なんでも雑談スレ@乙女3289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒(´・ω・`)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/
なんでも雑談スレ@乙女3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736054128/ It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes... ⠀ _,,,,,,_
/ ◎_ ヽ ニョロロ
l <´・ω・)〜<
/| /⌒ヽ/⌒ヽ/ ノ:_フ
| .ソ ノ ノ ノ:_ノ
!、__入_入__ノ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 貧乳だと好きなアイドルばかりってどういうことなの!(´・ω・`) >>7
考えるんじゃない感じるんだ!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
はやく規制とけないかなぁぁぁぁぁ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ お腹が痛くてトイレにきました(´・ω・`)
応援お願いします(´・ω・`) 仕事始まった上に生理まで来てしまった鬱い_(:3」∠)_ 仕事できるようにならない自分が嫌だ死にたい(:3[__] >>5
最後の方すごいテキトーに会話してる雑子いた(´・ω・`) >>15
そのうちできるようになるなる(´・ω・`)
適材適所できなかったとしても人材配置は上司の責任(´・ω・`) >>19
お互い頑張って乗り切ろうねえ_(:3」∠)_ >>24
そっかあじゃああたいは勝手に頑張るねえ_(:3」∠)_ 吉沢亮さんの続報きてた(´・ω・`)数日前のことかー >>25
勝手に頑張るざっちゃん輝いてる(:3[__] >>25
そいつはなりすましだよ!
一緒に頑張ろ(´・ω・`) >>25
ううんあたいの分も頑張ってほしいって意味の無理だよ(´・ω・`) >>28
雑子はこんな事言わない(´・ω・`)こいつが偽物よ >>15
働いてたときあたいもいっつもそれで苦しんでた(´・ω・`)
無職いまは雑子がキラキラしてみえる(´・ω・`) >>32
世界一意味ない一生懸命でしたね(´・ω・`) 剃ってから光脱毛決めようとしたけどバチンて衝撃がこわすぎて自分では無理(´;ω;`) ツル確で思い出したけど三島由紀夫のオジサン構文お手紙がマジのキモおぢでクソワロタ(´・ω・`) >>41
なぜかこれを思い出した(´・ω・`)
__ __ __
/__\ /__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| /|´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ >>45
年下奥さんへのお手紙なら許してやって(´・ω・`) >>49
さすが文豪キモさもピカイチだし時代先取りしてる(´・ω・`) オジサン🙋♂の特権で、はっきり言いますが😡❗、私はあなたと、ごいっしょにおやすみになりたい😎、という風な感想をいだいてしまいました😅💦。 かわいい、かわいい、食べてしまいたいほどかわいい、小鳩🕊ちゃん、小猫🐈ちゃん✨ 昭和の女さんはこれでキャー抱いて♡ってなったのかしら(´・ω・`) ねっとりねぶるようなエロ目線からのホテルに呼び出しは問答無用でアウトすぎる(´・ω・`) 作中でもちゃんと気持ち悪いオッサンキャラなんじゃない?(´・ω・`) ざっちゃん!寝るよ!消灯!!(´・ω・`)っポチ >>62
(´・ω・`)っ ポチ⊂(´・ω・`) 相手が若かりし頃の美輪明宏だと思うとなんかより一層アレ(´・ω・`) >>64
ううん作中のおっさんが女に宛てて書いた手紙っていう設定の創作(´・ω・`) 光ってるところが腿っていうのがゲイっぽいなと思ったのは偏見かもしれない(´・ω・`) >>68
三島由紀夫だし適当にレスしたんでしょ(´・ω・`)雑子を信じるな 三島由紀夫は一応ノンケじゃなかった?(´・ω・`)
保守派思想強すぎて他の文豪たちと男を試そうとしただけで >>71
少なくとも奥さん娘もいるからストレートかもね(´・ω・`)
仮面の告白を自伝小説として読む限りではゲイに思えるけど(´・ω・`) >>72
ジャンヌダルクに対して幼少の頃に初恋的な感情抱いたけど女と知って失恋したエピソードのあるやつだっけ(´・ω・`) >>74
乗ってる雑子のリアクションならみたい(´・ω・`) 雪降ってんのかー(´・ω・`)
もうお仕事行きたくない(:3[__] 吉沢亮が泥酔して隣家に侵入したの夜中じゃなくて午前10時とか(´・ω・`)
じゃあちょっと鍵かけないで何かしててもそれほどおかしくない時間帯じゃね(´・ω・`)
泥酔して帰ってくるのはおかしいけど(´・ω・`) 吉沢亮の件でマンションのオートロックとホテルのオートロックと混同してる人がいて一生わかりあえないの笑う(´・ω・`) 30日に事件があって年明けにはもう転居させたってよっぽど被害者を怒らせるようなことして許されなかったんだな(´・ω・`) アサヒの3.5%ビールなら低アルコールでも泥酔できる…ってコト!?(´・ω・`)
逆に売れんじゃね(´・ω・`) 酒がないと寝られないってアル中だから治療したほうがいい(:3[__] そのまま住み続けても気まずいしまた酔ってやらかす可能性があるから他の部屋の人は不安だろうし転居させるしかないんじゃね(´・ω・`) >>87
被害者が女性の一人暮らしだったり子供がいるご家庭だと
泥酔して他人の家に入ってくる人が隣にいるのは怖いかもね(´・ω・`) 酒のCMやらせるのはほとんど飲まないタレントの方が問題起こさない分マシな気がする(´・ω・`) アミューズが借り上げてる物件でとりあえず吉沢をホテルとかに移したんだろ(´・ω・`) お詫びにサインあげるから穏便に済ませてとか舐めたこと言って怒らせた可能性(´・ω・`) >>88
ドライクリスタルは人選ヤバくて草(´・ω・`) あたい今のとこ何年か住んでるけど未だに隣人だけ会ったことないや(´・ω・`) 酒のパッケージも半分くらい注意喚起にしたらどうか(´・ω・`)タバコみたいに 酒は法律で禁止にできないなら一律で税金300%かければいいだけ(´・ω・`)誰も困らない >>86
あたい前住んでたとこホテルのオートロックみたいな個別オートロックだったよ(´・ω・`) >>103
女性ホスト去年から億売ってるのも何人かいるらしい(´・ω・`) >>104
狩野英孝んちもそんなだね
記者会見の感じからすると(´・ω・`) >>102
あたいは困る(´・ω・`)
料理酒⊂(´・ω・`)⊃みりん 酔っ払ってトイレと間違えてドアあけて玄関におしっこしちゃったんじゃないの(´・ω・`)
ただ入っただけならこんなに激怒されないでそ(´・ω・`) 隣人と付き合いなかったら怖いから引っ越せは普通にある(´・ω・`) メンタル弱い人がメンタル弱いで許されるの羨ましいなと思ってしまう('、3_ヽ)_ >>112
表向き社会的に許されても内心許してない人はいっぱいいると思う(´・ω・`) >>112
神でもない君が他人を許す許さないなんて傲慢じゃあないかね雑子くん(´・ω・`) >>111
酔っ払いなら吐いてたかもしれないし…(´・ω・`) >>112
だいたいそういう人は腫れ物扱いになるから別の苦労はしてそう(´・ω・`) アミューズは福山雅治のマンションに不法侵入した加害者には懲役受けて欲しいって言ってたらしいから吉沢亮も当然懲役っスよね?(´・ω・`) >>104
あんまり多くはないタイプよね(´・ω・`) 顔のつくりがどうとか関係なく知らんやつが勝手に家に入って来たら怖いだろ(´・ω・`) >>112
体が弱めで熱出しやすいとかと同じと思ってる(´・ω・`)
お休み多くなるのは両者ともだし(´・ω・`) 今回はトイレだけだったかもしれないけど他に何されるか分からないしな(´・ω・`) 週刊誌が張ってもラーメン屋で並んでる所しか撮れなかった人がまさかの自爆(´・ω・`) >>119
両方有罪でいいけどわざとかわざとじゃないかは刑の内容には影響するべき(´・ω・`) >>125
トイレの後に布団に潜り込んできた可能性もあるもんね(´・ω・`) >>127
泥酔してたからわざとじゃないから減刑とかないわ(´・ω・`) 闇バイトやるようなバカどもだって顔は整ってるかもよ?(´・ω・`) >>127
わざとじゃないのはまたやってもおかしくない怖さがある(´・ω・`)
まあ一回痛い目見て酒飲まないとか気を付けるようにすればいいんじゃないかと思うわ(´・ω・`) アメリカなら侵入した時点で射殺されても文句言えないよね(´・ω・`) >>132
フリーズとプリーズを間違えて動いたら打たれましたあv(´。ρ゜`)v >>134
なんで英語もわかんないのに知らん人の家にトリックオアトリートしてしまうのか(´・ω・`) えきそばのカップ麺思った以上においしい(´・ω・`) >>132
それはそう(´・ω・`)でもここは日本 明日フジについて文春砲あるらしい(´・ω・`)
テレビ局もクズいるなら消えて(´・ω・`) 履歴書の写真を修正してんだけどクマがあったほうが顔小さく見えるし目も大きいのね(´・ω・`)
みんなが涙袋を作りたがるのがわかった気がした(´・ω・`) >>147
渡辺渚売ったやつじゃん?(´・ω・`) >>148
涙袋というか中顔面短縮効果じゃないかな(´・ω・`)涙袋は目でかを狙う やりすぎると誰だよってなるよね(´・ω・`)
あたいも二重アゴとアホ毛は消したけど丸顔とクマはそのままにした(´・ω・`) >>152
自分で作りな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>138
あれ普通にアメリカ人が敗訴したよ(´・ω・`)
わざわざ銃をとりかえたり、距離があまりにもありすぎたりで、驚いて間違って撃ちましたっていう供述が却下された(´・ω・`) >>49
寝起きで読むものじゃなかった(:3[__] >>154
じゃあ何で撃ったんだよ…(´・ω・`) >>157
単純にムカついたんじゃない?(´・ω・`) ( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| / >>157
イラっとしたんじゃない?(´・ω・`)雑子がたまになるように >>165
雑談しか書き込んでないよ(´・ω・`) >>163
そして__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 隣のオヤジがマグロの刺身を焼けって騒いでて焼いた後にシーチキンみてえだなって言ってたのに笑いを堪えられない:(´・ω・`): なんで普通に隣の見知らぬおっさんの家で料理してるの?(´・ω・`) >>169
168が調理したわけではないのでは(´・ω・`)
隣の家から聞こえてきた会話なのか飲食店で隣の席になったおっさんの話なのかわかんないけど(´・ω・`) >>169
飲食店で(´・ω・`)
脂ののったマグロの刺身を焼けってめっちゃ騒いでた(´・ω・`)
もったいなすぎ(´・ω・`) >>171
せめて炙りとかならねえ…(´・ω・`) >>148
あたい涙袋好きじゃない(´・ω・`)目の下ぽっこり消したい >>171
何でその人は刺し身をを注文したんだろ(´・ω・`) >>177
目元スッキリしてていいじゃん(´・ω・`) >>177
別人じゃん(´・ω・`)
目元の印象って大事なんだなー(´・ω・`) まだ3人見つかってないって(´・ω・`)
たぶんベテランだらけの船だったろうに素人みたいな過ちを…(´・ω・`) 涙袋あった方が年取って見える(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/EqDKzvS.jpeg 雑子が一番可愛いからハシカンは置いてきなさい(´・ω・`) ぬいぐるみだっこしてたら犬が遠くからヒューンヒューンって鳴いてた(´・ω・`) ぼくですよ!雑子ちゃんの大好きなぼくですよ!(∪・ω・) >>195
イラッとした顔してる:(´・ω・`): 行けたけどWi-Fiはまだあかんのか_(:3」∠)_ Wi-Fi規制巻き込まれ辛いお!(´;ω;`)
1GB契約でもう560MBも使ってる!!ドコモ回線にして雑談しかしてないのPixelがなんか余計なデータ通信してる!!(´;ω;`) 吉沢亮・アミューズ「酔っぱらって不法侵入しました酒のせいです」
アサヒビール「おk」→契約解除
残念でもなく当然の結果すぎて(´・ω・`)もうアミューズ使われないんじゃね 足の皮剥けるパックみたいなやつ使った!
ズル剥け楽しみ(´・ω・`) ブラデリス8800円の福袋きた(´・ω・`)
Tバックないし神だわ(´・ω・`)
安定感のある引き締めデカパン4枚
ブラキャミ2種類
ノンワイヤーフロントファスナーブラ
ノンワイヤーの総レースのブラ
ポケッタブルエコバッグ >>205
酒のせいにしなくても酒で失敗した時点で大手のCMは降ろされるし今後採用されない(´・ω・`)
オールフリーのCMで香取と稲垣がいるのに草なぎいないでしょ(´・ω・`) アップル株式会社です。って来る迷惑メールイライラするな(´・ω・`) あたいはJAバンクと住友からよく来る(´・ω・`)
使ってねえのよ(´・ω・`) >>212
あたいも(´・ω・`)
ジジババ狙い打ちなのかな(´・ω・`) >>215
雑子にも吐くまで飲まないと気がすまないタイプがいたけどね(´・ω・`) >>217
ジャイ子の一人称ってあたいなの?(´・ω・`) >>216
精神病んでるから精神科行けばいいのに(´・ω・`) >>219
なんで雑子は面白いメール来るの(´・ω・`) >>222
なぜか放置してるメアドにくるね(´・ω・`) >>210
その人知らなかったけどファンがちょっと面白かった(´・ω・`) たぶん自覚して病院行けるような人はそもそもまとも(:3[__] キッチンドリンカーとか昔問題になったりしたけど今はどうなんだろ(´・ω・`) 年末年始イメージダウン選手権
有名元アイドル
有名イケメン俳優
知らないプロ野球選手←優勝
信じられるのはオオタニサンだけ!(´・ω・`) >>219
あたいも同じシリーズ来てた(´・ω・`) >>228
オオタニサンなんか痩せてたよ(´・ω・`) 次にこいつは「嫁も不倫してたから子供は俺の子じゃない」という(´・ω・`)かも カクカク ,ィヘ⌒ヽフ
/ ( *・ω・)) うぴうぴうぴうぴうぴうぴうぴ
ε// し ,、_,、
( ( _,.ノ( ´・ω・)) なのらなのらなのらなのら
し しー し─J
びゅるるるるるるる >>241
来季は投手だから絞ったんじゃないのかね(´・ω・`) モーニング娘。の数少ない歌唱メンが彼氏との画像流出した_(:3」∠)_
他に歌える子小田しかいないから不安すぎる_(:3」∠)_ >>243
(´・)ω(・)┌┛三┌┛☆))Д´) ドゴォ >>244
そんなことで男ファン発狂すんの?(´・ω・`) メンタルだけは処女の雑子がアイドルになればよかったね(´・ω・`) >>246
推しの子なんか自分もアイドルの彼氏なのにアイドルに彼氏がいて発狂したからね(´・ω・`) >>233
半沢なおきはいた(´・ω・`)
ガチャピンの妹からのタレコミもあったよ(´・ω・`) >>244
Twitter見ても誰かわからんかったから久しぶりに狼いったわ(´・ω・`)
プリ加工のせいで彼ピも可愛く見える(´・ω・`) >>177
うちの姉ちゃんに似てる(´・ω・`)
ちょっと涙袋すすめてくる(´・ω・`) こんな偉人がいた番組みたら知ってる偉人ばかりでエピソードは知ってる内容より足りないし薄いしゲストはダーウィンも種の起源も知らないしで…(´・ω・`)
え!?あたい博識なの!?って一瞬がっかりした…(´・ω・`) >>256
ねーちゃんと雑子ってにてる?(´・ω・`) >>258
似てない
あたい内田篤人みたいな顔(´・ω・`) >>246
ファンが減るというよりやめられそうで不安_(:3」∠)_
推しじゃないけどパフォーマンスの質が保てなくなりそうで_(:3」∠)_
歴代彼氏発覚したら辞めさせられてるから_(:3」∠)_ コインランドリーにパトカー集結してた(´・ω・`)
出入りの事故かな(´・ω・`) 最近コインランドリー好き(´・ω・`)
濡れた洗濯物触りたくない(´・ω・`)寒いし LINEマンガに奇々怪々シーズン2きてた(´・ω・`)
うれしい(´・ω・`) >>257
テレビとかマジで視聴者を白痴扱いだから(´・ω・`) 能登の子供たち可哀想知事とかやすことかいう奴らがボランティア拒否したせいで
未だに学校に通えないんだって(´・ω・`) >>273
マジレスするとボランティアがいたからってそんなに状況が好転するわけないんだ(´・ω・`) つべでネコアルクのBGM耐久みつけてずっと聴いてる(´・ω・`)にゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃー >>272
ズァチークォ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>256
ねーちゃん>>185になるよ(´・ω・`) 能登に来ないでってあれだけ言ってんだから仕方ない(´・ω・`) もめんたりーリリィっていうの見たら電波すぎた_(:3」∠)_ 狩野が無駄に走らされて本番ダメなのいつも笑う(´・ω・`) 震災からしばらくは道も水もトイレもどうにもならなかったんだからボランティアが行ってもってのは正論よ(´・ω・`) 未だに水通ってない所あるんでそ(´・ω・`)
ボランティアが行ったって水道どうにもならないじゃん(´・ω・`) 彼女「ディズニー好き、ジャニーズ好き、海外旅行好き」👈これと結婚するか一生独身か選べと言われたら? (´・ω・`) >>285
それ(´・ω・`)
ガレキの片付けが今やっと進んでるとこだしな(´・ω・`) 主食である米ってテレビでやってるけどコメは主食じゃなくない?(´・ω・`) >>286
ここはほとんど女しかいないからそれと結婚できる人はそもそもいないんだわ(´・ω・`) ケンモメンに選ぶ権利があると思ってんのが草(´・ω・`) 職場のトイレでゲリィ('、3_ヽ)_
ブリブリしてたら会社の人たち来てずっと喋ってて出るに出られない('、3_ヽ)_ >>286
同性愛者になるか独身の二択なの(´・ω・`) >>288
米が主食じゃないなら何なの(´・ω・`) 雑子ならいまテレ東のマル秘ミステリーみてるよ(´・ω・`) >>286
どれも好きの度合いによるんでは(´・ω・`) 彼女「乙女ゲー好き、がるまに好き、ソシャゲ好き」👈これと結婚するか一生独身か選べと言われたら? (´・ω・`) 喪ババア「うどんが好き、布団が好き、(´・ω・`)が好き」
これと親友になるか家族になるかならどっち選ぶ?(´・ω・`) >>286
使う金額がご家庭の予算内ならいいのでは(´・ω・`)どうでも >>313
関わり合いにならない人生を選ぶ(´・ω・`) 最近肉より魚のほうが美味しい気がしてきた
老いたわ_(:3」∠)_ >>312
あたいがあたいと結婚ってことはつまり独身?(´・ω・`) >>286
ディズニー映画好き(ランドは高いから別に)、ジャニーズあんまり知らない、海外旅行行けるなら行きたいけど高いから行かない(´・ω・`) >>329
一度会ったら親友で毎日会ったら雑子(´・ω・`) >>313
雑談キャッスル立ててくれたら住むよ(´・ω・`) 小魚のオイル漬けそのまま食べたらマズかったんだけどどうやって食べるものなの(´・ω・`) 彼氏も作らず教師目指して勉強に打ち込む真面目な大学院生かわいそう(´・ω・`) 最近シュトーレン毎日ちょっとずつ食べてる(´・ω・`) げりっぴしたらお腹痛いの治まった(っ´・ω・`c) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン˚₊・—̳͟͞͞♡ 🎶•*¨*•☂︎*̣̩⋆̩ ぶりぶり('ω')げりっぴ⋆̩*̣̩☂︎•*¨*•🎶 ダイソー、口紅を間違ってリキッドアイシャドウのパッケージで販売 謝罪 (´・ω・`)やばっ >>355
100均コスメ可愛いけど意識高い系は使わないから大丈夫じゃない(´・ω・`) >>360
そうなの?可愛いから欲しいなー買いたいなーっておもってた(´・ω・`) 安売りしてたレディボーデンのマロンうんまい(´・ω・`) >>366
ヘタリア腐しか知らない臭いたべもの(´・ω・`) >>369
醗酵しすぎて缶が変形して開封すると強烈な匂いを撒き散らす魚の缶詰(´・ω・`) 雑子よく深夜出歩いてるけど本当に気をつけてね(´・ω・`) >>368
ヘタリアよりシュールストレミングのが有名だよ(´・ω・`) スープストックの七草粥今日限定かしら(:3[__] お金がなくてスマホ壊れっぱなし(´・ω・`)
いつか雑子ともお話できなくなる(´・ω・`)たいへん 阪神大震災って30年前だったんだ…(´・ω・`)
意外と最近 >>392
ううん(´・ω・`)
思ったより寒かったから目の前のコンビニだけ行って帰る(´・ω・`) >>394
後付けられてたら大きな声で奇声発してね(´・ω・`)いつものやつ 阪神大震災って前震なかったの?(´・ω・`)ほんとに突然? >>398
なかったよ(´・ω・`)
あれ?あれあれあれなにこれえ!!ってなった(´・ω・`) >>400
(´・ω・`) 三三三三三(´・ω・) >>380
YouTubeでたまに見る(´・ω・`) >>404
あたいドラマを見ていて地震で中断されてチェッてなってたらそれどころではなくなった(´・ω・`) 阪神淡路大震災が起こった時まさかそれより大きい地震が将来起こるとは思わなかった:(´・ω・`):
311より大きいの来たらどうしよう:(´・ω・`): エレベーターに閉じ込められるとか恐怖しかない(´;ω;`) 311のあと何年も映画館に行くのが怖かった(´・ω・`) こんな時間でマック買っちゃう\( 'ω')っエヴァコラボ 阪神のときは子供でよくわからなかった(´・ω・`)
東北のは津波映像みるたび家族と悲鳴あげて鬱っぽくなったし親は泣いてた(´・ω・`) >>418
テレビ局が悪いわよ(´・ω・`)
悲惨な映像地上波で流し過ぎ(´・ω・`) 311のときキャッツ見に行ってた(´・ω・`)
中断して猫のまま役者が出てきて今日はもう無理ですって言われた(´・ω・`) CMはぽぽぽぽーんに包まれてあの顔が恐怖の象徴になったね(´・ω・`) 阪神淡路大震災の激震地に友達が住んでて後から聞いたらドーーーン!!ってベッドから弾き飛ばされたって言ってた(´・ω・`)
鉄筋コンクリートのマンションだったから倒壊は免れたけど周囲の家は全体的に倒壊してて北斗の拳の世界だったって(´・ω・`) 3.11のときは仕事中だった(´・ω・`)
小さい事務所でテレビなかったから各々の携帯のワンセグでニュース見てたな(´・ω・`) >>424
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
大学の先輩がお風呂入ってるときに地震きてドリフみたいにパカーンてなったって言ってた(´・ω・`)
洗面器で股間だけ隠して瓦礫の中から服拾ったらしい(´・ω・`) 長々と見るものじゃないなと思ったからテレビはたまに付けるだけだった(´・ω・`) あたい営業中にサボってアイス食べてた(´・ω・`) >>429
風呂とかトイレとかの最中に大地震とか最悪過ぎる(´;ω;`) 家族が海沿いの仕事してて連絡つかなかったからずっとテレビみてたよ(´・ω・`) 寝ててそのまま…って人も多かっただろうな(´・ω・`) >>434
阪神大震災で倒壊したビルのエレベーターに乗っていた男性がいた(´・ω・`) >>438
頭打って亡くなったり挟まれて出られなくなったりとかね(´・ω・`) >>425
日本地図に震度7がたくさん並んでる想定画像をみてこれはあたい生き残れないなと思った(:3[__] >>439
そんなのいっぱいいただろう(´・ω・`) >>443
恐ろしすぎて考えないようにしてた…(´・ω・`) >>436
朝イチうんこの真っ最中の人は結構いただろう(´・ω・`) まだ煮炊きを始める時間じゃなかったから火災は少なかったみたいな分析は見た(´・ω・`) >>446
開いた時嬉しかっただろうね(´;ω;`) 常に明日は我が身と思ってる(´・ω・`)そう思って30年 ぎゃああああたいの住んでるとこ活断層で真っ赤だった:(´;ω;`): 阪神大震災よりサリンの方が身近だった(´・ω・`) >>454
政府が公表してる活断層マップみにいったらサーバー落ちてた(´・ω・`)
皆同じ事考えてる(´・ω・`) >>452
雑子が生きのびて雑子になったのほんとよかったよ(´・ω・`) ダイソーの速乾ブラシの先端の玉が割れてきて梳かすと痛い(´・ω・`) >>459
ダイソーのなら使い捨てでしょ(´・ω・`) >>460
マイクロファイバータオルのブラッシングにはちょうどいいから配属先変えるわ(´・ω・`) >>459
それってほんとに早く乾く?(´・ω・`) ダイソーの速乾ブラシ今折りたたみしかないよね(´・ω・`)
大きい方がとかしやすいのに(´・ω・`) 今日の仰天ニュース視聴率飛び抜けて高いらしい(´・ω・`)10%こえ ビビデ…バビデ…ブゥゥワ…('、3_ヽ)_ 日本人が一気に半分になるクラスの災害なら最初に即死が正解だろうな(´・ω・`) >>470
そんな地震来る予定あるの:(´・ω・`):
あたいも最初に即死しておきたい(´・ω・`) >>474
南海トラフで最大威力引いたら(´・ω・`) >>463
マイクロファイバーの毛足が寝てるとき梳かすとふわふわになるよ(´・ω・`)
静電気パチパチするけど…(´・ω・`)っ⚡
>>464
速乾感は正直タオルの性能が勝ってる気がする…(´・ω・) >>463
今治タオルなんかは乾かす前にブラッシングして毛流れ整えるといいっていうね(´・ω・`) 自民党なら日本人を半分以下にするくらいやるでしょ(´・ω・`)今年辺りかな >>479
国民減らすのは究極の就職難・不況対策ですね(´・ω・`) 今までの地震は全て前兆に過ぎない...くくく恐怖せよ!(´・ω†`) 雑子はものしりだなあ(´・ω・`)
タオルをブラッシングなんて思いつきもしなかった 今日辺りでかいのくるから寝ない方がいいよ!寝てる間にちにたくないでしょ!(:3[__] インドネシア犯罪者受け渡し協力してくれるの(´・ω・`) もう充分生きたしそろそろちんでもいいかなっておもう
ただひとりでちぬのは嫌だから日本人全員連れていくよ(:3[__] >>494
古代の国王的発想するじゃん(´・ω・`) 全ての雑子は1人の雑子の夢の中の存在だからおまえらはあたいでもあるんだよ(´・ω・`) >>498
あんな雑子は忘れてあたいにしときな(´・ω・`) 秦の始皇帝ですら人形で容赦してやったというのに雑子ときたら(´・ω・`) 一緒にちんでも死はひとりひとり個別のものでしょうに(´・ω・`) >>497
この世界はあたいの見てる夢だから整合性ないんだね(´・ω・`) >>502
自分がちんだあと世界が続くのを恐れる人もいるんじゃないかしら(´・ω・`) 死んでようやく解放されたと思ったら
目が覚めていつもの日常が始まったとしてもそれは恐怖でしかないよね(:3[__] 携帯買って3年経つんだけど充電しても一日で30%も減るようになってきた(´;ω;`) >>506
辛すぎる:(´・ω・`):
繰り返すならせめて子供から始めたい(´・ω・`) スキーから帰ってきました_(:3」∠)_
体がバッキバキです_(:3」∠)_ >>510
ハルウル奥の院の方がみたい(:3[__] >>511
どこいってきたぬ?青森?(:3[__] >>513
長野です_(:3」∠)_
日本で二番目に標高の高いスキー場らしい_(:3」∠)_ カーチャンがパーマかけに行きたいって言う(´・ω・`)
まだ体調良くなってたったの10日だから阻止する(´・ω・`) 千葉医大病院の基地ナース怖い(´・ω・`)
若者かと思ったら中堅で尚更怖い(´・ω・`) >>517
いいの?あたいも別の雑子とイイナカになっちゃうよ(´・ω・`) >>520
チャラ男ムーブかますのやめて(´;ω;`) 雑子ちゃん次第なんだけどな(´・ω・`)まあ気が向いたら声かけて >>516
いけるうちに行った方がいい(´・ω・`)
あたいのカーチャンはもう行けないから(´;ω;`) >>524
自宅に来てくれる美容師さん呼ぼう(´・ω・`) >>525
座るのもきついんだよね(´・ω・`)
頭を洗うのもおむつの上に乗せてお湯かけながら転がして洗ってる(´・ω・`) >>526
雑子…あんたは頑張ってるよすごく(´・ω・`) 今年年賀状が1通も来なかった_(:3」∠)_
年賀状めんどくせぇのはわかるけど姪っ子は出したよ楽しみにしててねって言ってたから1通はくるはずなんだけど来ないってのは間違えて同じマンションの違うとこ行ったのかバイトが面倒になって川に投げたのかどっちなんだろ_(:3」∠)_ >>526
無理しないでね(´・ω・`)
介護のアウトソーシングも考えて(´・ω・`) >>529
姪っ子が面倒で川に投げたよ(´・σω・`)σ⌒・ 訪問美容って寝たきり要介護者も対象みたいよ(´・ω・`)相場はカット・カラーで一万円だそうな >>532
姪っ子の家から郵便ポストより川のが遠い(´;ω;`) >>529
姪っ子も雑子に届くの楽しみにしてたろうにな(´・ω・`) >>534
全部コミコミでその価格なら安い!(´・ω・`) >>528
>>530
>>534
ありがとう(´;ω;`)
親が見栄っ張りで弱った所を人に見られたくないとか言ってるからなんとか頑張ってるけど
割と真面目に説得してみるよ(´;ω;`) >>539
介護はやってる方の限界が来ると受けている方に優しくできなくなってお互いすごく嫌な思いすることになるから外部頼れるなら頼った方がええよとマジレス(´・ω・`) >>539
地域包括センターで相談してみよう\( 'ω')/
各都道府県にあるので一番家から近いとこを選ぶのがよい\( 'ω')/ >>494
どうせなら日本で迷惑行為してる外国人全員連れてって('、3[__] >>540
父ちゃんがこの間座れないカーチャンどついてるの見てやべえなって思ってた(´・ω・`)
早めになんとかするわありがとね(´・ω・`)
>>542
おまえもありがとう(´;ω;`) 年賀状今年はあたいも少なかった(´・ω・`)
やっぱりハガキの値上げだね(´・ω・`) >>539
要介護認定取れないの?デイケアでも出来ればかなり楽になるよ(´・ω・`)調べた? ヨーロッパのなんちゃらって小国は物価めちゃ安いらしい(´・ω・`)
日本人がたこ焼き屋やってる(´・ω・`) >>549
ひろゆきのやつで見た国かも!\( 'ω')/ マツケンサンバステップの練習を始めて2日目
できるようにならない(´・ω・`) >>550
ヨーロッパのひとタコはきもいデーモンだから食べない(´・ω・`)
それでタコの代わりに高級チーズいれたら5時間かけて隣国から買いに来たりとたこ焼き屋に行列できてた(´・ω・`)
あと若い子はアニメの影響で日本語できる(´・ω・`) 今不意に喋ろうとしたら横綱みたいな声出た(´・)ω(・`) >>555
それはたこ焼きなんだろうか…(´・ω・`) >>546
ずっと当たり前にやれてた事出来なくなってるの勿論本人が一番辛いだろうけど周囲も受け入れるの辛いんよね(´・ω・`)
任せられるサービスが利用できるのあるのならそれは最大限使って負担を軽減するのがお互いの為だと思うので役所とかで相談してみて(´・ω・`) >>566
もやしの足の速さなめんな(´・ω・`) >>566
もやしはあしが早い印象ある(´・ω・`) 俳優にバイプレイヤーっていっちゃいけない言葉なんだっけ?(´・ω・`) 福袋のブラデリスのパンツ履いてみた(´・ω・`)
やっぱ高級品なだけあるわケツがプリッてなる(´・ω・`) 新卒の初任給がアラフォーあたいと同額で鬱になる('、3[__] >>570
ちょっと放っておくとなんか袋の中に水貯まってるし(´・ω・`) あたいもそろそろ寝ようかな(´・ω・`)
スマホをWi-Fiに切り替えるね(´;ω;`)おやすみ >>578
去年だれかが失礼だって怒ってた記憶が(´・ω・`) >>586
もっとカレピっぽい顔で言って('、3[__] リンクルショットが切れた(´・ω・`)
買わなくちゃ(´・ω・`) バレーボールにイケメンいたと思ったら女だった(´・ω・`) うちも親倒れて介護とか遠い未来ではないんだろうなもう70だし(:3[__] 手がババアの手(🖐´;ω;`)🖐アンチエイジングしたい〜 >>599
母ちゃんはいいけど父ちゃんがきつそう(´・ω・`) >>600
雑子のしわしわおてて素敵よ(´・ω・`) わしらの姫さまはこの手を好きだと言うてくれる(´・ω・`)
働き者のきれいな手だと言うてくれましたわい(´・ω・`) >>601
お母さん50代で死んで父親だけ残ってるよ(:3[__] 雑子まだ起きてるならえねちけ見よう(´・ω・`)大アマゾン >>614
ターン∵:・('、3_ヽ)_ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 朝飯用意忘れたから朝マックキメようかな(´・ω・`) >>628
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>629
きらいきらいざったん(´・ω・`)、ペッ >>627
エヴァーガーにすればよかったのに(´・ω・`) >>640
朝マックの店は朝は朝マックしかなくね(´・ω・`) またライダー呪われてる言われるんか_(:3」∠)_ ツナマヨおにぎりとハムチーズサンドイッチとコールスローとパイナップル(´・ω・`) 辻ちゃんの娘って今日好きに出るのね(´・ω・`)
付き合ってた彼氏どうしたんだろ(´・ω・`) 吉沢亮出てるのフォーゼか
面白いなら見てみようかな(´・ω・`) >>653
けつみせないプリンなんて価値半減だし(´・ω・`) マスコットキャラのケツ穴に何の価値あんのよ(´・ω・`) ぷりんってもしかして帽子ないとかわいくない…?(:3[__] 恋深アプリ内メールで兄の養子縁組切れたぜってメールきた(´・ω・`)
兄と結婚出来るって事ね(´・ω・`) >>659
中国ってちんだら勝手に養子縁組切れるのかな?それともファンタジー?(:3[__] 英語版はそもそも義兄設定ないらしい(:3[__]知らんかった 日本だと養子縁組で血が繋がってない兄妹とかは結婚できて
父娘など親子の養子縁組は解消しようが無理とかだったような(´・ω・`)うろ知識 >>662
ほーん結婚できるの知らんかった(´・ω・`) >>663
今はどうかしらんけど娘婿は養子縁組してたりした(´・ω・`)むかし >>665
今でも相続税対策で嫁を養子縁組するとかはあるね(´・ω・`) 雑子を実体化させてなでたりなぐったりしたい(´・ω・`)つら >>669
可愛すぎるお前が悪い(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>668
やり返すよナデナデ(´・ω・`)ノ (´・ω・⊂彡シュッシュッ 中居くんさんの事件?2023年6月のことなの(´・ω・`) >>668
もちもちの雑ぬいつくろᡣ(´・ω・`ᡣ) >>674
寺継ぐ弟が養子って言ってた(´・ω・`) 日本アニメ映画が世界中にウケてるのって
欧米は放送倫理しんどい
アジア映画は黄色人種に感情移入できない
日本は作ってる側の価値観・生活水準などが欧米とほぼ同じ
日本の創作は宗教色が薄い
↓
日本人俳優主体の映画は興味ないがアニメなら見れる
ってことかな?(´・ω・`)
もしかして欧米煽りまくって表現縛り付けるほうが日本に有利なのでわ(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 複雑なご家庭で育ったのに単純な雑子になるなんて(´・ω・`) 欧米セレブで日本贔屓のやつって理由が治安の良さとかだしあいつら自分たちが都合良いように作った仕組みに潰されてんのよ(´・ω・`) Kポは同じテンプレ使ったグループ乱立しすぎて韓国人すら見分けつかなくなった結果日本人アーティスト聞くようになったそうな(´・ω・`) >>686
日本だと気づかれないか気づかれてても遠目にチラ見するくらいだけど海外ってマジでワーって押し寄せてくもんね(´・ω・`) 似たような量産型のガールズグループを見るたびにそこに全盛期の安室ちゃんがいたら一人で薙ぎ払うのにって思ってる(´・ω・`) >>682
面白いハリウッド作品とか楽しいディズニー映画とか見たいよう(´・ω・`)
勝手に変なもんばっか作って自爆すんなよう(´・ω・`) >>688
大量にいるし音楽番組で何回も聞いたはずだけどこの曲知ってるーがほぼない(´・ω・`) ケーポっぽいやつは韓国人なのか日本人なのか区別もつかない(:3[__] >>697
最近唯一認識できたのがアーパチアパチアーパチアパチアーパチアパチアハアハのやつだけなんだけどあれはブルーノマーズのおかげだわ(´・ω・`) >>699
韓国人か韓国人かぶれの日本人かのどちらかだから区別する必要もない(´・ω・`) 少女時代の歌なら少し分かる(´・ω・`)
でも太ももみてるだけだから誰が誰なのかは知らない(´・ω・`) >>702
たしかケーポで初めて世界的にバズった歌だったような(´・ω・`)10年前くらい >>704
やめちゃえきっとやーなことなんて\( 'ω')/ カンナムスタイルって嫌でも耳に入ってきてた(:3[__]
当時はまだテレビ見てたし(:3[__] >>706
フンフンフーン(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフーン >>709
オッサンの横で踊ってる女の子可愛かった(´・ω・`) 震災でACのCMがトラウマ扱いになったのもみんながテレビ見てた時代だからよね(´・ω・`) >>713
というかテレビで情報を得ようとしてたからじゃない(´・ω・`) >>706
この古臭くてダサいバブル世界観のなかで一生懸命女の子っぽさ出してるのが昭和映画っぽくて好きよ(´・ω・`)っttps://youtu.be/mpoKx48WmEM?si=5YVoEsj3VK0R7Bmr よく見たらたいしてエロくも可愛くもないっていう(´・ω・`) 日曜日におつかいものに買おうと思ってた地元のお菓子屋さんが急遽身内のご不幸でお店やるかわかんないっぽいからヨックモックのシガール発注した(´・ω・`) 今のけーぽって日本人もメンバーに入ってる複合の多くない?(´・ω・`) 日本人なのか在日なのかよくわかんないし(´・ω・`) やはりデカい女は必然的に手足が長くて見栄えが良い(´・ω・`)うっとり 東日本大震災の影響でお蔵入りしたJR九州の新幹線開通のCMとても良い(´・ω・`) >>718
台湾とかもまぜてヘイト減らすよね(´・ω・`) >>723
ヘイト買う自覚はあるのか(´・ω・`) >>722
あれいいよね(´;ω;`)
みんなでお祝いて感じ(´・ω・`) 女の子の方がまだぎり見分けつく気がする男は全部同じに見える(´;ω;`)
昔カーチャンがAKBとかLDH全部同じって言ってた気持ち今ならわかる(´;ω;`) 歌詞の聞き取れない歌は記憶に残らんのよね(´・ω・`) ぽぽぽーんガンダムみたいにしたやつ好きだった(:3[__] アハアハのやつはなんとなく耳に残っちゃう(´・ω・`) 女はケーポ系とそうでないのがいるからまだいいけど男はケーポ系ばかり(´・ω・`) >>727
kポの男はマジでキモい同じ顔が並んでる(´・ω・`) 韓国の航空機事故なぜか日本人弁護士名を騙って犯行声明文でたらしくて草(´・ω・`)
鳥の群れを差し向けたりコンクリートの壁作るなんて日本人は本当に酷いな(棒) >>734
例えば?(´・ω・`)
ケーポと中国の男の区別もつかないや(´・ω・`) >>734
えぇ〜?ほんとにござるかぁ〜?(´・ω・`) 中国は男女ともにたまにとんでもない美形がいるイメージ(´・ω・`) >>735
これどうにかして日本が悪いことにならないかな…せや!ってなったのかしら(´・ω・`) >>738
そういや中国人だったかもしれん(´・ω・`) >>741
中国美女はガチもんの美女だけど中国のハンサムはなんていうか古臭い(´・ω・`) 日本に謝罪と賠償くるー(´・ω・`)
石破なら謝ってくれる 雑子が一時期ハマってた変顔メイク動画の人も中国人だった(´・ω・`) イギリスの調査員かなんかの人にあんなところにコンクリートの壁設置するなんて犯罪的って言われてたね(´・ω・`) 中国の人って骨格がやっぱり大陸系っていうか日本とはちょっと違う感はある(´・ω・`) 韓国人は男の髪型にうるさいからまじ似たりよったり(´・ω・`) 石破と岩屋に熨斗つけて中国に送り付けたい(´・ω・`) あの壁なかったら普通に原っぱに乗り上げてそのうち止まれたからな(´・ω・`) 中国人のハゲ男がヅラつけたら美形だった動画好きだったな(´・ω・`) バードストライクから馬鹿なコンクリートウォール設置までやるとは凄い日本人も居たもんだ(:3[__] あいーーーやっ!動画みてきたけどやっぱこの人元々美形やん(´・ω・`)あたいがメイクしても美女には仕上がらないよ あたいの好きなちうごく俳優はドアン・イーホン(*´・ω・`*)
ずっと呂不韋の格好してて欲しい(*´・ω・`*) 中国の激変メイク動画って一番変化してるアイメイクはすっ飛ばすのよね(´・ω・`)
最初目細めてるだけだからだろうけど(´・ω・`) ブス装ってるだけで骨格も肌も綺麗だからね(´・ω・`)おもんない あたいはジョンローンの若い頃が最高に格好いいと思ってます(´・ω・`) >>760
その人は知らんけど中国俳優さんにずっとチャイナ服着ててほしいのはちょっとわかる(´・ω・`) マツケンにはずっと上様の格好しててほしいのと同じだね(´・ω・`) >>763
うん(´・ω・`)
美女がメイクしてるだけだとつまんないから変顔してんだろね(´・ω・`) >>764
ググった(´・ω・`)
昔の保坂尚輝っぽいと思いました(´・ω・`) >>773
なんかムカつく(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>773
変顔界の美女の間違いでは?(´・ω・`) 何故か華ヤカで声優をしていた保坂尚輝(´・ω・`) ケーポならゼベワンのリッキーは中国人だけど美形じゃん(´・ω・`)
いかにも作った顔で執刀医の腕がいいんだなと感じる(´・ω・`) >>778
ググりましたけーぽらしい絵柄って思いました(´・ω・`)
みんなこんな顔では(´・ω・`) >>761
本人のアカウントでは基礎から使ってるアイテムまで細かく紹介されてるみたい(´・ω・`)
でも開眼すると元々目デカい人(´・ω・`) >>778
これメイク効果じゃない?(´・ω・`) 中国 イケメンでググったらディンユーシーって人が良かった(´・ω・`)
いかにもな顔じゃない(´・ω・`) キルフェボンって見た目美味しそうだし使ってるものはいいんだろうけど
高いくせに感激するほどの美味しさじゃないから期待して買って食べたときに
まあ美味しいけど…この値段でこのレベルなの?ってがっかりする(´・ω・`) >>785
タカノフルーツパーラーとかで食べようよ(´・ω・`) >>786
タカノもケーキそこまで美味しくないし…(´・ω・`)
キルフェボンもタカノもサツキもシチュエーションと値段と素材で値段相応なんだろうけど
この値段出してるのにこの程度かよってがっかり感強い(´・ω・`)
ラーメンハゲの情報食ってるって状態がしっくりくる(´・ω・`) ホテルとかのアフヌンとかもそんな感じだよね(:3[_____]
映えとか含めて空間に金払ってるだけでものはたいしたことない(:3[_____] 雰囲気より美味いもの好きなもの大量にくいたいな…(´・)ω(・`) 高級ホテルのいちごのビュッフェに5000円か6000円出して行ったら
産直市場で買った1パック500円のいちごの方が数十倍甘くて美味しくて泣いたことある( 'ω') >>801
えー乙女ゲー貸してくれるならいいよ(´・ω・`) >>802
お前はなにしてくれるの?( ・´ω・`) >>803
死神月影スイクラでいい?(´・ω・`) いちごというか果物なんて少し食べたら満足するよぉ(´・ω・`)
そんな沢山食べたいとか良い物食べたいとかにならない(´・ω・`) ニューオータニのいちごビュッフェがくっっっっっっそ不味くてあたいは何のためにここに来たんだろうって虚無になったなあ(:3[_____]
サツキのショートケーキも不味かった(:3[_____] >>805>>806
いや!!!(´・ω・`)
もっといいもの貸してくれ(´・ω・`) いちご狩りは最後にパフェ作ろうコーナーとか設置すべき(´・ω・`) >>813
SwitchかVitaにして(´;ω;`) >>811
いちごのイヤリングつけてノリノリで行ったよ(:3[_____]
普通のいちごはまあまあだったからそればっか食べてた(:3[_____] ざっちゃんの大好きなあたいです!(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいです! >>825
うんうんかわいいかわいい(´・ω・`) >>826
分かる我慢してると雑子のまるっとしたフォルム食いたくなるし(´・ω・`) >>830
腹減った(´・ω・`)お前うまそうだな >>835
雑子のこういうとこが好き(´・ω・`) >>838
描いてみた【´・ω・`】
あんスタは今夜また炎上しそう(´・ω・`)
三が日で二回炎上してたときは爆笑したけどまさかここまで燃え続けるとは(´・ω・`) >>839
モチモチ感と相まって海苔巻き餅(´・ω・`) >>840
あんスタ三が日で2回も炎上してたの(´・ω・`) アイドルゲーの炎上って聞くとアイマスのジュピターとか竜宮小町らへん思い出す('、3_ヽ)_ 原神もショタ多い(´・ω・`)
ゲーム業界にはショタ好きがいるんだろうな(´・ω・`) 心が平穏でありたいならあんスタから離れるべきだね(´・ω・`)
あたいも離れた(´・ω・`) >>842>>850
今夜YouTubeで問題のグループの声優が出る放送があるのよ(´・ω・`)
>>846
うん(´・ω・`)
三が日で二回も炎上するジャンルって笑ってたら更に燃えた(´・ω・`) うたプリはなぜかショタが人気あったなあ(:3[_____] >>852
まだ2025年始まってから10日経ってないのに…(´・ω・`) そもそも3日か4日にはじまった炎上が全く収まってないからね(´・ω・`)
そこに更に燃料投下しようとしてる状況だよ(´・ω・`)
下手したら山火事になりそうなぐらいのネタがくるかも(´・ω・`) 今燃えてるの紅月だし燃料投下しそうなのも紅月だけど
旧ヴァルイベぶちこんできそうだから延焼しそうでめちゃくちゃ楽しいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 2次元アイドルでも油断できないこんな世の中じゃ(:3[__] 年末にあんスタはじめたフォロワーが泣いてたな(:3[_____] 2、3年追ったコンテンツで公式がやらかしたとかでもあたいはダメージ結構受けて離れたから10年近く追ってたとかならちぬかもしれない(:3[__] >>860
あんスタは毎年どころか毎月ぐらいの感じでやらかしまくってるから雑子みたいに繊細だと無理だね(´・ω・`) >>861
バニラの話聞いた時に本当にドン引きしたからマジで無理だと思う(:3[__]
いくらキャラが好きでも無理だ(:3[__] >>859
傷浅くてむしろ良かったじゃん次行こ次(:3[__] あんスタなにもわからんが一つ言えるのはBL村存在するカオス世界観でショック受けることまだあるん(´・ω・`) >>864
風俗の求人宣伝トラックのパロをやったのよ(´・ω・`) >>862
糞尿垂れ流しとかキャラにも言わせてたのは?(´・ω・`) 極悪黒幕メンヘラ生徒会長は不人気なんだっけ(´・ω・`) >>869
元生徒会長だよ(´・ω・`)
もうほとんど卒業して社会人だし(´・ω・`)
ちなみにそいつが所属してるグループも不人気の集まり(´・ω・`) 何故かずっと重盛さと美を元モー娘。と思い込んでて今違うと知ってびっくりした(´・ω・`) >>871
道重さゆみと間違えてるだろ(´・ω・`) >>873
音ゲーになってから時間進むようになって一年生が三年生になったよ(´・ω・`) >>861
課金していてもいつアプリ移行で無になるか分からないしね(´・ω・`) >>879
うん!書き込めた!…と思ったらまた規制(´;ω;`) いやぁ!裂けないでぇ!┗┐<(´・ω・`)>┌┛!!! >>888
とけるチーズを生食すると美味しくない(´・ω・`) >>789
タカノはフルーツ食うところだからまず旬のうまいフルーツえらぶとこからだよ(´・ω・`)
でもタカノよりも千疋屋のがうまい(´・ω・`)
資生堂ぱーらーはアイスや生クリームもうまい(´・ω・`) 隣の席の人がノーマスクで朝からゲホゲホ言ってた…(´・ω・`) >>901
田舎民あたい地元の旬の果物ちょーうまい(´・ω・`) >>904
あーもう感染しちゃったね(´・ω・`) ゴーゴーレッツゴーレッツゴーまんこ!(´・ω・`) 釜飯の駅弁といえば栃木の九尾釜飯だよね?(´・ω・`) お前らちゃんとおつしたの!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ ウニまみれ駅弁2800円カニまみれ駅弁2500高すぎる:(´・ω・`): >>919
[・⩊・]1500円
[´・ω・`]500円
どっち選ぶ?(´・⩊・`) >>917
値段はともかくウニとかカニとかイクラとか多すぎてもうまくないと思う(´・ω・`) >>924
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダあと一人いるんだ!雑子は4人なんだ! >>921
500円の方ください(´・ω・`)っ㊿㊿㊿㊿㊿㊿㊿㊿㊿㊿ 自分が選ばれる気マンマンの1500円の立場がなくて草(´・ω・`) >>929
オツッパァ!👄はあたいだから3人しかしてないんだ!c(`Д´と⌒c)つ彡 >>933
最近この顔か可愛く見えてきた(´・ω・`) >>932
たてたのがあたいでオツッパァ!したのもあたいなの!c(`Д´と⌒c)つ彡 日プなかなか人数減らしてくれない(´・ω・`)
はよ減らして絶望顔が見たい(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>941
「日」常的に雑談でおならしている雑子(´・ω・( Y )=3 >>941
オーディション番組(´・ω・`)
雑子にすすめられた(´・ω・`)
ちょっと前のやつだから結果は知れてるしバラエティでうっすら見る顔があるけどアー知らないって見てる(´・ω・) >>922
いくらは多すぎするとしょっぱい(´・ω・`) 都会の高級店で食うのも美味いのかもしれないけど現地の採れたてとか出来たてにかなうやつはないと思う(:3[__] あたいいつか高知に行ってカツオ食べるんだぁ('、3[__] >>907
結局旬の果物がいちばんうまい(´・ω・`)
南国とかフルーツジュースですらめっちゃ濃厚でうまいらしい(´・ω・`) あたい今住んでるとこはりんごの産地なのでりんごうめーってなってるけど出身地で売ってたりんごは全くおいしくなくて買って食べようと思ったことなかった(´・ω・`) タカノとか色々行ったけど農家が農園の横でやってるカフェの方が百倍美味しかった(´・ω・`) 同じく産地に引っ越して来て食べた巨峰に感動した(´・ω・`) 産地直送でB品の洋梨買ってる(´・ω・`)
ジュースみたいでうまい(´・ω・`) >>946
最初の投票で半分くらい減らなかったっけ?(´・ω・`) 日プって後追いして面白いんかな?(´・ω・`)
オーディション中のファン同士の蹴落とし合いと政治力が楽しいところだからなぁ(´・ω・`) 仕事休みたい人ー?(´・ω・`)っインフルエンザウイルス ふん!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== >>963
JO1しょうもなすぎてINIのほう見てんだけど8-5まできてもまだ半分以上いる(´・ω・`) 日曜日東京でガチのまぢでリアルに大雪の可能性があったりなかったりだって(´・ω・`)やばちょす >>967
INIのときはコロナの影響でなんか進行がいつもと違った記憶(´・ω・`) >>956
いつかじゃなくてなる早で食べて(´・ω・`)信じられないほど美味しい >>955
ただお刺身だけは素人が釣って素人が作ったブランド魚のお造りはあともうちょっとなのに感が半端ない(´・ω・`)
多分包丁と腕の違い(´・ω・`) はー今日も雑子は雑子であった(´・ω・`)ホッコリ >>975
ホッコリじゃなくてモッコリしろ(´・ω・`) >>972
セブンのプライベートブランドのやつだからね(´・ω・`) あたいの一番かわいいところに気づいてる雑子(´・ω・`) >>984
見せてごらん(*´・ω・`*)ハァハァ フルーツジッパー普通にみんなかわいいよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ王道のアイドルグループなのに紅白残念すぎる(´・ω・`) >>984
可愛い自覚があるところが可愛い(´・ω・`) >>989
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ノシ三【(i)】 書き込めたり!書き込めなかったり!どっちなんだい?!?:(´・皿・`): カルビー素材がおいしい栗うますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 0分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。