なんでも雑談スレ@乙女3291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>7
寒くてお腹減ってるとそうなるって聞いた(´・ω・`) ちぬにしてろ生きるにしろ貯金残りわずか(´・ω・`)
ネット解約しないといけない(´・ω・`)
雑子に会えなくなる(´・ω・`)つらぃよぉ ドキュメンタリーが一番面白い気がしてきた(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)ハァハァ
かわいいね(´・ω・`)ウッ… sk-Uの福袋買おうかと思ったけど化粧水1万超えはきっと続けられないからやめとくかなって(´・ω・`)
ちなみにモイスタージュってやっすいクリームで今とても調子が良い(´・ω・`) マーリンの絆が10になったので採掘場で代わりに水スカ入れてみたらシエルパイセンの火力全然足りなくてめちゃくちゃグダッた(´・ω・`)
諦めて夢火入れた(´・ω・`) 交通機関が運行見合わせ…!(:3[__]
これは仕方ないな!(:3[__]
もうちょっと寝られるな!(:3[__] こっちも雪降ってるけど交通機関は動いてる(:3[__]在宅ヤッホー >>21
こっちも始発から一本も動いてなくて仕事行ける気がしない(:3[__] バック・トゥ・ザ・フューチャーの新吹き替え版かー(´・ω・`) >>20
うちも前は採掘場マーリンと行ったけど今はバーサーカー婦長と行ってる(´・ω・`)
フレ光コヤンが減らしたHP回復してくれるので(´・ω・`) 民主党支持者が多い富裕層の住む町が民主党知事のせいで全焼とはね(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ ブルーノマーズのドンキのCM癖になる\( 'ω')/
ドンキッイックヨー\( 'ω')/ >>31
婦長スキルマ?(´・ω・`)
すり抜けで重なってるけどスキル上げてないのよね(´・ω・`) >>32
ところで初のひ孫産まれたんだよHAHAHA(´・ω・`) >>36
S3だけ10、S1の回復は1で足りる(´・ω・`)
ただシエル自体そこそこ育ってるから火力足りてるのかもしれない(´・ω・`) >>39
あー(´・ω・`)
うちのパイセン宝具2の銀フォウマレベル100だから微妙かも(´・ω・`) >>40
クラススコア開ける気があれば足りそうではある(´・ω・`) あたいのうんこはここにいるよ(´^ω^`)って感じで出口付近に佇んでる(´・ω・`) 雑子がうんちじゃなくてうんこって言うことのファン(´・ω・`) 肉まん1個だけ買うはずが気づいたら3個買ってた(´;ω;`) >>57
一個あたいが食べてあげる(´・ω・`)っ おはよー(´・ω・`)
寒くなるって言ってたから有給取って今起きた(´・ω・`) アメリカの山火事燃え方も尋常じゃないけど10日前くらいから火災保険強制解約されたり更新されないとかあるらしくてさすがアメリカの保険屋はエグいわ(´・ω・`) 昨今の災害の激甚化で日和ってんだろうけどいきなり解約は酷いよね(´・ω・`)
少し前に保険会社のトップがころころされてたけどそういうところなんだろうな(´・ω・`) この家事でゆりやんがロス住みなの知った(´・ω・`)
何かアメリカ住んでる芸能人多いね(´・ω・`) >>19
お高いスキンケアは週末だけとか特別な日にとか使い所を限定するといいよ(´・ω・`) >>66
日本でもなんもしてないのになぜ海外で通用すると思った?って人多い(´・ω・`) >>35
ドンキイクヨー(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンキイクヨー 冷食のまぜそばニンニクマシマシで食った(´・◯・`)は〜 タイプロ候補生のトレカ発売されたけど落ちたら一般人のトレカ持ってるやばいやつにならん?(´・ω・`) >>74
見てないあたい売り上げで決まるのかと勝手に思ってたけどさすがにそういう訳では無い?(:3[__] 落ちてもどうせ他でデビューするんでしょ(:3[__] 雑子オーディション(´・ω・`)
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) >>75
視聴者投票はないからあんま関係ないんじゃない(´・ω・`) かつーんとキンプリはオーディションしないの(:3[__] >>81
さすがにそんな煽ることしないか(:3[__]
参考にはするだろうけど(:3[__] >>79
ジュニアを差し置いてそれはないでそ(´・ω・`) カツーンは仲間とかいらないタイプよ(´・σω・`)σ⌒・ >>74
オーディション番組では普通(:3[__] >>83
キ●プリは不人気のほう叩かれすぎてやる気失って引退か退所するんでない(´・ω・`) 気にはなってるけど食べる勇気が出ないカップラーメントマトチリ味(:3[__] 落ちる人にも売上のマージンはいくならいいのかもな(:3[__] 月森くんの笑顔見たら無性にコルダやりたくなった(´;ω;`)移植してクレメンス >>93
決まってないけど4人くらい受かったらヘイト分散させられそう(´・ω・`) 落ちた人集めてもう一つグループ作ればいい(´・ω・`)
モーニング娘。みたいに(´・ω・`) 一人だけ売り切れのひとはジャニーズ所属のひとじゃない?(´・ω・`)
現役で所属してて舞台活動してる人たちが数人途中からオーディションきてるって聞いた(´・ω・`) >>97
そうそうこの人と原くんが現ジャニ(´・ω・`)
原くんは前に目黒と同じグループだった(´・ω・`) >>89
ここ数日雑子が騒いでる日プってのはこれ?(´・ω・`) >>90
もうそろそろ辛いものたべるのやめな(´・ω・`) トレカなんか買わせて推しが通過しなかったら亡霊になること確実(:3[__] >>99
もう一人現ジャニいたけど落ちちゃったね(´・ω・`) >>105
ほかの候補生をひっぱりあげて落ちていった(´・ω・`)
あいつは犠牲になったよ(´・ω・`) >>109
フォトブックさらにはCDも売ってたよ(´・ω・`) 一般人の高校生or大学生のトレカになるかもしれない事実(´・ω・`)フフ >>112
公式グッズがほしいのでー(´・ω・`) >>113
もう子持ちのパパになってるやつもいるね(:3[__] 日プは顔のクッションカバー売っててちょっとキモかった(´・ω・`) 日プは落ちた人たちはデビューしてないの(´・ω・`) >>121
違う事務所に拾われたりする(´・ω・`)
日プ女子はほとんどデビューしたよ(´・ω・`) >>108
かなしい(´・ω・`)
まぁでも現在も活躍中ならファン増やせて良かったのかな(´・ω・`) ここまで残ってるならすでに他の事務所が狙ってるんじゃない?(´・ω・`) >>124
ジャニーズの少年忍者は20人くらいいるから可能性はある(´・ω・`) >>127
うん(´・ω・`)
かーちゃんが推し見つけるの大変って嘆いてた(´・ω・) 減るかも知んないから多めに採用すんのはアリだよね(´・ω・`) あんま人数増やしすぎても頭割りの収入が低くなる(´・ω・`) >>125
篠塚とかあっさり就職しそう(´・ω・`) >>132
ハロプロのペンライトは22色対応してるからいけるんじゃない?(´・ω・`) >>132
ペンライトなんか何人グループでもツアーごとに1種類しか出してなくね(´・ω・`) >>89
売り切れの人姉ちゃんの旦那に似てる(:3[__] >>140
じゃあ姉ちゃんの旦那なんじゃない(´・ω・`) >>90
カップヌードルトマトチリ味とはまた別なの?(´・ω・`) >>142
雑子の姉ちゃんの旦那ならもっとおじさんでしょ(´・ω・`) カプヌはシーフードがナンバーワンだよね(:3[__] トムヤムクン味は定期的に食べたくなる(´・ω・`) >>149
せやな_(:3」∠)_
でもたまにトマトチリかカレーに浮気したくなる_(:3」∠)_ >>149
シーフードに食べるラー油\( 'ω')/ >>148
50才妻と20才夫かもしれんじゃん(´・ω・`) >>149
チリトマト>しょうゆ>シーフード\( 'ω')/ カップヌードル辛麺も好き(´・ω・`)
あたいお酢いれて食べる(´・ω・`) カヌチはシーフがナンバーワンだよねにみえた(´・ω・`) >>158
しっかりして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シーフードのやつでコーン大盛りバター入り!ってやつが出てた時よく食べた(´・ω・`) >>152
あたい本物のトムヤムクン自体を食べたことがないのであれがどれくらいのトムヤム具合なのかわからないけどエスニック好きな人はあれ旨いって言うよね(´・ω・`) >>165
ハマって1回に2個ずつ食ってた(´・ω・`) 雑談卒業した人きっかけはなんだったのか知りたい(´・ω・`)
解約アンケートとりたい(´・ω・`) >>132
あたい行ってるの26色とか33色とかだから15色なんてよゆーよ(´・ω・`) >>170
ゲームに関してなにも有益情報得られないので解約します(´・ω・`)φ, 渾身のギャグに反応してくれなかった(´・ω・`)φ >>170
就職、結婚、乙女ゲー卒業(´・ω・`) 最近の穏やか雑子に萌えすぎて苦しいから(´・ω・`) ここでアンケートに答えてるなら雑談卒業できてないのでは(´・ω・`) 52歳ってのがびっくり(´・ω・`)30歳くらいのイメージで止まってた あたいですよ?(´・ω・`)三(´・ω・`)ざっちゃんの大好きなあたいですよ? >>189
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ (´・ω・`)
T l,_,,/\ ,,/l
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今回の火事のニュースで微妙な立ち位置の芸能人がわりとロスに住んでるのを知った(´・ω・`) それだけロスに住みたくなる魅力があるんかな(´・ω・`) 暖かくて湿度低くていいとこなんじゃない?(´・ω・`)
ただ物価が鬼のように高いのと金持ちが住むようなとこ以外の治安は地獄のように悪いらしいけど(´・ω・`) 芸能人限定で税金免除とか?(´・ω・`)
芸能人たくさんいるから一般企業勤めの高額納税セレブが土地買ってくれるとか たしかロスのうちでも治安あまり良くないとこ出身のお笑い芸人が
夜に弟と友達と男三人で歩いてたら寄ってきた婆さんに銃突き付けられたことがあるみたいな話してたなぁ(´・ω・`)
アメリカの婆さん怖すぎない?:(´・ω・`):と思った(´・ω・`) >>199
あの人運強すぎじゃない?(´・ω・`)
あのまま住んでたら死んでるよ(´・ω・`) >>202
でも一平にはやられてるよ(´・ω・`) >>203
結婚と移籍なかったらまだバレてなかったかもね(´・ω・`) >>209
おしっこだからあったかいよ!ᡣ(´・⩊・`) >>211
えいっえいっ┗┐<(´・ω・`)>┌┛💦💦💦(´・ω・`) >>213
あたいちょい辛くらいがいい(´・ω・`)っ >>214
カレーの王子様で作ります(´・ω・`) うたプリのライブ行きたいのに全然当たらない(´;ω;`)
安い席で我慢するしかないのか(´;ω;`) 声優の前で欲しい席殴り合いで奪うんだっけ?(´・ω・`) >>218
声優の前で殴り合いしてたのはあんスタでそもそもあの人達は最前列近くを引き当ててた運のいいor金を積んだ人達だよ(´・ω・`) 新メンバー声優の前で新メンバーキャラポスターとかグッズ破壊するんだっけ?(´・ω・`) 通販でポチったときアンケートに答えてくれたら粗品プレゼントみたいなのがあったんだけど
あたいには必要ないしめんどくさいからってアンケ無しにしたのに粗品も一緒に届いた(´・ω・`) くしゃみするとき手で抑えろや
マジむかつくしね(´・ω・`) あたいくしゃみするたびに弟とくしゃみが似てるなって思う(´・ω・`) ダウン着て満員電車に乗って手で押さえずくしゃみして雑子をイラつかせたい(´・ω・`) 電車といえば、中国からの観光客が踏切の中で信号待ちして電車にひかれてたけど、中国って踏切ないのかな(´・ω・`) 外用のくしゃみと家でのくしゃみとを使い分けてる( >д<)、;'.・
外用でたまに自分でも驚くくらい可憐なくしゃみ出るとちょっと笑う(>д<)、;'.・ あたいのくしゃみシュン!って感じ(´・ω・`)
そのあとアァーっておっさんみたいな声出る(´・ω・`) >>237
使い分けられるの!?(´・ω・`)どうやって… >>239
腹筋鍛えてる人は可愛いくしゃみ出せるって(´・ω・`) 早めに風呂ったら眠い(:3[__]
ざっつ8時半に起こして(:3[__] 変に我慢するとヤバイ所痛めるんだよな(っ*`з´)っ・:∴ 職場にくしゃみクソデカおじさんがいる(´・ω・`💢) 豪快にぶっ放したほうが気持ちいいんだ(´・ω・`) 口を開けずにくしゃみしようとしたら耳から空気がもれる感覚になる(´・ω・`) くしゃみひとつでも結構人間性が出るよね(´・ω・`) >>239
どこをどう使ってるとかは意識したことないけど多分顔のあらゆる筋肉なるべく動かさない感じすると「…クシ」みたいなくしゃみになる気がする( >д<)、;'.・ 声入りか声なしかの違いしかないのしかできない(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ざつこー
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ つこー
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ ツコー
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾ コー…
₍₍(งω)ว⁾⁾ あたい8時半から恋深の配信見るから今日は金ローお休み(´・ω・`) あたいは疲れてるから寝ちゃうかも('、3[_____]ケホケホ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ au・UQで大規模通信障害発生中
UQモバイルのあたいスマホから書き込んでる(´;ω;`) >>266
えっと思ったけどあたい4Gだから関係なかった\( 'ω')/ この展開だと女しか出せないじゃんと思ってたらイケメン魔法出て来て吹いたꉂ(´・ω・`) ハウルは引きこもりロリコンオタク男って聞いてなんかみるきをなくした(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!! >>278
うどんちゃん正気に戻って(っ´;ω;`)っ うたた寝してたらかーちゃん帰宅してて普通に会話したと思ったら消えて雑談にかーちゃん帰ってきた夢見た(´;ω;`)って書き込んだら雑子たちは別件で煽りあってて(´・ω・`)スンッて目が覚めた(´・ω・`) さっきニンニク牛丼みたいなやつ食べたから波動がすごい(´;ω;`)
家まであお10分はかかるというのに(´;ω;`) 明日スパ銭行っちゃおうかなー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ヒートショック怖いからやめよっかなー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>290
誘い受けやめな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
土曜日だから混んでるんじゃない?子連れ多そうだし(´・ω・`)
平日にしな(´・ω・`) 鶏ゴボウの煮物と小松菜と大豆の和え物とあとお味噌汁とあと(´・ω・`)うーん >>273
こういうの見ると気に入らない話題全てそいつロリコンだよって言いたくなるな(´・ω・`) ロサンゼルスの富豪共の家が燃えてスカッとしたよね
悪銭身につかずってやつだ(´・ω・`)ふふ 幸せになりたいやさ雑と悪雑が並んでる(´;ω;`) >>302
お前は幸せになりなあたいは今月ちぬけど(´・ω・`) 急に動き早いダンサーきたとおもったら子供(´・ω・`) >>304
SMAPも嵐もいないしその枠居続けるんじゃない?(´・ω・`)知らんけど ハイパーインフレーション読んでたら頭使ったー('、3_ヽ)_フィー >>307
なんでそんなこというの!(:3[__] >>316
SMAPも嵐もおじさんだったじゃん(:3[__]
男はおじさんでもアイドル続けられていいよね(:3[__]
女アイドルは28歳定年なのに(:3[__] >>319
ジャニーズは顔かんけーしでしょ(:3[__]
SMAPと嵐だってあれだよ?(:3[__] >>320
スノーマンキライじゃないけどスノーマンに関しては一般人のが顔いいよ…(´・ω・`) 男はブスでもファンつくから(:3[__]
男声優だってちやほやされるし(:3[__] >>318
いいかなあ?40代になってもアイドル仕草とか本人もキッツそう(:3[__] 世間は男アイドルなんて30前後でもうオワコンだと思ってるけどジャニオタは40すぎてもアイドルに見えてるだけ(´・ω・`)
キンプリはそこ分かってるから焦ってたんでしょ(´・ω・`) 女アイドルはババアだと卒業になるから可哀想ね(:3[__]
ソロだと無理な人ばかりだし(:3[__] なんでジャニにはポリコレっていわないの?(´・ω・`)? >>328
「不細工使うのやめろ!美形以外はうつすな!」(´・ω・`) >>326
卒業までにいい男みつけて結婚だよ(:3[__] 大学生にもなっていじめなんてあるかね?(´・ω・`) >>329
誰も求めてないのにやるから言われるんであってあそこはオタクがガッチリ付いてる(´・ω・`) >>332
前から不細工な芸能人使うとポリコレだって激昂する雑子がいるんだよ(´・ω・`) >>333
公共の電波使うのやめてくださーい(´・ω・`) >>331
うーん(´・ω・`)
社会人でもイジメあるから(´・ω・`) >>335
売上も再生数もトレンドもガッチリなので弱者の遠吠えは届かない(´・ω・`) ただ高校大学はイジメ発生しにくいよね(´・ω・`)
みんな自分のことに忙しくて なんなら老人ホームとかでもあるんだろうね(´・ω・`) 雑子は今の職場でいじめ見たことある?(´・ω・`) >>339
あたいも自分の学生時代を思えば遊びとかバイトに忙しくて同級生イジメてる暇なんかとてもじゃないけどあるわけないってなるけど今はわりと多いよね(´・ω・`) >>344
ない(´・ω・`)
うちおっさんばっかりだし人数少ないうえに業務はそれぞれ個別で車に乗ってるから(´・ω・`) >>344
あらゆる職場でみてきたしされたよ(´・ω・`)底辺ブラックだからかな? >>349
じゃあ全部大谷にしとく?(´・ω・`) 学生時代に講堂で消化器ぶちまけた学生がいた(´・ω・`)
ハタチでも中学生なメンタルなんだろうなと思った(´・ω・`)引いた どうでもいいけどアメリカとかイギリスでも過労死はあるんだってね(´・ω・`) >>357
モツ出てるやん(´・ω・`)生きてんの ASDっぽい人が入ってきたときは辞めるまでみんなで遠巻きにしてた(´・ω・`)
関わるとろくなことがないから(´・ω・`) >>358
どこにでもブラック企業はあるでしょ(:3[__] >>357
大学生ってバカなことするイメージしかない(´・ω・`) ブラックってかそもそもアメリカのホワイトカラーは労働時間日本より長いんだって(´・ω・`) >>360
消火器の間違いだった(´・ω・`;)
内臓ぶちまけたら全国紙のトップに載るやん(´・ω・`;) >>363
発狂されたら仕事にならないんだもん(´・ω・`) >>361
ASD?ってどんな傾向の障害なの(´・ω・`)
人に傷付くようなこと平気でいうとか?(´・ω・`) >>366
割腹して内臓ぶち撒けるのは潔白訴えるためだっけ(´・ω・`) >>368
それAED(´・ω・`)自動体外式除細動器 >>371
いや違う(´・ω・`)
自覚ないから余計厄介だった(´・ω・`) >>372
絶望的に空気が読めないコミュ障(´・ω・`) >>365
優秀な人こそ長く働いたほうが業績伸びるだろうね(´・ω・`)
底辺は職場いるだけでなんかしら問題起こすし… >>374
どっかの文豪もそれで散ったね(´・ω・`)
由緒正しいアピール法よ(´・ω・`) >>372
こだわりが強くてとにかく融通がきかない(´・ω・`) あたい的ハウルの山場「上手だ」が終わったから金ロー離脱してきた(´・ω・`) >>377
想像力とか判断力が無くて気が利かなすぎるのね(´・ω・`) >>379
あれはただ死にたかっただけじゃないの(´・ω・`) 今Wi-Fi切ってドコモ回線で書き込んでる(´;ω;`)
1ギガ超えたら超過料金取られるから戦々恐々としてる(´;ω;`) アメリカの金融系とかだったら残業とかいう概念すらなさそう(´・ω・`) >>384
何回言うの(´・ω・`)ギガの無駄だよ >>383
それもあるだろうね(´・ω・`)
マスコミが煽って煽って恥かかされたし(´・ω・`) >>380
そんな特性で仕事なんてできるのかね(´・ω・`)
サポート付いても言う事聞かなそう(´・ω・`) >>387
そもそも戦後の価値観と相容れなかったんだから生きてても超絶老害化するのわかってただろうしな(´・ω・`)
クーデターはハナから成功するとも思ってなかったんじゃないか(´・ω・`) 連休にカーチャンのお見舞いに来るはずだった妹がインフルで倒れた(´・ω・`) >>390
あーうん(´・ω・`)そういうんじゃないんだよなぁ >>394
あたい雑子なら愛でられるけど(´・ω・`)
実際はどういう感じなの(´・ω・`) >>389
決められたことを同じようにやるだけならできる(´・ω・`)
想定外のことが起きたり臨機応変さを求められると発狂する(´・ω・`) 障害者枠の労働者は身体障害者が喜ばれるって聞いた(´・ω・`)
精神とかスキルは健常者と変わらないから(´・ω・`) >>396
そういう仕事は自動化されてなくなりつつあるから難しいね(´・ω・`) >>397
市役所にいる障害者枠の人まさにそれ(´・ω・`) ロス火事9000棟焼け落ちたって(´・ω・`)やばちょす >>400
でもバイデンおじいちゃんにひ孫が生まれたから相殺されるね(´・ω・`) >>396
発狂ってどんな感じになるの(´・ω・`)ヒステリー? >>400
事業仕分けで消防の予算減らしたから消防士も足りないし消火用の水も空っぽでどうにもならないらしい(´・ω・`)
そしてサンタアナの風っていう暴風で煽ってさらに延焼中(´・ω・`) >>401
えーと高度な政治的駆け引きに違いないよ(´・ω・`) >>401
マジでなんでそれ今言ったのって思ってる(´・ω・`)
一番そう思ってるのは側近とかの人だろうけど(´・ω・`) >>407
画像観たら本当にそんな感じだよ(´・ω・`)大空襲のその後って感じ そしてロスの黒人女性市長はバカンス中(´・ω・`) >>405
>>406
もう半分ボケてるよね(´・ω・`)
マトモな頭があればあんなこと言わないよぉ(´・ω・`) いまの日本のファーストレディふつうの主婦っぽくてちょっと感じ良いね(´・ω・`) 消防費用なんてムダだもんね(´・ω・`)
そのぶん不法移民をホテルに住まわせたりLGBTのために金回さないとだし(´・ω・`) >>413
トランプへの嫌がらせですね(´・ω・`) >>414
文章で見ると酷さが際立つ(´;ω;`) またハウルのいちばんいいシーンみのがした(´・ω・`) 岸田の嫁も別に感じ悪くなかったよ(´・ω・`)
菅さんとこは地味な感じだけどらしくてよかったし(´・ω・`) カルシファーってなんで呪われてんだっけ(´・ω・`) >>416
当のトランプさんは北欧やカナダをイーロンと一緒になって煽ってるし(´;ω;`) >>419
感じのいい奥さんだとあたいの中で首相の株があがる(´・ω・`) >>417
でも実際そうだからなあ(´・ω・`)
トランプは前の在任中に山火事の対策なんかしようずって言ってたらしいけど(´・ω・`) >>421
あのひともうめちゃくちゃだよお(´・ω・`) >>422
いうほど日本で感じ悪い奥さんいなくね(´・ω・`)
オバマの嫁とかヒラリーはやっぱなんか嫌いだった(´・ω・`) >>422
あたいは字が綺麗なせいで麻生さんの好感度が上がった(´・ω・`)
人間自体はあまり好きじゃないのに(´・ω・`) >>427
紅に染まったその家を慰めるやつはもういないんだよ…(´・ω・`) >>423
アメリカ白人はだいたい不法移民の子孫だから不法移民には優しくしないと(´・ω・`) >>429
そのへんはやっぱり世襲のボンボンの嗜みなんだろうね(´・ω・`)
福島みずほとかの字見ると悲しくなるもん(´・ω・`) あたいんちの市長も呉服屋のボンボンだけどめっちゃ字綺麗でちょっと好感度あがった(´・ω・`) >>435
見た目があんなキツい系の美女なのに実はシャイで子ども好きってところがツボ(´・ω・`) >>437
ヨーロッパの小国の一般人出身からの世界一の大国アメリカ大統領夫人への成り上がりだから故郷に銅像たってる(´・ω・`) >>442
銅像はマジ意味わからん(´・ω・`)スロベニアって >>441
あたいもペン字やろうかしら(´・ω・`) >>442
自伝映画とかあったら観たい(´・ω・`) ハウルに押されてはああああ〜〜っていうソフィすごい雑子みある(´・ω・`) つい最近あたいも万年筆でゆる文字みたいな本ノリで買っちゃった(´・ω・`)練習せねば 草(´・ω・`)ってかくと全く笑ってなさそう(´・ω・`) ソフィー、ばーちゃんになって開き直れてずぶとくなった(´・ω・`) 30秒ちょいくらいで>>431のレスが出てくるのが5ちゃんの醍醐味よね(´・ω・`) いつも宅配はゆうパック使うのでわからないから教えて欲しい(´・ω・`)
ヤマトでコンビニから発送したい場合アプリか何か必要?(´・ω・`) あたいハウル見たことないから何が何だかわからない(´・ω・`) 日本ほんとおもろいな(´・ω・`)
日本海側と太平洋側で天気全然ちがう(´・ω・`) >>457
三人くらいいるよ(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) >>458
ヒロインは心の年齢によって外見も変わる(´・ω・`)
だからババアになったり若くなったりする(´・ω・`) >>460
アメリカや中国みたいなデカイ国土なら普通なんだろうけどこの狭さでな(´・ω・`)
まあ真ん中の山のせいだが(´・ω・`) >>461
ううん1人で壁打ちしてるよ(´・ω・`) じゃあ心が幼女の雑子はロリになっちゃう…ってこと?(´・ω・`) >>465
荒地の魔女にそういう魔法をかけられたから(´・ω・`) >>466
雑子たち魔女に呪われて欲しい!(´・ω・`) >>470
食べてない(´・ω・`)食べる予定もない 荒野の魔女がハウルの筆下ろし相手らしいね(´・ω・`)
ハウル現代引きこもりオタ男にしてもなんでそんな設定にしたんやっておもった(´・ω・`) 城が歩いてんのに中にいるとまったくわからないのすごい(´・ω・`) >>475
そりゃ魔法覚えたいからさ(´・ω・`) >>477
30まで童貞守れば良かっただけなのに(´・ω・`) ただ物語を円満に終わらせるためだけに作られた当て馬のカブ!!!!(´・ω・`) ここの話だけ聞いてたらとてもじゃないけどハウル観たいと思わない(´・ω・`)何が面白いの >>481
雑子がすきなタイプだよ(´・ω・`)
イケメンで運命の相手で結ばれる(´・ω・`) >>476
船乗りが波の揺れを気にしなくなるみたいな現象?(´・ω・`) これソフィーこのまま老衰で死ぬ可能性もあったってこと?(´・ω・`) >>482
勝手に好きなタイプ決めつけないで(´・ω・`) >>481
原作だといい加減に生きてるゴミカス弱男が押しかけてきた幼妻を救うため暗躍し勇気振り絞って戦う話だから人によっては萌える(´・ω・`) キムタクがやらかしたらハウルが放送禁止になったりするかな(´・ω・`) キムタクで唯一好きだと思えたのがハウルの声(´・ω・`) ソフィーの声が工藤静香なら話題性でもっと売れたね(´・ω・`) >>491
顎がすべてを掻っ攫った作品:(´・ω・`): >>494
たしかハウル20代アラサーで年齢差10個くらいあったような(´・ω・`) >>491
帝のインパクト凄いよね(´・ω・`)
あたいかぐや姫の付き人好き(´・ω・`) >>485
醜男で一番手頃な女だったから好き!のほうが好み?(´・ω・`) >>491
あの絵を動かしてるのは本当にすごい(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) >>492
世界一格好つけることに慣れてる声みたいな評価をどこかで見た(´・ω・`) かぐや姫は昔の仲良かった男が結婚した妻子をすてようとしたところ嫌いしね(´・ω・`) >>505
その雰囲気がハウルにピッタリだったのね(´・ω・`) >>506
妻子捨丸とか言われてたね:(´・ω・`): 帝は原作だと唯一ちゃんと文通して時間かけて心を通わせた男なのに!!(`・н・´)=3
原作崩壊(`・н・´)=3 >>507
スタッフにイケメンって誰ってきいたらキムタクだったってきいた(´・ω・`) ハウル全体的にちょっとハイライトがてかてかしてるのきになるな(´・ω・`) >>509
キャラデザがね…どうしてもね…(´・ω・`) 癇癪おこして自分はおちついたソフィーばあさん(´・ω・`) >>510
じゃあ時期によっては福山雅治だったかもしれないのか(´・ω・`)笑点の青 >>512
中身もあんな強引じゃなかったもん!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 動画でキムタクがこの部屋きてベットに寝てた(´・ω・`) サリバンって原作は男でイケメンでソフィーの妹とくっつくんだっけ(´・ω・`) 法政大でハンマー振り回したの女なのか…と思って記事読んだら名前出ててあっ(察し)ってなった(´・ω・`) >>520
原作通りにして欲しかった(´・ω・`) 原作ハウルはナルシストじゃなくて亭主関白&エゴイスト&繊細893っぽいよね(´・ω・`) 昔雑子が気持ちの持ちようが外見に反映される魔法だって解説してくれたから見た目がコロコロ変わる謎が解けた(´・ω・`)
原作未読と映画初見じゃわからんよね(´・ω・`) >>524
イケメンでも嫌な設定だな…(´・ω・`) >>518
原作からしてソフィー劣等感あるわりにメンタルごんぶと(´・ω・`)
メンヘラハウルは言葉には出さないけど強メンタルソフィー大好き(´・ω・`) >>524
乙女ゲーの攻略対象みたいだな(´・ω・`) >>525
でも女ウケする超イケメンの遊び人だよ(´・ω・`) >>529
なんで冒頭あんなに卑屈だったんだ(´・ω・`) ここの荒地の魔女とソフィー、最高に雑子(´・ω・`) >>523
国に帰してあげて欲しいよねなるべく早くご家族がいるならご家族も一緒に(´・ω・`) >>526
呪いにしてらへんなかんじ(´・ω・`) >>533
ずっと内面は卑屈だからババアになったりするんでない(´・ω・`) >>531
ソフィーが自分に一目惚れしてるの察してたしね(´・ω・`) 1月になってからなんとなく日が伸びた気がする(´・ω・`) ねえみんなのとこ雪どう?(´・ω・`)
あたいのとこは朝積もった雪が夜には溶けた(´・ω・`) >>548
降ってない(´・ω・`)
そのかわり今お外−5℃(´・ω・`) >>521
雑子みたいなやつらに差別されてキレたのか(´・ω・`) 雨は夜更け過ぎに雪へと変わりましたか?(´・ω・`) 韓流アイドルの女の子可愛い!と思ったら日本人そして髪型変えたらどの子かわからなくなった(´・ω・`)完全に見失った >>548
そもそも道路に積もらず終わった(´・ω・`) >>506
あたいも嫌い(´・ω・`)あの男が嫌いだからかぐや姫もう見たくない >>550
気に入らないことがあったからってハンマーで襲ってくるような奴だから無視されんだよ(´・ω・`) 雑子可愛い!とおもったら日本人そして見分けは完全につかない(´・ω・`) >>555
え?無視するようなやつらがクソなのが先じゃん(´・ω・`)
無視しなければハンマー振り回さない(´・ω・`) >>557
(´・ω・`)←1番の美女
(´・ω・`)←可愛い系
(´・ω・`)←知的クール女子
(´・ω・`)←体育会系元気女子 そもそもイジメがあったのかすらわからない(´・ω・`)
ハンマー振り回したのは事実(´・ω・`) >>561
ハンマーもイジメもあかん(´・ω・`) >>561
嫌われてるから無視されるんだよ(´・ω・`)
嫌いな相手に親切にできるような聖人はそうそう居ないよ(´・ω・`) >>562
この子好みーもらっていきます(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>561
でもキレたらハンマー振り回すようなやつが通常生活うまくいくとは思えない(´・ω・`) 嫌われてるといじめられてるはイコールじゃないんだよなあ(´・ω=E`) >>563
基地害無罪だったら怖いな(´・ω・`) >>565
嫌いな相手無視なんてしないけど(´・ω・`) >>568
そこ混同してる人は多いね(´・ω・`) >>569
この際無罪でもいいからお国に送り返してほしい(´・ω・`)
そして再来日禁止で(´・ω・`) 嫌いな相手は無視していいとか意味わからん(´・ω・`) >>572
無視せず穏便に済ませておけば事件化しなかった(´・ω・`) ちょっと上の方でも厄介な障害持ちをシカトしてた職場とかあるじゃん(´・ω・`)それと一緒だよ >>574
じゃあお前は嫌いな奴にまとわりつかれたらどうするの(´・ω・`) >>565
こういう思考のやつがいるからさあ(´・ω・`) 無視はしないけど自分から近寄りはしないな(´・ω・`) 『こく、蛇足、UKと7Days』
▽クラフトゾンビサバイバル
7DAYS To Die#4
×こく兄(太田勝久)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝/UK(元MOROHA)
(18:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんか言動とか行動が段々無視される原因になったんだろうな(´・ω・`) 無視されたってのも本人の言い分でしかないしな(´・ω・`) >>574
嫌いな相手に絡む方が意味わからん(´・ω・`) >>567
まぁ普段からそういう癇癪起こすような感じだったら無視はせんとしても距離はとるよね(´・ω・`) >>584
被害者たちと同じグループってことだから…(´・ω・`) >>585
ハンマールート突入です(´・ω・`)っ🔨 >>578
無視されるようなやつが悪い(´・ω・`)
これは真理(´・ω・`) >>594
フラグ管理が駄目駄目のクソゲーやんけ(´#・ω・`) >>591
自分から絡まないが会ったら挨拶する必要最低限の会話はする(´・ω・`)
相手も人間だから最低限人間としての尊重として交流する 韓国人の名前と国籍出すなんて珍しいな(´・ω・`)
差別されたーってプロパガンダに使うんか >>584
そこら辺が落とし所だよね(´・ω・`)挨拶も返事もするけど話しかけない 普段からハンマー持っていたんだろうなあ(´・ω・`) >>598
もし加害されそうになったら通報するから(´・ω・`) >>602
報道見ててもそんな感じするわ(´・ω・`) >>601
そんなことしてたら厄介者ホイホイになっちゃうよ(´・ω・`)
危ないよ(´・ω・`) 凶器持ち歩くような人とは関わらないのが正解じゃん(´・ω・`) >>601
挨拶するだけで相手が満足してくれるならそれでいいだろうね(´・ω・`) 本性がバレてたから誰も近寄らなかったんだろ(´・ω・`) >>601
無闇やたらと挨拶する人間の考え方ってそんなふうなのか(´・ω・`) 厄介な人間に執着されたことがない雑子がいるから気持ちが噛み合わないんだろうね(´・ω・`) メンヘラとかと一度でもかかわった経験あると色々見方が変わるよ(´・ω・`) >>608
それがお望みなんだろうから(´・ω・`) >>608
大丈夫だよ(´・ω・`)
相手が過激な言葉で罵倒してきたら説教してるし(´・ω・`) >>609
持ち歩いてないわよハンマー(´・ω・`) どちらの言い分も聞いてみないと状況わからんけど無視されたってハンマー振り回す人とはなるべくお近づきにはなりたくはない(´・ω・`) >>615
あれは切り捨てないとこっちがまいる(´・ω・`) >>619
無視はイジメ認定でしょ…(´・ω・`)
しかも同じグループってことは一緒に課題こなさないといけなかったんじゃないの?無視されてたら単位取れないじゃん(´・ω・`) >>613
鈍感な人って思いの外多いから(´・ω・`) 無視に至るまでの過程が分からないと何も言えない(´-ω-`) なんで逆上して暴力沙汰起こした方の供述だけ信じてるの(´・ω・`) >>612
人によるよ(´・ω・`)
あたい挨拶はする派だけど円滑な業務コミュニケーションのため(´・ω・`)
挨拶もしてない奴の頼み事は後回しタイプ確実にどこにもいるからね(´・ω・`) ハンマーで加害したことは償わなばならない罪だけど無視が正解とは全然思わない(´・ω・`) >>623
そんな妄想語られても(´・ω・`)
大学なら教授にでも言って一人で単位くれでいいじゃん(´・ω・`) 事件発生からの動機認定からの報道が早すぎてなんか裏ありそうとは思う(´・ω・`) >>630
同じグループってのが
仲良しグループって意味なら→無視はイジメ
課題で組んだグループって意味なら→単位取れなくて困る
(´・ω・`) >>629
まともな応答が出来ないから遠巻きにされただけでは(´・ω・`)
カツアゲされたとか怪我させられたとかなら同情するけど無視されたーうわーんでハンマー振り回すやつがまともなわけないじゃん(´・ω・`) >>628
相手の好き嫌いによって仕事の優先順位決める方がおかしいじゃん(´・ω・`)
上司になんとかさせなよ(´・ω・`) てか話しかけられて無視するの居た堪れなくて無理(´・ω・`)よくできるなあって >>639
同じグループって報道されてたような(´・ω・`) >>632
今の大学って半分中韓のところもあるからねえ(´・ω・`) >>638
ほんそれ(´・ω・`)
日本人なら話しかけてくる相手を無視とかまず無理だよね(´・ω・`) 大学生にもなっていじめなんてするなんてレベル低い(´・ω・`) >>638
危ないよ!変な人に懐かれると大変だよ!(´・ω・`) >>623
それは相談すべきだしハンマー振り回すのはおかしい(´・ω・`) ハンマー振り回して暴力事件はレベル高すぎて引く(´・ω・`) >>637
元々クッソ忙しい職場だとどうしても多少はあるよ(´・ω・`)
自分がミスしてその人に迷惑かける可能性もゼロじゃないし円滑な関係の中で仕事した方があたい的には楽(´・ω・`)挨拶なんてお金かかるでもないし >>647
ハンマー振り回す事事態は擁護してないよ(´・ω・`) >>651
めっちゃわかる(´・ω・`)人(´・ω・`) 大学生の友達関係なんか揉めたら離れるだけでは(´・ω・`)
単位がバージョンは学校に言え(´・ω・`) >>655
これ(´・ω・`)
そのグループじゃなくてもいいんじゃんね別に(´・ω・`) >>651
挨拶の有無で円滑度合いが左右されるなんて変な職場(´・ω・`) つか逆にそこまでしてなんでそのグループに執着すんの(´・ω・`)キモ ま
>>646
カッコつけてるシーンと囁きシーン以外はへたくそ(´・ω・`)
でもばあちゃんの声がばあちゃんじゃないときもばあちゃんなほうが気になる(´・ω・`) >>651
あたいも(´・ω・`)
愛想よく媚びへつらう気はないけど挨拶で円滑になるならするわ(´・ω・`) 学部によるかもしれんけど単位取得条件にグループワークみたいなのある(´・ω・`) 大学でそんな濃厚なグループ付き合いなんてするかなぁ(´・ω・`)
みんな取る授業違うし四六時中一緒にいるわけでもないのに(´・ω・`) >>662
パンツの中身を見たいかどうかだっけ(´・ω・`) >>630
だよね教授に相談すればいい(´・ω・`) >>645
無視は無理だけど基本冷たいから構ってちゃんとかメンヘラとかちょっと喋ると即ターゲット変更される(´・ω・`)
あいつら相手をよく見てる(´・ω・`) >>657
オッサンと働いたことないの裏山(´・ω・`) >>664
だからそれが不満だったんなら教授とかに言えってことでしょ(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj あたしんだよぉ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>660
だってどうしても気になるみたいだし(´・ω・`) >>655
まぁそうよな(´・ω・`)
ずっと同じ教室で全部同じ授業取ってるとかでなければ高校とかに比べたらはるかに距離はとりやすい(´・ω・`) >>668
良かった(´・ω・`)
お前ならだいじょうぶだね(´・ω・`)ホッ ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj きれいな火だねぇ
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>665
中途半端に構ったやつのせいで粘着された説あると思います(´・ω・`) >>671
普通の大学なら「生徒間の問題は自分で解決してくださいあなた一人のために課題変更できません」だよ(´・ω・`) >>674
最悪その単位捨てるとかでもいいわけだしなあ(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
彳. : : : : :} ハj あたいは雑子だよ
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ なんのために大学行くの?金をドブに捨ててるだけだよね?(´・ω・`) >>676
それガンダムの監督じゃなかった?(´・ω・`) >>669
あるよ?(´・ω・`)
なんで決めつけてんのか知らないけど(´・ω・`) グループに入れてしまったのがそもそもの間違い(´・ω・`)
最後まで責任取るつもりで関わるか
最初から関わらないかの2択 職場のホワイト度合いに左右されてますね(´・ω・`) >>679
そういう返答があったって報道あるの(´・ω・`) >>686
一人か二人くらいの会社なの(´・ω・`) 明日も仕事だけどビール飲みたい('、3_ヽ)_
ちかれたまだ家つかない >>683
あたいは雑子に厄介なことに巻き込まれて欲しくないの(´・ω・`)! >>694
すき家でひっかけて行かないの?(´・ω・`) >>679
だよね(´・ω・`)
子供じゃないんだから単位取りたいなら決められた枠の中で頑張ってください以外にない(´・ω・`) >>680
それでも席が決まってるわけでもないから開始前ギリギリに行って離れた空いてる席座るとかも出来るしね(´・ω・`) >>638
ていうか無視っていうのがどの程度のことを言ってるのか分からない(´・ω・`)本当に話しかけられても返事を全くしない完全無視なの >>694
お疲れ気をつけて帰ってきて!びーゆとザッツが待ってるよ!\( 'ω')/ >>684
初任給が違ってその後も差は埋まらない(´・ω・`) >>691
ううん(´・ω・`)
教授陣は普通は暇じゃないからたった一人のために特例作らない(´・ω・`) >>697
韓国籍だからなあ(´・ω・`)
留学生とは限らないかもよ(´・ω・`) >>699
でも人気が無くなれば課金ラッシュからのサ終だよ?(:3[__] >>697
仲良しグループならそうだろーね(´・ω・`) >>689
ペットじゃないんだから周囲の人に最後まで面倒見る責任はないでしょ(´・ω・`)
円滑な関係が築ければ勿論それに越したことないけど無理そうな相手なら人は離れていくさ(´・ω・`) >>706
高校までの感覚で捉えてるのかも(´・ω・`) >>710
それで離れようとした結果がご覧の有様だよ(´・ω・`)厄介すぎる ポケ森とP4くらいだなゲームで釣りやったの(´・ω・`) >>696
ルナルナ機能草(´・ω・`)
彼ピッピもういらんのでは(´・ω・`) >>712
あるいは令和の大学は昔と違ってめちゃくちゃ手厚い保護してくれるのかもね(´・ω・`) ハウルってちゃんとソフィーのことすきなんだよね(´・ω・`) >>714
何かに似たパターンだと思ったらストーカーだ(´・ω・`)!! いまきれいなひだねぇ!がでてきて興奮した(´・ω・`) >>706
ハンマー振り回すより私の勉学の邪魔するやつ訴えるとでもしたら(´・ω・`) プレゼントが花束じゃなくて花畑なのすごいね(´・ω・`) >>719
仲良しグループに入れなくて粘着とかだから悪質度じゃ大差ないね(´・ω・`) >>721
差別とイジメで心破壊されてる?20前後の女がそんなまともな判断力あると思えないなあ(´・ω・`) ルナルナ機能つくの?(´・ω・`)
男が生理だよ!って教えてくれるの?(´・ω・`) まだマヒル実装まで2週間近くある(:3[__]はよ レイ先生がルナルナするなら医者だからまあ??(´・ω・`) >>731
どこから差別出てきたの?(´・ω・`) 勝手な妄想で雑子が喧嘩したって意味ないわよお(´・ω・`) >>718
原作ハウルは大分最初の方から自分の心臓をソフィーに渡してたような…?(´・ω・`) >>686
挨拶しない事に拘りがあるわけじゃないから(´・ω・`)
1日1.2回おはようございます(´・ω・`)ニコお疲れ様です(´・ω・`)ニコ程度の手間でノーリスクハイリターンだから使いまくる所存(´・ω・`) >>734
しないよ(´・ω・`)
大学をなんだと思ってんだ(´・ω・`) >>730
彼女の生理期間把握するのも彼ピッピの特権ですおし(´・ω・`) >>743
ヤりやすい日をチェックしてるんだね(´・ω・`) >>734
しない(´・ω・`)
イジメ相談は被害を訴えた側にかなりきつい事言われると思う(´・ω・`) >>736
マヒルって兄さんは兵役にでも行ってたの?(:3[__] ハウルの魔法の演出ほんときれいですき(´・ω・`) >>689
ぼっちをグループに入れてあげないのも意地悪でいじめってことになるから(´・ω・`) >>750
そもそもそんなこと大学側に言ってくんなってね(´・ω・`) >>738
韓国人が日本で差別されてないなんてここ見てても言えない(´・ω・`) >>757
健全だったらつまらん(´・ω・`)
妹に手を出す男だぞ(´・ω・`) ハンマーなんかどうでもいい事で争うのやめて
ここはくだらないバカ話でもっこりする場所なんだよ!弁えて!(:3[__] >>706
一人のためとかじゃなくてうちの大学の教授は留学生には気を使ってたよ(´・ω・`) >>733
アプリ内外でも教えてくれるしお腹も撫でてくれるよ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/Q0zyKFh.jpeg
ttp://i.imgur.com/anJ87bB.jpeg >>760
それは現実でも当たり前のことでは?(:3[__] >>764
レイ先生とはいえちょっとキモい(´;ω;`) >>762
呪いの力で悪魔に操作されていただけで元はドーラみたいな武闘派魔法拳闘士だったらしい(´・ω・`) >>763
どこかしらんけど良い大学だったんだね(´・ω・`) サリマン先生が侍らせてる金髪美少年はハウルなのよね(´・ω・`) ぬこの腹なでたい(´;ω;`)
かーちゃんがもうペット飼いたくないって言うから飼えない(´;ω;`) >>758
あたいは嫌韓だけどリアルで何も問題ない相手に最初から当たり強くなんて行かないよ(´・ω・`) >>758
事件の女子学生も酷い扱いされてたんでしょうよ(´・ω・`) >>771
ハウルもホムンクルスの一体だしね(´・ω・`) ガチャのお知らせなかった(:3[__]
あたいの貯めたこの450枚のガチャチケは…?(:3[__] >>777
かもね(´・ω・`)
ハンマーはあかんけどね >>756
大学は普通基本研究機関の側面が強いしね(´・ω・`) >>781
は?みんな大盛り上がりなんですけど?(´・ω・`) >>784
無意識レベルにまで文句つけんな(´・ω・`) >>778
本物のハウルはホルマリン漬けにされて城の地下に…(´・ω・`) >>787
そういう世界ってだけだよ(:3[__] >>764
何だろう頭の形かサイズいちょっと違和感ある(´・ω・`) >>778
現代オタクのロンドンボーイ設定はアニメにはないの(´・ω・`) >>791
無意識だからレイプしても許されたの?中居は?(´・ω・`) >>785
半年でこれだからいけないこともなさそう(:3[__] >>797
何で全然関係ない話にすり替えようとするのか(´・ω・`) >>797
差別と関係ないこというなマジキチきもいどっかいけ(´・ω・`) >>795
原作読んでないからロンドンボーイがまからない(´・ω・`) ハウルは英国版なろう主人公なのに!?(´・ω・`) >>750
それはおかしくない?(´・ω・`)追い詰めてどうする 好感度で開放されるASMRも生理労るのあるしなぁリマインドで追加されてもおかしくない(´・ω・`) >>796
サリマン先生の使者だもん(´・ω・`) >>798
周年イベントまで貯めるべき(:3[__] >>797
自分でも無茶苦茶言ってることわかってるでしょ(´・ω・`) >>813
サリマン先生の力でなんでもできるなら別にお母さんを使者にたてる必要ないんじゃ(´・ω・`) ちなみに犯人の女学生は数か月前にもほかの学生を突然叩いたり物を強く床に叩きつけながら歩いたり暴言吐いたりとトラブル起こしてたってさ(´・ω・`)
これで誰が関わりたいと思うのか(´・ω・`) でも魔女はいつもサバトで乱行してるんだよ?いいの?(´・ω・`) >>818
先生はお城を離れられないのでな(´・ω・`) >>770
他の大学も同じだと思ってたけどうちの大学は良いとこだったんだね(´・ω・`) >>822
おまけに少年ハウルとセックスするショタコン(´・ω・`) >>823
ハウルのにせものでよくない?(´・ω・`)
あたい血縁の力がひつようなのかとおもってた(´・ω・`) >>815
政治議員家公務員金持ち老人の財産全て没収か
そいつらの家消し炭にするしかないんやで(´・ω・`) >>825
教育機関みが強いとこと研究機関みが強いとこの差じゃないかな(´・ω・`) >>819
あーずっと前からいじめられてたんだね(´・ω・`) >>825
おまえFランではなさそう(´・ω・`) ハウルもっと遠い街にひっこせばよかったんや(´・ω・`) あたいSランだけど他人に興味無いから(´・ω・`) 最近ずっと思ってた超つまらないことを書こうと思ってきたけど今それどころじゃなさそうだから後にするね(´・ω・`) >>841
言いなさいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本人に問題があって避けられてるのはいじめとは違うと思うんですよね(´・ω・`) >>819
それはヤバいよね(´・ω・`)そりゃ関わりたくないね ここの台詞好きー(´・ω・`)
君だ(´・ω・`) 例えイジメられててもやり返すと叩かれるんだな(´・ω・`)
イジメられて頭おかしくなってるかもしれんのに >>843
いじめっ子ばっかり叩かれるのおかしいのよ(´・ω・`) その子に問題があるでなく日本人に問題あるがどうか?(´・ω・`) 雑子がいうからあたいも嫌いなやつ無視しようっと(´・ω・`) >>844
無駄遣いする財力のある人を石油王ってよく言うけど石油王ってロックフェラーみたいな人のことであってあたいの想像する石油王って油田持ってる王様だよなって(´・ω・`) >>851
雑子はいじめっ子率高いから(´・ω・`) >>851
いじめに関しては本人の無視された以外の証言はなく暴言暴力の証言が次々と出るやつ擁護するとか頭湧いてるの(´・ω・`) >>855
あたいもアラブの王様のことだとおもってた(´・ω・`) >>846
避けてるんじゃなく無視した(´・ω・`) >>857
じゃあ無言のキスならいいんだよね?(´・ω・`) >>858
いじめられるほうにも原因はあるからね(´・ω・`) >>852
いじめっ子確定してるならいじめっ子くっそ叩くといいと思う(´・ω・`)
ただなんか怖くて遠巻きにしてるのといじめてるのは全然違う(´・ω・`) 守りたいものができたんだ(´・ω・`)
雑子だ(´・ω・`) >>853
じゃあ日本にいたら大変だね帰りましょう(´・ω・`) >>859
逆張った方が雑子が構ってくれるからだよ(´・ω・`)多分 日本人の差別のせいだよ(´・ω・`)
被害者は彼女のほうだよ キャベジの千切りに合う最高の味付けは塩こん部長とごま油だよね?(´・ω・`) >>835
大人しすぎてイジメられてる子は可哀想だと思うけどこの人は攻撃的でおかしい(´・ω・`) とりあえず怪我した学生は軽症だったそうでそれはよかったね(´・ω・`) 街の家をすでに城の本拠地として引っ越してたから、それをこわしちゃったんだってよ(´・ω・`) >>873
いじめられてそうなったんだよ(´・ω・`) >>871
うんうんだからお国に帰った方が幸せだよー(´・ω・`)おまえも >>871
その通りどの国の人間でもいじめたやつが悪い(´・ω・`) >>872
千切りというかその味付けならざく切りくらいの方が歯応えあって美味しい(´・ω・`) >>865
ニュースみてきたけど「仲間のグループに無視され鬱憤がたまっていた」とのこと(´・ω・`)
犯人の供述通りなら友人グループ内イジメ(´・ω・`)
なんなら原因は男の取り合いとかかもわからん(´・ω・`) イジメたのも韓国人でしたというオチありそう(´・ω・`) >>852
いじめてたらそりゃ嫌な奴なんだから叩かれるよ(´・ω・`)ただイジメの定義がどこかだよ >>882
無視で法律には触れないが暴力は法に触れます(´・ω・`)キチガイ 韓国人が日本人から受けた壮絶なイジメの実態が白日の下に晒される(´・ω・`) >>885
今から作るよ!お前も一緒に飲もう!\( 'ω')/ >>882
いじめられるほうが悪いよ(´・ω・`) 一瞬見逃したけど1回壊した家をわざわざ戻したの?(´・ω・`) >>865
助けないで見てるだけのやつもいじめっ子だよ(´・ω・`) 外貨稼ぎに来たのにファンに向かって猿真似して大喜びする国はさすがですねえ(´・ω・`) >>895
キャベツなんて高級品うちにはないんや(´・ω・`) あたいんのだよぉがそろそろくるわね…!(´・ω・`) >>905
きゅうりも入れたいよね(´・ω・`)ノ >>903
ふぐり大きくしてから出直して(´・ω・`) いじめた奴らの実名は出せよ(´・ω・`)
そんなだからイジメが無くならない 人を馬鹿にしてると報復されるって事やね(´・ω・`)
気をつけないと >>909
今日小ぶりなキャベツを280円で買いました(´・ω・`) 被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也 >>917
第三者としての教訓としてはそれだね(´・ω・`) >>923
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン / : : : : : :ヾ
ii : : : : : : : :}} 0
(゙.,) {{: : : : : : : : :ii
ゞ,/´゙i : : : :{{ .,,,,.._
ii : : : li {{ ゙ヾ=.、
_,,..,_ ,,ノ: : : : ヾ ,/ : : : : : : : ゙ii
,r''´: : : ヾ,ノ`゙''゙''´ : : : : : : :゙ヾ.,,_,,ノ : : : : : : : : : ii
ii,.,r.; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{{
`゙,}}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
,/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
.ii: : : : : : : : : : : :}}
,,、ノ : : : : : : : : : : : {{
,/゙ : : : : : : : : ,r ''' 、 _,,,_ : : : : : : : ii
{{ : : : : : : : .{ (::) } r´r.., ヽ : : : : : : : ii
,ii: : : : : : : ゝ- .''゙ ゝ.゙_,.ノ : : : : : :}}
}} : : : : : : _ : : : {{
_,,ィ´}'' : : : : : : : . . _,,..-‐''´ `゙'''''.‐、 : : ii
─--'´--r゙ `゙´`ヾ: : : :,,:.. .....,,,,,,,__`゙'''‐--‐''゙´ ̄´ _,,r''゙ヾ、{{,,,_,,.._
ゞ、_ `゙''´ ゙ヽ  ̄ ̄ ̄`゙゙゙'''''' ─-ッ´ ヾ:.:.:,;,;ヾ__
`゙─-- ,,_ `゙ヽ、 _,,.-'゙ ,ノ
 ゙̄'ヽ_.ァ-ヾ-' ,ィ‐''´ _,,.-'゙´ ̄
('_,__,,..、,ァ´ >>851
本当のいじめを知らないの?(´・ω・`)避けてるだけなら親切だよ
あたいの友達なんか手術沙汰だったのに(´・ω・`) >>901
一回壊したおかげで城の本拠地が街の帽子屋→郊外の城になったの(´・ω・`)
だからハウルが街を守る必要がなくなった(´・ω・`)
今度は化け物になりかけのハウルをもう戦う必要ないんだよって迎えにいくための足として動く家をつくりなおした(´・ω・`) >>928
お前はお前で頭おかしいな(´・ω・`) なんで過去に戻れるのかだけようわからんのだよね(´・ω・`)
扉がバグったの?(´・ω・`) >>879
いじめられてる割にめちゃ自己主張激しいじゃん(´・ω・`) >>930
いじめの定義がおかしいんだよ(´・ω・`)避けてるだけはいじめじゃない ソフィーって天然の魔女なんだよね(´・ω・`)
だから意外とあれこれできる(´・ω・`) >>934
イジメられっ子は自己主張したらあかんの(´・ω・`) >>941
煽りでもなんでもなく避けるのはイジメのひとつだよ(´・ω・`)
認識改めなさい(´・ω・`) >>945
>>946
変人を避けられない雑子は頑張って変人に振り回されて(´・ω・`) >>948
傷つく理由を無理にでも探して免罪符にする自称いじめられっこと付き合いたくないです(´・ω・`) >>948
自己主張出来るならいじめられないって話だよ(´・ω・`) >>950
既にその雑子たちは変人のお前に振り回されてるような(´・ω・`) まあでも様子のおかしな人は接触最低限にしたいのはしょうがない(´・ω・`)無視はしないにしても 関わる相手を選べと先人は言った(´・ω・`)
やっぱり暴力に訴える人間には関わっちゃいけない(´・ω・`) >>949
お前はずっとスルーを覚えられずに絡まれたら全てに絡み返さないといけないからね(´・ω・`)勝手に争ってて あたいがうけたのは暴力はなし暴言は有りのいじめだった(´・ω・`)
無視は問題ない(´・ω・`)楽 >>953
ええ…(´・ω・`)
なんかここの雑子人間と接したことあるのか…?ってやついる(´・ω・`) 暴力とかお金取られるとかならちゃんと訴えるなりで反撃した方がいいと思うけど無視されてるなら自分がどうしてもその人らと付き合いたいわけじゃないなら自分からも距離取った方が労力ないし心理的にも楽じゃないかなぁ(´・ω・`)
殴った所で仲良くできるわけでもなし(´・ω・`) いじめっこもいじめられっこもいる雑談(´・ω・`) 待っててくれたのにというが時間軸めちゃくちゃすぎてなんか草(´・ω・`) >>963
自己主張出来るなら言い返せるでしょ(´・ω・`)人を攻撃する方がおかしい >>962
それは辛かったね…(´;ω;`)
よく耐えたよ偉い!(´;ω;`) >>971
探したよにつながるからいいんだよ(´・ω・`) >>972
距離とっただけで犯罪者にすんな(´・ω・`) (´◎ω◎`)あたしゃしらないよ!なにももってないよ! >>973
言い返してるイジメられっ子も割といるけど(´・ω・`) >>966
だよね?お互いに合わない相手とは関わらなきゃいい(´・ω・`) >>966
それ(´・ω・`)
無視してくるだけならまあ平和(´・ω・`)高校生くらいまでは辛いんだろうけど いじめられた人が皆こうやって反撃すればいじめはなくなる(´・ω・`)
カモになるな戦え(´・ω・`) >>984
しつこいと無視されやすいよ(´・ω・`) わかった!やってみるね!結構すごいよね(´・ω・`)
魔女でも魔法使いでもなんでもないのに(´・ω・`) >>981
それなら話が分かるよ(´・ω・`)自己主張出来るのに人に攻撃してるから変なんだよ >>981
それはいじめられっ子じゃない(´・ω・`) >>966
それはそれとして傷つけられた報復したいから暴力に及んだんでない(´・ω・`)
まあ前々からマトモな精神状態ではないの分かってたなら大学対応しとけよとは思うけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 17分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。