キモオジをヲチするスレ11
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉: レオ ◆4Sm2VFma.0Th
(旧酉天哉 ◆joeP6KuhTI00、優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733842085/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731203441/ あれで︎︎ ♀と特定できた理由が知りたいわ
決めつけされたらブチ切れかますくせに学ばないよねー >>2
キモいよね
自分に構ってくれるのは全部肝好みのリア貧♀だと思ってる
連投荒らしにも話しかけて構ってもらおうとする肝って見ててあわれになるわ リア充だとはさすがに思ってないのでは?
惨めで孤独な人生だとはいくらなんでも気づいて、それをごまかそうとここに書き込みに来ている感じで憐れ リアでセフレにしかしてもらえないって言ってたけどセフレじゃ付き合ってないじゃんw元リアカノって自慢してたの嘘じゃんwwwセフレじゃんwwwww 元リアカノに授乳ヨシヨシ手コキして慰めて貰うーって自慢してたけど拒否されたんじゃねーのwww >俺も結婚は諦めてるけどキレ子ちゃんの好みの体型になれるように筋トレ頑張ってるよ(また今度見せてあげるね)
顔も悪くない方なのでどんどん良い男になってしまうw
でもせっかく努力しても相手してくれる女性がいないと勿体ない気持ちになるよ
性格こんなだからセフレ代わりにしか付き合ってくれる人いないし悲しい
親が見合いを持ってくるのでその気になれば結婚できるってのも嘘
モテるけど仲良くなった女性には自分から距離を取ってしまうというのも嘘
どんなにここで見栄を張っても実際はリアでも♀から相手にされてないんだろな キモの分際でそんな相手いたのかよ
俺も授乳されたい甘えたい >>8
ちげーよ、カス
お前は何も分かってない
恋人として付き合った女性も俺をエッチの道具としてしか扱わないんだよ
俺は一緒にゲームしたり話したりデートしたりしたいのに、エッチのときしか会わないしエッチ以外の付き合いをしてくれない
俺のことは完全にていのいいセフレみたいな扱いなんだよね
誰と付き合ってもそんな感じの関係になるんだよ、悲しいことにね
たぶん俺がリアでは口下手で寡黙なのが原因だけど、だから俺から離れたって話
分かったか、バカヤロー
あと結婚のチャンスは今までなんどかあったけどこんな障害だから諦めてるって話だよ
子供できたら同じ障害を背負うことになりそうだしね
お前が酷いこと言うからだからここに書き込んだこと怒るなよ 女性と一緒にすごしてても俺の孤独は癒えないし、それを彼女に伝えたこともあるよ
俺が心から楽しめるのはネットでギルドの仲間と馬鹿騒ぎしてるときだけ
あの頃が楽しすぎてそれ以外がすべて色褪せて見えるんだよ Rustとかそういうわちゃわちゃ遊ぶ系のゲーム実況見てみろよ
そしたら俺が言ってる楽しさが分かるよ
俺はああいう空間が好きなの 言い訳ばっかしてバカじゃね?おまえがリアでも嫌われ者のリア貧なのはみんなわかってんだよ
くっだらねー言い訳いちいちここに書き込むなよクズが >>14
ネト充のほうが嬉しいわ
これからネット空間が発展してネットで人と繋がるのが当たり前の世界になるよ
今の若い世代はネットでの関係のほうに比重をおいてる人も増えてきてる
こっちに書き込まれたくないなら俺は一切煽ってないのにコケにするようなこと書くなよ >>14
そもそも先に殴って来たのはそっちだろ
反撃されたくないなら殴って来るな そもそも言い訳じゃなくて、お前が誹謗するからこっちが反論せざる終えないんだろうがクズ
誹謗だけ好き勝手言わせろ、そして反論はしてくるなとかどんだけクズなんだよ 自分が惨めな正月送ってるからって俺を自分よりも下におとしてめて馬鹿にすることで落ち着こうとするないいや迷惑なんだよ人外 人外って、すごい強烈なワードだろ?w
俺が浮気みたいなことしたときに彼女にこれ言われたんだぜ(;^ω^) リアでもここと同じ様な事してるの自分から自白するってどうかしてるなマジで この板でも相手してくれてた♀いたのにその人だけ見ないであっちこっち気にして蔑ろにしてたよね
やっぱりリアでも同じ事してるんだクズじゃん こいつとデートしてもゲームしても楽しくないんだろーなー 若い子ならともかく、そうじゃない普通の大人の女性はそもそもゲームしたがらないよ
アラサーより上でかつゲーマーな女性の友達もいたけどかなりの変人で通話しながら遊んでても暴言はく人だった
だからそれはそれで恋人になんてなれないんだよね
エッチしなくてもいいから一緒にオンゲしてくれる普通の彼女が欲しいよ
でももうそんな都合の良い彼女出来ないと思う まーたこれ言わなきゃなんねーの?
言い訳ばっかしてバカじゃね?おまえがリアでも嫌われ者のリア貧なのはみんなわかってんだよ
くっだらねー言い訳いちいちここに書き込むなよクズが なんでもいいけど、キモはいい加減こっちに書き込むのやめてくれない?
どんだけ名無しに構って欲しいのよ そんなにゲームがいいならさっさとゲームでギルドでも作ってろクズ こいつがどんな彼女を欲してるなど全く興味もない
余計なことをここに書くなよ
さっさと自分のスレに戻れよ
しっし アラサーゲーマー女子はおかしい、変人みたいな言い方されてムカつくわ
子供の頃から当たり前にゲームがあった世代だし、普通にゲーム好きな人もいるわ
中には変な人もいるだろうけど、キモみたいに彼女探しも含んでる奴となんか普通は遊びたくない
協調性の欠片もないし、言い訳や文句ばっかの奴と一緒にやっても楽しくないでしょ
変なの引き寄せてるのは自分のくせに偏見で語らないでよ
自分がやられたらキレ散らかすくせに あ、いつもみたくゲームするからって一緒にゲームやろうって言い出さないでね
あんたと友達になった覚えもないしお断りだから わかった?みんな
年取ってるゲーマー女子ってこういう人しかいないんだよ 俺は一緒にゲームしてくれる彼女が欲しいんであって、ゲーマー女子は彼女にしたくないんだよ
なぜかというと彼氏である俺以外の他の男性と通話しながらゲームしたりもするからね
ゲーマーってそういう奴らだから
だから恋人関係なんてこっちから願い下げだよ これからキモが書き込みしたら
これ貼っておこうぜ
コイツ人間の言葉も理解できない低脳だし他人の気持ちを逆撫でするだけのゴキブリ野郎だから、殺虫剤の虫除けがわりな
臭いから間違えちゃった!ブリブリブリ
キモ、シッシッ! 臭いから間違えちゃった!ブリブリブリ
キモ、シッシッ! 臭いから間違えちゃった!ブリブリブリ
キモ、シッシッ! >>33
醜い奴からはこういう醜い発想しかでないんだろうなあ
憐れ 最初は臭いから間違えちゃったと書いたけどそれだとここの住人が臭いってことになるから
慌ててその一文だけ消してるじゃん むしろ俺がこなくてもずっと荒らし続けて欲しい
そしてこいつらがヲチ叩きできないようにしてくれ いやぁ、愉快痛快
今年は始まってそうそう良いことばかりだな
感謝するよ さてと、友達と遊んで来るわ
お前も良い正月を過ごせよ
じゃーな これでキモが書き込みしなくなったら遠慮なくキモがどれだけキモいかを書こうw
アイツが来たらコピペ殺虫剤をいなくなるまで散布な >>67
友達なんかいないくせにw
お前が友達だと思っているだけの迷惑に思っている可哀想な人だよw
キモシッシッw キモっていつも友達だとかカノだとかをこれ見よがしに話すけど本当に孤独なんだろうな
普通自分のプライベートな予定なんかここでは話さないだろ アイツの言うことを真に受けるヤツってまだいるのか
そんな友人や家族に囲まれているなら、ここみたいにただ叩かれる場所になんか来ないだろう
察してやれ >>70
友達と出かける
仲良くしてる女の子と会ってくる
元カノに慰めてもらう
こいつ人と関わる時はいちいちアピってくるよな
こいつにとって誰かと関わることは特別なことで言いたくてたまらないんだろ いつも思うのは、さぁ今から○○しに行くか
とか言う時はいつも中途半端な時間
この人約束して会ってくれる人なんか誰もいないんだろうなとうっすら見えるのか余計みじめなんだよねぇ >>73
それも怪しいけどねぇ
前に友達とかいう人と会った時も食事もせずにほんの30分ばかり会っただけみたいだし
それただの打ち合わせだろw
上の人も言ってるけどキモが勝手に友人だと思っているだけのただの知り合いでは? >>73
いつも帰ってくるのやたら早くない?
友達や彼女と会うってのは怪しいと思ってる キモが話す内容って実生活のリアリティがまるで感じられない
ネットでしか人と出会えないし結婚を考えた相手は一度も会ったことのないネットの知り合いって聞いた時には腰が抜けそうになったわ >>77
ドンマイw
やっぱり思うことは一緒ってことでw >>77
ドンマイw
やっぱり思うことは一緒ってことでw 女の子と海に行ったとか元カノに甘えさせてもらうとか
全部バーチャルなんだと理解している
じゃないと考えられない内容の薄っぺらさだし 外出したからってここ見てないわけじゃないよ
なんとでもいえよ キモは自慢したかったんだろうが、アイツの話しって一つも羨ましくないんだよなw
え?それ他人に話すこと?て感じで パーカーで出でてきた
今日は久々にパーカーおじさんです >>82
やっぱり見てたw
そりゃ気になるよねえw 友達と遊んで来るって何するんだろ
飲みに行く?カラオケ?海水浴? 普通、友達や彼女と会ってる時なんてここのことなんて全く気にならないよね
キモは出先からでもここ見てるの?
ほんとなら頭おかしい 本当ならね
夜の19時から出かけるなんて普通は飲み会だと思うけどその行く途中で携帯なりタブレットでピンクチェックてアタオカすぎて周りは引くよね
おまけにキモはおじいちゃんみたいに寝るのが早くて朝も早いから夜に出かけるのもあやしい
見栄張って交友関係があるみたいにしたいけどデティールがいつも?なんだよね 社会経験少な過ぎるネット上の引きこもりだから
人との関わり方なんて学んでこなかったんだろ
近くにいたら災害級の迷惑な輩だ 夏に今から女の子と海に行く〜って言ったけど、そのあと詳細を一切語らなかったんだよね
車ないからレンタカー借りたとか海の後はどこで食事したのか言わなかった
リアデートっぽく言ってけど全てネット上の話でも驚かないよね アニメやゲームを語り合えるリア友いるならそっちを大事にしたらいいのに
仮に友達が実在するとしても
ここでアピールしたところで誰も興味ないし >>105
こんな所で名無しに必死でリア友いるアピールするくらいなら、リアの人間関係大切にすべきだよね
リア友いるって当たり前のことで何の自慢にもならないしリア友いるからリア充ってわけでもないのにね アラサーならキモより全然若いのに年取ってる扱いかー
別に暴言吐いてるわけでもないのに何がわかったなんだろ?
元は自分のクソデカ主語のせいだし、もしアラフォーゲーマーの男はってクソデカ主語で語られたら間違いなくブチ切れてるよね
てか、彼氏がいたら何で男友達とはやっちゃだめなの?
全部自分に時間使って欲しいなら女友達もだめだよね
男に限定する理由って、自分が恋愛脳でゲーム以外にそういう要素を求めてるから相手もそうだと思い込むからだよね
過去にそういうクソ女に当たっただけで、全部がそうだと思うのはおかしい 全てのゲーマー女子がキモと恋人関係になりたいわけじゃないしね
なに求められてるつもりで願い下げとか言ってんだろ?
自意識過剰で恥ずかしい ここで一番若いのは自分
お前らは非リア
ぜーったいそんなことないから安心しな 爺様ただいま帰還しました!
>>107
彼氏以外の男と二人っきりで通話ゲームはダメだろ
お前だって自分の彼氏が女性と通話でイチャイチャしてたら嫌だよね え?まさかサシでの話してたの?
基本グループでしか通話しながらやらないからサシの話してると思わなかった
でも、過去に自分がそういう女に当たったから全部がそうと決め付けるのはおかしい
クソデカ主語で偏見でお前が語ったことは間違ってる >>111
やっぱり二人っきりはよくないと君も思うよね?
俺が文句をいうと彼女は怒って喧嘩になったりしたけど、普通に考えて彼女が悪いよね
君はゲーマーにしてはまともな人のようだね
でかい主語でまとめて悪く言ったことは謝る あ、いやたまたまサシになるパターンもあるかな
でも、別に普通にゲームするだけだし、いちゃいちゃなんてしない
ただ普通の友達としてお互い接してる
パートナーが知らない相手、仲良くない相手とはサシにならないくらいの気遣いは当たり前にするよね
それすらできないお前の女友達がイカれてるのか、会話の内容も知らないキモの妄想なのか知らないけど >>113
元カノの話だよ
相手知らない男だし俺と通話してるときより楽しそうにしてたらほんと気分悪いんだよな
君はパートナーに配慮してるなら偉いよ やっぱり過去に関係あったイカれてる女の話なのにみんなそうって盛ってるじゃん
しかも、それって別に男女関係なくそういう人いるよね
謝る時って私は母からごめんなさいって言うって教わったけど、お前は謝るって言うって教わったんだね
これも過去に何度も言われてるけど、こういう些細なことができない人って本当に許せないわ 女友達から元カノに設定変わってるぞw
どうせまたスプラの元カノだろ?ソース1でよくあんなこと言えるよな
そりゃ怒らせて当たり前だわ >>31
これもなかなかひどい
キモって偏見まみれで女憎いでもの言ってるよね >>120
ごめんってば
きれでいい?
いや、俺の知り合ったゲーマーの女性って変な人ばっかりで、その経験を基準に全体を想像しちゃうんだよね
だから大半がそうなんだと思っただけ
もちろん主語でかくして偏見でみたのは反省してるよ
全員がそうだとは限らないよな >>121
女友達のほうは通話じゃなく暴言が酷かったって話だよ キモって言い訳ばかりだし言ってること矛盾だらけだよね
お前誰かと話したくてウザ絡みばかりしてるけど話すたびに性格のひどさが浮き彫りになるから人を不愉快にさせるだけ てかここに来るな
専スレにこもってろ
お前が書き込むとあの専スレの荒らしみたいに嫌な気分になるのがやられてみてわかっただろ? 矛盾してる?
女友達の話ならここ>>24でしてるでしょ
暴言吐かれたっていってるし、俺の話し方のせいかもだけど君らが話についてこれてないだけだよ 過去にキモと友達になってくれた人を「変な人ばかり」って酷くないか?
お前に言われたくはないよ
お前が一番変な人だよ
いら人の感性もないか >>126
あれくうらいぜーんぜん嫌な気分にならないよ
むしろ微笑ましい >>133
そっちこそ不快になるなら俺の縄張り見なけりゃいいじゃん
不快なのに見に来るって矛盾してるよ これでいい?ってなんなんだろ
いちいち聞かないとわからない幼稚園児?
いや。幼稚園児の方が素直に言うか
付け足すことで満足したか?言ったんだから許して当然だよな?って言ってるようにも見える
余計なこと付け足して怒り買うタイプだね、この人 イチャイチャって1人じゃできないんだよね
でも、ゲーマー男子については一切触れないよね
アラサー以上のゲーマー女子って偏見の塊過ぎでしょ >>141
狭量な人だなあ
なんか段々と化けの皮が剥がれて変な人さが出は
始めてるよ?
気をつけないとw 違うよ?違うよ?
って毎回弁解ばっかり
キモキモ構ってジジイ ここはキモの専スレじゃありませーん
勝手に縄張り扱いしないでくださーい
自分のヲチスレが縄張りって普通は恥ずかしいでしょ >>148
横からだが
キモ、そういう反感買うこと言って楽しいのか?
そこがお前が嫌われまくって誰も庇ってくれなくなってる要因だぞ
素直に謝れないなら黙って消えろ >>148
決め付けてない?
俺は怒ってたゲーマー女子じゃないよ
はたから見たらそう思えるくらい余計な一言言ってるんだよ
それで煽るように草生やして、本当に悪いと思ってないよね 他人を不快にさせる天才
他人を嫌な気持ちにさせる随一の才能の持ち主
他人から嫌われる世界チャンピオン やはりコイツ相手にしない方が良くないか?
コピペ殺虫剤で追いやった方がムカつかずに駆除できそうだけど >>152
最初に俺が「謝るよ」て言った時点で素直に謝ってる
それなのにその謝罪じゃ気に入らないごめんなさいじゃないと受け入れないとごね始めたのはこのアラサーゲーマー女子さんのほうだよ
普通に考えたら謝ると頭を下げてる人へあれこれ文句を付けてる人のほうがおかしい 謝るよ。ごめんなさい
手を合わせてください。いただきます >>158
お前は馬鹿か?
どこが素直に謝ってる?
それで相手は許してくれたか?
頭下げてる人に文句を言う方がおかしい?
お前謝るという意味や目的を全然理解できてないだろ?
生きてる価値ある? >>160
俺は>>112で謝ったときは素直な気持ちだったよ
本当に申し訳なかった
それなのに噛み付いてきたからゴメンねと言い直して、これでいいか?と言ったんだ
なんでもかんでも盲目的に俺が悪いと決め付けるのやめたら? >>166
おめーがだよ
お前間違えて「ごめんね、これでいいか?」のレスのことを俺が素直に謝ったと言ってるんだと勘違いしてただろ今
そしてそこじゃなくて謝ったのは112のレスのほうだったと後から知って間違っていたのは自分だと気付くも
後に引けず>>166のレス
ダサすぎる
お前こそ間違えたときはちゃんと謝れよ >>170
こいつキモ
そりゃあちこちで嫌われるわな
友達と会うことが特別なことになるのも納得 >>170
何訳わからないこと言ってるの?w
もう一度全部読み返してきたら?
やはりコイツアタオカ過ぎるw 謝るは謝罪の言葉じゃないんだって
ただの意思表示
ごめんなさい、申し訳ないですみたいなものが謝罪の言葉
悪いことしたらごめんねって小さい子が教えられてるの見た事ない?
それを指摘されてるのに気に入らないと思い込んでそんな態度取るのはおかしいでしょ マジで話にならないのはキモの方
勘違いしてると勘違いしてる
間違えたら謝るなら、ゲーマー女子さんと間違えた人にもちゃんとごめんなさいしようね? >>182
基本的に名無しは敵だからごめんねは照れ臭い
謝る、は精一杯の誠意の印しだよ 言葉が通じないからな
何を言っても自分が間違えていることに気づけない
相手する方がストレス溜まるからあまり関わらない方がいいよ
キモはそういう憐れな生き物だから関わるだけこちらが損する
関わらずに罵ってあげてシッシと追い払うのが一番
キモはそれでしか人とコミュニケーションが取れない天性の厄介者 >>185
おう、十分だよ
謝り方なんて気にしない
誠意があるならそれでいいよ >>184
そういうの透けて見えてるよ
だから、余計に反感買うんだよ
本当に申し訳ないと思っていたら、照れ臭いと思う隙間もないと思うけどね
今までも素直に言えてたらここまで嫌われてなかったと思うよ >>185
おい、それ俺へのレスなw
俺は勘違いもしてないしキモに謝るつもりも毛頭ないから >>187
それ俺じゃないから
俺は勘違いしてもないしお前に謝る気なんてさらさらないから ちょろw185書いたのは>>166じゃないけどねw
誠意もくそもないけどにっこにこで満足しててわらう >>187
これで誠意を感じるなんてやはりコイツ感情が理解できていないんだな 子供の時にも教わることだけど、まともな社会生活を送っていたら謝るだけでいいと思うはずないんだけどね
こういうところに出るよね 謝り方気にしないなら
ごめんくさーいブリブリブリでもいいんだろうか? >>188
歴代専スレで「ごめん」と検索したら分かるけどごめんだらけだよ
ちゃんと謝ってることのほうが多い
今日はたまたま照れ臭かっただけだよ 「謝る」ということは心からの反省な
照れ臭いとか形だけ頭下げる姿勢をするのは謝るとは言わない
ましてや「誤ったじゃないか!どこが悪い?」
なんて開き直るのは反省の色0だと思われても仕方ない
ふう、幼稚園児に話してるみたいだな >>195
お前の今までのごめんなさいがいかに信頼できないものだったか良く分かるレスだな >>196
こう言う風に言ってくれれば俺でも理解しやすいな
最初からそう書いてくれればいいのに >>198
だからお前は知性が幼稚園児並みなんだわ
ここまで言わなくても普通の小学生以上の人は通じるんだよ
お前もうネットで他人と関わるな
その資格ないよ >>198
とりあえずお前が決め付けした人にも謝れよ
間違えたら謝るんだよな?
謝るーは謝罪じゃないからな キモのレベルに合わせてやる義理もないよね
ここまで通じないのを周りのせいにして、ギャーギャー喚き散らす奴、優しくしたくなくなるよね 俺は気にしないから!キリッてアホ過ぎでしょ
ギャースカ言うくらいなら、そういうものかって素直に受け入れたらいい
何が今日はたまたま照れ臭いだよ
アホみたいな感情のせいで余計叩かれてんのにね まあ今から俺宛てにキモからの初めての心からの謝罪があるんだろう
それへの返答はずっと変わらないがな
キモ、ここから出ていけシッシッw スルーしてるけど>>154にもね
流れ早いと見落とすって言い訳してるのよく見かけるけど都合の悪いレスだけ見落とすよねw 今年も女性達の陰湿なイジメで自慰強要され、おちんちんのくやし涙を見られちゃう妄想でコリコリします。
後輩女性がドン引きで僕の小刻みに棒を回転させる手つきと顔を見てる。
クラスメイトの由美子さんはあきれ顔でオナニーする僕を冷静に見てる。
僕は情けなくて、透明な汁が垂れる、涎が出ちゃう、
ごめんなさい、もう負けちゃうよ、許してください、本当にすみませんでした、
女の子には勝てません、もう歯向かいません、ああ、
ごめん、 僕のオナニーを遠巻きに見ていたちひろちゃんが靴下を脱いで投げつける。
コイツ絶対あたしの事好きだよ、シコってんでしょ、
ほら、ご褒美だからこれてシコれよw
なんと夢の様な展開!オナニーは自由だ!!
ぼくは脱ぎたてホカホカのちひろちゃんの靴下を顔になすりつけ、クンクン、オチンチンから2ccほど汁が飛び出してしまう。
ああ、ちひろちゃん、臭い靴下にオナニーハンドが止まらない。
生暖かいちひろちゃんの不潔な生活感Max靴下
みんなが見ている前で片一方をオチンチンに被せた。 ほら、コイツ私の臭いでシコってんの、汗の染みたシャツの臭いでシコってたの見た事あるもん。
ぼくは哀れにもチンポを靴下に突っ込み興奮のあまりコリコリとクリトリスオナニーのようにペニスを転がしている。
みんなに見られながら、屈辱の射精に達しそうに、
ああ、ぼくは怒られてオチンチンが勃っちゃう、、
ここで我慢してAVでも観よう。
好きな女の子が男優のチンポで気持ちよくなっちゃう想像で観ます。
アケオメコトヨロ! いや、妄想バージョンアップ
イジメの主犯ちひろちゃん
大勢の女子を集めて私は正座させられる
全裸で正座するぼくの目の前で靴下を脱ぎ鼻先で見せつける
ほら、これでシコれよ、チンポ握って出してシコれw
ぼくは馬鹿なのでオチンチンが正直に勃起しちゃう
みんなの前で正座した股の間のモノが上を向いてしまう
大勢の女子の見る前で、情けなくも右手がペニスを掴み、いつのまにか上下に動き始めていた。
ドン引きする女の子達 なんで全裸で正座させられてるかは謎
女性達は制服ではなくジャージにバージョンアップ。
季節も夏で汗だくにさせよう
遠巻きドン引き設定も変更
息のかかる距離で爆笑笑い者設定へ
隠キャ女子も笑いながら僕の顔に臭い唾をぺっ!
と吐きかける。
正直に勃起したちんちんをスコスコ上下にストローク
ああ、もう、みんながオチンポ握ってシコりだす
女子でチンポの硬さの確認、奪いあい
体操着の汗の体臭がオチンチンに直結する いや、手コキされる練習台にしようか
バスケ部女子が隠キャで誰にも言わない私を捕まえる
部室に呼ばれてパンツ降ろせと言われチンポ遊び
これ! とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレに書いて罵ってもらいな
ここでは何もはじまらん 謝ることもできないのどうなの?
スレH板に移動を
ここにはそういう内容を書き込まないでください 何度も繰り返す異常者
5 fusianasan[sage] 2024/05/01(水) 12:06:25.05
>>3
525 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/04/06(土) 17:00:07.63
|ω・`) チラ
ちょっと言い過ぎた
ごめんね
今日からここはチミたちの物だよ!
自由に使てクレメンス
あとは任せたよ
俺はもう今後一切ここには書かないから…
指切りして約束するよ
証拠に俺である証のトリも捨てとく
錬徒#ちゃころんほほぱっぱ 開かないと宣言
437 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 16:36:00.28
あの人でなしのヲチスレ住人見てるとムカついてたまらないからヲチスレ見るの止めよ
消そうっと
438 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 16:37:07.46
消したわ
これでもう何書かれても知らないし勝手に独り言喋ってろバーカバーカ
439 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 16:39:30.54
ふう、スッキリした
もう絶対に開かない 494 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/08/02(金) 01:47:48.73
自己嫌悪で涙出てくる
なんで俺は書き込んでしまうんだろう
もう書き込みたくない
495 fusianasan[sage] 2024/08/02(金) 01:57:23.25
もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき 会った♀の話をペラペラ話す晒し厨
0224 fusianasan 2017/05/24(水) 03:28:33.61
会ってるってのは募集で何度も鉢合わせしてるって話だよ
メールで繋がったりしてない
以前俺が晒したメアドにそのアドからメールが来たり、別れ話の最中に横からメアド晒されたけど俺はメールしてないよ
関わりたくないし、募集でもなるべく会いたくない
ちなみに生にあったっていう写メ晒すってレスは、あれ嘘もいいとこ
たぶん俺を怖がらせるために言ったんだと思う、あいにくあの時点で俺の写メ持ってるのは一年前に別れたカノくらい
そしてそのカノとは二人で旅行中に撮った写メばかりだしそもそも生にいないよ
誰かを貶めてやろう、なんて考える人とは関わらないから
最初の元カノの話ならちょっと長くなる
たしか2013年の夏頃に晒して、それから何ヶ月かはメールだけだったけど、通話やゲームしたり少しずつ親しくなって、会ったのは一年位経ってからだった
でも片道夜行バスで八時間で、彼女の部屋に一週間泊まったりしてたんだけど、月二回会いに行ってそのたび何泊もさせてもらって
多いときだと半月くらい彼女の家に泊まってたかも、そのまま一年位経った
で、そしたら仕事が上手く行かなくなって、段々と仕事に専念して逢うのは先送りするようになって、彼女は学生でちょうど就活だったんだけど上手く行ってなくて、
俺は仕事、彼女は就活、でやりとりが少なくなってすれ違うようになって終わった
彼女はほんと良い子だったし、そもそも今では板すら見てないと思う、板にいたらすぐ分かる 7: fusianasan [sage] 2018/12/08(土) 19:08:39.71
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい 957 天哉 ◆joeP6KuhTI00 [sage] 2024/11/17(日) 20:46:06.22
手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない
1000 天哉 ◆joeP6KuhTI00 [sage] 2024/11/17(日) 21:23:00.52
天哉#ちょちょちゃんぽっぽ
さよならー! 俺がはじめてメール晒したのはね
●流出の時だったんだよ
カノとリア会いするつもりはまったくなくて
ただひたすらこの板が怖かっただけ
カノと俺でPアカウント持ちだったし
カノをこんな危険な場所に置いとけなかったんだよ
それから一年間、本当にリア会いなんてせずにメールやネットゲームで過ごしてたw
それはそれですごく楽しかったんだ
だから、その楽しさに目覚めてしまって
それ以降はちょっと叩かれたり何かの拍子ですぐ晒すようになっちゃった
ほんと、クズだよねw
ここつまんね
コミュ抜けるわ
昔は名無しも俺も同じスレだったからすぐに会話になって盛り上がってたけど
バカがヲチスレと分けたから会話にならず盛り上がらないしな
で、結局俺も一人で書き込んでてもしょうがないので書かなくなるし
その結果名無しもここで前みたいに盛り上がれなくなってやんの(爆笑)
ざまあ
これがお前らがスレ分けた結果だよ
自分らの遊び場一つ減って今どんな気持ち?
593 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/25(水) 20:12:29.02
もうヲチスレ見るのやーめよ
そっちに名に書かれてても知らない こいつのコテってダサいのばっかアストンとかドレイクとかどんなセンスしとるの 募集スレでいろんな人にアンカーつけて話しかけてるけど、全員からスルーされてて草 >>217
冷静に考えてみて
掲示板から去れないだけの俺と、コテに何年もストーカーして執拗に粘着してるお前とどっちが異常者か
君からは危ない匂いがするよ
事を起こす前に自分の行いを顧みたら? 俺のどのレスもその時の流れがあってのものなのに、そこだけ切り出して印象操作
貼りで「どうだ!こんなこと言ってたんだぞぉ!」と得意げになってるのもほんと気持ち悪い
自分の言葉でまとめられない無能のくせに何年もストーカーする執念だけはいっちょ前
予備軍すぎて気味が悪い キミが悪いところをまた覗いてんじゃねーよ
一生見ないんじゃなかったのか あと、どこを切ってもクズなんでキニスンナ
>だから、その楽しさに目覚めてしまって
それ以降はちょっと叩かれたり何かの拍子ですぐ晒すようになっちゃった
ほんと、クズだよねw
ほんと、クズだよねw
ほんと、クズだよねw >>224
学がない奴にはこの名前は響かないだろうね
ドレイクの方程式とは銀河にいる地球外文明が人類とコンタクトをとる可能性を表した式だよ
有名だけど知的レベルの低い面子には伝わらないか…
キルヒホッフにしようかとも悩んだけどこっちにしたのだ スレH板は個人用スレはダメなのに立ちまくりで注意するどころかアドバイスしてる名無しまでいるし
あそこ色々終わった、な >>233
学歴の話は一切してない
学がないってのはモノを知らないって意味
学校でのテスト勉強しかしてない奴は基本バカばっかだよ
生涯学習でいくつになっても学ぶのが大事 友達もいない社会から受け入れられないヤツが「テスト勉強しかしてないヤツはバカばっかり」だと?
誰から聞いた話だ?ネットで見たのか?
肝にテスト勉強しかしてないバカと知り合う機会があるとは思えんが 確かに社会に出ると学歴良いけど仕事できない人はいるけどね
社会に出てない肝がそういう人と出会う機会ないよね
まーたネット上の友達()の話なのでは? 高学歴の知り合いいるけどびっくりするほどモノ知らなかったりするよ
常識レベルのこと知らないのはたぶん学校の成績がいいからこそ教科書で受動的に学ぶこと以外は吸収できないんだろう
俺は馬鹿だからこそこの歳になっても毎日勉強してるよ 最近は電気とか電波の勉強しててオームの法則の使い方も知った
電子機器製造する予定なんてもちろん無いから完全な趣味だよね
他にもプログラミング力なんてAI時代の今や不要だけど、酔狂で敢えて難しいC++の文法勉強したりしてるよ
ANKIってアプリ使って英単語覚えたりもね…いまさらながら勉強が楽しい >学校でのテスト勉強しかしてない奴は基本バカばっかだよ
この言い方だと何人もサンプルいるってことだよな
その高学歴で常識レベルのことを知らない知り合いとやらは何人いるんだ? >>240
身の回りだけじゃなく、テレビとかで高学歴有名人が簡単な問題解らないとかよく見かけなかった?
最近はテレビ見ないけど昔はそういうのよく見た気がする AI時代だからこそAIを作るうえで必要な数学の知識である微積分、線形代数、統計なんかも必死こいて勉強中だよ
統計と言えば、統計学の基礎習ってたときに平均値と中央値の違いも初めて知ったw
平均値ってのは全体の合計を個数で割った数…というのもプログラミングに役立つ知識だよね
色んなこと学んでおけば、それらの点と点が結びついて自分の役に立つものだよ
お前らも今の仕事に不要かもしれないけど新しいこと勉強しないと脳が錆びついちゃうよ
勉強プラス毎朝DHAサプリ飲むのもおすすめ 結局テレビで見た話かよ
ほんとこいつは話にならんな ソースは高学歴の知り合い1人とテレビのクイズ番組w
それで学校でのテスト勉強しかしてない奴は基本バカばっか
と言い切れるキモが一番バカだよね 周りを見てると高学歴のヤツってやっぱ賢いけどな
自分は三流大卒だけど高学歴のヤツと話してると自分とは違うと思い知らされるぞ そうそう、国公立大卒の友達とかほんと賢い
高学歴が基本バカなんてことあり得ない
テレビなんて台本ありきなんだからバカキャラ演じてる高学歴もいるだろうに 高学歴でも一つの道を究めんと日々勉強してる人種は賢いと思う
俺が言ってるのは普通の学校のテスト勉強しかしてない奴ってこと
バカだと言い切れるじゃん、だって学校で学ぶことしか知らずそこで知識が止まってる訳だからね
もちろん理3とかのレベルならその限りではない そんな高学歴よりボクは博識でお利口さんだもん!てかw
いつまでも成長しないまま朽ちていけよ 賢いんだろうけど、もの知らなくね?
例えばイスタンブールはどこの国?とかクイズ出したとして俺は即答できるけど答えられない高学歴もいるんだよ
そういうの見ると学校の勉強しかできないんだな、と
じゃあ、ここにいる高学歴な奴で俺のスレのタイトル「ジンバルロック」の意味説明できる奴どれだけいる?って話
お利口だもんなんていうつもりはない
名前のセンスを馬鹿にした奴は学がないだけっていってるんだよ >>248
なんかもう本当に話にならないな
友達もいない外にも出てないやつが誰かをバカだと決めつけるのはどうかと思うぞ >>249
俺は毎日勉強してるから成長していってる
それに比べて君はずっと何年も同じ調子で人をこ馬鹿にしててんで成長しないねw 縫い物知らないだろ恥ずかしくないのか?
お前本縫いと半返し縫い環縫い出来るのかよバーカバーカと言ってるようなもの 日々勉強してる人間が二度と来ないと啖呵切ったスレに何度も戻って悪態付きに来ないのよ >>250
イスタンブールがどこの国かは学校で習うけどね
高学歴でもそうでなくても得意分野ってあるでしょ
あんたの得意分野を知らない高学歴がいてもおかしくない
逆に多くの人は知ってるけどあんたが知らないってこともたくさんあるはず
人を見下そうとしすぎなんだよ
何でそんなに「自分より下」を作ろうとするのかね
そんなんだから>>233みたいに言われるんだよ >>253
縫物も一時期勉強してたからその論法俺には通用しないよ
布生地の種類なんかも色々調べたりかじったことはあるからな
というかいくら勉強が出来ても生活に役立つ縫物の知識がまったくないならそれは馬鹿で間違いないよ >>255
そりゃイスタンブールくらいは習うけど
シエラレオネは何大陸?と聞かれてすぐ出てくる?って話よ
日本とグアムの間の海溝の名前は?とかね
俺は世界地図全部覚えようとしたことあったから一応なんとなく覚えてる
俺が見下してるんじゃなくて無知な名無しが俺の名前のセンスを見下してたから俺は反論してるんだよ まったく自分が知らない分野の知識を学ぶってすごく楽しいのに
君たちはそれを知らないなんてね
ユーチューブだって教材の宝庫なのに、毎日自分の興味のある分野の動画しか見ないってのは勿体ないよ これはスルーされちゃったんだけど
日々勉強してる人間が二度と来ないと啖呵切ったスレに何度も戻って悪態付きに来ないのよ もうこいつメンドクセ
すんごいコンプレックスがあるのはよくわかった >>260
勉強してたら来るはずがないってのが分からん
別に一日中勉強してるわけじゃないよ
6時に起きてから2時間ほど自分磨きに勉強したり筋トレしたりしてるだけ
というかまた規制で専ブラ書き込めなくなった >>260
たくさん勉強()してて仕事()も充実してるのに、ここで名無しにケンカ売るのはやめられないってね
どんなに勉強()しても、2度と来ないと言った所に戻ってくるのが恥ずかしい事ってのはわからないものなのね どんなに勉強しても肝心なことは学べないのがキモ
なのに偉そうに語るから反感食らうんだよ >>265
頭が悪いんだよ
言いたいことを短くまとめて伝えることができない 名前をバカにされたのが悔しくて自分が博学だとアピールしにきたのに、勉強しても肝心なことは学べてないだの頭が悪いから文章まとめられないだのやり込められてて草 有名人の名前であってもダサいのに変わりがないってなんで分からないんだろう有名人の名前ならなんでもカッコいいと思ってんのだろうか
あとその方程式が一般常識の範囲内なのか判断出来ないのも痛すぎる厨二病全開発言してるの気付けないのかな
いや名前の事だけじゃなく全ての発言が厨二病なんだけど
ドレイクはともかくアストンだってアス豚
だっさだっさだっさ天哉もだっさ キラキラって言われて喜んでいたの草
言い換えるとDQNネームなだけ >>272
そういうお前のかっこいいと思う名前は発音の響きがかっこいいとかそういう浅いものだろ?
それこそダサいねん
同じ安い服でもイケメンが着ると高価に見えて、ブサイクが着ると安ものに見えるよね
名前もそれと同じ
どんな人かで名前の印象も変わるものだよ キモ助「ボクはブサイクじゃないし名無しみたいに知的レベル低くないしセンスも抜群!!!!!!」
だったら頼むからリアルに戻れよ その理屈で考えるとお前が使ったらドレイクもアストンもダサくなってしまうが >>277
いやだからそうだと言ってるんだよ
俺が使ってるから272はその名前をダサく感じてるだよ
嫌いな相手が使ってたらたとえ世界一かっこいい名前でもダサいと言い張るだろ
つまり名前自体はダサくないってこと >>276
ほんとここの連中は嫌味・悪口・罵詈雑言しか言わないね
バンディット蔓延る黙示録の世界みたいに荒れてる
なんでそんなに余裕ないんだ? >>280
このスレ見に来てるんじゃねえんだ
5chの技術関連スレをこまめにチェックしてるだけだけどこのスレも履歴に残ってるから新着あると目に入って
めんどくせえけど「チッ」て舌打ちしながらここ開いてレスしてるだけ
来てほしくないならお前らも書き込むなよ
新着つかなけりゃ俺もこのスレ来ないぞ もう2度とここ開かないとか言ってたのにやっぱ気になって仕方ないんだな
相変わらず名無しを煽る>>279
ここに来る言い訳ばかりの>>281
いつもいつも余裕ないのはおまえだろ
学ぶ事が大好きな博学の俺()なのにコンプレックスすげーな 普通なら言い返すだけ無駄だと気づいてスルースキルを身につけるか違う場所で遊ぶね 専スレにだーれも来てくれないからヲチスレに居座ってみっともない奴w
ここ以外の場所では好かれててお友達もいっぱいいる設定が崩れてきてるぞ >>285
名無しに話しかけてもらったら嬉しいんだもん
スルースキルなんて身につけるわけないw お前が使おうとどうしようとダサい名前だから気にすんな 俺を批判してる奴らはネタコテを追い出した叩きなんだ!と思ってることが怖すぎる
お前はただ単に嫌われてるだけだよ また来てんのかよw相変わらずのコミュ障っぷりだな
あれ知ってるかこれ知ってるかってべらべら語るのはバカに見えるってそろそろ学べよ
そんななこと知ってるんだ、すごいねーって言われるのは小学生まで 建前
このスレ見に来てるんじゃねえんだ
5chの技術関連スレをこまめにチェックしてるだけだけど
本音
このスレも履歴に残ってるから新着あると目に入って >>293
>あれ知ってるかこれ知ってるかってべらべら語るのはバカに見えるってそろそろ学べよ
ほんとこれ
大人が自分の知識をひけらかさないのは、それが愚かに見える行為だとわかっているから
なのにキモはこれw
>まったく自分が知らない分野の知識を学ぶってすごく楽しいのに
君たちはそれを知らないなんてね
みんなあえて言わないだけなのに、周りは俺のように知識がないのだと思っている
ほんっとに恥ずかしいやつ >>298
お前らってなんでそんなに理解力無いんだ?
呆れを通り越してウンザリする
まずな、名無しが名前に込められてる意味を理解できないくせにダサいと煽ってきたから、そっちが無知なだけだと言ったんだ
学歴の話になったから俺は毎日勉強してるし色々知ってる(と言っても例に出したことは常識レベル)と知識の例を出しただけ
脈絡なく知識自慢したわけじゃねえんだよ
名無しは知識をひけらかさないだけとか言ってるけど、実際に名前の由来すら気づけない程度の知識しかないのは事実だろうが?
それをキモが知識自慢してるー!恥ずかしい奴だー!とか斜めの解釈で煽ってきてほんとウンザリする
俺はただ深い理由のある名前の意味にも気づかず浅い理由でダサいダサい言ってる方がダサいって言ってるだけだ
お前らがレスしなければ俺も書かないからもう書くなよ そもそも知識自慢をしたんじゃなく、こういう知識を高学歴でも知らない奴がいるって話の中で例を出しただけだろ
しかも常識として誰でも知ってるレベル
たとえば例にあげたグアムまでの海溝の名前はマリアナ海溝…お前らだって聞いたことはあるだろ?
それを知識自慢してるだなんだと、俺のこと嫌いすぎて認知が歪みまくってるんだなとしか思えない いやだからさあそんなに偉人の名前ならダサくないって言い張るならヌルハチとでも名乗っとけば?ドレイクよりよほどお似合いだよ おーい、誰かこのうんざりするクソ長いレス読んだか?
読んで欲しけりゃまずは要点をまとめて書く練習することだな
キモはいつもこれ↓
265 fusianasan sage 2025/06/25(水) 23:43:43.16
反論がくどいんだこれがまた
266 fusianasan sage 2025/06/25(水) 23:51:16.70
>>265
頭が悪いんだよ
言いたいことを短くまとめて伝えることができない >>301
偉人関係ねえんだよ
俺がその名前好きな理由を考えろ かまってかまってボクおじちゃんに興味ないしウザいから宣言通り出て行きなよ SF詳しくない人はアシモフって名前聞いてもピンとこないだろうけど
YOUTUBEでアシモフの「最後の質問」を動画でサクッと見てこい
そのあとアシモフって名前見るとイケ名に感じるから
俺が言ってるのはそういうこと
偉い人だからかっこいいんじゃないんだよ >>306
一日レスしてなくても延々ぐちぐち嫌味垂らし続けてる名無しが何言ってるんだ? 壮大なスケールのSFの世界に浸るとこんなとこでグチグチ悪口言う気なんてなくなるぞ 書き込まない表にも行かないヲチスレにも来ないって全部嘘だよーん 壮大な世界のえすえふに浸ってもここにも表にも行っちゃうのは何故 Iのレスに対して100返したいところも短小そっくり
お前らカポれや >>312
いい加減なこというなよ
一番長いのでも198文字に対して俺が358文字で返してる
つまり1.8倍でしかねえだろうか
何が100倍だよ適当な嘘つくな もう二度と来ないと言いながら毎度毎度これだよ
瑣末な数字よりいい加減なこと言ってるのはどっちだよ >>314
明日6時に起きると周りに言っても起きれないことだってあるだろ
初めから破るつもりで欺いたのなら嘘になるけど、気持ちと状況が変わっただけだし『嘘』はついてない
言ったときは本心からそのつもりだった くどくどくどくど何とかして他人を言い負かしたいのかも知れないけど自分がやってきたことを一度振り返ってみたら?
二度と来ないと言った奴に嘘つき呼ばわりされてもね 100倍返しが真か偽かの話をしているのに
俺が嘘をついたかどうかという所へ論点をすり替えてやがる
名無しも嘘ついたんだから人のこと言う権利ないだろ? この屁理屈男
もうこの場所を荒らしたんだから戻ってくるなよ
本当気持ち悪い 言い負かしたいだ?
こっちが黙っててもお前らが延々悪口言うからだろ
お前らだって悪口言われて泣き寝入りなんてしたくないだろ?言い返すだろ?
それだけだよ
そっちが先に悪口言うの止めろ >>318
約束や破ったことは悪いと思ってる
その点では俺は悪だよ
でも「嘘」とはニュアンスが違う
お前は嘘の意味を辞書で調べて来いよ 嘘ってのはわざと他人を欺くために間違ったことを伝えるって意味があるんだよ
俺が来ないといったときは別に欺くつもりは微塵もなかったぞ >>324
あ?何言ってるか分からない
これもう一回詳しく言い直してみて >>326
嘘ってのは辞書によると「わざと人を騙すこと」だよ
俺が「来ない」と言ったときは本当に来るつもりなかったし、あとで気が変わって戻ってきただけで騙すつもりも悪意もなかった
だからそういう意味での『嘘』とは違う
例えば知らずに間違ったことを伝えたとしても、それはただの勘違いであり嘘とは違うでしょ?それと同じことで、悪意があるかないか
でも約束を何度も破ったという点では悪質なことには変わりないとは思ってるよ
嘘をつくのと同等かそれ以上には悪い行いだよ >>325
その点以外にも俺には悪いところが沢山あるんだ
約束を何度も破ったこともだけど、自分の言動でスレカノや関係者に不快な思いさせたことも数えたらキリがない
落ちられて切れて荒らしたりもしたでしょ
だから俺は悪い事一切してないなんて言ってねえからな こんなに嫌われることしかしてないのに何故戻ってくるのか不思議
もうここには楽しいことなんかないでしょう?
一縷の望みのひばりもコテ変えてカポってるみたいだしますます居場所なんてないのよ だらだら長文書くのは要点をまとめられないアホだからと言われたから、短文にして連投かよ
そういう意味じゃないんだよ
本当にバカだな
もう黙っとけよ 198文字とか358文字とかねw
>>312の100返したいってのを額面通りに受け取って必死に文字数かぞえたんだよ
もうね、ほんとまともに会話できないなら黙っとけとしか言えないよね 気まぐれで見に来たら懐かしくなっただけだよ
特にここに用事はない
お前らも他のことに時間使えばいいよ >>333
数えてないし文字数くらいエディタで見れるぞ
こういうとまたアスペ呼ばわりされるか
100はただの例えだったとしても312が大げさなのは間違いないだろ?
俺は長文で詳細に書けるし、短文にまとめる力もある
数字で几帳面に理屈を考えることもできるし逆に大雑把に意図を理解することもできる
どっちもできるんだよ、お前らの上位互換だ お前らお前らオレはお前らの上位互換!
壁に向かって話しかけてるおじいちゃんみたい 書き込みが減ってきたら名無し煽って炎上商法
もう飽きたな 夏だし星のベガ、アルタイル、デネブを見上げてみると
今や星空はス●ーリンクだらけになっちゃったなと感じる
もう何千基も打ち上げてるんだよ
地表は電波まみれだろうなと
そこで思うんだけど、今世の中で攻撃的な人が増えてるのはそういう電磁波の害でもあるんじゃないか?て気がしてくるわ
お前らもずいぶん攻撃的だし頭にアルミホイルでも巻いた方がいいんじゃね?w >>338
煽ってんのは名無しだろ
俺が書き込まなくなるとムカつくこと書いて俺の反応を引き出そうとしてくる
お前らが書かなきゃ俺も書かないぞ >>337
名無しを見下したいと必死なんだろうが、いつもアスペ丸出しのズレたレスを長々と書くもんだから、痴呆入った爺さんが1人で話してるように見えるよなw 元カノがいないかどうか探しにきちゃうんだよー
965 天哉 ◆joeP6KuhTI00 [sage] 2024/11/17(日) 20:57:19.21
ヲチスレは残るけど、俺の二つ目の目的である「関係者が専スレにメッセージ残すかも」っていう心配がなくなるから専スレが消えるだけでも本当にありがたい
毎回しばらく離れてても「元カノが書き込んでないか?」と気になってチェックしに戻ってきてしまうんだよね
そしていついてしまうってのがいつものパターン
それがなくなるだけでもかなり離れやすくなるよ 何度も酉を置く
522 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 [sage] 2024/04/06(土) 16:34:47.33
別に関係ないレスされたくらいで、もともとそうだったんだから困るわけでもないのに
俺を攻撃したいばっかりに出ていけ書き込むなと譲ってもらったことを口実に個人攻撃
本当最低
お前らにはこの薄暗くて賑わいも楽しさも明るさもない深海がお似合いだよ
一生ここに籠ってろ
俺はコミュ抜けるわ
525 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 [sage] 2024/04/06(土) 17:00:07.63
|ω・`) チラ
ちょっと言い過ぎた
ごめんね
自由に使てクレメンス
あとは任せたよ
指切りして約束するよ
錬徒#ちゃころんほほぱっぱ 言ったその時はもう来ないつもりだっただけ
嘘をついたわけじゃない
だそうです バカじゃないなら、そろそろ理解して欲しいもんだけどな
ここはキモジジイの専スレじゃない
>>1
>!キモオジ本人は書き込み禁止!
>!トリを消しての書き込みも禁止!
>★住人はキモオジの降臨を望んでいません >>307
お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前の中だけな 自スレでルール守らないからって叩くなんて酷いって言い出してた
あとはずっと♀叩き 相変わらず
叩いてるのは♀!!!
の決めつけすごい笑
どんだけ♀に恨みつらみ貯めてんだか どう見ても♂に一番嫌われるタイプだよね
・ネットでバカみたいに饒舌
・マウント気質
・自己讃美
・根拠なき自信 名無しの性格を分析してアドバイス()できるほどの人がなぜ人に嫌われるのか?
まともな友達1人いないのか?
外で働く事ができないのか?
自分の人間関係を客観的に見たら人にアドバイスできる立場じゃないと思わんのかな >午前中出掛けてきて午後は作業する予定ですが
忙しい合間を縫って表で遊んでるアピしたいのだろうが…
全く必要ない情報だなw >>361
二重敬語?ってやつかな
それもおかしいけど質問で責めまくってるとこが短小とそっくりじゃない?
肝って知らなかったら短小かと思うわ >>364
悪しきところが全てそっくりでびっくりするよねw 短小も言い返さずにはいられない性格だしクソなところがそっくり ♂は生で♀コテ叩かない!!!!
キリってるとこ悪いけど
♂が♀叩きを生でえげつなくしてるのは
誤爆が物語ってるんだけどねえ
というか、お前がやってただろと笑 今までまた短小が質問責めしてるわwと思って見てたやりとり、キモも混ざってたかも
ほんとそっくりで区別つかないw まーた質問責め笑
話題を広げることが出来ない♂なんだねアイツ 表でちょっとした事でチャチャ入れたり、くっだらない凸する荒らしって短小だと思ってたんだけど…
キモだったのかな 逢瀬が終わったらなぜ♀を質問責めにしたのかをまた長文で言い訳するんだろな 都合のいいルールとか言ってるけど、そもそもここヲチスレw
キモの専スレじゃないって言ってるよね?
受け入れてもらえるって認識がまずおかしい
これも何回も言われてるのに、何で理解できないんだろうね?自称バカじゃないはずなのにw >>375
午前中に司って人と話してるのを見てたけど、あれ中身♂だよね
司はそれに気づいて落ちたんじゃないかな 自分の彼女寝取られて興奮する奴って女性を守ろうとする心が全くないよね 肝と短小がそっくりでワロタ
マジで双子w短小も発達なんだろうな
2人まとめてネカマと仲良くしとけや ぼしうでも散々荒らして何日も前に言われたことを根に持って執拗に言い返してる
こういうところもまるで短小みたい
90 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2025/06/21(土) 15:48:33.55
>>89
自分がキモキモであることをちゃんと名乗ってから募集してください
キモだと知らずに応募する女性がいたら気の毒なので
91 ドレイク ◆ltGfguspsHXH [sage] 2025/06/21(土) 15:58:40.59 ID:???0
>>90
本当に他の女性のことを思うならアイツはアレだなんて言わないことだよ
知らなきゃ嫌な気分になることもないでしょ
92 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2025/06/21(土) 19:20:09.38 ID:???0
>>91
あなたと知らずに応募し、部屋へ移動してもきっと話してる途中で気付くと思う
私だけでなくそういう人も多いかと
だから先に名乗ってから募集してほしいです
158 ドレイク ◆ltGfguspsHXH [sage] 2025/06/24(火) 13:48:27.31 ID:???0
>>92
そうすると余計な注目を浴びるでしょ
別にいいって人でもそれでは応募しにくいよ
君は初動で気付いてるんだから問題ないし、他の女性は俺をどう思ってるかなんて分からない
それなのに余計なお世話するのは他人を心配してるていで俺に嫌がらせしたいだけじゃないか?
君のような奴は名乗ったうえで相手見つかっても文句付けて邪魔してくるんだよな
俺は午後の紅茶を午前に飲むようなドクズだけど君も同じくらい嫌な奴だよ
せっかくなので反論ついでに募集します
自分は嫌われてるネタコテです
それでもよければ少し相手していただけませんか >>383
何でも言い返すw
名無しの言ってることがその他大勢の意見だとしてもとにかく言い返すw
マジ短小だなw
肝は短小のレスを見て俺もこんなみっともない事してるのかと恥ずかしくならないのだろうか >>383
これ、名無しの言ってることは全然おかしくないよね
晒しだけでなく、表を荒らしたりもしてたしキモを避けたい♀が多いのは当然じゃん
だいたい表に行く時はコテトリ変えずに行くって約束も守ってない
自分のした事は棚に上げていちいち言い返してくるのが短小と同じよね
ダラダラ長くてくどいの言い返し方まで短小と同じだし 名無しの決めたルール守ってここに書き込まなくても
名無しは俺の決めた「俺のことはヲチ禁止」ってルール守らないんだね
なら俺もここのルール守る必要ないね
じゃあ書き込むね 400 トリアス ◆yi2SYiUQbIr8 [sage] 2025/06/20(金) 14:35:08.88 ID:???0
ファンタジーシチュがしたいので相手を募集させてください
自分は王国近隣の村で活動する傭兵稼業の男です
出会い慣れ染めていく相手役をやってくれる人を募集します
候補としては現代からこの世界へと転移してしまった一般的なOLか学生
もしくは周辺地域で恐れられる魔女などもいいかもしれませんね
Mな方であれば奴隷役などもありです
やってみたい女性役があればおっしゃっていただければある程度は合わせられると思うので遠慮なく教えてくださいね
こちらの性格は表面的には粗暴なタイプなのですが、それは同業者に舐められないために皮を被っているだけで根は真摯で優しいという男です
なので最初は喧嘩をしたりもしくは酷く扱ったりするかもしれませんが、打ち解けていくと次第にその一面が現れるかもしれません
濃いエロというよりは、キャラになりきって物語やシチュエーションを楽しみたいです
エロというのは過激ならいいというものではなく、そこに至る経緯でいかに気持ちを盛り上げていくかが重要だと思ってます
【名前・性別】 トリアス 男
【スタイル】 S派
【希望プレイ】 物語重視のファンタジーシチュエーション
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 不定
【プレイ希望時間】 1時間以上
一回きりではなく伝言スレを使いながら少しずつ進めていければいいですね
まずは話だけでもどうでしょうか
応募をお待ちしてます >>272
アストンなんて名前使ってた?
どこで? >>386
必死でここに書き込み理由探しててワロタ
そういうところがキモイんだよ
出ていけよ、短小w >>392
俺の全盛期の有名♀コテたちとの子芝居雑見てこい
ちびって卒倒するぞ >>395
恨みちゃん蠅にはお前こっぴどくフラれてたよね
カスミンも消えた
お前に晒された♀も消えた
スレH板の厄介者なんだよ 予言しとこうか
カスミンはぁ〜
蠅はぁ〜
恨みちゃんはぁ〜
と1人1人に長い言い訳がつく >>396
なんなんだっけ?晒したけど消えてないし別♂とかぽってたじゃん
他の♀も消えてない人の方が多くないか?
あとハエたんとかのことじゃなくて、名前忘れたけど夏なんとか?って人とかコマなんとかって人とかのことだよ
俺だって昔は普通にモテてたし人気だった♀達とも絡んだぞ
その♀達が消えたのは間違いなく生の叩きのせい
直接だったり、叩かれて人が減ったせいでつまらなくなって去ったりね まず晒すなよバカなのか?唯一とも言える表のルールだろうがよ
出会い系との差別化なくしたのお前じゃないか
晒した後も相手の様子ネチャネチャ話しやがってキチガイ ♀が有名人だから生でも話題になって「あの♂だれ?」「良い♂じゃない?」「ネナベでしょ」
なんて言われたものだよ もう二度と来ない夢語ってんじゃないよ
晒し厨の臭いプンプンさせて出戻ってまた晒して消えてまた戻る
抜けられないならヤクチュウと同じだよ 嫌われたのはこういうことなんじゃないかな
199 fusianasan[sage] 2024/03/18(月) 16:46:34.96
>>198
全く同じだ
私も何度か優しくキモに接したわ
そのたびに「ありがとう、あなたのおかげで自分の悪い所に気付いた」とか「今後気をつけるよ、ありがとう」みたいに言われたけど、そのすぐ後からまた同じ行動してた
こういうことがあって気付けば肝が大嫌いになってたわ
こっちもそれなりに肝のこと考えてレスしてんのに、それがあまりに無駄になると全てがバカらしくなるんだよね
自治の人らも今だけだよ
すぐに肝の態度に嫌気がさしてあのスレから去るか攻撃するかになると思う
肝は忘れてるみたいけど私達みたいに最初は肝に優しくしてた人が何人もいたよ
みんな肝の性格と態度に心底ムカついて無視するか攻撃するかになっただけ きっときみはさんぽあるくと全部わすれちゃうんだろう
たんしょうちんちんにでも書いときな >>403
これ、全く同じこと正月荒らしが言ってたの見たわ
マナー悪いから注意したり、荒らす人をたしなめること言ってたけど、正月は何も変わらないしムカついたから荒らす方に回ったって
正月荒らしが正しいとは思わないけど、忠告しても何の改善もないならバカらしくなる気持ちもわかる >>405
正月は賢いからマナー注意人たちの本質が荒らしであることを最初から見抜いてたんだよ
そりゃ荒らしのマナー講座なんて聞きたかないわな >>406
ww
おまえには>>403に貼られてるレスも荒らしに見えるんだろ
確かに名無しの忠告は完全スルーの正月の方がおまえよりマシだ
俺は正しい、俺に意見する方が悪い
そういう考えだからおまえも正月も表で嫌われまくったんだろうよ
おまえには正月や短小並みの知能しかないんだよ イケメン自慢してたけどその名の通りキモい見た目の貧相なおじさんになってそう >>407
いや、名無しの意見が更生の一助になってる
アドバイスがなかったらもっと酷かったと思う >>408
40の割には若く見えると思う
この前写真見せたら大谷に似てるって言われた
てか動画ニュースとかで老けた40見ると同い年とはとても思えん >>403を読めばなぜキモの味方だった人がキモ大嫌いになるかわかるわな
名無しの意見が公正の一助?
笑わせんな おまえ何も変わってねえし
おまえにできることはここから去ることだよ
公正なんてできるわけない
リアでどんどん嫌われとけ 容姿のことに触れられた瞬間レスしてんのの草
まじで落ち目のキモい容姿なんだろうな 年取ると内面が見かけに現れるからね
てか若い頃もキモの見た目は悪かったと思うけどね 高速バス使って相手に会いに行ったとか散々ここに書き散らしといて話してないってどの口が言うんだか 認知の歪みもあるみたい
モテたモテたって本当かよ
あの♂いいなは所謂生民の罠じゃね
調子に乗らせて踊らせるテクニックの1つだからな 高速バス使って学生のカノの家に泊まらせてもらった
ってレスどこかに上がってたよね
あとは、実はTwitterで繋がってたカノの話とかしてなかった?
都合よく忘れてんのかね >>410
屁理屈こねて書き込むの止められないバカ
そこまでしてここに書き込みたいなら叩かれても文句言うなよ
少なくともここに書かなきゃ叩かれる原因は一つ減る
そんなこともわからないのかな?頭悪いんだね笑 >>416
相手の様子なんて一ミリも話してねーよ
自分の行動を話しただけ
そしたら伝言ゲームで巡り回って相手の事をベラベラ喋ったってことになってるんだから名無しの妄想すごいな 相手の個人情報なんて絶対漏らさないし、相手の様子なんて話すわけもない
Qなにがしって人は♀の写真を別の♀に見せたんだっけ?(詳しく知らん)
そりゃひでーな、俺よりクズじゃないか 自分の行動=相手の家に行く
なんだからリア会いしたのも分かって激萎え案件よ 253 勇気 ◆ltGfguspsHXH [sage] 2025/06/30(月) 12:23:33.94 ID:???0
午前中に作業終わったので午後は漫画でも読むかここで遊ぶかな感じでちょっと寄ってみました
昨日が楽しかったのでまた雑談でもしたいなーと
軽いスキンシップありでお相手してくれる人を募集してみます
いちいちテメェが何していたか弁明すんなや寝てたんだろ 22時には寝て朝5時には起きてたよ
昨日できなかった作業に集中してたのにこんなとこ来るはずない え、でも相手(かほちゃん)が学生だって情報は自分で暴露してたよね? Qとお前では雑もスレエチもレベチだよ笑笑
比べんな >>432
それは板でカポってたときからの公式情報であって俺が暴露したわけじゃない
スレH板内で20歳の誕生日会したんよ
で、俺が手製の指輪のAAを徹夜で作ってプレゼントしたw 募集するなら違反を繰り返した者だってこと毎回いいなよ 何度も酉を置くサガ
495 fusianasan sage 2024/08/02(金) 01:57:23.25
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき ミスターウィキペディアだよな?
辞書の浅い知識でいかにも博識ぶってたおじいさん
男としての格は俺の方が上だな
K>>軽>>>>>俺、短小>>>(越えられない壁)>>>>Q
こんな感じだよな? カイパーベルトグレートウォール20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/824
824 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42
もう専スレ卒業するよ
ここと秘湯埋めるから手伝って
826 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:28:33.42
>>824
うん、それがいいと思う
絶対戻ってこないでね
827 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:28:40.68
うん
出ていく
842 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:33:40.45
新スレあったらまた来ちゃうだろ
このまま消えろ
843 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:33:59.49
わかった
#れごくれいじーふぇすてぃばー
じゃあトリ晒して消える
今後新トリ付けて現れてもそいつ100%偽物だから >>438
このスレオモロ
初見の人は見ていくといいよ
クソオブクソがいるわ
はよリア♀作って消えろや
60 fusianasan[sage] 2022/09/21(水) 12:06:36.43
飴ちゃんキープ、なのぽんにも話しかけ、良♀が来たときのことも既に考えてる。秘湯にあったレスだけど、ほんまこれ。ここまで来たら笑うわ
507 fusianasan sage 2022/09/20(火) 21:56:28.77
誰より必死で板にしがみついてるくせに、その自覚がないようだwww
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う 隙あらばターゲットを囲いたい
526 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/22(木) 15:10:12.31
>>525
了解!
ありがとう
(で、頼みがあるんだけどさ、
猫ちゃん俺のスレカノになってよ)小声 >>440
リアに帰らない
3 fusianasan[sage] 2022/09/20(火) 21:29:48.07
995 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/20(火) 21:16:22.49
ここでお開きね
みんなありがとう
リアに帰るよ
これからは他のサイトとかで独り言書き込める先見つけるかな
それじゃ は?>>220参照しろ何回も声に出して読め!!!!
自分で暴露してるよな???
で、そしたら仕事が上手く行かなくなって、段々と仕事に専念して逢うのは先送りするようになって、彼女は学生でちょうど就活だったんだけど上手く行ってなくて、
俺は仕事、彼女は就活、でやりとりが少なくなってすれ違うようになって終わった ぇぇえ
軽がなんでそんな上の良コテ扱い??
軽なんて最凶最悪の最低♂じゃん え、は???
バカなの?こいつ
K>>軽>>>>>俺、短小>>>(越えられない壁)>>>>Q わざとでしょ
ピンチンって言われて同一視されたことがあるから
軽を良コテにしたいんじゃない?
どうも自分のことも良コテだと思ってるみたいだしねえ晒し違反者同士 軽=豆だよな?
豆は俺は好きだったよ
それに最悪とか言われてるけど表で何かして嫌われてた訳じゃないよね?
裏にずっといたことがバレたとかが原因だしそれも証拠の無いグレー 相手に会いに行った→女性の方もお前にリア会いしたという事を間接的にバラしてる
相手の就活が上手くいかなかった→相手の個人情報モロバラしてる
手料理作ってくれなかった逆に自分が野菜炒め振る舞った→相手の様子バラしてる
Twitterでも繋がった→相手がTwitterやってる事バラしてる
どこが相手の事は話してないって?
そもそも相手が晒しに乗ったかどうかもバラさないのが晒した側の礼儀ってもんじゃないの? >>220を100回嫁やアホ
答えられないなら尻尾巻いてヲチスレから逃げてけ 晒し出戻り募集で荒らし行為
878 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/07(日) 13:50:21.55
今からすべての♀の募集に応募するわ
だからこの先の全♂は俺だよ
610 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ sage 2023/05/07(日) 14:00:18.53 ID:???0
嫌われ者と言われ、荒らしと蔑まれてる
だったら皆の望む通り荒らしてやる
全♀に応募する
611 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ sage 2023/05/07(日) 14:01:46.81 ID:???0
以下、すべての♂は俺です
♀のみなさん気を付けてね
612 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ sage 2023/05/07(日) 14:36:12.50 ID:???0
ごめんなさい
冗談です
言い過ぎました
俺は正体隠してここにはいませんので安心してください いつもうっかり忘れちゃう認知症
295 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/29(日) 11:34:42.80
>もういいや
>もうここに書くの止める
ごめんうっかり忘れてた なんでもあり板だからってやり過ぎじゃね
327 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/13(月) 15:09:00.50
>>325
素直で良い子だね
俺のキスカノになってくれない?
互いのアソコ触り合いながらキスして過ごす関係にな268
fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:39:11.14
>>267
一緒にする?はぁはぁ…
269 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:43:57.24
今日すでに二回しちゃったから立ち悪いけどそれでもよければw
ここで文字だけでさくっとしようか
270 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:45:28.00
2人だけがいいからやめとく
271 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:47:48.28
前のアドレスにメールできるならメールちょうだい
アドレスはちゃんと残してあるからね
272 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:48:54.71
スマホ変えたから連絡先がわからないの
273 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:52:06.13
捨てアド作るからちょっと待っててね
275 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 14:00:15.82
>>274
とりあえずここにメールしてね
前のアドレス教えるよ
に@gmail.comをつけて送ってね ほんとこいつ、こんなことばっかしといて今でもよくここで偉そうにしてられるわ
まともな神経してたら二度と来られないよ 7: fusianasan [sage] 2018/12/08(土) 19:08:39.71
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい ♂に対してものすごくマウント取ってるけど当時そんなモテコテだったんだっけ?
DQNネームの晒し厨がいるって認識だけど 面白がってつつきにきた♀が多かっただけだろ
全員ブチギレてどっかいったけど 279 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/16(土) 09:10:33.30
ここで出会ってリア会いして俺に飯作ってくれた年上の♀もいる
彼女も今ここ見てるかもしれないw
でも俺がこんな悪い奴だと後で知って、付き合ったこと後悔してるだろうね
280 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/16(土) 09:14:03.16
この前生で俺の容姿とか暴露してた♀いるけど
俺のお腹がちょっと気になり始めて会った♀なんて一人だからすぐ誰だか分かるんだよね
俺はその♀のこと暴露せずに一切詳しいこと話してないのに
一方的に俺の容姿とか暴露しててムっとしてる 相手の♀のこと話さないもんねーと言いつつ
年上
料理作らせた
腹回りのことバラしたな?でも君も大した容姿でもないみたいなことをぼんやり匂わせる キモって本気で
425 ◆HuwQOBW4F5pi sage 2025/06/30(月) 12:17:51.11
相手の個人情報なんて絶対漏らさないし、相手の様子なんて話すわけもない
って思ってそうじゃない?
都合いいように記憶が改竄されるんだよね
ここだとログが残ってるからキモが間違えてるって証拠もあるけど、リアだと言った言わないで絶対に相手が嫌な思いすることになるわ
こういうのも嫌われる一因なんだろな 忘れたふりしても過去ログにいくらでも証拠あるから
恥ずかしくて逃げるしかないよね 俺は相手の容姿のことは詳しくは絶対に言わないよ
でも美人だよくらいは言うと思う
それくらいいいじゃないか お前らも心地良く過ごさないか?
ネガティブなことに触れてると波動が下がるからな
波動と運気は連動してる
毎日心地良く笑顔で過ごしてる人で運の悪い人はいないよ 捨てても捨てても酉が生まれる
産卵期永遠に続くのがこれ >>468
このトリもこの前使ってたトリも捨ててないし
タブレットから書き込んでるから前のトリが残ってただけ これだけあれば十分産卵
カイパーベルトグレートウォール20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/824
824 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42
もう専スレ卒業するよ
826 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:28:33.42
>>824
うん、それがいいと思う
絶対戻ってこないでね
827 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:28:40.68
うん
出ていく
842 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:33:40.45
このまま消えろ
843 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:33:59.49
わかった
495 fusianasan sage 2024/08/02(金) 01:57:23.25
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき 522 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 [sage] 2024/04/06(土) 16:34:47.33
別に関係ないレスされたくらいで、もともとそうだったんだから困るわけでもないのに
俺を攻撃したいばっかりに出ていけ書き込むなと譲ってもらったことを口実に個人攻撃
本当最低
お前らにはこの薄暗くて賑わいも楽しさも明るさもない深海がお似合いだよ
一生ここに籠ってろ
俺はコミュ抜けるわ
525 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 [sage] 2024/04/06(土) 17:00:07.63
|ω・`) チラ
ちょっと言い過ぎた
ごめんね
自由に使てクレメンス
あとは任せたよ
指切りして約束するよ
錬徒#ちゃころんほほぱっぱ 今日もバカが書き込みに来たw
imgurにどっかにメイク顔(笑)とご自慢の筋肉の画像あるよ >>473
色々隠して一部分晒すんだよな見たことある
個人情報ダダ漏れにして恥ずかしくないのかな でもキモが行ってた高校の偏差値とか去年の年収とか聞かれると「身バレがー」って言うんだよね
都合悪いことには答えたくないのがミエミエよね
ほんとバカ >>466
リア会いした♀に腹が出てきたの気にしてるって言われちゃったんだね 俺はリア会いした♀の話なんかしたことない
↓
ここで出会った年上の♀に飯作ってもらった
ボロボロ喋ってるやん
279 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/16(土) 09:10:33.30
ここで出会ってリア会いして俺に飯作ってくれた年上の♀もいる
彼女も今ここ見てるかもしれないw
でも俺がこんな悪い奴だと後で知って、付き合ったこと後悔してるだろうね 相手の容姿のことさえ言わなきゃOKだと思ってるの?控えめに言ってクズだね >>480
暴露ってのは名指しだろ
相手が誰かも分からんあくまでここで出会った相手としかいってない
それじゃ暴露にならないしクズじゃないね
出会った相手って晒した相手だけとは限らないし相手を推測するのも無理だぞ >>477
喋ってるやんて、相手が誰かのことかも言ってないのに何言ってんだ?
じゃあお前もネットに自分の嫁に料理作ってもらったとかかくなよ?
嫁の個人情報暴露したことになるんだろ? 土曜に予定の一つもなくここで吠えちらかしてるのほんとかわいそう
お前は板一のリア貧だよ >>487
なんか話そうぜ
一日作業してへとへとで外出したり休日夜をエンジョイする余力がない
でも暇だから話したい ここから人が減れば>>482、>>483と名無しを煽る炎上商法
もう飽きたのよ ごめんね 構ってやるなんてみんな優しいじゃん
自ら嫌われる為に暴言を吐きその後擦り寄ってくるなんて気持ち悪すぎる
自分の悪い所は全く省みず屁理屈捏ねて改善もせず醜すぎる どうしてあんな名前使うんだろう自分のネーミングセンスおかしいって気付けないのかな しかも威厳もクソも無いのに自分が魔王を演じられると思ってるの脳みそ機能異常起こしてるんだろうな バカが1人でなんか吠えててわろた
ちょっと書き込みがないからって連投してて惨めw
しかも、自分のヲチスレでw >>493
違うねん
ムカムカして暴言吐いて、すっきりして態度が変わるだけ
気分にムラがあるんだよ
みんないつもごめんな >>495
スレH板に人が多かった頃ってタレント揃いで良かったんだよな
話したら楽しそうかもって思える個性豊かな人がいると呼び水になると思うんだよ >>501
わん!(周囲をグルグル走り回りながら) 誰も誹謗中傷なんてしていない
コケにするようなことも書いてない
だからもうここには書き込むなよ
15 レオ ◆4Sm2VFma.0Th sage 2025/01/02(木) 15:16:49.31
こっちに書き込まれたくないなら俺は一切煽ってないのにコケにするようなこと書くなよ
17 レオ ◆4Sm2VFma.0Th sage 2025/01/02(木) 15:22:43.52
そもそも言い訳じゃなくて、お前が誹謗するからこっちが反論せざる終えないんだろうがクズ
誹謗だけ好き勝手言わせろ、そして反論はしてくるなとかどんだけクズなんだよ 俺は有料コンテンツなんでヲチた代金として構う必要があるよ
撫で撫でしろ(頭を差し出す) たまたま>>504は半年前のレスだけど、今まで何度も何度も俺はここに書き込みたくない、おまえらが煽るから書き込んでしまうんだと言ってるの見たけどね
結局誰からも相手にされなかったら自分からみんなを煽って来る
本当に気持ち悪いね 自らヲチスレにヲチ対象はヤバいヤツですよって残さなくていいよ
とりあえず専スレ帰れよ、くせーなw 503
40のおっさんがやってると思うと泣けてくる 冷たいレス笑
バカがヲチスレに書かなきゃこんなレスもなかっただろう笑
やっぱりバカだよな ファンスレと勘違いしてんじゃない?
すぐスレカノになれってナンパしてくるし スレカノはお世辞の冗談だって
アンチしかいないスレでバカじゃねえの
ギャグまで凍りつくセンス そろそろそのちっさい脳みそ押し広げて来い
ヲチスレの意味気付けよ >>506
出戻ってまた今と昔じゃ気分が違うって言うんだよなあのキ印 キモはこの中で自分のヒエラルキーがいちばん上と思い込んでる言動が多いけど、明らかに一番下なんだよな…
根拠のない自信がもてて羨ましいわ 見なきゃいいんだよ
早よ去れや
何回目の去る去る詐欺だよいい加減に嫌われてんの気づけバカ ここも見に来たらまだやっぱり叩き続けてるね
ヲチ禁止守らないなら俺もここに書くよ? 俺はお前ら楽しませようとピエロ役やってたのに
節操なく本気できつい暴言吐いてくる奴しかいなくなってつらい
以前はそうじゃなかったのに
俺も余裕なくなって暴言の応報になるし何も良いことないよ
一歩冷静な視点を持って遊びとして叩くならそうしてほしい
それなら俺も文句はないよ 情けないな
何を言われたって俺は俺なのに
いつも通り受け流せば良いのにね
わかったよ、もう君らのことは責めない
嫌われたのは自分のせいだし自業自得
見に来てるのも書き込んでるのも自分だしな
俺は何言われてもいいよ、ただね、君ら自身のためにもならないんじゃないかとも思う
暴言吐いてて気分のいい人なんていないよ
もっと楽しく穏やかに過ごせるならそうしてほしい
どうしてもイライラして暴言はきたいときだけ俺がサンドバッグになるから >>534
君もそんなに嫌いならここ見に来なけりゃ穏やかに過ごせるのに
臭いもの嗅ぎたくなるんでしょ?
俺と一緒だね 何被害者ぶってんだか
要因作ったのもお前だしいつまでも未練がましくチョロチョロしてるから余計疎まられる
晒し常習者が「俺だよ!俺俺!晒し厨のオレが帰ってきたよ!」とやるから石礫投げられんだよ違反者 賑やかなの好きだから色々な所へ顔出してるうちの一つとしてここも大切に思ってたけど
もういいよ
俺がいても不快以外のなにものでもないなら余所で遊ぶよ
今までごめん >>542
大切にするなよ
お前のことが大っ嫌いな人間しかいない坩堝だぞ
頭イカれてんのか
約束したんだから2度と反故にすんなよ 何度も何度も何度も「もう生に書き込まない、もう見ない」と言い、その都度約束破って、名無しで生に書き込んできたよな
約束破るなと言われても「気が変わっただけ」とナメたこと言ってきた
そんなキモが生で誤認されただけで胃が痛いだの吐いただの被害者ムーブ
いや、さんざん約束破って書き込んでたおまえが悪くね?
疑われることばかりしてきたのは肝だろう? わざわざいじめられに来て、正論はかれると逆ギレがボクチンかわいそうムーブするのみっともないからやめなよ
うちの会社の30代でもこんな幼稚なやついねぇわ >>544
いつもよね、自分は誤認もするし暴言も吐くし荒らしもする
でも自分がされるとギャーギャー大騒ぎ
自分のことは棚に上げていつでも被害者ムーブ
そりゃ嫌われるわさ 刑事さんにカツ丼を御馳走になって洗い浚い自供したんたゆ… トイレ間に合わなくてもゴミ箱とかもあるだろうにぬ
被害者アピのために盛ってんの丸わかりよぬ
何度言われてもここへの書き込みやめないくせに、ヲチ禁止とか言ってんの笑っちゃう いい大人が机になんて吐くわけないよ
急激に吐き気が襲ってくるノロでもないのにw
世間知らずだから話盛ってるのバレないと思ってるんだろね そんなレベルでストレス溜まるなら、それこそ来なきゃいい、見るのやめなだよねw
それでもやめられないんだから、マジで病院行きな案件
ピンクの蟻板で誤認されてストレス溜まるんですなんて相談されても医者も困惑するだろうねw そもそもヲチ物件がヲチ禁止って決められる訳がないだろ ヲチされるようなやらかしをいくども繰り返しておいてもうこねーよと言いながらケロッと出戻りコテ酉付けて自己アピール
承認欲求を満足させたくて表のぼしうも荒らす
ここで普通に遊べると思ってるんじゃねーよ
ここが賑やかだから大事にしたかった?
賑やか=人気あるだとでも思ってんのか
大いなる勘違いだわ それで対等だと思ってんのもヤバいよね
せいぜい専スレへの書き込み禁止だよね、誰も書き込んでないけどw
こっちもテンプレ盾にして禁止にしたら叩きもなくなるし、俺頭いいwとか思ってそう
自分だってヲチもするし、叩きもするのに、自分からの要求はクソデカだよね ぼしうのあの♀気に入らないとかコテ酉付いてるくせにでっかい声で叩いてたよね
トリヲもだけど自分の個性剥き出しにして表ヲチて叩くの恥ずかしいわ そういうことじゃない
自分も叩きやヲチをしてるのに、自分がされてぎゃーすか騒ぐのはおかしいって話
コテ酉ついてたら過去の発言なんて簡単に紐付けされんだから目立つに決まってるよ コピペしか出来ないのかよ
何年そのネタだよ
更新しろやバカつまんねーんだよ >>534
直後のレスで♂否定してるけどお前♀なんか?
去れや、て「や」使ってて足の臭そうなおっさんみたいだな
やれや、しとけや、行くなや、来るなや
口悪すぎだろ
「や」使うのは一生一緒にいてくれや、だけにしとけ >>566
542 レオ ◆4Sm2VFma.0Th [sage] 2025/07/08(火) 12:47:43.35
賑やかなの好きだから色々な所へ顔出してるうちの一つとしてここも大切に思ってたけど
もういいよ
俺がいても不快以外のなにものでもないなら余所で遊ぶよ
今までごめん >>567
余所で遊んでるし来ないとも言ってないし
何も嘘は言ってないね >>568
522 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 [sage] 2024/04/06(土) 16:34:47.33
本当最低
一生ここに籠ってろ
俺はコミュ抜けるわ
|ω・`) チラ
ちょっと言い過ぎた
ごめんね
自由に使てクレメンス
あとは任せたよ
指切りして約束するよ
錬徒#ちゃころんほほぱっぱ >>568
もう専スレ卒業するよ
>>824
うん、それがいいと思う
絶対戻ってこないでね
うん
出ていく
このまま消えろ
わかった
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき 3 fusianasan[sage] 2022/09/20(火) 21:29:48.07
995 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/20(火) 21:16:22.49
ここでお開きね
みんなありがとう
リアに帰るよ
これからは他のサイトとかで独り言書き込める先見つけるかな
それじゃ 晒し大好き
327 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/13(月) 15:09:00.50
>>325
素直で良い子だね
俺のキスカノになってくれない?
互いのアソコ触り合いながらキスして過ごす関係にな268
fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:39:11.14
>>267
一緒にする?はぁはぁ…
269 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:43:57.24
今日すでに二回しちゃったから立ち悪いけどそれでもよければw
ここで文字だけでさくっとしようか
270 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:45:28.00
2人だけがいいからやめとく
271 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:47:48.28
前のアドレスにメールできるならメールちょうだい
アドレスはちゃんと残してあるからね
272 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:48:54.71
スマホ変えたから連絡先がわからないの
273 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:52:06.13
捨てアド作るからちょっと待っててね
275 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 14:00:15.82
>>274
とりあえずここにメールしてね
前のアドレス教えるよ
に@gmail.comをつけて送ってね >>569
貼れば証拠になるとでも思ってんの?
二言がないのは漢だけ
俺は以前の発言でもいくらでも取り消すってだけの話
人とした約束じゃなくあくまで自分の独り言なんだから取り消してもいいよね
ここは人も多かったけどこういうつまらん奴が気だしたせいで過疎ったんだよな 会った♀の話をペラペラ話す晒し厨
0224 fusianasan 2017/05/24(水) 03:28:33.61
会ってるってのは募集で何度も鉢合わせしてるって話だよ
メールで繋がったりしてない
以前俺が晒したメアドにそのアドからメールが来たり、別れ話の最中に横からメアド晒されたけど俺はメールしてないよ
関わりたくないし、募集でもなるべく会いたくない
ちなみに生にあったっていう写メ晒すってレスは、あれ嘘もいいとこ
たぶん俺を怖がらせるために言ったんだと思う、あいにくあの時点で俺の写メ持ってるのは一年前に別れたカノくらい
そしてそのカノとは二人で旅行中に撮った写メばかりだしそもそも生にいないよ
誰かを貶めてやろう、なんて考える人とは関わらないから
最初の元カノの話ならちょっと長くなる
たしか2013年の夏頃に晒して、それから何ヶ月かはメールだけだったけど、通話やゲームしたり少しずつ親しくなって、会ったのは一年位経ってからだった
でも片道夜行バスで八時間で、彼女の部屋に一週間泊まったりしてたんだけど、月二回会いに行ってそのたび何泊もさせてもらって
多いときだと半月くらい彼女の家に泊まってたかも、そのまま一年位経った
俺は仕事、彼女は就活、でやりとりが少なくなってすれ違うようになって終わった
彼女はほんと良い子だったし、そもそも今では板すら見てないと思う、板にいたらすぐ分かる 晒し出戻り募集で荒らし行為
878 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/07(日) 13:50:21.55
今からすべての♀の募集に応募するわ
だからこの先の全♂は俺だよ
610 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ sage 2023/05/07(日) 14:00:18.53 ID:???0
嫌われ者と言われ、荒らしと蔑まれてる
だったら皆の望む通り荒らしてやる
全♀に応募する
611 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ sage 2023/05/07(日) 14:01:46.81 ID:???0
以下、すべての♂は俺です
♀のみなさん気を付けてね
612 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ sage 2023/05/07(日) 14:36:12.50 ID:???0
ごめんなさい
冗談です
言い過ぎました
俺は正体隠してここにはいませんので安心してください 隙あらばターゲットを囲いたい
526 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/22(木) 15:10:12.31
>>525
了解!
ありがとう
(で、頼みがあるんだけどさ、
猫ちゃん俺のスレカノになってよ)小声 >>578
自分の言葉で意見しろ
貼りはみっともないしダサい
見ていて不愉快 俺がはじめてメール晒したのはね
●流出の時だったんだよ
カノとリア会いするつもりはまったくなくて
ただひたすらこの板が怖かっただけ
カノと俺でPアカウント持ちだったし
カノをこんな危険な場所に置いとけなかったんだよ
それから一年間、本当にリア会いなんてせずにメールやネットゲームで過ごしてたw
それはそれですごく楽しかったんだ
ほんと、クズだよねw
ここつまんね
コミュ抜けるわ
昔は名無しも俺も同じスレだったからすぐに会話になって盛り上がってたけど
バカがヲチスレと分けたから会話にならず盛り上がらないしな
で、結局俺も一人で書き込んでてもしょうがないので書かなくなるし
その結果名無しもここで前みたいに盛り上がれなくなってやんの(爆笑)
ざまあ
これがお前らがスレ分けた結果だよ
自分らの遊び場一つ減って今どんな気持ち?
593 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/25(水) 20:12:29.02
そっちに名に書かれてても知らない だから、その楽しさに目覚めてしまって
ほんと、クズだよねw >>578
早々にネタ切れてるやん
一気に貼るからだよ
お疲れさん >>582
ほんと、クズだよねw >>582
ほんと、クズだよねw うっわ、ここやばいな
マジでヤバいのしか残ってない
きっも >>585
ほんと、クズだよねw >>585
そっちに名に書かれてても知らない >>585
ほんと、クズだよねw >>585
そっちに名に書かれてても知らない >>586
大丈夫?
そんなに必死になることか?
たかだか嫌われ者がふらふらしてるだけだし嫌ならみなけりゃいいのに
ちょっと君のこと心配してる
ここは所詮全てがバーチャルなんだし本気になったらだめだよ >>590
そっちに名に書かれてても知らない >>589
さっきは言いすぎた
ごめんな
君はちょっと休んだほうがいいよ
マジで心配になる >>590
ほんと、クズだよねw >>592
ほんと、クズだよねw >>591
ゆっくり深呼吸するんだ
四秒ずつかけて吸ったり吐いたりしてみ >>595
もう専スレ卒業するよ
>>824
うん、それがいいと思う
絶対戻ってこないでね
うん
出ていく
このまま消えろ
わかった
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき わかった
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき >>573
>ここは人も多かったけどこういうつまらん奴が気だしたせいで過疎ったんだよな
ここの人が減ったのまで人のせいかよw
おまえが飽きられたんだよ
ヲチスレにおまえが来るのがイヤで来なくなったヤツもいるだろうしな ヲチスレなら過疎になったほうが良くね?
以前ここは賑やかな場所だから大事にしていたけど〜などと言っていたけど単にお前が嫌われてるだけなんだがな 俺がいると貼り厨がしんどそうだから少し去るわ
ちょっと調子に乗って俺も煽りすぎた(あんまり気にするなよ)
恨みでもあるのかもしれんけどあんまり俺のことを本気にすんなよ?
別に排除しなくても君の人生には何の害もないし、むしろ必死になるほうが気分を害するでしょ
嫌な奴のことなんか忘れて平穏に過ごしてくれ 3歩歩くと忘れる鳥頭には過去レス何度も貼らなきゃね 貼りが悪いんじゃなくて自分のした過去の言動がみっともなくてダサいから不愉快になるんだろ 今回益々気持ち悪くて幼稚で開き直り酷すぎて本当に無理になったわあ コイツのヤバさなんかスレ遡ればいくらでも出てくるし過去の黒歴史は消えないのになかったことにしてケロケロ現れる厚かましさよ >>603
ダサいことしてきたの忘れてて改めて読んだらギョッとして吐くよね >>595
過去ログという自分のバカエキス浴びて息出来なくなったのね ヲチ禁止にしたいのか、ここが賑やかであって欲しいのかどっちだよw
キモと名無しみんな仲良くわいわいなんて無理だからな?
変な理想持つのやめて消えな >>590
>>>586
>大丈夫?
>そんなに必死になることか?
>たかだか嫌われ者がふらふらしてるだけだし嫌ならみなけりゃいいのに
ブーメラン過ぎて笑う
ヲチ禁止とか言って叩きなくそうと必死になるくらい嫌なら見なきゃいい 見ちゃうし乗り込んじゃうし癖になって晒しちゃうしなんならついでに表に出て荒らしちゃうのがコイツな こんなに嫌われることばかりして名無しから叩かれまくってるのに、たまに友達みたいな態度取ってくるよね
ゲームに誘ってみたりとか
そのたびに「おまえは友達じゃない」と言われて逆ギレしたり落ち込んだりしてるけど、本気で名無しと友達のつもりなのかな
人との距離感ヤバいよね >>579
こんな奴と会話するだけ無駄
都合のいいように捻じ曲げて正義の人になるんだから驚くわ
だから時々過去ログ貼って思い出してもらわないとね 相手の女性がかわいそう
ネットですら総スカンされてるのにコミュニケーション取れるとは思えない
万が一結婚に漕ぎ着けても某マザコンプロ()アスリートと同じように100日離婚されるんじゃね こんなこと言ってるやつが専業主夫…?
死んでもお断りだわ
771 ◆4Sm2VFma.0Th sage 2025/07/13(日) 09:15:17.57
茄子って水につけてあく抜きしたら水の色変わるんだっけ?
つけてるのに綺麗な透明のままなんだけど 今更だけどここの事を大切に思ってるって発言も物凄く気持ち悪くてさあ
絶対に大切に思ってない言動繰り返してきてて大切wwwww吐いちゃうわ あとこれどういう意味?
以前の発言でもいくらでも取り消す発言を大威張りでする?
573 レオ ◆4Sm2VFma.0Th [sage] 2025/07/11(金) 13:18:00.64
>>569
二言がないのは漢だけ
人とした約束じゃなくあくまで自分の独り言なんだから取り消してもいいよね
ここは人も多かったけどこういうつまらん奴が気だしたせいで過疎ったんだよな 人はこれを嘘つきというの
573 レオ ◆4Sm2VFma.0Th [sage] 2025/07/11(金) 13:18:00.64
>>569
二言がないのは漢だけ
人とした約束じゃなくあくまで自分の独り言なんだから取り消してもいいよね まあ男は金さえあればある程度は結婚出来るからな
金さえあれば
そして結婚出来たとしても長続きするかは分からんけど リア会いした♀がこっちにいるならリアルで嫌われてるんじゃん いつまでもかっこいいと思ってんの怖いよね
たぶん今は若ぶってる貧相なおっさんだよ 容姿のこととモテるモテないの話になった途端ムキになって秒速で否定してくんのキモすぎんだろwww
その余裕のなさはもてない男のソレなんよwww やっぱり知り合った相手の内容晒してんじゃん嘘つき
787 ◆4Sm2VFma.0Th [sage] 2025/07/14(月) 15:09:34.57
>>785
俺がSNSで知り合った人は引きこもりとか精神病んでる人とかだった
だから相手に子供はいなかったよ
ゲーム遊ぶにはいいけど付き合いたくはならないし親密にはならないね
俺は病んでる人とか個性が目立ってる人につい声かけちゃって知り合いになるんだよね さんざん俺はモテるとか言ってるけど孤独なメンヘラにすり寄って行ってるだけで草
そりゃそういう人はすがりつける人がいたらすがりつくわ
肝みたいに暇なネット依存症なら、めちゃ相手してくれるだろうし ネタコテに擦り寄って嫌われてたよね
恨みちゃんなんか乗り込んで怒ってた
メンヘラに手を差し伸べる優しいボキとか思ってたんだろ キモの自撮り持ってるよ
加工しまくりのほとんど隠してるやつだけど
ご自慢(笑)の体の画像も持ってる >>643
目のアップとか周りモザイクかけてほんのちょっとしか出さないやつとか見た気がする パスタ茹でようとして焦がしたとか言ってなかったか?
めちゃくちゃびっくりしたから覚えてる
あと食べてるものあげてたけどくっそ貧相で偏った食生活
そんなスキルしかないやつが専業主夫できるわけないwwww 自分で晒したくせに訴えてやる!ってなるよ
晒したアドレス貼ったらお前も俺と同罪だからな!と開き直るバカだもん フリーアドレスのせるから送ってくれたら嬉しい
誓って悪用はしない
悪口は多分言う 顔は見られないけど、体の画像はまだ探せば見られると思う