振忍稲下タナムばな御座候雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな四半世紀雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735716857/ 実家帰って久しぶりにテレビ見てるけお地方なのに唐揚げ定食1200円とか見るとたけーとももう^−^ 曲はよく耳に入ってたけど紅白れつきって子初めて見たお^−^
検索したら顔出ししない16歳のおなごに承認欲求つよいって叩いてんの結構いてリアたんの嫉妬エネルギーをダイレクトに浴びた^−^ 顔出しせずに承認欲求つおいなら顔出してるアーティストの承認欲求はなんなんら^−^ >>20
初めて行くからまら何買うかまからない^−^
はまぐりの出汁は買うつもり^−^ モチウメェ;−;
やっぱり焼きのりと醤油がマスト;−; おやつ買っても食わねえんだよなあ…;−;
これ以上太るのこあくて;−; 人生ゲームなんらから当然っていえば当然なんらけろちいかわの人生ゲームれ借金してるしとを見かけてぬげえまろてる;−; 体重今何キロなのかもまからない;−;
体重計一昨年?くらいに尼れ買ったのに;−; コミケ行って紅白見て雑煮食っておせち食って凧揚げして初詣行って幸せら^−^
あと何してないらろ^−^
福笑いれもすっかな^−^ 漏れは紅白見て初詣行ってリンゴ飴買って一回帰って今王将に来てる^−^ >>35
凧揚げぬげえ^−^
漏れ結構生きてきたけろばびれ人生で1回しかやったことないかも^−^ >>41
地元れ毎年正月に町内れ大会やってるんら^−^
へさべさに参加したけろ結構参加者多かったのあ^−^ つべって50万くらい登録者いたら5000万儲かるんらのあ^−^ >>45
総合おもしろスレゆっくりまとめ動画作ってバズろう^−^ ゆっくり下手子れす^H^
ゆっくり振り子だぜ^p^
今日は総合について解説していくぜ^p^ もれもたこあげになりたい;−;
>>53
ちれいな空…天国ってこんなところなのかしあ;−; 精神が不安定な時にちいかわたちの瞳みるとさらに不安定になる^−^ 富山ソフトセンターの新春柴犬祭りをみて癒されよう^−^ >>51
漏れのスマホらとモモンガの顔に時計の文字が被さるんらけおモモンガらかあまあいいかになってる^−^ ふうセブン行って冷凍うろん買ってきた;−;
新年初外出;−; >>54
これに関しては全員袴着てないかお^−^
ちいかわはイベントごとれ男物女物どっちも着るお^−^ >>51
くりまんのお猪口がラッコカラーれラッコの湯飲みがくりまんの手持ちカラー;−; 凧揚げの文字見て幼女時代の思い出が突然甦った;−;
漏れ凧揚げ下手すぎて全く上げられなくて公園れワンワン泣いてたら高校生か大学生のお兄さん達が見本に凧揚げしてくれて持たせてくれたんら;−;
なんか今突然ももいらしてしまった;−; >>57
予防注射の新作来たの!?^−^
あそこの動画ばびすき!三^−^ 初詣のために5円玉あと2枚ほちいんらけろ中々お釣りに来ないのあ;−; >>63
すっごい空いてた;−;
新店舗なんらけろあのセブン潰れるとももう;−; >>70
まあお正月にわざわざコンビニ行くしと少なそうらし;−; ブラックサンダーのガトーショコラむめえ!^−^
濃ゆい^−^ キムタクの近所に住んでたしとのあいつ凧揚げばっかしてたぞってレスももいらした^−^ >>62
何とかして意味を見出そうとひねり出したカプ厨みたいなこと言うな;−; あーおんもからこももの声する;−;
やめてええええええええ;−; ラッコがお汁粉たえて眉毛下がってうとこが見たいんらよォーっ!;−; 2025まらケネ使ってなくて鬱憤たまってるない子らけおまかったお^−^
ケネの使い道^−^
漏れヨックモックのチョコついてるラングドシャ買いたい^−^ 近所のこももの騒音嫌がる爺婆ってぬごい叩かれがちらけろ実際の生活で家で聞こえたらたまったもんじゃないおなってももう^−^
少子化れめったにこももなんて見かけない田舎らけろたまにわりと遠い公園からこももの奇声聞こえてくる^−^ こももは昼しかいないからまし^−^
近くの公園はヤニカスたまってて最悪;−; ホワイトチョコラングドシャは春夏限定らちい;−;
そんなもん年中たえたいんらかあ売れお;−; 漏れんちの下が小さいこもも住んでるけお声は聞こえないけお床のドタバタ音は聞こえる^−^
夜寝る前に聞こえる時は掃除機うるさいのあとももう^−^
たまにらかあ我慢は出来るけおね^−^ 何歳のこももを想定してるかれ話が変わってきそう^−^ 漏れ赤ちゃん好きだから赤ちゃんを見たい;−;
周りにも子持ちいないから会うことがないんらおな;−; リアちゃん特有のハイスぺメインケラ以外の雑魚はせいぜいメインの足引っ張らないれ目立ちもすんなお
れもメインを褒めたたえていい引き立て役にはなれおってのをリアが多いザンルらとよく感じる^−^ >>93
電車とかショッピングモールとかれ見かけたらラッキーな気分になるお^−^ 非メインが手こずる展開になったりするとメイン様の手を煩わせるなおこの役立たずとか本当に言ってくるんらおあの手の^−^ 無印毛布の上に寝っ転がってたら1月2日もわり゙゚'−゚'` >>93
この前おむつかなんか履いてて下半身パンパンの赤ちゃん見たけろばびれかまいかった^−^
赤ちゃんとかこももと話すのは苦手らけろ遠くから見るのはすちら^−^ >>97
まらあと7時間30分以上もあるらろうが!^−^ >>98
下半身パンパンの赤ちゃんかまいいらろうな;−;
まろたけろ;−; お腹いっぱいタプタプらけろもう一杯コーシー飲もうかな;−;
娯楽がコーシーしかない;−; ハナマサ行ってきたお^−^
はまぐりの出汁と100g89円の豚こまと冷凍ブロッコリと冷凍ハンバーグ買って来た^−^
冷凍からあげと冷凍餃子も欲しかったけろ冷凍庫に入らないから我慢したお^−^
小さい店舗らからお菓子はほんのちょっとしか置いてなかった;−; >>105
タバコ?^−^
二次元なら別にだけど三次は…三^−^ >>106
そんれ山になるとそのリアが推してるケラのケラ子の総意みたいになってくるお^−^
そうらないのがちょっといたとしても山がそこにあるんらもも^−^ ビアパパ買いに行こうとしたら道端でずっこけて無念の帰還;Y;;Y;;Y;🩹 スニーカーもう一足欲しいのあ^−^
んで交代して履く^−^ 漏れは派手なスニーカーと黒のスニーカーほしい^−^ >>111
おおん怪我しちゃった?大丈夫?;−;づ 漏れは欲しかったadidasの黒スニーカーがなくて気落ちして何も買わなかったけお今ももうと2番手候補らったナイキのベージュ買っても良かった;−; 電動歯ブラシ導入にあたりデメリット調べてたら泡立ちやすいのれ磨けてないおに磨けた気になってしまうからダメみたいなの見たんらけお苦しすぎすぎないか^−^ >>122
1足あると便利らのあ^−^
あと汚れ気にしなくていいのがズボラな漏れには向いてる^−^ >>114>>117
やさないこたちまりまりよ;Y;
段差れ激しくこけて膝うっちょった;Y;
腫れていたい;Y; 紅白の棒立ち調べたけおaikoの隣の真っ赤なレディガガみたいのがぼったちれ悪目立ちして皆誰?って聞きまくっててまろた^−^
椎名林檎らったらしい^−^おっさんはまからんかった^−^ THE ALFEEの昔の動画見てたら懐かしい!この頃が1番良かったなあ〜みたいな古参ファンが結構いるんらけおそれが40年前とかでももろい;−; >>118
もかまり^−^
お肉は安かったけろバッタちゃんがうpしてたお菓子が置いてなかったのは残念らったお;−; アルフィーの事情はまからんが年寄りなおに劣化してないし仲良しなのがほっこりれいいじょん^−^ >>127
おおん痛そう;−;づ
ひびとか入ってないといいんらけろ;−;
お大事にね;−;づ 総合って来年で15周年か;−;
5年くらいでスレ消えるかとももったのにやべー;−; みんな仲良くって言い残したのタラ子らっけジャイ子らっけ^H^ 昔に比べると桜井さんの声量衰えたけお元からずっとむまいし声もいいしれ今れも十分ケクイイ歌声してる^−^ 漏れは設立から2014年くらいまれいて2014年から2020年くあいまれ意識なくて2021年くらいに総合復帰した^−^ そういや初期からいるけろろういう経緯れこのスレ出来たのか知らないのあ^−^ あんか胃がごちそう疲れしてきた^−^
おかゆたえたい^−^ 成田今ノベライズしかしてないのかのあってググったらまら44歳らったのか^−^
普通に50代いってるとももってた^−^ 昨日開けたシャンメリーむまかった;−;
アル中には最適;−; >>144
デュラララってそんな昔からあった?とももったけお刊行2004年゙゚'−゚'` 漏れ今年でちょうど総合に来て10年目らけおいまだにシンキー感ぬごい^−^
漏れが来た時にはすでに無い子率高くてタバーバ真顔らったし稲子とかも少なかったかあ斜陽感あった^−^ ここんとこおすすめれB'zは昔ダサい扱いらったってのを見てそうらったのあとももった^−^
れもこういうの昔らけじゃなくて世間に大ウケして流行ってるものをダサいとする考えは今も残ってるとももう^−^ デュラ20年前なの;−;
バッカーのはもっと前か;−; ママンはB'zは何歌っても一緒って言う^−^
漏れも区別はつくけろまからんくもない^−^ 20年前って2005年らからそんなもんらおなってなる^−^ 総合子がよく歌ってるいらない!なにも!ってこれかあ…てなった^−^ 返品するのまんどくさい;−;
このまま使うかのあ;−; 20年前にはもうデラもバッカーノも越佐大橋シリーズもヴぁんぷも刊行されてて針山さんが出るか出ないかぐらいのあたり^−^ >>153
アル中ならストローれ飲む鬼ころしのイモゲ^−^ >>166
それはもう普通にアルコールらないの^−^ >>161
知らなかったの!?^−^
小娘か^−^ 去年の冬かあ洗ってなかったセーター洗濯した^−^
襟ぐり黄ばみすぎィ^−^ Xファイルの主題歌がラブファントムらと知らない総合子がいるらと;−; >>170
この歌の存在を知ったのがタラらから曲聞くたびにあの絵面がでてくる;−; 明日曇りれ寒いのか;−;
もうこれ以上着れないよお;−; >>176
え^−^あの聞いてると気分悪くなるBGMが主題曲なんらとももってた^−^ あーまたゲーリィの悪寒キタ;−;
何故なのれすか神しゃま;−; ウルトラソウッは知ってるけお太陽の小町〜はあんま知らん漏れ^−^ >>77
れも特徴的な模様がケラをまたいでるのは疑問が出るお;−; クリスマスが今年もやって来るのあれもメロディー聞いたのはここ数年らったのあ;−; >>182
タラれ歌われてたのしかろくに知らないかも;−; サンダークロースイズカミーング〜みたいな歌詞書いたら下手の曲認定されたことある;−;
音楽は意外と個人差がぬごい^−^ Xファイルが日本の地上波れ放送された時の最初の主題歌がラブファントムなんらよ^/−^ >>190
なつい;−;下手の曲;−;みたいなレスされてこれ普通のクリスマスソングお^−^ってレスしたら
そうらっけ?;−;みたいな返信きてばびかおてなった^−^ 書き忘れたけお下手でサンタクロースイズカミーングのカバーを出しててそっちが原曲らとももったらしい^−^ >>164
20年前はさすがに1996年らお;M; >>197
あなるほも^M^
バレキスみたいなもんか^M^ >>199
あーそんな感じ^−^
今のリアってバレキス知ってるのかしあ^−^ >>197
下手れ聴くまれ街中れかかってるの聴いた事なかったのぬごいのあ^−^ 最近漏れの見た目がおばさんすぎてからい;−;
明らかにおばさんなんらおな;−;ああああああ;−; >>203
アラフォーれすらテニヌれ知った人居そうだからのあ;−; >>173
紅白れ南波アナが飛び出してくるとももったって感想何個か見たのあ;−;
元NHKアナなのもあって;−; 25歳になるとやばーいうちらもうアラサーらおーてなるけおいざ29になると触れなくなる^−^ >>216
太ってる;−;てか最近ぬげー太った;−;
やっぱ体型ってでかいか…;−; >>100
今日総合とTwitterいったりきたりしかしてのいけお大丈夫れすか;−; 25になった子たちがやばーいアラサーになっちゃったーって騒いでるのを
29の子が何とも言えない目れ見てたのあ^−^ 年齢の話は誰かに刺さるから触れないほうがいい^−^
漏れも7個年下の後輩と飲んでたら急に年は取りたくないって言い出して喧嘩売ってるのかとももった^−^ >>219
2キロ増えたら調整する意識を持たないと^−^ 漏ればびれ垢抜けのい中学生みたいな見た目のままらかあ認知症のもばぁには中学生って言われるしぬつうの人には学生さん?って言われる^−^ とりあえずまかりやすく化粧してたら成人には見えるんらない^−^ そんなことある?そんな童顔なしと出会ったことない;−; いるんらよお;−;
漏れらって毎回学生しゃんって言われるたびにババアれすって言いづらい;−;
垢抜けないヌスらかあ化粧映えするわけがない;−; >>205
漏れはおばさん通り越してもばあさんになってしまった;−;
顔シワシワらし白髪がやばい;−; いい歳して学生に間違えられるタイポのおなごってロッチの中岡みたいなかんじらとももっている^−^ 漏れなんて20代の時から30代と間違えられてましたが…;−; 美容ない子いないかしあ^−^
アットコスメ初売り何買った?^−^ 漏れの妹そんな感じ^−^
もうアラサーなおに学生っぽい^−^ 前髪作ると年齢不詳おばさんになる^−^
前髪なくすと実年齢+10歳老ける^−^
漏れは年齢不詳を選んだ^−^ 高校の時にロッチ中岡クリソツのおなごいて初めて中岡みたときその子かとももった;−; 電車れ本読んでたら酔ってしまった^シ^
きもちわりゅい^シ^ >>239
もれもそうしようかな^−^
前髪伸ばしてたけおあんか老けてる気がすう^−^ 顔に脂肪多いと童顔れ垢抜けない感じになるとももう^−^
漏れ瞼も頬もぬげえ脂肪多い^−^
今は嫌らけお60代とかになったら顔の脂肪は宝らちいかあ信じる;−; もうメイク何年もしてないからメイク講座とか行ってみたいのあ;−;
アラフォーのメイクがまからぬ;−;
涙袋作ってもしゃーないし;−; メイクしなくても外で歩ける野村山;−;
ぬすすぎてらめら;−; >>245
真理らお^−^
顔の脂肪の中れ唯一いらなくて老けるのが顎下^−^
顎下脂肪吸引したいけおあまりにも死亡事故とか救急搬送多いかあやめた^−^ >>234
その辺のガキにロッチ中岡ら!って言われたことある漏れに刺さるからやめてほしい;−; >>244
メイク講座漏れらの先輩ぐやいの年齢の先生も結構いるお^−^ >>228らけお顔の系統はたぬんオカリナとかやす子ら^−^ 漏れも顎下脂肪吸引したお^−^
シリンジ法れ20まんまん^−^ オカリナ確かに童顔らなー;−;
やすこはあの感じでまだ25って老けて見える;−; >>255
ろこれやったかもしえてほちい^−^三^−^
ぬげえ迷ってる^−^ >>253
ああ^−^
そういう系の童顔かあ^−^ >>260
おん顔がふっくらしてて凹凸がない平たい顔ら^−^
オカリナは漏れ;−; >>256
ここはガキのいていい場所じゃねえ^−^ 今日は信じられんほろグダグダ過ごしてしまった^僕^
寝ながらポケスリと数独やって総合とXを見るくらいしかしてねえ^僕^まあれもこんな正月も悪くないな^僕^ 漏れ前髪今作ってないんらけお面長らかあ前髪あった方がいいんらおな;−;
れもせっかく前髪伸ばしたから切りたくない^−^ >>258
大阪雅美容外科ってところ^−^
大阪は脂肪吸引の有名な病院多いみたいら^−^
>>259
ずっと舌回ししてるお陰かたるんでる自覚はのい^−^
れも顎がたるむかろうかって個人差あるらしいからのあ^−^ >>266
漏れの家もなんらけお…;−;
もしかしてママン?;−; リニアハイフ5回やったらぬげえわかりやすく効果あったけお普通にすぐもとにもどった^−^ >>267
まりまりまり^−^φ
ちょうど漏れ関西らかあ助かる^−^ 顔のシミとイボは取りたいのあとももってるけお良い病院がまからないんらおね^−^ そこまで気になってはないけお一重らかあ埋没しようかな;−; 仕事ないのは嬉しいし飯勝手に出てくるからありがたいけお実家むまんねえ;−; >>272
シミ取りはとにかく安いとこ選べばヨロシ^−^
ろんらけボロくて汚くて胡散臭くても機械は同じらから^−^ >>272
シミらとどこれもいいお^−^
脱毛切開脂肪吸引らと話変わってくるけお^−^ 漏れは実家にいてもアパートいてもスマホ弄ってるらけらから何も変わんねえ^−^ 漏れあ顔と背中にあるでかい黒子取りたい;−;
背中優先れ;−;
関東れいい病院知らない?;−; >>280
何故か背中にでかいのが3つもあって気持ち悪いんらお;−; >>279
盛り上がってるほくろなら保険適用れとれるかあ近所のレーザーやってる皮膚科いけばええお^−^
それよりほくろとった後は1年くやいずっとテーピングし続ける事が大事お^−^ ほくろ取れた後に日光というか紫外線がやばぇなんらっけ^−^ >>284
ほくろらけらなあらゆる傷跡は治るときに太陽浴びたあシミになる^−^
にきびつぶした跡とかもらお^−^ >>283
全部盛り上がってる!;−;
てか1年てばびかお;−; >>286
体質にもよるけおケロイド防止れそれくらいは貼ってたほうがいいとももう^−^
傷の表面自体は何か月かれ治るとももうけおそこから服らのブラらのに擦れて傷跡が盛り上がっていくんら^−^ >>289
まかる;−;
もねえちゃん生まれる前になんれちんじゃったんらろう;−; >>288
なるほろ;−;φ
勉強になるのあ;−; >>292
ギャー;−;
こういうのたえたいんら漏れあ;−; ローストビーフの手作り流行ってるけろ漏れれもいけるかしあ;−; >>294
料理苦手な場合は炊飯器か電気圧力鍋持ってたらいけるお^−^ >>297
>>298
炊飯器ならある^−^
あとあいい肉か…ロピア行くか^−^ >>293
>>296
ばびれむまい!^ガラ弁^
具なしの雑煮ばっかたえてたかあ染み渡るお^ガラ弁^ 浜田のセブンイレブンのチャーハン&エビチリと餃子たえたお^−^
チャーハンは普通にむまいけろエビがしょぼい^−^
餃子は漏れはすちらけろ黒胡椒がぬげえ効いててスパイシーすぎるから好みが別れそうら^−^
https://i.imgur.com/cvG3IuT.jpeg
https://i.imgur.com/ujJbXWL.jpeg >>303
レビューまり^−^
ハマタのチャーハンたえてみたいな^−^ >>304
美味しそう^−^
果物とか乗せてたえたい^−^ >>308
ミニストップれ売ってるかはまからんのあ^−^
トップバリュらからイオン系列のスーパーにあるお^−^
>>311
1個95iれす^−^ えー明日親戚に会いたくない;−;
映画見に行こうかな;−; >>313
そのままたえちゃった^−^
キウイとか乗せてみようかな^−^ >>300
いももの一人くらい増えても構わん⊂^M^⊃ >>308
今調べたらミニストップにも姉妹品が売ってた^−^
そっちのほうがでかいしモモとパイナップルとブルーベリー味もあった!^−^
買いに行きたい!^−^ >>314
ミニストップが元から売っててミニストップがイオン系列になったからイオンれ売られるようになったんらお^−^ ミニストップってイオンが親会社って初めて知ったお^−^ >>322
ミニストップが元祖らったのか^−^
それは失礼しまんた^−^ ゴミ捨て場に落ちてるボロボロの受けのような鳴き声;−; >>352
お煮しめむまそう!^シ^
タケノコ里芋たえたい…^シ^ 餅に飽きたかあファミマのピザまん食ったら胃もたれヤバぇ;H;
まらげっぷがピザまんの臭いする;H; >>135
ううっことばがしみる;Y;
お正月あけたら病院行ってみるネ…;Y; 漏れんちはおせち食べ終わった^−^
明日からは餅しかないな^−^ >>362
>>363
まりまり^M^
ちくちくはきんしらお^M^ >>368
お豆さんとトロトロしたクリとぷるんとした鉾かあ^−^ 実家からたらいも^−^
マグロらけのパック寿司たえる^−^ >>385
ファミレスれこの目玉焼き出てくるの!?^−^ >>381
>>385
肉もハワイアンディッシュもむまそうじゃねえか^−^ いむに触りたいけおまわりにいむ飼いもいむ好きもいねえ^−^
いむカフェみたいなやつに一人で行く度胸もない^−^ どうすればよかったかってタイトルなのか;−;
ない子がこわれたのかとももった;−; 漏れはモアナ2見に行かなきゃ^−^
前売り買ってるから^−^ >>403-404
おん;−;
統合失調症のねーねを20年くらい家に閉じ込めた家族のドキュメンタリー;−; 資生堂パーラーのチーズケーキ結構評判良かった^−^ 十角館の殺人Tverれ1話2話見たんらけろ続きは7日以降配信れしくったお^僕^ うーお尻痛い;−;三
ゲーリィも肛門痛いおね;−; >>413
ヒリヒリ;−;
ちれいに洗って薬塗ろう;−;づ* >>385
ハワイアンファミレス憧れのやつら;Y;
もいちそお;Y; >>412
今日の夜中日テレでやるんじゃないかしあ^−^ >>422
横らけお関東および一部ローカルれしか放送はしてないのだ;−; デイアフタートゥモロー選んだときのもすすめ映画インディペンデンスデイやエアフォースワンは確かにすちら^−^
アルマゲドン地球が静止する日もまあいい^−^
その仲間にスタシトパが入ってるのが納得いかねえ ゙゚'−゚'` 売れないみかんは見た目に傷があったり形が微妙だったりするけど味は問題ないお^−^
ただみかんは腐るのがはええから早く食べないとだけど^−^ 今日金柑買おうかとももったけおやや高いからやめておいた;−;
小さいのにお高いおなアイツ;−; >>428
ググったらスターシップトルーパーズか;−;
なんら…;−; 親戚が蜜柑農家だから売り物にならないやつもらったけど今年はサイズ小さいの多いのあ^−^
夏が長かったせいかしあ^−^ 近所の菓子屋でサイズ大きめだけど100円ちょっとの美味しいクッキー2枚入りのやつ
昨日買いにいったら2倍の値段になってた;−; >>443
きんかん農家の方?;−;
300円台なら買うネ゙;−; 旅行行くと言葉にしづらいいい意味での切なさとか寂しさとか感じるんらけお誰にも共感されなかった;−; >>446
チョコとか高くなってるんだろうぬあ;−;
事情は理解できるけどちょっと悲しくなって;−; >>422
味噌県れはやってなくてのあ;僕;
まあ気長に待つお^僕^ 楽天のリンツ福袋たけえ〜;−;
れも皆んな買ってる〜;−; >>401
テレビの企画れあんまり外人に受けてなかったやつら^−^ >>450>>452
フンだりケツたり゙゚'Y゚'` iPhone14買うけお尻込みしてる;−;
あーたけー;−; 明日10時からサロショオンライン販売開始ら^−^
16粒入9936円のセレ箱買うお!^−^ ペダ子みるとわいせつラビット号って単語が脳裡に浮かぶ^−^ KALDIの福袋受け取ってきた^−^
コーヒー福袋は粉しか残ってなかったのれ見送り^−^
https://i.imgur.com/0XnHCvB.jpeg >>401
良くも悪くも古いお菓子って感じおな^M^
販促キャラクターはかまいいお^M^ >>467
ヒュー!^−^
サロショ会場無理らしオンライン見てみるかな^−^ >>470
Apple Storeお^−^
下取りとポイント還元で実質七万くらいで買えるっ^−^ 関西行ったらあの焼いたやつがばびで御座候て名前でびびった^−^ >>469
どれもいいのあ;Y;
ビスケットもいちそう;Y; >>469
んまーよくばりセット^−^
オリーブオイルうれP^−^ >>473
ビクッ!゙゚'Y゚'`
ザパン…三^Y^🌊 >>480
あれは店の名前れ御座候としては今川焼を売ってるんらお^−^ >>469
コーヒー豆らったら買ってたってコト?^−^ >>467
明日カード会員しゃま限定らから漏れの戦いは5日からら;っ; >>487
あれ店の名前なんら!^−^
横にあった551の豚まんもちゃんとむまかった^−^ ブルーロック読み始めたけろ脱落かけた最初の試合の相手が見たことある顔一人もいないからコイツら負けるんらろうなってももってる^M^ そういやあをによしおすすめしてくれた子まり^−^
ぬげえよかったお^−^ >>467
もうそんな時期なんらのあ^僕^
漏れも何買うかプラン練らないと^僕^ カルディ福袋通販組漏れ未だ届かず;−;
12/30に発送完了連絡来たのに今日の午後流山ってとこで荷物受付されたって;−; >>469
しゅごい豪華ら^僕^
左上の旨たれすち^僕^ >>492
かっけえ^−^
ついでにおぬぬめの豆通販サイトあったら教えてくだしあ^−^ >>499
流山って千葉じゃない?^−^
心当たりは?^−^ >>495
再放送らお^−^
総合テレビれ密漁海岸が金曜日夜23:05かられ
映画のルーブル行くやつが土曜日の24:10から^−^ >>494
予約してたない子!?^−^
ろうらった?^−^ >>496
激しく転けて膝を打撲したのれ引き返した;Y;漏れのパパが…;Y;
>>502
まりまりお気持ち受け取っておく;Y⊂ >>498
se3^−^
下取り22000円帰ってくる予定+8000円ポイントもらえるかあ実質65000円と考えればまあ…そんなに高くない!^−^ と思ったら相手チームが勝った;M;
ケラデザで判断してもめん;M; >>507
最高れしたお^−^*
家族で行ったかあボックスシートみたいにしたけお家みたいにリラックスできたし綺麗らった^−^
ただ隣の団体の声は普通に丸聞こえらかあ結構乗客ガチャかも^−^
写真あげたいんらけおガラスが多くて全部漏れとかママンとか映っちゃってんおな;−; >>509
あーse3なら需要あるのあ;−;
漏れのあいぽん8じゃあらめかあ;−; 漏れもブルロ一巻だけ読んだあとグッズ見たら知ってるケラ二人とかしかいなくてあぁ…てなった;−; >>512
よかったのあ^−^*
家族も喜んでた?^−^ >>501
例年なら1/1に届いてるらちい;−;
>>504
届け先が関東らかあカルディの関東の物流倉庫がヤマトの流山営業所付近にあるのかも?;−; >>516
2戦目のチームもグッズに登板するようなケラが一人もいない…!^M^
これは勝ったな…^M^ >>517
喜んでたお!ママンは特に感激してた!^−^
漏れ普段こういう提案しないかあ何で知ったの?って聞かれてなんかネットで…て答えた^−^
一応顔写ってないやつがんがってさがした^−^
https://i.imgur.com/J1sMXck.jpeg
https://i.imgur.com/OANv4Wz.jpeg >>525
ない子も家族もみんなが喜んでたならよかったお^−^*
写真見せてくれてまりまり^−^* >>525
横らけろあをによしいいなあ;−;
乗るとなんかもらえるんら;−; >>523
>>524
芸人がパンイチれドロドロのヌルヌルになってる;−;
興奮する;−; >>529
いろいろ教えてくれる総合子に感謝^−^*
>>530
これは漏れがケネを出して買ったお;−;
奥にある乗車証明カードみたいなのはタダ;−; >>537
あっ失礼しました;−;
乗車証明書もいいなあ^−^ 基本ドッキリすちじゃないんらけろウンナン仕掛けのドッキリはすちらったのあ^−^
相手に辛い思いをさせないみんなが笑顔になれるものを信条にしてたみたいらから^−^ 食べすぎたんらけろお風呂入る前に鏡見たら漫画みたいに腹が膨れてるお;−;
いつもはもっと平らなのに;−; >>503
もれは詳しくないからKALDIれしか買ったことないのあ^−^ >>562
メニューの名前これらけろね^−^つ
御堂筋 翔 捕(トゥか)まえた クレミアソフトあんみつ(1人前) 1,280円
御堂筋 翔 捕(トゥか)まえた ハーフどら焼きとハーフクレミアあんみつ
※ドリンク付き(コーヒー・紅茶・オレンジジュースよりいずれか)
各1,800円 ルピシア福袋売り切れてたけろ結局烏龍茶の新商品2つ買って帰ったお^−^
店員さんいわく9日に別の新入荷複数あるらしいからまた行く^−^ アイリスオーヤマの個包装のお餅買ってみたお^−^
元は岩手県の餅製造メーカーらしいから楽しみら^−^ 積みゲーにしてた3DSのDQ8を今更プレイしてるんらけろプレステ版はやったことあって初見らのいかあ細かい所を攻略見ながらやってたら
製作側の意図よりよっぽど進みが遅いのか事あるごとに「電源をつけっぱなしにして寝てるんじゃ…」「このままじゃワシの寿命が尽きてしまう」「このままいけばのんびり冒険大賞の受賞者はペダ子さんじゃな」
って戦歴画面れ一言アドバイスをくれるケラに言われてまらう;Y; >>568
ももろい;−;
実況動画とかプレイ画面上げたらバズりそう;−; >>565
すみませんこのトゥかまえたクリミアソフトあんみつください!^和^∩ うおおおおおおついにハロプロ解禁ら^−^
ばびれ正月一むれしいニュース^−^ >>572
そのしとの進め方によって色々コメント変わるのいいおね^Y^ いまやってるドラマ松坂桃李と星野源が交際してる!^和^ 2日連続れ95点のうんこを出してしまった^M^
じぬんの才能がきょわいお^M^ >>581
そうみたい^和^
漏れは椅子から立ち上がりました^和^ >>568
3DSの8声もついたからゆっくりになってしまう^−^
中古も高いし楽しんで^−^
漏れはククールがすち^−^ >>583
漏れも作業の手が止まった;−;
ケンちゃん呼び;−; のんかとうとう婚約してないおに婚約破棄しに来る令息が出てくる広告が流れてきた^−^ のんかとうとう婚約してないおに婚約破棄しに来る令息が出てくる広告が流れてきた^−^ のんかとうとう婚約してないおに婚約破棄しに来る令息が出てくる広告が流れてきた^−^ 青丹よしー平城山のー空に〜〜〜まーんげつ〜〜〜;−; >>593
なぜか連投になってた上に小顔になってる;−;
何も変えてなかったおになぜ;−; あをによしって映画をいい座席で見た話かとももってたら電車の話らったのか;−; 星野源はガッキーに唯一種付けプレスするのを許されたおのこらからホモ妄想れきない^−^ >>587
おんおんボイスも聴いちょうし事あるごとに仲間に話しかける上に物語が進むと前の街に戻ってセリフの変化を探してしまう派なのれRPGは基本時間かかる;Y;
ククール仲間になってから段々デレてくるのかまいい^Y^*
毒舌らけろ案外ゼシカとヤンガスの方がぶっとんだことれ盛り上がってたまに引いてるのももろい;Y; オータニサンには漏れにプレスする権利を与えます;−; ブルロ設定が特殊なせいでチーム内に裏切り者いて12vs10の試合はじまってまろた^M^ ブルロって学校やめさせられても他の強豪に行くとかはらめなんらっけ?^−^ ルークの目の前れ痴話げんかすなとももったらレイア姫ぬげえ;−; >>611
学校どうなってるのか触れられないからまからんのあ^M^ ああれもククールはチャゴスにトカゲの入った箱をプレレントしてショック死したらミーティアがチャゴスとケクンしなくてすむ…ってアイディアを出してきたときはまろた;Y; 15キロ痩せた方法っていう100万再生されてた動画あったかあ見たら早く寝ると食後三時間たって寝るのふたつだけらった;−;
たしかに大事だけど;−; >>605
ククール初登場はなんだこの僧侶とももうけお他がぶっ飛んでるからマトモに見えるマジック^−^
8の見どころやっぱりドルマゲス!^−^ >>617
美容系ユーチューバーが実際は豊胸してて裁判負けたしどうせ他にも何かやってるお^−^ 今年の目標絵を描いて支部とついったに上げるなんらけろ
クリスタの使い方分かりにくすぎゆ;−;
買い切りで欲しかったのにGALAXYはサブスクらけらし無料お試しれスタジオモードとかいうの多機能すぎるし;−; 小腹すいたから素ラーメンたえる^−^
ちびまる子ちゃんのパッケージの鍋用ラーメン^−^ >>623
年3000円ちょいじょん^−^
無料のアプリあれこれいれたけお結局クリスタら^−^ 何系と言われたらむずいな^−^
迷惑系とまでいかないけお常に炎上系?お騒がせ系?^−^ 春に出るといいねえ^−^
噂らと13ベースらしいがUSB-Cは積むらろうな^−^ >>626
やっぱりクリスタが定番おねえ^−^
おすすめ機能とか素材あったらもしえてえ;−; PC版はex買い切りれiPadは安い方サブスクら^−^
あっちもそのうち買い切りなくなりそう;−; 何でクリスタWinとMac以外は買い切りないんらろ^−^ ぱそにクリスタpro買い切り入ってるけろスマホとタブレットは別れサブスク課金しないと使えないんらおな^M^ 今日12時に起きたからまらねむれなさそう;−;
んでやることがない;−; >>631
漏れは無料とか安いのしか使わないのあ^−^
素材も使いこなせくてちまちまレイヤー描き重ねる;−; 今のスマホ4年くらい使ってるからそろそろ変えたいけおこの時期まれもってるなら3月まれ待ったほうがいいおね;−; >>608
テニヌももいだす;−;
ダブルスれ裏切られて1 vs 3になったやつ;−; テレビがむまらない;−;
暴れん坊将軍まら?;−; se3は2年でかなり劣化したかあもうse使わん^−^ アイビスとかメディバンみたいな基本無料のお絵描きアプリれ本作ったしと見たけろ便利な時代ら^M^ 無料ソフトよりやっぱクリスタがいいん?^−^
機能よすぎて画力低下しそうらけろ^−^ 文字入れ考えたらクリスタらったんれそのまま来てるかのあ^−^ 婚約してないのに婚約破棄されるやつ漏れも流れてきたけおおなごの方死ぬほど性格悪そうれまろた;−; >>656
かまいそう;−;漏れが助太刀する;−;🎾 むままなのにベクターレイヤー&ベクター消しゴム使わず髪の毛の交点ちまちま消してる人見てしまってアドバイスしたくなる;−;
しかしもれはアドバイスできるような画力ではないので黙ってみてる;−; 結婚するともらちにハッピー結婚前ソング歌っていいかな^−^ >>664
なんらっけ弟切草みたいな名前の百年続きますようにの歌?;−; クリスタ10年は使ってるけど未だに機能使いこなせてない;−; オビワンVSダースモール戦らったかしあ^−^
役者のライトセイバーぶん回すのが早すぎて映画はそれを少し速度落としたやつ使ったの^−^ >>656
待て!漏れが助太刀する^−^
>>657
どういう絵が描きたいかによるのあ^−^
最近情報量が増えるペンっていうのダウンロードしたけどいい感じ^−^ >>667
それはハナミズキ;−;
結婚前ソングはたぶん2年後には離婚すると思ってる歌;−; 漏れがクリスタで一番もっと早く知りたかった機能はシフトキープラス絵をクリックでその部分のレイヤーを選択できるってやつ^−^ >>666
ぬつうのレイヤー作るところの横に中に立方体描かれた似たようなボタンあるからそこ押すとベクターレイヤーができるお^−^
描いたあとでも線の太さ簡単に変えられたりベクターレイヤー使って交点にあるいらない線一発で消せたり便利^−^ ベクターレイヤー厚塗りに向かないから使わない^−^ 漏れ未だにクリスタの機能まともに理解してない;−; メモってくからこの調子れクリスタの使える機能もしえて;−; 屁をこき続けてる^−^
ずっと部屋がくちゃい^−^ 線画描くの時間かかるからベクターレイヤ使ってるのあ^−^
ささっと描くラクガキだったらなくてもいいけど^−^ 漏れもお絵描き頑張りたい^−^
あっぷるぺんは買った^−^ >>672
ばびか;−;
クリッピングないと塗れる気がしない;−; 有料のソフト使っても結局使いこなせないならちょっともったいないおな^−^ ソロだんだんちレイア姫に対してもくなってきたな^−^ ベクターレイヤーれ線消すときは消しゴム使ってね^−^
ペンの透明色使うと透明な線を引いてる扱いになるからベクターレイヤーのママ統合すると線が消えたりするお^−^
ラスターレイヤーに変換してから統合するならok^−^ ソロのんかもなご泥酔させてセックルに持ち込むおのこっぽく見えてきた;−; 漏れは普段全く絵を描かないrom専からまからないんらけろ指でお絵かきとペンれお絵かきって感覚ちまう?^−^
たまーになんか描きたいときのためにアイビスペイントダウンロードしてるんらけろ指れ練習するのとペンれ練習するのろっちが良いんらろとももって^−^ >>682
レイヤー→表示レイヤーのコピーを結合^−^
れもとのレイヤーは残したまま表示されてるレイヤーだけ統合した画像ができるお^−^ 歪みツールって写真のフォトショっぽい感じらおね^−^
輪郭細くして目を大きくする^−^ 新規の感想すちらからSWはそのまま続けておくれ^−^ 指で描いたことないから感覚わかんないけどペンより細かいところ修正するの大変そう^−^ 色んな漫画をトレスして練習したいんらけろクリスタれ絵を取り込んで薄くするのってどいやるのん?^−^ >>701
レイヤの横のバー動かして不透明度下げればいいんら^−^ >>699
ヨーダボケちゃうの;−;
というかもう既にボケてるようなテンションらけろ;−; スマホに指描きは技術ぬげえけろ肩バキバキにならないんらろうか;M; 支部とかの作業動画配信とかれクリスタの知らなかった機能知ったりできて便利^−^
エロ漫画家の陰毛こうやって描いても修正でほぼ消えちゃうんですけどね描くのがね僕は好きなんですよね好きなんです陰毛って隠された性癖を知ることもあるけお;−; 斜陽ザンルらから自家発電したいけろいざ絵描こうとももうと描きたいももがないんらおね^−^ >>703
5帝国の逆襲らよん^−^
正月休み中に全部見たかったけおミリそうら^−^ SWは派生が多過ぎて古いのはながら見しがち^−^
最近のはももろいの多いからなんとなく観ちゃうけお^−^ >>710
エピソード5ならヨーダはすでにボケている;−; >>713
つまりこれからケクイイヨーダが見られるって事ね^−^
漏れ公開順にみていくかあ楽しみにしてる^−^ デジタルもいいけろCLAMP展行って
やっぱ実力ある人はアナログでもぬげえなってももいました^−^ つい数日前ホリックのお正月絵が古臭いって総合れ叩かれてたおね^−^ 昔はCLAMPのコピック塗りをよく真似したものら^−^ デジタルだと塗りが微妙なんだおぬあ;−;
エアブラシ婆塗り;−; アナログからデジタルに移行してみりき減るタイプのしといるおね;−; 年末年始ガチれなんもしてないからホクロでも取りに行けばよかったかな^−^ デジタル移行していいなとももったのカズキングぐらいかも^−^ 年末年始親戚のこももの面倒みたり家の掃除したり犬と鼻くっつけて挨拶したりで忙しい;−; 漏れもなんもしてない^−^
というかもうあと三連休か…^−^ 昨日道でいむに手をベロベロされてびっくりしたしちゃんと見とけよ飼い主ってイラついたんらけお時間差で嬉しくて忘れられない;−;
いむかいてーよ;−; >>724
大変らな漏れが犬の挨拶代わってあげる^和^つ 信じられないほろ連休が短い…^−^
家で映画ひとつ見てねえ…^−^ >>730
じゃあ漏れは和家のドッグと新年のご挨拶するか…^−^ 北の方大雪警報出てんじょん^−^
スコップ用意した?^−^ 明日の朝ごはんは大根おろしれみぞれ汁を作って焼いた切り餅を入れたいお;−;* スコップとシャベルって地域によっては逆なんらってね^僕^ >>738
もはんにもかけたい;−;
汁切らないれしょうゆ落としてしゃかしゃかたえたい;−; マンキンの武井あデジタル移行後のカラーもすちら^H^ >>745
アタゴオルっぽい^−^
すちな雰囲気ら^−^ >>742
食べたことないから楽しみら^−^*
>>744
ほほう…それもむまそうら^−^φ 尾田っちはカラー描くとき最初にデジタルれ下書きまれ描いてアナログれペン入れしてまたデジタルって行ったり来たりしてるのあ^−^ >>747
ググったけろ知らない漫画らった^−^
こっちも買おうかしあ^−^
>>749
ひなた村の3匹って漫画^−^
作者のツイれ結構無料公開されてた^−^ >>751
アタゴオルももろいお^−^
こももの頃に初めて読んでかあずっとすち^−^ >>750
ペン入れはアナログなんら^−^
デジタル慣れてない人だとそっちのほうが描きやすいのかのあ^−^ 漏れのすちなバンドメンバーが作詞作曲してるボーカル以外脱退したんらけろこういうの新しいメンバー加入難しいもんなのかしあ^−^
なんかボーカルのツイッター暗くてかまいそう^−^ >>752
自己レスアタゴオル玉手箱からが読みやすいかも^−^ >>756
くるりってバンドはボーカルが作詞作曲してるけろメンバー割と入れ替わり立ち代わりらお^−^
ただそれはボーカルのしとのメンタル状態にもよるかものあ^−^ 総合子もや^−^
明日はamazon届いたらジム行って寺行ってカフェ行って本読むんら^−^ 去年買って合わなかったファンデ今つけてみたらめっちゃよかった^−^
冬用らった^−^ みんなジムとか行くのか;−;
漏れも行った方がいいのか;−; 漫画力高めたくて1話無料してる漫画模写って見たら難しすぎてめげた;−;
こういうとこやぞ自分;−; >>765
まかる^−^人;−;
漏れも漫画模写した時にコマ割りとか効果音とか何もかも難しすぎて気力が尽き果てた^−^
ばびれ絵を描く以上に頭使う^−^ ドカ食いをプラマイ微プラにするために運動しないとね^−^ あと休みが3日となるともう全く出掛ける気にならのい^−^ 牛肉食べると胃もたれする^−^
豚や鳥はしないおに^−^ ライトセーバーのチャンバラシーンはばびれももろいな^−^
3は背景明るくてのんか白けたけお4はケクイイ^−^ トレンド見てたら広告に生霊鑑定士養成講座の広告が出てきてむせた;−; ダイエットれ朝食抜きはよくないって必ず見るけお漏れは朝食食べるほうが身体に合わないんらおな^−^ ソロ冷凍?されたままもわっちゃった^−^
ところれルークはソロとレイア姫がくっついたこと知らのいおな^−^ >>729
飼い主にイラつくのは正しいお^−^
ない子らから無事らったけろやばえしとらったら犬殴られてるから^−^ >>761
服とかだとよくあるけど化粧品で寝かせてて良くなることもあるんらな^−^ >>787
ダイエットより健康に悪い;−;
でもその方がいいって人に無理強いもできない;−; 朝食たえられない子って腸が動くように白湯かスープ飲むのも合わないのん?^−^ 空腹の時間空きすぎると昼食れ血糖値爆上げするから悪いんらないっけ^−^
そんでそれは健康診断の時間には出ない数字らから見つかりにくいって^−^ >>729
情緒がめちゃくちゃ;−;
まかるけろ;−; 数日休んだからといって1年の疲れはとれないのだ…;−; コールドスリープして50年後くらいに移動したい^−^ 50年後にはハゲ治療れきるようになってるかのあ^−^ ハゲ治療より植毛技術がぬげえことになってるかもしんまい^−^ 50年前って1975年らおな^−^
そこから考えると今もだいぶ医療進歩してるお^−^ あるスポーツ選手が突然髪剃った画像上げてそれまでしばらくSNS更新してなかったかあ植毛らなってredditれ言われててそうなんらってなったお^−^
まあケネあるなら毛を足すくらいすちにしたらいいおな^−^ >>806
スーパー脳外科医の番組れ自分が医者になった頃は頭になんか起きたら一応頭開いて手術するけお助からない時代らったって言ってた^−^
1980年代にMRIが普及してきて頭の異常が事前にまかるようになって対処できるようになってきたって^−^ >>814
ちょっとやってみたけど1のほうがいいかも;M;
れもおすすめよりマシらろう;M; ips細胞がなんとかしてくれる時代がそのうち^−^ ミクシィ2の犬のコミュに入ったら犬の画像がどんどん流れてきて良き^和^ 漏れもぞぬのああ自体は知ってたけろ出来た経緯は知らなかったのあ^−^ 倒れてるアザラシみたいなああがすち^−^
ロシア人みたいな名前のやつ^−^ コピペの由来すちで調べてたけろぞぬは取り逃がしてたようら…^和^ ^−^
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>836
むしろ寝返りのために寝袋形式が一番と考えた^−^
布団のなかれ抱き枕使うと寝返り不可能すぎらけお寝袋なら寝袋ごと転がるらけら^−^ 昨日の夜早く寝ちゃったから飲む予定らったワイン今飲んでる^−^
むまい^−^ もは^−^
イカフライ弁当とどん兵衛きつねとポテチと野菜ジュースれもなかいっぱい^−(^
アイスもたえたいけろさすがにやめとくか^−^ 今夜ライオン・キングと岸辺露伴は動かない被ってる^−^
あと私の幸せな結婚も被ってる^−^ チョコ餅つくった^−^
砂糖入れなかったからビターれむまい^−^ わた婚テレビれやるの今知った^−^
SnowManぬっきなもかあに知らせておくお^−^ 整形は気軽にするもんらない!これくらいやばくない限りしないほうがいい!みたいなやつの特徴に全部当てはまってからい;−; わた婚は実家にざまあと見せかけた能力バトルものとしか知らない^−^ 正月休み短すぎのい?;−;
あと1週間くやい休ませて;−; お!年末ジャンボミニ3000円当たった^−^
プラマイゼロらけおちょっとうれしみ^−^ 整形したあとじぬんれメンテナンスれきないと予後が危ないし気軽にしない方がいいのは確か^−^ 映画辺りの内容はハイスペ旦那しゃまを得て実家ザマァれ合ってるお^−^
その後だんだん主人公sugeeeeになっていって上記内容を期待したしとが戸惑う^−^ なろうなんらな;−;
今田美桜すちらから見ようか迷ってたけろやめておくお;−; えっわた婚って主人公sugeeeになるんら;−;
ざまあで終わっとけ;−; たしか東リベの2回目の映画より興行収入良かったお^−^ 初夢はよくまからないとこれ仕事をしていておなご上司とももわれるしとにまだ終わらないの?って圧かけられるけおおのこ社員が漏れがサポートしてるんれ
ってフォローしてくれてその後お昼休憩中にそれまれ荒れてた天気が回復してきて巨大隕石が地球上を通過してその光景がぬごまじくちれいれ
こんなにちれいな光景を見ながらちねるなら幸せらのあってももってたら普通に通過して晴れ渡る青空を眺めながらご飯たえる夢らったお^−^ >>865
女優さんはかまいいしバトル要素があるのも確からからザマァされるための実家構造が平気ならいけるんらないかなとはもも^−^ 漏れの初夢は高校のバスケの大会見に行くんらけろ幻影旅団が会場れ人殺ししまくるカオスな夢らった;−;
年末にハンター読んだせいかな;−; なろうのおなご向けテンプレてんこ盛りみたいな
可もなく不可もないやつらからなんであれらけ跳ねたのかよくまからんわた婚^−^ ぬこは猫の訛りらろうなってももってたけどぞぬはなんれぞなんらよくまからん訛りらなとももってきて25年経って知ることになるとは…^シ^ 実写映画のわた婚は特撮おのこも食いついたときいた^−^ >>853
あれ映画ヒットしてたしいるんらないか^−^ >>878
同日公開にシンカメがあったのに…;−; 特撮おのこは特段食いついてはいのい^−^
ぬつうに一般向けれ売れてた^−^ 総合年齢にもなって親戚から逃げるために映画予約してしまった;−; >>887
何見るの?^−^
なんか変なタイトルのやつ?^−^ 映画オタの中で全然話題にならないようなやつの方が興収よかったりするから
大衆向けに作るのはやっぱ意味ある^−^ >>892
映画オタっていうか映画も見るオタクなような^−^
ガチの映画オタは売れてる大衆向け含めて乱鑑賞するいまげ^−^ 年に大衆向け3作くらいを見るだけになってしまった^−^ 昨夜SW一気見してたない子はどこまで見れたかしあ^−^ ハン・ソロ冷凍されちゃったって夜中に言ってたお^−^ 900が近いの気づかなかったもっき^−^
お参り行ってくるお^−^ >>901
もちゅ^−^気を付けていってら^−^ノシ 漏れは去年渋谷に海がきこえる見に行った^−^
渋谷ちらいらから今度やるなら別のとこれしてほちい^−^ >>904
漏れもこれ見に行きたかったけどまんどくなってやめてしまった^−^ >>901
もちゅ^−^
さっき起きたんらけろ嫌な夢見た;−;
存在しない従兄弟が亡くなっててその霊がいる田舎の屋敷に会いに行ったら
漏れの亡くなった祖父母とかおじおばとか集合してた;−; 海がきこえるもっと地上波れやってほちい^−^
りかこに片思いしてるおのこももらちぬっきなんら^−^ 未成年の飲酒シーンがカット不可能な状態らから難しいのかのあ^−^
最初に不適切なシーンがうんたらこうたらって注意書き入れて放送するんじゃだめなのかしあ^−^ 前々前々ザンルにいたむままのしとのことふとももいだして調べたら当時のサイトが残ってたんらけお記憶よりもむままらなかった;−; その時代ならまあね…みたいな不適切描写とか不適切ワードはもう見逃してほちい^−^ 漏れも過去ザンルの大手しゃまの絵見たら骨折絵らしももったほどむままじゃなかったことある^−^
華のある絵らし当時としてはむままの部類らったんらろうけろ^−^ 飲酒とか関係なく知名度低くて人気もいまいちらかあ放送されないんらとももう^−^
新作とのタイアップ放送もれきないし^−^ なあ今日さぶい;−;
買い物行かないと期限切れの卵しかない;−; りかこのどこがいいんらお;−;松野にしておけよぉおお;−;
ってももいながら見てた記憶^−^ 年末年始ずっと胃腸の調子が悪くおかゆばかりの生活^−^
なんとも味気がない^−^
今日はついに下痢がでるようになってしまった^−^
元日にたえようと期待に胸膨らませ買ってきたレトルトカレーの箱が寂しそうに漏れを見ている^−^ >>926
スニーカーとかかばんとほしいかも^−^
>>927
いいえ^−^イオンなんて行ったらちんでしまうぞ^−^ やっぱ今日イオンはやばいか^−^
もうたえももがない^−^ 漏れは田舎の大型イオンにいくぞ;−;ドキドキ;−; 漏れも老いたママンに運転してもらってイオンに行って飯を食わせてもらう^−^
キッズたちに混ざって^−^ >>935
いつまでもママンのない子ちゃんですからね^−^ 31日のイオンは結構いけたけろ新春初売りあるもんのあ…^僕^ 去年年明けすぐのクソデカイオン行ったら通路れ一歩も動けなくなってまろた^−^ 昨日もれは夕方のイオンに行った^−^
この時間なら流石に空いてるらろと思ってたけろ甘かった^−^ 最寄りの駅から徒歩三時間で山に囲まれてて電波も通じないもじいの家でも車走らせれば30分くらいでジャスコつく^−^ 田舎のイオンってジャスコらおな^−^
もしくはサティ^−^ >>928
ハウス食品のカレーマルシェらお^−^
普段から胃が雑魚すぎてカレーは月1って決めてて今年最初のカレーは元日にしようとももってたんらけお完全に予定が狂ったお^−^
>>931
まりまり^−^
かたじけねえ^−^ デカイオンばび1日遊べる楽しさらかあのあ…^僕^
たらウキウキキッズが手足振り上げながら走ってたり膝くらいのちっこい子が歩いてたりするから緊張する^僕^ 年末にユニクロで買ったファーフリースあったけえあったけえ^−^ 武蔵村山の元ダイヤモンドシティ現イオンモール^−^
できた当初は三越とか入れててガラガラらったけお
学生やファミリー層向けに方向転換したら持ち直したのあ^−^ うんち波動れ目が覚めた^−^
もは^−^
うんちぃしながら書き込んでるお^−^ 若い頃はイオンにいる家族連れとかばびだせぇああはなりたくないってももってたけお
結婚してこももできたらイオンが神施設らってことがよくまかったってオードリーのどっちかが言ってた^−^ 中居の女衒記事見るたびアオリれ撮られても鼻の穴に鼻毛が写らないのさすがらなとももってしまう^H^ 布団れ屁こいたあとにうんちぃして布団に戻ったらまら屁の香りしてる;−; 中居への世間の嫌悪感てなんかまっちゃんよりつええいもげ^−^ 昭和の芸人がどんなゲスやってても別にどうながくない?とももう^−^ 漏れも頭下げてるしとがいるとつむじ見てドフサらな…ってももう^−^ >>966
中居は平成のアイドルなんらおのあ;−; 朝の通勤電車れ座ってるしとのつむじ観察しちゃう^−^ 口外されたら中居の9000万払い損じゃないのか^−^ >>972
まあ犯罪にならんように払ったようなもんらろう^−^
実際性犯罪者になるのは防げた^−^ 鼻毛はレーザー脱毛してる^−^v
しかし粘膜らかあ入口1センチくらいしかやってくれない^−^ >>980
角度的に結構深くまれ写ってるはずらけろ修正してるのかとももうぐらい写り込んでないおな^H^ というか修正してんじょね?ノイズらし^−^
スクープより鼻毛のが話題になる^−^ 漏れもかさぶた剥がすのと服れ手を拭くのやめたい^−^ 三が日全部悪夢らったんらけお;−;
新興宗教の信者たちが家の前で燃やされて悶え苦しんでたのを初夢認定するか;−; 杉元に熊ごと銃剣れぬっころされる夢らったけおいい夢かのあ^−^ デビルマンみたいな初夢見てる総合子他にもいたおね?;−; 31日から3日までの夢ろくなもんなかったかあどれを初夢にするか迷うお^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 12分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。