なんでも雑談スレ@乙女3292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´∀`)そのレス
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ!
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736431448/ 雑子が
キライなやつは無視するのが正解
というので
今後キライなやつは無視します
(´・ω・`) >>1
腹どころかあたまこわれてる(´・ω・`)乙 おつ(´・ω・`)
ハウルいまいち話分からないんだよなぁ
原作読めば分かるのかな(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj あたしんだよぉ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ いちょーつ!!(´・ω・`)
あたいんスレだよぉ!(´・ω・`) >>22
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj 遅いんだよぉ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ 前スレで家壊したことについて教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
お礼言おうとしたらスレ1000になってた(´・ω・`) >>6
無視するのが正解というよりなんで嫌いなやつをわざわざ視界に入れるのかが不思議でならないです(´・ω・`) >>19
雑子情報だけでもけっこう違うみたいなのに参考になるのかな(´・ω・`) >>20
ライクアローリングストーン\( 'ω')/ 椿油愛用してるけど試供品でもらった香り付きのヘアオイル使ったら気分がアガった(´・ω・`)
香りも大事だぬ(´・ω・`) >>8
あたいのレスも\( 'ω')/あたいにレスしない雑子はいじめだよ 雑子情報はうろ覚えで言ってるから信じないでほしい(´・ω・`) 王子様はまともな人なので戦争するのに邪魔だからカカシにされてました(´・ω・`) >>25
今日雑子めちゃくちゃ多いよね(´・ω・`)
文章打ち込んでる間にどっとレス増えてる >>8
じゃああたいにも構って優しくしてあたいが欲しい言葉をかけてσ(´・ω・`) >>39
ね!カブの塩昆布合え美味い(´・ω・`) >>38
キスするから呪いがとけまくってるんですよ!(´・ω・`) カブはもうちょっと使えたと思うんだよね(´・ω・`)残念 いつ見てもカブ辺りはジャンプの打ち切り漫画みてーな終わり方(´・ω・`) >>45
ぬか漬けか柚子入れた浅漬けも美味しいよ(´・ω・`) >>43
ロム雑も参戦してくるからね
暗闇から出てくる唯一の時間(´・ω・`) >>39
別に王子でもいいよ(´・ω・`)
美女と野獣ほどのがっかり感はない(´・ω・`) 戻ってこなくてもよかったのにって言い方は嫌いだわー(´・ω・`) 鬱ったとき香水とか色々試して気分上げてたら侮辱うけてそれ以来香りモノつけなくなったな(´・ω・`) またちゅーした!!!(´・ω・`)
またちゅーしたよ!!!!(´・ω・`) >>43
あたいがギガ消費覚悟でドコモ回線から連投してるからね(´;ω;`) ハウルの動く城心が浄化されたので城もシンプルになった(´・ω・`) >>62
よーくかんがえよーおかねはだいじだよー(´・ω・`) >>47
このスピードすごすぎるでしょ(´・ω・`) >>65
彼女できてハッピーになった(´・ω・`) >>60
ヨシヨシお前は悪くないよ(っ´・ω・`)っ 次はハリポタとBack To The Futureとかいう誰得洋画まぢいらない(´・ω・`)、 >>51
蕪は甘酢漬けに柚子ちょいも捨てがたい(´・ω・`) >>62
規制いつ解けるんだろうね
ダルいわ('、3_ヽ)_ うーむやはりハウル好きだなあ(´・ω・`)
金ローでやるたびに見ちゃう(´・ω・`) ソフィーが気軽にキッスする女でなかったらカブ頭のままだし戦争も続いてた(´・ω・`) >>60
他人なんて無視して自分の快適追いな(´・ω・`) >>76
ハウルがイケメンだからあたいも好き(´・ω・`) 2025/01/10(金) 18:00 20
2025/01/10(金) 19:00 20
2025/01/10(金) 20:00 30
2025/01/10(金) 21:00 183
2025/01/10(金) 22:00 341
2025/01/10(金) 23:00 151
やば(´;ω;`) >>70
ううん仕返ししたからあたいも悪い(´・ω・`) >>71
ハリポタは原作者無視がひどいから実写もあまり好きじゃなくなった(´・ω・`)
バック・トゥ・ザ・フューチャーはいいだろうが!!(´・ω・`) >>84
…(っ´・ω・`)っ
:(´・ω・`):ヒェッ ハウルは朝ごはんにベーコンと卵焼いてるシーンでベーコン食いてーってなったことしか記憶にない(´・)ω(・`) >>75
無理せずうどんにおいでよゆっくりだけどちゃんと会話できるよ!\( 'ω')/ 避けないって言ってた雑子の嘘つき!\( ;ω;)/いじめだ >>92
うどんスレあって助かったよ(´;ω;`) >>95
構ってやんよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これソフィーの呪い解けてないんだっけ(´・ω・`) >>100
攻撃された!(#´;)ω;`)いじめだ! JKローリングも変なのにすっかり目を付けられて可哀想(´・ω・`) 周りがインフルでバタバタ倒れてる:(´・ω・`):
包囲網が狭まってきてる:(´・ω・`): >>108
あの人もなかなか変な人だからまあ(´・ω・`) >>108
言ってることは至極まともなのに過激派からタゲられてるよね(´・ω・`) >>108
本人フェミニストだから欧米ネトウヨみたいなのには攻撃対象なんでない(´・ω・`) >>101
今日から5次審査で新しい曲やってる(´・ω・`)
優等生だったやつがまさかのダメ出しありあとジャニの先輩の服借りたりとか(´・ω・`)
来週から合宿編が始まる(´・ω・`) >>55
わかる(´・ω・`)
好きなところに行けばよかったのにとかがいい(´・ω・`) ハリポタ俳優もLGBT側だから対立してるんでしょ(:3[__] みんなあたいに構って(´;ω;`)構ってくれないならいじめだよ
リスカしちゃうよ?|ω・` )チラッ トランプに期待してるポリコレ終わらせて世界を正常化して欲しい(´・ω・`) >>114
ただのフェミニストだけどトランスフォビアだって叩かれてるだけちゃうの?(´・ω・`)
あたいハリポタ通ってないから詳しい事は知らんけど(´・ω・`) ホグワーツレガシー面白かったよ(´・ω・`)
城の中むっちゃ迷った(´・ω・`) >>121
ちかたないな(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>112
talkやだ(´・ω・`)
べつんとこがいい(´・ω・`) >>124
あたい寮に帰れなくてつんだ(´・ω・`) 構ってちゃんは煙たがられる(´・ω・`)
大人しいと空気になる(´・ω・`)難しいね >>117
寧ろポリコレ系と対立してる(´・ω・`) >>120
ハーマイオニー役がハリー嫌い?でハリーとくっつけるなと要請したりハーマイオニーはローリングの自己投影キャラと批判したのは知ってる(´・ω・`) >>125
うわーん自殺教唆された!(´;ω;`)うじめだ!
>>126
やさ雑好き永遠に一緒だよずっと離れないでねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>136
美少女だったのに今では…(´・ω・`) >>112
talkが5ちゃんやぴんなん攻撃してるからいきたくねー(´・ω・`) >>140
うじめ(´・ω・`)三(´・ω・`)うじめ >>136
エマワトソンはなんかのスピーチでローリングdisってたしなんかなあ(´・ω・`) >>137
悪口言われた!(´;ω;`)いじめだ!雑子がいじめるよお! >>139
干し芋はすこし焙ってから食べたい派です(´・ω・`) >>133
フェミニストとポリコレは別物だからな(´・ω・`) >>136
あの人もなあ(´・ω・`)可愛かったのになー >>142
でも書き込み速度速くて快適は快適だよ(´・ω・`) >>146
自分の状態を申告しただけでいじめとは(´・ω・`)解せぬ >>143
>>144
わーん!(´;ω;`)おちょくってくる!いじめだ!リスカしてやるー! ハリポタ俳優でネトウヨ雑がきらいなのはロン役だと思う(´・ω・`) >>151
あたいのことだるいって言ったでしょ!(´;ω;`)いじめだ! 雑子たちさっに無視はいじめか否かって話してたけど(´・ω・`)
職場だと無視はハラスメントにあたるのよねぇ(´・ω・`) ドール垢片っ端から見てたらリアルリスカ手首(血が滲んでる)をトップに固定してるやつに当たってだめーじ受けた(´;ω;`) 山口達也さんの株が上がってるって聞いた(´・ω・`)
何もしないんなら帰れ(´・ω・`) >>126
やさ雑談ちゃん!あたいがいじめられてるよ助けてよお!(´;ω;`)やさ雑ちゃんだけはあたいの味方だよね!?友達だから当然何でもしてくれるよね!? >>161
帰してくれるならいいよね(´・σω・`)σ⌒・ >>163
あまえないで!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>163
やたらと台詞が具体的なのが怖い(´;ω;`) >>160
昔散々その手のやつ見た(´・ω・`)
血だらけ手首に血だらけティッシュや包帯などなど(´・ω・`) >>153
こんな感じでメンヘラ離れていくんよなあ(´・ω・`) >>163
いやそういうのは友達に言いなよ(´・ω・`) 別に血なんか気にならないだろ生理で毎月血みどろになるんだから(´・ω・`) >>159
そうだね(´・ω・`)
ここで無視するのが正解いってる雑子も実際は社会に出たら嫌いだから無視なんて出来ない(´・ω・`)
集団のなかで先に感情を持ち出したら負け(´・ω・`) >>164
怖かったからその垢は避けてるけど見てしまったから記憶から消したい(´;ω;`)
それはそれとしてドールアイ気になってきてて困ってる(´;ω;`) >>173
でも挨拶したくないぜ雑もいるし世の中広い(´・ω・`) >>169
なんであんなもの晒すのさ?!迷惑だよぉ!!(´;ω;`) >>174
またおまえの爆笑エピを待っているね(´・ω・`) >>177
お前の心に残りたいからさ(´・ω・`) >>177
広義の意味での自慰行為よ(´・ω・`)
見せつけて気持ちよくなってるのよ(´・ω・`) (ヽ´ん`)今日から俺がお前の生理周期教えてやるよ >>176
挨拶しないと職場によっては上司に呼び出されるね…(´・ω・`)
おまえ嫌いな得意先でも挨拶しねーのか?とか >>173
あたいは嫌いな相手のことは無視するけど(´・ω・`) >>166
精神病院の先生が友達に頼りなさいって言ってたのに!(´;ω;`)やさ雑ちゃんあたいを裏切るの!?酷い!毎日5分置きにスマホ鳴らしてやる!
えっ仕事中だからかけないで?(´;ω;`)アラームの振動でロッカーが鳴って職場の人にうるさがられてる?聞こえない!!!早く電話に出てよ深夜とか早朝とか仕事なんて関係無いよお!! >>175
勝手に絡みにきてしばらく相手してると突然変な一言残して去っていく(´・ω・`) >>168
>>171
あたいたち親友だよね!?(´;ω;`)病院の先生に言うから! >>180
あたいリスカしようと思ったときって自分を罰したかったからだったけどな(´・ω・`)
親に愛されないのは自分が不出来だからだって(´・ω・`) 推しが自分の生理周期把握してるって嬉しいわよね(´・ω・`)
どしたん?生理?とか聞かれるのかな?(´・ω・`) >>189
突然哀しいこと言わないで!!!(´;ω;`) >>189
定番すぎ(´・ω・`)
そういうのは表層なんだよね(´・ω・`) >>190
あたいの推しはそんなカジュアルに言わない(´#・ω・`) >>189
自分中心に物事を考えがちな子供ならではね(´・ω・`) >>191
大昔のことだから悲しくもない(´・ω・`) >>195
あたいが!哀しく!なるの!!!(´;ω;`) >>194
うむ(´・ω・`)
大抵の人は自傷して罰したから許してほしい助けてほしいって気持ちで他人に見せるんだと思うよ(´・ω・`)
なんの解決にもならないが判断力低下してるからね(´・ω・`) >>199
ああいうのはマスターベーションだから悲しくならなくて大丈夫だよ(´・ω・`)そういうこと言ってきもちくなってるんだよ >>197
それも違う!(´;ω;`)
大丈夫ですか?体調がすぐれないなら無理はしないでくださいね…って言う!多分!(´;ω;`) うおおお!スマホから1GB超えるぞって警告来た!Σ(´・ω・`)
GooglePixelなんでこんなにギガ消費するんだよぉ!!(´;ω;`) >>199
そっかごめんね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>207
やっぱり雑子も変人は避けるんだ!雑子の嘘つき!(´;ω;`)嘘つきの雑子は悪人だいじめっこだ >>208
>>212
嫌いな相手も避けないって言ったのに!(´;ω;`)嘘つき!嘘つきの雑子! 優しいとか優柔不断とか受け身とか自分の獲物になりそうな人間嗅ぎ分けるよね(´・ω・`)
厄介な奴らは(´・ω・`) >>216
こんなに悲しんでるのに!(´;ω;`)っ🔪🩸リスカ >>216
上のほうのやり取りってやはり自作自演だったことがわかったね(´・ω・`)
散々レスバしてたの無かったことにして構ってくれないって言い出すのは(´・ω・`) >>222
該当雑子がまだいるかもわからんし(´・ω・`) あたいが悲惨な人生なのって舐められてるからだとは思ってる(´・ω・`) >>216
それ(´・ω・`)
楽しそうでなにより(´・ω・`) >>128
行き先ナビゲートしてくれる機能あるじゃん(´・ω・`)
ちなみに寮どこ選んだの?(´・ω・`) >>222
おまえはおまえで何いい出すの(´・ω・`) >>224
ホットミルクも作っちゃお❤(´・ω・`) >>228
そんな…あたいを置いていなくなったの?(´;ω;`)あたいが来てって言ったらすぐに会いにきてくれないといけないのに >>240
無いからメープルシロップいれるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>229
派手髪と濃いめの化粧しよ(´・ω・`)
といいつつ舐めてる舐めてない言い出す人ってだいたいガラが悪い(´・ω・`)という小並感 アメリカ中絶手術した医師スタッフなんにんも●されたって(´・ω・`)
中絶禁止してるやつらって無理やり出産させた後どうするつもりなんだろう(´・ω・`) >>229
お前がそういう性格だからよ(´・ω・`) >>236>>239
どっちやねん…(´・ω・`)
スリザリンは地下にあったな(´・ω・`) 深夜に突然電話してきて今すぐ会いに来てくれないと死ぬ(´;ω;`)電車が動いてなかったらタクシーで来て
そんなに死ぬほど会いたいなら自分がタクシーでこっちに来いや(´;ω;`) >>248
何も考えてないよとにかく産ませたいだけだから(´・ω・`) >>248
お前あの特集見たの初めてか(´・ω・`) >>252
そういうことは彼氏とやりな(´・ω・`) >>251
スリザリンだよ(´;ω;`)
1回外に出たらもうわかんなくなった(´;ω;`) ちょっと出かけたすきに新スレが伸びてる(´・ω・`) >>267
原理主義者がヤバいだけでほとんどの信者は他人の堕胎なんて興味ないよ(´・ω・`) アメリカ人が誰に対しても礼儀正しいのは常に銃殺される可能性があるからってきいた(´・ω・`) >>263
しゃらっと言っちゃうんだよなあ(´・ω・`) 日本で同性婚が認められたら雑子と結婚したい(´・ω・`)っ💍✨ あーーー!雑子と話しててデイリー忘れた(´・ω・`) ホグワーツレガシー主人公をハップルパフの女生徒にしたからスリザリンの男の子と友達以上恋人未満の感じですごく萌えた(´・ω・`) >>277
メシウマ雑希望です(´・ω・`)
>>278
あたいはまだ誰のものでもありません(*´・ω・`*) 石油王ロックフェラーさんといえば死の床に着いた時にお見舞いに来たフォードに別れ際に「天国で会おう」って言ったら「あなたが天国に行けるのならね」って返されたエピソード好き(´・ω・`) >>281
養子?!夫婦のほうがよくね??(´・ω・`) >>271
テーブルの上に手を出してるとかマナーの大部分もそういう理由よね(´・ω・`) >>287
財産分与でどちらが有利になるかによるよね(´・ω・`) >>288
接客業の人が前で手を組むのもワタシ銃持ってないよってことだしね(´・ω・`) >>290
ならあたいが馬車馬するからお前が洗濯と掃除とご飯作って!!(´・ω・`)っ💍✨ (´・ω・`)✕\( 'ω')/✕(:3[_____]✕(´・)ω(・`) >>276
あたいはギリギリやった\( 'ω')/ ロサンゼルスの山火事の映像見ると燃えてる範囲にたいして消化ヘリの小ささに絶望するわね(´・ω・`) >>293
洗濯と掃除は綺麗好き雑子に頼んで(´・ω・`) >>297
あそこに日本の雪を瞬間移動させたいね(´・ω・`) >>300
それこそ焼け石に水と思う(´・ω・`) あちあは働くのと洗濯と料理はやるよ(´・ω・`)お片付けできない >>299
あたい洗濯と掃除だけ好き(´・ω・`) >>301
あたいのできる片付けは皿洗いと調理器具の片付けくらいだから(´・ω・) >>310
蟻の集団の中で働かない奴系雑子(´・ω・`) >>286
フォードの方もう少しオブラートに包めや(´・ω・`) あたい去年断捨離しまくった反動で今ものすごいもの増やしてる(´・ω・`) あたいらってさ(´・ω・`)
足りないところを補い合う最高の集団になれる素質あるよね(´・ω・`) >>315
ちなみにレディファーストも弾の盾という話もある(´・ω・`) >>319
足りないところを奪い合うだけよ(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
替えのパンツ部屋に置いてきちゃったからノーパン(´・ω・`)パジャマは着てる ホットミルクとカステラ美味しかった(´・ω(・`)ゲフ >>260
やったの前でウロだけどファストトラベルとかでいけなかった?(´・ω・`) >>323
ソファとかキャビネットとかテーブルとか(´・ω・`)
空にしたクローゼットや棚に入れる服とか雑貨とか(´・ω・`) >>331
めちゃ楽しそうなラインナップ(´・ω・`) >>328
あたいはいつだって風呂から全裸で出てくるわよ(´・ω・`) >>331
家の中が新陳代謝してるって感じね(´・ω・`)
気分に出でそ(´・ω・`) 自演だとしても雑子がこんなにいて嬉しい反面全然読むスピード追いつけない(´・ω・`) 何でこんなに爆速だったかね(´・ω・`)
やっぱりいじめの話は盛り上がるってことかねえ(´・ω・`) 素手で家具や壁触るの可能な限り避けたいあたいに裸族は無理だわ(´・ω・`) いじめ許さないマンが変な張り切り方するからね(´・ω・`) >>342
そうね(´・ω・`)
いじめられっ子雑いっぱいいるからね(´・ω・`) >>343
わかる(´・ω・`)裸族は体に良い?らしいけどね カルディのツイッター見てたら全部食べたい(´;ω;`) 手を替え品を替え盛り上がるネタだよ(´・ω・`)
いじめられっ子雑vsいじめっ子雑(´・ω・`) >>347
今カルディで3000円以上買い物するとエコバッグもらえます(´・ω・`) あたおかを避けるのをいじめ認定されると一般人はどうしようもなくなる(´・ω・`) >>346
乾布摩擦的な効果でもあるのかな(´・ω・`) >>351
問題の連中は友人同士だったようだけど(´・ω・`) >>354
下着の線をなくせるとかなんか理由あったけど忘れました(´・ω・`) >>358
一部の職業の人にはよさそう(´・ω・`) あたいソファには5枚くらいカバーかけてる(´・ω・`) 3000円くらいのコンサート行きたい(:3[__] >>365
うん(´・ω・`)
常に複数枚カバーかかってる状態にしておきたい(´・ω・`) >>356
一度友人になったとしても一緒に行動してて気が合わなかったりこいつやべーなって感じたら距離を取るのはそれなりにあることじゃない?(´・ω・`) >>369
まあね(´・ω・`)
ただヤバいやばくない関係なく性格合わないことはあるし拗れるよ(´・ω・`) >>367
あたい神経質と言われる方だけど雑子はさらに上ね(´・ω・`) >>372
大雑把な性格にちょっと憧れる(´・ω・`) なんで教えてくれないの?!ケチっ!!(`・н・´)=3 >>378
でも同じくらいの潔癖症がいると安心するんだよね(´・ω・`) >>379
どこで契約見れるのかわかんない(´・ω・`) >>381
あーね…確かにスマホから確認はできないけど…(´・ω・`)スン >>380
するする(´・ω・`)
今まさに雑子と出会えて安心してる(´・ω・`) >>379
教えないというよりわからないが正解(´・ω・`) >>378
大雑把的には綺麗好き尊敬よ(´・ω・`) エマージェンシーって番組おもしろい?(´・ω・`) >>389
我ながらそれ(´・ω・`)
いい方に転がってるからいいかなって(´・ω・`) >>385
お言葉は嬉しいけど神経質と綺麗好きは違うのよねー(´・ω・`) 確かに(´・ω・`)
あたいは綺麗にしておかないと気がすまない(´・ω・`) 消防団員って社会経験も人生経験も豊かでないとしんどいなあ(´・ω・`)人を許せる器量ないと… >>396
部屋にいつでも客を招けそうな雑子\( 'ω')/ ケンタ食べ放題行きたいけど一緒に行く人いない(´;ω;`) 夜食べなくなったら痩せるかな(:3[__]
ストレスで0時前後でも酒メシキメてた(:3[__]
今週は我慢して帰ったら風呂って寝た(:3[__] >>413
エマージェンシーコール(´・ω・`)さっき終わった
119電話音声(´・ω・`)
クソみたいな電話の合間に善意の119や悲壮な119がポツポツあった(´・ω・`) 阪神大震災のとき閉じ込められてるから助けてくれ電話きまくってたけど対応できなくて謝るしかなかった話とかきつかった(´・ω・`)
たぶん電話してきた人々は焼け死んだか圧死したかした(´・ω・`) >>150
5ちゃんから人をもぎ取るため詐欺と攻撃してサーバー用意したけど人が全然いないからね(´・ω・) >>417
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>419
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ちなみに魔王をつくったシューベルトは31才で亡くなった(´・ω・`) >>422
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 早く起きて朝市に行こうと思いつつ結局この時間(´・ω・`) 朝市はパスしてパン屋に行く(:3[__]もう開店してるけど 色々な日があるけれど心の中はともかく口に出すのは優しい言葉でありたい(:3[__]いいこねかわいいねすてきね >>431
>>434
優しい言葉が欲しいのは自分を含めみんなそうだろうけど(´・ω・`)
2人とも素直に言えてかわいいね(´・ω・`) >>435
自分は泣き寝入りしたよって事ではないかな(´・ω・`) >>437
そうかな?大学を何だと思ってるのとか言ってたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OzSyrO9.jpeg
大学の秩序を乱し、その他学生としての本分に反した者にひっかかるんだよね(´・ω・`) 日とスレを跨いでまであたいが正しい間違ってた雑子は死ねって言いに来るのも大概だよね(´・ω・`) >>440
それだけ琴線に触れたんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>440
死ねって言ってる幻覚見えてるのこわい:(´・ω・`): いかにもいじめられ被害者っぽいしつこさ(´・ω・`) いじめなんかしないけど同じグループにはいてほしくないそんな感じ(´・ω・`) >>446
避けるのはいじめだよ(´・ω・`)誰でもグループに入れてあげないとね レクター博士の家も全焼かあ(´・ω・`)
焼け跡から大量の骨出てきそうとか言われてて不謹慎ながらわろた(´・ω・`) 嫌われて無視されてるのは自分のせいなのにそれをいじめって言えば相手が悪いっぽくなるの不思議だよね(´・ω・`) >>447
あたいは無視もいじめもしないけど遠巻きにするだろう(´・ω・`)
おまえは頑張って(´・ω・`) >>451
遠巻きにするなんていじめだね(´・ω・`) >>450
整形はしなかったのか(´・ω・`)珍しい >>451
仲間に入れてって直接言われた場合はどうするの?(´・ω・`) 無視される程のことをしたのではとも思ってしまうわ(´・ω・`) >>462
数か月前に突然人を叩いたり暴言を吐いたり廊下で床に物を強く叩きつけながら歩いたりしてるのを目撃されてるからまあふだんからアレなんだろ(´・ω・`) >>458
ダイレクトに言ってくる人は大体3ヶ月くらいでダイレクトにこんな人とは思わなかったって去っていく(´・ω・`) 嫌われてるといじめられてるはイコールじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>464
あっそういうのいいです(´・ω・`)
国籍なくても本人の行動で十分です(´・ω・`) >>465
理不尽すぎる(´・ω・`)
そういうところだよな(´・ω・`) >>463
いじめられてそうなったんだね(´・ω・`) >>463
ぶつかりおじさんみたいなタイプなのかな(´・ω・`) >>465
勝手に幻滅して去ってくの?:(´・ω・`): よく道とかにいる目合わせちゃダメな人じゃん(´・ω・`) あっというまにシエルパイセンの絆が10までいった(´・ω・`) >>475
目撃者多数で現行犯で取り押さえられておいてこれ(´・ω・`)
マジであたおか(´・ω・`) >>472
そう(´・ω・`)
昔から普通の友達とは別に一定数いる(´・ω・`)なんなん >>480
カースト上のグループには相手されないからそこそこの良い子そうな人ばかりのグループにすり寄ってくるタイプだろうな(´・ω・`) 次からは採掘場のシエルマーリン外してドバイガネーシャで回ってみるかな(´・ω・`) いい子そうと思って友達になった子がめちゃくちゃ性格悪くて友達やめたことあるからね(´・ω・`)見た目は信用ならないよ >>484
夜中にかかってきた電話に翌日の夕方くらいに何かあった?ってLINEするタイプ(´・ω・`)優しいでしょ そもそも電話じゃなくてLINEでいいよね(´・ω・`) >>489
エー(´・ω・`)
気が付かなかったからしょうがなくない?(´・ω・`) >>486
あたいも多分そう言われているんだろうね(´・ω・`)知らんけど 洗濯物に鼻くそみたいなのついてた…多分風呂入って顔拭いた時に付いたのかも…(´;ω;`)
洗い直す…(´;ω;`) >>494
その分顔が綺麗になったね(´・ω・`) >>492
その子はいい子そうな見た目に反して自己中だった(´・ω・`)自分のことを少女漫画のヒロインだと思ってるのか世界の中心だと思ってるタイプ ハンマーで頭殴ったらちんじゃわない?(´;ω;`) 地味ブス(´・ω・`)
しかもジャージで大学行ってんのかって(´・ω・`) >>501
何ださほどブッサじゃないじゃん(´・ω・`)化粧映えしそうな顔 >>503
ね(´・ω・`)お化粧したら美女に化けそう ジトーっと暗そうでそりゃ避けられるというか友達いなさそう(´・ω・`) ハンマーの学生前から暴力的な行動あったみたいな生徒の証言出てたし性格どうこうというか治療が必要なメンタル的な問題抱えてそうよね(´・ω・`) >>507
眉毛も目も垂れてるし何かポーっとしてる感じ(´・ω・`) >>513
大学まで行ってるんだから勉強はそれなりかもしれないけど頭の巡りっていうか会話のテンポ悪そう(´・ω・`) >>511
メンタルやばいよね(´・ω・`)悪口言われたり攻撃的ないじめされてたらやり返したくなるの分かるけどそうじゃないし
何もされていないことをいじめって言ってハンマーで頭殴った(´・ω・`) 美人以外は皆等しくブサイク認定される(´・ω・`) >>515
何もされてないってことはないでしょ(´・ω・`)
無視されてんだし(´・ω・`) 22歳とかでスッピンで歩いてる人に化粧したら映えそうとかいうのは意味なくない?(´・ω・`) >>509
暗そうでも優しくて大人しいなら友達になりたいけど攻撃的だから関わりたくないね(´・ω・`) などと供述しておりの部分を100%信じてる人なんなん(´・ω・`) >>499
あたいそれで約束入れてたのにデートで遅刻みたいなのを何回かされた上でそいつの結婚式で事実上の強制合コンみたいなのに参加させられたからフェードアウトしたな(´・ω・`) >>518
無視ってことは話しかけられてすらいないからね何もされてないね(´・ω・`) >>515
この件がそうだとは断言できないけどなにかしら精神的な問題抱えてると被害妄想激しくなったりするもんねぇ(´・ω・`) 地味ブスの上にやべーやつってそれはもう見えてる地雷じゃん(´・ω・`) >>523
あーそういうのいるいる(´・ω・`)しかも悪びれないの いじめ云々言うけど無差別の時点で終わっとるわ(´・ω・`) 嫌いなら関わってこない人のが良いよ(´・ω・`)嫌いだからという理由で嫌がらせしたり悪口言ったり靴に画鋲入れたりデマを噂で流したりしていじめてくるやつのが嫌だよ >>521
昨夜の雑子もそうだったし(´・ω・`) >>528
女友達の集まりになんの打診もなく彼氏連れてきたりする奴もいるよね_(:3」∠)_ >>532
この場合関わらないようにしてたら逆ギレハンマーなんだが(´・ω・`) 加害者のくせに被害者ぶるのも韓国仕草(´・ω・`) >>536
被害者になったら勝ち組だし(´・ω・`) バージニア工科大学の事件思い出したよ(´・ω・`)
日本が銃社会じゃなくてよかった(´・ω・`) >>526
カウンセリング受けた方が良かったね(´・ω・`) 自称法政大生と記述してる記事もあった(´・ω・`)
なんか草(´・ω・`) >>534
自分がやるときは当然の顔して笑ってる癖に自分が人にやられると不機嫌になるんだよね(´・ω・`) >>535
それは元々おかしい人だよ(´・ω・`)普通に犯罪やん >>544
そうとも限らない(´・ω・`)
やるのもやられるのも気にしない人は結構いる(´・ω・`) >>541
授業中に無視された!(´・ω・`)ってこと? >>540
親元にいたら本人に自覚なくとも親がどこかしらの医療機関に繋げたりしただろうけど単身留学で近くに親しい親と連絡取れるような同郷の友人とかもいなかったとしたら自発的には治療には向かい辛いだろうね(´・ω・`) >>546
自分が気にしないから相手にやるみたいなやつね(´・ω・`) >>546
やられるのを気にしない人ならお互い様だから良いけど(´・ω・`)自分が同じことやられると異常に不機嫌になる人いたよ 飲みに行こーって連絡来て二人で飲みに行くと毎回途中でその場に彼氏呼び出す人がいたのでだるくなってその人のお誘いには応じなくなりました\( 'ω')/ 雑子との飲み会に彼氏連れて行っていい?(´・ω・`)っswitch >>548
お隣の国の場合は日本にぼっち留学はあまり考えにくいのよね(´・ω・`)
本国にいた時からぼっちでどうしても友達作れない性格とかじゃないと(´・ω・`) >>552
どういう目的なのそれ(´・ω・`)
迎えに来てもらってんの?(´・ω・`) >>551
(´・ω・`)っ ( )-`)ジュルジュル >>554
1GBは超えたから超過料金確定death(´;ω;`)
でも雑談やるためなら高くないお!(´;ω;`) >>552
雑子といてもつまんないんだよ(´・ω・`) 採血が過去一の痛さだった:(´・ω・`):
前回も酷かったしここの病院当たり引けない('、3_ヽ)_ >>548
やっぱり留学生は大学側で面倒見てあげるしかないよね(´・ω・`)そこしか無いんだから
問題が起きたら大学側の信用問題にも関わるんだし(´・ω・`) >>552
あたいも友達と遊んでるときに彼氏が友達連れで来たことある(´・ω・`)
女友達と遊んでるとこだよって言ったら何か勝手に来た(´・ω・`) >>566
>>567
その可愛い口どうやって出してんの(´・ω・`)?! 何年も会えてなかった友人複数での飲みで同棲してる彼氏と夕食食うから食べないって言われた時はよく分からなかった(´・ω・`) >>564
通名出てないし留学生じゃない(´・ω・`) >>568
友達に女の子紹介したかったのかも(´・ω・`) >>571
束縛彼氏なんだよきっと:(´・ω・`): >>557
いや知らん\( 'ω')/
2件目行くかとかのタイミングで彼氏から連絡来て「来たいって言ってる、呼ぶね」みたいな感じ\( 'ω')/ >>579
女の子の中に入りたい男の助平心を感じる(´・ω・`) >>564
在日なら通名出して日本人と思わせるから(´・ω・`) >>574
そのとき遊んでたの心の病気で精神病院入院中の子達だったからちょっと紹介しづらかった(´・ω・`)別の陽キャの子達と遊んでるときに来てくれれば良かったのに >>576
会ったあとにどういう友達なのって言われた(´・ω・`) >>586
それはタイミング悪かったねぇ(´・ω・`)
精神科通院中じゃ彼氏作るどころじゃないわな(´・ω・`) >>579
そいつ浮気疑ってるんじゃね(´・ω・`) >>588
だよね(´・ω・`)何のお仕事してるの?とかの質問にも入院中ですとか答えられないし…困った >>594
なんで?普通にそう答えればいいじゃん(´・ω・`) >>593
ひゃだ!ちょっと萌える(*´・ω・`*) >>579
そういうのでのこのこやってくる彼氏接待期待してるの多くてウンザリ(´・ω・`) >>596
浮気してるやつは浮気疑うらしいよ(´・ω・`) >>597
のこのこやってくるって表現なんか可愛い(´・ω・`) >>595
勝手に個人情報漏らすわけにいかないでしょ(´・ω・`) >>600
きたやつはさほど可愛くなかったよ(´・ω・`) >>570
(´・⩊・`)コピーして(´・ω・`) >>597
なんで後から来たてめえをもてなさなくちゃいけねえんだよってなるよね(´・ω・`)
むしろ迷惑料として飲み代全部払えや(´・ω・`) >>601
そいつが配慮してやればいいのにね(´・ω・`) 彼氏とかじゃなくてもいきなり知らない赤の他人呼ぶねって勝手に決められるの嫌なんですけど〜(´・ω・`) >>555
あたいの彼氏も紹介するね!(´・ω・`)っvita あいつとやりたいからお前らみんなドタキャンしろや(´・ω・`) >>608
若い頃ならギリギリノリでいけなくもないけど社会人にもなると面倒で嫌だよね(´・ω・`) ハンマーというよりトンカチだな(´・ω・`)
今時の若者はトンカチ知らんのかな(´・ω・`) >>613
ハンマーとトンカチって違うの?!Σ(´・ω・`) >>613
トンカチも金槌も玄翁も全部ハンマーだよ(´・ω・`)
そんな凶器の呼び方なんてどうでもいいよ(´・ω・`) >>614
付き合いが長いのよ(´・ω・`)フフン >>608
赤の他人のほうがマシまである(´・ω・`)
きちゃったなら彼女連れて帰ってと思うこともある(´・ω・`) ハンマーっていうとでかいの想像しちゃうよね(:3[__] マルハニチロの袋が皿になる冷凍えびピラフイマイチだったんだけど炒飯の方は美味しく感じる(´・ω・`)
どっちも味薄めは共通してるのにピラフは物足りなくて炒飯はシンプルでうまいって感じる違いはなんだろう(´・ω・`) >>606
あたいの元カレは友達の好みによって全額払ってくれるときあった(´・ω・`)好みじゃない子のときはあたいの分だけ奢ってくれてた チャットで友達数人と話してる時1人の子の彼氏が乱入してきたことあった(´;ω;`)
迷惑でしか無かった(´;ω;`) 彼女の友達が自分の好みだろうが関係なくない?きっしょ(´・ω・`) >>623
どの彼氏?Switch?PSP?(´・ω・`) あわよくばコナかけようとしてんじゃね(´・ω・`)きもきものきも >>619
棘付き鉄球がパッと思い浮かんだわ(´・ω・`) 雑子ってリアルの生活があるんだね…(´・ω・`)
AIじゃ出せない生々しさ…(´・ω・`) あたい昔先輩からアニメか何かの美少女フィギュアを貰った時に興味ないはずの友達に羨ましがられたと思ったら次の日に2人揃って付き合った報告されたな(´・ω・`) おまえらは
当たり前のことほど
深い!深い!とおおさわぎ、する。
あほしかいねえ
いきづれえはずよそれは。(´・ω・`) 逆に人の彼氏にやたら会いたがる女もいるよね(´・ω・`)
えー彼氏紹介してよーみたいな(´・ω・`) >>639
鏡開きしてるからあげゆ(´・ω・`)っ餅入りぜんざい >>628
だよね?(´・ω・`)好みの子いたら浮気しそうって思った >>624
何故彼氏という生き物は彼女の友達との場に乱入したがるのだろう(´・ω・`) >>652
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
あたいも(´・ω・`)
まず風呂入らないとだけどめんどい(´・ω・`) >>654
女子トイレに入りたがるトランス女みたいよね(´・ω・`) >>642
変な男に引っかかってないか見定めたいかNTRしたいかだね(´・ω・`) >>619
両手持ちのぶん回すやつ想像してたけどそんなの気軽に手に入らないよね〜(´・ω・`) 雑子みんな既婚なんだから彼氏の話くらいして当たり前(´・ω・`)
前から異様に嫌がる雑子いるけどそっちのがおかしいんだわ(´・ω・`) >>654
女でもそういうタイプいるしねぇ(´・ω・`) >>665
あたいは独り者なんだけど?!(`・н・´)=3 >>642
あたいの友達も職場の人もみんなそれだった(´・ω・`) >>654
男の集まりに彼女連れてくる奴いると空気読めねーなみたいになるとも聞くからその逆も空気読めてない事にきずいてほしいね(´・ω・`)
まぁそういう時に「空気読めねーな」って思う男の人は女の集まりに行きたがるタイプではなさそうだけど(´・ω・`) 逆に男の集まりに彼女連れて行きたがるタイプも厄介(´・ω・`) >>664
当たっただけで大怪我するようなの想像しちゃったよね(´・ω・`) 雑子ぉ〜雑子の推し雑紹介してぇ〜〜(´・ω・`)クネクネ >>665
あたい彼氏はいたけど独身だよ(`・н・´)=3 女神降臨にキムタクの娘主演で出てたんだ(´・ω・`) >>678
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>679
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) (・ω・`)←喪のあたい >>686
自称ってなに?!まさか学生ですら無かったとか?!:(´・ω・`): >>680
(´・ω・`)っswitch (・ω・`) >>688
自称韓国籍(´・ω・`)
自称法政大生(´・ω・`)
そう書いてる記事があるんよ(´・ω・`) >>688
どっかの報道でそうなってただけだよぉ(´・ω・`) >>692
(´・ω・`)っ (・ω・`) 三(´・ω・`)っswitch >>696
そりゃ喪女でしたなんて証言出ても報道されないでしょ(´・ω・`) >>695
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・)っswitch・:∵ターン まあ法政ならありそう(´・ω・`)
いじめとかわりと多い大学だし(´・ω・`) >>670
連れて行きたがるタイプにうんざりしたことがある(´・ω・`)プロサッカー好きかと素人フットサルチームの練習を見学したいかは別や >>702
身分証とか確認してない段階だったのでは(´・ω・`) >>702
確認が取れてないんじゃない(´・ω・`) 少し考えたらわかることをすぐ聞きたがる(´・ω・`) >>705
あーそれも嫌だね(´・ω・`)
プロ野球観戦ならいいが知人の彼氏の草野球の応援行こうとか言われたらクソだるそうだわ(´・ω・`) >>709
聞けばわかることを考える意味がない(´・ω・`) >>709
ざっちゃんと少しでも会話したいから…さ(´・ω・`) 洗濯機2回戦終了(´・ω・`)
顔作ってお昼食べに行ってきま(´・ω・`) >>711
おまえの頭はただの重しだもんね(´・ω・`) >>713
あたいもそろそろ用意するか(:3[__]モソモソ >>718
あざといブスって感じだよね(´・ω・`) そういえば友達の彼氏の大学の文化祭に一緒に行こうって誘われて行ったらその子の彼氏に会ったとき「友達がどうしても行きたいって言うから〜」って何故かあたいが行きたがったことにされたことある(´・ω・`)はあ!?と思って後で文句言ったら別にいいじゃんって言われた
何で友達の彼氏の文化祭にわがままで行きたがる女にされないといけないんだ(`・н・´)=3 >>721
飾りだと見た目が良いみたいな感じになるからね(´・ω・`) >>723
友達のワガママを聞いてあげる優しいあたいアピール(´・ω・`) >>723
あの子彼氏欲しいっていつもうるさくてさーって言われてんね(´・ω・`) >>729
あたいは起きて顔を洗って着換えて化粧する(:3[__]モソモソ >>435
対応するのその2校だけなんだ(´・ω・`) >>735
買い出しだよぉ食料が底をついた(:[__] >>737
必死こいて探してきたのがそれだけなんだから努力は認めようよ(´・ω・`) >>734
それがいいよ(´・ω・`)
お前ならきっと他の友達ができるよ(´・ω・`) あたいは大学デビューした猛者仲間に久しぶりに会った時
彼氏との初キッスのこと詳しく聞かされて灰になった(´;ω;`) >>737
どこの大学でも学則に大学の秩序を乱し〜って入ってていじめは何らかの処分してくれるんじゃない(´・ω・`)放置して傷害事件でも起こされる方が大変だもんね
https://i.imgur.com/1uJDGyt.jpeg >>753
何か詳しく話してくる友達いるよねꉂ(´・ω・`) >>756
大学は絶対いじめに対処しないって雑子が言ったんだよ(´・ω・`) >>743
確かに(´・ω・`)
数多ある大学の中で2校頑張って見つけてきたね(´・ω・`) >>763
その雑子が変なんだよ(´・ω・`)そんなわけないのに >>755
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) いじめ対処って言ってもピンキリあるから(´・ω・`)
訴えたところで被害者側にどこまで親身になって対応してくれるかは大学や人による(´・ω・`) >>768
あとで問題になるタイプの学校だね(´・ω・`)
大学じゃなくてもそういう学校ある(´・ω・`)見て見ぬふりしててあとで大事になってからの謝罪 せいぜい被害者にカウンセリング行けと指示するくらいじゃない(´・ω・`) >>770
まあそう(´・ω・`)一応学則では対処することになってるだけ 少なくとも無視されてる程度じゃ何も手の打ちよう無いよね(´・ω・`) >>765
だよね(´・ω・`)
昨夜はそこがわかってない雑子ばっかりでうんざりしたもん(´・ω・`) 学生間の問題は学生間で解決してくださいが一般的だと思う(´・ω・`) >>774
あたいがゼミとってた教授なんかあたいがブクオフでバイトしてるって本当ですかとかバイトの時間は?とかわざわざ家に電話かけてきて親に聞いてきたから暇人だよ(´・ω・`) >>778
対処するって書いてあるよ(´・ω・`) >>774
対応するなら教授じゃなくて事務局でしょう(´・ω・`) >>710
自動的にまあまあのお弁当またはバーベキューに参加も要求されます(ノ´・ω・)ノ ミ ┸━┸ >>778
それはいじめだと思ってない場合じゃない(´・ω・`)学生間で解決出来るならいじめなんて世の中からなくなるんだよ 滑ってコケた_(:3」∠)_
買い物前で良かった_(:3」∠)_ >>782
少なくとも法政では明らかに挙動不審の加害学生になんの対応もされなかったからこうなったんでしょ(´・ω・`) >>785
うちは教授が対応してたなあ(´・ω・`) まあ上に出てたバージニア工科大のやつだってカウンセリング受けさせたりはしてても防げてないから(´・ω・`) >>790
いやあ社会人同士だって解決しないよ(´・ω・`)
わかってて丸投げしてるんだよ(´・ω・`) >>778
いじめ!?それは大変!あなたのことは絶対に我々が守りますからね!!なんて積極的にいじめっ子を処罰しまくるような大学はほとんどないよね(´・ω・`) 何で学校がどうにかすればいじめがなくなるって思うのかが不思議(´・ω・`) >>792
数ヶ月前からおかしかったんだから対応するべきだよね(´・ω・`) >>796
うん(´・ω・`)
大学はお金と親と将来の問題出てくるからね(´・ω・`) 自分の時に学校がなんか対処してくれてればって思ってるからとか?(´・ω・`) >>796
口だけは言うとこもありそう(´・ω・`) >>792
大学側からから声掛けするなんてレアケース中のレアケースでしょ(´・ω・`)
キャンパスに学生何千人いると思ってんの(´・ω・`) 対応してたかもしれないじゃん(´・ω・`)カウンセリング紹介するとか >>797
学校がどうにかすればなくなるなんて誰も言ってない(´・ω・`)どうにもしなかったら余計に大事に発展していく
努力はしましたよっていう大義名分は必要(´・ω・`) >>797
なくなるんじゃなくて対処してなくせって言いたいんじゃないかな(´・ω・`) >>797
対処してもなくなってないなら対処したとは言えないから(´・ω・`) >>802
一学年数千人規模の大学が一つ一つのイジメに対応出来ると思えるのが不思議(´・ω・`) >>808
どんだけいじめあるの:(´・ω・`): >>809
どうだろ(´・ω・`)
学校の規模にも左右されそうだから学生の少ない大学出身の雑子かも(´・ω・`) そんなイジメだらけの大学はヤバい(´・ω・`)
そもそも大学なんてクラスメイトとかも無かったし友人や漫研仲間以外とはほとんど関わってない(´・ω・`) >>797
いじめっ子を退学にすべきって思ってるんかな(´・ω・`) >>810
総数はわからん(´・ω・`)
ぐぐったら案外いるみたいで統計とられてた(´・ω・`) >>802
何で大学側から声かけする話になったの(´・ω・`) 前の暴力ざたのときは被害者が日本人学生だから無罪放免だったけど
今回は被害者に中国人留学生がいたから顔と名前出て逮捕って見た(´・ω・`) >>815
1回生はクラス一応あったけどね(´・ω・`)
語学はクラス制だし(´・ω・`) >>816
そりゃそうだよね(´・ω・`)いじめの規模にもよるけど酷いイジメするやつは退学でいいよ >>812
(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ🍣あざます 本国ではすでに加害者が被害者として捉えられてて誉められてる(´・ω・`) >>825
日本人のいじめが原因だからね(´・ω・`) >>823
わりとあるからって許されるものじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>825
本当に嫌い一切関わらないで欲しい(´・ω・`) >>821
全部友達と一緒に合わせてとってたから友達以外と話してない(´・ω・`) >>827
日本人殴っても捕まらないからいい気になって中国人襲ったら捕まっただけ(´・ω・`) >>820
報道の速度もちょっと今回は異様なのよ(´・ω・`)
裏ありそう(´・ω・`) 無視されたグループを集中して狙ったわけじゃないし復讐にすらなってないんだよなぁ(´・ω・`) >>829
歴史紐解くと毎回日本側から関わりに行ったから…(´・ω・`) >>820
日本人が被害者だと無罪って意味が分からない(´;ω;`) >>831
宗主国に逆襲したって称えられてるんか?(´・ω・`) 朝鮮人差別じゃ無くて差別されるような事しかしないのが朝鮮人(´・ω・`) >>822
え?いじめはすべて犯罪なんだが?(´・ω・`)
酷いいじめではないから罰さなくていいなんて考えはやばい(´・ω・`) >>832
まあ政治や芸能人のニュース掻き消えたね(´・ω・`) >>841
人に危害加えられるやつなんかシャバにいるんじゃない(´・ω・`) 無視したやつを殴らず何も関係のない奴らをハンマーで殴るって頭おかしいよな(´・ω・`) 大学生ならもっと他に自由にコミュニティ作れるのに何で無視してくる奴らに固執しちゃうのか(´・ω・`) >>797
いじめをなくせじゃなくて学内で問題起こすなって上から抑えつけろって話では(´・ω・`) 中国支配下にあった国の人々は今なお中国への劣等感強いとは聞く(´・ω・`) >>848
ただの精神異常者だよね(´・ω・`)関係ないのに殴られて可哀想 >>851
いじめをなくせってことだよ(´・ω・`) 無視されたくらいでここまでやるのが韓国人(´・ω・`) >>855
お前はどうしたらいじめっこじゃなくなるの(´・ω・`) >>856
余計なことしては負けた自分の祖先恨むことだね(´・ω・`) チョンに対する迫害は10割自業自得ですので(´・ω・`) あいつハブろうぜじゃなくて関わったらヤバいって遠巻きにされただけ(´・ω・`) 無視したから犯罪ってイミフ(´・ω・`)ハンマー振り回す方が犯罪なのに 実際はクソみたいな性格でうざがられて相手されてないだけなのに無視されてると思ってブチギレ(´・ω・`) >>864
いじめのせいで病んだんだよ(´・ω・`) >>851
それだよね(´・ω・`)問題児はのさばらせておくとまずい >>864
イジメも犯罪・ハンマー加害も犯罪(´・ω・`)
ここまで言わんとわかんないの >>866
こういう事する奴だから話しかけられなかっただけね(´・ω・`) >>874
殺してないから英雄にはならんでしょ(´・ω・`) 今日も雑子が自作自演レスバ頑張ってる(´;ω;`)
でも早すぎて読み終える前に次の話いってる(´・ω・`) >>867
いじめじゃないよ(´・ω・`)他のグループ入りなよ >>871
いじめがなければハンマー事件は起きなかった(´・ω・`)
もう一つ遡って性格良くて美人ならいじめは起きなかった(´・ω・`)
起点はどこだろ(´・ω・`) ハンマーで暴れだすようなのはハブられても仕方ないね(´・ω・`) >>871
無視したから犯罪ってイミフ(´・ω・`) なに人だろうと厄介そうな人には関わりたぬないのが普通よ(´・ω・`) >>871
無視を犯罪とする法律どこ(´・ω・`) >>886
いじめられっこの逆襲だよ(´・ω・`) 世間体を気にして泣き寝入りせず実力行使で己の誇りを守り通すのが凄い(´・ω・`) >>882
白村江の戦いをしなければ日本は歴史的屈辱を味わわず大陸進出の野望を千年温めることもなく満州は存在しなかった(´・ω・`) >>896
日本の法律守れないなら祖国に帰れ(´・ω・`) >>898
人殴るのもいじめなはずだけど(´・ω・`) >>887
お前はハチミツ精液男が職場にいても無視しないの?(´・ω・`) >>891
美女はかなりイジメられにくいよ(´・ω・`) >>887
お前の食事全部におしっこかけとくね(´・ω・`) >>894
関係ないよ(´・ω・`)美人もいじめられる 薬局で買ったプライベートブランドの冷凍唐揚げが思ったより美味い(´・ω・`) せめて強制送還入国禁止措置くらいはしてほしい(´・ω・`) >>907
小中の頃は容姿で目立つとイジメられるけど女も男も色気づく高校大学からは逆転するでしょ(´・ω・`) >>904
ううん(´・ω・`)最初だけちやほやされてヤバいやつって分かると裏切られた反動で悪口言われまくるよ アニメ今日からだけどサカモトデイズ面白いかなぁ(´・ω・`) 美女雑は性格悪いから美女なのに雑子になったの(´・ω・`) >>916
社会人になるとヤバサがより際立つから余計ハブられるよ(´・ω・`) >>917
食事におしっこかけるの犯罪じゃないと思ってるのね(´・ω・`)こわ 美人だし愛想もいいけど倫理観が違いすぎて面喰らう同僚いたなあ(´・ω・`) >>927
昨日本人が全部自作自演なのバラしてなかったっけ(´・ω・`) >>898
無視VSハンマーどちらが加害者(´・ω・`) >>918
ヤバイやつなら美人だろうがブスだろうがそうなるよ(´・ω・`) >>927
いじめられっこしかいないよ(´・ω・`) >>930
どっちも加害者だから退学でいいね(´・ω・`) >>934
>>935
祖国へお帰りください(´・ω・`)そんな法律どこの国にあるのか知らんけど >>931
違う(´・ω・`)
美人の方がいじめられやすいの(´・ω・`) >>933
体験談とか語ってるもんな(´・ω・`) いつ殴ってくるか分からんやつと付き合ってたまるか(´・ω・`) 実際ヤバい美女と出会ったことない(´・ω・`)
たいてい自分が美女の自覚あるから美女って八方美人タイプ多くないか(´・ω・`) 美人でいじめられてた雑子が暴れてるのね(:3[__] >>943
美人だから許されてるだけだよ(´・ω・`) >>931
でしょ?だから美人かどうかは関係無いって言ったの(´・ω・`) >>937
無視した側はクビにはできなくても自主退学迫られるかも(´・ω・`) 美人ならいじめられても守ってくれるやつもいるから(´・ω・`) 前も似たような感じあったけど何の時だったか(:3[__] 雑子がいじめられたのは美人だからじゃなくて中身のせいでしょ(´・ω・`) >>946
お金もちだって財産投げ捨てないじゃん(´・ω・`)
美貌という財産を自ら粗末にする美女なんておるん?(´・ω・`) >>957
ブスの僻みはみっともない(´・ω・`) >>953
報道されちゃったからじゅうぶんあるよ(´・ω・`)
大学側がなんとしても守りたい学生ならともかく(´・ω・`) >>957
子どもの頃なら美少女はイジメの対処になってたよ(´・ω・`) 雑子日本人じゃなかったのねって驚いてる(´・ω・`) >>949
何かやらかしてなきゃ証拠も残らないし無理じゃない(´・ω・`)そもそもハンマーの方が今まで避けられるような要因作ちゃってるからそりゃ避けるよねってなっちゃう 雑子(´・ω・`)
あたいは今震えています(´・ω・`) 韓国人って書いてはいけないから自称なんただよ
外人の犯罪は全て自称日本人だけは顔写真つきで本名住所全て公開することになってる(´・ω・`) >>960
おつ寝ないで(ノシ 'ω')ノシ バンバン >>970
人間なのはあたいだけだしな(´・ω・`) >>961
無視で退学なんてことになったら祖の方が叩かれるわ(´・ω・`) >>966
無視したっていう学生たちの身元が割れたら退学云々より同胞の報復がやばそう(´・ω・`) ハンマーは退学
イジメグループはそのままだけど大学にも日本にも居づらくなった
ってとこじゃない(´・ω・`) >>979
いじめっこは処分しないと(´・ω・`) >>982
ハンマー避けたくらいで退学のが問題(´・ω・`) >>979
もしそんなんなったとして理由は大学に迷惑かけたからでしょうよ(´・ω・`) >>982
そんなことない日本は犯罪者の人権だけは世界一優遇された国だから(´・ω・`)誇らしいね >>980
無視が被害妄想なのかも分からないからね(´・ω・`) >>984
加害者の言い分だけ丸呑みするの馬鹿すぎ(´・ω・`) >>982
やばいやつ避けたからって居づらくならないよ(´・ω・`) >>991
そいつらのせいで無関係の人が殴られたんだから責められるよ(´・ω・`) >>986
具体的に何かしたわけでもないのになんの罪に問う気なの(´・ω・`)カス >>974
通名持ってる在日なら絶対に韓国籍だなんて報道されないから苦肉の策だよ(´・ω・`) >>985
?うん(´・ω・`)厳重注意で終わるでしょうね
今回君たち被害者ですが事件引き起こしたのは人間関係ですよ程度の説教はあるんでない(´・ω・`) 被害妄想激しくて攻撃的といえばチワワ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 7分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。