金ネ申雑談スレ3970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3967 (3969)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736244295/ 乙ナン
連休にミソツチの氷柱を見に行けるかもしれないナン くこけ
おぬぬめ見てたらまだ明○子呼び現パロしてる婆おってビビったで
やめてや炎上… >>8
差別はいけないけど思い入れある名前やから使い続けてるんやろw >>15
もはやなつかしさ感じるやでそのフレーズ
何年前やろ 原作では「日本の戸籍上登録されてる名前」としか特に記述はないはずなんだが……?
史実上は通名みたいなのも受け容れてただろうに
本人(リパ)の意思は無視でサベツガー!!するん? リパのアイデンティティはアイヌやのに和名で呼んだらリパと仲良くなさそうな感じはするな すこすこ杉にさえ告げてなかった和名なんぞ使ってやるなや >>19
わいさんのすこにすればええが覚悟はあるか 和人の杉達にアシㇼパをちゃんと発音でけんなら明日子でええよって言わへんしなあ ヒンナ言えるか気にしてリパはアイヌ文化に寄ってもらえる方を気にしてたし
杉の味噌をずっとオソマ呼びや 野暮やけど杉もウンコじゃねーよ豆を加工した食べ物だよくらい説明すればえかったのにと思ったわい 雪でレッサーパンダが喜んで飼育員に戯れてる動画癒されるな せっかく作ってくれた手料理をこのままでも美味しいけどォ…と言いながら
マイ調味料で味変しようとする杉のデリカシーのなさ 大谷が売っぱらった例の豪邸のあたりが火事てマ?
ほんまやったら強運すぐるは 東日本大震災より被害額大きいてどっかで見たな
まああの国なら大丈夫ッショ LA昔1回だけ行ったけど肌パリパリなるくらい乾燥してたもんなー 山火事多いねんな
いろいろ言われとるけど対策なんて無理よな?スプリンクラーも効かんか >>34
さすがや
ほんまに強運の人てそういうとこある 金持ちばっかりやから露頭に迷うことないやろけど銀行使わんで全財産金塊で家に置いとった人とかおらんやろか 昨日あたり韓国人が金の延べ棒密輸しようとしたらしいけど
押収されてまうんやろか? 転職考えてるんやがやっぱ1発デカい資格狙うしかない感じやな いつくるかわからん災害やが防災削ると肝心な時に惨事になる オータニさんのフジ炎上の元豪邸なら40キロ以上離れとるでってポスト見た この山火事でどんだけ動物死んだんかと思うとからいで… 山火事対策市長が全然せんから大手保険会社はこの辺火災保険受付停止更新停止にしてたんやろ?景観の為に防災壁作らんとか自然保護の為に野焼き伐採禁止とか人災やろこれ 警視庁などによりますと
午後4時ごろ
町田市の法政大学の多摩キャンパスで
複数のけが人が出ていると通報 >>64
犯人女らしいやん
新年早々なんやろ彼ピの取り合いとかやろか ネラーの例の休職中の女子アナがオリンピック見に行ってズルい!からこの問題掘り返されたらしい 中居くんの件は9000千万もらったんやろ?という前提があるからどうも女性擁護しづらいねんなぁ
返してくれたら全面的に中居批判できるって人多いと思うで
リークも最初は本人ちゃうかもしれんが今は本人が週刊誌に独白しとる状況やしな 自然保護のために野焼き禁止して辺り一帯丸焼けウケるやん >>71
せめてアイヌ服を紫から赤にしたら全然違うやろうにな
色変えまで差別になるんやろか >>69
中居の性加害の話と被害者が示談にもかかわらず発言してる(らしい)話は
ごっちゃにしたらあかんやで
それぞれ別の話であり別の問題点があるんや
被害者は示談金返金覚悟で発言してるのかもしれんし
そもそも示談の内容がどういうものか誰もわからんねん 中居のやったことはあかんが金で解決した問題やからなぁ >>69
中居との行為に関しては守秘義務があるけど会社とは示談してないからぺらぺら喋ろうが何ら支障ないで そもそもフジの上納システムぬっ壊す目的かもしれんし
そのうち示談金お返しするかもしれへんしのう 示談の内容が誰もわからんなら中居批判する必要もないやん
とりあえずわいは金返してから言いなはれ派や わいは中居はよ辞めろ派
別に居なくても問題ないやろ松ちゃんも全く問題なかったし わいは社会人として、女子1人だけ家に行かせる上納システムが許せんから中居というよりフジテレビの上層部潰れろ派かなぁ >>77
せやから別の話やねんて
中居が性加害したらしいから批判してるだけや
示談の内容なんか関係ないで 9000万も示談金払って何したか大体想像つくしそうさせたフジテレビは痛手負って欲しいで >>81
だからその批判したいのに女性が金もらっとるから批判にしにくいってことなんやけど 金もらったからって中居のやった事が無かったことになる訳やないで 何しに来たんやカエレ!で帰してあげるまっちゃんがまだマシやったのほんまワロタ >>85
示談の内容に「事件について一切話すな」て項目があるかもわからんねんで
なのに示談金貰った=喋るのはアウトてなるのはおかしい そもそも示談の範囲があるんよな
中居となんかあったというのは中居も認めて書いとるし
グロいプレイの内容は喋っとらんし >>92
>>93
わいのウンコは健康的な茶色やからミルクチョコレート色じゃないんや >>94
なんかそういう被害者を侮辱するようなプレイ想像する婆おるけど
ふつうに妊娠堕胎の被害やろうに >>88
中居はジャニーの性被害を最初は凄く我慢して受け入れたんやないかって感じが… まだ詳しいことは分からんけどハンマー振り回すような婆やと
ハブられても仕方ないかもしれんな わいはフジ潰れろ
前澤シャチョーさん買うてや❤派や ハンマー女がメンヘラで距離置こうとしてただけみたいな話も回っとるから真相わかるまで強い批判は良くないで 女子大生なら親も現役世代やし被害者複数人分慰謝料払わんといけんのしんどいやろなぁ
兄弟姉妹おったらかあいそう 有古のコラボ衣装は好きにやっとるんやからリパの衣装はアイヌ縛りが正しいみたいな声デカ婆は失せてほしい その民族はその民族衣装しか着たらダメみたいな変な思想爺婆のことなんか無視したらええのにね
だったら日本人は着物以外着たらいかんのかって話や
第一弾のときのリパのドレス姿かわええのにね そもそもその手のリテラシーに配慮して今回アイヌ衣裳なったて
それ自体思い込みやんな?
それとも公式でそういう発言あったん? もう何言われてもかまへんでって事でリパ着替え解禁したんかと思ったけどまた厄介な苦情が届いたんやろか 初めてドレス着た時は生脚が少し見えてたかな?くらいや
オケのは上品なドレスでなんも問題ない 次に和人の衣装で出たらどんな発言するんやろ
また勝手にお気持ち言うんかな
はーめんどい >>126
まだ何も起こってない件で勝手にイラついてる婆草 リパ絡みで学級会したがる婆が定期的に出没してそれに従わざるをえないこと結構あったからな
和名は使ったらあかんリパさん呼びはあかんとか >>131
おかしい思うならこんなとこで愚痴愚痴せずにおんもで主張すればええのに すごいよなビールのCMやっとる芸能人が酒でやらかすて
こんなネガキャンないやで サトルが監修しとるんやからお手紙出したらええやん
エックスで言うと承認欲求婆に思われるかもしれんし リパ和名問題は現パロでアイヌ名を名乗ってるの変やんって発想で明日子呼びに変えてたのが差別やったからやろ
別にカタカナの名前で学校行っても現代では何も問題あらへんのに変やて感じる書き手の差別意図が出てたねん サトルもリパがドレス着たり浴衣着るのはええけど軍服着せるのは違う思ったんやろ >>150
現代日本では不自然て言いたいてことやもんなひでー話や
差別のつもりはなかったんやろうけども 軍楽隊の服をオケメンに準備する予算はきっとないやろ ドですごいキラキラネームのキャラいっぱい出たけど作中で誰も指摘してへん
リパのサトル現パロは北海道の学生でアシリパのままで変と思われなさそう 滅多に雪降らん地方の人がはしゃいでるのを見るのは健康に良い 和名騒動て2回あったよな
1回目はなんか有耶無耶で終わった雰囲気や
2回目はちゃんと決着ついた感あって
短い間に時代は進んだんやなーて思うた 雪降るか思ったが注意報で終わってもうた
チラチラしただけや Before you point your fingers, make sure your hands are clean.
指を指して人を非難する前にわいさんのその手が汚れていないか確かめてくれ。
や オソマをイメージした曲に使われとるんやね
トンコリとムックリ 有識者がアイヌは他人の名前使用せんて決着ついとったな けんもスレに本当かどうだか知らないけどハンター女の国籍とか
あと年末に燃えた美容整形の院長がエッキス中止(長い言い訳) ソファにふんぞりかえったまま屁こいたら
屁が尻から溝を伝ってまんこに入った ホモポルノ描きながら説教て風俗嬢に説教する爺みたいやね カトパンやアヤパンのパンはパンパン(売春婦)のパンやったって流れてきて涙や なんか狩野英孝羨ましいは
暖かい家庭に産まれたんやろな AIに威嚇レサパン描かせたらまっったくかわえくない!ゆるさん!
https://i.imgur.com/a51kUkJ.jpeg YouTubeのびっくりしてひっくり返るレサパンのサムネのかわいさと文字通りの表情草 レサパンのキャラデザって自然が作り出したと思えないくらいデザイン性高いな SMAP再結成あるかもと思ってたけどまさかのリーダー中居くんがトドメ刺すとは思わんかった みんながキャッキャしてる時にスン…てなってまうわい
これは幼少期常に静かにしなさいって躾けられてたことが原因なんやろな…と思ったで 例の検体晒し擁護医院長て批難されたのが在日だからて言ってんのな
真っ当な在日に謝れやクズ >>209
これはタイの中華街なん?
美味しいものたくさん食べるんやで >>210
子供みたいな言い訳繰り返してるからもう黙れって気持ちやは 嫌やった在日も日本人より親切にしてくれた在日もおるからほんま人それぞれや 礼儀正しい外国人は目立たへんねん
アホばかり目立つのは万国共通やろ そもそも未だに帰化しないで在日って特権目当てか犯罪歴で帰化できないやつやん… よう風呂疲れたから入りたくないっていう人おるけどわいは風呂入らないと疲れ取れへん…
全身使って身体温めて凝りをほぐすねん 在日を言い訳にするのやめてほしいな
日本人でも批判されたことしとるねん >>228
ぬるま湯がええんやっけ
わい熱めの湯に20分くらい浸かるのがすこや >>226
問題おこさず休まずロケしてるヤマケンて貴重なんやな かっこええ台詞のミッチーエピが色々流れてくるが噛まずに相手に聞こえる声量で言えるのすげえなと思うわい >>230
でも同い年の吉沢だって今回までヤラカシとか無かったんちゃう? 孤独のグルメ入ってるみたいや松重さんは降板できなくて残念やね 吉沢亮ゲーム好き言うてるの見たことがあるで
ゲーム好き同士で付き合って結婚したのは山田裕貴やったけど ハンマー速報って検索ワードが陸上競技みたいでわろてもた むかつく客のことが頭から離れん
3連休やというのに >>250
厄払いやで
わいさんの不運を持っていったんや Do not take it personally.
個人攻撃として捉えないことや
感じの悪い客というのはわいさんだからそうしてるのやなくて相手が他の人でもそうするのや わいの職場インフルとインフルとコロナではないが高熱の風邪で従業員削られていっとる順番に回ってくる感じでもええから一人ずつで頼む >>251
>>255
やさ婆サンバや!!寝て忘れるで! 映画行ってきたで
隣の人がめちゃ咳する人で困ったで
飲食禁止とかいうから遠慮したのにみんな水飲んでる!ズルーイ 芸人のヒロシが家族に看取られて死ぬのは怖い自分は死ぬのに周りは生きてるからって言うてて成程なと思ったは >>269
ヒロシは一人きりで死ぬほうがええんやろか
ケモノもそうするらしいけど
わいは看取ってもらいたいかな どうせボケてるからわけわからんやろ
わいは誰かに迷惑かけるまでヨボヨボになって死にたくない
60くらいで心臓発作とかで死にたいかな 病院でみんなに囲まれてなんて1番ええしにかたよな
人によるのかな 出家なんて今あるんか?
タイが受け入れてくれるなら出家したいで
坊さんビザあるって聞いたことある 出家って色んな欲を捨てるってことやぞ
エロ同人も捨てるということや >>271
年始に3日働いて木金だけ有給取ったで
中華街で飯食ったら腹一杯や >>266
わい5年間一滴もお酒飲んで無いで
外食も殆どしないし イスラエル軍がドローンから赤ん坊の鳴き声の音声を流して
市民をおびき寄せる動画を思い出してもうたで 昔の人の60歳てもうほんまにヨボヨボお年寄て感じやけど最近の60歳て背筋ピンとしてて若々しくみえるわ ハンマー振り回し婆の名前ユ・ジュヒョン
韓国籍やって >>298
関係無いよ!しかも芸能人に失礼やないか!
捏造良い加減にせえ アヤパンカトパンのパンて何なん?
チノパンはわかるけど >>303
名前にさん!って付けずにはん!とかパン!とか付けたりするやつやないの? チノが名字のアナがおったはず
そこからパン付け始まったんかと思った 前にも言ったけど、何でもかんでも下ネタに考える方が頭おかしいで!
自分が普段そんな事ばかりしてるから
真っ先にそういう言葉が浮かんで来るんやろうに わいも休みでもいつもの時間に目が覚める
その後二度寝できるのは至福や すこ婆は贈り物を見てくれたやろか
わいにとっては絵みたいな人や >>316
良く性的なもんやないただのマッサージや言うて性犯罪する爺の詭弁にそっくりやね >>189
後出しやけどゆうこりんとかミキティーとかはまだわかるけど
パンって何って思っとった >>334
特に意味無いんやない?
年の差夫婦でおしどり夫婦や AKBの48もアレのことなんやろ
表向き違う理由作っといて実は裏の意味があるなんて良くあることや 下ネタしか頭に浮かんで来ない方が問題やな
どんな生活してたらそうなるんや 体操のアクロバットの略やでAKB
わいが頭に真っ先に浮かんだ事やで アクロバット教室に通ってたからや
倒立前転と側転の練習したで 知らんけど男さんを好意的に見過ぎやで
アホでエロいのだいすこやねんで たぬ→48しか考えてない
たぬ以外の一般人→体操のアクロバットのAKB わいはエロとは思わんが
一応アクロバットならACBになるかと >>348
自ジャンルに限り割とすこなんやけど
すごいどうでもええ体位もあるでアレ 48の意味や言うとるのに話そらすということはホンマなんやね >>358
勝手に思ってればええんやないかハナホジ >>333
ソロたぬか
ご飯探しにきたパパたぬかも ゴールデンカムイはゴールデンボールつまり金玉の暗喩や(適当 下ネタに対して「何でもかんでも下ネタ!」って過剰に反応しちゃうのは欲求不満なんかな ジャニーの性加害もホントやったんやからメディアの言うことを鵜呑みにしたらあかんよ >>360
そうかも
たぬきは地面に顔を近付けて右に左に這いつくばりながら歩いてたで ソニック3がダイバーシティに欠けとるからオスカー候補から外れて草
外人さんらも戸惑ってる >>372
もう遅いような
ないよりマシか
わいはIKEA見てきたけどあんまええのなかったので
サンキの安いの買うかな わいのすこなサークルがヒロアカに移動してしもたんやけどいつか戻ってくるやろか
専用垢まで作っとってからいで アニメ5期が始まったら帰って来るかも
それかヒロアカでサッパリ売れんかったらやな >>382
別のマイナージャンルの話なんや
マイナーやったからヒロアカの方が反応良さそうやし多分売れるやろな
ほんまからい ゴリゴリ整形垢の渡韓何度もしてる婆の韓国の何がええの?不衛生やし英語通じないしみたいなポストバズってたんやけど
英語より日本語の方が通じるところはあるよな 垢分けしてるんならまたゴ垢にも顔出すことあるかもしれんで 移動を嘆く自分に酔いながら垢分けまで晒す厄介オタクや 海外旅行婆は英語でやり取りしとるん?
わい全然喋られないから憧れるで わいカプで人気やった作家がある時どマイナージャンル作品書き始めてそのまま戻ってこなかったで
移動先ではブクマ1とか2やったけど次々書いてたから評価なんて気にならんくらい楽しかったんやろな 自界隈なら誰かわかるんやろか
界隈違ったら誰がおるかさえわからん 最近もう5時間睡眠じゃきつい
7時間寝ないとあかん 海外旅行客慣れしてる国は楽でええよな
情緒がややないけど ソニック3見たいけど前作予習しないとアァンみたいで時間がかかる >>393
英語やけど海外旅行で使う英語てだいたい決まっとるで簡単な言い回しをいくつか覚えとけばそれで済むやで TikTok急に芸人の夢反応集みたいなのばっかりでるようになったで勘弁や 多産DV親父が色々ヤバそうや
奥さんには逃げ切って欲しいけど9人の子供らは可哀想やな >>393
今はスマホで翻訳されるからちょっと使わん言葉で咄嗟に言い回しが思いつかない時にも画面見せたら対応できるで 観光地やったらジェスチャーと出川イングリッシュでもなんとかなるやで
挨拶くらいは現地の言葉でするけど 久しぶりの凄まじい偏頭痛やったが薬飲んでなんとか落ち着いたは フィンランド移住漫画でフィンランド人が積極的な孤独ソリチュードを楽しむってあってこれがスナフキンかぁとなったわい 多産言うけどうちの親世代大家族ばっかしなんやけどな…… 多産なだけやなくて支配するために妊娠を強要したり子育てしなかったりというのも勘案される 高卒で働くのが当たり前とか小卒で働いていた時代なら多くの子を持つのもええやろが今はそうはいかんからな 選り好みしなければ高校までタダやろ?
児童手当で食っていけるんじゃね? ヨーロッパの人って1人で行動する人あんまおらんイメージやった もう令和なのに昭和みたいな世界がそこかしこの家庭や会社で繰り広げられとる 中居君は昔からトーク番組なんかで喋ってるのチラ見してるだけでも
なんか感覚おかしい人やなって思ってた
なんであんな大物ポジション?に就けたのかも謎やった フィンランドて気質が日本と似てるらしいな
新渡戸稲造がスウェーデンとの領有争いを解決した縁で親日てほんまかな ドイツ人は日本に近いとか言うてたけどアレは嘘やった 中居て別に面白いわけでもなく大して影響力もなさそうやのに接待受けるほどの人物なんか そらSMAPの全盛期みればなあ
わいはあんますこやなかったけど
国民的アイドル扱いやろ 小さい頃から悪いことするとスリッパで叩かれてたライオンが大きくなってもスリッパ見ると怯えた顔で逃げ出してるのおもろい わい中居嫌やなぁ思ってた理由は感動系とか泣ける系のVTR観ても無表情でノーリアクションなことやは いいともレギュラーやったとき眠いのか知らんけどクッソ態度悪くてなんで使われるのか謎やった >>432
ええお天気やな
ほぜなんおっこちないようになー そもそもV見てなんか言う系の番組ってクソしかないし わいもSMAPは世代ど真ん中やけど全然やった
出てった3人はあの騒動から応援するようになったで 出かける用事がないのでにんじんを小一時間丸ごと蒸し焼きにして食べたで! サンリオ公式がメロクロ百合推ししてるみたいで複雑な心境や >>449
海外でその百合人気なんやけど公式とどっちが先やったかは知らん >>444
作った人の手柄やし中居はそもそも歌ヘタなんだからもう歌わんでええよ クロミファンが擦り寄ってくんなって怒ってるんやけどわいはメロディちゃん単体ですこやからふくざつや はぴだんぶいもメタ要素入れんでええのにと思う
サンリオキャラはサンリオキャラでありAKBやないねんから わいはゆるく中居好きやったけど嫌な感じがあるのは知ってた
いいともの時は一番怖くて態度も悪かったな
ムカついてそうな時に口から空気出して前髪吹くんやけどめっちゃ育ちの悪さ出てたな マイメロは先にピアノと百合ってたのにアニメでやらんかったのかそっちの海外人気は見たことないやで >>442
リアクションするのがタレントの仕事やん
ダルって態度出してるのが感じ悪かったは わいがまだTV見てたかなり昔に
金曜日のスマたちへって番組で確かに中居くんどんなVの後でもスン顔やった気がする
コメントもなんか「え、それ?」みたいなのばっかやったような朧げな記憶 本人は否定してたが中居は兄弟揃って地元で有名なヤンキーやったからな 鶴瓶師匠と仲良かったと思ったらTV見ない内に松本と親友てことになってたで
鶴瓶の生き方学んだ方がエカッタな いいともだったかなんだか忘れたけどめちゃくちゃ態度悪い時あった 中居は論外なんやが
女子アナ上納システムが闇運用されてたとしたらそれはもうフジという会社の構造自体が問題や >>462
ヤンキーやってた頃の写真は仰天ニュースのお約束ネタで何度も出たで わい飯島愛苦手で金スマほとんど見てない
自伝出した時に嘘書いて昔の親友を怒らした時に好きになれん理由がわかった >>467
誰かとto中居で高岡早紀に中居くんてヤンキーやったの?と訊かれたとき
芸能界で仕事してたからヤンキーやない言うててん わいハウルすこれんのよなぁ
結局ソフィーもイケメン大好きなだけやん⁇ ハウルて話イミフやない?絵の綺麗さと音楽だけで好かれとるイマゲ >>471
気持ちはわかるけどルッキズムに楯突いてイケメン振ってブスを選ぶようなのもルッキズムに囚われてると思うねん パヤオはハウルを説明するための映画にはしない(詳しい説明はあえて省いて映像で魅せる)と決めて作ったけど完成したら自分でもハウルの難しい城になったなーて思ったらしいで >>473
レス続きや
でもわいさんがイケメンやのにええやんおもしれー男やてならんならそこまでの魅力とも言えるかもや パヤオはアニメ作りながらストーリー考えていくから支離滅裂になるんや Xで画像上げようとしただけで何故かロックかかる寸前やった 昨夜ハウルやったんかな
若い頃は何も思わんかったけどリアル婆になったら刺さるとこあった気がする ユニバ行ったわいの率直な感想はマイメロさんはガチのヤベーヤツや
逆らわん方がええ >>432
ここ見てるとほぜいろんなとこ行ってるよなあ
世界を駆けるほぜにゃん 被害女性アナ上司にあたる佐々木恭子アナは訴えを聞いても何もしなかった。
港社長には報告したろうが問題のAプロデューサーにも中居正広氏にも事情聴取一つしなかった。
佐々木アナの兄、佐々木将氏はフジ編成幹部から吉本興業に移った人間。佐々木兄妹とAとは昵懇。揉み消し。
こわ >>484
原因はまったく分からん
画像を指定したところに動かすやつやったらすぐ使えるようになったで 久々に心の余裕ができてネイルしとるけどSNSでチェックするとネイルネイルネイルで気が狂いそう 業スーのおいなりさん
全然味に期待せずに買ったが案外美味しかった
残り2コのうちの1コ買ったけど人気なの頷けるで
買ったものの中でスモークチキンも美味しい 被害者アナかわいそうやけどこの件で高額示談は意味なくなるかもて指摘ある 中居やっぱり松本の影響受けたのがデカかったんちゃうか 被害者やなくて第三者がリークしたって言われとるのに示談金返せ言われる被害者可哀想やで フジは社屋をほぜたちに明け渡して「ほぜのお部屋」を放映せい レイーポは非親告罪やから示談になっても起訴できるんやな >>509
人のお金が気になる卑しい婆ってどこにでもおるんやな…
池袋交通事故の時もおったし 普通のテレビ局なら即中居切るけど切らないフジテレビ異常やてテレ朝やTBSに言われとる >>507
SMAPがもともとクズっていうリークもある >>523
ニュースで報道はされたけどな
特に読売は16分の尺で報道してた まだジャニーズへの忖度がああるんかねぇワイドショー >>507
ジャニやめてフリーになって守って貰えなくなっただけやろ
ずっとやってたんちゃうか コンプラのコの字もない時代のトップアイドルやからねえ
いや擁護やないよ 今もテレビ出てる女子アナが自分から積極的に性接待かけてる現場に居合わせたって話してる人もおる
テレビだけやなく金融なんかでもそうらしい
性接待が当たり前になっとるから女が抵抗したりすると男は「は?(怒)」となるとか
業界全体が腐っとるねん >>526
中居は上納金をジャニーズに納めてるからまだ繋がっとるという噂もある わいの友の会社いまだに接待でフーゾク使ってるらしい
ほんま気持ち悪い フジテレビの豊川元アナウンサーも女社長への接待につれてかれて腹筋揉まれたらしい
女やったらおっぱいくらい揉まれとるやろな >>534
女社長の乳をむりやり揉まされたのもその人やろか >>536
ホワイトデーに女優にTバック贈るキモいおぢやで フジテレビ外部の弁護士入れて調査しとるらしいがどうなるやろな
少なくとも佐々木恭子と中嶋は左遷されないと浮かばれん 中居のトラブルがあったんは本当と中居も言ってもうた
↓
それに対し厳重に抗議して、中居を出禁にする処置を取らなかった上司は懲戒に値する
普通ならこうやが しろくまピースって3歳くらいまで育ての親の人と普通に絡んでたんやな >>536
静香と近づいたら9年付き合った彼女を捨てたそうだから言う程誠実やないかな ホッキョクグマって実はチンパン並に頭良いとか見たけどほんまかね しろくまピースは母親が育児放棄というか情緒不安定でもう少しでピースを殺すところやったねん
野生やないからなんらかの障害か病気があったのではと言われとる >>547
マッマ34歳で国内最高齢やてな
病気あるんなら長生きですごい >>538
鯉役予想にしつこくジャニを挙げてた婆がおったな ジャ二が鯉の演技しても寒くなるだけや
中川大志でほんまえかった 今年既に3頭ホッキョクグマの赤ちゃん産まれたやね
今年てか去年12月頃やけど 推しの子映画は10億位で爆死路線らしいで
アマプラドラマは大好評やったらしいが わいもケーポアンチやってた時は詳しくなってたやで?
敵を知らんと叩けんで 10億ならまあ……もっと上狙ってたんやと思うけど…… なんか反発多かったよな推しの子実写
ドラマ版は評価ええ感じらしいけど違うもんなんか 実写はなんでも最初は反発多いんやない
ゴもかなり言われとったし 作品ファンやないけど例のキャラがニノな時点でな
フツメン系コミュ強アイドルであって超イケメンやないやん
◯歳で子供作ってましたで納得出来るのはせめて山Pやで 公開当時Xで手の平返しに文句言わない私達民度いい!みたいなこと言ってるヤマケン婆おったけどなんも言い返せんかった ちんちくりんジャニがあの面子に並んでも公開処刑されるだけや 続編は4〜50億いってほしいけどそれにはライト層からの人気が必要やから難しいなぁ >>580
50いってるかとおもってた
今日俺以下なんやな キムタクが如くでキムタクとタマピロが完成イベントやったけど
コロナ禍かなんかですごく距離を取ってた気がする >>574
わいヤマケン本人は叩いたことないから堂々と推せる
イメージ違いとか配役決めた側のせいやしフタ開けたらえかったし ヤマケンは筋肉感弱いけどアクションに華があるからトレードオフな感じや わいは見てから文句言え派やったけどやっぱヤマケンはちょっと物足りんな 昔のとりあえずオグリッシュ枠が今のとりあえずヤマケン枠やろ 鯉と杉トレードでもええ
ヤマケンも中川はんも運動神経ええし 中川さんあれだけ鯉は自分の役やて言ってるのに失礼やな わいキングダムの時からヤマケンぶさいなと思っとるからずっと顔が残念やなと思いながら見てる
どうでもええから文句も言わんけど プロデューサーがキャラ改変決めなければヤマケンの原作杉演技が見れたかもしれんのや どうでもええなら黙っとればええ残念な婆はよくおるね >>598
主役なのに鯉役取られてギリギリする中川はん >>599
わいさんがかっこええと思う顔って例えば誰なんや じゃあ誰がイケメンなんやって自分の推し宣伝タイムにしたいんやろ 5年ぶりくらいにエステ的なものの予約した
明日わくわく メルカリで服買うとその家の匂いがついてくる確率がすごい 世間でイケメンと呼ばれとる爺にえーどこが?笑みたいな逆張りかます婆の洋画オタ率は異常 イケメンではあるけどスター性というか……なんか足りないんよなあ ジャニいうても最近は高身長多いで!
スノーマンとか スターらしいスターてどんなんやと思って思い浮かんだのがキムタコやが
そのキムタコも今やこの体たらくや アジア人な上スター性もなかったら海外で人気出んやろって話やないの ラーメンてこってり好きかあっさり好きかで相手と趣味が合わないとお薦めしてもがっかりされるやね スターってネットのないテレビの時代だったから生まれたもののような気がしておる
事務所の力や広告代理店の力が強かった時代や 俳優どうでもええから不細工に見えるはくらいのレスにいつまでも噛みついてるのもうざいねん タヌキって胴体の割に足の長さはどうなんやろとじぃーと観察してまう… わいは豚骨がすこなのでしょうゆのお店薦められると最初から行かない 矢本disはいいけどヤマケンdisはあかんってのがもうね
わいどっちもどうでもええ ペンギンの首の長さにビビるし雪うさぎの足の長さにもビビる 銭湯裸スッギが海外でバズってたなそういや
ネトフリ公式垢のと俳優婆の無断転載両方共 たぬは脚長ではないねんな
せやから脚に人々の視線が行かないように、わざと顔にインパクト付けとる
何なら整形疑惑まであるし 俳優婆やアイドルオタて悪気なく無断転載するよな
わいも正直なにがあかんのかよく分かってないから別にええんやけど二次界隈でやったらぶっ叩かれるから文化の違いを感じる 関心領域でおばあちゃんが即刻姿を消したのを説明されてへんかったやん
あれって隣の恐ろしさに耐えきれんかったからという解釈でええんか? >>641
わいは逆や
ほんまラーメンはムズかしいで ヤマケンはゴ実写を世界に見せたいってインタビューで言うて海外を意識しとる >>656
最近は見なくなったがキャスト発表前はヤバかった ゴ映画はネトフリで海外でも見れるんやっけ?
反響あったん? >>655
わいは塩と醤油はほとんど食べないで
味噌か豚骨 中華そば食べたくて震えるで
ガツンと醤油味が濃いやつがいい >>663
世界各国で配信ランキング1位取ったんやなかったっけ わいが言うのもなんやけど海外ではウケんと思うので国内に目を向けてほしいで 真田広之がアジアの俳優やスタッフが世界で認められ始めた言うてるし発奮する俳優もおるやろ >>670
なんでや
臭くないほうのとんこつやんけ トム・クルーズでスタイル悪かったら
ベン・スティラーは 賢人が主演なのに日本だけの配信なんて!😡て怒ってた海外婆おったから俳優オタなら観てくれるやろ たぬは華やかな舞台向きでは無いんよ
トークも棒読みで一本調子だし声は小さいし滑舌も良くないで わいは今日チキンラーメンを買ってきましたやで
たまに食べたくなる WOWOW今月で切れるからもうドラマ見返せんくなるわ
代わりにネトフリ入って映画の方観れるようにしたろ >>674
そんな分け方があるんか
わいもバリカタはあんますこくないなあ >>688
ワッカル
わいがもし刑務所に入ったら恋焦がれてしまう食べ物リストのNo. 1や 放送当時から推しの出るとこだけしか見とらん!
だから実写がどんなストーリーなんかあんま把握しとらん! チキンラーメンてお湯入れる時に卵落としても食べる時までにええ感じにならへんよな >>702
卵底に沈めて麺の上からお湯注いでなんとか…てとこやな とんこつと醤油と鶏白湯がすこ
坦々麺はなんで女性にも人気あるのか分からん >>669
横やけど非英語映画で1位や
英語の映画含めるとランク外なんやと思う 袋麺割って付属の粉かけてそのまま食べるやつドラマで見てからちょっとやってみたい 光麺の焦がし坦々めっちゃすこやったな
光麺てもうないんやろか?最近見ないけど 中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も…《中居9000万円女性トラブルに「まつもtoなかい」の新展開》
同じ穴のムジナやったんやね… 婆特有といえばトマトラーメンがすこよな何故か
爺は敢えては頼まん感じというか >>733
量少ないねん物理的に
ワイはすこやけどワイでも物足りなく感じた 夏のたぬきはシュッとしてはる
脚もちょっとだけ長い 地元のらーめん店で食べた海老のクリーム系つけ麺が美味しかった フジテレビの港浩一社長が10日夕、タレントの中居正広(52)のトラブルに関連し、同局の全社員に一斉メールを送り「社長として全力で皆さんを守ります」などと伝えたことが10日、スポニチ本紙の取材で分かった。
大草原 明日は気圧がやばそうや
テイラック効くかな楽しみや スーパーの惣菜コーナーにも餃子があるけどキッチンが無いとかでもないと買わんなあて感じや
すぐ焼けるしそっちの方がずっと安い >>745
それは守るべき社員やなくて消耗品やとナチュラルに思ってそうやの 韓国のインスタントラーメン作って食べる動画見てるとヨダレでる 何にでもチーズ入れるんは在日料理が本土に広まったものみたいやの 白髪用のヘアマスカラが飛んで服について落ちんで
婆たちも気をつけてや 仰天ニュースデブ特集のデブ達が自炊で良く使うとるなチーズ 仰天ニュースのデブは爺婆に甘やかされとるし彼氏・旦那持ちや きょうテレビで業スーの洋風野菜でシチュー作ると捗る!とやってたけど業スー冷凍野菜まずいし時々行政指導受け取るんよね… 業務スーパーはキャベツとかの未包装野菜が汚いのが嫌や
包装のは買う 勇は自分が主役で輝くのでは無く
人を輝かせてあげる為のサポート役に徹してくれ わいXいいねは無心連打やけどブクマは厳選して何度も見返してる 法政大学で暴れた基地韓国人は面識ない人襲っとったらしいの
自国でやれ >>773
中国産のは避けるけどベルギー産たまにあるが少ないんよな >>777
エクアドルの買っとるよ
国産のをできたら買いたいんやがな 野菜は重曹を溶かした水に10分くらい浸けといてから水で洗うと残留農薬はかなり除けると聞いたで 犯人女なんよなあれ
そういう所悪い意味で韓国っぽい
火病なんか糖質なんかようわからんけど人の国で迷惑な話やで 皆やっぱりあの子か…みたいな反応してる時点でお察しやな ケンカップルや敵対カップルがいまだにのみこめない
敵に大事なおにんにんを預けていいのか >>791
中居と松本に対しても世間はそんな感じやな >>784
怖すぎる
火病やろか
国籍で語るなーとかヘイト認定されるけど
属性によって多く起きることはあると思うんよなあ さあYouTubeでの無料公開始まりました『ファンタスティック・プラネット』! 2週間限定ですので、その間、何度でもおかしくなっちゃてください!
https://www.youtube.com/watch?v=Vgvl3Ym6zXU
見てやで 薬のんだけど片頭痛がいまいち収まらへん
飲むのが遅すぎたか… 杉尾は仲直りしないままおセッセして終わった後も特に仲直りしないで 胃袋に入れて持ち歩いてたらたまたまできたんやったかな わい杉尾婆やないけど最初に読んだゴの18禁は杉尾やったし
その絵師さんの杉尾だけは未だにすこ 一般人が撮影しとるLAの火事の様子がAIが作った終末期みたいやねん 保険会社潰れるやん思うたら契約更新できんかった被害者多いんやな お父にゃんが子猫を産んだ
またお父にゃんが子猫を産んだ 保険屋は当然リスクをしっかり把握してたってわけやな
市長による人災や わいカプの男性妊娠出産ネタは最近見かけんからわいカプやなさそうやな 出産育児ネタ多いのは主婦婆多いからやろけど斜陽ジャンルならではやな >>837
そんな漫画あった気する
あらすじ怖くて読んでへんけど >>836
やばい色と質感の肌しとるけどそうなん? 飛び降りで巻き込まれあったけど今回は怪我で済んだみたいや >>836
確定してないことを決めつけてはあかんよ
せめて伏せ字入れとき 新刊は少なくなってるかもしれんが実写効果なのか再販が以前より多いから
新規の読者は増えとると実感しとる わい実は
ゆるふわ前髪サスペンダースッギ
すっきゃねん >>853
長引くのしんどいな
はよ治りますようにやで
お大事にや まだ帰省の荷解き終わってないわい
連れて行ったフォゼが透明ポーチの中でギュッ…となっとる 昨日買うた激安お肉屋さんのお肉
荷解きめんどくてほったらかしておいたけどまだ凍ってた! テレビのコメンテーター
なんやこいつ……と思って検索してみたらやっぱMtoFやったわ >>856
一晩放置して平気なんか
雪国住み婆なん? >>858
保冷バッグに冷凍品四つくらい入ってたからなあ
暖房もつけとったんやけど
まあ冷蔵庫もパンパンでな…… マッマの家にきた
おしるこにミルク足したら嫌がられた チーズオンリーのに蜂蜜かけるしゃれこきピザ食べたいで 業スーでピザとピザ生地が飛ぶように売れていた
トリュフピザうまいやろか 朝からテレビでやっとるドキュメンタリーみて暗澹とした気持ちになっとる わいが死ぬ時は誰からも惜しまれず悲しまれずやろけど動物園の動物は死ぬとみんなから惜しまれる
わいより価値のある存在やな ハマジの人孤独死したけどちびまる子があるからこうやって縁のない人にもショック受けられたりするし凄いよな
不思議や 成家って漫画家トランスジェンダーなんや
生物学的には女やけど見た目は髭生えたおじさんで旦那持ち
どう言うカテゴリなんやろ ヤマケンがピザハットのCMしとるのはじめて知ったで 風邪薬のCMでヤマケンがめっちゃアクションしてるの一回だけみたがあまりやっとらんのか リリーのすべてって映画がものすごく胸糞やったような気がする 最近の自転車って高いな
むかし8000円くらいでママチャリ買えた気がするんやが >>885
昔の底値そんなんやった
わいも一万くらいで買えるから……とかのんびり構えてたら今2万近く出さないとちゃんとしたのかえへん……
中古でもええんやけどなあ モーリーハピバ
12月〜1月生まれのキャスト多いな 既婚者男が奥さんの服を借りて女装ごっこをして遊ぶ→女装にハマる→わい、女かも…→取る(この付近で離婚し男とデートなどする)→膣形成手術をしようとする→医者に止められる→無理にやってもらう→感染症で死
だったと思う >>893
でも元からなんか中性的な見た目してたらしいで 性欲で女装したいとか女になりたいって爺は中身めっちゃ男やのに勘違いしてんねん 卵巣まで移植したんか
造膣手術まではよう聞くけど現代で実現しとるんやろか ハリウリサとかいう芸人一瞬ヤマケンに見えて草
ヤマケン女顔てことか 動物図鑑に載ってたタヌキの説明に"縄張り意識は特に無い"って書かれててなんか可愛かった セブンのいちごサンド買いに行こうと思ったら最寄りのセブンに売ってへん MAPPA作画のヤマケンぽい男キャラ出とるCM地上波で見んままやった マッマの輪郭と似てるけど目は似てへん
多分ミックス顔 たぬきは縄張りを持たない
そうなると…どうなるんや? バレエやけーぽ見て思うやがスタイルが大事や
踊りが上手いに越したこと無いけどスタイルの見栄えで凄く差がついとる なんと日本人に根付いてしまった「忖度」😭
弱者を陥れることで権力者を擁護する「ネトウヨ」「能登ウヨ」
正論を吐いてるつもりの自己陶酔のために弱者を叩く
他者を小馬鹿にして優越感に浸る
ウヨさんって他に優越感に浸ることがないのかしらね
やって ドイツ人と日本人って似てないけど4chだとドイツと日本のアンチって同じ勢力らしいんよな 能登のレスキューの邪魔した能登ウヨこそ日本のアンチやし
頭悪くてネオナチにも染まってそう 日本人はフィンランド人とイギリス人足して割った感じ わいRPコメされる事ないんやけど嫌われてるんやろか
嫌いならRPしないと思うんやけど謎や フィンランドはちょっと前に引用されてた幸福度調査では最下位に近かった記憶やが 移住したい国ランキンでは2位で働きたい国ランキンでは32位の日本 >>936
いや日本人が似てるであげてるのは別に神聖視しとるわけちゃうけど
根暗な感じとかそういうのが似てるってこと >>932
悪の組織やと思っとるんちゃう
日本もナチスと同じやという感覚が染み込んでるとか 平和主義でええ人が多いと言われとるカナダに1年以上住んでた事があるが
みんな金に汚いしバリバリの物質主義やしモラルやマナーも日本に比べれば駄目やった
もちろん日本に比べて優れている部分もあったが
理想は低くしといたほうが現実に直面した時のダメージは少ないやで >>940
移住して給料は高い本国の給料か年金もらうねん
一昔前のフィリピンと日本みたいやな 【朗報】松本人志、大阪万博の開会式で『完全復活』! [481941988] >>944
今は日本がフィリピン側や
自民党のハゲが日本ぶっ壊したなぁ… >>937
神経質や逆切れ体質婆にはコメ絶対付けんで 小田切ヒロのつべ見てたら「そうよ〜♡」が移ってしまった あかすりかあ
韓国のが有名やけど綺麗になるんやろか… ちな最新はこれや
日本は7位
移住したい国ランキングTOP10
カナダ
オーストラリア
ニュージーランド
スペイン
イギリス
ポルトガル
日本
ドイツ
フランス
スイス 日本に移住したい爺婆もあんまり夢見ない方がええよって気持ちになる まあ短期間過ごすだけなら日本ええかもな
移住はお勧めしないは >>955
銃もってないし夜中に出歩けるってだけで噂に偽りなしなんやないか 昔はやったあかすり用のタワシ
まあまあ普通に使ってたんやけどなんか卑猥なものと勘違いしたかなんかで捨てられてしもうた
あすは新大久保にでも行くか 日本のルール守ってくれるなら全然ウェルカムやけども >>959
言うてなんやかんや閉鎖的やし日本人
まあコミュニケーション求めてない人にはええかも わい日本人は元来そこまで働き者やないと思っとる
温暖な気候の民族やしせかせか働くとぶり返しがくるねん >>965
色がショッキングピンクやったのが気に入らなかったらしい
まあなんでも理由つけて捨てるんやけど 砂風呂に行きたいと思いながら夏になると忘れている不思議
今年は行きたい 垢すりした後にめっちゃ保湿しまくらんとやばそうなイメージある >>967
なんやねんそれ
相手は旦那なんか?マッマと住んでるんか? 冬に肌が乾燥するなら水を飲んで補給しろとエステで言われた
これから白湯を意識的に飲むことにする ドイツ人にしろイギリス人にしろ神経太くて自信家や
神経質な日本人とは作りがちゃうのでは 農耕民族やけど温暖な気候の民族でもあるからサボり癖はあると思う そもそも擦ったら垢は出まくるものやからあんま擦ってもようないらしいで ドイツ人みたいに自分を棚に上げて他国に説教すれば勝手に崇めてくれる人間が増えそう 似てないけどヨーロッパなら性質的に近いのはフィンランドやろ >>950
そう思われとるんかもしれんのか
RPしてくれるだけ感謝やな タイの女の子のこと書いてる漫画であっちでは日本の男は寒い国の人やから無口でクールで素敵ってイメージあるんやて言ってた
暑いとこは元気で感情豊か、寒いとこは無口でクールってタイでも同じ感覚なんやな 体は泡泡にして手でモコモコするだけや
足の甲や踵はちょっと手でこする >>984
嘘つき!寒くて凍えとるわいがおるのに! 日本で店持ってるタイ人女性は日本人男性を出資してくれるかどうかだけ見とる タイ在住垢ヲチっとるけど「娘のインター代を稼がないと」って定番ギャグが続いとる 韓国行った時にそのへん歩いてる男性みんな姿勢良くて肩がっちりしとると思った
徴兵あるからやろか 性格関係なく寒いと動き小さくなるし表情固まるし口も閉じとかな寒いねん…
それが日常やとそれがデフォになって性格として定着するんやろけども 韓国男のが縦社会な印象はあるで
だから愛嬌男が少ないんやないの タイからみると日本はクールで韓国から見ると愛嬌あるんか
まさに気温に比例しとるやん 洗濯物干したらジャイアントコーンを食べていい事とする 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 19時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。