【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735381022/ >>4
このタイミングではんりるや無い〜()大草原
誰も信じんよクズはんりる まこちゃんのポジション欲しがりまくっとる凛受けクズが言うてて大草原 >>6
いいえお前はクズはんりるやってこの前バレたんで >>7
確かにいつもまこちゃんポジの真似したがるん凛受けよな草 凛ちゃんが羨ましいなら凛ちゃんに推し変すればええのに >>15
まこちゃんがそない羨ましいならはこまるになればあ?大草原
ずーっと一緒でいつでもラブラブいちゃいちゃやでー? いや羨ましがってサメヅカちゃん乗っ取りまでしとるのはるまこBBAやん >>20
格好的に当てはまるんはまこちゃんやなってだけ
サメは鮫柄全員のなんで
凛だけにしてるお前のがキモい >>22
図星で言い返せんから悔しくてそれしか言えんもんな草 >>21
別にまこちゃんに当てはまる格好でもないし鮫柄にまこちゃん無関係やん どう観ても羨ましがっとるのはまこちゃんBBA側な件 >>24
普通にまこちゃん浮かぶが
やからどうしても鮫柄なら似鳥くらいな
凛だけは絶対に無いな >>25
ほらしつこく羨ましがっとるはんりるがこいつよな草 >>26
待って〜って追いかける感じのを優しく待ってくれるのってまんまはこまるよな というか鮫柄学園のキャラクターなのにまこちゃんになるのがおかしな話になってもうとるよな >>30
えっこのギャグ走りみたいなんをまんまやっとるのを凛とか言ってたんこいつ大草原
凛がそない痛ギャグキャラでええんや?草 >>32
そやねん
よくこんな浅ましいこと堂々とできるなって寧ろ感心するは >>36
まこちゃん羨ましがって乗っ取りとかようやったもんなはんりるクズ ギャグ走りは三期のまこちゃんやろ草
このサメヅカちゃんはバレリーナっぽいエレガントなポーズやん >>39
( ´,_ゝ`)プッ
ただのギャグ走りやが大草原
それを凛とか言うてたんや?草 >>41
ギャグ走りを凛とか言うような奴のこと?草 いつも通りはる受け同士でまこ受けガー凛受けガーしとるだけやろ 何となくマックのエヴァのやつ応募してもうた
多分当たらんやろ ドトールのローストビーフとカマンベールのやつ食べたで!
んまかった(*^^*)ローストビーフは薄切りでパストラミ感強かったけどわいは好みやったな >>54
食べれたか美味しそうやね
薄めなん食べやすそうな感じもするな >>55
うむ
薄めやから歯で千切れるで食べやすかったは ビー見てて出遅れたけど続報来てたな
ビジュアルとかはまだやったか 終わったやで
最後イワサメちゃんとカトタツちゃんでフォトセッコーナーもあったは
前の列のBBAが手高く上げまくってあんまええショット撮れんかったけど後で写真上げるな(*^^*) >>58
おつやで手上げられると困るな残念やったな
カトタツさんinやったんか草 >>56
食べやすそうやんドトール行くしかあらへん土曜日でも行くかな草
ミラノサンドAだすこやけどこれは食べたいで >>61やけどなんか既視感あると思ったらこのタイミングで過去ツイRTしたフォロワーおってそれやった
すまんで(*; ;*) >>63
わいの見てない情報か思うてサイト見てきてもうた草
これからまだ色々出るやろし楽しみやね >>64
すまんで!
楽しみやね(*^^*)今のところ気になるのはやはりグッズやな >>65
早くて4月頭くらいかな気になるで
ビジュアルはまだやったな >>66
せやね
ビジュアルは春頃かな待ち遠しいで
選抜キャラも気になるは >>69
オケコンとイベ同時に出るかな
ほんまやね待ち遠しいでキャラどうなんかも気になるな >>70
同時やろかな
両方ともそれぞれグッズ出るんやろかね
またぽにきゃんやったら嫌やけど多分ぽにきゃんよな >>71
オケコンは確実にぽにきゃんよなわいも嫌や(´*^^*`)
岩美はショップも出張するみたいやもんなええなわいも行きたいで >>72
ぽにきゃんやったらランダムはよっぽどやない限り買わん
ショップ出張気になってるは
わい岩美イベは行かずグッズと聖地巡礼楽しもう思てるは >>73
チケとか無くても楽しめる感じになるみたいやからそれありかもや
わいもぽにきゃんやったらランダム買うても1個2個や記念みたいなもんや 今更やけどカレンダー申し込まんかったは
いうかあんな絵でも缶バッジ完売してたんやね
年齢層低なったんや思うてたけどちうごく作品問わず缶バッジ人気あるらしいから転売ヤーアイテムなんかも やから言ったやろ
特定キャラや特定コンビの話なんかする暇無いから安心せえと
ほんまここのBBAは毎回誇大妄想でネガるからめんどい カトタツはんの生演奏ええな
わいのファーな曲らやったみたいでうらやまや 岩美町から手紙八田Pが読んどるバックでカトタツさん演奏してた光景想像したら何かシュールになってもうた
やっぱり見に行った方がこういうのはええんかもな >>78
岩美町の映像バックにやねんファーやない? >>79
映像もあったんかしたらファーやね
わい読み上げとるとこでカトタツさんが演奏しとるのだけ浮かんでもうた >>80
それだけやと披露宴の両親への手紙みたいな雰囲気あるよな草
文章もファーやったみたいや >>81
レポ見てたらファーやった感じやね直接聞けた人うらやまや
せやねん岩美の映像あるいうの見落としてて音楽流れて読み上げとるだけや思うてたんよ草 >>76
特定コンビの話をしそうだなんてネガ元々無かったで
それはBBAが脳内で勝手に作り出した架空の愚痴や >>82
BBAちゃん髪やんレアやファー
映像ファーやし演奏聴きたいしお手紙もやしで目と耳が忙しかったみたいでうらやまやで(*^^*) >>85
サンガツやほんまやね手めっちゃ上がっとるな
イワトビちゃんかなりフリーダムやねレポ楽しみにしとるで >>84
まさかのレアやった草
めちゃくちゃ良かったみたいやね時間遅く無ければ行きたかったな残念や >>85
ファーサンガツ
カトタツちゃんのなでなでかわええ草 >>87
新年早々ええ感じやね(*^^*)
わいもライビュあったら行きたかったで
またなんかあるとええな
ちょっと空くけどオケコンもイベも楽しみや >>83
清々しいほどのしらばっくれやな
カトタツがはこまる贔屓はんりる冷遇()しなくて良かったな
今度からはわいの言うこと信じてな >>90
しらばっくれるも何も最初のレスはわいの嫁やカプの話は特に無いやろうなってレスやん?
対抗の話をしそうだのはこまるだのはんりるだのは全部BBAが後から妄想で付け足したもので最初のレスには一切無い むしろ凛ちゃんBBAはるりんBBAに優しい内容やったよな
もしかしたら愚痴ったおかげで考慮してくれたのかもやで
どんどん愚痴ってこ 自分の脳内で作り出した架空の愚痴にここまで怒り狂って嫌味タラタラになれるのちょっとおかしくないか どれだけ嫌味言ってもBBA構ってくれるし張り切ってスレ立てるしはる受け離れないやろ >>92
優しい内容?大草原
ほんま凛受け頭悪すぎやろ
>>94
お前はスレ立てもせん嫌味しか言わんクズやから出禁やでクズ凛受け 連投BBAははるちゃん受けやろけど長文嫌味BBAはまこちゃんBBAでは これからはわいの言う事ちゃんこ信じてな
はんりるBBAちゃんの不安を取り除くために教えてあげたんやから 元レスはカプ不明やった上に対抗カプの話をするかもなんて一言も書いてなかったのに頭は大丈夫なんか 結局書いてもないカプやら対抗話をしそうやらを妄想で勝手に付け足して怒ってたんやん カリカリ反応してムキになって否定しとるあたり図星やん イワトビちゃんもサメヅカちゃんも洗濯しとるんやろか…と気になってもうた草 >>68
亀やけどサンガツやで
当番で死んでたねん…見てきたけど二人ともかわええな(*^^*)
はるちゃんとアルのも出てきたけどこっちもかわええ(*^^*) >>102
それは嫌味タラタラで認定されるからやろ >>104
当番おつやで
この頃のハムの絵まだ綺麗よな(*^^*) アルもあったん完全に忘れとったから見に行ってファーやった 孤独のグルメ映画今日からか
もうお正月興行って感じでも無いかな コロナになっちゃったやで(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*) >>117
もしかして風邪引いたいうてたBBAか?
お大事にやで(*; ;*)
水分と栄養しっかりな >>118
(*; ;*)コクン…
ぶっちゃけわりと大丈夫なんやが出勤禁止令つら…
うつしちゃあかんから会社の言う通りにするが >>117
お大事にしてやで無理せず体休めておいてな >>119
軽いなら良かったで
感染力あるからなかなか外出られんよな
ちょうど寒い頃やしおうちでゆっくりな >>116
3連休向けな感じかな
おもろかったから気になるなら1回見るのお勧めや >>123
おもろかったんか
なんかゴローちゃんのラブストーリーがどうこうて聞いてこわいもん見たさはあるで(*^^*) 昨日のバクステまとめたで
また長文連投やからいらんBBAちゃんはIDでNGしてな
上映作品ハイスピでバックステージてあったけど内容はこれまでのオケコンとか音楽イベの思い出話と5月オケコンイベの宣伝のみやったは
登壇者挨拶の後スクリーンに過去のオケコン一覧のパワポ映してそれぞれの思い出話からや
オケコンは全体的に2時間程のオケのみでどうやってホモ水の世界を楽しんでもらえるかてことを常に考えてイベ構成しとるそうや 2019年の最初のオケコンはカトタツはんと司会やっとった制作の長尾はんが初対面なのもあって全員手探り状態で進めて開催に至ったそうや
こん時からの演出のポイントはアニメ絵とどこまでリンクできるか音楽だけでBBAらの感情をどこまで揺さぶれるかで
思い浮かぶ場面は人それぞれやろから色んな場面思い出しながら楽しんで欲しい言うとったで
2020年のオケコンは無観客配信になったけど会場が広いとこやったから自分らが表現したいもんをどこまでできるか配信でどこまで楽しんでもらえるか手段と予算が許す限り考えて
はる中に客席で朗読してもらうとか無観客ならではの演出を色々試みたそうや >>125>>126
めっちゃサンガツやお疲れ様や 2022年のバンライはオケコンとはちゃう演出やりたくて
アニメ投影の上半分をスクリーンに映して他はミュージシャンの服やセットも全部白色に揃えて舞台全面に抽象的に写すようにして
没入感とか一体感感じてもらうようにしたそうや
2023年の前夜祭はバンライやって掴んだ感触とかやっておもろかった演出を反映させたらしいは
具体的な例で挙げたんがFS後編レース曲クライマックスで凛ちゃんからはるちゃんにバトンタッチする時の演出で
通常より大きい間を作りたくて照明の演出相談したそうや
ハルー!て叫びながら自分の上を飛んでいくはるちゃんを見上げる凛ちゃんの視点を表現したくて
照明のスポットを舞台の後ろから会場の天井へ通り過ぎるようにしたんを前夜祭でも再現したりしたそうや
ステージから見とっても美しくて役得やったて言うとった
前夜祭のセトリは投票で決めたけどこの曲は投票でも1位の曲やったし特に思い入れあるてカトタツはん言うとったは 制作面でも前夜祭はイベントの作り方が特殊でホモ水10周年てこともあってBBAらと作るてことを大事にして
どうやったら一体となってもらえるか感謝を伝えられるか考えたそうや
カトタツはんにセンターステージまで無理に行ってもろてボール投げてもろたりベスト10曲投票してもろたりなるべくBBAらの近くに寄れる構成にしたそうやで ヨークとのコラボはBBAらへのサプライズプレゼントで企画したけど当日までどうなるか分からんまま本番迎えたそうやは
センターステージでピアノ演奏は中々ないことでド緊張しとったらしいけどBBAらにも伝わったんかがんがえー(*^o^*)言われてしもた言うとった草
事前にヨークと打ち合わせはしたけどリハできんしステージに円柱のキャンバスがあるてだけ聞いとってファ?思とって
当日朝に実物確認してヨークもなるほどーてなったけど特に試しもせずぶっつけ本番一回限りのパフォーマンスで
結果わいらにとってもエモーショナルな瞬間になったて言うとった
演出からの見方やとリハすると型に嵌ってまうからライブ感出すために敢えてせんかったそうや カトタツはんセンターステージでめっちゃ頑張ってピアノ弾いとる最中にいきなりピアノが揺れて
何や?!思たらヨークがピアノの上に座っとって座っとる?!てビビったけど
なるほどそーいう感じ(*^^*)そのままペンキも飛ばしとるし素敵やん?(*^^*)て理解した
けどヨークでかいしこれピアノから降りる時も相当揺れるなて身構え続けて演奏しとったらしいで…草
10周年イベはスタッフTもヨークの描いたビジュアルが背面にプリントされとって
今日は長尾はんと山口はん揃いで着よて話しとったんに長尾はんは着てくんの忘れてもうた言うとったな… 2025年のオケコンは打ち合わせももう始まっとるけどカトタツはんも最初からがっつり関わっとってサブタイトルもカトタツはんが付けたそうや
ホモ水はFSで本編は一旦終了したけど愛され続けとる作品やしBBAらや制作側の中でもホモ水はずっと続いとる
その全員の中のホモ水を聖地の岩美とコラボすることでまたここから始まる全員のホモ水の物語という理念や気持ちを込めてタイトル決めたそうやで
岩美にも色々下見に行っとって次回オケコンは今までのオケコンにはなかった岩美の実写風景映像取り入れたりBBAらに声出ししてもらう場面とか企画しとるそうや ここでカトタツはんの演奏に合わせて岩美の聖地風景ビデオ上映したやで
映った場所は展望台の階段、はるちゃん家の前の神社の階段、まこちゃんが通った路地のマンホール、田後港の4ヶ所や
演奏曲はRhythm of port townのアレンジや
カトタツはん今までセトリは決めとったけど今回は演出面にもより深く関わっとって
コンサートとライブが融合した体験型参加型没入型アトラクションコンサートになるようアイデアと予算をふんだんに使て
楽しい時間過ごしてもらえるように自分にも期待込めて準備進めとるからめちゃ楽しくなるでてアピールしとった >>132
190近くあるらしいな
ほんで今更思い出したけどここやとペイ呼びやったな(´*^^*`) ここから八田Pによる岩美イベの告知や
長尾はんがカトタツはんに演奏お願いして生BGM流れながらの語りになったやで
曲名はメモれたやつだけ♪で書くで
イベ開催の経緯は八田Pも一期の取材から参考地として何回も岩美行っとるけど
放送後もBBAらが岩美に対する想いを語っとって岩美もBBAらの訪問を歓迎しとる
岩美とBBAらと作品とですごい良い関係を築けたなて感じて岩美に何か恩返ししたいて想いから岩美側と打ち合わせして企画に至ったそうや
♪ Pure blue starting →♪ My true self
次に発表済みのイベ詳細の一覧スクリーンに映しながらキャストスタッフトークショーで岡村はんのライブドロー開催の発表や
ドイツで開催した時の色紙映ったけどキャラとシチュエーションをそれぞれお題箱から引いて
はるちゃんは「はるちゃんとアイス」怜ちゃんは「怜ちゃんと水浴び」で描いたそうやで(*^^*)
♪ Relate to you 次にジーニーはんイッセーはんカトタツはんが遊覧船乗り込みの新情報や
内容は企画中やけどイッセーはん乗り物酔いしやすいらしくて心配されとったは…草
♪ Rhythm of new sensation
次に京アニショップ出張店と鳥取オケコンを岩美町内でライビュするて発表や
ライビュは岩美町の人らにもオケコン聞いて欲しいて思いから実施に至ったそうやで
♪ Relate to youのような…よう分からんかった(´*^^*`)
あとなんやコラボカフェとか出店の企画とか言うとったけどほんまに盛りだくさんそうでこれ一日で廻れるんか…?て不安になってきたで:(*^^*):
♪This Fading Blue ほんで初めて岩美行くBBAらに向けてアクセス方法の説明と車のBBAらへ駐車場の案内や
当日町内移動は地元民以外周遊バス利用推奨でようさん周るように交渉中らしいけど足はわいも心配やねん…
あと歩きやすい靴と暑さ対策とかとりあえず体調万全にて注意しとったは
♪ Dolphin's back(?)→♪ Rhythm of port town(?)
次に岩美町からのお手紙披露や
八田Pが代読しとる間にスクリーンに映った文章メモったけど1/4くらいしかメモれんかった(´*^^*`)
要約するとこれまでとイベ開催に纏わる感謝とか期待とか書いとったはずや
♪ Starting to the future あとも一つBBAらと作り上げたい企画も予定しとるて発表あって
岩美町内に「BBAらにとってホモ水とは?岩美町とは?」てメッセージボード設置するから
そこに思い思いに書いたり写真貼り付けたりしてボード作り上げて欲しい言うとったは
出来上がったボードは観光協会に飾ってまた来た人が見てホモ水とBBAらと岩美の絆がずっと続くようにしたいんやて…(*; ;*)
♪ Never seen landscapes (?)
告知ここまでで最後全員の挨拶や
カトタツはん
5月のオケコンBBAらに楽しんでもらえる内容になると信じとる
今までになかったびっくりな企画も発表されるから楽しみにしとってや
こうやってオケコンや岩美イベできるんもBBAらのおかげやで皆で一緒に作り上げていこな 山口はん
5月に向けて演出色々考えとる
5月で終わるわけはないと思とるしこの先もイベあると信じて頑張るやで
八田P
今日の上映の作品はハイスピやったけど今年はハイスピ10周年の年やからこれはこれで感慨深いは
ホモ水子らの原点である岩美でイベできるんも感慨深いで
これも繋いだ手放さんと着いて来てくれたBBAらのおかげや
わいも5月で終わりとは思とらん
これからもBBAらと共に作品作って行きたいし共に遠くまで泳いで見たことない景色見たいで
岩美町でお待ちしとるやで
八田Pと山口はん先に退場してイワサメちゃんカトタツちゃん撮影会で終わりやけど
ほんまの最後に長尾はんが東京と鳥取とはるちゃんらが生きた地でBBAらと会えること楽しみにしとるて言うてファーやった
終わりや長々とすまんかったやで >>142
まとめてやけどサンガツや濃いトークになったみたいやね
岩美すごそうや行けるBBA楽しみやね >>124
ゴローちゃんはそこまで恋愛やないで要素いうくらいやった
結構楽しめたから気が向いたらどうぞな感じや(*^^*) 世間がハウル見る中花束みたいな恋をしたを見ようとしとるわい(*^^*) >>145
それわいのマッマが観に行ってた気がするわ懐かしいな >>142
レポめっちゃサンガツ!
わいはんりる引き継ぎの話どっかで聞いたことあるような気がするんやけど既出話やっけこれ
それとも演出意図の予想話をここでしたせいやっけ思い出せん… >>146
結構前のやつなんやっけ4月に同じスタッフで新しい映画あるみたいやから見よう思うたんよ
マッマの感想気になるで >>149
ちょっと前やな
わいのマッマはわりと良かった言うてたで(*^^*)
もしかすると新しいのもまた見に行くかもやマッマ邦画好きやねん >>150
始まって30分のとこやけど何かこういう恋愛物久々や
新しいの確か4月やったかな女の子3人の話みたいや >>147
わいもどっかで聞いたようなて調べたらカトタツはんがバンライCD発売の後におんもで呟いとったは >>151
今リビングで流れとるけど結構仕事観とかも入った作品なんやね
女の子3人か青春ものかな(*^^*) >>154
何か割とリアルいうか分かるいうかこういう話やったんかなるわいや
青春ものっぽい感じかなさっきCM入ってたで百合なんか謎やねん >>152
調べてくれたんやサンガツ
やっぱり既出の話やったか腑に落ちたで あと1時間早く終われば行けるんやけどな
開始時間19時くらいやないと難しいんかな >>161
尻はあかん(*; ;*)
ちょっと仕事でおこなことがあったんや >>162
そっかおつやで…
あったかいお茶でも飲んで一息つこ(*^^*)つ(*^^*) >>163
サンガツや
実は今から仕事ほんちゃんやねん
頑張ってくるは… >>164
横やけど頑張ってやで無理はすんなやで(*; ;*) >>165
サンガツ
昼休憩なうや
実は同僚が39度の熱あって上司に止められたのに今日出勤してきたんや
ほんで上司が合流して強制的に病院行かせたらインフルやってん
わいも上司も移る可能性あって今戦々恐々としとる >>166
ごゆっくりやでそして止められたんに来てもうたんか(´*^^*`)
帰ったらお風呂で流して冷えないようにしてあとは緑茶か紅茶で喉保護やろか
おつやでそれはまさかのやね何故来たやね… >>167
せやね帰宅即風呂行くは
飲み物飲むで
本人曰く給料減ると困るから来たみたいや
世知辛い世の中やで(*; ;*) ぶぁー…
そんなん許されるならコロナわいかて給料減るの嫌やから出勤したいは >>168
減ってまうかもやけどその時間と全体の影響考えると悩ましいやつやね
緑茶とか紅茶は殺菌作用あるらしいねんわいも最近外に持ってくの緑茶やおつやで上がったらゆっくりしてな(*; ;*) >>169
上司がさすがに帰らせて病院も行かせて診断された感じや
有給使って欲しいんやで
BBAちゃんもコロナおつやで(*; ;*) >>170
そうなんよ
他の人に移したらうちギリギリやからほんま人手やばいねん
わいほうじ茶やけど効果あったらやサンガツ(*^^*) コロナって今は元気やったら休まんでもよくなったんとちゃうん? >>173
法的にはせやね
あとはその会社ごとに決まりがあってわいはそれに従っとる
インフルやノロも会社次第で日数決められてたりするねん 発症した後もしばらくはあかん感じなんやっけ
時間許すなら治ってからのが安心よな >>175
わいの会社は診断おりた日から5日が決まりやけど医者によると2ヶ月はウィルス?を排出し続けるらしいねん >>176
中々難しいもんやねこればかりはどうしようもないよな
とにかく早く治るとやね無理せんでな 法は変わったけどウイルスは変わってないんやから休んで欲しいのが本音や… 知り合いが食品関係やけど家族のノロで一ヶ月休まされたらしくて恐怖や
生活が困窮してトラウマになったらしいねん >>179
飲食厳しいとこやと本人が牡蠣食べたらあかんとかはあるけど家族のノロでもそうなってまうとなると周りも気を付けなあかんやつやね >>180
本人の食事は二枚貝はおろか生卵も生野菜も食べたらあかんらしいは 揚げ足みたいでやけどハンバーガーに挟んであるレタスとかはどうなるんか気になってもうた
食品関連大変よなこの時期は特に色々な流行り病もあるし ノロの感染経路で一番多いのが飲食店での調理らしいからしゃーない もしかして気圧えらい下がったりしとるんやろか
さっきからえらいめまいや >>187
ゾロ目な感じやけどちゃうんよねゾロ目でも良さそうなんにな >>188
ほんまやで
じゃあ2月22日もゾロ目やないん? >>189
多分ちゃうよなそこもゾロ目な感じなんにな >>190
そうなんや
ゾロ目やん!って言いたくなるは草 12月12日がゾロ目扱いなんは逆に納得いかんわい(*^^*) はるりんエタノール💙❤
❄(ㅎ_ㅎ)⛄(σノ、σ)❄ >>195
>>196
なにをそんなに買ったんや? >>196
毎月震えるで:(*^^*):
>>198
今月はチケット代があんねん高額やねん… >>199
おつやで…クレカは手元に現金ないからついつい使ってまうよな
>>200
オケコンの?あれ結構高かったもんな… >>206
他のもあんねん当たる思わんかったからびっくりりや
うれしいけどビビるわいやで >>208
お腹空いてお茶でごまかしたとこや(*; ;*) >>213
祈願婆は何を祈願しとるのかよう分からんから何も言いようがないで >>214
ほらなお決まりのクズ言い訳大草原
やったらこっちもただ死ね言うてるだけで悪意()はないでぇ〜大草原 >>216
クズはんりるが痛い言い訳する間抜けクズやって自ら証明しとるんや草 しかもこっちはやってへんのに毎回邪魔してくるドクズのくせにな >>219
まずクズ行為したクズはんりるに言えやクズ >>220
クズって言うなという注意はクズって言ったBBAに対してしか出来んやん >>221
クズ行為しとるのはお前とはんりるやクズ
クズはクズ行為しとる奴には言って当然の言葉やろクズ 基地にマジレス…
スルーしろしろ言うて自分がスルーできてないやん 荒らし不眠症ぽいよな
これにも嫌味言うてくるやろけど せやねはんりる荒らしは不眠症やから延々とレスして来たもんな ガチで眠れなかったわい参上(*^^*)
ただファーな情報ゲット出来てラッキーやったしかし悩みごとはあかんね >>228
お昼寝出来るやろか
わい最近夜更かし治りつつある(*^^*) >>229
ええなわいたまにあかん時あって今日それやった(´*^^*`)
今日はちゃんと休もう思うとる >>232
せやったかそういうときもあるよな
ゆっくり休めますようにや(*^^*) わいもホモ水ファー欲しい
イベのチケットそろそろ来て欲しいな予定立たんBBAもおるやろし 河浪ショタだすこなんよう分からんかったけどこの間ちょっと理解出来そうなことあったは
小学生から中学生くらいの時は同じ顔はもう無いから今しか撮れないのがある言うてた人おってそういうのもあるんか思うとった わいはホモ水には萌えを求めているからショタは興味無い
ハイスピ1巻は来るなら嬉しいけどショタやからやなく推し達の過去やから ショタはJJIにしか需要ないけどJJIの参入が見込めるとも言える ショタはかわええねぇ一生懸命やねぇみたいな感じが先に立つわいや ショタは淡いホモ妄想はきゃわやがセッ妄想やセッネタはやる気にならんし…
まあそれでもええから来たら嬉しいが いいえ絶対にするね
はんりるでハイスピはこまるみたいな映像来たらセッの暗喩やー!って言いまくるやろ ハイスピ1巻とか今更望んでる奴はあわよくばそういうん見れるかもって来い来い言うてるんやろうな >>253
ほらやっぱりセッの暗喩やーって言いたいんやん草 そもそもはるちゃんの話は終わっとるんやから絶対に来る訳無いんにな >>253
はこまるを否定して来たんはクズはんりるやが >>246>>248
妄想から勝手に叩くいつもこれやん >>257
いちごのアイスたくさんあって欲しかったわいや
手持ち少なくて止めてもうた(*; ;*) >>259
はんりるもしょっちゅうやっとる事の真似やが はこまるは邪魔もせずエタノールしただけやのに嫌味レスしてくるクズよりよっぽどマシよな >>260
イチゴアイスんまいよな
今度余裕がある時に是非買お🍓(*^^*)🍓 >>266
>>267
水差ししたんは誰が見てもクズはんりるやが
今更はんりるやないとか誰も信じんからなクズ >>267
はこまるは一切してないな
水差ししたクズははんりるだけ
やっぱりはんりるも水差しも乗っ取りもするクズよなあ >>271
やから完全にブーメランやクズゴミはんりる
バレて悔しいなあ? >>268
明日でも出直すで(*^^*)
イチゴの日でイチゴものがかなりあんねんアイスも美味しそうやった >>274
どのカプに言ったとかやない
クズとかゴミとか死ね言うとる全レスに対する注意やからはんりるBBAも言ってたとしたら勿論当て嵌まる この基地ほんまおもろいな
正直長文ネチネチ婆どもより全然マシ >>282
時間が経てばまた聞けるようになると信じるで… >>285
自演?大草原
お前のお仲間やでクズはんりる 風と共に去りぬやっとるん?
あれ今で言う悪役令嬢ものの原型よな >>290
BSで放送あったんかな
悪役令嬢の元祖になるんやろか典型的なヒロインからは外れてたよな >>291
わい昔何度も見たは
バトラーよりアシュレーやったスカーレットが理解不能やった >>292
スカーレット奔放いうか身勝手やもんな…
大作やけど割と人選ぶ気がするで >>293
内容は好き嫌い有りそうやが222分とか憧れしかない
FS後編180分さえ叶わなかった(*; ;*) >>294
そこはほんまからい(*; ;*)もうちょいやれたやん思うで…
222分とか倒れるよな中々ハードワークや 180分て3時間やん
2時間が精一杯やろ高望みし過ぎや 前後編にする必要すら無いような無駄な引き延ばしっぷりやったのに3時間とかアホか 風と共にさりぬ見たことないは
ちなみに本持ってたけど読むことなく引っ越すときにほかしてもうた >>298
お風呂場に行く導線全部暖かくしておいてな >>299
まあ悪役令嬢ものみたいな感じや
と言っても巷の悪役令嬢ものとはクオリティも主人公の逞しさも天地の差やから読むなり観るなりしてみてやで >>302
湯冷め気をつけてやで水分とってゆっくりや 風と共に去りぬ何回か観るまで何が去ったんか分からんかった
古き良き時代が去ったんやね >>303
もこもこにしてオフトゥンにインや完璧や꒰*^^*꒱ 新作のブルータリスト215分なんよね気になるけど見るの大変そうや >>308
後半のルッツループが決め手やったな…なつい >>310
大体回転不足になってまうもんな
大技やよう決めたよな 寒すぎて予定変えて近所のココス行ってきたで
来月のひと皿がビーフシチューで楽しみや >>313
わい今ココスに来てて来月ビーフシチューやって言おうとしてたとこや草
クリスマスのときに食べてんまかった(*^^*) >>314
シンクロやん!ビーフシチューんまいんよね前回の時リピったで草
ごゆっくりや風強くて寒く感じるから暖かくしてやで(*^^*) >>315
BBAとBBAやからね(*^^*)人(*^^*)
サンガツやで!BBAちゃんもおうちでまったりしてな >>316
ここでBBABBAやったか(*^^*)人(*^^*)
サンガツやほんまは美術館行こう思うてたけど諦めてお家や草 >>317
美術品すこなんやね(*^^*)なんかお目当ての作品あるんやろか >>318
モネ行こう思うてたんよ2月まで上野でやっとる
風があんま強くて駅まで行くのも億劫になってもうた(´*^^*`)次の週末にするで… >>319
そうなんや
2月までなら寒い時期の間だけなんやね
どこかで暖かくてお出かけ日和の日があるとやね 上白石姉妹の名前の覚え方がアネモネって聞いてやっと覚えられた気がするで(*^^*) ココスといえばわいも冷凍カリポテ買うた報告しよ思うてたんよ草
明日食べるの楽しみや(*^^*) >>322
ええないつでもカリポテか
冷凍庫に常備ありかもやね >>323
業務用のオンラインで売ってたんよ
思ったより大きくて入るか焦ったで草
サンガツココス行っても食べたいもん多くてカリポテまで食べられへんからちょうど良かったは(*^^*) バーチャルアイドルライブなんかな
中の都合やなく演出で体調不良で出んとかヤバない?炎上しとるやん… エク視野してきたはそれをやる意味あるんかいう感じやね
何でそれやろうとしたいう感じや >>330
シャニライ?シャニマスのやつや
その日しか見に行けんかった担当が大泣きしたツイートしとった
運営サイコパスなんかな… >>332
>>333
何がしたかったんかよう分からんな安定した演出が持ち味思うんやけど
リアルって動きとかだけでええよねそれは求めとる人おらんよな ブァーといえば推し色クリームソーダもや
憧れとったんにお粗末な対応で呆れたで >>334
一般的に公演内容の変更で返金せんってガイドラインあるけどこれは詐欺にならんのかな思うで >>337
バーチャルの体調不良って何なんやろな…バグとかならまだ分かるけど
演出で押し通すんかな納得出来ん気がするな
ばぐで(*^^*)具いう変換候補あったのも報告しとくで:(*^^*): >>338
大草原ばで(*^^*)辞書登録しとるん?
わいは馬具やった >>340
せやねんばで(*^^*)出るで草
普通はそうなるよな辞書登録がまさかのやったは ニュース見てたら連休中の各地の催し紹介コーナーで
鳥取でムキムキマッチョによる餅つき大会開催て出てきて江ちゃんが企画したんかと思てもうた…(*^^*) 九州BBA大丈夫か?ニュース見てたら緊急地震速報入ったで >>345
長くは無かったんかな念のため安全なとこおってな マッチョ書き込んだらニュースで速報出てびっくりりやったで… >>343
江ちゃんが降臨したとしか思えん企画や草
ちょっと見たい絵面や >>346
サンガツや
ほぼ感じない程度やったで
でかかった所は心配やね… >>349
宮崎が大きかったみたいやね大きな被害出てないとええな
大丈夫そうなら良かったで >>339
あの喫茶て色んな色のクリームソーダ作るからホモ水BBAもわりとフォローしてたよな
今回のはどう見ても緑やねん残念や クリームソーダのやつは店員色盲なんちゃうか?思ったな わいも思ったで
紫と緑を取り違えるってそれっぽいよな
でも店側はちゃう言うんよな謎や 混ぜるの間違えたとかなんかな他のはちゃんと色出とるみたいやもんな
謎やね さっきの地震で南海トラフの調査中やてまた買い占め騒動起きそうやな またトイレットペーパー無くなるんやろかそろそろ買わなあかんのに 去年の末から地震来そうな動悸がしててんけど2年続けて年明けに地震来るかなとも思ててん
でもやっぱり勘はあたるもんやね >>358
余震は気をつけてやけどとりあえず大きな心配は無さそうかな >>359
だとええな
でも調査言うても地震って予測できた試しがないからいつ来るかわからんのが面倒よね(*; ;*) >>360
予測ほぼ不可能やもんな(*; ;*)ほんま何事もなく落ち着いて欲しいで
確実に分かるようになればちょっとは安心出来るんかな どうでもええような日常の短編で狭い場所に2人で密着して閉じ込められて足踏んだとか髪の毛引っかかったとか喧嘩するわいカプ下さい神様(*^人^*)
わいカプ言うかはるりんですよろしく💙❤ わた婚のエンディングに河浪おったみたいや
フリーでやってくんかなその方が楽な部分もあるんやろか >>367
サンガツや
わいは同じとこにおったらそこから勝手に発展させるで…(*^^*) >>366
ファーはこまるエタノール💚💙
ほんまそれよな
他にはあり得んやつやしね 推し色ソーダあの対応は残念やけどあのグラスええな
あのグラスあったらかき氷液で自カプ作って自宅で楽しめそうやん >>369
せやね
日常でいちゃいちゃははこまるの十八番や(*^^*) >>370
セパレートグラスいうやつなんかな
自分で作るのもおもろそうや >>370
あそこはんりるっぽいからザマァやは
痛い奴がやってるんやろうな結局草 あそこってあの店そもそもホモ水とは関係ないしオーナーは男性やないか?
まさかペアグラスによく赤青入れとるから認定されとる? >>376
消えてたのはお前やん
一生湧いて来んで良かったんに >>377
青緑は絶対にやらんから
クズはんりるやろ >>374
なんか別の店も使ってるらしいから特注グラスとかやなくて探せば普通に買えそうなんよな ホモ水BBAがこうやって騒いどるんやからそりゃ認識しとるやろそういう客多いって
その上で>>379なら痛いはんりるキチガイやろうな >>380
多分普通にありそうや
どこに売っとるのかよう分からんけどオンラインとかで買えるんかな コミケグッズか…
法外な高さやけどジャージのクリアファイル欲しい気持ちもあるんよな わた婚ED河浪丸やった
ほぼ元京アニスタッフで作ってるな チ。ネトフリで見とるけど確かにおもろいな
問題は並行して見とるのがインドのアニメいうことやろか何か味わい深いで… わいステッカーのやつ一枚6600円のランダムかと思っててくっそ高いな思てたは草
こっちはコンプリートの方やったんやね >>391
せやコミケで販売したやつやね
買うたで…在庫で早く来そうやし頼んでもうた 通販戦争に勝利してきたで
言うほど戦争やなかったが(*^^*) ココスヒプマイコラボランダムきっついな
このジャンル通ってるBBAおったらがんばやで スタバのチョコのんまいクラシックショコラの方にしたけどもう1個のも気になるで >>396
早速飲んだか(*^^*)
わいも飲みに行きたいで >>397
んまかったでもう1つのやつもキャラメル感ありそうで気になるやつや
明日にでもやろかポーチ結構大きめで気になってもうたわいや >>398
みてきたけどこれエスプレッソ抜き出来るんやろかホットが気になるで
ポーチそうなんか色々入りそうやね >>399
抜きいけるで代わりに茶葉入れるのもありやと思うねん
ポーチ透明やからまんじゅうとかやわむしとか入れるのもかわええかも思うとった中のポーチも別で使えそうやったで >>400
サンガツやしたら抜くかな
透明なんや小さい子入るのええね(*^^*) >>401
説明やと確認しきれんかったけど大抵は抜けると思うねん次寄ったら聞いてみるは
中のポーチと分けて使えそうやった猫型透明ポーチかわええねん小さい子は余裕そうや(*^^*) ココスとヒプマイのコラボホモ水よりも人数多いな
ミリしらやけどこんなに人数いてええなと思うキャラが一人もおらん草 >>403
クリアファイル9種ランダムきつそう思うとったテイクアウトとかで一気にいかな厳しいな
えらい人数増えてたんやな最初4チームやったっけ >>402
わざわざすまんで自分で頼むとき聞いてみるは
ちびぐるみならギリ入るやろか? >>405
中国のやつやろか小さな子はいけそうやった
2体やとギリかもしれん いつも同じBBAなんかな?と思うけどあんまこのスレに人生捧げなくてええよって言いたいBBAおる コンバースのわいカプ色タオルで入る風呂たのしー(*; ;*) 今日はヒーローの日はるりんエタノール💙❤
🦸(ㅎ_ㅎ)人(σノ、σ)🦸♀ 🦹 聞いてやモルカー応援上映完敗や
1分しないで埋まってたは >>413
ファ!?すごいな…ぷいぷいまだそんな人気あるんや >>414
新宿だけやったけど鬱先生いう人来るのもあるかもや
映画はイマイチヒットせんかったけど需要はゼロでも無いんやな >>412
このクズはんりるほんまクソな奴なんやな ホモ水は普通にスポーツのアニメとして泣けるんか??? ヒントプリーズや
わいが見かけたのはBASARAやった 見つけたはホモ水に限らずありそうな事やとは思うたな そもそもホモ水はスポーツアニメちゃうのでな
スポーツはお飾りの半BL腐向けキャラカタ作品や
そやからカプ訊いたトッモが視聴者としてはむしろ正しい おっさんず見とるて話になった知り合いにカプ聞いたらキレられたん思い出したは スポーツアニメでもないけど腐れ向けかどうかなんて見る人によるは
ここでいうのもなんやけど腐れ脳きもやで
ホモ水に限らず自分が腐やからって誰もがホモで見ると思ってるってきもいは >>436
ほんまそれ
勝手に正しいとか言ってるのも傲慢 >>440
ババンババンバンバンパイア
略してバババやで(*^^*) バババコメディやと思うとった…(*^^*)
>>440
ババンババンバンでエク視野すると一部の阿鼻叫喚が見れるで…わい楽しみにしてんやけどしゃあないか 大会中に泳ぐのやめた茶番演出で一気に作品自体が嫌いになって観るのやめたいう意見にめちゃくちゃ頷いとるわい
わいもあそこはシリーズ中一二を争うレベルで萎えたので… >「まこちゃん好きそう」って言われて頷いてたら友達に「まこちゃん絶対絶倫だよね」とか言われて固まったことある
ワロタ >>441
>>442
あれか!わい1話見とった(*^^*)
いうか大分前おんもで漫画読んだ覚えあるねん
アニメなってびっくりしたで >>446
延期や言うてたはずやけど延期やとええな
わいの楽しみにしてた映画は撮り直しやった >>449
キントリやろか…
あれはまた作品の重要人物が凄いことやらかしてしもたからな… バババお蔵入りになったらわい結構本気で泣くかもしれん
あれはええクソ映画の気配にあふれとる >>439
逆やろ
紘子はまだキャラカタ感あるけど河浪はキャラカタでも群像劇でもなく完全はるちゃん郁弥中心にした >>465
1人だけ2回泳いではるちゃん関係なく全キャラと関係性作って最強兄弟再びして相変わらず作画も贔屓されててどこが空気やねん ハイスピ久しぶりに見て三期以降郁弥主人公にしたなら
TMTYMで匂わせてたはるちゃんの泳ぎ方コピーとか1人でメド継トレースのネタちゃんこやってたら面白そうやったんにて思てもうた 郁弥がほんまに裏主人公ならFSで雑誌の表紙になりまくっとるし匙ベールも郁弥やし河浪も遙と郁弥の物語です言うとるやろ
未だに郁弥がえこひいきされとる言い張ってグチグチネチネチ恨んどる凛ちゃんBBAほんまうざい >>468
自己紹介?
凛ちゃんが贔屓されてると言い張ってグチグチネチネチ恨んどるネガはる郁弥基地ほんまうざい >>467
わいもそっちが観たかった
お前らこういうのが見たいんやろ?て河浪が出してくるやつ全部ズレとる あんなんではるちゃんと誰かの物語とか無いわな
FSはただはるちゃんの物語なだけや >>475
FSだけな
じゃあホモ水ははるちゃんとまこちゃんの物語やね もしフジテレビ消滅してもちいかわだけはどっかで続けてやで >>480
いいえ
凛なんかほぼおらんやん草
ホモ水全体は完全にはこまるの物語や >>483
はこまるの物語でおまけに凛って事やんそれ草 まこちゃんの出番の多さでサブなら凛ちゃんどうなんねん >>485
それは1クールほぼ出番の無いようなキャラの事やろうね大草原 ジャニもああなったからフジもどうなるかわからんかなて >>490
ほんまよな草
1クール出番無いような奴はサブキャラ言われるのも当然やろうけど >>492
メインははこまる
おまけが主軸()やねん草 >>490
主人公周りをチョロチョロしとるから結果的に出番多いだけ
凛ちゃんはサスケと同じで存在自体がW主人公かつヒロイン サザエさんもどうなるんやろ
ワンピースはネトフリでリメイクアニメやるんやっけ >>498
( ´,_ゝ`)プッ
主人公にまったく気にもされとらんから1クールほぼ出番なくて大丈夫やったんやろ大草原
そんな奴はヒロイン()どころかライバルですら無い >>498
主人公の周りをチョロチョロするのがヒロイン >>501
ずっと一緒におるからこそのヒロインよな >>501
主人公周りをチョロチョロするのはトッモか負けヒロインだけやで
ある日突然主人公の前に現れて感情をかき乱す美少女が正ヒロイン >>505
主人公はまったくかき乱されず1クール出番無いようなのはヒロインではあり得ない >>505
ヒロインは常に画面におるもんやが
出番無いヒロインとか存在せんよ >>506
唯一多少気にしてたんは1期やがその頃こそ完全にはこまるの物語やしね やから1クール出番無いヒロイン()もW主人公()もおらんて草 一期がはこまるの物語はさすがにわろてまう
最終回まこちゃん完全空気で残念やったね >>504
下手打ったらさらにドツボになりそうやね… >>512
替え玉なんてクズ行為で岩鳶全員同じようやったが 凛ちゃんBBAのネガほんまうんざりり
普通に誰よりも大切に扱われとるから心配すんな >>512
はるちゃんずーっとまこちゃんとおったなザッッマア >>511
1クール出番無いしずかちゃんとか無いもんな草 一期の7話以降はるちゃんの頭の中は凛ちゃんしかおらんが公式やのに
あーそっかはこまるBBAは無課金やから基礎知識も知らんかったな >>520
( ´,_ゝ`)プッ
そのクズ紘子の大嘘いつまで信じとるん草
その嘘つきクビになったが大草原 凛ちゃんと仲違いしてた期間やねんからそらそうやろ草 >>524
他の子とは普通にしっかり仲良くやってたしな
揉めてて気にしてたってならゴミ凛だけやろうな草 >>513
いっそ解体して膿出し切ればええよなとも思うけど業界全体がそんな感じなんやろしな… >>525
せやね1クール出ないくらいただのライバルやと普通にあるしね 確か鬼滅て一期はフジテレビやなかったよな
うふぉで変わりないならまたよそでやればええだけや >>528
3期のことか?3期のライバルは前半がなんちゃって郁弥で後半はアルやったししゃーない 忘却二期はもう作り始めてるらしいけど流石に今年はないよな >>533
メインカプのはこまるちゃんとずっと一緒におったんで 郁弥空気扱いに突っ込まれたら>>468
いつものはる受けの凛ちゃん叩きには>>515
ほんまあたまおかしいねん 主軸としてライバルとしてバックグラウンドを詳細に作り込まれてた凛ちゃん
四六時中一緒におるせいで描写やクレジットも主人公の次のまこちゃん
急激にメインにのし上がってきた1人劇場作画で色々贔屓の郁弥
これだけ分散してたらW主人公()そら揉めるで >>536
自分でレスして自分で突っ込みしてるアッホのリンチや バックグラウンドに関してはむしろはるちゃんより詳細に作り込まれとるよな凛ちゃん
それこそ主人公並みに
不憫かわいそな境遇から努力してクール天才キャラから執着されるとこも主人公属性やし >>537
まこちゃんは一緒におるだけやなく心身共にはるちゃんの支えやからやがクズまこンチ 生い立ちとか作中で描く必要もないからただ設定であるだけやん凛て草
まあ主人公やりたかったらホモ水外で1人でやってな
はこまるはもう公式でカプとしてしっかりおるんで >>527
多分そんな感じするもんな
全局大差無さそうや はあもう鬱陶しい
京アニはよはんりるハネムーン特別編でもなんでも作ってこのBBAを成仏させてくれ >>541
10何年ずっと一緒におるからお互いが支えであってまたお互いが支えやからこそずっと一緒におるんやでそこは=やん 鬼滅確か海外から上映時期漏れてたの見かけたようなや >>547
はこまるハネムーンと同棲が来てお前が死ぬのが先やろうな 普通にライバルの描写やない?ライバルて主人公の次に作り込まれるもんやし
家族の描写が綿密やからこそリレーや仲間で泳ぐ素晴らしさを説けるんやん
はるちゃんが仲間の絆を知ることがメインテーマやからはるちゃんの家族周りは希薄いうか描写控えめなんやろ はるちゃんは凛ちゃんに支えてもらってください
まこちゃんの事はもう放っといてくれ >>555
お前の思い通りになるわけないやん
公式がはこまる大好きでザマァ はるちゃんは凛ちゃんまこちゃん宗介旭龍司金城くんその他みんなみんなに支えてもらう主人公なので諦めろ >>553
はるちゃんにはまこちゃんがおるからやで >>560
ああそれもあるな
幼なじみトートイ強調するためやね >>554
横やけどあんな書き方ヘイトに捉えられてもしょうがない文章やで
読み取られてるから絡まれるんや >>563
そうなんよ
他キャラはええように書いとるのにまこちゃんはただ近くにおるだけ〜みたいに言うてるようにしか見えんもん
やからまこンチ凛受けなんやろうなって まこちゃんはまこちゃんしか眼中にない年下スパダリ美形攻めくんを支えるので
はるちゃんはどうぞ凛ちゃんの尻追っかけててください ただ近くにおるならまだええけど四六時中とかクレ順に嫉妬丸出しでケチつけとか
普通にまこちゃん嫌いな奴の文よな >>566
お前はリンチやん
まこりんンチどっちも失せろ >>565
ほらこういう時しか湧かないクズまこンチやし
はこまるラブラブでほんまザッッマア >>568
やっぱりまこンチやったんやなクズ凛受け 出番多くてクレジットが2番目やから色々とややこしいって話であってまこちゃんがはるちゃんと一緒におる理由を詳細に語るレスやないんやけど??? >>565
凛ちゃんがはるちゃんの尻を追っかけてる >>572
やから名実共にまこちゃんがはるちゃんの次で何もおかしく無いんやが
ホモ水はスポーツ物やなく仲間大事物語でその筆頭がまこちゃんやん >>571
やっぱりそうやったか
ゴタゴタは気になるが楽しみやで そう言えば安室さんの声優も気になっとるで
今度の回でわかるんかな >>584
もうとっくにとってたんやろに漏れんから凄いよな 安室さんの後任誰になっても前声優のBBAから一生粘着されそうで不憫やで >>586
あからさまなキャラごとの言い方の違いが読み取れんのやね 前任の声優がええとかいう層は流石に激減したんちゃうか?
赤井さんとのバランスが気になる人はおりそうやが…声の年齢的にとか >>590
凛ちゃんは主軸の割にむしろ単体描写全然ないしどこが詳細やねんとしか
W主人公扱いなんてそれこそありえんし >>591
関係値的なんもあるから望む層はおりそうやけど
まあしゃーないなってなるんやないかな >>593
実際無いのと悪いように書かれとるのは全然ちゃうやろアホ >>595
全然描かれてないのに詳細とか言うてるんやから凛ちゃんBBAなわけないてことやろ間抜け >>596
凛のところをライバルとしてしつこく絡んで来るから〜とか書かれてたらブチ切れるやろ?
そういう事やでクズ凛受け からあげクン新作のねぎinと生姜in食べたけど個人的にはねぎinが好みやな
生姜inはほんまに生姜がザクザク入っててビールに合いそう >>597
まこりんンチどっちもうざいねん
論点もわからず絡んでくんな 主人公より詳細に描かれとる〜とか基地凛受けが言うてるが草 >>599
論点分かって無いんはお前やクズ凛受けまこンチ >>593
描写についてはBBAによって解釈違うけど少なくともdisな書き方ではないというのも分からんのか
ほんまこれだから しつこく絡んでくる凛ちゃん合っとるやん
まこちゃんがしつこく付きまとうって何度か見かけたことあるけどそういうならどっちも大して変わらん >>603
はるちゃんがまこりんに付き纏っとるんやろ >>598
とびっきりジューシーか(*^^*)うまそう >>602
その解釈がおかしすぎるからやろ
>>540だってどう見てもいつもの凛ちゃん贔屓ガーしとるBBAやし普通に本編見てたら凛ちゃんのバックグラウンド詳細なんてまず思わんし凛ちゃんBBA尚更やは >>607
おかしくないで
ここの凛ちゃんBBAも散々主軸とかW主人公とか言うてるからな
文句ならそういうこと言うてるお仲間に言ってや
あとそもそも論点ずれてる バックグラウンド詳細もその通りやろとしか
主人公より家族の設定と描写もしっかりしてるやんな >>608
論点ズレてるのはそっちやろ
ここの凛ちゃんBBAならまさにW主人公に反論しとるから過去ログ見ろ >>609
そもそも幼い頃にパッパを事故で亡くしたのは原案からの設定やし他に凛ちゃんの詳細な背景設定なんかないやん >>610
いいえ
ほんまこれだから凛ちゃんBBA嫌いもう話すことはない >>611
都に江ちゃんにスティーブに盛り沢山やんな
主人公でもないのに母親あんなに描写あるの凛ちゃんくらいやろ >>613
嫌いはお互い様やし基地に便乗してなすり付けしといて頭大丈夫なん >>614
それのどこが凛ちゃんの背景詳細なん
はる受けははるちゃんの母親描写が見たかったん? >>620
その理屈なら凛受けやないのになんで語ってるん >>616
頭がおかしいのはBBAや
キャラによって言い方が全然ちゃうからンチって話なのにそこ完全スルーしとる インフル熱が下がって収まってもなかなか咳は止まらん感じするで
(*^□^*)ゴホゴホ… >>622
凛ちゃんだけage気味でdis一切なし
まこちゃんと郁弥には言葉選びあかん
とくにまこちゃん
まこンチして郁弥にもいい印象ないのなんてこのスレは凛ちゃん受けくらいやん >>624
おつやでお大事にや
ご飯は食べれとるか? >>623
全くスルーしてへんから
言い方以前に解釈からおかしいし凛ちゃんBBAになすり付けたいBBAみたいなのは更におかしい真性基地 横やけどホモ水はともかくハイスピのマッマはもうちょっと普通に描写して欲しかったわい
あれもリレメンの絆にフォーカスするためやろけどな
スティーブは完全に都の小道具やったからブァーやし関係ないけど出来ればマッコウも見たかったで >>615
せやで
凛ちゃん贔屓ガーはる受け郁弥基地が暴れとるだけやし >>626
サンガツや
ご飯は食べとるで!
たまに止まらなくなるのが困るなて感じやねん
二重マスクで凌ぐで(*^□^*) >>632
よかったで!
咳止まらんのきついよな
はよ回復するよう祈るで(*^人^*) >>625
郁弥は見たまんまやん
その逆の方が腐るほどあるけどつまりリンチははるちゃんBBAやまこちゃんBBAや郁弥BBAの仕業ってことなんやね >>636
ホモ水と繋げる時点でウィニー関係なく無理 >>634
郁弥BBAなら色々贔屓とか言わんやろ
ほんま頭大丈夫か心配にるで >>639
はあ?誰がそのレス郁弥BBA言うたん?
ほんまに頭大丈夫か心配になるで >>606
ねぎinはあっさりめ生姜inはモロ生姜のかけらザクザクて感じや
どっちもんまいで >>641
あぁリンチのことな
そりゃ凛ちゃんBBA以外やろからそのBBAも可能性あって当たり前やない?
当たり前のこと何言うてんのや >>643
はい?全然当たり前のことやないやん
リンチですら凛ちゃんBBAになすり付けられるスレやろ >>644
知らんがな少なくともわいはリンチは凛ちゃんBBAに擦り付けないし
そもそもまこンチの話しとるのに被害者ぶってくるのいい加減やめたら? >>640
全部やけど
BBAは言い方どうこうを根拠てことにしてこっちの解釈がおかしいむしろ不自然なageやって主張をスルーしとるだけ
なんにせよなすり付けとるBBAが基地でしかない >>645
流れくらい見て
>>564>>583に言え ファ!インフルBBAもおったんやお大事にやで
コロナBBAいけたんかな >>646
全部?
無理があるでそれは
凛ちゃん受けにもBBAみたいな基地がいなければいいのにな >>650
何がわからんの?
それに対して>>586からの流れが今なんやけど 内海、ナチュラルにはるかとりんが並んでてはるりん、ていう人だったから諦めなよ
Free!は腐女子監督が作った、性癖プレゼンアニメだったよ。
Freeの2期までは、その認識で間違ってないと思うんだよな
腐女子的に見るなら、これはーて考えつつも。
普段はそこまで恋愛脳、BL脳させてない自分ですら。
Free!は1期最終回に、スポーツものとして見るの諦めた人間なので。
公式の大会で替え玉リレーやったあと、翌年の公式戦出れる作品こそ、スポーツ舐めてね?と未だに思っているよ
それで国際大会、オリンピック目指すなんて、あまりにもひどすぎてファ〜〜てなるよ どれだけ暴れても564=出禁すったれに同意する583がおかしい以外ないで
はる受けほんま気持ち悪い ケンタのレッドホットチキン食べたんやけどなんか生臭かったで
イヤやでもう鶏で当たるのはごめんやで(*; ;*) ファッ!?生焼け(揚げ)やったてこと?
それとも腐りかけの鶏の臭い? >>666
色的には大丈夫そうなんやけどなんか味が生臭かってん
レッドホットチキン食べるの2回目やから味の違いかな思うたんやけどやっぱなんかおかしいかも思うてな…
数日様子見や… >>668
ええ〜明後日買いに行くつもりやったからショックや
ケンタ期間限定モノだけ確かタイ産の肉使っとるからそれでやろか…
ちな今回のやつを2回食べて2回ともってこと? どっかの現場でまこちゃんとはるちゃんの絵描いてまこはる好きなんですて言うくらいやからな これ男のAV見すぎポルノ脳と一緒だと思ってる。女版。
オタクでも腐じゃない子はアニメの良し悪しで語るけど、腐女子はどのキャラが心のチンコに反応するかで見てて、ストーリーで絡みないのにカプ本あったりいきなりBLの話始めたりオタだからって皆が皆性的な話に耐性あるわけじゃないぞと思った記憶 ファー言うてるから実際BBAやないの
ゴミめっちゃ付いてるが 鶏肉ってギランバレー症候群になる危険性あるから気をつけてな なんやろそれ怖そうや調べてくるで
わいクリスマスに食べたは… ホモ水て腐妄想するかしないかは人それぞれやろけど別にストーリーはおもろくないし感動しないし泣けないし
腐で見ないBBAらもキャラ目的ではあるやろ思うんやが
スポーツものとして感動して泣いたって薄ら寒いで スポーツものとして観るには展開がメチャクチャすぎや
あれをスポーツもの扱いは本物のスポーツものに失礼 >>669
いや今回だけや
わいの味覚がおかしかったのかもしれんとりあえず今のところはなんともない >>675
もう食べてしまったから当たらんこと祈るは
わい実は1度カンピロバクター経験しとんねん >>683
わいも!仲間!!(*^^*)人(*^^*) >>684
カンピロ仲間…:(*^^*)人(*^^*): 割とデンジャラスな共通点やね:(*^^*):
お大事にや… >>682
そっか…なんともなかったらええな
わいも食べて変な感じしたら報告するは >>672
>>678
やっぱり凛受けは替え玉大喜びなんやな草 >>687
サンガツ無事に過ぎたいで(*^^*)
BBAちゃんのは美味しく安全でありますようにや わい夕飯ラーメン食べて来た(*^^*)
替え飯したで🍚 >>692
ええやん満足度高そうや
ラーメンライス背徳感やけどんまいよな わい関西BBAやからあん時の音と揺れは今でもよう覚えとる >>695
大変やったな無事で良かったで
ニュースで全部崩れた町見たとき愕然としたの今でも感覚残っとる わい海外から帰ってきたとこやったな
1日ズレてたら関空に閉じ込められるとこやった ファデビッドリンチ亡くなりはったんや…RIPですやで 不調や思うてたらお昼や午後も頑張るか(´*^^*`) フジテレビ何から何までやばくて草
わいテレビほぼ観ないけどこの先すこなジャンルがフジになったらいややなぁ >>703
わいも寒すぎて仕事中震えてたは:(*^^*): >>704
おつやでもう温かいとこおるやろか
仕事中寒いのは効率にも影響出そうや(´*^^*`) >>706
暖かくしてやでこたつ入ってても寒く感じるで スタババレンタインのネチコヤングッズ買ったファー
わいの凛 >>708
アナグラムになっとる!
おめやで何買うたん? >>709
ネチコヤンはネコチャンのネットミームやで
水筒2つとハートのストローのやつ買って14000↑や(*^^*)✌ >>710
せやったか無知ですまん(*^^*)
したら3杯分のチケットあるやんハートのストローのもかわええよな >>711
スター🌟も貯まりまくったで…
ブラックにシトラス果肉入れてホイップクリーム乗せて飲むで >>705
サンガツオフトゥンに入って震えとる
今日生理やったから冷えで腹痛やばかったねん後半ヒーター借りて温まって落ち着いたで >>712
それだすこホイップは入れんけどシトラス入れるのんまいよな
スター期限来るで教えてくれるからドリンクチケットに交換したりしてまうで ホモ水の何かわいも欲しい
そういやはるちゃんのキャンバス?あれそろそろ来るんかな 買ってへん(*; ;*)
なんかもっとときめくもん下さい 安室さんの声リークが出とるみたいやけどほんまかいな リーク見たけどほんまなんやろか
気になってそわそわや イニシャルKというリークがあったらしいな
正しかったということやろかね 出番のとこだけ見そびれたわい大草原
龍司中やったなエンディングのテロップは確認や もしかして龍司中の名前も龍司中なことも知らんBBAがおるんか 聞いてきたら若龍司っぽい思うてもうた
最近あんまアニメ見てへんからほとんど分からないなっとるかもしれん… まぁ龍司ちょい役だから知らんBBAいてもおかしくないは
わいミハイル中誰か覚えてへん草 >>738
木がつく名前や思うたら眼鏡中が出てきて分からなくなってもうた >>739
調べたは木内はんか!
テニヌの忍足の人やったか印象違いすぎて覚えてへんかった >>740
ファーそれや!木内はんや!サンガツやで
結構色々出とるよなわいはMONSTERの印象や >>741
そうなんやMonster知らへん作品や
声優ってほんまいろんな声出せてすごいは >>742
色々使い分けるのすごいよなわい声変えても同じのそのまま出せなさそうや
かなり前のやつなんかなお家にコミックスあって読んでアニメ配信で見たんよ ミハイルの声思い出そうとすると脳内で吾郎ちゃんが喋り出すわい というか龍司中を知らんのもやけど草尾を知らんのかなり驚く
ドラゴボもスラダンもプリキュアも見ないんか キャラは分かっても中までいうパターンもあるかもかな >>745
水木そうなんや
ゲ謎見てへんから知らんかったは >>746
わい草尾はんは龍司で知った
ドラゴボもスラダンもプリキュアも見てへん わい龍司で名前覚えた口やからここでスラダン出てたて知った他は全く知らん
いうか客やん ミハイルと龍司はちょい役にしてもまたちゃうやろ
はるちゃんバーイベにも出たしホモ水BBA的には知名度上がった思うは Monsterに出てたんか一応アニメも見てたけどどの役か覚えてないは >>756
軽くストレッチでもして体動かすで
わいも人のことは言えんが不調や ドラゴボもスラダンもプリキュアも見たことないから草尾って人のこと知らんの驚かれても困るは
わいそんなにアニメ見んしオタクは色んなアニメ見て中の名前も詳しくて当たり前みたいなの思わんとってほしい 客しつこ
BBAにとって知ってて当然だろうが知らんだろうがどうでもええよ 今日ぶっちぎりのイベントもあったみたいやけど沖縄やったんやね
スケボーと混乱してもうた >>762
もはや記憶の彼方やった
あれも沖縄舞台やっけ… >>765
沖縄じゃなかったようなやねん
色紙がリポストで回ってきて混乱してもうた わいの記憶力やばい草
FS終わってから全然ホモ水見直してないからミハ龍どんな顔やったっけってなってもうた >>766
せやったか南国っぽい背景あった気したんやで…
それは混乱するよな草 >>769
気になってググったら横浜なんかな舞台
沖縄やからスケボー思うてたけど何かちゃうよな思うて混乱や草 いや全然人気無い
人気無いのにグッズやらイベやら乱発しとるのが謎やねん
どっから湧き出てきとるんやあの金 ホモ水といえばアマプラ終了したけどアマプラforDアニメ?とかいうのやと全部見れるんやなファーや >>771
実はぬいも売れてる
他ジャンルのスレで販売数見て驚いた まあとりあえずジャンルスレでかなり出番多かったキャラの中の名前を見て知らん人やったなんて言ったら普通の難民なら客として袋叩きや >>773
わいU-NEXTで見とるまだ配信終了にならんから一安心や >>779
ちょっと気になる時見返せるの便利よな
U-NEXT入れたら言うことないねんけど入るならサッカーパックになってお高いんよ…
Dアニメ夏目の見逃し見たさにお試し入ったら見たいやついっぱいあってファーやこのまま続けるかもしれん >>776
まあわいが客や言うてるのは文がおかしいBBAらのことやけどな >>780
配信手軽でええよね見たいときすぐ見れるの助かるは
パックとかあるんかお高いから悩むのも分かるはわいキャンペーンで入ってそのまま入っとる
Dアニメやとアニメ見るなら一番良さそうやもんな スケボーは来週からやっけ館数あんま多く無さそうやけど Xでも全然話題になってなかったし専スレも過疎やったのにグッズだけ売れとるの意味不明すぎる… 特定のキャラに強いのがおるとかかな
ぬいぐるみとか複数買うたりしとるとか うーん…そうは思えん
そんな強火重課金BBAがおればもっと目立つやろうし
仮にそんなのが数人おったところで焼け石に水よな 分からんな実数分からんからどんくらい売れとるんか何ともや
数人でどうにかはやっぱりならんよな円盤からも推測出来んしあとは配信やけど配信は数分からんよな おもろいんか
太眉黄髪の主人公?の顔がブァーで気絶しとるとこにコーラかコーヒーかけてるのと🪱が怖くてAパートで切ってもうた メダリストは同じフィギュアやけどホモ氷程売れそうなん? 流石にホモ氷ほどは無理やろ
あれ世界中で大ヒットしたんやで… メダリストOPに龍司みたいなんがおる気する(*^^*) >>802
>>1
【禁止】他作品キャラへの当てはめ 米津玄師が原作すこで自分から主題歌やりたいって言うたんやっけ? >>804
みたいやね原作すこでやりたい言うて通るのやっぱりすごいな 当てはめ禁止って禁止に賛成してたBBAほどサラッと破る気がする >>805
米津玄師くらいのビッグネームやと歓迎なんやろな…(*^^*) サカモトにはる中おるんやね
チラッと見たけどうーん…って感じやった >>806
803わい最初から一貫して当てはめ禁止に賛成しとるよ >>811
BBAの話やない今までの傾向を見てきての話や
>>802も口調的に賛成してた方のBBAぽいなてちょっと思ってな 口調的にってただのゲスパー認定やん…
わいも一貫して反対やしそういう話題は出したことない わいはたまにしか来ないので…今日も一週間ぶりくらい?の書き込みや >>820
BBAファイやん!
いけるな(*^^*) わいが何となく識別出来るBBAは最低7人やからわいも入れると最低8人はおるはず
ちな文体で常に認定してるとかやなくカプや推しやホモ水に対する主張からあの時のBBAかって分かるやつな >>823
他人のレスを認定されることも多いから実際はもっとおるんちゃう >>826
まああくまで最低や
閲覧とか見ると15人はいるよな >>828
昔からある遊びいうことか草
しかし雅やね花に当てはめるんは >>829
ホモ水でもやりたい
他作品じゃないからテンプレ的にはOKなはず:(*^^*): >>830
…案外難しいで:(*^^*):
誕生花とかになりそうなわいがおる >>831
凛ちゃんとか公式で桜発言あるから他があんま思い浮かばんなハイスピの椿くらいか
同じくまこちゃんはハイスピからたんぽぽやしはるちゃんはグッズのせいで紫陽花イメージ強くなった >>832
はるちゃん紫陽花はわいもあるな何かこれすこや
これわいだけやと思うけど郁弥に沈丁花かもしれん誕生日の頃ちょうど咲いてたんよ >>835
いたずらな小枝よもっと髪を絡めておくれ…
沈丁花と言えばこれなわい >>836
元ネタやなくて笑う大天使思い出してもうた草
場所にもよるかもやけどちょうど郁弥誕辺りに咲いとるから深呼吸いっとくで… 主カプあんま好みやないな〜脇の子気になるけどモブ顔やし当て馬攻めっぽいな〜思いながら惰性で読んでたらまさかのサブカプ受けで大歓喜
しかも顔に似合わず天然魔性でファー 今気づいたは眼鏡明日誕生日やないか
何も支度してへん突貫ポエム作るで… >>841
モブ顔の一見当て馬攻めに見える実は魔性のサブカプ受けってことでええ? 凛ちゃん公式が桜や言うから他のもん当てはめにくいがほんまは薔薇とかええなーって思う
赤いやつ >>844
わかるで
わいも凛ちゃんのイメージ薔薇のが似合う そもそも桜は普通に全員に使われとるしな
誰でも有りや 源氏物語で夕霧も当てはめてたなぁ思い出してもうた
平安からあるんか わいはブーゲンビリア
ちなみに6月30日の誕生日花でもある 眼鏡おめ
人魚姫は卒業して楓にはちっとは優しくせえよ >>856
それは秘密や(*^^*)
でもサンガツ! 前編で突然かえひよ推しといて後半燃料皆無やったのほんま草
何がしたいねん >>860
エピローグでええ感じやったやん
わいあのやり取りすこ 桜=特定のキャラってよりホモ水全体のイメージ確かにあるな
最近は わいは相変わらず凛ちゃんイメージではんりるイメージ >>873
薔薇は薔薇は美しく散る〜♫(*^o^*)♫
しかし劇場に行くかは決めてへん… >>874
(*^^*)人(*^^*)
わいもどうしようかな絶対ダイジェストやんな >>875
2時間半あるとしても絶対足らんもんな試写の感想見るの忘れてたは
(*^^*)人(*^^*) そもそも公式で花のイメージあるのが凛ちゃんだけやから諦めろ ホモ水での話やない?
ハイスピでの話なら上に出とるのに敢えて外してる時点でせやろ わいのコミケセット発送されたは
明後日くらいに来るかな 中居に別人疑惑があるとか草
オタは余程追い詰められてるんか >>893
ほんまの中居さんはやっぱり病気で亡くなっていて今問題起こしてる中居は違う人や!
みたいな感じとかなんとか… >>891
ただのリップサービス
じゃあはこまるも夫婦でええね? 業界に完全に手が入ることは無いんやろな
絶対あかんの分かっとるんにどうしようも無いんかな >>896
誰も言ってないとか言うから言った人を上げたまでやし別にええけど… >>898
じゃあ凛は1人でヒロイン()でもなんでもどうぞ草
はこまるは夫婦やからね >>899
はるちゃんのヒロインやて言われとるんやが
ただ凛ちゃんがヒロインもまこちゃんが妻もどっちもあくまで例えなんやからお互いすこな方を拾って萌えればええ話や やから公式ではないからすこなスタッフ発言を拾えばええよねって話をしとるんやけど >>900
はるちゃんのヒロインなんてまったく言われてないで
はるちゃんはまこちゃんと夫婦なんやから 馬鹿なん
こんなゆっくりした流れなんやから見直してから投稿したらええのに >>906
馬鹿はお前やろ
クソどうでもええ事言うなクズ てか同じ様にって連投BBAちゃんほんまにニートやったんか 同じようには時間やろ…そんな事も分からんとかほんまに低能ニートやったんやな間抜け凛受けちゃんって… やってこの時間にいたらニートなんやろ?
あとわい凛ちゃんBBAやないでな 還付金詐欺電話がかかってきたで(*^^*)
あれはほんまに高齢者騙されそうになるかもしれんな
わいはお金が返ってきますて言葉であーはいはいってなったけど >>912
じゃあお前はニートなんやね
それとわいも連投BBAちゃうで〜草 >>913
おつやでわい最近家電出なくなってもうたほとんどセールスとかやもんな
話術やないけどつけ込むの上手そうな感じするなんな話無いもんな >>915
なんか丸顔のおじさんが浮かんだで草
家電は出らんでもええよな基本 >>842
うん
しかも攻めがめちゃめちゃ好みの攻めやから最高オブ最高でファーや
諦めずに読み進めて良かったは >>916
ほんまに用事あれば留守電入れるやろし基本出なくなってもうた
丸顔のおじさん油断させてくるキャラやね… スタバでショコラのラテ飲んできた
エスプレッソ抜いてもろたで
チョコはクリーム部分で中はコーヒー抜くとミルクなんやね
もう少しチョコ感液体部分にもあったら嬉しいは(*^^*) >>919
チョコソースを中に入れてもらうのはどうやろホワイトモカシロップもありかもや
チョコクリームんまいなわいも次ラテ飲んでみるは >>920
チョコソース追加はありやね
ぜひぜひや(*^^*)
ホットは温まってええね >>921
飲んでみるでちょっと寒い日がええな
甘さならキャラメルシロップもええかもな楽しみや(*^^*) >>917
なんか気になって来たからタイトル教えてくれや… 急に揺れてびっくりした(*; ;*)
あれで震度2なんか >>924
大丈夫やろかわいのとこは揺れへんかったけど揺れるの怖いよな(*; ;*) >>928
割とたくさん出るよな海外通販めんどいけど欲しくなるで BLって案外攻めが好みかどうかも重要よな
わい攻め違いとか総受けとかいまいち萌えへんもん >>925
秘密って漫画原作やったんか期間限定無料読み放題もやってたんやね >>932
ここでも何度か話題になってるで
是非読んでやで >>933
20日だけやったみたいや(´*^^*`)
残念やけどまたチャンスあるかもやからチェックしとくで はるりんエタノール💙❤
今日はライバルが手を結ぶ日(ㅎ_ㅎ)🤝(σノ、σ) >>941
BBAホモ水子は阻止せなあかん運命や(*^^*) ミスドのピエール・マルコリーニコラボ食べたで(*^^*)
チョコチョコしててんまかった >>948
気になっとるやつ!ええなチョコ濃厚な感じか >>950
ノワールお勧めか
チェックするしかあらへんな(*^^*) >>952
明日明後日モバイルオーダーで先行や
明後日寄れたら頼みたいで からあげクンしょうがin食べたらくしゃみ止まらん(*^ii^*) >>953
てか反応しといてすまんがまず何の話や:(*^^*): >>955
スタバのアプリからやと今日明日ルビーの頼めるんよ
木曜スタバ近く行けるかもやから先に飲んでみたいねん(*^^*)📱 >>956
生姜もアレルギーあるんやろか
今まで生姜で反応出たことないんやがめっちゃ鼻がムズムズしたで:(*^^*): 生姜もアレルギーあるみたいやけど鼻水の正直ググったら無さそうやった
寒暖差のがあるかもやろか部屋と外とか >>961
マジックハンドや!(*^^*)ԅ(*˘˘*ԅ) ⁾⁾
リンパマッサージとか始めてもうた…自力で頑張るで おはやで予定変えたから今日ルビーチョコいけるかもしれん わい飲んできたで
てか出掛けにガソリン入れたらレギュラー198円やったんやがこれは夢…??? >>965
早いやんわいも後ほどや
けどガソリンファ…?嘘やん… >>966
レシート見たら夢ではなかった(*; ;*) >>967
夢ならええのに(*; ;*)
ほんま色々落ち着いて欲しいな考えるだけで疲れるな ルビーチョコ行ってくるで(*^^*)
時間押してもうたから大急ぎで飲まなあかん草 死ねってことなんやろかねこのガソリンの値段
実際生活立ち行かなくて生死に関わって来る人いるやろ >>976
エク視野や(*^^*)
いうかサイト見れば早いか せやルビーんまかった
金曜日リピろうかなアーモンドミルクにしてみたいで >>979
ないりん(*^^*)っ🍎(*^^*)
立てておくか >>982
りんご押し付けられとる(*^^((🍎⊂(*^^*)
体にええからたまには食べたいで おつやで
林檎すこやないけどバッバの家によくあって食べるか?って聞かれるとうんて答えてまうやつや 寝付けんでダラダラしてたら地震の通知や
大丈夫やったか おはやで
めっちゃ爆睡してたは…地震あったの気付かんかった 林檎すこやないBBAもおるんか
わいはだいすこや美味しいし凛ちゃんやし赤いし甘酸っぱいし凛ちゃんやねん これで幕引きは許さへんで
絶対どの局もやっとるし事務所も電通もグルやろ
もう日本の芸能界いっぺん全部潰さなあかん >>989
ぶちまけたら命の危険もあるかもなんかな
他にも関わっとる人おるやろし氷山の一角なんやろうけど完全に明るみに出ることあるんかな >>991
まぁな…
芸能界って一般的な常識が通じんやろしなかなか難しいんやろね アイドルやら女優やらの一晩あたりの値段リストみたいなのあるらしいな >>992
時代の中心が変わってきとるしもう遅れとる場所なんかな思うてもうた
完全にシステム変わらんともう無理になってきとるんかもな 何言うとるか全然分からんけどアカデミー賞のノミネート発表つけてみたわい(*^^*) やっぱりよう分からんかった(*^^*)
ウィキッドが多くノミネートされたらしいのだけはわかったくらいや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14日 4時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。