振忍稲下タナムばなニューイヤーまんまん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
寿司買ったけお同じ値段出すなら刺身にした方がよかったかも^−^
ネタがあんもしむまくねえ^−^ 散歩がてら近所の神社いってくるお^−^
ノーブラで^−^ お菓子買いにおんもに出るかぬくぬく家にいるか悩む^−^ ニトリれソファーとベッドに座ったり寝たりしてきた^H^ 家にある食料明日には尽きそう^−^
れも寒いから買い出し行きたくない^−^
明日コンビニに駆け込んで昨日行けばよかったなって心の中れごちる漏れの姿が見える見える^−^ 漏れは寒すぎて心と脳みそ凍ってる^−^
公式からクソ展開きてもなにも感じないくらいら^−^ >>12
下手子の2024ベストバイもしえて^−^ もちゅ^っ^
本鮪のサク買って丸ごとネギトロにする野望を果たしたおむまかった^っ^ firestickTV使ってテレビれあんスタMVみてる^−^
大画面れ見るとさらに楽しいのあ^−^ >>19
前にも紹介したけろラウダのアンチショックらな^H^
漏れあ毎年冬になると金属に触れるたびに静電気が走って古典的条件付けのネズミのようになっていたが
これを買ったおかげれ今冬あまら一度も静電気れ痛い思いをしていないのだ^H^
https://www.amazon.co.jp/dp/B001B1MA8M >>24
こんなのがあるんら^−^
人間って色んな道具を作るんらのあ^−^ 宝くじ当たったしとのツイッター過去ツイ見たら性格は糞らった^−^
幸運に人格とか行いは関係無いんらのあ……^−^ 人間は無限の可能性を秘めているのかもしれませんねぇ…^−^ もちゅ^僕^
すき焼きたえてから年越しそばしよ^僕^ >>32
もめんね;H;
サマージャンボれ一攫千金するお^H^ >>25
静電気あ人によってあ切実な問題らかあな^H^ >>21
今年どれオススメ?^−^
ぷよぷよ通らけ見た^−^ >>24
漏れ静電気ヤバェから良いこと聞いた;−; >>33
次こそ当たる!;−;
サマージャンボ当たれー^−^☝ >>38
次あ年齢の2倍買うお^H^
次こそ当たる^H^* >>37
ない子もか^H^
買う時あキーホルダーに3000円…てなったけろあの恐怖かあ解放されるお;H; 実家れこたつ入って年忘れにっぽんの歌見てる;−;
ものすごい大晦日って感じする;−; 宝くじも買えないほど貧困;−;
夢くらい見たい;−; >>35
漏れも全部見たわけれはないけおKH2とDDRはプレイが凄かった^−^
Half-Life1と2は走者が未だかつて見たことないタイプの変態らった^−^
メダロットはめちゃくちゃ懐かしい気持ちになったお^−^
マサラドライブは何もかもすべてがおかしかった^−^
アクアリウムは踊らないは開発者公開処刑公開デバッグRTAらった^−^ 2024最終うんち27日かもしれないな;−;
ヨーグルト食うか…;−; 宝くじは100円から買えるお!^−^
君も夢を見よう!^−^ >>49
ごじょてんと室井さんと漏れれそばくう;−; >>24
服を脱ぐ時の裏地パリパリから解放されるのかしあ^−^
初売りセールれ安くなってますように^人^ >>49
香箱座りしているぬこの前足の間に指突っ込んで猫パンチくらう漏れ;−; メルカリ売れてホクホクとももって発送したら今また売れた;−;
嬉しいけろまた送るのは来年;−; >>70
600円買って6等の540円当選らったv^−^v 大晦日らしホルマリンごじょてんにそばつゆ混ぜてやるか…^−^ >>66
やったおこれれ来年は宝くじ当たる!^H^
まりまり^H^ >>76
ホルマリン漬けのごじょてんも泣くらろ;−; 地元のスーパーほろよい棚ごっそり空ら^壊^
年末ぬげえ^壊^ >>75
夢見れるリターンらったのあ^−^
それれも当たりは当たりらもめ^−^ >>77
来年を見据えたリクエストらったのか;M; 忍たまももろかった!^−^
山田先生のこと好きになって帰ってきた^−^ >>88
どうながい歌手の時行けばよいのでは;−; 紅白つけながら総合みて嫁詰めみてもはんたえる大晦日は落ち着くな…^僕^ もれは出演者全員でブリンバンボンダンスちゃんとやってるか見に行くあと玄米;−; もれも忍みてきた^−^
面白かったけどざっとさん対天鬼のバトルいれろとも思った^−^ たまにもすすめに出てくるギリシャ神話漫画の本編を読みに行ったらかまいくないオリケラショタがメイン張ってて渋い顔になった^−^ >>98
入れたら土井先生が死ぬお^−^
逆に雑渡さん傷付けたらタソガレドキ忍者が出てきてもっと面倒なことになるお^−^ 褐色ベリショれメス顔のショタってショタれもあんもし需要がないとももう^−^ 恨むなら私だけをに繋げたいんらろうけろ騒動の原因のそんなもんが中盤手前から霊圧消えてたのはずるいのあってなったお^−^ 平成最後の紅白はももしろかった^−^
ホモこれにUSAに玄米に臭くて汚いサチモスに^−^ 年末ジャンボ連番10枚買って当たったの300円らった;M; >>106
漏れは連番とバラ10枚ずつ買って600円らった!^−^=3 稲とか忍みたいなショタがメイン張ってるザンル以外ショタいらねえ^−^ >>106
;−;づ
夢を見れたから良しとしよ;−; サーモスの保温マグばびれ保温されないんらけろ返品するか悩む^−^ 漏れはジャンボ3枚とミニ3枚買って300円当たった^−^ >>116
まりまり;M;
数年ぶりに買ってわくわく出来たお;M; 連番10枚バラ10枚買って600円当たった^−^
バラに895があって連番らったらとからくなった^−^ 今日は7時から仕事れした;−;
明日も仕事れす;−;
寝ます;−; >>119
テニヌも見た目はともかく年齢はショタらけろ露骨にロリみたいな男の娘ショタ投入とかしないらろ;−;
急にショタに尺取られるのがイラつくんら;−; ロリとか男の娘とか急に条件増やしてくるじょん;−; ショタに尺取られるとかいう言い分はのんか傲慢さを感じる^−^ 韓流俳優とか興味なかったけろピッコマに出てくる顔これかー!みたいなしといっぱいいるのあ^H^ 配信って気軽に見れるからいいけおちょっとれも緊迫したシーンになるとすぐ一時停止しちゃうんらおのあ^−^ >>117
飲み物入れる前に熱湯いれて30秒くらい待っておくとマシかも^和^ ショタ関連らとホモこれが一番しどかったイマゲ^−^
叩きに正当性があるんらおみたいなしとをよく見たお^−^ >>101
でもみたいじゃん^−^
土井先生も山田先生の印字打ちに対処できる凄腕だから良い勝負内容になりそう^−^ 自分へのご褒美に堅上げたえちゃった^−^
来年からダイエットする^−^ >>145
本編れ入れるなら天鬼移送のタイミングぐらいしかないけろそこれ入れたら土井先生がどこに運ばれてるかまかっちゃうんらおな^−^
終盤には突っ込むタイミングがないからやっぽしむむかしいお^−^ ホームアローンってピーターラビットと同レレルのムナクソ映画なのか?;−; >>143
ケラの数いてなんぼのザンルれそういう文句言うのアホらおな;−; >>151
ホームアローンはやられ役がぬつうに犯罪者らかあどうかな^M^ ショタも男の娘も要らないけろ1ザンルに1人くらいなら我慢れきる^−^ ハーゲンダッツたえながらトパンガコンセプトマッチ見る^−^
今年あんもしよくなかったけおなんていい大晦日なんら…^−^ アニスタとか見た目かまいい系のケラ贔屓しがちらしのあ^−^ ピーターラビットの映画すち^−^
イタズラうさぎ達かまいぬぎる^−^ 叩いて炎上させて弟消させたりしたザンルもあるかあ効果が全くないとは言えない^−^ 漏れは年齢が青年ならなんれもぼえるわけらないしショタ限定れぬぜえということはないかのあ^−^ >>157
アニメーターはおのこ多いからしゃーない^−^ 1ザンルに1人いるくらいならいいんらけろゴリ押しされるとキツい^−^
おっさんスタッフにおなごの代わりに性欲向けられてるとまかると特に^−^ >>159
イタズラされる側に感情移入しちゃって早々にギブらった;−;
破壊活動が大胆すぎるお;−; 年末年始はすちなものドカ食いしよう^−^
未来もゆゆしてくれるさ^−^ みんな顔付けずにいろんなザンルの話してるのになんれあんスタらけ執拗に言うのかまからん^−^ そんなもん映画れはボロボロにされてだいぶヘイト管理上手くやられてたとももうけろ
映画直前のアヌメれ仕事中に抜け出して土井先生に勝負仕掛けに行く回やってるんらおな^−^
ざっとさんが有給扱いにしてくれて先輩たちが迎えに来る展開らったけろだいぶ甘やかされてるお利吉さんより年上らおに^−^ >>165
漏れは人間に感情移入しなかったからブラックジョークらギャハハってかんじらったけろジジイなんてちんだしね;−;
れもウサギの動きがかまいくて漏れは何回か見た^−^ >>158
運営の寵愛枠らってよく叩かれてるのあ^−^ 妄想らけろじぬんが生み出すケラは愛される側になってほしくて攻めみのないショタケラが増えていくんらないかしあ^−^
一絵師一ケラみたいなザンルらと猶更^−^ >>170
ここれもよく叩き合いに発展してるから?^−^ >>170
本気汁ぬごいレスが飛び交ってぬざいから?^−^ >>170
民度低いザンルちらいらからNGしたい^−^ クリエイターは守りに入ったらおしまい^−^
常に挑戦しろ^−^
安易なショタに逃げるな^−^
ショタらなくても愛されるケラは作れるらろ^−^ >>170
ざんる子が言ってんらろう^−^
どうながらとばびれ目が滑るらけれなんものい^−^ ホームアローンは頭にレンガ投げるのはやりすぎとももう;和; 作者の性癖ぶつけ用ならけれガチ愛ケラは別にいる場合もあるけろね^−^
少年漫画らと男の娘系ショタは暴行受けがち^−^ 興味なくてもイラつくザンルと目が滑るザンルがあるけろ漏れも自分の線引きがよくまからん^−^ 少年漫画はあんもし男の娘ショタいない気がする^−^
性癖があれな作家以外には^−^ あんスタやってないから炎上の度に燃えてるのあってももしろく見てる^−^
プロセカとのコラボれあんスタのキャラ叩かれてキレてるのもまろてる^−^ 転職して土日休日になったかあいつも行ってる髪野郎日曜が休みれ中々行き辛くなったんれちまうとこ探してみたんらけおどこもお高くてびっくりしてる;−; >>182
開始1時間経ってやっと泥棒撃退パートになった;−;
導入なげえ;−; あんスタやってるFFからやばえ言動されまくったからあんスタ苦手ら^−^ >>190
導入も大事らから;和;
クリスマスの雰囲気いいよね;和; ホモこれの時ショタ憎くてたまらなかったかああんスタ子のショタ叩きにはあんスタ子のふりして参加してる^−^ >>194
まかる舞台美術はめっちゃいい;−;
ケネモチのミッドセンチュリー最高;−; ふぁてごレイドもわってないから時間きてもストーリー更新されなくてまらってる^−^ >>195
うううううう裏山しいいいいいいい;−;
これ個人のおしゅしやさん?;−;
貝がイイね;−; >>195
うんこ!うんこ!うんこ!;−;;−;;−; >>193
我が家は9時か10時頃^−^
正しいかはまかろん^−^ >>195
ウニの上の白い海苔巻きの具なに?^−^ ショタあの子が腹パンされてアヘ顔れ泡吹いてもしっこジョロジョロ〜って漏らしながらヒュフー…ヒュフー…って息してうずくまるのが見たい^−^ >>200
おんおん^ガラ弁^*
太巻きもトロ入ってるしやしれ全部れ1まんまんちょいら^ガラ弁^
むまいお^ガラ弁^
>>201
うんこらなくて蟹味噌!^ガラ弁^ >>203
大根の漬物ら^ガラ弁^
もとうの好物^ガラ弁^ 大人しく顔つけてくれる子が叩かれたり追い出されたりモメてるとこ見たことないのにな^−^
なぜか基地ほろ顔つけない^−^ >>207
まりまり^−^
大根の漬物とかあるんらな^−^ >>210
漬物の細巻きくらさいって言ったらなんかしらの漬物が入ったの出されるともも^ガラ弁^
漏れあ沢庵とか柴漬けはあんまりら^ガラ弁^ 漏れは消費期限28日のロースかつドゥンたえますかね…^−^ >>199
シナリオ日付変わるまれに読めるんらろうか;−; >>199
大晦日のシナリオ6時間しか読めなかったとももうんらけど開いてないの^シ^ もう寝ようかな^−^
漏れの人生とは何だったのか^−^ 一人暮らしの漏れはあの子のアクスタれも立ててもはんたえるか;−; 尼の期間限定ポインヨ今日までのギリ気づいてセーフ^僕^ ホームアローンは泥棒役二人のやられ演技を楽しむ映画なんらな^−^ >>195
すごいお寿司!ちいかわも良かったね;和; あんスタってバニラをネタにして炎上してなかったっけ?なんで炎上したんらっけ?^H^ 閉店ギリギリのスーパー行って大晦日を味わってきた^和^ >>216
>>219
1月3日まれ延長してイベスト読めるようになるって;−; >>235
なんでってネタにしたから炎上したのれは^−^ >>243
ええ…;−;
最初からそうしろお…;−; >>235
バニラカーパロしてその件リプれ聞いたら公式にブロックされたとか見たのあ^−^
運営は黙ってパワーアップという名れ炎上した企画の名前変更してた^−^
グッズまれ出してたおに^−^ 最近遠くを見た後に近くのもの見ると焦点が合うのに時間がかかるようになったお^−^ バニラ声優も乗っかってネタにしてて余計荒れてた気がするお^−^ なんていい映画なんらホームアローン;−;
れも家の中あの男の子一人れ片づけたの?;−; >>257
そうめんなんら^−^
チョコケーキいいのあ^−^ >>257
このケーキいつか食べたいやつら^M^
良いお年を^M^ 全盛期の下手とあんスタって民度いい勝負な気がする^−^ あっ片付けられてなかった;−;
お兄ちゃんかまいそう;−; 今きたけろ今日はスクリプトいないんらな^−^三^−^ >>259
そば買い忘れた^ガラ弁^
>>261
おんおん漏れもたえてみたくて買ったお^ガラ弁^**
意外に硬かった^ガラ弁^
あっさりしてむまい!^ガラ弁^
もや^ガラ弁^ 5時半からもはんたえたからもうほろ酔いら^−^
エビスの黒ビール初めて飲んだけろあんもし苦くなくて物足りないとももった^−^ >>265
スクリプトはいないけおザンル見下し子がいる^−^ 駿河屋れほちかった本の入荷通知来てたけろ即売り切れになって買えなかった;−;
漏れ以外にも狙ってるやしがいたか;−; 毎回家片付けられなくてケビーン!って怒られるオチぬっき^−^ 漏れは家にあるカップられ年越しラーメンすう予定^−^
またはただの夜食とも言う^−^ 漏れはたこやきたえすぎてそば迎え入れる準備ができてない;−; >>262
ぬっちゃけ種族がちまうとももう^−^
あんスタはジャニオタとかそっち系の凶暴さ^−^ >>257
年越しそうめんなんら^−^
レアらのあ^−^ >>280
ゲーミングシャンクス何回見てもまらえる;−; >>280
ドライブしてお札飛んでるバッタとエアロビしてるボー子ももろい;−; >>280
ぬげえむままら^H^
総合においとくにあ惜しい才能ら^H^
漏れケプに来い^H^ ワンピアヌメ何もかものんびりしててイライラするテンポの悪さ^−^
ハンターよりひのい^−^ 漏れあったかい蕎麦ちらい^H^
しこしこ感が損なわれる^H^ >>294
ゲーミングうんこに決まってるらろ^−^ >>292
ワンピアニメ見る時1.5倍にしてみてる^−^ >>280
口が小さいとない子はかまいいということがよくまかる^M^ >>280
かまいい^−^
いつも力作まりまり^−^ 総合実況スレが繁盛してる!?とももったらスクリプトらった^−^ ワンピアヌメの今やってるやつ昔やってたやつのセルフリメイクれ話数をだいぶ圧縮してるって聞いたけろ
それれもテンポ悪いのかお^−^ ワンピアニメは作画よりテンポの悪さが問題ら;−;
無駄な引き延ばしをするくせに肝心なところは飛ばし気味;−; 年内ラストうんちぃが出るうううう;−;三;−;💨💨 生理2日目らけろ今回は胃腸に影響なくて飲み食いれきたのれ僥倖^−^ >>306
いつも見てるよって言ってたから覗きには来てくれてるとももうの;−; 駿河屋3箱れ3万ちょっとらった^−^
かんたん買取のわりにはいい感じ^−^ スレ見ててもなんか書き込む気起きないことあるある^M^ 10年前はぶさいくとタバ子が消えてない子だらけのヌレになるとももってなかった^−^ >>316
シャー子ついさっきぬつうにいたらろ^M^ >>275
続編は明日見る!^−^
今からスターウォーズら^−^ >>317
もめんいたんら^−^
漏れさっききたばっこしらった^−^ 十各館の殺人の見逃しがTVerに来てたから後れ見るお^−^
ももろいのかしあ^−^ テンポがいいザンプアヌメなんて存在するのか?^−^ 消えた子はいるけお新しいも顔になってスレにはいる気がする^−^
総合はそうやって同じメンバーれまわしてるんら^−^ >>329
まら1、2話しか見てのいけどももろいお^シ^ いきなりめちゃくちゃ知ってるテーマと共に知ってるテロップ流れるのアガるのあ;−; 暇らから初日の出見に行こうかなあ^−^
いつもやらないことをしてみる^−^ 夕飯さばの味噌煮らった…;−;
なんれ…ママン;−; 今年の剛のやつヤバい薬らとももったらミンティアがすちらな;−; >>337
ママンのもはんに文句言う奴はタンスに頭ぶつけてしえ^−^ ちょっとママン味噌汁にさつまいも入れるなら汁甘くならないよう後入れにしってって言ったじょん!^−^ >>304
今日Abemaれ映画いっぱいやってたけろ細田のは入ってなくて残念らった;−; オマツリ男爵はぬるぬる動いてテンポもそれなりによくてホラーと微グロが平気れワンピということを頭の中から消し去ってしまえばそれなりに楽しめるお^−^ 年越しまれが気分上がって新年来たら虚しくなってくる;−; >>337
いつかママンの煮魚の味に感謝する日がくるお^−^づ
料理しのいママンがいる漏れより^−^ >>280
かまいい^−^*
いつも見せてくれてまりまりお^−^* あー!!!;−;
ビアードパパの生クリームシュー買い忘れた!;−; もひさ^∞^
もう眠いんらけお年越しまれ起きてられるかまからん;∞; 生理中ってまんまんの両サイドが筋肉痛みたいに痛くならのい?^−^ 紅白じゃじゃ丸ピッコロポロリが出てた^味^
なつい;味; >>359
ママン高齢らからのあ;−;
いつか後悔する日々がくるんだろうか;−; 漏れはねむくなったらねるお^−^
夜更かしやらは若い頃やった^−^ >>370
どれみふぁどーなっつあいなくて寂しかった;封;
漏れの知らない世代の子たちももちろんあの子たち以外にも大勢いたんらろうな^封^ 漏れは新作アニメの配信ながら見ちょっとレイドやってこれはこれれ大晦日ぽい^−^ >>363
Creepy Nuts出るならみてね^p^ >>368
ぼーーーーーーーー子!!!!!;−;
やっぱずっといないかったんじゃん!!!!;−; >>374
後悔らなくて感謝らお!!^−^
後悔するかもみたいなことは明日からやめよう^−^
前向きに元気に生きようp^−^q
ママンもパパンもない子より早く死ぬんらかあね^−^ 今朝Suica10年れ使えなくなるって教えてくれた子まりまり^−^
たらデポジットらけ消滅するとももってた^−^
500円玉2枚握りしめてコンビニATMれチャージしようとしたら硬貨受け付けてなくてレジれやったお^−^ >>368
ぼー子ら!^僕^
寝ちゃったら明日あけおめしようね^僕^ >>369
なる^−^
筋肉痛というか血が溜まってるみたいな重たい感じらけろ^−^ >>382
何やるんら^p^
ダンダダン?ブリンバンボン?^p^ >>393
ほっ;−;
漏れも同じような感じ^−^
ずっとらなくて2日目くやいの血が活発な時に気になる感じ^−^ >>384
ない子みたいな考え方思考になりたい;−;
まりまりお;−; 宝くじサイト2時間置いても落ちてる;っ;
年越すまれに結果見せてお;っ; 総合が元気そうれ何よりら^∞^
がんがって起きる^∞^ >>397
ママンとパパンが生きてるうちならいくらでも修正可能ら^−^
生きてるうちに実はありがたいんらおなって感謝するんら^−^
できることをやろう^−^ >>398
番号まかるならみずほのサイトは?^∞^ >>396
ほほー^p^
脱皮の準備しないと…^p^ >>398
ニュースサイトとかツイにありそうなもんらけおないの?^−^ >>404
ウェブれ買ってるから手元になくて番号らけまかっても結果わかんないんら;っ; >>394
ブリンバンボン^p^
昨日のレコ大は両方やったお^p^ >>407
あーんそれなら見れないのあ;∞;
明日の朝まれおあずけ…?;∞; 年末ジャンボ買ってなかった…^−^
億万長者の予定らったおに…^−^ ウェブってじぬんが何番を買ったかすらまからんのか^−^ ティーダの顔のモデルってルークスカイウォーカーなんらろうか^−^ >>411
買う時に番号は振られてるんらけろ結果は自動集計してくれるからいちいち控えてないんらおね^っ^ 年末ジャンボ漏れも買い忘れたんらおのあ^僕^
ネットれ買うと当選一瞬れまかるのいいおね^僕^サイトが開けばらけろ^僕^ >>401
パパンはもういないんらおな;−;
あんときも死ぬほど後悔したのに;−;
やっぱ来年の目標あ自立ら;−; 当たらないから何年も前に宝くじ買うのやめてしまった´−` 今年は家の鍵無くすし今も普段滅多に風邪引かないのに喉痛くて散々な年らった;−; 年末ジャンボ当たったってしとがバズッてたけろああいうのって公表していいことないんらおな^−^
ばびれも嘘れも^−^ 焦らされると当たってるかもって期待高まっちゃうわねえ^僕^ >>423
嘘の場合ばびれなんの得もないらろうな^M^ まかり間違って同じ番号が発行されちょっててそれが1等らったらどうなるんらろう<^^M^> >>425
個人情報掘られるし金はないしれのあ^−^ そうら聞いて今年もこの師走に車とぶつかったの;∞;
オカマ掘られて今修理中お;∞; 咳とまらん;−;
風邪っぴき状態れ年越しになるの悲しい;−; 30年以内に南海トラフ地震が起きる可能性が高いってBSの番宣を見て漏れは予想地域外らけろびびった;−; ジャンボ買って当選まかる間にもし当たったらを考えるのすち^−^ >>432
漏れも漏れも^僕^
なかなか人に言えないしね^僕^ 明日新聞買って来なお^−^
紙広げるの趣があるお^−^ >>440
次の〇年後のどこそこみたいなもんか;−; >>436
非常食用のパックごはん食べちゃったからまた買わのいと^−^ >>441
ウェブらかあ買った番号がまからんって上れ^−^ >>408
まりまりお^p^
今から9つ先みたいだのあ^p^
しばらくマリオ見てる^p^ >>442
地学的には誤差みたいな年数らしね30年;−; もし10億当たったら総合子にいちまんまんずつあげるね^−^ >>446
ばび!?ハーゲンダッツ買ってもお釣りくるんらけお!^−^ >>433>>435>>439
まりまり;∞;
代車運転するの神経使うわね;∞; 漏れもジャンボ買うのますれたけおバレンタインには買いたい^∞^ >>449
優しいない子しゃまに10億当たりますように;っ; 漏れ黙ってたけお実はロト6で4等当たったんら…^−^ 前スレのお絵かき詰めも見てたら総合ってばびれお絵かき割と多いんらのあとしみじみした;−;
話題まからんのもあるけろ;−; 連休中は車の運転普段しないしともいるからおんも歩くのこあい^−^ >>466
そんなに乳首お絵かきうpあったっけ?;−; 明日からダイエットするから;−;
本気出すから;−; 時間止まんないかな;−;
ずっとニートしたい;−; >>476
正月らお^−^
来週からにしよう^−^ >>476
今週いっぱいはいいんじゃないか?^僕^ ジャバザハットとモンスターズインクのロズってもなじ種族?^−^ >>478
漏れも;−;
来年になったら面接があるお;−; 夕飯たえて洗い物して歯磨きしたら眠くなってきてしまった;−; 漏れはこの休みはぬっきなもんたえてだらだらしまくると決めたお^−^ この休みは初詣か年賀状出しに行くくらいしか予定がのい^僕^
積みげむむしよかのあ^僕^ 掃除もわたお!;−;
漏れはやった!;−;
これれ福袋は神引きら!;−; 実況はともかくカウントまで始めるのはさすが振り子という貫禄がある^−^ >>465>>467>>471
まりまり!^−^
ネットで買ったから振り込まれてばびったお^−^
ありがたくクレカの支払いに使う;−; >>496
もつよ^M^
漏れもさっきしごおわた^M^ 漏れもウタちゃんらけれ20枚くらい描いててバビった^M^ 漏れが今年の10月にすちになって12月に退場してった子詰めたお^M^
退場したのは白髪の子の方ね^M^
https://i.imgur.com/Ct3h9tP.jpeg >>520
コラムらけろイチゴの赤い肉の部分あ果実らなくて種みたいなやつが果実らというのあ初耳らった^H^ >>518
カグラバチら!^僕^
漏れもすちそうな子らけろ退場かあ;僕; >>521
よく言われてる^M^b
>>522
半年くらいしたらまた戻ってくるカナ…^M^ >>525
え^−^
じょあ赤い部分はなんなんら^−^ >>526
しょっちゅう出血してるから出血すちな子にもすすめ!^M^
>>527
僕子^M^*
この子のエピソードすちらったから悲しいお^M^ 偽果(ぎか)とは、果実のように見えるが、子房以外の部分が果実状に成長した果実です。花托や花軸、がく、苞などが肥大して果実の主要部分になったものを指し、同意語には「擬果」「偽果実」などがあります。
偽果の例としては、次のようなものがあります。
ナシ:花床が子房と密着して果実をつつんでいます。
イチゴ:果実と思って食べている部分は花托(花床)の部分が膨らんだもので、「種」と思っていたツブツブの部分が「実」です。
イチジク:花軸が肥大して壺状にくぼみ、中に多数の花が入っています。
一方、成熟した子房が果実になっていく一般的な果実は真果と呼ばれ、ブドウ、桃、梅などが該当します。
^−^ >>531
そっかあ;僕;
とりあえず読むか;僕; ビールと日本酒とワインをちゃんぽんしてるううう;Y; >>532
ウッウッ;M;
>>536
宗也!?;M; 嫁詰めしようかとももったけろ今年の前半の事全然思い出せない^/−^ >>538
ウフフフ…;Y;
>>539
麦茶飲むね;〜; >>545
圭ちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんンんん”ん”ん”ん”;−; 果実 子房 花軸 肥大 花床 密着 つつんでいます 膨らんだ 種 肥大 壺 くぼみ 成熟
うーんエロワード^−^ 久石譲のSummerってタイトル知らなくても歌詞もないけど聞くと夏らな〜ってももえるんらろうのあ^シ^ マリオ見てたんらけろそこかしこに原作リスペクトなネタをぶっ込んでてぬげぇ愛を感じた^H^
これあマリオファンからも評価高かったのまかる気がするお^H^
キッズも大喜びであったらろう^H^
最近はこういう原作リスペクトがぬごい作品がよくあるからいい時代らのあとももう^H^ >>545
なんかぬごい僕子っぽいメンツら^−^
何がといあれたら難しいんらけろふわっと納得れきる^−^ >>552
漏れのパパンママンゲーマーなんらけろマリオ見に行って感激してたお^−^
懐かしい!って言ってファミコン引っ張り出してた^−^ 乙女ゲーれケクイイとももったケラが15歳れ萎えた^H^
流石に20の女が15のおのこに手を出すのは引いてしまう^H^
少女漫画れもちょっとももろいとももったやつ女20れおのこ15らったかあまんか読む気が失せてしまった^H^
せめて2〜3歳差までならいいんらけろさすがにのあ^H^ >>559
マリオゲムム全部やってないとまからない細かなネタも豊富らった^H^
ライトオタから濃厚オタまれ楽しめる良い映画ら^H^
ゲムムから映画に来てまたゲムムに戻りたくなる作りが秀逸^H^ 見てくれてまりまりね^僕^
嫁詰め前も漏れっぽい言われたのれ漏れの中れ何かしら刺さるポインヨがあるんらとももう^僕^ >>556
麦茶もがぶ飲みしてる!;Y;
>>560
アァまりまりどうも;〜;* >>535
裏山しいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; >>552
いいおね^p^
ブラザーを大切にして諦めずがんがれば認められるってメッセージもあるしお^p^
こもものキノコ嫌い克服にも貢献してそうら^p^ マリオの映画ぬごい楽しいしゲムムの映画として文句無しなんらけろあの鬱病の星?らけばびれ知らないからお前誰だよってなってた^−^ ヒンフリはなんか感情が美しくて胸が苦しくなる;−; Creepy Nuts無事終わってよかった^p^
マッシュル読んでるとますます曲好きになるね^p^ >>580
ほう^−^φ
まりまりね^−^
漏れはやつに30年以上もの間騙されていたのか^−^ 飲み屋らと大体ハイボールかハイコーク飲んでる^−^
モヒートがすちらけおあんもしおいてのい^−^ >>588
おっサンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスか?^p^ レイア姫あろう考えてもハンとくっつくらろこれ^−^ >>591
うむ^−^
何にでも合うしむまい^−^ マリオ見たんらけろ家族であるルイージを命がけで助けたくてピーチ姫と共闘する方が全然ストーリー的には自然らな^−^
マリオとピーチがお互いの勇敢さに惹かれるのまかるしキノコが可愛いお陰れピーチとマリオが食い合ってなくてバランス良かった^−^ レイア姫にホの字のルークからかうハンまろた;−;
レイア姫とハンはくっつかない;−; >>599
マリオももろいおな^−^
特訓シーンすち^−^ >>600
まりまり縦割りにするとなんかっぽくなるのよねえ^僕^ >>599
キノピオマジ陽キャだし自己肯定感高い^p^ ドラえもんのスターウォーズパロ回に出てくるレイア姫ポジションの姫の名前がアーレ・オッカナらったのばびれセンスを感じた^H^ 今年は長年のニート総合警備員生活から脱却してフルタイムパートれ働き始めた事が漏れの1番の出来事ら^−^
なんれちょっとらけ化粧品にお金かけられるようになった^−^
まあドラストれ買える化粧品ばっからけおね;−; >>612
いきなりフルパートらなんて勇者かお^−^
もちゅらお^−^づ >>607
ハンとルークの身長差かまいいおね;−; >>612
えらい!^−^
来年も少しずつがんがっえ生きていこう^−^ >>617
漏れはいいけおうずうずしてネタバレしてくる子が出るかもちらんから気をつけなさい!;M; >>621
最大のネタバレはたぬんもう知ってるかあもk;−; みんなまりまり^−^
来年も地道にがんがって生きてお休みの日は総合来るお!^−^ 陰謀論者による2025年予想見たあなんか元気出た^H^ おかしい2000年のメガネ掛けてたのは最近れは^−^ >>641
10年前くらいらかあ最近れはないな^M^ SW映画らおにまあまあ引き延ばしみたいなシーンあるな^−^
てかソロかっけえ;−; たりーも仕事納め!;−;
嫁詰めとかいっぱい見落としてるから過去スレ探しながらご飯たえてくる三;−; >>648
んほおおおおおお良い色のローーーストビーーーフ;−; >>647
もか^−^
>>648
あらーいい色;−; >>639
漏れがまたひとつ歳を重ねつ月に!?;−; RIJの見てないの見てるんらけおクッパってえっちじゃね^−^ >>662
昔総合子がクッパはゲイ受けしそうって語ってた気がする;−; dlsiteれえっちな漫画を買うためにPayPay登録しちゃったお;−;
無事にえっちな漫画は買えました!;−;
れもpaypay登録してコンビニにチャージしてpaypayれ決済れきた達成感れえっちな気持ちは消え去ってしまった…;−; 漏れも今年の嫁詰めできた!^−^
今年も1年楽しかったお^−^
https://i.imgur.com/ODgYwcP.jpeg >>667
ペイペイッ!スクラッチチャンス!;和; >>672
おなごの趣味が漏れと同じれびっくりした;−; >>668
そうかのあそうらといいのあ;−;
>>670
えっちな漫画を読むのは姫始めになるのかしあ;−; 稲葉さん今年還暦にびびった;−;
いつのまにそんな年齢に;−; >>673
なんかそういうシステムあるらしいね;−;
スクラッチチャンス来てもえっちな気持ちがきえさりそうら;−; >>676
ばびれ?漏れはかっこよさのある子がすちらお!^−^*
>>678
鉄平悲しすぎんらろからすぎるらろ;;−;; >>680
PayPay決済したら自動でスクラッチチャンスになるからたぬんない子もスクラッチしてるとももうぜ;和; いらないっ!何も!そして輝くウルトラソウッ!^−^ >>687
鉄平なあばびれなあ;僕;
せめて晩年は穏やかれときにはしややせを感じられる日々であれと願うお;僕; ラブファントムとウルトラソウル大盤振る舞いらった^−^ >>681
最終回見たら鉄平えええ!って心の中れ叫んじゃうおねまかるお;−;
>>683
まひろパパンとの関係がきゃままれすちらった^−^ くいりょうこなんら;和;
ここのい かとももってた;和; >>701
ない子が自主的に一挙してるんらとももう^M^ >>690
そうなんらまらPayPayのことよくまかってないお;−;
教えてくれてまりまり!えっちな漫画のためにがんがってPayPayのこと覚えるね!;−; >>672
漏れもお姉ちゃん好き^−^
この間ライバル校の子に多分ほっぺチューさえていもーもが脳破壊されてたのくそこんらった;−; >>711
年末年始にふさわしいイベントらおね^M^ >>638
まら収めない;Y;
>>684
プリンちんちんポン;Y; けん玉は戦犯になる人がかまいそうで見られない;−; >>702
けくいい読み方なんかなとももうじゃん;和; 漏れも年が明けたあ未来と復縁してロト6やるか;H; >>726
けん玉なくなったら三山ひろしが出れるのかどうか;−; >>731
三山ひろしもいらんお;−;
けん玉に気を取られて曲聞いてないから;−; >>706
漏れもDLsiteでよくPayPay使いますからね…なんでも聞いてくれよな!^和^ >>737
総合子たちの熱い友情によりみんなれ爽やかに励まし合うんだが?^σM^ 漏れもペイペイもう一回入れるかな;−;
コンビニChargeまんどいナイ;−; >>742
絶対にその後1年は総合れ荒れるたびに「こいつけん玉ミスったない子らろ^−^」ってなる;−; 今年最後のうんちは27日のようですお疲れ様でした;−; >>545
1枚目の1番左見た記憶がのい;−;
ぬげえケクイイ気になる;−;** 年越しそばとお煮しめ仕込んでたら余裕れクリピ見逃してたことに気付いた;−;
おぎゃ;−; けんミスない子のもかおこれね^−^つ;♀;とか言われちゃうんら;−; >>766
これだと成功してるじゃんとかレスつく^M^ 実家来てるけお親がテレ東の昭和歌謡番組見てるから紅白1秒も観れなかったのあ;−;
後日紅白のハイライトまとめて観たい;−; けん玉れきのいからちまう世界ぬぎて心がざわざわしのいれ済んでる^−^=3 >>759
おっ^僕^*
これは40巻の裏表紙なのよお^僕^ >>772
これは成功してるのにあの時は成功しなかったねとか煽るためのもかおらお;−; 漏れんとこは七人の侍とかゴローさんれ紅白見れなかった^−^ >>762
カサカサカサカサ三三三┗┐^−^┌┛;−; >>775
裏表紙ばびかおなじぇ今まれ気付いてなかったんら漏れのバヤ;−;
まりまり!三;−; TVがないから紅白もなんも見れないけお
稲葉さんが途中まれマイクトラブルれおかしなことになってたのに
持ち前の声量れなんとかしちゃったっていう情報らけは知ってる^−^ >>783
なんか声出てなかった気がしたけろマイクのせいらったの;和; >>782
はぁん;−;*
顔と雰囲気が良すぎる;−;** ふぁけももろいけおキャハハハみたいな黒幕ロリケラにぬごい古さを感じる;−; 旦那詰め^−^
https://i.imgur.com/ZSTO18j.jpeg
嫁詰め^−^
https://i.imgur.com/qLHErJc.jpeg
今年見たテレビアニメ限定れ作った^−^
今年もももろいアニメいっぱいれ楽しかった^−^
来年も楽しみら…^−^ ふぁけ買おうかな^−^
鯖が逮捕されるのまろた^−^ >>789
アニメ旦那嫁良いね^−^
おのこは冷静そうれおなごは快活な感じが好みらろうか^−^ >>793
ドオーちゃあああああああああああああん;−; >>789
レオパルトちゃんとアイラちゃんら!^僕^
漏れもすち^僕^ >>793
夜鷹ら!^−^
アニメ楽しみらね^−^ >>789
ぬげえ数のアニメ見てる^−^
漏れ今年ちゃんと見たの忘却バッテリーぐらいら^−^ ブレイバーンとか好きな惣菜発表ドラゴン去年に感じる^M^ >>794
基本直感れ決まるけろ確かにそういう傾向はあるかも^−^
アホかわいいおなごケラぬっき^−^
作り終えてブルロの凛を入れるのをますれていたことに気付く;−;
もめん凛;−; >>793
中堂さんと綾野剛が目に入って和子の嫁かとももったらちまった;−; >>789
3ケラしかまからのい;−;
漏れオタク上がりかけてんな;−; 漏れもふぁけの漫画買おうかと調べたら既刊5冊れ6000円ちょいか;−; 漏れ今年は今更ルヒーさんの事かまいいな…って気持ちとそういう目れルヒーさんを見るな!って気持ちれ揺れ動いて終わった;−; >>808
元気れ口の悪い芋毛のかっちゃんがなんか静かにしてるとドキッとするお;−;
ギャップに弱い;−; >>822
正直になれお^−^
やつは単体れエロい^−^ >>789
これ40作品ぐらいある?^−^
重曹ちゃんと良牙と夏目に出てくるしとぐらいしかまからんかも^−^ ニコニコのうたプリメドレーれ寿印のLOVEあげるから〜♪のところれくれええええええって元気のいいコメント流れてくるの見て元気になってたのももいらした^−^ >>829
ライエモやって知ったんらけろみねじって結構帽子つけてないお^−^ >>789
カブルーのお隣さん口の周りどうしたのん^−^ 忍映画の軒下れゴザにくるまってた幼きりちゃんかまいいなってももった漏れと似た葛藤らな^−^ >>832
画像に出したのはそれぐらいれ実際今年見たのは90作ぐらい^−^
>>836
小市民シリーズのケラなんだけろぬげえズボラれケーキもフィルム舐めてたえるから口の周りがチョコだらけになってる^−^ ケーキのフィルム舐めて口の周りって汚れるか…?;−; 演歌歌うしとってみんなむままらな^−^
鬼連チャンれも癖はあるけろ声量の時点れ頭二つぐらい抜けてる^−^ 嫁詰め見てくれてまりまり;−;*
まつ毛濃いおのこすちなの気づかんかった;−; >>849
漏れ一年かけて2、3作しか見れなくなってしまった^−^
そんなアニメやってたのか^−^ 歌むまい人が順当に売れる時代になって本当に良かったのあ^−^ アイドルはあんもし変わらないどころか下手れもいいじょんな空気になってきてる^−^ 演歌歌手に弟子入りしたいんらけろどうすればいいの;−; 売れる売れないれ言ったら今年ダントツれ売れたのジャニの曲らなかったっけ^−^ >>862
昔さんまが日曜日にやってたバラエティ番組れ北島三郎に弟子入りしたおのこがいたのあ^−^ >>862
演歌歌手の家の前れ3日ほど土下座^−^
あの子また居るんですよ!ってお付きのしとに嫌な顔されるけろ3日土下座し続けたない子のガッツを見込んだ演歌歌手が入りなさいって家に入れてくれるお^−^ >>869
大江くんまたテレビたまに出始めてむれしい^−^
ぬげえももろい^−^ >>865
そことINIってグループがミリオン超えてるけろたぬんファンがCD積んでるだけだから曲はあんもし知られてないかも^−^ 大江くん何かの番組で定期的に駅前れ歌うやつやってるけろばび歌うめえってなる^−^ なんれか知らないけろ大江くん画像がXれバズってたおな?^−^ 売れた曲よりYouTubeとかれ再生数多い曲の方がみんなに知られてるおね^−^ 大江君漏れよりだいぶ年上らとももってたら2個しか変わらんかった;−; 最近のアイドルは助手席ファントークとかあってぬごいお^−^ 蕎麦たえたらラメーン欲が出てきた;−;
明日ラメーンたえにいきたいけろ元旦;−; >>883
ショッピングモールとかのラーメン屋ならやってそう^−^ >>884
ショッピングモールのラメーン屋いくか…;−;
ぬごい濃いやつたえたい;−; お屠蘇仕込むのますれてた^僕^
寝る前れいいか^僕^ >>885
福袋とか初売りあるから早めに行くといいお^−^ 今年は今まれ体験したことないぐらい綺羅をいっぱい摂取れきて幸せらったのあ^u^* せっかくらし新年は新スレれ迎えたいし加速するか^−^ 下半期はじめて来たかも^−^
今年は未知のザンルに沼って毎日充実してたお^−^
嫁詰めしたいけおしていいザンルか怪しいからしないね^−^
総合子良いお年を^−^ 毎年白ばっか勝つって言われてるけろ今年観てもやっぱ白らのあってももう^−^
おなごれ圧勝するには中島みゆき出ないと無理らな^−^ >>896
この前来てたVちゅーばー子かしあ^−^ >>896
くこに噛みつき子が常駐してるザンルとか…?^−^ 紅白が男女れ分かれてるの去年知ったお^−^
漏れ頭悪いんらね^−^ B'zに復帰きよしに玄米にアルフィーに充実してた^−^ 玄米出ませんサプライズ無しですって言ってたのに^−^ 空腹にならないと眠剤飲めないんらけろまだ鯖消化できのい;−;
早く寝たい;−; 紅白から帰還^−^
アルフィー初めて聞いたけろ歌声の安定ぬごくてすちな感じらった^−^ >>927
チーズケーキまだ本の中におさめたままら;M; 音が止まったのしとたちが歌むまくてばびった^−^
ミセスとか髭男みたいな感じれ声量があって音ブレないタイプいいのあ^−^ ^M^ノシ
チーズ蒸しケーキはばびれむまい^−^
いつたえてもむまい^−^ 演歌勢が弱まるのそんな遠くれはないのあ^−^
60ったらけっこうもうバンド世代になるおな^−^ チーズ蒸しパンになりたいと言った空知の影響が今れもここに^−^ >>943
音が止まったの人の歌気になったらスターマイン聞こう!^−^
すげえうめえなこの人らってなるお^−^ >>946
かまいいお絵描きいつもまりまりね^^3 今年は漏れザンルが活発でむれしかった^Q^*
また4DXで見たいのあ^Q^ >>950
というか今の70代も演歌なんてほぼ聞かないとももう;−;
漏れの親戚に70後半のしと複数いるけろビートルズとかそういう洋楽の曲すちらお;−; >>958
映画ぬごかったね^−^
試合シーンがばびれリアルの試合みたいなとこあってビビった^−^ >>959
漏れの親もそっち系ら^−^
らかあ紅白も特に見てないようらな^−^
団塊がごそっといなくなるの近いのあ^−^ >>962
キュッ^Q^*
終盤の研磨にゃん視点とかぬごかったのあ^Q^三^Q^ >>915
下手子も近年そんなこと言ってたし子供の頃に比べて勝負とか歌合戦感薄めてるから仕方ないお^−^
最後の投票まで起きて見てないと知らない人も出るような作りになってるともも^−^
漏れが子供の頃って白は負けないとか赤組にはこの人がいるから負けないれすお!とか司会がいいあってたお^−^
今全然ないおね^−^ 紅白はバードウォッチング部のしと見るのがすち;−; ふるさと納税あホタテにした^封^
嫁詰めあなんか重くなってきて今年中あ諦めた;封; バードウォッチンッバードウォッチンッて曲知ってる総合子いるかしら^−^ >>967
煽りれも何れもなくこんな過疎スレにどうやってやって来たんら;−; >>971
まかる!^−^
今年流行った曲知らないのにあれ見るために紅白見てる時期あった^−^ >>975
川の中の〜♪ウォッチン^−^バードウォッチン^−^
って曲?^−^ >>972
新年にしれっと上げてくれてもよいのよ;−; 今年は一行小説も半年くらいサボってるしスタンプも完成しなかった^M^
でも40個くらいスタンプ絵自体は描いたからッ…^M^ >>976
何回か覗いたことはあったんだけろ方言が全く理解できなくてぬげえ敷居高く感じてた^−^
過去ログれ冬春夏と勉強して9月から総合デビューした^−^ 総合子今年もお世話になりました^−^
来年もよろしくね^−^ >>987
ジャンプして地球から離れてようぜ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。