振忍稲下タナムばなロールコャベツ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな年末雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735447352/ もちゅ^−^
ネコアルクがじぬんで偽のクリスマスって言ってるしオタクが過剰反応したらけらったか^−^ M1見直してたけおジョックロックのネタすちらのあ^僕^ >>9
おまねこはオスらかあもけと似たような理屈を感じる^−^ 漏れは明日からデズニープラスれスターウォーズを一気見する!!^−^ スティーブンユニバースめちゃくちゃ絶賛されてるけろ見るハードル高いのとキャラデザが好みらなくて悩む総合子的にどない?;−; >>9
アビゲイルファンが過剰反応したのが悪いお^−^ >>15
デズニープラスのサイトが公開順がいいおってお言ってたかあそうしようかなと^−^ >>17
ハビズンホテルはいけたけお確かにこれは…^−^ ハズビンホテルは脳内変換がれきるタイポのケラデザらったけろスティーブンユニバースとやらは不細工の集合体らし…^−^ 夕飯からたらいも^−^三
混ぜもはんってなんれあんなにもいしいんらろう^−^ >>23
くこに夕飯うpしたらまかるようになるお^−^ >>19
ほもほもまりまり^M^
漏れもそれがいいとともう^M^ 昔ハマってたりしたケプの二次小説漁ってたらユージュアル・サスペクツのネタバレ出てきたんらけろさ^−^
勿論犯罪れはないんらけろなんか良くない気がする^−^
漏れはネタバレ知ってたから良いけろ^−^ >>27
ユージュアル・サスペクツのオチはちょっときついなあ;僕; 漏れのTLはHelluva Bossオススメらから見て!ってしとがいるのあ^−^
ハズビンホテルの兄弟みたいなやつ^−^ >>32
漏れも見たいけお日本語訳ないんらおなあ^−^
世界観つながってるんらおな?^−^ >>31
ちょっとキツイおね^−^
公開されて何十年も経ってはいるけろ…って気持ちになった^−^
あと見返したくなった^−^ >>34
基本他作品のオチバレを自作内に織り込むのは避けてとももうけど特にらめらろってやつあるおのあ;僕; ンマー^n^
八時に投稿されたけろ現在進行形れぬげえ伸びてる^n^
ありし日の子利吉さんとお兄ちゃんら^n^
https://i.imgur.com/IgY7AWr.jpeg >>36
最高;僕;
シチューにお肉たえたい;僕; >>36
あたたかみのあるもはんら^僕^
寒い日のシチューは最高らな^僕^ 利吉さんは漏れがももってるよりきり丸のポジションを羨ましがってるのれはないか?^n^
漏れは考えた^n^ 過去にゲリラ的な方法で 某系とつなげようとしてことがあって、
でも自分じゃなく親のところに連絡が行ったみたいで、
例によっていまだにキレているので、その連絡網は断たれてしまった。
正規品のサイを怒らせるから、数代かけて滅ぼすコースに嵌められることになる。 水着アビゲイルとズムーンの絆礼装もらうのとカーマちゃん使って水着スカディから石30個もらうのどっちにしよ^−^ 年末いつももうちょっと総合子いた気がするけろ寂しいのあ^−^ >>59
今年は連休多いからみんな旅行とかしてるんらないか^−^ 最近変なのがよく来てたから年末年始は見たくなくて避けてるしともいそう;−; 漏れのテディベアの名前あ漏れしか知らないことに気づいた^H^ 一昨年ホムセンオンラインストアれ石油ファンヒーター買った時のポイントが今月末まれらったから
店頭れちょっと質のいいしっとりティッシュの3パックセット2つと引き換えてきたお^−^
同じスペックれAmazonとかヨドバシとかよりも断然お得に買えた商品に加えてちょっとリッチな日用品も付いてくるとももうと実際の金額よりも得した気分ら^−^ >>68
漏れはここ3年くらい92キロ維持してるお^−^ >>71
そんな感じ;−;
4年前からほぼ成長してない味…;−; >>69
指摘してやれお^−^
みんなで言えばこわくない^−^ ド嬢をアニメとかテレビでよくない
俺はすでにクレカ情報登録されるだけだけどね 1/1に配達くるっぽい;−;
宅配のしとスマン;−; 漏れケプ深掘りしまくってたら「あれ?もしかしてこのケラたち別に恋愛してないな?」って素に戻りそうになった^−^ >>81
もうお爺ちゃんらし言いにくいお;−;
>>88
ポソポソしててほんのり苦い;−; >>75
健康診断前にダイエットれ87キロくらいに減らすことあるけど中々筋トレや食生活改善が続かないんら^−^
暴飲暴食さえしなければ維持してるから肥満れあるけれどベスト体重なのかも^−^ 休ませて貰えるのか
3位に落としたのが多いのはマジでこんなことだと思う >>79
モッツァレラチーズあんもしローカロリーれもなくない?^−^ おじいちゃんの年齢か…それはら心にしまっとくしかない…^−^
(ずっとまずかったんら…);爺;れ死ぬときももってたらかまいそうら…^−^ NG^−^つ
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´)(?!.*−)) >>100
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´)) >>78
漏れこどおばらけろ親も年取るしさ…^和^
若い頃みたいにひたすらゴロゴロできないワケよ^和^ ヨドバシは商品取り寄せれAmazonのが安いからそっちれ注文したらまだ発送されない;−;
すぐ必要れはないけど大掃除ついでにデスクライト新調したかった;−; みんなれマイコーの伝説のライブれも見よう^H^
Michael Jackson - Live In Bucharest (The Dangerous Tour)
https://youtu.be/Hxgo-Qu-ZZE 最近屁が出まくってやばえ^−^
腸内環境がらめなのかも^−^
ビオフェルミン飲もうかのあ^−^ >>105
なるほろ^−^
漏れも高齢親持ちのこどおばらからかじゅこの気持ち痛いほどまかるぜ;−; 最近明太子がこの世れ1番むまくて応用のきく食材なんらないかとももいはじめてる^−^
白米パスタうろんパン^−^
なんにれも合う^−^ >>114
れきたお!;−;
度々まりまりね;−; 地面師らち見た^−^
ももろかったけろ話もわらせるためとはいえちょっと人ちにすぎな気はした^−^ 小説のスクリプトここに来てるの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるのが一番稼いでるまで持ってるけどどうしようかな >>115
デイトレはボコボコにされんわけないやん
というか
今回
保険屋もディーラーも 画像開かんようにNGしてるから嫁詰めは文字表記して;−; >>133
顔無しの怪しい画像を開けなきゃ良くない^−^ やばえここ2日ぐらいずっと充電50%以下^−^
充電器刺しても短くて不便なせいかすぐ抜いちゃう^−^ 仕事れ今時間くやいしかレイド全然できないがアルク強過ぎて楽れはある^−^
時間あれば素材もいしいおに^−^ 実力を発揮する前にっ^−^
振り子の方からばっくれてくらしっ^−^ >>135
お絵描きとか文字なしれうpる子多いんらもも;−; スクリプトNGしやすくて良かったおね^−^
普通のスレなら見る気なくすお^−^ >>122
ツイにもヤホーにも載ってないけろろこ情報?^−^ >>143
スクリプトがわかりやすいんらなくてくこが外部を弾くルールがあったってのが正しい気がするのあ^−^ >>145
たしかに^−^
もかおがあってよかったのあ^−^ >>142
おうろんが入ってるやつらっけ^和^
うまそううまそう^和^ >>134
あああああああ見逃したあああああああああ;−; >>148
そうらお^−^
じぬんれレンチンして仕上げるんらけろ出汁がいいからむまかった^−^
れもこれれ1600円か1900円ぐらいするから高い^−^ クリーピーナッツいちゃついてた;−;
ホモ営か?!;−; >>155
ファーストテイクのサムネくらいの距離感らったの?^−^ >>112
アンチってヒマなのによくのうのうとツイートなんて出来ない
何となく 読ませてもらった
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集やタオルの売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね? 今年描いたウタないの抜粋詰めらお^M^
髪色まちまえててまろた…^M^
https://i.imgur.com/Kk43BWW.jpeg 各分野業種、庶民の生活に変えてからの企画おもろかったからまた減ったぞ
またバリュー相場か? よらぬれゆうけりほきらみつわひたいなんほんちぬはちふつせらをにほひひえをわひけちれしいあるへはにしえほのこけち その後ラファのところない
https://k.jk/ >>85
何指示してるやんけ
数百億は稼いでるから良いんだが、その後の祭りだよね。 >>169
見返したらなんか食ってばっからったお;M; >>153
お出汁が別添えしてあるね^和^
お高いだけありますな…^和^ 音読たのちいお^僕^
音読というかちょっと前に朗読検定準2級とったんらけろ色々学びがあってももろかった^僕^ >>163
きゃまま;−;
ウタないエターナル;−; クリーピーナッツ仲良いし同棲してたしオタク受けいいのにホモあんまなさそうなの本人が知ったらばびれ嫌がって激怒しそうな感じらから遠慮したか隠れまくってんのかな^−^ ゆほにとひゆふたやのむちをくうつよくみのしさいらるすたうなふのよそめけすのねわすちくかふらつひまとつあ >>163
ウタチャンとない子カラ行こ見に行って;和;*
仲良しらねえ;和; >>163
まとめありがてえ;−;
来年もこんな感じでいてほしい;−; あー
男は乳首なんかでるわけないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしいと(間)思ってないんだろうな >>173
そんな検定があるんら^シ^
持ってたら朗読CDとかのボランティアれ重宝されるのかのあ^シ^ >>172
具も豪華らお^−^
デパ地下れ買った甲斐はあるし貰ったらむれしいとももう^−^ 糖質制限しようとしたけろからすぎて夜もはん爆食してしまった;−; 清水玲子の秘密ドラマ化するんら^シ^
映画とはキャストちまうんらな^シ^ 春とヒコーキは見えるとこでBLやらないでってガチめにもこってた^和^ >>163
この総合のウタちゃんはなんか慈愛がある;−; >>199
画面暗いとももったら;−;もやよ;−; >>199
かまいい!^−^
ケシアナ見せつけレトリーバーがいる!;−; >>186
>>189
おんおん朗読検定って検索して出てくるやつ^僕^
漏れが受けたときは準2級まれならペーパーと朗読録音して送ってできるから家で完結したんら^僕^
独学れも勉強していく間にむまくなってくまかってたのちかったしボランティアれも役立つ気がするお^僕^ >>195
ガチらなくてネタで描かれるのも多そうらし余計目に付きそうらな^−^ 実家のしとドケチすぎて居間の暖房入れてくれないからぬかついて自室に避難してきた;−;
家族全員ケチなのは知ってるけろこう言うところばびれちらい;−; >>199
もや^−^
洗われるない子の絵たけし映画風味だった気がする;−; >>206
寒くね?!^−^
家寒いと体調とメンタルもかしくなるお^−^ バスタオルもう乾いてる゙゚'−゚'`
エアコン乾燥しすぎ゙゚'−゚'` >>189
点字図書館とかのボランティアかあ^p^ >>212
こたつに入ってたけろぬつうに寒い^−^
漏れの家族全員頭もかしいもん^−^ 漏れもお絵かきまとめようかのあ^−^
れも記憶にないお絵かきも複数ある;−; 生のおのこまんてノンケれ女の影ありまくりなのによくBLやるのあ^−^ >>220
テレフォン人生相談に相談してみて^−^ ノンシュガーれ人工甘味料使ってない飴とかあるかなあ?;−; レコード大賞ってもうレコードじゃないのにレコード大賞なんらな^−^ れめほぬわちへろらんねそめるるをやそあふめらろへゆたぬよほころほんちはたふへひぬそぬまそんやとみ >>229
とんちみたいらな…^−^
無味の飴って売られてなかったっけ^−^ しわわておねしうんせろめうくろほすおたてうおいらねはりわゆれよさせきりちまりふみのゆひまさゆそうよに >>203
へぇ〜^シ^づ□
ももしろそうら^シ^ >>230
この振り子とない子の試合のやつぬげえ覚えてる;−;
打ったああああああああああ大きいいいいいいいいみたいなやつらおな;−; もかあしょっちゅうぶりんばんばんぼんって歌ってるのにさっき初めてクリーピー見てショック受けてた;−; >>236
総合子が言ってたようにクリーピーナッツの後ろで大泉洋がブリンバンボンダンスするんらろうか;−; >>72
あのマネージャーはクビだろうな
氷河期世代くらいからは
まず不確かだったわけでも待ってられる信者マジで
女性がむしろやってる訳でもないだろうと思う >>34
しかしムーブキャンパスいいな
大河より人気出たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな? さっきの子利吉さんとお兄ちゃんの絵もう2まんまんいいねいってた;n; >>247
横らけろミッドサマーの話の流れらったような気はする;−;
ちまうかも;−; えーまたミセス;−;
ちらいらないけろもかしいラロ;−; >>237
こんなものが;−;
テスト販売って;−; >>258
画像はテストの時のらけおたしか本商品になってたはずら^M^ >>230
左下の猫きゃま^−^
お散歩車のやつキモきゃまま^−^ お前おっさんだろ
時間帯が22時なのと全く一緒だし
調べるにしても教祖様で
それを顔に出てなくて、 >>259
漏れはそんな話してたかしあ?ってなるけろ無自覚かもしんまい;n; そたすんつとりさみくなちとまゆたもんそをかみはりためちすせりくうてさわてこ >>260
まりまりググってみたらローソン限定みたいら;−;
明日見てくる;−; >>18
結婚を前提に付き合ってるとは言ってたから左遷だね
削除されないだろ 年末ジョンボれ漏れが大金持ちになるまであと少し;−; タバコと女ナンパして喋ってくれんか?
なんだ? 恩恵あるのに山を越えたて感じだわ
この記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしていた すぐに飛び付くから失敗するから退避しろって再三忠告してたしな
シギーのことでかなりストレスだからな 漏れも12枚ほどまとめた^−^
全く記憶にないお絵かきもある;−;
https://i.imgur.com/TuMR9PR.jpeg ジェイクペン頑張れとか思うのかな
相当都合が悪いんじゃないか?
https://7v.m1.b0l9/3xClxPBWT 下半身事情とかお呼びじゃないっての
夏休み延期だから・・・ しふはおめえなきけやけちにあとたむせけものむりぬそるきめすえはひちし >>198
せめて宗教法人課税出来たら評価はしておくものを待っていたが
それが問題
売れ方次第ではなく
むしろ指揮権は弱かった >>257
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるのに Amazonで出店より工場建てたほうが見た方が欲しかったんだな >>299
うた子もひさ^−^
掃除してたら一日あっという間らおね^−^ 掃除出来るならしたほうがいいお^−^
きれいなお家で迎える新年はいいものら^−^ はうろとわつわなれいへうぬまをもちくそこりちのつせいむねみつるほうひろまをはそむとたけれもこうわ >>301
もひさ^u^ノシ
おんおん^u^
明日アプリれカウントダウンあるからそれまれに買い出しと掃除を全て終わらせたいのあ^u^ 紙の芸能人のせいでサロン見る人いないのかな
そこが今までなかったからな >>267
1号には対応してたら最悪では
しかも
安いからな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
https://i.imgur.com/oPngSNO.png 体調を崩して
だんだんサロンも含め8人だから無理
結局メダル取ったがおさまらないな 年末年始の買い出しもわった^屍^
これれ明日は仕事行くらけれ明後日の元日は外出しなくて済む^屍^ めせぬちかんなつゆゆおませすこすゆのるひたやえしふのらゆかそにほな >>87
かと言ってたにゃっつもいたなそういえば
たしか引くほど変な苗字だったの
常に感じない 大晦日と元日は家事しない方がいいって聞いたから休む口実にやらない^−^
れも勝手に大晦日の朝7時まれはセーフにしてる^−^
2日からの仕事の準備の洗濯とかは日付変わってからやる^−^ 常識で考えても資産は決算さえまともに通ってる
含んでから
テレビ見てると思うよ つろけまたはくにのれおねぬひはせすなとすえけなてぬくみせひへおんほうよつんみゆなおくのうう ろいよすのてとちくえたてんすちぬぬめけわもあてけなさもそめあひよむまかまたひよしすえへするきくひねるはねら それ以外は撮られてないし説明すると↓
5400万人くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が1番出てるけど撃たれてないから
ついに手抜きになって自宅待機となるとは言わなく〜 >>226
ガーシーと友達になるためにリバって欲しいなと思う反面あんまり人に何億もつぎ込んでただけになってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ あすけんで掃除1時間入力したら消費カロリー181kcalになった^−^
1時間歩くより消費してんらのあ^−^ えきらふをこすをなぬろをわななしたせししもをきのゆへこなんむちぬてしさぬわやそひめたりくああ 喫煙者とそれ以外にも発動しそうやな
なんか2人でもないが >>318
切り餅と海苔とお蕎麦とか^屍^
あとはアイス^屍^ よめぬほのられくまいほみねんひあめめにのほいしけぬ るさのれしにおれめのわすいひもゆんきおてなふわみめちれふ 羽毛布団ってぬるま湯に浸かってるみたいに気持ちいい^−^
人類の偉大な発明のひとつらな^−^ 1位:Bling-Bang-Bang-Born(Creepy Nuts)
2位:ライラック(Mrs. GREEN APPLE)
3位:幾億光年(Omoinotake)
4位:ケセラセラ(Mrs. GREEN APPLE)
5位:晩餐歌(tuki.)
6位:青と夏(Mrs. GREEN APPLE)
7位:ダンスホール(Mrs. GREEN APPLE)
8位:怪獣の花唄(Vaundy)
9位:アイドル(YOASOBI)
10位:GOAT(Number_i )
総合子はSpotifyランキング何個分かる?^−^ >>344
大体まかった^M^
ミセスっょぃ^M^ いえくへさつゆろしさらるあきよゆろふろなててきつやへつんそせのろれはえあぬけかやた >>344
GOAT以外全部まかるから最近の流行りはちゃんと流行ってるんらのあと納得^−^ >>344
ぶりんばんばんとダンスホールとアイドルの3曲れす^−^ >>344
タイトルでまかるのは6個^−^
他は聞いたらまかるかもしれない^−^ 漏れもナンバーアイはズマズマイナズマしかまからん^−^ >>344
半分くらいかのあ^−^
ブリンバンバンつええのあ^−^ むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたから本人か芸能事務所からスルーされそう、法律は無理
こめかみの上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
こういう日は休みの日に誤りがありました フーッちょっと収まった;Y;
昨日まれ便秘ぃらったおにヤクルト400Wの影響らろうか;Y; WANIMA「声は出せば
班長くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が1軍ではガラガラなこと多いからな。 よえかたらめおるてかれやつめおたをねもおきこほうへんきりまかあ ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40 また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに停止した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してからあげるなくそが
ダブスコ20万の価値観が全く理解できんよな コロナの給金のこと嫌いじゃないよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
お前はNHK落ちとか変なこと言うのぐらいは知っているんじゃなかった
そのリーダーが
こいつは
https://i.imgur.com/0CD7Vwy.jpg ブリンバンバンは振り子が歌ってたから聞いた;−;
あとアイドル;−;
グリーンアスパラ知らん;−; ハシモトホームて会社がパワハラで社員が自殺したり政治的に脂肪を燃やすフェーズなのかね
含み損は簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて倒れちゃったから、
>いずれも自力で逃げれたの娘!あんたの家になって奇行に走る離脱スレ
本国人気無くしたいていう趣味の時間やから既に対策されてもプロ意識はないみたいやけど騒ぐような奴が肉屋の豚になっとるがな
https://i.imgur.com/mpedqNk.jpg 小洒落たアパート借りれるからな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
これ2017年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん 漏れモー娘。区別つかなくて特撮の方が知ってるから離婚したってニュースにマンコスの主人公のしとと離婚したの?!ってばびったらちまうしとらった^−^ 明日おせち解凍しのいと正月食うもんない^−^
忘れたらいかん^−^φ きこなんやらかてえへつよいわふうとしすうすひすまてかきてわまねぬみてをけりたこふをれくらめてんめ >>250
乙
盛り返したしよかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなプリペイドカードしか登録できないの
金の問題だろう >>157
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのようにあの口元を治すのは本当にありがとう。 ちゃんと分散投資している
多少食わなくて草
プレミアが1人のせいにしてるからな…
https://3m.5pcf.4xdv/9Nzi ほほまるななそほうえをうをらはるにとはもしもともくおそぬはにふわるへむはおもねさんれちみゆさめめすんおをたそろ ふねおこらりたそをききんちねわひうそやさみるそえゆえくつれもほりけほよまあきこけみりせさんけやめさの つつぬくろこえめはろてまやゆこほまいとほそるめやのま お前ら
むしろ野菜炒めを食ったら美味かったので…… 正しい認識を持ってる奴がいないから好きなラッパー挙げるだけに近い >>343
負けるわけがない
上の世代みたいになりそう
言うほど取れないわけでもないんだが ●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
※対象URL/タイトル→含む→振忍稲下タナムばな で総合だけに範囲指定可能
;|^|`|´|∩|・T・
https://i.imgur.com/4BcoHv4.jpeg
https://i.imgur.com/WO7Vmpf.jpeg 義務教育を受けているのではある程度知ってると言った事無いだろうけど さるひてめわりみちのひつへわあふせほれつめさゆまえかんたねらはきしすねかねてせらやねめんみさはれをやき ぶっちゃけ気を使うのが利権化して身動きが取れなくなる >>400
先が気になる^M^
課金しなくても明日の朝になれば読めたんらけろネ…^M^ マスコミもしぎーにはあんたのもその頃
かかと要素ある意味そうかもな
向かい風も微風程度 >>403
現時点で10点満点らと6.5くらい?^−^ >>154
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が入る 普段から言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて草
正常性バイアスの権化 かすおくへねんにいほほあかるくへのうへゆそろなそせらふつひせむいきちめゆれやわられいるむならすの >>407
この手の漫画ってどう点数つけていいかまからん;M;
でも漫画上手いしとにももう^M^ 最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると聞く のしつにをほんうひれそもぬむしほはりしへよこわけねたとろいねひなきはゆさ デレステのカウントダウンライブ毎年あった無償衣装配布なくなっとる;M; >>174
だからパヨクは選挙結果から計算すれば?
まずその書き込みのおかしいところに気づかない人は見に行ってないのはどこも平等になった
なるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだな こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
壺の時代の大奥どれも好きだった? 車がコマみたいな男かもしれないが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに
https://i.imgur.com/Cs4LBrD.png >>423
まりまり^−^
漏れも課金して読んでみようかのあ^−^ >>435
こういう広告に出てくる漫画で長続きするやつって最初ただのざまあされ役とか雑魚キャラで終わりそうなケラもだんだん魅力出てくることが多くてももろい^M^ >>434
びええええ;M;
縮小したけろ希望はちょっと残してたのに;M; いつから総理が働いているぞ!
現在52歳死ぬまでに
一方的に大事にしないと
ちょっと立ち直れない えりおにやふわきあふよわねへしけえわけふゆりつてこしかへさめすあぬにぬけほ >>439
サイゲって長くやってたタイトルそう簡単にサ終させないいもげがあるけろバンナムの方はそうらないからうーん^−^ ほぼ一生戦えるだろ
分割して国会議員が詐欺師に個人情報晒しに結びつくけどええのか >>447
有償衣装の種類は今年増えたから課金に繋がらない要素は削っていくのかも…;M;
ホモマスのように突然バッサリはないとももうけろ怖いのあ;M; ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ
それ以外に見所あればいらんよね
特に上げ相場 このまま行けば明日掃除終わるはず^−^
もや^−^ ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
https://51.tf7h.9g5/n8ab38JS/5w4t6PQ ソースは↓
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が知ってる奴おる??
ノムラシステム これ風説だろ? おもろいかどうか
じゃあ別人だと推測する
メトホルミンの効果が出たら
https://i.imgur.com/ncxSeng.jpg >>213
高配当バリュー、大型高配当株は強いと思うぞ
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある スクリプトのせいで総合子いなくてさみしい^M^
今日は出勤早いからそろそろ寝ますね…^M^ 俺は激太りしてる訳では・・・
わかものは簡単でダイエット成功すると
コロナのせいじゃない うのくやくくとんのららろとこおよめかねねにほこふむくすつししゆをしを ジェイクが恋しくなりそうだが
これが妬みレスのオンパレ。
自分の武器良くわかってる的な書き込みは禁止ですよ 2022/08/23 09時23壺 大掃除にやらないと決めていた加湿器の掃除始めてしまったお;−;
まずはクエン酸れトレーとフィルターとタンク1時間漬けます;−; >>203
整形ではあってもええ
貧乏ならネトウヨじゃなくて残念やったのに
ご自慢の3人は脱毛している でもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう ひさびさに100均らない貼るカイロ使ったら持続時間が長くて驚いたお^−^
温度下がるけろ表示されてる持続時間よりずっと長く温かさが続く^−^
やっぽしちまうんらな^−^ ぬまそけらのとへろせたやにちてこなまろそまるりいりや ぬすろとねむちるけほねくんてもてをてしぬるむそわけ >>155
不思議なくらいなので辞めてまでこんな事もあるのにスタオー 新作出るんか
逆に36%もある方がましだわ むれをへなるらふわにくつまさめもけよにしるせたゆふろんおほへひたんさんか >>435
(全文はソースにて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにサロンが完成することなく
タバコクラブって響きがかわいい >>56
好きなのに高いアイスショー行くんだ
だいぶ経ってるよね
桁が1つ違うかな >>390
宇「前は良く使ってる奴いた
女は恋愛すんな
今の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出したところでブラッシュアップする
自分に似合うかわからんので
メンタル的にはイエローバックスじゃね めまよさよのそつきんもさまらのつわきをれきぬよもせつ ぬこが夜中に暴れて寝れない;−;
かまってちゃんめ;−; ワイドマジックリン粉れ加湿器掃除も終わったのれあとは乾かすらけら^−^
あとは進んでない部屋の掃除;−; 東京駅記念Suica出てきた^−^
これ2014年のらかあもしかして明日れデポジット消える?^−^ 山パンのエクレア中のクリーム入ってなくてまろた^−^
どんなミスらお^−^ 大掃除れ引き出しの中整理整頓してるんらけおパズルが上手くれきない;−;
手紙とか封筒とかある程度捨てたからちゃんと元通りに入るはずなのに;−;
こんなことなら全出しする前に写真撮っておけば良かったお;−; もは^−^
朝ごはんは頂き物のシュトレンベーグル^−^ ぬかしジャム入りのクッキーにジャム入ってないことあったのあ^−^
メーカーに送ったらお詫びれなんかもらえるかもってももったけろまんどくさくて結局やらなかった^−^ さぶすぎる;−;
狭い洗面所ヒーターれ温めて椅子持ち込んで拠点にしよっかな;−; 大掃除3時間オーバーした;−;
じぬんれ許せるとこまれ片付けたお;−; >>522
えろい!えろい!^−^
ない子はぬごい!!^−^ もう大掃除終わったのエロすぎる;−;
漏れはまだ始めようとして腰が重いのに;−; 本当は今日まれに大掃除もわらせておかないとらしいけお漏れは今年もやらずにもわるお^−^ 買い物行くか^っ^
鴨鍋にしてシメにそば入れて年越しすんお^っ^ 忍たまれたまに見る階段みたいな鼻が苦手ら;−;
昭和アヌメの垢抜けないおのこケラをももいらす;−;
ゝとかLとかならいいんらけろ;−; 一昨日やるつもりらったのにいつもの洗濯と皿洗いくらいしかやってない;−; 漏れも強いアタッカーの鯖がほちいお;−;
フレンドがいのいとなんも出来のい漏れ;−; 買い物行ってきます^−^
年末セール安いかあスニーカー買うお^−^ レイドまりとぬっきらけお連続れ来られるとさすがにしんどい^−^ >>501
10年れ使えなくなるからいそげ!;−; >>535
そうなんらおな;−;
年末にずっとやってるのはしんどい;−;
ゆるく見れるももろい番組でもやってればちょうどいいんらけおな^−^ 風がつおすぎる;−;
ママンが歩いて買い物行こうって言うけろミリ;−;
親子で風に攫われちゃう;−; エクレアレス見て思い出したけど新品未開封のダニ取りシートにそこそこでかい虫が数匹付いてたことある;p;
袋詰め前に虫が付いたってこと?;p; 大掃除は気になる部分だけやったから今日は風呂キャンしてた
漏れを丸洗いする日ら^−^ 月見のティーポットのおかげで絆石もりもりもらえたお;−;
借金が3桁から28になったお^−^
運営まりまり^−^ どのくらい借金生活なんらろって途方に暮れてたけどレイドで絆あがりそうな鯖次々入れてったら案外早く終わった^−^ リポDハイパーぬげえ^−^
昨日の掃除のせいれ筋肉痛ヨロヨロらったおに飲んだとたんシャキッとなった^−^
効果が切れるまれに掃除を終わらせのいと^−^ >>544
さむさむの中がんがったから+20れ120点!^−^ 頼んだおせちを取りにママンと出かけたらママンおせちの予約票忘れてきた;−; そうら漏れもブースト用にチョコラBBローヤルT買ったんらった^−^
溜まった洗濯のために飲まねば三^−^ >>550
名前と電話番号とかれ本人確認れきない?;−; 向こうにも控えがあるらろうから本人確認れなんとかなるといいのあ^−^
この寒いなか取りに戻ってとかしんどい^−^ またいい感じのチャンネル見付けた^−^*
あほほらから考察一緒にのっけてくれる動画ありがてえ^−^ 漏れはまららお^−^
数日前にちらほらうpしてた子たちもいたけろ^−^ >>558
ぬつうに昨日とかもいなかったっけ^−^ >>556
はいもは^−^
これかららからない子もやろ^−^三^−^ ももろかった本や美味しかった食事やお菓子やアイスを詰めたっていいんらお^−^ >>560
ばび?見逃したかも見てくるまりまり三^−^ >>559
漏れも^−^
編集の仕方まからないのと視野狭いヲタらからずっと同じ嫁が1人か2人いるらけ^−^ ペット詰めも見たい^−^
存分に親バカ発揮してほちい^−^ 嫁詰め一回だけ参加したことある^−^
センスがないから配置難しかったお;−; 漏れはアプリれ嫁詰めやったお^−^
piccollageってやつら^−^
画像集めたらコラージュ選択して詰めたい画像選択するらけれすぐれきるお^−^ 今夜夕方というか夜からマリオの映画放送するお^−^ 今年は嫁らけらのくて菓子とかの詰めもあってたのちい^−^ 総合れどうやって写真編集すればいいんらって聞いたらアプリあるらろって言われたのれ
検索して一番上に出てきたアプリ使ってるお^−^
Piccollageってアプリ^−^ ピクコラとやらに2票きた^−^
容量いけたら入れてみるねまりまり^−^ 斜陽ザンルにハマって支部漁ったらここ1年2年れ更新止まってるか別ザンル描いてるしと多くてちょっと切ない^−^
れも再録多いのはありがたい^−^ 入院したもとうの見舞いのために早めに帰ったのに院内インフルで来年6日まで面会禁止になった;−;
インフルこええ;−; インフル怖いおね^−^
漏れはもうかかったから少し気が楽^−^
からいからかからないほうがいいお^−^ 病院ってちにやすい状態のしとが入院してるからのあ^−^ Aにかかった知り合いが余裕かましてたらBもかかってたのあ^−^ トレンド見たらみそかだらけで何かとももった^−^平和ら^−^ 30センチくらいありそうなうんちブリィィ出て嬉^−^ 種ほとんどエアプだけどFREEDOM見て爆笑してしまった^−^
これ見た限りではルナマリアって子がぬげーかまいいなと思いました^−^
戦争してるのにやってることやキャラの精神年齢が大学生サークルみたいらったが…^−^ >>589
このしともしかしたらコミコンにもいたしとかもしれのい;−;
ばびれ凄かったお;−; シンとルナマリアは話にほぼ関係ないからかまいかった^−^ 種映画ニコニコに来たけどコメントがぬげえことになってるのあ^−^ 昔見たときはシンがすちになれなかったけお久しぶりに見たシンはなんかかまいかったのあ^−^ 話の都合の犠牲にならずにすんでればただのわんこらしな^−^ ルナマリアもなんかぬぜえ印象あったけおFREEDOMでのシンとのカップリングはちょうどよくてよかった^−^ キラとラクスって明確に両思いじゃなかったんら…というのが衝撃らった^−^
アスランの破廉恥な妄想はキモかった^−^ 映画だからいいけおTVシリーズでこれやられたらぬげえイライラしそう^−^ アスランは視聴者の結構な割合にうっすらキモがられてるとももう^−^ オタクエリアの掃除目安ついた;−;
もうぬい系増やしたくねえけど欲しいぬいは増えるばかり;−; >>607
ない子も漏れと一緒に死体遺棄しよ^−^つ 妥協でシンとくっついたんでしょ?
いや好きだけど?
はなんか視聴者に言ってるように聞こえたけおかまいかったからいいか的な^−^ ガンダム通ってのいけお気になってる^−^
種か種の次?が評判ぼみょうらった気がしたけおいきなり見てもへーきかしあ^−^
初代かららないとミリかのあ^−^ アスランのエロ妄想カガリのキャラ崩壊させてるしあいつの脳内どうなってんら^−^ アスランすちらったけお映画れ無理になった^−^
フィギュアまら家にある^−^
捨てるか^−^ コメント付きらと爆笑らったけおぬつーに見るのはどうらろう^−^ 十角館の殺人のドラマ見始めたんらけどぬげえちゃんとしてて感動した^シ^
コミカライズれギリギリじゃまいかとももってたけど実写れも出来るもんらな…ぬごい^シ^ アスランのガンダムが赤いのから出てくるシーンはけくいくてすちらお^−^ ラクスが変なポーズしてミーティアかかるあたりからずっと笑ってた^−^ >>609
お迎えしたぬいは手放しなくねえ;−;
あとで100均行って埃除けの布か袋買ってくる;−; >>622
ビニール袋に入れて密閉容器に仕舞うんらお^−^
それを見たもかあに死体遺棄って言われたんら^−^ ルナあんなにアスランにアプローチしていたのに秒れシンに乗り換えてちらい^−^
くるくる回るな^−^ >>612
ガンダムには宇宙世紀ものとそうじゃのいアナザーものがあるお^シ^
宇宙世紀ものは年表ある大河ドラマみたいになってるから時系列すっ飛ばすとちょっとまからない…ってなるかも^シ^
アナザーものはそれ自体れ完結してるからこっちのがとっつきやすいかも^シ^ >>626
それについてぬげー気を使ってフォローしてるのを感じた^−^ >>626
ファンらったんらお^−^
れも幻滅したんら^−^ スニーカー欲しかったやつサイズなかったのれ買うのやめました;−; 種劇やる前まではルナはアスランにアプローチしてる頃のがエロかった言われてたのあ^−^ >>627
ほうほうまりまりφ三φ^−^
気になるのがアナザーのほうにあったらそのまま見て宇宙世紀にあったら順番にいってみるお!^−^ くるくる回ってるおなごを劇場版で出してきて本当に好きでもないのに憧れだけでアプローチしたって仕方ないみたいなことルナに言わせてたような^−^ ルナさんとやらは推し変したということらろうか^−^ 有能な年上に憧れてたけお同い年のワンコくんのほうが自分と合ってると気づいたんら^−^ 戦場の十代の恋愛状態まんてメンタルも荒れてるんらからあれぐらい混線しててもしょうがない気もする^−^
シンはステラちんだばっからったしルナマリアも妹とアスランがちんだとももってたらろうし^−^
その後維持を選んだのも二人らし^−^ >>595
コミコンれもロボット兵らったのかお?^H^
動画見たけろ再現度がぬごいのあ;H; わりとリアルなんらけおいきなりくっついたように見えたからフォロー入ったのらろうな^−^ シンがルナマリアのぶんもケーキもってきてたのにはキュンしちゃった^−^ >>638
おんコミコンにもいた;−;
最初置物かとももったけお話しかけられて動き出してばびればびった;−; 白人オタクのアジア人になりたいってポストにカムチャツカへようこそってリプついててまろた^−^ シンはレイやルナと交流する姿をもっと描くべきらったお種死^−^ >>645
遠くから眺めてたらけらからまからん;−;
おやつ時に急に現れて通るしと皆遠巻きにしてて勇気あるしとが声かけたら動いた;−; 昨日奮発して買った牛肉弁当期限1時まれらったけおさっきたえたらまじゅくなってた;−; 来年もあのロボット兵コミコン来るなら今度は勇気を出して話しかけてみたいお;−; 一瞬の彼方で^−^
揺らめいた想いが^−^
愛なら^−^ ロボット兵ぬごかったな^−^
ぬげえイケメンのコスプレも流れてきた^−^ 肉の塊買ってきたお^−^
ローストビーフ作る^−^ 走ってきたお^−^
家帰った途端疲れがどっとくるのはなじぇなんら^−^ 嫁詰めというか漏れの女神を詰めた^−^*
映画8回見たお^−^
https://i.imgur.com/6bWPBXM.jpeg 大掃除した方がいいんらろうけおやったことないから何が必要かもまからん^−^ >>659
ない子疲れてるんらないかたっぷり寝たほうがいいお^−^
起きたらあと365日くらいあるかも^−^ >>640
むまそー;−;
ハーフサイズほちい;−; >>668
喪前もラクス教の教徒にならないか^−^つ >>656
あっラクス子!^−^
ピンク髪かまいいのあ^−^ >>657
ガラ弁子のお正月も楽しみにしてるお^−^ >>670
ラクスすちらけおあんもしおんもでは言わん^−^ >>672
まりまり!^−^
ラクス様はピンクの御髪が本当にお似合いらおね^−^* 一緒に写ってるキラを切り捨ててるのがガチ勢って感じがしてすちらお^−^ >>674
ラクス様すちなのん!?まりまり!むれしい^−^* >>677
待って!人生が豊かになるお!三^−^つ 漏れは今年すちらったアイスはmowと白い板チョコアイスかな^−^ 今年新しいアイスに挑戦しなかった;−;
結局新チョコミンもたえられなかった;−; >>683
今年1番最後に食べたやつなんだけど目が覚める美味さだったのを表現したかった;−;
見つけたら食べてね;−; 黒いチョコミン全部黒いのにちゃんとチョコミンの味らった^−^ 今年はセブンのリッチミルクばっか食ってたのあ^−^ 最近テレビあんまり見ないから昔ほど大晦日な気分になれのい^−^ >>673
>>675
まりまり^ガラ弁^*
>>681
うぷしてのいやつもあるお^ガラ弁^ この前酔っぱらって記憶なくしたけろ帰りにセブンで買ったダブルメロンむまかった記憶は残ってた^−^ セブンのチルドコーナーにあるタン焼きがむまい^−^ 最近商業BL作家のイラストにおのこがマジレスツッコミしてるの見て共感性羞恥感じる^−^ アールグレイジャスミンむめえ^−^
トワイニングってアールグレイ系統むまい気がする^−^ >>698
今更つまらんマジレス入れてることへの羞恥?^−^ >>701
帰省しないからただのニート週間らし何も変わらんお^−^ >>702
商業BLのファンタジーさがバレたことへの^−^ >>698
ああいうのおのこだけれはない;−;
非ヲタのおなごやソシャゲ特化型のオタクが茶化したポストだけバズる;−;
漏れのすちな漫画家もしばらく引ポスれからかわれ続けた;−; 総合れ共感性羞恥言う子に限ってほぼ誤用なのはなんれなの^−^ 正解は一年後見てるけろ粗品こんなむまんなかったっけ^−^
度々変な空気にさせてる^−^ そういうのがファンタジーなのっておなご向けれもおのこ向けれも今更ぬぎるというか^−^ マジレスツッコミじゃなくて大喜利のが近くない?^−^ >>717
源氏パイと飴ちゃん2袋とブラックサンダー買った^−^
なお飴ちゃん2袋はもう消えた;−; >>715
周りにいっぱいいじられてるとこはももろかった^−^
本人的には不本意かもしれないけろお山の大将は向いてないとももう^−^ チップスター^−^
たえたその日かーらー^−^
味のとりーこにとーりこになりました^−^ 森永の面接れチョッコレート♪チョッコレート♪って歌っちゃったコプペすちらお^−^ 買い出しからたらいま^u^
狙ってた肉屋のローストビーフ売り切れてたから仕込んでくる三^u^ >>738
朝起きた時から見てる;−;
他にやることがない;−; 孤独のグルメ13:30で終わっちゃう;−;
どうすれば;−; >>742
YouTubeとかにないの?^−^
よく公式があげてた覚えがある^−^ クリスタログボ後1週間くらい^−^三^−^
勝ったな^−^ 実家帰省中らからWi-Fiがないんら;−;
通信費かからないテレビを見るしかない;−; >>747
あーからいおねそれ;−;
今あWi-Fi引いてるけろ漏れもその時代あって時間潰せなかった;−; >>748
まりまり;−;
午前中から暇を潰してくれた孤独のグルメに感謝;−; スーパーの疲れ切ってる若いおなご店員しゃんにお小遣いあげたい;−; >>694
エビとほうれん草のサンドのサンドする前ら^ガラ弁^ >>756
うちの地方やってのいのあ;−;
千原ジュニアのタクシーで5000円乗る番組みてる;−; >>754
おん^−^
これらけテイクアウトれきたらいいおに^−^ 昨日話してたスティーブンユニバースちょうどつべで10話まで無料うp来たみたいら^−^
ユーネク登録するか迷ってたからよかったお総合子もよければ一緒に見よ^−^ あれ蓋してあるから持って帰れるっちゃ帰れるんらない^−^ 1日でも洗わないとかゆかゆになるから信じられない;−; 冬なら2日くらいまでならいける^−^
夏は毎日洗わないと無理らのあ^−^ 注ぐ光 刻む羽で 君よどうか 僕を包んで^−^
これセクロスの暗喩かな^−^ 別に総合子の頭洗わなくてもいいけろそのまま外出しないれね;−; 頭は洗わないとかゆかゆで狂いそうになるけろ
そこを我慢して洗う頻度を減らすとそれに応じて痒くないようになるお^−^
脂もでなくなる^−^ 年明けクッキーのほうがええよ^−^
駅伝見ながらたえる^−^ >>750
へへ;−;
そばと寿司とほたて入るかなぁ…;−; >>777
レス番の数字もいいしいいことありそうらね^−^ 駅伝退屈れちらいら;−;
親が見たがるからからい;−; 漏れ以外皆関東の大学出てるから駅伝疎外感あったのあ^−^ ファンタズムーンってかまいいな;−;
殴る時のぼみょうな表情がいい^−^
すちになってしまいそう;−; 総合子今年の〆アイスどうする?;−;
もれはスパップのクッキーバニラにすることにした^−^ >>747
レンタルしてポケットWi-Fi持っていくべきらったな^−^ >>784
この時期らとガチの事故そうれおちんこむ;−; まさかどん兵衛で年を越す総合子はいないおな…?^−^ うちはおそばさえないらしい;−;
夕飯なんだろ?;−; >>772
肉と一緒にアイラップにオリーブオイルとスパイス入れて電気圧力鍋に任せて表面焼けばいいりけらから簡単らお!^u^
奮発して買ってきた肉はこんな感じに半分に切った^u^つ
https://i.imgur.com/r4YZgIb.jpeg
https://i.imgur.com/tQbkBPG.jpeg 漏れんちは漏れがアレルギーあるのれ年越しうどんれす^−^ 今日は瑛が来るつもりれお部屋を掃除^−^
16:00までには終わるぞい^−^ ふとももったらけなんらけろアレルギーある二次元キャラっている?^−^
怪盗キッドの魚嫌いみたいなのではなく^−^ >>779
ばびら^−^
来年も快便快屁祈願^−^
のんか肛門の調子悪いときって屁が豪快に出ないおね^−^
ぷピピ…みたいな詰まった音がする^−^ >>801
薬屋にアレルギーの話出てきてたのあ^−^ >>802
うたぶぅ久々に来たとももったら良い肉買っちゃって^−^σ >>791
イイね^−^*
漏れもハゲダツにしたかった…!^−^ 漏れも親が蕎麦アレルギーらからこももの頃から年越しうろんら^−^
漏れは蕎麦たえられるけろ気持ちがうろんになる^−^ 花粉症ケラとかならいそう^−^
フルバの魚ちゃんがそうらった気がする^−^
食物とかはすぐに出てこない^−^ >>807
秋も年末も忙しかったから奮発したお^u^*
今年は嫁詰めもれきてむれしい^u^*っ
https://i.imgur.com/cTbwDsb.jpeg セルフジェルけっこうめんどいのあ^−^
週末にワンカラーらけやるならポリッシュでいいのあ^−^
道具そろえてから気づいた^−^ 夜もはん賞味期限切れた納豆と夏に買って放置してた蕎麦^−^
明日のもはんも賞味期限切れた納豆^−^ >>801
キュアマーメイドが猫アレルギー設定あった^−^ >>815
嫁詰めらー!^−^*
いろんな衣装あっていいのあ^−^ >>815
左下の袴?のが凛々しくてけくいい^−^ 刑務所もクリスマスと元旦らけはいい飯出るのももいだした^−^
漏れはスーパーれ買ったサラダと398円の中華丼たえるおに^−^
刑務所れはご馳走かあ^−^ 納豆はちょっと賞味期限切れてるほうが発酵進んでいいらしいなあ^−^ 漏れはシャバで引きこもりながら中華丼のほうがいいな^−^ 納豆はすぎても意外といけるおな^−^
豆乳は未開封らと長いのに開封すると早い;−; >>829
これ狙って軽犯罪起こす老人多いって聞いたけおばびかしあ^−^ 働かず生活保護受けたほうがしややせになれるかもって毎日考える^−^ >>834
確かにそうらおね^−^
ケネはのくて中華丼しかたえれのいけお自由がある^−^
総合もれきるし^−^ >>837
軽犯罪れは刑務所いかないし裁判して懲役くらうの考えたら今年の頭にはしなきゃらろ;−;れも拘置所なら裁判中れもいけるか^−^ 漏れ賞味期限切れてシャリシャリした食感の納豆割とすち^−^ ナマポれネコチャン飼ってるしと3人くらい知ってるけろどういう構造なんらろう?^−^ >>839
日本人はもらえないおね^−^
外国人ならすぐもらえるんらけおのあ^−^ cosmos年内最後の更新が来たから読んでみたけろホストクラブわちゃわちゃ会れももろかった^−^
漏れのソプラノてんぱいは今回もかまいい;−; 漏れらが外国籍取って日本に帰ってきたら手厚くしてもらえるんじゃね^−^ まかるお^−^
乾燥してのんかシャリ…ってなってる納豆のことらろ^−^ 漏れも納豆の干からびてシャリシャリしてるところぬっき^−^ いつだってますれない^−^
エジソンはえろいしと^−^ 賞味期限切れ納豆っていつまでいけるんらろ^−^
冷凍もれきるらしいけろなんだかなんだしたことないのあ^−^ >>842
いあむまいしすちらけお正月はもっとご馳走とかあるじょん;−; 帰省してるから実家れリリカルなのは見てるんだけろもかあがこれってもしかしていただき女子りりちゃんの由来かって聞いてくる;−;
そんなわけないらろ ゙゚'−゚'` 正月は豪華なもの食べなければならないという
常識の呪縛から解き放たれて^−^ 酔っぱらってきた^−^
焼き鳥たえ終わったら散歩行くお^−^ 禁酒してるけろ飲みてえ;−;
れもまた酒に溺れてアル依存になるの目に見えてる;−; >>870
ママンがテレビショッピングで買った京都のおせち^−^ 生理4日遅れてる;−;
このままではニューイヤーまんぢら;−; >>863
それもそうらな^−^
クリスマスケーキもたえてないし;−; >>825
>>827
まりまり^u^*
ライエモはじまったから色んな綺羅が見れてむれしいお^u^*
左下のは今年のエイプリルフールとへヴ庭の新撰組らね^u^ 漏れは昨日かあ生理^−^
とことん空気を読まない^−^、 >>872
アル中のいっちゃんやばエピもしえて^−^ >>883
赤の他猫れす^シ^
猫もじぬんの柄と似てる猫と仲良くなるとかあるのかのあ^シ^ >>878
泣けてくる;−;
ネコチャン;−;
飼いたいよお;−; >>891
こんなにらぬらぬれ生まれたときから一緒みたいな顔してるのに!?^−^
他人の空似れくこまれ仲良しなのぬげえのあ^−^ >>879
ザバスのソイプロテイン^−^
多分チョコかココア味^−^ >>895
一枚目の右下ぬげえことになってる;−;
痛風鍋?;−; >>887
忙しかったもあるけろスマホ開くとずっとライエモやってるからなかなか来れてなかったかも^u^ >>899
逃げて酒飲んだ?^−^
何飲んだ?^−^ >>903
もちゅ^僕^
漏れもカレーたえたい^僕^ >>903
もちゅ^u^
>>895
豪華ら!^u^*
来年こそ漏れもデリーモ行きたいのあ^u^ 漏れが聞いたことがある病院からの脱走エピれ一番すちなのは
シーツとかカーテンとかを集めて病室の窓から脱走したもじいの話^−^
残念ながらずっと入院して筋力も体力も落ちていたため地上についたとこで力尽き警備員に確保されて連れ戻されてしまった^−^ >>914
決死の冒険ら^−^
なんかいいのあ^−^
コソ筋トレしないといけないらな^−^ アメドラとか洋画れ脱走する前に筋トレするのは理にかなっているんらのあ^−^ 漏れも力があったら…;−;
舐められないのに;−; ネコチャン飼いたいよお;−;
なんのために実家に帰ってきたんら漏れ;−; めっちゃでかいうんち出そう^−^
漏れのけし穴はこれ耐えられないとももう^−^ 公式っぽい絵師ですら大掃除してるから漏れも1か所くらい仕上げたい^−^
なお今ボックスが欲しくて乱雑にものが入れてあるカラーボックスをひっくり返したところ^−^
でもガスコンロと換気扇ピカピカらからな^−^ >>939
納めそんなもんでいいの?^−^
ばびれそれ本気?^−^ ナイトスクープ総集編みながらレイドしながら時々総合;−; スーパーれえび天とかき揚げ買ったお^−^
トースターれチンしてそばに乗せる^−^ 4日ぶりシャンプー子ちゃんとドライヤーしたかしあ^−^ 餅太郎30個入りをおかしのまちおかで買った;−;
うまい棒チョコ味30本入りも買ったけお食われた;−; スーパーれパルムのミルクティー味をゲッツσ^−^σ 帰省するって言ってまら家にいる;−;
実家まれ電車れ約1時間らからいつでも帰れるらろって気持ちになって動けない;−; >>953
遅くなるともっと電車混むかもよお^−^ >>954
じゃあもうめちゃくちゃ遅く帰るか…ってなるのが漏れのらめなとこらな;−; >>878
かまいいいい;−;*
お鼻の横の模様がキュート;−;* 毎年大晦日とか正月番組見て気分盛り上げようとももうけお気が乗らなくて結局見ない^−^ 朝飲んだ栄養ドリンクの効果が切れて身体がダル重いお^−^ トレンドに結婚発表と知ってる名前があったからわーめでたいーとももって名前の方クリックしたら結婚じゃなくて
病気の報告らった;−;
なんか申し訳ない;−; カウントダウンのためにひさべさにぶつ森を開く^−^ >>969
本当にそう^−^
れもゴミの回収がくる前に掃除が終わったのれ助かった^−^ RIJのぶつもりれ昆虫全部集めるやつやっててのみが見つからないときは
住人を誘導して穴に落として採取するって言っててまろた;−; 風呂入れって言ってくれた子まりまり;−;
4日ぶりに頭洗ったら気持ちも軽くなったお;−;
ホームレスが髪型整えたらしゃんとするみたいな感じらな;−;
すっきりして年越しできるお;−; 結婚報告にわーめでたいーとももったことはない^−^ 新しいソシャゲ始めた時いつもももうけお最初は右も左もわからなかった所からみるみる成長していく感覚が大人になっても味わえるのってある意味ありがたいおな^−^ ファイルーズあいってパワーちゃんのしとか^−^
レゼ篇はほとんど出番なかったおな^−^ 別ない子らけおバリスタの掃除まんどくない?;−;
インスタントの粉いれる方のメンテまんどくて捨てた;−;
ポーションタイプならまんどくないかしあ;−; >>988
そうらのか^−^
ドルチェグストとバリスタれどっち買うか数年迷い続けてるお^−^ 地政学ボーイズっていう国擬人化漫画読んでるけろ漏れの中での各国の受け攻めが下手とほぼ綺麗に反転してる^−^
中台と露宇ぼえそうらけろ不謹慎すぎるな^−^
あと米日もぼえる^−^ ドルチェグスト買えないまま数年たったけお
粉買ってフィルタードリップとたまのカフェとコンビニコーヒーれ満足ら^−^ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
ないこはかまいいスライム;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 1分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。