金ネ申雑談スレ3968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※マトンチ出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736234399/ わいアラフォーなって生理の痛みが減ってきた気がするで
前は薬飲んでも痛かったんや
薬が切れると土下座の体勢で動けなくなる >>2
痛みが減るのはええな
悪いことばかりやないんや 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ >>4
上がれば毎月の体調も安定するしな
第二の人生始まりや
なんかテンプレうんこやったんやな
移動しますん 前スレアボカド婆へ
皮とタネは布染めるのに使えるで
ピンク色に染めることができるで
でも布染めるなら気温の高い時期がええで
ほな… ほぜをアボカドで染めたらピンクほぜになるってコト?!! わいはずっとおるで
スレが荒れる時も過疎の時もそして今も
あとアボガドやなくてアボカドやで
ほなな… イックス見てたらアメリカ人ぽいのが「日本人は寿司や刺身を食べて生活してるのに日本の妊婦は魚を食べてはいけないらしい。いったい何を食べてるんやろう?(英語)」って書いててそう言うイメージなんやなって思った わいのすこ婆たちも時々でええから帰ってきてほしいで わいはアメリカ人の想像する日本人みたいな生活をしたい
痩せて勤勉でアニメオタクでよく歩き回り髪の毛の一部がピンク色で日々スシやテンプラを食う 今月また東京に行くが今回は南千住やない駅の東横インに泊まる
安かったので >>20
ほんまにしたいと思えばすぐできそうやけどなあ 随分前にガーシーが女子アナ上納システム暴露していて全員ドタキャンまで手口言い当ててて草 >>23
わいのすこやったカトパンも捧げられてもうたんやろか 全員ドタキャンってほんまに複数名で示し合わせてドタキャンしてるのか
それとも声掛けせずにドタキャンされたって設定にしてるだけなのか
前者やったら絶望 >>25
証拠もないのに綾野剛強請ったんが悪かったけど結構ほんまのことも混じってるのかもな
文春で記者やればええのに オケコンにDはん出るマ?うれぴー
出待ちしたらわりと対応してくれはるでライムスターのメンは
ここの婆は別にいらんと思うが マミーDさん前回も出てくれてたな
オタイベントに出てくれるの意外やった >>29
最初に1500円かかるけど5%オフなるから数回で元が取れるで ガーシーの話が嘘かほんまか知らんが暴露リストに推しの名前は無くてえかった ドンとヤマケンはガーシーお墨付きでクリーンやなかったっけ さすガーシーでも白を黒とは言わんやろ
うっすいグレーを黒と言うことはあっても ヤマケンは全盛期で彼女持ちなんにわざわざグレーなとこで発散する理由無いしな
ドンも好みの子見つけてナンパしたらOK確率激高やろし クリーンというかガーシーと関わりないってだけやないか わい山田孝之とか小栗旬胡散臭い思っとるからなにかありそうと妄想しとる 小松奈々なんであんなモテたんやろ
菅田将暉の前はジードラや三浦春馬やろ? きょう乾燥して顔の皮むけたからバリバリに保湿してやった >>48
裏でやばいことしてるのとただ単に性格悪いのとはまたちゃうから… >>54
下半身緩いのは性格悪いのとはちゃうと思うが ウーバーの住所間違っとるし修正もできんのやけどなぜかちゃんと届けられる不思議 カフェ店員ナンパしたらデキちゃったから結婚したんちゃうのか どんやたらセクシーよな
吉岡里帆と絡んだセクシーグラビアとか イースタン時計台生歌披露やったら客席にサトルがおるかもしれん ウーバーやってた頃住所登録間違ってるの分からんくて通り向かいの銀行まで届けにいって怒られたの思い出したあ 前も書いたけどフォゼとスワロフスキーコラボしてクリスタルフォゼ出して欲しい ハシカンを後ろから包んでるグラビアもある
アイドル売りでないと言えドンて女優と絡んでるもの多いな フェイラーやなくてもええからほぜのハンドタオル欲しい 仕事とはいえ友達の彼女とラブシーンする世界
こわい ラブシーンと言えば西島秀俊と内野聖陽ってキスシーンやったっけ? 俳優はそんな事よくあるやろ
友達の奥さんとベッドシーンとか 井浦新と三浦翔平のキスシーンはええもの見れた感があった ゴも矢本と勝矢さんで絡みやって二人でロケ番組もやっとるけど無風や デビッドボウイがやたら流れてくると思ったら今日誕生日か 真田広之の新宿鮫での奥田瑛二とのキスシーンもえかったアドリブだったらしいが 白役がイケメンやったら乳首舐めや生尻開帳でもうちょっと話題になったかもしれんな 昨晩泣いてた弱々しい婆たち
今夜はちょっと元気やね 首にちっっ……こいポツポツあるんやがこれ加齢でできるやつ…? >>108
週末に向かってだんだん元気になっていくで >>109
せやで
顔と同じくらい首も保湿するんや >>104
イケメンやったら生尻出せず詫びサスペンダー白やったかもな シワはできるしポツポツはできるし
毛むくじゃらやったらこんなことで悩まなくてええのにな 吉沢亮やらかしのタイミングがこれ以上ないくらい最悪やねん >>109
マッマの首にあるようなポツポツが段々イボみたく伸びてくるやつ よりによって低アルコール飲料CM出てる時にやらかさんでも
バババ公開はどうなるか知らんけど番宣は出られへんやろな
主役なのに >>129
わいの上の階の爺も今何かしらを熱唱してるで >>130
あれ犬猫は怖がってストレスになるんやから止めて人間用こそ作るべきや >>118
現在では長崎ペンギン🐧水族館でだけ触れるようや
水の抵抗を少なくするために意外と硬いらしい >>135
そうなんや
たまにウトウトしとる子おるから暖かくて気持ちええんかと思っとった 人間も全身毛むくじゃらやったら毎日風呂入らんかもやで >>139
ストレスすごそうやな〜ダニとか
猿はふわふわやからお風呂に入っても濡れへんのやっけ 売れっ子のイケメン俳優は芸歴長くても濡れ場未経験なこと多いイメージや 浜崎あゆみのしっぽアクセサリーまた流行っとる?
若婆がぶら下げとるの見て驚いたで さむい
さむい
金曜出かけるけど寒いからスーパー銭湯でも行こうかな 湯船に足突っ込むのはすこでもずぶ濡れになるのは大嫌いやった >>158
わいも
でもゴ婆は何故かみんなすこよな 鈴木亮平わいの担当しとる関西のメーカーにそっくりさんがおる
庶民的な顔やな 人は良さそうやし情熱は買うし応援したいんやけどな…… 鈴木亮平すこでもなかったがエルピスの鈴木亮平は色気ムンムンでトゥンクした 鈴木亮平はせごどんとテセウスの船以外ほぼ見たことあらへんな レスはやっ草
暇な時に婆らのオススメをチェックするで BIGのCMのビクンビクンする鈴木亮平なんかいやらしくて気まずくなるで 有閑倶楽部を読んどるんやが久しぶりに読むとおもしろいというより未成年飲酒喫煙当たり前や差別反社ネタ多くてちょっと引いてしまう >>118
わいペンギンタッチしたことある
わりとガッチリしとったし遠慮してほんの少し触っただけやのにしばらく手がペンギン臭かった >>177
婆が子供の頃きっと婆のマッマもそう思ってたのや わいはエイにタッチしたことがある
椎茸みたいやった >>177
時代よな
昔読んだときは全然気にならんかったのに
作者のエッセイで有閑倶楽部のその後やってたのを立ち読みしたで
買わずにごめんやで わいもペンギン触ったことある
羽の部分けっこうガチガチやった バババ側は報道があるまで知らされとらんかったいうのほんまやろか
もしそうなら気の毒な話や 以前は南極ツアー100万くらいであったけど今はそんなんじゃ行けんやろなあ 豪華客船旅したいで!
でけー船なら酔わないんやろか どう見ても矢本が色っぽい
どう見てもブス弄りやん
汚い乳首みたいに映さないでヤマケンの台詞で誤魔化すんか バババ見に行く予定やったけどよしざーさんの件で何か見る気なくした >>186
旅先でムール貝に当たって200回吐いた人の話が回ってきた 眼球吸い目的で映画館に通い詰める杉尾婆続出
映画第3作制作決定や
なお杉尾婆の金で作られたも同然の3作目では白杉口噛み団子やで 77:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e8-hVib):2025/01/08(水) 13:04:49.29 ID:BP4W3Xs80
>>69
最後、勝利宣言して逃亡
平本蓮 REN HIRAMOTO @renhiramotoXX
深田えいみさんクラスじゃないと
そもそも呼ばれる話じゃないので貴方が気にすることは何一つないと思います!
格闘家は生死をかけて皆戦ってるんです
貴方も精子をかけて頑張ってください! 転売ヤー擁護の記事に協力したぽい垢が燃えとるは
顔真っ赤にしてレスバしとってアホや 赤ちゃんあざらしのふわふわほんまかわええで
水濡れしてもふわふわや
わいは数年前に肉眼でみてあまりのかわいさに気が遠くなった じゅうーが延々と30秒くらい続いてえっ!?えっ!?て気まずくなる映画館 鈴木亮平わいもタイプやない
そやけどイケメンを演じとるときの説得力がすごいんよ 応援上映
どう見ても白石が色っぽいに対しての「ないない」等の無粋な野次
そして始まるSNSでの学級会 尾誕合わせで応援上映やらんのやろか
ビジネスチャンスやん ふわふわたぬきのようなオフトンで寝るやで
おやすみ婆たち ふわふわ毛布が大すこで夏でも冷房入れてふわふわ毛布被って寝てるわい 和田の指は春に芽吹くが尾の目玉は永久凍土の下で眠り続けるで >>223
ふわふわのお母さんに包まれる安心感なDNAに刻まれとるんやろな バババアニメは11日からで映画は予定通りならバレンタインデー公開なんや >>229
横レスやがわいさん類人猿の赤ちゃんのかわいさ知らんの? ゴリラて人間すぎて檻に入っとるの見ると気まずい気持ちになる >>198
掛川花鳥園でも有料で人数限定やがペンギンと記念撮影できるイベントがあるで
https://i.imgur.com/eezFnp9.jpeg 動物の赤ちゃんがかわええのはわいらの頭のしくみがそうなっとるからや
砂糖を甘くてうまいと感じるのとおなじやで >>242
人間は脳みそに全振りで見た目は捨てたから… 白人の赤ちゃんは顔がしっかりしとるから
1歳未満ですでに十分な自我が出来てペラペラ喋りそうに見える
アジア人の赤ちゃんのがバブ期長そうに見えるで わいはラッコの赤ちゃんが世界一かわええと思っとるけど異論は認めるでな ホッキョクグマのピースの赤ちゃんの頃の動画可愛すぎて死んだ
ぬいぐるみや >>242
キモい
アイゴーってそうよな……
人間の赤ん坊はガッツ石松か何かのビジュアルの2つに分かれるって誰か言うてたけども >>254
赤ちゃんて突然死ぬけど心配やないんやろか 動物のかわいさて毛がぽわぽわなんがでかいと思うねん
人間の赤ちゃんは毛が生えとらんからな >>257
生えとるのか生えてないのか分からんような毛をな 人間は臭くなりやすい所ばっかり毛が生えとって臭そうだから >>252
意外とでかいところもかわいいポイントや! 犬猫は人間と違って毛穴から汗を出さないのもあるんやないの 人の毛は守るべき大切なところに生えるんよ
そやけど人は愚かやから文明を得てなにが大切かわからんようになってもうた
そんなわいらに向けて北の大自然を背景にサトルがゴで訴えたメッセージ
胸毛はええで ドしばらく読んどらんけど全然おもろくなさそうやな
どうせキレて暴動騒ぎになっとるんやろ >>286
どうせって自分で予想したかのような言い草やけど上のレスヒント見ただけやん婆 ドはおもろいけど読んだ翌日には忘れるようなよくある普通の漫画や 寒すぎて布団から出られへん
エアコンタイマーにしたけど全然効いとらん サトルほんまにこれ楽しんで書いとるんかなってのは気になるは
ありきたりな展開ばかりやしあんま筆が乗ってるように見えんねん >>294
それでも今回の連載では次々と賞をもらって注目されて
スピナの時には見てもらえなかったことが心残りやったんやしまあええんやないの >>294
焼き直しやし所詮打ち切り漫画やし惰性やろ
ゴキャラっぽいもの出して本人の中でモチベ上げようとしてるのはあるんちゃう 滅茶苦茶クオリティ高い少女団谷コス画像流れてきて元気になった >>297
見てもらうためにゴキャラ出しとるんやろな…
でも読む気はせん 夏に寝る時もエアコンつけっぱやったから冬もそれでええんやないかと思う ん?韓国だとユンは保守なんや
疑問やったがつまり北朝鮮贔屓だと左派になるってことか まだゴタゴタやっとるん
クソ寒い中ペンラ振ってデモとか意味あんのかな 今年に入ってまだ9日やのに腸煮えくり返るくらい腹立つことが3回もあったで
いい年になる気がしないやで
クソみたいな年明けや ずっと探してたヤンジャンの古いのゲットしたやで
サトルコミクスで加筆修正するからさあ コミックスわざわざ買わない層にとっては連載時の情報で止まってるで 連載盛り上げるために週刊の方を購入してそっちメインの人にとって
正史はコミックスだから!とかされるの正直納得いかんは
漫画家はよく打ち切られるから連載の方も応援してとか言うけど加筆修正あるならコミックスの方しか買わんくなるで >>318
ワイさんはコミックスだけ買えばええやん
絶対修正加筆しない作家もいるんじゃないかな 去年初めて高いブランドで小物買ったんやけどその時に店員さんの名刺もらってん
今度同じとこでプレゼントの小物買う予定なんやけど同じ店員さんから買った方がええんかな
どっちも安い商品やし今後わいがお得意様になることもないし別にええやろか >>319
三八式実包をおクチに咥えたえろにゃんのコマ
コミクスでは消えてもうてな…
コミクス初見でないいいいいいい!消しやがったあああああ!て叫んだおもひで >>314
スタート最低やと今後はガンガンズンズングイグイ上昇や >>321
特に嫌な印象やなかったなら同じ店員さん指名すれば喜ぶんやないかな
営業成績もプラスになるのかもしれんし >>322
宇とのやつか!あそこわいも本誌の方がすこ! >>328
サンババ!感じのええ店員さんやったし指名してみるで 霜でやられなければ福寿草がおが誕に咲いてくれるかもしれん 絶許もDIYもすぐ湧くのなんなん
ゴキブリみたいやな >>329
せやせやわいもや
またその号が古本売っててもグラビアの姉ちゃん需要で結構お高くてなあ
わいはたまたま見たフリマサイトで1000円くらいでゲットしたやで 謎の鬱状態でもうわいは死ぬべきや…って5時間くらいさまよって死なんで風邪だけ引いたで >>338
お湯いっぱい飲んで布団にくるまって寝るんや 加筆修正嫌々なら本誌買って取っておくしかないな
ワイは昔はマメに画面のスクショ(もう一台のスマホで画面を撮る)とかやってたけど ツキシマがワイトレンドやけどハイキュー?と混ざっとる 漫画馬かと思ってたけど声優オタの延長っぽい感じでちょっと引いた メダリストは実写無理やろなあ
てかスポコンて基本実写きっついな そうなんか?
神社とか寺って結局家継いだりしないといけないから自由がなさそうやって思うた
わいのトッモの彼氏が東大の院出身の寺の息子やったけど結婚まで行かんやったな ルーキーズの作者が寺の息子やけど家継げんから親が養子取ってたはずや >>354やけど今ぐぐったら親はもう亡くなってて森田本人がお寺の子を養子にして後取りになってもらったみたいな感じやった
親戚に継いでもらうとかにはならんのやね 森田まさのりよな?
ジャンプで二回連載しとるのにアニメ化されてへん〜って嘆いたったな
作風のせい >>345
ハイキューてまだまだ人気よなぁ
定期的に供給あって裏山や 立派な由緒あるお寺やと女の子の養子をとって更にその子に婿を取らせた知り合いがおったで
全く血縁はないわけやけどええのかな >>322
なんで消したんやろな
サトル恥ずかしくなったのかな 尾が弾を口にくわえてるのもっと後までバラしたくなかったんちゃう わいは修正後しかほぼみたことないせいか全部納得しとるは
宇の台詞も修正後のがすこや >>336
コテだいすこな負け組コテももいつもおるな 宇が本気で投げ飛ばしてへんからそんなはずないねんけど
尾がダメージ受けた振りして油断させとるんが加筆では分かりやすくなっとる ろくでなしBLUESの前田さん作者の体験談やったのか 宇尾伝説のキャットファイトな
あれ本誌で見た時こういう尾が見たかったんや!て膝バンバン叩いて喜んだわい 加筆修正後は馬に乗っとる宇を尾がシュパァするシーンがよりダイナミックに映画的になっとる
サトルああいうのすこそうやわいもすこやが わい当時尾専スレおったがあの加筆修正は賛否あった印象 >>371
わいも尾婆やがそっちのシーンのほうが格好良くて印象強い
舌でカチャリよりも遠隔射撃ギュオオオのほうが正直エロいと思う ポンジュノ×パテンソンの新作公開が前倒しで3月になったで >>360
イエをつぐのが最優先ならそれでええんやない >>378
一体どうなってしまうんや
パテンソンは何役や 年末にヤンジャン全部処分してもーた
探しとった婆にあげたかった
見つかったみたいやからええけど tenki.jpの1時間天気たまに見ながら仕事してるが今日はつながらん思うたら
サイバー攻撃やったんか
希望的観測が強くてあんま当たらんのが見てておもろかったのに >>381
氷の惑星で危険な作業を行うミッキー
死ぬたびに新しい肉体に生まれ変わるけどある日目の前にクローンがあらわれて…
らしい >>383
なんてことを…!
数年前のやったらそこそこ売れるのにぃ 横やが一気にモノを無くしたい時があるんよな
ヤンジャンって場所も取るし色もガチャガチャしとるから邪魔や ヤンジャングラビア目当てやろうけど結構高値ついとる号あるやでー
横やがおがにゃんのおまるアタック回の号ほしかったぁ 売りに行くのがめんどいよな
高値ついてても買取は二束三文やし わいも欲しかったバックナンバープレミアついてて結局買えてへん
馬場ふみかのグラビア号や ヤンジャンのグラビアまとめて単行本にすればええと思う >>386
あっそれか!予告編見たことある!
パテンソンがたくさん生きて死ぬやつや
「月に囚われた男」みたいなやつなんかなあ 読み終わったら溜め込まないですぐオークションに出せばええのに フランス人の1年間に購入する衣服の平均
12.2kg メダリストちょっと読んだけど主人公が周りに冷たくされるのがからい
年取るにつれて子供がああいう扱いされるのからくなってきた 服って重さで考えてないからピンとこん
12キロってどれくらいなんやろ 家が全焼した奴らおるがわいには孫が生まれたで!
てコメントしとるバイデン終わってて草 月婆ってすぐ「月自身が」鶴や鯉に執着されてた!とか思い込むけど
ほんまは月=部下の象徴なだけで話としたら上に立つものが部下をどのように扱うべきかの答え探しなんやけどな 持っとるのは10着でローテーションが早いのかもしれん >>411
大事な俳優よう海外に行かせるな
そら行くか >>414
宿便なんてあらへんのや
わいさんは常にうんこ袋なだけや >>417
いつもの婆婆コテやで
触ったらばっちいぞ サイトによってぜんぜん天気予報ちゃうときあるけどお抱えの気象予報士が違うんか? 捨てる漫画と捨てる服をまとめてリビングの壁に置いて早4ヶ月 >>424
セコマは恵方巻NGであくまでも太巻きやって 婆達セコマ行ったらパック牛乳買ってみてや
美味くてびびったで >>412
谷と月は鯉にとって同列って最終回付近で喚いてた婆か ゴ実写海外に売り込むて言ってたけどこの後どうするんやろ
ネトフリ配信のこと言っとるんやろか >>429
まぁ鯉にとったら鶴以外は同列みたいなもんやない?
モスの進退さえ鶴の目指すモノが正しければ問わない覚悟やったし >>430
たぬが勝手に言ってただけだから
自分達の台詞やないで 杉リパがメインやからダンスウィズウルブズみたいや!と海外では一部では受けそうやん 誰ともオフで会ってないし
仕事と自宅とトレの往復だけな自分 メリケンってごちゃごちゃしたストーリー理解しないイメージや ウィキでDances with Wolvesのあらすじ読んだら映画一本見たくらいに満足した
でも映画自体も見てみたいで 最終回後は月は死ななくてえかった安心したって感想多かったしわいもそう思ったけど
時間たつとじわじわ月のやらかしが目について死んだ方がえかったかもってなる人も出て来るやろなとは思う >>430
それ以外考えられんよな
続き物なんやから映画だけ配信てことはせんやろ >>439
福田の新作のワールドプレミアで浜辺美波と WOWOWを海外展開したいはたぬしか言わない台詞やで
巻き込まれたくない WOWOW入れんで歯痒い思いしてる海外の俳優婆の為にもネトフリ落としてあげて欲しいで 福田の新作をワールドプレミアで??
アンダーニンジャやろか
聖おにいさんの評判がすごかったから警戒してしまうで 福田は原作にもよると思う
ニンジャはギャグオンリーやないし大丈夫やと思いたい
ヤマケンと浜辺美波のラブコメ楽しみなんや… >>462
わいすこ
普通の作品やと演技馬やのに福田組なせいで叩かれてて辛いで 103万の壁取っ払ってやるからお前らもっと働けや〜 佐藤二郎はあんのことがエカッタなー
あの暑苦しくてやりすぎ感が役にピッタリやった
何度でも言うがラストは蛇足やけども 3人掛けのソファがほちい
2人掛けあるがゴロンがでけへん
わいはソファで昼寝したいんや >>473
好き嫌いせんでもぐもぐしてくれそうでもある 麺ふやかした湯でスープつくるんやっけジャンクよのぅ ゴの作品内での裸の扱いを持ち上げるポストで目立とうとするのやめて欲しいで
男の裸ならええとかいう時代錯誤な高齢婆やろうけど ヤンジャンの連載時の話に乗り遅れたで
わいはジャンル入ってから電子サイトでヤンジャン買ってた
ヤンジャンが部屋のスペース取ることも処分の手間もなく今も見たい部分を楽に見返せてええやで YOSHIKIも「スタジオは大丈夫そう」とか言ってたのに
そのうち避難命令が出たらしい 月が囚われた男ならわかる
月に囚われた男だと?となるな わいは五稜郭頃ハマってコミックス派やから後で加筆修正のこと色々聞いて驚くばかりや
鯉が鶴轢いて謝罪してたとか真逆やんとか 実際取り合いされてたから天性の魔性があるのかもしれん知らんけど >>488
取り合いされてたかもしれんが魔性とか言うの気持ち悪いで
あのほうれい線ガッチビヒゲおじさんに… >>487
でも単行本出た頃は混乱してどうすればええかわからんかったよ >>491
他人の萌えを否定したらいかんで
わいは萌えてへんが >>499
おもろいで
わいからしたらどっちもキショいねんけど 実写陣の言うこと真に受けるなら杉はリパのこと愛しとるし鶴と鯉は公式BLってことになる >>499
お互いの受けを憎しみあっとるで
レスバでスレ荒らすから専スレが出来た程や 俳優さんもヒロイン言うてたし
サトルが侍女言う通り月も女々しさがあるねんな わいは最初鶴鯉やな!てなって鶴月もええな…てなって最後鶴尾にすっ転んだ婆 わいは他推しやけどラムにゃんが急に出て来た時は尾婆の身を案じたで
かわええやん わいは宇の分析が正解やと思うから
トメがあかんかったから→幸→鶴てなっただけで
やっぱ鶴は代替品にしか見えへんのよなあ
別に鶴尾否定ちゃうやで スタッフがBL言うたのはそういうの否定しない理解ある俺くん的なアレもちょっと感じる 矢印が勇ちゃんに向かえば大団円やったのにおがにゃん 鶴って宇が望んだから鶴劇場で抱いて見届けてあげたり
月が望んだから最後までついておいでムーブしたり「相手が望んだから」という他人まかせの行動なんよな
唯一鯉だけが上官立場と個人の望みを天秤にかけた結果拒否されてもうて初めてえっ…?ってショックでしょんぼりしてもうた 鯉はもうあの時点でライバルやから
変な意味で月取り合いやなくて指揮官としてな おがにゃんの見舞いに行く鶴を妄想するのはすこや
造反した理由語らん尾を懐柔しようと優しく接する鶴
ぢっと見る尾
髪が伸びたな百之助…ナデ… 列車で倒したはずのヒッジが歩いてるのを見たら
鯉は怪我を押して追いかけようとしたから情はまだあるんやで 尾って鶴のことのし上がるための利用価値のある人間としか見て無かった気がするで
理想も憧れも情もなくただ自分がこれから軍の中で認められるための必要な後ろ盾や 後付けやが「どんなもんだい」もドヤ男やなくて
見て見てな子どもだったんやな >>523
あの時点でまだこの先のし上がれると思えるんか 尾ファンて尾のことをドライで見切りの早いキャラと思ってるねんなぁ はぁ…鶴大勝利で尾が生き残って出世して鯉が傀儡になるアナザーストーリーが読みたいで
闇落ち鯉やで月はある意味鶴劇場を満喫できて満足してそうやし >>526
片目失ってからもうだいぶ頭もヤバかったし自分が少尉中尉そして師団長へ…の夢見るボーイやったんや >>523
わいは尾は鶴をほんのりと擬似親として見てたと思うんやけど根底におるのはトメやし目的の為約束守れやっての方が大きいと思うからラムにゃんが鶴すこすこで嫉妬しとるんは解釈違いや >>527
ひとつふたつを見て全体やと思わんようにな トメと幸と鶴にはお前らは尾を大事にしなかったのが悪いのやて処罰感情なんやな
トメだけには同情する婆はおるが 原作を解釈違いやて思った時点でもう単推しではないやで >>533
わい>>530やけど原作のことは言うとらんで まーた数レス見て極端な思い込みするバカが沸いてきた 鶴のことどうでもええなら宇に俺は鶴自体はどうでもええんやでって誤解解いたれよ
宇だってなんだそうだったんやエカッターで尾を月と同じ許しカテゴリに置いてくれるやで >>537
宇は尾の心理分かっとるけど
その上で鶴のやること妨害してる尾にムカついとる 鶴と尾の距離を縮めさせないよう宇が色々言ってきたんやなて感じやで鶴宇尾扉絵のやつ
宇の唇を挟んで鶴尾が向き合ってる構図や >>516
谷マッは公式カプになって大団円したけど二次が盛り上がる人気カプになってないやん
原作で描かれてないからこそ色んなパターンの妄想が出来てええねん わい夢婆ちゃうけどおもろかったで
13. 月島基(ゴールデンカムイ)
・実写版で180cmになってどうなんだろう…と心配していましたが、そんな不安は吹き飛びました。月島だ、月島が存在してる!惚れ直した年でした。
・実写で身長がデカくなりましたがまた別の魅力が出てきたと思います。
こんなかっこいいのに財布は忘れるんだ…。長財布は自分で買ったのか誰かから貰ったのか同士と朝まで語りたいです。
・そつのない仕事人で表情をほとんど変えない、常に冷静沈着で常識人だと思っていた彼が絶望に顔を歪めたり、情緒がぐちゃぐちゃになったり、嘔吐したり(!?)するところを見て何かが刺さりました。
彼が絶望のどん底にいてもがき苦しむところを見ていたい。しかしそこから救い出して彼に安寧を与えるのも私でありたい。自分で自分がわかりません。
しかし、原作であれほど完璧に救われ、生涯を捧げるべき唯一無二の存在を見つけた彼の隣に立とうなどという真似ができるはずもありません。
だからこそ私は現パロにおける月島部長の部下となり、厳しくしごかれながらも食らいついていき、少しずつ彼との距離を縮めていくという妄想に救いを求めるしかないのです。
やがて上司の月島部長から恋人の基さんになり、職場でのストイックさからは想像もできないような柔らかい笑顔を帰宅後に私だけに見せてくれるようになるのです。
この幻覚だけで、私は生きてゆけます。
・月島軍曹殿ッ!!「佐渡島の金山」世界文化遺産登録おめでとうございます!!!
軍曹殿にとって、彼の地での記憶は美しいものばかりではないやもしれませんが、鬼軍曹の異名をも弾き飛ばすほどの屈強な体と誰よりも情に厚い心、
そして愛らしい鼻をお持ちである貴方の生まれ育った故郷が、守り受け継いでゆくものとして世界に認識されたことに、誠に勝手ながら感極まり、またある種の安堵をお覚えしております。
若輩者ではありますが、これからも、どこまでも、お供いたしますッッ!!!!!
令和を生きるモブ二等卒より
追伸:月島軍曹殿の文化遺産登録はいつでありますか? 白髪染めたらいい感じに染まったで
お店ほどじゃないけどギリ及第点やし
サラサラや とっくに既出のネタやんけ
そもそもその夢ランキン毎年変わり映えしないメンツや
注意書きにも偏った界隈なので注意ってあったから納得やが ヴィセの顔診断したらイエベもしくはブルベ夏って出るけどどっちやねん >>546
尾月鯉杉菊宇房鶴辺門家キロ岡勇の名前があったやで チリちゃんがまた1位なんやろ?
夢人気どころかキャラ人気もそんな高いってヲタ界隈で誰もが知ってない様な話や >>555
アンケートしてる界隈が偏ってるらしい
元々は特定の界隈の自己満ランキングなんちゃうか FANZAがログインできなくなったらしく
ハッキングか……?とか言われたけどどうやらセールのせいらしい はぁ…今はまだ生え際だけ白髪染めればええけどそのうち全部になるんやろなめんど… 月婆がコピペ晒し婆なんがよくわかる流れで草
ほんまなんかあると長文コピペすこなんやなぁ 月婆は鯉月より杉尾にカプ数奪還されたんで持ち上げに必死なんやろ >>559
だからそれほど偏ってる界隈のアンケートってわけや 鯉月や杉尾に嫉妬してないで自カプ盛り上げればええのにな やっぱ放映終わると一気に実写熱冷めるで…
はよ映画のオフショットでええから出してやで >>573
わいも
そう考えるとやっぱ原作てすごいなてなる >>582
勇尾と門キラもあるんやね
どれもすこや 血でライン引けて嬉しそうな慶一
つよいおがにゃ…常丸 ドの単行本売上微妙やからどうやろな
ゴキャラ当てのチョコがどっさり来る程ゴしかすこやない婆ばかりなんやなってサトルに思われることは避けられん わい去年のチョコ返礼絵でけっこうサトルはおんもの雰囲気チェックしとるんやとわかった
映画で話題になった師団メンバー描いてくれるとか思わんやん…
やから今回は直前で話題になったキャラで描いてくれると思うで わいのサトル絵本気予想
ドラマ番宣と絡めてあと監督への感謝をこめて
誰おじ 生理しんどいから寝るは
今日夜観るおすすめの映画だけ教えてくれ >>609
ダンスウィズウルブズ見て見てないわいに感想教えてや メダリスト主人公とライバルが圧倒的天才で他のキャラが基本踏み台なんからい
幼児の頃からスケートしてた子達がスケート始めて1年の主人公に負ける話や 明日凍るんか
お湯がまた出なくなったやで
昨日は出たのに… 誰おじバァーンてお出しされたら来年からチョコ送られなくなるで… チョコをサトルが食べてると限らんし
家族は万が一を考えて編集部に食わせてる方がありえそう >>619
スポ根ものすこやったらおもろいと思う
あと子供キャラに全くエロ目線が見えんのはええなと思った 編集部にチョコ送るのやった事ないんやけどお店から直送やなく婆が一旦買ったチョコに手紙とか添えて改めて送るんか? メダリストの蛇崩コーチすこ
釣り竿持ってジャンプさせるの上手い人もすここ わい鴗鳥コーチすこ
既婚者やなかったら夜鷹とカプにしてたかもしれん わい大昔パリテキサス見たが内容全く覚えてないは
ナタキンが赤いニット着てるいい女やったことだけ覚えとる メダリストの界隈は主人公とコーチ将来くっつく予想とかしてはるんやろか >>633
ええ趣味しとる
りおうくんもかわええよね >>635
杉とリパ以上にそういう雰囲気なくない!? >>637
原作は絶対そっちに持って行かんぞ的な意思が見えるが
逆にそっちに持って行きたいオタてのも(時代的に減ったとは思うが)一定数おるんちゃうかと
んで男女関係嫌悪オタとバトルしとるとかありがちや 少なくともリパは杉のことそういう意味でもすこやからな >>641
ほんまそういう描写を入れたのが悪いで
これで2人の恋愛は無いと言われても胡散臭くなってもうた >>636
最初なんやこのクソガキと思ったのにかわえかった
自分は全部あるから何のせいにもできんって言うとこすこや 会社の人と同じ車両に乗ってもうたけど気づかないフリしてもうた >>641
そういう意味ではすこやないで
あくまでもウイと重ねて見てただけや >>530
わいの解釈と一致しとる
尾は鶴に微量に期待してたけど基本は冷めてたと思う >>649
わいらの想像を遥かに超えたシュールな絵面をお出しするサトル >>642
そんなことないで
子供が年上のカッコいいお兄さんに憧れるのは良くあること
オソマやって谷すこってなってたやん
成就しなくてもええ思い出になるんや わいメダリストの作者はキャラオタやなく声優オタでその声優に声あててもらうためにアイマスのキャラにそっくりな主人公にしてるのがなんか微妙に感じるねん
そのキャラがゲーム内の分類でパッションチームやったからプロデューサーポジのコーチもパッションPっぽいキャラにしとる 実写スタッフサトルから杉リパを恋愛やと思わせんでくれて念押しされてそうやったもんな
ヤマケンも杏奈ちゃんも口を揃えて恋愛ちゃう言うてる オソマ谷はええ思い出に昇華したけどリパ杉はそういう描写薄かったからライト層から結婚エンドおめ!て祝われとるんや 奥てシリアス寄りのルックスなら奥尾盛り上がったやろうに >>659
そら実写は少女ちゃうから原作のまんまやったら生々しすぎるは >>654
杉はリパにとっては年上の頼れるかっこいいお兄さんや無くて自分が助けてやらんと野垂れ死にする心配な男やけどな >>661
せやろな
てか腐妄想抜きで奥にゃんは威厳ある容姿にしたほうがええと思うんやが
なんであんなキャラ造形にしたんやろサトル 結婚エンド思っとるの思想偏ったごく一部やで
3年後も関係変わらんかった相棒エンドや >>665
最後までリパさん助けてえ!やったやろがい わい一気読みした一般読者やった頃は杉リパ応援してたし将来結婚するんやと思ってた リパ目線で自分がピンチの時にいつも助けに来てくれる頼れる男ポジションって牛やろ リパ女優さんも監督が原作の心情を詳しく抜き出したキャラノート読んだ上で恋愛やない男女のバディええよねって言うてるんやろ?
わいらより監督のほうがサトルと原作についてやり取りしとるやろし >>671
てかまあ素直に読むとそうやねん
認めたくない婆はそのまま行くがよいと思うが わいライトに一気読み層やった時からやっぱりくっつかんままよなーて思ったで
多分やけどリパにも肩入れしとらんと読んでたから
リパを応援してる層は結婚したと思いたくてそう読んでるんちゃうか アシタカサンとパズーシータはラスト離れて暮らすけど成長したら結婚するんやろか ノマ婆にとってサトルインタもアニメも実写も逆風やから気に入らんのやろな
そんで何年もぐだぐだと腐スレに言いにきとる 必死こいて大人と少女の恋愛は許せんから杉リパ否定したい婆には
あのラブホみたいな赤ランプの鹿の中の後ろ抱きされた杉リパはどういう気持ちで見たんやろな >>687
サトルこういうキチが1番嫌なんやろなと思うは ノマ婆って言われてもパンピーはノマ前提で読むのが大多数なので 実写で炭鉱から杉白を牛が助け出してきた時リパが死ぬ寸前で倒れ込んでる杉白無視して
ちんぽ先生キラキラ☆したの見たら何か察したは
原作通りなんやけど実写で見たら温度差感じたねん >>692
国慶節もうすぐやから日本にいっぱい中国人来るアルよ 中川先生がポカホンタスエンドだけはない言うてたから結婚はないでFAや >>659
杏奈ちゃんは覚えとるがヤマケン言ってたっけ?
むしろ杉のリパさんへの愛が深まった〜とか言ってた記憶 サトルのインタビューを心のよりどころにしてるの健気やなあ
アレどう考えてもサトルの配慮やろに草 鹿ラブホは原作では杉が泣く弱さがあるからリパの方が包容力と強さ感じたんやけどな… ポリコレ配慮で結婚しません言うてるけど
サトルは基本的にマッチョなのでポカホンタスすこってると思う 鹿の中ヤマケンも杏奈ちゃんも恋愛感情一切無い湿度の演技やったから安心したで
リパは杉に父親重ねとるって言うてたの納得やった リパ受け婆の妄想はノマスレでやっててくれ
あほらしい >>697
キッズがウイルスうつしにやってくるやで 中国の女に絶望して日本に行こうとしてる中国人男垢さん元気かな ラブホ言ってる婆はキモすぎやけど実写の等身再現されると正直ちょっとドキドキしたわい
キャラの関係性とかやなく絵面に >>702
サトルは女が性的消費される少年漫画の描写にも違和感あるから自分はやらんて言うてる爺なんやが >>702
ほんま連載中に世の中のリテラシーとか丸変わりして
サトル焦ったやろうなあ 杉リパをムキになって否定してるのって杉尾なんやろうか >>696
インタビュアーに杉にとってリパは命の恩人やからそういう意味で大事な人なんやってニュアンスやったで
愛って単語には恋愛感情しか無いと思ってるん? インフルエンザ過去最多
↓
ニューメタモ到来
↓
医療崩壊
こうやで ハードボイルドマッチョ思考爺は女にモテるけど振り向かない硬派な俺様が好きなんやで
せやから少女からの一方的な片思いさせたがるんやん
少女から惚れられるけど当然そんな目で見ない俺みたいなハードボイルド小説めっちゃあるで >>712
原作杉リパエンドの方が現パロで杉尾展開おいしいのにな リパ婆が杉尾敵視してるのしかわからん…
だとしてなんで腐スレでやりたがるんかはわからん… 初恋重視派やからわいは杉リパ結婚でもええよ
ただ杉の本来の好みはリパではないかな >>716
サトルはノマカプより杉尾や勇尾がすこやから… >>715
医療は儲けまくるやろ
コロナでも儲かってるし >>720
ここにリパ婆なんかおるわけないやんアホ
おるのは現実を直視するタイプと否定するわいさんや草 >>720
ノマスレ死んでるからゴキブリのよーに湧いてるねん >>671
一般読者はあんな小さい子と成人した男を応援しないと思う >>724
せやから萌えやないつーの草
単なる展開がそうやったって話 現実を直視して杉リパはカプやない前提で納得してる婆と
杉リパはくっついたんやもん!公式が何言うてようとくっついたんやもんうわあああああん婆やな 大団円にはリパの片思いの成就が入ってないとおかしいで普通にw >>731
サトルの大団円は死に耐えることやから普通にw ノマには興味ないねん
てか杉にもリパにも興味ないねん
ただこのスレいつも目ぇひん剥いて杉リパ否定する婆おるやん
その感じが京杉やない杉京や!ていつも目ぇひん剥いてる婆と合致してるから
杉尾なんかなと思ったそれだけや わいはサトルが違うっていうなら違うんやなて思うは
最初からくっつける気なかったて言うてるんやしそうなんやなって
ノマ婆は作者のインタに縋りすぎとか言うけど「作者が勝手に言ってるだけ」と同じようなおもろ発言に聞こえる 成就しなかったってことは片想いでも無かっただけやもんな >>735
杉リパ婆やないからサトルが言うてること素直に受け入れてるで >>727
うざ…おんものライト層の感想でも読んできてや 家事婆やけど久し振りにシャネルのネイル塗るとアガルで ガンギマリヴィク勇婆みたいにインタビュー受けてるのはもうサトルやない別人やとかサトルはただのコミカライズ作家でホンマの原作者でないからサトルは黙って消えろとか言うてや >>737
わいも
腐スレまできてくっついたもん!それが普通だもん!言うてる方が何言ってんねんてなる 原作をノマ解釈するのと腐妄想をするのは別の話やからなあ >>739
白推しとリパ推しの婆にとっては実写最高やね サトルのおぼろげながら進次郎構文インタ読んでからサトルの言うこと信じてへん >>736
やっぱ杉受け婆が杉尾叩きたくて杉リパアピールしてるんやな… とうとうサトルのインタは信用できないとか言い出した
もうめちゃくちゃや 房の唯一の仕事やった金貨登場がとっくに鶴が杉に見せびらかして終わっとるから房出てきても原作通りにはならないんちゃう 杉リパに発狂するは京おじに発狂するは勇の名前に発狂するは
杉尾婆ほんまスラム街 >>754
ノマ婆の擦り付け醜いは
杉受けこそノマ嫌がるやろ >>731
サトルとしては寵愛しとる谷とマッが結婚したことが大団円やねん 京杉婆ちょいちょい思い出し怒り出してくるからおもろい >>755
実際信じられへんやん
おぼろげながら浮かんできたんやぞ >>761
アニメ杉に一目惚れしてゴアニ見始めたから声にだけ惚れた訳やないで! わいを押し退けてまで隣車両に移った婆を観察してたら扉の向こうでも人とぶつかって暴言吐きまくってた
そう言うのやめなさいね >>773
ゴ婆が全員フォーゼに興味あると思うなやキショい
どのキャラも本来の姿と別物やん 本当にやりたいのは杉リパ主張より杉尾叩きだってことがよく分かる流れやろ? わいがほしいもの
キャンメイクのトップコートとN79番 作者のインタビューを軽視しないと成立しないカプな時点で正当性なんてないやろ
しかもここは腐スレや 杉リパなんて杉尾に限らず腐はみんな地雷やから不人気カプなんやで リパがヒロインぽくないから俳優も男キャラがヒロイン言い出すしな
師団のヒロインまではわかるとしてゴカムのヒロイン良いけどんやぁと思った草 ド見たんやけどサトルちょっと絵劣化しとらんか
体やバランスが特に 実写は杉がリパに故郷におる惚れた女の話するの前倒しになったから
私も杉の故郷に行って干し柿食べてみたいの中に杉の故郷見てみたいし杉の好きな人にも会ってみたいニュアンス入ってるねんな フォゼあかんのやったらきゅぴの話題にするか
婆たちのところには鯉きゅぴ届いたやろか? >>781
ほんこれ
いつものしつこいヲチ婆と完全に同一人物や >>784
フェチとまではいかんが細眉より太眉のがすこやな >>785
杉尾婆も民度低いせいで嫌われとるんやけどな 杉白にとってのリパ撮影始まる前は妹みたいな存在なんかと思ってたら
実際は肝っ玉母ちゃんみたいなポジションやった言うてた実写 >>790
杉のオラオラと比べると二瓶のオラオラは確かにそうかもやな 谷尾しあわせアンソロに対抗して杉尾ふしあわせアンソロ出す杉尾 >>796
ちゃうねん
ゴの終盤は顔とか輪郭が変やったけど最近は体が変な気がするねん >>788
当たり前やろわいは人間のイケメンがすこなんや! スピナの二瓶オラオラッシュの方が絵がしっかり描けてたねん 年取るとバランスおかしくなってく漫画家って確かにおるけどサトルもそれなんやろか ここ実写版のキャラすこっただけですぐ俳優婆扱いする奴おるよな デク茶エンドへの拒否感はデク受けよりかっちゃん受けの方が強いみたいやし
受けが女とくっ付くの許容派は少なくはないは >>785
杉カプ婆以外はマジでどうでも良いよ
無関心 >>809
杉尾婆のこういう攻撃性高いとこほんま嫌い >>809
杉尾婆さん熱くならんでよ
図星ってばれちゃうで ココアちゃん調子悪いんやと
いきてる1日1日が宝物や >>800
真・ヒロインは勃起とかチンポとか言わない!草 >>812
実写杉が誉められとるの俳優の顔だけやん >>812
これ
ヤマケン叩き注意したら俳優婆連呼された
ほんまスラム街 人いなのインテで首位奪還自慢wwて馬鹿にされたからここに宣伝に来てまたからかわれてる杉尾婆 >>767
サトルも薄いギャグで切り抜けないかんくらいには後ろめたさ感じとるんやろ >>814
横やけどほんまこれやねん
杉カプが声デカすぎる >>809
せっかく首位奪還したのにイライラしてるん? ヤマケンンチがおるということはやっぱ暴れとるのいつもの杉尾婆やんけ >>814
どうでも良いなら反論するなよ
夢豚とノマカス庇うのに必死やね 不幸アンソロは主催が杉尾やけど内容は右尾リョナアンソロやで え杉尾婆=ヤマケンアンチやったんや
やっぱ民度悪いやん このスレこんなに元気な婆がようけおってわいは嬉しい! じゃあもぐ尾とかディズニープリンセスとか言ってる婆はゴードン婆やね… サトルゴアニ関係のチェックやら実写ゴ続編分の脚本チェックもやってるやろし
ドスレ描くのに全力投球出来ん状況が続いてるのはそうなんやない スレチやのにノマ話して否定されたら対抗カプ晒し
こんなムーブしてるからテンプレで出禁にされるんやろ ノマ厨やのうて嫌いカプ叩くためにノマを出汁にしてるだけの腐婆やな ふしあわせアンソロとか他カプにわざわざ喧嘩売るのが痛いよな >>840
2、3日前はみんな死にそうに落ち込んどったのにな >>836
横やが杉尾が他カプも杉尾に共感しとるみたいな決めつけしたから突っ込まれてるんやろ
馬鹿じゃないの >>841
放送当時めっちゃはしゃいどったけどそんなん言われてなかったのにな… >>833
杉尾アンチが暴れまくってるようにしか見えんが 実写後原作杉に前髪ありふわふわ頭属性が付いたように原作尾には食いしん坊属性が付いとる >>851
だから何????
全然論理が通ってないんやが >>839
せやね
一番沢山のキャラから配慮されてる女キャラはフチ >>849
いや実際に共感しとる人がおるから杉尾は人気カプなんやけど わいも雑スレで杉尾大嫌いになった
半分コテと化しとる婆おるよな 二次の杉の髪型にふわふわにするなら注釈付けろ!て発狂してたのはまぁ間違いなく杉尾やろな >>864
出た本音w
ロジックやなくて単にきらぁいw >>862
これを杉尾への共感と読むのあたおかやろ >>623
百貨店から直送とかならええやろ
たぶん 正直杉リパが邪魔に感じる腐カプって杉尾くらいなんよな お父さん(コワモテ系)にそっくりの娘(可愛い)見た
娘自分を可愛いと思ってるんやろけどお父さんに激似すぎて複雑にならんのかな >>654
3年同居しとるからもう家族みたいなもんよな >>869
腐はみんな×
杉尾婆にとってだけ◯
やから わいも雑スレで夢豚とノマカス大嫌いになった
完全にコテと化しとる婆おるよな >>878
それ杉尾婆が言われてたことやん草
捏造すきやね〜 >>874
鯉月鯉や勇尾やヴァ尾や門キラにはどうでもええカプやしなあ ただのヤマケン婆って発言出ただけでヤマケンチの杉尾婆ガーって連呼しだしたな >>873
ちょっと実写杉に好意的な意見言っただけですぐ別物!俳優婆!や わいロリコンが嫌いやからノマやなくリパカプが嫌いやな
他作品でもそれで荒れてるのあるあるやったから腐関係なく苦手な人は少なくないんやと思ったは 3年同居エターナルしてすまんなあw
線路っぱたにほっちゃれ尾 >>842
並行しているからこそ読んでもらえるジレンマやね >>890
杉尾婆は自分のお気持ちで他カプ巻き込むのやめや >>879
各カプの婆の性格の特徴を説明してやあw >>886
みんながみんな自カプ以外のキャラに興味ないわけちゃうやろ >>888
あのレスだけでヤマケン婆認定するのがそもそもおかしいんやで… もう16やからロリコン関係ないもんね
サンキューサトルッ 子供の女の子が大人の男に恋するなんてよくあること主張婆を見るたびに不思議な気持ちになる! >>893
杉尾婆なんかと一緒にされたくないだけやで とにかく何でもかんでも対抗である杉尾婆のせいってことにして荒らしたいんちゃうか サトルのインタ無かったことにしとるの見苦しいはこいつ >>885
バスタ新宿から高速バスで行くつもりやが下手したら死ぬか >>905
何でもかんでも噛みついてきたんや
杉尾婆が 788:fusianasan:[sage]:2025/01/09(木) 18:31:06.66
>>780
実写杉はええんや草
805:fusianasan:[sage]:2025/01/09(木) 18:33:48.86
>>788
当たり前やろわいは人間のイケメンがすこなんや!
806:fusianasan:[sage]:2025/01/09(木) 18:34:27.19
>>805
ただのヤマケン婆やん
この流れで杉尾婆がヤマケンチしてるとか言い出して事実捏造してんのやばない? >>908
高速バスなら慣れてそうやからええんやない?
ええなあ雪見風呂や >>907
現実見ない婆の心のよすが「サトルインタ」 >>905
そうやって荒らしのせいにして杉尾は悪くありませーん
効かんねん >>901
それを見て杉尾婆ガーって言ってるのも同レベルやで >>915
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 自分らを嫌ってるのは杉リパだけやと本気で思ってるんやろか杉尾
おめでたすぎるやろ 2025年初のサトルガーリパの恋心ガー3年同居ガー
やりますか >>921
お前が杉尾婆だからモメサとか思っちゃうんやろな 腐スレでノマ公式主張するのがどれだけ惨めだかわかってないのや
公式ならおんもで騒げるねん >>914
そうやな…背中押させてすまんやで
露天風呂付個室予約するやで… メダリスト漫画でちょこっと読んだけど主人公が才能ある人達に一目置かれまくるのにモヤモヤして読むのやめたわ ここでレスバして踊ってないで7月の本でも作ってたらどうや?杉尾陥落しちゃうで? どうせ月婆か鯉婆やろ
いつまでもここ出禁やからイライラ止まらんねん >>903
心が大人に成長する過程ってだけなんよ
本格的な恋愛の練習みたいなもんやね
男の子やってキレイで優しい幼稚園の先生に初恋とか良くあるで >>918
>恋愛要素でくっつくような描写は 描 か な い
ここ、わかるかなぁ?含み持たせてるの、わかるかなぁ? >>916
荒らしのせいって何ww
何推しだろうがスレが荒れるのは荒らしのせいなんやけど
www お笑い的な意味で杉尾ふしあわせアンソロ読んでみたい 三年経っても呼び方がアシリパさんと苗字や
ほんで夫婦の家やなくて祖母の家に住んどる
杉はアイヌの男の仕事を覚えて貢献するつもりはないし和人の服のままや
サトルは徹底しとる うさぎドロップも杉リパも嫌やけど恋は雨上がりのようにの大泉洋と小松菜はくっついて欲しかった >>939
杉尾婆だけが荒らしって思ってるだけや
荒らしてるの杉尾婆やのに >>929
荒らしてるのはスレチノマ話してる婆やで >>939
なら杉尾婆が暴れてるせいでスレ荒れてるから杉尾婆が荒らしてことやな 5歳児のオソマですらお祖母ちゃんに手伝ってもらって谷にテクンペ贈る告白したのに
リパは3年も時間あって杉にそれすらしてない時点で >>942
あれ連載中に店長は蛭子能収がええんちゃう言うたら総スカンくらったで >>946
すぐ他婆巻き込むの杉尾婆すぎてほんまいつもの奴なんやな
杉尾は京杉地雷なんやっけ? >>941
だって男女の関係なるのこれからやもんw >>954
スルーできずに杉リパ叩きに走るのも同じ荒らしやろ いつも思うけどこのノマ婆って自分がカプ叩いたり荒らしたりしてるのに叩かれてる方の婆が荒らしてるって言い出すよな…
そうやって自分は悪くない事にして終了したいんやろけど >>940
ガチのリョナアンソロやから軽い気持ちで読むと後悔するで >>949
オソマの血はサトル世界の令和まで残ってるやろな >>936やのうて
>>946に即レスしてる辺り杉婆で大正解やろ ここに貼られてた西成のやべー宿が杉尾の宿って言われてたのすこ >>964
杉尾婆だからおもちゃにされてるだけやで >>960
叩かれてる側に擦り付けるパターンと無関係なキャラ婆に擦り付けるパターンの時があるで
今回も杉婆のせいにして終わろうともしてた >>967
尾巻き込むなや
杉はノラ時代にほんまにドヤ街で泊まっとったけど >>889
みんな休み明けの労働と寒さで鬱々としとったで えっもしかしてサトルこう言ってたしカプ成立はしてないやろってのを叩きやと思ってるんやろか
ノマスレならともかく腐スレやでここは やっぱいつもの鯉婆月婆混ざっとるやん
死ねよほんまに アニメ杉は乙女仕草たくさんしとるのにちゃんとド攻め感あるのしゅごい >>971
杉尾婆が杉リパ憎んでるってだけの話に他カプや他婆出されるの迷惑やろ ほっちゃれ言うてる尾dis婆が北海道在住の杉リパ婆で確定や 杉尾叩きたいけど杉受けだけは守りたくて杉リパと鯉月鯉を差し出す杉婆や 杉尾晒しはリパ婆やなく鯉婆月婆ってことにして終わろうとしとる
リパ婆の擦り付けひっでえな 杉尾婆がんばって首位守るんやで〜!7月たのしみやね >>985
憎んでもないけど公式カプではないと思ってるで
そんな話をここで公式のようにされるの迷惑や >>988
これが真理や
逆カプ憎いありがちなマイナー婆やで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 9分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。