キモオジをヲチするスレ11
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉: レオ ◆4Sm2VFma.0Th
(旧酉天哉 ◆joeP6KuhTI00、優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733842085/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731203441/ あれで︎︎ ♀と特定できた理由が知りたいわ
決めつけされたらブチ切れかますくせに学ばないよねー >>2
キモいよね
自分に構ってくれるのは全部肝好みのリア貧♀だと思ってる
連投荒らしにも話しかけて構ってもらおうとする肝って見ててあわれになるわ リア充だとはさすがに思ってないのでは?
惨めで孤独な人生だとはいくらなんでも気づいて、それをごまかそうとここに書き込みに来ている感じで憐れ リアでセフレにしかしてもらえないって言ってたけどセフレじゃ付き合ってないじゃんw元リアカノって自慢してたの嘘じゃんwwwセフレじゃんwwwww 元リアカノに授乳ヨシヨシ手コキして慰めて貰うーって自慢してたけど拒否されたんじゃねーのwww >俺も結婚は諦めてるけどキレ子ちゃんの好みの体型になれるように筋トレ頑張ってるよ(また今度見せてあげるね)
顔も悪くない方なのでどんどん良い男になってしまうw
でもせっかく努力しても相手してくれる女性がいないと勿体ない気持ちになるよ
性格こんなだからセフレ代わりにしか付き合ってくれる人いないし悲しい
親が見合いを持ってくるのでその気になれば結婚できるってのも嘘
モテるけど仲良くなった女性には自分から距離を取ってしまうというのも嘘
どんなにここで見栄を張っても実際はリアでも♀から相手にされてないんだろな キモの分際でそんな相手いたのかよ
俺も授乳されたい甘えたい >>8
ちげーよ、カス
お前は何も分かってない
恋人として付き合った女性も俺をエッチの道具としてしか扱わないんだよ
俺は一緒にゲームしたり話したりデートしたりしたいのに、エッチのときしか会わないしエッチ以外の付き合いをしてくれない
俺のことは完全にていのいいセフレみたいな扱いなんだよね
誰と付き合ってもそんな感じの関係になるんだよ、悲しいことにね
たぶん俺がリアでは口下手で寡黙なのが原因だけど、だから俺から離れたって話
分かったか、バカヤロー
あと結婚のチャンスは今までなんどかあったけどこんな障害だから諦めてるって話だよ
子供できたら同じ障害を背負うことになりそうだしね
お前が酷いこと言うからだからここに書き込んだこと怒るなよ 女性と一緒にすごしてても俺の孤独は癒えないし、それを彼女に伝えたこともあるよ
俺が心から楽しめるのはネットでギルドの仲間と馬鹿騒ぎしてるときだけ
あの頃が楽しすぎてそれ以外がすべて色褪せて見えるんだよ Rustとかそういうわちゃわちゃ遊ぶ系のゲーム実況見てみろよ
そしたら俺が言ってる楽しさが分かるよ
俺はああいう空間が好きなの 言い訳ばっかしてバカじゃね?おまえがリアでも嫌われ者のリア貧なのはみんなわかってんだよ
くっだらねー言い訳いちいちここに書き込むなよクズが >>14
ネト充のほうが嬉しいわ
これからネット空間が発展してネットで人と繋がるのが当たり前の世界になるよ
今の若い世代はネットでの関係のほうに比重をおいてる人も増えてきてる
こっちに書き込まれたくないなら俺は一切煽ってないのにコケにするようなこと書くなよ >>14
そもそも先に殴って来たのはそっちだろ
反撃されたくないなら殴って来るな そもそも言い訳じゃなくて、お前が誹謗するからこっちが反論せざる終えないんだろうがクズ
誹謗だけ好き勝手言わせろ、そして反論はしてくるなとかどんだけクズなんだよ 自分が惨めな正月送ってるからって俺を自分よりも下におとしてめて馬鹿にすることで落ち着こうとするないいや迷惑なんだよ人外 人外って、すごい強烈なワードだろ?w
俺が浮気みたいなことしたときに彼女にこれ言われたんだぜ(;^ω^) リアでもここと同じ様な事してるの自分から自白するってどうかしてるなマジで この板でも相手してくれてた♀いたのにその人だけ見ないであっちこっち気にして蔑ろにしてたよね
やっぱりリアでも同じ事してるんだクズじゃん こいつとデートしてもゲームしても楽しくないんだろーなー 若い子ならともかく、そうじゃない普通の大人の女性はそもそもゲームしたがらないよ
アラサーより上でかつゲーマーな女性の友達もいたけどかなりの変人で通話しながら遊んでても暴言はく人だった
だからそれはそれで恋人になんてなれないんだよね
エッチしなくてもいいから一緒にオンゲしてくれる普通の彼女が欲しいよ
でももうそんな都合の良い彼女出来ないと思う まーたこれ言わなきゃなんねーの?
言い訳ばっかしてバカじゃね?おまえがリアでも嫌われ者のリア貧なのはみんなわかってんだよ
くっだらねー言い訳いちいちここに書き込むなよクズが なんでもいいけど、キモはいい加減こっちに書き込むのやめてくれない?
どんだけ名無しに構って欲しいのよ そんなにゲームがいいならさっさとゲームでギルドでも作ってろクズ こいつがどんな彼女を欲してるなど全く興味もない
余計なことをここに書くなよ
さっさと自分のスレに戻れよ
しっし アラサーゲーマー女子はおかしい、変人みたいな言い方されてムカつくわ
子供の頃から当たり前にゲームがあった世代だし、普通にゲーム好きな人もいるわ
中には変な人もいるだろうけど、キモみたいに彼女探しも含んでる奴となんか普通は遊びたくない
協調性の欠片もないし、言い訳や文句ばっかの奴と一緒にやっても楽しくないでしょ
変なの引き寄せてるのは自分のくせに偏見で語らないでよ
自分がやられたらキレ散らかすくせに あ、いつもみたくゲームするからって一緒にゲームやろうって言い出さないでね
あんたと友達になった覚えもないしお断りだから わかった?みんな
年取ってるゲーマー女子ってこういう人しかいないんだよ 俺は一緒にゲームしてくれる彼女が欲しいんであって、ゲーマー女子は彼女にしたくないんだよ
なぜかというと彼氏である俺以外の他の男性と通話しながらゲームしたりもするからね
ゲーマーってそういう奴らだから
だから恋人関係なんてこっちから願い下げだよ これからキモが書き込みしたら
これ貼っておこうぜ
コイツ人間の言葉も理解できない低脳だし他人の気持ちを逆撫でするだけのゴキブリ野郎だから、殺虫剤の虫除けがわりな
臭いから間違えちゃった!ブリブリブリ
キモ、シッシッ! 臭いから間違えちゃった!ブリブリブリ
キモ、シッシッ! 臭いから間違えちゃった!ブリブリブリ
キモ、シッシッ! >>33
醜い奴からはこういう醜い発想しかでないんだろうなあ
憐れ 最初は臭いから間違えちゃったと書いたけどそれだとここの住人が臭いってことになるから
慌ててその一文だけ消してるじゃん むしろ俺がこなくてもずっと荒らし続けて欲しい
そしてこいつらがヲチ叩きできないようにしてくれ いやぁ、愉快痛快
今年は始まってそうそう良いことばかりだな
感謝するよ さてと、友達と遊んで来るわ
お前も良い正月を過ごせよ
じゃーな これでキモが書き込みしなくなったら遠慮なくキモがどれだけキモいかを書こうw
アイツが来たらコピペ殺虫剤をいなくなるまで散布な >>67
友達なんかいないくせにw
お前が友達だと思っているだけの迷惑に思っている可哀想な人だよw
キモシッシッw キモっていつも友達だとかカノだとかをこれ見よがしに話すけど本当に孤独なんだろうな
普通自分のプライベートな予定なんかここでは話さないだろ アイツの言うことを真に受けるヤツってまだいるのか
そんな友人や家族に囲まれているなら、ここみたいにただ叩かれる場所になんか来ないだろう
察してやれ >>70
友達と出かける
仲良くしてる女の子と会ってくる
元カノに慰めてもらう
こいつ人と関わる時はいちいちアピってくるよな
こいつにとって誰かと関わることは特別なことで言いたくてたまらないんだろ いつも思うのは、さぁ今から○○しに行くか
とか言う時はいつも中途半端な時間
この人約束して会ってくれる人なんか誰もいないんだろうなとうっすら見えるのか余計みじめなんだよねぇ >>73
それも怪しいけどねぇ
前に友達とかいう人と会った時も食事もせずにほんの30分ばかり会っただけみたいだし
それただの打ち合わせだろw
上の人も言ってるけどキモが勝手に友人だと思っているだけのただの知り合いでは? >>73
いつも帰ってくるのやたら早くない?
友達や彼女と会うってのは怪しいと思ってる キモが話す内容って実生活のリアリティがまるで感じられない
ネットでしか人と出会えないし結婚を考えた相手は一度も会ったことのないネットの知り合いって聞いた時には腰が抜けそうになったわ >>77
ドンマイw
やっぱり思うことは一緒ってことでw >>77
ドンマイw
やっぱり思うことは一緒ってことでw 女の子と海に行ったとか元カノに甘えさせてもらうとか
全部バーチャルなんだと理解している
じゃないと考えられない内容の薄っぺらさだし 外出したからってここ見てないわけじゃないよ
なんとでもいえよ キモは自慢したかったんだろうが、アイツの話しって一つも羨ましくないんだよなw
え?それ他人に話すこと?て感じで パーカーで出でてきた
今日は久々にパーカーおじさんです >>82
やっぱり見てたw
そりゃ気になるよねえw 友達と遊んで来るって何するんだろ
飲みに行く?カラオケ?海水浴? 普通、友達や彼女と会ってる時なんてここのことなんて全く気にならないよね
キモは出先からでもここ見てるの?
ほんとなら頭おかしい 本当ならね
夜の19時から出かけるなんて普通は飲み会だと思うけどその行く途中で携帯なりタブレットでピンクチェックてアタオカすぎて周りは引くよね
おまけにキモはおじいちゃんみたいに寝るのが早くて朝も早いから夜に出かけるのもあやしい
見栄張って交友関係があるみたいにしたいけどデティールがいつも?なんだよね 社会経験少な過ぎるネット上の引きこもりだから
人との関わり方なんて学んでこなかったんだろ
近くにいたら災害級の迷惑な輩だ 夏に今から女の子と海に行く〜って言ったけど、そのあと詳細を一切語らなかったんだよね
車ないからレンタカー借りたとか海の後はどこで食事したのか言わなかった
リアデートっぽく言ってけど全てネット上の話でも驚かないよね アニメやゲームを語り合えるリア友いるならそっちを大事にしたらいいのに
仮に友達が実在するとしても
ここでアピールしたところで誰も興味ないし >>105
こんな所で名無しに必死でリア友いるアピールするくらいなら、リアの人間関係大切にすべきだよね
リア友いるって当たり前のことで何の自慢にもならないしリア友いるからリア充ってわけでもないのにね アラサーならキモより全然若いのに年取ってる扱いかー
別に暴言吐いてるわけでもないのに何がわかったなんだろ?
元は自分のクソデカ主語のせいだし、もしアラフォーゲーマーの男はってクソデカ主語で語られたら間違いなくブチ切れてるよね
てか、彼氏がいたら何で男友達とはやっちゃだめなの?
全部自分に時間使って欲しいなら女友達もだめだよね
男に限定する理由って、自分が恋愛脳でゲーム以外にそういう要素を求めてるから相手もそうだと思い込むからだよね
過去にそういうクソ女に当たっただけで、全部がそうだと思うのはおかしい 全てのゲーマー女子がキモと恋人関係になりたいわけじゃないしね
なに求められてるつもりで願い下げとか言ってんだろ?
自意識過剰で恥ずかしい ここで一番若いのは自分
お前らは非リア
ぜーったいそんなことないから安心しな 爺様ただいま帰還しました!
>>107
彼氏以外の男と二人っきりで通話ゲームはダメだろ
お前だって自分の彼氏が女性と通話でイチャイチャしてたら嫌だよね え?まさかサシでの話してたの?
基本グループでしか通話しながらやらないからサシの話してると思わなかった
でも、過去に自分がそういう女に当たったから全部がそうと決め付けるのはおかしい
クソデカ主語で偏見でお前が語ったことは間違ってる >>111
やっぱり二人っきりはよくないと君も思うよね?
俺が文句をいうと彼女は怒って喧嘩になったりしたけど、普通に考えて彼女が悪いよね
君はゲーマーにしてはまともな人のようだね
でかい主語でまとめて悪く言ったことは謝る あ、いやたまたまサシになるパターンもあるかな
でも、別に普通にゲームするだけだし、いちゃいちゃなんてしない
ただ普通の友達としてお互い接してる
パートナーが知らない相手、仲良くない相手とはサシにならないくらいの気遣いは当たり前にするよね
それすらできないお前の女友達がイカれてるのか、会話の内容も知らないキモの妄想なのか知らないけど >>113
元カノの話だよ
相手知らない男だし俺と通話してるときより楽しそうにしてたらほんと気分悪いんだよな
君はパートナーに配慮してるなら偉いよ やっぱり過去に関係あったイカれてる女の話なのにみんなそうって盛ってるじゃん
しかも、それって別に男女関係なくそういう人いるよね
謝る時って私は母からごめんなさいって言うって教わったけど、お前は謝るって言うって教わったんだね
これも過去に何度も言われてるけど、こういう些細なことができない人って本当に許せないわ 女友達から元カノに設定変わってるぞw
どうせまたスプラの元カノだろ?ソース1でよくあんなこと言えるよな
そりゃ怒らせて当たり前だわ >>31
これもなかなかひどい
キモって偏見まみれで女憎いでもの言ってるよね >>120
ごめんってば
きれでいい?
いや、俺の知り合ったゲーマーの女性って変な人ばっかりで、その経験を基準に全体を想像しちゃうんだよね
だから大半がそうなんだと思っただけ
もちろん主語でかくして偏見でみたのは反省してるよ
全員がそうだとは限らないよな >>121
女友達のほうは通話じゃなく暴言が酷かったって話だよ キモって言い訳ばかりだし言ってること矛盾だらけだよね
お前誰かと話したくてウザ絡みばかりしてるけど話すたびに性格のひどさが浮き彫りになるから人を不愉快にさせるだけ てかここに来るな
専スレにこもってろ
お前が書き込むとあの専スレの荒らしみたいに嫌な気分になるのがやられてみてわかっただろ? 矛盾してる?
女友達の話ならここ>>24でしてるでしょ
暴言吐かれたっていってるし、俺の話し方のせいかもだけど君らが話についてこれてないだけだよ 過去にキモと友達になってくれた人を「変な人ばかり」って酷くないか?
お前に言われたくはないよ
お前が一番変な人だよ
いら人の感性もないか >>126
あれくうらいぜーんぜん嫌な気分にならないよ
むしろ微笑ましい >>133
そっちこそ不快になるなら俺の縄張り見なけりゃいいじゃん
不快なのに見に来るって矛盾してるよ これでいい?ってなんなんだろ
いちいち聞かないとわからない幼稚園児?
いや。幼稚園児の方が素直に言うか
付け足すことで満足したか?言ったんだから許して当然だよな?って言ってるようにも見える
余計なこと付け足して怒り買うタイプだね、この人 イチャイチャって1人じゃできないんだよね
でも、ゲーマー男子については一切触れないよね
アラサー以上のゲーマー女子って偏見の塊過ぎでしょ >>141
狭量な人だなあ
なんか段々と化けの皮が剥がれて変な人さが出は
始めてるよ?
気をつけないとw 違うよ?違うよ?
って毎回弁解ばっかり
キモキモ構ってジジイ ここはキモの専スレじゃありませーん
勝手に縄張り扱いしないでくださーい
自分のヲチスレが縄張りって普通は恥ずかしいでしょ >>148
横からだが
キモ、そういう反感買うこと言って楽しいのか?
そこがお前が嫌われまくって誰も庇ってくれなくなってる要因だぞ
素直に謝れないなら黙って消えろ >>148
決め付けてない?
俺は怒ってたゲーマー女子じゃないよ
はたから見たらそう思えるくらい余計な一言言ってるんだよ
それで煽るように草生やして、本当に悪いと思ってないよね 他人を不快にさせる天才
他人を嫌な気持ちにさせる随一の才能の持ち主
他人から嫌われる世界チャンピオン やはりコイツ相手にしない方が良くないか?
コピペ殺虫剤で追いやった方がムカつかずに駆除できそうだけど >>152
最初に俺が「謝るよ」て言った時点で素直に謝ってる
それなのにその謝罪じゃ気に入らないごめんなさいじゃないと受け入れないとごね始めたのはこのアラサーゲーマー女子さんのほうだよ
普通に考えたら謝ると頭を下げてる人へあれこれ文句を付けてる人のほうがおかしい 謝るよ。ごめんなさい
手を合わせてください。いただきます >>158
お前は馬鹿か?
どこが素直に謝ってる?
それで相手は許してくれたか?
頭下げてる人に文句を言う方がおかしい?
お前謝るという意味や目的を全然理解できてないだろ?
生きてる価値ある? >>160
俺は>>112で謝ったときは素直な気持ちだったよ
本当に申し訳なかった
それなのに噛み付いてきたからゴメンねと言い直して、これでいいか?と言ったんだ
なんでもかんでも盲目的に俺が悪いと決め付けるのやめたら? >>166
おめーがだよ
お前間違えて「ごめんね、これでいいか?」のレスのことを俺が素直に謝ったと言ってるんだと勘違いしてただろ今
そしてそこじゃなくて謝ったのは112のレスのほうだったと後から知って間違っていたのは自分だと気付くも
後に引けず>>166のレス
ダサすぎる
お前こそ間違えたときはちゃんと謝れよ >>170
こいつキモ
そりゃあちこちで嫌われるわな
友達と会うことが特別なことになるのも納得 >>170
何訳わからないこと言ってるの?w
もう一度全部読み返してきたら?
やはりコイツアタオカ過ぎるw 謝るは謝罪の言葉じゃないんだって
ただの意思表示
ごめんなさい、申し訳ないですみたいなものが謝罪の言葉
悪いことしたらごめんねって小さい子が教えられてるの見た事ない?
それを指摘されてるのに気に入らないと思い込んでそんな態度取るのはおかしいでしょ マジで話にならないのはキモの方
勘違いしてると勘違いしてる
間違えたら謝るなら、ゲーマー女子さんと間違えた人にもちゃんとごめんなさいしようね? >>182
基本的に名無しは敵だからごめんねは照れ臭い
謝る、は精一杯の誠意の印しだよ 言葉が通じないからな
何を言っても自分が間違えていることに気づけない
相手する方がストレス溜まるからあまり関わらない方がいいよ
キモはそういう憐れな生き物だから関わるだけこちらが損する
関わらずに罵ってあげてシッシと追い払うのが一番
キモはそれでしか人とコミュニケーションが取れない天性の厄介者 >>185
おう、十分だよ
謝り方なんて気にしない
誠意があるならそれでいいよ >>184
そういうの透けて見えてるよ
だから、余計に反感買うんだよ
本当に申し訳ないと思っていたら、照れ臭いと思う隙間もないと思うけどね
今までも素直に言えてたらここまで嫌われてなかったと思うよ >>185
おい、それ俺へのレスなw
俺は勘違いもしてないしキモに謝るつもりも毛頭ないから >>187
それ俺じゃないから
俺は勘違いしてもないしお前に謝る気なんてさらさらないから ちょろw185書いたのは>>166じゃないけどねw
誠意もくそもないけどにっこにこで満足しててわらう >>187
これで誠意を感じるなんてやはりコイツ感情が理解できていないんだな 子供の時にも教わることだけど、まともな社会生活を送っていたら謝るだけでいいと思うはずないんだけどね
こういうところに出るよね 謝り方気にしないなら
ごめんくさーいブリブリブリでもいいんだろうか? >>188
歴代専スレで「ごめん」と検索したら分かるけどごめんだらけだよ
ちゃんと謝ってることのほうが多い
今日はたまたま照れ臭かっただけだよ 「謝る」ということは心からの反省な
照れ臭いとか形だけ頭下げる姿勢をするのは謝るとは言わない
ましてや「誤ったじゃないか!どこが悪い?」
なんて開き直るのは反省の色0だと思われても仕方ない
ふう、幼稚園児に話してるみたいだな >>195
お前の今までのごめんなさいがいかに信頼できないものだったか良く分かるレスだな >>196
こう言う風に言ってくれれば俺でも理解しやすいな
最初からそう書いてくれればいいのに >>198
だからお前は知性が幼稚園児並みなんだわ
ここまで言わなくても普通の小学生以上の人は通じるんだよ
お前もうネットで他人と関わるな
その資格ないよ >>198
とりあえずお前が決め付けした人にも謝れよ
間違えたら謝るんだよな?
謝るーは謝罪じゃないからな キモのレベルに合わせてやる義理もないよね
ここまで通じないのを周りのせいにして、ギャーギャー喚き散らす奴、優しくしたくなくなるよね 俺は気にしないから!キリッてアホ過ぎでしょ
ギャースカ言うくらいなら、そういうものかって素直に受け入れたらいい
何が今日はたまたま照れ臭いだよ
アホみたいな感情のせいで余計叩かれてんのにね まあ今から俺宛てにキモからの初めての心からの謝罪があるんだろう
それへの返答はずっと変わらないがな
キモ、ここから出ていけシッシッw スルーしてるけど>>154にもね
流れ早いと見落とすって言い訳してるのよく見かけるけど都合の悪いレスだけ見落とすよねw 今年も女性達の陰湿なイジメで自慰強要され、おちんちんのくやし涙を見られちゃう妄想でコリコリします。
後輩女性がドン引きで僕の小刻みに棒を回転させる手つきと顔を見てる。
クラスメイトの由美子さんはあきれ顔でオナニーする僕を冷静に見てる。
僕は情けなくて、透明な汁が垂れる、涎が出ちゃう、
ごめんなさい、もう負けちゃうよ、許してください、本当にすみませんでした、
女の子には勝てません、もう歯向かいません、ああ、
ごめん、 僕のオナニーを遠巻きに見ていたちひろちゃんが靴下を脱いで投げつける。
コイツ絶対あたしの事好きだよ、シコってんでしょ、
ほら、ご褒美だからこれてシコれよw
なんと夢の様な展開!オナニーは自由だ!!
ぼくは脱ぎたてホカホカのちひろちゃんの靴下を顔になすりつけ、クンクン、オチンチンから2ccほど汁が飛び出してしまう。
ああ、ちひろちゃん、臭い靴下にオナニーハンドが止まらない。
生暖かいちひろちゃんの不潔な生活感Max靴下
みんなが見ている前で片一方をオチンチンに被せた。 ほら、コイツ私の臭いでシコってんの、汗の染みたシャツの臭いでシコってたの見た事あるもん。
ぼくは哀れにもチンポを靴下に突っ込み興奮のあまりコリコリとクリトリスオナニーのようにペニスを転がしている。
みんなに見られながら、屈辱の射精に達しそうに、
ああ、ぼくは怒られてオチンチンが勃っちゃう、、
ここで我慢してAVでも観よう。
好きな女の子が男優のチンポで気持ちよくなっちゃう想像で観ます。
アケオメコトヨロ! いや、妄想バージョンアップ
イジメの主犯ちひろちゃん
大勢の女子を集めて私は正座させられる
全裸で正座するぼくの目の前で靴下を脱ぎ鼻先で見せつける
ほら、これでシコれよ、チンポ握って出してシコれw
ぼくは馬鹿なのでオチンチンが正直に勃起しちゃう
みんなの前で正座した股の間のモノが上を向いてしまう
大勢の女子の見る前で、情けなくも右手がペニスを掴み、いつのまにか上下に動き始めていた。
ドン引きする女の子達 なんで全裸で正座させられてるかは謎
女性達は制服ではなくジャージにバージョンアップ。
季節も夏で汗だくにさせよう
遠巻きドン引き設定も変更
息のかかる距離で爆笑笑い者設定へ
隠キャ女子も笑いながら僕の顔に臭い唾をぺっ!
と吐きかける。
正直に勃起したちんちんをスコスコ上下にストローク
ああ、もう、みんながオチンポ握ってシコりだす
女子でチンポの硬さの確認、奪いあい
体操着の汗の体臭がオチンチンに直結する いや、手コキされる練習台にしようか
バスケ部女子が隠キャで誰にも言わない私を捕まえる
部室に呼ばれてパンツ降ろせと言われチンポ遊び
これ! とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレに書いて罵ってもらいな
ここでは何もはじまらん 謝ることもできないのどうなの?
スレH板に移動を
ここにはそういう内容を書き込まないでください