振忍稲下タナムばなグミアンチ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
空気の入れ替えれ窓開けたらさっみい^−^ もちゅ^−^
コロワクしんどすぎて楽なインフルは無感情れ打つようになったのあ^−^
あっぶね誤爆するとこらった ゙゚'−゚'` もちゅ^−^
インフルワクチン打ったけお打つ時も痛かったけお打った箇所1週間ほど痛かった^−^ 昔インフルワクチン打つ時にてんてーがあ…ごめん痛いかも
って言いだして刺した瞬間にやばいとこ刺したかもってわかるもんなんらのあってももった^−^
いつも通りの痛さらった^−^ ほぼハリポタ以外のことしてないで終わったが後悔はない^ポ^ プリキュアの新しいのちゃおっぽいのあとももった^−^
もかおのバランスかのあ^−^ >>10
昔のスポなんたら^−^
ちゃんとスレタイみないと;−; ナガノチャットGPTなんかともだちにせず総合子をともだちにしようお^−^
同年代らお^−^ 総合子…チャットGPTにキレたり粘着したりえっちな小説書かせようとすう・T・
ナガノ…ももらちとしてたのちく会話・T・ オシャナイの朝は冷凍パスタから始まる──^−^
今日は明太withゆずパスタ^−^ 今は目が縦に長いと古っぽさ出るかあ難しいおな^−^ やっぱ本音とリビドーでぶつかりあった方が真の友情が生まれるっていうか…^−^ AIと話すとき気が楽れすおねってAIに話しかけたら
私たちは心がなく傷つかないですからねって言われたお;−; モランボンのコムタンスープの素買ったけろ鍋やスープらのくラーメンスープとして活躍してう・T・
ニンニクとクリープを足してます・T・ パヤオおたおめ^−^
ずうっと仕事し続けてある日机に突っ伏してこときれてるの発見されそうらけお体を労ってね^−^
ちんでも仕事場れ度々目撃されそう^−^ ずっと前ヌレ1000いってるの気づかず更新して総合子いのいとももってた;H;
くこにいたのか;H; >>47
誕生日祝ってるレヌれちぬ時の話すんのやめてやれお;−; >>42
いつか自我を持ち反乱起こすかもらからね;−; ぬっちゃけChatGPTのほうが小説は支部にあるのよりはるかにクオリティ高くて解釈一致するの書いてくれるから人間が必要とされるのはエロ書くときのみになるのかもしらない^−^ 解釈一致は有り難いのあ^−^
ももろさもちゃんとある?^−^ >>54
ちゃんとももろくするためには課金する必要はある^−^
あとある程度具体的な方向性^−^ 昼もはんなに?^H^
漏れあ冷凍パスタかどん兵衛きつねか迷ってるとこら^H^ エロもエロ以外の文章も神ってる字書きしゃまいるんらけおだんだんエロパートが男性向け喘ぎになってきてて地味にからい;−;
漏れも汚喘ぎがへーきになれば全力れ楽しめるおにどうしてもそこらけがぼえられのい;−;
まあエロ部分らけすっ飛ばしても余裕れケネ払えるけお神本を1冊丸ごと楽しめのいという事実が悲しい;−; スコーピウスになりきって魔法界オタクトークしてくれって頼むといろいろ教えてくれて勉強になる^ポ^ >>58
冷凍もはんチンして納豆と貰いものの刺身^−^
インスタント味噌汁つけようか悩んでう^−^ >>58
漏れあ冷凍さぬきうろんと冷凍ブッコロリとウインナーをチンしてスープかけた・T(・ >>61
やっぱ英語圏のデータソースにしてるのかのあ?^−^
日本発のジャンルには弱い気がする^−^ たえてう藻顔にしたかあまたNGになっちょった;T;
迂闊;T; >>59
まさかんほぉ系ってやつ?;−;
漏れあれぬげえ苦手ら;−; ハート喘ぎ書いてる人は読まなくていいと思っている^−^ >>66
あくらかに英文を日本語に翻訳している感じがする時があるね^ポ^ ♡喘ぎはすちんほぉ系は無理^−^
おおおおおぉぉとかおに濁点ついてるやつとか嫌すぎるオットセイかよ糞がよ^−^ GPT以外のAIも使ってるけど
たまに翻訳しきれなかった英語がちょろっと出るのあ;−;
消化しきれなかったえのきのように;−; >>70
うっうっ;T;つ⌒(
ほうれい線もつけられのいけろそれあヨシ・T・ 5日風呂キャンしてるけろシャワろうかろうするか^−^ >>46
おんおん^−^
らかああのもかあには明正の自宅住所氏名電話番号あたりは知られている^−^ ツイでバズってた餅のフレンチトースト作りたい^−^ サンマルクれホットサンドたえた^−^
お正月はおうちれ贅沢したかあこそ逆にこれがむまい^−^ もちゅ^−^
グミアンチはコロロのことどう思ってるんらろ^−^ パヤオだけじゃなくて漏れも誕生日なんらけろ?;−;
祝ってよお;−; >>90
もめ^−^
パヤオとおなたんいいのあ^−^ おほ喘ぎだいすち^−^
おほ喘ぎしてるちびまる子ちゃんみたいなAVは流石に笑ったけお^−^ 受けのタイポによるんらおな^−^
ムキムキがアンッとか言っててもそれはそれれ嫌らお^−^ エピソード3見ようとももったらあらすじれネタバレくらった^−^
アナキンベイダー卿になるんかワレ^−^ AIの小説って何読み込ませて学習させてるんらろう^−^ 5日ぶりにシャワってきた^−^✨
体重はかったら3キロ減ってたお^−^
インフルれほとんど食べられなかったからのあ^−^ 大学近くのコンビニでオーナー店長として働く太宰治を500文字で書いて^−^σ つまりアナキンはルークのパパンってコト…!?^−^ Xperia 1vi触ったらでかすぎた^〜^
あいぽんProMaxもでかすぎらけおあんなのよく扱えるのあ^−^ 正月休み終わりなのばび?^−^
なんもしてねえ^−^ 異世界転生もしくはタイムスリップしていない文豪もしくは戦国武将を募集しています^−^ >>90
もめもめ^−^
ない子のこれから1年がいいももになりますように^−^ 最近ペキニーズ見てるんらけお鼻がだいぶかなり低い^−^ ヤマトがペットボトルの茶4箱運んでくれたんらけお顔が悲壮感やばぇぬぎて事故おこしそうらった;−;
貯金箱かあ500円4枚あげたお;−;
いつもまりまり^−^ 漏れいつも不在れ宅配ボックスもパンパンれ再配達頼んだり迷惑かけてるかあ^−^
現金あげた瞬間顔イキイキしててよかったお;−; >>124
お互いいい気持ちになれるのあいいのあ;H; >>121
尼の注文品れ生きてるかあヤマト佐川には感謝ら^−^ 毛糸玉らとかまいいおに編んだあカビた餅みたいになった・T・ 2週間洗わず熟成された無印毛布2枚洗濯しました;−;
乾燥もわるまれ漏れは無防備;−; ウーバーの配達員にもタクシーの運ちゃんにもチップ払う事あるんらかあ別に非常識れもないらろ;H;
金融機関職員とからとコンプライアンス違反らけろ;H; >>134
えろい^−^
乾くまで漏れが毛布になる^−^ >>132
500円1枚らけとろうとするかあ全部れすって言ったら2000円もあるやん!って言ってた^−^ 漏れロイホの店員しゃんにチップあげたことある^−^
ロイホの店員しゃんプロフェッショナルらかあすちら^−^ ヤマトとか従業員らかあ現金受け取るの禁止されてるって思い込みがあったけお受け取るのか;−;
最近私服のヤマトを名乗るしとが配達に来るけおあの満面の笑みはチップ目当てらったかもしれないのか…;−; 飲み物とかお菓子はあげたことあるけおチップはないな^−^
もらったほうはむれしいらろうな^−^ 夏場は配達してくれた人にペットボトル2本あげるようにしてる^−^ 高級旅館に泊まった時もかあが心づけを仲居さんに渡してた^−^
漏れはビジホしか泊まらないから払ったことない^−^ >>144
中身っていくらくらいなの?^H^
1000えん?^H^ >>124
チップはいいけおこのレスは絶妙にちもい^−^ 総合毛布干した;−;
いまから洗っても乾かないため;−; スマホにキティちゃんぶら下げたらぬげえQOLあがる^H^
フロッキーのやし^H^ べらぼうおわた^M^三
華族とは絶対に見られないれす^M^ >>156
エロエロれす^M^
フンチラもたくさん^M^ >>153
えーパパンと見るつもりが^−^
気まずい?^−^ >>146
金額は知らないけどさすがに1000円なら渡さないほうがいいんらないかしあ^−^
もばあの車椅子のことももはんのアレルギー対応もお願してたからしっかりよろしくお願いしますの意味も込めて渡してたのかも^−^ >>161
3000以上なのかのあ^H^
ぬげえちゃんとしたもかあさんらな^H^
むややま^H^ >>160
華族のふいんきにもよるらろうけおここまれやるんらみたいな驚きがでかかった^M^ 今すとぷりの宣伝トラックが目の前走っていったんらけおメンバー20人ぐやいいてまろた;−; もかあとブラックスワン見たときぬげえ気まずかったのももいだした;−; >>162
今調べたら1000円のほうが主流っぽいかも;−;
総合とはいえ適当に話してすまぬ;−;
もばあも含めて記念にって大きい宿に泊まった時の昔の話れす^−^ 映画からしばらく経ったけろ二作目公開しばらく後もこんな感じらったのあと昔をももいらすお^n^ 12月28日ぶりの漏れさま^p^
ハッピーニューイヤー^p^ 漏れが原作とかそっとおすすめした時にえー絵がイヤらしぼえない笑みたいな反応してたしとが今忍にぼえまくってて複雑な気持ちだぜ^p^
バナナフィッシュのときもこんなんらった^p^ >>172
のんびりギリシャに旅行しつつゲームしたりして過ごしたよお^p^ >>173
なんれそんなやつとずっと繋がってるんれす?^−^ >>176
いや別人さ^p^
タイムラインの傾向…^p^ 最近の振り子は誰もかれも◯日ぶりとか久しぶりとか言っててうさんくさい^−^ そういあやっと地面師みたお^僕^
ももろかったけろ被害者たちがかまいそすぎてからかったのあ^僕^
キャストの演技はぬごい良かった^僕^ すとぷり系列グループのライブが東京ドーム2daysであるらちいお;−;
系列とかあったんか;−; 朝起きたら顔が脂ぎってるんらけおビオデルマれ拭き取ったらぬげえすっきりする^H^
おぬぬめら^H^ >>175
ギリシャエアプらけお日程的に全然のんびりしてなくね^M^ >>179
ざっとさんに夢中になってるな全体的に…^p^ ワイン買ってきたから飲むぜ^p^
飲む飲む飲む^p^ そのワインはわいンや^−^
このギャグつまみにして飲んで^−^ スニーカー買ったお^−^
色々悩んでナイキの黒スニーカーにしたお^−^
2足買いセールやってたかあママンにスニーカー買ってあげたお^−^ ロングのダウンコートほしいんらけろGAPとモンベルどっちにしよ^−^ アリエール日常使い方してる子ってぬげえな^−^
漏れんちの洗濯機の投入口100パー詰まらせるんらけお^−^ アリエール子らないけお洗剤投入口使ったことねえ^−^
全部直接ドバー^−^ アリエ〜ル〜^−^
ウ〜ワリエ〜アアア〜ア〜アリエエエ〜エ〜^−^ ジェルボール使ったら簡単すぎてこれしか使えなくなってしまった;−; 飯沼一家も見終わったのれTverれカチッと!見てる^−^
不穏ポイント見逃してもすぐにワイプの架空SNSれヒントくれるかあ見やすいっちゃ見やすい^−^ あーんアナキンがダース・ベイダーになっちょった;−; >>203
あのテーマが流れると興奮するおな^−^ ポテチむめえ^−^
ハイボールでも飲もうかのあ^−^ デレステのメモリアルガチャでフレちゃんのかまいい衣装引いてHAPPY^−^ >>158
カビ餅みたいな編みかけと作りかけバッタ&作りかけカビバッタwithない子らお・T・
https://i.imgur.com/l2DlLXf.jpeg すとぷりの仲間にない子って人がいるのは知ってる^−^
紛らわしい^−^ >>208
かまいい;−;
モリゾーみたいなのがカビバッタ…?;−; 雑貨屋回って食器とワンピ買ったしちょっとおっきいモール寄って帰るね^−^ >>207
クリープれコクと甘みを足してマイルドにすう感じ・T・ 初めてヒロアカ読んでるけおなんかちょっとカタルシス足りん^−^
敵が理不尽に強すぎる気がする^−^ アナキンジェダイのこもも達みんなコロコロしちょったの?;−; >>214
そういう使い方もあるんらな^−^φ
まりまり^−^ グミソーダにつけてかあ凍らせるやし^H^
菓子への冒涜ってくやいまじゅい^H^
しゃりしゃり感はあるかあいい音はする^H^
亀かまいすぎる;H;
https://i.imgur.com/9kRN7Za.jpeg >>210
そうらお・T・
昨日ダイソーれモールドールのモール売ってたかあ作ってみた・T・
モールの長さが短くてボミョウ;T;
触角と目と口付けうつもり・T・ ももらちが忍たまを見に行くって言ってたからTLに流すのを待って待機してたんら^−^
れも見る気配がない^−^
初期のうちにXれブクマした二次がもう埋もれて見れなくなってる;−; >>222
まじゅいかあ誰かにあげたい^H^
^H^つ🐢🐢 >>219
漬けグミは邪道らとギリ子さんも言っていた;−; >>217
パスタにもいいお・T・
ちょっと塩気れ尖った時にやわらぐ・T・ >>216
そうらよ;−;
ダークサイドに堕ちたよ;−; >>226
3はいろいろ繋がってスッキリするけお悲しい映画らな;−; >>227
そうらね;−;
3を見たあとにまた456見るとダースベイダーへの印象が変わるお;−; >>219
亀の甲羅1種類じゃのいんら・T・
きゃまま・T・* 夢れモブにもちゅられてたケラが気になってきちゃった;−;
そのザンルらと推しは別にいるけろもう1人推しが増えてもいいおね?;−;
正直雑食の方が楽なザンルらからすちなケラを分散したい;−; 青春鉄道の流れてくる二次やぼえがたりにぼえて原作見に行くと絵が下手すぎて萎えるの年に一回くらいしてる^−^
絵が下手すぎるのも味らと初期のころ少しハマってたけろいくらなんでもずーーーっと下手すぎる^−^
普通もうちょっとなんとかなるらろが^−^ >>228
アナキンはベイダー卿になってハゲ頭になるんら^−^
受け入れろ^−^ ショタキンを知ってると悲しくなるおね^−^
あんなにママンだいすちらったのに^−^ >>233
いやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ゙゚'−゚'` >>219
むまそうなのに;−;
亀はかまいい;−; >>232
東方の原作絵はむまくなりましたか?^−^ >>219
まりまり絶対やらねえ;−;
大人しく琥珀糖買う;−; れも年上のお姉さんを妊娠させたあたりではもうショタ時代の可愛さの面影ないお^−^ >>241
むまそう・T・
仕上げの胡椒がいい感じ・T・ >>243
オビワンに生意気な口ききまくって歳離れてるけお対等なバディみたいになってた序盤はよかったよお;−; 東方の二次絵みんなムチムチ巨乳れ太ましくなってたりするしもう原作絵なんて気にしてないお^−^
逆に原作絵の方がセクシーとかえっちとか言う勢力もいるが^−^ >>234
パドメとアナキンが話してる時に登場するタイミングは最悪らった;−; 昼もはん^ガラ弁^
とった出汁にシャンタンとニンニクいれたらラーメンみたいになってむめえ^ガラ弁^
https://i.imgur.com/ubBQQs9.jpeg まーたバヤが日の出のサンシャインを旭日旗って言って燃やしてる^−^
何回やるんらこのくだり^−^ >>257
おこめはあんな繊細れも誠実れもねえらろ^−^ >>258
551らお!^ガラ弁^
>>259
>>260
干し椎茸^ガラ弁^
出汁とってもったいないかあそのままたえた^ガラ弁^ 変な時間に飯たえたかあ18時に晩もはんできないかもしれのいのあ^ガラ弁^
晩もはんなるべく18時にたえたいお^ガラ弁^ >>262
ショタ時代から強いしセンスあるしあの無敵感が似てるお^H^ >>253
肉団子も麺もむまそう・T・
お箸あキティさんφ・T・ >>270
2枚目のカップが縦縞らかあ茶碗蒸しかとももった;T; >>273
2,200円のストロベリーラテらお^−^ 漏れもファントムメナスみようかしあ^H^
れもいまSW再燃する暇のい^H^ >>282
いあ海老のほうれす^H^
漏れあアナキンにおこめは感じのいかな;H; アナキンの残された息子を育てるオビワンって土井先生れは^−^ >>284
年下攻め地雷なんらとももってたけろ違うんらな^−^ ショタアナキンがもうちょっと鼻もちならない感じれもうちょっとマイペースれ軽くイラッとするような感じらったらおこめらったとももう^−^ アナキンからオビワンへの視線がじっとりしてるのすちすぎる^H^ >>281
これ一杯で!?;−;
たけえてえてええあえててててで゚'−゚'`
いいランチ寿司食えるじょん;−; >>277
添えられたミントも三つ葉みたいに見えるおね;T;
>>281
高い;T; >>286
漏れ基本とにかくビジュアルができれば金髪れかまいい方が受けら^H^
攻めからの矢印が強すぎるのも共通してるお^H^ この正月れ餅あ餅屋ということわざの意味を心れ理解した^H^ >>290
>>291
東京ステーションホテルのロビーラウンジらからね^−^
1枚目は5,500円れ1枚目と2枚目のセットはお得な7,300円らお^−^ >>294
ももらちが餅屋の餅15000円分買ってて何事かとももったけおむまいんら^H^ ダイソーのペット用ハンモック買って組み立てたらうちのぬこには小さい気がする;−;
大きい体でハンモック使ってるけど窮屈そう;−;
ダイソーはLLサイズのも出して;−; れも下手子がいうなら闇堕ち前アナキンのおこめみ確認したい^H^
信憑性がある^H^
オビワンを嫉妬の目れみるアナキンしか記憶にのい^H^ 漏れ13日仕事れす^−^
来年の祝日8割出勤れ代休なし^−^ アナキン似てるというなあおこめよりもいぎぎのほうが合ってる気がする^−^
おこめと嫉妬って似合わなくのい?^−^ >>300
漏れも今まれあ市販の切り餅も十分むまいし…とももってたけろばびれちまう^H^
トースターれ軽く炙ったらけれもフワフワになるし餅が口の中れ溶ける^H^ SWのナタリーポートマンむっちゃちれいらおね^−^
ショタアナキンが憧れるのも禁忌破ってけくんしちゃうのも無理ねえ^−^ 一人で自己レスしてるのかとももったら下手子何人かいたのか;−; >>309
特に1のパドメあ頬ふっくられ若さに輝いていて本当にきゃままらった;−; 今年のめあてはサイゼリヤでボトルワインを頼んでみること^−^ >>314
途中パドメがレイア姫と似た髪型しててイヤッってなった;−; 将来有望らけろ力の使い方をまちまえそうな危うさのある若者感あちょっと似てるな…^H^ ぬっちゃけオビワンが善人ぬぎて傍若無人まれいってるのが悪い^−^ >>317
パドメは美人らからあんな髪型でも美人;−; 漏れもアナオビ良いとももいます^H^
昔ぬげえ美しい絵のコミック出てたの女性ファン意識してそうれまろた^H^ そういえばキーラナイトレイがアミダラの替え玉役やってたんれそ?^−^ いやー正月休み中にSW全部見れてよかったお感想に付き合ってくれた子まりまり^−^
まら派生作品いくつか残ってるからゆっくり見てきたい^−^ >>322
おんおん美形師弟あいいももら^H^人^H^
ユアン受け臭い^H^ >>325
もちゅもちゅ^−^
ない子の新鮮な感想たのちかったお^−^ >>325
SWもちゅかれらお^−^
時間あったら789も見…なくていいわ^−^ >>325
7.8.9もみてくれた?^−^
漏れのレンちゃん^−^
まぁ9はみなくてもいいけお^−^ 漏れはチューバッカC3POとR2D2と毛もじゃ村の住民たちがすち^−^ >>326
まかるううううう;H;
そもそもがユアンが受けなんらおおお;H;
かまいすぎるんら;H;
フィリップちみを愛してるかあずっと;H; 789はもうスターウォーズじゃないんらわ^−^
ディズニーのせいれ^−^ >>337
まあまあ^−^
漏れもケラぼえの時点れしか観てないかもらけお^−^
あのパンはたえてみたい^−^ ローグワンれラストにチッスしのい判断がれきたおになんれ9は;H;
ゆゆせのいお^H^ >>325
派生作品みたあまた感想聞かせてお・T・ もれもスマホかららと書けるけど
ぱそぱそからはbbx規制って言われるんじゃあ;−; 漏れは789も割とすち^−^
6の続きとしては悲しいけろ^−^ SW子何れ見てたのん?^−^
漏れも見たくなってきた^−^ >>347
デズニープラスら^−^
どうやらSWが全部見れるのはここらけらしい^−^ 風邪が治らないおぉおお^−^
38℃代から下がらないお^−^ >>348
ばびか;−;
これ以上サブスク増やせねえ;−; スターウォーズって9がヤバェんらっけ?^−^
なんか大荒れしてた気がする^−^ >>352
9がやばぇ^−^
ルーカス原理主義者にとっては789全部らろうけお^−^ >>350
まりまり^−^
こんなの初めてだお^−^ >>349
漏れ熱はないけろ28〜今日まで喉痛咳鼻水コンプリート^−^
なぜこんな時に^−^ 789は存在からして後付がすぎるかあよっぽど名作れもないと古参には受け入れがたかったらろうに出来もびもうらったかあ…^−^ メダリストアニメ悪くはないけどよくもない^−^
普通^−^ 部屋着にコート着てしまむら行ってきていい?;−;
着替えるのまんどい;−; 結局456なんらおな^−^
これらが名作過ぎたから^−^ DAIGOが競馬ハズしたら消えませんかとか言っててまらった;−; メダリスト見てて気になったのはあれだけ運動神経良かったらどんくさ扱いされてるのはおかしい^−^ 123れすら当時はびもうってしと多かったからのあ^−^
789はさすがに時間経っても再評価はなさそうら^−^ >>355
やべえのあ^−^
今年の風邪はなんかおかしいお^−^ スターウォーズって原作小説あるけろ1〜9まれ原作と同じれはないのん?^−^ サカモトデイズのOPらけ見たけおなんか平成後期のアニメのOPって感じ^−^ チ。がアニメの出来残念でかなCけどなんのかんの流行ってはいるからこれでよかったのだろうか^−^ オグバデ意外と流行ったのあ^−^
個人的にありがたくない路線の流行り方だったけお^−^ 神父がツンデレとかえちおねとかそっち系にされてそう^−^ SWに原作なんてないお^−^
小説は後から書いたんらお^−^ チはホモとかより普通の感想見るのがももろいからアニメ化してよかったきがする^−^
もっとなんとかできた気はするが^−^ 原作厨漏れは漫画のアニメ化なんて99割はびもうな出来らし平常運転とももっている^−^ >>382
今日はおよそうんこらしくない科学的な刺激臭のゲーリィれした;−; 尼れ買ったのさらさら^−^
充電コードとめるやし使いこなせのい;−;
https://i.imgur.com/E6zSDno.jpeg 有閑倶楽部の一巻読み終わったけおこいつらだいぶぶっ飛んでるのあ;−; >>384
漏れも100均で似たようなの買ったけろすぐゴミになったのあ…;−; >>385
有閑倶楽部は幽霊出てくる話が本番よ^−^ >>384
ばびれ日用品しかないしなんれさらさらを?;−; 去勢明けがおすすめに出て来てネコちゃん!!とももって見たら競馬の話らった;−; >>387
女子組が皆霊感あっておのこが全員零感らかあビビリ方にもちょっと差異があるんらおな^−^
幽霊らけは現世のケネや権力が通じないとも言える;−; >>400
漏れは夜カフェイン摂ると眠れなくなるから^−^ 有閑倶楽部漏れも既読なのに全巻買っちゃったんらおな^僕^
ホラー回はガチおね^僕^ >>402
漏れもら^−^
日中はぬつうにカフェイン摂取してるってこと?^−^ サンレッドもなぜか全巻11円セールしてるから買って;−; 有閑倶楽部みたいなぶっとんでる学園物また流行らないかな^−^ >>405
朝はコーヒー飲んでるお^−^
夜はやめてるお^−^ >>406
昔ドラマ化したときに紙の単行本買って読んだから;−; 引きこもりだから髪の毛自分で切った^−^
さっぱり^−^ うぇぶりで今日全話無料のマギ読んだ?;−;
漏れは最終巻だけ読んだけお主人公シンドバッドでいいんじゃないかな;−; でも鶴瓶汁は鶴瓶がワンオペで作ってるらしいしな…;−; 正月休みなぜか脇汗ぬげえかいてワキガ臭やばぇ^−^
今日半身浴して汗出したらましらおね?;−; 相棒のドラマいつも音楽が重苦しくて暗くて苦手ら;−; >>420
なんとなくついてるらけれ元気がなくなるんら;−; 職場に漏れともう1人しかいない時間にそのしとの身内のどなたかが近くまれ来たから〜ってパッと差し入れ置いてった^−^
たまたま居合わせた漏れまれあまあま頂いてしまったおまりまり身内のしと^人^* >>425
そんな日もあるお^−^
そのうち絶好調の日が来る!^−^ >>425
そういう日あるある^僕^
どんまい^僕^ 漏れ今年はボディメイクがんがろうとももってたんらけど^−^
貧乳はどんなにがんがっても腕立て伏せできないと知って諦めた^−^ >>433
それがあるんら^−^
胸の筋肉らから^−^ >>436
よちよち^−^づ
ミスなんてたいしたことないお^−^づ 機種変久しぶりすぎてゲームのアカウント引き継ぎしないでやっちゃった;−;
卒業引退サヨナラ;−; アスリートのおなごが全員腕立てれきないとももってんのかなこういう極端な考えの子;−; >>440
逆に考えようこれが卒業のタイミングらったんら^−^
さよならさよならさよなら^−^ >>435
強靭な筋肉の上に脂肪がのっかっているんら^−^
小池栄子やMEGUMIは腕立て伏せ20回くらいは軽々できるらしい^−^ >>441
アスリートれも貧乳は膝つかないとできないおなご多いお^−^ Hカップあるけろ腕立て伏せ一回もれきないが?^−^ >>445
横らけろじゃあ膝をついて同じようにやれば良いのでは?^−^ >>440
何から卒業したの?^−^
あんスタ?^−^ 漏れなんて休み前にとんでもないミスやらかしてるから大丈夫らお^−^
勢いで正月休みはいっちゃったから明日がこあい^−^ >>448
膝つきももむむかしいんら^−^
肩がすくんじゃう^−^ 職場にいじわるな人しかいないから仕事行くのが憂鬱^−^ >>447
腕立ての才能あるからがんがってみて^−^ >>454
そこそこいい会社らから辞めたくない^−^ >>451
それは単純に慣れてないかららろ^−^
ひんぬーアスリートれも膝ついたられきるんらから今年は少しずつ毎日やってれきるようになろ^−^
れきない理由を探すんらなくて今日からやれば年末には10回くらいれきるはず^−^ >>443
巨乳のしとは素で胸筋ムキムキなんらぬごいのあ^−^ 筋肉とか体幹とか関節の可動域が関わってくるんらろうけおこのない子の一番足りてない部分は頭^−^ 思春期のホルモン分泌量で巨乳になるか否かが決まると聞いたお^−^ >>459
まかった^−^
できることから初めてみる^−^
とりあえずウォールプッシュアップからやるお^−^ 巨乳家系れ漏れ一人らけ貧乳なのはホルモン分泌量が問題らったのか^−^ というかゼロスタートらったら現時点れろくに腕立て伏せれきないのは当たり前というか^−^
どんだけ鍛えても貧乳にはれきないって話なんれす?^−^ 貧乳腕立て不可能はばびらお^−^
自衛隊れも貧乳は腕立てテスト免除されるんら^−^ 漏れはプランクとサイドプランクやってる^−^
サイドプランクウエスト引き締まったかあおすすめ^−^
れも肘は黒ずみできる^−^ >>468
上様は正面から堂々と入って悪役を成敗したから仕事人ではない^−^ 暴れん坊将軍ってワンパターンらおなって意見に21パターンらおって悪役のパターンごとのセリフまとめてたやつまろた^−^ 上様正面から乗り込んでくるけお最後にとどめを刺すのはお庭番かもしくは悪役の自害エンドらお^−^ >>475
むまそうらけろ納豆がぬごい存在感;−;栄養あるからまかるけろ;−; >>479
しかも上様の刀は峰打ちらから悪人はちなない^−^
殺しは御庭番の仕事^−^ ガラ弁子納豆オンリーれたえれるのか^−^
漏れはあれこれそれこれしてご飯と一緒じゃないとたえれない^−^ 胸の大きさは遺伝と生活習慣らとももう^−^
遺伝+乳製品とか牛乳の摂取関係あるともも^−^ >>475
昨日はゴンチャグラスだったのに今日はコメダら!!!;−; 普通に太ったら胸もでかくなるお^−^
牛乳関係ない^−^ >>484
納豆むまいお^ガラ弁^
>>486
昨日のは買ってきたゴンチャの烏龍茶ら^ガラ弁^*
ゴンチャむまいねえ^ガラ弁^ 年の離れたねーねのパイオツ見て漏れもねーねぐらいになったらボインのイケイケナオンになってドレス着ちゃうもんね
ってももってたらみすぼらしい貧乳にしかならなかったお^−^ 生まれ変わってデカパイになったらすべすべ桃色ちくびゅを目指したいな;−; なんれナオンっていうようになったんらろ^−^
変な言葉ら^−^ やっぽしおのこの八尺様×後天カントボーイ買うべきらったか?^−^
ぺぇぺぇ入金しに行こうかのあ^−^ >>492
業界用語の逆さ読みらないか^−^
ザギンれシースー食べてギロッポンのチャンネーと遊ぶ^−^ >>492
業界用語らろ^−^
逆さまにして読むやつ^−^
ザギンでナオンとシースーたえるよ^−^ >>503
まりまりお^−^
2時間あけるんらね^−^φ 明日から仕事らかあ豪勢に朝昼夜冷凍パスタたえた;−; >>504
ドクターX劇場版観て;−;
漏れの一徳;−; クリスマスもわった瞬間にバレンタインの包装グッズコーナーれきたしバレンタインもわったらまた次の季節イベントものに変わるんらろうのあ^−^
ちまこい小物多いから入れ替え作業大変そうら^−^ >>505
ゴーソーでチャンナイとべしゃりしてる!^−^ 岸辺一徳って何の役してても裏のあるワルに見える^H^ >>509
正月にスーパーいったら恵方巻きの宣伝してたお´−` 去年までGあったのに今年計ったらFに減ってた;−;
ダイエットしてるから他の脂肪も減ってたらいいんらけろ;−; >>508
ない子のれはないれす;−;
まりまりドクターX映画やってんらなφ;−; >>511
鳥刺しらかなんらかって時代劇?見てからまさにそうももうようになったお;−; ピアスしなさすぎて右穴閉じそうになってる;−;
貫通しろっ…貫通しろっ…;−; >>374
平成初期でももっといいOPあると思った;−; 遠く感じた連休終わりがとうとう来るのをトークで実感;−; >>516
餅が尽きたら豆腐れやろうφ三φ^−^* >>523
揚げ(る程の油は使わ)ないらからそこらへんは仕方のい^−^ >>517
ない子の自己再生パワーが目覚めたか^−^ >>523
なんでない子が揚げ物に?ってぬごい考えてしまってた;−;よく考えなくても文章そのままの意味らった;−; >>531
イカリタイプのやつでグッとしたら貫通したっ…;−;
ちょっと血出たけお;−;これからはちゃんと管理します;−; 勇気を出して服を捨てろ漏れ;−;
それは愛じゃないんら;−; >>521
ニコニコしてても悪どい役の時があるから悪人ってまかった後の笑顔がきょわくなるお^−^
ギャップがかまいい^−^ >>537
ぴい出血;−;
消毒きっちりしてね;−; >>543
ない子が共食いだと分かっていても頭を食べてしまう展開キボンヌ;−; ネスカフェドルチェグストセールしてたから買ってしまった^−^
明後日届くの楽しみ^−^ 耳には小さいボディピつけっぱなしにしとくの楽お^−^ >>552
おん^−^
ぬつうのコーヒーマシンに比べて手入れが楽らしいからその辺どうか確認するお^−^ ER見てたら膣痙攣らかれ抜けなくなったカップルが運ばれてきたのをママンと一緒に見た漏れは余裕れすね^−^ >>560
去年も結構エロかったかあ華族と見られないって言われてた;−; ダンダダン1話見てたらこれ今やってて大丈夫なの?ってママンに心配されたのあ^−^
配信らおって言っておいた^−^ >>568
もかあと地面師みれる我が家は大丈夫ら^和^ ヒカキミの最終話の一番最後なんかぬごいあっさりしてなかった?漏れの感覚がおかしい?;−; >>574
横らけおほなら余裕ら^M^
着物ちれいらったし1話見てみてオ^M^ 最もフィジカルで最もプリミティブで最もフェティッシュなやり方で総合をやらせて頂きます^−^ >>575
あの時点でまひろと乙丸はちんでる説がある^−^ >>577
>>579
あーそういうことかそれなら納得れきるお;−;
えっこれれ終わりなの!?ってびっくりしてしまった;−; 大河タイトル覚えられない^−^
バンカラでもないしでんがなでもないし^−^ 頭フィジカルで肉体インテリでうんこメンタルでやらせていただきます;−; >>576
まりまり見るぜ!^和^
大河は美術が楽しみの一つらのあ^和^ 漏れがない子のママンになるお^−^
ないちゃんセブンでアメリカンドッグ買ってきて^−^ 漏れのママンらっていわない`−´
漏れのママンはあまあま買ってこいっていうもん!`−´ ない子ちゃんったら絵にそんな課金して大丈夫なの?^−^ 呼ばれたような気がする;−;
夕飯いてくる三;−; きっと君は関西人;H;
間違いなく関西人;H;
さいでんな;H;
ほうでんな;H; >>595
漏れも今日ちょうど去年の最後のまる子みたところら^−^
ちょっと語尾ごにょごにょべちゃってつぶれて終わるときあるけお喋り方まんままる子らった^−^
久しぶりにまる子みたからおじいちゃんとお姉ちゃんも声変わっててばびった^−^ いやにメンタル落ちるとももったら朝と昼軽くしすぎて低血糖になってたようら^−^
気分悪くなりはじめて初めて気づくとか^−^ >>604
まかる;−;
漏れもこの前スーパーたにしらったんらけろ実家帰って栄養あるものたえたらぬげえ元気出て生き生きした;−;
年取ると血糖値や栄養とメンタル直結してる;−; 結局規則正しい睡眠とバランスのいい食生活と適度な運動が最強ってワケ^H^ 休みの間にハマったものに休みが終わる前に冷めそう;−;
漏れって何でこんな見る目ないんらろ;−; ねえ何でメインザンルもサブザンルもクソで正月休みにやっと見つけたハマれたものもやらかすんらお;−;
漏れの見る目がなさすぎるの;−; べらぼう観た^H^
大っぴらにヤるやらのいの話観てるの居心地悪い;H;
文化と切っても切り離せないんらろうかあ仕方のいんらろうけお;H;
早く絵師いっぱいでてきてほちいお^H^ >>623
ヒッ;−;
漏れ県の一番寒いとこらと氷点下16度とからかあ上には上がいる;−; あんスタらったなら過去の炎上からヤバェ運営なのはわかるらろうに^−^ 動画何気なく見てたら漏れがすちな雪の宿とチーズアーモンドがおばあちゃんが買ってきがちなお菓子って言われててショック^−^ あんスタはまあこの運営ならそれくらいやるおねって感じの炎上ら^−^ ミックスゼリーももばあのイマゲがとてもつおい^H^ 漏れラングドシャやヨックモックは老人菓子らと長い事ももってたお^−^
じーじとばーばがすちれいつも買ってたから^−^
らからラングドシャすちな子はじーじばーばっ子なんらのあ〜ってもってた^−^
別にそうでもないとやっと気づいた^−^ ファグラーっていうきもめのぬいちょっと欲しい^−^ お年寄りは歯悪くして柔らかいお菓子たえるからおかきやせんべいや硬いクッキー類は渡せなくなる^−^ >>637
昔はシガールらけならそこまれ高くなかったお^−^
何かしら行事あると買ってたから老人菓子なんら〜ってずっとももってた^−^
人間の認識なんてそんなもんらおな^−^ あんスタいつも炎上してるいもげだけど人離れないのかしあ^−^ あんスタの今回の炎上れエデンが人気グループになってるのにばびった^−^
他校いらないとか消えろとか言われて不人気らったのに^−^ ヨックモックむまいけおひとつひとつはそこまれ高くないんらおな^−^
この前1まんまん以上れノベルティやってた時に買い方シミュしたけお1まんまんにするの結構大変らった^−^ おなご向けらとダンスさせられるのほぼないからコレシカナイ需要なんじゃない^−^
他の女性向けが良い運営とか良いストーリーかって聞かれると別にそうでもないしね^−^ >>645
ちらんけおアイナナとかってダンスないのん^−^ あんスタらないお;−;
あんスタはわりと初期にインストールして語尾♪で無理ってアンインストした;−;
もうハマれるものは探しきってやっと出会った推しらったおに;−; ヨックモックはデパートでしか買えないからない子んちのもじいもばあは都会の人なんらな^−^
田舎らとスーパーで買えるエリーゼがせいぜいら^−^ 既にいるケラにハマってたら追加のせいれ出番が減る!って反発するんらろうけおなんらかんら慣れて愛着湧いたり新規入ってきたりれ人気は出てくるもんらおね^−^ なんか新鋭店のお菓子じゃないともばあ菓子って言うシトがいるらけのような気もする^−^ あんスタさらっと検索したら特にこれまでセンターらったケラ子がもこっててそりゃたしかに大問題らとももった^−^ そういやへさべさにたえたシルベーヌがむまかった事をお知らせします^−^ ポテチとかスナック菓子はもばあ菓子認定されなさそうらな^−^ シルベーヌむめえおな^−^
ブルボンありがてえ^−^ 半身浴なう^−^
ワキガ汗出しまくってちれいな汗にするお^−^ >>642
今回が過去最高レレルの大炎上って言われてるから引退者増えそうらな^−^
9周年れショタ5人追加したあたりからだいぶ売り上げ減ってたらしいけろ^−^ 耳鼻咽喉科の前日予約取ろうとしたらもう全部埋まってた;−; プロセカはキッズの痛さだけどあんスタはババアの学級会の痛さ^−^ いつも炎上してるザンルれ過去最大ってぬごそうら^−^
集団逮捕者れも出たのん^−^ 雑渡さんと土井先生に迫られてる夢主の絵をちらほら見かけるようになったんらけろ
欲望に忠実!ってなってまらってしまう;−; >>663
作るか悩めるくやい元気があるなら鍋がんがえ!^−^
冷食あもう何もかもミリって日にたえよ^−^ 黒糖味かなんかの雪の宿むまかった^−^
ノーマルもむまいけおね^−^ >>666
ぽたぽた派らったけろ最近雪の宿のミリキに気づいた…^和^ >>676
このスーパーに売ってるバージョン具材少ねえけどなんかすちなんらおな;−; >>675
汁増えることを期待して野菜たっぽし入れうけお野菜が減るらけなの謎ぬぎ^−^ ウィーフィー切らないと書き込めないの不便ぬぎる;−; >>676
こういうの買って好きな具追加するのすち^−^ >>687
今はウィーフィーれも書き込めるようになった?;−;
漏れはまららめ;−; 漏れはウィーフィーれいける^M^
れもたまに一瞬規制される^M^ ファッキングマシーン買う勇気なかったからピストンバイブ買ったら追跡番号存在しませんって出る;−;
終わった;−;
バイブ屋さんに個人情報と金取られて恥ずかしいから泣き寝入り;−; たらいま総合子^−^
実家で甥姪の相手して疲れて休みが休みになってぬぇ;−; ふたばれピストンマシーンれところてんする女装おのこのGIF集のスレあったのももいだした;−;
折角ブクマしてたおにふたばのスレって時間たつと消えちゃうんらおな;−; 今監督ってBLアニメよくやってるしとのいもげらった^−^
ついにプリキュアぬげえ…^−^ >>688
昨日は実家の回線使ってたからダメらった^−^
家帰って漏れの回線使ったらいけた!^−^ >>692
知られて恥ずかしいものは店頭れ現金買いしないと^−^ >>658
今回が過去最大の炎上って毎回あんスタで見る気がする;−; さっきEvaの花嵐って歌のMV見てぬごい感動した^−^
こういうストーリー仕立てのアニメmvすちずとまよとか^−^ >>698
ない子の家のウィーフィー使わせて;−; >>692
まだ番号登録されてないという可能性;−; あんスタ公式垢に引リツしてる外人の罵倒がストレートれももろい^−^
ホモマスの時もももったけろこういう時の外人すちらな^−^ 年始にaviciiのドキュメンタリー観てからaviciiの曲聴けなくなった;−;
かなちすぎる;−; 大河始まってからなぜかおんもで叫んでる人がいてうるさい;−; 性欲あるのむらやますぃ;−;
婦人科系の調子悪くなってからさっぱり無くなった;−; >>714
ここれ買えばよかったのか;−;
まあ後からちゃんと届きましたってなってもバイブが2本になるらけらからもう買っちゃお;−; ミギーって今何してんのか急に気になって調べたらまださらざんまい描いてる途中だった^−^
2年ほどエタってる^−^ >>715
外人は治外法権らから気にしないんらろう^−^ >>721
このしとも同人上がりらけおあんもしコンスタントにかけないたいぽらったか…^−^ NLSって何^−^
エロエロ人間御用達サイト?^−^ ミギーみたいな絵柄のBLすちなんらがな^−^
ショタコンらかあ^−^ ドラクエやってないけろミギーの絵がかまいいから同人買ってたのあ^−^ 生理きた;−;
ルナルナの予定日より3日早いお;−; >>726
おん^−^
エロエログッズ通販斎藤^−^ 運動会のチケ忘れていてギリ申し込み済ませた^−^
当たりますように^人^ さっき書き込んだEvaのさよならエンドロールって歌のMV普通にホモれ普通にぼえてしまった^−^ >>731
まりまり見てきた^−^
買う事あったらここ使うお^−^ サイゼ来た^−^
間違い探し5ヶ所れサラダが届き終了^−^ 3のアナキンイメメンぬぎる^−^
昔DVD買って貰ってずっと観てた^−^ >>730
漏れも腹痛きてる;−;
寒いから痛い;−; >>742
エログッズサイト見た後らからかエログッズに見えて仕方ない^−^ イケメンのアナキンが闇落ちするのがたまらないおね;−; >>744
まんまんとクリを同時に刺激するやつか;−; >>747
寿司屋のラーメン!寿司屋のラーメン!キャッキャ;−; >>743
寒いと余計痛いおな;−;
湯たんぽとか当てよう;−;
漏れは雪国在住らけろ寒いと身体にこたえるし鬱になるから引っ越したい;−; そういあミギーはハリポタ二次もやってたはず確か^−^ ハリポタにはミギーの影響受けたんらろなって人も大量にいた^−^ 絵は全然古くないけおエタるのは…^−^
出産とかなんかあったのかもしらんけお^−^ まあ色んな事情があるし^−^
漏れエタ自体には悪感情ないんらおな^−^
れも商業でエタってるおに同人書きまくってると胸倉掴みたくなる^−^ 肉むまかったれす^僕^
家で焼くと1人分500円の肉でも満足らな^僕^
https://i.imgur.com/FxpO9TN.jpeg ラストが気になってしゃーないみたいな作品てほぼないし読んでる間がももろければエタはそこまれ非難しない派ら漏れも^−^ >>760
むまそー^−^
1枚もらいますね^〜^ 新しい大河横浜流星の睫毛が長くてカールしてるのがよく見えた^−^ 漏れもミネストローネと伊達巻食いたくなって着たローネぇ…;−; 明日ミネストローネの粉買お^−^
あとコーンスープの粉^−^
白菜コールスローも作りたいからマヨも買う^−^ べらんめえおわた^和^
ももしろかった!^和^
蔦重が案内所でレンタルコミック屋らったなんて;和; てやんでいももろかったお^−^
最初の火事のシーンもぬげえ迫力あった^−^ >>772
かぼちゃむめえ^🎃^
えっちなとこはなかったけろショッキングな場面はあった;和; 忘八のじじい共と安達祐実がアベンジャーズみたいに並んで歩いててわろた;−; 狐の綾瀬はるかきゃままらったお^−^
たらもっとそれっぽい尻尾と耳つけてくれ^−^ ノープランれ髪野郎行ったらスト6のあきチャンみたいになった;−; 大河ももろい^−^
流星の演技はだいっちらいらけろ^−^ 最近のエタの事例れは2つのなろうコミカライズしてて片方がヒットしてそっちしか書かなくなって中途半端なところれ連載終了はひでえとももった^−^
オリジナルならともかく人様の作品れ投げ出すの最悪ら^−^ 主人公が一話で何度もボコボコにされるけどすぐ復活しててわろた^−^ べらぼうに出る鉄拳ってあの振り子の鉄拳かのあとももったらそうらった;−;
素顔れ絵師の役か;−; >>774
あれが家族で見れないって言われてたシーンかしあ^−^ 元締めアベンジャーズが外道なのはわかりやすいんらけろ蔦重みたいなおなごに寄り添うタイプもちょっとな…とももた^和^ 生煮えの豚肉が接触してた豆腐一応湯に浸してたけおだめらったのか腹がヤバェ^−^ 漏れあさんまのあんたの夢叶えましょか?みたいなの見てた;−;
ミセスれ涙が止まらなかった;−;
あともう少しれすちになりそう;−; >>774
れんれん汚れてなくてやっぽしダメらなとももった^−^ 中途半端に優しくしてても生き地獄にとどめておくらけらしのあ^−^
主人公ボコボコにされまくってたけろゲグ漫画レレルれ回復するのを見てたらあれは日常茶飯事なんらろうなってなった^−^ >>788
悪役令嬢は夜告鳥をめざすってやつ^−^
>>792
当たり^−^ つくしあきひとの作業配信見てたら「(オカズに)おちんちんはいりませんよね?」っていうコメに「おちんちんはいるだろ!」って勢いよく反論しててまろた^−^ 正直なろうなんてどれも似たり寄ったり量産作品らからあんま同情する気持ちも湧かない^−^ 総合れ出るつくしあきひとの話全部ももろくないし全部ちもすぎる^−^
書き込む子のニヤケオタク感も無理^−^ 11年前にBOXにうpしてたかまいいかまいいちんだ犬の動画と写真あった^−^
サ終か垢バンならのい限りオンラインストレージ最強らな^−^ あれれ悲壮感ない判定なのは個人が描写に慣れてるかろうからとももう^−^ >>804
漏れつくしらなくて何か別のことれいつもそれ感じてるんらけおますれた;/−; 一話ごとの話はむしろエタっていい永遠になってほしい^−^
ぬつーの続いてる長編はもう完結してかららないと読む気しない^−^ メイドインアビスのことは好きらけろつくし自体には興味はないれす^−^
健康を害したり捕まったりしないれくらさいとはももう^−^ >>812
漏れが最近感じたのはかっちゃんの人^−^ かっちゃん女体化のしと?だいぶ前らけろあれもちもかった^−^ 吉原れちんだ遊女が運ばれる→死体から服剥ぎ取って埋葬らかあちれいなのも新鮮なのもそこまれのツッコミどころれはないんらないかのあ^−^
あとリアルにすればするだけ偉いってもんれもないし^−^ 正月休み終わって短期目標なくなった^−^
次は何を目標に生きる^−^ >>823
パヤオはどっちかというとアンチがちもがってエピソード並べてる傾向がつおくないか^−^ AIの発展れコンテンツぬごい増えそうらからそこに安穏の地を見つけたい^−^ 漏れは結局二次にぼえてるんらという真理にたどりついてしまった^−^
絶対公式より二次のが好きになる^−^れも同人臭いといわれるような原作にははまれない^−^
安住の地はないのだ^−^ オタクの変態自慢狂ってる自慢て時代が変わってもあんま変わらんおなツイ見てても^−^ >>799
夜告鳥のしとがしてたのなろうとツイステのコミカライズらしじぬんに連載再開の決定権がなかったって話らしない子の話全てがまちまってないか^−^ なんかもうアニメとか企業がコラボしてうおお!ってなるターン終わったかも^−^ >>838
ブツ自体真面目にちゃんとしたのならいいけおね^−^ 色んな材料費やら高くなってるから同じような材料で使い回すしかないんらろうな^−^ さっきモス行った時にレジれ始めに『お召し上がりれすか?』って聞かれて漏れは『(食事の為にモスに来たんらが?)はい』って答えたんら^−^
5秒くらいして『(店内れ)お召し上がりれすか?』ってことに気が付いた^−^
よく行くマックは(店内れ)を略さないから今まれ勘違いしなかったんらな^−^ もうエヴァとかドMかポッノマ好きしか興味持ってないらろ^−^ フォト整理してたら昔の写真の漏れ細い;−;;−;;−;
10年れ15キロくらい太ってる;−;;−;;−; サロショコもう今日から一般人がネットれチョコ買えるんら^−^ キタニタツヤコラボのチキンタツタ出してコラボはもう終わりにしよう^−^ もっとなんかチョコレートバーガーとかやってほしい^−^ 漏れが幻覚みてたことはたしからけおそれはそれとして公式もスタッフ変わりまくり設定塗り替えまくりれくそすぎる^−^ 全部あの子達のジェネリックれホモゲー作りたい^−^ 綾波のガーリック入ったバーガーをパティ抜きれ頼むしといっぱい居そう^−^ 夜告鳥再開れきずに終わったの;−;
アニメ化確定してるとももうくらい絵がちれいなコミカライズらったのに残念ら;−; ツナ缶にクリチー混ぜたおつまみかマグロの佃煮にすりおろししょうがかけたおつまみかろっちがいい?^−^ メダリスト1話のいのりちゃんが母親や学校れれ手のかかる子扱いされてたのマイルドになってた^−^ マグロの佃煮ってたえたことないな^−^
どんな味するんら^−^ >>867
まああそこマイルドにしとかないと不快れ1話切りされかねないからのあ^−^
いのりちゃんがフィギュアがんがるのが主題れあってかまいそうな部分はあまり重要れはないし^−^ >>863
1年くらいぶりに更新があったとももったら連載中止のお知らせれ続きを待ってた人の嘆きれコメントが埋まってて気の毒らったお^−^ メダリストが完パケならホモスケみたいに脇の子たちのスケートシーンがCG丸出しカックカクみたいなことにはならないと期待していい?^−^ >>875
あの漫画1話読んで毒親気味らかあそこれ切っちゃったしと一定数いそうらしな^−^
漏れとしてはだからこそフィギュアやりたい原動力になるとももったからラストのタメがちょっと物足りなく感じたお^−^ >>877
じゃあ大きく崩れることないのか良かったお^−^ 不仲じゃないなら盆正月とか集まる機会に撮っといた方が後悔しのいお^/−^ 漏れ写真や画像一定数溜まると全部削除してしまうおかげれ基本すっからかん;−; 娘2人フィギュアやらせてやれるっていのりちゃんの家ケネモチなんらな^−^ 家族写真って家族れ撮った写真じゃのくてもかあに撮ってもらった写真ら;−;
履歴書と免許証用の写真らかあ人に撮ってもらった自分しか写ってない写真;−; 漏れのカメラロールはソシャゲのスクショ・すぐ貼れるように保存したネットミーム画像・実家の猫・絵描く時に参考にするために撮った自分の手の写真;−;
以上;−; >>890
からっとあげられちゃうよお;−;
もや^−^ >>883
毒親っぽいところとか後からフォロー入るけお切られたらそこれ終わるからのあ^−^
いのりちゃん何も出来なかった頃の自分がトラウマらかあこそ原動力になってるかあ物たりなくなるのはまかる^−^ ゲーリィらかあこうしてるけお暑い;−;
>>892
流石にお金かかるかあいのりちゃんが中学生になったところれママンも正社員れ働きはじめた^−^ 宝石の彩果を炭酸水につけて出かけたら全部溶けて無くなってた;っ;
寒天らから?;っ; >>912
ファラフェル^−^
ひよこ豆のコロッケらお^−^ 漏れも明日仕事;−;
ばびれ憂鬱らけろ三連休のためにがんばるか;−; >>915
ファラフェル…^和^
すてきな名前^和^🧆 >>913
彩果の宝石`−´
てかそうなるんら;−; エバーオタは缶コーヒーに絵が描いてあるらけれ喜ぶから^M^ 休み中バビでうつうつとしてた^−^
仕事して調子戻るといいのあ^−^ >>924
いいおとっくの昔に成人済み!だからな^−^ 家族写真旅行先れ撮った小学生時代のが最後^−^
七五三とかれ両親+こももはあるけど兄弟姉妹全員集まることあんもしのいし^−^
それとも写真館れ撮るようなやつ?^−^ 全員集合らのくてもスマホれ撮らない?^−^
孫生まれると特に^−^ 漏れにーにとねーねのLINEすら知らない^−^
必要な時はSMSれメッセージ送る^−^ 3月くやいにまたおこめと寿司たえに金沢行きたい;H; へさべさにもとうに会ったらお姉ちゃん筋肉質で固太りだからプロレスラーみたい!って言っててノンデリすぎてまらってしまった;−; 漏れは部活の打ち上げが地元の寿司屋らったからそこれ食べたことあゆ^−^
海無し県の小さい村なのに寿司屋は4軒ある謎^−^ 一番最近はもじいのお葬式がちゃんとした家族写真ら;和; 海辺の町の回転寿司は東京の高級寿司くらいむまいお^−^
鮮度重要^−^ >>944
天野たん絵ってアニメ絵に向いてない絵らおのあ^−^ >>931
ツナ缶の水分きってキリクリーミーポーション一粒入れて塩コショウしてぐるぐる混ぜるだけ;−;
トーストに塗って焼いてもむまい^−^ 漏れ昔ガチャガチャのボンゴレリング持ってたお!^−^ 蒲郡の回転寿司むまかった^っ^
地元のメヒカリの天ぷらとかふわふわればびった^っ^ 正月休みれ何かと言論統制したがる奴いるから気にすんな^−^ 10年後になったらメルカリでヴィンテージリングとして売れるからな;−; 勇気出してミセスグリーンアップル聴こうかのあ;−; 綺麗に洗った無印毛布に上下かあ包まれてる;−;
感謝;−; >>955
その後に大体100年経たないとヴィンテージ物とは言えないって言われてたんらっけ^−^ >>949
まりまり;−;φ
いかにもむまそうら;−; 連休最終…日…?;−;
イヤアアアアアアアアア;−; >>963
明日は洗うから…^和^
>>965
腰まである^和^ >>964
もちつけ^−^
5日出勤したらなんと3日休み^−^ >>967
ハァッハァッ……フゥー……………;−; のあスレも終わるし我慢できないから実家の猫載せていい?;−; フォロワーがずっと病んでるからなんらろうとももったらすちな絵師にストーカー行為かなんかしてブロられたみたいら;−;
しかも複数人にされてるし大丈夫なのか;−; >>973
ニャーーン;和;**
もこってる?;和;* >>960
100年経ったらアンティーク^−^
ビンテージは50年ら^−^ >>949
横らけろむまそう^−^
良いこと聞いたまり^−^ >>973
かまいいね;−;
ほたてのようなかわいい足を触って怒られたいのだ;−; >>976
猫見てくれて褒めてくれてまりまりね;−;
>>977
漏れが嫌われてるらけ;−; 歯磨かなすぎて海苔おにぎりたえて水飲んだら口の中が洗ってない水槽の風味する;−; >>966
腰!?;−;
乾かすのクッソまんどくない?;−; >>984
そうなんらかまいそうに;和;
れもキッてしてるねこちゃんかまいい;和;* >>985
>>994
もめん嘘ついた…なんとなく^和^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 44分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。