なんでも雑談スレ@乙女3294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>3
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`)
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 日とスレを跨いでまであたいが正しい間違ってた雑子は死ねって言いに来るのも大概だよね(´・ω・`) ジャニスレにちょっと浅いレスしたら大炎上したので逃げてきた三(´・ω・`) 書けた!!規制解けた?!Σ(´・ω・`)
…と思ったらまた規制(´;ω;`) >>37
規制されてるならあんなに連投できないよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´;ω;`) >>41
ジャニスレで人気レス抽出したら吉沢亮がなぜか炎上してた(´・ω・`) ジャニスレとか怖くていけない(´・ω・`)
訳の分からない隠語でずっと喋ってそう(´・ω・`) >>46
ここもよくジャニスレになるよ(:3[__] ラーメン食べたいけど我慢して寝るわよ(´・ω・`) 前スレの流れで思い出したけどあたい3歳くらいまでほとんどしゃべらなくてカーチャンは気が気じゃなかったらしい(´・ω・`) >>50
ある日突然喋りだす子っているらしいね(´・ω・`) >>46
タナム→狂人の集い
ジャニスレ→スラム街
(´・ω・`) >>55
タナムは外国なだけでそんなにおかしくはない(´・ω・`) ごちゃんなんて高齢者の集いなのに元気なのね(´・ω・`) >>55
タナム→多趣味の集団
ジャニ→戦闘民族
あたい的にはこう(´・ω・`) >>50
あたいも親に言われた(´・ω・`)
知能遅れを心配されたらしい(´・ω・`) >>61
こないだも聞いた(´・ω・`)
女子アナが手に乗せてたって(´・ω・`) >>59
若人はTik Tokかよく名前の分からないチャットアプリよね(´・ω・`) ジャニヲタはたくさん武装して塀の上を集中して歩いている感じ(´・ω・`)
とても細かいことでイラつく(´・ω・`) >>66
あー(´・ω・`)まさにそんな感じだった >>63
にょろにょろしてて可愛いの(´・ω・`)
縁起も良いしお守り欲しいわ(´・ω・`) 岡田准一は3歳で初めて喋ったらしいよ(´・ω・`)
第一声は「それ違うよ」 昔は蛇の抜け殻を財布に入れるとお金が貯まるとかで入れていたもんじゃ(´・ω・`)
すぐ抜け殻が財布の中でパラパラになったけど(´・ω・`) >>46
ジャニヲタはいつも内戦してる(´・ω・`)
けーぽとかはどうでも良いと思ってるけど同じ事務所に所属してるグループで対立してるイメージ(´・ω・`) あたい菊池風磨って光GENJIの諸星そっくりだねって言ったら激ギレされたよ(´・ω・) >>73
推しがナンバーワンだからね(´・ω・`) >>72
同じグループ内でも対立するしね(´・ω・`) 昔読んだ漫画で一番最初の言葉が「何度も言わせるな」だったかなとかいうネタがなんかすごい笑った(´・ω・`) 嵐がデビューしたとき大野って誰?タッキーなんでいないのキィィェェェー
って阿鼻叫喚だった(´・ω・`) >>75
えーと雑子がナンバーワンだから他の雑子叩きたくなるの?(´・ω・`) あたい友達にガチのジャニオタいてたまに話聞くと面白い(´・ω・`) >>89
夢中になれるものがあるだけで眩しいよ(:3[__] >>46
若手俳優関係界隈も隠語だらけだよ(´・ω・`) クレドの下地そんなにいいのかなあ(´・ω・`)
評判よくきくから使ってみたいけど高いよね(´・ω・`) >>100
雑子の一人暮らしなので通報しました(´・ω・`) >>101
タッチアップしてもらってみたら?(´・ω・`) >>104
カウンター行っちゃったらもう買わずに帰れません(´・ω・`) >>105
いい呪文を教えてあげる(´・ω・`)っ「肌が弱いので試したあと1日様子見て買うか決めたいです」 >>109
おおおー!さすがざっちゃん\( 'ω')/ >>109
横からあたいもパクらせてもらいますわ(´・ω・`) さらに気が弱い雑子がいるならタッチアップする前にさっきの言って「けどタッチアップお願いしても?」と言えば最初から買わない前提でタッチアップできる(´・ω・`)かつちゃんと買うつもり感もあるので丁寧にやってくれるよ 当たり前だけど終わった後は「ありがとう!赤く腫れたり痒くならなかったら買いにきますね!」とかお礼してね(´・ω・`) >>115
>>116
すげー(´・ω・`)
とりあえずスクショしました(´・ω・`) 雑子のアドバイス通りやるつもりで行ってこんな綺麗にメイクしてるキチンとした人が客というだけであたいなどに気を使ってくれる(´・ω・`)!
で結局その場で買うに300雑子(´・ω・`) >>124
カウンター行く時のアドバイス他には?(´・ω・`)
お前からは色々学べそう(´・ω・`) >>124
タッチアップなんてできるんだ(´・ω・`)
あたいも肌弱くて合わない度に買い替えてて合うやつだけ使ってたから今度からできるか聞いてみようかな(´・ω・`) >>128
ただ泣きたくなるのって曲あったよね(´・ω・`) >>127
カウンセリング化粧品置いてる店ならやってくれるよ(´・ω・`) >>130
発端はデパコスの話よこれ(´・ω・`) >>125
あたいはおそらくそうなるわ(´・ω・`) >>132
カウンセリング化粧品ってのがあるのね(´・ω・`)φ三φ >>126
色々あるけど結局相手も人間だから丁寧で感じがいい人には丁寧で感じがいい(´・ω・`)
その商品について気になること何を聞いてもいいけど悪口にならないように気をつける(´・ω・`)とか?
プチプラで似たのの話とかもするけど違う前提で話すようにするとかちょっと気をつけてる(´・ω・`) >>135
ドラストに置いてるブランド化粧品だよ(´・ω・`)
エリクシールとかマキアージュとか雪肌精とかそんな感じの(´・ω・`) >>136
ふむふむ(´・ω・`)
勉強になります雑子先生(´・ω・`) >>141
そういうときはさっさと寝てしまうに限る(´・ω・`) バンパイア終わったよ(´・ω・`)童貞童貞言ってるとこでかーちゃんが笑ってた >>139
オルビスとポーラが開発したっていう新商品試してみて(´・ω・`) >>147
なにそれ!?(:3[__]
オルビスはヘアミルク使ってる(:3[__] >>139
あたい豆乳イソフラボンのやつ(´・ω・`) >>149
あたいもオルビスのヘアミルク使ってる\( 'ω')/ >>147
マツキヨ行かないとないやつでそ?(´・ω・`) ヘアセット剤はジョンマスターオーガニックの海藻由来の使ってる(´・ω・`)きっちりセットできるけどガチガチにならずふんわり >>152
ココカラファインにもある(´・ω・`) >>149
ヘアミルクいいの?(´・ω・`)
最近よくドラストで見かけるピンクのやつよね(´・ω・`) あたいデジパだからちゃんとくるくるにしたいときはムース使うけどふだんは椿油でかなり調子良い(´・ω・`) (´・ω・`)っドイツ・ナチスの元党員らが創設した反移民の極右政党が第1党に躍進、第2次世界大戦以来初めて極右が政権を率いる任務、オーストリア >>153
あたいジョンマスターズオーガニックのリップ使ってる(´・ω・`) リピしてるかなににピリついてるのかと思った(:3[__] >>161
あたいも\( 'ω')/
去年のスヌーピーの時に容器変えた(´・ω・`) もともとオルビスってポーラの子会社とかじゃなかったっけ(´・ω・`) ほらもう寝るよ寝てないのはお前とあたいだけだからもう盛り上がらない(:3[__] ノーメイク勢だから話全然わかんないだけよ(´・ω・`) >>164
高級路線のポーラと(元は)通販路線のオルビスだよ(´・ω・`)
子会社じゃなくて同一企業の別ブランド(´・ω・`) >>166
あたいも日焼け止めとパウダーだけだから化粧系の話題はよくわかんない(´・ω・`) >>168
うん(´・ω・`)
雑子がキャッキャしてるのは可愛いから見守ってる(´・ω・`) 酸化の影響で老いるのだとしたらいっぱい呼吸すれば酸化抑えられる?(´・ω・`)
肺活量次第で若い?(´・ω・`) >>171
いっぱい呼吸したらむしろたくさん酸素を取り入れ参加するのでは?(´・ω・`)あたいは訝しんだ >>173
じゃー呼吸しないほうが酸化しないのかな(´・ω・`) 老いるくらいなら呼吸止めて死ぬってんなら止めはしないけども(´・ω・`) Xかなんかで見た魚屋さんの貼り紙で「呼吸を止めて一秒あなた新鮮だけど煮魚」ってのがあってわらた(´・ω・`) >>175
逆だよ老人になると呼吸回数が減るから十分な酸素がとれていない
そもそも沢山酸素を取り入れることは若返りに繋がる(:3[__] 水泳選手とか吹奏楽団とかは同年代より若いのかな(´・ω・`) 今もあるよ(´・ω・`)フィットネスなんかで見かける 酸素いっぱい吸うと過呼吸みたいにならんのかしら(´・ω・`) >>184
あるよ(´・ω・`)効果はよくわからなかった むしゃくしゃしたからアラザンを一気食いするぜえ(´・ω・`) あたいにバレンタインのおかし作ってくれるんじゃなかったの!(´・ω・`)? >>192
アザラシ食ってるかと思った(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
なんかいつもより寒い(:[_____] お寺で法事なので用意して出かけます:(´・ω・`):さむいよー >>202
ほら行けるから頭ツッコめって!(´・ω・`) ロス山火事の地域はもう水道水飲めないって(´・ω・`) なんかギリギリ知恵遅れの人と会話してるみたい(´・ω・`) 以上、助手席大喜利の解答を導き出そうという試みでした(´・ω・`) ロス消防団
クリスティーナ・クロウリー - LAFD 初のLGBTQ 消防署長。所得: 439,722 ドル(6900万円)
クリスティーナ・ケプナー - LAFD 初のレズビアン副署長。所得: 264,468 ドル(4100万円)
クリスティーン・ラーソン - LAFD 初の黒人レズビアン平等局長。所得: 399,000 ドル(6300万円) シカゴファイアのスピンオフ作品LAファイア制作決定しそう(´・ω・`) >>210
草(´・ω・`)
ポリコレは火つける側だから消火は苦手なんやね(´・ω・`) >>209
助手席雑子「チッ、いま行けただろ!」
(´・ω・`)「なにが」
助手席雑子「ほら行けるから頭ツッコめって!」
(´・ω・`)「だから何の話よ」
助手席雑子「いけ!」
こうか(´・ω・`) ロサンゼルスの動画見てたら動物救急隊員が複数の馬助けてた…
飼うだけ飼って助けない金持ちが(´・ω・`)、 >>217
いやあの状況で一般人が馬連れて避難するの無理よ(´・ω・`) >>212
まあ白人男性がやったとてって話ではあるがそれにしてもな(´・ω・`)ついでにロス市長も黒人女性 >>218
そういう時も面倒見れないなら愛玩動物として飼うなって思う(´・ω・`) それはペット飼ってる人全部に言いたい(´・ω・`) トランプ就任前にエプスタイン関連の証拠隠滅を図った説がエグい(´・ω・`)
あの高級住宅街にもいくつも地下に少女監禁売春施設があった説(´・ω・`) 乾燥しすぎて山火事が頻繁な上に水源もないとかそもそもなんでそこに住んでるのレベルだし(´・ω・`) あたい山火事より竜巻被害多い地域のがやだなー(´・ω・`)
わざわざ避難用の地下室まで作って住みとうない(´・ω・`) お金持ちは騙されてあそこに住んでたの?(´・ω・`) 下剤なんて飲むから(´・ω・`)
うんこ出ない奴は普段から整腸剤飲んでおきなよ(´・ω・`) 今から下剤に頼ってどうするの(´・ω・`)
年取ったらもっとうんち出てこなくなるのよ(´・ω・`) >>234
半年ビオフェルミン飲んだけど駄目だった(´・ω:;.:... >>237
あたいは20年近く飲んでるけど便秘はなる時はなるからちかたない(:3[__] >>237
ビオフェルミンが体に合ってなかった(´・ω・`)
ビオフェルミン以外の整腸剤を試せ(´・ω・`)
沢山あるだろ(´・ω・`) >>242>>243
(´・ω・`)┌┛三┌┛))´・ω・`) コインランドリー行って博多うどん食べに行く\( 'ω')/ >>252
納豆食いながら次何食うか考えてる(:3[__] >>253
いいね…博多うどんなんてものがあるのか(:3[__]
>>254
さっぱりしたもの食べたいねぇ(:3[__] こってりボリュームたっぷりな肉&肉がいいかな('、3_ヽ)_ 示談ってその事象自体が消滅するということじゃないと思うんだけど(:3[__]
当事者間の話というだけで(:3[__] >>258
逮捕裁判されないってだけでやったことがセーフになるわけじゃないよね(´・ω・`) 9000万円って何すればそんな金額に(´-ω-`) スポンサー切られるのはそりゃ当たり前の話だな(´・ω・`) 毎日のぬかづけであたい産うんこのクオリティが抜群にあがった、(´・ω・`) >>260
あと一千万盛って一億いれときゃかわったかもな(´・ω・`) そういや昨日ぬか床買ったんだった\( 'ω')/
漬ける野菜買ってくる三\( 'ω')/ 中居正広、清原和博に「アイツも薬やってるでw」とチクられるwww
ケンモにはこんなスレがたってるけどねー
もしこれが事実なら9000万も納得かもねー(´・ω・`) >>265
一億の示談金とか騒ぎに拍車がかかる未来しか見えない:(´・ω・`): 後宮ならうんこ指南役として帝の側近になれたかもな(´・ω・`) クギズケ!見てるんだけど中居くんに対するコメントの歯切れが悪い(´・ω・`)
上沼恵美子もゲスト出演者も(´・ω・`) 9000万の他に社会復帰出来るまで毎月30万くらい生活費として入れてたら違ったかも(´・ω・`) >>268
クスリやってそうな顔してるもんね(´・ω・`) アイドルグループだったのに単品で出始めたらMCとしてはすげー偉そうだもんなぁ(´・ω・`) 京都三十三間堂の新成人の弓の引き初め美しいな(´・ω・`) >>276
なんか苦しげにこんなしょーもないことで色んなものを棒に振るのは残念…みたいなこと言ってる(´・ω・`)
そのへんで精一杯みたいね
毎週コメントがネットニュースにすっぱ抜かれてるから(´・ω・`) アッコ中居やった!?(´・ω・`)
どうでもいいニュースばかりやってる(´・ω・`) >>281
うん今エネッチケーで流れた(´・ω・`)
いいね(´・ω・`) >>282
良いよね華やかでカッコイイ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女子アナにシャブ打ってキメセクしたならPTSDも納得だし口止めに9000万もなるほどってなるけど
誰もほんとーのことなんてゆわないから真相は闇の中('、3_ヽ)_ >>286
フジテレビが組織的に女子アナを罠にはめたのをどこも扱わないの怖い:(´・ω・`): >>279
しょーもないことで人生を棒に振る頭の悪い人って多いよね(´・ω・`)
お小遣い程度の金銭盗むために殺人したりね(´・ω・`)世の中狂ってるよ みんなー!そろそろ焼けるよー!
(´・ω・)っ―( ε:)―
🔥🔥🔥 君の名はのプロデューサーやべーじゃん(´・ω・`)
どこも腐ってるわね(´・ω・`) 🎧🔊ドゥン✴🔊ドゥン✴@-'ω'乂)三(乂'ω'-@🔊ドゥン✴🔊ドゥン✴🔊🎧 あたいを…Happyで埋め尽くして…(:3[__] >>287
他局も似たようなことやってるどろうしな(´・ω・`) >>297
奥さん亡くなってて太ったブサ猫の奴?(´・ω・`) nintendo switch 2、400ドル=79800円が濃厚(GeForce価格から算出)
これが本当ならあたいには買えないよ(´;ω;`) >>298
うん(´;ω;`)課金してエステと美容院に行ってきた 特にSwitchでしたいのもないからしばらくはいいかなあ(´・ω・`) いよいよソシャゲしかしなくなる(:3[__]
と思ったけどソシャゲのほうが余程金使ってた(:[__] あたいもSwitch買ったけど何もやってないから箱から出してない(:3[__] >>300
クリスマスプレゼントにしてもキツい金額やなぁ(´・ω・`)
サンタさん3年分なら(´・ω・`) 新しいモンハンも要求スペックが激高なんでしょ?もう商業ゲムーは出来ない(´;ω;`) >>305
代わりにお年玉から前借りとかだね(:3[__] 最後にSwitchで遊んだの数年前だからもう据え置きいらないかな(´・ω・`)
アプリポチポチで十分楽しめてるしもうSwitchで乙女ゲーしたいとも思わない(´・ω・`) 恋と深海魚あるしねあと3年は持つだろうし
3年あれば触れられるラブプラスGSとかも出るかもしれない(:3[__] あたいももうswitchゲーは買わなくなるかも(:3[__]
ゲーム機でやってなんぼやろって思ってた時期もありました(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ アルファベットチョコレート食べてる(´・ω・`)
簡素な見た目のわりにおいしい(´・ω・`) >>315
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>317
後追いで恋深より出来のいい3D乙女出来ないかぎりちなないよ(´・ω・`) ゲームやらなくてもゲーム機でようつべ各種動画サイトをテレビで見てるから毎日起動してる(´・ω・`) >>255
博多うどん美味しいのよー\( 'ω')/
柔らか系なのに柔らかさの向こうにコシがあって何とも言えない歯触り\( 'ω')/
ゴボウの天ぷらもうまい\( 'ω')/
つゆ系温うどんの中で一番美味しい\( 'ω')/讃岐はつゆなしが至高 >>323
乙女ゲーというかオトメイトかな(:3[__] >>283
流鏑馬と2大かっこいい弓!(´・ω・`)🏹 >>300
モンハン専用機にそこまでは払えない…(:3[__] >>320
あたい外人のホラーゲームプレイで叫びまくってるの見ると元気になる(´・ω・`)
あぁ元気に叫んでるなぁって(´・ω・`)
零シリーズの奴(´・ω・`) タクヨちゃんな永遠に乙女ゲー出すよね?(´;ω;`) >>335
タクヨちゃん後何年現役やれるのか問題はないの?(´・ω・`)知らんけど >>330
あたいはあまりうるさくないのの方が好き(´・ω・`) 2012/02/04(土) 22:24:07
∧_∧ ザッ
9┓( ´・ω・)つ
../⌒ヽ ノ
(___)_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∧_∧ ツーーー
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ /⌒ヽ
と__/"(__) −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∧_∧
( ´・ω)つ ┓
−=≡( づ ノ /⌒ヽ
と__/"(__) ε=≡ (^ω^_)))
┓
/⌒ヽ
⊂二二二(^ω^ )二⊃ ブーン
.∧_∧ | /
( ´・ω)つ ( ヽノ
( づ ノ ノ>ノ
と__/"(__) ε≡Ξ レレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたい最近switchで大神やってる(´・ω・`) 手帳型のスマホケース欲しくてドンキとイオン行ったけど全然ない(`・н・´)=3
雑貨屋だと高いからやっぱポチるしかないね…(´・ω・`) >>343
量販店にはアイホンのしかないよ(´・ω・`) >>343
シンデレラサイズのやつ探すならポチる方が全然種類あるしいいよ(´・ω・`) >>345
神木村の祭り終わったあたり(´・ω・`) >>341
あたいも正月ひさびさに続きやった\( 'ω')/
変な村で墨なくなって詰んでたけど続きやるかあ\( 'ω')/ >>349
3エリア目くらいのところかな?(´・ω・`)
やろうやろう(´・ω・`) >>350
えっ:(´・ω・`):
今あたいミッチーのこと考えてたのバレてた?:(´・ω・`): 大神って急に何するかわからなくなるタイミングがある(´・ω・`) 若い頃のミッチーこそ藤原道長だったと思う(´・ω・`) >>356
ほかの機種でも出して欲しい(´・ω・`) 大神なつい(´・ω・`)
盛り上がり箇所いくつもあって最後の戦いも泣けた(´・ω・`)
悲しくてじゃなく、感動で泣けるいいRPGだったね(´・ω・`) 漢字まで夫婦同姓同名ってあるんだね(´・ω・`)
こういうのは本人たちが望んだら別姓のがいいんじゃ(´・ω・`) >>359
エフェクトも綺麗だったよね(´・ω・`)
なぜ初動売れなかったんだろう(´・ω・`) >>362
こいつ!鑑定団見てる!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
むりだよ彼ピッピ居ないもん(´;ω;`) >>365
再放送でも観ちゃう(´#)・ω・`)人(´・ω・`) >>367
あたいは本放送の時マツコ見てるからもっぱら再放送でみてる!(´・ω・`)人(´・ω・`) おまえらどこか出かけないの?せっかくの休みなのに(:3[__] 大神楽しいけどホラー得意じゃないあたいちょいちょいおどろおどろしいところあって怖い時ある(´・ω・`) >>371
あたいの横で見てな!⊂(´・ω・`)⊃ アマ公が女の子なのすごくいい(´・ω・`)
アマ公のアマってそういう…?(´・ω・`) >>376
そいつもう全クリしてるよ(:3[__] >>380
あれ?おっぱいに喜んでなかったっけ(´・ω・`)
虫の方だっけ(´・ω・`) >>385
どこまで進んだの?ついたばかり?(´・ω・`) >>387
どうしてシンゴを呼ぶの\( 'ω')/ >>380
アマテラスでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>388
墨なくなるから一回外出てうろついてる\( 'ω')/
スズメの村見つけたが娘助けないと入れなさそう\( 'ω')/
モグラ叩きでもらった金のアイテム池に飛び込んだら失くした探してる\( 'ω')/ 乙女ソシャ何個もやってるけどソシャと家庭用だとやっぱちがうよ(´・ω・`)
終わりがあってつきあうまでの恋愛を楽しむってなるとコンシューマになる(´・ω・`) ポケモンスリープかわいくて好きだったけど毎朝起動しなきゃいけないのがめんどくてやめた(´・ω・`) >>391
湯呑み?(´・ω・`)
そんな池に飛び込んでなくすやつだっけ(´・ω・`) >>392
ソシャはある日突然彼氏っぽくなったりしている(´・ω・`)
フラグもないのに(´・ω・`) >>396
(´・ω・( Y )ԅ(・ω・`)))ボリボリ >>398
寝っ転がってお尻かいてるのがあったはず(:3[__] >>395
くわえてた金の湯呑みどっかいった\( 'ω')/ >>391
行動が犬みたいな知能でワロタ(:3[__] >>402
おバカな雑子が好きだよ(´・ω・`)
湯呑みモグラの方に戻ってない? >>402
モグラ叩きする前のセーブからやり直せないの?(´・ω・`) >>405
金の湯呑みあった\( 'ω')/センキューザッツ! CS乙女ゲーもいつ好きになった?っていうやつ結構あるよね(:3[__]
その辺丁寧にやってるのってどれ(:3[__] ダイソーで買ったスッパイ大作戦てグミおいしい(´・ω・`)
たくさん入ってるし(´・ω・`) >>428
(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(;ω;`) >>428
ヤギ高いとこ登ってヤッホーってしてた?_(:3」∠)_ >>380
天照大神のアマだから天だね(´・ω・`) >>431
みんな座ってたよ(´・ω・`)
座ってこちらを見ていた……(´・ω・`) 昔ヤギに背中どつかれてからヤギ大嫌いです(´・ω・`) >>439
皮剥くとスジもスルッと取れるよ(´・ω・`)っ🍊 あたいはギガ減り気にして日中はロムってた(´;ω;`)
今月はあと18日を残り2GBで雑談しなきゃ鳴らない(´;ω;`) 雑談ぐらいならギガ買い足さなくてもやれるやろ(:3[__] >>444
ドコモ回線にしてると何かでモリモリ減ってゆく(´;ω;`)
位置情報オフったり色々してるけどアプリの通知が怪しい(´;ω;`) カーチャンが相撲でハッスルしすぎてる(:3[__] >>443
1レスで256バイトとして8000レスぐらいしかできないね(´・ω・`) >>447
バックグラウンドで動かないようにしなよ(´・ω・`) ざったんはどうしてそんなにかわいいの(´・ω・`) >>451
今アプリ調べて止めてきた(´・ω・`)
これで収まるといいんだけど…(´・ω・`) >>454
示談してるから問題なく活動できるよ(使ってもらえるかは謎)(´・ω・`) >>455
はあ意味わかんなくてかわちい(´・ω・`) ∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
夕飯を鍋焼きうどんにするかカレーにするか…
うどん食べながら考える >>465
ジャニーズってなんでも揉み消せるんだなって(´・ω・`)
警察の弱みでも握ってたんか(´・ω・`) 昼ニンニクマシマシまぜそば食ってクチクサだからリンゴジュース買ってきた(´・o・`)=3はー >>467
歳の割にテンション高いのはヤクのせいかな:(´・ω・`): >>468
食ってすぐ飲め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>471
ククク…あ奴らは4天王の中でも最弱云々(´・ω・`) グループ名にイニシャル入れるの止めたほうがいいね(´・ω・`) 大きいスポンサーがついてたら揉み消してたんだろうね(´・ω・`) >>479
示談したとはいえ被害者が体への負担がひどすぎる(´・ω・`) 『悪魔のいけにえ』全編が無料公開に! 上映中止が続出した伝説のホラー映画
https://www.youtube.com/watch?v=9DTLwjhtuH4
見よう\( 'ω')/ 普通の日本人「示談してもバレるなら示談するより殺した方が早いよね」
日本人怖すぎだろ:(´・ω・`): >>486
強盗殺人もそのノリで増えてた(´・ω・`) Z強盗団怖すぎ大手はクズのZ世代の初任給30万にして甘やかしてるし
図に乗って人殺してもセーフwとか思ってんだろうな(´・ω・`) 里見八犬伝いまさら読んでも面白いかな(:3[__] >>489
あたいのご先祖様が敵としてでてくる(´・ω・`) そもそもレイプなんて普通の人間はしないし麻薬もやらない(´・ω・`)、 >>489
オモチロイよたしか全巻合わせると8000ページあるんだよね(:3[__]あたいは2回読んだよ きょうブックオフで遙か7限定版が18000で売ってて思わず叫んじゃったよ(´・ω・`) >>495
でも読んだことないからどんな描写されてるのかは知らない(´・ω・`) >>502
どうしよう悪霊従えてたら(´・ω・`) >>506
里見八犬伝って猫と戦う話なの?(´・ω・`) 犬と猫のじゃれ合いバトル!?(*´・ω・`*)キャワ 八犬伝は碧也ぴんくで読んでたけど最後どうなったか覚えてない(´・ω・`)
そもそも最後までかったかどうかも覚えてない(´・ω・`) 八犬伝は朝ドラらんまんのヒロインがホモ萌えしてたことしか知らない(´・ω・`) 八犬伝モチーフの漫画昔読んだ記憶ある(´・ω・`)
あんまり覚えてないけどニアホモっぽい雰囲気だった気がする(´・ω・`) セブンイレブンの浜田チャーハンとエビチリの弁当なかなか美味い(´・ω・`)
明日また買お(´・ω・`) ファイヤーダンス🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥三🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 他のスレに書こうとしたら規制されてた(´;ω;`)
あたいには雑談しかない(´;ω;`) >>494
雑子って何で叫ぶの?(´・ω・`)
この前も家の中で叫んで雑子のおかんの友達に聞こえてたんでそ(´・ω・`) >>530
雑子だから(´・ω・`)
お前は叫ばないの?(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!! なんで?!なんでみんな叫んでるの?!(´;ω;`) >>540
横浜流星ってごつめの男なのに女装がいけるって発想は無理がありすぎる(´・ω・`) >>550
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風と共に去りぬみてる(´・ω・`)
聖女メラニーにレットが弱音吐いて慰められてめろめろ(´・ω・`) 久々に下痢っちょす(´・ω・`)
昨日食べた蒙古タンメンスープのせいかな(´・ω・`) >>554
人のせいにすんじゃないお!!(´・ω・`) >>553
メラニーに嫉妬してレットと痴話喧嘩中娘の落馬を心配して「ねえ!やめさせて!娘が危ないわ」と座ったままレットにしつこくいう(´・ω・`)
心配ならお前が娘止めにいけよ!!なんで歩かないんだよ!!!(####´・ω・`######)
あとレットもなんで棒立ちでおーいだめだぞーなの???(´・ω・`)2人ともクソ親すぎ >>556
未熟な二人だったんだよ(´・ω・`)
娘は犠牲になったのだ…(´・ω・`) 今年のチャリティ奇祭はいつもよりおもしろかった(´・ω・`) >>558
いま娘ちんでレット発狂馬コロコロのち自殺してやる!!!状態からのみんなの癒しのアイドル最愛のメラニーにより更に人間関係こじれてるところ(´・ω・`) >>563
わかんない(´・ω・`)
お馬さん銃殺しようとするレットに旦那様おやめくださいぃからの部屋に閉じこもって自殺考えてるところにメラニーが…(´・ω・`) 明日考えよう…いいえ駄目ね早く答えを出さなきゃそうタラへ行くのよ…!タラへ!ジャージャージャジャーン(例のBGM)で終わった(´・ω・`)
主人公が内心の変化をだいたい言葉にしてくれるけど展開めちゃくちゃ早い(´・ω・`) >>566
レットと主人公は別れたの(´・ω・`) 今年も北九州のド派手成人式は凄いなぁ(´・ω・`) >>571
何度も蘇る鳳凰をイメージして40ステラの金ピカ衣装凄かった(´・ω・`) >>567,569
初恋の王子様アシュレーと聖女メラニーは夫婦
主人公は臨終のメラニーからアシュレーを託された
主人公は娘を亡くし苦しむ夫レットに寄り添わずに夫の前でアシュレーを抱きしめ慰める
しかし彼はメラニーを心底愛してる事が発覚(´・ω・`)
主人公「私が本当に愛してるのはレットだったんだわ!」と夫を追いかけるも完全に冷めた彼は家を出ていく
悲嘆に暮れてた主人公は「明日考えよう」と言い出して>>566
実際主人公は結構前からレットに惚れてるし周りも分かってるけどアシュレーアシュレーアシュレーアシュレーと既婚者なのに他人の夫追いかけてたからレットに完全に誤解されて終わった自業自得
(´・ω・`) >>407
やってるっていうかやってたでしたごめん(´・ω・`)
いまも入ってるのは
スタマイ(キャラ本編だけ読んでる)
恋と深皿(最近雑子の影響ではじめた)
くらい(´・ω・`)
昔はスタオケゆめくろオトメイトのやつとか色々やってたよ(´・ω・`) >>484
これみた(´・ω・`)
ギャグでわらえた(´・ω・`) >>574
フラグ回収を間違えたバドエン(´;ω;`) >>573
クシナダ姫が生贄に選ばれた\( 'ω')/ >>575
ディズニーランドは大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
場所知らんけど(´・ω・`) スタオケのこと思い出してイラついてきた(´・ω・`)
あんなの作ってる暇あったら過去作移植すれば良かっただろ(´・ω・`)イライラ >>579
スカーレットなら新たに燃えるような恋愛して立ち直りそうではある(´・ω・`) >>566
この精神見習いたい(´・ω・`)
…いいえ駄目ね早く皿をあらわなきゃそうタラへ行くのよ…!タラへ!ジャージャージャジャーン(例のBGM)(´・ω・`) >>588
皿洗いが偉業みたいになる:(´・ω・`): >>574
??(´・ω・`)何でメラニーは夫のいる主人公にアシュレー託したの 昔の作品って荒削りでも魅力的だったりするよね(´・ω・`) >>580
あたい明日仕事だからすぐ抜かれそう(´・ω・`) >>593
くっそおもろいよ(´・ω・`)
老人虐待シーンに思い切りのいい脱出が一番おもしろかった(´・ω・`) >>596
老人虐待シーンは可哀想じゃないの(´;ω;`) アシュレーが魅力的に描かれて無いから主人公の夢中っぷりが???ってなる(´・ω・`) 明日考えよう…いいえ駄目ね早く風呂らなきゃそうタラへ行くのよ…!タラへ!ジャージャージャジャーン(例のBGM)(´・ω・`) >>591
メラニーは臨終の床で遺言をのこした
主人公にアシュレーをお願いねと
レットと主人公が相思相愛なのにすれ違ってるのもよく知ってるから忠告もした
レットは敬愛するメラニーと嵐の夜2人きりのドラマチックなシーンでですら熱烈に主人公への愛を吐き出したりしてたから
(´・ω・`) ふとアグリー・ベティの元ネタのドラマ見たくなってきた(´・ω・`) >>577
砂糖無いけどカフェオレおいしい(´・ω・`) >>603
別にアシュレーをお願いしなくて良かったよ(´・ω・`) >>599
次女キムタクそっくりだね(´・ω・`) >>597
これが我らの敬愛している殺人鬼おじいちゃんでーす(瀕死のジジイをもってくる)(女叫ぶ)
おじいちゃんに殺してもらおー!
(無理に武器を握らせる)
(おっことす)
★場を盛り上げるおじいちゃんコール
★(武器を握らせる)
★(おっことす)
(★部分を四回くらいリピート・その間女はずっと叫び続けている)
ええい!俺が殺す!貸せ!
(女が叫びながら立ち上がりにげだす)
(窓パリーン!)
ああっ!!
こんなんだよ(´・ω・`) >>609
アシュレーはメラニーを死ぬほど愛してるけど幼馴染の主人公のことも妹かなんかみたいにしてるから…(´・ω・`) >>611
おじいちゃん!(´・ω・`)何で瀕死のおじいちゃん連れてきた >>613
よその女を妹みたいにしてる旦那やだ(´・ω・`) U-NEXT入ったから何か見る(´・ω・`)三(´・ω・`) スカーレットって元祖おもしれー女な気もする(´・ω・`) >>614
ギャグだってば(´・ω・`)
>>615
おじいちゃんは超すげー殺人鬼なんだぞってじまんするために(´・ω・`) >>617
その旦那は現実逃避もします(´・ω・`) >>621
高慢と偏見のほうじゃない?(´・ω・`) >>622
どこが超すげー殺人鬼なの(´;ω;`) >>624
あれはヒーローのほうスパダリ感なくない(´・ω・`)? >>620
1回だけ書けたけどやっぱりbbxされるわあばよっ三(´・ω・`) ソフィーって年取ると太るけどパンツも一緒に大きくなってるよね(´・ω・`) >>627
めちゃくちゃ高位貴族で主人公のためになんでもやってくれるじゃん!(´・ω・`)
あとツンデレ!(´・ω・`) >>628
あたいもなんだよ(´;ω;`)
早く解除されてほしいよぉ!行かないで!!(´;ω;`) >>631
でもぉ根暗であんまイケメンじゃないしぃ(´・ω・`) >>630
キムタクは娘の髪の毛乾かしてるときが一番いとしいって(´・ω・`)こっちが乾かしてる間全然違うことしてるからだって >>634
娘の髪の毛乾かしてあげるとか父親としてちゃんと子育てしてるって感じするな(´・ω・`)
中居くんがああなってキムタクの株が上がってね?!(´・ω・`) >>635
中居くんの件では山口達也も株上がってるから…(´・ω・`) 人気あった元アイドルを妻にして可愛い娘2人もいて自分も元トップアイドルで家庭円満(´・ω・`)すげー >>636
事の程度はともかく上がる要素がどこに?(´・ω・`) >>635
キムタクいいパパしててSMAPの中じゃ最高なのでは(´・ω・`)姐さん女房で上手くいってるの良いね >>634
娘が小さい頃のことだよね?(´・ω・`)じゃなきゃちょっと… カーチャンが寝込んだ時用の水のみとうがい受けが尼から届いた(´・ω・`)
あと石鹸と歯間フロス(´・ω・`)石鹸が1.5倍の値段になってた… >>642
何もしないなら帰れ=何もしないやつを帰した(´・ω・`) >>639
>>642
相手がする意志がないとわかったら帰してたから(´・ω・`) 年の差ロリと結婚してないってだけでもロリコンじゃないから株上がるね(´・ω・`) >>644,645
酔っ払ってても未成年に無体働く鬼畜ではないってことか(´・ω・`) SMAPの番組に宮沢りえがゲストで来たら
中居がりえちゃんにベタベタ触る動画回ってきて引いた:(´・ω・`):
やめろよって制止する香取と中居の横座ってガードするキムタクがいた(´・ω・`) >>650
さすが長年付き合ってる彼女いる男二人は違うね(´・ω・`)紳士 >>651
?うちのとーちゃん床屋だから髪切ってシャンプーしてもらったときは乾かしてもらうけど(´・ω・`)何がえろいの >>652
あたいこれからはキムタクとシンゴ応援する(´・ω・`) >>647
マイルドヤンキー系は姉さん女房多め(´・ω・`)離婚も多いけど >>657
キムタクは離婚しないで家庭円満だからいいね(´・ω・`) >>656
慎吾はこの間炎上してたな(´・ω・`) >>658
キムタクは離婚する側じゃなくてされる側ね(´・ω・`) 親孝行雑子もいればトーチャンの酒のつまみ奪い続ける雑子もいる(´・ω・`) >>663
酒のつまみは美味しいからね(´・ω・`) >>664
すご(´・ω・`)
どうせ直ぐ離婚とかいわれてた結婚報道時を思い出す(´・ω・`) >>667
一番上手くいってる(´・ω・`)末永く仲良し家族でいてほしいね 奥さんよく歌番組でてくるけどもうブルーベルベット歌わないのかなぁ(´・ω・`) >>666
つまみ食べたいけど単価高すぎて買えない(´・ω・`)作るか 他のスレでグロ画像踏んじゃった(´;ω;`)
あたいもうここから出ない(´;ω;`) >>674
復帰はするだろうけど主演とかはスポンサーの付きが悪いかもね(´・ω・`) >>674
特にどうもしないんじゃない(´・ω・`)
しばらくは酒以外でも使われないだろうけどそのうちしれっと出てくるようになる(´・ω・`) >>675
お外は危ないよって言ったのに(´・ω・`) >>674
イケメン俳優は出来なくなった(´・ω・`)
今後はコメディ俳優か汚れ役(´・ω・`) >>675
浮気は離婚だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 性犯罪より酒のやらかしのが復帰の見込みあるかね(´・ω・`) 酒癖わるいのって一生治らないからなぁ…(´・ω・`) 多目的トイレはまだ戻れてないんでしょ(´・ω・`) >>685
さすがに飲酒ひき逃げは無理だけどね(´・ω・`) >>674
勝手にトイレに入られた以外の被害がなかったし隣からも引越したから誠心誠意謝ってお酒は二度と飲みませんって酒断ち宣言すれば大丈夫(´・ω・`)全裸じゃなくて良かった あけびだっけ?もむす?美女が飲酒ひき逃げしたのどれ?(´・ω・`) >>685
そりゃそうだよ(´・ω・`)性犯罪者なんて気持ち悪いやつは二度と出てこないでほしいよ ACIDMANの遠征行こうか迷ってる(:3[__]
生でライブ行ったことないけど学生の頃結構聞いてたのよね(:3[__] >>700
トイレ入りたくて急いで入っちゃったみたい(´・ω・`)不法侵入時間は5分 >>625
昔は超すげー殺人鬼だったんだよ(´・σω・`) >>701
既に伊藤健太郎が主演復帰してるので…(´・ω・`) >>708
無事を確認しないと人殺しになってたかもしれないのにクズじゃん(´・ω・`) >>712
あたい自身は二度と見たくないがもう普通にしてる(´・ω・`) 一生働かなくても暮らせるだけ稼いだのになんで芸能人ってやらかしでもしないと引退しないん?(´・ω・`)チヤホヤされるから? 今から焼肉定食食おうか迷ってる(´・ω・`)
風呂は明日(´・ω・`) >>717
そっちかあ(´・ω・`)
>>719
男性ってトイレそんな長く入る?(´・ω・`) >>695
行ってきなよ\( 'ω')/
ライブ遠征楽しくできる体力持ててる期間は短いよ\( 'ω')/ トイレ入るより外で垂れ流しした方が傷は浅かったね(´・ω・`) >>728
う、うーん(´・ω・`;)男版やあよやあよ? みんな眠くなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>728
こんな報道にはならなかったかもね(´・ω・`) あっふぁーんv(´。ρ゜`)v←吉沢亮
この方が傷が浅かったのかな(´・ω・`)? 保湿してトリートメントして髪乾かして洗濯物干した_(:3」∠)_ あたいはABCマートで職場用の靴買うわ(´・ω・`) >>737
オムライスが可哀想だから食べられないのよ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>742
レジンとレジン用品買う(´・ω・`)
初レジンチャレンジする(´・ω・`) >>747
ピッブゥーン…チーン(´・ω・`) >>749
あたいら結構グッズ映えするよね(´・ω・`) >>752
雑子のキリン待ち受けにしてる(´・ω・`) >>745
がんばって(´・ω・`)あたいもやりたい >>761
ありがとー小物作って慣れたらドールアイに挑戦するつもりなんだ(*´・ω・`*) >>764
うん!頑張るぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) たまにWi-Fiから書き込めるのに書き込んだら即BBxされる(´;ω;`) >>766
とりあえずおみくじでもしよう\( 'ω')/ やっぱり13日の月曜日だから縁起悪いんだ(´;ω;`) >>775
あたいが念の為もう1回確認するね(´・ω・`) >>774
じゃああたいも占ってあげる(´・ω・`) >>795
仕事と雑談どっちが大事なの(´;ω;`) >>793
>>795
あたいも仕事だよがんばろ(´・ω・`)人(´;ω;`) お仕事がんばえー\( 'ω')/
ホカホカの雑談作って待ってるね\( 'ω')っ🔥 >>800
(´;ω;`)
🔥🔥🔥🔥🔥⊂(・ω・`) ざっちゃん火遊びはダメって言ったでしょ(`・н・´)=3 ストーブついてなくて寒い!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(´・ω・`)
燃やせ〜🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(´・ω・`) >>807
ぎゃーBBxされた!もうヤダ!(´;ω;`) >>808
This is a penがじわじわくる:(´・ω・`): >>808
不覚にもお稲荷さんにキュンと来た(´・ω・`) │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> >>811
工藤静香が“にゅ〜”って感じだったんだね(´・ω・`)(にゅ〜ってなに) >>814
欽ちゃんにおいなりくんってあだ名つけられて欽ちゃんの舞台の稽古に行かなくなったらしいよ(´・ω・`) 休出雑のいない雑談なんてイラナイ(´・ω・`)っ🔥 そろそろメルカリ出品用の写真撮らねば(:3[__] >>836
早く出品してください!!(´・ω・`) >>833
そんなあだ名セクハラじゃん(´;ω;`) >>836
はやく発送してください!!!(´・ω・`) >>841
ペタペタ(´・ω・`)っ゙(*´・ω・`*)ぷ ビャンビャン麺食べた(´・ω・`)
コスパいいね(´・ω・`) ときメモおもしろーいって今キャピキャピしてるSwitch勢ムカつく( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
シタラーズと戦ったりアンチとレスバしたりした記憶のないやつはすっこめ( ゚д゚)、ペッ 昨日ぬか床に沈めた大根出してみた\( 'ω')/
ちょっとしょっぱいけどおいしい\( 'ω')/三\( 'ω')/ テックトック見てたらガルモ無印やってる人いた(´・ω・`)なつい >>853-856
ヘイヘーイ( 'ω')っ▽▽▽▽▽ >>860
台本なしって書いてあるよ(´・ω・`) 台本だとしたらいつもいつも中居のときだけ台本おかしいんだけど(´・ω・`)女の子泣かせたりスカートまくりしたりする台本ってそんなのが台本だったらむしろアドリブで無視しろ 二日ぶりにお外出た(:3[__]
もう帰りたい(:3[__] >>865
インコロ流行ってるから布団に帰ろう(:3[__] すし└( 'ω' )┘
ざんまい─( 'ω' )─ キムタクの台詞から考えるに中居くんさんは仲間内のノリを仕事に持ち込んで失敗したんかね(´・ω・`)
普通に接することが出来ないってことは案外女に対してはコミュ障だったりして(´・ω・`) >>869
はじめてうどんが可愛く見えた/(^o^)\ >>870
だからレイプも許してやれってこと?(´・ω・`) >>870
もしかしたらキムタクがピュアでそんなエッチなことは人前でやるもんじゃありません///><///ってことかもしれない(´・ω・`) >>872
コミュ障だから女が「結婚を前提にしたお付き合いの延長線上にセックスあります」を読み取れず不同意のなにかを行った可能性があるんじゃない?ってこと(´・ω・`)
許す許さないの話はしてない(´・ω・`)
仕事でもやらかしてたのはコミュ障だから?って話してる(´・ω・`)
いくらプラベでゴミカスでも仕事では取り繕うもんでしょ(´・ω・`)なのに中居くんさんはそれが出来なかった かーちゃんの面会からただいまー三(´・ω・`)
成人式だから着物の女の子がいたけど華やかでいいねー(´・ω・`) あと10個くらいお餅残ってんだけど飽きてきた(´・ω・`) 掃除おわた(´・ω・`)
ティータイムするお(´・ω・`)っ☕ 極主夫道読み始めたけどくだらなさすぎてワロタ(´・ω・`) 作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」 ★2
日本人って蛮族なの?怖い(´;ω;`) こないだから日本人って〜ってうるさいやつなんなの韓国人なの(´・ω・`) 日本人は韓国人にだけ嫌われてると思ってるの(´・ω・`) >>890
最初から悪いことをしなきゃいいんだよ(´;ω;`)どれだけ悪人思考なの 日本人って〜のあとのレッテル貼りが称賛だと
→欧米白人様にお褒めいただくのは名誉である
日本人って〜のあとのレッテル貼りが批判だと
→韓国人!中国人!在日!でていけ!
おもろい思考だ(´・ω・`) 成人式で1時間かけてあべのハルカスを登るってなんの意味があるんだ?(´・ω・`) >>892
まあでも最近の日本狂ってるよね(´・ω・`) 褒められたら喜んで批判ならじゃあ来んな出てけって思うのは別に普通じゃない?(:3[__] >>893
お前がいつも同じ論調持ってくるだけじゃん(´・ω・`)きしょ >>892
このあいだからじゃないよずっとだよ(´・ω・`) >>903
残念あたいは持ち込み雑子じゃありません(´・ω・`) >>902
褒めるのは白人で貶すと韓国人って決めつけを揶揄されてる(´・ω・`) >>902
普通じゃないよ(´・ω・`)
その思考回路やばい(´・ω・`) >>906
とんかち女辺りから粘着過ぎるからさ(´・ω・`) >>912
!?(;´・ω・`)>>903はなんだったの >>911
ここでお前白人だろみたいなのは無かったはずだけど(´・ω・`) >>920
昔欧米か!ってやつが流行った(´・ω・`) >>918
同じ思考回路してるなら同一人物とかわらん(´・ω・`) >>917
今日は午前中おとなしかったなあ(´・ω・`)
連休だから遊びに行ってたのかな(´・ω・`) 生まれる前のだから見てないだけですぅ(`・н・´)=3 >>916
ナウシカこんなアニメだった?(´・ω・`) >>917
もっと前からいるよお(´・ω・`)
お歌の番組放送中がとくにうるさい(´・ω・`) >>920
白人至上主義で名誉白人の雑子マジで居るけどね(´・ω・`)自分のこと欧米白人と同じ立場だと思ってるやう >>933
あれは別にそこまで気にしてなかった(´・ω・`)
スノーマン雑もうるさいし(´・ω・`) >>933
だよね?(´・ω・`)
なんでもなんでもチョンガーチョンガーVS差別やめろって昔からあるのに今更なにいってんだか(´・ω・`) 白人の話とかポリコレ黒人以上に話さないのでは(´・ω・`) >>933
ジャニオタのほうがうるさいけど(´・ω・`) >>930
騙されないで王蟲はクチバシ無いよ(´・ω・`) >>945
話してるよ(´・ω・`)
雑子は外との比較大好きだもん(´・ω・`) >>947
毎回これ好きーじゃなくて他さげするしか脳が無いからきもい(´・ω・`) >>933
それはお前が興味ないから目につくだけじゃん(´・ω・`) >>945
映画は白人美形にしろって話はディズニープロデューサー気取りがよくしてたな(´・ω・`) >>950
だって今は白人の芸能人も知らんし(´・ω・`)
ブラピとかの世代ならポツポツだけど(´・ω・`) >>953
ヘタリアの日本受け雑子の仕業だね(´・ω・`) >>954
素の絵と違いすぎるから文句言ってるだけでもしムーランで白人主人公にしたら当然文句が出る(´・ω・`) 天久なんとかの推理なんとかが思ったより酷かった(´・ω・`) >>959
人魚姫の白人版ってすでにあるやん(´・ω・`)
なんでそれ見ないの(´・ω・`) けーぽの人らやたら白いなと思ってたら露出してる肌全部白塗りしてて案外色黒いる(´・ω・`) >>965
ウオオオオオオオオオオ\( 'ω')/ >>973
予告見たけど黒くなかった(´・ω・`) >>963
求められてないから売れなかったじゃん(´・ω・`) これだから日受け大嫌い(´・ω・`)、
お前の性欲にまみれた糞ドーリ厶にあたいら日本国民巻き込むなや(´・ω・`) >>975
そうなのか(´・ω・`)せっかく白人なのに >>976
どこから迷い込んできたの(´・ω・`) 24時間70オフセールの初日見逃したけど残り3日が微妙だったから初日も同じようなもんか(´エωロ`) よくわかんないけどヘタリア雑が見えない敵と戦ってるね(´・ω・`) >>968
あと人たちは美白注射してるからね(´・ω・`) >>968
ちょうどショート動画で流れてきたの見た(:3[__]
太ももとか靴に隠れる足とかとの差にビビった(:3[__] >>976
ヘタリアスレへお帰りください(´・ω・`) >>970
うん(´・ω・`)
白人で茶髪?赤毛?だよ今は知らんけど去年アマプラとかで見れたよ(´・ω・`) >>988
そうだよ存在しないんだからあたい達には当然見えるわけない(´・ω・`)
お前にだけ見えないものが見えてるんだよ(´・ω・`)こわいね ここはヘタリア日受けVS日受けアンチスレです(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 45分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。