金ネ申雑談スレ3965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735304611/ >>1
>※マトンチ出禁
>※テンプレの独占自治禁止
どの口が言うとるんやボケナス🍆 わい今ふと思ったけど韓国人が漢字捨てたのって中国の属国ではないってアピールのため? そういや今年の7月に大災害あるって予言どうなんやろ わいの年齢の左の数字が変わるのはまあまあ大厄災やな >>16
世に知られた時点で違う世界線に入るから来ないという説 正月お出かけしてたけど嫌な予感してお家帰ってお茶飲んでたらユラユラしたんや 去年道東いったが野付半島時間なくて断念したねん
せやけど野付半島走っとるとき地震津波きたらもう一発アウトや
根室も行きたいんやけど ここの婆が「何が一粒万倍日や」って嘆いてて可哀想やった >>900
次スレテンプレこれでお願いします
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※リパ婆出禁
※絶許出禁
※DIY出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735304611/ 予言言うて不安煽る奴嫌いやは
毎年日本で災害起きてるんやから詳しく言わなきゃ当たるやろ >>33
みんなの防災意識が高まる効果もあるので何とも 姫始めというワードでハシャぐ腐が毎年何人もおるがオヤジ臭すごいからやめてほしい 推しカプが初詣の行列に並びながら徐々に発情して列を抜け出すわけや >>15
アニメーターのスタッフ表記
英字のほうがカッコええよな……とか思ってそう 中韓って国名変わりすぎやねん
その点日本はずっと日本だから助かる >>36
あれわい今「ツッキ姫は姫はじめをしたかな?フヒヒ」
とか言いに来たのに >>47
繊細婆がキレるからどんどん言ってくれやで 予定していた行事なのに攻めor受けが発情しておじゃんになるもの一覧 マトンチ中韓ちょっとでも不利な話題なるとイライラや
あっち系パヨフェミなんやで あのさぁ
事例相次ぐ】アメリカで発生する日本人の"入国拒否"、F1ドライバー角田裕毅もトラブル
news.livedoor.com/article/detail…
日本人女性が売春目的での渡航を疑われる事例のほか、F1ドライバーの角田は「一時は帰国させられかけた」といい、「パジャマのような格好をしていたからかも」と語っていた。 シリアって行ったらパスポートあかんことなるんやろか
estaキャンセル界隈というやつ? 男同士は姫はじめや無うて菊はじめやてエッキシで流れてきたで なんかずーっと頭痛や
鼻声も治らんし今回の風邪長引くな スクランブル交差点でTikTok撮ってる外人だらけやったらしいな昨日 フィフィがあげてた動画たまたま観たけど喧嘩を止めてるセキュリティ爺に白人爺がキレて頭突きしてたは 京都の観光客はマシかな
渋谷とかあの辺は民度さらに低いのが集まってそう 正月てテンション上がっていらんもん買ってまうな
アカンは ガスト来たんやがコース料理頼むか迷ってやめてもた
検索したらわりかし好評みたいや頼んだら良かったなー >>94
アイドルと写真撮る時だけ顔が引き締まってるてポスト見て草やった 調べたらメインハンバーグかい
別のもあったらええのに >>98
でもメインうまいってレビュー多いねん
別のハンバーグとは全然違うらしい マシュマロみたいにフワッフワッ
お肌に優しいフワッフワッ 改めてゲルの顔キモいとだけレスされるとなんか草生える あったかボトムじゃないので外出したら体が冷えたナン
腰は平気だけど足ガクガクナン ご馳走やないけど量だけは食うからうんこの量がすごい >>99
マジか
今度行った時まだやってたら食べてみよ アクタス行ったが結局セール品やない定価のやつ買って帰った >>112
なんか…ガラスの花瓶に籠みたいなの被せとるやつと造花 外人から見たらアタタカカッタって意味わからんやろな ズンマズマズマが頭から離れへんで
ゴ映画の主題歌になれ なんであたたか だった じゃないん?て思いそう外人からしたら 外国人はそういう語幹と活用形なんやなって思うだけやろ
あたたかかろう
あたたかかった、あたたかく
あたたかい
あたたかいもの
あたたかければ 日本語は活用も助詞もウザすぎるねん
英語なんか活用関係なくほぼ全部warmやねんめっちゃシンプルや
日本人は本当は英語なんか楽勝でもええくらいや 今頃紅白の見てないとこを見てるワイ
氷川きよし原点回帰やったんか?かっこええなやっぱ リーディングは十分出来るやろ
苦手なのはリスニングだけで 氷川きよしと宇多田ヒカルが同じ顔に収束しつつあるらしい >>130
草
2人とも顔の中が線だけで出来とる所が似てる
似顔絵描くのに陰影いらんというか FF7リバースてただのリメイクとちゃうんか
変な世界線とかあるて聞いてびびったで 調べたら旅行はできるがロシアでは日本で一般的なクレカ使えんぽいな シベリア鉄道乗った婆の漫画持っとる!
頭洗えへんのは辛いで すまん外務省サイト見たらロシアへの渡航は止めろて書いてたは ウクライナとの国境周辺地域を除くロシア国内全域に対してレベル3を継続します。
ロシアへの渡航は止めてください。
シベリア鉄道の旅は戦争終わるまでやめといたほうがええね 長い間クラエア派とクラティ派でバチバチやりあってたのがスピンオフやリメイクでクラティとザッエアそれぞれ公式化したと聞いた 【不満漏らす】THE ALFEE高見沢俊彦「ロングの髪、地毛なのにヅラだと思われていた」
https://news.livedoor.com/article/detail/27874836/
「悔しいので#地毛で発信した」と告白。そんな高見沢に対し、
メンバーから「ライブ5分前に『坂崎って血圧いくつ?』って聞かないで」
「俺の出前を先に食うな」との訴えが寄せられた。 中国ぜんぜん行きたいと思えへんのよな
台湾は楽しかったけど バニーガール👯の衣装で胸がポロリすることはまずありえんてぃと言うツイートを見た
無理やり剥がしでもせんとならない構造になってるらし! バニーガール谷有のお胸とお玉はポロリする
サトルがそう決めた ワイはおっさん向けの腹巻を買うてウキウキしてまいてたんやけど
黒くてピッチシやから一歩間違ったらバニーガールの着てるビスチェっぽいのと大差ないな……って思って萎えた 中国とかロシアとか旧ソ国とかわいも行きたいと思わんけどすこな人はすこやよな シナ畜が日本のこと古き良き中国が残ってる国とか言うてるのうぜー
そもそも古代は中国ちゃうやろカスが 今の中国じたいは先進国から技術学んであそこまで発展しただけなのにな ちうごくロシアはなんとも言えないノスタルジーを感じるねん
わいは前世であの辺住んでたんやろか 中国人が保険証を悪用できるはずないです!(嘲笑)
みたいなポストを何度か見かけたけど
中国人ならなんでもやると思うんやけど ちうごくも広いねん
ワイは雲南の方に行きたいな
東北は寒くて嫌や ちうごくロシア国境付近の荒涼とした感じすこ
住んでる人はそんなこと思ってへんやろけど 何か呟くたびに異国の尻振り美女からlike押されるねん
異国の尻振り美女は今のところええねん >>168
いやだから中国も今そうやって発展したんやで?言うてるねん
いつまでも古代を引きずってんなってことや
そもそもお前らが生きてる国と古代中国は別もんやて話や ネトウヨて嫌いな国のことわざわざ調べてムカついてて
アホみたいいやアホ 旧ソ国ちょっと行ってみたさある
アゼルバイジャンとかジョージアとかあのへん >>175
わいは嫌韓と親韓の合間やから楽しんどるで
タダで見れるチョンコ映画ないかな >>177
アルメニアもそうかな?
美味しい葡萄酒を飲みたいで 三が日にスチェンカとか他にやる事あるやろ
この二匹 わい三国志すこやから行ってみたいと思うところはあるで
ただちうごくやから行きたくないの気持ちが勝るんや >>195
えネトウヨのくせに自民支持してへんの?ネトウヨのくせに >>218
>>220
ウヨってロジックで語ることでけへんのなんで? App StoreのCMで地味にWOWOWのアイコン出てくる 明日の昼鰻かしゃぶしゃぶや
親戚次第やけどわいは鰻が食べたい そういや昔鬼女板ってネトウヨの巣窟やったが今もなん? わいは西友のベーカリーコーナーで半額になってたクリスマスクッキーを食べる 年賀絵去年と同じ絵を上げとる婆おってわいはついにボケたのかと焦った 今頃WOWOWトーク見たで
やっぱヤマケン杉て意識して声低くしてたんか
普段の喋り声聞いたらでしょうねって感じや >>248
大根に含まれるイソチオシアネートが喉の炎症に効くそうやが
カブにもイソチオシアネートは含まれてるな わい晩御飯たこ焼き食べた
けどもっと明石焼きっぽい卵多めのやつが食べたかった たたき売り前提のコーチはん
ハイブラでもなんでもないコーチはん つべのフジ女子アナのバッグの中拝見コーナーで
coachのでっかいバッグを「たいしたカバンではないんですけど」と紹介していた >>256
自作すればええねん
粉卵水1;1;6が黄金比や覚えとき アフタートークは客前で喋った時よりワイワイした雰囲気でおもろかった >>263
そらまーバーキンとか買える身分で庶民寄り?みたいな 年末に盗んだバイクの写真をうpって憧れのバイクをお迎えできて嬉しくて嬉しくて・・・
と言ってた爺は速攻で持ち主にバレて正月早々逮捕されてん 成田さんでうなぎ!3年くらい前に行って食べたで
ものすごい待ち時間のお店もありつつ普通に入れる店でも十分美味しかった >>274
フジに入社したお祝いに親が買ってくれたそうや うなぎって成田の名産なんか?
成田行ったら名物のゴボウ食ってみたい >>278
美少女キャラのコスばかりしてたけど39歳爺なのがバレてしもたな
盗んでおいて「お迎え出来ました」「嬉しくて嬉しくて」と言える神経がわからん 去年の今頃のせっかくグルメでヤマケンとドンが鰻食ってた気がする ブランドようわからんけど年末デパート行ったらコーチはセールしてたから格下感ある >>291
プラダもグッチもセールするで
手にとって買いそうなお客にしか言わんけど >>290
レイヤー自体か?
それとも撮影した人? わい有名ハイブランド全然ええと思わん
ひっそりしたブランドかマルイにあるような尖ったのがしこ >>263
COACHに失礼やし同じバッグ使っとる人にも失礼や ゴジラに対抗する人類の手段
液体中酸素破壊剤「オキシジェン・デストロイヤー」
の、ぬいぐるみが登場!
プロップを参考に各所をデザインし1/1の圧倒的サイズで再現しました
70年前ゴジラを葬った超兵器を抱えて、ゴジラを倒す夢を見ながら眠ろう... おせちセット買ったら白玉ぜんざいもおまけに付いてきたんやほくほく >>307
横やけどこれトッモにもろてうまうまやった
おくちでさらっととろけるねん >>317
冬季限定数量限定でなかなか買えんのやな
入手できたトッモすごいやん >>318
綺麗やね 箱もかわいいし594円とお手頃価格や >>287
パヨは澄んだ瞳で前を見据える先進的な男やねん
ウヨは内向的で頑固でウジウジしとる
わいのカプ感やとパヨ×ウヨや >>319
そういえば正月帰省土産にもろたんやった
乾燥剤兼用のあられの中に入っとったで >>307
なんか聞いたことある
これかな
>>318
カラフルでかわええのもええわね >>324
ウヨ頭が悪くてパヨに相手にされなさそう コーチ定価は高いけどアウトレットで70パーオフとか常にやっとる
コーチ好きトッモはマザーバッグとミニバッグとリュックと小物類使ってたは >>328
アウトレット品は別に作っててFのマーク入っとるやで
店頭にあるのアウトレットで売っとるのは稀 >>327
パヨはウヨの事を駄目な奴やと思いながらもウヨを変えてあげたくて構ってあげたくなってまうねん
ツンデレなんや >>333
ウヨって百田とかが好きなんやろ
ただの汚物やん ビームスとかアローズもアウトレット専用ブランドあるよな
アウトレットってなんなんやと言う気持ちが拭えん >>331
どのくらいの絵を描くんかによるんやない?
描くのに時間かかる人もおるし 若かりし頃COACHの鞄使ってたけど普通に使いやすくてよかったで 京都の2歳児への性加害って頭おかしいとしか思えんな 広告に出たフェリシモのコートかわええんやけど届くの遅いんやろなー >>334
あんなクズすこるのやめて俺にしとけよって言ってくれるねん
スパダリや わいは誕絵は2〜3日で描ける程度に納めてまうねん
愛が足りへんな 年末
女装風俗嬢の撮り鉄がベラルーシで拘束
今年
女装レイヤーが他人のバイクを盗んで「やっとお迎えできました」とか言う
温泉地で撮った写真の反射でネカマバレしたおっさんが
「肺水腫で手術したから胸が無いの」とか言う >>351
カレーに入れてしまえ
カレーはすべてを解決する >>325
あの粉はらくがん粉やて
飴同士がぶつかって壊れるのを防ぐためにぎちぎちに詰めてあるんやね けーぽらしき名前を当たり前みたいに出されても全く知らんのや 韓国の名前はカタカナにするとあんま良く見えへんの損やね 百合根をにすぎてドロドロにしちゃった婆がすぐに切り替えて寒天寄せにした話すこ
頭に料理のストックがたくさんあると失敗を失敗に終わらせないんや >>369
それは美味いんやろか?
料理馬なら何やっても安心やけどわいんちでは適当アレンジは死しかない >>353
描いてえらい
生産してくれてほんまありがとうやで >>372
どこでや
正直ひばりくんとかは今見るとギャグちょっときっつい 【鍋もおでんも】嫁のメシがまずい 12皿目【アレンジ禁止】 >>374
誕小説思ったより壮大になりそうやどうしたもんか
プロはこういうときちょうどいいサイズに収めるんやろな >>370
2作目3作目になるにつれ本編時間が短くなるって聞いて興味が湧いたんや
>>371
迷惑かけてすまない
見るつもりや オオタニサンクラスになるとお正月のバカ番組にはでえへんのやな >>379
壮大な長編も書くとしてその中のええ感じの1ピースを小品として出すのはどうや >>382
さんば
こないだ山上たつひこやってたしなんなんやろ >>385
それやったことないがそれこそ上手い婆はそうやってまとめるんやろな
最初から順追って書かんと気すまんわいのアマチュアリズムェ… 翻訳家の愚痴?noteが流れてきたけど引用ポストに「長い」と書かれていたので
読んでみたらほんまに長かった そういえば来日課金おじさん結局テレビのバラエティとかでは見なかった気がする
純粋に観光と競技イベントのみ参加やったんやろか >>381
きのう何食べたや
おせちに飽きたケンジが憎いあの女のパンでもいいからてトーストにしてた 婆たち星野源と松坂桃李が今やってるドラマでいちゃついとるらしいぞ ぐんぴぃみたいな同僚が警備員になってるが今のところ役に立ってない >>400
横やがメインの話はそこじゃない
単にゲイカプてだけや >>401
まあそうまあそういう企画が通りやすい世の中なったとは思う
でも企画の最中にちょっと腐のことも頭をかすめたはずや 謎HDD発掘したからパスコン繋いでみたら生きてた
10年前の写真出てきた >>402
むしろうまいこと腐に引っ掛からんキャスティングにしたと思うで 明日こそ初詣に行くで
古い御守りも持っていくんやぞわい ドンキのみかんジュースで満たされみかん缶をゼラチンで固めてゼリーにするで >>411
わからん 初めて買ったんや
固まるまで2時間くらいか >>414
婆が眠りにつくとフォゼが布団に潜り込むんやで ドラマ思ったよりつまんなかったで
韓国推し酷かったな >>423
韓国人の彼氏とうまくいって店出してたで
結婚したっぽい >>427
誤解されそうやから言うとくがnmmnて意味やなくて他の出演作という意味や イコライザー2みる
なぜか吹き替えしか見つからんかった となジャンが見られん
サイトはあるけど作品が消えとる まじか
見られないのわいだけやろか
ブクマしといた弟の俤の作者のペド漫画を直接開いても見られん イコライザー2やけど1に比べてサスペンス要素強い
タンカー爆破してくれへんのか >>407
横やけど星野源になんの興味もわかん
もうちょいいい感じのイケメンと桃李なら >>435
中居はもうどの口でこの曲を歌えるねんてなりそやね B'zポストが紅白から流れてくるんやが稲葉さん自体は陽キャやなくて陰キャよな
てかロックやらV系の人らって大体陰キャで音楽で内面を発散しとる印象やけど トレンドの日本の恥見るとタイの奴とは別に女体に執着しとるキモ発明家まで出てきて恥ずかしいで 昔は福山雅治というだけで絶賛やったのに令和やと叩かれがちなのほんま時代の流れ感じる 良くも悪くも思ってることを口に出しやすくなったんや >>446
あれキモすぎるで
デザインフェスタはああいうエロまがいOKなんやったっけ…… B'zも福山も昔から人気でええやん
なんで余計な理屈をこねる必要があんねん…… >>447
B’zはそれの逆なんかな
わいB’zてめっちゃかっこいいレジェンドみたいなポジションやと思ってたんに前このスレでダサいロックバンドの代表格やんみたいに言われてて驚いた >>451
B'zはなんかオタク爺からパクリや言うて嫌われてたイマゲ
逆に福山雅治は2ちゃんで大人気やった
それが令和になってな逆転したんかね 福山もB’zもええやんな
何かやらかした訳でもないのに叩かれるの可哀想や ウルトラソウルが全世代に聞き馴染みあるのって普通になんでなんやろう若い世代はどこで聴いたことあるんやろう
それともわいが知らんだけで今の子供達はさすがに聴いたことないかな わいもリアの時から今までライト層の評価ばかり聞いて来て
B'zがパクリとか稲葉さん陰キャとか全然知らんかった B'zの歌詞って陽やなくて陰が自分の中のフラストレーションを発散してる系多いから今の時代にはええのかもな 今でいうbacknumber髭男ミセスポジやったんかな
売れてるし確実に上手いけど陰キャからは不評なんや あと小山田は昔から少し知ってたけど
当時はイジメが武勇伝扱いとか全然知らんくてびっくりした
サブカル界隈はちょっと主語大きいんやないんか 福山叩きもほとんど知らん
ずっとイケメンやのにラジオで下ネタ言う男から認められたイケメン扱いやと ラヴィットで南波アナが稲葉物真似で歌いまくってるから本物よりテレビで聞いてた層が
生B'z見れて感動してたの草 バックナンバーとやらの歌詞聞いてびっくりしたことあるは
付き合うことなったけど女がどうせお前浮気するやろでも黙っとけよ
どうせわいが振られるんやろ
て歌詞を男側が歌うというグロソング 5やXくらいすこなこと言わせたれや
推しのエゴサするなら名前さん付けで検索すると
批判意見あまり見なくて済むというテクもあるやで 出先でフォゼ撮影しとる婆ってサコッシュ的なものにフォゼ入れといて高速で取り出すん?
さっき早朝の観光地散歩してきたけどシャッって取り出せへんから人目気になるし撮影できんかった >>472
女が僕だの言うて男性側の気持ち歌うことだってあるやん…
フェミはほんまなんでも噛みつくやね わい別にB'zすこやないし再評価もしてへんし世間がどう思ってるかも知らんし 金爆も振られる男の歌ばっかりやったが
ボーカルが長く付き合った子を捨てて新しい子と結婚やから >>472
バクナンはわざと引っかかる歌詞で売れたんやろ
普通の歌詞なら売れんは 逆にフェミが好む芸能人とか歌手ってどういうのなんか気になるで 歌詞ならヒゲダンとかびっくりしたわ
ごちゃごちゃ言ってて結局告白もせずグッバイかよ!みたいな >>481
その歌詞が何を言わんとしてるかを言うとるんやアホ子 ここにもフェミ叩きのアホが
本来のフェミニストの意味も知らんのやろな >>480
あれ売れてるんやゲエエ
わいさんいつまでおみくじやる気や草 名誉男さんはもれなくレイシストのウヨてのがようわかる流れどすなあ B'zやないけどわいの推しも当時売れ売れだったけどバタくさいだの暑苦しいだの散々言われとったし洋楽勢から馬鹿にされとったけど今は割と絶賛され気味 皆が知ってるヒット曲て楽曲の質は置いといて
共通言語として紅白みたいに盛り上がるからええよな DEENの夢であるようには名曲やけど歌詞は彼女に振られて別れた男の歌やから当時びっくりした
テイルズオブデスティニーのOP曲やけどゲームの内容にあんまり合っとらん サブカル界隈とか全く知らん陽寄りのマッマがB’zすこなの合点がいったわ 言うてB'z自体はボーカル含めバリバリの陰キャやけどな 岡山出身の爺って陰キャ多ない?
藤井風B'zのvoにオダジョー メロイックサインしてた松本がめっちゃおじいちゃんやった 昔のアニメとかゲームのタイアップ曲って世界観に全くあってへんよな サイレンスズカって競走馬がレース中に粉砕骨折したけど転倒するの耐えて武豊を助けてくれたってエピ泣いたは
結局故障で安楽死なんやけどこういうのほんま辛いな >>501
土地柄あんまり明るい性格にはならなそう >>504
めっちゃ合ってるのもたまにあったんやけどな
担当アーティスト次第なんやろか >>505
わい競馬興味ないのにたまたまそのレーステレビで見とったんや
とつぜんコース外れていくからどうしたんやと思っとった >>505
わいもそれ号泣したわ
馬はくっそ激痛やろうに武豊労ってるねん ふたりソロキャンプなんか特に盛り上がらんつまらん漫画やのに
アニメ化ドラマ化てほんまネタ切れなんやなあ あんなほっそい脚であの巨体支えとるから脚やられると馬生命自体終わるんよな ずっと眠いのってスマホ&タブレット見過ぎの眼精疲労のせいもあるんやろか キロやないけど馬はほんまに美しい生き物やと惚れ惚れする 実写キロの馬好きエピてなんこ鍋ブハッてした以外に描写されとったっけ 牛とか馬は突然うんこしっこ放出する
そんなところもすこやで キロの馬すこて印象弱い
そういう描写出たときにあーそうやったっけーてぼんやり思う感じ
デブすこは印象深い キロちゃんの馬好きは最初にリパ達について来た時に
馬3頭連れてってるから村に戻る気ないんだなとわかる 伊藤沙莉がチマチョゴリは着てません!言うてるのおもろい チマチョゴリには見えんかったけどあまり似合ってなかったな >>522
原作未読やと吐き出した意味わからんやろな わいからトッモご飯に誘ったけどどうにも行く気せんから断ってええかな 元海老蔵親子の動画見た
長女さんパッパ似の美人や
麻央さんのマッマが育てとるそうやが麻耶さんはどうしてああなってまったのか謎が深まった >>531
カフェで
ホゼ連れとるけど隣に人来たから出せんかった… とあるカフェでほぜ連れとる婆隣におったからわいも無言でほぜ出した >>541
えコラボカフェとかやなくて一般人さんが行くカフェ?
そんなことあるんや怖い >>543
普通のご飯屋さんとかでフォゼやらぬいやらの写真あげてる婆おるけど恥ずかしくないんかな >>543
コラボカフェではない映える人気あるカフェって感じや
パンピの方々ももちろん来る
すみっこの席やったから気兼ねなく出せたってのもある
ちなみに同じほぜやった 伊藤沙莉って韓国とのハーフなんですね!って言われた時「うっっっっすらですよ」って言ってたのなんかおもろかった 女王の教室で小学生役やってたのそんな前なんか…わいも婆になる筈や 韓国ハーフなのお揃いですね!って言われてた「うっっっっっっっすらですよww」って答えたんや 日本人のマッマに育てられたそうやから韓国の文化はあんま知らんのやない
同じ千葉県で韓国人パッパの父子家庭の中学のトッモも中学まで自分がそうやと知らんかったけど ハーフや在日なんて今時珍しくもないし放っておいたれよな >>547
しゅごい
フォゼはグッズには見えんやろとおんもに連れ出すこと多いが
油断したらあかんな トッモはパッパから聞いたあと韓国語の勉強を始めたって言うてた
いつか韓国行ってみるんや〜って
わいとは1年だけ同クラでヲタ趣味持ってへんかったから卒業後までちょっと遊んでFOしてまった うどんを100gほど食べたは
これで昼ごはんは終わりや ハーフってアイデンティティ迷子になって苦労するらしいな >>547
すごい
わいやったらほぜの2ショット頼んでまいそう わい知人在日の子は通名やめたいって言ってて最近本名名乗るようになった
怖かったらしいが周囲が何も変わらなくて安心したそうや アソウもなんかあれよな
通名なんか大したことないって思いたいだけに見える
あの爺は書類上韓国人とか韓国人と日本人は民族同じとか自分に言い聞かせてるよな
アイデンティティが迷子なんやろ わいオーブントースター餅3−4分て書いてるが
実際焼くと10分余裕でかかる
買い替え時か 東京大仏見にいこかなー
そのうち行こう思うて結局10年以上行ってない アニメのグッズかどうかやなくて普通に変なデザインのぬいぐるみな事は確かなんやから外で出して写真撮ってたら変人やろ わい神もう別垢ばっか更新させとって年末年始の挨拶もゴ垢放置や
もうお別れなんやろか >>581
どう考えても>>576がモメサしたくて仕方ないようやが こいつらが直接言えるわけないやんけw
ネット弁慶なんやから 海外でフォゼ写真撮ってたら笑われたことある
まあそらそうやよな イカゲームファーストシーズン見終わった
足汗ビチャビチャや イエローモンキーが往来で変な人形の写真撮ってるぞw 海外でノスフェラトゥの評判ええみたいやけど日本ではなんか受けなさそう いつもほぜ旅行写真ありがとな
モメサに構わず上げてくれやで 外国人やら他人に笑われたからなんやいうねん
迷惑やないなら自由やで 憎むべきはボールチェーンちゃう
あんなもの飾りなんですよ >>598
わいかて爆買いしてるインバウンド見てあらあらw思うてるしな 自由を履き違えてはいかんよ
迷惑がかからなくとも場所でのマナーあるやろ
日本と外国とか高級店と大衆店ではやってええこと違うで許されてるとはまた違うんや ほぜナンにイコライザー3見せないとあかん
2が消化不良やったみたいでムスッとしてはる 中国人に韓国人と日本人についてどう思う?ってインタしとる動画おもろいは
基本的にオタクの全般は日本に好意的や
それ以外はアジア諸国はヨーロッパやアメリカより劣ってるからわざわざ海外旅行で韓国には行かないとかナチュラル見下ししてたり
日本語が嫌いだから日本語なんて学ばないってはっきり言うてくる
オタクに国境はないんやな 海外爺婆が今年描いた絵を8枚タイル状に並べて中央に作者たる自分の自撮り写真載せてるやついくつか見たけど
ポンニチのオタクは絶対やらなさそうな文化や 自撮りてかあれやろヴァの人やろ?
コスプレ写真やから別にええ思うは わいは腐女子と言うかBL文化がこんなにワールドワイドに盛んやと思わへんかった
タイ語で喋る推しカプを見た時は不思議なきもちやった
みんな心に秘める想いは同じやんと思うと素敵なことやないですかあ チャハ-ン食った
少ししたらお散歩がてらイオン行く 宇のカレピムーブは想像出来すぎるのにわいや夢女相手にやってるのは想像でけへん
おがにゃんや二相手なら優しい彼くんやってくれるのに 日本嫌いだ!死ね!言うてる中韓人も日本に来て日本人の優しさに触れると好き…ってなってるの多いやんな シュウウエムラのピンクのやつつこてた
今はビオレや カリフラワーをドロドロにしたやつを飲んでお腹がいっぱいになった
こうすることによって喜ばない胃腸は無かった メイク落としどれがええのかいまだにわからん
シュウは良いしコスパええんやけどもうちょい安くてええやつないやろか 値上げするなら下地別のやつにするか
NARSでええかな わいマッマ全然人の話聞かないで自分の話ばかりするしそのこと怒られると遠い目をしてまた全然違う話し出す
「良くないよ!」って言うんやけど全然人の話聞かんすごいねん >>641
晩ご飯にラーメンするから宇宙のバランスを整えてるんや Amazon初売りとブラックフライデーどっちのが安いんやろ 欲しいものリストに入れたブツの価格変動を1年かけてチェックや ちょうどサラナラの水トリートメント切れたから買ったで >>475
ワイは雑婆やからポケットにむんずと捩じ込んでおる
取り出し楽やで >>489
わいは女性がより良く生きるために声を上げるのは大事やと思っとるが
それでも相容れん奴はおるよ スイス人って日本のせいで自国の時計産業が死んだから日本微妙に嫌ってるってほんまなんかな草 なんか明るい皿が欲しい
イッタラのティーマの黄色の皿買おうかな 時計産業弱体化しても世界一物価の高い金持ち国やから余裕やろ >>505
アイゴーが馬の顛末に口出してくるのうざいで
ウマ娘のせいでライト競馬オタのくせに一丁前に口だけは出してくる 跡部財閥が三越伊勢丹の化粧品ブランドとコラボやリアル婆多いやろうからけっこう売れそう 箱根駅伝全国化されたんやなかったっけ?
箱根はすこやから別に全国は地方巡業でええやからって欲しい マッマの年齢知らんが
積年の寂しさ話すという行為で埋めている
愛情の試し行動
発達障害
認知症
全てを疑うんや 詐欺やん
詐欺っちゅーか大きなお買い物なんやからクーリングオフ的なものはないんか バイデンが親中でトランプが反中って風潮やったやん日本
でもさっき中国人のインタビュー観てたらバイデンよりはトランプの方がいいって意見だらけやった
トランプは中国に好意的だからって理由
もはや何を信じればええかわからなくなるで トレンドの跡部財閥ってそれか
テニプリミリしらやけど跡部様はすごい金持ちなんやな >>682
調べたらくぐる程度はなんてことないらしいけど
まあネットのおもちゃやな 今年の箱根駅伝も何事もなく終わって良かったけど毎年ハプニング期待してまうわいがいる
ゴール直前の死闘とか誘導ミスで変な方向行くけど戻って勝つとか ネットは嘘ばかりというか
自分に都合のいい話題に改変した情報しか流れてへんで >>687
今回フリーザがおったんやない?
わい見てへんから知らんけど >>689
あとべっきんがむ宮殿と近所では言われてるとかなんとか アメリカの食べ物って色がめっちゃカラフルやけどあれ健康面心配ないんかな? >>698
こんなもんよく食えるな
美味そうに見えへんけど… >>698
向こうのアホカラフルな食いもんすこやけど
色だけなんよな…… 名誉白人って言葉があるけど海外だとWapaneseって言葉あるんやな
日本文化かぶれの白人のこと言うらしい 水色はアジア人には美味く見えない色やけど外人には美味しく見えるんやろ ええ?
Most RACIST Countries
1. Germany
2. USA
3. UK
4. France
5. Israel
6. Argentina
7. Japan
8. Ukraine
9. Finland
10. India 仰天ニュースに着色料で青くした食事作って食欲減退させて痩せたダイエット婆おったな 昔コラボカフェで絵の具みたいな水色のカレー食べたけど普通に美味しかったしきれいだったは
ちなみにシーフード味やった 家でダラダラしとるの飽きた
かといって出かけたくない いざ出かけてみれば楽しいもんや
何にも買わん飲食もせんではつまらんけど >>707
オタクがどのように擁護し開き直り逆ギレしているのか手に取るようにわかるので開かない 5時からラーメン屋開くからそこに行くんや
または200人並んでた蕎麦屋が今日は100人かも知れへんからそっちも見てみる 「出生率低い理由がわかった」だの「女性と子供を避難させてまた原爆落とせ」だの海外で叩かれまくってて笑う ワイも行きたいラーメン屋あるんやが人気店やし新年から並びたい人たくさんおるんやろなあ……💤 この炎上でたまに韓国人の男も流れ弾喰らって叩かれてるのなんで?
向こうも女差別酷いんか リプ欄観てたら中国人が中国人が日本人男性に暴力振るってる動画に対してこの変態動画差し出して
「日本人男性の変態動画です。全ての日本人がこうとは思いません。なので全ての中国人がこうだとは思わないで下さい。」って言ってんの草 >>723
韓国男の盗撮も有名やからかな?
韓国のホテルに行ったらまず盗撮カメラのチェックしてって数年前にTLの英語ポストでよく見たで 鍼灸院で耳にプチッと種を貼る治療受けたことあるけどそこそこ効いた 元ジャニの結婚がトレンドやけどそこまでメジャーやない人なのに相手女性のインスタをファンが荒らしとって
有名どころのアイドルやないのにガチ恋ファン多いんやなぁと思いました 相手女性が今まで散々匂わせしてたからそんな匂わせ女と結婚するなんて!てジャニファンが怒ってるんか 日本人男を模したオモチャに外人がシッコや唾吐きしても笑いながらしょうがねえよなwって思えるんやろかとは思う
というか外国で女体オモチャでキャッキャしてたらリアルで唾吐かれそうやな メジャーじゃないメンバーのほうがヲタがヤバいんやで! 洗濯物詰めすぎて洗濯機からすごい音がしとる
こわい 珍しい形の前立腺腫瘍のために10人の若い医師に尻穴を弄られてしまったパッパのポストおもろい 正月早々ジャニオタの悲鳴聞くと年が明けたなぁって思うで わいはTENETを観ればミッション大体コンプリートや 大谷ん時もお揃いのブレスしとったし匂わせ大好きなのは分かるで 真美子さんときはお揃いのなにか持たずに薬指にキスだけになったんよな
遊びと本妻の違いや 正月に結婚発表する有名人多いのって騒がれたくないから? 真美子さんときはお揃いのなにか持たずに薬指にキスだけになったんよな
遊びと本妻の違いや わいの作るすまし汁美味い
コツはユズ果汁を御椀に塗ること 外国のめっちゃお洒落な雑貨屋をいくつも巡る動画を見たんやが
お土産に買ったものがしょうもないものばっかりでブチギレ >>768
検索すると火曜日の特番に入っとるが本当に出るか分からん 地震の時あんなにボランティアしたくせに女に対しては畜生以下の扱いや 箱根駅伝見てきたで
なんか選手応援してたら涙出そうで草や あかん50ml飲んだ時点でもう火照っておる
飲むのやめる わい1日に会ったわい親戚と夫親戚からインフル報告とコロナ報告があった なんか鯖落ちしとったみたいやで
>>779
わいは元気!!! 今日地元でめっちゃいい喫茶店見つけたは
メニュー制覇するまで通うことにした ぴんなんは規制とかほぼないからいきなり過疎ったら何か一時的なものと思うのがええやろな 中居正広
TBS『金スマ』1/10
→映画『花束みたいな恋をした』に変更
テレ朝『中居正広の土曜日な会』1/11
→番組未定&激レアさん傑作選
TBS『THE MC3』1/13
→放送中止
出演CM
『ソフトバンク』『タイミー』CM動画非公開 日本じゃバイデンは中国贔屓でトランプは中国アンチって言われとるが中国人からは逆やと思われとる
そして日本人はトランプを称賛しバイデンを批判しとる
不思議やしネットなんて何も信じられなくなるよな タイミー「我が社のクリーンなイメージに合わない」中居正広CM降板へ [485187932] >>818
子供の頃上様大すこやったわいからするとちょっと必殺仕事人みたいなノリで困惑 わいやっとTENETみた
最後のニールの笑顔やばい >>818
西畑大吾を推しすぎ
おやぶぅんが出た
ガクトが脱いだ おーぷんのアドレス貼ろうとしたらNGワード引っかかった 大規模規制やとおーぷんくらいしか避難するところないナン 逆にスマホ大規制中に書けてた人は何から書いてたのか知りたいは あんスタ炎上しとって公式のフォロワーがめちゃ減っとるみたいや 規制で書けんかったけどリロくん亡くなってもうて1日中しょんぼりや 数年前リロくんとマナちゃんの間に子が出来たけどマナちゃんの子宮が破裂して母子共にあかんかったんよな
そこで無事産まれてればワンチャンあったんや わいあざと可愛い系の動物はあんまり好かんのやけどラッコはほんま可愛いと思うは 直接飼育よくないやね
間接飼育だったら今頃多少ラッコ産まれてたやろに 世代を重ねるにつれて繁殖能力薄れてったらしいな
絶望的やな ラッコもう絶滅寸前なんやっけ
昔はわんさかいたイメージやった >>864
今は回復しとるて
ただまだ解除されとらん TENETおもろかったけど巡行と逆行はこんがらがってほんまわけわかめになった
公開当時リピーター多かったって聞いたけど確かに何度か見たくなるは あっ書きこめた!
わいイコライザー3までちゃんと見たで!これからジョン・ウィック見るで! >>847
3人ユニットで9年やってたところにいきなり新人が入ってきて炎上みたいや
誰かが元ユニット推しも新人推しも誰も得せん言うとった ルーヴルへ行くの旅館行ってみたいで
中庭見える部屋やと28000くらいするが ステイサムのビーキーパーて映画が評判良すぎるから観たいんやけど上映しとる映画館思ったより少ないで >>874
サンバ録画予約した
原作ファンからは不評やけどそれはそれとして出来はええらしいな わいのそばを通り抜けて行った女子がうまみんぽいのをポーチに入れて持っとる!と思って近づいてみたら
ほんまに競走馬のぬいやった >>881
まあそこ無感地震も普通にずっと起きてるし ビーキーパーみたいな映画もうすでにたくさん出尽くしてると思われて見る優先度低かったけど結構評価高いんのよな
わいが思ってるようなのとはちゃうのかも知れへん とりあえずおーぷんか?
規制で正月婆らにあけおめもできんかったで ビーキーパーまじで最高最強のステイサムやって評価ばっかでふーんほんまにぃ?て思ったら脚本書いとるのがガンカタ映画の監督と知ってめっちゃ観たい >>894
特に欲しいのはあらへんけどなんかええものがあったらと思ってた
植木鉢載せるように糸車買ったねん
1個でえかったのに2個持ってけ言われて結構嵩張ってしもて 糸巻きに植木のせるなんておしゃれやな
わいもお宝探しに行ってみたい 大正時代の歩兵採典売られてたけどゴの時とは細かいとこでちゃうんやろなあ >>878
競馬場でグッズ売り場見たことある気がする こんな寒い部屋には居れん!!
わしはお布団に帰る!! >>905
わいは1時間ぐらい我慢して見て脱落した
そら雨穴もキレるて わいが描こうと思ってたのとほぼ同じネタを見た
危なかった 明後日お気に入りの喫茶店行くけどウインナコーヒー初挑戦するかカフェオレ飲むか迷うは やっと出会えた業務スーパーのビスケットうますぎや
ココナッツが入っとるんやな わいなんか9日間なんもしてへん
やべー白髪染めだけは今日やらんとやば 今年の目標はたくさん映画見るのと本読むことや
あと部屋を綺麗にする わいも八王子のオシャレカフェ行きたいな……でも遠い
学生の頃に行けばエカッタ わいのちいこい部屋で快適に映画を見る方法を模索しとる わい界隈でプロジェクター買うのはやっとったな
原作を大スクリーンで見るのもええんやって >>909
断捨離するときに聞くとええっていうの見て以降LOVEPhantomは断捨離のテーマや なんかやたらオソマ出たけどこれで体重減ってなかったらショックすぎる >>927
わいいつもボコボコのビニール壁に投影して見とるで
それなりに見られる ラブファントムおもろい曲だよな
わいはあのあたりからもうメジャーになりすぎて離れたやで >>927
壁とかでも全然いけるで
わいは白い布をカーテンに引っかけて見てた 壁でもいけるんやね
欲しくなったらスクリーン買えばええやな
iPadで映画見るの疲れたから今年はプロジェクター買うで ラブファントムてXファイルの日本版テーマソングやっけ 腹の底から 君の名前を
叫んで飛び出したIt’s my soul 男は色んなパターンあるけど女の子は2種類くらいしかいなくね これに中国人が中国男もブスだから日中韓はみんなブスだよって言うてるの草 韓国のが似たようなブス多い気がする
韓国行ってイケメン一度も見たことない ビーキーパーはステイサムがしばく殺られ役が多いほど縁起が良いて言われててわらた 韓国人から見たら日本人の方が顔小さく見えるらしい
理由は掘りの深さの違いやと思うけど
日本人の方が掘り深いから正面から見た時の顔面積が小さく見えるんやろな
まあ実際はどっちもデカいんやけど 美男美女が多いってなると人口的にも必然的に中国になるんちゃうの
単純計算で10倍はおるやろ 神奈川から2泊3日位で行ける静かで人が少ない観光地どっかあるやろか
バスか電車で行きたいで >>960
静岡とか山梨とか
箱根伊豆でええけどちょっと近すぎ賑やかすぎやろか 日光もシーズンオフは人おらんくて静かでえかったけどな まだ規制されとる人多いのか過疎なのかわからんな
両方やろけど わい今外から書き込めるけど
家のWi-Fiやとあかんねん
回線変えてまで書き込むようなこともないしな WESTがチャンネル登録数100万目指すぞってファンに呼びかけて達成したらメンバーの一人が結婚発表してごっそり登録数減ったのギャグやな 両国の男がブスって画像に韓国婆がお前ら男は日韓の女性を虐めるのをやめろ!ってキレてたんやけどそういや今の中国って女の扱いどんなもんなんやろ 中国は早恋禁止とメディアの性規制が強いとこが特徴やな
実際の未成年の性被害の数とかは不明や 今さっとググったら中国は女も家事育児しないとあかんって意識が薄いってあったは ちうごくは女強いイメージやなあ
これといった具体的な話はないけど 中国人の次はインド人が来ます、
インド人のマナーの無さはすごいから覚悟しろや
みたいなポストが流れてきたやで
わい新宿のど真ん中で植え込みにションベンさせとるちうごく女みて驚愕したのにそれを上回るんやろか ちうごくとか台湾もやがジッジとパッパが代わりに子育てするってなんかで見た 中国は共稼ぎで必死に働くとかいうの見たな
子供は年単位で田舎に預けるて
まあ貧富の差も色々なんやろけど 女が強いはタイないまげ
でも仏教やから社会的には男が強いんやろな >>983
マナーとか言う以前に羞恥心ないんやろか
怖いで 台湾共稼ぎ多くてジジババが子供の面倒見とるって台湾の人から聞いた >>988
最近は減ったらしいけど昔は中国の子供なんて尻んとこが穴空いてたらしいからなあ
植え込みにシャーさせてたのも似たような感覚なんやろな インド人はほんまに話通じないイメージある
言語の問題ではなく やっとハミマのビャンビャン麺食ったで
前のセブンの方がわいはすこやけどまあ満足や
カシューナッツまで入っとるんやな 男尊女卑の盗撮男って共通点はあるんやな日本の爺と韓国の爺 >>982
今アラサーのあたりは一人っ子政策の産み分けで女が少ないから女が強いて聞くな
昔の香港も男女比5∶1やったから気の弱い男は男同士の繋がりを重んじる風潮が強かったとかなんとか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。