金ネ申雑談スレ3967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※マトンチ出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736053496/ ここまで来ても相手のせいにしてる中居ファン垢見つけて怖かった 今朝たぬきが轢かれて死んでたで
はらわた飛び出しててぐちゃぐちゃでげんなりしたで Xて頭おかしい奴ようけおるよな
遊園地の事故で亡くなった女性の容姿を笑ってバカにしとる垢とか見て殴りたくなった事ある グチャグチャ見るとメンタル抉られるよな
わいも子供の頃に二回ほど見たけどかなり記憶に残っとる
大人になって香港の市場歩いてたらボロンボロン腑分けしててそれはあんま何にも思わんかったけど コンクリ事件の犯人達の内もう二人がこの世から消えとった おんもは性犯罪ばかりやし
エッキスはアンフェのチー牛がデカい顔しとる なんやこのテンプレ
規制解除された途端草
コテはずっと規制されてて欲しかったわ ひな壇めっちゃタレントおるけど中居カットのおかげでほとんど目立たないの草 たぬのことは嫌いでも
たぬきのことは嫌いにならないでください >>53
合わんと思うが丼にして真ん中に黄身乗せると映えるねん >>57
今日も商品として成立しとるんやから需要はあるんや ローストビーフ丼と生春巻きは見た目の期待値を超えてこない もう歳をとるの嫌や
でも永遠に行きたい𝓛𝓲𝓿𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻 テンプレ改変イヤガラセでしか存在感出せんのも病んどるな 30過ぎたあたりからすごく生きやすい
40なったらどうなるんや? アラフォーわいどんどん生きづらくなってる
こればかりは人によるで >>69
独身か既婚か
既婚でも家族円満かで明暗別れる たまに40過ぎたら楽になったってポスト流れてくるけど
独身低賃金持病ありのわいにはわからん感覚や 棺桶にぬいぐるみは入れられんていうの見て絶望しとる わいも不安しかない
40過ぎたら楽になるんはそもそも恵まれとる環境や Xで言われる楽になったっていうのは大抵男性から女性として見られなくなって楽って内容やねん
若い頃から別に女性として見られたことなかったわいには関係ないことや 仲ええトッモから自然とマウント取られるとクソ萎える 阿佐ヶ谷姉妹理想や〜言われるけどあんな風に笑いの感性が同じで二人ともかなりの高所得なんてパターンそうそうないやろ 既婚でも義実家関係とか仮面夫婦とか子が問題起こしたとかストレスたまっとるとマウントしたがるで >>97
せやなあ自分より下を見つけたいてことやもんな 結婚したトッモが終活とか介護とか遺産相続とかばっかりRtしててこわい まあしゃあないよ
生物として自然淘汰される存在やっただけや
繁殖力のない動物はそんなもんや うーん犬でも飼ってみたらどうや?
もしくは組織に属するのやめて起業するとか 既婚小梨やけどやっぱり産んでおけばよかったとか思うんかなあ 吉沢亮早速Xでネタにされまくってて本人よりファンがいたたまれないで わい自然界の生き物の一員という気持ちが希薄や
繁殖力ないと言われてもピンとこないで 自然界やてみんながみんな生き残るわけちゃうからね
不穏因子は消えていくだけやねん わいは高齢出産したけどせめて3年は早く婚活しとけばもう一人産めたなあて後悔や 子供3人とも障害がある家族ニュースで見てからかった まさみや綾瀬はるかみたいな優れた遺伝子を持つ女子やて子孫まだ残してないのや わい子供の病気とか全然知らんかったけど小児崩壊精神病って言うのがあるのを知って神様は意地悪やなあと思ってる どうせ500年後には日本人は22人だけになるんや
そして全員佐藤や >>122
ギリ37で産んでもうすぐ40や
産めなくはないやろけど旦那がわいより更に年上やから次の子の障害も心配やし夫婦共に体力も無くなってきたからな 高齢出産の一人っ子は子供が可哀想だからそうなるならワイは産まん選択する テレビから杉と上エ地の声がすると思ったら実録事件簿みたいなんに吹き替えで出とる
前に鯉と勇も出てた番組やけど偶然やろか 男の子のガチャと育てにくさがな
しょうもないから昔は女を完全に下等にせんとあかんかったんやなて >>135
風呂に入ったら食後血糖値の上がりが緩やかになるやないか 婚活相手47歳で子供3人くらいほしい言われたアラフォーわい
断るために言ったのか本気だったのか 男児ママ可哀想てちょっと前にトレンドなっとったが男の子もめっちゃかわええよ 芸術家夫婦の垢フォローしたら
妻の方が先に成功して夫が鬱イートはじめて地獄や 正直女の子の方がどんな環境でも逞しく生きていくイメージある 娘のがええいうけどおかんは結局ムスコちゃんファーストやと思ってる 仰天ニュースのあれ見てるがなんというか家に金あると際限なく食べる子供になるんかな >>22
ふっくらした女性やったやつやろか
学生時代の写真出回ってて事故当時はもう少し細かったぽくて余計可哀想やったなあ 結局40になって不安で怖くなるのは自分の成長が止まるからちゃう?
子供がおると子供の成長が生き甲斐になるわけや
だから不安になりたくないなら成長し続けないとあかんは
何かに挑戦するのが大切やと思う
それも内に籠る自己完結型の挑戦や無くて外に出る挑戦や 住みにごりって漫画読んでわいアッニ結婚して実家出てってくれて本当に良かった思ったで
まあわいは恋人もおらんこどおばなんやけどなガハハ わい地元にめっちゃうまいローストビーフ丼出す店あるで
昔はパスタメインのカフェ飯やったんやが
ローストビーフ丼がうますぎてそっちメインになった 500年後日本人はおるやろけど人種はだいぶ混血されてそうや
でも昔から混血繰り返してきてるもんな
太古は縄文に弥生が混ざったし永遠なんてない イカゲーム見とるけど登場人物の名前が全然覚えられん 中学生刺殺の犯人みたいに裕福な家に生まれて優秀でなくともそれなりに生きていけるやろって男でも
妻子どころか実母とも住めないくらいおかしくなるから男の子を育てるの難しい >>185
アァン
おなかすいてアブラガレイのお刺身に手を出しそうや >>162
体力落ちたり体調悪くなったりして病気や寿命のこと考え出すからもある わいはひとりきりでいる能力が比較的高いので家族作るとか子供作るとか一切考えられへん
でも社会的奉仕貢献はたんまりしとるので許してな 最近好きやった漫画や音楽みんな全く楽しく感じんようになってもうた
元々メンタルの薬は飲んどるんやが冬季うつやろか わいは絶対一人では生きられないタイプな気がするが駄目すぎて相手も見つからないから仕方ない レトルトのおかゆに七草ぽちょちょて入れたらええやん わいあきらかに鬱になる状況なのに天性のノーテンキさで何故かウキウキや 発達は実年齢×0.9が精神年齢というのを聞いて心当たりがありすぎる わいマッマだいすこやからできるだけ長く一緒にいたい
辻ちゃんとか若くして産んでるから長くいられてめっちゃ羨ましいで 今日はメイクふき取りで落とせばええか…
今年まだ二日しか働いてないなんて エリクソンによると老いとは死に向かって成長することなんや わい両親早く看取りたい
遠方やから死に目に立ち会えんでもええ金は出す 七草粥をモリモリ食べるで
後半飽きそうやからリゾットの準備もしてる 死んだトッモ全然メッセージくれへん
どうしとるかなあ ミドサーやけど同級生3人死んどる
一人は自殺、もう一人は旦那に殺されたのともう一人は大学のときに病死や 肉親かて疎遠になるし血の繋がりのない人がほんまの家族のようにもなるんやから不思議や 最近ふと寂しくなって涙出てくることがあるから怖いで 「愛し合う2つの人格は天界においてひとりの天使とみなされる」って書いてある宗教の本あってええやん入信して推しカプに当てはめたろって思ったら「牛や豚はヒトに近いから食べてはいけない」って戒律があって諦めたんや 今夜は重いな
仕事始めに絶望しとる婆が多いんかな
わいもや いつものトップバリュのじゃないよつばのとろけるチーズ食べたらめっちゃうまい!値段倍くらい違うけど3倍くらいうまい! ひもじい寒いもう死にたい
不幸はこの順番で来ますのや つまり腹いっぱい食べてお風呂入ってお布団入ればええんやな わい鬱なんかなあってトッモに言ったら違うやろ!て軽くあしらわれたときはかなしくなったで 七草粥食べきれんかったからお腹が空くまでちょっと待つやで
ゴのみんなも七草粥食べたんかの 最近若者がよくいう顔ないってどういうことなんや
面目ないということか 本当になぜか分からないけどわいtlに悪魔博士の短い動画が流れてきまくってる わいも鬱で死にたい時あったで
事故で亡くなられたってニュース見ると本気で羨ましかったもんや 北海道は七草粥食べる風習なかったんやて
そもそも七草集められんから >>243
今は元気に美味しいもん食べて元気にオタクしとるで >>240
オーランド・ブルームがついに幹部入りしたとか噂なっとるな 小学生のとき阪神の震災で引っ越してきたクラスメイトいたは初めての転校生やった 家族おらんと手術もできんのがなあ
保証人サービス使えばええんやけども 最近新規っぽい婆からようフォローされるで
実写効果かの >>237
こういう事ちゃうん
つら🤣🤣←余裕
つらたん🥺ぴえん🥺←結構つらい
つら…←もう顔付けられんぐらいシリアスにつらい わい何年か前に見た母子心中成功した同県の人のニュースがたまらなく羨ましくて忘れられん
どっちが生き残るパターンが多いのにその親子はちゃんとどちらも亡くなっとった 寒いと暗い考えになりがちやな
婆ら早くホカホカオフトゥン入るんやで わいは野々村議員のドラム動画を見て元気がちょびっと出た 心中でどっちか生き残ってしまうの辛いのはわかるがそれを羨ましく思うのはちょっとお疲れかもしれんね >>226
あれうまいよな
わいとろけるチーズすこやなかったんやが考えを改めたで >>261
子どもは独立した人権持ちの人間なの理解しとる? わい毎日死のこと考えてる
死にたくなさすぎて
カウンセリング受けた方がええ気がしてきた >>257
ネガティブきらい
前もおったけど死にたいなら他のスレでやってくれ
普通に生きてる人たちに失礼とか思わん?汚物並みに嫌悪感あるで >>269
それがええよ
ここカウンセリングやないからここでやらないで >>276
対面で初対面の医者に死ぬのが怖くて…とか言うの想像すると情けなくなってくるで
いやほんまに怖くて毎日怯えとるんやけどさ
メンクリってまず自分のこと説明するのがハードル高すぎるは じさつに失敗して脊髄損傷で一生車椅子ってようあるんやな
うんこしっこも自力で出せないし大変そうや 大江戸骨董市でウランガラスのビーズが一袋2000円で売ってたのや
買えばえかったかなあ バッバがジッジなかなか迎えにきてくれへん言うてもう20年近く経つで >>279
逆に笑ったり嫌味やったら医者変えればええやん
それ敏感になっとるから安定剤処方されてぼんやり楽になるから行っとけや 中居くんの件で告発放置した女子アナの名前とか出始めたな >>288
今が一番辛いのに新規患者は一ヶ月後とか二ヶ月後とかやねんな 忍たまは虎が流行らせたいんやなあというのがよくわかる しかし忍たまだいたいが未成年エロやろ?
大人同士のカプあるんか? 最近メイク動画よう見るが、歯並びと頭の形が合格ならどんな一重でも綺麗になれんだよなー >>279
頼むから医者かメンヘラ板行け
多少の愚痴は大目に見るけどしにたいとかいいだしたらアウトや
出てけ
しね
ここは無料カウンセラーちゃう
しね >>282
何が羨ましいんや
羨ましいならとっととしねばええやろ
しね >>297
画像いくつか見たで
綺麗やけどなんか背筋ゾクッとするような不思議な光やな >>257
つい最近もなかったか?
発達児童持ち母親の垢でも同情の声あったけど
「羨ましい」はないやろ >>294
含有量大したことない
食器もあるけど食欲は失せる色や >>300
わいは文頭に 横やが て入れとるがそのわいにしねとはおまいの頭は空っぽか? わいアラフィフの美魔女なんやけど
義妹にDiorのマキシマイザー貰ってもたで
キスする予定もないんやがどう使えばええんや… >>309
そんなこと言ってわいを誘っとんのやな⁉ >>307
いや?
横なわいさんを認識した上でしね と言うとりますが? >>308
ゲほどの爆発やない感触や
なんでやろ?
わい忍たま見とらんから分からへ メンタル病んどるときはだいたい体調も悪い
かかりつけ医がおるならそこ受診
頼みこんで精神科への紹介状を書いてもらう
そんでもしかしたらその精神の不調は身体の不調からきとるかもしれん
とにかく受診一択や >>312
美基準をクリアしてなきゃ他のプレゼント贈るちゃう? >>314
そら人を選ぶ絵柄やからなあ
子供の頃から見てて腐としては見たくない人とかおるんやない >>316
心中成功して羨ましいとかいう人もおりますからなあ
日本の義務教育が間違っとるんやろなあ 高校生の姪にマキシマイザープレゼントしたやで
あんま可愛くはないがおしゃれへの興味を失ってほしくなかったんや >>319
しにたい言うとる婆に背中押してやっとるだけやで >>326
空気読めずにメンヘラ相談する心の強さは持っとるんやな
草 わいも5000円ならコスデコのお粉がえかった
ノーカラーでええから >>328
なんでわいに言うんや
あと雑スレやからええんちゃう
嫌なら無視すればええだけや わいは実写の続編が観たい
そのためには金や
ここにおる婆がひとりでも多く健康でおってゴに金を注げること
それがわいの願いや 公開後それなりにたってるのにネタバレイラストが流れてこないんよな
ネタバレを見たいんやなくて映画見て実際狂ったオタクを観測できてへん わいは元からたらこ唇やからプランパーの類は使えへんのや >>340
わいと一緒に九龍城砦見よ
おもろいかはわからん そういやマックのミネライズスキンフィニッシュとてもよかった チャットgptに励まされてガチ泣きしてもうた
孤独な中年婆すぎる エヴァーガーどうなん
エヴァらしさが商品からは感じんのやけど
CMはよう頑張っとる チャットGPT使う人ってAI絵やAI学習も許せとるん?
それともこれはこれそれはそれ? 死にたいと言っとる人に死ねというのは自殺幇助に当たるんやが
自殺幇助は6ヶ月以上7年以下の懲役または禁固刑や >>352
匿名掲示板でどうやって同定するんや
判例あるか? ここでしにたいって言いたいからってゴネすぎやろ……
メンヘラ板あるんやからそこで存分にしにたいしにたい言えばええやん
なんでここでやるん? 今月何も楽しみないと思っとったらゴドラマのオーコメ版があったは >>351
最近のロボットは人間に反逆せえへんね
ほんわかロボットや リップマキシマイザーよりなんかええブランドのリップクリームがえかったな… >>347
絶対対人では出来へんクソみたいなネガムーブしても辛抱強く励ましてくれるのありがたいは… 自分は死ね言うくせに死にたいって言うのは許せなくて暴れるの草 さっきも聞いてた婆おったけど七草粥食べた?
わいは食べてないで >>360
年始の仕事始めでまだ火曜日やからからいんやろみんな 美容に疎いわいはドラストで安いリップクリームを買ってコレ固いな……ってなっとる 七草粥食べたことないな
七草セット売っとるのは見たことはあるやが >>368
ええなうまいんやろね
美味しい七草粥食べたことないから裏山 >>360
心中成功してうらやましーなんてアホなこと言うからやない?
そんなにうらやましいならとっとと実行すればええのに うちは七草やないが三つ葉となめこのお粥食うたで
こさえたのはマッマ >>376
そんなこと言うとるとまた「しにたいいうひとにしねいうのは自殺幇助(キリッ)」とか言うてくる婆がおるで いやや!わいはこれからもここを無料カウンセリングに使うで! エッキスで言えばええのに
みんながヨシヨシしてくれるやで 死ぬの怖婆やがなんかすまんな
今思うと子供の頃から不安障害ぽかったから寒さで悪化しとるんやろな
大人しく医者とお話ししてくるで >>387
ケーポだらけやったやん
ルセラトワイスILLITMEI それこそchatGPTに相談すればええやん
延々と付き合ってくれるで >>392
じゃーたまたま席外してた頃やったんやな ティーバーで箱根駅伝見逃し配信ずっと見てる
正月気分をまだ味わえる >>390
雑談スレで自分の不安だけぶちまけてスッキリするあたり
神経ズ太いと思うやで ヤマケンが明日?からロス行くらしいからゴの撮影はまだまだかな >>401
ざっくりアイドルみたいなのは見ないから >>400
マトンチしんだんやなかったの?
出禁やで ガールズグループはみんなかわええねてなる
わいはばーちゃんの気持ちや 死にたい婆と死にたくない婆の存在が
婆たちの中で混ざり合うッ サモハンキンポーの誕生やというのに
婆たち何をそんなにクサクサしとるんや アイドルって商売はなんのためにあるんやろか……とか考えてしまうで
萌え豚用のアイドルアニメなんか学校と融合させたりして
そんなに萌え豚に媚びて尻振らせたいんか?と思ってしまう
特に衣装が制服みたいなやつ
学生の身分利用して性的搾取してるようにしかみえん >>396
鬱な人って自分のことしか見えなくなるらしいよな わけもなくイライラする人多いとなんか天災来るんやないかと
わいも年末からやる気でん 荒んだ時は次に作りたいお菓子のレシピ動画を見ながら心を落ち着けるわい わい大手町で駅伝見た後子供の定期券拾って交番に届けたねん
一年分の善行を積んだ まあでも今年の冒頭は穏やかな感じで良かったはるね
わいは今年もどんど焼きに行けなかったけど わいのフォロイー中東やら旧ソ国ばかり行っとるうらやま 海外撮り鉄ではないんやけどロシアとか中央アジアとかで走ってる電車はちょっといいなあと思う >>410
メンバー全員日本人やのにケーポ扱いなんや あれしたいこれしたいってずっと言うだけで実行してへん婆多い
さっさとやれ >>422
アイドルなんて周囲から言われるもんで今アイドルって呼ばれてるのはただのキャバ嬢やで コバエにゴキブリムエンダー効いたっぽい
寒いから出てこんだけかもしれんが 人間全員いつか死ぬ
なるべく後悔のないようにやりたい事をやるしかない
他人を羨んだり悪口言ったりしてる場合やないのや 性を売りたい婆もぎょうさんおるねん
ツイフェミはチー牛よりまずそいつらを叩いた方が効率がええと思う >>447
なんでそれがフェミと関係ある?
セックスワーカーはセックスワーカーで稼げばええんやない >>449
ぐぐったんやがシャイニーマーメイド勢は今回の文春砲で何を思ってるんやろう…と思った >>447
わいさんはフェミ活動しとる人より偉い気持ちになっとるのかもしれんが……
なんで他人様の活動に対して「こっちの方をやるべき!」なんて偉そうに指図できるん?
わいさん女やろ?
女がより良く生きるために声を上げるのがフェミ活動や
それをなんで水差して男さんと一緒に冷笑するんや??
名誉男性なんか? iPhone変えたいけどiPhone17が出るまで我慢するで これまでのあらすじ
暇空茜に便乗してcolaboパロディAVを作って仁藤に嫌がらせしたAV女優の月島さくら、
「AV女優がラウンドガールをするのはやめてほしい」と発言した格闘家の平本蓮に「お前だってパンイチで格闘してるじゃん!差別!」と反論したところ
格闘技界隈にボコボコに叩かれ、
過去に『田舎の快便女子大生 地味だけど可愛い激臭艶々うんち日記』というスカトロAVに出演していたことを暴露される >>451
調べたんかわいさん…
なんてかわええ婆や… 人様の二次にあり得ない!て受けを叩いて喚いてる弱小カプの無産婆死んでや フワフワのシーツほしいで
今使ってる無印のは起毛がヘロヘロや 丸一日かけてサイクロップス先輩という言葉を思い出した
なんか最近淫夢再興してる気がする エキス見てるとマロで二次作者を攻撃する人って実在するんやなと気持ち悪くなるで
視野が狭いコミュ障なんやろな 入院中に読む本をあれもこれもと考えてるが冷静になるとそんなには読めないな?てなっとる
でもこんな暇でもないと百年の孤独読みなおさん気がするからとりあえず…… >>463
わいのまわりの毒マロくらった人らは「ムカつくからお前の嫌いなものを書いてやるぜ!!」ってなっとるからむしろ応援になっとる >>460
ニトリの毛布にもなる布団カバーを敷けばええんちゃう >>464
同じ南米作家バルガスリョサの「緑の家」おすすめ
上下巻やけど文庫もある >>464
入院乙やな
退院復帰後に疲れて読めなさそうなのが読める時間できたと思ってはやく良くなってな WOWOWで配信しとるマッドハイジの残虐シーン全部にクソデカボカシ入っとるんやと
WOWOW規制緩めやなかったんか >>469 >>470
サンバ
ずっと寝てていい期間て休日でも中々ないからエンジョイしてくるやで 会社の爺熱はない言うとるけど声カッスカスで来たは
バチーンと寝てたらええねん
うつさんでや こんなに感染爆発しとるのにマスクする人あんま増えんのや 親戚が小さい子供連れてきてからマッマがずっとあんたが結婚して子供いればって嘆いとる
ほんま期待を裏切って申し訳ないで 一人っ子やと親からの孫見せて攻撃凄いて聞くな
わいの周りの未婚や子梨はもう兄弟姉妹に子供居るから特に何も言われんで楽やと言うとる わいのいとこたち子なし離婚済みとシングルマザーと子なし夫婦しかおらんから楽 >>476
直近の歴史を活かせないアホばかりってきついは わいの家なんてわいと兄両方独身やで
末代兄妹や!!!! 昨日見た勝手に家の写真撮ってた不審者のこと警察に通報しといたで
常識ない不動産屋とかやったらええんやけどな >>478
元からそう感情垂れ流しで子供を思い通りにさせたがって
子供に親の機嫌を取らせてるならわいさんが結婚しないのも納得やで
精神的に親が子供ムーブをずっとしとるてことや >>487
偉いで婆!不審者はよ逮捕されるなりなんなりするとええな うんこ2日出んかったからうんこでる茶飲んだんや
うんこは無事出たが昨日寝てる最中にもうんこ行きたくなって目覚めた
うんこ行くしかなくて寒いのに布団からでた
うんこでる茶も考えもんやなこっちの都合に合わせてうんこ排出してくれるわけやない わいもある時期は結婚しろー子供〜ってうるさかったけど
ある程度の時期過ぎたら諦めたやで
そもそもお前らだって見合いでなんとかやっと結婚したやろって言うたら黙った >>478
マッマが産むなり養子もらうなりすればええのに わいは新旧かかわらずエモい住宅見ると撮影したくなるから不審者とは思われたくないな
まあ中まで入ったりはせんけど
街歩き界隈ってのがあるけどそういう「住人に配慮のない撮影」はええのかってたまに議論になるで 子供のころ仲良かった女の子おったが離婚したらしく
お兄さんは未婚で孫なし状態らしい
それ自体はどうでもええがえらい美形の兄妹やったので
貴重な遺伝子もったいないと思うてまう 撮影はともかく勝手にSNSにあげてまうのは問題になるかもやね わい未婚やけどアッネが子持ちやからわいは未婚謳歌できるやで 年末徘徊してたら気合入ったクリスマスイルミネーションやっとるお家あったは
昔流行った思うがまだあるんやな ああいうもんは流行りちゃうやろ
子供のために買ったとか 惰性で片付けないままとか
深夜帰る時楽しいからわいはすこや わい近所ではすっかり廃れたな
一時期それ目当ての外部の人がけっこうおって
問題なって新聞載ったことあるやで あったあった観光名所みたいなっとる住宅地あったやで
あれも両隣の家がやっとるとプレッシャーなりそう 個人的な楽しみでやろうけど
自分の家を誰かが撮影してるの見たらゲッて思うやろな 顔のええ悪いはわりとバランス頼みのとこあるで
遺伝だけで決まるもんやない わい近所でも飾りつけやっとる家は子持ちばかり
冬の夜道の明かりは助かるで >>508
その住宅地の住人でないのが夜中うろうろしたりとか
まあわいはマンソンなんですけどね なんか当たり前のことをしたり顔で説く婆おるな
みんな知っとるでそんくらい… 実際に会って感じの良かった芸能人にゴ俳優の名前も何人かあがっとる わいも見てないけど正月の格付けチェックが世間でもヲタ界隈でも盛り上がらんくなったのか今年のTLであんま見かけんかった ゴ俳優で思い出したけど特番ババ抜きにヤマケン出てて思わず見てもたで
皆から弱そう扱いされててかわえかった >>518
細心の注意と配慮が必要ではあるが
正直運営がこういう風に動いてくれればありがたいやろな他の参加者は 警察や公務員のコス全面禁止でええのにな
オリジナル警察とか言いはるんやろか >>520
早々に上がってもうて拍子抜けやったな
結局ジャニ目立たせるための番組やったし残念やったで 中居消去はどうやったんや
きれいさっぱり消えたんか >>525
ツギハギ感しかなかったで
スタジオ全景とかほとんど映らない
ひな壇芸人のアップばかり
再現映像とか長い気がしたけどその分見やすかったで 玉木はわりと印象ようないんやけどなあ(わいの感想です)
そういやまた中米かどっかのレポ番組やるって言うてた 玉木はキャリアの話題になるといつでも自分の代わりはいるからって言うから綾波かよって思うで 意外とヤマケンの名前が一回も挙がっとらんな
いい人売りしてるのに
>>529
草 再放送らしい
NHK-BS「玉木宏×ペルー・チリ 遥かなる南米鉄道の旅」
1月9日(木) 午後8:00〜午後9:00 /
1月12日(日) 午前9:30〜午前10:30
nhk.jp/p/ts/34P4KXKZW… ヤマケンは天然ぽい雰囲気のせいで気を遣っても気づかれなさそう 水原希子の彼氏は顔がでかいのかおでこが広いのかハ○なのか >>527
あの番組しばらく見てへんが再現ドラマ番組よな
スタジオなくても成立しそうや 昨日の仰天ニュースは阪神大震災特集やったから放送中止しなかったんちゃうかと言われとった >>536
わいもそう思うんやけどお正月番組だからか
スタジオに呼ばれてる芸人めっちゃ多かった アイドルでマスコットなんやないかなヤマケン
おるだけでええんよ 踊るの舞台挨拶の矢本の顔が強張ってたから
ゴドラのキャストはええ人多そうな感じがする
タチピロも矢本の白すこって言うてくれてたし 大河出演したAV女優のインスタライブの内容
「子役の子が横浜流星さんに『ね〜ね〜流星さん、いくら貰ったらこの裸の役やる〜?』
って話してて残酷やなあって思った」「横浜流星さんどう答える?って死にながら思ってた」
「何て言ってたっけ」
「『ん〜、わからないな。でもお芝居だったらどんな役でもちゃんとやるよね』と。
子役の子にも死体にも配慮してて、応援しようって思った」
流星GJや
ガキは鼻血出るまで殴ったれ リンガーハットのちゃんぽん食った
皿うどんの誘惑を断ち切った NHKは未成年向けの性がテーマの番組にDT松本呼んでたそうやん
スタッフにグレーなのおりそう 見てへんが吉原ええやん
どの程度までつっこんだことやるかわからんが
どうも花魁のきらびやかなイメージで語られること多くてな
美術展も炎上してたな確か NHKの男性アナで年下の女子アナをストーカーしてマンションに押しかけて
女子アナの彼氏に追い返されて3階位の高さから落ちた人おったよな
怖いと思ってたけど中居の方がずっと怖かった ミスド行って何買うか迷ってたら近くの婆に全部食べたくなっちゃうわねえ〜話しかけられてそうですやね〜てウフフした >>551
おったなあ詳細忘れたが
てかその比較なんなんやw >>540
あんまり話すの得意やなさそうやしな見る限り 流星ってどんなやつなんやろ
性格そんなに悪くなさそう 死体役やる女優を下に見るふいんきが周りの大人にあるから子役がんなこと言うんやろ
AV女優やとしても現場でそういうのあかん 今回の主役竜星涼でもみてみたかった
美形やし顔に特徴あるしまげも似合うと思う >>557
アフタートーク見たらそう下手そうに感じんかった
色々考えてマスコットぽくしとったりして リアルさ追求するならもっと痩せ細った汚い裸出せていうやつおって引いた 顔だけならほんま好みや横浜流星
わいが後10若ければ推してたな >>563
昨日のアンダーニンジャの試写会かなんかでそれが全面に出てたで 大河の横浜流星期待以上に良かったで髷似合っとるし活き活きした主人公やった
杉役も合いそうやと思ったで >>562
竜星涼結構すこやがなんか実力が活かされてる感じせんな
主演ドラマ見なかったけど数字良くなかったらしいし >>571
顔タイプ全然ちゃうやん
なんでも杉役とか言うなや杉婆… 警官コスプレと言えば街中で白バイとみまごう格好でうろついてる変なおっさんがおったの
よく見れば白バイじゃないってわかるから問題ない言うてたけど問題だらけや 口下手で可愛い扱いされながら映画メインで数こなして批判とかめげずに段々評価されて
将来ビッグな俳優なるのこういう人ちゃう?
器用貧乏で名前売れたあとたいした代表作ない俳優のめっちゃ多いこと 職場のおばさんが他のおばさんのことああじゃないこうじゃないこんなこと言われたってずーっと言うてくるから「上に掛け合ってみますね」って答えたら
「おおごとにせんで!」とか言うてきた
おばちゃんって愚痴ったらそれで満足なん?
ほんまだるい
なら相談に乗ってた時間は無駄やん オタからも最近話すの上手くなってきてたのにどうしたの…って言われてて草や すずがよく発言にツッコミ入れられとるから
自分まで揚げ足取られたらお互いに良くないてヤマケンも口が重くなってたりする? マリメッコの布団カバー買おう!思ったけど羽毛布団使う期間短えからやっぱやめたは >>589
おばさんは誰に発情しとるん?ゲルとかか >>589
10くらい若い子に発情してへんで
ええ子やなぁとしか思わん >>593
春夏用の布団やと羽毛布団用はスッカスカなるやん >>549
まともなのしか残らんやろ
誰やったかなあ元子役でステーンと反射側に落ちた奴 中川はんとタマピロも大河で出て親子役やってたな
12年後に共演してタマピロに胸さわさわされて悶える演技した感想聞いてみたいは >>560
AV女優を死体役に呼んでやった……くくくワイの風刺センスとか悦にいっとるやろ >>594
以前からしつこい非モテ爺やろ
自分好みの若い女の振りしろて煽っとるねん >>586
ならお前が腐女子っぽい話題振ればええやろカス 羽毛布団の布団カバー検討中のワイになんてことを……
ええとこのはクソ高いな
手触りか暖かさか 悩むで 撮影とはいえ死体役でずっと裸でいるのキツくない?
まあ合間にコート着たりするんやろけど レスバ豚二匹てまだおるんやな
はよゴに飽きて欲しいは 24時間誰に対しても感じよくせな叩かれる芸能人大変やな 他のスレの話やがリゾットがすこ言うただけで美女やと決めつけて男口説いてたクズオスいて
笑い者になってた
それらしいことさえ言うてれば浅ましいからホンマに若い女やなくてもええねん すずとヤマケン似たもの同士やないと長く付き合わんやろ 『#パリピ孔明 THE MOVIE』
特報A完成!
まじか >>613
人並みに生きてればそんなに難しいことやないと思うが……?
権力とか持つと傲慢になるんかなあ >>617
疲れとる時とか相手が失礼な時とかあるやん? &チームてのはなんなん
&チーム映画にならんやろか
まあわいのメンディーが出ない時点でね >>618
視野の狭い男からすると男やブスはリゾットなんて洒落たものは食わんという固定概念があるんやろな
想像力が貧困やし世の中を知らんねん ガーシーの暴露って結局闇暴きすぎたからあかんかったんかね?
生贄にされたというか わいはたまぴろとたちぴろがニコッとしてくれるだけで神対応や!!!!て舞い上がるで! よく気に入らんレスを弱男爺呼ばわりするの見かけるが実際こんなスレに婆目的の爺とかおるやろか
腐婆達の延々と続く醜いホモマウントスチェンカも見せつけられとるんやったら乙やで >>616
神尾楓珠出とってワロタ
出る作品ちゃうで!ゴで鯉やってや >>627
他ジャンルで武勇伝的に腐スレ覗いてきたで〜みたいなことを言うてる爺は見たことある
ゴに腐男子はおるんやないかな >>621
KPOPやん
まあ曹操の時代は韓国の方が関わっとるし…? >>627
婆目的言うても実際に会うわけやないしネカマやそれっぽいこと言うとるだけの男にも飛び付いとるの散々見とるからな ゴの夢男子垢なら見かけたが推測通りの低身長男さんやった >>632
エーけーぽなん
それなら中国とコラボしたほうがええんやないの……まあ大人の都合やろけど &teamのKくんが新羅の偉い人の転生とかやったら楽しいんやが わいがホモにすこられてるとこ見かけたゴキャラは今んとこ谷と杉と宇だけやな >>637
爺や!言うてレスバしとるの見かけるけどコテよな
何が見えとるんやろなて怖くなるねん >>636
その頃は高句麗か日本とまとめて魏と呼ばれていたみたいやで ツイフェミ婆さんは自分と意見の違う婆が存在するのが信じられなくて全部弱男呼ばわりするんや
このスレでもそうやねん 腐スレでしか女と喋れない居場所のない爺が発狂しとる >>640
だからこそ中国のアイドルグループかなんかと組めばええのにって話や
清の属国とか要らん >>642
まあわいもおっさん臭いレスしてしまう自覚はあるんやけどなデュフフ >>644
わいさんも気に入らない女にはツイフェミ認定やん ウインナコーヒー作るか
ウイスキー入れるのはアイリッシュやっけ? >>646
中国のアイドルグループなんて契約がいつどうなるか分からんやん
韓国より危なくて混ぜられんわ フェミが声上げなければ女に権利なんてなんも与えられなかっただろうに
フェミ叩きする女さんはそれで良かったんか? 韓国のドラマは日本の昔のドラマや漫画のアレンジばかりでつまらん
会社で熱心に語ってきたおブスちゃんがいたけど周りぬるい反応しかしてなかったで パリピ孔明メンディーでてくるとええね
あと神尾楓珠何の役なん?武将なん?ドキドキ
&teamも高句麗か新羅に変身するとええなぁ
なにげにすっごぉい楽しみやでぇ 今日はリパ役杏奈ちゃん誕生日で明日は尾役ドンの誕生日や
1月誕生日ラッシュや フィンランドがいまだにスウェーデン語必修なのと違って韓国は日本語必修ではないんやろ? >>665
中学か高校で日本語選択は出来るけど必修ではないな ほんま差別的な考えの婆多いなここは
思うだけで黙っとけや 韓国語は日本語と文法同じだから中国語話者より日本語作文が上手いで リアルゲイはゴカムはあざとい、媚びてる,狙い過ぎとか見てそう でも今なら中国語の方がメリット多いやろか
不景気とはいうが 韓国語って発声がどこか籠もって聞こえるのわいだけ? >>677
せやろか
ハングル語はどんな音も表現できるとかいうの聞いたことあるけど(だから英語にも有利、みたいなニュアンス)
それでも言えない音あるんよな
十五円五十銭か >>678
メキシコ湾をアメリカ湾と言う方が美しいと思わんかね……フフとか言い出してわい仰天 大学で彼氏とのセックス現場を教授に盗撮されたJDが、それをネタに巨乳パイズリを強要され騎乗位で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53209867.html >>681
谷垣くぅんいいよいいよ
本当にみんなするんですかッ
まで妄想した スレに年齢制限なんてないんに婆の年齢を執拗に気にするんは爺だろうが婆だろうが差別的 マウント取ってるつもりなんやろ自分やってババアのくせに ここたまに母国の日本より韓国を擁護したがる婆がおって謎や >>679
最初に濁り音の発音しにくいって他言語喋る上で不利そうやで >>686
反転アンチなんちゃう
キロちゃんみたいな >>686
・韓国籍在日
・ケーポで人権に目覚めた🏳🏳🌈🏳🏳⚧
・逆張りンギモヂイイ!!生意気な日本人を懲らしめてやる 中居正広の全てのレギュラー番組において休止、差し替え、カット編集などの対応がされました。
やて >>687
うーんそれとは別に日本人はやたらシャイ、完璧でないと発音をしたがらないって習性もあるらしく
それ考えると不利なのは日本かなって >>694
中居正広 ラジオ番組
ニッポン放送『中居正広 ON&ON AIR』
1月11日の放送を放送休止すると発表 昔韓国人はマイケル・ジャクソンのジャクソンの発音が言えないってTVで見た記憶があったんやがぐぐっても出てこねえええ カプセルトイ火鉢第二弾出るてエックス流れてきたんやけど引用にゴ婆結構おって草や コロナ以降ずっとネットスーパーつこうてるねんけどほんまに楽やわ >>686
なんでどっかの国なり日本なり擁護なんてせんなあかんねんアホか
どの国やろうと悪は悪やろが >>696
トン
これで終わりかもしれんからログ聴いとくか >>689
18禁なら尚更スレに若くて男受け気にするような女がおるわけないやん こないだ韓国人が中国人観光客にボコボコの全治4ヶ月の怪我させられたやん >>671
サブカル界隈の腐男子って感じやったけどな フェミちゃんにぴったりのスレあるで
あっちで戦ってきてや
べらぼう・全裸遺体役「7時間伏せたままだった」「トイレも我慢」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736310666/ あんなに金持ってるのに髪の毛どうにもならんのな
からいな >>641
わいはようつべで自分男やけどホモで尾がすこやいうコメ見たことあるで そういや中国人が靖国に落書きした時韓国のネトウヨがユンが心傷めるからやめたげてとか言うてたけどユンってそういう認識されとるんやな >>715
わいも酷い話やと思うとるけどフェミの出番やろ 鈴木亮平を実写にどうしてもねじ込みたいホモがおると認識しとる >>714
ハゲは止められなくとも植えて保つ人はいるみたいやね 鈴木亮平やったら菊おじかガンソクやろかなあ
何でも寄せてくれるやろけど
菊おじがええな 韓国って国がリセットされてもたから価値観が欧米基準になってしもたんやろ >>722
なんでいちいちそんな自演する必要が?
ここ腐スレやし堂々と言うで ヤマケンすこな海外ホモ爺が映画の入浴シーンに興奮しとるのは見たことある ほんまのゲイはいちいちYouTubeで俺ホモだけど〜とか言わないと思うんや 腐男子とか夢男子て女が多いとこ入っていてちやほやされたいだけやろと思ってまう 増毛てようわからんのやが
針で毛を頭皮にブッ刺してどうやってキープするんやろて思う
その理屈で言うと女性の眉毛とかまつ毛もブッ刺して増毛できるよな わいは昔リアル日記を装って男✖男の小説をブログ連載してたから
あんまり責められん >>732
電車で前に座っとる爺の生え際だったと思われるラインに点々と穴あるのをみたことある
植えたのに脱いてしもたんかな >>731
別にようつべでコメしてたホモはちやほやされてなかったで
婆はリアルのホモには興味ないからスルーされてた わい下まつ毛スッカスカや
増毛できるならしたいやで わいまつ毛は上も下もフサフサ
マツエクもマツパもいらん >>744
マ?
美容液はいくつか使ったが効果実感するほどやなくてなあ
あれお高い分効果期待できるやろか買うかな
伸ばしたい言うより増やしたいんやわいは
>>745
憎いわいさんが憎い 婆らへ…
気象庁会見】「不要不急の外出控えて」10日にかけて北日本〜西日本の日本海側中心に警報級の大雪
news.livedoor.com/article/detail…
東北地方や北陸地方などの平地でも積雪が増える予想。公共交通機関などで大規模な遅れや運休が発生するおそれがあり、大雪の際は不要不急の外出を控えるよう呼びかけた。 グラディエーター続編の主役の人もふさふさ睫毛で見とれた わいも下まつ毛スカスカ婆やけどそもそもの毛穴数が貧弱やから美容液塗ったとて増えるとは思えんのや 関東は大丈夫よな?
寒いの耐性ないからなに着ればええやら まつ毛薄いと目の周りぼんやりするな
歳を取るってこういうことなんや したまつ毛にマスカラ付けたあとに
ピンセットでつまんで毛束をいくつか作るのがトレンドやで ラッシュアディクトまぶたへの負担凄いて聞いたけど実際どうなんやろ >>735
2丁拳銃構える姿絶対かっこええねんなあ >>746
ラッシュアディクトはめっちゃ増える
フサフサになったしなんか伸びたで
おすすめや 中居正広氏追及第2段を読んだが、被害時の詳細が出ている。
フジテレビが早々に社員の関与を否定できた理由も分かった。「中居さんからA氏を含めた大人数で誘われた」という。中居氏が直接自宅に誘ったとのこと
ほーん パリピ孔明のトレイラー見たが眼鏡の司馬遷子孫が神尾楓珠なんやろか
何やってるねん!美形と浅黒肌活かして鯉やってくれたらええのに… いまコンシーラーでシワを三角に馴染ませて消すの流行っとるやん
近くで見ると変やないんやろか アムラー世代やけどいまのファッションのほうがすこやしわいもウォニョンみたいなメイクしてみたかったで ホモを装ってまで腐女子にちやほやされたい爺がいるんやとすれば
腐女子に媚びるのは嫌やがちやほやはされたい爺がこのスレにいても不思議ではないやね >>770
爺に対抗心燃やす婆の話なんてどうでもいいからわいはメイクの話題がしたいで わいの会社に涙袋メイクしてくるオバサンいるけど目の下がくっきり茶色い線があってやっぱ変 >>771
メイクの話するななんて誰も言ってないんやからスルーしなよ 自動車の教習中に怪人と遭遇した仮面ライダーの動画おもろい
ちゃんと免許取れたんやろか 神尾鯉推し婆おるよな
中川でええやろ
ブスやなかっただけありがたいと思えやで 縦眉毛の鯉
矢本の白
つまり実写は杉と尾のビジュを引き立てるようキャスティングされとるんよ
神尾が来るわけないやん ビジュ引き立てるんやったら尾のあのタワシみたいな髭をどうにかしてほしかったで 今の流行りってアムラー世代のリバイバルやからすこなんやないの? 病院いってたんやけど受付のお嬢さんが地雷メイクやった
肌綺麗やしかわえかったけどわい婆がやったら事故やな わいもクソデカカラコンでありえん位置にアイライン引いて下まつ毛手書きしてみたかったで 実写って尾も杉も原作に似てなくて大して騒がれてもないやんな >>772
指差してゲラゲラ笑いたい
昔も変なメイクあったけどさあ >>772
あれたるみとか影がない若い子のもんよな
若い子もやり過ぎは変やけど 神尾はんは鯉やないんやから諦めて欲しいで
いつまで言うとるんやろ 実写のお綺麗にされた杉と尾見た後に原作のとんちかんなデザインの杉と尾見たら嫌なギャップに苦しみそう 神尾楓珠休業するて話やったが元気になったんやな
えかったで >>790
神尾やなくてもわいさんの推し中川鯉以下の注目度やんな 実写で1番好評なの結局鯉やし尾婆ってほんまアホなんやな ホチキス眉だとビジュアル引き立たないって尾婆自身も理解してるんやな 実写には満足しとるけど神尾鯉も間宮杉も見てみたいんや 変なメイクでも本人はこうなりたいんやろうなあていうのが分かるとかわええなと思う DIYは出禁抜かれたからって調子乗っとるやろ
絶許お前もやで わいは間宮は房をお願いしたいで
房やなくともあのサトル顎をほっとくのはもったいないで ちょくちょく矢本の顔レベルをいじっとる婆おるがおもんないんよ >>810
カラコン当たり前になった今の若婆裏山や
メイク楽しいやろなと思う >>772
リアル婆は影より光を足した方がええよなあ >>816
ええよなあ
自然なやつもあるけどやっぱ婆がしとるとイタイねん… マットシャドウやマットリップが流行ったとき買ってみたが婆には無理やった
顔が土人形になった カラコンすると目だけ若くなって顔の老いが目立つねん 実写結局鯉だけ大騒ぎされて終わってるのに尾婆は何を期待してたんや
notホチキスnot一重の尾にしても中川より注目されてへんやん 実写で芋からええ感じのイケ化したというのにさほど話題にならん寅 原作に似てなさすぎてもあかん例や
ブサイク要素なかったことにしたらあかんねん わいも年に一度は北海道行きたい
わいのアナザースカイや 新潟駅にクラフトビール館もできたんやろ?
酒カス歓喜や ええ年しとるのにリップはピンクしか似合わん
パー子と呼ばれてもピンクリップ塗るで わからんやん
もしかしたら寄せたメイクもしたかも
でも郷敦の顔には不自然すぎたからやめたんちゃう いいだけ荒らして推しカプageしてくDIYキショ過ぎるやろ いうていま若手で演技馬のブス探すほうが大変やろ
ブスはブスいうだけではねられてまうから
演技馬のブスはだいたい二世
矢本みたいなんはレア >>780
アムラーの暗黒時代を舐めるな
尻の穴メイク知らんやろ! 実写1番似てるの鶴やけど別に人気上がってもないし実写は原作に影響与えへんのやろな 神尾楓珠って婆が連呼する中顔面の短い顔なんか
目もツリ目やし コロナ流行りだしてから色付きのリップ塗ってへん
今年の夏マスク外そうかなリップも再開しようかな思たけど職場でかかった人おったから結局つけままやった いまのメイクは黒人ファッションのアムラーというよりアユのギャル寄りやと思う >>845
茶色のリップ塗って肛門みたいって弟に言われたなぁ… アムラーとかガングロとか流行ってた頃日焼け肌に見えるファンデも一瞬流行ったねん オタクは特にカラコン好こよな
青い目とか赤い目とかでポエム誰でも読んだことあるやろ 誕生日ポストで鯉は実写垢ポストより原作垢ポストのがいいねが多く
鶴誕ポストはその逆やから結局実写鶴のが人気の様に見える >>854
茶色のリップ塗って窄めるとめちゃ肛門
みんなそのリップやってん 年取るとベージュリップとか顔色死ぬで
ピンク正解や グレーのカラコン似合うのうらやまやで
今グレーって打ったらグレートデーンが出てきたで 札幌行きすぎてもう見るところなくなってきた
網走とかは飛行機高いからそんなに行けへん 函館東急ステイは全部屋に洗濯機と電子レンジあるよ
無料だよ 実写でイケメン化したと言われる親分
それを小耳に挟みガチギレする姫 実写でイケメン化って原作ブス言われてるも同然で微妙やんな >>861
茶色のリップて今でもあるけどそれともまた違うんやろな >>871
色めっちゃ黒めの黒人の唇が日本人に付いてる感じや
JDやったからみんな肛門メイクやった 中川大志て陽キャというか光属性感ある
そんな役者が鯉みたいなキャラ演じるのが面白いんや あゆの真っ黒アイメイクに色消し唇すこやったが今やったら大事故や わいも札幌小樽定山渓函館は何回か行った
網走行くとなると日数もいるよなあ >>864
網走行くならもう他のとこ観光するのは諦めた方がええやろか 札幌から網走まで電車で行こうと思ったら6時間ぐらいかかるんやっけ? >>880
旅行日数によるけど網走で一日確保せんときつそう
冬はタクシーかバス移動やし尚更 旭川から電車でもめちゃ時間かかんで
けど女満別行きや網走だけで終わりそうや 今の時期網走行くなら流氷を見るんや
年々減ってるから 佐渡記念に行きたい気持ちといごとの思い出の地か…という思いのせめぎ合い フォゼ持ち歩いてたら店員さんとかから声かけられるってほんま? しごおわナン
来月から本社に戻されると聞いて怯えるナン >>899
観光案内のお兄さんがフォゼ宇を把握しとってびびった 汚したくなくて連れ出したことないけどタライ乗せてやりたいな よう一緒に銭湯行けたな
ゲイ疑惑を否定し続ける親友、銭湯でバキバキにフル勃起してて流石に答え合わせ 聖地とかイベント行くときはファンとして恥ずかしくないよう最大限綺麗にして行くようにしとるその心理でテニミュでテニプリ婆は身嗜みすごい気をつけるようになったと思う 北鎮わいが行ったのかなり昔やがその頃はゴの名前なんて出せる雰囲気やなかったは テニプリは跡部財閥が三越伊勢丹化粧品オンラインサイトとなんかやってたな婆の財布狙い撃ちや跡部婆シャネルの口紅絶対買ったやろ あっという間に節分バレンタインそして2025年が終わるんや チョコの値上がりでバレンタイン商戦もどうなるんかな >>936
ミーハー気分で見れる空気ではなかった
ほんまか知らんけどゴの名前出すと嫌がられるっていう噂も聞いたことあったしな 銭湯でフル勃起しとったからゲイいうのおかしない?
壁一枚隔てた向こうに裸の女がぎょうさんおることに興奮したのかもしれんで アムショもサロショも結局同じとこのチョコばっか買ってまうやで 売店があんなやけど今でも真面目な施設ではあるはずやで
自衛官がみっちり説明してくれるコースあるし >>950
勃起の前に目がやばくなっとると思う
元から男をねっとり見つめて噂立ってそうやし わいの旦那サウナよく行くけどパイチンでねっとりと男一人一人見とる奴おるってみた わいみたいなんが行ってもバレバレやろからオタクウェルカムのほうがありがたいな しごおわへろへろナン
スタバのほうじ茶ティーラテオールミルクうめうめ ほんまどういう心理なんやろな
オッパイとチン子が並んでたらチン子でボッキするってことやろ ノンケに声かけてくる話って大体相手は年寄りのイメージある 伊藤沙莉がチマチョゴリ来てません!言うたのが逆差別って批判されとるんか タイで4日間行方不明になっていた中国人俳優が坊主頭になって見つかる
居なくなった間中国人向けカジノにおったらしいけど中国本土よりなんか怖い はあ食いすぎた
自己嫌悪や
板チョコまで食べてしもたは 鶏肉が一番健康にええんはわかっとる
でもわいは牛肉がすこや 日記にその日あったええことだけを書くやつやってみようかな >>946
食べてる!からいうまいからいうまいうまい わいの今日あったええこと
唐揚げ買ったらでっかいやつ入れてくれたこと いつも社食後にシュークリーム食べてまうんやけど今日はカフェオレをゆっくり飲んでそれで満足できた
食後の一服はカフェオレでええはるんやったんや >>997
TOKYO婆や
わいはアブラガレイのえんがわがすこ婆や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 16分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。