振忍稲下タナムばな雑談スレpart2025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
新年いっけえええええええええええええ^−^ 2025年あけおめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┗┐^−^┌┛三^−^三^−^三┗┐^−^┌┛ もちゅもちゅ^−^
近所の神社から太鼓が聞こえる^−^ もちゅ^−^
最後のうんこだしてきたら新年もめ^−^ もちゅ!^僕^
あけましてもめれとーーー!!^僕^
今年もよろしくね^僕^ 総合子あけおめことよろ^−^
2025年もよろぴこ^−^ もちゅ^−^
渋谷のライブカメラ見てるけお外国人ばっかれ日本とはももえん^−^ KinKiはDOMOTOに改名ら^−^
シャーマニッポン^人^ 夜食たえようとももったけろお腹すいてない悲しみ^−^ もちゅ^u^
あけましておめでとうございます^u^
今年もよろしく!^u^ あけおめことよろらお^−^
今年一年総合が平和に存続しますように^−^ ふぁ!?フレポ100連まとめ来てる!?゙゚'−゚'` >>53
あけおめことよろ〜^M^∩
苦しそうらけろ嬉しそう;M; だん吉を見るたびにラッキーマンをももいらすのれす^味^ 1/4にEテレでヘビ特集の番組やるから見ようとももってる^−^
サイエンスZEROらったかしあ^−^ 打つのまんどくさいらろうからおいとく^−^つ!omikuji!dama 総合子あけおめ^−^
mp4データなんらけろむまくうpれきなかったからURL直接貼る;−;
これ見えるらろうか;−;
https://ux.getuploader.com/sogo/download/129 あっお年玉準備してなかった ゙゚'−゚'`
明日朝覚えてるといいが;−; 25年ならけに総合子がニコニコになる1年になりますように^人^ 今年は新しいザンルにハマれますように^−^
推し活費くらさい^−^ >>88
なんかすげえ!;和;
手書きなのん;和; 最近炭酸ジュース飲んじゃう^M^
胃が悪くなるのを感じる…^M^ >>88
見えないのあ^−^
黒い画面のまま2秒^−^ もめんれきた!上のうらる無視して;−;
改めて総合子あけおめ^−^
https://i.imgur.com/EdIMTVv.mp4 蕎麦はないけろカップ麺くうかな^−^
あとインスタントのおしるこ^−^ ずっと寝てたら知らない内に2025年に;−;
総合子今年もよろしく;−; >>102
>>103
>>106
見てくれてまりまり!ダンダダンOPパロれす^−^
>>105
下の方に改めてimgurれうpしたから良かったらそっちれ見てくらしあ;−;
漏れも画面真っ暗れ動かなくて焦ってたんらもめんお;−; >>108
ぬげえスキル^−^
あけおめんこ^−^ >>116
あらーバッタちゃんは新年からかまいいわねえ^−^ >>119
下のほうで見れたお!^−^
ダンダダンら!^−^ >>108
左からない子ペダ子れバッタ?和子?;−;
謎人選らしうさぎらけろぬごい;−; こんな寒いのに神社に行くっぽい人らが漏れの家の前を通る^−^ 一般板であけおめれす^−^って書き込みそうになった;−; 総合子あけおめことよろ^−^
これからねぽりんはぽりん観る^−^ >>45
今日は4月1日らのく元旦らぞってももったらばびじょん^−^ >>126
おんそうない子とペダ子と和子ら^−^
実は元々ダンダダンOPをパロったマンママンっていう総合動画を作ってたんらけろ数百枚のデータ吹っ飛んで激萎えしてたのを新年用にダンスらけ何とか作り直したんら;−;
らから人選もこうなっててへび年なのにうさちゃんなんら紛らわしくてもめん;−; 総合子あけおめことよろ!^Y^
今年もくこが漏れのついったら!の精神れ書きたいこと書いてくとももいますがよろちくね^Y^ データ吹っ飛ぶのかなちいのあ;−;
ファイル破損したのかしあ^−^ 久しぶりにKinKi Kids見たら剛の方ぬげえ顔パンパンら;−; >>138
おうよ^−^
ペダちゃんの下ネタもゲームの感想も待ってんぜ^−^ >>138
あいあけおめことよろ^−^
ペダ子のすちに書いていいのよ^−^ KinKiKidsからDOMOTOになるのか^−^ >>53
えっちねもめもめ;Y;
>>108
ぬるぬる動いててぬごすぎる;Y;
>>116
相変わらずきゃま^Y^*
新年からみんな力作揃いら^Y^ >>143>>145
わーいまりまり海のような懐の広さを持つもかあのような総合子たち^Y^ マンママンにふさわしいペダ子の妖艶ダンスれ明ける新年;−; >>108
ぴいいいっぬごい;Y;
マンママンまろた;Y; >>135
ほんとらダンサー漏れじゃんむれしい;和;**
マンママンまろす;和; >>116
かまいいけろおばけっぽさもある👻^−^ >>166
あーーーん🍰良いのあ;−;
漏れもあまあまたえたい;−; 神谷浩史って中村光とケクンしたんらないの!?;−; 今チョコケーキがたえれるってことは近所に大晦日も開いてるケーキ屋があるってことら^−^
いいのあ^−^ 雪苺娘もええな…^僕^
漏れも明日なんか買ってこよ^僕^ >>179
漏れも混乱した^−^
説明しろ苗木^−^ いちごスイーツならブンイレのいちごシュークリームむまかった^−^
いちごクリームのシュークリームれ想像したものを100とすうと110くやいのクオリティ^−^
上にいちごチョコも掛かってうのも加味すうと125くやいはあるかも^−^ 苗木くんにクソみたいな話題を振るのはやめるんら^−^ >>194
他のキャラも意味まからんの多すぎておみくじ?ってなるお;−; 神谷やべえのあ^−^
声豚もこれ祝福していいやつ??って困惑しかしてない^−^ 文春あたりから元嫁サイドからの暴露記事出そうでおらワクワクすっぞ^−^三^−^ 新年早々にワイドショー声豚持ち込みババアにうんざり^−^ 前世れ何の罪を犯したらワイドショー声豚胸糞持ち込みの三重苦背負って生まれてくるんらろう^−^ 寝ようかな^H^
明日正月の集まり欠席するおって両親に言っといた^H^
ぼーっとするお^H^ 声優のスキャンダルはどうでもいいんだけろ薬売りの声がまた変わったらめんどい^−^ >>206
最近よく飲んでるのはブドウ糖ソーダ^M^ 漏れは酒の間に飲むウィルキンソン買っておいた^−^ シエルてんぱいかファンタズムーンの宝具重ねたいとももったらティアマトきた;−; カルディで初めてグリューワインなるものを買ったんだけろ大変美味^−^ >>222
>>224
あいもやすみンゴ今年もよろしくニキーwww^−^ >>220
というか神谷に変えた製作陣があほほらとももう^−^
スキャンダルあるほうなのにとももってたら案の定ら^−^ 離婚→再婚なら別に変えるほどの不祥事らないらろ^−^ こもものころは下敷きれ静電気起こして髪逆立ててスーパーサイヤ人ごっこしたのあ^−^ >>223
最近の商品らからセブンとかコンビニにもあるお!^M^
ドンキが一番やすいけろ^M^
>>218
^M^* ぬこ撫でた時の静電気が一番からい;−;
バチってなって木綿ねって謝る;−; なんか町内れサイレンがなってるんだけろなにかあったのか;−;
ばびれ怖いんらが;−; >>214
漏れもファンタズムーン狙いでティアマトママだった^−^
強いからよし!^−^ クリスマスにケーキ屋燃えてて大変らろうのあってももった^−^ 気付いたら明けてた;−;
もめもめことよろ;−;
今年の目標は本格的に絵を描いてついったか支部にうpることらお^−^
ちょっと頑張って学んでみる^−^ >>252
あけおめことよろ^M^
がーんが^M^ 絵描くのが純粋にたのちかった若い頃に戻りたい;−; 漏れはインスタントのおしるこたえてる^−^
甘さが脳に直にクるわ^−^ >>253
アトリックスぬりぬりしてやろう^−^づ あけおめことよろ^−^
てけとーに呼符ポチポチしたらリチャード君すぐ来た^−^ 漏れはセブンのおしるこ買ったからおきたらたえる^M^ 最近小学校の校歌をふとももいだしたけろ2番の最後の部分らけまからなくて数週間すっきりしなかったけろ電気ケトルに水汲んでたらふっとももいだした;−;
ぬげえ考えても出てこなかったおに不思議ら^−^ >>261
あるある^−^
漏れもこの前仕事帰りに突然高校時代のなんてことない会話を鮮明にももいらしてびっくりした^−^ 脳内検索してももいだせなかった何かが二日後くらいにパッとひらめいた時
漏れの脳はこの二日間ずっと検索を…?ってびびる^−^ たえすぎたせいかずっと腹が鳴ってる;−;
ぎゅうーとかきゅるるじゃなくてぷぉんとかぽぉん;−; 今年2回目のうんこ^−^三🚽
快便すぎてこあい;−; マンションの廊下で大声で話してるイキり家族ちね^−^ 晩餐かって香水と同じざんる^−^
時々急にこういうシンプルれ素朴な歌ドカンと流行る現象なんなんら^−^ 昨日も四時間くらいしかねれなかったのに今日も五時半おきなおに全然ねむれない^−^ 新年から後鼻漏ひどいわ耳の奥痒いわ眠れないわ最悪ら^−^ へさべさに腹の痛みで起きて下痢の痛みで神に祈ったお;−; >>274
漏れも喉ぬげえ痛くてなんか体だるい;−;
病院ってこんな時期に行ってもいいのか;−; 今回のインフルの症状かなり重くなるらしいからまだ軽い内に病院いこう;−; 職場の健康な若いおのこ1週間熱下がらなくて最高40度出たって言ってたから漏れかかったら死ぬかもしれない;−; >>278
体内のがん細胞が死んでくれるけお精子も死にそうらな;−; あけおめ!^−^
今年は良いことありますように^人^ おしっこれ目覚めて眠れなくてスマホいじってたらちいかわが今更新されてた;−; 神谷浩史ってなんか漫画家と結婚してなかったっけ?^H^ もはよー^シ^
明けましてもめれとうございます^シ^
今年もよろしくお願いします^シ^ おせちはないけおお雑煮たえた^−^
ホームベーカリーで餅ついてみたけおなかなかむまいのあ^−^ 聖おにいさん映画がめっちゃ評判悪いみたいらな^−^
やる気ないなら作るなとか言われてた^−^
ローハンの戦いも爆死みたいれ寂しい;−; ローハンは日本らと誰向けかばびれまからんからしゃーない;−; ふぁてごの福袋未所持しかいない袋にしようかのあとももうけおしとりも持ってないってことは全員そんなに興味がない鯖たちなんらおな;−; 漏れは福袋この鯖以外なら誰れもいいのあとももいながら回したら2つともその鯖がきたお;−; 正月パック課金しようか迷うお^−^
一番安いのらけれも買っておくか^−^ もは^−^
あけおめことよろ^−^
漏れは新年早々病院の付き添い;−; もは^−^
あけおめことよろ^−^
お雑煮たえるお^−^ カメンズ正月だから星4確定チケ配布なの大盤振る舞いでうれちい^−^
あと3人で恒常コンプら^−^ 総合子ことよろ^−^
みんなにとって良い年になりますように^−^ あけおめー^−^
寝落ちしてたからまず犬に挨拶してきた^−^ 聖おにのが細胞より断然実写向いてるおにどうしてこうなったのか^−^ >>319
そうか?^−^
漏れのやってるやつ1回もガチャとか引けないお;−; >>320
ドラマはそこそこ評判良かったいもげらかあ映画向きらなかったんらろ^−^ >>327
漏れんところはミッションでチケ配布くらいらのあ^−^
あとはハイレア1枚好きなの選べる限定パックが出る^−^ あけおめことよろ^−^
ジャックくんひけました^−^ >>329
ハニバアニバならまだしも正月ってその程度らおね^−^ 紅白のB'z何度みてもたのちい^−^
特にラストのウルトラソウルッ三連発^−^ >>331
2年レンタルで28000円か47000円よ^−^ >>334
お年賀わんわんおら!かまいいねぇ^−^* >>334
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ;−; >>334
わんわん年賀状みたい;M;
あけおめ;M; 家族ラインにあけおめことよろしちゃったけろ喪中だった^M^ >>306
漏れもそんな感じらがあとはばらけ過ぎてて^−^
去年はすぐ回したけど今年はのんびり考えるつもりら^−^ >>349
自分で見つけりゃぽんぽこにパラダイスさっ^M^三^M^ 流行ってない朝ドラは黙殺されるのにおむすびは好待遇ら^M^ ふぁてごの正月鯖リチャードらったのか^シ^
アルケイデス来たら全力出します^シ^
よろしくお願いします^シ^ 反省会タグがつけられるやつはヤバェやつなイマゲ^−^ 玄米餅買ってみたけど半殺しみたいな感じで
米粒が残ってていまいち漏れ好みではなかった^−^ ちむどんに比べればかまいいもんらと思うけどのあ^−^
ももろいとももわんけど^−^ >>357
おしるこなら逆おはぎみたいれなかなかむまそう^−^ ARuFaくん仕込みの手間と工数考えるとエグすぎてぬごいより怖いが勝つ^−^ 漏れは今年出る噂のSE3回帰しようかと^−^
ナンバリング高杉;−; 正月から暇すぎて肉まん三つとポテチ一袋とシュークリーム二個たえたけお
お昼もはんもたえるべきかのあ?^−^ >>359
お雑煮でたえたんらけど次はしるこか餡子にしてみるお^−^ おむすび真顔れパラパラ踊ってるシーンれなんらこれってなった;−; ついた餅もらったかあ雑煮にした^−^
具材なし^−^
虚無のお正月ら^−^
https://i.imgur.com/gYdKkxA.jpeg >>364
らおね;−;
今漏れの手元にあるこいつはなんなんらって一瞬考えちゃったお;−; >>373
まりまり;−;
30日についた餅らちいんらけおぬげえむまい^−^
切り餅とはちまった柔らかさら^−^
出汁はじぬんれひいたかあむまい!^−^ >>357
がっつり煮込むときり◯んぽみたいれむまいかもしれのい^M^ >>356
あの辺無理やり反省会にしてキャッキャしてる層も多いからのあ^−^
最初は純粋に自然発生らったんらろうけお^−^ うちは昆布だしに白味噌^−^
具材は金時とかぶらら^−^ ベビわる一時期はまってたんらけお自分の中で完全にブームが去ったらしく3とドラマを見る気が起きない^−^
正確にはドラマはちらっとみたけおなんか悪いいみでこなれてきたのを感じた^−^ ローハンの戦い観たいような観たくないような^H^
神聖なももがけがされのいか心配^H^ >>385
二度寝!^−^
でも今日は1日らからファーストデーで映画が安い日ら^−^ 総合子見て!!;M;
トロのフィギュアとかぬごい久しぶり;M;三;M;
https://i.imgur.com/KKLLkE1.jpeg >>395
こんなレパートリーあるのたのちそー;−; 地政学ボーイズももろい^−^
北朝鮮も普通に出てくるし現代の政治ネタバンバンやってくるとこがいい^−^ >>395
陳列棚みたいれいいな^−^
漏れもおやついっぱい貯めたいけろ漏れあればあるだけ食べちゃうんらおな^−^ おせち食べたけろハムが一番もいしかった^−^
あと卵焼きと魚焼いたやつ^−^ >>408
ヤンチャンwebってサイトで結構無料で読めるお^−^ アナル用ローションて普通のとなにがちまうんらろ^−^ ちいかわたちって服着ないのかな;−;
鎧さんって中身ある?;−; >>415
アメリカと中国ぼえぼえらから読んでみて^−^
下手のはきゃままって感じらけろこっちのはセクスィーな感じ^−^
れも下手と違って舞台が会社らからケラ関係からっとしててケプぼえはあんま出来ない^−^ 実家への帰り道れついむまそうなお団子買っちゃった^M^ ローハンの戦い出来が悪くなさそうなんらけおあのアニメアニメした絵は一体^−^
どうしてそうなったの^−^ なんかそういうの求めてない作品がアニメ絵らとがっかりするおね^−^
最近コンセプトアートぬごい雰囲気らった作品はノベルホラーゲムム化したけろケラがアニメ絵れ脱力した^−^ >>424
ずっと酢醤油つけたけろ最近なしも有りだと思い始めた^−^
元々味が濃いのよね^−^ 正月からなんもやることなくて孤独のグルメ見てる;−; >>417
商品れはよくいろんな服着てるお^−^
鎧さんは歯茎が見えてるけろそれ以外の生身部分は不明ら^−^ 実家のおせちが1段まるまる藻菓子という欲望のおせちらった^−^ >>439
んまーむまそう;味;*
まずチーズケーキたえたい;味; 大晦日までだったクーポン使わなかった;−;
小学館の漫画なら20冊まで50パーオフのクーポン;−; >>412
あんこ菓子!^M^
>>433
かまぼこ^M^三^M^
>>404
>>414
まりまり^M^* >>419
Oh happy new year!┗┐^Y^┌┛ >>451
長編まとめ買いしよかなと思ってたんらけろな;−; >>457
昔からある子供向けのトトロのマグカップとかぬいぐるみしか思いつかない;−; >>460
まあそんなのが映画ごとにでてるお;M; >>462
キャッキャキャッ┗┐^Y^┌┛
>>463
ウルトラスーパーマンパカ!
┏━━━━━━━━━━━━┓
┣━╋━╋━━━━╋━╋━┫
┗┐┗┐┗┐^Y^┌┛┌┛┌┛ 漏れは日付変わるときに近所の神社行ってきたお^−^ >>469>>472
┏━━━━━━━━━━━━┓
┣━╋━╋━━━━╋━╋━┫
┗┐┗┐┗┐;Y;┌┛┌┛┌┛
そんな… 誰もあけおめLINEくれない正月にも慣れてしまった^−^ あけおめLINEくれたの辞めた職場の先輩;−;
返しづらい^−^ だらだら過ごしてお腹は空いてないけどごはんはきっちりたえる^−^ 今年も夫婦共々よろしくお願いしますって言われたけど結婚してること知らなかったよ;−; >>474
横らけろプラモデルのキットみたいら^−^ >>475
漏れはうたプリのヘヴンズのLINEやってるからあけおめって送ったら返ってくるのあ^−^ あけおめLINEくれないって嘆く前に誰かに送ったらいいおに^−^ ちびまる子ちゃんれお年玉って書き初め書く話昔読んだのあ^−^ 総合が漏れのラインれツイッターれインスタらからな^−^ ARuFaの天井からケツ出てくるところと白うんちの鏡餅れまろた^−^ >>432
これだいぶ大昔に見たけお結局ぽしゃったって認識らった^−^
ノベルゲーになったのか…^−^ もばあの形見の馬油を髪につけるようになってからまとまりが良くなったけど酸化してて臭い^−^ ローソンに売ってる田辺のバナーヌむますぎる^H^
1本120円くやいするけお^H^ もばあにお年玉あげたのに半分嫌いなニートの叔父にあげたみたいで憤怒^−^# 神社からたらいも^−^
おみくじは微妙なこと書いてある中吉だったからもう一回^−^ つ 28日かあ電気毛布・無印毛布・漏れ・無印毛布のベッドれずっとゴロゴロしてる^−^ 去年は読書1ヶ月に2冊ペースらった^−^
まあ漏れにしては十分らろう^−^ いつも雨風雷な元旦らおに晴れてる!;−;
青空と太陽あ見える!感動してる;−; >>513
安らかな顔をしている…気持ちいいんらな;−; >>517
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; >>513
ピンク色の無印毛布にしてくれてまりまり^−^* おせちいらんとももってたけど総合子が見せるせいで食いたくなってくる;−; 年末年始毎年食欲湧かないけおおせち見るのはすち^−^
華やか^−^ >>528
嘘でしょちょっと前までマル・マル・モリ・モリ言ってたじゃん;−; >>435
まりまり;−;
金になるときは服を着る…;−; ZIPを見てると毎週福くんがしっかりした大人になってるのを見せつけられる;−; >>537
正月のお祝いムードで叩かれづらい為^−^ >>540
若い子は成長して全く成長しないのは漏れららけ!;−; 心が全く成長しないままババアになってしまって大変遺憾^−^ 孤独のグルメ見ながらスーパーの中華丼たえます^−^ 昨日からずっと世田谷事件について考えてる^−^
このご時世答えが出ない事って慣れない^−^ 中華丼に玉ねぎ入ってるとのんかちまう;−;
白菜れ勝負してほちい;−; >>552
おん^−^
白菜にんじんネギ魚介キクラゲか椎茸がいいね^−^ >>553
筑前煮さんも喜んでおられることれしょう^−^ 世田谷みたいな一等地のでかい家れも事件おきるんらな^−^ 中華丼のうずらの玉子ってめちゃくちゃむまく感じる^−^ 朝 餅2個 巻き寿司2個 牛乳 バナナ
昼 牛丼 濃いお茶
^−^ このご時世ってあの事件だいぶ前らない^−^
なんかそれらしいこと言おうとしてるけろどうせ未解決事件すちなだけらろ^−^ ショタ利吉さんの二次がよく流れてくるようになったんらけろパッと見きり丸に見えるときもあるからじっくり見ないといけなくなった;−;
ここ該当のしとらには深刻な問題らおな;−; 世田谷のやつアメリカ軍と韓国にルーツがある可能性みたいなのあ見たことあるお^−^
日本人らないなたぬん^−^ 初詣いってお雑煮たえた^−^
休みも後2日かあ;−; ティッシュれ鼻ほじったらありえのいくやい長い鼻毛がでた^−^
内臓から出たみたいな長い屁もでた^−^ 朝なしで昼にピザと寿司とフレンチトースト食べてもう眠い;−; あれはオウム関連の事件って知らない人もいるのかなあ^−^ >>569
all炭水化物;−;
そりゃ眠くなる;−; パパンがスーパーの袋入りサラダ買ってきた^−^
漏れ袋入り野菜ちらいなのよね^−^ ビースターズ無料らったから読んでるんらけろウサギがすちになれない^−^
レゴシとルイのホモれはらめなんかこれは^−^ 初夢はアニメ系専門学校の生徒になっててほかの子に比べて漏れの絵らけ下手れ先生から軽く笑われつつ励まされる夢らった^−^ >>581
今日見るのが初夢じゃなかったっけ;−; さっき昼寝して夢見たけろなんも覚えてねえ^−^
これが初夢なのか^−^ ママンからLINEきたお^−^
生きてる?って^−^ 初夢は諸説あるから31日夜から3日朝まれに見た中で一番良いのを初夢としよう^僕^ 初夢は遺産相続で争ってる親戚とギスギスする夢らった^−^
茄子でてこーい^−^ 漏れも今年はおせち買ったしむまかったけろぬっきなおせちのメニューらけ手作りしてたえるのが一番いいとももいました^−^ 今日は夢見てない^−^
あんまり夢覚えてないから初夢も見ないかも^−^ 2025まらケネ使ってのい^−^
なんか買いたい^−^
おぬぬめ福袋ある?^−^ 漏れはユニクロのちいかわパジャマれまんまんまんぞく^−^ ジェラピケこんなに高いんらのあ^−^
ヒカキンがマンパカしてるあれのイマゲがつおい^−^ 去年は断捨離もしたけろフィギュア棚買っちゃった^M^ 漏れは新しいでかい本棚ほちいのあ^−^
そして子供の頃からある電子ピアノを処分したい^−^ ジェラピケってふわふわした受けが着てるやつら;−; ちいかわパジャマれ2年ぶりにパジャマ新調したら暖かすぎてばびった^−^ 処分場に持っていい自治体にお住まいのしとら!;−; ちいかわパジャマばびれあったかい^−^
2着買っといてよかった^−^ 親戚ともはんたえるの準備も遅れがちらかあ気を使うしたえた気しのい^−^
だんだん距離置いてるが助走もばからしくなるのあ^−^ 断捨離においてごみ処理センターには助けられたお^M^
おかげで粗大ゴミの出し方はいまだにまからん^M^-3 >>621
タバ子もひさ!^−^
まりまりあけおめことよろ〜^−^つ🧧 今年は倉庫にたまった電化製品持ち込み処理したい^−^
毎週ちょっとずつら^−^ >>621
タバーバらあああああああああああ;−;
あけおめーことよろー;−; 起きたらお雑煮なかった;−;
今日もバナナとプロテイン;−; 漏れあ楽天れ買ったベルメゾンのパジャマがぬげぇあったかくていい感じ^H^
可愛さ0らけろ^H^ 粗大ごみに御札を貼って持ってって貰えるやついいのあ;M; ツンデレ王子のハメ探しが20%引きらから買ってしまった^−^ 漏れの地域は電話して回収日予約した後にコンビニれ粗大ゴミのシール買って貼り付けるタイプらのあ^−^ ユニクロで何年か前に買った肌触りのいいスウェットと
ハニーズのミッフィーかドラえもんのトレーナーがパジャマ^−^ >>631
なんかその言い方らとちょっと怪異っぽい;−; 初夢トイレで普通におしっこするだけの夢だった^−^
そこで目が覚めて現実では漏らしてなくて安心した^−^ >>640
さっき買ったばかりれまら読んでないお^−^
商業ホモらなくてDLsiteの電子漫画ら^−^
あらすじはこんなん↓^−^
国中の巨チン達とのモブ○から、探し人との濃厚で激しいセックスまで!
性に解放的な国「アンクォード」の王子ロゼ。
禁欲的で誰ともセックスをしたことがなかったが、ある夜城の舞踏会で出会った男と情熱的な初体験を果たす。
しかし12時になると男は名前も告げずにすぐ帰ってしまい、一人残された王子は体に残る熱と怒りで奮起した。
手掛かりは筋肉質の体と巨大なペニスのみ─…
「国中の巨チンを集めろ!全員確かめて奴を見つけ出してやる!!」
こうしてロゼ王子の大ハメ探しが幕を開けるのだった─ 総合に貼ったスニーカーもう今日届いた^−^
靴擦れしのいしぴったりら^−^
かまいい^−^ >>642
このレヌ読んで読み返したあ漏れも勘違いしてた;T; USJのハリポタエリアのショート動画見てたらコメント欄にここの魔法うまくいかなくて悩んでたらスリザリンのローブ来たお爺さんに親切に教えて貰った!って報告がちらほらあってももろい^M^
熟練の魔法使いかもしれない^M^ >>641
ももろいんら楽しみら!^−^
気になってたけろ割引らったから買っちゃった^−^ >>652
ヂュッヂュルルッヂュッヂュヂュゥゥゥ……;;3 >>648
夢あるのあ^−^
漏れもハリポタエリアれそのおじいさんと出会いたいお^−^ >>656
おん^−^
黒スニーカーにピンクの^−^ マキタの掃除機のバッテリーを新調&容量でかくして快適生活^−^
親へのお年玉ら^−^ >>660
>>662
そんなあ^M^
じゃあコロコロだけかけるお^M^ じぬんれも驚くほど高得点のうんこを出してしまった^M^ 年末年始あ編み物れもしようとももって本借りてきたけろ編まないまま返却になりそう・T・つ⌒🧶 10年以上ぶりに神社のおみくじれ大吉引いた気がする^H^ >>678
スーパーとかで売ってる安いチルドピザらお^−^ デジタルとアナログでは影の付け方ちまうんらろうのあ;−; 十角館見てるけお犯人以外全部覚えてないから楽しい^M^ >>671
漏れあ綿の毛糸れハンカチ編んだお・T・
1玉らし実用的らしサイズも小さいかあ初心者向けれ良かったれす・T・ >>679
これってぶぅのちらいなエアブラシら…ってももったあぶぅが反応してて漏れあむれちくなった;T; GUで板垣ズボンみたいなの買ったらおんもれもぬごいあたたかい;Y; >>698
深夜に放送してるんらお^M^
録画した1話2話を見とる^M^ にっかぽっかみたいなのパラシュートパンツって言うんらのあ^−^ 粗大ごみって地域れ回収方法ちまうんらな^−^
漏れんとこネット予約してコンビニシール貼り付けら^−^ 今住んでるとこは初回からネット予約もkれ前住んでたとこは初回は電話れ次からネットもkれ
同じ市内の引っ越しれも住所が変わったらリセットされてまた初回は電話って制度らった^−^ >>688
ぬげえ!編めるじょんタバーバー
ハンカチとか素敵らのあ;−; >>707
やったことがないこととできないことは別らお!^−^ >>707
初めてのことにチャレンジするない子けくいい〜^M^ ママンに生存確認LINE送ったらよしよし(^^)って返ってきたお^−^ 宇多田もキャンパスは君のもの〜って歌ってるらろ^−^
ない子のものらお^−^ >>712
よしよし^−^
だったら…どうする?;−; >>702
あれも似てる!;Y;
漏れの板垣ズボンはヘビーウェイトスウェットパンツらった;Y; ミセスグリーンアップル全員ブサイクなのに化粧が気持ち悪い^−^ 粗大ごみネット予約いいのあ^−^
漏れんとこは電話オンリーらけお無料で持っていってくれる^−^ >>717
漏れのママンがこんなとこにいるわけないらろ゙゚'−゚'` 実家のWi-Fiらと規制されてるから書き込むとき毎回Wi-Fi切らなきゃれまんどくさい;Y⊂ しまむらで買った靴下履いてると無限に糸くずが出てくる;−; >>709
図書館れ借りたのあ「手編みのハンカチ ニッタオル101」って本ら・T・
1番簡単なやつしか編めてのいけろじぬんれ編んだハンカチらと愛着湧いて良いお・T・* 遡ったけろツンデレ王子のハメ探し気になる;−;
もう商業ホモには手を出さないと誓ったのに;−; ツンデレ王子のハメ探し商業じゃなくdlsiteれ売ってるオリジナル同人誌らろ?^−^
ジェネリックウツボTLみたいなもん^−^ >>734
あっ商業ホモとはまたちまうんらなまりまり;−; 毎年お正月に松風庵のねりきり買ってたんらけおぬごい並んでたから今回はちまうところれ買ったんらけおいまいち^−^
ねりきりは松風庵の方がむまい^−^ >>731
まりまり^−^φ
ハンカチなら編めるかのあ漏れ^−^ 二度寝して起きたらこんな時間らった;−;
またメイク動画のしと夢に出てきたけおこれ初夢カウント?;−;
それとも今夜?;−; >>738
わーいタバーバらいすち^和^三^和^* 玄米の紅白動画見てるけどやっぱ身長たけえと画面映えするのあ^−^ >>740
サーモンちらいなしといるのか?!^和^ 玄米がピースした後に主役のしとが走ってきて✌するのすち^M^ >>748
漏れもそこすち!^−^
夢のコラボら;−; エビアレルギーらからだいたいサーモンか巻物と交換してもらってる^−^
サーモンすちすち^−^ >>739
初心者向けれゆっくり編みながあ解説してう動画も参考になったお・T・
気が向いたあない子もやろっ・T・ 1人らけ年賀状のやりとりあったしとが今年はメールれ来た^−^
メールらと趣に欠けるしストレスを感じるうう^−^
れもハガキ代ももう83円らしな…^−^ >>751
まりまりそうする!;−;
完成後の顔面ばびれ美しいから夢とはいえ一緒にお買い物れきてむれしかったかも;−;* >>743
クソ重いまぶたやデカすぎる口にも雰囲気出てくるかあ身長パワーは偉大ら^−^ ごみ収集休みでごみ捨てらんないのイヤすぎる;−;袋がパンパンよお;−; 中古で買った加湿器がなんか加湿されてんのかされてないのか微妙で困った^−^
ハイブリッドってこんなもんなのか?^−^ 韓国のおなごがぬげえ背高くてばびった^−^
横の欅坂の子が特別小さいのかばびれこももみたいらった^−^ スピ動画見てたらどう考えても糞おのこにヤリ捨てされてるらけの状況をツインレイって思い込もうと必死なのからいな;−; >>758
85円らったか^−^
60円台らった時はそんなにらけろ80円台になったのは高く感じる^−^ >>764
ホルモン抑制剤らか思春期ブロッカーらか使って身長伸ばすんらおなあっちは^−^ >>754
おん編み物夢らったんら^−^
がんがるp^−^q これでも10月までは63円だった;−;
一気に上がりすぎら;−; 1.2から働かないといけのいまんて^−^
もちゅもちゅ^−^ >>764
高身長のおなご改めて羨ましいとももった^−^
まあもうそんな年れもないんらが^−^ 顔は整形すればいいかあ身長高くてダンスむまい子を集めるのおね^−^ >>771
宅急便代も毎年高くなってたのあ;−;
漏れは去年から遠方のももらちと誕プレの送り合いやめたかあ使う用はなくなったけろ^−^ レターパックも同時にかなり上がったお^−^
レターパックで現金送れはすべて詐欺です^−^ King & Princeとナンバーアイって共演NGなんらろか^−^ スマホのフィルムをマットタイプに変えたら暗い画面れも顔映り込まないけろざらざらしてて画質落ちちゃった^M^ >>780
パーツ配置と顔の骨格が優れてる子らお^−^
骨いじる整形は時間かかるかあ^−^
パーツ配置自体も変えることはできないかあ^−^ >>621
タバーバ!もひさ!^−^
あけおめことよろ^−^つ🍡 今年のおせちはハズレらった^−^
もう頼まない^−^
やっぱはま寿司れ頼むのがええな^−^ >>786
そんな頻繁には会わないけろ前一緒の番組出てたとももう^−^ 昨日の紅白見直してる^−^
B'z何回でも見れるのあ^−^ ブルーロック最終回の作画がいい^M^
流れ全然まからんけろ感動した^M^ ふう今年のアニメ始め何にするか迷う^−^
本と映画は決めたんらが^−^ >>774
ガス爆発の皮膚への衝撃が気持ち悪いため…^−^ 年賀状5年で12億枚から4億枚まれ減ったらしい^−^ 急募;−;
ベロベロのボロボロに向けたカサカサ唇を治すリップクリーム;−; 玄米テレビにいじられて嫌らったのかとももってたけろ昨日は楽しそうれ良かった^−^ >>804
トリデンのリップとか^っ^
コンビニれも売ってる^っ^ リップクリームってあんもし差を感じない^−^
スースーするやつとそうじゃないやつってぐらいら^−^ >>811
いあ漏れワキガらかあ;−;
基本体育館の匂いする^−^ >>807
寒いからダメ;−;
漏れの屁でも吸ったほうがいい;−; ブルロの最終回それまでの10話分くらい動いてたって見た;−; >>813
まかる^−^
だから漏れはおなか満たせるかなとももってハチミツっぽいやつ買ってる^−^
昔はもぎたて果実リップすちらったけろ今売ってない^−^ というか2020年れも結構出してるしといたんらな^−^
漏れもうその頃から出してなかったかも^−^ メンソレータムのリップクリームみるたびにあたしンちのみかんが
授業中に眠気覚ますために瞼に塗ってたのをももいだす;−; 最後に年賀状だしたのいつらろう^−^
12年ぐらい前?^−^ あたしンちって妙に印象に残るシーン多いおな^−^
漏れお母さんがトイレのインテリアを茶色と黄色に揃えて家族に引かれる話まら覚えてる^−^ >>810
>>812
知らない奴らまりまり;−; 漏れは靴下を捨てようとして洗って捨てようとして洗ってっての覚えている^−^ 手書きのは嬉しいのあ^−^
いらねえのは家族全員連名の子供写真のやつ^−^
全員誰やねんてなる^−^ 貯金数えたら去年は58万くらい貯金出てきてた^−^
おちんぎん上がる余地ないからもっと節約して金貯めたい^−^ あたしンちは情熱の赤いバラみたいなおかあさんの鼻歌しか知らない^−^ 一番希望してのい鯖が2度とも出て元旦からテン下げ;−; >>832
全員誰やねんだと知らない人からでは?^−^ >>798
ガスがケツの下れビチチチチチッってなるの嫌おね^−^ >>836
冷凍の剥き枝豆をレンチンして味付けしてひたすらすりこぎれゴリゴリしたおっ・T・ >>804
純度の高いワセリン^−^
漏れあ皮膚科れ貰った^−^ >>848
ベビーワセリンならあるんらけろなぜか唇ベロベロにむけるんらおな;−;
皮膚科のならいいのかしあ;−; >>839
漏れと一緒じゃん;−;
朝からぬげえテンション下がった;−; >>845
!^−^
851らけろ引いた鯖まれ一緒ら;−; 昨日魚の鯖の話が出てた気がするせいれそっちの鯖かとももった;−;
鯖のアンチ子か…ってなってた;−;
違った;−; >>669
着物にちゃんとテクスチャ貼ってて偉い!;H; >>855
漏れもあいつかっ!って一瞬腕を振り上げかけたお^−^ >>854
まあお得ではあるお;−;
引かのいのはもったいのい;−; ファンタズムーンシエルアーキタイプのつよつよ月姫袋にすればよかったおになんれティアマト入ってんらろ^−^ あけおめ^−^
今日も出勤れした^−^
年越しの瞬間は寝てた^−^ 今年も弱いままの漏れですけどよろしくお願いします;−; 元旦のガチャってあんまよくないのかな?みんな目出度い日に引きたいもんな;−; 泣くほど欲しくない鯖が入ってる袋を開ける方が悪い^−^ ツムツムのガチャ一回らけ引いたらセットツムが出た^H^ >>858
全然ログインしてないしとももって〜^和^ シエル先輩もズムーンも爆死したし救いらとももっていたのに;−; >>859
宝具色とかタイプれ分けてるおになんれと言われても;−; >>867
漏れなってないのあ^−^
顔無しNGにはしてるけろ^−^ >>850
漏れあ口唇炎って言われた^−^
あとプロトピックっていう軟膏とビタミン剤も出されたお^−^ >>860
あけおめことよろ^和^
お疲れちゃんですお^和^ >>866
和子のふぁてごのすちなタイプが気になる〜^−^ 今年のフェアドルの福袋あんもしパッとしない^−^
新髪型の方に回そうかしあ^−^ >>867
ずんだたえても団子たえてもNGになう漏れ;T; >>834
8まんまん中途半端らかあパーっとやっちゃおう^H^ 漏れあ2024の貯金8まんまんらった;H;
定期預金途中れ解約してまたやり直して8まん;H; >>869
それは知ってるけおアーキタイプアースもティアマトもバスター全体じょん^−^
ティアマト当たって外れらって言ってるしと結構見るの悲しいし月姫ファンむれちいしなんれらろとももった^−^ 漏れも出し忘れてたんらけろ今年ついに年賀状が1枚しか届かなかった^−^
去年が15枚くらいらったから一気にみんなちかれて辞めたんらな^−^ ちらいっていうよりも使う優先度が低いっていうか;−; >>887
いあ嫌いなんらなくて性能と手持ち的に使わないだろうから引いたらがっかりする鯖^−^ 福袋れ引く鯖は持ってないやつならなんれもいいのあ^−^
ほぼバレンタイン目当てら^−^ そうらポケ森980円^−^
あいちゅんカード買わねば…^−^ 漏れティアマト悩んだけお1/3は厳しいから見送ったと言うおに…^−^ これれ延々なら推しの子とか忍たまはどうなるんら^−^ 昆布鰹干し椎茸の出汁ひいたお^ガラ弁^
またお素麺れもたえようかしあ^ガラ弁^
鍋に大量の出汁があるといきいき^ガラ弁^ ふぁてごの福袋まあまあ闇鍋らからお布施感覚れやらないとあんまりお得感ないおね^−^ そういやポケポケのゲッチャレがふぁてごの福袋の感覚にちょっと近いなとももった^M^
かかるケネは近くないが^M^ あと強化クエも初めての鯖だと2回くらい進んだりする^−^
漏れはティアマトと闇コヤンでそこそこ満足^−^
宝具2と宝具3になった^−^ 芸能人が正月にケクン発表するのはワイドショーが取材に来ないからとかなんとか^−^ >>906
ぬごい・T・
漏れもおはぎ作ってみたい・T・ お屠蘇飲んだら血糖値スパイクで爆睡してしもうた^僕^
みりんむまいがやばぇな^僕^ あけおめこ^−^
正月早々1人映画行ってきたお^−^
土井先生のことお兄ちゃんって呼ぶ利吉に萌えた^−^ 漏れは孔明ちゃんやスカディが人権と言われてた頃のプレイヤー^−^ >>903
れも1800円ほどで星5と星4引けるのはお安いとももう^−^ >>924
未だにスカディシステムつかってるお;−; ポケ森イベントがもう繰り返しになうかあやらないれのんびりすっかとももってたけろリーフほちいかあ結局やることに;T; テスト^−^
>>927
タバ子もまだポケ森やってたのね^−^* インフラ鯖にはケネかけたくないから福袋れ引きたい^−^
キャストリア闇光は福袋れ引けたから今度はシエル引けたらむれちい^−^ >>931
フレンドにしてるし割とぬつうに2人か3人くやい出るお^−^ >>918
実家感手作り感満載のおはぎをくらえ!^シ^
https://i.imgur.com/kQxi9wy.jpeg
カメラの調子悪くてピント合わぬぇ^シ^ 術のフレ欄ってキャストリアとマーリン以外らと今はどの鯖が多いんら^−^ >>933
むしろ福袋は絶対有償らけお普段のガチャなら無料れも引けるおに;−; お外を散歩したいけろ顔のシミが気になるから日は浴びたくない^−^
ふーみゅ^−^ >>935
しゅげえ!おいしゅうなれ…おいしゅうなれ^和^ >>935
粒あん食いてええええええええええ;−; >>935
あらーむまそうらしたくさんある・T・* >>937
漏れのとこは9割キャストリアで玉藻とかその他はALLに出してる人が多いのあ^−^ >>940
えー漏れ有償れも少なく済むから福袋れチャレンジする方がいいのあ^−^
特にぬっきれもない鯖引けるかどうかハラハラしながら貯めた無料石消費したくない^−^
>>942
あいつ辛気くさいからなるべく借りて済ましたい…^−^
漏れのところのクイックアタッカーはだいたい腐っている^−^ >>937
漏れの今見てきたのだとほぼキャストリアれマーリンとトネリコとスカディと三蔵らな^−^ >>953
西陽がきつい;−;
南の方らからかしあ;−; >>935
むまそうね^−^
うちはおはぎ作る習慣はのいのあ^−^ すちれもない鯖は強くても引かないのあ漏れ^−^
ケラの選り好み激しめらけお性能れは引く層が一番不満多めらおな^−^ 長年見失っていた漏れの爪の半月が親指らけらけろ復活していて感動した^H^
ハンドクリーム塗ってたからか?^H^ >>965
あってもなくてもいいけろ爪の水分量が少ないと半月がなくなるらしい^H^ >>935
むまそう^H^
食いごたえありそうれいいね^H^ キャストリアかまいいし人権性能らから漏れも術れ出してるのあ^−^ ボックスイベれたくさんスキルマにしてやっとフレンドに顔が立つようになった;−; >>947
あら〜リスと虎たんもいてかまいい^−^
いつかまた始めたら覗かせてもらお‾͟͟͞^−^—̳͟͞͞ イベントらとあえてニッチなサポ出すことはある^M^ レイド水着アビーちゃん出してたけお使われてたんらろうか^−^
結局オベロンが一番稼いでた^−^ >>947
とらたんら!^僕^*
キャスケットかまいい^僕^ 実装から在庫に困ったことなかったおに最近になって銃弾と髄液異様に減りだした^−^ 逆にどの鯖借りてる?^−^
漏れは攻撃力上がってる鯖か術+イベント礼装^−^ >>977
リスと虎たんに気づいてもらえてむれちい・T・*
もうフレンドのキャンプ訪問れいのいけろイベントあ楽になったお・T・ 今日のジャンプラ読み切りぬげえいい^シ^
もかあの作る弁当ってさあ…っていう男子高校生の会話劇なんらけどテンポがよくてぬっきら^シ^ 漏れも半月ない^−^
こももの頃はあった気がするおに^−^ もうスレ終わりらかあ朝も貼った犬の年賀状貼る^−^
ヘビのイラストあるから注意^−^
https://i.imgur.com/i6SY2sq.jpeg お米らけれ作った甘酒砂糖入ってのいおにぬげえ甘くてぬげー^−^ >>989
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ;−; やっぽし蛇ってろうやってもイラスト映えしのいな^−^
いむはかまいい^−^ 甘酒たまにのみたくなるけろ実際飲むと一口でいいやってなる^−^ はーさんタクれ泣いてしまった;−;
涙腺が壊れてる;−; >>989
かまいいのあ…眉間なでなでしたい;シ; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 28分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。