なんでも雑談スレ@乙女3293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736518356/ いじめもセクハラも受ける方が感じたら成立なんてことはなく罪とするなら客観的調査が入る(´・ω・`) 怒涛の自作自演レスバ荒らし慣れててすごい(´・ω・`)
感心した(´・ω・`) 勝手に精神病扱いされて可哀想
普通の朝鮮人なだけなのに(´・ω・`) よくこんな危険人物が今まで停学処分もされず生活できてたな(´・ω・`)
大学側は全く把握してなかったんか 大学側がなんもしなくてもSNSで晒されて構内で後ろ指刺されまくって居づらくなって消えそう(´・ω・`) 煮卵昨日賞味期限だったけどいけるかな?(´・ω・`)
ラメーンに入れたい(´・ω・`) >>9
把握してなかったのは問題だね(´・ω・`)
学生たちは数カ月前から知ってたわけだし 殴られた側に酷い怪我が無かったようで良かった(:3[__] >>9
警察に相談しても話し合いで解決しろって追い返されたとか(´・ω・`) 朝鮮人とは友達になれんからな(´・ω・`)
全員火病持ちでいつキレるか分からん(´・ω・`)
留学禁止にした方が良いよ危険すぎる(´・ω・`) 犯罪者が凶器持って暴れたから捕まったそれだけ(´・ω・`) >>19
小中での出来事ならともかくマンモス大学でそれはない(´・ω・`) >>26
雑子が構ってくれてうれしいうれしい(´・ω・`) 成人しかいない場所でなんでも他人に解決してもらおうとすんな(´・ω・`) 大学の落ち度としては
ハンマー持ち込みを許した
危険人物の入学許した
このくらいかね?(´・ω・`) >>32
>>34
こいつらかわいい(*´・ω・`*) いちおつ\( 'ω')/
今日も雑子は元気だね\( 'ω')/ >>38
ハンマーの持ち込みは落ち度とは言えないよ(´・ω・`)
毎日厳しく荷物検査するのは非現実的だし(´・ω・`) あたいの行ってたとこは仲良くなった職員とか教授の前であれこれ愚痴ってたらいつの間にか改善されてたことある(´・ω・`) 在日の生態に詳しすぎる雑子がいてなんか怖いわ(´・ω・`) >>38
ハンマーは大学にあったものらしいよ(´・ω・`) 法政なら卒業生雑子がひとりやふたりいそう(´・ω・`) >>46
初報では教室の片隅にあったのを拾って振り回したってあった(´・ω・`) >>8
勝手にも何も授業中に突然ハンマー振り回して精神病扱いで済むなら優しいよ(´・ω・`)罪が軽くなるからね >>50
全部日本のせいにするのやめたら普通に付き合える可能性はある(´・ω・`)向こう次第 あたいぐらいになるとソウル系得意だから背後から振り下ろされたハンマーをパリィしてカウンターしちゃうね(´・ω・`) >>51
精神病で減刑はやめて再犯するやつは隔離して欲しい(´・ω・`) 本国で女子大通ったのち法政に留学してきた人なのねハンマー娘(´・ω・`) ハンマー女子はほんとうにいじめられてたの?(´・ω・`) >>59
殴られた8人中2人は面識ないって(´・ω・`) ちやほやしてくれないから殴ったんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>59
本人の認識とハタから見てどうなのかは別だからなんとも言えない(´・ω・`) 良い人生勉強になったでは済まない大事件になってしまった(´・ω・`) >>66
しらん(´・ω・`)
講義で最後列の机に座ってたやつをモグラ叩きみたいに全員殴ったみたいだけど(´・ω・`) >>60>>64
いじめられてて殴られたのが加害者なら仕方ないけど面識ない人もいるのか(´・ω・`) >>65
本当に仲間なんかいたのでしょうか(´・ω・`) 「日頃からいじめを受け、軽く見られていた。同じ教室にいる学生たちを殴るしか、解決方法がないと思った」だって(´・ω・`) >>71
いじめられ雑子の意見だと関わってなくてもいじめみたいだから(´・ω・`) 誰も話しかけてくれないからとかじゃない?(´・ω・`)
大学にもなってイジメとかする?(´・ω・`) >>74
無視した方は軽い気持ちで無視してたと思うなあ(´・ω・`)
芸能人を軽い気持ちで誹謗中傷するようにイジメの感覚なかったろうね(´・ω・`) バブられはあったんだろうけどブツブツなんか言ってたりキレて暴力的になるヤバいやつ誰が仲良くしようと思うのとしか(´・ω・`) あたいの好きな伊右衛門の京都レモネードが血痕とともにテレビで大写しになってた…(´・ω・`) ゼミならともかく講義一緒になった程度じゃ話す機会なんかないよね(´・ω・`) あたおかの人と話をした事あるけど、話通じない上に馬鹿にしないで下さいとか
怒って被害者意識すげー強かった(´・ω・`)
その場に他の職員もいたし録画もあったから間違った対応してないの分かったけど(´・ω・`) >>74
無罪放免されたとしても寧ろ状況は悪化してね?(´・ω・`) 危ないのに距離を置くといじめと認識されるってどういう地獄だよ(´・ω・`) >>78
大学の講義なんか普通に知らん人だらけだけど全員に挨拶して回るの(´・ω・`)変な子ね >>76
大学にいじめありますよ(´・ω・`)
法政みたいに付属抱えてるところはそれ絡みでのあれこれも増える(´・ω・`) レス番つけるつもりなかったのに間違えた(´・ω・`) >>85
8人中6人は仲間だったんじゃないんか(´・ω・`) >>87
でもこの留学生は附属じゃないし(´・ω・`) >>81
だから最初につるむメンツが作れないとなかなか大変(´・ω・`)
選んでひとりでいるならいいけどさ(´・ω・`) >>89
大学でそんな大人数でつるむとか珍しい気もするがあるの?(´・ω・`) 社会人になってもいじめで電車に轢き殺されてたよ(´・ω・`) >>93
今回に関してはあったんでしょ(´・ω・`) >>90
付属絡みってそういうことじゃないよ(´・ω・`) >>87
うーん大学はいじめというか派閥争いとかパワハラの方が多い気がする(´・ω・`) >>95
えーそんなぞろぞろと行動しにくいよ(´・ω・`) ぬえ!なんでチョンの話で盛り上がって恋と深空のルナルナ機能は無視なの!(`・н・´)=3 >>93
あるよー(´・ω・`)
事件が起きたのはおそらく一般教養の教室だから特に(´・ω・`) 大麻やれいぷサークルがあるぐらいだしいじめぐらいありそう(´・ω・`) >>101
いじめられて即ハンマーしたわけじゃないしょ(´・ω・`)
日頃の鬱憤を晴らした(´・ω・`) >>102
次のアプデて推しが生理周期管理してくれてお腹をさすってくれる(´・ω・`) >>60は確認とれてるのが2人ってこと?(´・ω・`)
全員意識あって入院必要もない軽傷との報道だったけど実は6人は話せない状態?(´・ω・`) >>101
先生「はい、誰かと組になってー」(´・ω・`) あー成人年齢引き下げられたから今はみんな成人になっちゃったのか(´・ω・`)精神年齢低い人多いのに >>108
サークルではイジメあるかもねえ(´・ω・`) 別の大学だけど小学校から上がってきた人達が一番感じ悪かった(´・ω・`)
男子の集団でいっつも教室の後ろの方にガッチリ固まってて一般入試の人とか分かり合えないかんじ(´・ω・`) 今の時期だと休み中に友達と旅行行った話とか聞きつけて私誘われてない酷いみたいなのだろうか(´・ω・`) >>113
エモいの聞き間違いかな?(´・ω・`) >>112
加害者と面識あるのが6人でなきのが2人(´・ω・`)
面識ある=無視した人たち、ということではない(´・ω・`) >>108
ヤバいサークルはそこに所属しなければよっぽどだよ(´・ω・`)
目をつけられるような外見なら庇ってくれる人も出る(´・ω・`) >>112
読んだニュース記事短かったからそこまで書いてない(´・ω・`) ルナルナ吹っ飛ぶぐらいマヒルが義兄として完璧にあたいの性癖ついてきて散財待ったなしだよ(´;ω;`) >>121
友人グループとの報道もあったが(´・ω・`) >>118
それはどこでもそうよね(´・ω・`)
法政もきっとそうでしょう(´・ω・`) 少人数制の必修語学クラスが同じだと他の専門科目もほぼ同じ時間割で受けることが多くなるから
それで面識ある程度じゃない(´・ω・`) この事件の教訓は席は前のほうが安全ってことですね(´・ω・`) >>132
なんかわろた(:3[__]
笑い事じゃないけど(:3[__] >>132
教授の覚えもめでたくなるしな(´・ω・`) >>132
いつの時代も最後列に陣取る奴らはろくでもないんだ(´・ω・`) >>71
仕方なく無いよ(´・ω・`)いじめでハンマーで殴ってたならハンマーで殴り返されても仕方ないけど暴力は奮ってないんでしょ 附属上がりの子になんでいつも同じコートきてるのって絡まれたことを思い出した(´・ω・`) 軍でも後方はシンガリみたいになって危険だからね(´・ω・`) >>100
これ医者はともかく他の男はなんでしってるの?(´・ω・`) >>137
いじめは殺されるぐらいの覚悟を持ってやるべきだからね(´・ω・`) ルナルナいれたことなかったから恋と深空いれてみようかな(´・ω・`) >>136
あれ同じに見えてたら殆どの乙女ゲー全部一緒やん(´・ω・`) ルナルナいれたことなかったから恋と深空いれてみようかな(´・ω・`) 付属から上がってくるようなのは一部の大学を除いて落ちこぼれの輩だから仕方ない(´・ω・`) >>126
軍服と激重感情乗せてくるの最高よな(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/mQTDAzO.jpeg
ttp://i.imgur.com/koxgg82.jpeg 二回いっちゃった(´;ω;`)
アチアチスマホをおなかのうえにおくね(´;ω;`) ルナルナ機能つくの?(´・ω・`)
男が生理だよ!って教えてくれるの?(´・ω・`) >>150
今日は安全日だな…とかおもってんだね(´・ω・`) >>147
そうなんだ(´・ω・`)
外部からくるのはだいたい優秀だから学力差でちゃうね >>157
体がつらくないか?ぐらいじゃない?(´・ω・`) >>149
ヤンデルじゃないですかぁ(´・ω・`) >>157
アプリ内外でも教えてくれるしお腹も撫でてくれるよ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/Q0zyKFh.jpeg
ttp://i.imgur.com/anJ87bB.jpeg >>149
やったねざっちゃん推しが増えるよ(´;ω;`)
これから5人ガチャとかくると思うと(´;ω;`) 早稲田は付属の種類で馬鹿にされるって聞いたことある(´・ω・`) まだマヒル実装まで2週間近くある(:3[__]はよ >>162
こんなこと言われたくない(´・ω・`) >>162
レイ先生とはいえちょっとキモい(´;ω;`) >>162
何だろう頭の形かサイズいちょっと違和感ある(´・ω・`) >>162
これ妊娠してるかもしれないから教えろってこと?(´・ω・`) >>74
それで刑務所いくはめになったら刑務所内のいじめの方が無視より余程苛烈そうな気がするけどどうなのかしらね(´・ω・`) >>168
本家と分家みたいなもんだよ(´・ω・`) 彼女の生理期間把握するのも彼ピッピの特権ですおし(´・ω・`) >>172
上半身だけにするとすこしまし(´・ω・`) >>158
あたいはゲスなのでこれで本当の家族になれるなって中出しキメる義兄が浮かびました(´エωロ`) >>165
マヒルって兄さんは兵役にでも行ってたの?(:3[__] >>164
付属が複数ある学校はみんなそう(´・ω・`) >>169もコピペだよ(´;ω;`)
深空までコピペ始まるの(´;ω;`) >>166
は?みんな大盛り上がりなんですけど?(´・ω・`) ばあちゃんは蘇らないの?(´・ω・`)
真のラスボスなの?(´・ω・`) >>185
レスバ考えるのめんどくさくなったんだね(´・ω・`) >>187
お仲間だけでやってもろて(´・ω・`) >>187
上にきもがってる雑子何人かいるわよ(´・ω・`) 頭の形よく分からん、他キャラならいいのか?(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/c46v1ul.jpeg
ttps://i.imgur.com/iHf9LYs.jpeg また持ち込んだ雑子がやってるんでしょ(´・ω・`) かーちゃんがマックのポテト買ってきてくれるって(´・ω・`) >>194
健全だったらつまらん(´・ω・`)
妹に手を出す男だぞ(´・ω・`) >>108
そんなサークル許されてるの?:(´・ω・`): >>198
うーん(´・ω・`)
とりあえずこの手のCGキャラ?は全部苦手(´・ω・`) >>200
ついでにエヴァーガーも頼みな(´・ω・`) >>118
でもそういう子たちこっちが突っ込んでいかなければ嫌な目にも遭わない(´・ω・`) >>201
それは現実でも当たり前のことでは?(:3[__] >>202
大学ってそういうものだよ(´・ω・`) >>198
セイヤは主人公の事ならインプットした事忘れないから便利やな(´・ω・`) >>214
うーんでもマックのバーガー苦手なのよね(´・ω・`) >>207
そうそうブロックされるだけよね(´・ω・`)
リア充のかっこいいグループに憧れてダサいのが乱入するから嫌がられんだよ(´・ω・`) もう生理終わったよね(´・ω・`)
スケベしようやあ(´・ω・`) >>163
あたい箱推しじゃないからなぁ(´・ω・`)
3人ピックアップは後1人増やせます(´・ω・`)
6人目来そうじゃない? >>221
生理後10日は待てよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン CG苦手だったけど元々Live2Dとか動きあるの好きだったからか割とすぐ慣れた(:3[__]
もう目パチ口パクすらないのには戻れないかもしれない(:3[__] むしろ恋深男は孕ます日の方狙いそう(´・ω・`)
純粋に人間じゃないキャラとは子供出来るのか謎だけど(´・ω・`) >>138
コートっていつも違うものなの!?(´・ω・`) CG苦手じゃないけどパターン読めると飽きてくる(´・ω・`) >>226
毎日同じコートを着ることはないね(´・ω・`) >>225
レイ先生はそんなことしない(´;ω;`)
他は知らん(´・ω・) >>229
ちんこマッサージさせるだけだよね(´・σω・`)σ⌒・ 兄目当てで始めた雑子的にはどうなんだろ(´・ω・`) >>229
レイ先生割と主人公にがっついてるじゃん?(´・ω・`)
チョコレートボンボン1つ食べたら理性吹っ飛ぶし(´・ω・`) >>238
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 数ヶ月前にマヒル目当てで恋深初めて実装まで石貯めようと思ってたのにモチベ続かず数日だけプレイして放置してたら実装来てしまった(:3[__] 有吉の壁のお嬢様と執事いいな(´・ω・`)
ミステリーのやつがあまりにも執事が慇懃無礼ではまれなかったけどこちらはよき(´・ω・`) >>225
恋と深空の男って人外の者なの?:(´・ω・`): >>237
あたいは生まれた時から同じだよ(´;ω;`) >>235
毎日同じコートを着ることはないよ(´・ω・`) >>239
(´・ω・`)人(\( 'ω')/)人(´・ω・`) >>244
毎日コート替えないといけないなんて大変そうだね(´・ω・`) コートなんて厚手か薄手かの2着しか持ってないよ(´;ω;`) あたいは丈長めのコートと短いコートの2着しかないよ(´・ω・`)
春先と秋用の薄いやつも2着よ(´・ω・`) これはちょっと2秒くらい考えればわかる事だと思いますよ(^_^;) >>240
まぁ3.0後半からでも118連ガチャとダイヤ約10000貰えるから
180連分にはなるからそれで回せばまぁ(´・ω・`)
ちうごくでセールス1位になったらまた20連分ガチャくれるだろうし >>257
深海魚と恋愛するってテーマだよ(´・ω・`) >>240
デイリーなんてすぐおわるやん(:3[__]
コツコツやってたら結構貯まるのに(:3[__] >>262
むりだよ1回分溜まったら回しちゃうし(´;ω;`) 元ボイフレ民のあたいは2万くらい課金したら数枚星5が手に入るの優しいなって思っちゃう(´・ω・) 海外はガチャ規制厳しいからそういうところは日本もやれやゴラァ!って感じだけどね
やろうとすると東京湾に沈められるからなꉂ(´・ω・`) >>267
陸に出て平気なの(´・ω・`)深海魚に戻るの? >>271
クリーニング代とか執事に管理させるための費用が必要になるでしょ?(´・ω・`) ほんとに深海魚なの?(´・ω・`)
ピュアな雑子を騙してるんじゃなくて?(´・ω・`) >>281
マックのポテトあげゆ(´・ω・`)っI >>280
延期延期延期して面白くなった作品は無い(´・ω・`)
はっきりわかんだね とっくに発売してるかと思ったらまだだったんだな(´・ω・`) >>287
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス iPhoneタッチパネル反応しなくなって焦った(´;ω;`) 万が一魚好きが始めちゃってもあれだから訂正するけど魚は一人だよ(´・ω・`) >>295
深海魚の進化の仕方はお互い光も届かない場所で姿見えないんだから生き残る能力特化よなという経験値一局振りを感じる(´・ω・`) 魚じゃないじゃん雑子の嘘つき(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/9zINPjO.jpeg >>298
こいつの正体がチョウチンアンコウとかなの?(´・ω・`) >>289
冬はあたいはしょっちゅうだよ(´・ω・`)冷えすぎて アメリカの陰謀論もスケールデカいからおもろいな(´・ω・`) >>298
エラ呼吸できてるから人間じゃないんじゃない?(´・ω・`) 主人公が人魚姫に転生した雑子なんだよ(´・ω・`) ビールは泡が本体だよね液体はむしろいらない(´・ω・`) >>299
今の体たらく見てたらしゃーない(´・ω・`)
ちゃんとゲーム設計出来る人は思想に洗脳されていない所へ脱出してると信じよう(´・ω・`) 珍しくホムラが話題に!?と思ったらチョウチンアンコウ扱いで草(:3[__]
ホムラ推しだけ見かけないから雑子推して(:3[__] >>318
わかった(´・ω・`)チョウチンアンコウは提灯ついてて便利だね推す >>222
一人増えそうなすきまあいてるよね(´・ω・`) >>318
珍しいね、ホムラ推し(´・ω・`)
あんまホムラ詳しくないけど、ホムラはリモリア復活させて人間滅ぼしたいの?
リモリア復活させないで主人公守りたいの?(´・ω・`) >>315
まだ自分の飲酒量把握しきれていない頃に飲みすぎてトイレで吐いた事はあるけどトイレで吐いてたからまぁいいかって(´・ω・`) >>318
チョウチンアンコウってでかいメスの体にひっついてちんこ以外そのまま吸収されるんだよね(´・ω・`)
モテモテのめすの体には一体化したおすが何匹もくっついてるって(´・ω・`)
すごいよね神秘(´・ω・`) アサクリは話題にはなってたから自分では買わないけどプレイ動画は見てみようって人が多いと思う(´・ω・`) ホムラも雑子にくっついて一体化するの(´・ω・`) >>322
あたいの知人はリビングで寝ながらおしっこしてたり公園で寝てたりしてたらしい(´・ω・`) >>325
この状態で生きてるって(´・ω・`)
脳とかうごいてるのかな?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sBhxLts.jpeg >>329
それは初回なら自分の飲酒量思い知ったよなぁ?チャンスかもしれんけど初回以降もやってるなら酒飲みではなく酒にのまれたくて酒飲んでる迷惑な人だね(´酒ω部`) >>330
あんこうは食べるもの(´・)ω(・`) >>330
あんこうまじでうまい(´・)ω(・`)
吊るしギリしよ(´・)ω(・`) 子供の頃パプワくんが流行っててアンコウのマミヤくんのネタを母親に話したらアンコウ鍋作ってくれた(´・ω・`)
特に地域的によくアンコウ食べるとかないとこだけど子供の好奇心に応えようとしてくれたかーちゃんに感謝(´・ω・`) >>336
>>337
彼氏が雑子に喰われた(´;ω;`) チョウチンアンコウのオスってメスにくっついたら生涯離れないから絶対浮気しないね(´・ω・`) 酒に強くなろうと毎回カシオレ1杯飲んで吐いてを繰り返し
酒に強くなろうとするの諦めました(´・ω・`)
コロナで会社の飲み会滅んで助かった(´・ω・`) オスはエサとかどうしてんの?(´・ω・`)
メス食ってんの?(´・ω・`) オスカマキリは交尾の後にメスカマキリに食われるとかいうけどわりと逃げおおせるオス多いらしいね(´・ω・`) そういやつい先日丸亀行ったらあんこうの天ぷらがあった(´・ω・`)
レアだったから食べとけばよかった(´・ω・`) >>341
それはもう日本人にはわりと多いらしいアルコール分解できない体質の方なのだろうからアルコール耐性訓練よりも美味しいノンアルカクテル探す方向に行った方がいいと思う(´・ω・`) >>343
でも食べられた場合は頭を食べられながらも逃げずに腰を振り続けるらしいよ(´・ω・`) >>344
えっなにそれ見たことない(´・ω・`)! >>346
オスがそれで幸せならまぁ…(´・ω・`) >>344
えっ?あたいも食べたい!\( 'ω')/ >>345
素直にソフトドリンク飲みます(´・ω・`) >>353
まぁノンアルビールとかよりはカルピスのがうまいもんな(´・ω・`)
ノンアルウメッシュはうまいけど(´・ω・`) おつとめ品にぬか床あったから買ってみた\( 'ω')/ >>355
こたつに入れて発酵させるのね(´・ω・`) 買い出しからただいま(´癶ω癶`)
またスレが進んでる(´∩ω∩`)ゴシゴシ >>362
すっぴんで雑談するのやめて(´・ω・`) きゅうりとかぶと人参のぬか漬け食べながら酒飲みたいです(´・ω・`)っ🍺
あたいのかーちゃんは発酵促すため?かなんかよく知らないけどぬか床にビールちょっと入れてました(´・ω・`)っ🍺 規制されて書き込めない雑子も居るのに(あたい含む)盛り上がってて悔しい(´;ω;`) >>372
みんなでワイワイ爆速じゃん!楽しいでそ?!(´;ω;`) >>374
常にタナムより加速して(´・ω・`)三(´・ω・`) >>374
最近外から入ってきた新入りもチラホラいるよね(´・ω・`)
どこから流れてきたんだろ(´・ω・`) >>379
まあそう言うあたいも他所に貼られたここのウラル踏んでやって来たんだけどさ…(´・ω・`) もう雑談立ち上げ時からの古参はあたいだけね(´・ω・`) >>380
3人引き込むのがノルマだよ!(´・ω・`)
お前も貼ってきなさい(´・ω・`)
駄目なら家族を紹介しなさい(´・ω・`) お正月インフルで会えなかった姪にお菓子とお年玉発送してきた(´・ω・`)
連休中に届けたかったから初めてヤマトでコンビニから出したよ
昨日教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) >>385
コンビニから出すと通常より日数かかるよ(´・ω・`) >>384
何度か逝ったけどロゼアンチスレから来たんだよ(´・ω・`)
まさか10年もここで過ごすなんて思わなかったわ(´・ω・`) >>387
カルディのお菓子あげる(´・ω・`)っ豆乳ビスケット
>>388
隣の県だからあすには届くって(´・ω・`) >>368
一緒にチョウチンアンコウ推しになろうね(´・ω・`) >>388
言うても1日くらいの誤差でしょ(´・ω・`)
普通郵便みたく土日配送しませんじゃないし(´・ω・`) >>392
読んできたチョウチンアンコウのオスは悲惨だね:(´・ω・`): >>393
クロネコヤマトと比較するなら普通郵便じゃなくてゆうパックでは?(´・ω・`) いちいちケチつける雑子は消えればいいのに(´・ω・`) ヤマトは新鮮な物届けたい時に便利よね(´・ω・`)
朝採りした野菜当日の朝に送れば当日夜には届く(´・ω・`)
同じ県内とかに限るけど(´・ω・`) >>396
まあまあええですやんか(´・ω・`)
ここの通常運転ですやろ(´・ω・`)っ🍵 >>397
県内でも当日はほとんど届かないよ(´・ω・`) 絵文字見たら熱いお茶飲みたくなったけど布団から出たくない('、3[__] >>400
マジでー?(´・ω・`)
千葉だけどそれ普通かと思ってた(´・ω・`) >>402
ロゼアンチスレのロゼ情報収集力には定評があったからロゼファンだけど日参してたんだよね…(´・ω・`) >>408
昨日風呂に入ってないんでそ(´・ω・`) >>407
マジで(´・ω・`)
レアケースの部類だからお前はいいとこに住んでんのよ(´・ω・`) >>410
ズボラ雑が風呂らないと出かけられないというのであれば昨日どころの話では済まない(´・ω・`)はず >>414
本スレよりも充実してたよね(´・ω・`) 風呂キャンセル界隈とは別にシャンプーキャンセル界隈があるらしいね(´・ω・`) 中身が見える福袋の満足感高かった(´・ω・`)
商品変わったらおかわりしそう(´・ω・`) >>416
シャンプー1日置きという人は昔からわりとよくいる(´・ω・`) >>418
あたいシャンプーは1日おき(´・ω・`)
乾燥肌のせいかそれで丁度いい感じ(´・ω・`) >>416
お風呂入ってもシャンプーしないの?(´・ω・`) >>419
あたいが選んだんだけどGUCCIのストールとロンシャンのプリアージュと温度で色が変わる冷酒用のグラス(´・ω・`)
12000円(´・ω・`) 今年の年末年始ロト6も抽選の残り1回となりました(´・ω・`)
当たりますように(´-人-`)ナムナム >>424
ハイソ!!!(´;ω;`)
でも1.2ステラ出すなら中身分かってる方がいいね(´;ω;`) あー買い忘れた福袋の後悔がまた蘇ってきた('、3_ヽ)_ >>423
あたいはそれ考えられないなあ(´・ω・`) >>429
ご声援に感謝します!Σ💪(´・ω・`💪) >>427
普通に買うとストールだけでも3万近いからかなり得だったよ(´・ω・`)
マイケルコースやコーチのショルダーとかもあった(´・ω・`) >>431
あたいはドールアイが欲しくてたまらなくなってきてヤバい:(´・ω・`): >>425
あたいも買ってみたおまえをみてスクラッチからLOTO6へ変更してみたよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>435
お互い当たるといいぬぇ!でっかいのが!(´・ω・`)三(´・ω・`)
スクラッチはそれはそれで楽しいけどさ(´・ω・`) 地元の違法風俗店が都会でホストに貢いで借金まみれになった女の子たちを雇って働かせてたとかでニュースになってる(´・ω・`)
都会の娘がこんな田舎に出稼ぎとか昔からありえん話だな(´・ω・`) 今の時期ならお風呂は5日に1回くらい(´・ω・`) >>438
手を出したら洋服とか小物とかなし崩しに買いそうで堪えてる:(´・ω・`): 物欲はそんなにないけどペット欲しい欲とはよく戦ってる_(:3」∠)_
あたいとあたいが戦った末あたいは負けてるので結局いいお家に貰われるペットがもれなく数多幸あれと思って終わる_(:3」∠)_ >>436
うん!スクラッチは全く当たらないんだよね
宝くじは当たる気がしないし(´・ω・`) >>443
わかる!あたいもインコ飼う前1年くらい逡巡しまくった(´・ω・`)
あたいにこの子を幸せにできるのか?!って思うとなかなか手が出せないよね(´・ω・`) >>452
雑子人形には身体が無いから楽しくなさそう(´;ω;`) あたいは楽天ポイントを運用してるから増えるの楽しみにしてる(((´・ω・`))) >>443
そんなおまえには保健所にいる子を引き取って欲しいよ(´・ω・`)小さい子もいる >>449
インコはなついてくれるしすごくすごく可愛いしセキセイインコみたいな小さい子でも結構寿命も見た目より長いのよね(´・ω・`)
でかい鳥なんかは今飼い始めたら絶対あたいのが先にくたばるだろうと思う(´・ω・`) >>443
三(∪・ω・)ざっちゃんの大好きなぼくがきましたよ! >>440
うちの利用者さんでも3日に1回は入るんですけどぉ(´・ω・`) >>455
一人暮らしで特に広くもない部屋で家にいない時間の方が長くて休日は寝てるだけのあたいに捨てられた犬猫の里親は許可されない(´・ω・`)
昔実家で飼ってた犬は保健所から引き取った犬だったけど愉快ないいやつだった(´・ω・`) >>459
前に宅配ピザのチラシの上でインコ会議してたインコ画像貼ってた雑?(´・ω・`) >>456
大きいインコ憧れるあとオウムも!(´・ω・`)
長生きだよねぇ子や孫に託せなきゃ飼うのは無理だわ(´・ω・`) >>457
よちよち(´・ω・`)ノ(・ω・`∪) >>459
きゃわわ(*´・ω・`*)
でもお世話大変だろうね(´・ω・`) あたいを飼いませんか(:3[__]
トイレもご飯もしつけは完璧ですお(:3[__] >>461
同じ垢だよどの写真もかわいい(´・ω・`) かーちゃんが庭に餌まいてスズメたちを集めてるからあたいも餌探してるんだけど
スズメはカラスとおなじ雑食だから何あげたらいいか分からない(´;ω;`) >>462
憧れはあるけど自分が先にくたばったら誰がこの子の面倒見るんやと思うともう踏み切れないよねぇ(´・ω・`) >>466
あの写真かわいくて好きだわ(´・ω・`) >>469
餌がアレだよねなんかピンクマウスとか:(´・ω・`): >>468
スズメも数を減らしてるからせめてお前んちで餌にありつけたら助かってると思うよ(´・ω・`) ヘビ飼ってみたいハム太郎丸呑みするのを見たい(´・ω・`) ヘビとか爬虫類の顔ってよく見ると可愛い(´・ω・`) あたいはもう雑子いるから他のペットはいらない(´・ω・`) >>355
ぬかづけまぜたあとお汁粉食ったら匂いがきつい(´・ω・`)
雑子は気をつけて(´・ω・`) ぬか床は1日でもかき混ぜるの忘れたらアウトってほんとぉ?(´・ω・`) >>480
おたいらいつまでも側に居るとは限らない儚い存在なのに(´;ω;`) 餌用のマウス飼育してる人の動画とか見ちゃうとマウスの方にも情沸いちゃってそれが生物の理だと思ってもその現場を自身の手で作り出せないなってなる(´・ω・`) >>434
あたいのともだちはドールアイ自作始めたよ(´・ω・`) 関西の粕汁って食べたことないので食べてみたい(´・ω・`) >>460
保健所直だとひきとれたりするよ(´・ω・`) >>485
ポツンと一軒家で定年退職後に牛飼い始めた人が送り出すのが辛くてすぐ辞めたって言ってたな(´・ω・`) >>487
大阪で食べた(´・ω・`)ちょーおいしかった >>460
動物病院とかでも里親探してるのは緩いよ(´・ω・`)
但しペット飼うなら不在の時に夏はエアコン必須(´・ω・`)
冬はペット用の湯たんぽやこたつでなんとかなるけど(´・ω・`) >>491
うちは365日24時間エアコン稼働してる(´・ω・`) >>490
あたいも食べてみたい(´・ω・`)
酒粕に出汁とか塩とかの味があるの?(´・ω・`) >>483
冷蔵庫でやればいいのよ(´・ω・
たまに常温にだしてげんきづけてやる(´・ω・`) >>473
内蔵をまるのみしないと栄養たりなくてちぬ(´・ω・`) >>491
一人暮らしに条件緩くたとしてもお留守番ばっかさせてごめんよぉ(´;ω;`)ってなると常に誰かしらいたり広い部屋や庭があるお宅に絶対貰われろって思う(´・ω・`) インコが半端に羽根ひろげた時にその脇腹なでなでしたいなと思ってる(´・ω・`) ライオンとかも毎回獲物にありつけるとは限らないから
栄養価の高い内蔵だけ食うんだよね(´・⩊・`) レバーは好きだけどそれでもカルビのが白米には合うと思ってるし(´・)ω(・`) >>486
自作かぁ!いいなぁ(´・ω・`)
自分好みの作れたら楽しいだろうなぁ(´・ω・`) おつまみなくなったのでなんか作ろうと思ったけど冷蔵庫開けたら卵焼きくらいしかできないなと思いました(´・ω・`) 雑子ー発送されてから約1ヶ月で届いたよーオイルの奴(´・ω・`)
ttp://uploader.purinka.work/src/47488.mp4 (´・ω・`)っなぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 >>506
前にあった深空の風呂思念の奴だ(´・ω・`) >>506
オイルのお前!(´・ω・`)
無事届いて良かったね(´・ω・`)それにしてもなんかエロい 風呂思念復刻して(´;ω;`)
1周年でも全然復刻しないじゃん(´;ω;`) >>512
あたいも復刻待ってるって前もこのスレで言った(´・ω・`)人(´・ω・`) >>506
手をみて雑子って実在したんだ…ってなった(´・ω・`) >>516
風呂入らないと臭くなるのって人間の欠陥だと思うんですよね(´・ω・`) >>519
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 週明け値上げらしいからガソリン入れてきた(´・ω・`)
いつも2円引きクーポンなのに今回は4円引きクーポン出ててうれしかった(´・ω・`) >>518
風呂に入るのは人間の特権だよ(´・ω・`) >>518
動物だって水浴びくらいする(´・ω・`) 猿とか鹿が温泉入ってるの可愛いけどその温泉に入りたいとは思わない(´・ω・`) >>496
姉妹猫飼いな(´・ω・`)勝手に姉妹で遊ぶし狭くても平気
あとメスは強い(´・ω・`)体もメンタルも ′′′┏━┓′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
′′′┃′┃′′′┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓
┏━━┛′┗━┓′┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃
┃′′′′′′┃′┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛
┗━━┓′┏━┛′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′
┏━━┛′┗━━┓′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′
┃′′′′′′′┃′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′
┗━━┓′┏━━┛┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓
′′′┃′┃′′′┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃
′′′┗━┛′′′┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛ 韓国の航空機事故ブラックボックス記録できてなかったってさあ…(´・ω・`) >>506
これは一緒に風呂に入ってるの(;´・ω・`) きゃぁ〜…('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>534
アメリカに託したんじゃなかったっけ(´・ω・`) 助手席雑子「チッ、今行けただろ!!!」
あたい「ごめん…」
雑子「ほら行けるから頭ツッコめって!」
あたい「あ、危ないよ…」
雑子「いけ!」
雑子ってこんなイメージだよね(´・ω・`) >>546
助手席雑子「チッ、今行けただろ!!!」
おまえ「ヒーハー!!」
雑子・おまえ「アヒャヒャヒャヒャ!!」
こうでしょ(´・ω・`) >>547
変質者に追いかけられました(´・ω・`)っ📱 >>546
あたい「行けないけど」
あたい「は?」
雑子「いけ!」
あたいのイメージはこう(´・ω・`) 助手席雑子「チッ、今行けただろ!!!」
あたい「行けねーよバカ」
あたい「うざきもくさちね」
雑子「逝け!」
こうだよ(´・ω・`) >>506
逆さにして頭を潜らせたくなるね(´・ω・`) >>556
あたい「…」
あたい「(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵」
雑子「」
こうだよ(´・ω・`) 助手席雑子「チッ、今行けただろ!!!」
おまえ「行けねーよバーカお前が運転しろ変われ」
おまえ「チッ、行けるから頭ツッコめよ!!」
助手席だった雑子「は?」
おまえ「うるせー!いけ!」
こう(´・ω・`) その後事故ってドラレコがニュースで流れるんだよね(:3[__] 助手席雑子「チッ、今行けただろ!!!」
おまえ「いくとか…(´エωロ`)」
おまえ「ツッコむとか…(´エωロ`)」
雑子「いけ!」
おまえ「いやらしい!!(´エωロ`)」
雑子はこうだよ(´・ω・`) ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!\( 'ω')/ スピード出し過ぎじゃない?(´・ω・`)
前近くない?(´・ω・`)
いまウインカー出した?(´・ω・`) >>553
これがいちばん雑子に近いね(´・ω・`) >>563
めっちゃ言われたから助手席のとき必ず言う(´・ω・`) 赤信号だよ!やめて!(´・ω・`)
歩行者いるよ!(´・ω・`)
前の車に近づきすぎ!(´・ω・`)
横から入りたがってる車いるよ道空けて!(´・ω・`) 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) 助手席でとやかくうるせー事言われたら急ブレーキ踏みたくなるね(´・ω・`) >>546
急にここからなにがあったの(´・ω・`) 能登が元旦で自衛隊飛行機事故が3日だっけ?(´・ω・`) >>571
不本意な配置転換とかピンチヒッターとかかもしれん(´・ω・`)
あたいも広告デザイン担当なのにウエディングプランナーにされたことある(´・ω・`)、 >>577
助手席でガタガタ言うなら寝てて欲しいね(:3[__] >>587
助手席ネタ考えてキャッキャしてるところ(´・ω・`) 駐車する場所まで指定する奴は本当に嫌だわ(`・н・´)=3
黙って乗ってろ(`・н・´)=3 助手席ママン「あぶないッッッ!!」(危なくない)
あたい「ヒェッ(急ブレーキ)」
これのほうが怖い(´・ω・`) >>594
そこしか空いてないなら長めにバックで近づいて入れるかな(´・ω・`) 助手席でドア上のグリップバー必死に握ってる奴ってなんなの(´・ω・`) サイキン前向き駐車の方がむずい(´・ω・`)
線が見えないから(´・ω・`) >>592
やだ(´・ω・`)店舗入口の近くに停めて >>598
運転下手なんだよってことを遠回しに伝えてんだよ(´・ω・`) 軽自動車からコンパクトカーにしたいけどなかなかいいやつない(´・ω・`)
結局小回りきく軽自動車がええかとなってる(´・ω・`) 乱立されたスレにひたすら数字が書かれてるの何なの(´・ω・`) 歯にシール貼りつける最新トレンドおしゃれ文化を今知った…(´・ω・`) >>597
□□□□■壁
🚗→→→→↑壁
□□□□□壁
伝わるかわからんけどこんな(´・ω・`) >>609
お歯黒文化がまた来るとは(´・ω・`) 50代女性 おすすめコンパクトカー(´・ω・`)っぽち >>608
乱立スレの監視とかやめなよ(´・ω・`) ジャパニーズおんなアイドル見ると複雑なきもち(´・ω・`) >>617
白黒(´・ω・`)たまに上に赤いのつける ザツコカートってレースゲーム思いついた(´・ω・`) >>616
軽自動車とコンパクトカーは違うのでは(´・ω・`) >>626
>>617におまわりさん呼んだの(´・ω・`) >>622
バナナじゃなくうんこ落してスリップさせたりるの(´・ω・`)キャッキャッ >>630
ショッピングカート想像した(´・ω・`) ドライブ大喜利でわろてる:(´・ω・`):
あたいが風呂ってる間に盛り上がるの悔しい(´;ω;`) >>636
あたいのスマホ防水じゃないんだよぉ(´・ω・`) >>636
あたいはお風呂で雑談なうだよ(´・ω・`)📱 >>638
脱衣所で読み上げさせて音声入力して(´・ω・`) >>644
脱衣所と風呂が外階段に面した吹き抜け部分にあるから外部に筒抜けになるよぉ:(´・ω・`): >>643
┗┐<(´・ω・`)>┌┛マンマンミーヤ にじゅーでる(´・ω・`)三(´・ω・`)すてっぷあんすてっ♪ ストーンズはグループ名やっと覚えたしなんとなく顔わかるようになったたまにスノーマンと被るけど(´・ω・`) >>645
人気は無い(´・ω・`)
ABCZよりちょいマシくらい 最近疲れが取れない(´・ω・`)
昔は寝たら元気がチャージされてたのに(´・ω・`) >>645
デビューしてしばらく経つけどチケットも売れないしこのままだと思う(´・ω・`) >>655
第一段階だね(´・ω・`)
更に進むと夜中に何度も目が覚めるようになるよ(´・ω・`) >>659
イメージ悪すぎてどこも使えないでそ(´・ω・`) 松本の飲み会にも参加してたとかもう終わりだね(´・ω・`) 近所のケーキ屋がサブスク始めたって広告でてきてびっくりした(´・ω・`) コーヒーを飲み過ぎたら気持ち悪くなるけど
紅茶は飲み過ぎても気持ち悪くならない(´・ω・`) >>669
アイスコーヒーならなんぼでも飲めるよ(´・ω・`) ざっちゃん暇ならウィズミュージックみて(´・ω・`)
そして途中から池上ニュースみて(´・ω・`) 中居の話題がおすすめに出てくるのうんざりして中居と示談をミュートワードにしたのにすり抜けてくるのうざい(´・ω・`) >>669
ココアはもっといい(*´・ω・`*)フーフー (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ// カルディのハニーローストピーナッツうめぇ(´・ω(・`)ポリポリ >>681
心残りないとか身軽でええやんけ(´・ω・`)
他のこと考えられるし(´・ω・`) >>681
何かないの?!好きなこととか欲しいものとか?!(´・ω・`) 100年後にはここにいる雑子も半分くらいは死んでるんだろうと思うと哀しいよ('、3[_____] >>684
好きなもの雑子(´・ω・`)
ほしいものは100億円(´・ω・`) >>688
100億あったら雑御殿建てられる(´・ω・`) >>687
やはり金…金はすべてを解決する…!(´・ω・`) >>681
積んでるゲームは無いの!?(´・ω・`)溜め込んでる録画番組は!? 100年経っても半分は生き残ってる雑子たち(´・ω・`) >>693
ロブスターは長生きらしいね(´・ω・`) >>694
雑子が見てる漫画や番組も真似して見なきゃ(´・ω・`) >>695
衝撃的だよ(´・ω・`)
自作の夢小説をフミヤに読ませてたから(´・ω・`) >>696
雑子はロブスターだった?(´・ω・`) >>698
後追いしてたけど雑子翌日には飽きてたりするんだ(´・ω・`) >>699
フミヤどんな反応してたの(´・ω・`)
いまも「フミヤと結婚出来ると思ってた!校門前にフミヤが偶然通りかかってアタシを見つけてくれるのだと」って運命の出会い妄想かたってた(´・ω・`) >>702
なんか楽しそうに読んでたよ(´・ω・`)
ユミコはフミヤの妻になったのだ…って一文も読んでた:(´・ω・`): >>703
有働さん昔からおもしろすぎる:(´・ω・`): >>704
フミヤの前の夢相手はがらかめの真澄さんだし色々凄いよ:(´・ω・`): まさか有働さんが雑子サイドだったとはね(´・ω・`) 神アイテム番組見ようと思ったけど卓上クリーナーで「えぇ〜こんなのあるの!?」ってなっててチャンネル変えた(´・ω・`)
卓上クリーナーってそんな珍しいものでもないだろ…(´・ω・`) >>705
あたいらと同じ思考回路だけど黒歴史にしないあたりが陽キャなんだろね(´・ω・`) にじゅー新曲微妙(´・ω・`)
求めてるのはこういうのじゃない >>711
今何追ってるの(´・ω・`)
あたいはえねーちけーの火の鳥楽しみにしてる(´・ω・`) チェッカーズ出るたびに在りし日の有働さんがよぎるようになった(´・ω・`) 味はいいけど焼目つかなかったポークジンジャーもぐもぐ(´・ω・`) >>713
そんな対して出ないでしょ(´・ω・`) >>716
バスタフェ
新年初乙女です(´・ω・`) カートに入れっぱだったエロの割引終わってた(´エωロ`)がーん >>718
しょうが焼きって言えよ!!(´・ω・`) >>719
原作あるだけ全部アニメ化して欲しい(´・ω・`)
あたい未来編好き(´・ω・`) >>720
昭和含むランキングだから数回出る(´・ω・`)
なーみだーのーりくえーーー(´・ω・`)あ!の!こと!スキャンダッ! >>723
玉ねぎすりおろして漬け込んだしはちみつが入ってる(´・ω・`) トラビスジャパン衣装だけでも和服着たら良いのに(´・ω・`)
海外の人が望んでる姿はアメリカ人風の日本人じゃなくて和風の日本人じゃんよ(´・ω・`) >>712
今日からババンババンバンバンパイアのアニメやるよ(´・ω・`) >>729
なんでトラジャを急に気にしだしたの(´・ω・`) 1年くらい節約のためにパンだけ食べてたら太った(´・ω・`)
その後数年節約のために白米と味噌汁だけ食べてたら太った(´・ω・`)
その後半年ほど野菜だけ食べてたら倒れた(´・ω・`)
しかたなく苦手な肉も混ぜて食べてたら太った(´・ω・`) >>729
あんスタの燃えたグループもしかして海外需要ある!?(:3[__] ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] >>728
それでもしょうが焼きだよ(´・ω・`) >>733
あー(´・ω・`)
ダンスグループだから和装はないでしょ(´・ω・`) 休日になるとなにもやる気がおきないのなんでー(:3[__] シェットランドシープのふさふさしてる胸毛触りたい_(:3」∠)_ >>745
太鼓集団みたいな衣装なら踊れそう(´・ω・`) >>745
伝統芸能すり足見せつけてやれ(´・ω・`) >>747
平日に頑張り過ぎてるからだよ(´・ω・`) >>748
シェルティのふさ毛モフモフたまらんよね(´・ω・`) わいあっと深空公式にイラスト依頼されたの(´・ω・`)
深空公式他の絵師にも頼んで(´・ω・`) >>750
大工さんみたいなあれね(´・ω・`)
鉢巻きして背中に和彫りして(´・ω・`) 寒すぎて豚汁と新米ばかり食べてる(´・ω・`)
そろそろ別のものをとらないと栄養が偏る(´・ω・`) >>737
見ようね(´・ω・`)
>>738
そうなんだ?(´・ω・`) >>750
体格が貧相すぎて見せられないよ(´・σω・`)σ⌒・ ドールアイの作り方見てる(´・ω・`)
黒目を真ん中に据えて固めるの難しそう(´・ω・`) >>755
いいよね_(:3」∠)_
手つっこんでもふってしたくなる_(:3」∠)_ >>768
ピンクとかオレンジとか可愛いなと思う(´・ω・`)
ダイソーやセリアの道具でもできるらしい(´・ω・`) 無痛分娩に助成ってニュースにカーチャンが反応してる(´・ω・`)
そこじゃないだろ!!っておこ(´・ω・`) >>770
綺麗な色だね(´・ω・`)
出来たら見せてね(´・ω・`) >>772
いや…今のところ見てるだけだよぉ(´・ω・`)
でも自作できたら楽しそう(´・ω・`) >>773
レジンつかうのかな?難しそう(´・ω・`) >>771
じゃあどこなの(´・ω・`)
年寄りは無痛とかいらないって言いがちだよね(´・ω・`) >>775
産んだあとがお金かかるんだから無痛ならポンポン産むだろって短絡的過ぎるっておこ(´・ω・`) 痛かろうが無痛だろうがどっちにしてもお金はかかるんだから少しでも楽な方がいいじゃん(´・ω・`)
じゃあおまえのかーちゃんが金出して育児教育全部無料にしてくれんの(´・ω・`) 散歩中に歩くの飽きて嫌になってる柴犬と困ってる飼い主さんを眺めながらコンビニ行ってきた(´・ω・`)
平和だ(´・ω・`) >>774
レジンに気泡が入らないようにするだけでも慣れが必要っぽい(´・ω・`)
本格的な人はガラスで作ったりするんだって(´👁ω👁`) >>777
なにイライラしてんのよ(´・ω・`)っ命の母 つかかーちゃん世代の時より全然金出てるよね(´・ω・`) どのみち麻酔科医が足りなさすぎてほいほい無痛分娩なんて無理よ(´・ω・`) >>783
どっかで無痛分娩失敗して母子共にちんだか障害負ったかの事故あったよね(´・ω・`) 産んだこと無いからわかんないけどすげー痛いんでしょ(´・ω・`)
無痛分娩って全く痛くないのかな(´・ω・`) 次イベ星5も星4も可愛いけどランサーもセイバーももういらないんだ(´・ω・`) >>779
動画見てきた(´・ω・`)
細かい作業だねえ(´・ω・`) >>786
あたいも生んだことないけどひとの話聞くだけでも個人差がすごくてこればかりは同じ経産婦同士でも話噛み合わないかもって思う(´・ω・`) まんこ切り裂くとかもうちょっとなんかやりようないのかってなる(´・ω・`) これからどんどん人が少なくなってあたいらが老人になる頃には医者にもかかれないかもしれない(´;ω;`) >>776
少子化だからポンポン産んで欲しいんじゃない(´・ω・`) >>792
老人になるまで待たなくてもそうなる(´・ω・`) >>791
まんこ切り裂くってなに?!?:(´・ω・`): >>796
後で縫うからへーきへーきってザクっと切って子どもひり出すのよ(´・ω・`) >>793
イスラム教徒「おまかせあれ」(´・ω・`) >>786
麻酔切れたら結局激痛じゃない?(´・ω・`)
あと麻酔って割と長く吐き気めまいが持続するし母体へのダメージすごいと思うよ(´・ω・`) >>795
日高屋でビールとレバニラで一杯やるか王将でビールと餃子で一杯やろう(´・ω・`)っ🍺 >>798
>>799
ぎゃあああ!!!:(´・ω・`): >>797
刺身食べたい気分だけどすき家しかない\( 'ω')/
昨日は疲れ果ててまっすぐ帰って床で寝たからね('、3_ヽ)_ >>803
日高屋もいいわね今日高屋の駅通り過ぎた\( 'ω')/ 外国の女は骨盤が広くてポンポン産めるらしいわね(´・ω・`)欧米とか
産後1週間もしないで動き回るとか(´・ω・`) >>800
全身麻酔ってわりとおおごとなんだよ(´・ω・`) >>810
無痛分娩って全身麻酔のことなの!?(´・ω・`) どうせ全身麻酔なら帝王切開でいいね(´・ω・`)まんこ切らなくてよくなる
トイレするときキズ口が染みそうでやだ(´・ω・`) 3700gのあたいを麻酔無しで産んでくれたカーチャン凄い(´;ω;`) >>807
あー途中下車はめんどくせーわね(´・ω・`)
お前の最寄り駅はすき家以外なんかあるの?(´・ω・`) あたい麻酔効きにくいから部分麻酔は全然効かないだろな(´・ω・`)
だからといって過剰に麻酔するとちぬ >>813
だよね?びっくりした:(´・ω・`):もう雑子ったら >>815
雑子のかーちゃんもかーちゃんのかーちゃんもみんな偉い凄い(´・ω・`) >>818
そういう体質だと色んな治療が辛くなるね(´・ω・`)おつ >>816
デイリーヤマザキとセブン\( 'ω')/
ガストそろそろ閉店\( 'ω')/ >>815
しゅごい:(´・ω・`):
あたい3300グラムで親に「でかい赤ちゃんだったよー」言われてたのに:(´・ω・`):
姉ちゃんは2700グラムだったらしいのでそらでけぇなと思った(´・ω・`) >>822
間に合うならガストでテイクアウトのピザか唐揚げ買ってコンビニでビール6本くらい買って帰ろう\( 'ω')/ >>826
31で好きなアイスなに?(´・ω・`) >>828
いいえ私は♏のおんな(´・ω・`)
>>829
オレンジシャーベット(´・ω・`) >>836
ふたご!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>832
お前には大納言あずきがお似合いよ(´・ω・`) あーん、親父が酔って帰ってきておかんに怒られてる(´・ω・`)うざい >>839
あたいのカーチャンが好きなやつ!(´・ω・`) >>841
たまにウホウホ鳴いて野生に帰ってるよね(´・ω・`) >>840
酔って帰ってきた親父におかんが殴られてる家庭よりとても健全で微笑ましい気がする(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* あたい水ダウの占いで一位だったのに年明け早々財布落とした(´;ω;`) >>847
あたいもそれ思った(´・ω・`)
キラキラ眩しい家庭だわ >>790
生理の人それぞれ感考えるとさもありなん(´・ω・`) 「大納言あずきで」のギャグマンガ日和のネタがいつ31行っても思い出されてしまう(´・ω・`) 駿河屋が注文から3日で出荷してくれた(´・ω・`)早い >>853
大納言あずきは売上低い割に熱狂的な少数のファンがついてて廃止できないって聞いた(´・ω・`) >>857
新品なら早い(´・ω・`)
中古は遅い(´・ω・`) 閉店前ガストに滑り込めた\( 'ω')/一杯引っかけるよお >>859
あたい大納言あずき食べたことないなぁ(´・ω・`)
どの店舗でも大体売上最下位ってのはあたいも聞いたことある(´・ω・`) >>787
どうせなら死体をみつけたところみせてほしかった(´・ω・`) >>866
めちゃうまだよ(´・ω・`)
あたいいつも買う(´・ω・`) >>864
着衣中腕をまっすぐ下ろせなくなった/(´・ω・`)\ >>869
いつもキャラメルリボンで満足しちゃうから選ぶ機会がない(´;ω;`) あたい安産だったって(´・ω・`)
安産すぎてタクシーで産まれかねなかったって(´・ω・`)
タクシーの運ちゃんめっちゃ急いでくれたらしい(´・ω・`) >>873
いいなあ(´・ω・`)あたいはかーちゃんを苦しめたらしい >>879
痩せ雑には何のことかわからないのね!?(´・ω・`) >>881
あずきバー食べればいいかなって(´・ω・`) あたいは全く夜泣きしなくて死んでるのかと思うぐらい楽だったらしい(:3[__] >>885
ちゃくいなかうでってなんだろうと思いました(´・ω・`) 不味いものでも好きな人っているからなあ(´・ω・`) >>873
あたいも安産だったと聞いたなぁ(´・ω・`)
陣痛来たから産院行ってくるわーってかーちゃん徒歩30分くらいの道のり歩いて行ったって言ってて初産を終えたあたいの姉が震えてた(´・ω・`)
あたいはそれがどれくらいすごいのかわからない(´・ω・`) >>887
サイレントベビーね(´・ω・`)
なんかあんまり良くないらしいけどお前大丈夫だったの?(´・ω・`) >>880
昨日騒いでた夜雑にも知って欲しいから(´・ω・`) >>912
気をつけられないからついてきて(´・ω・`) >>917
布団温めといたよ(´・ω・`)っ[電気毛布] >>919
あたいに9000万円すら払ってもいないのに義務も何もないね(´・ω・`) >>916
スイーツ買ってくれるなら(´・ω・`) 913の顔文字嫌い(´・ω・`)
しんでほしい(´・ω・`) >>916
ザッザッザッザッ(((((´・ω・`)(´・ω・`) 今日は3連休の初日だからちょっと贅沢に風呂に湯を張るよ(´・ω・`) ピクミン10000歩歩くとどうなるの(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 踊ってない夜を知らないって曲で踊ってる三人の外人のショート動画をずっと見ちゃう(´・ω・`)
末永く仲良くしていてほしい(´・ω・`) >>940
>>942
門限は18時よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日とスレを跨いでまであたいが正しい間違ってた雑子は死ねって言いに来るのも大概だよね(´・ω・`) >>943
>>949
(´・#)ω・`)っクッキー >>948
踊ってない夜を知らないニキ 三人
とかでYouTube見て(´・ω・`) >>951
♪(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)♪ >>955
あたいは即脱落した(´・ω・`)
これじゃない(´・ω・`) 何の歌だっけ?って思ったらオドループか(´・ω・`) >>961
日本昔話始まりそうな重厚な囁き声なのに(´・ω・`) (´・ω・`)死にたい
今唐突に死にたくなった(´・ω・`) ざーつこー思いどおりにーざーつこー生きてごらんー(´・ω・`) >>966
気の迷いならまた生きていたくなるよ(´・ω・`) あたいはちにたいじゃなくてちぬしかない(´・ω・`) >>965
帰ってきたら約束通り結婚しようね(´;ω;`)っ🍩 >>982
いま平均寿命上がってるから60代なんてヤング(´・ω・`) ザチョス〜(´・ω・`)
朝までザツリングフィーバーしよっ(´・ω・`)〜 >>987
今真面目な番組見てるから(´・ω・`) >>987
よく分かんないけどいいよ(´・ω・`) >>971
ちぬ前に金目のものちょうだい(´・ω・`) ジャニスレにちょっと浅いレスしたら大炎上したので逃げてきた三(´・ω・`) >>994
あたいが雑子探しにジャニスレ特攻かけたらジャニオタに総スルーされたのにお前は才能あるね(´・ω・`) 他スレまで荒らしてるのね(´;ω;`)
規制されても仕方ないね(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。