振忍稲下タナムばな四半世紀雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
年賀状の蘭ねーちゃんかまいいな^M^ もちゅもちゅ^和^
いぬ年賀きゃまますぎるッ;和; 芦田愛菜さんが今年成人れ今年が2025年ということは芦田愛菜さんは2005年生まれなのか^M^ もちゅ^−^
格付けちゃんとやるのは何時からら?^−^ もちゅ・T・
ぬこのうp多いかあいむあレアらのあ・T・ 今日実写おそ松さんやるんら^−^
ももろいかのあ^−^
スノーマンは全然マカロン^−^ もちゅ^−^
スパ銭いきてー気分だけど混んでそうら…<^−^> スニーカーは革にかぎる^−^
布やナイロンより雨に強い^−^ もちゅ^−^
>>9
もひさ!^−^三^−^
リス元気?^−^ 初売れ買おうとももってたスマホが全部売り切れてて泣いてる;−; >>18
漏れのiPhone3GSあげるお^−^つ ぼっちらし暇らし定期使って職場近くの寺行こうかな^−^ オロロ石出たけろ干支とラファエル出ない;−;
もうすぐ天井;−; >>17
もひさ・T・ノ
リスあ元気らけろ今冬あ眠たそうら・T・ >>32
リスは冬ねむねむなのか^−^
かまいいな^−^ ポケ森れマイデザイン読み込みれきうようになったかあ虎たんの服探してこよ・T・三・T・ >>33
今まで冬あイライラもこってたんらけろ今冬あ様子がちまうんら・T・
冬眠したいのかもしれのい・T・ ニューイヤーうんち^−^
キレが悪い^−^67点^−^ >>41
それだけで67点とは相当のキレの悪さと伺える^−^ うーん明日ばびれルシピア福袋狙いに行くか迷う;−;
朝いつもより早く起きる;−;
寒い中並ぶ;−;
これがからい;−;
しかも初心者らし;−; もは^−^
もしかしたら義姉がれきるかもしれない^−^
もや^−^ >>11
ももろかったお^−^
脚本がギャグとしてよくできてた^−^ >>48
月30万^−^
やめられるわけない^−^ >>58
人気のアカウントの炎上しそうなポストにインプレゾンビ^−^ >>59
それだけれ日本れ生活できるぐらい稼げるのか^−^
発展途上国ならともかく^−^ そうじきインプレゾンビれ稼げちゃうのまかると荒れそうなポストしまくるおな^−^
男女マイノリティ関連他もろもろ^−^ >>61
うんこ^−^
᙭がそういうシステムになって違法れもなんれもないから炎上しそうな事話すおね^−^
ジェンダーやらなんやら^−^
らかあこいつの金蔓になりたくないとももったらポスト見ないのが一番^−^ イカゲーム2見たら続きが気になるところれ終わって最終シーズン2025年配信って出てきてずっこけた;M;
完結してないんかーい☝;M; >>60
真面目に働くのがバヤらしくなるし何語かすらまからん外人のインプレゾンビの気持ちも理解れきるようになるお^−^ Xれいかれたポストしてるの見ても青バッジつけてるやつならむしろ安心することある^−^
むしろなんもないやつがやってるほうが本物かおってこあい^−^ キモイレスしまくるキモ人間になって人として大事なこと失っていく仕事の報酬か^−^ あっ竹のノンフレーバードない…;−;
福袋行かなくておk?;−; ママンに夕飯呼ばれた三;−;
今日あおせちら;−; >>79
すだちの皮^ガラ弁^
具材ないかあせめてもの香りづけ;ガラ弁; >>66
ずっと終わらのいお海外ドラマは^−^
日本みたいに何話で終わるとかきめてのいから人気なくなったら畳む^−^ >>81
漏れウォーキングデッド追うのからくなって途中飛ばして最終回らけ見たお…^M^
イカは一応前編後編っぽい雰囲気らったから耐えられそう^M^ >>83
正月かあひもじいねえ^ガラ弁^
昆布鰹干し椎茸の出汁に醤油小さじ1いれたお^ガラ弁^
ご馳走たえたいねえ^ガラ弁^ >>84
おん;M;
期間空くし話全部忘れそう^M^ 海外ドラマ主役がいなくなっても続くからわけわかめ;−; >>87
干し椎茸高いけお奮発したお^ガラ弁^
合わせた出汁むまいおね^ガラ弁^ 海外ドラマは完結してからみろ;−;
これは鉄板;−; 昔24とかツインピークスとか流行ったことしかしらん^−^ >>78
ほもほもまりまり^M^
ネトフリ入ったし見てみるかな^M^ イカゲームいちいち痛そうな描写が心をえぐってきて見進められない;−; >>97
1は単体れ見ても大丈夫らけろ2は最終シーズン配信開始してから見た方がいいとももう^M^ >>76
えー餅フランス料理みたいにオシャ;−;
モッツィらお;−; 韓国ドラマは昔かあ視聴率高いとそのままずっと続くかあ結果としてなんか同じ事を繰り返してたりする;−; >>98
パパが黒いちんぽを残念そうに見ている;−; >>114
それはまあ日本の長寿ドマラもまあそう;M; 喉がかゆくて咳がでて寒気がする^−^
せっかくの休暇に風邪ひくとか最悪なんらが;−;
明日でかけようとももってたのにこれじゃあ中止らおうっうっ;−; 漏れは中国ドラマで親の形見の翡翠の腕輪がやたら割れるって聞いて以来中国ドラマのいもげがそれになった;−; インプレZOMBIEに乗り遅れたけお荒れそうな質問箱を自演してインプレ稼ぐ奴もいるおな;−; ハンニバルあもっと見たかったおにシーズン3れ終わった^−^ >>104
>>105
>>109
22年のハロウィンマグとタンブラーとチェアパッドとコーシー豆とドリンクチケットれした^和^
ちょい福袋!^和^
https://i.imgur.com/jtZ4o7s.jpeg >>118
5本は割ったのみたのあ^−^
この前電車のホームれ翡翠の腕輪つけたおなごみて中国人ぽかったから感動した^−^ >>122
マグかまいい!^−^
いいのあ!^−^ >>122
バッグもタンブラーもスタバのロゴが邪魔らな^−^ 漏れもタンブラーほちいんらおのあ^−^
結構高いからどれかうか迷う^−^ >>113
そお?;ガラ弁;
まりまり^ガラ弁^* >>125
ロゴがないとスタバの福袋らないらろ;−; >>122
マグきゃま^−^
他の人見たらマグの部分が人によって違うみたいらのあ^−^ >>124
>>128
ネコちゃんマグきゃままれむれちい^和^*
>>125
えーロゴが重要なんだが;和; チェアバットってなんら?^−^
椅子に敷くやつ?^−^ 漏れ今年福袋買えてのいのあ;−;
買った子さらさらしてね;−; 他の人のと比較すると>>122のマグ大当たりらのあ^−^
だいぶ酷いのも見る^−^ タンブラーは外箱にBって書いてあったから他の柄もあるのかしあ^和^
チェアパッドは椅子に敷いて座るやつらしい^和^ >>82
ウォーキング・デッドなつい;−;
ダリル様がなんか人気出すぎてた気がする;−; >>118
悪い予感とか凶兆としてってこと?^p^ 漏れも福袋買ってない^封^
なにか買いたい気もする^封^ 梅酒飲んだら気持ちよくてうぇーーいいいv^−^ v ウォーキングデッドどこまれ見たっけ…^−^
なんか農場みたいなとこまでは覚えてる^−^ >>140
長寿すぎるゾンビドラマ;M;
ダリルぬげえ人気れ主役のスピンオフ出てるけろずっと続きそうれ見る気力がないお;M; ハマタの料理がセブンイレブンれ発売するってお^−^
ハマタ子もめ^−^ タンブラーの形ちまいがあるみたいら^和^
もう一つのほうが良かったかも;和; >>141
こんなのどうせ安物よ!とか言われて代々伝わる家宝の何億もする腕輪を割られる^−^ 親戚の家に行っててお昼ご飯食べられなかったから夜ご飯の後にかりんとう一袋食べちゃったお;−; >>154
親戚でなんもたえるもの出してくれのいの;−; >>151
中国に器物損壊罪や損害賠償の概念は存在しのい?;−; >>155
果物とゼリーは出たけろ腹の足しにならない^−^ >>156
するし後で痛い目みるけろ割ったときはどうせ弁償しても痛くのい安物だとももいこんでるから;−; 漏れのgleeは3で終わっておけば神作らったのに^−^ gleeは若いのに亡くなったキャストとかいたおのあ^−^ 風呂あがりに全裸れくしゃみしたら生理の血が出て股ぐら血だらけになった^−^ >>170
ホームアローン見てるの?^和^
トランプ姫見逃さないでね^和^ お気に入りのモコモコ靴下に穴が開いてきた;−;
オギャアアアアアアアアア;−; 呪いの子読んでるけろ入学からしばらくだいぶダイジェストに進むんらな^M^ 2025まらケネ使えてのいいい;−;
なんか買いたい;−; >>178
その手があったか!まり;−;つ🪡
貰い物がフィットしたから長く使いてぇ;−; 夕飯からたらいも;−;三
おせちって全然お腹に溜まらない;−;
お餅も2つたえたけろ満足感がのい;−; >>183
お餅っていくらでもたえられちゃうからのあ;−; >>183
昨日は鯖の味噌煮らった子ね^−^
今日はおごっそ出て良かったのあ^−^づ >>77
いや竹のティーバッグ用のバラエティノンフレーバードが元々ないってコト;−; >>192
漏れも知事のニュー咲き誇れ埼玉聞きたいお^M^ ごちそうの意味らろうということは流れれまかるけお単語自体はちらん単語ら^−^ ご馳走のことおごっそって言うんらけお総合れ出すべきれはなかった;−; >>200
シャトレーゼのチョコバッキーアイス!^−^ >>200
干し梅と牛乳寒天とシュークリームとピザまん^−^ シャトレーゼのアイス今ローソンじゃなくてセブンに売ってるの^−^
コンビニビッチじゃん^−^ 正月らとリヴリーの効果音が鼓とイヨォー!になうんらけろ今のアイランドに合わのい;T; 格付けみてたらさあ5000円のワインも充分高いじゃんて思うから今年はそのくらいの試しに買ってみようかな^−^ >>210
今のっていうかリヴリーに合わなそう;M; >>187
昨日あれからばびれ鯖の脂に夜中まれ苦しんだお;−;
もう鯖はNG;−; 埼玉の奇祭一瞬見たらオリジナルソングで体操のお兄さんみたいなの出てた;−; 当たってたけお途中ぬごい不安になる^−^
あと終わったらセブンに走りたい^−^ >>213
>>214
へー今年も効果音鳴るんらってももってたんらけろ段々苛立ってきた;T;
https://i.imgur.com/oJdfsPl.jpeg
今こんな感じらかあ台無しら;T; 2はケビンが破壊活動しないから精神衛生にいいな^−^ YouTubePremium入ってみたけお快適すぎるな^−^
やめれなそう^−^ >>225
へへ・T・*
プリズムカラーすち・T・* 今年こそは45キロになる^−^
今日は酒飲むけろ^−^ ホームアローン2にマクゴナガル先生の人出てる?^−^ 前ヌレ見てたらタバ子のキャンパーカードあったかあ登録させていただいた^−^
レベル高くてぬげえ^−^ >>238
不思議なアップルハウスの小さなアップルランプらお・T・🍎
>>241
効果音に合うアイテム持ってのいかあこのままゆめかわを貫き通す;T; 明日は地元の神社にお参りしてイオンに行ってKALDIの福袋を買って掃除機を買う^−^ >>245
んまー登録まりまり・T・*
くちぶえ峠れフレンドに話しかけうとたまにアイテム貰えうかあどんどん話しかけてのあ・T・
鉱山あ1日2回までお手伝いしてもらえうお・T・ >>242
こんな感じ^−^つ
エビチリチャーハン
餃子
タン焼き
おにぎり
カップのビエネッタ
ブルガリアヨーグルトアイス白桃
白バラコーヒー >>257
バッタにもあげる^−^つ
>>258
ツナマヨらお^−^
>>260
すちらから一切れらけね^−^つ >>190
たまに遠出したときに会いに行くお;Y; 福袋開封スレはYouTubeが主流なのかしあ^和^ 蕎麦も寿司も雑煮もビールもケーキもついでにまずいみかんもたえたのれ腹ぽんぽんら^−^
みかんはでかくて味がぼけてて水分なしパッサパサれワタもでかくてなんかもうとにかくもいしくなかった;−;
新年早々虚無をたえてしまった;−; >>263
悶々とした会えない日々が
その1日を燃え上がらせるのね…;−; DAIGOとキリショー期待を裏切らなくて良かった;−; 格付けたえもの以外全部当てた^−^
漏れこそ一流総合子^−^ >>269
縞模様のパジャマの少年
ブラック・スワン
ダンサー・イン・ザ・ダーク
隣の家の少女 DAIGOとキリショーばびもってんのあ^僕^
どの出演者も好感度ぬげえ上がる^僕^ どう考えてもDAIGOはええもんたえてるはずなんらけろ間違えるのかまいすぎる^−^ >>278
正月に見たくないラインナップ過ぎう;−; >>255
やっとハニワ終わって鉱山楽しめるお^−^
たくさん話しかけます^−^
今は温泉街ガチャあ楽しくてたくさん回してる^−^* DAIGOそのまま漫画に出せそうなポンコツ具合だけど実際出すとこんなアホありえんって叩かれるタイポ;−; 巡り合わせのお弁当てインド映画はなかなかもいしいお´−´ >>291
2枚目がかまぼこなのかお餅なのか^−^ ホームアローン2のイタズラは割と命がヤバェやつ多いな^−^ 年末に見た夢らけろイラストとBL小説2本を同じ締切れ同時に頼まれる夢らった;−;
なぜかイラストもほちいけろ小説も書かないといけのいって言われてやな依頼らのあってももったけろ夢れ良かった;−; >>302
最後の明正のすみませんがバビれカスいけおあれ最悪もかあに復讐されるんじゃ^−^ 令和7年の元旦にまら総合してるとか信じたくのい;−; >>285
温泉あったかそうれいいおね・T・*
漏れあシマエナガガチャしたお・T・ >>304
わりと^M^
>>307
多分呪い返ししたんらろうけろ言うほどカスかしあ^M^
よしきはかまいそ過ぎるけろ他の3人はさあ^M^ >>302
あれ配信限定あるかとももったけろなさそらのあ^僕^ ネトフリ契約再開したからまたコンテンツ見続けてしまって止まらない^−^ >>297
なくなってるやつもあるけろすちならけたえていいお^−^
>>299
正月の雰囲気は味わえるお!^−^
>>300
お餅苦手なのれ蒲鉾ら^−^ ネトフリまた値上げしたの気づかなかった;−;
あと漏れの入ってるコースもう新規受付終了してるから抜けられない;−; >>266
漏れ虚無みかんすちらかあ甘いのと交換してあげたい;T;つ🍊 クリスマスに開けなかったシャンメリー開けました;−;
ロゼワインと思い込みます;−; >>314
もとうもかあらけじゃまく小学生のいもーもからもいらない扱いされる兄って気の毒らけおぬつうにヤバェ気はする^−^
具体的な描写はないけお家庭内暴力とか奇声恫喝家屋破壊とかぐらいはあったのかものあ^−^ ニュー咲き誇れ埼玉けっこう良い曲じゃない!?^−^ >>320
虚無みかん好きとかタバーバ修行僧かなんかなの?;−; >>325
まあいもーもは親に書くよう言われたとかかもしれないし年的にもかまいそうか…^M^
異世界の輪っかとかの意味はよくまかんなかった^M^ >>322
甘くてジューシーなみかんもすちらけろ水分抜けて薄味れサクサクした感触になったみかんもすち・T・ >>309
鳩おば過去に愛するしとがいたって言ってて切ねえおね;和; >>327
あれああれれ良いんらお・T・
何かに栄養を吸われた出涸らしみたいなみかん・T・ >>253
抽選れ当たってる食品福袋^−^
もしコーヒーの豆が残ってたら追加する^−^ カルディの通販福袋当選したんらけお12/30に発送連絡来て現時点でヤマトに伝票未登録って出てくる;−;
今日着いてるしともいるのになぜ;−;
関東れす;−; ホームアローン1見てからの2ぬげえよかった^−^
れもトランプ姫が何かはまからなかったスマン;−; 前古くなったみかん食べたらミスドのドーナツみたいな味してやったーって喜んで食べたら腐ってたのか下痢になったことある^−^
皆もドーナツ味のみかんに気を付けろ^−^ 初モキュメンタリーは放送禁止ら^−^
本当に隣人トラブルのドキュメンタリーとももって見てたから途中からえ?え?ってなったお^−^ 広告付きプラン終了したのかとももって契約再開画面見に行ったら残っててよかったネトフリ^−^
れもご想像されるほど広告は多くありませんって表示は人によるらろってももっちゃう^−^ ほちかったカーディガン2000円引きれ3000ちょいれ買えた^−^
https://i.imgur.com/NycrTVG.jpeg 昔もとーとがたまにタルト作ってくれて生地がネチョネチョしててむまかったんらけお今思うと生焼けだったんじゃ…;−; 最近のホラーモキュメンタリーは怖すぎてすちじゃない^−^
放送禁止ぐらいの俗っぽさとツッコミどころあるほうがすち^−^ 隣人トラブルのやつなんらっけ^−^
多分見た覚えはあるんらけおのあ^−^
肝っ玉母さんの人情食堂はオチ含めてももろかった^−^ >>341
まあ生の小麦粉多少なら大丈夫らしいから^−^ 呪いの子ってホグワーツ舞台の話でもないんらな^M^ >>341
れも売ってるタルトもネチョネチョしてる気がするお^−^ >>345
うろらけお隣人の引っ越しおばさんみたいな人に苦労していたはずの一家が実はヤバそうな新興宗教の信者みたいなやつらった^−^ >>353
横らけおまんま引っ越しおばさんの話らな;−; >>353
あー…まんかまかるかも^−^
大家族とかきょわわらったのあ^−^ >>353
なんかやたら✕のジェスチャーするやつ?^−^ 引っ越しおばさん善人説って本当なの?^−^
ネットの与太話らなくて?^−^ >>349
62キロらけおたぬん着れるお^ − ^v GACKTってSNSとかはあれらけろテレビ出てる分にはケクイイ^−^ 昨日知った漫画のケラすちになっちゃったけろ嫁詰めもうあげた後らから詰められなかった^−^
今年の年末嫁詰めに詰めよう^−^ >>362
同時期実装の清霜たんと一緒に改二にしたお;封;*
きゃままら^封^ なんかツイッターでバズってた漫画のケラらった気がする^−^ >>367
最近連載決定したお嬢様男の心得!の金輪際ミナワさんらお^封^ >>361
もう艦これ卒業しちょったけど早霜清霜改二なったんらなかまいいよ…;−;
お嬢様男ツイで見たらけらけろ漏れもすち^−^* >>369
昨日と昼にも書き込んだけろ地政学ボーイズって国擬人化漫画のアメリカと中国^−^
下手もすちらったけろこっちもすち^−^ >>336
ホテルのとこで一瞬ケビンと話すんらよお;和; りあむがINTERNET YAMEROカバーするのいいな^−^ >>357
まんかあちこちにバツの紙張り付けてたの覚えてる^−^ >>361
茶色の髪のおなごかまいい^和^
なんてしと?^和^ >>375
ググッて理解したけおここらったんら;−;
しっかり見てたおに全然気づいてなかった;−; インターネットやめろとインターネットオーバードーズはKOTOKO以外の聴くと難しい曲なんらなあとももう^−^ >>378
little goody two shoesってゲムムのフレイヤたんれす^封^ KOTOKOの作詞すちなんらおな^−^
スマホの恋人ってやつ聞いて^−^ お腹空いてるんだか空いてないんだかまかんない;−; >>384
こういうのとかキンプリ系のおなご向けコンテンツちらいなのおね^−^ KOTOKOのPrincess Brave!ぬげえとももう^−^
息継ぎからそう^−^ >>382
KOTOKOが歌むますぎるんらおな^−^
オーバードーズの方はKOTOKOも慣れてない感あるけろヤメロの方はばびれKOTOKOの本領発揮すぎて難しい曲なのにサラッと歌いすぎら^−^ 本日二回目のゲーリィ来そう;−;
なんれ;−;いやだ;−; 防衛部は銀魂の監督らっけ^−^
最初のしか見てないけおギャグやネタが際どいのもあったももいで^−^ >>379
下三人あホモマスとあんすたとシャイニキのあの子たちれす^封^
>>383
ポージングもちょっと似てるんら^封^ 防衛部なつい^M^
一期の方わりとすちらった^M^ >>380
まあ一瞬らからね;和;
あのホテルを所有してて撮影許可出す代わりに出演させろと言ったらそうれす^和^ >>385
まりまりゲムムのケラなのか^和^
かまいい^和^* >>393
からいのあ;封;づ
ちょっと楽になったあゆっくり水分とってお大事にね^封^ KOTOKOのface of factって曲は神^−^ 納豆ご飯とゆで卵とアボカドと翠ジンソーダとサラダ薄焼きとえびせんとアイス2個とキムチ鍋とうどんたえた^−^ インターネットヤメロの「カウンセリングを受けたの」のとこ初めて聞いたときばびれ痺れた^−^
っぱコトコってぐっと来た^−^ >>410
エッチなグラビア撮ったことのあるしと!^M^ 新しいガンダムになんかカミーユ似のしといたおね^−^ >>414
あれは一人のメーターらけが暴走してる;−; >>421
病んで精神崩壊して廃人になるからのあ…^−^ M1とかれ若手ばっこしみてると
お正月に観るナイツとかノンスタとか爆笑問題とかめちゃくちゃももろいなってももう;−; アルバスとスコーピウスの二人で行動するのかとももってたら知らん女が出てきてアルバスと息ピッタリになってスコーピウスがむっ…としている^M^ >>424
グラビアみたいに描かれたの廃人になる前ですけど;−; >>427
廃人にされたからもうグラビアなんてどうながいらろ!?;−; >>428
やっぽしベテランのがむまくてももろい;−;
もれにとってはらけお;−; 宝くじってみずほの口座ないとネットれ買えないんら;−; >>430
横らけろまかるお^−^
間の取り方とか話のリズムとか全然ちまうおな^−^
若手は勢いと畳み掛けれ笑わせようとしてるって感じがする^−^ YouTubeれモルカー一期のまとめ公式動画上がってるけろももろいのあ^−^ 漏れはあらびき団に出るようなどうしようもないしとたちがすちらから
ちゃんとした純度のお笑い見ると笑うより先になんて完成されたしとたちなんらって感動してしまう^−^ >>435
ちょっと調べたけろロト以外も買えんの?;−; >>431
そうらとももう;−;
漏れもうアラカンらかあ;−;
M1も準決の真空ジェシカと決勝の令和ロマン以外そんなにももんなかった;−;
敗者もまらったのカベポスターくやいかのあ;−; 昭和64年が最後らから100年かあ^僕^
あまりにもここ数年早いから実感わかないけろばび年月たってるんらとしみじみ^僕^ 久々に1日2回うんこ出た;−;
初詣歩いてるだけじゃなくお正月食べすぎてるから?;−; M-1の日ながら見れずっと流してたけろ決勝も含めてダンビラムーチョが一番ももろかった;−; >>437
漏れは完成されてると爆笑は両立するとももうお^−^
あらびき団はなんか…ももろいとこを感性で探してまらってくださいって感じら^−^ >>361
お嬢様部のしと日々樹渉にそっくりらったから封子すちらとももってた^−^ 今宝くじ公式サイト見てきたらロト7の1等の賞金6億から7億に変わるんらな^−^
その分2等〜4等の値段下がるのが微妙だけど^−^ >>416
おんそう^−^
KOTOKOはエロゲソングよく歌ってたから^−^ ラパルフェのM1準々決勝の再生数が300万越えててぬげえ^−^ KOTOKOとI'veのサウンドかなり合ってたおな^−^ ノンスタの漫才ちゃんと見たことないんらけろ見てみようかのあ^−^ 和牛解散したのちょっとショックらった^−^
ももろかったのに^−^ >>451
ファかフォウれはらめらったのか…^−^ >>433
宝くじ公式サイトらとみずほの口座とか関係ないお^−^
クレカかスマホ料金支払いができればもk^−^ 普段ケネなくてお菓子我慢してるけろ今日は深夜にのり塩ポテチと柿の種をビールと一緒にたえる予定^−^三^−^ 深夜にKISUKE見るから漏れもお菓子買ってくるか^−^ 今シーズンまだ餅をたえていない^−^
鏡餅下ろした時にたえるらけになりそうら^−^ >>433
高額当選金の受け取りならともかく買う分には関係なかったような^−^ >>465
カイジ見た事ないけろそうなんら^−^三^−^ 総合を笑いの渦に叩き込むのはこの顔付き^−^
笑いのニューウェーブバッタ^−^ ミックスナッツの中のジャイアントコーンがぬげえむまい^H^ >>456
知能が高いタイプのADHDな感じらな^和^ 丸尾くん見るとこのしとカミーユと同じ声なんらおな…とももう^−^ 二日間れ体重2キロ増えてる^)−^
お菓子買わなかったのにもちのせいれ^)−^ もち1個しか食べてない^−^
まらあるけろどう消費する?^−^ 漏れは今日きなこ餅にしたから明日醤油餅にしよ^−^ >>471
プリプリの甘いおみかんだったお^p^* 昔ママンの実家のもばあんちに年末行くと必ずきなこ餅が出て来た^−^
むまかったけろ人に作って貰ってたえるらけらったかあむまかったんらろうな^−^ >>480
雑煮
焼いて醤油
揚げてハチミツor醤油
餅ボナーラ
餅フォンデュ
餅三昧らー!^僕^ 焼きもちを砂糖醤油つけてたえるとむまいおね^)−^ 納豆餅もすすめ^−^
納豆は米よりも餅に合うお^−^ クリームシチューに小さい丸餅入れた事あるけろなかなかいけた^−^ 玄米ちょっと顔綺麗にした?;−;
かっこよくなってよかったね;−; >>497
より鶏み鶏でケッコーってコト!?^−^ >>500
菅田将暉の嫁とかあいみょんとかああいうのと付き合いそう^−^ >>500
メダリストがすちってことはロリコンの可能性^−^ >>475
どうせADHDならこう言われてえな^p^ >>507
いい大学入ってないと言われないお^−^ 才能が無いADHDって生きてる意味?^−^
漏れのことね^−^ >>503
漏れちょっと顔似てるからワンチャンあるのあ^−^ >>512
ADSLじゃない漏れも生きてる価値ないから大丈夫らお^−^ >>446
漏れたぬん漏れザンルの趙公明しゃまみたいなしと結構ぬっきなのかもしれない^封^
堂々として楽しそうなしと^封^ >>513
今日はもかあのORBISのシャンプー使ったけろ^−^
普段はラックスらな^−^ オルビスにシャンプーあるんら^−^
なんか良さそ^−^
ヘアミルクは毎日使ってるお^−^ エッセンシャルプレミアムのうねり・広がる用のお試し使ってみたら纏まるけろサラサラな感じら^−^
普段安いダヴシャンプー使ってる漏れには洗ってる時の香りが強く感じたお^−^ >>523
単体らともの足りないからエヌドットのシアオイルと使ってるけろ良い感じお^−^ >>524
テレビ放送の前に劇場公開用があるんらなかったっけ^−^ >>525
ないこ漏れ?;−;
昨日おろしたエッセンシャルのコンディショナー安い割にいいのあとももったとこ;−; 大凶を見てダイナミックダイクマをももいだす元旦^−^ >>507
こないだのスペサルで桐谷さんのいもうも出てたけろ士業とか獣医さんとかやってたかあ桐谷さんの一族は頭いいんらろう^和^ >>532
聞かないメーカーのシャンプーらな^−^ >>530
ストレートらけろ髪多すぎ頭でかすぎボコボコすぎデコせますぎ漏れ;−; >>533
実家が太かったのか^−^
失望したわ^−^ ひまわりシャンプー使ってるお^−^
青の香りがすち^−^ マーアンドミーのリンシャンが手軽れ安くていい^−^ 漏れが前に聞いた時にはなんか高いサロンとかれ買うシャンプー使ってる子ばっかりらったから今メンバーが違うんらな^−^ 漏れはずっとジプシー^−^
今はいち髪^−^
Dianeは洗浄力強くて頭皮かゆかゆになった;−; 漏れは高いの使っても効果が実感できないからあんま言わん…^−^
くせ毛かつ多毛は何使っても無駄^−^ ちょっと前はジョンマスターとか使ってたけお値上がりがぬごい^−^ 大運動会セレクションのDVD見てたお^n^
20期らったけろもう野村先生の顔が原作顔になってたり軍師の映画の関係性も出来上がってたんらなって懐かしくなった^n^ シャンプーの香りはお試し作ってほしいお;−;
わからないで買うのぬげえ博打;−; >>544
それな;−;
お相撲さんくらいギトギトにするしか;−; >>537
桐谷さんちずっと貧乏らったって言ってたお^和^ >>552
細かったのか^−^
好感度上がったわ^−^ 縮毛矯正するレベルの髪はシャンプーれは直らないおね;−; >>550
無印の精油シャンプーの香り試したいがこれらけお試しがないの原辰徳^−^ >>557
両部濃厚セクロス見れますようにもや^−^ 漏れも寝るか^−^
えっちなカミーユが見れますように^人^ 今日はいい夢見たいのあ^−^
うんこが多いほど良い夢らった氣がする^−^ 今日は知らない世界れ動き回る夢を見た^n^
明日は何の夢を見るんらろう^n^ 年末にぬげえグロい上に動物がかまいそうすぎる夢見たからほのぼのする夢みたいのあ;−;
グロ動画もびっくりのグロ夢らった;−;
セルフ嫌がらせすぎる;−; まめこの2024年の記事振り返るやつ読んでたけどリアルが充実しすぎてて眩しい;−; >>568
どーこーか遠ーくへーいーきーたーいー^−^ 相棒久しぶりに見たらももろかった^−^
尻毛のミッションがもわた^−^ ちょいちょい夢見が悪いのは全部壊れかけたベッドれ睡眠に影響あるせいらってまかってるんら;−; 相棒スペシャルれもももろかったんら^−^
一応録画しといたけろたのしみにしとこ^−^ >>573
じゃあ買い直そう^−^
すぐに!^−^ >>575
ベッド処分してかららないとその気になれないのおね;−;
寝れないくらい壊れたら面倒れもばらすんらけろ;−; 買ってしまえば嫌れも解体するしかなくなるお!^−^ カルディのコーヒー福袋ほちいけろ自分れ色んな豆買ったほうが楽しいかのあ;−; >>584
いいね^−^
ドリップコーヒーがずぼららけろコーヒーすちな漏れには一番あってる^−^ 夜ふかしオワタ;−;
フェフ姉さんのところれもらい泣きしちゃった;−; おととし丸山珈琲のドリップコーヒー福袋買ったんら^−^
もいしいコーヒーを一度味わったら戻れのいかもとビビりながら^−^
漏れには味の違いがまからず今も安いドリップコーヒーれ満足できてう;−; 鯛代くんの一話読み返したら鯛代くんが顔怖くて別人らし内容もギャグメインれ別の漫画らった^−^ >>590
ほぼ全てのドトールれ売ってるし三が日くやいなら余裕れ買えるいい福袋らお^−^ もれはネスカフェゴールドブレンドにお湯ぶっこむだけ^−^
混ぜるのもまんどいからしない^−^ コーヒーは豆らけじゃなく抽出方法も沼らかあこあいおな^僕^
漏れは今色々試したけろハリオのダブルステンレスドリッパー粕谷モデルになってう^僕^
れもまた変わりそう^僕^ 機種変してからメルカリで買い物したらクレカ払いが勝手にメルペイ払いに変更されてた;−;
金払えって運営からお知らせきてて何らろ?ってももったら;−;
いい取引ができたのに運営ェ…;−; コーヒーとパンはオタクになったら色々大変そうら^n^ もれもプライムセールで買ったuccの大量パック;−; 相棒もわった^屍^
ニュースキャスターのしとUSBの中身知りながら政治家と取引に使ったのはかなり許せないラインのところららな^屍^
社会的な立場は地に落ちたけれども名前覚えてた警備員のしとらけは待ってたのと妻が迎えに来たという私の部分が救いらったんらとももう^屍^ スタバとタリーズの福袋買ったかあしばらく豆に困らないお^和^ 盛れもゴールドブレンド;−;
水でも溶けてありがたい;−; >>594
紙のドリッパーやめたんら^−^
味全然ちまう?^−^ >>603
コーヒー脂が紙に吸われない分爽やかさよりもまろやかさが増してる感じら^僕^
漏れは冬らとこっちのが相性いい気がすう^僕^ 去年高温や干ばつれコーヒー豆が不作らったそうらかあ今年のコーシーの価格心配らな^−^ >>605
ほほう漏れの好みら^−^φ
コーヒー趣味にしたいのあ^−^ アルファの年明け動画凄すぎてなんか引いてしまった^−^ >>591
初期はゲグ中心ちょっぴりBLらったおね^−^
今やがっつりBL^−^
あと作者のしとむままになった^−^ >>616
この駄犬があああああああああ゙゚'−゚'` >>447
なんかそれジャンボ宝くじ現象じゃん^−^
近年2等からしょぼくてばびるおね^−^ >>605
えードリップコーヒーの紙ってそうなんか^−^ うーん多分今の漏れあリーフティを買ってもまんどくさがって飲まない^−^
らから福袋は買わない!!!^−^
れもなんか福袋ほちい!!!^−^ >>626
漏れと福袋開封動画見て福袋欲を満たそうぜ^和^ TLに流れてきた天鬼のフィギュア欲しいけどポーズが土井先生らしくも天鬼らしくもなくて困惑してる^−^ >>627
そんなんあるんら;−;
和子のおぬぬめある?;−; >>381
遅くなってむまんけおTwitterのほうらな^−^ イオンとかデパ地下れ2000円以下の食品福袋買おう^−^ >>631
つべで福袋 2025とかれ検索して見てるオ^和^ >>640
お得ならよかったのあ^−^
漏れは1足れも選ぶのが面倒ら^−^ 大戸屋の福袋欲しかったけお大戸屋遠いところにしかないから持ち帰るのが大変すぎて買えなかったのあ^−^ >>644
欲しいおね^−^
サブウェイと大戸屋は近くに欲しい^−^ サブウェイ地元に一軒増えたとももったらまた一軒増えるみたいら^−^ 福袋は自分がよく行ってる店でやってたら買う感じらと外れなさそうらな^−^
漏れは毎日ログインしてるソシャゲの福袋だけ買ったお^−^ 最近の福袋は全部同じもの入ってたりでワクワクが少なくて悲しいのだ^和^ 物欲が強い人は、見栄っ張りな人が多いと言われています。
いい物を買って、それを人に見せびらかして、自分の自己重要感を高めたい、自分のパワー欲求を満たしたいという人が多いです
;−; トーキョーMER一気みしてるが少々ホモみがあるのあ^−^ 漏れは逆に物欲なくなっちゃった^−^
あんなにグッズ集めてたのに^−^
それより貯金したい^−^ 去年から今年まれ30万しか貯金れきなかったのあ^−^
目標月5万らったのに^−^
全然ないよりマシか^−^ 物欲止まらん時は100均とかれ買い物するといいって聞くけろ^−^
20個30個買っても数千円れ済むからストレス発散にやってみてはどうか^−^ >>648
漏れはそれに加えて丸亀製麺かはなるうどん^−^
田舎らかあ15キロ圏内にマックモスケンタココイチあるけどうどん屋ないのれ^−^ もすすめにすね毛の生えた食満さんの版権一枚絵が流れてきて初夢がすね毛になりそう;−;
調べたらそこそこ前のゲームの画像みたい;−;
https://i.imgur.com/WUUgq5o.jpeg >>670
おみくじは牛らけおお年玉いっぱい貰えてるから元気出して^−^ もは;−;
初夢はもう起きないと時間ないのにオナるの止められないっていうリアルな淫夢だった;−;
終わりだよ;−; へさべさ朝まれ起きずに寝た^−^
夢は覚えてないのあ^−^ 昨日さつま芋を食べたからかトイレが快調すぎる;−; 初夢昔のももらちとか知り合い出てきたけろなんの夢らったか覚えてない^−^
今夜はあの子たちの夢が見れますように^−^ 電車れろっかに向かおうとするんらけろ行く場所がまからない夢を見たり
サッカーのキーパーにされるんらけろひたすらゴールを入れられまくる夢を見たり
テストの問題用紙を事前に渡されて持ち帰らされる夢を見たり
あの子達の漫画の画像を保存しまくる夢を見たりしてた;−; 今年はシュタインベルガーてワインを買ってみる^p^
オタクなのになんれいままで買わなかったんらろ^p^ 漏れはエリパチことエリア88のファンらから…^p^ もは;−;
年始から風邪ひいてダウンして最悪らお;−;
自作はちみつレモンと喉ぬーるスプレーと龍角散タブレットを枕元に置いて1時間ごとに摂取してトイレ行ってを10回くらい繰り返して寝た気がしねえ;−;
れも悪寒と吐き気がなくなって少し楽になったお;−;
高齢のママンパパンにうつせないから部屋にひきこもる;−; >>695
まりまり!;−;
総合れきるくらい回復してほっとしたお;−; >>696
ない子もまりまり!;−;
数年ぶりに風邪ひいたけろこんなにからいものらったのか;−; 漏れのママンも咳してる^−^
うつりたくないから部屋に避難してるお^−^ 起きたら実家のぬこ2匹に敷布団にされてたお^−^*
これはいい一年になりそうら^−^* 大人まん太のエロさをももいらす度に数十年前に一瞬ぼえて自然消滅していった葉まんへのぼえがよみがえってくる;−; 続編れはまんの子さんも二十代になってるらろうけろ思春期にグレたりしたんらろうか;−; 初夢つまんなかった;−;
近所のスーパーが改装されちゃってかいももしたけど
オープン記念にサッカー台で強制的におにぎりと味噌汁食わされてちょっと嫌らった;−; お絵かきれ書き足しできなくなったのばびれ残念らのあ^M^ 漏れが今日見た夢は新興宗教の信者たちが柱にくくりつけられて家の前で燃やされる夢らった;−;
正夢にならないように書いとくね;−; ない子が燃やされたんらのくて信者たちが燃やされたのか;−; アルフィーとかビーズとか若い頃はばびでどうながらったけお紅白見たらいいのあーってなった^−^ なんれ漏れは正月2日朝から医療ドラマ見て泣いてんら;−;
どっか出かけてくっか;−; 急げ悲しみ翼に変われ;−;
急げ傷跡羅針盤になれ;−; 今日こそお絵描きする^−^
今年こそお絵描きいっぱいする^−^ 箱根駅伝がぬげえももしろく感じてきた^シ^
年か^シ^ 漏れなんか薄い本作る夢らったのあ^−^
ちなもう10年は薄い本作ってのい^−^ 夢が迎えに来てくれるまれ〜震えて待ってるらけらった昨日〜♪;O; >>723
れもこの二区のデッドヒートぬごいおな^シ^ 夢れなぞに集団生活してるんらけろコーディネートの専門家が身だしなみやコーデアドバイスするよ言われて^−^
漏れは愛猫抱っこして行ったらパンツ膝まで下げて後からCT検査する方法と言われたお^−^
れもぬこには良くないから一時的に箱にいれて部屋のすみにおいとくことになってぬげえ心配らったけろちょっと待っててねって入れたら
すぐにバリバリバリーれ出てきてニャァっていうから検査やめよっかってなった^−^
わけわからん夢なのに長編らった^−^ 流れてきたオリリナルれ酒の勢いれ職場のしととやっちゃった(セックルに至るまれの流れを本人は覚えてない)けろなし崩しに関係が続いちゃう漫画を見て
不同意性交…ってなるようになっちゃった^−^
なしくずしに続く理由の一つにセックル音声を相手に録られてたってのもあって余計にうわ…ってなってるおに全編通してゲグれ話が進んでるのも気持ち悪い^−^ ハンターの映画観てから寝たせいれ初夢イルミとキルアらった;Y; 開けちゃダメと言われた部屋にいた親戚のおじさんみたいなコント動画見て漏れの親戚にこういうしといたかなあ〜って真面目に考えてたけお漏れらわ^−^
漏れがそのポジらったわ^−^ アリナミンの錠剤飲むようになってばびれ膀胱パンパン限界になる朝まで熟睡出来るようになったお^−^
次はリポビタンDの錠剤試してみる^−^ 夢はたぶん見てない^−^
二度寝で嫌な夢見たけおこれはノーカンとする…^−^ 昨日やってた火の鳥アニメ見てたんらけお手塚作品て原作の絵はオシャレらおにアニメはもっさりしがちなのなんれらろう^M^ パパンがローストビーフの切れ端のサンドイッチ作ってくれたお^−^
むまいけお肉が脂身すぎる!^−^ 庵野ガンダムのガンダム純粋にデザインカッコ悪い^−^ もは・T・
ジョーシン初売りれ1280円の電気毛布買ってきたお・T・三 >>746
ペラペラの敷き毛布らかあね・T・
手持ちの毛布と重ねて使うかあ無問題・T・ すちな火の鳥の編の話しようぜ!゙゚'M゚'`
漏れは復活編と鳳凰編ね!゙゚'M゚'` 今日も無印毛布に挟まれて動かないお^−^
正月もわったら洗濯しますからね^−^ 手塚絵あ漫画よりアニメの方が線の数が多くて強弱がのいかあ柔らかさが失われてう・T・ 普通アニメになると線が少なくなるのに手塚絵らと逆になるのか^−^ 火の鳥とかブラジャらとアニメれ無理に大人向けの絵柄に直そうとしてくるふいんきがある^M^ 旅行中の写真全部写り悪くて嫌な予感してたんらけお体重測ったら57キロラッタ…^−^
目標体重48なのにほぼ10キロオーバーしとる;−; まら2日らし今からダイエットがんがればもけもけ^僕^
漏れはあんよ完治したら筋トレしてフィッボする^僕^ 昼もはんたえたあまた買い物に出かけようかしあ・T・
あまあまたえたい・T・
れもさぶい・T・三・T・ 筋肉なしの155センチ57キロらかあ健康的にもやばいのら;−;
健康診断までに3キロ痩せるおp^−^q 漏れはもう寒くなってから仕事終わって帰宅したら食っちゃ寝しかしてないからヤベェ;−;
昔のダイエットがんがってた漏れに戻って;−; そういあ年が明けたかあ漏れも久しぶりに体重計に乗るか…^H^ >>775
未来と再会して体重を入力するのがこあい^H^ 総合子って170センチ85キロみたいなデカ系が結構いてぬごい^−^ >>776
今入力すれば未来の晴れ着姿が見れるお^−^ >>761
無理にリアルに寄せないれ手塚絵のままやっておしいおな^−^ さっき勇気出して体重計乗ってみた;−;
服着たままれ朝メシがっつり食った後らけろ;−;
165センチ63キロれした;−;
まら間に合いますか;−;
未来にすがればいいれすか;−; >>777
クリスマスにケーキたえてのいかあクリーム系たえたいっ・T・ 嘘かもらけお170〜175くらいの子3人くらい同時にいたかあでかいやつの割合多い;−; >>784
一緒にがんがろう;−;
今日はもうアイスとか餅とか食いまくったから明日から;−; カルディの通販福袋まだ伝票番号未登録なんらけおいつ届くんら;−;
普段なら1/1に届くらちい;−;おぎゃ;−; >>787
がんがろうね;−;人;−;
そうらね無理は禁物らからゆるゆるダイエットにしよ;−; 年末にここ数年は90kg台キープしてる子いなかったっけ^−^ >>784
身長マイナス体重が100れそれはギャグなのか?^−^ 勇気出して体重計乗ってみたってアイドルの歌のタイトルや歌詞にありそう・T・ ダイエットスレのテンプレの体重マウントだけとってダイエットはせずに帰って行った下手子たちすち^−^ >>792
昔は54キロれ太りすぎ〜とか言ってた漏れらからゆゆして;−; >>797
今も同じことしてるらけらし許すとは?;−; 165センチの健康適正体重調べたら59キロらった^−^ 漏れのもかあ骨太なのか165センチ55キロでもかなりの巨体に見えてたかあこればっかしはもう^−^ 漏れ60キロあるけろMサイズ着れるからまあいっかってなる^−^ 漏れは体重はそこそこなのにケツが100センチある;−;
しかも垂れてる;−; 手首細いから勘違いしそうになるけお太ももゴンぶと^−^ 漏れヒップ100あるチビデヌらけお入院着選ぶときスタッフしゃんにXLもねがいしたらアンタにはデカすぎるってMサイズ渡されたお^−^
ケツ入るわけないかあ必死れ漏れぬげえデヌなんれすXLにしてくらさいって弁明してからかった^−^ 165a64`が罰なら漏れはどんな罪を犯したんらろうな…^−^ >>816
試してないけおXLがピッタリらった;−; アメリカンデヌは和デヌとちまって身体が頑丈らかあサ^−^ みんな和食がヘルシーらかあ日本人は痩せてるとかいうけお実際はあまあまくってるおみたいな英語のツイートが12まんまんいいねされてた^−^ 太ってても痩せすぎても老けてみえる;−;
老けていく罰;−; メンヘラってた頃はハッタショ丸出しれブラック勤めれちにそうらったけろ51キロらった^−^
あの頃3日間野菜ジュースらけ摂取とか頭もかしかった^−^ >>824
あまあまたえてるったって向こうはコーラ水がわりにガブのみしてるし;−; >>828
どうやらアメリカとかでは日本ではそもそも食生活がヘルシーらかあ比較するもんらないって定説があったみたいら^−^
でもただ単にアメリカンデヌたちは食い過ぎということにやっと気づいたらしい;−; >>784
165あるならリアルな数字としてけして悪くなくない?^−^ もちづきさんみたいにかまいければぽっちゃりしててもええよ;−; >>824
中国台湾とか沖縄とかもらけろさ^−^
ずっと完璧な伝統食食ってられないからね^−^
食の欧米化になって久しいし^−^ ローカル番組みてるけろカンニング竹山って相変わらずぬかつくのあ^−^
年末に千原ジュニアのタクシーの番組みてて終始感じよくて以外にいいしとらなってももったのをももいらした^−^ >>830
漏れ昔最低れ51キロらったからそれと比べるとどうしてもね;−;
まあれも今の方が健康的なんらろうなあ;−;
痩せたいが;−; >>834
あー痩せ全盛期の体重知ってるとね^−^ 漏れは好きな指輪嵌められなくなったのがそっくでやせたい^−^ >>833
ジャックナイフが丸くなったんらな^−^ レシピ漫画のしと元々だいぶ危ういとももってたけろ年末からやばさが加速してろうしたんら状態になってる^−^ >>837
そうそうこのしとが昔ジャックナイフと呼ばれてたなんて…ってももってみてたお^−^ >>842
自画像を動物にしてレシピ紹介する漫画がいくつかあるからそのうちの一つかとももって;−; >>844
漏れの見てるのは自画像絵のしとらな^−^ あまあまは罪では無い^−^
食べた分動かないのが罪^−^ あまあまは(太る)可能性を生み出したのでアウト;−; 運動したら風呂とドライヤーが強制イベントになるからのあ…^−^ >>847
少なくても総合子の見てる範囲れ複数あるお;−; >>851
運動しなくても強制イベントって説もあるんらおね^−^ ルピシアに福袋買いにきたけろ売り切れ;−;
傷心の漏れはチーズたっぷりランチを食すのであった;−;
https://i.imgur.com/DFpXnUY.jpeg >>855
むまそー;−;
別の店の福袋でも探そうぜ;−; 朝ゅゅ作者の地元の駅の新幹線ある方の東口に親戚を送って行ったら虎杖君とかのアクスタっぽいのれ写真撮ってるゅゅファン達がいたの見たのあ^−^
聖地巡礼効果あるんら^−^ 漏れザンルれクソみたいなことあったけろちょうど同時期にあんスタれもクソ展開あったみたいれちょっと見てみたらあんスタは格が違った^−^
漏れザンルはあくまれ派生れあったことらからセーフ^−^ 紅茶なんてコスパいいやつなんでもいいやとももってる漏れにはまからない世界^−^ お散歩ついでにビエネッタ買いに行っちゃおっかなー^−^ >>859
正月にわざわざってことは里帰りついでかしあね^−^ >>864
年末年始の連休れ旅行のしともぬつうにあるのれはないか^−^ >>864
そうかも^−^
キャッキャしながら鬼剣舞のモニュメント前で撮ってたのあ^−^ >>856
食べ終わったら欲しいお茶だけ買い足して帰ろかな;−; >>862
漏れが欲しいのは紅茶じゃなくて台湾烏龍茶なんらお;−; 餅たえようとももったけろパンがたえたい気分ら^−^ ルピシアのウーロン茶はむまい^−^
普通のあのウーロン茶らなくてちょっと緑茶みたいらし甘みがある^−^ 紅茶専門店って顔しておいて烏龍茶がむまい店ルピシア^−^ ろんなからい爆破が漏れザンルれ起きても妻子持ち燐音ももいらすと笑顔になる^−^ あんすたはいつも炎上してるから逆にどうながになるし嫌な炎上ネタがあっても他の炎上ネタに逸らされる利点もある^−^ 後出し既婚者とかホモの乗り換えとかバニラとかそれ以外の炎上とかもあるおにあんスタ子はドMら^−^ いつか切り餅をワッフルメーカーれ焼くやしたえてみたい^H^
モチカリ食感なのかしあね^H^ >>880
むまそう^−^
ワッフルメーカーまんて使う機会ないからいらないけろたえてみたい^−^ >>874
正直紅茶は色んな専門店たくさんあるからのあ^−^
烏龍茶の有名店らと中華街とかになっちゃうし安定した量で全国展開してんのルピシアくらいら^−^ あんスタ追加キャラれ毎回荒れてるのに全然学習しなくてぬごい^−^ はー結局福袋買いに行かず寝てた;−;
これれ良かったんらおね?節約の神様;−; 公式とファンの程度がお似合いなザンルなんらとももう^−^
燃えても変わらない公式と燃えてるおに離れないザンル子^−^ >>884
今かられも買いに行けばいいおに…^神^ >>885
コラボするプロセカと対消滅しないかのあ^−^
お互い叩き合いぬごそう^−^ 初夢なんかこもも抱っこしてた;−;
なるしかねえか…マリアに;−; 天気良いからサイクリングでも行けば良かったなあ^−^ 巳年だしアナコンダのようなうんちを出したくありませんか?;−; 返事用の5枚セットの年賀状買ってきたけど800円以上した^−^
高いおね^−^ 大学生のいとこがいるんらけお去年もかあがお年玉あげたらお礼なかったから今年からお年玉なしらしい^−^
ざまあねえな^−^ 漏れのあんすたの知識は総合子みたいな喋り方する子がいるれほぼ止まってるお^−^ >>895
ざまあねえけろ大人げないババアらなともももう^−^
流石親戚^−^ 御座候れつぶあん500g買ってきた!!!;−;
つぶあん祭りじゃーーーーー;−; >>896
ごぜぇやすって言いながら財布盗む子がいるって情報アップロードして;−; 漏れ去年御座候れ買ったあんこ1パック未開封のまま置いてあるお^H^
期限切れた^H^ >>897
なに1人でブチギレてるのかまからんけお漏れは大学生の頃貰ってないお^−^ 今日はビアパパと合う日だからおめかしするわね^Y^ >>903
ない子の件とは関係なくお礼がなかったからあげないっていう理由があるんらからお礼を言ってたらあげてたんらおな^−^ 漏れ22の頃最後のお年玉もらったけお最後らからって20まんまん入ってたお^−^
いつもは5まんまん^−^ >>907
からって書いた漏れの書き方が悪いけおそこまでは知らん^−^ のんか既存のユニットに沖縄のショタ加入の流れれ荒れてるとか聞いたけろ^−^ >>923
たぬんそれ進行形のイベントらとももう^−^
明日あたりまた荒れる^−^ >>924
パパンに溺愛された漏れの末路が今ら^−^
ろくでものい中年らお^−^v のんかもうサ終近い気もするけろ貢ぎたい気持ちもあるから福袋買うかのあ^−^ サ終決定したら課金できなくなることが多いから貢ぎたい気持ちは早めに形にしておくんじゃぞ^−^✋ >>919
今川焼っていうお^−^
御座候はお店の名前^−^ 暇だから読書しようかとももうけど読み始めるとすぐ睡魔が^−^ 正月の公園賑わってる^−^
晴れててポカポカれしややせ気分ら^−^ ドトールきたけろ年賀状書いてたら話しかけてきたばあちゃんがなかなか注文せずにずっと座ってるんやがこれはええのか?^−^ ドトールで注文せず長居する高齢者…どうとる?^−^ カルディの福袋全然届かない;−;
ぶん殴るディ;−; グリアプとズマズマ背景で踊るとき真面目に踊るのエライ^B^ 紅白れ一人らけ無表情れ踊ってない男性アーティストの動画今朝インスタれ見たのあ^−^ そもそも新暦で行事するの反対なワケだから^B^
愚かな過ちなのだから^B^ にわとりのちぎりパンをみるたびにぶさいくを思い出す^−^ >>960
クリスマスツリーまだ片付けなくてもおけ?^−^ ぶさいくいちいち全てが遅いけお旧暦れ動いてるからなのか…^−^ >>959
探してきたけお動画見つからなかった^−^
誰らろうあのおじさん^−^ >>964
丸亀製麺安い日だけは事前に教えてくれてたのあ;−; ライカって絶対ドラオリキャラだと思ったよなー^B^ ふてほどとか知らねえお!!!^−^
とももってたけろ一挙見てたら意外とももろい^−^ なにはともあれぶさいくが元気そうれよかったお^−^ 駅前に行ったら結構人がいたのあ^−^
ドラスト開いてて助かった^−^ あのばあちゃん帰ったかと思ったらまた来てて水だけ持って座ろうとして店員さんに言われてた^−^
ドトールはスタバには絶対に居ない人がくるお^−^ テレビのタイトルのテロップとかにふてほど!?とか書かれてるの見るとあーはいはいってなるお^−^ アレなお客さんいると飲食店の店員さんにばびれ同情する^−^
一昨年警察来たりしてばびったお^−^ スタバにも乞食みたいな客はいるお^−^
ちまうのは老人か若者かだけ^−^ スタバで学生れ友達のいる席きてなんも注文しないで長居してるのみたことあるお^−^
若者か老人かの違いだけか^−^ チョコサンドクッキーうめえってムシャムシャしてたら舌噛んじゃった;−;
正月早々クソ;−; 去年ドトールで注文しないで居座って何回か声かけられてやっと出ていった人見たけおスマホずっといじってる若いおなごらった;−;
お客様…お席の利用にはご注文をお願いしておりますって声かける店員を睨んで無視してたけおとうとう出ていった;−; >>988
貧乏な漏れもそこまれ落ちたくはないな…;−; 一杯くらい頼めおな^−^
でも一杯頼んだからって長時間仕事や勉強読書で居座るのはどうなの?て議論はあるおな^−^ 漏れの近辺のドトールは閉店後居抜きれスタバにかわってしまった;−; 飲食店でバイトしてたとき待ち合わせで席座ってたけお約束変更かなんかで注文せず店出る客はすみません…って謝ってたしこっちも気にしないでくらさいねって感じらった;−; この間いったコメダでもそういう注意書きあったのあ^−^ >>991
漏れんちの最寄り駅のドトールもスタバになったのあ^−^ 店混んでないなら1杯れ長居してもいいんらない^−^ >>992
もれ待ち合わせの時はコーヒー一杯くらいは頼むのあ^−^ ママンからセブンれ今日の鍋のうろん買ってこいという司令をもらった;−;
おんもまんどいよお;−; 一番クソらとももったのは隣のゴンチャのドリンク持ってスタバ入って飲んでたやつかな^−^
3人組の若者れ1人はゴンチャ1人はスタバ1人はなんも買わず座ってて注意されたら文句いってた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。