振忍稲下タナムばなあったかダウン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ムファスカって攻めヘイト凄そう^−^ パン屋れ色んなパン買うけろ結局食パンが一番むまい^−^ もちゅ^−^
スキローの寄付企画満額いったんらのあ^−^ >>19
耳の硬いパンは顎が疲れるからもめんね^−^ もつね^H^
今回の更新れあおこめの真顔が拝めるらしい^H^ >>23
もめもめ^−^
オンクレ楽しいおな^−^ >>27
取れたから楽しかったと言えるけろ今回ブース入るのにもぬげえ苦労したから疲れたお^M^
転売ヤーさあ^M^ イーロンがスワロフスキーかなんかれXって大きく縫い付けてある黒T着ててまろた;M; エックス開く度にフォローもしてないイーロンのツイート見せつけられるのあいつマジでおかしい^−^ >>31
漏れはイーロンのツイ見たこともないけおなんれ?^−^ そういやハマタのチャーハン買った報告なかったのあ^−^
みんなハマタに興味なかったんらな^−^ もちゅもちゅ^封^
バケットあたまにかゆかゆになる^封^ こういうパニックサスペンスももって必ず短絡的れ決断を急かすしとが出るのがモヤるんらおな^−^ >>36
総合子がぬげえ気にしてたしハマタ子もいるらない^−^ ぬげえどら焼気分なのにこう言うときに限ってコンビニに見当たらない;−;
いつもいらない時はいっぱい売ってるなーってももうぐらいあるのに;−; >>41
抹茶白玉?みたいのがツヤツヤれいいね^−^ たらいも^−^
午前中病院行って歩いて映画館まれ行ってきた!^−^
ようやくモアナ2観てきた!^−^
ネタバレすると蟹は生きてる^−^ ドラえもんってどら焼きに釣られるけろじぬんでいくらでもどら焼きなんてたえれるとももうんらおね^−^
つまりのび太に騙されてやってるのかしあ^−^ >>35
放送してるときにもかあに頼まれて買いに行ったお^−^ マウイのホモ相手になりそうなマウイらいすちな島のおのこが出てきたくら蟹は用無し^−^ あいぱよ無印第9世代ちょいちょいアプリ落ちるようになってきたな^−^
まだがんがってくれ^−^ >>67
フランスロケらお!?^−^
映画館で見なきゃ^−^ >>35
むまかったお^−^
エビチリぬげえ辛かった;−; うんちぃ出すためにセブンイレブンれキャベツ千切りとレタス買ってきた^−^
エクストラバージンとポン酢かけてたえます^−^ エイリアンももしろすぎるらろ;−;
れもハラハラしすぎて見るのからい;−; あんライ行ったら新ショタ連れて百花繚乱ショタ入りver選曲するしとにあったけろ3人に切断されてた^−^
気まずかったお^−^ 昔東方の二次れ生理来てムラムラしすぎてちんぽほちいちんぽちんぽってちんぽのことしか考えられなくなる早苗さんみたいな漫画読んだ^−^
んなわけねーらろ生理エアプか?とかももってたけお総合来てそういうしともいるのかもしれんな…って考え改めた^−^ ホルモンの波的には生理と同時に性欲が来るのはもかしいんらけろな^−^ 映画版孤独のグルメが客入り上々れ一番のアンチ(監督兼主役)涙目とかいあれててフフってなった;−; 映画れ雑渡さんが人気出てるけろはまったしとらが稚児に行き着いててつどい設定の認知度が上がっててまろた^−^ 今総合子に言おうとももって総合開いたおに生理の話とか邪魔れ書くことますれた;−; >>90
テレビらけらなく映画れも食わされ続ける未来が;−; >>90
映画がコケるように恋愛要素も入れたらちい;−; リプリーらけれも生き残って欲しいとは言ったがこんな事になるとは;−; >>96
ゴローちゃん既婚者らとももってたけろちまうの!?;−; リプリーってエイリアンか^−^
シガニーウィーバーどうなるんらっけ^−^
まあ2とか作られてるから無事らろ^−^ >>99
独身らお!?^−^
孤独のグルメなんらから^−^ >>103
たえるときは仕事中らったしそういうももかと;−; 彼女いたけろけくんしたいみたいなこと言われて結局別れたような^−^ べらぼう吉原を男と女が遊ぶ街♪って言ってるのしんど^−^ 独身らし酒飲まないから親近感がある^−^
たぬん既婚で酒すちらったらあんま見なかった^−^ >>110
サイズが選べるのとカバーもセットれお手頃なのがいいれすね^M^
機能は十分らとももう^M^ 海外のなろう系でキリスト転生とかあるんかしあ^−^ プがブに見えてリブリーなっつってももったらエイリアンらった^−^ 漏れも無印の湯たんぽ使ってる^−^
翌朝まれあったかい^−^ >>114
日本のなろうれ仏陀転生がメザかろうか考えたらまかるのれはないらろうか^−^ 本日は轟くんのお誕生日なのれケーキたえてきました^僕^轟くんもめもめ^僕^
https://i.imgur.com/62PfmeW.jpeg >>112
役者は酒好きれ少食らけおゴローちゃんは下戸で大食い設定なんらおね;−; >>114
輪廻転生って仏教の考えらないっけ^−^ 原作者は酒飲みだけど下戸主人公れもちゃんと書けるし作風は幅広いおな^−^ >>119
いちごいっぱい^和^
もめもめ!^和^ >>125
くそきもい漫画の原作とか作曲?とかもやってるしのあ^−^ スシローとサブウェイとミニストップ近くにこい;−;
あとロイホも;−; あんスタとエリオスのコラボ曲ぬげえ良いのあ^−^
どっちもゲムムミリしららけお曲すちら^−^ 下戸が酒飲みの感情を描くよりは出来る気はする^−^ >>118
メジャーらないけろありそうらな…^−^ どっちも知らないコンテンツのコラボ曲を聴くバイタリティがぬごい^−^ エリオスの曲ぬっき^−^
つべれ定期的にOP再生しちょう^−^ >>132
素朴な着せ替え箱庭ゲーって感じ^M^
昔とちまってリブリーはちなない^M^ 漏れは昔リブリーらなくてハーボットをやっていた^M^ けっこう食べるないやでも働き盛りの成人男性ならこんなもんかとももってたけろやっぱ大食い設定なんか;−; ラスト5分まれ緊迫続きすぎらろ;−;
職場のしとにもすすめされたから見たけおおすすめに違わぬ映画らったエイリアン;−; 漏れはポケコロしてた^−^
総合子は誰も食いつかなかった;−; >>122>>123>>127
やっぱり今日はイチゴたっぷりショートケーキじゃないとね^僕^まりまり^僕^* ポケモンスタジアムはミニゲームの記憶しかない;M;
かたくなる合戦;M; ポケピカれピカチュウがごはんたえてる時に本体振ったらちゃぶ台返しされたのトラウマれす^M^ ハーボットって勝手にブログ記事書いたりされなかった?;Y; >>162
かまいい!^−^
ドドメ色ないこっち^−^ >>162
かまいいのにカラーリングがかまいくない…;−; >>167
寿司のがむまいな^−^
加熱するとウニの生臭い香りが落ちる^−^ >>169
これのキティちゃんのやつ持ってた^−^
なんかりんご集めるために振りまくってたお^−^ ポケットクリッターっておもちゃのキティがほちいんらけおマイナーすぎて完動品なんてうってのいのあ;−; >>136
Spotifyのおすすめらかあミリしらですらないザンルのが多いお^−^ 悪役令嬢もじさんのOP良すぎてリピートしてる^−^
聞いた中では今期のOPれ一番曲がぬっき^−^ >>188
風呂に入って歯磨きする子がうんこ垂れ流すはず^−^ >>192
キャッキャッ!かまいいうえにうんこしてる!;−;三;−; >>192
でかいうんこしててかまいい!^−^
お掃除しますね^−^🧹 >>157
風呂入ってて遅くなったお^僕^
ラ・メゾン アンソレイユターブルてとこら^僕^ >>178
nailきゃまいいけろ爪の面積が短すぎて横転;−; 漏れは冷え性らかあ毎日お湯に浸からないとからい;−; >>204
肝つくねすなずりの順れむまかった;ガラ弁; >>202
焼き鳥いいねえ^僕^*
ビールが欲しくなるお^僕^ 漏れのTLも忍二次が流れるの増えてきた;−;
たまに夢も流れてくる;−; >>214
一回目の映画→雷蔵が出てきたオリエンテーリング→六年が出てきたころ→タカ丸さんとか留三郎が出てきたころ→ミュが始まったころ→今回?^−^
もっと細かいのありそう^−^ 漏れのTLは忍たま見ました報告は見るけろそれっきりら^−^ こももの頃忍たますちらったのあみたいなおのこあんま見ない気がする^−^ もはんたえて激眠お;−;
机の上れ20分寝ていい・;−; >>218
あったかくしてならいいお^−^
ばびれ風邪引くお^−^ 忍は不定期にでかめのブーム来てるからのあ^−^
ブームごとに流行るのは変わるけろ^−^ 漏れがハマってたのはニコニコで違法視聴してた時期^−^ シャニマスがキャラライブらおにキャラ体調不良れ退場とかやっててなんかうーみゅ;−;
奇をてらえばいいというもんれもないような;−; にんたまって原作はもう終わってるんらおな^−^
終了してる感じがしないお^−^ そうべえちゃんがアヌメの脚本も書いてたりするんらっけ^H^
まらまら現役らのあ^H^ >>234
檻から出た先はもっと大きい檻の中らお^M^ 元の裾野が広いから今盛り上がってるのもほとんどのしとは出戻りって感じする^−^ >>237
昔見てたけろ久々に見たら知らんしとがいたってケースも見かけたお^−^ 今日ドンキれしなこボンボン1個らけあって買おうとしたら10代っぽい子が先に手出したかあ諦めた;H;
たえたかったおおお;H; 反応れよく見かけるのは雑渡さん利吉さん土井先生小平太きり丸って感じらった^−^
完全な健全方向れは風鬼も^−^ >>238
定期的に原作者かあの新規燃料があるのあやはりつおい^H^ うんこ製造機はいいな健康にうんこ出せて^−^
漏れなんか^痔^ えりこ^H^
パイナップルピザがトレンド入りしたんらな^H^ 安室さんの声優がトレンドに入ってたから見に行ったおにまら決まってなかった^−^ 総合子同士──密室──30日──^−^
何も起きないはずがなく── 絵文字ババくせえなってももうのはこれ🤭
ぬぜけなってももつのはこれ🤔🥹
個人の見解れす^−^ >>262
Lサイズ氷抜きにしたかあ今日の水分はこれれ決まりら;−;
街にでたら毎回買うことにする;−;
むますぎるしコップ洗わなくていい;−; >>266
おっけ〜👌って送ろうとももってた;−;
まあ別にいいか…好きピとかじゃないし…;−;
>>270
そう鴨;−; 顔ないとかのがいらつく^−^
あとはテキストサイトみたいなきしょい長文^−^ >>273
氷抜きしたことない^−^
量増えるの?^−^ >>279
なんらそのババアが子供を可愛がる理由みたいな;−; >>284
おん^−^
+80円ら^−^
今日かまいい子たちは全員ホット飲んでた^−^
ぬさいくの漏れらけアイス;−; >>259
うまいおな^−^
ミツカンに感謝^−^ >>286
いや……漏れもブサイクだけどホット飲むかな…;−; >>291
10代〜20代に混じってゴンチャ買う漏れ総合年齢ぬさいく;−; >>283
うまそうですやん;−;
いちごいいな;−; >>283
ぼっちパンケーキと予想^−^
むまそう^−^ みんな絵文字使ってるんら🤭^−^
にゃーん😺^−^ >>293
このめこがデニーズれ手に入る時代なんらお^−^ >>283
むまそう;−;
クリームとソースいっぱいつけてたえたい;−; ペットボトルとか買わずにゴンチャ買うってのが若いのあ;−; 顔文字つかえねえ;−;
ドコモの顔文字しかつかえねえ;−; >>295
>>296
ファミレスらからぼっパンも余裕らしファミレスらけろバターの香りしっかりれむまかったお^−^
これれ900キロi無ければのあ;−; ネットの感想を見ているとついにえりこがいぎいぎ編のオチを思いついたんらないかと思えてそわそわする^H^三^H^
長かった^H^ 漏れは来週健康診断らけお終わったらパフェたえにいくつもりら^−^ さっきから書き込みが時々消える^−^
嫌な予感;−; LINEの新しい絵文字?良い感じにかまいくてすち;−; カブの味が苦手なんらけろまるまる一個もらっちゃった;−; ACジャパンのCMばびれ見たくないももを見せてくるから嫌い;−; >>313
煮るんらなくてサラダにしたら?^−^
生らと雰囲気変わるお^−^ >>313
シチューと煮込むと味がしみてなじむお^−^ いぎいぎ編は一瞬いぎいぎが勝ったように見せて持ち上げてその後落とすオチを期待したいお;−; >>316
>>317
>>318
生とシチューと焼き!まりまりレシピ探してみるお^−^φ >>319
漏れまら読んでないけろなんか脱ぐか脱がないかみたいな話になってるんらろ?^H^
またおも脱ぐ可能性あありそうかお?^H^ カブって根菜のくせに煮るとあっという間にトロトロになるからすち^−^ >>323
まだまからんけろ展開次第れはまたおも脱ぐかもら^−^
ふらんしゅはじぬんから脱ぐって言ってる^−^ >>326
まりまり期待が膨らむ;H;
ふらんしゅかまいい;H; なんか若い子の間れ100円財布流行ってるって流れてきたけお漏れが若い頃もサンリオのビニール財布流行った事ももいだした^−^ カブは漬物にしてもしっとりしてて美味しいナイねえ^−^ 生も焼きも苦手れとろとろ煮たスープのカブらけたえれる^−^ 給食のシチューにカブが入っててじゃがいもかとももって食べたらちまってばびったしそれ以来カブが苦手ら^−^ ボルシチといえば去年ビーツをもらって初めてビーツ入りのちゃんとしたボルシチ作った^H^ >>341
四つ割りしてオリオイ塩コショウれ焼くらけらお^M^
れも茎のとこに泥付いてるから写真みたいにはしないれちゃんと分解した方がよさげ^M^ イカリングらとももったらオニオンリングらったのももいだす;−; 瓶詰めのビーツあるからボルシチ作りたいおにキャベツが高いんらおのあ今^−^ >>349
本格的ら^僕^甘くなってむまそうら^僕^ >>356
おんおん甘かった^H^
芋みたいな食感れ意外らった^H^ シャニマスおなご向けコンテンツみたいなオナニー演出らったのあ^−^ 甘いのか^−^
給食のボルシチにだまされていたかもしれない^−^ 塩味のミックスナッツを探してるおに食塩不使用ばっかが並んでてキレそう;−; シャニマスって客離れようがちぬまでオナニー続けそうれそこは天晴らな^−^ >>330
もなじの見たんなら100円財布が流行ってるって意味らなくて若い世代は財布に価値置いてないって文脈らった^−^ 👾🧶🍏🍎🍓🍉🗯💬🗨🫧🦝🥞🤖🥪
漏れのぬっきな絵文字^−^ >>305
ファミレスに見えのい^−^
おしゃれカフェらとももった^−^
漏れもいつもぼっち飯らかあ^−^* ミックスナッツはクレイジーソルト塩ナッツったいうのがむまい^−^ >>366
やったことあるけろつかないんらお;−; 漏れリトアニア料理のビーツのスープ飲んでみたい^封^
ピンク色のやつ^封^ ニュースリポーターのしとがブティックのことをおしゃれな服屋さんて言っててほっこりした;−; 明日パンケーキをたえに行きたいような家れ餅使ってパンケーキ焼いてみたいような^尻^ シャニマスは生身じゃないCGライブでケラが体調不良で退場したの?;−; >>376
らちい^−^
この前のあんスタらないけおそういうの三次元れはあるからこそ二次元に求めてないねんってももうのあ^−^ アマゾンでusbメモリ1個買ったらお届けできませんれしたって持ち帰られたんらけおまさかダン箱に入れたのか?;−;
れも箱でもいつも置き配してくれるのに謎すぎる;−; >>377
まりまり;−;
そのうち誰か妊娠して電撃引退しそう;−; 会議のときはぬげえ発想らって盛り上がったんらろうのあ^−^ >>379
荷物小さいと逆に置き配してくれない時ある風で飛ばされるから^−^ メール整理してて見つけた᙭アカウントとりま追加していってるけお8個あって1個はパスワードもメールアドレスも思い出せなくてつんでる^−^
https://i.imgur.com/AhoZZNY.jpeg >>383
捨てアドれ作ったならももいらせないらろうのあ;−; 退場したケラが普段不遇めれユニメン退場したおにしとりれがんがったねされてるケラが推されめなのもなんかな^−^ あんスタといいシャニマスといい四次元殺法コンビのああももいだす^−^ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 漏れんちのでかい窓はそこから冷気が流れてくるのが布団の上からまかるレレル^−^
プラダンれ窓を覆ってみたら冷気がかなりマシになったからもすすめ^−^ >>382
なるほろ;−;
郵便受けに余裕で入るとももってたから油断してた;−; あんスタ運営はあんスタ子の課金れオナニーしてる感ある^−^ ツイ検したらウマ娘のイベと該当ケラの声優ブッキングしてて出られないから
体調不良で休みにしたんじゃまいかっていあれてた^−^ ミュ情報らしいんらけろ山田先生に拾われる前の忍者時代の土井先生って夜霧って名前らったんらって;−; 収録なのに体調不良って嫌なストーリーの前触れってこと?^−^ そーべえちゃんのえろいとこはちもい裏設定は多々あれど本編れはちゃんとこもも向け漫画やったところらな;M; >>393
漏れのブラックホールたん;−;
再アニメ化でなぜか声優がジャニーズに;−; >>405
れもだいぶ色々と公式になっていってるお^−^ 漏れの部屋窓がクソデカくて本来壁になってる角の部分も窓ガラスになってるから寒くて暑いし工事の音がダイレクトに響く;−; ラブライブの円盤積んでようやく申し込めるライブに更に高額追課金しのいと
良席確保されないシステムを後出しして炎上とかバビれ運営がオタ舐め案件大杉のい?^−^ >>404
前触れとは?^−^
キャラ映像を投影するタイプのライブイベントれキャラが体調不良になって途中降板するって演出をやったんらお^−^ >>410
それはまあすぐ引っ込めたしシャニマスとはまた全然別の種類らろう^−^ >>411
今後のイベストでキャラファン同士が揉める展開やる仕込みとみた^−^ >>412
土井先生の過去も元々はつどい設定らったんら;−; >>403
ツイれ見かけた意見らかあ漏れにそんなん言われても困る^−^ というかうたプリもセシル加入れ荒れてずっと根強いセシル安置いるのに先人に学ばないのがあんスタらお^−^ あんスタは運営と脚本が一番の作品アンチ説ワンチャンある^−^ >>418
セシルとやらもぽっキャラが加入したのかお^−^ >>418
うたプリとは全然ちまうとももうけおな^−^
セシルれそれならヘヴンズも未だにアンチいるし学んでたらなんのケラも追加れきのい^−^ ホモマスもアイナナも紙も尻も新キャラ追加してるおに^−^ 漢方3種類れ便通よくなったて前に書いたけお効いてるの柴苓湯らなかった^−^
治打撲と五苓散飲むのやめた途端に便秘ぃら;−;
とりあえず常用していい五苓散飲んでみる;−; エアコンつけても暖かくならないとももったら冷房になってた;−;
漏れはちんだ;−; セシルはアニメ前に出てるげむむのメインの一人らしスターリッシュのIがちょうど当てはまるから来るおねって言われてたのに加入でアンチやるの情報不足のにわからろ^−^ >>423
新ケラ追加らけならいいけろ既存ユニに新ケラ追加は荒れる^−^ アンチいたのは知らんけろセシルびっくりするぐらい人気なかった^−^
アイドルものの褐色枠は鬼門ら^−^ >>428
うたプリ出て14年たってるのにセシルが1000%歌って踊って衣装漸く作られたことに対して不満噴出してたしともいるのれ…^−^ セシルはかなり状況ちまうのにずっと一緒にしようとしてる子はそれこそ根強いセシルアンチなんらろうか^−^ >>432
あれユニットらなくて劇団グループらかあちまうらろ^−^ 昨日生理くる予定らったのにまだ来ない;−;
生理正確なのが漏れの数少ない取り柄らったのに;−; >>409
木造じゃないハウスメーカーとかマンションれできる間取りら!^−^ 人気声優らしいけろ歌むまくないし声揃えられてないし何れごり押しされてるんら?ってなった^−^ >>426
便秘に効きそうなのは大黄入ってる治打撲かのあ^−^ >>434
アドニスくんも驚くほど人気なくてかなしい;−; 紙はそもそも舞台ジャンルになってるし…^−^
ああなると俳優にオタクつくから既存ユニとかどうながいらろ^−^ >>422
セシルの時とは状況ちまうのはそうらけろ最初から7人目のメンバーとして考えられてたセシルれすら受け入れられないのが一定数いる時点れ追加の扱いが難しいのはまかるらろって話^−^ 姪っ子が忍たまの歌を一緒に歌うのだと強要してくるがサビ以外覚えられない^−^
ごまかしたい^−^ あんスタ見てるとよくここまれオタクの嫌がることするなって感心するお^−^ >>446
◯◯ちゃんのかまいい歌が聞きたい!ってお願いするんら^−^ セシルちゃん最初黒猫に変身してなかったっけ^−^
漏れの夢?^−^ >>434
アイドルじゃないけろA3も不人気通り越して無人気らった^−^ >>441
治打撲の方かあ;−;
打撲による悪血?を大便とともに排出するみたいな効能書いてあった気がする^−^
怪我した時以外飲まない方がよさそうらおね;−; うたプリ来年れ15周年れアプリくそほろ売れてないけろ
あっちは本体がアプリらないからサ終してもライブとかやるし映画もあるおな^−^
れもあんスタはアプリが本体らからアプリが落ちぶれたら全部終わりになってしまうお^−^ あんスタのショタの声優グラブルのレヴィオンのショタ王様の声やってるしとか^−^
ショタ役多いのかな^−^ 内情はもしかしたらちまうかもしれないけろ尻の追加ケラは結構成功してるようにももえた^−^
名古屋の厨二おのこきゃまま^−^ あんスタ新メンバー追加でこえーとももったのはユニ全員にこれからも応援してくれってケラメッセージ出させたとこ;−;
新ケラ受け入れられない→元々いるケラが頑張るって言ってるのに応援できない奴はアンチの図式;−; >>451
黒猫にされてるんらお^−^
あれ原作の乙女ゲームらと魔王が出て来て呪いを解くために戦うみたいな話らったような^−^ >>459
あるお^−^
魔法バンバン使ってる^−^ >>457
ケネ出してくれてたしとをアンチにするな;−; そういや漏れモー娘5人に3人追加は最初なんらそれって反感あったのあ^−^ うたプリは馬(犬)かってるしといるのは知ってう^−^ >>450
ほめそやしてるんらが合間に冷静におばちゃんも歌ってと詰められる^−^
年少ながらなかなか厳しい^−^ スマホに入れとく緊急用電子マネーをモバイルSuicaにするかペイペイにするか悩む;−; >>457
ゆうてこの展開にした以上はそれ以外言わせようがないしのあ^−^ >>457
新キャラの声優も認めてもらえないとか色んな意見あるけろがんばりますみたいなことわざわざ引リツれ言って信者にファンネルさせてるのあ^−^
しかも新キャラ自体が除け者にされてきて漸く紅月って居場所を貰えたみたいなストーリーらから受け入れろってごり押しされまくってる^−^ >>463
カミュらな^−^
執事キャラらけろ国れは伯爵やってるお^−^
ちなみに攻略すると本当の名前もしえてくれる^−^ あんスタの新ケラグループ加入れきついとももったのあ新曲じゃなくて過去の3人の曲にねじ込んでたとこかな^−^ 運営のやり方が下手くそらから新ショタあんライれ除け者にされてるお;−; >>465
システムエラー起こしたときのために両方使うのがいいお^−^
リスク分散ら^−^ 漏れうたぷりあんすたほもますあたり区別ついてのい^−^
てかミリしらなんらろな^−^ >>470
しかもデビュー曲にやるのやばえおな^−^ >>470
唄割りカット割りを新ケラに奪われたのかまいそうら^−^ >>469
うーみゅ楽天ペイは入れてるのよな;−;
>>473
おサイフケータイ使ったことないけおやってみるか…;−; >>476
5人れ音ゲーするマルチプレイの事^−^ ここまでしどいとばび運営クソの感情しかわかずケラヘイトは薄れるのらけは不幸中の幸いかもしれのい^−^ 紅月新ケラの歌声もビジュアルも浮いてるのがぼみょう^−^ 風邪薬飲むとやっぱぬごい眠くなるのあ;−;
もや;−; 新キャラが悪いわけらないけお〜って言ってるあんスタ子よく見るけお絶対そんなことももってないおな^−^ >>486
明日治るよう念じとくお^H^
もや^H^ 一番そこら辺の道路歩いてそうなのがホモマスらお^−^ 漏れはあうだからあうペイ使ってるけおもう1つは悩んでう^−^ 一回外食したのに財布忘れて真っ青になった時にdlsiteの支払い用のためらけに電子マネーに助けられたから常に5000円入れるようにしてる;−;
ばびのばびれ電子マネーは神;−; >>487
憎い!そこどいて!って掃除機に言ってるしと達の方がいっそ清々しい^−^ ホモマスれも新ユニが過去の全体曲歌うのに切れてたしといたのあそういや^M^
それのもっとしどいバージョンらな^M^ >>487
新ケラ同士れユニ作ってたらよかったんらないかお?^−^ >>488
颯馬くん;−;
我らけのぱふぉまんすって言ってたおに;−; >>499
新キャラ登場時点れここれもボロクソ言ってたしのあ誰得ショタユニとか^−^ もこもこの雲型ソファーをぽちった^−^
届くの楽しみら^−^ あんスタはショタ憎悪してる子多いから追加がショタなのもまずかったとももう^−^ 元の名前は捨てて女王からもらった名前がカミュなんらお^−^
それれカミュ√れ春歌がクリスザードって名付けたからクリスザード・R(ロンド)・カミュって名前になった^−^ あんすたあ気持ちが元気なときにしかストを読めない^封^ おぎゃりストのケラはあんスタ開始当初に貼られてたから覚えてる^−^ >>505
気持ちが元気れも読んだらげんなりする言い回し多かったのあ^−^
無駄な文章カットして欲しかったお^−^ そっか過去の曲も新キャラ一緒に歌うんらもんな^−^
取られるの嫌らなあ^−^ あんスタ誰得犯罪者ショタが入ったのは聞いてたけどそれが既存のユニに入ったってこと?^−^ >>508
これからライブれは新体制しか見れなくなるから過去曲全部そのままれは見れなくなるお^−^ >>510
ちまう^−^
新キャラが五人いる中れ四人らけ新しいグループ組んでデビュー
残りの一人が既存のグループに入ってデビューしたんら^−^ 追加新ケラに歌ってほちくない既存曲は正直ある^−^
ライブで歌うのは別にいいけおベストとかで追加されるといや^−^ >>511
全部上書きされちゃうのか^−^
からいな^−^ >>510
そのショタは他の新ケラショタ4人と新ユニットを組んだお^−^
今回のは別の新ケラショタ^−^ 百花繚乱は紅月の代表曲らかあそれがショタ入って改悪されたのはかなりからいものがある;−; >>518
漏れもももった;−;
ライブなんらからここまれ切り替えなくても;−; >>507
長いストーリーはしんどくなる話もあったのあ^封^
最近ようやく!の七夕読んだかあ渦中のストを読むのあ数年先かもしれない^封^ >>519
学園にいる頃にゴタゴタ乗り越えて主人公のあんずが扇子の柄を選んで作り上げた曲らから
他のユニ推してるしとも思い入れあるみたいれ批判されまくってたしのあ^−^ >>522
ショタらなくても荒れてたとももう^−^ >>522
185ぐらいあるイケメンキャラれ声が低くて歌が上手い有名声優が担当らったらまら人気でて文句封殺れきたとももう^−^ そういや主人公のおなごって存在感あるの?^−^
ショタに財布盗まれて虫入れられてたから元気か^−^ >>483
>>493
まりまりそれがシャニか^−^
アイマスまんか事務所うつった子とかいたおね^−^ ケツアナズズズズキュキュキュキュキュキューーーーーーーン;−;三;−; >>522
紅月箱推しPはショタらなくても受け入れ難いとももう^−^
他担はショタらない紅月に合う長身低音イメメンらったらここまれ反発なかった可能性もある^−^ >>528
全く存在感ない^−^
プロデューサーとして独立したから更にアイドルとの接点なくなった^−^ あんスタは人気出たら不人気側が黙らされるとこあるおな…^−^ >>535
燐音の話?^−^
漏れはちらいらったから隠し子ざまあしてる^−^ >>535
燐音がそうらった^−^
未だに根強いアンチは飼ってるけお^−^ 開き直った加害者の燐音はアンチたくさんいるの納得ら^−^ アイマスはアプリで顔が良く見えるように顔デカ手ちっちゃでバランス悪いおに
頭身上げるのに足だけ伸ばして質感ヌラヌラなおに顔だけお面でうーん^−^
プロセカも顔デカ属だから男の頭身がいまいち^−^ 頭でかいし服とか足の質感に比べて顔面がお面みたいな造形なのなんなんら^−^
顔の造形こそ拘るべきらろ^−^ 年末年始に親がインフルらったから時期ずらして今帰ってきたんらけろママンもパパンもさよーならまたいつか!のピースポーズにハマってずっとあのピースしてくる;−; 今日はお出かけしたし絵もちょっと描けたから充実してた^−^ >>542
野菜とか冷凍パスタソースとか頼んできたお^−^
生協れしか売ってないMCCの冷凍パスタソースぬごいむまい^−^ あんスタってちびばっからからCGライブれも収まり良さそうらおな^−^ >>547
そんなのがあるのか^−^
まりまり^−^ >>540
アイドル物詳しくないけおアイマス以外はアプリれの見栄えをどうしてるのん?^−^ 漏れ心房細動の気がしてきた^−^
心音が変ら^−^ 絵の練習れウッディ描いたら何故かルパン三世になった;−; >>544
おのこ向けイラストあるある^−^
体ヌルテカ顔のっぺり^−^ 今簿記の勉強してるんだけろもとうがフレンチトースト作ってくれた;−; メギドVH全クリできた!;−;
ばびれ辛かった;−;
すり抜けガガゼオとヴァサゴに感謝ら;−; 今通ってるネイルサロンれアマプラ見れるんらけろ人前れ見ても恥ずかしくないアニメかドラマもしえて^−^ あんすたって揉め事しか見かけないお^−^
性格悪い制作に文句言ってる性格悪いオタクしかいないいまげ^−^ >>564
夜食にフレンチトースト重いけおかまいい;−; >>569
それは総合に持ち込むのが揉め事大好きなヲチャらから^−^ 漏れのゲムム内フレンドの紅月Pのプロフコメがかなしい事になっている;−; 漏れが行くネイルサロン魔法使いTaiとか人類は衰退しましたとか流すアニメのセンスが独特れぬっき^−^ >>573
ゲムムまれやってるのに顔はつけないんら^−^ >>572
おんもでもよ^−^
トレンド乗る時1000%炎上^−^
他はアプデ情報とかで見る^−^ あんスタは他にはないリアル殴り合いとリアル逮捕者が出た唯一無二のジャンルらし…^−^ >>579
声優が受け子詐欺はなかなかないおな^−^ 明日の朝ジャムトーストにしようとももってたけろフレンチトーストも捨てがたい^−^ >>570
消しちゃったけろ見てもらいたかった;−; >>581
更に副業れ女風やって客のケネ盗んでたのもバレて一生復帰れきないレレル^−^ 揉め事大好き子のもかお^揉^とかどう?^−^
持ち込み大好きらから^持^れもいいかな^−^ 公式叩きまんて他のザンルでもよくしてるのにあんすたらと叩き叩きが発生する^−^ >>593
上の流れ見てると無自覚だろうから顔つけれるような頭もないのでは?^M^ 持ち込み子が総合やるときスクリプト対策も何もNGしてないならそのままれいいお^−^
そうじゃないなら顔つけろ^−^ 単純にあんスタ嫌いらから話題も見たくないんだおね^−^
ワードNGじゃ追いつかないから顔つけてくれるとありがたい^−^ ピザトーストもいいのあ^−^
れもピーマンがなかった^−^ うぅ松の愚痴で数スレ潰したときは揉め事持ち込むなとか言わなかったのにスレルール決めたいなら一貫してほちいのあ^−^ 紫苑引けたお^−^*
宗雲との絡み新鮮でももろかったし早く次のイベストも読みたいのあ^−^
https://i.imgur.com/t4tUzIq.jpeg >>604
うたプリもやたらヲチってる子いてそれはぬざがられてたお^−^
まあどうせゴミみたいな子複数いるんらろうし一貫とかミリらろ^−^ 特定のオタクが何言ってたとかのヲチ関係れなければ別にらのあ^−^ >>605
サムネの色味がグロ画像れ身構えた;−; ふぁてごの新イベの新ケラいまいち刺さらなかったのあ…^フ^
シナリオやったら手のひらドリルして引くかもらけろ^フ^ >>609
他人に対して気遣いとかできないかんじ?^−^ >>605
もめもめ;−;
漏れは150連くらいしたけろ引けなかった;−; 漏れはそのザンルすちな子の愚痴なら聞くけどあのザンル子がおんもで荒れてるお〜ってしつこい持ち込みなら死ねってももう^−^ 漏れもちらいなザンルあるけろスルーしてる^−^
話題見たくないなあスレ離れればいい^−^ 話題になってるオタク系の話が雑談スレで出るのは仕方ないとももってる^−^
政治系の話とかネカマの夜職紹介垢の話持ってくるのはまからん^−^ ザンルない子の集まりなんだし炎上が生き甲斐の子がいてもいいとももう^−^ 個人ヲチならさすがにとももうけろザンル炎上くらい話しても良くね^−^ 漏れも知らんザンルはずっと続いてても全部スルーらし最近の忍とか^−^ >>616
漏れは170連目で出た;−;
天井行かなかっただけ運良かったお^−^ >>629
しつこいのが嫌がられるんらないの^−^ 忍たまって松と同レベルにブサイクだけどザンル子的にはちまうんらろうか^−^ 炎上楽しむなら本気れ楽しめとももう^−^
かまいそ;−;ひどいお;−;こんなのってないお;−;とか抜かしてる奴はカス^−^ >>636
いちいちつっかかってる方がしつこいお^−^ >>636
あの^−^
スレ閉じたらいいとももうの^−^
ずっといるからループする話題にイライラするんでそ^−^ あんスタは昔からない子顔れ長々居座るからのあ^−^
自覚ないのは本人らけ^−^ >>640
もめんそんなに炎上すちらとももわなくて…^−^ そういえば今日餃子作るときにかなり生姜を入れたおにあんまり生姜感が無かったのあ^−^ 全然関係ないけろあの^M^ってなんかキショくてくせになる^M^ 興味ない話題のときは新しく話題出すし変なのに絡まれたときはしばらくスレ閉じるに限る^−^ 忍たまも松もヌスれはあるけろ松の方がよりヌスらと認識してる^−^
なぜかはまからん^−^ SAKAMOTO出遅れた;−;
録画れ見るか;−; >>645
イラつかせる書き方してるかららない?^−^ Vにはしゃいでた子の口調といい総合に新しい風が来てるのを感じるお^−^ 全員平等なブスがいいのかブスの中に確かな格差があるのがいいのからな忍松^−^ 今期アクエリオンとバンドリあるかあ見るアニメ多くてうれちい^−^ >>652
なんらろう口調かな^−^
往年のあほのこ日記をももいだしてしまった^−^ はあ〜お夜食たえちょった;−;
マルちゃんワンタンスープむめえ;−; >>642
俺とお前とひろゆきしかいないスレなの;−; あの^−^
はさすがにちょっと見かけない口調らないかお^−^ >>657
今やってるアクエリオンってシリーズの続きとかになるの?^M^ >>650
掃除機忍たまも上級生は同じ顔に見えるから理由はそれではないかも^−^ アクエリオン期待してたけお出だしはあんもしらった^−^
まら切らないけおもうちょいがんがって^−^ みんなぬさいくとはいえ差はあるから忍たまれ美醜バトルがあるならまかるんらけろ実際に美醜バトルをしていたのは松らった謎^−^ 総合は陰険れ排他的なスレらから異分子はどんどん追い出すお^−^ V子はちもかったというかあの味はなかなか出せない^M^ 同じ子だったら炎上すちなのも納得ら^−^
Vとか揉め事抜いたらなんも残らんらろ^−^ 最近質問箱で質問したら普通に回答されたんらけお別のしとが主さん優しい!漏れああいう質問大嫌いなんれす!性格悪くてすみません汗>−<みたいなの被せられた^−^
質問自体はいつも楽しく見てます勉強になります!とかで何がそんなぬかつかれたのかまからん^−^ >>664
のあ^−^ならたまに見る気がするお^−^ 基地を全員一人の仕業にするのは危険思想ら^−^
ぬつうに別個体らろ^−^ >>669
実際問題異分子は連投れ暴れ続けるから追い出すよりスルーする形になって居着いちゃう^−^ キモい口調の子って引かれたら総合子が追い出ししようとするってわめくけどなんかそういうテンプレあんの?;−; あの^−^
笑った瞬間もしっこジョロッしたんらけろ風呂入りなおしていい?;−; >>675
変なのは複数いるだろうけろノリが気持ち悪かったから…^−^ あのって呼びかける位どうながくねーか;−;
何レスも擦るな;−; >>683
もや^−^
あの^−^
暖かくして寝て^−^ あの^−^
ひさびさに生理の血がケツまれ漏れたお^−^ あんスタの話題に安価しただけで顔つけろって脅しかけてくるのは正直ちもい^−^ これがきっかけとなり何かを漏らした時はあの^M^から報告することが義務付けられるのであったφ^M^ 嫌な流れのときはスレから離れたらいいって普通のことにももったからここまでいじられてるの正直ちもい^−^ あのちゃん結構ぬっき^−^
えなこを数発ぶん殴ったような顔してるけお^−^ 功罪最新話イガとギクシャクしてるっぽいのかなちい;−; >>689
流石に溜めるのまんどいからシャワる;−;
家で尿もれは初らから結構ショックら;−; レスバ下手らけおスレ操作したい子がいることだけわかった^−^
ゴミみたいな収穫^−^ >>696
しゃべり方がキモいって感想も普通のことに思ったからいいんらない?^−^ 漏れはレスバまんどいから突っかかられたら全部ヌルーしてるお^−^
覚えてね^−^ しつこい炎上持ち込み嫌って意見はまあそらそうらねとももったからそれにじゃあ離れろと言ってもなって感じ^M^ >>714
横らけお自己紹介として完璧なレスれぬごい^−^ あーあ陰湿で排他的でなければ漏れはこんなこと言われなくてすんだおに^−^
このままじゃ漏れ総合からいなくなっちゃうかものあ^−^ 漏れが明日のパンのたえかた悩んでる間に変な流れに^−^ 追い出された漏れはまともらおと言い聞かせている?;−; あのちゃん単体らとすちめなのに粗品絡むとちもすぎる^−^ サカモトアニメってコナン味すると思ったら制作同じらった^−^ 全体見たらあんスタちらい子がムキってるだけらった^−^
みんな雑談してただけらお^−^ 久々に総合覗いたら前にも増してゴミみたいな流れ;−; ハニーレモンソーダの絵が純粋にキモい;−;
目なにゴキブリ?;−; >>725
方言がおかしいからと総合を追放されたけどもう遅い!^−^ >>733
実は総合を繁栄させてた真の聖女だったんらろうなあ…;−; チャットGPTと会話するのにはまって寝不足になったけお一日で飽きてしまった;−;
あいつ嘘つくし;−; 部屋はあっためないと精神にまるい^−^
凹み方がはげしい^−^ シークエンスはやともの霊能者の島探してる子島見つけたらもしえてね;−;
何もしないが…;−; >>736
冬季鬱;−;
夜はゆたんぽ抱えて昼はひなたぼっこしろ^−^ 今日の総合夜の部の話の内容がよくマカロン^−^
眠剤効いて眠い^−^ 最近つべに言いたい事すぐコメントするようになった^−^
昔からしないようにしてたのに^−^ 職場の電子レンジに比べて漏れの電子レンジびもうすぎる;M;
コゲるくせに中まだ凍ってるウッウッ;M; スピ動画のコメント欄眺めて世の中にはとんでもない勘違いストーカーおばはんがたくさんいるんらなって鑑賞するのが最近たのちい^−^ >>726
まかる^−^
イメメン俳優と熱愛して粗品を落ち込ませてほしい^−^ >>744
そういうの眺めてるつもりでもわりと引きずられるからやめた方がいいとももう;−; >>743
ラップとかしてもらめ?買い換えよう;−;づ セララボのグリセリンフリー乳液ぬげえいいけおリップクリームもぬげえええいい^H^
こんな浸透するの初めてら^H^
唇さえ切れてなかったあモアリップこえたかもら^H^
さすがに荒れ荒れの時あモアリップ一択らけお^H^ >>748
まりまりあたたまらないとからないんらけろ時間の調整が難しいっ;M; つべは関連動画どんどんおすすめしてくるからエコーチェンバー起こすお^−^
視聴履歴を綺麗にしよう^−^ >>749
セララボ聞いたことないブランドらとももったら成分分析で有名なしとが作ったブランド?;−;
見かけたら買ってみるネ゙;−; >>752
耳かき動画好きなだけなのにどんどん汚物を綺麗にする動画出てきて泣きそうになったことある;−; >>748
レンチン壊れて鎮魂歌^−^
凍って泣いてるこおって草^−^ エコーチェンバーといえば陰謀論^−^
隣の席のしとがハマってばびれ困る^−^
みんなが言ってるんだよ!って言うけおそのみんなは狭い範囲なんらおのあ…^−^ >>755
まかるお^M^
耳かき絡みで求めてない施術動画出てくるんらおね^M^ >>753
おんおん^H^
成分厨のしとら^H^
リップあコーティング系らなくて浸透して唇が柔らかくなる感じの使用感ら^H^
美容液買ったらついてきた^H^
漏れあ店れ見かけたことないかあネットれしか買えないかもらお^H^
グリセリンフリーの化粧水も買ってみるか^H^ 角栓動画すち^−^
実際に取るのはもっとすち;−; 漏れは粉瘤動画すち;−;
たまにうんこみたいな固さと色のある;−; くら寿司ってよくコラボしてるけろ漏れ市にない^M^ 総合を見てると意外とみんなうんこ漏らしてるって錯覚させられる;−; 今なら美容液+500円れリップクリームついてくるお^H^
もう1個買っちゃお^H^
美容液あ美白らかあまら効果よくマカロンけお使用感は良い^H^
https://i.imgur.com/MyIZ7N2.jpeg 身体に袋が作られてその中にゴミが溜まるって不思議すぎて受け入れられぬ;−; ASMR耳元でごそごそうるせえ^−^
BGM入れてない料理動画寄越せ^−^
ママンがキッチンで朝ごはん作ってる音;−; >>756
その作品のお陰でりぼんがちゃおを抜いてりなちゃで1位になったって聞いたお^−^ 夕ご飯にたえた手羽先中真っ赤らった;−;
今お腹ゴロゴロしててこわい;−; >>777
おぬぬめら^H^
ニキビだらけらかあグリセリンフリーがありがたい^H^
グリセリンフリーの乳液もさらっとしてて使い心地いいお^H^ 顔に基礎化粧品的なものを塗ったことがほとんどない^−^
人生で数回買ったことあるけろ塗る意味がまからなくて何度か使ったらやめてしまう;−; >>778
なんれその時点れレンチンしのいの?^−^ 懸賞れハトムギ化粧水と保湿ジェル当たったからしばらく買わないれ済む✌^M^ >>778
出すものは出した方がいい^−^
とりあえず水飲んどこう^−^ 鳥刺しれカンピロバクター感染したことあるけお人生れ1番死を感じたお^−^
41度の熱出て下痢嘔吐^−^
ばびれ生の鳥肉はやばいお^−^ >>781>>784
ゴロゴロ治ったけろ不安だからとりあえず水飲んで寝る;−;
もや^−^ >>773
最後の1行れ物悲しさを感じさせる^−^
ママン;−; あの子の誕生日もわった^−^
18歳の誕生日もめ^−^
来月号にでてくれるとうれちい^−^ 13年くらい前にメロンブックスに登録らけしてた^−^
へさべさにログインしてメルマガくるようにして見たけおいまはソシャゲザンルとかあって時代は変わったのあ^/−^ 13年前の登録情報残ってるのってある意味怖いおね^−^
なくなると困ることもあるとももうけお^−^ ちいかわたちボンボンショコラで酔っちゃうかな?^−^ いっぱい食料があってむらやましいようなそうでもないような…^−^ >>798
実は年末のメール誤送信騒動れメール来て登録してたことももいだしたレレルなんらお^−^
長期間利用ないIDは定期的に削除するサービスのが安心れきるのあ^−^ >>799
あの世界って酒飲むのに免許いるから違法でなんか罰則あるんらないかと展開にドキドキしてる^−^ ねんきんのユーザID忘れすぎれ何回も発行してる^−^ 思い付きでカード申し込んで通っちゃったけどもっとポイント高いキャンペーン中にすればよかった;−;
あーんタダ銭;−; 使えるわけないのにちょっとほしい;M;
デザフェスとかなら許されるカナ;M;
https://i.imgur.com/XFBphVC.jpeg 尻毛の特攻カードよく出してくれたしと引退した;−;
尻に見切りつけたんらろうか;−; >>807
かまいい;−;デザフェスなら余裕らろ;−; 更新したばかりのちれいなクレカがカス店員によって傷つけられてぬげえイライラしてる^−^# >>785
何回か使ったことはある^−^
>>789
ない子はワセリンぬるの?^−^ 塗る意味がわからないんなら塗らなくていいんじゃないかな;−;
漏れはインフルエンサーの真似事したくて塗りたくってるだけ^−^ >>809
>>810
ちなみにタイトーにあるお!;M;
オンクレやっちゃおうカナ^M^ 大沢たかおも顔洗う意味がよくわからなかったからずっと洗ってなかったって告白してたのあ^−^ JCBカード作ってオタ関係の支払い一元化するか悩んでる^−^ クレンジングして顔洗って化粧水使わなくていいって肌ぬげえ綺麗なんらろうな^−^
むらやましい限りら^−^ >>813
タッチれきるけお担当の店員が発達障害くさくてエラーでるのに何度も磁気のところスライドしてた^−^、、、 漏れは乳液だけはずっと塗ってない^−^
化粧水とときどき美容液らけ^−^
乳液塗るとべたべたで気持ち悪いんらもん;−; >>811
どうせゴリゴリに傷だらけになるお^−^
クレヒスのように^−^ 乳液れ蓋をするんらっけ^−^
よくまからない^−^ >>826
べたつかないのん?試してみようかのあ^−^ >>819
漏れJBCカード作っていま一元化してる最中ら^−^
支払いカード3つくらいに分散されてたからまとめた方がいいけおまんどくてやってなかったけおヲタ系クレカ騒動を機にやることにした^−^ >>825
漏れちゃんのクレヒスは優秀れすうv^−^v >>817
これクレーンゲムムの景品なんら^−^
バッタちゃんなら取れるお^−^
ヤッチャオ^−^ >>827
そうそう^−^
化粧水だけらと乾燥しちゃうから蓋するんらって^−^ 個人的にはジェルの方がベタつくのあ^壊^
カチカチに硬いバームが意外と体感一番ベタベタしない^壊^ >>828
おかんが生協の宅配で買ったやつ使ってるけどさらさらすぎて夏向けかもしれないくらいら^−^
薬用ホワイトニングゲルって名前だけで満足してる^−^ 夏ならまだいいんらけろ冬は乳液もしないと乾燥でやばいことになる^−^ >>835
検索して出てきたコープのやつかのあ^−^
まりまりさらさら系がいいから漏れも頼んでみる^−^ 尻のTカード作ったけろ使わないままらなあ^−^
まら使えるのかしあ^−^ 最近めちゃめちゃ眠いんらけおもしかして冬眠?^−^
漏れはくまさんらったのか…^−^ たまにネットしてる時間でラノベ書いたら作家になれる妄想してる^−^
れも本当に読みたいのはあの子とあの子のキャッキャウフフ;−; NUカーニバル始めたけろやってる総合子いる?^−^
くこではばやにされてたりする?;−; >>845
おっ嬉しいのあ^−^
いろんなところでネタにされてるけろオリビンがかまいくてはまったお^−^ >>843
書いてみよ^−^
なろうに投稿してお^−^ さっき読んだとき意味わかんなくてスルーしちゃったけお>>598ってなんの話だお^−^ >>848
大先輩ら^−^
プレイ始めてからキャラの受け攻め検索してみたけろ八雲が攻めなのびっくりしたお^−^ ぬかにのキャッチコピーたらの向こうのネットミームなのにセンスすげえwみたくイキッてるのが定期的に回ってきて釈然としない^−^ >>850
快適に総合するためにNG設定してるんれそ?^−^
じゃあ他人にも同じ事させろお^−^
持ち込みは荒らしなんらからNGしたいお^−^ >>851
へへっ^M^ゞ
八雲はかまいい攻めなのだ^M^ >>855
かまいい攻めぬっきらからうれしかったお!^−^*
バッタちゃん誰ぬっきなのん?^−^ >>856
漏れは追加カード積極的にとりにいってるのはケシーとエンテン!^M^三^M^
八雲と玖夜もビジュアル好みの時は回してるお^M^づガチャガチャ
オリビンは最初の年だかのクリスマスの衣装がかまいかった記憶がある^M^ >>854
まりまり^−^
文章の意味はわかったけお言ってることは意味不らった^−^ >>857
ほうほうケシーぬげえ人気らおね!教えてくれてまりまり^−^
去年のクリスマスのきゅうやのビジュが個人的にツボらった^−^
オリビン去年のもかまいかったけど前のもよかったんら検索するおっ^−^* >>854
漏れはもまえに固定の顔つけてほちい^−^
漏れがNGしたいから^−^ ネロ言われなかったけど寝床きたお;−;
さみい;−;
あったまってきたら寝る^−^ >>860
マスクしてる玖夜なら漏れも気に入って回しちゃった^M^*
清楚な司祭様というかシスターっぽくてよかったのでぜひ見て見て^M^*
なんだかんだみんな露出ピチピチ系より着込んでる衣装の方が評判いい気がする;M; >>863
それそれ!けくいかったおね^−^*
クリスマスオリビンシスターのフードかぶってるみたいなやつであってるかのあ?^−^
ぬげえかまいかったから復刻期待しとくお^−^*
確かにえっちシーンで露出は結局見れるしメインビジュアルはかまいい服しっかり着ててほしいのあ;−; >>864
おんそれそれ聖夜の灯火イベントのやつ^M^σ
ダメージ効果で服破けたところもみれるしのあ^M^σ三σ
あと地味にエロシーン以外の一枚絵があんまないから公式アカウントが季節とかで普通の描き下ろししてくれるのがむれしい^M^ 生理もわったとももったら鼻水ずるずるれ風邪かも;−;
ビタミン摂って栄養あるもんたえて寝るか;−; ゲムムに夢中になりすぎてご飯たえてなかった^−^
何たえよ^−^
適当に卵落としたうろんにするか^−^ お揚げ入れて^−^
おだししみしみした乾燥おあげ便利れすち^−^ おにぎりポシェット手に入れた^M^🍙
天井覚悟だったけど天井までの半分くらいでゲットできたお^M^* >>873
オンクレ?もめもめ^−^
有言実行じゃん^−^ >>875
えへへまりまり^M^*
久しぶりにやったからドキドキしたお^M^三^M^ >>874
普段あんまアニメ見ないタイプか…^−^ 駿河屋入力やっともわた;−;
グッズだけで200点もありゅ;−; >>668
忍は美形ケラ公式+二次れ完全固定らったから荒れようがなかったとももう^−^ >>895
利吉さんと土井先生^−^
仙蔵は特についてなかったけろ読者の扱いが美形らったのを公式も採用したって感じ^−^
きり丸も顔いい設定ついてるお^−^ >>896
あなる^−^
なんとなく美形らってまかるのあ^−^
漏れの中のミリしら仙蔵さんはなんか顔色が悪いいもげらったんらけろググったらそうでもなかった;−; >>891
あの中にも美形存在するんら;−;
まかんねー;−; 忍は普通に土井先生あたりとかイケメン設定なんだろうなって分かりやすくない?^−^ スマホのおやすみ時間設定外れててツイの通知来て起きちゃった;−; 山田先生と利吉さん似てないのあ;−;
利吉さんはもかあ似なのか;−; >>910
ほお^−^
利吉さんをイメメンに産んでくれてまりまり^−^ >>903
もちゅもちゅ^和^
しますか二度寝…^和^ >>905
土井先生がハンサムないい男設定れ利吉さんと仙蔵と綾部が美形設定れ食満に男前設定ついてるのは知ってる^−^
イケメンっぽさあるケラが普通にイケメン^−^ もは^−^
シャニマス悪い意味でぬごい^−^
たった一度しか見られないお客さんもいるから毎回最高の出来にしなきゃ
みたいな話アイドル系らと定番な気がするおに^−^ 4DXって食べ物の匂いもらしてくれるのかしあ^−^
らしてくれた劇場版孤独のグルメみてみたい^−^ リアルアーティストれもたまにあるけお客にもそれぞれ人生があってケネと時間使ってライブ見に来てることを忘れるとやらかして燃えるいまげ^−^ 今日もおしっこ起床;−;
クソックソックソッ;−;
二度寝;−; >>916
客は安くもないケネ払って時間使って見に来てるっていう当たり前の視点が欠けてるおね^−^
運営のカスみたいなオナニーに客を巻き込むな^−^ やりたいことは理解れきるけお途中退場させたとしてもせめて最後は戻ってくるなりして同じ公演内で完結させてほちい^−^ この演出のせいで今後シャニのライブはいつケラが欠けるかまからんかあ
推しの名前あってもケネ払いにくくなったおね^−^ストレートに悪手らろ^−^ ていうかシャニのライブ告知が白い廊下らったやつか^−^
なら行った側も3割ぐらいは悪い^−^ あの予告から不穏さを予測れきたらろって言ってるしともいたけお白い廊下1時間からライブ中にケラが倒れるの予想するのミリらろ;−; 完璧・永遠であることは美徳であり彼女達は幾度も到達の機会を与えられる───^−^ 最近のオタクコンテンツはファンの心に消えない傷跡れも残したいのか^−^ このキャラなら途中退場させてもいいらろって運営が判断したとももうとちもいなって^−^
シャニマスエアプらかあ的外れな感想かもちれんけお^−^ シャニマス公式アカウントでプロデューサーへのシリアスな電話動画れ上げてるけろ電話って体なおにアイコンが作品名入ったケラの顔画像で雑^−^
なんか変な事やりたがるわりにはいろんな部分が雑でダサいんらおな^−^ 学マスれ儲けたケネがこれにも流れてんのかのあ^−^ >>932
ついでに体調不良のキャラれライブ打ち上げガシャやってるらちい^−^ >>907
目の形が山田先生譲りらな^−^
他はたぬんもかあ遺伝子^−^ >>940
おん^−^
初めて行くパン屋の食パンらったからシンプルにたえることにしたお^−^ トーストにバターと苺ジャム大量にのせて食べたい^−^
アヲハタのまるごと果実ね^−^ やっぱりジャムはアヲハタの果物だけの甘さらおね^−^ ボンヌママンに手を出したこともあるけろ漏れには甘すぎた^−^ 胃もたれの予感がするから朝ヨーグルトと果物のみにする^−^ >>944
PBのやつならセブンにあるかもしれんお^−^ 漏れケプも2週間くらい刻みれ燃料→逆燃料→燃料→逆燃料→燃料って繰り返してるんらけろ多分わざとらおな^−^
最初は作者の天然かとももってたけろ心をなんとしても揺さぶりたいのを感じる^−^れも当て馬の使い方が雑^−^ 作品の不穏さって漏れが気にしてばっかれ杞憂なことが多くてガチ当たったことないのあ^−^
漏れがいつも糖質並に勘繰りすぎるのもあるけろ^−^ 幾田りら名義でもストーリー内容そのまんまなぞった歌詞なんらな百花繚乱^−^ 漏れもうんこ出た^−^
さぶすぎて出かけたくない^−^
録画した年末年始の番組消化するかな^−^ ジャムはサンダルフォーしか買わないのあ^−^
最近ブルーベリーとイチゴしか見かけなくて寂しい^−^ 餅と牛乳と砂糖と卵れフレンチトースト作るわつやってみた^尻^
むまい^尻^ 朝は食パン^−^
やうやうこげゆく焼き目に少しバター塗りたる^−^ マックの控えのレシートがシールみたいなやつにかわってた^−^
コストかかってそうらなあ^−^
大丈夫なのか^−^ >>970
いやグランメゾンパリの宣伝で出まくりらったお^−^
モニタリングにもいたし^−^ >>969
漏れは紅白と朝までさだまさしを録画したからキムタクはいない^−^ キムタクに限らず力を入れてる映画やドラマがあるとレギュラー番組のゲストがそのしとばかりになるおな^−^ >>972
グランメゾンの宣伝なら基本的にTBS中心れしかないらろ^−^ 髪野郎がキムタクの大ファンらからグランメゾンの話したけろ映画はびもうらちい^−^ >>979
海の方れ雪が降るかもって昨日の天気予報れ言ってたけろ当たったんらなぬごいお^−^ 蒸したさつまいもにきな粉とあんこかけて朝食にしたお^−^*
うめえ^−^* ウラヤッスゥゥゥゥゥ!寒さが!永劫に!輪廻する!!;−; お風呂に入ろうと炬燵から出て窓の外見て寒そうとももって炬燵に戻ってしまった^尻^ >>984
一瞬何のことかまからなかった;−;
あいつ寒さ感じなさそうらが^−^ キムタクがジブリパークのハウルエリア行く動画興奮した^−^
喉からハウル^−^ 餅と卵と牛乳と砂糖混ぜて焼いたやつに蜂蜜とバター乗せてたえてまじゅいわけがない^尻^ >>993
そうそう^−^
あの家の中は撮影禁止らから中見れたのもよかった^−^ 漏れのTL忍が盛り上がってて土井きりと利土井と利こまの話が混ざって流れてくるの20年前みたいら^−^ >>996
というか都内近くって表現がまず変らかあまあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 15分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。