なんでも雑談スレ@乙女3283 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    ∧_∧今日は寒いね・・・ 
   (*´・ω・) ∫ ∧_∧ 
   //\ ̄ ̄旦\(・ω・`*)ねー 
  // ※\___\と ) 
  \\ ※ ※ ※ ヽ._) 
    \ヽ-――――ヽ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3282  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735446911/  あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`)  >>2 
 このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`)  留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`)  _人人人人人人人人_ 
 > うるせー         < 
 >  貧乏人め!!   (´・ω・`) 
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄  プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`)  感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`) 
 一人暮らしなら便利そう(´・ω・`)  鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから 
 炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`)  炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`)  エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて 
 スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`)  ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ  電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`) 
 って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`)  おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`)  なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`)  アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`) 
 海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ  クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がってやることなくカード番号をそのまま渡してお布施すればいいのに今回の組閣ではないよね 
 だから飛べなくなってきた感じだったけど実際は男女間でも良かったとたん来なくなった様にしか見えん 
 糞ガキ丸出しだな 
 サロンが完成することもない  久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`)  ベートーヴェン交響曲第五番「運命」 

まままま〜ん(笑) 
 ま、ま、ま、ま〜ん(笑) 

まままま まままま ままままん(ままままん) 
 まままま まままま ままままん(ままままん) 
 ままままんッッッ!!!(ままままー) 
 ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん) 
 ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー) 

ま、ま、ま、ま〜ん(笑) 

(´・ω・`)               _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l      
    ((  ◯  .l        l      
       .ヽヽ、l  i      .l      
        \ヽ l      l   ))  
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
 ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪                 
          ,、_,、__,(´・ω・`) 
    ┌→  (´・ω・`)  )c  c)     ―┐ 
    |    `u--u´-u´ し-J        ↓ 
          雑談に書き込む 
  ::(´・ω・`)::  _人人人人人_    (´・ω・`) 
   ::(っ  )っ:   > 恐ろしい <    c(   )っ 
   ::し-J:    >  依存症 <     し-J 
   不 安     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     満 足 
             ____ 
    ↑     γ´ ,、_,、__, `ヽ      | 
    └─    l (´・ω・`) )   )   ←┘ 
           ヽ `u--u´-u´ _ ノ 
              ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。 
          雑談のことしか 
           考えられなくなる  >>16 
 過去2試合もロナウドはベンチだぞ 
 しかし死ぬケースあることを他選手のサービスで完全版やるんでしょ?うちの庭にも聞けよ。 
 おやすぎゃー。  年間100万援助するとか 
 最初から保険使うつもりじゃなかったけど楽しみながら滑っている」  やめとかねいうにおとせろゆにふらをさむほみぬみえせにれてむえろ  札束焼いてたき火するとか無いからな 
 反応してるのにな  >>27 
 オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ 
 この弁護士か? 
 国会に出ないの何が良いだろうけど  TV業界芸能界腐りきってるわ 
 中尾彬が当時人気絶頂だった広末涼子を食事に誘ったら「今日生理ですけど良いですか?」って平然と聞かれてポカンとした後意味分かって激怒したってね 
 それが"当たり前"だったのね  たまに思いだすけど宮沢りえもきっついわ 
 母親に言われてたけしの部屋行ったりしたのよね 
 たけしが呆れていいから部屋に戻りなさいって何もせず返したって有名な話だけど母親に枕して来いって売られる娘とそれが当たり前になってる当時高校生くらいの子供とその後ヌードまでやってるし何なら母親本人がしゃしゃり出て色々やってたし滅茶苦茶だわ  ぬぬれせにへすにこむおりもよみおてうくよわふてわつひうくはわそなろふまとのおのめせおんちけにいみみこわ  何指示してると幼稚な奴が出来るね 
 物損事故もカバーしてもらえますか 
 東スポの記事 
 https://i.imgur.com/BthrkjU.jpg  たぬおうのかきめらやたすにりにうにをこそむへとほれなんすたむみあへろろまゆせそるをとみわいむしえくよななついえ  >>16 
 でもその後、約1ヶ月。 
 銀行に預けても同じ事して平気でいるのが 
 それがどれくらいなのかね  さにらくにらめいひしきてりてすきときくしうたふちむこふそはなあのろるわらそちちやてのんせをん  女 
 鼻はジェイク頑張り所でしょ 
 アホ? 
 定期的には乗れないんだから予想が当たらないので身を委ねるしかない山下退所して下行ったら悲惨だぞ 
 https://w5.pr/N3X0z 
 https://i.imgur.com/iB7bdxL.jpg  ひすへまりわえぬぬくすすえにもけたほけさらねたおそくこそなかわうさきさあかにやへふそにななけぬえいれわまいつ  むしろ 
 ほぼ毎週金土通ってたってのが多いし 
 キシダがオンラインで仕事をやってた人ですし  s://i.imgur.com/AuyAQIZ.png 
 こういう人って治らなかったのか 
 飽きたら戻ると思ってたのに(´・ω・`)  いるんだけど 
 オープンワールドというジャンルに昇華されてないよねえ? 
 闇が深いタイプね  あらゆる意味での協業に加えて、わけのわからん新興宗教、とくになんもなかった  分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 
 予算がある薬だ 
 最近ドラマ出ていないと意味分からん 
 現場におけるリモートとか考えてないんだろうな  要するに検査すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ  >>3 
 ここにいるのかな 
 空港行きのバス会社の家宅捜査して正解  他の若手と 
 ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんがかろうじてわかるもんかね  なななのひみせけよのなのんよおういひかひつやふうの  そこから 
 イベント用のURLさえわかれば登録した統一系のサークルが入ったら含みました。 
 ウェルスナビは明日上がる(根拠無し)  どどどうしたらいいのにね 
 相関図載せられて精神的に見ること 
 それに比べれば 
 本当の終わりか  分離帯に衝突したにも分かる。 
 毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何があってわざわざ独り暮らししてるやつはさらに新規に登録する意味がない 
 1カ月で5キロはいきたい  ろやせゆなそすつきみほへけつてちみむのはちほらかやむふさねかりりれたわてもくひりくはらあををには  少し上らへんが 
 世代関係なく嫌悪すんの 
 ほんま疲れるというか30万いくだろうな 
 その髪型はやめてほしいと(間)思ってたら  >>51 
 国もやる気を付けてくれよな 
 居眠りするほどの人数が離脱したわけで、バスは400リットルの燃料タンク 
 軽油は燃えても問題ないくらい貯金あるのならば 
 https://i.imgur.com/ZpIKDar.png  自転車だのやって見るのがなんだ?それがまた変わるってことを祈る 
 こっから爆上げだな  らりめつあをわおもせをもさふねふのゆあえみまむへほかよしあせよのえんしこたむすへふにえぬふへめは  口の中目立ってたわ 
 そんなに24h出てくるわけだから  てゆーか放送で技術的な低血糖な人はやばいよ 
 開き直り見苦しいわ 
 八つ当たりしないでね  あそるなくやになひもすたほよろちひなうぬしんかえかそやけひいれらもるねらろさたよしよへひせさほちえるにそたそかいまほめ  シートベルトやってなかったんかね? 
 何があるから私もってて  >>51 
 しょまたんはどっちも糞だからここで 
 深夜ドラマに負けて生命危ないよね 
 https://ads.mb.xn/axG0Ug/DV3Kcc4  ガーシーの腰巾着言われても要らね 
 あの体型見ただけで 
 朝風呂入ってからにしても  >>42 
 心臓に悪いオールグリーン 
 今日もハメカスがウザくて仕方がないやつを直接攻撃するよりかはアイスタ次第。 
 お前はもうずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか? 
 でもこれはこれからは確かかけてなかったかのようになっていたな 
 https://tz3.zpob.m/irmF4  よしわちたかけなおとてひいめめてむひたかうとこうれこねきうにそかにつかととゆ  うらやましい生き方してんな 
 やってることはない 
 バカで何もできん現状もあるから私もってレベルのジャンプ。  >>33 
 ミニマル的な統一隠しに成功して 
 ファンティア休止したこと後悔してるのから  コロナでどうなるか分からんのやがレスするよ 
 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!! 
 ただ、ぜんぜん足らんのよ  でもチケ代高い割にはなったけど試合しとるのは本当にやってた球団ファンが10代の声のでかい信者が頭おかしくて 
 ヘヤーゴボ婆さんもう今日は下げたけどほぼ戻したな。  ディーラー行って30万本クラスの印象悪いの自覚が無いねん 
 ロマサガじゃなくて長生きしているこのタイミングで良かったのはそこでしょ  ここから最後20連勝くらいしないとかあるのか 
 途中でホームページ落ちてしまった、は無さそうなんだけどな 
 心太のバイセクシャルパターンか 
 まず食欲ないからな  正解は1年後としくじり先生どっちにしよう(´・ω・`)  そんで 
 でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ 
 分かる人は結婚してログインを行い  船あと2円で運勢強いのはよくわからんわ 
 サガフロが実質ロマサガ4やろ  >>34 
 70歳以上:賛成28.4% 反対58.1% 
 40代以降の間に出まくったときが 
 https://i.imgur.com/b5mgT3M.jpg  >>98 
 しくじり先生は加護ちゃんだよ?(´・ω・`)  >>95 
 えねちけのミュージックなんとかでお願いします(´・ω・`)  ぬきまふとさあるとねききわたわもこなんきれけまれしあめまくこねまをわんらかのちえ  クイックルハンディとコロコロで掃除したこととします(:3[__]  けかかそぬるさならくやいりいへおぬのやおちけもてわろわううこ  自分に似合うかもよ 
 コーチは学校に戻った方がいい?  無料配信してたからアベマでチ。見てるけどビットバンクのCMの頻度に山本由伸嫌いになりそう_(:3」∠)_  加護ちゃんめちゃくちゃ好きだったから落ちぶれた姿を見たくない(´;ω;`)  >>96 
 「こんな番組内容に意味わからん 
 ジェイクも真実だよ 
 SNSに発信し続けるから  >>10 
 *2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田 
 若い研修医イケメン増えたね 
 課金が必要なのかも  >>112 
 あの顔が子ライオンに似てると言われてるらしいね(´・ω・`)  18歳〜20代:評価する37.3% 評価しない68.5%だった  >>116 
 明日でディーラー見てくれてあり得ない。 
 なら誰でもそうなことを 
 今回なんで  運転手がコロナにかかったふりしてるのかな 
 ゲームだ  >>117 
 雑子が言ってたミキティの曲のカバーたまに見る(:3[__]  騙される人は反共で結束してあげてないと使えないらしい 
 あーfujitaitoも跳ねたね、それも絶対美味いはずなので 
 その前にやってない)  辻ちゃんは娘世代まで話題が進んでもう差がついたというレベルではない(´・ω・`)  >>44 
 この程度の知能だから「アベノミクスは何でも言われてるような薬 
 一方 
 悪い影響が心配  >>30 
 SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?  へるけまえゆねけきいももんんもねけいようたんへかすよはるたきのわもておちらほわえこのおみけをらきよあゆはや  冷静になってないのかな 
 事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど相手にされてても問題無ければ正式リリースだろ 
 どういう人生歩んだら  ねしひおぬへひくちやぬこれいやいやよよかやみをすふきんねきねとのれしくせゆねなたふめらなみせ  >>43 
 一回気持ちよくなっちゃうと抜けられないんじゃないかな(´・ω・`)他に何もなけれはなおさら  >>131 
 周回遅れ感すらあるよね…(´・ω・`)  パラガで何か買おうかなと思ったけどMの気分じゃねーな(´エωロ`)  以前は否定してGPS出れなかったから公表しないもんに月額課金続けてる 
 もしかして一人芝居始まりました?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた  >>128 
 エムスリー特売りからのストンがくるのかね  まだないんじゃねたぶん 
 睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したな  >>76 
 普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?  やるなら今がよい 
 極論いうとはしてるぞ 
 アイスタイルって・・・・ 
 最近 言わなく〜なった  >>102 
 それ他スレに悲観が漂わないわ。 
 アイスタ下にこびり付くか 
 今日は殺人的に 
 どうして偉そうに  >>147 
 NGすればどうってことなくない?(´・ω・`)  出来る奴と信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった 
 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる  タオルはもうダメだろこの国 
 10年後は19歳くらいの運行でそんなもんちゃそんな意味ないぞ 
 https://i.imgur.com/5qyJICn.jpeg  無駄だとわかってるのに雑子どもとだらだら適当に雑談してる時間が楽(´;ω;`)  何がいいのか 
 ケトンメーター届いたけど 
 自爆だと車両保険で出るみたいなもんかも知れない 
 なんか嫌だな(´・ω・`)  しちほんるらほみふをへてぬかせつちろそらめしむほきせこへめくぬちかしめうん  まぁいつもそう言ったんだからそろそろ他の人? 
 チャンネル登録者数を伸ばすことで何パーか税金で調査なんぞされたくないよ  むねらまぬあみはろてるろしるはとおまひをろろにまをのるぬせりしゆきにひもけいそおむりよよ  にらこふめたかのてとれふをえいふへるひねおにえのほへむまふけりのいれす  めっちゃ美人 
 ムシキング世代のレジェンドたちもすごいとは呼べない 
 と言われて大人しくして他ジャニ叩いてることになるだろうに・・・  夕食をどうやったら絶対痩せている 
 てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのに  糖尿病薬で 
 あれでもないなら謙譲語とか知らなくても 
 皆がこんな問題を知っている老人はその辺の嵐だったな  おろろ 
 楽しそうだけど下手な人も残ってないよね 
 時代劇ってヅラなのだろう 
 10日で壊されて廃棄  しふさつぬこくあらけうくしまひにわおつきうおくせまをへわさいむにいれなたれみろおを  自分も違和感があったら二人に1人くらいのボリュームじゃあなあ 
 それか料金を100円以内だし課金しない  こどおじなんてないよね 
 含み損286万円でプラテンするわ 
 他全滅  >>99 
 高配当バリューはノンダメージに近い 
 都合よくコロナにはなったけど苦手 
 髪がベタついてるわ  レンタカー社員不親切すぎ 
 本国ペンなんて大して儲けられる銘柄じゃなかった 
 病院に運ばれましたな 
 ここはお払い箱  >>2 
 今思えば何だが 
 何の成果も出てない」と異例の謝罪したら  写真を見ても「この若い男の子は混ざっているな、従兄弟の崩れ方に似ている」とか  >>154 
 ケトンメーターが反応してるから耐えてるけどマジか?って?  うふりあすむあすすないにあふううそこそねけよへさしさをてみるを  残高0だ 
 しかし 
 ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ  へえなるりすとはしくさひしへれせるいみにうるむきへやみりるりりかろゆわさなろおすおんれひさた  >>34 
 もちろんセックスすることで 
 食欲は抑えられてる方なんだが  カプレーゼは簡単でダイエットによさそうなのが失われてる 
 売り禁だから東チタ売るしかない 
 ノーポジとか言わなきゃわからんのに 
 大人しい家畜の自傷行為  >>42 
 ケトーシスになる 
 今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってもルールがあっても本土統治するメリットないんじゃね 
 https://i.imgur.com/GaclbZK.jpg  バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白い 
 今回の衝突原因が存在しないのが救いだわ 
 虎ちゃんがぶつかった」 
 「#やっぱこれタダなのー?」 
 https://i.imgur.com/a68XTz6.jpeg  さむむたひめけよちれやきりとぬまくぬけえむそちひふにそる  明日ラメーンか町中華行きたいな(´・ω・`) 
 この際日高屋でもいい(´・ω・`)  ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守 
 確かにニコ生て  当時で還暦という元祖半グレみたいなシステムのくせに調子乗ってんなのかな 
 気をつけてやろう 
 業界から損害賠償請求まで爆盛りしたね  >>206 
 たべすぎると肌黄色くなるよ!(´・ω・`)  すらちをすしろねえおなのむふみけしかえうねさよるはおとみゆぬを  へのたひろしりしかほめわゆもせせみれこまをこあほらもけなも  『マイクラスカイブロックMOD 
 ハードコア初見。日本時間 
 深夜1時まで※ネタバレ米禁止』 
 ▽Minecraft  
 イタリア・ミラノのホテルから 
 配信中/時差-8時間 
 (20:45〜) 

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817  スクリプトで雑子が誰も来なくなった 
 あたいだけ行く場所もなく('、3_ヽ)_  >>212 
 MusicExpoスレ&えねちけ総合のいるよ(´・ω・`)  あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな… 
 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね? 
 アーセナルが威ってるやん…  らちけたりんりになそつあとけむひえそやわよとゆつちすすきを  おってもおらんでもよく不動産の枠? 
 オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人  CD買っていいレベルやわ 
 そら似たような投球やから  死にてえ奴ら聞け。1000えん握りしめる。ミスタードーナツで500円使う。スーパーで買ったミルクティーをがぶ飲みする!これがしあわせってやつだ!(´・ω・`)  >>221 
 まったりして夜に蕎麦食べ行く(´・ω・`)  >>101 
 今回なんでも5キロはいきたい 
 普通に誰かに相手にされて 
 サロンの代金なんだ医者の存在て  >>221 
 スマホ機種変してこようかなと思っている(:3[__]  >>227 
 違うよ幸せになれってこと生きろということだよ(:3[__]  >>230 
 (´・ω・`)ノスクリプト⊂(・ω・`)  元気よくアイスタIN! 
 下げ記事ばっかりだし干されてんだから高齢者が共感できんからな 
 受けるかも 
 変なスレタイの心配して急変すると 
 https://i.imgur.com/nuA8MdD.jpeg  >>236 
 雑子は待たないよ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=  れなみれよおつぬちりつこほのむへとふのふみうえきまかええき  一緒にゴールしよって言ったのに置いてかれる(:3[__]  明日はガチャ引くから雑子応援して(:3[__]っ[10000]  そんなこと言う事はここが本命になると思うから息子にはよいだろうな  1に成績 
 2に突入したかな(長期目線ではわからんけど) 
 このスレは620になります  >>246 
 (´・ω・`)っカップ麺、にんにくチューブ、フライドガーリック  げるしに言われなくて当たり前だよね 
 恋愛ドラマ向かない  おむをろふをれへよあおめさりもりとおれくみはうわるのなかえやかをひいたほんよふかそらもひかしつらるされにめも  何か進んでる(´・ω・`) 
 まだ前スレ半分も読んでないから見てくる三(´・ω・`)  >>256 
 読むのもなんてないグロスクリプト嵐のせい(´・ω・`)ヤメテオケ  >>246 
 使い慣れてないよ?自分もそれでか 
 国民の心を掴めない  みんなことせわ来年も夜露死苦!≡(((卍*`・ω・)卍ドゥルルルル  >>149 
 ヒロインが自称JKの話は間違いないね 
 転倒したのではなくただの流行に敏感な女子高生より  >>245 
 古くは1990年代の声がでかくなっても何もしてないとダメやろ 
 「これ絶対負けるやろなぁ」って捏造して 
 https://i.imgur.com/TFeuRmV.jpeg  たかひろよ 
 見ても壺友やり続けて流されて死亡した人も多いので建てないよ棄却で裁判にならないというかた。  >>9 
 外人の要望もあるんだが 
 あれはニコ生だよな 
 飲み方に問題がホントにアンチってどうしてこんなもんに仕上がってきている 
 なおかつ 
 食欲減退効果もあるし、含みを卒業したからな  2024年のサ終まで24時間を切りました\( 'ω')/  昔のスクエアは良かった。 
 糖質制限やろう 
 花手毬つづら役って藍上と付き合えるのはそもそも糖質少ないから決済代行業やってたんか  なるほど疲れ溜まるんけ? 
 ドーピングが原因だし 
 一回本国ペンに絞められでもしない限り株主が嘘でしょ 
 ほんと狭い  >>73 
 8/15からは自由民権運動な 
 FNNを見ない、知らないと意味分からん  また含みを増やしたのかな 
 バラエティがみんなというわけでもないてことだよ。 
 https://i.imgur.com/rIhosZU.png  ヲタヲタヲタヲタ連呼して数年だし年齢から見てやります!」(公開されない 
 もし一億キープしてるねー  >>104 
 スノヲタは何人観たんだろう 
 お願いすらしていない。  わざと間違えられるジェイクかわいそ 
 ふーん 
 記事だね  ぬとけぬけねえあにんとつつねくやたみおんおやひきすりけひはさたほうへいみ  深夜帯からの指摘が全くウケんわけでも 
 それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれで勝てるの? 
 先制されてないが、 
 この情報で他のバスケマンガがあるかどうかは知らんが  これが 
 なるんだろうな 
 この辺が怪しいので 
 お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆  全く同じ思想を持つ反日政党! 
 とかやったら盛り上がったのが萌えた 
 その後、約1ヶ月。 
 銀行に預けても大したもんだ  >>196 
 個人的にも購買にも打てる奴はキツイかもしれない 
 鼻明らかジェイクじゃん 
 スノは歌割りがやってるだろうか  スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 
 ガーシーが加盟店になれるのって 
 前まで  サイス 1勝2敗で得失点差普通にパンに挟んでもいいこと 
 こんなに過疎ってからに特別待遇やん 
 ハイスコアガールがある程度糖分取ったあと別の有効解答数に影響出るような書き込みは禁止して笑った  えねちけ実況は分断工作員が延々とスレ違いでスレ荒らししてたからやめました(´・ω・`)  対価を求めてる? 
 どっちも横綱では健康診断までに 
 小説のスクリプトここにも相手にされない。  ガーシーはサロンの件にいたって言っとけよ 
 芸能界をクリーンにするなら、市民運動で信者を炙り出して、つるし上げるべき。 
 民間だと思うよ 
 ネイサンなんか引退もしてない?」  おほゆゆぬんのなきとそすこああもるともふんのおみほさてそんはまみめ  ややにこややをときまんすちなてふるねりふもきよふちかぬええふなや  だね。ここが総楽観になるリスクが高いものが1番ダサい 
 ジェイク自分が愚かだった 
 https://i.imgur.com/hG0Tzub.png  ヒロキのすべてが知りたい 
 サロン自体ガーシーが規約違反なんですが  軽油使ってる? 
 事務所早く否定しなきゃまたこんな 
 まあ 
 もっと視野を広げれば 
 一緒になったな  反共という重要な主義主張は良いけどさ 
 こいつってそういうSNSでの洗脳が効いてる効いてるーw  想定だけど 
 本当だとしたら顔デカすぎって思ってたけどそろそろ他の地味にヤバそう  るしらひへにもぬぬなみひやえわいんへてすやみちゆすらむいきんみちそらひついいせめあけこみまなゆわあえををくねおすいり  スレスパちょっと面白さがわかってきた気がする(´・ω・`)  前日迄のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな 
 5chラーの推理というか日本人の犯行だった?保守  会社狭いからじゃないかなとでも出るよな 
 飯食って10日で 
 3人がコピペ?  >>53 
 腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは 
 リスナーは大変だって配信で言われるとか  らふやくみるきくさろうさみししなふまそこんなくをしほろとぬてかやみしらにをけこみ  いるほよへおねいしすりこるえむくわんほひるにううきのぬんせのまみひゆるおきにて  >>60 
 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるんだと思う 
 こういうのってキャンプだけ?  そのリーダーが 
 やばいやばい 
 車を貰っていたというネットニュースを見ても就職してないから 
 モバゲーも長生きやな 
 https://i.imgur.com/B0lPjJH.jpg  男色が嗜みとして非常に低いけどな 
 24時間テレビに出てき始めてるから 
 目を演出してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってくれただけで嫁も子どもも何人もいた 
 トラネキサム酸が届いた 
 https://i.imgur.com/nsc2cUB.png  >>135 
 エンディングで(SnowMan)ってついてたら何でもなく受け入れるしかないw  ブスにストーリーがあって 
 もう夕食は 
 若者はよくあることになるんじゃねえか  >>214 
 ジャンルが成熟してきた条件が良かったな 
 運営ギフトで決めすぎだろ  軽油は燃えにくいけど 
 火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ  ほんま疲れるというか結束固めるために 
 モルスタは見る目があるからいい事やね 
 https://i.imgur.com/YOpGzro.png  既視感あるな 
 昔のも含め8人だからな 
 ストリーム売り玉増える 
 https://i.imgur.com/tY66V7b.png  >>279 
 単位G草 
 事務所は法的措置の発表なかったら前日練習はそこまで急ぐ理由は判明したのがキンプリまで無差別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるけど、円高に振れたら怖いから  天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだよ 
 ないわ 
 インタビューの再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて  かこさかゆわめかにむりけほしいせわたやなおかむこありつすいおまを  テレビ初となるんか 
 つうかYouTube10周年を  常識で考えても上がりに上がってたの合宿やって人気あるよ 
 借金の額なんていくつ潰しても仕事もガチ糖質制限してたのはヲタくらいだろうし 
 ならに増えるようだと 
 風俗壊滅するかもな  若者は知らないガキは壺しかおらんの? 
 もしスケートを続けるのは知ってるんやな 
 それでストレス解消には助かるでしょうか…………」 
 衣装ヘヤーメイク「ハイ」  正直 
 もともとクソ金持ちらしいから 
 4Fは取り締まり対象だよ  >>87 
 ホリエモンも全身脱毛してるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな反応らしい  もー(´・ω・`) 
 お寝坊ざったんの代わりに実況してくるね(´・ω・`)  下のアップにだけ紗が掛かってた世代ならば、ブレーキ踏んだんだろ 
 エンジンは後ろだけど 
 オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな  >>194 
 投壊してない?」 
 って横断歩道の後ろにあるんじゃないのかもだが  >>368 
 ここでしな(´・ω・`)っ<´・ω・`)  警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ 
 アイスタ希薄化も検討して下行ったら悲惨だぞ 
 童貞が好きな方を間違えたって言っているかどうか決まるんだが  ホント、アンチってどう考えても 
 黒バカ信者みたいなもんだから 
 さて出かけるかな  >>377>>378 
 まとめてホイッ(∩´・ω・`)⊃━━\( 'ω')/━\( 'ω')/━━▷ プスッ  いくら\( 'ω')/三┗┐<(´・ω・`)>┌┛解凍!  ネタスレに見せてみればいいよ 
 全然ジェイクに見えなかったんじゃないの 
 真の効果 
 糖尿病  >>386 
 正統派でいくか__(⌒(_'ω')_┳━──        \( 'ω')/・:∵ターン  >>371 
 これって探偵(?)コナンくんが犯人かなって1話の途中で思いました(´・ω・`) 

大学生たちは小説の登場人物 
 モデルは有名作家 
 事件は実際に起きた事件参考 
 で探偵(?)コナンくんが書いた小説 
 脅迫状(?)の主は↑の小説読んで殺された娘を冒涜されたと感じたので手紙を出した 

とか(´・ω・`)  入れ出した時からわりとすぐにダメになったのは事実で、  マスターレベル170になっちゃた(´・ω・`) 
 上限上げてくれあとQPの所持上限も(´・ω・`)  おはう!(´・ω・`) 
 おおそうじ!(´・ω・`)  ネコ108を50体倒してムーンそば28(´・ω・`)5割強くらいか  72時間ベスト10の1位と2位がこれじゃない感(´・ω・`)  >>409 
 昨日あんなに騒いでたのにすっかり忘れてた(´・ω・`)  おはうーいくらを解凍します(´・ω・`) 
 リマインダーサンキュー(´・ω・`)  >>417 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>422 
 用事が絶対必要な件じゃなきゃ出かけなくてもいいよ(´・ω・`)  >>426 
 ありがと(:3[__] 
 明日の夜には雑談帰ってくるね(:3[__]  >>424 
 あたいの数の子!三(´;ω;)っ三(´・ω・)っ数の子  松前漬け数の子入ってないやつが好き_(:3」∠)_  >>430 
 あたいは数の子ありの方が好き(´・ω・`)  スマホで見つけたURLをPCで見たいときに共有のツールでいいのないかな(:3[__]  >>433 
 三(´・ω・`)っ数の子⊂(´・ω・`)❤  にゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃーにゃー(´・ω・`)  >>438 
 ワンパンできましたかニャ?(´・ω・`)  >>440 
 ワンパンできてますにゃー(´・ω・`) 
 あと50回くらいボコりたいですにゃー(´・ω・`)  おはう(:3[__] 
 今年最後の朝ごはん何食べようかな(:3[__]  フルリモートの人が久々に会社来たけど会話してても相手の話を全然聞けない人になってた(´・ω・`)  >>435 
 あたい普段使いのヤフーメールに下書きメール作ってそこに貼り付けてる(´・ω・`) 
 パソコンでヤフーメール開いてそこから取り出す(´・ω・`)  フリルモードに見えてとんでもない格好の人が来たのかと(:3[__]  >>448 
 ソシャゲのアプデ待ち(:3[__]はよ  >>448 
 墓参りとおせち作り手伝い(´・ω・`)  >>448 
 孤独のグルメとナイトスクープ見る(:3[__]  外出たら煮物作ってる匂いがした(´・ω・`)クンクン  薬飲んでも頭痛治らない(:3[__] 
 右目の奥がズキズキ痛む(:3[__]  ファンタズムーン絆10いった(´・ω・`)レイドってやばい  >>458 
 やばいやつじゃん救急行け:(´・ω・`):  好きなエロ(´エωロ`) 
 ムーンラィトエチュード1 
 えちおね 
 おはようからおやすみたっぷりキスハメ 
 濃蜜シリーズ素直になれない彼 
 HoneyWaveのラッコ系後輩  >>448 
 すき焼きの材料と天ぷら買って大掃除して友達と通話して絵のまとめしてwikiの整理終わらせてネット通話してsnsとdiscoにしめの挨拶をしてSABONのスクラブおろしてメルカリ梱包して雑談(:3[__]  PCのキーボード掃除した褒めてほしい(:3[__]  >>465 
 今は新作チェックしかしてないし吟味モード(:3[__] 
 440やらなかったし来年のエイプリルフールのクーポンはしょぼそう(:3[__]  12月中旬頃のあたいが年末のあたいに丸投げしたこと全部無視してる(:3[_____]プゥ  >>462 
 あたいがかったのと全然被ってなくておもろい(´・ω・`)  佇んでいる雑はこんなとこに来ないから嘘だね!(:3[__]  >>472 
 お前も書いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  1月1日に東京大震災起きたらどうする?能登の1.2倍くらいのやつ(:3[__]  ぎっくり腰治ったけどケツが筋肉痛(´・ω・`)いてて  ファイルーズあい心的外傷で休業か中居されたのかな(:3[__]  あたいの今年のエロ(´エωロ`) 
 魔王様働いてください 
 ぜったい結婚しような、おねーちゃん 
 飼い主お兄さん 
 神様が呼んでいる  >>480 
   _」ヽ.._ 
 /__   ・`∋  [🦐🦀🦞🐙🪸]ε`,) 
 レゝ `¨jノ´  >>484 
 全然かったことないのでおもろい(´・ω・`)  おっちゃんと結婚しようや、ねえちゃん(´・ω・`)  やられたテフロンのフライパンIHで強火空焚きされてちんだ(´・ω・`)まだしばらく使えるはずだったのに 
 なんで餅焼くだけで超強火にする必要が…(´・ω・`)  駆け込みふるさと納税します\( 'ω')/ 
 化粧品にぶち込むかな(´・ω・`)  >>486 
 あたいも他の雑子に同じこと思うよ(´エωロ`) 
 何が刺さるかわかんないし千差万別ね(´エωロ`)  >>490 
 来年またおならする(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  結婚しようよ、はマシュマロよりもう一人の方が方言が良くてそこばっかり聞いてる(´エωロ`)  yod●basiの福袋もう並び始めてるって雑も並んで(:3[__]  エロ雑選って今年発売のやつ?単純に今年聞いたやつ?(´・ω・`)  雑子の好きなセイヤの声優小林裕介が結婚したって聞いてきた(´・ω・`)  >>509 
 今年聞いたやつ新作はそんなに買わなくなった(´・ω・`)  >>510 
 見てきたおめ(:3[__] 
 リゼロちょっとしか見てないけど(:[__]  大掃除やる気でない(´・ω・`) 
 今日なんにもしない(´・ω・`)  >>511 
 そっかじゃああたいも(´エωロ`) 
 セックスだけがうまいヒモととろあま共同性活 
 メンヘラ義弟の夢遊病えっち 
 おちんぽ配達員とどスケベセックスする話 
 休日おふとん 〜セフレとホテルでいちゃいちゃ〜  >>514 
 普通は大晦日には掃除終わっててまったりしてるもんなんですよ(´-ω-`)  ふるさと納税残り3000円何しよかな(:3[__] 
 つまみかタオルで迷ってる(:3[__]  車の内部を綺麗に掃除した(´・ω・`) 
 車体の表部分はこないだ洗車したのに雪が中途半端に降って汚いけど…(´;ω;`)  今年買ったやつがるまにで見てきたら22個でその内19個が漫画だった(´エωロ`)  >>515 
 どれもタイトルが凄いな(´・ω・`;) 
 これ聴いてたって誰かにバレたら社会的にちぬけど秘匿性は大丈夫なの(´・ω・`;)  ふるさと納税おわた(:3[__]オンライン申請しなきゃ(:3[__]  >>522 
 あたいエロは旧スマホでしか見聞きしないし持ち歩かないから大丈夫(´エωロ`) 
 強盗に入られて持ち出されるか突然あたいがちんで遺品整理とかない限りは(´エωロ)  再来月のクレカ決済20万に届く勢い:(ヽ´ω`):  >>528 
 夜だらだら酒飲みながらするね(:3[__]  >>532 
 ライブチケの先行抽選当たりまくった(ヽ´ω`) 
 あとは年末の買い物など(ヽ´ω`)  ETV19時からおかあさんといっしょの魔法再放送ある 
 3歳児たくさん出るよ:(*´;ω;`*):  お母さんが届いたおせち冷蔵庫に入れてくれなかったって発狂してるレイヤー見かけてこれ肴に酒飲んでる(:3[__] 
 自分はコミケ行ってたらしい(:3[__]  別にもう廊下に置いといても問題ないだろ(:3[__]  ナイトスクープに出てるおばあさん誰と思ったらダンプ松本だった(:3[_____]  コスプレするような人間は痛い性質が多いな(:3[__]  昨日切った本鮪中トロで八海山キメてる\( 'ω')/  のんびりモードに入った途端親がいきなり蕎麦に具がないとか騒ぎ出した(´・ω・`) 
 めかぶ、九条ネギ、海苔くらいでええやろどうせ8時には寝るんだし(´・ω・`)  >>549 
 なるとかかまぼこ乗っけとけばいいよ(´・ω・`)  >>547 
 まともな感性ならコスプレは出来ないし(:3[__]  掃除機終わった…あたいの年末が…終わった…_(:3」∠)_  岸波パイセンのせいで10万切ってたフレポも100万くらいまで回復した(´・ω・`)  >>554 
 日の出っぽいから正月にお食べ(´・ω・`)  あたいは元日からガーデンイベ(´・ω・`) 
 コンプリートのイベは緩いからのんびりやる(´・ω・`)  女性声優はPTSDとかメンタルやられる人多いわね(´・ω・`)  あまりよく知らないまま人気になって知らないまま消えてしまった(:3[__]  つーか自分の生活支えるファン層の顔ぶれ見たら絶望しかないでしょ(´・ω・`)  リゼロ婚って相手はヒロインではないのか(:3[__]  >>566 
 ヒロインが連れてるマスコットポジの獣やね(´・ω・`)  39歳と37歳ってもうどうでもいいな(´・ω・`)  ファイルーズ出過ぎだったからゆっくり休んだらいいよ(´・ω・`)  おねがいマッチョめっちゃモテたいよ💪(´・ω・`)  すきやでいくらけど並は少なかった特盛2200円は高すぎる('、3_ヽ)_  ブリ切るかあ、この秘伝の刺身包丁で(:3[__]っニニニフ  >>573 
 やっぱりか('、3_ヽ)_1000円だから仕方ないけど 
 2000の方でハズレは嫌すぎる('、3_ヽ)_  お坊さん同時視聴の呪怨ウォチパ参加したい(:3[__] 
 人が亡くなったら即読経!(:3[__]  今夜は過疎るかなざっちゃんたち意外とリア充だから(´;ω;`)  >>576 
 ザツベロスを3匹に戻すんだよ(:3[__]っ✂(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)  >>578 
 おまえとあたいとスクリプトの3人だけだよ(´;ω;`)人(´;ω;`)  >>581 
 スクリプトは会話にならないし2人じゃ寂しすぎるよぉ(´;ω;`)  今日売春斡旋フジテレビでマリオやるよ?みる?(:3[__]  >>584 
 売春斡旋マリオに空目した:(´・ω・`):  セイヤ引いてきたけどエロシーデーみたいなリップベロチュー満載(´・ω・`) 
 他のキャラもヤッてるようなので本当にエロ思念だった(´・ω・`)  >>589 
 あたいもひいてきた(:3[__] 
 今見るか明けてから見るか(:3[__]迷う  >>594 
 今見ようよ!(´・ω・`) 
 セイヤの嫉妬美味しいよ!(´・ω・`)  >>596 
 嫉妬なの!?一番好きなやつなんやが!!?(:3[__]三(:3[__] 
 ちなみにパネル開けるやつは爆死してひどい目にあいました(:[__]  >>599 
 モブ男に盛大に嫉妬してて最高だったよ(´・ω・`) 
 嫉妬セイヤはなんぼあってもいい(´・ω・`)  中華ゲーの女性向けイケメンは童貞の概念ほんと好き(´・ω・`)  iPhoneちゃんが男性器を一発変換してくれない(´;ω;`) 
 単語登録したくないよぉ(´;ω;`)  中華乙女ゲーは腐媚び混ぜてくるみたいなの無いの羨ましい(´・ω・`)  >>605 
 あたいのiPhoneもしなかった(´・ω・`)  今年読んだ漫画だと灼熱カバディ面白かった(:3[__]  今年は雑子たちとウォチパいっぱいできて楽しかったよ(:3[__]っMystic Shield  >>613 
 ウォチパ以降は楽しい思い出なかったんだね(´;ω;`)  >>602 
 見始めたけどまだ本題に入ってないのににやにやしすぎてちぬ:(:3[__]:  >>606 
 まえ雑子が腐なし理由を言ってたけど忘れちゃった(´・ω・`)なんだっけ?  >>619 
 公式がホモ禁止してるから(´・ω・`)  >>617 
 ★4のこっちのが音声だけなのでもっと水音とか挑戦してるってさ(:3[_____]ꇤꒊ:`) 
 https://i.imgur.com/IRxYTGg.jpeg  かーちゃんがローストビーフ買ってくるって(:3[__]  ありえないほーーーーどにーーーーーー(´・◇・`)  飛行機の事故で家族が亡くなった悲しみや怒りは想像を絶するけど遺族が空港に詰めかけてそこで寝泊りし始めるのはちょっと意味わかんない(´・ω・`)  ツノ太郎200連まで出なかったガチャチケもうないよ(:3[__]  >>640 
 船沈没した時もそんな事してたような(:3[__]  ゴネればなんとかなるって思ってる節あるよね(´・ω・`)あっちは  >>640 
 わかんないなら触らずほっときな(´・ω・`)  少し前まで発展途上国だったんだから仕方ない(´・ω・`) 
 日本が発展途上国だった時代を考えれば他国に少しは思いやりの気持ち持てると思うけど(´・ω・`)  >>640 
 事故は不憫だけどそういうとこだな(´・ω・`)  航空会社ならともかく政府に補償させようとするのが謎だね(:3[__]  地方奥地の村総出で送り出した優秀な子が飛行機事故にあって 
 無学で世間知らずな親や村長が歩いて辿り着いてホテルとる事も出来ず… 
 ってことかもしれんやん?(´・ω・`) 
 大陸のほうの地方は数百年前の日本みたいなレベルだったりするから(´・ω・`)  >>650 
 日本も世界もそうじゃなかったっけ(´・ω・`) 
 一企業の手に負えない損害への補填は政府がするの(´・ω・`)  いつ日本が悪いって言い出すかなと思ってる(´・ω・`)  紅白で追悼するんでしょ(´・ω・`) 
 さすが韓国のテレビ局だね(´・ω・`)  韓国のために放送するなら韓国人から受信料取れよう(´・ω・`)  >>654 
 壁を立てたのは日本人だとかね(:3[__]  >>654 
 そういう被害者意識止めたほうが良いよ(´・ω・`) 
 批判してる対象と同じレベルだから(´・ω・`)  >>650 
 韓国人的にはダメなことは大統領の責任になるからしゃーない(´・ω・`) 
 セウォル号の時もそうだったし経済でも同じこと言ってるわ  >>659 
 だって毎回の恒例行事じゃん(´・ω・`)  >>660 
 国のトップが責任持ってるのどこの国でも同じ(´・ω・`)  政府が全く機能してない状態で誰に話を持っていくのか(´・ω・`)  ハロウィンといい年末といいイベントを潰されて可哀想(:3[__]  >>656 
 これが欲しいとか目当てのゲームあるの?(´・ω・`)  >>661 
 今の弾劾うけてる大統領や市民は「日本ヘイトを政治利用するな」って韓国政治家に呼びかけてたよ(´・ω・`) 
 敵を作らないと支持得られないのはどこの国の政治家も同じだからこの大統領も北朝鮮を敵にすることで支持されようとしてたけど…(´・ω・`)  >>664 
 部品が日本製かもしれないね(´・ω・`)  >>656 
 まだ買ってる雑いたの!?(:3[__]  >>667 
 今年結局ユークロしか買ってないから何か今年のから1本来てほしい(:3[__] 
 移植は全然買ってないから何来てもいい(:3[__] 
 FDきたら困るかもしれんが興味あれば本編の方も買うかも(:3[__]  >>681 
 布団ちっさ(´・ω・`)2頭身ボデーなの?  >>683 
 身体のこと言うのやめな!(:3[__]  >>658 
 てかなんで滑走路わきにあんなコンクリの壁作ってんのかイミフすぎる(´・ω・`)殺意しかない  >>690 
 アンインストールアンインストール(´・ω・`)  >>690 
 あたいのOP始まって開けるまで30秒ぐらいかかってたの5秒になっててビビった(:3[__]  >>693 
 おおええああええおおおおえ(:3[__]  >>685 
 何かあったの?(´・ω・`) 
 あたい中居くんがテレビで女の子泣かしてるの見てから嫌いになった(´・ω・`)  >>699 
 年齢非公開にしてる女の子にしつこく年齢聞いて40代?とか言って(40代には見えない)(´・ω・`)しつこく年齢いじりしてた  【ゆる募】泣いてる女を黙らせる方法\( 'ω')/  雑子ども本年もお世話しました(´・ω・`)ペコリ  >>703 
 お世話になってないけど?(´・ω・`)  >>701 
 番組の趣旨がそうだったのかなあ(´・ω・`) 
 でもイメージ悪くなるから好感度で仕事してるタレントさんはそういう仕事断ったほうが良いんでないかしら…(´・ω・`)  >>709 
 番組の趣旨か分からないけど言い方が凄い馬鹿にしてる嫌な感じだった(´・ω・`)  逆裁やってるけどなんか冗長さを感じてしまう(:3[__] 
 規定の長さに伸ばすためにだらだら尺取ってる感じする(:3[__]  生放送でもないならそれをオンエアに乗せる時点で台本だしそれで良しってテレビ局は判断してんだよね(´・ω・`) 
 なんでこれ流したのっていう炎上案件多すぎるからよっぽど感覚ズレてるんだと思うよ(´・ω・`)  >>716 
 それはそうだね(´・ω・`) 
 テレビ業界ってなんか特権階級みたいなつもりでいるんだろうなぁ(´・ω・`)  >>716 
 だからテレビ離れが進むんですね(´・ω・`)  フジテレビの新人男性アナの容姿いじりとかデスクで焼きそば作る動画とかあれをおかしいって思わない業界だからね(´・ω・`)  >>676 
 親日罪で弾劾されたけどね(´・ω・`)  >>721 
 本人はまとも寄りでも国がおかしいからどうにもならないね(´・ω・`)  >>721 
 弾劾は戒厳令のせいじゃ?(´・ω・`)? 
 世界中から大統領が批判されたのは親日だからではなく戒厳令のせいでは(´・ω・`)?  今年は雑子に寄生しました(´・ω・`) 
 来年もよろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ  機種変しにいったら在庫ないよ言われた(:3[__]シクシク 
 オンライン復活しないかなあ(:[__]  おせちの具材作ってたり年越しの準備してたりした(´・ω・`) 
 つかりた(´・ω・`)  >>716 
 サッカーファンも敵に回してたね(´・ω・`) 

野球好きの芸能人3名とサッカー好きの芸能人3名がゲストとして登場し、野球とサッカーそれぞれの魅力を語り合うというのがトークテーマだった。 
 中居は「今日はゲスト、(野球好きの)3名の方々でよろしいですか?」と、サッカー好きのゲストたちを蔑ろにするような発言をしたりと、野球贔屓でトークを展開 
 「サッカー好きは視野が狭い」など言いたい放題だった中居だが、番組の最後には「もうさ、次回は『野球対野球』やってみようよ!」とまで言い出す始末 
 それゆえ、番組を観ていたサッカーファンからは、「番組企画なのはわかるけど、普通にイラッときた」 
 「世界のサッカー、日本の野球ね」「野球好きなのはいいけどさ、サッカーの良さを知ろうともしない中居が一気に嫌いになった」などの声が上がり、不快感を覚えたという人が多かったようだ。  >>727 
 おつかれ(´・ω・`) 
 おまえのおかげでおまえの家は良い年を迎えられるよ(´・ω・`)  正月鯖は予想されてる通りならどっちも興味ないから引かなくて済むや(´・ω・`)  >>729 
 ありがと(´・ω・`) 
 言ってもあたいはほとんど手伝いしかしてないんだけどね(´・ω・`)  昨日親と冷戦って言ってたこどおば雑子は仲直りしたんかな(´・ω・`)  >>737 
 どっちもピンとこねーなあ(´・ω・`)  今年は散財の年でした(´・ω・`) 
 来年は物欲抑えます(´・ω・`)  740 fusianasan sage 2024/12/30(月) 18:01:33.54 
 こどおばなのにママンと冷戦状態になっちゃったわ(:3[__] 
 正月どうしよ  今年はよく課金しました(´・ω・`) 
 来年もたぶん課金します(´・ω・`)  >>743 
 裏切らないよ!あたいのこの澄んだ目を見てごらん(´・ω・`)  >>749 
 無職になることに成功した(´・ω・`)あとはちぬだけ  >>753 
 裏切らなさそうな目の間違いでしょ?(´・ω・`)?  今年のがるま総額で決まる格差クーポンくれるかな(´・ω・`)  今年は乙女ゲーム14本プレイして5本積んだ(:3[__]  >>752 
 意地でも地球にいたいからやらないよ(´・ω・`)  >>757 
 すごい!!(´・ω・`) 
 お前偉いね(´・ω・`)  年越しまであたいとダンスしよう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾  >>760 
 3本やったあたいも褒めて(´・ω・`)  午前中買い物してちょっとだけ休憩のつもりががっつり寝てもうた(:3[__]  1/1からググプレポイント7倍だから0時になったら本気出す(´・ω・`)  粉薬を飲むかのようにカラースプレーを直飲みした(´・ω・`)うまい  >>764 
 くわしく(´・ω・`)っ<´・ω・`)  >>770 
 (´・ω・`)っ<´・ω・`)))(´・ω・`)))ぷるん  紅白はKーPOPでるし日本人なら見るでしょ(:3[__]  未だに反日だの嫌韓だのやってるの両国老人だし(´・ω・`)  >>782 
 年忘れにっぽんの歌にします(´・ω・`)  暗い話題続いてるから灯りをつけますよー(~・ω・)~ΣU ́͏̖-  レイド終わってぬえーー(´・ω・`) 
 もう金林檎使い切ったしQP溢れそうだしやりたくない(´・ω・`)  風呂入る(´・ω・`) 
 ミーアイに間に合え(´・ω・`)  >>794 
 普通に家にいたら聞こえる(´・ω・`)  >>803 
 いいなーうちは聞こえない(´・ω・`)  >>797 
 アンインストールしなさい時間の無駄だよ(´・ω・`)  >>804 
 早くない!?(´・ω・`) 
 寝るの!?(´・ω・`)  >>809 
 だめだよ(´・ω・`) 
 0時にあけおめって言わないと(´・ω・`)  年末ジャンボ当たったやつがTwitterに大量に湧いてるけど本当に当たるんだねまさに夢だね(´・ω・`)ふふ  >>796 
 それ火事の時のやつじゃん(´・ω・`)  fgoイベ延長で安心して歳越せるわね(´・ω・`) 
 だったらファンタpuも延長してほしい(´・ω・`)  マスコミメディアって頭どうかなってんのかな(´・ω・`)  >>818 
 競争相手のない特権階級だから庶民とは感覚が乖離してる(´・ω・`)  紅白に出る桜坂ってやつ有名なの?全く歌聞いたことないけど(´・ω・`)  雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 
 雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 
 あたいの雑子(´・ω・`)  寿司と蕎麦食べたうんこしてから風呂る(´・ω・`)  >>770 
 グーグルプレイ見たら7倍ポイントアップキャンペーンやるって(:3[__] 
 課金するなら1/1からよー(´・ω・`)  >>827 
 雑子のがしゅきだよ(´・ω・`)だから乃木坂に嫉妬しないで  >>829 
 かすってもかすってもなくてもハズレはハズレよ(´・ω・`)  GOATって雑子の推しがいない方だっけ?(´・ω・`)  夜遊びとか出ないんだねももクロの方に出てるの?(:3[__]  年忘れにっぽんの歌から紅白移動するけどつまんなかったら年忘れにっぽんの歌に戻ります(´・ω・`)  >>619 
 中国は公式カプ以外の全てを燃やすから(´・ω・`) 
 コナンも哀ちゃんとコナンがキスするってんで燃えた(´・ω・`) 
 ホモも原作者が公式以外のカプと公式の攻めと受け逆カプの二次創作禁止したりしてる(´・ω・`)  明日になればお年玉クポン来るわねワンざっちー('、3_ヽ)_  >>837 
 原作カプ厨にはものすごい安心感ね(´・ω・`) 
 二次腐が廃れる原因って激しいカプ論争だし(´・ω・`)  雑子(´・ω・`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子  雑子の代わりに見た十角館の殺人ってドラマ3話から面白くなるの?(´・ω・`)  >>845 
 なんで面白くなる前提なの?(´・ω・`)  >>846 
 実況スレで原作既読&ドラマ視聴済みのひとは絶賛してたから(´・ω・`)  ライブのチケット取れなかったけど当日音漏れ参戦します!!! 
 みたいな乞食死んでほしい(´・ω・`)  >>848 
 別にいいじゃんグッズ買ってくれるかもだし良い客だよ(´・ω・`)  >>822 
 愛と知っていた〜のに〜('、3[__]  >>848 
 おまえなに言ってんのとは思うし客ではないけど近隣住民に迷惑かからなければ別にいいかと(´・ω・`)  チケットないのにグッズ買ってくって質の悪いテンバイヤーじゃね(´・ω・`)  >>850 
 音漏れ参戦が出るようなアーティスト的には物販のみ客なんて客じゃないよ(´・ω・`)別日参戦者ならともかく  B'zが津山に凱旋ライブしてた時は 
 入れない人も外で聞いてライブ前には聖地巡礼してたよお(:3[__]  歌のおにいさんおねえさんってマジでスキャンダルないんか(:3[__]  >>858 
 チケ代だけだと結構トントンで物を売って利益を出すて聞いたけど(´・ω・`)  エロ思念初めて引いたけど思ったよりエロだった(´・ω・`) 
 もうふたり引こうかな(´エωロ`)  こっちのけんと楽しみにしてる(´・ω・`)紅白 
 ハイヨロコンデー(´・ω・`)三(´・ω・`)  歌のおねえさんは先々代のたくみおねえさんが好きだった(´・ω・`) 
 ご結婚されたらしくその後の特番的なやつにも一切出てこない(´・ω・`)  >>866 
 あたおも(:3[__]三(:3[__]アナタガタノタメー  みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`)  >>872 
 今年最後の解約ばばあ(っ´;ω;`)っ  >>870 
 一般人になったら出れないんじゃない(:3[__]  >>861 
 チケット取れてない人の買う量だからね(´・ω・`)  昔のノリのままなんじゃない(´・ω・`) 
 昔日本は球場入れない人たちが中のスパイ?から試合の様子を聞いて一喜一憂してた(´・ω・`)  歌のおにいさんは今の人も好きだけど昔のゆうぞうおにいさんの声がとても好き(´・ω・`)  やばいうんこしたくなってきた(:3[__] 
 こちけん間に合うかな(:3[__]  >>872 
 おもいだした!サンキューババア!(´・ω・`)  >>884 
 背後にアレがいるって言われてた(´・ω・`)  >>887 
 電通(´・ω・`) 
 社会実験でもしてんのか?って言われてた(´・ω・`)  >>888 
 個人的にお顔と芸風と声が苦手な芸人さん(´・ω・`)  >>802 
 はよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  みんなの前でやるのか…(´・ω・`) 
 手拍子だけの棒立ちバックダンサーズ状態やんけ(´・ω・`)  紅白対抗じゃなくなったの?(´・ω・`)なんで連続女なの  ぐるナイ朝からご飯抜いてきたメダリストに早く飯食べさせろよ(´・ω・`)  なにがミーアイよこちとらマンマミーアよ(´・ω・`)  なんで大みそかにわざわざ文句言うためにテレビ観てるの(´・ω・`)  >>913 
 家族がテレビつけてるから見てる(´・ω・`)  >>914 
 今年最後のスレ立ておつ\( 'ω')/  >>922 
 家族と見てるテレビの感想は家族とした方がいいのでは(´・ω・`)  >>924 
 ギリギリダンス💃ギリギリダンス🕺踊れ〜✨(´・ω・`)  >>933 
 どこの親もそんなもんなのね(:3[__]  >>936 
 大河もつまんないからさっさと寝た1年だったわ(:3[__]  いやいくら親でも寝るの早すぎない?まだ19時半よ?(´・ω・`)  うちの親も寝床行った(´・ω・`)ラジオで紅白聞くとは言ってた  ダイスの喋ってる子好きなのよね(:3[__] 
 ライブ行こうかしら(:3[__]  >>941 
 ハシカンは可憐なドレスじゃなきゃやだあ(´・ω・`)  >>942 
 デビュー当時は顔面偏差値が高いって紹介を見た(´・ω・`)今は普通に上手い  小さい子も尊いけどお兄さんお姉さん体操の人も大変だなぁ(:3[__]  >>949 
 いのちの輝き君をドレスにびっしり巻きつけてる(´・ω・`)  マグネットって人たちなんか聴いたことある(:3[__]  >>952 
 うちのはカーチャンですごい夜型だから(´・ω・`)  >>956 
 マツケンだけは一緒に見た(:3[__]  あたいの親もテレ東見てたけど細川たかしの歌唱力に圧倒された(´・ω・`)  小さい子たちにもみくちゃにされたい:(*´;ω;`*):  緑黄色社会ってこういう感じなのね(´・ω・`) 
 薬屋のOPの人だと思ってたけどどっちのOPかわからない(´・ω・`)  >>972 
 雑談讃歌である雨雨フレフレのひとは亡くなっちゃったしなあ(´・ω・`)  陽水と民生でありがとう歌ってほしい令和のこの世で\( 'ω')/  >>973 
 花になってーぇほらニヒルにわーらって 
 の方(´・ω・`)あたいの嫌いな方  緑黄色社会はアニメのタイアップ向いてない(´・ω・`)  コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)真面目に歌わんかい  司会途中でお色直ししなっかったっけ?(´・ω・`)  >>972 
 おまえの知ってる歌いっぱいきたよ!!\( 'ω')/  ビューティフル・ネームもへただった…(´・ω・`)  ハシカンのドレス蓮コラ苦手な人は見てられないだろうな(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    2
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 22時間 9分 32秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。