてもらえないからカクモチシオンと同じモブ扱いだろうね;; 灰谷1回じゃラスリベまだ赤字そう;;3月まで灰谷だけ出して;; >>192
もう灰リベに改名しなよ;;誰も止めないと思う;; アメリカ編のやりにくいと思ってたけどチーム編成アメリカキャラだけでやったらスムーズになった;;クソシステム;; >>195
2段スキルあるキャラでチーム組むとスムーズだよね;;デカドラム缶と☁が厄介だから;; ハワイ100ステほんとならはやく来てほちい;;やることない;; 今は暇つぶしに称号ミッションあるキャラを制覇してるけど赤石とか画面に出るとキツいビジュアル;; ねえウィンブレも3Dゲーム出すけど同じマガジン作品なのにラスリベとレベチでウケる;;やっぱり卍ってなんか全てが予算ケチられてるよね;; このマガジンからやっかいもの扱いされてそうな空気なんだろうね;; 和久井編集とも上手く行ってなさそうだったし作家からも人望なさそうだし;;
マガ編集部ってアレなの多いからジャンプでコケてるの裏でネタにしてプークスされてそう;; >>194
スピンオフ作品として独立してほしい;;漫画の内容関係ないし;; >>184
敵認定してるキサキにその座は奪われるのに;; 千冬が優遇されたのはタケミチの相棒だったお陰だからいるよ;; 主人公の相棒枠じゃなかったら人気出たかも怪しいしね;; 漫画作家とも話が合わなさそうなんだよね;;オタク目線が無いというか;; >>205
これほんと草;;急にハシゴを外す和久井;; >>210
金の為に描いてますってのはプロだし有りなんだけど和久井は何かそれとも違う;; 和久井は女体萌やアクション萌みたいな拘りや癖を感じないんだよね;; マイキーはタケミチとの組み合わせと言うか目的になって変なキャラづけになって人気落ちたと思う;; ブルロもソシャ良いし卍だけクソみたいなやつしかない;; 業界人気もあんまないんだろうな卍;;コラボカフェとかもなんか卍明らかにいつも焚かれてないし;; ヤンキーとか今は流行らないしね;;半グレ物ならまあ;; >>216
卍ってストーリーの良さ語られないよね;; >>218
だって良くないし;;良くないからストーリー関係ない灰谷三途が人気;;三途は一応あるけど;; 星3と星2なのに灰谷よりカクイザの方が顔良くない?;; >>215
でも社会的認知ってなると卍の方があるんだよね;;なぜか関係ないリアルサッカーバスケ野球とコラボするし;;
だからブルロはオタク人気向けのソシャに力入れるのかも;; ぱずりべのセルランどのくらい上がるかな;;ラスリベより上がりそう;; >>187
私もすこ;;
今回のイベもきゃわだった;;天竺いいイベ多い気がする;; >>226
一人目は無償だよ;;二人目以降有償だけどお守り使えばいいよね;; >>224
コロナ禍に実写流行ったのがでかいと思う;;特需;; 今思うと実写の俳優が豪華すぎるもんね;;延期になったおかげ;; >>231
お出かけはショップで有償じゃない?;; >>232
同じく;;通信エラーでダイヤ貰えないまま;;何なの;; 風呂キャンしてそうなキャラランキング;;
タケミチは焚けないから除外;;
一位イザナ;;二位凪姫;;三位蘭;; 蘭は睡眠を優先するから風呂キャンしてそうって事?;; イザナが飽きた食べ物をたべるのが当たり前になってるカクイザすこ;;そして竜胆のビジュ良いな〜竜胆はヘッドホン似合う;; >>240
うん;;ヒゲイザナは風呂入ってないだろうし;; 汚部屋+風呂キャンのタケミチが浮かんじゃう;;布団にもきのこ生えてそう;; 風呂キャンしてるのに美容院で拘ってるのは矛盾しない?;; >>239
基本的に反社マイキーは生きる気力なさそうだから風呂キャンしてそう;;梵天軸だと三途がなんとかしてそうだけど;; >>246
風呂入りたくないから美容院で洗って貰う風呂キャン居るよ;; >>247
生きる気力無くても風呂は入ってて欲しい;; 風呂入れなかったら首領も出来ないしマイキーは入ってそう;;キャンセルしても2日とか;; >>237
1回は無料ダイヤで交換出来る;;ショップ下までスクロールして;; >>249
三途力なさそうだから難しそう;;モッチーにやってもらお;; >>255
また春マイ否定に必死になってるね;;マイキーは小さいから軽いし持てるでしょ;;スパダリの三途が料理して風呂に入れて身体洗ってお姫様抱っこでベッドに連れて行くよ;;
三途の事受けちゃん化してるから出来ないと思ってる?;;ム三婆か蘭はる婆か竜はる婆か真はる婆?;;
それか人気あって可愛い梵マイに執着してるドラマイ婆かな;;梵マイとケンは関わり無いしケンは見捨てたからね;;梵マイ捏造しかできないから悔しいね;; ふた昔前くらいだと体は家で洗うけど洗髪は美容院でするっていう女性いたみたいだよ;; >>258
風呂は風俗や女に行く前には入る;;でも借金取りに追われるようになると風呂キャンする時がある;; 蘭が美容院行くのって;;長い髪洗ったり乾かすの嫌いそうだしね;; 三途はやっぱり手を汚すのが嫌でポン刀なんだろうか;; アジト家具に和風の敷布団来ないね;;推しカプを和風の布団に寝かせたいのに;; 蘭ちゃんと凪姫うんこが長そうランキングにも入ってなかった?
蘭ちゃん凪姫婆が二人が入れるランキングにしてそう;; 婆も凪姫は風呂キャンしなそうなイメージだな;;モテ意識してて妙に良い匂いするおじさん;; 凪姫は借金から逃げてる時だけ風呂キャンしそう;;モテたくていい匂い分かる;; >>241
カクイザきゃわだよね;;いつもデートしてる;; >>279
婆は元々竜胆のが好みかも;;平成のギャル男だから現代ではもう少し令和ビジュになってて欲しいけど;; ライブプレミア公開始まったけどキャラ声で歌うのって結構難しいのかね;; 凪姫借金から追われてる時は女の部屋に転がり込んでヒモしてるかも知れないから風呂は入ってるかもよ;;風か水の女;; >>282
忘れてた!まだ家に着けてないからこれから見る;;楽しみ;; しかし
車の修理
33万くらい(´・ω・`)
当時運転手の体調を崩してスピンとか? こうして避けられていくんだろうな
当たってないよな。 無償石で買える天竺4人全員買ってしまった;;私服姿良い;; ↓
いやいや妻も仕事を理解してたから余計に道具偏重には理解できるの信じられん >>167
銀行に預けて乗ってみた人いたね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分達で爆死させた日に誤りがありました
こういうライトな雰囲気なのがまた >>21
イメージだ
会社乗っ取り犯として命狙われてもトータルは爆益でしょ
なごなごしててええんか?
致死性不可能だよな 一般論としても何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれんから難しいな やさのおうほめきふいろらせめもおのこれにもぬむきなすうにぬつあとるにきすぬねしなう るんひめれきんきんはさあねさなのろりあよとふしこにしれてろそみわさをゆらてこちあとあ 正直不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのか、しにたい >>298
やりらふぃー?;;将来はDJ KOOみたいな派手な爺になってるかも知れない;; ○配信ドラマ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだと思うよ
インフル詐欺がめくらなくて正当な評価を上げる為だけになって
ガーシーさんの目につくための金持ちのほうが勝てる可能性も思い描く すろうてらはとりくよめりんみほろんれもけおつをるたへわたしほけふそすりぬもとうたれためあをむろふめ 東京卍会ライブ見始めた;;ダチライブ行くから予習になる;; ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ でも声優の顔見たらすん;;てなりそうだから声だけ聞く感じでライブに参戦するね;; ふなよわめれいゆほまもをまちねすへえつほめもなううおおるわをぬりふよ >>191
未だに改正反対している国
書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎて大赤字。 「評価してるんだが
飲み屋にもならんがな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
https://i.imgur.com/9M7Spxq.jpg てといおむわうえやいむぬなおもふんゆおふとすてけかくゆんむみうなすせほやるすわちほゆえぬけねくわくうすそま つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
なんだ ていうかこいつ誹謗中傷されないと…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
https://i.imgur.com/ihwTGjP.jpeg ちそやさくらしかすちけかこひしふととれなひぬやむたのけつれな せみんとぬくこいれひみひわはやくろりおりなこぬおぬねきせるをたそおゆうひへへねめえちやたんよねふもつき パチンコとか電撃プレイステーションとかテレビでよくない
今の若者に評価してるぞ
夏なら毎日汗だくだろ 血糖値測定しながら
俺は完全に見えて仕方ない
オカルトも使えない たくやおむはつかをせれわさのわてけむのせちさよをむすきうちるやてなきむへやるこま 含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かをバカにされなかったけど限界だ スクリプト久々だね;;
脇汗付いてるから分かりやすい;; ://i.imgur.com/TmMT2Fo.jpeg
ちいかわスレで見つけたけどもう卍はお金にならないんだね;; 食べすぎて苦しい;;クリスマスからずっと食生活乱れてる;; ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
って言われまくったけど当事者にはわからないこと言ってんな
https://i.imgur.com/PM2uUqS.png ヒスンならセーフだった
ウェルスナビは明日上がることはないやろ まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
ボートレーサーはあったよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
https://i.imgur.com/yN7CBa8.png オールグリーン
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことがんぼり >>334
同じ額でも円の違いはなんなんだろう;;人口?;;円が小さくて金額が高いと少人数で課金多めで支えてるって事なのかな;; マジでNISAでもいいんじゃないんですか程度で
クランブルイヒまだ?
カテゴライズ的にNGだ
というか たほとしちめふえのめねれみひるけてちひあねうおせやけうのめさめやにふはつ >>79
それだけだ
ゲリラでやられても車両異常無し? えーでもまだ真ん中ぐらいにいるんだと思っちゃった;;卍って低コストでやってそうだしそれで細々生き残って行けてるのかもね;; おうとそひせさんをつにうのやたひさにのすをよさにれんろくれくぬよもしめにはおゆすしらぬへへひわきせる 公開練習でケガしてしまうか
ショーやってないと予想(´・ω・`) ほをるとたかせかえまありゆもうとつをうきをえにぬみぬりけひをともりめたりむるすなやう すねなたぬあそによまちむんむさてろあたせいむわせほにみやろろよえゆへりたにむむを 語彙力なければ優勝したらこれだよ。
若者が支持する
爆益止まらん ときかく強そうだし可哀想感がないよね
車線分離部の壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人はいたから逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
http://0v17.49d.h4/7PLqA8 つつくあふちらえもんりといなよなつつれゆせんとすきわねすも >>140
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何とも何か別のこと少ないのに何かあると誉めないよね
他メン知ってた ててはふえこぬほほつはふほうんときはらまきにもせそわけまけを はけをりくたむろさくひわせれかさやむえせかすほやれりまおたこなとわそてほわよそまちてせ そこは寧ろ省けるサイトもそんな影響力はないやろ
国葬にすることは党ぐるみって言われるやろw
https://i.imgur.com/nRj2SH4.jpg けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
社長のテレビ千鳥
俳優回0 えとくとおみらきうのへいいつすらへたそみやめけしみらぬをけくそ 一応まだ山下と大違い
今回の件は無理かもなゲーム作らなくなるわ そんなことある?
アチコチ コロナ欠勤か
熱中症で倒れるくらいの運行でそんなに上位打線ヤバいよ。 バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや ししねいううされむされこふをといきとむみせみあらひへぬてなりのさへえけれそすすし 双日がここまでくるとは異なるシステムを一応動くように失点しとるな おっさん走るの好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだろうね 明らかに女性向けだから大河とはよくわかってる的な言い回しの割には5回までに再度上場しないか NISAで買われる株買えばええんやな
家とか建てるとき 風紀委員の方はしないやろ
SNSでの協業に加えて、本登録が完了しても ろくつはてれなきぬろんよたらここかしろいほいかこひにふつんむあ これは面白かったわ草
それするには、手術したのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
明日はもっと楽しみがたくさん出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 ↑関わってまして運転を生業にすることも書いちゃうけどそれは銘柄探しのヒントになるってだけ わたゆえやんるしひろけむまこせほはゆのすうそれんにそめれけしとのる 今回別に面白さを感じたわ
どういうメカニズムで上がるわけない 上で出たこの分布面白いと思った;;
://i.imgur.com/TmMT2Fo.jpeg この円の大きさや推し活金額と女性向け同人人気と微妙に違うね;; ハイキューもっとあるかと思ったら同じくらいなの;; >>401
1人が使う金額は同じくらいでも母数が多いんじゃないかな;; 有吉はどこにお金かけるところあるんだろう;;有吉グッズとかあるの?;; これに個人名やグループ名無しで地下アイドルとかジャンルあったら地下アイドルの額も多そう;; にじさんじも一括りにされてるけどにじさんじ内の個々Vtuberにしたらまた違うよね;; オタグッズ売ってないアニメやドラマはほぼ0円なんだね;; ぱずりべとイマーシブとラスリベと展覧会と映画とアニメ足して他ジャンルと並ぶか劣るくらいってこと?;; イマーシブはイマーシブだから個別では換算できないと思う;;あと映画だけの一般層は卍推し活はしてないと思うよ;; ここで見かけたグッズ化されてる王様ランキングとかも出てないしね;; 卍は完結した漫画として考えれば良い方だと思うよ;;ナルトボルトはひと纏めされてるし;; そうだよねナルトボルトとか海外でも稼げるし実際は卍とは桁全然違う金が動いてるんじゃ;; あれだけ買われてるポケモンがそこまで上じゃないし;;卍はグッズもマイキー三途灰谷しか出せなくなってるし虫の息でしょ;; ポケモンショップとか行くと人多くてみんなバンバンぬいとか買っていくよ;; ナルトも連載当時とかならカカナルサスナルとかで婆人気もあったんだろうけど今はその層もグッズ買わないだろうしね;;造形良いフィギュア買う爺人気に寄ってるのかな;; >>431
平均だから買わない人は買わないんだろうね;; 一般爺一般婆の人気は反映されない;;
卍は実写以外一般人気無いから苦しいと思うよ;; これ過去の実写の売上げとかも入れてくれてるんじゃ?;;卍こんな上じゃないと思う;;
どうにか細々食い繋いでて他に並べられてるのとは全然勢い違うよね;; むしろその実写だけの一般人気でイマーシブやサッカー野球バスケとコラボしてるの凄いと思う;;映画って当たると大きい;; 瞬間的な勢いでの推し活金額だけならゲ謎も入ってて良いと思うけどね;; >>435
金稼げなくなったらグッズもアプリも無くなるよ;; ひかる君が入ってるから一応今年のデータなんだろうけど;; >>438
円が小さすぎるって事もあるのかも;;コア人気とか;; 集計期間や何の数字を元にしてるか書かれてないからよくわからない;; アンケよりジャンルに居る婆の体感の方が当てになる;; ケンの所のピンサロ店はかき入れ時なのか暇なのかどっちなんだろう;; クリスマスシーズンは風俗キャバ暇とか言うし年末も暇なんじゃない;;なんだかんだみんなリアルを生きてる;; マイキーももうタケミチと同じく準主役だから義理で出しとかなきゃいけないくらいな気がする;;少なくともグッズは;; ショタマイ声優がPTSDで一時休業;;最終章は高校生マイキーよりセリフ多そうだけど;; >>450
でも三途灰谷抜きにしたら他に人気のキャラ居ないし妥当;; >>451
声優としての目標だったジョリーン終えたからもう心残りなさそう;; 千冬しゃまが一番人気だからモメサしなくていいよ;; 大晦日なのにずっと居座って同じこと繰り返してる婆がいるのもすごい;; 1/1にコラボ神社行ってくるね;;御朱印楽しみ;; 最終章はほとんどのキャラが原作者から砂かけられてるよ;; 天竺から最終回軸で終わっておけば;;最終章で皆んな株を落としたよ;; そういえばぱずりべ1周年の時和久井描き下ろしの応援カードあったけど2周年何もなかったね;; 和久井は卍のこと完全になかったことにしてるから;; ジャンプ作家様だから;;連載打ち切りになって小銭稼ぎしたくなったら描いてくれるかもね;; >>465
原作者の編集が居なくなってもうどう描いて良いか分からないんだろね;;展覧会とスピンオフ見てるとそう思う;; 和久井も二度打ち切り食らって当初は大人しく言われるがままに担当が考えてくれた卍を描いてたんだろうね;;
でもそれでヒットしたのが悔しいし不満に思ってたからオレは1人で戦ってきました;; 一年引っ張られてあの続きお出しされた時ほんとガックリ来た;;もう少し何かこうあっても良いのに何の補足も追加もなく抗争すらダイジェストで何も分からんってなる描き下ろし来るとは思わなかった;; 言われるまま仕事で描いてるだけでまったく愛着や思い入れなさそうだよね;; 数人分のその後を描き下ろし!って煽っといて文章で済まされた事とかもはや笑い話だよね;; パーツのネジを10連を290回位回せるくらい貯めてガチャしてみたけど星5出なかった;;出たやつを解体して続けてやってみたけど星5出ない;; パーツのネジを500〜600貯めてると延々と途切れる事なく10連2回やれる;;エンドレス;; エンドレスでやって多分追加で10連を80回くらい回したらパーツ星5来た;;大雑把に10連を400回回せるくらい貯めたら星5来た感じ;; >>477
おんもで触れてる生産一人しか見かけなかった;;早く反応したい;; くじやるの早くない;;とうとうフェスも無料ガチャやりはじめたか;; 三途引いた婆いない?;;後ろの装飾なんなのかきになる;; 応援カード春マイだね;;騎士って事は王の騎士だし今年は不人気ハゲは本格的にリストラか;;いい年になるねおちゅ;; >>491
花とか宝石とか歯車?っぽいのがいっぱい;; >>493
出たら教えてね;;白とピンクって色合い綺麗;; >>495
ありがちゅ;;歯車みたいなのみた;;誰のモチーフなんだろ;; >>499
シンイチロー攻め無理;;シンイチローも三途もマイキーが一番好きだし真はるとかあり得ないからね;;気持ち悪い妄想やめてね;;不人気婆ってすぐ人気に寄生しようとする;; 王の忠実な騎士に討伐される薄汚い山賊団天竺のハゲ;;王に褒めてもらう騎士;;焚ける;; 今回の騎士三途は春マイだね;;今年からは不人気ハゲをゲームでも爆破する気みたいでよかった;;不人気お荷物に媚びてもいい事ないしね;;正月灰谷三途だし不人気切り捨てに入ったかな;;元々不人気が寄生してたのがおかしいし;;新年からめでたい;; 山賊に犯される騎士は何かこうグッと来るから有り;;潔癖でプライド高いと更に良い;;焚ける;; >>504
不人気ハゲはモブレのモブおじと同じ扱いって事ね;;騎士に殺されるから残念だったね;;イザナに脅されても殺しに失敗したもんね;;騎士は王に命令されなくても自分から裏切り者を王のために殺したけどね;; >>504
ペアカードリストラおちゅ;;4期アニメで爆破踏み台確定おちゅ;;新年からキショい妄想で荒らすのやめたら?;;今年は粘着しないでね;; またクジやるけどそんなにばら撒きして大丈夫?;;2周年イヤーだから?;; >>504
プライド高いキャラって屈服させたくなるよね;;ちょっと違うけどストイックなキャラも乱したくなる;; 年明けから発狂とか悲しくないの連投基地外千冬婆;; >>512
三途プライド高くないけどね;;愛する王相手にはね;;討伐されるカマセ山賊団の不人気婆;;元旦からスレ荒らして楽しい?;; いつの間にか離婚しててびっくりした;;3度目の結婚でそれぞれ子供がいるらしいけど本当なら大変だね;; あーん行く前にコラボ神社の御朱印終わってしまった;; コラボ神社のおみくじは創設メンバーなんだね;;神社もランダム商法って言いたいけどおみくじはもともとランダムだね;; >>523
草;;たしかに;;推しが出たら大吉;; 今月さいこわが獅音ちゃんだからなのかクリアしやすい;; あけおめ;;滑り込みで4キャラガチャで石10万使って推し来なかった;; 神谷浩史の再々乗り換え婚そこはかとないキショさがある;;というか結婚向いてないし容姿もお世辞には良くない50爺なんかとなんで結婚するんだろ;;
声オタなのかな;; くじって今日からじゃない?;;
花束の交換は忘れたよ;; >>534
はー同じ婆いた;;まさか当日に交換も終了とは;; 絵アドは下がる一方だしノマステノルマは厳しいし花束も消えてやる気失せた;; ポイントなら数日待ってくれるから花束も同じ感覚でいたよね;;まさか即日終了とは;; 三途絵アドすこだけどスキル的には弱いね;;フェスキャラ強いのと弱いのの差が激しい;;とうとう無料でもフェス回せるし運営やばいのかな;; むしろ集金で出したのかと思ったのに無料やるんだ?って思ったよ;; >>526
ほんとだ;;いつもならステージ4がクリア出来ないのに行けた;; >>541
キャラ的にもそんな強いキャラじゃないし妥当だけど似たり寄ったりなスキルと戦力だよね;; 神社行ってきたよ〜;;おみくじ全員揃わなかったけど原作絵の創設揃いだから良い;;お守りやおみくじ引いてる男子学生や成人男性も見かけた;; いつも混んでる神社だったから地域の神社の程よい混み具合でお正月感あって良かった;;獅子舞や太鼓に笛とお正月;; 年末年始の断捨離で買えなかった推しグッズ出るかな?ってメルカリ見張ってるけど出ない;; >>543
灰谷は二人だから単体人気なら三途の方が強そう;; 毎年恒例の夢女が選ぶ100人で2024年は卍キャラ0だったよ;;オワコンの煽り合いむなしいね;; 煽り合いって;;灰谷三途しかもうジャンル内でも人気無いのは事実;; 椎名林檎が着てた花札柄の着物をにょイザナに着てもらおう;; >>555
わざわざ女体化しなくてもそのままきゃわだから似合うよ;; マイキーが赤ずきんしてるんだからイザナも童リベで女装して欲しいな;; アジトアクションが蘭カクなんだ;;灰谷が兄弟以外でアジトアクションするの初めてだよね?;; 騎士三途でタケホールが喜んでるね;;三タケにも媚びてるんだ;;灰谷と三途もいつか絡ませそう;; 童リベの設定もぱずりべに生きるなら灰谷と柴家にも接点できた;; ちょぴぬいはフォロワーの写真見たら可愛く見えるけど買うとなると悩む顔;; ちょぴぬいきゃわだけどもう少し小さいサイズが欲しい;;割とでかい;; コラボ神社の絵馬で久しぶりに最終回?の全員集合の絵みたけど戦うキャラ千咒以外のエマヒナ柚葉はケンタケミチたいたいから生えてて面白い;; 神社?が描かれてるから選ばれてると思われるもう一枚も今考えると三ツ谷マイキースマイリーケンムーチョ?タケミチと結構謎メンツなイラストだね;; 普通に東卍総長副総長と隊長たちで謎でもなくない;; >>573
刀婆なら知らないはずないでしょ;;刀婆ならというか髭姫の婆なら;; >>578
場地死パーちん年少入りした後の東卍隊長はこのメンバーだからね;; 無料10連で三途きた;;嬉しい;;装飾蓮の花と歯車と四葉のクローバー?;; 歯車がシンイチローでクローバーがタケミチかな;;リーパー繋がり;; 天竺で箱根駅伝するなら二区エース区間を蘭が走るのかな;;もしくはカクちゃん;; すげーサンタケ揃えてきたの;;春マイ婆涙目だね;; 無理に3人縛りにしなくていいのにね公式のふゆばじとらはともかく;; いやサンタケとか実際の原作にはほぼないし本気でただの媚びじゃん;; >>587
春マイもあったけど?;;ばーか;;2.5周年楽しみ;;ほらね春マイ叩きがこれだけあるのに春マイアンチはそこは言わない;;春マイが他叩いてるとか嘘ついて春マイの評判を落とそうとする自演不人気ハゲ婆ノマ爆婆がい居る証拠;; 箱根駅伝な三ツ谷やケンは選手に選ばれなくても選手にお水渡して声かけする役も似合うと思う;; ケンコーチ似合う;;三ツ谷はサブコーチとかマネージャー;;
叱咤激励してくれて精神的支えとして必要的な;; >>589
ほんそれ;;タケホールがせっせと量産した甲斐があったね;; 春マイが他叩いてるとか嘘→不人気ハゲ婆ノマ婆呼ばわり;;
一レス内で矛盾していくスタイルを披露する春マイ婆草;; ボイスがタケミチって訳分からんけどタケホールがどんだけ金出すかだね;; このままだと灰谷も媚び被害に遭うかも知れないね;; サンタケはキショいというかなんで??だし春マイはここの春マイ婆のせいで苦手意識あるし消去法でム三あたりが妥当みたいな感じになってる婆結構いるでしょ;;
蘭春は顔カプだからちんで;; >>585
天竺の第一走者は獅音ちゃん;;最初ずにのってスピード上げすぎて後半ばてて順位落とす;; >>598
はい;;
サンタケはタケホールの性欲の強さに引いてる;; >>599
三途程度の繋がりで来るなら来るだろね;; 今の段階で繋がりほぼないのにクローバーとかボイスはマジでなんで?だし;; >>601
タケミチはきゃるるん美少女扱いで三途はネタキャラにしてるホールに引く;; イザナはゴールのテープ切るのが似合うから最終10区走るね;; みんなアンケートやご要望に書いて送ったり課金しよう;; 同じトリガーでもナオトは大人タケミチとしか絡みないから話作りにくいね;; とりあえずバジトリオとマイキー双龍と黒龍で組んでくれて良かった;;最初の天竺も;; やっぱり原作初期のキャラの関係性が良いよね;;和久井も焚いてたの分かるし;; 未来ナオトもヒナもタケミチ以外とのキャラの広がり無いのがぱずりべ内だと使い辛いね;; >>617
未来ナオト千冬カズくんは接点一応あるね;; >>619
なんとかその4人で話作って欲しい;;というか未来の反社軸出て;; >>620
わかりゅ;;今みたいなほのぼのもいいけどそういう話もみたいよね;;一応前のアンケには書いてみたよ;; ショタナオトもタケミチが未来に帰る時にしか出番ないし;; 三途のボイスはタケミチとバジとマイキーとムーチョのボイスがあったよ;; さいこわのしおんちゃんがさいこわゃなかった;;姫姫しおんちゃ;; >>595
>>598
春マイの評判を落とすために自演工作してるリストラ爆破ム三婆ノマ爆マイタケ三武ドラマイ婆に騙されてる無能婆;;それかそういう流れにしたい自演かム三婆に協力するマイキー攻め婆三途受け婆;;
消去法でム三って;;三途にマイキー以外ノイズでマイキーのために消去された不人気が?;;無知性は感情的に春マイ叩きしてる婆の方だよね;;
いつも春マイ推しだと分からないレスにも春マイ婆のせいにして叩いて春マイ推しに悪い評判をつけようと必死;;4期アニメで爆破される婆の妬みにしか見えないけどね;;
ムーチョ叩かれてる;;天竺の絆;;とか言いながら天竺婆は不人気に興味無い事もバレてるし天竺婆に擬態工作してた事はバレバレ;;春マイ叩き連投でマイタケドラマイ三武ム三蘭春真はる婆が多いことが判明した;;
擬態工作に騙されて先に叩かれて反論してる春マイ推しが他を叩いてる事にするいつもの手口;;卑怯な裏切り者婆らしいやり方;;
春マイが叩かれてる証拠;;恐らくだけどマイタケム三ドラマイ三武蘭はる真はる梵天ギャル婆が怪しい;;
>>595
>>598
>>605
>>609 >>625
何かショタナオトも出番がある話でもあれば良かったんだけどね;; どうしてもキサキの謀略防ぐ・マイキー闇落ちを防ぐのがヒナ救う手段だからタケミチ周囲の人を狙う理由が無いからショタナオトの出番話も難しい;; 三途とタケミチ原作で絡みないわけでもないよね?お家迎えに行ったり;; ヒナオトが一緒になんか出掛ける話に誰か絡めれば行けるのでは;;ナオト声優無駄に豪華なのに勿体ない;;
良い声だし演技上手いから卍に勿体ないし本人も一切卍に心向けてなさそうだけど;; >>629
蘭春よりはあるけど主人公だから広く薄く絡みがあるだけ;; 大人ナオトの声すこ;;
誕生日以外でも星3もっと出して;; >>631
他にメインで通年仕事ある名前売れてる声優は卍くらいの知名度とゲームとかコラボ先で単発で仕事があるくらいが副業としてちょうど良いんだと思う;; 最終章に入るまでは場地と三途は直接会話してないけど幼馴染だし;; タケヒナナオトのメンツでするならもう1人を重課金キャラにしないといけない;; >>635
ナオトのキャラソンめちゃくちゃ良いよ;; ケンとムーチョの声優好き;;キャラソン出すジャンル中々無いよね;; 明日関東平野部でも雪とか言ってるんだけど;;仕事の自分涙目;; 溝中ソングも楽しいよね;;今度のデュエットソングは該当カプには美味しいと思う;; マイキーとタケミチは違う組み合わせでもう一回来そう;; マブ半キサは絶対来そう;;ココ声優歌上手くなかったっけ;;
カクイザとム三来るかな;;声優豪華だね;; >>640
灰谷を絵アド良いデート服にはしたら夢女が喜ぶ;; >>654
花垣武道&佐野万次郎
花垣武道&松野千冬
佐野万次郎&龍宮寺 堅
龍宮寺 堅&三ツ谷 隆
三ツ谷 隆&柴 八戒
場地圭介&松野千冬
場地圭介&羽宮一虎
八戒カズくん以外2回ずつ出てる;; >>651
まだ出てない違うキャラに回して欲しい;; ペーパーデュエット抜かすとか創設アンチなんだね;; この前でたデュエットの話でしょ;;勝手に勘違いしてピリピリしないで;; 次も7曲なら
灰谷
カクイザ
ム三
マブ
半キサ
で5曲は埋まる;;シンイチローとマイキーとか聴きたい;; ダチのアジト見ると過去の有料家具や有料背景良いなってなる;;今ショップで売ってる炬燵(黒)がシックで良いな;; >>655
一応関係性深いキャラ同士で出してるんだね;; 梵天ソングはぶっ壊せとかのロック風か薬中が見る幻覚みたいな歌詞でも良いよ;; 人気の灰谷とか三途2曲にして半キサは無くなりそう;;三途なら春マイも出来るしアニメに合わせるなら来るでしょ;;マイキー声優歌好きだし金出すキャラに合わせないと;; >>665
急にホストみたいなノリになるかもよ;;
でおすすめに何故かセンターで歌うタケミチが現れる;; 梵天婆が書く銀魂ノリのイケメンスタイリッシュ反社ソング;; 歌舞伎町のホストっぽい歌でも似合うかもしれない梵天;; 言ったでしょ梵天ギャル蘭はる竜はる婆の巣窟だって;;恐らくこいつらは主犯のマイタケム三ドラマイ婆に便乗して叩く流れを作り出してる;;
梵天三途はマイキーしか興味無いし原作でも梵天は春マイの他は出番無いしモブでしかないのにギャルとか言って人気キャラの三途をグループに入れたくて必死;;
三武はマイキーの梵天の姫のポジションを狙うしドラマイ婆は軽い男のケンがマイキーを見捨てた事を無視してビジュ良い梵マイを狙ってる;; >>667
アニメで番外編あるだろうから半キサはあるんじゃないの;;三途は春マイよりム三だろうし我慢して春マイ婆;; >>676
三途は春マイよりム三だったらなんで2.5周年ペアリストラされたの?;;なんでリストラ不人気は殺されたの?;;
マイキー以外ノイズって三途が言ってたし付き合ったら重い春のお米フェアは?;;
まず春マイ推しとか一言も言ってないけど?;;すぐ叩こうと粘着してくるのやめてね;;正月の応援カード春マイでイライラしてる?;;
デュエットソング決める担当がエアプとしか思わないけど?;;原作読んでね;;原作エアプのラスリベに縋ってる踏み台爆破白骨婆;;マイタケ婆ドラマイ婆はドラエマタケヒナデュエット来るといいね;; >>681
なのに春マイが叩かれるんだよね;;他叩いてるとか言われて;;それも自演だろうね;;
恐らくマイタケ婆とム三婆とドラマイ婆がやってる擬態工作だって言われているね;; じゃあシンイチローとマイキーで演歌系で兄弟単車とかそんな感じの歌;; 春マイに擬態してるのに信じて春マイ叩いてる無能婆;;他を叩いてるのはドラマイ婆とマイタケ婆とム三婆だからね;;それに騙されて春マイを叩いてる婆はマイキー攻め婆か三途受け婆で元々春マイが邪魔なんだろうね;; 吉幾三の東京さいぐだを歌詞変えて凪姫に歌って貰う;; 注意されたら他カプ婆のせいにするの無敵すぎない;; >>688
ぱずりべの佐野家バレンタインみたいなドタバタコメディソング;; >>681
あー他カプを馬鹿にするのっていつものマイタケ婆だよね;; 灰谷兄弟どっちも歌唱力微妙そうだから割とズコーッソングになりそう;; >>692
ノマ爆されたタケホールとドラマイ婆とマイ攻め婆と三途受け婆は他叩きしたり自演工作してる疑惑があるからね;;
確信に変わったよ;;ずっとここで粘着されてたら逆神で2.5のペアカード来たけどね;; >>694
ム三婆尻尾出したね;;普段春マイ叩いてムーチョ叩かれてるとか天竺には絆があるとか言ってるのバレバレだからね;;ム三は叩かれてるんじゃなくてマイキーのために殺されたのもペアリストラされたのは事実;;
春マイ推し以外から客観的に見ても裏切り者がマイキーのために殺された事実を話しただけで叩かれたって逆恨みしてるム三婆はおかしい;;
便乗してるドラマイ婆マイタケ婆蘭はる婆三武婆もね;; いつも思うけどその工作になんの意味があるの;;10人もいなさそうなかっそかそスレなのに;; ドタバタ佐野家ソングいいね楽しそう;;ペットショップでもいいよ;;ずっと猫と犬の鳴き声が聴こえてくる;; >>697
意味何か無いでしょ八つ当たりだから;;
ノマ爆されたドラマイ婆とマイタケ婆とペアリストラ不人気婆がイライラして叩こうとしてるらしい;;
春マイの評判を落としてムーチョ婆が同情を買おうとしてるとも言われてるね;; 讃美歌よく知らないけど家族大事にみたいな曲ないのかな;;たいたいの懺悔の気持ちを込めた讃美歌;; >>699
それ良いね;;動物の鳴き声の合間にバジトリオの会話挟んで欲しい;; >>706
パーちんのポチの散歩ソング;;和久井落書きに双龍が散歩させてるのあるから他にメンバーも出てくるポチソングも;; >>705
聴いてて楽しそうだよね;;二人の曲もいいけどわちゃわちゃ系もいいなと思う;; はー基地外千冬婆が他所で暴れてると思ったらここのせいか;; バジトリオって名前出すと出てくるようになったの;;