なんでも雑談スレ@乙女3288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す 逃げれば逃げるほど事態悪化するだけ(´・ω・`)
最初は好意持ってても1日1週間一ヶ月一年…どんどん嫌悪感が増して二年もすれば無関心と軽蔑よ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
プリミティーヴォとジンファンデルって字面で並べるとかなりイメージ違うのに同じなの不思議(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
コーンスープ飲むやで\( 'ω')/ 明日から出勤なんてイヤだよおぉぉぉぉゴロゴロしてたい(:3[__] 服の準備を12月のうちに済ませて出勤前日のダメージを減らしたあたいえらい('、3_ヽ)_ >>17
許された真実の姿がこれなんだよ(´・ω・`) NHKプラスは後で見るみたいにブックマークできないの不便(:3[__] 今からジム用の下だけ履いて近所のスーパーに散歩がてら歩ってくか迷う(:3[__]
化粧とかちゃんと身支度はする気力ない(:3[__]
今日まじで何もしてない布団に横たわってるだけで終わる(:3[__] 多様性とか言って寛容なフリするからこんな事態になったのよ(´・ω・`)
多様性にあきらかに変な人混ぜたらダメよ(´・ω・`) >>23
雑子いつも頑張ってんだね(´・ω・`)
あたい年末から5日間ほぼ横たわってるよ(´・ω・`) バッテリーと充電口交換で2万弱かかるなら新しいスマホ買った方がいいよね…('、3_ヽ)_ Eテレスキップとローファーやってんのか_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
ダフネロストするんだ…ソシャゲなのにきびしいな…流石Wizardry(´・ω・`;) はま寿司行ったら音声ガイドが速水奨から神谷に変わってた(´・ω・`) >>30
無課金で復活失敗→灰→ロストするともう復活不可能(´・ω・`)
メンタル戻るまで待って装備外してから復活チャレンジしたほうがいいかもね(´・ω・`) >>26
昨日初仕事でぐったりしてるだけよ('、3[__] 雑子が言ってたファーザーサンタってファーザークリスマス?(´・ω・`) ダフネ怖すぎて一回アンストしちゃった(´・ω・`) >>45
とりあえず金曜日有給とるよ(´・ω・`) ジャニーズ?の結婚で荒れてた人の顔みたけど全然イケメンじゃなくてわろてる(´・ω・`) 金持ちになるために今年はLOTO6始めてみようと思う(´・ω・`)どうかね? >>50
いいんじゃない(´・ω・`)あたいもやろうかな >>48
ジャニーズでイケメンなんて殆どいなかったでしょ(´・ω・`) 安いピーナッツチョコが好きだけど食べすぎるとすぐ吹き出物できる(´・ω・`) >>63
元いた場所に返しておきなさい(´・ω・`) 愛されて育った顔をしている犬かわいい(´;ω;`) ∧_∧
/ ・ω・)
...../(´・)ω(・)ニチャア >>65
あー
ちょっと柳沢慎吾みのある子ね(´・ω・`) >>66
ぼくです!雑子ちゃんの大好きなぼくですよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
な、なに?どういう状況なのこれは?(´・ω・`;) 激突!合戦将棋観てる(:3[__]っNHKプラス
賤ヶ岳の戦を将棋で表現してておもろい(:3[__] 雑子お嬢様でしょ!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>52
雑談キャッスル建てるからメイドとして雇ってあげるね(´・ω・`)ふふん >>79
じゃつこおじょうしゃま(´・#)ω・`) 鬼柴田応援してるけど秀吉の妙手に勝てんわ(:3[__] 横浜流星イケメンだけど演技はイマイチだな(´・ω・`) >>89
値段間違ってる1463円で600円くらい返ってくるので実質1000円かからない(´・ω・`)買った 関ヶ原いまだに東軍西軍どっちかわからない(´・ω・`) >>80
あたいお菓子食べる担当のメイドねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>98
昔の大奥にいた美味でございまするーの人みたいな(´・ω・`) 咳止め薬を飲んだ瞬間咳が出なくなる薬と思ってるヤツらがXに沢山いてびっくりした(´・ω・`) クリスマス賞味期限のめかぶもう捨てだよね('、3[__] スパイス・ガールズってどのくらい人気あったの(´・ω・`) >>111
そりゃもうヤバチョスよ(:3[__] 小早川ってそんなキーマンだったの!?(:3[__] キリッとしてる秋田犬の子供見つけちゃった:(*´;ω;`*):がんわええ 今になって思うとまもちゃんやばいよな(´・ω・`) >>120
ミラクルガールズにしよう(´・ω・`) えねちけアニメ人気投票1位はセーラームーンじゃない(´・ω・`)っtps://www.nhk.or.jp/anime/sailormoon-all/ranking/index.html 戦国最強立花宗茂とな(:3[__]
レキシっておもしろいな(:3[__]
大津城の京極高次ここに出てくるんかおもしれえ:(:3[__]: >>126
ウラヌスかあ(´・ω・`)あたいは亜美ちゃん一択 ごめんね素直じゃなくて夢の中ならふんふふーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>131
あたいは美奈子ちゃん&セーラーV派(´・ω・`)人(´・ω・`) 若い女の子の肌はピチピチしてフレッシュだ、厚化粧など意味がない\( 'ω')/ セラムンってなんでレオタードみたいな服なの?(´・ω・`) ウラヌスは仕方ないね幼女から思春期の乙女たちの心臓を撃ち貫いてきたからね(:3[__] なんとなくX見てたらオススメがエロ漫画だらけになってた(´・ω・`) >>133
美奈子ちゃんが一番王道のかわいさあると思う(´・ω・`) 太陽系ならマーズ\( 'ω')/外部太陽系ならウラヌス\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>140
ドジだけど古参リーダーっぽい感じもあるのもいい(´・ω・`)🤝(´・ω・`) ダブルデッカーがdアニメに復活してた(´・ω・`)っピッ クレカとPayPayどっちが安全かな(´・ω・`)
尼にクレカ登録したくないんだけど迷ってる(´・ω・`) セラムン同人の古参黒犬さん元気にしてるかな(´・ω・`) そういや年末にPayPay入金したのに全然がるまに見なかったな(´・ω・`) PayPayもうふつうに買い物に使ってるわ(´・ω・`) DMM使った事なくて90%クポーン残ってるけど単行本40冊くらい買おうかな(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ クレカはなんだかんだ色々な所で悪用されるおね(´・ω・`) >>133
友達もセーラームーンよりセーラーVが好きって言ってた(´・ω・`) >>149
センキューザッツ\( 'ω')/Kindle Unlimited申し込んだ本読むぞ 髪の毛黒く染めた(´・ω・`)
これで仕事にいける(´・ω・`) >>152
???(´・ω・`)買い物以外に何に使うんだい??? >>156
結婚するならジュピターだね(´・ω・`) >>161
お休みの間何色にしてたの(´・ω・`) >>165
ピンクブロンド(´・ω・`)
帰省したら親戚が目を合わせてくれなかった(´・ω・`) >>168
帰省においてなんらかの反抗心を示したかったの?(´・ω・`) >>171
うん(´・ω・`)視覚的暴力で完勝したかった >>170
数年前からの流行りじゃないかなピンクブロンド(´・ω・`) あたい常に黒髪だからいつも負けてるのかぁ(´・ω・`) >>175
染めてなくて黒髪ならあたいに勝ってる(´・ω・`) >>169
本読むって言われて思いつくのがそれって(´・ω・`) >>171
美容師さんが色を試したいって言ってて半月くらいテレワークだしその後も休みだから良いですよって言った(´・ω・`)
新幹線で威嚇できるのも期待した(´・ω・`) >>177
残酷な神が支配する?夜明けの唄?(´・ω・`) >>178
帽子被ってカーゴパンツ履いてサングラスかけて西太后ネイルして手首タトゥーシール貼ったら完成だね(´・ω・`) >>182
だれのコスよ(´・ω・`)
新幹線通路側だったけど代わってくれとか言われなくて快適だったよ(´・ω・`) >>184
通路側だと変われっていわれないかも(´・ω・`) >>181
そっか(´・ω・`)ウルトラマンDASHみるね ピンクブロンドかー白髪目立たなそうでいいね(´・ω・`) >>188
あたいバイト決まったらピンクに染めようかなあ(´・ω・`)色なやむ やっぱりこってこての時代劇いいな(´・ω・`)
世の顔を忘れたか(´・ω・`) >>190
前スレで雑子が言ってたモブの使い回しを意識して暴れん坊将軍見てたら
左奥に消えたモブが左手前から三(´・ω・`)ω・`)スッて出てきてわろた(´・ω・`)
そこだけ何回も見ちゃった:(´・ω・`): >>188
ピンクブロンドさっきの雑子みたいに一時的にならいいけど長期で考えるとエンドレスブリーチで髪ボロボロになる(´・ω・`) こういう感じなら逆にばばあに馴染むかも(´・ω・`) 雑子に勧められた日プを見てるけど歌もダンスもユルユルでやっぱタイプロ厳しいなって思った(´・ω・`) >>164
高身長で喧嘩強くて料理上手とか最高ね(´・ω・`) ダッシュつまんないから珍百景にする(´・ω・`)っピッ あたいも暴れん坊見よう明日のことを忘れるために(:3[__] 1冊77円の有閑倶楽部読んでる(´・ω・`)
うんこネタが多い(´・ω・`) サッカー界のオオタニサンみたいな子が!(´・ω・`) >>205
絵柄に似合わずシモネタよね(´・ω・`)
あたいマイクロフィルムのやつがすごい笑った記憶(´・ω・`) >>208
すごい気合の入ったいかにもバブルの女的に描かれてる一条ゆかり女史がどんな顔してうんこネタ描いてたかと思うと:(´・ω・`): 有閑倶楽部はホラー回が好き(´・ω・`)
あとあんな見た目なのに男運がない可憐さん(´・ω・`) 有閑倶楽部あたいも買いたい!(´・ω・`)
ユーリと清四郎が婚約した話萌えた(´・ω・`) >>210
湖から水死体がビャーって(´;ω;`) 家重の側近みたいなのいい役者になったな(´・ω・`)
悪役が見るからに悪そうな顔してていいな(´・ω・`) あたいもTVerで暴れん坊将軍見ようかな(:3[__]
TVer同じCMばっか流れて気狂いそうになってから見なくなった(:3[__] >>215
残酷な〜はかつてエロ期待して読み始めた雑子どもを震撼させた(´・ω・`)
夜明け〜は2024年BL売上ランキング1位内容知らん(´・ω・`) 残酷な神はリアの時読んでちょっと鬱になった('、3_ヽ)_ >>217
あと何秒とかわかるからタブレットで流しながらCM中はスマホで雑談とかしてる(´・ω・`) >>217
もう雑談全員視聴済みだよ\( 'ω')/見な >>223
あたいらを利用してんのね!(´;ω;`) >>224
マツケンもういいかなぁって(´・ω・`) >>222
暗すぎて途中で挫折した(´・ω・`)
官能的ではあるのかなぁ…??(´・ω・`) >>219
雑子どもを震撼させたの:(´・ω・`): >>219
ランキング1位なら面白いのかな?(´・ω・`)読んでみようかな >>230
雑子どもすぐ震撼して漏らすからね(:3[__] GTOの不良警官冴島はドラマでは藤木直人でイケメンすぎたな(:3[__] (((´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`))) >>232
:(´・ω・`)::(´・ω・`)::(´・ω・`)::(:3[_____]: 石の上にも三年って言葉あるじゃん(´・ω・`)何で石の上に3年も座ってようと思ったの >>240
【日本初?!】石の上に3年座ってみた!(´・ω・`) 有閑倶楽部お得に買えた!U-NEXT以外で電子書籍買うの初めてだけどPCでも読めるからいいぬえ!(*´・ω・`*)
19巻もあるから少しずつ読むお!(*´・ω・`*) >>245
こいつXのRT広告みたい(´・ω・`) >>247
ポイントまでついてホクホクだよぉ(´・ω・`)
DMM支払いにペイペイ使えるしほかにも懐かし漫画見つけて楽しみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>248
失礼なこと言わないで!(`・н・´)=3 >>250
VISA使えなくなってたからあたいもペイペイ使った(´・ω・`) あたいポイントあんま付かなかったんだけど(:3[__] >>250
19巻あっても完結はしてないんだけどね(´・ω・`) >>260
友達がそのセリフやたら言っててイラッとした(´・ω・`) あたいはアレが読みたいこないだ雑子が言ってた不思議なドール専門店の漫画(´・ω・`)
タイトル忘れた(´;ω;`) >>263
まあでも話は1個ずつ完結してるから気にならない(´・ω・`)
大人になった有閑倶楽部が活躍する漫画新しく描いてくれないかなぁ(´・ω・`) >>268
あーそれだ!!サンキュー(´・ω・`)φ三φ 暴れん坊おもしれえ\( 'ω')/令和のエンタメよ あたい高校の時のかれぴと別れるときにこの忘れん坊将軍がよ!!って怒鳴られたことある(´・ω・`) >>273
同級生だったらテーマ曲ハミングしたかった\( 'ω')/ルールルールルールルー >>268
なにそれ気になったけど小説しか出てこない(´・ω・`) >>275
タイトル違った観葉少女だよ\( 'ω')/ >>276
なんか忘れたんだろうね(´・ω・`)
思い出せないけど(´・ω・`) >>281
この忘れん坊将軍がよ!!(´・ω・`) >>268
植物でドールとは?って思った(´・ω・`) >>273
別れ話なのにおもろいとはこれ如何に:(´・ω・`): 雑子に叩かれないタイプのかれぴは貴重(´・ω・`) なんでちっちゃいこかわいいの:(*´;ω;`*): ステンレスフライパンでチキン焼いた(´・ω・`)
予習しておいたからこびりつきはしなかったけどビビりすぎて焼きが甘かったので
次はもっとバリバリに焼こうと思います(´・ω・`) >>293
雑子も昔は小さかったでしょ(´・ω・`) あおい輝彦が出てる水戸黄門も再放送して欲しい(´・ω・`) >>302
BSとかでやってるんじゃない?(´・ω・`) >>278
ありがとう読んでみる(´・ω・`)
ネムキに掲載されてたのね(´・ω・`)
ここに掲載されてたチキタグーグーが好き(´・ω・`) >>302
待ってりゃそのうちBS TBSでやるよ(´・ω・`)
今は里見黄門のやつやってるけど(´・ω・`) 昨日の暴れん坊将軍は必殺臭が強くてあんまり上様っぽくはなかったわ(´・ω・`)
画面暗いし(´・ω・`) いただいたお土産いまいちだったら感謝しながら処分する(´・ω・`) >>308
元々必殺用のネタだったのが作れなくなったために流用された説出てるみたいすね(´・ω・`) >>313
雑子はほぼ彼氏持ちか既婚だよ(:3[__] 今日は柿の種みたいなお月様だよざっちゃん(´・ω・`) イスラム教国でBL書いてる男は佐々木と宮野をキッカケにBLにハマったんだってさ(:3[__] じゃんけんでリーダー決めるとこどこだっけって見たらSixTONESだった(´・ω・`)
今年は2年ぶり2度目の森本だって(´・ω・`) >>330
人生は自分のものだから縛られない生き方を目指してるんだって20歳なのに偉い(:3[__] >>334
毎年お正月にじゃんけんをして勝った人がその年のリーダー(´・ω・`) >>333
20!?あたいらの半分の生命じゃん('、3[__] >>324
もうちょっとオシャレな言い方して(´・ω・`) >>335
大きくなったらブサイクでジャニーさんにびっくりされたんだよね(´;ω;`) >>329
未成年と飲酒したり女を殴って顔ボコボコにしたりする人ね(´・ω・`) >>342
さすがに殴ったんじゃなくてストーカーに抱きつかれて振りほどいた(´・ω・`) >>338
おまえにはこれをやろう(´・ω・`)っ🦞 >>339
第一印象はくし切りのオレンジだったよ(´・ω・`)
でもなんか色的には柿の種だなって…(´・з・`) >>343
めっちゃ顔腫れてなかった?(´・ω・`) >>347
手をつかずにアスファルトにダイブ状態にでもなったんじゃない?(´・ω・`) 左手はカサついてんなーくらいなのに右手はガッサガサ(´・ω・`) ざっちゃんのほっぺにきな粉つけて齧りたひ(´・ω・`) >>354
SixTONESの今年のリーダー(´・ω・`) やばい…もう10時だよ(´;ω;`)明日が来ちゃう… 明日出勤すんのは別にいいけど暇そうなんだよな(´・ω・`) >>344
足の裏の皮が捲れるのやってアップして(´・ω・`) >>369
あれ足の甲の薄皮もとれるよね(´・ω・`) 餅の焼き上がり直前に切れ目からチョコつめて焼き上げるチョコ餅
うめー(´・ω・`) 一度プロに足の裏の角質取って貰いたい(´・ω・`) ナニもしてないのに連休終わりそう……
返して!!(´・ω・`) >>371
全体的に一皮剥ける感あるよね(´・ω・`)スッキリ 明日から仕事だってときに鼻水出て咳も出だしたわ
身体が拒否してんだね(´・ω・`) >>380
骨格とかはわりとそのままじゃない?(´・ω・`) ゴリラになりすぎて実母に泣かれた森本(´;ω;`) 前の車を追ってくださいって家族でバラバラに乗るとたまに言うよね?(´・ω・`) スキーに出発するね雑子三三(´・ω・`)ノ
さっき二の腕がぐぎゅぎゅ!っていって行く前からダメージおったけど(´・ω・`) >>405
前の車について行ってくださいって言う(´・ω・`) >>408
☓☓☓へお願いします。前の車に誘導者が乗ってるので前の車追ってください
っていうとハハハって運転手さん笑うのドラマっぽいからなんだ…って今知った(´・ω・`) 足の裏は化粧水つけてから尿素クリーム塗り込んでる(´・ω・`)
つるつる(´・ω・`) >>377
剥けた皮が爪で止まっててはだしのゲンで見たやつだなって思った(´・ω・`) タクシーのおっちゃんが客に言われて困るベスト3が
前の車に付いていって
なるべく飛ばして急いで
美味い店に連れてって
だったような(´・ω・`) 星新一風なのかな?(´・ω・`)
窓はTwitterっぽいが やまなしおちなし意味なしのショートドラマ集か(´・ω・`) Bluetoothスピーカーの電源が勝手に入る:(´・ω・`): ジョジョの奇妙な物語で1番いいのは死刑執行中脱獄進行中だよね(:3[__] 初時のじゅるじゅる酷すぎて聞くの断念したおやすみ(:3[__] ひざが
<(´・ω・`) パワ〜♪
( )>
💪 🫰 小雪さんがぶっちゃけとか言って欲しくないんだ(´・ω・`)美しい人は美しい言葉で話して欲しいんだ 休みが多かったせいで課金しすぎたから課金辞めたいけどガチャを求めて脳が震える('、3_ヽ)_ >>439
無課金でガチャリまくれるゲームヤロウ(´・ω・`) >>439
今月また給料日あるやろ?(´・ω・`)
回そうぜ(´・ω・`) >>436
bellaのおにいちゃん聞いてたけどもう無理だよ('、3[__] べらぼうの録画見終わった(´・ω・`)
吉原怖い…:(´・ω・`): 【2024年最新版】おすすめ乙女ゲーム20選!
1位:ピオフィオーレの晩鐘(ぴおふぃおーれのばんしょう)
2位:AMNESIA(あむねしあ)
3位:Collar×Malice(からーまりす)
4位:ニル・アドミラリの天秤(にる・あどみらりのてんびん)
5位:剣が君(けんがきみ)
6位:CLOCK ZERO 〜終焉の一秒〜(くろっくぜろ〜しゅうえんのいちびょう〜)
7位:ときめきメモリアル Girl’s Side 4th Heart
8位:OZMAFIA!!(おずまふぃあ)
9位:百花百狼 〜戦国忍法帖〜(ひゃっかひゃくろう〜せんごくにんぽうちょう〜)
10位:幻奏喫茶アンシャンテ(げんそうきっさあんしゃんて)
11位:Code:Realize 〜創世の姫君〜(こーどりあらいず〜そうせいのひめぎみ〜)
12位:終遠のヴィルシュ -ErroR:salvation-(しゅうえんのヴぃるしゅ)
13位:BUSTAFELLOWS(ばすたふぇろうず)
14位:ジャックジャンヌ(じゃっくじゃんぬ)
15位:喧嘩番長乙女(けんかばんちょうおとめ)
16位:薄桜鬼 真改(はくおうき しんかい)
17位:忍び、恋うつつ〜万花彩絵巻〜(しのび、こいうつつ〜ばんかさいえまき〜)
18位:CharadeManiacs(しゃれーどまにあくす)
19位:十三支演義 偃月三国伝(じゅうざいえんぎ えんげつさんごくでん)
20位:キューピット・パラサイト(きゅーぴっと・ぱらさいと)
雑子が推しの子に転生したいのはどれ?(´・ω・`) >>444
お兄ちゃん迷って買ってないんだよなぁ(:3[__]
頑張って聞いて感想教えて(:3[__] 推しはいつも完凸だよぉ(:3[__]
推しの(ガチャの)為に働けるって幸せ(:3[__] >>445
無理確率2%を10体揃えないとならないから('、3_ヽ)_ >>447
シャレマニで風呂キャンセルする('、3_ヽ)_ >>447
誰だよオズマフィア入れた奴(´・ω・`) AMNESIAは男人気もあるし名作だった('、3_ヽ)_ 頭がいてええええええええええええええええええええええ(´・ω・`三´・ω・`) カヌチがないとこをみるとニワカどもだね(´・ω・`) >>454
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω・`)(´・ω・`) >>457
━━╋⊂(`・ω・)スライムか! ₍´・ω・`₎ >>459
ピックアップで2%普段は0.015%だよお('、3_ヽ)_ >>448
他の雑子が聞いてた気がする(:3[__]
あたいはもう聞かない([__] >>460
きぬおロソンのリッチミルクセーキがうまいってやってたか?(´・ω・`) >>464
きぬおって誰!__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>461
puされてるうちに引かないと(´・ω・`)はよ アイドルにフェイクなことバラしたから泰造が契約違反で消されそう(´・ω・`) >>328
イスラム教国で?BL書いてる男いるの?(´・ω・`) >>472
いる佐々木と宮野で自分も男好きということに気づいた(´・ω・`) >>447
ジャックジャンヌは乙女ゲーじゃないとか言ってなかった?(´・ω・`) ザグザっていう米菓子?お煎餅?が美味しい(´・)ω(・`) >>484
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン むねが
<(´・ω・`) もも〜♪
(🍑🍑)>
Ιノ >>486
むねが
<(´・ω・`) もも〜♪
(・・)>
Ιノ三(´・ω・)っ🍑🍑 仕事が嫌すぎて唇にヘルペスが三個出来てる(´;ω;`) 呪術廻戦の29と30読んだけど戦闘シーンぜんぜんわからん(´・ω・`)
技がわからんまま読みすすめてるときついな最終戦(´・ω・`) >>497
バカには理解できない漫画だよ(´・ω・`) >>498
いきなり喧嘩仕掛けるのやめなよ(´・ω・`;) >>500
第一声が誹謗中傷って数年前の雑子って感じはする(´・ω・`)
今の雑子どもすっかり穏やか(´・ω・`) >>498
イラってますねぇー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>503
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 2億貯めれば辞められるから1年間我慢して働こう(´・ω・`) >>511
1年で2億稼げるならね('、3_ヽ)_ >>523
地味に不便だよね(´;ω;`)人('、3_ヽ)_ お正月食べ過ぎて怖くて体重計に乗れない:(´・ω・`): >>528
体重計に記録されるからヤダ(´;ω;`) あたいなんて職場の人らが見てる前で体重計乗らされたけど?(´・ω・`) >>530
それなんの罰ゲーム?!:(´・ω・`): >>531
学生のときはもっと大勢の前で乗ったよ(´・ω・`) 高校のときはさすがに記録する人以外は見れないようになってた(´・ω・`) >>534
普通に後ろにズラズラ並んでたから丸見えだったよ(´・ω・`) そういえばいつものコピペ荒らし来なかったね\( 'ω')/ >>538
コピペ探し彷徨うユアソウル(´・ω・`) 高校のとき家庭科の授業でクラスの子とお互いにサイズ測りあったんだけどクラス中にあたいのサイズバラされたことある(´・ω・`)56cmだった細すぎるって騒がれた骨も出過ぎてるって言われた >>540
あたいは中学の家庭科の採寸のやりっこでバストが80超えてて友達に?!?って顔された(´・)ω(・`) >>542
(´・)ω(・`)ボヨン
( ⭐ )( ⭐ ) >>544
(´・)ω(・`)ボヨン
(( ⭐ )・ω・( ⭐ ))ムギュ 規制されてからモバイルネットワーク使用量が330MB超えた(´;ω;`)
殆どWi-Fiで賄ってて1GBの契約だからこのままじゃ雑談に書き込めなくなる(´;ω;`) 出勤したけどやっぱ暇\( 'ω')/今週ずっと暇そう いーなー仕事ヒマとか言ってみたい(´・ω・`)
インフルにみんなかかりすぎだよぉ(´・ω・`) >>541
あたいは自分より10cmくらい高い身長の友人に座高の高さで勝った(´・ω・`) >>553
でもそんなあたいより背の高いとーちゃんのズボン昔間違えて履いた時長さがぴったりだった…(´・ω・`) どうしても冷凍お好み焼きが食べたいからコンビニ行ってくる(´・ω・`) >>541
あたいのヒップサイズだ(´;ω;`)巨乳いいな 耳鼻咽喉科行こうと思ったけど喉痛いの治ったしちょっと様子見する(´・ω・`)
いま行ってインフルもらうの怖いし(´・ω・`) >>559
おっスレンダーアピールかあ?(´・ω・`) 予備校閉鎖のニュースでちょっとメシウマって思っちゃったあたい心底性根が腐っておる(´・ω・`) >>547
書き込む時だけWi-Fi切ろうぜ\( 'ω')/ 雑子が買い物行ってる間吉沢亮さんが…(´・ω・`)
雑子が買い物いったばかりに…(´・ω・`) >>565
結婚!?お薬!?と思ったら不法侵入だった(;´・ω・`)
お酒こわいお(´・ω・`) 酒飲みが擁護してんのびっくりだわ(´・ω・`)
犯罪者の自覚ないんか(´・ω・`) 酔っ払って自分ちだと思って隣家に入ったのかな?
(´・ω・`)
エントランスのキーがあるとはいえ隣の住人は部屋に鍵かけてなかったのかしら(´・ω・`) 鍵かかってたら入れないもんね(´・ω・`)
隣家の住人は鍵開けっぱなしにしてたんだろうねぇ(´・ω・`) 高級マンションって部屋の鍵はカードキーとかじゃないの(´・ω・`)? 擁護されまくっててルッキズムを感じる(:3[__] 白塗りおばさん顔きもい…っておもってたけどなんかの役みたときは確かにイケメンだなぁってなった(´・ω・`) 捜査受けたってだけで逮捕されてないみたいだし隣の人に謝ってなあなあで終わるんじゃない?(´・ω・`)
酒のCMは打ち切られるだろうけど(´・ω・`) イケメン俳優ガンガン出てきたイケメン俳優戦国時代に10代で年上と隠し子作ってたのバレて渡米して消えたの誰だっけ(´・ω・`)? >>579
子供いたのバレたの真剣佑だけど真剣佑は消えてないよね(´・ω・`) >>581
消えてなかったの(´・ω・`)
ググったら13-14歳で37才人妻と不倫!父親の俳優激怒し人妻を訴えるが息子本人がレイプ否定してなかったことになったって書かれてた(´・ω・`) 弟さんの名前一瞬うどんにみえて雑子!?って(´・ω・`) 酒乱で騒ぎ起こすならくさなぎの全裸のやつくらいのネタ度があればネット的には許されたかもしれない(´・ω・`) 酒飲みは酒飲みのやらかしに滅法甘いんだよね(´・ω・`)
酔っ払って家間違えるなんてよくあることなんて言う(´・ω・`) 吉沢亮とかいう香具師が無断侵入したらしいけど本当にそれだけなのかね?中居してそう(´・ω・`) >>547
talkにきなよ!\( 'ω')/まってるよ! 推しの子、原作後の小説であかねがツクヨミの使う「死者の記憶を赤子に植え付ける技術」を使うこと匂わせ終了
亜久亜海の記憶を自分の子供にインストールか?(´・ω・`) 辞めることを金を払って他人にやってもらうメリットありゅ?(´・ω・`) >>592
罵倒されない(´・ω・`)会社によってはあると聞く ふええ考え事しながら風呂上がりのスキンケアしてたら美容液忘れてオールインワンジェルやっちゃった(´;ω;`)
このあと美容液やってもいいもん?(´;ω;`) >>594
別にどっちでもいいと思うけど(´・ω・`) めっちゃ体調悪くて病院行ったらインフルでしたゴホッゴホッ(´・ω・`)、;'.・ 電車でブチギレな人に怯えるビビり:(´・ω・`): インフルになった人は辛いって聞くねー(´σ‥`)ホジホジ( '-' )ノ)`-' )ペチョ 鼻ほじやめたらそういうのかからなくなったって推しが言ってた(:3[__]
鼻ほじは風呂でだけって(:3[__] 久しぶりに出勤したら乗り物酔い:(´・ω・`):気持ち悪い スキーつかれました(´・ω・`)
足がむくみまくり(´・ω・`) >>602
鼻ほじ前のアルコール消毒必須よ(´・ω・`) あたい年中鼻詰まってるからインフルかからない?(´・ω・`) >>584
おしっこしたかったんだってよ(´・ω・`)
やあよしちゃうとこだったね(´・ω・`) あたい最萌えのアクスタケース作りたい(´・ω・`) こないだ飲み会いったら推しのアクスタを連れて来る人に生涯初遭遇してテンション上がった(´・ω・`) >>618
三浦なんとかさん(´・ω・`)
山口百恵の息子(´・ω・`)ミュージシャン?の方 >>620
アクスタとか出してんだΣ(´・ω・`)
色々予想外過ぎた(´・ω・`) 久々にEvernote開いたら下書きでも萌えたからやはり萌えは自作するに限る(´・ω・`)
しかしEvernote使いづらくなってたなあ(´・ω・`) 予想外過ぎて布団から出てきてんじゃん(´・ω・`)σ >>621
初対面の年上の綺麗な人だったんだけど面白すぎたので全力で推し活に乗っかることにした(´・ω・`)
頼む飲み物とか料理もバエに寄せて都度撮影会だった(´・ω・`)個室なので許して >>582
13-14歳で37才人妻と!?(´・ω・`;) >>625
キモいよね(´・ω・`)
あたいそれがあるから真剣佑の顔見ても気持ち悪いだけだわ(´・ω・`) 吉沢亮の住居侵入は鍵かけてなかったのが悪いとか言ってるやついて正気を疑う(´・ω・`) 普通に子供に乗っかる人妻の方がキモい(´・ω・`) >>626
結婚相手も7歳年上だし年上好きなんだねえ(´・ω・`) >>591
ええ?普通に生まれ変わらせてあげようよ(´・ω・`;) >>628
いい悪いじゃなくてオートロックじゃないのかと思いました(´・ω・`) 車田正美って女の子が聖闘士麻里矢って漫画をなかよしで連載するって( ◜ᴗ ̄)🤝( ̄ᴗ◝ )
これはある意味異世界転生?(´・ω・`) >>628
ヤフコ民的にはよくある間違いだからセーフだって
トイレじゃなくて肉便器だっかもしれないのに(´・ω・`) かなよしは陰キャだけどリボンはパリピって感じで苦手だったよね(:3[__] >>635
魔鈴と麻里矢の百合ってこと?(´・ω・`) >>641
カードゲームらしい学校の帰り道ペガサスと出会った麻里矢がペガサスと契約してデュエリストになるみたいな感じっぽいかも?(´・ω・`) >>635
車田正美さんじゃなくて霜月星良って書いてあったよ(´・ω・`) >>643
デュエリスト!?(´・ω・`)大分話が違った >>637
大人が子供とやって許されるのは子供側からのレイプのみだと思ってる(´・ω・`) 許されないよ大人と子供は同じ空間にいるだけで罪(´・ω・`) >>647
そうだね(´・ω・`)車田正美って女の子がって読んだ パスワードを「chinko」にしようとしたら「短すぎます」って言われたお
./⌒ヽ
( ^ω^)
___(__つ_/ ̄ ̄ ̄/__
\/___/ 真剣佑は絶対性癖歪んだと思う(´・ω・`)
すさまじいババアでもヤレそう(´・ω・`) >>648
確かにりぼんなかよしのほうが読んでる子多かったけど!!(´・ω・`) ジャンプの方が読んでる人多かったよ(´・ω・`)あと別冊マーガレット りぼん何読んでた?(´・ω・`)
あたい亜月亮の漫画(´・ω・`) >>652
充分キモいよ男女逆で考えてみなよ(´・ω・`) ジャンプ読むものがないよ海外では戦争の起こってる国でロビンが人気らしいけどさ(´・ω・`) 別マは金が足りなくて回読みしてた(´・ω・`)
全員サービスがめちゃ豪華でその期間だけ親に媚びへつらって金を捻出していた(´・ω・`) 別マって何やってたっけ(´・ω・`)
花より男子は別マだっけ?別フレだっけ?(´・ω・`) 別フレはえぐいいじめの漫画とかやってた(´・ω・`) >>661
男女逆だと未成年の女の子が妊娠させられてるからキモイけど男の子は妊娠出来させる報告だからまだマシかなと(´・ω・`) 荒木飛呂彦が連載したいって願って叶えたのがDNAだったよね(:3[__] ヤマトナデシコ七変化も別フレだったような(´・ω・`) >>668
何か予測変換で文章変になった(´;ω;`) >>671
そういえば元ネタだったな…(´・ω・`) いじめとかドラッグとかレイプとかシリーズ化されてたよね(´・ω・`)
末期は双子の片方が死ぬ話とかやってた(´・ω・`) 真剣佑は男女逆の立場だったら俳優続けられなさそう(´・ω・`)
男って隠し子いてもそんなダメージにならんよね(´・ω・`) >>677
認知はしたけど結婚しないやつね(´・ω・`)
当時ヒットした電車男のイメージと真逆過ぎた(´・ω・`) ガッシ!ボカッ!アタシは死んだ。スイーツ(笑)(´・ω・`) >>660
亜月亮好きだった天下一ファミリーヤマダとか(´・ω・`) いまのAIはすごいなあ写真にまつ毛パーマもしてくれるのね(´・ω・`) CoCo壱でスープカレー食べて帰ります\( 'ω')/ 4人しかいないのにしたらばと避難所に分割したから…(´・ω・`) >>691
今2人しかいないってこと?(´;ω;`) >>692
ううん避難所の方に2人(´・ω・`)ここは1人 久しぶりに大逆転裁判やろうとしたけど序盤はテンポ最悪なの思い出した(´・ω・`)
スサトさんの暴力で一々中断される(´・ω・`) >>695
年末にセールで買ったよ\( 'ω')/ 咲茉とかあんまり被らなそうなのに(´・ω・`)
なんかのキャラクターであったのかな(´・ω・`) >>694
あたいは規制でWi-Fiから書き込めないから書き込みが面倒でロムってる(´;ω;`)
ホントはもっと話したい(´;ω;`) 松屋が期間限定390円だよお\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>697
あるけどこんな当て字ではない(´・ω・`)
あたいは漢字一文字でおわり(´・ω・`) >>705
おまえさまいっぱい喋ってぇ(っ´・ω・`)っ >>715
渚だよ(´・σω・`)σ⌒・
戦場のメリークリスマス流行った時代に生まれたんだ(´・σω・`)σ⌒・ >>716
イッキさん攻略中嫌だなって思ってたよ(´・ω・) >>719
可愛い(´・ω・`)
グッバイ大島渚\( 'ω')/ >>720
あるよねそういうの(´・ω・`)
あたい葉月だから葉月珪と結婚したら葉月葉月になるなって(´・ω・) >>697
思ったよりマシだった(´・ω・`)
何か女の子古風だね(´・ω・`) ミスドとピエールマルコリーニまたコラボすんの(´・)ω(・`) 水着ワルキューレ以外の配布錆持ってると思ってたけどランサーのエリセなかったわ(´・ω・`)
水着の印象が強くて忘れてた(´・ω・`) freeに葉月渚ってキャラいた(´・ω・`)雑子じゃん 手越久々に見た(´・ω・`)
変わらんな(´・ω・`) >>728
雑子とおなじやつみる(´・ω・`)っピッ >>730
雑子のこういうところかわいい(´・ω・`) >>729
あたいよくある名前だけど親がくれたものだから世界一気に入ってるよ(´・ω・`) キラキラネーム多少は落ち着いたのかな(´・ω・`) >>734
キラキラの種類が変わっただけ(´・ω・`) >>733
ありがと(´・ω・`)手越ほんとにでてた >>741
手越のターン終わったけどね(´・ω・`)
店員が勧めるまま即金で460万のカバン買ったって(´・ω・`) >>744
奇跡のような文字列(´・ω・`)名付けた親は天才だね 水属性1人と草属性2人の雑子がいるのね(´・ω・`) 手越の自宅は派手なバーカウンターあったり手越の写真だらけだったりしておもしろかった(´・ω・`) >>751
トイレの便器に挟まって死んだらしい(´・ω・`)
ほんとは優しい子なんですよって支援士のババアがインタビューに答えたらしい(´・ω・`) >>753
土屋太鳳のねーちゃんくらいしかいないよ(´・ω・`) >>756
土属性と火属性どちらの性質もあわせ持つ♤(´・ω・`) >>753
追加で金属性と土属性が出てくれば五行コンプできるな(´・ω・`) 犯罪って加算式にできないのかな(´・ω・`)
再犯したらペナルティどんどん重くすればいいのに(´・ω・`) それはひみつひみつひみつ
秘密のザツコちゃん♪(´・ω・`) 渚って可愛い名前なのに由来が大島渚なのじわじわくる:(´・ω・`): >>770
アメリカのスリーアウト法みたいな(´・ω・`) >>770
再犯は初犯よりかなり重いよ(´・ω・`) >>697
凪が男の子にも女の子にも入ってる(´・ω・`) >>783
アイドルを食ったりコロナ禍に飲み歩いたり遊びまくった(´・ω・`) >>787
犯罪したわけじゃないのね(´・ω・`) >>783
外見完全にホスト系チャラ男なのに元首相奥さんに接近してたのはマズかったのかもね(´・ω・`) >>789
あと嵐のこと口パクって馬鹿にしてた(´・ω・`) >>789
怒られすぎて手越の方が嫌になったんだよ(´・ω・`) >>783
辞めるとき強引に辞めたからいくつかあったレギュラーほっぽりだした形になった(´・ω・`) >>794
雑子おすすめのあれ良かったよ(´・ω・`) >>794
でも今やマッスーのが歌える気が(´・ω・`) >>791
パイセン怒らせちゃったの(´・ω・`) 手越の歌は必要だったと思うのよね(´・ω・`)
気持ちよく抜ける高音の大サビあると曲の完成度が違う(´・ω・`) >>793
イッテQ復帰できてよかった(´・ω・`) >>796
まっすーとはタイプが違うから比較しづらい(´・ω・`) あたいはマッスー好きだよ(´・ω・`)
音痴がまともに声出せるようになるだけでも尋常じゃない努力したと思う(´・ω・`) >>799
あたい3人になってから好きになったからいらないなー手越うまいけど声的に邪魔(´・ω・`) >>801
手越がキンプリ歌ってるやつ(´・ω・`)
キンプリより上手かった(´・ω・`) >>805
weeeekには必要だよ(`・н・´)=3 >>805
あたいも(´・ω・`)手越は手越単品で知ったし親世代には人気あるからええやん(´・ω・`) >>806
ジャニでも歌は下の方のキンプリと比べないで(´・ω・`)! シンデレラガール増田と手越だけにされてる動画よくみかける(´・ω・`) 手越はなんとやらかしてない(´・ω・`)
ただの被害者(´・ω・`) 日本のベニスが日本のペニスに見えた(´・ω・`)
寝なければ(´・ω・`) で手越なんであんなヒドイ服着せられたの(´・ω・`)可哀想 >>820
スキャンダルには事欠かないがな(´・ω・`) >>824
本人のセンスがクソダサい(´・ω・`) 手越12歳まで女の子の服で育てられたらしいよ(´・ω・`) >>825
女関係?(´・ω・`)
見た目からして遊んでるように見える人が遊んでたらあかんのか(´・ω・`) 急に寒気がする('、3_ヽ)_
悪寒戦慄になったみたいだお('、3[_____] >>828
相手が芸能人なら迷惑だろう(´・ω・`) >>825
嘘がつかないタイプだからどうしてもスキャンダルになっちゃう(´・ω・`) >>828
秋元系に手を出しまくりしかもバレるので警戒されてた(´・ω・`)
あと桜の会とかにも(´・ω・`) >>828
見た目関係なく女遊びしたらだめよ(´・ω・`) >>833
本人はまあいいんだろうけどアイドルには向かないのでやっぱりソロが合ってるかと思います(´・ω・`) >>834
おニャン子クラブのナンバーズと全員セックスしたぜ!ってテレビで言っちゃった光源氏のなんちゃらって人と同じコトしちゃったのかぁ(´・ω・`) >>833
お前もフリック苦手勢だね
若者でも7割がフリック間違えるから嫌との事だよ(´・ω・`)あたいも苦手 >>837
ノリで入れたみたいだね(´・ω・`)
あたいはタトゥーが怪我に見えてるから自傷行為見せつけられる気分になるので嫌(´・ω・`) >>837
YOASOBIのイクラもいれてるらしいしお揃いだね(´・ω・`) >>836
復帰は無理だね(´・ω・`)
違約金10億でも支払えるだろうけど(´・ω・`) >>838
アイドルでもいいけどグループだとメンバーに迷惑かかりそう(´・ω・`) >>835
まああの見た目で一途ってキャラ展開のほうが好かれたろうね女関係スキャンダル出すとしても(´・ω・`) スノーマンって初期メンバーだけだったら絶対売れなかったよね(´・ω・`) >>838
山Pとかクッソ腹たってたと思う
あいつら問題おこしすぎでしょ(´・ω・`) タトューってロシアのユニットいたよね
なんかドタキャンで炎上した記憶があるわ(´・ω・`) >>813
残りのメンバー下手すぎて正直雑音なので気持ちはわかる(´・ω・`) >>755
あんな残酷なことして優しいわけない:(´・ω・`):準主犯格だし出所後に再犯してるし >>846
おじさんばっかりだからな(´・ω・`) >>843
本人も私は貝になりたいって言ってるみたいだし刑務所でゆっくりしたらいいのにね(´・ω・`) >>845
なんかバレちゃうから(´・ω・`)その方向は無理 >>847
山Pいたころの手越まだ芋じゃなかったっけ(´・ω・`) >>848
タトゥーがドタキャンした日にラウールが生まれたらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>847
山Pもあんま人のこと言えないのでは(´・ω・`) >>855
山Pがメインのグループだった(´・ω・`) >>857
雑子のかーちゃんあたいの担任教師たね(´・ω・`) >>859
赤西錦戸とつるんで遊んでて書類送検になったんだっけ(´・ω・`) キスマイとスノーマンと平成ジャンプって全員歌下手じゃない?(´・ω・`) 世の中マジでバカが多いよ他人の意見に従順というか自分という魂【神聖領域】を持ってないって感じる
だから抗えないし戦えないんだよな
蜘蛛子みたいにロックに生きないとダメだよ(´・ω・`) >>844
メンバーもファンも心休まらなさそう(´・ω・`) >>861
えー!そうだったんだ(´・ω・`)
まさか足の引っ張り合いでスキャンダル出してた訳じゃないよね(´・ω・`) >>864
ジャンプは藪くん上手いよ(´・ω・`) >>860
されてないよそのための口止め料だし(´・ω・`) >>868
キスマイとスノーマンは?(´・ω・`) >>869
されてないなら刑務所も何もないね(´・ω・`) >>872
キスマイは上手かった人がやめた(´・ω・`)
スノーマンは知らぬ(´・ω・`) >>872
SnowManはダンスグループだから(´・ω・) >>864
キンプリも(´・ω・`)オッサンになってから成長したまっすーみたいに頑張ってほしい… >>876
まっすーはより上手くなっただけで元々下手でない(´・ω・`) >>876
平野くんは歌えるんじゃん?(´・ω・`) >>874
ダメじゃん!(´・ω・`)
関ジャニ∞も歌上手い人から抜けていったんでしょ?(´・ω・`)ひどい テレビに出てるやつなんて幼稚なクズしかいないでしょ
黒柳徹子とか西田敏行みたいに昔の人はアルデンテだったけどいまの奴らはうどんみたいにコシがない(´・ω・`) >>878
日本アイドルの恥となったね(´・ω・`) >>867
単純に両方とも遊びまくりそしてバレまくりってだけ(´・ω・`) だれもいないいないいないのはジブン自分(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
歌だけでなく顔もスタイルも負けていた(´;ω;`) >>878
なんそれ(´・ω・`)
SnowManはどれだけ叩かれても意欲的にいろいろな方面頑張ってるの偉いね(´・ω・`) >>880
平野は普通オブ普通ほどほどに上手かったのは岸(´・ω・`) >>870
山Pは安室ちゃんと踊ってた人としか知らないので…(´・ω・`) >>888
あれでメインボーカルだっていうから横転した(´・ω・`) >>891
兵役逃れして炎上したり兵役で何年もいなくなったり日本ヘイトしたりするけどね(´・ω・`) うんこを胎内で栄養に変えられる能力を貰えるor1万円
雑子ならどっちを選ぶ?(:3[__] >>894
この前捕まった人がいたような(´・ω・`) >>894
日本ヘイトしないと自◯するまで追い詰められるから芸能人に関してはしゃーないのでは(´・ω・`)
彼等の影響で反日感情広がるってとこもあるだろうがそんなの韓国では老人だけって聞いたよ(´・ω・`) SixTONESはわりと穴なくみんな上手い(´・ω・`) >>901
同意(´・ω・`)
だから並んで棒立ちで歌ってるだけでも格好良く見える(´・ω・`)得だね >>900
かと言ってわざわざヘイトしてくるアイドル好きにはならないかな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ざつこーんず >>902
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒( ^ω^)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__| これからはコタツだね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧ アタタカイネ
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄ ⠀ _,,,,,,_
/ ◎_ ヽ ニョロロ
l <´・ω・)〜<
/| /⌒ヽ/⌒ヽ/ ノ:_フ
| .ソ ノ ノ ノ:_ノ
!、__入_入__ノ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>904
お前もお前が嫌う韓国人像そのものにみえる(´・ω・`) 祝┃ 成┃ 人┃
━┛ ━┛ ━┛
「お姉ちゃん」という言葉が年下を意味するようになったら大人になった証拠だお
/⌒ヽ
( ^ω^ ) (○)
(O□O) .ヾ||〃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
| | | ̄ ̄|
_______________|._______.|_|__|______ >>882
うどんに謝って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
讃岐うどんとか伊勢うどんとか色々あるんですよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン _(∴)
/,'3 ヽつ
L_⊇_つ
/,'3 ヽつ
| つ ⌒つ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____| :::::________
::/\\\\\\\\\\
//┌\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ中ニ}| ∧,,∧ドーゾ∬ | おせち飽きたので
{ニ ニ}i(´・ω・`)∬∩,,∩
{ニ華ニ}i(つヽ。゚・フ(・` ) 回鍋肉と炒飯下さい
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
└┘ | | ┳┳し┳┳ | >>904
仕方なくやらされてるだけなのがわかってるのに?(´・ω・`) 建ててる間にAA大盤振る舞い(´・ω・`)ありがとうね雑子たち >>917
オツッパァ!キョウハオマエノイエデネルッパ!👄 回鍋肉キャベツ居るか?よーし今日は回鍋肉のキャベジ沢山食べちゃうぞー!とはならんだろ(´・ω・`) >>910
わざわざ嫌われてる相手好きにならないってだけよ(´・ω・`)それ以上でも以下でもない >>928
東方神起の演歌いった人なんか日本スキーだよ(´・ω・`) >>925
そんなものはしていない(´・ω・`)
退所の会見ならしたけどどう考えても無理がある円満ですアピールしてただけで謝罪などしていない(´・ω・`) アクエリオンアニメの作画子供向け過ぎない!?(´・ω・`) みかんとデコポンは大きさが違わない?(´・ω・`) >>932
なんでやめたの?(´・ω・`)?
世間の風が強くてつらくなったから?(´・ω・`) >>938
紅八朔なら色は近いかもしれないけど皮の厚みや味が全然違うし…(´・ω・`) >>945
コロナ禍で事務所全体で自粛生活頑張ろうねってしてるときに飲み歩いて謹慎になって(´・ω・`)
謹慎なんかしてられないってやめた(´・ω・`) >>947
結果的に良かったじゃん(´・ω・`)
あのあと大問題が事務所に降りかかるんだから(´・ω・`) >>947
それは嘘(´・ω・`)
受けたのは一時的な謹慎だったのに本人が元々辞める気だったしーで飛び出した(´・ω・`) >>946
これは無知雑と言わざるをえないのでは(´・ω・`) >>955
読めるしわかるけど実物は見たことないな(´・ω・`) >>953
今言っても意味のないこと芸能人もコロナでちんでた時期だもの(´・ω・`) >>952
何階ない顔して出られるもんね(´・ω・`) >>957
甘平美味しいよね(´・ω・`)
あたいはやっぱり紅まどんな派だけど(´・ω・`) >>862
あたいのかーちゃんいつの間にか教師になってたの(´・ω・`) 甘平はかんぺい(´・ω・`)
甘くてちょっと平べったいから甘平(´・ω・`) >>973
24時間TVで走ってた芸人(´・ω・`) 果物食べることないな(´・ω・`)
剥くのめんどくさい(´・ω・`) >>965
甘平粒が大きめで歯触りがさくさくして美味しいし(´・ω・`)
紅まどんなは本当にジュレみたいで甲乙つけ難いよね(´・ω・`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ >>984
肌にハリがあってさぁシミひとつもなくてさぁ…(´・ω・`) >>987
その基準なら小さければ小さい程(´・ω・`) >>991
ババアになればなるほど勝ち組(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 33分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。