なんでも雑談スレ@乙女3285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 結局雑子は声優の悪口言う機会は逃さないってだけよね(´・ω・`) >>25
つまり声優は全員クズってこと?(´・ω・`) もともと屑なのか声優になったことで屑に成り下がったのか─(´・ω・`) >>28
ううん(´・ω・`)雑子が悪口大好きって話 >>26
テンプレじゃないよ(´・ω・`)
暇人常駐基地の執着カキコだよ(´・ω・`) でも今回コピペがワンテンポ遅かったからどこか別スレにいたんだろうな(´・ω・`)ニチャア 芸の道に進むのは浮足立った考え方の人間が多そう(´・ω・`)
あたいの偏見です(´・ω・`) >>32
?声優に限らずクズはクズだよ(´・ω・`) >>41
うん躁鬱の躁状態でカラッ元気だったのね(´・ω・`) >>38
えー残念(´・ω・`)
注目されたのが何か悪い方に作用したのかな(´・ω・`) >>42
持病あったのかΣ(´・ω・`)
躁と鬱の気質があるからあの曲が生まれたのね(´・ω・`) >>39
ああごめんねおまえは声優関係なく悪口大好きなんだね(´・ω・`) 音声作品買ったらさきっちょサークルのエロ漫画60オフ付くらしい(´エωロ`) >>45
違うよクズがクズなだけだよ(´・ω・`)クズ以外には悪口言わないよ >>45がさっきから雑子の悪口言ってる(´・ω・`) >>49
なんですって!雑子のバカッ(´・ω・`) >>44
死ぬなのキャプションに死にたいと思ったとか書いてたし元からそういう気質があったんだと思う(´・ω・`) これがホントの雑子のパカッ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 才能あるのに鬱になるのよくわからんが(´・ω・`)
才能あるが故に繊細なのかすごく真面目なのかしら(´・ω・`) ハイヨロコンデ歌詞読むとまあそんな感じではある(´・ω・`) >>61
んー?覇王!\( 'ω')/って感じだよー! >>60
フライングやめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
でてくるモールス信号はSOSの信号
3から6マスってのは心拍図
「たすけて」ってことらしい(´・ω・`) >>65
3から6マスの間が正常値じゃなかった?(´・ω・`) あけおめしてfgoの福袋で勝ってあれこれしてたら次スレになってた(´・ω・`) >>66
ならせ 君の正常値の心拍 SOS信号
どゆこと!(´・ω・`) >>69
正常値のうちに助けてって言いなよってことでは?(´・ω・`) >>68
はえーっつってんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
ミセスもギリギリなのかもね(´・ω・`) >>77
わーい神様福おくれ!(´・ω・`)っ))ペタペタ わーい神だ\( 'ω')/三\( 'ω')/
時間も1と5いっぱいだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>85
あたいさっき8万くらい出したよ(´・ω・`) 今更高見沢さんのギター羽根多いなって思い出した(:3[__] あたいだけお年玉ない\( 'ω')/
お年玉なにいれるんだっけ?\( 'ω')/ あたいは貯金尽きた日にちぬ予定雑子(´・ω・`)
あたいよりは雑子はなにか持ってるよ(´・ω・`) 2年連続でセイバーとかいらん(´・ω・`)
絵はかなり好きだけど(´・ω・`) もう4時なのに起きてる(´・ω・`)
もしかして雑子ってあたいのこと好きなのでわ?(´・ω・`) >>115
5時から見たいテレビあるから(´・ω・`) あけおめ
結婚報告ラッシュに鬱になる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)まだちょっと布団の中でゴロゴロ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ゾンパニエロ買おうと思ったら荒廃した世界にもゴムあるの(´エωロ`)、ってなった(´・ω・`) >>108
うちはシャルルと呼延灼🆕と利休🆕が来た(´・ω・`)
シャルルが初めての星5宝具5になって嬉しい(´・ω・`)
🆕はなんでも嬉しいけど狙ってた駒姫来たので嬉しい(´・ω・`) >>126
どこかの廃墟から持ってきたんだよ(:3[__] 神谷って3回目の結婚なんだ(´・ω・`)
2回目だと思ってた(´・ω・`) あの感じなら5回くらいしてても不思議じゃない(:3[__] U-NEXTにヤング・シェルドンのシーズン6来てる!入らなきゃ(´・ω・`)! とーちゃんがかーちゃんにお年玉あげてた(´・ω・`) 興味なくて知らなかったけど神谷ってこんな顔だったんだな(´・ω・`) >>147
オバチャンみたいだったね(´・ω・`) 雑子たちには出た金額あげるから山分けしな_(:3」∠)_ >>152
夏目友人帳の時だけ良いと思う(´・ω・`)他は 前に荒川の作者さんと結婚してたけど離婚してたんだな(´・ω・`) >>157
食っては捨て食っては捨て…ね(´;ω;`) なんかお年玉ショボくね(´・ω・`)
架空でも年明けくらい景気良く出して欲しいよな(´・ω・`) >>160
グラドルも嬉しそうに報告してるけどよくこんな✕2と結婚しようと思ったね(´・ω・`) >>165
相手が有名人たから周りが羨むと思い込んでるフシはあるかもね(´・ω・`)
子アリのバツ2とか一般人なら避ける物件だけど(´・ω・`) >>167
羨むどころかダメ物件と結婚した人だよね(´・ω・`) >>169
アイシャドウ買おうかと思ってるお(´・ω・`)! >>171
中村光との時は結婚報告無かったよね(´・ω・`)
この差はなんなんだろうね(´・ω・`) グラドルと声優で合コン組む人がいるって聞いた(´・ω・`) 男はみんなグラドル好きだから仕方ない(´-ω-`) でも雑子は中村光がありなっちに対してマウントとってたって(:3[__] >>173
また撮られるかもしれないし(:3[__] >>175
商品として成立するレベルの顔と身体だものね(´・ω・`) 声がいいと金のある女が寄ってくるならジェットストリームのイケメンボイスの人(故人)なんかハーレム持ってたかも(´・ω・`) >>173
報告が必要だと思ってなかったのに隠し撮りされたから先に言っとくかみたいな感じでは(´・ω・`) 声がいい(がるまに)と寄ってくる雑子(:3[__] エロ聞きながら寝たら変な夢見た(:3[__]おはう >>172
いくらにして(´・ω・`)
かにも(´・ω・`) >>183
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>182
様相が違ってくる(´;ω;`)なんか地獄的な感じする >>184
なんでそんなにいくらを勧めるの?!:(´;ω;`): お雑煮とセブンのお弁当食べた(´・ω・`)
セブンのお弁当見た目も味もまあまあでよかったから来年も買うかも(´・ω・`) カネハツのおせちふつうにおいしい(´・ω・`)
前に頼んだジャパネットより良かった(´・ω・`) >>185
がるまにちゃうねん(:3[__]
ほぼがるまにだったけど(:3[__] >>190
ファンザ?ステラ?ポケドラ?(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネットー(:3[__]フゥフゥ >>194
ゆめのジャパネットたかた〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分の育てたお気に入りの鯖をグランドにって面白いけどあたいの推しは元からグランドだったわ(´・ω・`) >>193
深空だよ(:3[__]
★5より★4がやべーってホントだったあたいは何を聞かされたんだ(:3[__] 冷凍より冷蔵のおせちのほうが味が濃すぎなくておいしいよね(´・ω・`) >>204
映像付きより音声だけの方が制限ゆるくてエロく出来んのかなって(:3[__]
>>206
セイヤの旅路振り返らぬ人(:3[__] >>210
いかにも(´・ω・`)
剣と弓はレベル100にしてる鯖いないから誰にするかなー(´・ω・`) >>212
セイヤかー
名前が霜降り明星なのが萌えないんだよね('、3_ヽ)_ >>215
そいつのことは一旦忘れて(´・ω・`) >>214
いくらの話はいくらしてもいいでしょ(´・ω・`) >>215
セイヤしか聞いてないからこのシリーズの別のもエロいのか確かめてきて(:3[__] >>211
ありがとうもう解凍してお雑煮に乗せて食べたよ(´・ω・`) >>222
最低1枚はただで交換出来るやろ(:3[__] >>215
あたいのファーストセイヤは聖ルームメートのセイヤくん(´・ω・`)
古いなかよしの漫画だけど今思えばジェンダー作品といえなくもなかったかも(´・ω・`) ズムーンかシエル重ね狙いでティアマトだったんだけど他にもそういう人多すぎてわろてる(´・ω・`) シンに変えてきた(´・ω・`)
これ星4でもストーリーあるの?(´・ω・`) vrtaのメモカってブコフとかで買えるかな(:3[__] >>173
結婚報告はするべきだとやっと気がついたんだね(´・ω・`) >>226
ティアマトも強いじゃん?(´・ω・`) あたいのファーストセイヤはセラムンかも(´・ω・`) >>234
2013年の雑子と2022年の雑子どっちにする?(´・ω・`) >>221
雑煮にいくら乗せるエリア雑!?(´・ω・`)
昨日雑子がそれ食べたがってたよ(´・ω・`) >>238
2013年何があったっけ(´・ω・`) >>248
紅白の前にちゃんと声明出してたのに?(´・ω・`) >>248
無理に歌うほどの曲じゃないよね(´・ω・`) >>249
それしかヒット曲ないよね(´・ω・`) >>253
ドラえもんの曲もまあまあ(´・ω・`) 2013年発売のゲムー見てたらあれもこれも10年以上前でびびる(´・ω・`) >>246
正月にやるのにめでたくていいね(´・ω・`)b 「(現地時間)新年あけますた放送
3時間喋って寝る」
▽イタリア・ミラノ滞在中
時差-8時間
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>266
ちゃんと教えてもらっときなあ?(´・ω・`) >>267
前に聞いたらこれあんたの家庭科の教科書のレシピやでって言われた(´;ω;`) イオン行ってきま!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>227
★4は必ずあるよ(´・ω・`)
前回から秘密の約束の★4は★5のムービーなしみたいにアップグレードしてる 星野源はSNS大嫌いだろうな(´・ω・`)
変な不仲説とか流布されたし今回の選曲の件もSNSで顔の見えない人間たちが急に騒ぎ出した(´・ω・`) >>277
1億だか10億払って記事差し止め?みたいなのもあったよね(:3[__]
テキトー言うやつはみんな訴えられりゃいいのに(:3[__] 遠征先に現地妻居るのは珍しくないんでしょ(:3[__] >>225
しってるそれ!(´・ω・`)
男にも女にもなるやつじゃんおまえあたいと同年代(´・ω・`) >>275
カプ麺でも食いなー=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>288
初朝風呂ヒートショックかもしれない(´・ω・`) 声優の活動一部制限は気の毒だけど関連作品スレ全部でその話になるのウザすぎ(´・ω・`) >>287
森井鯖だから欲しいけど全体B剣なら青王か黒王で良いしなあってなってる(´・ω・`)
AはタケルQはシャルルがそれぞれ宝具重なってるし(´・ω・`) (1+2+3+4+5+6+7+8+9)^2=2025と判明 もう終わりだねこの世界 ('、3_ヽ)_ >>291
マニアすぎない?(´・ω・`)
あたいは3枚目が良いな(´・ω・`) >>295
三枚目は伊勢丹新宿限定で通販は明日の朝10時開始だよ(´・ω・`) 結界師アプリで全話無料だから読んでるけど今日一日で読み切るかな('、3_ヽ)_ あたいの洗濯物そよそよしてて可愛い('、3_ヽ)_ >>299
ううん室内干し('、3_ヽ)_
だけど南側の窓開けてカーテンレールにかけてるから半外って感じ('、3_ヽ)_ >>300
なるほど(´・ω・`)
きょうお天気良いし暖かいからきっと良く乾くわよ(´・ω・`) >>301
デヘヘ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ありがと >>287
いつか福袋で来てもいいか枠に入りました(´・ω・`) >>297
アニメがものすごく無駄に引き伸ばされた上で打ち切られたのが残念だった(´・ω・`) >>239
お前もありがとね(´・ω・`)っ栗きんとん
>>241
地域は全然違うんだけど華やかでいいなぁと思って数年前から真似してるんだ(*´・ω・`*) トマトの舞台でタラがフラメンコを踊ってる('、3_ヽ)_ ポケ森のシマエナガクッキー楽しみ(:3[__]
ほぼやってないから復刻のクッキーも楽しみ温泉来て欲しい(:3[__] >>308
温泉クッキー可愛いよ!湯船に入ってる動物が見れるからオススメ(´・ω・`) あたいのなーかでおねむりなーさーい(´・)ω(・`)バリバリバリム〜シャァ〜 くら寿司の特上折うめぇな(´・ω(・`)モグモグ 今年こそ雑子とあたいとあたいの身内だけの世界になりますように(´・ω・`) また救急車のサイレン…みんな気を付けて…_:(( _´ω`)):_ あたいも今日はゴロゴロしてたい(:3[__]
けど明日姪っ子達と会うからお年玉の準備と掃除しないと(:3[__] >>322
お年玉ちょーだいおばちゃん♡(´・ω・`)っ >>325
BBAにやる金はない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 朝から紅白みてたら司会が声が汚い女優トップ2が揃い踏みだった(´・ω・`) わざわざ録画してまで観るものでもなくない?(´・ω・`) 雑子のカーチャンもだけど雑子も若くないから餅には気を付けてね小さくしてよく噛んで食べてね(:3[__] >>331
オケオケ!お前の優しさに感謝だよ!(´・ω・`) ババアは餅食べる時は4分の1くらいに切れ
食べる前に水を飲め(´・ω・`) >>334
あたいばばあじゃないから(´・ω・`) >>335
雑子の時点で等しくばばあだよ(´・ω・`) 雑子のお餅は全部あたいが削っていく( 'ω')モチスラとモチケズで >>336
歌は嫌いじゃないけどあんまり…(:3[__] >>272
シンとセイヤとレイの3枚変えてきた(´・ω・`)
レイが凄かったがるまにってた(´・ω・`) 家の有り合わせでパスタ作りたい(´・ω・`)
ツナ,ベーコン,ネギ、もやし、ほうれん草などある(´・ω・`) 猫がふみふみゴロゴロし始めてなかなかチャンスないから録画してたらこっちにもスリスリしてきていい動画撮れたなと見返したらあたいのドゥフフ声が入ってて全てが台無しだった(´;ω;`)キモすぎワロタ >>347
ツナ+ベーコンでトマト味かな(´・ω・`) パン食べたばっかりだけどお雑煮食べます(´・ω・`) >>341
ちょっと!グロ貼らないで!!(`・н・´)=3 >>356
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>345
エロ度ランキング付けしてる人いたけどレイ先生>ホム>セイヤ>シンらしい(:3[__]
セイヤでも相当と思ったけどマジか(:3[__] 駅伝が競馬みたいにお金かけられてる!?!(´・ω・`) レイとか中の人的にもエロ目当てしかいないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>331
あたいくらいになると餅を食べない(´・ω・`)フフン 今年の抱負(´・ω・`)
健康第一…第二はお金無駄遣いしない(´・ω・`) フォロワーのレイ先生推しががるまにデビューしたのを2人ほど見たな…(:3[__] 今年はあんまり買わないんじゃないかな(´エωロ`)
多分買わない(´エωロ`)
でもカートにあるやつは買いたい…(´エωロ`) >>363
すでに1ステラ分課金してしまった(´;ω;`) 予約したブラインドドールの情報Xで探してたら発売日が伸びたって知った(´;ω;`)
あーん悲しい(´;ω;`) 今年は手間をかけてナチュラル風に見えるメイクをしたいです(´・ω・`)
macのソバとオメガを使い切りたい(´・ω・`) >>371
いいぬえ!ナチュラルメイク(´・ω・`) 。 O o
o 。
○ 。
O
雪 見 だ い ふ く
。 _
,.'´ `゙、 o
(____)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>370
何買ったの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>375
ここでこないだ写真貼ったやつ(´;ω;`)
おとぎ話モチーフの(´;ω;`) あたいの初買いはくら寿司だった(´・ω・`)3800円也 >>359
あってる(´・ω・`)
ホムラあんまりタイプじゃないしチケットももうないから深追いしないけど全体的にエロだったね(´・ω・`) 今年は2月まで生き延びることを目標にします(´・ω・`)ノ セイヤはあんな顔で普段柔らかいのに嫉妬深くエロになると雄全開なのたまらんな(´・ω・`) そろそろ霜降り明星の人のはなしやめて!(´・ω・`) >>376
あーあたいも雑子見て1個注文したやつ(´・ω・`)σ
そうなんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)しょんぼりだね ダンス見てる(´・ω・`)
ダンサーって(こんな頑張って踊ってなんになるんだろ…)ってふと我に返ったりしないのかな(´・ω・`) ワルの顔して1番ワイルドそうなシンが1番紳士なの草(´・ω・`)
普段から余裕ぶってる奴はエロも余裕かましてる(´・ω・`) >>380
単純にエロ求めるならがるまに買っといた方がいいけど推してれば推してるほどあのキャラが…ってなっていいのよね(:3[__] マヒルお兄ちゃんにもそのうちエロくるの(:3[__] >>388
半年待って(´・ω・`)
他のキャラも半年はキス解禁してなかったから(´・ω・`) >>385
余裕ないのも見てみたいですね(´エωロ`) >>377
まだ買い物はしてないな近所の神社でお賽銭は入れたけど(´・ω・`) キス思念できゃっきゃしてたのがもはや懐かしい(:3[__] ざっつがハマってるゲムにいっちょかみしたいけど出来ない(´・ω・`)ギリギリ >>396
あたいにはDaphneがあるから(´・ω・`) お金欲しい!お金欲しい!大金持ちになりたい!(´・ω・`) >>383
お前も注文したんだ?!Σ(´・ω・`)
なんか今月20日ごろ発売らしいよ!好きな子が来るといいねえ(*´・ω・`*) 何か!買いたい!欲しいものが!無い!(´・ω・`) >>402
元日からホラふいてんじゃないよ(´・ω・`) スーパービーバーって雑子好きそうながるまにな見た目してるね(´・ω・`) 恋深、年齢制限限界までのエロ挑戦してる(´・ω・`)
★4は音声オンリーな分、クチュクチュ音や荒い息と喘ぎ声はいいのか?(´・ω・`) 明日は300キロ運転しておばさんとこ行く(:3[__]めんどい >>411
レイ先生はしっかり入ってたよ(´・ω・) 日本人女あまりに自分の恋愛セックス興味持たない&ホモォにしか興味ない腐撲滅したいからリアルっぽい2次元で男女恋愛耐性つけて少子高齢化対策したい政府の陰謀ゲームだね(´・ω・`)あたい詳しいんだ >>420
こらっ触るんじゃありません(´・ω・`) >>425
酔ったならちかたない(´・ω・`)おやすみ >>413
うん(´・ω・`)
「ウィザードリィに影響されてドラクエが作られた・ほぼ全てのRPGゲームの元祖」っていわれて始めた(´・ω・`)
登場人物曲者揃いなのと冒険に子供参加させてないのも好印象(´・ω・`)
バグもゆっくり進行のあたいは遭遇してない(´・ω・`) >>424
ペタペタ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>429
雑子菌がついたぞバッチィ(´・ω・`) 子、丑、寅、卯、龍、巳、午、未、申、酉、戌、亥、猫 どれが好き?(´・ω・`) >>431
かもすぞー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) トレンドアラサーオタ女が入ってた
結婚したい職業No.1だって(:3[__] みんな歳をとるいいじゃないか('、3[_____] Wizardryのソシャゲがあるの初めて知った(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) ラブファントム聴いてるけどやっぱかっこいいな\( 'ω')/ アラサーって15時10分前みたいなものだよね(:3[__] 昨日の紅白のB'z良かった(´;ω;`)
稲葉さんも松本さんもおじいちゃんになってたけど(´;ω;`) もっと欲しい!もっともっと欲しい!\( 'ω')/ >>443
ささやき いのり えいしょう ねんじろ !
雑子は蘇生しなかった
雑子は消滅した
(´・ω:;.:... B'zのときの全国のお茶の間の様子が流れてきておもしろい(:3[__] >>455
息の合ったハァイ!だった(´・ω・`) 霜降り和牛とろサーモンサンドウィッチ(´・ω・`) 録画した紅白流しながらパソコンのパーツ交換する(´・ω・`)っドライバー >>463
グレードアップするの?!メモリ?グラボ?(´・ω・`) >>463
静電気あげる 三(´・ω・`)´・ω・`) >>462
霜降り明星とろサーモンサンドウィッチマン⊂(・ω・`三´・ω・)っ和牛 ダンジョン飯もウィザードリィパク…オマージュなのか(´・ω・`) >>463
あたいのPCも作ってぇ(:3[__]っ渋沢 ダンジョン飯はコスプレの人の炎上で知った(´・ω・`)
まだアニメは見てない(´・ω・`) >>418
セイヤも挿入してるような(´・ω・)
もうシチュCDでレイやセイヤのそっくりさん探さなくてもいいね(´・ω・`)
公式がダミヘのエロくれたから必要ないし、今後も追加する(´・ω・`) Wizardryは6だけやった(´・ω・`)
MPを温存しようとケチって呪文唱えたらネズミに皆殺しにされた思い出(´;ω;`) タブレットでソシャゲオートしながらスマホで雑談(´・ω・`) >>464
SSD交換するやつとメモリ増設(交換)するやつ(´・ω・`)
内臓グラのパソコンにグラボも付けたいけどパーツ選定にあたいの知識が足りない(´・ω・`) ひさびさにvitaからストアのダウンロードリスト見たらかつてセールで買ったまま未プレイ放置プレイのタイトルたちがたくさんいた(:3[__] >>474
罠でもミミックでも全滅した(´・ω・`)
盗賊は必須(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
つい数日前に洗車したのにどでかい鳥糞付いてる(´;ω;`) >>484
びええええ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
初笑いをありがとう(´・ω・`)ありがとう >>477
いいぬえ!思い切って外側も変えよう(´・ω・`)
虹色に光るケースとかあるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 洗車翌日に職場の人に車屋根〜フロントにパン屑ばら撒かれて糞まみれにされたあたいの話する??(´・ω・`) >>434
国によって干支違うんだよね(´・ω・`)
本家中国は亥いなくて豚だったはず(´・ω・`) >>488
おまえ職場でいじめられてるの(´・ω・`) >>489
なんでパンダとか猫とか人気ありそうな動物じゃなくて豚いれたの(´・ω・`) >>483
コーティングしてたら汚れ落としやすいからとりあえず濡らしてきれいにしよ(´・ω・`) >>491
うん(´・ω・`)
それやった人は他社所属YouTuber(´・ω・`)
殆ど接点のないあたいに八つ当たりして退職した(´・ω・`) >>494
つまり自分がyoutuberですって話がしたかったの?(´・ω・`)
あたいは鳥の糞の話がしたいだけなんだけど(´・ω・`) >>497
??(´・ω・`)あたいはYouTuberじゃない ???ってなってんのはおまえ以外だよ(´・ω・`)もういいよ YouTuberにコンプありすぎじゃない?(´・ω・`) 職場にYouTuberいるくらい普通やん(´・ω・`) 車にかかった鳥の糞放置しとくと塗装が傷むから早く流さないとね(´・ω・`) あたいは車買ったときにガラスコーティングしたけど7年もたつともう効果なさそうだわ(´・ω・`) 職場の出向オッサン
職場の派遣オバサン
>>500
なんでお前が切れてるんや(´・ω・`) >>487
ビジュアル重視パソコン憧れるけど予算の問題で組めねえ(´・ω・`)
こだわる人ほんとこだわるよね(´・ω・`) SSD交換した(´・ω・`)OS再インストールする >>509
静電気に気をつけるのよー(´・ω・`) >>492
豚って子孫繁栄とか縁起物として祀られることが多かったから入れたんじゃない?(´・ω・`)
日本は豚がいなかったから亥になったはず(´・ω・`) >>488 スレッド主
>>491 お前いじめられてんの?
>>494 うん
>>497 つまり自分はYouTuberだっていいたいの?あたいは鳥の糞の話ししたいんだけど
質問した491は488がイジメられてる話をしたんじゃねえの(´・ω・`)
なんで497は別の話を自分から始めてそんな話したくないってキレてんの(´・ω・`) >>512
虎もいないのに日本の干支には寅ある(´・ω・`)代替品がなかったのね めんどくさい人おる(´・ω・`)
なんかアニメ観よ(´・ω・`) >>515
中国にも日本にも龍はいる…ってコト?(´・ω・`) タツノオトシゴいるしリュウグウノツカイもいるし(´・ω・) 謎スイッチ雑はYouTuberコンプ(´・ω・`)φ三φ >>512
中国だと豚って尊いものなのかぁ(´・ω・`) >>529
あれはコントのようなお笑いシーンだった(´・ω・`) アマプラでギャグマンガ日和見ようよー(´・ω・`) あたいも雑子食いたいが(´・ω・`)脂身だらけだろうなあ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' 来年はリュウジおじさんの酒呑おせち頼もうかな(:3[__] >>539
洗ってなんか味付けたらまだ舞える\( 'ω')/ >>539
おいしくないパスタを作ったお前\( 'ω')/ >>544
はじめて守りたいって思えない(´・ω・`) >>543
ダンシングニューパスタ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 年末Mステ見てる(´・ω・`)
初めてゴールデンボンバーすげーと思いました(´・ω・`) スーパー混んでたわ(´・ω・`)っナイススティック >>556
あたいも見始めようかと思ってYouTube開いたとこ!(´・ω・`) >>562
録画(´・ω・`)
セルフ替え歌上手くて感心した(´・ω・`) アッアッ秋田犬の赤ちゃん元気:(*´;ω;`*): >>564
鬼龍院が毎年メンバー以外のスタッフと綿密に打ち合わせして替歌作ってるよ(´・ω・`) 麻婆豆腐と白菜ベーコン鍋汁つくった(´・ω・`)
お正月のおゆうはん(´・ω・`) >>566
おもろないパフォーマンスする芸人だと思ってたけど年末の替え歌は上手くて知性感じたわ(´・ω・`) >>560
今年もめちゃくちゃ豪華だよ(´・ω・`)
これを無料で見れるのすごい(´・ω・`) >>567
超美女に生まれたのに雑子はちょっと(´・ω・`) しゃぶしゃぶとすきやきとまぐろの手巻き寿司どれにしよかな(´・ω・`) 甥っ子連れの姉夫婦が6日間のロングステイを終えて去った(´・ω・`)
平和だ(´・ω・`) >>580
おつかれ(´・ω・`)
小さい子いなくなると家の中が嘘みたいに静かだよね(´・ω・`) >>576
その超美女が頭と目が悪ければチャンスはあるやん?(´・ω・`) バナー広告で見かけた漫画の原作の試し読みしたけど試し読み部分だけでもうおなか一杯になった(´・ω・`)
お人形さんみたいなお姫様がスパダリ(´・ω・`) >>581>>583
そうなのよー2歳児可愛いけど6日はしんどい_(:3」∠)_
食べるものとかも気を使うし_(:3」∠)_ セブンのお弁当美味しかったけど朝とさっきで2回に分けてやっと食べた(´・ω・`)意外に量あった >>593
お雑煮も食べないとだし…(´・ω・`) 初詣しようと思って神社行ったらめっちゃ行列出来てたからやめて帰ってきた(´・ω・`) >>592
ざっちゃーんだいしゅき♡って腕の中に勝手に飛び込んでくるよ(´・ω・`)
何かねだる訳でもなくハグされたがる(´・ω・`) >>592
雑子はさんちゃいだから雑子で我慢して(´・ω・`) >>599
びっくりした(´・ω・`)1週間過ぎてから行こうと思う >>586
ここでネタになるほどの面白事案やドロドロ案件はなかった(´・ω・`) >>605
姉は実家だもんねえ(´・ω・`)
姉の夫がよく耐えた(´・ω・`)えらい あたいんちの犬なんかあたいが帰ってきたら玄関ににこにこしながら待機して飛びついてくるよ(´・ω・`)
いつから待ってたのかしら(*´・ω・`*) トランプさんはフェイクニュースより本人のがぶっ飛んでるからニュース記事が嘘か本当かマジわからん(´・ω・`) 今日配達予定の荷物が保管中になってた(:3[__]
営業所に電話かけるか迷う(:3[__] お父さんの酢だこちょっともらってもいいかな\( 'ω')/ >>601
近所なら夜から早朝にかけて行ったら空いてるよ(´・ω・`) >>607
ほんそれ(´・ω・`)
なお今日行く旦那実家からは1泊だけで帰るらしい(´・ω・`) NYの地下鉄で火つけられて殺された人身元判明したのね…(´・ω・`) カーチャンがインフルになっちゃったわ(:3[__] ずっとゴロゴロしてるとなぜか疲れるよね('、3_ヽ)_ 早々とおせちに飽きてマック買い出しにきました(´・ω・`) 愛をください(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウ きょうは一日おうちでのんびりだった(´・ω・`)
明日はたぶん出かけるけどどこ行っても混むんだろうな(´・ω・`)
いっそ来年から年末年始のお休み中は短期バイトでもやろうかしら(´・ω・`) まったく鬱じゃないけどちぬつもりあるのはなんて病気?(´・ω・`) >>628
夜中に猫ちゃんを見つけるお仕事です(´・ω・`) リモートでローソンのレジやってみたい(´・ω・`) >>631
>>632
そういうんじゃないんだよなぁ…(´・ω・`) 日本で懲役100年みたいな実質終身刑な犯罪って殺人放火以外であるかな(´・ω・`) >>630
希死念慮は鬱の症状だよ(´・ω・`)
お前は鬱だよ病院行って(´・ω・`) >>623
新年早々大変ね(´・ω・`)
カーチャンはお大事に、おまえはうつらないよう気をつけて(´・ω・`) めまいの発作が治まって4日目のカーチャンと軽く公園を散歩してきた(´・ω・`)
元日の空気は気持ちがいいね(´・ω・`) 希死念慮ってなんやってぐぐったらGoogleに心配された(´;ω;`) >>638
鬱って気分落ち込むんでしょ?あたい暗い気持ちない(´・ω・`) >>642
ぐぐってみて(´・ω・`)
話聞く電話番号でてくる(´・ω・`) >>643
でも代わりに夢も希望も無いんでない?(´・ω・`)
鬱の初期だよ(´・ω・`) いのちの電話みたいなやつもボランティア少なくて繋がりにくいらしいよ(´・ω・`) >>643
気分転換にエロでも読もうよ(´・ω・`)っがるまに リチャード引いたけど3臨でゴツくするなら見合う程度につよつよにしてくれないと(´・ω・`) >>652
ありがとーカーチャンの症状が落ち着いて嬉しいよ(´・ω・`)
ドラストに寄ってお菓子も買ってきた(´・ω・`)っポッキー >>655
こっちのけんとで有名な躁鬱?!(´・ω・`) 自殺したくてというよりよしぎゅーしてもらいたくていのちのSOSかけたのに相談員が役に立たねぇとかグチグチいうメンヘラがXにたくさんいて(´・ω・`)
暇なボランティアにそこまで求めてもそりゃ無理だから勝手に死ね(´・ω・`) >>648
ああいうの聞く方もメンタル削られそうだし必要ならちゃんと有償で専門家置けって気がする(´・ω・`) >>654
お前とかーちゃんが今年は健康でありますように(´・ω(・`) >>653
ウッドワス好きだから三臨のすがたにちょっと惹かれる(´・ω・`)なお性能 親の的外れな小言鬱陶しい(:3[__]
やってもらったことにはまともに礼も言えないくせに自分より下だと思ってる相手を糾弾する時だけ饒舌(:3[__] >>658
そうなの?引くだけ引いたけどあたい彼のことまだ良く知らないので(´・ω・`) SNSのメンヘラ生きるの楽そうでいいな('、3[__] >>661
そんなふうに病んでるお前よちよちぎゅうちゅうしたげるよあたいは雑子にはやさしいよ♡⊂(´・ω・`)⊃ >>664
ウッドワスと何か関係あんの(´・ω・`) >>667
メンヘラでも暴れる系と沈む系が居るんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
SNSに浮上してるのは前者(´・ω・`) 相談員にムカついたスレとかあるってことは結果自殺しないで生きてんだからやり方としては正しいのかもしれないよね(´・ω・`) >>665
元日からしんどそうだね(´・ω・`)おつ
今年は親より饒舌になって戦おう(´・ω・`) >>674
一緒にいこう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>668
それ通じるくらいならここで愚痴らないわよ(´・ω・`) >>670
ケモいのが好みなんじゃね(´・ω・`) >>672
最初から言ってほしい言葉が限定されてて相談するテイを取るからややこしくなる(´・ω・`)
そういう人は手練の占い師に金払って何か言ってもらった方が満足感あるよね(´・ω・`) 自殺志願者集まって集団自殺するケースで若い子多いとうわ〜〜もったいねーーって昔は思ってた(´・ω・`)
今は人生の損切りも早いほうがええなって(´・ω・`) >>679
それか金払ってキャバとかでお姉ちゃんにお話し聞いてもらうとかな(´・ω・`)
誰がタダでおまえの愚痴聞きたいねんってなる(´・ω・`) >>681
究極のコスパタイパ思考:(´・ω・`): >>680
いつもゲム愚痴ってるのに!?(´・ω・`) 結婚報告のお祝いと能登大震災の鬱が入り乱れる元旦(´・ω・`) 理解ある彼くんが愚痴聞いてくれるんでしょ(´;ω;`) 理解ある彼くんじゃなくても相槌うちながら聞き流してくれる人でいいんじゃね(´・ω・`) >>684
愚痴聞いて慰めたいタイプもいるネットで愚痴って発散するのが一番だねえ(´・ω・`) 雑子の彼氏彼女ツラするのは得意だけど(´・ω・`) やさ雑肯定雑は今日の在庫もうはけたよ(´・ω・`) >>691
そういうタイプってかまってくれる人がいてもクソバイスいらねえとか言い出すし(´・ω・`) >>699
マジで自分の求めてる答え以外は欲しくないんだよなそういう輩は(´・ω・`) >>699
病んでるなら正常な反応示すわけもないからしかたないね(´・ω・`) >>702
どういう答えを返せばいいんだろ(´・ω・`)
関西人がよく使うわかる!それな!みたいな??(´・ω・`) >>699
嫌なら拘るなとしかいいようがない(´・ω・`) >>708
返さないのが一番いいのよ(´・ω・`) >>699
ある意味自分の中で答えが出てる意志の強い人とも言えるね(´・ω・`)
背中の一押しが欲しいだけで(´・ω・`) 無視が一番いいしなんなら精神を壊してやってもいいよね(´・ω・`) >>711
背中のひと押しがほしいんじゃないんだよね(´・ω・`) 病人と分かってる相手になにか求めるのが間違いでないか?(´・ω・`)
足骨折してるひとには全力で走ればゴールできるって言わぬのにメンタル壊れてるひとには全力で頑張れば治るって感じのこと言いがちなんだよね(´・ω・`) あたいも相談員やってみたいなー(´・ω・`)
片っ端からムカつかせてやりたい(´・ω・`) >>712
わかるわー(´・ω・`)頑張れ♡頑張れ♡って言いたい >>716
そいついつものゴブ虐殺雑子(´・ω・`) >>708
全対応可能な返事があると思ってる時点でだめ(´・ω・`) >>721
相談員はそれぞれ人生にあった会話できる能力ないとダメだろね(´・ω・`)
だから経験豊富でギリギリボケてないジジババが適してる(´・ω・`) 元気の押し売り(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>728
人生経験豊富なババアは軽率に結婚とか勧めちゃうからダメだって(´・ω・`) >>731
あー(´・ω・`)現代の価値観持ってないと厳しいね 親世代に無条件で大丈夫だよっていわれたら安心する人もいるだろしな(´・ω・`) >>717
わざと人をイラつかせるのやめな(´・ω・`)
変な行動に出る人もいるんだよ(´・ω・`) てかもうそんなやつらの要求に答えうる稀有な人材いねえから無理(´・ω・`)
いのちの電話の相談員もAIにやらせたらいいじゃん(´・ω・`) メンタルやられるのは孤独なせいですよ!恋人作ったり子供出来れば治りますよ!頑張って!(´・ω・`) >>737
まあそれで解決する人も多いだろうからねえ(´・ω・`)間違ってはない ジジババ余ってるんだしメンヘラ1人に対してジジババ10人チーム作らせて対応させたらどう?(´・ω・`) ウマ娘やってる雑子アプデ以降育成難しくなってない?友情トレ複数出なくなった(´;ω;`) >>743
多分いまはスノーマンだろうけどあたいは雑子が一番だよ♡(´・ω・`) >>742
ジジババがAIの回答を読み上げたらよさげ(´・ω・`) 雑子が考えたメンヘラ救済システム(´・ω・`)企画売ります企業さんよろしく 相談員がメンタルやられないようにカスハラで使われてるボイスチェンジャー使えばさらに良い(´・ω・`) スノーマンの髪ピンクの人辞めちゃった?(´・ω・`)
ピンクいない気がする(´・ω・`) 孤独が人を狂わせる(´・ω・`)
信頼と依存が混同してヤバい人間が出来上がる(´・ω・`) >>755
雑談の距離感値は大好きだよ(´・ω・`)うんこ >>743
今一番人気か一時的でも爆発力か長い安定性かで変わる気がする(´・ω・`)
いま一番はスノーマンで次点がTravis Japanかな(´・ω・`)
爆発力ならSMAPかキンプリで安定性ではKinKiがあたいのイメージ(´・ω・`)異論は認める 雑子という集合体の一部になる安心感…これぞ補完計画⊂(´・ω・`)⊃ はぁやはり170ある女芸能人は美しい(´・ω・`) お年玉欲しい(´;ω;`)
あげるの飽きた(´;ω;`) >>759
ジャニオタじゃないからわからんのですがSMAPって解散してなかったっけ(´・ω・`) コーヒーゼリー買ってきた(´・ω・`)
風呂上がりに夜ふかし見ながら食べるぜ(´・ω・`) 人を癒すのは触れるという行為であって画面越しでは無意味ってフロイトが言ってたよ(´・ω・`) >>767
風呂出た後に飲み食いするの嫌いだな(´・ω・`) >>765
雑子はアイドルだけど芸能人じゃないから…(´・ω・`) >>769
最高やで!慣れたら病みつきや!(´・ω・`) >>768
あいつはもう時代遅れだよ(´・ω・`)
なんでもかんでもセクロスに結びつけやがってよぉ(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ 面倒だから今年はサトウの切り餅買ってきちゃってたけど普通にめっちゃ美味しい(´・ω・`) 学生時代心理学の授業とってたんだけど結構面白かった(´・ω・`) 明日はみんな何するの(´・ω・`)
あたいはねぇ初詣に行くよ!(´・ω・`) >>778
あたいは哲学ちんぷんかんぷんになった(´・ω・`) >>782
うん!古い破魔矢とお守りお返しして新しいの買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>783
哲学は難しかった(´・ω・`)
あんなのまともにやってたら頭が狂うと思ったわ(´・ω・`) >>777
と思うじゃん(:3[__]
ちゃんとついた餅に戻るとめっちゃうめーってなる(:3[__] 今夜の夢が初夢だね(´・ω・`)
一富士二鷹三なすび!!!(´・ω・`) >>777
焼くと柔らかくて美味しいよねサトウのお餅(´・ω・`)
杵つきはしっかりした噛み応えだからどっちも良い(´・ω・`) >>787
ちゃんとついたお餅をいただく機会がないのよね(´・ω・`) >>795
明日ならどこもやってるだろうから買い物行きなさい(´・ω・`) ビールがおいしいのでさきいかも食べます(´・ω・`) >>802
カーテンのプリーツにとまってるのかわゆ(´・ω・`) どうやったら20‐30代大金持ち美女があたいを溺愛するか考えていた(´・ω・`) >>806
マッサージとレズプレイがめっちゃうまくなる(´・ω・`) 乙女ゲームの攻略キャラは高齢化してるけどギャルゲーはどうなの?おばさんキャラ増えた?(´・ω・`) 格付けに出てるジャニーズみたいなのはジャニーズ?それとも抜けた人たち?(´・ω・`) >>813
おばさんがいたのは昔の話だよ(´・ω・`) 明日親戚が十人集まる(そのうち小6と小1が二人でジジババ三人)(´・ω・`)
かーちゃんととーちゃんが6重おせち、寿司十人前、カニ1人右足と左足、すきやき肉1.4キロ、ビニール袋いっぱいのお菓子が買われていることが判明(´・ω・`)
なんならカニ屋が大福六個くれたし寿司にもバームクーヘンがついてくる(´・ω・`)
親戚もみんなおみやげもってくる(´・ω・`)
あほなの(´;ω;`) >>813
ガルパンで人妻二人が突出した人気なのはファン層にとっては年下だかららしいよ(´・ω・`) ギャルゲやる層ってモテモテ少年に憑依して少女と付き合いたいオッサンじゃないの(´・ω・`)
乙女はババアの年齢に釣り合ったジジイと付き合いたいけど今の自分は醜いから少女の姿をヒロインに求めて攻略対象と年齢差できるんでない(´・ω・`) >>820
Mステ遅刻してトリ奪うことに成功したひとたち(´・ω・`) >>820
めめ!!(´・ω・`)
ザリガニ釣るの上手いし(´・ω・`) >>764
>>773この雑子の言うとおり「個人的歴代爆発力」よ(´・ω・`) >>825
ザリガニはポイント高いね(´・ω・`) 狂犬病注射犬動画元日から更新された\( 'ω')/柴まつり >>827
だよね釣りのうまさは生命力の高さだよ\( 'ω')/ >>825
かけっこ一等賞に匹敵するモテ要素だね(´・ω・`) >>797
>>798
昼間は居間に寝る時は寝室にケージを移動するの(´・ω・`)
本当はインコ専用の部屋とか作るといいんだろうけど家が狭くてね(´・ω・`)
>>802
なにこれめっちゃ可愛いなΣ(´・ω・`) SMAPが一度限りの復活コンサートとかやったらやばそうだもんね(´・ω・`) めぐろ
・赤い服の人
・お湯沸かせる
・おにぎり
・ザリガニ釣れる🆕
(´・ω・`) >>835
あたいは今風呂の用意してる(´・ω・`)っドババ >>832
うーん(´・ω・`)
もう容姿がTVに耐えられないような…(´・ω・`) >>836
なんかクラスメイトのみんながカッコいいっていうからかっこいいのかなーって(´・ω・`) 貴重な元日が!あと5時間で終わってしまう(´;ω;`) あたいは今年最初のスレ立てしたから何かいいことありそう(((´・ω・`))) >>842
乱立コピペさんいたのに無事スレ立てできてよかったね(´・ω・`) ジジイよりババアのがマシだしババアよりは若い男がいいし若い男よりは若い女がいい(´・ω・`)
男が若い女求める気持ちはよく分かる(´・ω・`) >>844
アラフィフになると身体の節々が痛くなって割と治らなかったりするよ…どう?怖いか?(´・ω・`) あたいが狙ってたキャラすり抜けなしでお迎えできた!
新年早々幸先いい(´・ω・`) >>846
あらゆる年代の男が狙うのはハイティーンから20代全半の女だよね(´・ω・`) >>844
1月末までは持つはずだった貯金残り2週間持つかどうかになった(´・ω・`)こわい? 男もババアを選ぶくらいなら若い男が好きってことね(´・ω・`) >>849
そらあジジイババア若い男若い女のなかでは若い女が一番魅力的だからね(´・ω・`) パパ活して16歳で金持ちと結婚しておくのが一番楽だったなあ(´・ω・`) >>856
年明け夜中から結構聞こえてる(´・ω・`) 男は同性とセクロスしなきゃならないとしたら知らない人より友達とするって意見が多いって聞いた(´・ω・`)
女は逆に全く知らない人とすることを選ぶらしい友達とは嫌だって(´・ω・`)
つまり男同士の友達は潜在的ホモ(´・ω・`) >>858
あたいらの時代はエンコーだったね(:3[__] 秋田犬の赤ちゃんなんであんななの:(*´;ω;`*): >>858
菊川玲も離婚騒動でゴタついてるし金持ち男は難しい人多そう(´・ω・`) 今年のお年玉ショボい(`・н・´)=3
せめて栄一くらい出して(`・н・´)=3 >>867
懐かしいな今何してるのか(´・ω・`) 軽トラの荷台で運ばれてくる芝たちかわいい(´・ω・`) 残ったオードブル片付けてくるしい('、3_ヽ )_ 男は女の派生・染色体異常の女
女は男になる前段階
って考えたら大抵の男は同性愛要素孕んでる(´・ω・`) >>844
先月ただでさえ散財したのに昔頼んだものの決済が上乗せされてた(´・ω・`) >>874
その女は男未満的前提で同性愛孕まない男いなくね(´・ω・`) >>879
父方のばあさんだ(:3[__]
性根の悪いばばあだった(:3[__] >>881
染色体でいうと
って一行目が消えてた(´・ω・`)
カーチャンの腹の中で女も男になる可能性はあった(´・ω・`) Xが欠けてYになったから元の自分を取り戻したくて欠けた男は完全体の女を強く求めがちなのかもね(´・ω・`) >>883
あっごめん絡んだの間違いだった(´・ω・`) 還暦過ぎて激しいダンス踊れるのは相当厳しく鍛錬してるんだろな(´・ω・`)
そんな人は若いやつが消極的だと謙虚とは思わずにムカつくだろなー(´・ω・`) >>885
捨て台詞書き込んだ時点でお前の負けだね(´・ω・`) 上の方でにたやり取り読んだとおもったら(´・ω・`)
>>500
YouTuberコンプ雑子か(´・ω・`) そこまで難しい話ししてないのに毎回無理解・勘違いしたまま絡んで自爆してはもういいです宣言してるの(´・ω・`) >>887
そうじゃない人もいるかもしれないけど極々少数だろうね(´・ω・`)
できない人が理解できるできる人は少ないもの(´・ω・`) >>893
たしかにトシちゃん気難しそうだった(´・ω・`) >>897
ああいうタイプ苦手:(´・ω・`):ほんと無理 >>901
お前アホだろ…?あたいがお前が絡んだやつだよ(´・ω・`) >>913
妹は格付けチェックに出てる(´・ω・`) >>661
命の電話って有料で時間制限あってなかなか繋がらなくて待たされてる間も通話料かかるんだって(´・ω・`) >>922
おつ
テンプレに追加して(´・ω・`)っ太った怪盗キッド >>926
紅白の西田さんを見た雑子の一言(´・ω・`) テンプレ増えてたけど怪盗キッドじゃなくてがっかり(´・ω・`)
テンプレ選びのセンスないな(´・ω・`)、 964 【ぴょん吉】 【81030円】 sage 2025/01/01(水) 01:01:11.38
>>962
漫画家大好き野郎じゃん!(´・ω・`)
今のとここれが最高額かな(´・ω・`) >>932
あの連投楽しみにしてるのは連投してる本人だけだよ(´・ω・`) >>939
あれってスレ立て雑が貼ってるんじゃないんか(´・ω・`) >>941
スレ立てたのあたいだけどあたい書き込んでないよ(´・ω・`) YouTubeのくだり意味分からんまとめるの下手すぎ(´・ω・`) 経緯知らんから意味不明テンプレ貼られてても雑子だしなぁってスルーしてたけど(´・ω・`)
単なる荒らしだったのか(´・ω・`) まとめするならスレ立て基地が立てた重複スレ使えばいいのに(´・ω・`) >>941
貼る価値あるレス1個もないじゃん?(´・ω・`) >>950
雑子の普段の言動があたいを惑わせる(´・ω・`) >>952
たまにはあるような無いような(´・ω・`) >>956
自分が関わったレス貼ってるんだと思ってた(´・ω・`) >>960
老いた雑子どもにそんな体力は残されていない(´・ω・`) 基地の所業はスルーすればええ(´・ω・`)
理解できるわけ無いし(´・ω・`) キングペンギンのヒナの群れに追い回される猫かわいい:(*´;ω;`*): >>962
それな(´・ω・`)
ただのレスバなら参加しないもするもよしだけどコピペだしね(´・ω・`) がんばれるーやは本当に頑張ってて偉いと思うけどあたいと容姿そっくりだから居た堪れない(´・ω・`) 年末年始とかいう体重増加のボーナスステージ(´・)ω(・`) OS再インストール終わった(´・ω・`)
ゲームの再インストール中(´・ω・`) BL絵師は絵が超美麗なのにBL絵師がノマ描くと女がイマイチなコト多いのなんで((´・ω・`)
たまに凄い上手い人もいるけど(´・ω・`) 答えのない毎日が
ただ過ぎていく時間が
これからどうなるのだろう?分からない…(´・ω・`) アニサマブレイバーンのEDカットされた(´;ω;`) >>984
きみのまちシリーズ(´・ω・`)
ポルティアそろそろ終わるからサンドロックいける(´・ω・`)三(´・ω・`) >>987
シリーズやり込んでるのね(´・ω・`)
目を休めつつ楽しんで(´・ω・`) >>987
充実してるようでよかった(:3[__] >>983
いずれ死ぬんだから1日だけ生きてみな(´・ω・`) 連休だけど今日も特に何もしないでまた1日終わる(:3[__] あたいもそろそろ大神に取り掛かるか(:3[__]
たしか昨年の正月もやり出して積んでた(:3[__]
子供説得して魚釣るとかそんな感じだった気がするが全然違うかも(:3[__] ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 29分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。