金ネ申雑談スレ3966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※リパ婆出禁
※絶許出禁
※DIY出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ3965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735793288/ 今晩マスコミを通じてジャニーズジュニア解体の報道があるっぽい ムファサ見終わったで
男女3人しかいない環境での嫌な感じの三角関係がじっとり続いてとても嫌だった!でもキロスは良かった! 有能女マネに育てられても中絶に加えて不同意やらかす中居ってやべえよな 神谷は8年間独身で今奥とは2年付き合って結婚てことやから前に既婚子持ち発覚で炎上した時には既に破局してたらしいな ガストの期間限定コース食べてきたやで
前菜…味はファミレスの味で普通。ただ食材がサーモン帆立ゆず果汁なのでまあお得感あるんか?
スープ…ファミレスの味で普通 メイン
ハンバーグソースがビストロぽくて美味しい。これだけはファミレスの味ではない。
肉?パティ?はフワッと焼いてるが良い肉ではないと思われ(多分他のハンバーグメニューと同じ肉)、肉そのものの美味しさはファミレスクオリテー
ワイン卵はアバンギャルドすぎてわいには理解できない。なんやねんこれ
付け合わせの野菜はファミレスの味 デザート…ブランマンジェ普通にうまい。クオリティは正直わからん 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736053496/ 香典返し1500円のやつ選ばないとあかんのやがお菓子でええよな
タオルとかより食べ物のほうが嬉しいはずやきっと… 昼寝しすぎてもうた
ほんまに何もせずにわいの休みが終わった ルームクリップというインテリアの投稿写真いっぱい載ってるサイトがあるねんけど
スマホアプリでしかいいね!できなくてすごいストレスや
PCブラウザからじっくり色んな人の写真見たいのやが ダラダラするぞと決めてダラダラするだけならええのやが
何かしようと思ってたのにダラダラしてただけって自分に絶望するよな 休み中は気になってたドラマと映画見れたのでよしとする わい若い時はこしあんしか無理やったけど最近粒あんもいけるようになった わい餡子苦手やったのに最近むしょうに食いたい
あつあつのお汁粉とか 飲酒のがんリスク「たばこ並みに警告表示を」 米政府
らしい はあ実家で夕飯食ったら家帰るで
明日から仕事なんて考えたくないな 明日は試運転やとりあえず職場に行って話す人みんなにあけおめしたら任務完了や わい酒飲めんくて本当によかった
飲めたら親父のように絶対アル中なってた 糸巻きは手持ちの植木鉢とちょいとサイズが合わへんな
大きすぎるか小さすぎるかや 顔見るなり悪口言ってくる同僚とか上司にも笑顔で挨拶せんといかんのしんどいで
でも今年もわいは頑張る ゆずのすまし汁おいぴいけど正月以外は食べたくないんよな >>37
糸巻て工業用のでかいのか
それを台替わりにするってことか ゆずはギューて絞ったあと焼酎お湯割りにドボンするとええ香り 昨日今日と休出してそろそろしごおわするで
休出手当60Kくらいやが休みとどっちがええかなー
3連休楽しみやで スキー場で女の中国人同士で喧嘩しとった
取っ組み合いになりそうな勢いで怖かったで 年賀状ついに2枚しか届かへんかった
うち一枚は保険屋から たまたま飯山あかりとかいう婆が炎上しとるの流れてきたけどこえーなこの婆 幕張のフェス楽しそうや
わいもコモンピーポー熱唱したかった >>48
パイプカット自体はもっと気軽にやってもええと思うんやけどね
あの件の場合は相手が子供出来る可能性が元々ない性欲婆なんが負けた気がして男さんのイライラがMAXなんやろけど >>53
そうなんか…
きたらきたで正直めんどいんやけどさ
一応返信用のマツケン年賀状買ったのにしょんぼりやで わい友人には10枚ちょい出したがこっちに届いたの今のところ2人で年賀状終いした連絡あったのが3人や トッモが年賀状出さなきゃ言うとったがその中にわいは含まれてなかったみたいや
別にええんやけど 変な家の原作あらすじ見た
原作もあたおか度が高いけどまあ改変されたのは乙や トッモ2人から年賀状くるけどワイは鬱やからあんま出したくない
トッモはキラキラや >>43
今日骨董市で買ったちいこいのや
うまいこと鉢植えの台にできるかと思ったけど
まあこんな感じでhttps://imgur.com/J1Bd5s8 糸巻きの台なんかに利用してみたいとか思うてたけど
秩父あたりの骨董品屋多いとこでやたらと見たので
過去の異物なんやろなあと 実家に援助したいんやけどわい自身が薄給やから厳しい
ダブルワークでも探すか ラッコはバレンタイン商品なんかな
旧正月の獅子もええ顔したはる
香港レトロスタバは閉店したんやっけ? 明日久々の出勤で同僚に人見知り発動させそうで怖いで >>85
おぉん
何かしらの大人の事情があるんかの
いつも大陸のスタバばっかりかわえくてずるいねん! なんかあえてベタにかわええのははずしてる感じするやで
それでも昔は良かったんやけど最近イマイチなのが多い感じする ワクチンで病院が得る収入は2万以下。
先日ICUでECMOを回した人の保険請求額は800万円を超えました。
ひえっ やっぱ長瀬は演技馬というか顔芸が馬かったんやなて
横浜流星やと切迫感がないで 宮沢氷魚のプリンス役に合う
勇ちゃんは宮沢氷魚がええな 鈴川の人が忘八親父共の中で一人インテリ枠なのすこここ これから肌を晒すシーンが増えるんかな
今回は全裸遺体シーンがそうっぽいけどあれCG?かと思ってたは 30年くらい前はゴールデンタイムのドラマでも全裸普通やったな 裸遺体もなんかポップなんよな
カラスに集られてるシーンとか入れたらええのに 藤井風の紅白の中継に出たエキストラ1人の日当4万7061円やて >>144
そらニューヨークで人雇うってなったらなあ 紅白の演出にかかる費用は基本アーティスト持ちのはず すこカプ界隈は変わり果ててしまったがカプで持っとるふぉぜは変わらずかわええで >>151
えーそうなん?信じんで
後から請求するとかでは >>153
歌番組への自曲歌唱出演は宣伝行為やから基本ノーギャラやねん
昔の幸子の億超え衣装とかも自分で経費で落としたんよ わいカプ界隈も変わったで
昔は純粋にカプの2人がすこな婆らの集まりやった えぬっちけーは視聴率のためにアーティスト呼んでおいてそれはあなたの宣伝ですってひでえ (⌒ᗜ⌒)I always wanted a brother🎶
(⌒ᗜ⌒)I always wanted a brother🎶 祝福された子どもはa blessed childやろか ゴ全編英訳で読んだら受けるキャラ感変わりそうな気がするで カプにふぉぜが付いとるの正直邪魔や
わいカプ2人だけの暮らしが見たいねん 『【画像】麻生泰「本日は朝からアポがびっしり ドバイ開院に向けて着々と」 』 二万のデカ目のリュックを買うか35000のちいこいリュックを買うか >>157
純粋やない婆の集まる界隈て想像つかへん
おつまみでやっとる婆が多いとかなんか >>172
リュック使いにくい……
どんなのや?普通のブランドか? カプ自体よりもカプがすこな自分もしくは相手がすこ状態の交流婆が増えた
そしてそういうのに限ってそんな事ないですカプ愛ありますて言い張るんや アマプラかネトフリで見れる映画でおすすめないやろか? どのジャンルも時間経つと交流メインになってまう事多いやな リュックは白またはオフホワイトや
両方乙女チックな趣味的リュックや 休み中夜更かししまくってて生活リズム崩れとるは
初日から残業確定やし行きたくないで >>181
>>180は携帯回線から書き込んどるで
いちいちWiFi外しとる 書き込めるやんけ!
明日は6時おきや
働くのメンディー 194やないけど起きたで
起きたけどお布団から出られない >>174
受けが総受けでABもCBもDBも注意書きなしに流れてきたりにょたとか特殊性癖ばっかりや
新規までそうやからからい 電車混むやろうから早めに家出たいのに布団から出られへん マッマからモーニングコール来たと思ったらオッペンハイマーの映画について延々語られたんや エッキシ見てたら顔の余白が多い大型ネコ科が流れていったがなんやったんや わいは起きて運動する決まりあるから早めに起きる
これは休みの日でも崩さない 電車早いの乗ろうと思って早起きしたが結局いつもの時間や >>218
間違えて乗ってしまったんかわざとかどっちやろ 電車が比較的空いとる あと鳥の囀りBGMみたいのが流れとるんやがこれは一体… 退職代行の会社には今日230件の依頼数があったらしいで 比較的新しいと思われるぬいケースとぬいをカバンにつけてる社会人を見かけた一緒に出社して欲しかったんやなあ パッパの金なくて生活厳しいアピすごいねんけど何にそんなに使ってるんや… 真田広之、日本人初❗
ゴールデングローブ賞 主演男優賞受賞
配信ドラマ『SHOGUN』で快挙 インスタで毎年のように妊娠して10人近く出産しとる人見かけたがメンタルもフィジカルも屈強すぎる 大河はイケメン俳優も容赦なく泥だらけだの変顔だのハゲだの老人メイクだのするから演技馬やないと事故るな >>238
後から来る人のためにつめて座る癖がついとるんやない ミスドのコラボ系でうまいと思ったことない
いつものがうまい セブンのチョコレートドーナツ美味いけど食感がドーナツよりパンに近いで >>251
横やがけどコラボで残った材料でメニューにないのが並ぶんやで >>236
これが理由ですこ俳優が大河に抜擢されても嬉しくないねんな… 墨絵グッズて1月21日から販売なんよな
毎回思うがなんでド平日に販売開始するんや 給湯器壊れたんやで
実家でお風呂借りるか鍋で湯沸かして浴槽にはるか
銭湯行くのもありか 大河はたるいからなあ
一年ちゃんと追えるの?偉いな そういや最近テレビでまたジャニばっかり見かけるようなったな
忖度終了とはなんだったのか 投げ込み式のヒーターって40度までは簡単に温度上がらんのかな 貧乏旅行界隈かキャンプ界隈でしか聞いたことあんまないけど渋いもの使ってるわね >>258
アホやて思うのも勝手やで♪
普通に頭悪い意見すぎてリアルでそんなん言う婆おったらポカーンなりそう いや給湯器壊れたんで代用できるかなと思った次第や
多分めちゃくちゃ時間と電力かかるから無理よな… どういうタイプか知らんけどわいんちの給湯器が壊れた時は10万くらいの修理費やったなあ
投げ込み式……はどうなんやろね ガスコンロで石をあっつあつに焼いて放り込むとか
自己責任やで! わい給湯器壊れたとき30万近くかかった
床暖房があるとそうなるらしい… 坊主でも美しい男がええ
だがしかし坊主にする気概が無いとヅラになるがこれは浮くから不格好でな >>278
長いの根気が持たへんねん
イッテQ派やし
渋沢栄一もヒョロヒョロイケメンにされてしもうたの許してへん
北斎か芭蕉か伊能忠敬がきたら考えるけど 病んでたんやろか主演映画公開来月なのに
顔はええのに代表作も無く年齢重るだけやし >>285
病んでなくてもこれ系のやらかしする人おるやろ 性加害とかやないし謝罪して酒のCM降ろされて終くらいやない そこまでガチの不祥事やなくて良かったな
いやそうでもないか? 住人が危害加えられたとかやなくて良かったけどやっぱ酒飲みはあかんな わい小2の頃引っ越し先の団地の部屋番号間違えて勝手に入ったけど
芸能人でも酔っ払いやと警察呼ばれるんやな わい自制するタイプやから失敗したことはないけど
大酒呑みの知り合いがほんまに記憶なくなったとか言うてて怖かったな わあもばあちゃんちが見分けのつかない団地やったから一階間違えて入ったことあるな 吉沢亮やなかったら許されんやろうな
いや吉沢亮でも許されんけども 鍵空いてたんやろか?吉沢亮が住むマンションなんて絶対オートロックついてるやろ?入り口のみオートロックなんやろか 話しかけても酔ってて帰ってくれへんかったんちゃう?
もし手を引いて連れ出しても転ばれて怪我させたりとか怖いで >>302
鍵閉めへん人って結構おるで理由は知らんけど 吉沢亮の件は勝手に家に入られた隣人という被害者がおる
いまの報道やと何があったかはようわからん
勝手に想像してあれこれ言うのはやめとこうやで メインの入り口が厳重で信用できそうならフロアのとこでは油断してしまいそうや 闇バイトが騒がれてんのに鍵掛けない防犯意識の低さは心配や 不祥事の中でも他の芸能人に比べたらマシな方やと思う わい一人暮らしの頃夜中の2時にドアガチャされてちびりそうになったことあるで
妄想すごいから斧持っててドア破って惨殺されるかもぉとガタガタしながら警察呼んだ
警察する前にいなくなってしもたがあれは一階上に住んどるリーマンおじやったんやと思う
泥酔しとると間違えるんやろな 30日なら大掃除とかさあ……ウチなら換気とかするからバンバン扉開けるやで
タワマン住んだことないから換気とかしなくてええのかもしれんけど 入り口オートロックやと閉めない人ておるらしい
実家の習慣とかもあるらしい せめてどこの区か……書いてないかと思ったけどさすがになかったやで
別に吉沢のファンではない 酒が規制されへんのほんまに謎
タバコよりはるかに有害 朝まで飲んどったんやろね
それか一回寝て酒残りまくりのまま寝ぼけて隣室侵入
施錠云々は朝10時なら相手さんにそんな非はなさそうや 孤独のグルメの映画板やるらしい
松重豊って孤独のグルメあんま乗り気やなかったんやなかったの わいの隣も賢人とか郷敦とか宏とか杏奈とか住んでへんかなあ >>326
区切りつけたいんやないかて言ってる人おった 不倫したり轢き逃げしたり人殴ったりした様な奴でも復帰出来るんやから 孤独なグルメ世界ツアーしてもらうためにも映画見るで わいが隣に住んでもらいたいのは舘ひろし
食べきれんからお裾分けと称してええ肉とか果物とかもらえそう 田中圭は確か泥酔してタクシー内で動けなくなって保護されてーってニュースあったような
古い話やと広末がタクシー無賃乗車
あれは酒なのかガンギマリなのかわからんかったが 映画ヒットしなかったら番組引退するとか言ってた気がするで松重さん >>336
嬉しいがやべぇ事件に巻き込まれそうでちょっと怖いで草
道じゃないのになぜかヒグマも侵入してくる わい下戸やからわからんけどなんで記憶無くすまで飲むんや
アルコールって麻薬並にやばいとしか思えへん ドンが隣に住んでたら美味しいものたくさん差し入れて目の前でモグモグ頬張ってもらうんや >>340
広末は道座ってラリっとるのフライデーされてもうとる >>342
わかる大して美味しくない害しかない液体の何がそんなええんやろか わい酒飲みで記憶飛ばすまで飲めるが飲める口の体質なら一定以上回るとさらに飲んでしまって気づくと自宅で寝てたりするねんなあ
あとから聞くと普通にはしゃいどっただけらしいが >>347
シトンはわいに興味なさそうやからええかも
家も
辺見ちゃんとか平太師匠とか怖い
関谷もいやや >>345
海老蔵 クラブ 広末あたりで詳細でてくるかも
ちょっと嘘くさいが 友達でアル中で破滅した人見とるからやっぱ酒は飲まなくてええなって 宇はともかく宇一家やったら大歓迎
あったかそうな家族に美人姉やで 現パロ関谷は娘と静かに暮らすシンパパやから娘絡みで怒らせなければまともな隣人や 隣に越してきたヒッジ
数日後わいの家の二階を高額で間借りさせてほしいと頼みこむ謎の男性が現れて…!? >>360
ええよな
栄一千人くらいなら墓まで持ってったるで 江くんもええで
家族が多いからうるさくしてるかもすみませんと謝る江くん
そんなことないですよと母親想いの好青年に好感を抱くわいであった 吉沢亮の住むマンションの隣に住めるだけの財力あるんやで 酒飲むとあかんことになるタイプには今まで5人会ったな全員仕事にストレス抱えとる感じやった 年末やし忘年会じゃーって弾けたんやない
連休とれたとか ファンからはいつか酒でやらかしそうとか思われてたんやな
外野のわいは不祥事とか絶対しなそうな部類の人やと思ってたから分からんもんやな 酒もタバコも興味ないが食への執着心が尋常やないわいが最強 はあ隣におがにゃん夫婦と3匹の子にゃんが住んどったらなあ >>372
尾家族がひもじくなってきたらヘッショされて食糧奪われる 宇が隣とか絶対嫌やは
いつのまにか家族の1人が消えてそう 金曜と土曜の夜だけシャンパンもしくは赤ワインを一杯だけ飲むような生活したい!
丁寧な生活したい! >>376
酒タバコより食べ物の方が美味しいもんな 酒タバコ興味ないけど塩分にものすごい執着があるわい
仕事帰りビーフジャーキーよく食う >>383
ビールなんか飲まへん
水分もとらへんで >>386
ビール取らんのはええことやけど塩分好きなら水は絶対飲まんと >>385
揉み消すより正直に公開した方がええと判断したんかもよ >>388
わい普段から水飲まんでもなんとかなるんやがやっぱ飲んだ方がええよな そんな強くなくても飲むんちゃう酒好きな人は
特に芸能人なんてストレスに任せて飲みそうや 泥酔して部屋間違えただけなら大した罪にならんて事やろか >>397
アルコールパッチテストはあんまり当てにならんらしくて遺伝子検査するのが一番正確らしい >>329
この中で不倫だけ犯罪ではないけど同レベルで酷いから犯罪にしたらええ もみ消さず被害者には金積むのが一番ええと思う
公開作品控えまくりやろし 中丸がしれっと復帰するらしいけどこいつなんで謹慎してたんやっけ不倫した上に遅刻魔やったから? 他の酒豪芸能人達が今回の件みて怖…と思って気を付けてくれたらええな 芸能人ストレスすごそうやし飲まないとやってられへんのやろな 草g剛は酒好きやったんにあれ以来一口も飲んでないらしいな
やったことは良くないとして偉いで ジャニ派生事務所の名前なんでSTARTやなくてSTARTOなんやダサい 調べたらふるさと納税でアルコール遺伝子検査キットがあった
これ信憑性あるんかな >>410
不法侵入どころか野外全裸露出からのメンバーの名前連呼やぞ
飲んでる方がビビるわ 外やと注文一つで出来立てのアテや冷え冷えビールや熱燗出してもらえるやん
わいはやめられんが飲む日に駅まで自転車使うのはやめた
バレると50万くらい罰金あるらしい わい甘いもの全然やめられないんやが
酒カスもこんな感じでやめられんのかなと思う >>417
ガンギマリ疑われて翌日速攻家宅捜索されとって草やった
ただの飲み過ぎやったが
まあ人気アイドルグループやったし凹むよな 不法侵入のが遥かに恐怖やいくらイケメン芸能人でも話通じん泥酔男なんて 吉沢亮と同じマンション住むくらいなら金持ちやろうし示談には応じんかったか わい高カカオチョコが止められん
値段上がったからしばらくミルクチョコで我慢しようとしたけど物足りなくて1ヶ月くらいずっとしんどかった 芦田愛菜ちゃんが二十歳になったらしくてアルコール飲料会社で争奪戦らしいな品行方正っぽいもんな 冬休みのあいだご飯用意するのめんどくて食べる量減って痩せた 声優の石川界人が日本酒のキャラの声当てた癖にダイエットで日本酒飲まないてぶっちゃけて炎上しとった Diorも下品なイメージ払拭したくて芦田愛菜採用してたな 爆笑問題は免許ないし下戸やけど絶対やらかす心配ないから車とかビールのCMに起用されたらしいで >>439
日本酒の宣伝キャラやのに日本酒は糖質多いから飲みませんは普通にNGやないか
現に降板させられとる そういや規制で語れんかったけど
もちづきさんの片目ってほんまなん……? >>444
糖尿病だった場合はかなり進んどる………… >>444
心の声と行動の2極化を表してるのか糖尿初期症状なのか >>399
悪意もなさそうやし
お隣さんがどれくらいおこか?
部屋の中でウンコとかしたらアウトかな >>406
女子大生と不倫でイメージ悪くね?
未成年ではないかもしれんけど
嫁さんはっきりクッキリしてそうなタイプやしなあ
離婚はせんのかな マンションの部屋に帰ってきたら見知らぬおばちゃんがわい宅の玄関ガチャガチャしてたことあったは
どしたん?て聞いたらおばちゃんほろ酔いでなんか鍵が開かんねん言うから部屋間違えてるでー教えたらそれで済んだは
わいが外から帰ってきた側やったからなんしてんねんこの人?思っただけやったけど家の中おったらビビったやろな
って吉沢亮の事件で思い出したで
隣人鍵掛けて無かったんやろか >>411
ダサいよな
「⭐と共に」みたいなニュアンスなんやろけどstert もダサい >>418
自転車漕がんで押して歩けばええよな?
わい歩くと駅まで30分やけどたまに押して酒飲みながら帰る >>419
どんなん
いつも高級ケーキばっか買うてる垢があってうらやましなーと思って見てたら
今年になって「貯金が無い」とか言い出して怖かった >>451
わいのトッモも素で間違えて下の階のチャイム連打した挙げ句それなりの声でなんで開けてくれないの!?って文句言ってたら家の人が困惑顔で出てきたのみて間違えましたって謝って逃げたらしい >>453
こがなければ平気やと思うー
でも押しながら歩いて飲むの手が忙しくない?わいさんの癒しすこすこタイムなら満喫してくれればええけども >>465
忙しいで
夏はええけど冬は凍えるな
たまーに警察がそこらへん見回っとるからイヤホンすらできん 加工肉(ソーセージ含む)もあんまようないって言われるんよな
なんでなんやろ >>468
草
冬場は風邪ひくから帰ってからお部屋で飲んでや
イヤホンも罰金すごいんよな
わいはせんけど気を付けてな >>460
わいJKのときシラフでそれやった事ある
弟がふざけてわいを締め出したと思ったんや
謝ったら苦笑いしてたが本当に申し訳ない下の階の人 オートロックやと油断して鍵かけん人もおるみたいやけど隣人がやべー奴かもしれんのに迂闊すぎるで わいちゃんも酔っ払って下の階の扉ガチャ開けたら施錠してなくてめっちゃ綺麗な玄関が目の前に現れたで 有楽町のルミネでお買い物したらレジ横に「丸 の 内 警 察 署(クソデカ電話番号)」の貼り紙があったんや
多分以前に何かトラブルがあったんやろなあと思ったし有楽町駅前は築地警察署の管轄やないんやなあと思った オートロックのマンションで隣人に性加害目的で殺されてしもたお嬢さんいたよな
ドア閉めてからしばらく玄関でゆっくり靴脱いだりしてたみたいや
オートロックでも開けたら入って即締めが吉や わいは今日の仕事中「主よ私に変えられないものを受け入れる冷静さを、変えられるものを変える勇気を、そしてその2つを見分ける賢さをお与えください」って言葉を思い出して泣いてたで ガッシュの作者わけわからんイチャモンつけられて大変やな 吉沢亮トイレと言ってるってことはちんちん出してもうたんかな ゴもあったやでって引用リプしたかったけどやめたやで ゴ俳優比較的みんなおとなしそうやけど安心はでけへん >>485
ニーバーの祈りやね
吉沢亮がアルコール依存症やったら受診してほしいで わい正体なくなるまで飲んだことないからわからんけど
家の鍵やスマホや財布とか無くさないんやろか 事件が起きたのは朝10時半
年の瀬の忙しい時期やしうっかり鍵かけ忘れもありうるで 雷句誠に絵を下げろって言った韓国人も過去に同じような背景の絵描いてたんがバレてるの草やねん 公開控えとる映画の共演者のファンからの目が痛いやろなぁ 酔っ払ってトイレ以外のとこで出してしまう人は100パーアル中や >>502
それもう三回くらい見た気がするんやけど 朝焼け綺麗よな
たまには朝散歩行きたいんやけど軟弱者やから無理 職場の婆が昼に浅野忠信の記事見たらしくてキョンキョンの元旦那?!って言ってた キングダムはどうでもええからしばらくお休みしてや
ヤマケンのスケジュール空いてゴに集中してくれるかな ダムはもう撮影済みやし公開する頃には吉沢亮泥酔トイレ事件は風化しとるやろね 浅野忠信て昔はイケメンだった気がするけど今は酒飲みのおっちゃんみたいな顔になったな チャラもあのちゃん並みに歌い方ウザかったなあ
なんかすこな人多かったから言えなかったけど >>518
うわぁ…こういうこと言う婆ドン引きやねんけど
てかキングダムの撮影もう終わっとるし 浅野忠信どんな映画見てもなんか同じ感じで演技下手や
雰囲気だけは良いけど ジブリパークて明治村とか開拓の村みたいな感じなんやな ちうごく人だと思うけど武士のコスプレやっとる垢があって結構カッコええ ゴ婆がなんと言おうがヤマケンの特別はダムらしいから… 雨がチャバチャバ降っとるで
おがにゃんはお家の中や 【保護】チェジュ航空事故で家族9人失った犬が弔問、吠えずにぼんやり位牌だけ見つめる
犬の「プディンギ」は家族を失った後、周辺を1匹で徘徊していたところを動物権団体が保護。臨時保護している活動家は「家にいる時はずっと玄関を見つめて元気がない様子」と話した。 吉沢亮12/30に事件起こしてもうマンション退去済みなんや
スタッフも大変やな 杏奈ちゃんのために吉沢はんはゴに出なさい
宇役はどうや 国宝は6月公開か
その頃には話題消えてるやろけど真面目な映画やから蒸し返されるとキツいやろな >>541
どうやろ
でもこれだけ逃げ足早いんはやっぱりちんちん出したかそれに準ずるなにかをしてしまったんやと思う >>543
大浴場があればそこがええかなあ
東横は朝飯があるんやっけ
ルートインが人気? 芸能人が不祥事起こして謹慎とかするとその穴埋めに同じ事務所のタレント達が馬車馬のように働かされると聞いた 廊下に立ってたってことはおしっこしてたとかないよな 酔っ払って帰ってきて冷蔵庫にしっこする男さんとかおるしな 不法侵入で警察呼ばれたんやろけど
警察来るまでのやりとりどんなやったんやろ 書類送検てことは示談にはならないんか?
事件の内容一切口外しない条件で1億くらいなら払ってそう バイデン爺ちゃんちうごくとニポン区別つかなくなっとるってほんま? 日鐵は三菱商事の次に弁護士が強いんやろ
弁護士バトルや >>563
示談ちゃうやろ
お詫びで金払って詳細は黙っててくださいって頼むだけや
警察とお隣しか知らんしな お隣さんとの示談よかアサヒのCM違約金の方がヤバそう ゴドにゃんと吉沢宇でキャットファイトヒヒィン!やや お隣で多分チンチン出してるから宇役はシャレにならん 明日のお昼12時に文春から中居正広「9000万円女性トラブル」続報第2弾記事が出ます
ピャッ 中居はどうでもええが吉沢亮は特別好きってわけでもないのに意外性あって注目してまうわファンからしたらそうでもなかったみたいやが 示談ついたら被害届取り下げやから書類送検はおかしい
非親告罪やったのかな 吉沢亮の件今知ったで!
確か鯉が中川はんに決まったときに吉沢がえかったとしつこい婆がおった気がする
この二人ってファンの間では仲良しで吉沢がハシカン紹介したとかポスト見たで
一緒に飲んでたのって… コンクリ事件の準主犯51で孤独死してたんや
もっと早く死んでほしかったけどまあえかった ハシカンはエライザと浜辺美波誘ってラーメン食いに行ったで 528 衛星放送名無しさん 2025/01/05(日) 18:34:56.63
縦に寝ていたのが与田りん
横に寝ていたのが吉高寧々
朝顔姐さんに覆い被さっていたのが藤かんな
以上、AV好きの俺様の画像鑑定でした 40過ぎたら終活始めて断捨離した方がええらしいねんけどわいはグッズも同人誌も捨てられへん 40以降はいつ死んでもおかしくないんやろか
まだ早いやんな >>595
元気で動ける内に始めるとええで!って感じやった
確かに年取ると何やるにも腰重なりそうや 大河の女尻だしがええならゴカムトートもええんやない? >>592
そういう考え方も全然アリやなとは思うけど葬儀屋やらのマーケティングも入ってそう
わいの家に昨日近所の葬儀屋がピンポンしてきて葬儀費の積み立てしませんかとか言われた
終活もしないよりはしたほうがええんやろけど並行して健康活動もしたほうが前向きやと思う >>598
場所は知らんがラーメン板でハシカンが美波の分も食ってそう言われとった
エライザとハシカンは同郷で仲ええらしい わいはわいの母が生保に入ってくれていたのがとても有難い
服やら靴やら雑貨やらの遺品がわりとあるけど片づけるのはそれほど苦ではない
いざとなったら業者がおるし どこのラーメンやろ
八重洲の茨城アンテナショップにはアンコウラーメンがあるんやで 松本明子が親亡きあと実家を整理しないとあかんかった話の中で
パパが集めてたエロ本?エロビデオ?が大量に見つかって恥ずかしかった言うてた >>594
わいに食べられるラーメンに申し訳なくなること言うのやめーや >>609
片付け大変よな
保険も大事にしとったダイヤの指輪も証書なかなか見つからんくてまいった しんだわいをほぜたちはただの肉塊として認識
獣の糞になる覚悟はできとるで わい夫オタクみ全然ないからわいの薄いエロ同人見て困惑しそうや >>622
なぜそんなに憑りつかれたように旅行してるのや わい遠戚に葬儀屋経営しとる家あるんよ
ほんま助かったで まあまあ有名なインテリアブランドでアクメファニチャーってのがあるんやが
なんでこんな恥ずかしい名前をつけたんやろうか
絶頂家具… 矢本の髪が中途半端な長さになっとった
坊主になるのいつやろか >>625
と言っても今年度は5回目や
これは多いんか? >>633
今年度って2024年4月からって事か?
じゃあ普通ペースか カルピスとかポカリスエットも外人の誤解上等なネーミングよな 棺桶にぬいぐるみ入れないで下さいって言われたで
入れるの禁止なものがようさんあるねん
燃えやすい花とか手紙くらいしか入れられん >>625
横やけど行けるうちにいっとけって考えもあるしなー ジッジ死んだ時に相撲の雑誌と饅頭入れたで
けど雑誌は完全には燃え切らずに残ってた >>630
NARSもヘンテコな名前の頬紅出しとったし… 海外旅行すこやけど40くらいからエコノミーきつくなるんやろか >>630
ちょっとエロそうでエロくない言葉を集めてる人おったよな
わいはクスコって地名が「これええのかな……」ってなってしまう
知識が浅いせいで余計や
ジャニのグループ名も
キンキキッズもキスマイフィットもかなりエロ意識してるって言われてたけどそうなんか 湯の川温泉行ったけど露天風呂で専用のバスタオル巻いたまま湯船に浸かるの新鮮やった
きっと植物園から丸見えなんだろう そこの家具に囲まれてるだけで幸せすぎて絶頂するみたいなノリ? ポカリスエットってなんか意味あるんやっけ
まあ汗やけど
ジャージみたいなのをスウェットって言うのようわからん さっき新入団のやきう選手の報道やってて
4,5人がでっかいぬいをそれぞれ寮に持ち込んでた
今の男さんってそうなんや……わいでもあんなでかいの持ってへんのに
抱き枕代わりならまあわかるけど クスコもポケモンもエチオピアもオマーンも
一回たりともエロいと思った事なかった ジャニはまともなグループ名と変なグループ名の落差が激しすぎる ハリポタで略語のSPEWがまんまやと「吐く」いう意味やから汚えってロンが言うてたで >>649
コットン素材で汗を良く吸収するからやで クレイジージャーニーで懲役100年以上のギャングあつめたセコットいう刑務所の情報見てなんや呼吸が浅くなったで
鬱や 別ジャンルがウルトラマンとコラボした時にはしゃいどる婆おったな >>663
せこ…っ!となったんか
セコットだけに 19歳のキムタクがくっそええ演技したらしい世にも奇妙な物語が見たいで
何やってもキムタクのイメージしかないから気になるは >>664
ええやんウルトラマンとコラボ!
と思ったけどウルトラマン
コラボ テレビ全然見てへんからクレイジージャーニーがTBSで放送されとる事今知って驚いた 奇界遺産とかすこやったけどなんかマンネリ化してきたわね
ネタの一つ一つはおもろいんやけど わいANA(アナ)ってなんか言うの恥ずかしくてエーエヌエーって言うてた シリアの収容所入ると高確率で目玉とられる言うてた
独裁者が元医者や キンキキッズはデビュー当時サブカル界隈で変態かよとpgrされとったで
そやけどファン層とはほとんどかぶっとらんかったから流された >>685
全っっ然気にしてなかったけど言われてみればそうやね なんか最近のX見とるとSMAPの世代やない若婆達がキムタクをおもしろかわいいおじとして誉めそやしてること多い うっかりもう出てる感覚やったがキラふぉぜもまだ出とらんのよな King&Princeってジャニにあるまじき普通な名前やな 近畿大学はキンキユニバースやなくてキンダイユニバースとかなんとか 外人がようネタでキャッキャしとるのはFuckingてヨーロッパの地名 しまった失礼
略語が同じキンプリなだけで作品名は被らなかったわ >>709
平野と今残ってる2人がキング
平野についていった2人がプリンス
つまり厳密にはプリンスはもうおらん ジャニーズジュニアってまだおるん?名前は変わったん? >>714
大量におるけどなんやジュニア内でのグループ?が解体させられるんちゃうかってジャニ婆が騒いどる 年末は何して過ごしますか?てインタビューされとる吉沢亮の動画流れてきてなんか悲しくなったで 知らん爺(吉沢亮やけど)が勝手に家のトイレ使ってるとか恐怖体験すぎる ジャニ婆のスレでSexy Zoneが股間てよばれとるらしいの草や 社長がたまに小遣い現金手配りしてきてありがたいんやけど普通に賞与に追加して振り込んで欲しかった ケイティペリーの来日目的が創価学会というツイートか流れてきました >>644
腰と膝が問題出てきてビジネスクラス以上やないと厳しい人もおる 北山南河の舞の動画見たけど思ったより動きがシャカシャカして面白かった まーた不良品をメーカーや販売元に連絡するより先にエックスで晒してバズったやつ流れてきた 晒されて不良品が少なくなるならえーやん
わいも不良品があたったら腹立つから晒すやろな わいの昨日書いたメモが紛失しとる
どっか別の部署の書類へくっついとるのかもしかしたら客先への書類に張り付いて流ような気がするどうしよ 吉沢亮主演映画二本公開前やしダムにも影響しそうやし禁酒で済めばええなあ
青天を衝けもええドラマやねん見られなくなったらからいで 実際侵入して何やらかしたかは闇の中やもんな
トイレだけ使って隣やと気付いて冷静にごめんなさいしたんか
泥酔して自分の家やと言い張って公務執行妨害くらいに暴れたんか 青天を衝けは主役吉沢と慶喜草薙の酔っ払いコンビがメインを張っとるんよ草ァ 少なくとも今後禁酒は必須やろな
酒飲んだらあかんやつや >>605
わい父がそういう積立やってて満期まで行ったから葬式の時にお金出さんでええでって言うてたのに
実際葬式になったときお花とか色々オプション付けたら何十万ぐらいかかってあの積立って基本料金だけなんやな…ってなった
親戚しか呼んでないこぢんまりした葬式やったのに わいの身内爺がええ役者なんやし大したことしとらんなら別にええやん軽い処罰で済むやろて庇っとる こういうときええやんと擁護するのって気持ち悪いは
結局顔が良ければ女はなんだってええんやなぁと思われとるで
フェミもイケメンにはだんまり多いしな 吉沢亮はいい俳優だから応援します!とかファン言うとるけど本音は顔俳優なんやろ?と思ってるわい 2、3軒先のおっちゃんがうっかり入ったとて大した罪にはならんやろ
おっちゃんは捨てるものはないし
CM降板とかなんらかのお咎めは受け取るんやからこれ以上なんか言うことあるか?って思うけど 言うて顔が悪かったら俳優なんてなれんやん
過度なルッキズムはどうかと思うけど「顔俳優!!」とか言うて誹謗中傷すんのはどうなんか >>756
九州人?
女のくせにフェミガアアアアアって言う婆なんなんやろ
名誉男性のつもりなんやろか 検索するとファンは庇ったりせずに民度高い!応援のみ!ってファン同士がヨチヨチしとるけど
スタッフのポストに「大丈夫みんな同じことしてるっしょ」的な書き込みあるのに無視してて草 コロナ明けで外で遊べんかった層がはじけてやらかすの多くなりそうやね 吉沢亮が入ってくるのご褒美言うてる垢あるやろなと思ったら案の定あった 飲み屋近く通ったときに若くて素面では格好いい男の子なんやろうが
泥酔して呂律回ってなくて奇声上げとるのみると不快やし怖いで
リアルで遭遇するとまた感じかわると思うねん マッマが吉沢亮って顔が整いすぎてて主役も脇役も向かなくて可哀想だと言ってた >>769
昔加齢してく滝沢秀明にそれを感じた
背は高くないけど顔が綺麗過ぎる男は少女漫画原作のドラマ以外やと浮いてあかん リンガーのちゃんぽん食いたいけど行くとなぜか皿うどんを頼んでしまうねん 風邪気味やと出口で固まるタイプの便秘になる
水分多く取らなあかんとわかっとるのについついいつもと同じ量になってまうで 顔がめっちゃ綺麗な人ってあんまり背が高い人おらん印象
吉沢亮も横浜流星も俳優としては小柄やな 中年以降は甘すぎない顔の俳優の方が使いやすくなるんやろうな
現実的な設定のドラマのオファーばかりになるから そもそも背が低いなら両親背低いやろからな
HYDEなんてモロ父親似やけど父親もやっぱり低いらしい 江くん俳優はかわええ顔しとるが180cmとでかいやな 露伴っておもろいのか?
ルーブル録画はしたけど記憶がない 吉沢亮はあの年代でトップクラスの演技馬やけど顔の話ばかりされるのは仕方ないで 女優も背低いと美人でもおばちゃん役ばっかになっていくは >>788
わいが直近で見た時代劇はどうする家康なんやがやはり背が高い方が見栄えする 露伴はドラマの方が向いとる
劇場版は余計なもの追加しすぎた感
想像やが孤独のグルメも30分ドラマの方がおもろそうやねん スクリーンに映った時に目立つのは背高いほうやからな
いくら美形でも引きで撮ったら顔分からへん どう家のドンは鎧兜が似合ってたからバババ長可も戦国時代シーン期待してるねん 渋沢栄一がでかいのはイメージちゃうやん
顔面レベルの時点でイメージ合ってへんけどそこはそれや 背が高くなくても真田広之や水谷豊みたいな渋くて知的な雰囲気があればオジサンでも主役でける >>799
ドラマ見てる人にとっては青天を衝けやな 晩ごはんは七草粥の予定なんやけどやっぱ肉入れちゃあかんかな 間宮の出演作はオーマイボス!と変な家しか見たことなくて演技力どのくらいかまだわからんのやが上手い? 衛藤美彩とか佐々木希とか可愛い系は急におばちゃんになってまう美人系は色気のあるマダムに変わっていける 晩御飯に肉か魚ないとさみしい気持ちになるよな豚汁か芋煮添えたらええ ゴードンはデキ婚からの即離婚とかFC対応悪いらしいとかであんま良いイメージ持たれへん 真剣佑がベビーカー押してるとこ撮られるとかわからんもんやな >>821
すまん語尾と力の入れ具合がおもろかっただけで横浜はん下げやないで!言葉足りんくてすまん 中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」 安いからハナマサで肉買ってみたいんやけどどうなん? 日テレ、「ザ!世界仰天ニュース」の中居正広出演シーンカットして放送へ「総合的に判断」、本人からも申し出
フワムーブ 小倉智昭が膀胱癌で男性機能を保持したがって転移した話も生々しさが増すで 体調崩してから実家戻って派遣しとるんやけど月7万家に入れる約束がまあまあきつい
地方は賃金安くてからいで どんな状況か知らんけど
膀胱癌やとカテーテルとかになるんやろか
命と引き換えでも嫌な気持ちはわかるで >>823
わいも観たいがどうせならbsプレミアムドラマ枠がええ
キツめの画もあの枠ならいける 『Ghost of Tsushima: Legends/冥人奇譚』アニメ化決定
kai-you.net/article/91401
大ヒット時代劇アクションゲームがアニメに。制作は神風動画、シリーズ構成を虚淵玄さんが担当します。 アサヒビール、吉沢亮をCM契約解除
寝込み襲わんでシッコだけでえかったな… 中国で呼吸器感染症「ヒトメタニューモウイルス」拡大 インドも感染者確認
sankei.com/article/202501…
2001年に発見されたヒトメタニューモウイルスは乳幼児を中心に感染し、肺炎などの急性呼吸器症状や発熱の原因となる。
インフルエンザウイルスと感染症状が似ており、見分けるのが困難という。 フジ社屋そんな魅力的なんか
丸いボールのとこは入ってみたいけど >>834
地球岬のシーンとかCG使うことなりそうやけどいけるかな 吉沢とやら草なぎ同様一生酒のCMでけへんな
まあ調子乗ってたんやろ わい部屋のわいはいやと連投でけへんのよなー
会社でいっぱい書きこむか ゆるふわパマ杉描くなら実写風とか一言添えてくれや
あたりまえに杉ですーて出すなボケ
バタコおかんむりや 会社でダンボールに電気アンカ入れてそこに足つっこんでるが
今日からざぶとんタイプのアンカも追加した
ケツに敷くもよしダンボールに立てるように置いてふくらはぎ温めるもよし快適やで
やっぱ下半身温めんと 草gは酒飲まなそうな草食なイメージが定着したからええんやない
あくまでイメージやけど どうでもええなら月ロン毛にせえや
想像しただけでクスっとなるが >>848
暖房効いてないんか?
それでも冷えるんか >>845
同じ婆見たかも草
実写から入ったのかもな終わったから去ったりして わいカプの杉も半分近くゆるふわヘアになったは
描き手の勝手やけど読んでるこっちはヤマケンの顔がチラつくからエロシーンに集中出来んくなるで 最近何かで見たヤマケン髪をまだ伸ばしてる様に見えたがもう切ったやろか >>851
頭ボーなるくらい上の方は熱いのに下半身冷え冷えや
床暖入れて会社ェ… パッチ履いてるんやがパッチの下でシームレスおぱんつがずり落ちてくる
これは分解前なのか >>855
サーキュレーター設置してもらえんやろか
空気混ぜ混ぜすると温度差マシになるで 原作のオールバックツンツンよりゆるふわパーマの方がイケメンに見えるからやろな
漫画のキャラなんて髪型変わるともはや別キャラになるし 大河に綾瀬はるか出とるんか
上戸彩と同じで美人でも厚化粧は似合わん顔なんやな イケメン売りやのにトイレとおしっこのイメージつくのキツいな >>829
仰天ニュースて再現ドラマだけあればよくない? 杉関係ないカプ婆の方が今まで完全オールバックで描いてたのに実写以降前髪垂らすようになっとるイマゲ
逆に杉尾とかはツンツンのままや 飲みでキスと壁に話すことを山田裕貴がTVで出した時に酒量見直すべきやったな >>863
今日みたいなスペシャル版は番組トーク結構入るから消すの大変そうや ビールってメーカーによって味の違いあるん?
具体的に何が違うんや オールバックツンツンが前髪ありゆるふわパーマになるのほんまおもろ >>879
苦みとか香りとかコクとか後味とか様々よ
わいはキリンは苦みがキツくて飲めん
サッポロがすこ みんな逃げて隠れてるのを見ると東山の責任感を改めて評価したくなるで
本人が問われたのはセクハラ発言までやったとしても >>879
ある
一般的なビールやとあまり違いがわからんかもやけど
IPAとかやと明確に味が違う
わいは黒ビールも香ばしくてすこや 水に濡れるとヤマケン風ゆるふわヘア
乾くとツンツンヘア杉や エッキスのアイコンからダルマが消えた
ものすごくどうでもええが 腐婆どもがヒスるからあんまなかったけどリパの恋心もっと描いて欲しかったなあ ああヒガシか
あいつは責任感なんてないで心がないタイプ うん
ドキュメンタリーでヒガシ出てたけど
順番でなったとは言えそんな役回りそうやなーくらいの感想しかなかった リパ「ユクが人数分…ハッ!…いや3頭必要だ!むしろ3頭以上撃つなよ尾形!」 >>897
そこ実写でこれから描写あるんやろか
今のところ恋心ないとも取れる感じに見えるが 杏奈リパさん年齢上がっとるし恋心描写完全にナイナイするやろ 昔の二次尾でたまにオールバック部分が黒髪やなくて白っぽく描かれとるのあれナンナン そういやノベライズやと杉はほんまに梅ちゃんのこと振り切ってて恋心はもう無いみたいに心情語っとるて聞いたがそうなんか 杉リパ成立してまうと白人酋長ものになってまう
アイヌモチーフで西部劇いうとるのでそれやってまうと海外に売れんで そういえば実写で白尻の下敷きになるリパのシーンが残っとって驚いたで
削除かと思っとった
しかも屁追加や ここ削るんかーい!これ残すんかーい!の繰り返しやった実写 年齢上がって身長も近なってそれこそ恋愛やれるチャンスやろに >>909
たまに金髪になってて山崎竜二になっとるのもおる 男の自制の効かなさなんなんや
自分の身内でもゲロ吐くまで飲むの男ばっかやねん >>905
実写は最初から監督もリパ役も杉とリパの間には恋愛感情無いって言うてるからあきらめろん 吉沢亮と山田裕貴が酔った勢いでディープキスしたんや! リパの年齢上がっとるからこそ恋愛やと思われんように気を使っとるんやろ
脳みそアーンするのも杉相手のシーンは無くなってんねん 吉沢亮のファーストキスが同級生男相手で場所はトイレやて情報流れてきた 売れっ子やとドハマリする趣味みたいなもんがないとストレス解消先が酒かセッかになるんやろな
無趣味が一番やばい
ゲーオタとかアニオタやったらえかったな >>925
初対面で意気投合してベロチューてもうワンナイやね 実写リパ白はホッコシやね
ノベライズでも杉が兄妹みたいやと思っとった せっかく杉が恋愛作品出まくってきたヤマケンやのに勿体ない気もするな 顔綺麗すぎてこいつならいけるって思われるタイプやろか しばらく美容液使ってなかったんやがやっぱ冬は使う方がええな
乾燥せんは >>933
同じような役ばっかりやっとる方が勿体ない
ヤマケンファンもアクションに期待しとる人が多い 実写はこれから海外展開せんとならん
WOWOWの社運が掛かっとる
そのためには杉リパ恋愛は邪魔なんよ 杉リパ二次は増えたよな
サトルの目に入らんとこでやって欲しいが普通に流れてくる カーシェアで移動せんと車中泊かーアイデアやなあ
女性は厳しいけど ドラマ最終回は杉リパの結婚式や
砂金が舞う中リパがブーケトスして家がひったくるやで さっきの地震大きくないけどゆーらゆーら揺れて嫌な感じやったは わい寝転がってたから自分の動悸がドキドキしとるのかと思ったら地震やった 映画クライマックスはどうなるんやろ
網走監獄やったら杉絡みのアクション少なすぎやない? ビール工場も五稜郭も地獄行き列車も全部網走監獄でやるんやで大忙しや 実写で初っ端から接近度が上がってた尾リパ婆が盛り上がってたのは知ってるで 網走で撃たれた杉がおがにゃん一家の夢見てホッコシして終了 映画3部作ドラマ3シーズンの予定やから一応最後まではやる予定なんちゃう
興行成績悪化したら打ち切りもあるかもやけど 吉沢亮関連のスレと推し結婚予想してる推しスレを行ったり来たりしてすごすわい おとうにゃんとおかあにゃんがエタノールしてこにゃんトリオ爆誕や! 野菜の値段が上がるのはええねん
給与手取りが倍にならんのがおかしい🥬 >>964
アニメ最高やん声優さんが
なんなら画いらんは きっとわいは15分後にうんこしてるはずやで覚えといてやおがにゃん 知らん人のイヤホンがわいのスマホと接続したがっとる さっき通りの色んな家の写真撮りながら歩いてる爺がおったんやけど警察に言うべきやろか
敷地ギリギリまで入って家とか門とか撮影しとった >>971
見回り強化してくれそうやから言ったほうがええんやない スタバでクラシックなんたら抹茶なんたらを持ち帰るで!
ストローはどないなったんやろか! >>979
建売ばっかりの普通の住宅地をわざわざフラッシュたいて撮りまくっててん
明日警察に連絡するは 不動産屋とかかもしれんなあ
まあ不審者には変わりないか 大根 1本
にんじん 3本
たまねぎ 3個
ピーマン 3袋
キャベツ 1玉
しめじ 3袋
これくらいで各100円やったのになあ >>985
ワッカル
少し前までの感覚で買い物すると合計額にびびる わいトッモ生理周期20日とか言っててびっくりしたで
20代の時の話や アラフォーやけど生理の量明らかに減ったはわいは子孫を残すことなく終わるんやなあ 減らないとそれはそれで異常事態やから減ってええんやけどなんとなく動揺するで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。