東まん◯スレ避難所92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 婆婆また回遊してきたの;;一日中5にいるんじゃない;; 難民回遊婆=アストロ婆だと思うけど;;しれっと難民に戻そうとしてて草;; 普通書き込めないから他に立てるってなっても避難所的な扱いでしょ;;難民に立てた婆は平然と92って次スレの番号まで振っててヤバい;; 喜久屋書店仙だい店に送られた色紙4枚に和久井の色紙あるけど;; また今年もイオン限定で卍チョコ売ってくれるよ;;
【イオン限定】東京リベンジャーズ チョコインサブレ
2025年1月上旬順次発売
イオン限定のバレンタイン商品です!
クリアカードがランダムで1枚封入 廊下でおしっこ漏らしちゃった方がまだよかったね;; アジトアクションの蘭が持ってる札が蘭カク蘭か灰カク灰の匂わせ?;; 隣の家のトイレでおしっこなら轢き逃げや薬よりマシだけどどうなんだろう;; 隣の家の玄関開いてたの?隣の家の人も不用心では?;; 花札でイザナが🎴でカクちゃんが鶴でキャラづけできるんだから他の天竺メンバーも花札に因んだキャラでも良かったのに;; 内容の無いクソ漫画のくせにアホみたいな呪いの感染力だけはやたら強めで笑う;; 北村だけ呪いがかからないのはタケミチだからなの;; ここは相当無理しないと感染しないだろうなあという所にきた;;クスリでも出ない限りは厳重注意で終いっぽいけど;; そんなに酔うまでどのメンツと飲んでたの;;忘年会かな;; >>28
なるわけない;;フジだし話題おいしいくらいに思ってるよ;; 吉沢亮って今まで清潔感あるイメージ売り頑張ってたのにまさかの泥酔おしっこトラブルで書類送検草;; >>25
それだと最初から天竺メンバーとして作られたキャラ感強すぎるからじゃ;;元々はそれぞれ不良として各所で極悪てた奴らが寄り集まって出来たって設定でしょ;; 灰谷が最初のモブ位置から天竺に入ったのも後付けだよね;; クスリ男即離婚ほぼやり捨て男不倫自殺未遂男人情沙汰男;;他にもなんかあったような気がするけど忘れた;; >>37
そう考えるとカクイザは最初からセットで考えられて最後までセットのままで終われて良かった;; なんか普通に30代男俳優がやらかしがちという話な気もする;;皿ミチずっとヤバいヤバい言われてるのにむしろ無傷だね;; 天竺でセットなのはカクイザだけだよね;;あとまあ兄弟だから灰谷もか;; 皿ミチはちょいちょい微妙な女と朝帰り撮られてない;; 天竺はカクイザ灰谷+三途だから;;天竺婆もこの5人しか描かない;; 灰谷婆は梵天もあるから天竺必要無いしイザカク婆が人気ある灰谷とか三途取り込みたくて天竺箱推ししてるだけだから;; 隣人に謝罪して引っ越し済みみたいだね;;港区に住んでたんだ;; 吉沢亮もイメージ戦略で真面目に見せてるだけでやっぱり遊んでんのかな;; 元々酒好きでよく酔ってる人だしイメージからそんなに外れてはないよ;; >>38
後付けだろうね;;絆とか無い;;
天竺婆からも嫌われてる不人気リストラ;;天竺の絆って;;イザナに否定されてたくせに;; まだやらかしてはないけど酒飲み婆泥酔したら隣の部屋と間違えるかもの心配はする;;あかんけど私は責められない;; 婆婆そんなスレばっか回遊してるから千冬婆の幻影見てるんだね;;もういないよ;; 誰も反復横跳びしてくんないからとうとうスレ貼り出した基地;; >>53
隣の部屋に鍵がかかってれば不法侵入しないから大丈夫;; 今回のイベント挑戦状さえ溜まってたら脳死状態で延々とパズルできちゃうから時間過ぎるの早い;; 不法侵入もダメだけど変な飲み会行ってないかも心配;;性犯罪だけはやめて;; >>68
マイキーは青ヒゲ小デブおっさんだったけどね;; マイキーが一番実写で人気出たけどね;;吉沢亮が一番俳優で人気だしハシカンと並べられるの男なら吉沢亮じゃない?;; マイキーはハシカンがよかった;;イザナはガッキー;; 鍵閉め忘れてたから通報する権利ないとか言ってる擁護派結構居て怖い;; >>73
広瀬すず悪気なさげにクソ失言するとこカズくんぽい;; 根暗で小心者でキレると刀で斬りかかりそうな女優って誰;; 私も酔ってではないけど残業からの深夜帰宅で疲れてて隣の部屋のドアに鍵刺して開かない〜ってめっちゃガチャガチャやったことあるからあんま責める気になれない;; 私は逆に寝てる所叩き起こされたりドアノブ乱暴にガチャガチャされたり合わない鍵をガンガンされて傷は尽くしでガチでムカついてる;;階段から落ちればいいのに;; 2次創作なら隣のトイレがきっかけで仲良くなって…て展開ありそうだけど現実だと嫌だよね;; タキシードサムとピングーのコラボが可愛いのでたいたいもピングーのポシェット持って;; そろそろマイキー来るかと思ったのに;;おやすみは半キサとかスマアンしおもちって不人気優遇されてるね;; 天竺って有名声優多くない?;;
イザナ 島崎信長
鶴蝶 山下誠一郎
蘭 浪川大輔
竜胆 下野紘
ムーチョ 小野大輔
獅音 内山昂輝
モッチー 稲田徹 >>91
おやすみと変わらないよね;;
他にも出番あるからおやすみなくても;; エマシンイチロータケミチケンは来てるからマイキー来るなら春マイになるね;;不人気リストラ婆がここで発狂しそう;;
おねむあるからとか言ってるけどマイキーなら不人気と違って有償ガチャも回されるからマイキー出さないわけないしね;;不人気婆の願望おちゅ;; もう千冬婆のなりきりなのばれてるよ;;
口調変える余裕すらなくレスバしてたね;; 千冬婆婆は中身無いから無視できるけど春マイ婆は気分悪くなる;; >>101
婆婆がキショいのは同意;;でも春マイ婆ってよばれてる婆は春マイ推しって言ってないのにノマ爆ドラマイ婆マイタケ婆三武婆不人気リストラ婆蘭春婆梵ギャ婆の印象操作で叩かれてるだけで事実しか言ってないけどね;;
擬態工作で他の荒らしと同じ扱いしてるのは評判を落としたいマイキー攻め三途受け婆だから騙されない方がいいよ;; スマアンだと怒り顔のアングリーの方がきゃわに見えるのなんでだろう;; スマイリーが無料チケで来たけど無料でアングリー来ない気がして来た;; 昭和のJUNEな頃なら男だけど美少女みたいなきゃわな総長としてモブマイとか流行った気はする;;キャプ翼の日向みたいな;; イベ星3はないけど有償おやすみは来るもちしおって基準がよく分からない;; 吉沢ビールのCM解雇になったけど卍放映できるのかな;;とんホ呪い;; >>111
全盛期は流行ってなかった?;;よくモブマイエロ見かけた;; >>111
婆の言ってること何一つ分からないんだけど;; >>114
春マイは若いけどね;;ドラマイ婆と違って;;
マイキー受けで一緒くたにされてもね;; マイキー受けと言うより三途のドリ攻めだからじゃ;;
別に年齢層高くてもいいよ;; >>112
多分あんまり課金力ないキャラ達は無償で引けるガチャより最初から有償しかないガチャのが良いんだと思う;; 吉沢亮が家に入ってきたら通報どころじゃなーい♡みたいな女頭お花畑しゅぎる;; たまにしか出ないキャラはまあ滅多にないから金出しても良いかってなるかもよ;; 確かにこのジャンル年齢幅広くてかなり上もいるとは思うけど年齢マウントが効くと思ってるって事は自分も年齢弄りされたくない婆なんだろうな;; ウィンブレといえば本当にソシャ出来良さそう;;ラスリベってなんだったの;; 若さだけが武器の婆がやるのでは;;婆はどうせみんな歳取るしオタクなんてどの歳でもイタくてキモいの知ってるよ;; 絵柄で歳分かるしノマ爆婆爆破婆は高齢婆だろうね;;まともな若婆なら公式リスペクトするしね;; >>133
これ自分がそれなりに若いんだろうな三途界隈若婆多いもんね;;
むしろドリ思考強くて好き勝手やってるの若婆が多いイメージあるよ;; >>134
三途とか一言も言ってませんけど?;;悔しくて叩きたいからって幻覚見えてるね;; 文体分かりやすいの自分で気付いてないんだ;;もう半コテみたいなもんなのに;; 早くイオンに卍のバレンタイン並んで欲しい;;過去の発売時期見ると1/13〜とか中旬なんだよね;;バレンタイン売り場を設置しないと始まらない;; 吉沢亮がうんこおしっこ漏らしそうになってもじもじしながら入ってきたら多分すごい笑う;; 実際は酒飲んでたし態度悪かった可能性もあるよね;;まあ家族以外の誰かがトイレに入ってる…って吉沢亮とも分からず通報したのかも知れないけど;; >>136
それが擬態工作って言われてるのに馬鹿?;;婆婆予備軍;;それか叩き誘導してる擬態爆破婆本人かんだろうね;;まともな婆にはもうバレバレだよおちゅ;; 私デイリーで全国2県はやるようにしてるから石ないないミッションキツい言う婆の気持ち理解出来ないよ;; >>88
いちいち不人気煽りするのマイタケ婆のイメージありゅ;; 不人気で検索しても春マイ婆の煽りしか出てこない;; >>145
はいはい;;春マイ叩き工作婆共っていつも反論できなかったら話逸らしてるよね;;おちゅ;; >>142
有償で回さない・無償石ガチャで天井前後で出る事多いと石足りなくなる;;推しが多いとかそれぞれの理由で足りなくなる;; いつもの自演連投基地外千冬婆のモメサってみんなわかってるから大丈夫;; >>143
マイタケは人気ってだけが心の支えだからね;;春マイ婆と同じ;; リリース時期割と暇してた私ですら全国60終わってないんだけど終わった婆どんだけやってるの;; >>143
>>146
マイタケ婆もやってるだろうけど他にもドラマイ婆とム三婆と三武婆と蘭はる婆と春ココ婆の仕業ってスレでは予測されてる;;有り得る話だよね;; 実際マイタケって人気あるんだから余裕こいてれば良いのにやけにマウント取って来るよね;;何にそんなに必死なのか分かりゃん;; マイタケ婆じゃないけどたまにマイタケ婆扱いされるしマイタケ婆のマウントガーは正直良くわかりゃん;; >>150
ノマ爆婆と同列にしてるのは婆がドラマ婆だからだろうね;; >>151
息継ぎしてない感じ;;誰もまともに聞いてくれないから一息に全部言おうとして無呼吸;; >>156
マイタケにも千冬婆婆みたいな婆居るよね;; >>156
向こうは何も言ってないのにわざわざ不人気って言い出して煽ってるのがマウントに見えるんじゃない;;雑魚ならほっときゃ良いのに何が目障りなんだか;; >>159
婆婆出てきてから最近大人しいけど前は酷かったよね;; 自分も若オタクの頃はイタかったしなぁと思うけどいやさすがにここまでじゃないかって思ったりする;;
最近長文早口してる婆は年齢の問題だけじゃない何か症状的なのを感じる;; >>155
ノマ爆されてるからでしょ;;二次で人気があったところで原作見たらマイタケドラマイム三は爆破されるし4期アニメが来るからここで必死に他にマウント取ったり評判落として足引っ張ろうとしてる;; ホモは知らないけどキャラ人気不人気は公式で人気投票やったんだし普通に言うよ;; >>156
マイタケ婆って呼ばれるてるのだいたいモメサなのに;; 若婆の方が地雷とか他カプ攻撃しがちなイメージある;;
最近の若婆ってヲチスレみたいな事そのままXで愚痴垢作ってやってる;; >>164
うん;;過敏になってる婆の推しが人気微妙なのかなって思う;; 届いた本の続きが早く読みたい;;あとweb再録ありがたい;; >>164
人気投票であの最後の展覧会の惨状になって全界隈からクソミソに叩かれてからどの婆も静かになった記憶;; ここで自分好きなカプ界隈話題に出すわけないのに煽り方が雑なんだよね;; >>167
ドラみつ叩き棒にしてた婆と同じモメサだよね;; >>167
ドラみつ婆はなんか違う;;たいみつ不人気煽りはしてたけど;; >>167
有り得るね;;ノマ爆された恨みを爆破されてない春マイに妬みでぶつけてるのかもね;;それとは別にドラマイ婆とム三婆とマイタケ婆とか三武婆も主犯として居ると思ってる;;
ドラみつは春マイ妬む事はあっても恨みはないだろうから主犯はあくまでもドラマイム三マイタケ三武蘭春婆だと思う;; 春マイ婆はアニオリとかも詳しかったから本気婆じゃないの;; >>176
これは本当にそう;;当たり障りのないのなら話題に出す;; >>172
卍人気落ちてからの終盤での人気投票だったけどあの惨状を引き起こすとはだよ;; >>180
アニオリってスレにいたら分かることじゃないの;; 推し人気トップ10じゃないけどさすがに人気微妙なの弁えてるしいちいち反論しないよ;; >>183
他界隈の婆は知らない細かい内容だったよ;;
ナオトのホワイトボードの文字とか;; フィリピン軸のケン死亡三途がやった話?;;アニメ放送中話題になったよね;; 自演連投基地外千冬婆のモメサだってみんなわかってるから大丈夫だよ;; >>187
スーツの色は間違えてなかったけどイザナのイメージカラー間違えてた;; >>190
婆のレス中身がないってそのみんなから言われてるけどどんな気分?;; 春マイのせいにしようとしてる擬態工作婆が居るってバレバレなんだよね;;ようやく流れ変わったね;; 推し界隈じゃないけどアニオリのイザナシンイチローとか覚えてるよ;; 三途カプ婆と三途ドリ婆以外があんなにムーチョ叩くかな;; >>189
確定じゃないし他の仲間を色んな殺し方で殺したマイキーだから普通にマイキーがやったんでしょ;; 嫌いなカプを叩ける材料があると思い込むとすぐ飛んでくるモメサは前からいる;; まだあの酷いガラ展前だったからアニオリホワイトボートとか考察してた気がする;; >>196
先住犬猫に合わせようとするシンイチロー;; 子供はいまや贅沢品だからね
維持費が莫大にかかる贅沢品を自ら望んで手に入れて苦しいっていう人のことが理解できないんじゃないかな >>199
日本刀なら三途でしょ;;春マイ燃料なんとしても否定したいんだろうけど無理があるからね;; アニメで番外編ム三来たらこの春マイ婆どうなっちゃうんだろ;;泡吹きながら失禁しつつ連投しそう;; >>184
おつまみで好きなカプだとここで騒いじゃう;; ドラみつバットが弱くなりすぎて春マイに変えたイメージ;; >>204
日本刀=三途って頭幼稚園みたいな思考回路;;
作中でちゃんとマイキーがオレが殺したと言ってます;; ガラ展も人気投票ゴリ押し糞絵で人気キャラ婆も沈黙してったの覚えてる;; 卍ってタケミチ受け以外死んでるからここそれ以外のカプだとみんな本気婆に見える;; ドラみつモメサはドラみつの名前出して対抗叩きしだすからドラみつって呼ばれてるんだよ;; >>205
4期アニメで春マイの方が確実に来るし発狂するのはゲームもグッズも春マイ推しになっていくム三婆でしょ;;今も発狂して擬態工作バレてるしね;; 灰谷の包帯パンツも該当婆が徐々に無かった事にしていったよね;; 三途カプ弱すぎてム三も本気婆に見える;;どうでもいいなら反論しないでしょ;; >>217
なんで?;;エロいのに;;
灰谷婆から不評だったの?;; 毎年恒例のドリ人気ランキングに卍キャラ1人もいなかったのが答えでは;; >>214
えータケホール以外すこだからどのカプも話題にするよ;; >>221
あれブルロハイキュー呪術刀ヒロアカってまだ霊圧あるジャンルのキャラは入ってるんだよね;; >>219
ム三本気婆が春マイに擬態工作して春マイを叩いてる証拠だよね;;4期アニメで爆破されるし春マイ人気上がるからそれまでに評判を落としたくて必死なんだろうね;;そしてスレでバレバレで自ら評判落としてる;;
そしてそこに便乗するドラマイ三武マイタケ蘭はる婆;; >>222
裏切り者だしね;;イザナに殺せって脅されても結局殺せなかったヘタレ;; >>205
マイキーのために殺されてた不人気リストラ婆;;爆破されたの忘れたらしい;;春のお米フェアの季節が来るね;; アニオリでム三描写来ないかなってワックワクしてる;; 上で卍のホモ本買ってる婆もスペ数49かそれ以外の2桁2桁カプなんだと思うと悲しくなるね;; >>231
アニオリであり得ない展開期待してる時点で負けを認めてる;;アニオリで余計な事させるスタッフが居たらぶっ叩かれるだけ;;原作ではマイキー以外ノイズでマイキー以外あり得ないって三途本人が言っててムーチョは殺されてるのに馬鹿なの?;; ねーアニオリ詳しいから本気婆って言っときながらアニオリ期待って馬鹿じゃん;; >>231
>>234
煽るためにカプ名出す悪魔;; >>236
春マイ叩き婆文章読めないから自分が言ってる事理解してないんだろうね;;だからノマ爆されても爆破されても分かってない;; >>244
春マイ婆は居ないよ;;まともに原作の話してる婆が勝手に春マイ推しだと決めつけられたり他叩きしてるのが春マイだと言ってる擬態工作ドラマイム三マイタケ婆が居るだけ;; >>236
爆破されてるくせにアニオリに縋って馬鹿みたいだよね;;頭悪いから爆破されても分かってないんだろうね;;アニメで理解できるといいけど;; ここばじふゆマイタケ以外のカプ婆のが多そうだけどマイナー婆のが主張強い;; 仮に多かったとしてもモメサは連投基地外千冬婆だってみんな知ってるから;; 今回の灰谷イザナイベ空気だよね;;ここの婆達ですら内容話さない;; ここで本気婆が擬態工作をして春マイの評判を落とそうとしてたのがバレたね;;陰湿だから難民でこれまで叩かれた全ての元凶はム三婆が主導してそう;;ジャンルの腫れ物嫌われ者;;
あとはマイタケドラマイ三武婆が補佐;;恐らくだけど爆破婆の絆で仲間になってそう;; >>252
サブとかおつまみはここで話すしかないし;; >>237
どうしても春マイのせいにしたいんだろうけどもうバレバレだからね;;おちゅ;;ム三マイタケドラマイ三武本気婆の悪事は今日で広く知れ渡ったから;;擬態工作しても無駄だからもう粘着やめてね;; >>255
うん;;カクイザ灰谷婆が喜んで連投してるかと思って覗いたのにガッカリ;; 今イベのカクちゃん攻めっぽくて良いよね;;竜胆もきゃわだったし;; 卍って分かりきってたノマしかないしアニメもソシャもあるのに他ジャンルより死ぬの早かったのが気になる;; 灰谷婆ってドリの方が多いだろうしここ腐ばっかでしょ;; ぱずりべれべる400超えしてる人すごい;;まだ300中間;; >>261
元からここは蕁麻疹婆くらいしかいなかったよ;; >>261
恐らくだけどそれもム三婆と蘭はる婆が擬態叩きして追い出したんだろうね;;憶測だけど人気キャラを妬んでるのは不人気リストラ婆だろうからね;;可能性は高い;; >>264
アニメもラスリベも糞だし;;パズリベだってゲームとしては糞だよ;; 卍が急激に死んだの和久井がすぐ新連載やったのもあるんじゃない?;;余韻がないというか;; >>269
キャラにあり得ないセリフ言わせてるしね;;あれで燃料燃料騒いでる婆って頭蘭はるレベルだし蘭はる笑えないからね;; アニメの出来良くないと話題にならない→新規来ない→解散じゃない?;; いいねとフォロワー欲しかったイナゴが一瞬群がっただけのジャンル;; ラスリベエアプだけどXって竜ちゃんが学校行ってるみたいな台詞見た時はエアプ極めてるって思った;; 今イベもシナリオの流れがいつもにパターンでマンネリだからもう盛り上がれないとか?;;クワガタくらいのインパクトないと;; >>262
今回のイベすこだよ;;天竺イベはワイワイしてるチーム感あるの多い;; >>273
それはあるかも;;あの最終章〜展覧会〜ジャンプで新連載て流れがあまり良くない;;和久井や展覧会の運営とか;; アストロがマガジンだったら卍婆離れこんなに起きてなかったと思うよ;; >>280
三途にムーチョすごいって言わせたりしてた;;尊敬する人憧れの先輩に入れてないのに;;あと夜更かしは美容の敵とか;;
キショい美容キャラにさせられててクソグラだしゲームには期待してない婆が多いだろうね;;4期来てから実装したらいいのに人気だから無理矢理出した結果がガワだけエアプクソキャラ化;; 基地外のカプなら昔からageageしかされてないけど叩かれてるってどこで;;他のカプみたいに毎日モメサとかされたことあるの;; >>285
擬態工作されて他よりバレにくいように叩かれてるけど;;客観的に見てここ最近ずっと叩かれてるし叩いてないのバレてないと思ってる?;;残念だけどもうみんなにバレバレだよ;; 卍はお外もたぽ以外荒れなかったしジャンル規模的に微妙なまま終わった;; 春マイ婆って結果的に春マイモメサになってるでしょ;;ドラみつ婆みたいに;; >>289
だから同一種言われてるんじゃないの;; >>289
このスレで推しカプage対抗sageってモメサしかいなくない;; >>283
マガジンだったらアストロの内容も今と違ってた可能性ある;;あいつはいらねーも単行本修正されなかった気がする;; アストロうんぬんよりまず展がショボすぎたのがキツかったよ;;
その上であの!卍の!で鳴り物入りで始まったアストロがつまんなかったのが拍車をかけた;; >>289
だからそれが春マイの評判を落としたいマイタケ三武ドラマイム三蘭はる婆の狙いって言われてる;;他叩いてるとか決めつけたり春マイ推しって一言も言ってないのに決めつけたりね;;なんでも押し付けてる;
ドラみつ叩きとか春マイ婆がする意味ないしドラマイマイタケと同じでノマ爆されたのに浮気前提でキショいくらいでどうでもいいでしょ;; >>297
蜜柑じゃない?;;白い筋も丸ごと食べないとだけど;; >>296
そうじゃなくてアストロがマガジン連載なら卍関係の新規絵まだ描きそうってこと;; >>299
まさにそういうレスのことを言われてるんですよ;; >>298
アストロのつまんなさより展のショボさでしょ;;あそこで各自にモリモリ燃料あったらまだどこも元気あったと思う;; >>304
春マイ婆って言われても本気で好きなのは灰谷とム三とマイタケとドラマイなんだけど;;勝手に春マイ推しだと決めつけて春マイ叩きしようとしてるよね;;同カプ婆として恥ずかしいと思って客観的意見言っただけ;; あんな蛇足ショボ漫画でなくて単行本一巻分くらいの描き下ろしあったらね;; やっぱりム三マイタケドラマイ婆が荒らしだったね;;擬態して叩こうとしてた事が今日で完全にバレた;; 結局展覧会の漫画ってきちんとした状態での収録はされてないんだっけ?;; >>311
ノマ爆ハゲ婆とリストラハゲ婆やばいよね;;これだけスレ荒らしたから恨まれてるだろうね;;これまで工作してた事もバレたし;; 描き下ろしショボくてびっっくりした;;一年待ってこれ?みたいな;; >>315
だから荒らしは春マイ婆じゃないって;;>>306で自白してる;;文字読めてる?;; あの展の漫画にちゃんと加筆して単行本化とかすれば良いのに和久井がとんホに卍にもう関わりたくない空気を出してる;; >>320
ジャンプの連載で忙しいんじゃないの?;; 婆婆ってやたら婆に執着する婆じゃないの;;自分が婆婆になってる婆いる;; >>318
それはさすがにエアプでしょ;;新規?;; >>322
春マイ婆=マイタケム三三武ドラマイ婆ね;;恐らくここを荒らし回ってる主犯;;自分で白状してた;; 何で今更ガラ展描き下ろしすら知らない婆がいるの;; >>320
原作監修居なくなって整合性つかなくなってもう何も思いつかないんだろね;; >>330
最近入ったなら知らないかも;;画集にしか収録されてないし;; ここたまに記憶喪失なのかガチ新規なのか分からない婆いるよね;; ガラ展のって書店売りしてないよね?;;通販まだやってんだっけ;; >>332
図録に直撮りのやつ収録されてない?;; あの図録って持ってる婆かなり限られるのでは;;プレミアだね;; 新連載で忙したかったのは分かるけどインタでガラ展案かなりスタッフ任せだったんだなって分かった;; >>346
いらないよね;;オワ展の燃料に縋ってる婆は買ってるだろうけど;;内容スカスカ和久井のやる気もないしあれを本気にしてる婆って;; 図録は未来視ミチがマイキー殴るシーンに強くなったタケミチに晴れ晴れする気持ちで書いたみたいなコメがショックすぎた;; バンドもメンバーが微妙すぎて二次何も流行らなかった;; まあ婆媚びリップサービスしてても和久井は初期の東卍キャラが好きなんだなと思うよ;;
灰谷あたりよりなんならキヨマサの方が思い入れありそうまである;; >>364
誰かは愛してるでしょって庇おうと思ったけど誰も思い付かなかった;; >>366
マイタケはちょっとだけ;;でも今は何もない;;
実写きたら芸能人好きだしコメントあるだろうけど;; >>365
灰谷と三途は婆へのサービスだったよね;; ガラ展コラボカフェなかった時点でやる気なかった;; そんな和久井にしかわからないことはどうでもいいよ;;基地外千冬婆の全方位粘着本当にうんざり;;; タケホール婆婆と春マイ婆婆は流石に同一個体?;;
それでも春マイ婆と婆婆2人で基地が3人も居る;; 今観測されてる婆婆はタケホール婆婆と千冬婆婆と春マイ婆婆?;; 春マイ婆婆なんて居なくない;;春マイ婆でしょいるのは;; はわわより卍初期の担当は何をしてるの?偉くなったんだっけ;; >>377
スルー出来ないから婆が春マイ婆婆になってるんだよ;; >>376
全部一人でやってると思う;;
306 fusianasan sage 2025/01/07(火) 20:33:07.88
>>304
春マイ婆って言われても本気で好きなのは灰谷とム三とマイタケとドラマイなんだけど;;勝手に春マイ推しだと決めつけて春マイ叩きしようとしてるよね;;同カプ婆として恥ずかしいと思って客観的意見言っただけ;; 吉沢亮の件、本人の方はまぁドンマイって感じだけど、それより「高級マンションの住人は出入り口のセキュリティが厳しいので、
自宅の鍵は閉めてない人が多い」ことが知られてしまったことの方がヤバそう。強盗界隈からすると周知の事実なのかもしれないが。 >>382
そう;;だからミイラ取りがミイラになる;; >>382
そうだよ;;理解してない婆おおしゅぎ;; タケホールは全界隈から嫌われてるから婆特定無理でしょ;; これ>>377すごい模範的な婆婆で笑っちゃった;; 自分が婆婆なのにいないでしょって言うのギャグすぎる;; >>383
これ高級マンションは自宅の鍵を閉めてない人が多いって結論どこから持ってきたの?って感じ;;たまたまでしょ;; >>381
それ春マイ婆が他の婆に押し付けようとしたんだと思ってた;; ドラマイ婆マイタケ婆ム三婆三武婆がみんなの事を春マイ婆と決めつけて評判を落としたり擬態工作して荒らしてる事が判明したね;; 外野だから婆婆の標的になる千冬と春マイ可哀想しか思わない;; >>398
これ;;春マイ本気婆が本気ハーブで荒らしてる;; ドラみつと暴れ方似てるけどこっちはバット扱いだし何婆がやってるかわかるね;; >>401
そうだよね;;ドラマイ婆とマイタケ婆とム三婆と三武婆と蘭春婆が擬態工作してるのはまともな婆なら分かってるし;;叩かれてかわいそうなだけで評判が落ちるのは叩いてる粘着婆なのに馬鹿すぎる;;
あいつら馬鹿だから自演工作がバレてないと思ってるんだろうね;; モメサが嫌うカプやキャラすこになるから千冬春マイちゅっ;; >>399
本人が自白してるのにそう思いたいんだね;;本気ム三婆の匂いがする;; >>402
そう思わせたいだけ;;擬態工作に手貸してる自覚ある?;;擬態して叩いて得する爆破婆だと思われるよ;; 春マイはともかくネームド基地の千冬婆が可哀想とか自演でしかない;; >>409
千冬春マイの好感度上がるよね;;逆に三武ムサンドラマイは好感度下がった;;スレ荒れるしね:: でもノマ爆されたドラマイドラみつタケホールが馬鹿カプなのは分かるよ;; >>406
春のお米フェアで受けと攻めも指定されてるから諦めてね;;マイキーは身長も低いし公式グラビア女体化と女装も公式であるから;; >>417
浮気前提キショいよね;;ム三蘭はる春ココもね;; 三途カプって受けも攻めもどっちも数ないからこんなに婆婆長引くのが意味わからない;; >>419
春マイ挑発したくてマイ春とか言ってるんだろうなって;; >>422
基地が一人居るだけ;;三途は夢人気の方が強いよね;; 卍はリバリバでイヌココイヌがバチバチしてたしバジ棒争いでバジトリオがギスってたからお外とここのレスバは当てにならないよ;; 基地外千冬婆にタゲられてきたキャラの方がよっぽどかわいそうで草;; モメサじゃないなら春マイ婆は名前欄に個体名つけて;;一人で暴れてるのか便乗がいるのかわかりにくい;; マブってここだと地味だけどお外かなり雰囲気悪かったよね;; おやすみシリーズの話題から春マイ婆のスイッチが入ってずっとこれ;; >>428
なんかお互いの攻め嫌すぎてケンや蘭ちゃんに浮気してた;; マブすこだけどそんなギスってるのははじめて知った;; そんな事してもモメサが同じ名前入れるだけじゃないの;; ココは良いけどイヌピーあんますこになれないかも;; >>431
上辺はマブ可愛いーって感じだからね;;カプになると険悪だったよ;; >>427
ドラマイム三マイタケ婆が都合よく叩くために付けさせようとしてる手口はバレバレだからね;;それに原作の話しただけで他叩きとか荒らしとか言われたり春マイ推しじゃないのに春マイ婆って言われてる婆は多いからね;; >>435
そうなんだ;;バジトリオもすこだけどそこはギスってそうなのは知ってた;; 春マイ婆の書き込みあぼんしたら書き込みごっそり消えて怖い;; 婆婆やる気になったとしてネタが出てこなくなってる;;タケミチがキモい事くらいしかスッと出てこない;; ドライヌの弗がケンカプキャラアンチしてたのは知ってる;; マブはココイヌのがスペ数多くてココ受け婆が他キャラ棒漁りに行ったイメージある;; 春マイ婆が荒らしだとすると怪しいのはドラマイ三武ム三マイタケ婆だろうね;;今来た婆は知らないだろうけどうっかり自白もしてたしね;;
ここ天竺婆居ないのにムーチョが叩かれてるとか天竺に絆ガーとか騒ぐのもム三本気婆しかいない証拠だしね;;他婆は不人気ハゲに興味ないしね;;
もし天竺婆が居ても灰谷イザナにしか興味無いって分かってるし擬態不人気婆わざとらしいんだよ;;
ノマ爆されたドラマイマイタケ婆も主犯の不人気リストラ婆に便乗して叩いてそう;;後は灰はる真はる春ココ婆マイキー攻め婆も春マイ叩く理由がある;; ここ本当にギズってる所はモメサで荒らさないよね;;ケンカプもお外でバトってたのはノマ婆だったし;; >>453
話題に出されたくないんじゃないのかな;;だから生贄を用意する;; >>452
一言でも春マイ推しって言った?;;客観的に見て犯人を推測しただけだよ;;わざとらしくて擬態バレバレだってみんな言ってるから諦めてね婆婆;; >>450
推し変態攻めにするキャラ推しを棒にするの嫌でしょ;; >>454
馬鹿なム三本気婆はムーチョsageやめろ;;天竺絆あるもん;;って飛び出してきてたけどね;;あいつらム三ドラマイマイタケ婆が常駐して荒らして他を叩いてる証拠が今日出てきた;; あー今マブ婆が仲良しっぽいのはホモ廃れて左右関係なくなってきたからなの;; >>457
蘭ちゃんはどのホールにも入れたがるデリちんにされたのに;; ほら
ほらね
飛び出してきた
この辺りもう少し控えめにしよ;; >>461
はいはい;;そういう事にしたいんだね婆おちゅ;;みんなにもう手口はバレバレだからね;; >>462
ドリ単体婆がメインだからデリちん変態化に誰も文句言わない;; 私はイチゴスペシャル使ったショートケーキ作りたい;;でもイチゴが高い;; 蘭ちゃんは受けの尻穴掘るだけの便利棒;;おまけで竜ちゃんも混ぜてあげる程度;; >>306で自白してるからね;;擬態工作に騙されてた婆は反省して;; >>473
>推し変態攻めにするキャラ推しを棒にするの嫌でしょ;;
解説して;; >>471
イチゴスペシャルを2つ用意してそれぞれ3枚ずつに剥がして分解するの;;あとは生クリームたててイチゴ用意してホールケーキつくる要領でデコれば完成;; 確かにココはイヌピーにハァハァしてる変態攻めにされてたね;;攻めヘイト;; ココイヌはイヌピーは絶世の美人で誰もがイヌピーに発情ストーカーになるけど本人はニブニブしててセコムする変態執着ココみたいにされてるのがキツい;;
原作だと痰吐きチンピラなのに;; そんなイヌピーもタケミチのパンツ狙う変態攻めになったの因果を感じる;; まぁイヌピー単体ではココ以下だったから争いはマシになったよ;; ココ受けも蘭ココ春ココで棒乞食して蘭はともかく三途はブスココに全く興味無いだろうにここに執着させてるから同じ穴の狢;;
三武もそうだけどマイキーに執着して重いだけなのに他のブスホールがそれに憧れて乗っかろうとしてるのはちょっとね;;
梵天ギャル婆は三途の取り合いしてるのかマイキー出さないし印象悪い;;民度も悪いしね;; >>475
生クリームといちご用意するなら普通のスポンジケーキで良さそう;; ココのイヌピーへの執着ってアカネさんありきなのに展の描き下ろしで喜んでる婆って原作どうでも良くてホモならなんでも良いんだろうなと思ってしまう;; >>486
半円でサンドされてるから2個用意すればホールケーキの高さは出来そう;; >>481
どうしても一回やってみたくて;;普通のスポンジ使った方がいいのはそれはそう;; >>488
手当たり次第に梵天で棒漁りしてるココホール婆見てると分かるよね;;ノマ爆されてないけどノマ爆無視してるノマ爆婆と似てる所ある;;
別にマブ興味無いけど梵天ギャル婆とかガワ創作したいだけだし;;棒乞食はキャラカタログジャンルに移動したらいいのに;; いちごスペシャル500キロカロリーあるんだね;;2個でケーキにしたらご飯二食分くらいかな;; 梵天ギャル婆は三途に自己投影して灰はるで受けにしたりキショい事しかしてない;;しかも声がでかいしマイキーはハブってる;;三途とマイキーくらいしか梵天まともに出番ないのに;;ガワだけ棒乞食ホールドリ婆しか居ない梵天ギャル婆;; >>468
イチゴスペシャルじゃないけどチョコフレークとエンゼルパイで松ぼっくりみたいなミニケーキ作ったことあるけど楽しかったよ;;既製品から違うお菓子に形変わるの楽しいよね;; >>493
イチゴスペシャルケーキ作る時にテンション上がってカロリー消費してるから±で実質カロリーゼロ;; 煽り抜きにスペも売れるのタケホール以外は死んでるよ;; 総受け婆ってタケホールとマイ受けでしかもう見かけない;;
ココ受けはマブしか残ってなさそう;; >>499
そういうのすこ;;いちご安くで手に入るといいね;; 卍じゃないジャンルだと脇カプも結構人いるけど卍って主受け以外急に散ったよね;; >>502
ぱっと思いついたのは忍たまワンピ銀魂ゴルカム;;ゲーム系もあるよね;; 最終章がまともだったら他のカプも賑わってただろうに;; 主受けはドリだから覇権はばじふゆだなんだっけ?草;; タケホールは原作読んでない三次創作だから別ジャンル;; 主受けは自己投影だよね;;
ヘタリアも主人公イタリアなのに日本受けに主受け婆が集中してたらしい;; 虎欄入るタケホールも相手灰谷とか三途じゃなくてイヌピーやイザナだから不思議;; ハンターやナルトも主受けそんなに人気のイメージない;; >>513
主受けにいたことあるけど自己投影っぽい婆多くて辛かった;; >>514
灰谷この前欄入ってるの見たよ;;
イヌピーは分かるけどなんでタケミチにイザナ;; >>512
タケホールも三次創作棒ビュッフェ以外はとっくに死に絶えてるよね;; >>516
フォローしてる主受け婆卍ではマイキー受け;; ほぼ全員主人公総受け婆で構成されてるタケホールって当時他ジャンルからもバカにされてたよね;; 異常に人気と数字に執着してた基地外千冬婆の粘着先本当に分かりやすい;; タケホールはちゅな受けの再来って言われて異様だったよね;;まともな婆には避けられてた;; 難民のスレ見に行ったら止まってたけど何の為に立てたの;; >>514
イザナはわかるけどイヌピー何でなんだろ;;マブサンドの延長?;; でもリボーンのツナはまあ総受けになるのも理解は出来るよ;;良く引き合いに出されてた黒子もまあ分かる;;
タケホールは会話もしたことなければタケミチになんの興味も持ってなさそうなキャラを棒にするから異常;; >>524
悪い意味での主人公総受けとして名を刻んだよね;; >>523
覇権ってカカイルだっけ?;;呪の五夏みたいなもん?;; >>513
ヘタリアは自国が受けが多いみたいよ;;中国なら中国さんが受け多いとかそんな感じ;; >>519
棒ビュッフェ以外いるの?;;棒ビュッフェアンソロしか出してない界隈なのに?;; >>538
どの国も自分愛され受けが人気なんだ;; >>529
顔良くて権力あるからタケホール婆に棒狙われるの分かる;;イヌピーは金無いし頭悪いし底辺ヤンキーだから狙われるのが分かりゃん;; >>538
ヘタリアはけっこう男ペアが固定されてるから外人婆はペアカプ+自国受けのペアみたいなのが多かったって聞いたことあるよ;; >>543
全盛期はそうだったけど逆転したんだっけ;; >>468
小さいイチゴならブルボンのバームロールとホワイトチョコペンでろうそくのケーキ作ってみても楽しいかも;; 顔良くて権力ある梵天が人気のドリとタケホール;;
灰谷攻め三途攻めもドリ人気あるキャラだから自己投影ドリ婆に狙われがち;; ヘタリアは今のロシア関係でギスギスしたらしいね;; イヌピー金無いからそんなにドリ人気も無い;;ドリ婆金好きすぎ;; 灰谷と三途はどの軸でも金持ってそう;;
ドリって分かりやすい;; なるヒナはなんか残飯処理っぽくて納得いかなかった;; ヘタリアで自国の歴史を学んだって外国婆のネタ聞くとびっくりする;;ベルサイユのバラでも聞いたけど日本で歴史話や歴史の人物へ焦点当てるのが他国より強いみたいだね;; >>553
サスサクは最初から決めてたんだっけ?;; そうかなヒナタずっとナルト好きだったしナルサクは絶対ないなと思ってたし;; 移民だと興味持てないかもね;;自分のルーツでもなんでもない国の歴史だし;; >>556
でもナルトからの恋愛矢印まったくなかったから;; サクラとサスケってサスケからの矢印あったっけ?;; ぬるま湯に浸かれて爆破もないジャンルってなかなかないね;; 世界史見てると侵略や民族大移動とか国広すぎとかあるから歴史に愛着持てないのかな;; 灰タケ良く流れてくる;;これは結局のところ灰谷ドリってことなんだろうけどそれはそれでなんでそんなドリ婆に食いつかれてるのか分からない;;
原作の灰谷そんなドリれる要素ない;; >>563
人に寄るんじゃない;;日本にも世界地図よくわかってない人種はいるし;; >>562
中国のイケメン漫画とか師弟アニメとかは?制作側からカプ指定されてるんだよね?;; >>564
灰谷も三途も顔良くて金持ってそうな反社人気;;女向けは金とヤクザが強い;; キャラカタログでしかも原作と呼ばれる漫画も小説も無くてそれぞれの本丸でどうぞ;;てされてるから自由度は高そう;; >>568
ハマれたら楽園なんだろうけど長髪の似たキャラがたくさんいて興味が持てなくて;; 一時謎にエジプトBL流行ったのなんだったんだろ;; 最近もうどのジャンルもドリが一番強い;;
ドリ婆は婆総受けだから固定も地雷もない;; 洋画もカプ固定なくらいの登場人物しかいない洋画あるからおすすめかな;;海外ドラマだと続くシリーズで突然の爆破がくるけど;; >>573
あれほんとに一瞬だったけど赤豚の投票で開催されるオンリーは開催されたんだよね;; おそ松もぬるま湯で男女カプ成立しないしぬるま湯っぽい;; 来るかわからないカプの燃料期待して一喜一憂するよりドリでさくっとおつまみする方が賢い;; 原作アニメの中で爆破はされないけど創作者側から爆破されるのあるよね;;ブレイバーンとか;; エジプトのやつ一瞬イナゴが食いついてすぐ居なくなった;; 松みたいなジャンルは永遠に決着つかずに叩き合いが続きそうなところは怖いよね;; FREE;;放火されて物理でジャンル潰されたけど;; 松ってまだ生きてるの?;;新アニメでかなり失速してなかったっけ;; >>586
赤豚でオンリー開かれてるくらいには生きてるよ;; 参加サークルが一桁だったとしても生きてる扱いだよ;; ノマ爆してないってだけなら黒子やスラダンも;;しかも完結してるから展開に怯えなくても済む;; ハイキューもドリだけど支部欄生き返ってなかった?;;もう終わった?;; 卍ってあとソシャゲサ終待ちとアニメ2クールやって終わりでしょ;;しかもそのアニメがゴミ;; >>595
無かった事にされるタイプのジャンル;; >>580
お の元ネタ知らないけど;;特にこういう時の芸能人とファンネル大嫌いだから吉沢オタからかって来たくなる;; その灰谷もお外ではドリ婆から認識されてないレベルだし卍どぼじでこんなに落ちぶれたの;; >>601
元々お亮ってあだ名でファンに呼ばれてたのがもじられてお尿ってネタにされてる;; だって卍オワコン何も否定出来ないし;;グッズももう太古のジャンルに負けるレベルだよ;; ブルロまだカイザーチラ見せしかしてないから未来明るいよね;; ブルロアニメは最終話のぬるぬる作画が話題になってた;; 卍は私の歴代ジャンルで1番完結後に解散するの早かった;; >>610
残された弾がソードマスターしかない卍;;;; 上でマブ話題になってたけどアニメでホモキスやっても無風だったのすごいよ;; ホモキスだけだし;;
もっとセリフとか濃い燃料来ないとね;; 年末のオンリーだかでタケミチ女体化受けスペ70が卍最大だったのすごい虚無;; ハーブ抜ける前は卍の燃料すごい濃いと思ってここでガーディアンちっくになってたけど今思えばうっすい;; >>622
ハーブ抜けると台詞が上辺だけって分かるんだよね;;キャラがみんなその場のノリで生きてる;; その場のノリで生きてて無知性な感じが不良のリアルっちゃリアルだけどリアル思うとコイツらまともな恋愛出来なそうって思っちゃうよね;; ほんとアニメゴミ;;タケホールはまだアニメに縋ってるみたいだけど作監がタケホールだからかな;; リアルな不良は感じないけど和久井のその場のノリは感じる;; 和久井って一応昔は不良だったり夜の街に生きてたのになんか卍もスワンもエアプ感がある;; アニメ本当ゴミだよね;;漫画に色付いて声優が朗読してるだけだよ;; 作者も編集もガラ展運営もみんなやりたくない忌み子なのにアニメーターにだけ多くを求めても仕方ないよ;;つつがなく終えて下さい;; 漫画にそのまま色付くならマシだけど卍はキャラデザがモサくて芋い;; 天竺分割だったのに作画やばかった;;イザナとかほぼブス;; アニメイザナは登場から退場まで作画良いことなかった;;作監婆もあれ私担当してないですって言ってたし;; 卍アニメなんて原作読んでる婆すら見てないの多そうだし;;また声優発表と主題歌だけちょっと話題になって終わりだよ;;
凪姫櫻井孝宏にして不倫声優揃えて;; >>604
インプレ稼ぎ垢が広めようとしてたの見たけど無事広まったの?;; 作監婆見ると何で注目もされないライデンかつ卍で頑張ってるんだろうって心の中のすずが出てくる;; なにいってんだこいつ;;だからその中でトップを張れるんだろうが;; むしろライデンだから作監出来る上に自分の趣味に走って好き勝手出来るんだよね;; まぁ何もバズらないアニメやっててよくやる気保てるねとは思う;; 地味にアニメイベがやる毎に会場小さくなって当日券も売り切れないオワコンになってる;; 4期だけ作画復活してたらそれはそれで天竺婆が騒ぎそう;;
私なら4期は作画良くしてアニオリは絶対入れさせない;; そう考えるとマガジン捨ててジャンプ行った和久井向上心あるね;; 4期せめて駐車場と南ちゃんはまるっとカットして;; >>651
ジャンプは漫画家の憧れだし子供に誇れる;; 称号ミッションコンプの為にマサル君をチームに組んでるけどモブの下っ端イキリって感じの喋り方とセリフで面白い;; せっかく地上波決まって久々に少し盛り上がれそうだったのによりによって吉沢がやらかしたのとんホに持ってないな卍って;;もう実写すら終わっちゃった;; 前は実写で流行ったと言ったらその前からアニメがヒットしてたって熱弁する婆いたけどいなくなった;; お漏らしいじられてるくらいならいいけど犯罪者扱いしてる人もいるしフジ自体がヤバそうだし;; もう卍にいないけどスレ過疎だからついつい見ちゃう;; 元々酒飲んで騒いだりして迷惑かけてたから積もりに積もって通報と被害届出されたんじゃって言われてるね;; ぱずりべくじ集めてる婆いる?;;VIP会員特典ミッション広告系やっても集まるの100枚が最大じゃない?;; もう年だし新しいジャンルにはまる元気ない;;
卍の前が最後のジャンルだと思ってた;; 引っ越しは女と暮らしてたのバレるからとかじゃない;;鍵開いてることに違和感なかったなら自分も誰かと暮らしてたのかも;; 私も歳だからこれで最後でもいい;;もうどこも夢婆中心で過剰な推し活と媚び公式についていけない;; >>678
人生長いしアラフォーアラフィフでも同人続けて;; 昔いたジャンルとキャラはどれだけ時間がたってもちょっと横道にそれてもやっぱ好きだなって再確認できた;; >>684
横だけど広告見るのもショップも入れても私も計算したら100枚がMAXになる;; >>690
他にも気づいた婆が教えたんだろうね;; ぱずりべもイベントのランキング1〜4位に入ったらイベントのキャラの新規絵や応援カード貰えるとかだったら課金婆増えた気がする;; ぱずりべって割と無課金婆も出来る感じにユルく平等なんだよね;;そこまで婆同士の競争心や射幸心煽る感じでもないし;;
まあ現状でそんな札束バトルさせようとしたら付いていけなくて抜ける婆のが多くなるよね;; >>695
あんスタのイベントでの上位になるには1イベントで最低100万かけるらしいって聞いた;; >>678
自分も婆だからジャンル自分で体調管理しつつ卍でのんびりしてる;; だから戦闘民族の夜職ばっかりなんだよねあんすた;; どのジャンルもドリって夜職多いよね;;推し活って怖い;; でもなんか夜職で稼いだ金しょうもないソシャゲやグッズに溶かすの勿体ない;; 高齢婆じゃなくても全体的に推し疲れはありそう;;大規模流行来ない理由;; 酔ってないけど下の階のドアガチャガチャしちゃったことはある;; 夜職が多いならそりゃあんすたの宣伝カーがホストのアレなら炎上するのわかる;; 2.5舞台やアイドルコンサートでチケット取れないとかもストレスだしランダム商法にも疲れた;; >>699
人気キャラの一位争いはもっとお金かけてると思うよ;;不人気キャラだと数万円でランカーに入ったりした;; ホテル泊まってたらガチャガチャされてビックリしたことある;; あんスタって金もだけど時間もかなりかかるんだよね?;;
だからトップランカーは短時間で大金稼げて時間作れる夜職か親金富豪多い;; 来週の地上波バカにされるんだろな;;連載中だったら和久井にケンみたいにマイキーも殺される展開にされそう;; >>713
タケヒナマイドラ
千冬三ツ谷?バジ
アングリー???
?三途蘭竜胆
わかりゃん;; 誰と飲んでたんだろ;;皿ミチだったらアサヒ大ダメージ;; >>718
タケヒナマイドラ
ちふゆみつはちバジ
スマイリーキサ半イヌピー
ココ三途らんりん
かな;;
ヒナ珍しい;; カク蘭のアジトアクションは花札見せながらイザカクだよって話してるのかな;; 童リベの新規グッズが前回では出てないステッカーとか出てる;; >>724
スマイリー1人なんだ;;ヒナ抜いてアングリーかタイタイかカズくん入れた良いのに;;
タケヒナ婆ってグッズ買う婆居るのかな;; アンスマってセットで集めたい婆多いだろうに何故か片方ずつしかいないグッズ多い;; >>729
ニコイチなのに;;片方だけならいらない婆も多そう;; ラスリベやってないけど見るたびにメンテお知らせしてる;; 双子だと2人揃ってこそだよね;;特にスマアンはキャラデザがセットだし;; 個人的にカプじゃないけどシンイチロー→マイキーの重たい家族愛に悩む最終章軸マイキーとかすこ;;薄らマイキー死やぽっさん頃した記憶あるシンイチロー;; >>734
意外に負けん気強い?;;
マブが家畜になってる;; >>724
キサキも珍しい;;
このメンツでカズくんは居ないの;; >>737
そのへんのマイキーの感情もっと描いて欲しかった;;初代担当に;; >>733
二次創作の蘭ちゃんて感じだけど一次創作の蘭ちゃんもよくわかんない;; >>738
原作でも割と負けず嫌いではあるような;; >>743
そうだっけ;;灰狂もふんわり描写だし気が強いイメージない;; >>742
強い奴が来たらすぐヘタれるイメージ;;深追いはしないというか;; 結婚式まで放送したらグッズはタケヒナ番で固定になるよ;; 結婚式楽しみだね;;アニオリで子供まで出たら良いのに;; >>743
キャラブの徒競走を見る分にはカクちゃんには負けたくないって感じだったよね;;南ちゃんに負けたら従ってカクちゃんの場所教えたりしてるから仲間内では負けず嫌いなのかな;; >>747
ドラエマもね;;タケヒナドラエマの子供見たい;;それならアニオリでも許す;;4期アニメ楽しみ;; >>734
女好きのイメージあったから柚狙うのは良かった;; >>750
年下には負けたくないとか?;;南ちゃんにはすぐ屈してたからそのイメージ強いな;; >>751
どっちもタケミチに顔が似てそうで怖い;; アニオリでみんなのその後もう少し描いて欲しいよね;;それこそエマちんだときにマイキーが想像してたみんなで宅飲みしてるのが叶ってるとかさ;;
和久井ってそういうあの時のあれをここに!みたいなのとんホ下手だよね;; >>755
竜胆のカッチーンはすこ;;なんか子供っぽい感じして弟感出てる;; ノープランで思いつきで描いてるから覚えてないんじゃない;;矛盾がアホみたいに多いし;; 将来の仕事してる風景ももっと描いてほしかったよ;;そのために頑張ったんじゃなかったの;; 童リベ見た;;たいたいvs灰谷という珍しい対戦見れて楽しかった;; >>761
見たかったよね;;あの書き下ろしプラス将来の仕事の書き下ろしなら良かったのに;; >>764
数人まとめて一枚絵でもいいから欲しかった;;台詞だけでしか説明されないキャラもいたし;; 卍天黒うおおおおよりもキサキを写真撮影に付き合わせる半間とかそういうのがよかった;; たけふゆ以外のキャラにもアイドル衣装着て欲しい;; 卍の呪いと思ってたらソリオの呪いなんてのもあるんだね;;呪いは呪いで祓えなかったか;; 呪いとか言うけど元からの素行の悪さが失態になっただけ;; >>766
見せ場のはずの抗争もカットだったしね;;YouTuberも獣医もNPOも頑張ってるとこ見せて欲しかったよ;; 童リベのヘンデルのキャラ設定が個人的になんか微妙;; >>770
抗争も結局は集団で殴り合いしてるだけだから無くても良いんだけどそれなら思わせぶりに煽らないでほしかったよね;; 抗争よりその後の姿とか関係性どうなってるのかの方が見たかったし;; 普通がわかんないって言ってるから普通の仕事してる人の会話とかが想像できないとか;; >>778
マブが良い子になってるよね;;雑魚だし;; >>779
反社とか水関係の会話しか分からないの;; 和久井の経歴や普通がわからない発言はコリン星みたいなものなのかそれとも本当なのか;; オタクでおひとり様で職場でも仕事の最低限しか会話しない自分も日常漫画描けっていわれたら引き出し無くて詰むかも;; オタクでお一人様で仕事の最低限の会話って自分のことかと思った;; だからネットで拾ってきたような夜職ノリが流行ってるんじゃないの最近の女オタク;; 最終回軸そのものがすこじゃないから補完いらない;;最終章まるっとやり直さないと意味ない;; 吉沢の仕事減ったら卍の続きやってくれないかなあ;;他が売れてるからダメかな;; オタクじゃない友人と喋ると話題の切り替えが早い;;あと会話で気になる事が出たらオタクすぐググるけど一般人ほとんどググらない;; 細かいところ気にしないよね;;そこがまあサッパリしてて良いような気もする;; コロナが流行ったら風俗に可愛い子が落ちてくるみたいな思考;; >>787
最終章はギャグとして見れば良いじゃん;; >>790
深く追求して来ないから人間関係もめない;; 童リベあんなに感情のあるイヌピー初めて見た気がすりゅ;; イヌピーあんな情に厚くないよね;;女殴るクズだし薄情な風見鶏だよ;; >>792
まだ胸糞に思えるくらいにはすこだから;; もう近いのはやってるし年齢的にも需要ないような;;本人もっとコメディや3枚目やりたいって言ってたしイケメン売りやめるいい機会かもよ;;そこで需要あるかは実力次第だけど;; 流れで知ったけど他の色んな俳優も多少の素行悪い過去はあるもんだね;;顔良い男なんてそんなもんだよね;; 既にブリーフ一丁でおっさんのブツしゃぶる役はやってるし山田とキスもしてるし;; 今さらだよね;;連投基地外千冬婆が来ると本当にわかりやすい;; 虹本のために超級頑張るけど前回青と黄色で前々回赤と紫だったんだから今回は緑ほしかった;; 恒常なんだ;;プレイヤーパスレベル300でもらえるのも恒常?;; スカウトが一斉摘発されてて草;;時効ってどのくらいなのかな;; 山田とプライベートでディープキスしてるの謎すぎる;; >>99
そこわける必要ある?;;マイタケ固定婆っていないし;; ああいうリアル景品プレゼントやり始めるとなんかヤバそう;; >>812
全然固定じゃないよね;;全部ホールだし;; リアル景品で新規増えても無銭乞食しか増えなさそう;; 他の俳優ともファンサでキスしてるけどそろそろ力関係的にやめないと若手にやったら案件になる;; やっぱり灰谷三途は卍の残った中では人いる方だけど新規呼び込んだり引き留めにはならないね;; 正直卍のキャラって知らん人がパッと見で洒落てるとか格好良いって感じじゃないもん;;灰谷とかは二次で醸成されたハーブありきでフィルターかかって見られてるから二次見てない層には通用しないし;; >>808
プレイヤーパスで貰えるのはショップの引換所の星3の引き換え;;イベントキャラも貰えるけど前のキャラだからとりあえず引換所で貰えるキャラ見ておいで;; >>824
ありがちゅ;;星4キャラと引き換えできるね;;早くレベル上げたい;; 実写地上波で少しでも新規入らないかなと思ったけど他ならぬ吉沢が不祥事でB太もいるしフジ自体が問題視されてて;;そもそも放送できるのかな;;実写1地上波の時は少しだけ新規いたんだけどな;; 推し絵師が支部の作品全削除しててショック;;;;Xはやってないみたいだし;;今までありがとう;; >>827
非公開じゃなくて削除なの;;かなしい;; 吉沢がプラベでキスした話したの山田くらいだからパワハラは心配ないよ;; 元から棒で微妙だったけどやっぱり浪川蘭ちゃん喋りねっちょりしてて苦手;; 自分もだいすこだった小説消えてると思ったら創作者のアカウントも消えてた;;;; >>829
あれプラベじゃなくて打ち上げの飲み会じゃなかった?;;神木くんや中川大志ともステージとかでしてるし中川はけっこう歳下だし心配;; >>831
ドリには人気そう;;エロさがドリには大事;; >>831
浪川って原作読んでなさそうで女に人気ありそうなキャラはとりあえず息多めにねっちょりさせときゃ良いだろってテンプレ演技するからムカつくときある;;
ワートリの太刀川でねっちょりやられてハァ?ってなった;;段々軌道修正したけど;; 作品は残してて欲しいけど卍の今の惨状じゃ何も言えない;; 突然垢消しされた時のショックがデカいのですこな生産のXで絵をあげてくれたら即個人保存してる;; >>830
自分のブクマしてる作品の生産だったら無くなってたら悲しい;; スクラッチくじを全部回収するには育成ステージを毎日最低11はやらないとダメなんだね;; >>844
子役様なのと政治とコネ作り上手くて仕事多いタイプ;; >>849
自分とこの会社の事務員愛人にして業界人に差し出して仕事とってた;;漢字読めないんです〜とか天然なんです〜キャラで売ってたのに裏ではえげつない;; おみくじとかの育成ステージクリアにskip使ってたからもうskipが無くなってしまった;;スクラッチでも育成ステージクリア必要なの面倒;; 育成ステージ150もやらせてスクラッチくじ1枚でしょ;;自分は捨てだな;; 育成150やって得たスクラッチがはずれだったらと思うと;; 天竺婆が天竺は有名声優ばっかりとかイキッてたよね;; >>842
あれ酷かったね;;イヌピーとは違う棒さ;; >>853
前半がカクイザで後半から蘭竜だった;; 前よりストーリーの中の勝ち負けがはっきりするようになったよね;;前まではどっちが勝つか!?みたいなところで終わってた;; 吉沢のしつこい尿いじりは正直小学生のいじめみたいだなって思うんだけどそれ以上に不祥事で嫌なのはB太の時みたいに放送中にいじりネタで被せられる事なんだよね;;原作はソードマスター草だしアニメは底辺一番出来の良い実写までも手放しで勧められなくなった;; あんスタに比べたらぱずりべのスクラッチくじ荒れるにも入らない;; スクラッチくじの荒れは知らないけどスクラッチで現物支給って今までのぱずりべの雰囲気と合ってない気がする;; 蘭のバースデーシナリオもアレだしクソ棒だし色々面白くてすこ;; >>861
声優みたいな地味な世界でもそんなのあるの;; >>867
でも前から無料登録で石プレゼントみたいなのやってるし似たようなもんじゃない;; むしろ声優は芸能界より注目されないからって女遊びだの不倫だの枕だのやりたい放題だったのが今は前よりタレント化したせいですっぱ抜かれるようになったから若手は気を付けるの増えてそうな感じ;; >>869
声優の方が酷い;;大御所爺はけっこうまつもとなかい;; なんかちょっと数人ブーブーリプ付けてるだけで別に荒れてなくない?どっかで荒れてるの?;; >>871
それが気をつけてないし年配者も変わらない;だって声しかよくない男が声優ってだけで女にちやほやされるんだから;; 神谷浩史の乗り換え再々婚とかキショイけど妻子ポイ捨てブス50爺と結婚する方も謎だと思ってしまう;;よっぽど声オタなのかな;; 乗り換えじゃなくて何年も前に離婚してたみたいだよ;; >>878
でもそれタイミング的に前回の妻子いるのすっぱ抜かれた直後ってことになるからどっちにしろ最悪のクズじゃんって言われてるよ;; >>879
離婚前にたまたま撮られただけじゃないの;;離婚理由はよくわからないし;; 真っ当ですアピール凄いから既にあの手この手の予防線張ってまあ非しかねんだろなと思ってる;; 和久井は日常会話と言うより対話で問題解決するって言うのは描けないんだろうなって思ってる;; 今の少年漫画は昔より対話とか相互理解を大切にって流れなのにね;; 最終章でタケミチとマイキーの対話・マイキーと創設との対話を丁寧に描いてたら呪い黒衝ドン!の流れが変わらなくても評価は違ってたと思う;; 黒衝ももっとちゃんとルールや能力や倒し方を提示した方がよかった;;何も決まってなかったのかもしれないけど;; 都合良く生えたり消えたりする未来視;;
なのにヴィジョンみたいなスキル名付けてるのもなんか;; スクラッチなんかより星集めの育成ステージ早くやってほちい;; アストロスレの爺にすらもうネタ化もされなくなって来てる;; 呪は全くよんでないから聞くんだけど五夏って死んだまま復活してないんだっけ?;; >>888
アストロで新キャラ続々投入されたけどスレ盛り上がってる?;; アストロなんかずっとこうズレてる感じでやっとちょっと面白くなるか…?→そうじゃないんだよなぁみたいな繰り返しで期待されなくなってる;;
氷室編とかとんホなんだったの;; 主人公本人が全く努力も成長もしてないのに能力と地位だけ上がっていく;; >>892
この感想見るたびに最終章もこれから核心に触れてくか?→そうじゃないんだよな;;を繰り返してたの思い出す;;ほんとにアストロは最終章と似てるから読む気が起きない;; これが和久井の実力ってことだよね;;
マイキーと真一郎の過去編入った時もやっと核心に入ってくれるか…って思ったら結局なんだったのこの回想…?ってモヤモヤしただけで終わった;; 導入は盛り上がるのにそれ以降を外すってのがアドバイスしてくれる人が周りにいないんだろね;;
あと読者が物語に求めるものが分かってないか;; 過去の名作とか人気作をいっぱい観て読んでってしてたら読者の求めるお約束や定番が分かるもんだけどその蓄積が無いのかも;; マイキーの回想は1番肝心な関東事変後のマイキーの心情や創設達とのやり取りの詳細とか描かなくてビックリだったよ;; 卍はまだ初期の貯金でキャラへの思い入れがあるから最終章もどうにか読めたけどアストロはキャラの思い入れもない内からとっちらかってるから興味持たれないんだよね;; 拙くても作者のこだわりとか熱いメッセージ性が感じられれば刺さる読者も現れるもんだけどアストロは何が描きたいのかずっと分からない;;
普通連載前にもっとそのへん詰めとくもんじゃないのかね;; 編集も思うところあるけど下手に実績ある外様のベテランだから扱いづらいんだろうな;; 蘭ちゃんスキル良いから欲しいけど推しの為に石貯めときたいし悩ましい;; ジャンプが苦境だからダラダラ生存しちゃってるのも逆に;; でも岸8は描きたいことがありすぎてのとっちらかりなんじゃない;; 桃太郎半キサきたね;;半間も割と良いスキル貰ってる気がする;; 童リベガチャ全体的になんか絵アド微妙というかぱずりべっぽくもない絵柄だよね;;外注なの;; 童リべイザナが違和感あった;;
のっぺりしてるのに胸元はもっちりしてるというか;; 桃太郎キサキよりサンリオ竜ちゃんのがスキル強い;; >>921
薄いというかのっぺりしてる;;特にケンとか半間とかモブみたい;; 1枚ずつしか来なかったから有償の後もガチャ150連してようやく1枚と間に応援カード2枚だけ来た;;恒常は40連で一回ずつくらいで来るのに渋すぎ;; >>921
狐祭りの千冬も薄い顔でぱずりべじゃないみたいな絵柄だった;;同じ絵師かな;; 狐祭りも酷かったよね;;ギャラ安い絵師とかなのかな;; 正直絵アド低いとスキル良くても二軍だよね;;有償なら絵馬に描かせろ;; 蘭ちゃんも150連で1匹だったよ;;もう天井でも出ない;; >>913
三途にはいるけど;;屈んで高さも合わせてるし衣装も合わせてるし並びはバランスとかあるだけでしょ;;
ケンはエマ居ないね;;エマならこの衣装似合いそうなのに;; >>930
わかりゅ;;有償なのに絵アド低いのは;;
無料で引けた騎士三途の方が絵アド高く;; 手元だけで全然分かりゃん;;あと人気シリーズって何;; 王子ってシリーズだったの;;千冬とバジ以外誰かいたっけ;; もーバースデー前にガチャ持ってくるのやめてパズリベ;; あれシンイチローって言われてるけど何でか分からない;; >>948
あれいいよね;;ああいう系統のイラストもっと欲しい;; >>944
ここでシンイチロー来たら新鮮で良いと思う;; >>950
えータケミチ以外微妙にバランス悪くない;; 王子シリーズならまずはいつメンじゃないの;;ドラマイみつ;; >>946
誰に金出してる?無銭か?金出してるか?金 >>945
出してるよ;;完凸したいから石はいっぱいいるの;; Xのおすすめがまたえろ広告だらけになった;;なんでだよクソ;; ばじふゆ王子持ってるからチラ見せと見比べて見たけど王子は袖イメカラだし王子より王冠が豪華だから多分王様;; >>958
推しカプでもそういうのいいねしてないのに;; マイキーじゃないの;;シンイチロー出しても誰も金出さない;; >>954
いつめんは今年からマイキー三途灰谷だから;; >>958
今は検索履歴と関係なくエロ広告出てくるよ;; >>967
広告だから;;
>>957がえろ広告好きそうだからだよ;; 最近カズくん見てないから次のイベントはカズくんお願いします;; 課金多めの婆の方がガチャ当たりにくいとかあるのかな;; 今日イオン行ってみるけどバレンタインコーナー出来てるかな;; 吉沢の映画公開延期みたいだけど来週卍映画放送できるのかな;;年末なんてそのへん転がってるおっさんいっぱいいるし吉沢も家に帰らず転がっときゃ良かったのに;; >>971
声がきゃわなんだよね;;底抜けに明るくて聞いたら元気になる;; 目玉らしいiPhoneがもう終わってて誰がスクラッチ集めるのって感じ;;あとコインすら当たらないハズレも普通にあるんだね;; >>974
婆がフォロワーだったら買ってきてあげれるのに;;そしてダチライブで手渡し;; >>971
でもぶっちゃけ原作から離れすぎてるからもうちょっと闇っぽいのも見たいよ;;本物忘れそう;; アサヒビール以外のCMも手を引いてるらしいしね;;卍は放映すると思うけど;; 楽しそうな映画だったのに延期になっても良いから上映して欲しいね;; >>982
沖縄カズくん浄化速すぎて即堕ち2コマみたいで笑っちゃった;; メルカリ見ると昨日からの出品だから昨日あたりに売り始めたっぽい;; >>988
どっかで18日からだって見たんだけど昨日からなんだ;; iPhoneとかSwitchとかぱずりべ関係ないの景品に引かれてる;; 完売するほどは人気あるんだ;;入荷数は知らんけど;; こんな豪華な景品要らないから選べる星3チケットよこせ;;そんな金あるなら絵アド高い推しが欲しい;; ぱずりべアクティブやばいのかな;;やたらログイン育成ステージやらせようとするよね;; サカモトソシャと入れ替わりぐらいでぱずりべサ終すると予想するね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 12時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。