【大吉】 【2076円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 断捨離してたら2002年のコミケの書類が出てきたゆ
なんだか記憶も薄れていて漏れにそんな経験本当にあったのかなあ現実でも妄想でも変わんないじゃまいとウトゥノスタルジック(うロと) >>3
サクルしてたのかゆ
ザンルは?(´ロ`) 失礼しましたゆ
そして漏れ規制回避もつ(7´ロ`) ドズン即売会もうかれこれ15年くらい行ってないかも新米
最後行ったのなんだったかなあ
死帳のオンリーだったかなあ(´ロ`) 即売会もうかれこれ2077年くらい行ってないかもしれない ぬんたまの特典ものによるけど元取ってまだ余るくらいじゃまいの
メノレカリ(´ロ`) ヅャニのやべーのヒビケアのCMだったゆ(´ロ`) >>13
バビかゆならばでったい行くゆ水曜日に(o´ロ`)o >>14
元キンプリ現ナンバーアイのヤシじゃまい(´ロ`) 調べたら特典もう第4弾なのかゆ
第5弾もあるのかなあ(´ロ`) >>18
それの土肥てんてーと六年生のヤシが人気なようだゆ(´ロ`) >>18
1弾から学年色の外装だったから6弾まであるという憶測出てるゆ(´ロ`) >>25
マリマリ
じゃあ今週の水曜日じゃなくてもまだダイジョブゥだゆね(´ロ`) 漏れが断捨離してるの汚部屋を綺麗にしたいってのはモロチンなんですけど筋トレする場所を作りたいんだゆね
昔は筋トレできたんだゆ
結構引き締まったゆ
でも汚部屋になってできなくなってコロナ鍋もあってかなり太りましたゆ
漏れがんばる(´ロ`) 家でも寝てるときでもいつでも避難できるような格好をしていたい(´ロ`) へー漏れも筋トレしたいんだゆプランクとかいうやつ
あと筋膜リリースローラー使いたいゆ買ったけど使ってないゆ
あと出来ればヨガもしたいゆ
ヌペーヌ関係ないけどステッパー?もやりたいゆ(´ロ`) >>30
漏れこの考えで幼稚に見えるルームウェアを着なくなったゆ
ペンクチェックにデケークマちゃんがいっぱいプリントされてるパジャマとかリピしたい位も気に入りだったんだけどゆ(´ロ`) 前ヌレの古都巾子へ椿寺の情報マリマ
福々しいアフロでクスッとなったゆ(´ロ`) >>34
大吉だったら食べに行こうとももっていたんだゆ(´ロ`) 【文春】斎藤元彦&キラキラPR女社長 「SNS運用依頼」の決定的証拠LINEを独占入手! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736722813/
サイトゥちぢ(´ロ;) サイトウ知事はよくまからんけどLINEの流出って韓国のサーバーから切り売りされてるってバビかゆ
漏れ付き合い程度にLINE使ってるぐらいだけど代替アプリってないのかゆとずっとももってるゆ(´ロ`) シグナルがいいとももうゆ
漏れ的にはラインより使い勝手も良かったゆ
でも多分ヌタンプはないのかなあ
ライン利用者が多すぎて企業も使ってるし移行するのはかなり厳しいとももうゆ
本当はぬほんの企業がアプリを作るべきなんだゆ
シイッタみたいなのもだゆ(´ロ`) >>22
把握したゆ
蛇って結構イケメソじゃないシトいるゆね(´ロ`) 成人式って結局二十歳でやるのかゆ?
18歳?(´ロ`) アクセサリー類を処分せねばならないゆ(´ロ`)✨💍✨ なんかまかんないけどもるっそもるっそ林檎食べたいゆう
さっきヌーパー行って帰ってきたばっかだけど今突然食べたくなったから買ってないゆう(うロ`) 18で成人ですゆってなった時ってまだ成人まで2年あるゆとももっていた未成年たち一斉に成人化したのかゆ?(´ロ`) 犯罪犯した19歳とかもまだ少年って報道されてなかったかゆ?(´ロ`) そこまでもなかすいてないし
も昼ごはん代わりにシャトレーゼのアイヌで済ませようとももって食べたら
食欲を刺激してしまったゆ(´ロ`)グー なんてことだゆドズン誌全部処分したとももっていのに部屋の隅から出てきたゆ
奥付に2002年と書いてあるゆオロロロ(うロと) 2024年巾ヌレ流行語大賞きめてなくなくなーい?(´ロ`) 断捨離中の漏れだけどゴミ部屋はセルフネグレクトだとか
漏れは確かにセルフネグレクト気味で歯が磨けないんだゆ(´皿`) >>55
売るんだゆな?
まとめ売りモヌヌメ(´ロ`) 死帳の海外人気が高くて20年前近いドズン達が違法うpされて当時赤子だった年齢のギャーズン達がそれを読んでキャッキャしてるゆ
つい昨日も一部がエックヌに違法うpされて3万超えで海外でバズッてたゆ℃(゙´/ロ`) >>58
ウェゲメメくらいしかももいつかないゆ(´ロ`) >>55
ザンルは?
死帳はもちょっと後だったゆな?(´ロ`) んーウトゥノスタルジックとか?
2024流行語(´ロ`) >>62
まんどいゆう
>>67
ナイショ!(うロと) ウェゲメメが出たの12月が過ぎてからだったとももうゆ
かと言ってそれまでに流行語があったかなあ(´ロ`) 今日もるっそももろい夢見てメモらなきゃとももっていたのにますれて夢の内容もますれてしまったゆううう
名作ができそうだったのにゆ(´ロ`) キリバイっていうメーカーじゃないのかゆ(゚ロ゚) アポーパイ食べたいゆ
カヌタード入ってるヤシがヌッキなんだ(´ロ`) ttps://charahiroba.com/prize/item/detail?id=13539
これ欲しいんですが?(´ロ`) じゃあ2024年流行語大賞は
ウェゲメメとウトゥノスタルジック
でよろしいか?(´ロ`) 刀で明日のメンテ後に100振りプレレントされるからまだやってない子はやり始める良い機会だゆ
大体の刀は集まるとももう(´ロ`) >>88
2回に分けて煮て食べたゆ
電子レンジも蒸し器も無いのでゆ
特徴通り甘くてむまかったゆ
今まで紅アズマばかり食べてきてたまに甘いのに当たるんだけどゆ
紅ハルカは買った全部が当たりの甘さだったゆ(´ロ`) >>86
えーなんだゆそれ
既存ユーザー切れない?(´ロ`) 吸収巾子はまだ吸収にいるのかゆ?
だいじょぶうかゆ(´ロ`) >>91
リリーヌ前からのファンだけど別に発狂してないゆEternalだしゆ(´ロ`) えっえっトラフ関係してるかもかゆ(((´ロ`))) >>96
リリーヌ前からファンとは如何に(´ロ`) 別巾子だけどカツーンの有名コピペだゆな?(´ロ`) 日本企業が交換不要なコイン電池を発表、「このためだけに来た」 米国CESでも話題、「CR2032」電池を代替 SMK「反響がものすごい」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736769175/
これぬげーゆ(´ロ`) >>98
まだ調査中だゆな?
もう発表されたのかゆ?(´ロ`) それが漏れと巾子との𝓔𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵だし(´ロ`)+ >>83
表示されないのだけど漏れだけ?(´ロ`) なんか地震のせいでも風呂のタイミングゥ逃して今に至るゆ
早く入らないとだゆ(うロ`) 連休もわるの嫌すぎて漏れもつい夜更かししてしまったゆ(´ロ`) >>125
全体的なことが多いけど部分的の場合左(´ロ`) 漏れのムヅルツはどこまで上がるとももう?(´ロ`) 代謝がいいんだってゆ
まだまだ若いゆね(´ロ`)屮屮+ >>129
わりと低めのとこ見てたのに買わなかったら100円上がってるゆ
でもこれ結構前に発表したヤシだゆね?(´ロ`) さっきもならついでにバビで漏らしたゆ(119´ロ`) 朝幕で幕グリドノレ食べて持ち帰ったソーセージマヒンは冷凍したゆ(*´ロ`) ピッツァ失敗したゆ
バジルソースの気分じゃねーゆ(うロと) 目元は炎症とあと何かがある時以外は温めて良いそうだゆ
血流が良くなるとかで
炎症がある時は悪化するかららめえだってゆ(´ロ`) 目にあったかいタオル乗せるとギモッヂイイゆな(´ロ`) 漏れは耳鳴りがしたゆ
も風呂入らないままもや
って真紀子できないままもやしてもっきしたゆ
マヌクしないままもうち出てしまったゆう(´ロ`👂) エレメンシヌトップ高だゆ
1040円で持ってる漏れ助かれ(´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* パヤオって12才のおにゃのこと恋愛して何が悪い!と言ったのをスズキポロデューサーに暴露されてたのかゆ(´ロ`) >>163
えっと顔認証?
まかんないけどゆ(´ロ`) キセキの世代の小さい能登が使いやすかったって言ってた子いるかゆ
これどうですかゆちょっと縦長だけどゆ切り離しもしやすいゆ
あの当時とは市場がちまうと感じてるゆ
他メーカーでも小さいももけっこう出てるゆ(´ロ`)
ttps://shop.daigo.co.jp/item/3276/ >>167
誤タップでごわすゆ
オシイマモノレにだったゆ(´ロ`) 高齢者向けのガラケーでも五万もすんのかゆ(;´ロ`) >>165
てんでん小さくなくなくない?(´ロ`) >>170
横幅7cmなんだけどだめかゆ?
現物手元にあるけどわりと手のひらサイズだとももえます(´ロ`) >>171
えーアイシら集団で旅すんのかゆ(´ロ`) >>172
フトゥにぬほんにもいるゆ!?
>>174
(´ロ`)゛ >>173
キセキのメモ帳はA7くらいだとももう
比べると縦は2.5センチ大きいけど横は5ミリ小さいようだゆ
なかなかいいサイズな気もするゆ
でもキセキのメモ帳は紙質のチャチさと枚数の少なさと表紙のはぬかしさ全てがキセキだからゆ(´ロ`) あのメモ帳まだ記憶してる巾子が複数いるんだゆねむれしいゆ(´ロ`) ブレンディのとろける蜂蜜紅茶オレぼみょう(´ロ`) >>176
ソッカー
そのキセキ感は流石にないゆな
見つけたこれはメモ帳ではなく手帳のリフィルなんだゆ
値段もわりと手ごろでいいゆ
その気になれば縦幅は切っちゃえばいいかも新米(´ロ`) クマザワ書店の手帳とか置いてある文具コーナーで見かけて
巾子にも知らせせねばと鼻息荒くして現物買ってみたゆ(165´ロ`) 今日へさべさに近所の柴いむがお庭に出てて姿を見れたゆ
比較的暖かかったからかゆ
でも明日は気温が急降下だゆ(´ロ`) 漏れ様は麹甘酒自作失敗巾子
甘酒は失敗したけど同時に作ってた塩麹は成功した模様(´ロ`)+ >>180
え何藻舞漏れのことヌッキなの?
漏れも藻舞のことライヌッキだゆマリマリ(*うロと) 刀剣巾子いたゆね
帝都の国立博物館でなんぞ展示されるらしいゆ
明日まで抽選してるみたいだゆ
ハミマではクリアファイルがもらえるゆ
とうらぶ10周年だから?(´ロ`) >>187
多分
トーハクは源氏の兄弟刀だとももう(´ロ`) ぬんたま13億突破したらしいゆ
漏れはもう松竹売ってしまったんだけどまた買おうかなあ
昨日決算発表あって赤字らしいけど何故か上がったゆ
今日は一瞬更に上がって昨日より下げてもわりました(´ロ`) 今日何かますれてるとももったらぬん玉映画見るのますれてたんだゆうああん
貴重な水曜日が(うロ`) >>190
トー京国立ハク物館
略してトーハク(´ロ`) ナガノがウツヅマくんとコラボするみたい(´ロ`) >>193
氷河期のもにゃのこではかなり良い就職できてるゆね
出世もしていて稼ぎもありそうなのに目の前に盗れるケネがあるとこうなってしまうのかあ(´ロ`) >>189
今までで1番いい興行なのかゆ?(´ロ`) ぬんげんとはなんと欲深きいきももなのであろうか(´ロ`) 横領犯は投資が失敗したのが動機じゃまかったかゆ(´ロ`) >>198
ぬんたま映画の中ではそうだゆね(´ロ`) >>202
漏れも最初イミフだったんだけど公式が言ってるゆ(´ロ`) >>201
ヌマホこあれたのは漏れだゆ別巾子(´ロ`)ノ >>206
残念ながら遠いから応募しない系巾子だゆ
ももだちには言っといたから行ったら写真と感想聞かせて貰いたいんだけど
刀興味ないからどうかなあ(´ロ`) >>210
今のところ使えてるけどちょっとでも衝撃を与えると電源が切れるゆ
それでもとりあえず起動はするゆ(´ロ`) ミポリソてバセドー病なのかなあってももうくらい出目になってたけど
持病なしって報道されてたゆな
単にコヌったり弛んだりして瞼が膨らんで出目に見えてただけなのかなあ
過去形(´ロ` ミポリソの事情を深堀りしてくと家族運があんまり良くなくて
いもうもさんと関係が変わらなかったのだけが幸いなんだなあ(´ロ`) >>184
なにか探してる子は気になっていつまでも残ってしまうんだゆ
>>186
もかしいですかゆ
藻舞がキセキの能登の子?(´ロ`) >>217
そうです漏れがキセキノト巾子ですゆ
めむれなあい(´ロ`) 刀が歌舞伎の舞台になるらしいゆ
もそろしいゆ(´ロ`) サカナクツョソ脅迫被害って見出しを頭の中でサカナクンに変換して記事を開いてしまったゆ
サカナクンを脅迫する動機はなんだゆこあいゆとももってたゆ(´ロ`) マンソンの天井やっぱり動物が入り込めるみたいでよく運動会してるんだゆ
今ネズミが猫に捕まった模様ヂューッ!ヂューッ!って聞こえたゆ(うロ`) クティビルガッサガサで口紅塗るとシドイ有様だゆ(´ё`) ぬこが入れるなら相当大きな隙間があるのかゆ
不衛生で繁殖力ヌゲーからぬこがネズミ捕りした方が掃除機助かってるんじゃまいの(´ロ`) マガポケでミィチャソとヤマダサソというマムガを読んでいるゆ
ミィチャソは知能が低くて支援が必要なこなんだけど野に放たれているゆ
ヤマダサソはミィチャソが働くキャバクラの同僚だゆ
初っぱなから落ちを描くタイポのマムガで落ちってのがミィチャソはころされてしまうんだゆ
ミィチャソがころされるまでの出来事がだいたいヤマダサソ目線で描かれているゆ
なかなかももろいのでよかったら読んでみてゆ(´ロ`) __ラーメン__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ二ニ}| .|
{ニ麺ニ}|( ´ロ` ) ∬∬ |<まかったゆ
{ニ二ニ}|(つ┌───┐.|
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
`┗┛ | 1杯 100円〜 .| 1年以上ぶりにアノレフォートを昨日買ったんだゆ
今アノレフォートの値上げポヌトをアノレフォート食べながら見ておっ?と思ったけどまあチョコ高騰してんだから値上げ残当だゆな(うロ`) ヒロセヌズちゃんにもうちょい若い頃もっと痩せてトミエやって欲しかったなあ
もっと似合う子いるかなあ(´ロ`) あれは太ってるというより骨格でごつく見えるだけだゆ
あれで細く見せようとももったら骨が浮くくらい絞らないとミリだからゆ(´ロ`) >>86
これバビだったゆ
たぶん1年ぶりくらいにログインしたゆ
漏れんとこにも薔薇もったミシタダキター(´ロ`) >>250
ttps://www.toukenranbu.jp/game-topics/2755/
によると2月12日までだってゆ
このゲム広告無いところはいいところだゆ
新しいのがくると動画再生始まるんだけど100振り分一気にくるのかなあ(´ロ`) >>247
ヌズチャソが骨格ウェーブだったらハマってたかも新米
性格の悪さも含めて(´ロ`) ヒロセヌズは朝ノラでだけ見てたんだけどゆ
結構ツインニットを着てたんだゆ
でも骨ヌトだから胸が目立ってゆ
セクツーで漏れはドチドチしてたゆ(´ロ`) ググったゆ
アンサンブルってもう言わないのかなあ(´ロ`)σ″[] アンサンブルだと音楽のイマゲの方が強いんだゆ
それに初耳のシトには咄嗟に素材もまからんしゆ(´ロ`) ねえねえ企業に送る返信用封筒があって
株式会社〇〇行
の行の下に担当者の判子が押してあるんだけど
これは行を消して判子の苗字の隣に様を書けばいいとももう?
ちな横書き(´ロ`) 昨日の夜はでんでん真紀子できなかったゆ
そもそもここ最近真紀子出来ないこと多くて足が遠のくゆ
そんなの嫌だゆう(´ロ`) 商業フォモ読んでて解釈一致の作者かとももって2作目読んだら受け攻めが期待と逆だったゆ
まあそんなヨカナンは読んでて薄々感じてたし
最初にレビュー見ときゃ良かった話なんだけどゆ(ヽ´ロ`) ここ数日18時半位に規制になって気付いたら解除されたりだゆな(´ロ`) 規制に時間が関係してたのかゆ
ところで巾子たちはルーターのウイルヌ感染してるか確認してるかゆ
ttps://amii.ynu.codes/
漏れここでもうちと会社の確認したけど感染してなかったゆ
TPリンクのルーターはでったい使うなって言われてるけど
Wi-Fi見ると結構つこてるシトいるゆ(´ロ`) この流れでもにゃのこ芸能ズンの性的搾取についても白日のもとに晒してほしいゆ
束ここが一番酷いだろゆ
48なんて数字つけられてゆ(´ロ`) だゆな
これが解決しないとぬほんバビもわった国だゆ
ぬっちゃけ蛇にが賠償金までいけたのはフォモだからと社長がおにゃのこになったからだゆ
果たしてノンケおのこのヌクラムを崩せるか
外圧掛かってるみたいだけどもう恥だけど外圧かからないとどうにもならん国だからどんどん掛けて欲しいゆ(´ロ`) ガーツーとビービーツーとカウアソが居なかったら性加害撲滅の流れは立ち消えてたのかなあ(´ロ`) >>269
TPリンク製品て爆安でそれなりに繋がるからつい買ってしまうんだゆな
漏れは青い歯のレシーバーがそれだったんだけど話題になり始めて即レンチン粉砕して捨てたゆ(´ロ`) 前のマンションッがTPリンクだったゆう(((´ロ`))) 業ヌーのポロのサランラップ良いんだけど
重くて磁石のラップ入れから毎日落ちるゆ
予想外だったゆ(´ロ`) メノレカリでも買いももしたんだけど出品者様が句読点付けるタイポで更に顔文字も付けるタイポで更に文章の途中に付けるタイポなもんで(´ロ`)、ってなってて漏れは >>269
メアド入れなきゃなのかゆう(´ロ`) 漏れクロサワトツオのこと結構ヌッキだったんだけど
ナカイのことでパヤな発言してるゆ(´ロ` クサオなんとかって旧シイッタでは言われてるゆ
でんでんまからん(´ロ`) えええええスダダンの花道かゆえええええ(´ロ`) なんかウィキ見てたら1998年にアムロやってるゆ(´ロ`) へさべさに生姜餃子食べたけど味変わった気がするゆ
味の濃さは軽減されてて生姜も軽減されてるゆ
気のせいかゆ(´)ロ`)゛ クサオツヨツは90年代主役声のイマゲ
そのせいで脇役で使いにくいとかあったのかなあ
コヤスとパイプカットのシトほどコンヌタントに見かけないゆ(´ロ`) アキラ見てた時巾子が真紀子してたシトだゆな(´ロ`) >>293
漏れ昨日それ買おうとしたのに売ってなかったゆ
変わりに黒胡椒にんにくだったかいうヤシ買ったけどヌッキじゃないゆ
もかずにするならフトゥのにしておけばよかったゆ(´ロ`) .__[ラーメン]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
{ニ二ニ}| .|
{ニ麺ニ}|( ´ロ` ) ∬∬ |<もるっそ鶏パイタンメンラー食べたいゆ
`┗┛ | 1杯 100円〜 .| . __[ラーメン]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
{ニ二ニ}| .|
{ニ麺ニ}|( ´ロ` ) ∬∬ |<巾子村ソウルフードのサッポロ一番のびのび味噌メンラーいかがすかゆ
`┗┛ | 1杯 100円〜 .| あらっ作ってくれて100エソは安いわぁ(n´ロ`) チャノレメラの豚骨がムマイって言ったっけ漏れ
ノンフライの細麺で袋麺で初めてムマイとももった豚骨だゆ(´ロ`) 巾子村ができたら漏れが作ってあげるゆ
のびのび味噌メンラー(´ロ`)+ ttps://i.imgur.com/qnxwQ6O.jpeg
漏れこの魔法が解けたヒラノショウって写真ぬげーヌッキ(´ロ`) >>301
チャノレメラって選択肢に無かったゆ
今のインヌタントが無くなったら買ってみるゆ(´ロ`) あっでも辛麺はむまくてリピしたことあったゆ(´ロ`) 今日ポテチビックサイズ買ってきたんだゆずっしりだゆ
カロリー見たら540カロリーくらいだったゆ
昔でったいこれくらい入ってたゆな(´ロ`) 斜め前にたってるシトがぬげーももろいバッグ持ってるゆ(´ロ`) >>300
100円〜だゆ
騙されるなゆ(´ロ`)m9 >>303
これなんでこんななるんだゆ?
合成ではないんだゆな?(´ロ`) >>314
魔法(∩´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・*(´e`) あれプラたんのもかおむまくいかなかったゆ
誰がコプペしてくんないかゆ(´ロ`) エアポッツに補聴器的機能あるの知ってたかゆ(´ロ`)🦻 >>318
それだゆ
束漏れもそれを真紀子したのに点々が表示されなかったの何故なんだぜゆ?(´ロ`) よく見ると髪形ちまうじゃまい
やはり合成なのでは(´ロ`) >>311
肩掛けのペンクの毛糸みたいな素材のバッグで
端からペリカソみたいな目が点のイラヌトみたいな鳥が上半身だけにゅっと刺繍されてるんだゆ(´ロ`) 壇ミシの記事読んだら年齢44と書いてあったゆ
そこそこ年下だった気がするのに漏れとほぼもない年とかもかしいなあ(´ロ`) chi。の二次がTLに流れてくるんだけどゆ
脳天ハゲ受けを見る日が来るとは予想外だったゆ(´ロ`) 漏れインヌタでクナイチョー垢をフォローしてんだゆ
heyか達がヒョーゴを訪問した画像と動画にさいとうちぢも映ってるんだけどゆ
必ずheyか達の背後やや後ろに位置とってるものしか無いんだゆ
これクナイチョー垢のシトが忖度して選んで載せてるのかとももったゆ(´ロ`) そういやダンミシとマムガ家の馴れ初めマムガ読んだけどももろかったゆ
本当はダンミシの方から初対面のロケの時にプロポーズしたらしいゆ(´ロ`) 出たゆ
漏れ最近のダンミシ記事読んだけど
こんなに変わったシトだったかゆ?とももったゆ
体調不良はメンタノレからかとももったら違う様でなによりだけどゆ(´ロ`) 初対面だゆ
ロケで初めて出会って途中準備で二人きりになった時にダンミシの方から私とケクンしましょうよって言ったみたいだゆ
マムガアプリで無料で読めたゆ(´ロ`) >>333
さいとうちぢって告訴されてたゆな?
それでheyか達と直接向き合ってる画像を国民に見せたくないとクナイチョーが忖度してるのかとももったんだゆ(´ロ`) へさべさに早起きしたゆ
今なら朝幕が間に合う!(´ロ`) >>317
CMしてるから知ってたゆ
他のイヤホンにはないのかゆ?
漏れイヤホン持ってないんだゆなあ(´ロ`) >>337
漏れ昨日行ったゆ
単に機種を見にだけどゆ
やはり繋がっているのだ(´ロ`) 漏れこないだ放送中に倒れてタニハラショーヌケに支えてもらってた女子穴ヌッキなんだけどなんか心配だゆ
顔がいつも悲しそうなんだゆ
O谷が女子穴選ばなかった時タニハラ含め皆に女子穴は嫌だってゆーみたいにいじられててかあいそうだったゆ
だからタニハラが倒れた時支えてくれてもまだマイナヌだとももった(´ロ`) 甘酒のキャンペーンやっててゆ
350エソくらいの紙パックの買ったら飲みきりココア15パックとレンチン用の容器もらったゆ
元取れすぎだゆ(*´ロ`) サッポロ一番のびのび味噌メンラーを食べているゆ
昨日の真紀子で食べたくなったからゆ
見たら賞味期限があと2週間くらいだったゆ
買ってからそんなに経ってないとももってたけど意外と賞味期限短いのかなあ(´ロ`) >>285
診断結果が書かれたURL送るためにだったゆ
漏れも最初嫌でiyada@example.comとか入れたゆ(´ロ`) メンラーの賞味期限みっつ見てみたけど全部半年先だったゆ
いつも特に気にしてなかったけど1ヶ月位とか短いとももうゆ(´ロ`) あとからあげ君6個入ってたゆ
今日はラッキーデー(344´ロ`) 冷凍しておいた健太ムマ
冷凍するとむまみが増したりするのだろうかゆ(´)ロ`) >>351
キャソペーソってローンンでやってたのかゆ?(´ロ`) >>343
倒れる直前のニュースがマッチャソの件だったそうでそれのせいで倒れたんちゃうか言われてるゆね(´ロ`) 最近ホリエモソが生き生きしててももろいゆ(o´ロ`)o゛ >>354
全く別だゆ
普段行かない道通った神社で神事もしてたからラッキーデーだったゆ(´ロ`)+ フヅってどうなんのかなあ
もしフヅがなくなるとしたらどうせ他の局もやってんだろうし全てがなくなるのかゆ(´ロ`) ホリエモソフジの株買ったってゆ
漏れも買おうかしら(n´ロ`) ウォーキングゥからたりも
早速まるごとイティゴを食べるゆ
そういえばクルシミマヌもわったらまるごとイティゴ投げ売りされるって巾子が言ってたけどどうだっかゆ(´ロ`) >>348
食べ物って賞味期限がある程度なかったら売れないとか見た気がするゆ
賞味期限内でもその何か月かの猶予切ったものは激安スーパーが買い付けて売ってるとか(´ロ`) ねえ刀でドウジギリがとうとう実装されるんだけどゆ
声優はゴジョーテンテーのシトだゆ
キャラの見た目も声も漏れ興味が湧かないんだけど
キャラのランク的と声優のランクが合ってない気がするゆ
やはりクズ不倫ケクン詐欺野郎声優あたりがやる予定だったんでは?とももってしまうゆ(´ロ`) ナカムラユウイチってもうとっくに人気西友ではないのかゆ?(´ロ`) >>368
むしろ今トップクラスに人気では(´ロ`) えーでも天下五剣の他の声優と比べるとランク落ちないかゆ?
兵長の声優ならまかる(´ロ`) 漏れトーケン_シラなので全くわからんゆ退場するゆもめーん三(´ロ`) >>360
意味がまかったゆう
甘酒のおまけにカラアゲクンも入ってたのかとかんちまいしてたゆ
ラッキーデーもめ!(´ロ`) 見てきたゆ
んー見た目的にはプリン声優の方が合いそうではあるゆね
つかこのキャラデザのどの辺が童子切なので?(´ロ`) >>371
あーへーチョーも合いそうだゆね
束これで天下五県揃うのかゆ
10年引っ張るのぬごい(´ロ`) >>376
ググったゆ
トリウミ
ナミカワ
ミドリカワ
モリカワ
苗字だけだけどゆ(´ロ`) >>377
ぬげー苦手だしヤンベベな臭いがするゆ(´ロ`) >>379
ナカムラユウイチがその並びにいてもでんでんもかしくないゆな
駄菓子菓子漏れナカムラユウイチの漏れ様演技飽きたから漏れ様キャラじゃなければいいなとももうゆ
まあ漏れとうらぶやらないんですけどゆ(´ロ`) >>379
ベテランって感じだゆ
ナカムラは中堅
人気でいえばナカムラが1番かもしんまいけど(´ロ`) >>382
そうなのかゆ
漏れ名前知らなかったからゆ
まあ不倫声優も名前は記憶してないレバルだけどゆ
とりあえず山チャソとかカッペー来なくて良かったゆ(´ロ`) フジの株価別にそんな下がってないじゃまい(´ロ`) >>381
むまいのかゆ?むまそうだゆやるゆ(´ロ`)m9 甘酒トメィトゥジューヌ割りもやってみてゆ(´ロ`) ちいぽけが事前登録100万行ってないから延期なのではって話ですけどゆ
とうらぶのヌマホアプリはどうだったんだゆとももい調べたら約10年前150万で新しい刀剣男士あげるゆキャンペーンやっててちいぽけよりでんでん上じゃまいのお
漏ぁのサイバーエーヅェソトどうなるんだゆ(´ロと) ミナトシャチョーカンコクゴ得意そうなも顔してるゆ(´ロ`) ttps://baycrews.jp/blog/detail/3189463
これ欲しいゆツムケソ×ジャーナルヌタンダード(´ロ`) フジの株下がるかとももって売りから入ると踏み上げくらいそうだゆ(´ロ`) コバヤツ製薬もももったより下がらなかったゆな
外資がコバヤツ製薬欲しくて買いに来てるらしいゆ(´ロ`) オオタイサン飲んだら粉が喉の奥から鼻の方に行って辛いゆ(´ロ`) ゴーゴーイチのぬくまんて新幹線内で食べると非難ゴーゴーなのかゆ(´ロ`) ベルバラ(´ロ`)つtps://youtu.be/TMCjkX4yitc?si=yo_K-mqMZumN0l3S >>395
1枚ホスィゆ
あと夕刊とタケチャソマソのがホスィ
あとテツコ(´ロ`) 巾子氏はマイナカド作りましたかゆ?
漏れ急ぎ作りたくて昔届いた書類返送しようとしたら返信用封筒の有効期限が切れてたんだゆね
これもうこの宛先に送っても無駄なのかなあ(´ロ`) ドリフのあったら欲しいゆ
ヌッキな画像あるんだゆ
保存してたのどっか行ったけど(´ロ`) >>403
ネトで申請するのはらめぇなのかゆ?(´ロ`) >>381
漏れもその組み合わせヌッキ(´ロ`)人(´ロ`) 漏れこのゆうパックのCMのもとうとのも顔がぬごまじく好みじゃなくて生理的に受け付けないんだけど
この演技むまくない?(´ロ`)
ttps://youtu.be/rEkVS9KJTwU?si=D76JwsIEIKTnrAjH つべで芸能人の親子のまとめ見てたらノリカのもかあもるっそ美ズンだしシジちゃんもとうにクリソツ(´ロ`) >>409
もしかして漏れとは好みが正反対の巾子?(´ロ`) >>407
表情いいゆ役によっては化けるタイポに感じましたゆ
嫌いじゃないゆ(´ロ`) 前ネトでヌッキな子がいると真紀子したんだけどゆ
実際会って想像通りの子でもっとヌッキになったんだゆ
も誘いもしてくれるんだけど他のシトにも誘ってて漏れshitだゆ
変かゆ(*n´ロ`) >>407
一部熱狂的なファンがつきそう(´ロ`) >>415
もにゃのこだゆ
>>414
ドチッ(´ロ`) >>417
んーまあおのことしか付き合った事ないけどゆ
学生の頃仲良い子を他に取られたくないって気持ちに近いのかもだゆ
別に仲良い訳じゃないしその子は仲良い子他にいるんだけどゆ(ノロ`) >>407
なんか漏れホリエモソっぽく見えたゆ(´ロ`) >>413だけど他の子と会う約束取り付けてたゆ
失恋した気分だゆ(うロと) フヅ関連の記事を読んでたら椅子の作者のホームパーリィにもゲーノー関係者達が行ってるって書いてあったゆ
作者ってルア充ぽい性格とももったら人付き合いバビルア充っぽいゆ(´ロ`) >>403の巾子ですけど返信用封筒の宛先に送ってモケみたいだゆ
あとネトで有効期限内の宛先とか封筒ダウンロードできたゆ
まんどいから切手はるゆ(´ロ`) ミイチャン第一話読んだけどこりゃ辛そうだなあ(ヽ´ロ`) 甘酒豆乳むまかったゆ
甘酒だけだとあますぎてゆ(*´ロ`)m9 寝れなくて今めむくなってきたゆ
今寝たら何時起きなんだゆ(´ロ`) 付録魅力的だったけどやめといたゆ
アソアソは買ったけどゆ(´ロ`) >>443
ファンシーでキラキラのドイテンテーシールだゆ(´ロ`)つ
ttps://www.oricon.co.jp/news/2361395/full/ >>444
想像しただけでクソワロてしまったゆ(´ロ`)つ彡リ・へ・八 ぬんたまって原作マムガなので?
何に掲載されているので?(´ロ`) >>446
もろちん死神役は獅童で頼むゆ
能登は巻ももにして筆で書いてゆね(´ロ`)φ゛ とうらぬのクリアファイルもらっちゃおうかなあとコンブニいったら売り切れてたゆ(´ロ`) >>448
元々は旭新聞で原作はあるゆ
漏れよりくあしい巾子いるはずだけどゆ(´ロ`) 巾子たちカイロはどこのがいいって言ってたかゆ?(´ロ`) 命のもかあカイロもキリバイでコバヤツ製薬だゆ(゚ロ゚) 折角休み取ってもなにもする気起きないゆ(´ロ`)-3-3 最近唾吐くおのこ多くない?
唾束痰なんだけどゆ(´ロ`)、 控えめに言ってクリーム多めのなんたらって巾子がモヌヌメしてたっけかゆ?(´ロ`) >>460
漏れだゆクリーム食べたい時に最高だゆ(´ロ`) >>461
さっき見かけたんだゆ
今度買うんだ(´ロ`) UFJの貸金庫から窃盗してたシト和久井映見似と聞いていたからどんだけ和久井映見なのか少しワクワクしてたけどんーまあそこはかとなく和久井映見ではあるゆ入社したてのころは結構和久井映見だったんじゃまいかと想像するゆ(´ロ`) メノレカリのビトコが+2400↑になってるゆ
これ株よりいいんじゃまい?(´ロ`) このシト高学歴なのかとももったら短大卒でパン食から総合職になったらしいゆ
あの時代パン食でも短大からUFJに就職できるもんかゆ(´ロ`) えーバビかゆ
それなら若さ採用かなあ
かあいかったなら尚更(´ロ`) 多分ビズンだゆなこのシト
コヌって見る影もなくなってるだけで(´ロ`) >>467
採用はともかくぬげー仕事出来るシトだったんだろうかゆ(´ロ`) >>470
もそらく
総合職になるのは試験だかを受けたらしいけどゆ
まあつべ解説動画の受け売りですゆ(´ロ`) 今更ながらドクターイエロー一回くらい見たいゆ(´ロ`) >>474
廃止されてませんでしたかゆ?(´ロ`) ドクターイエローと見るとドクターペッパーとメローイエローを混ぜたイマゲが浮かぶゆ(´ロ`) もは
たまにはガヌトのモーニソグゥ食べてから出勤してみるゆ三(´ロ`) モーニソグゥ少し前は500円だったのに790円もしたゆ
クポンありきのも話ですゆ
鮭も小さいしゆ((´ロ`)) >>478
今月末で廃止らしいゆ
こないだの土日に走ってたらしいから見に行けば良かったゆ
漏れもしああせになりたいゆ今もしああせだけど?(´ロ`) >>368
ササキノゾムなんかどうだゆ!(´ロ`) バビササキノゾム刀ぬげーいいゆ
でったいお寿司(´ロ`) 既に声当ててる刀がいるかともももったけどいないのかゆ(´ロ`) >>491
前にも抜けたり入ったりしたことがあるので?(´ロ`) 前のトラソプの時にパンデミックになって抜けてなかったかゆ(´ロ`) 最近何食べてもこれじゃまい感がするんだゆ
何故なんだぜゆ
強いて言えば食感がザクザクしたやつが満足しそうだゆ
クリヌピーピッツァなんか食べたらこれだゆってももうかもだなあ明日食べようかなあ
あと今突然スイカ食べたいゆシャクシャク(´ロ`) >>498
いつものことなんだけど歩行者を気にもとめずに傍若無人に爆走してるからゆ
狭い歩道なのに車道走らず歩道爆走したり
大きい歩道では車道側は自転車用なのに歩行者用を爆走してたり
無灯火だったり漏れの横ギリギリを通り抜けて服がかすったりなどなど皆まとめて捕まればいいのにゆ(´ロ`) 漏れもチャリ乗ってるけどマナー悪いの多いゆな
全てあるあるだゆ(´ロ`)゙
いまだに無灯火なのいるしゆ
横ギリギリなのももしかするとって思考が欠け過ぎててこあすぎ 近所のピッツァ屋さん持ち帰り半額なくなってたゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 ハミマでとうらぶのクロワッサン買ってきました
値引きされていたので(´ロ`)🥐 漏れは控えめに言ってのシュークリーム食べたゆ
クリーム量パネかった
カヌタードと生クリームが混ざってるタイポ(´ロ`) ナカイクソてレイパーだったのだなあとしみじみももったゆ
あんまりジャニさんの影響が語られないのがイミフだゆ
そこまで追求して欲しいももだゆ(´ロ`) バビかゆ
漏れも買おうかなあ
旧シイッタでいつまでなのか調べたら出てこなかったけど
トーヌトすると尚むまいと書いてあったゆ(´ロ`) >>507
レイパーって確定なのかゆ
ティクビの話とかバビならヤンベベ通り越してないかゆ?(´ロ`) いい加減エックヌと呼びやさい巾子ちゃんJ(´ロ`)し 横だけどメディアでほぼ旧シイッターと列記されてるゆな(´ロ`) >>508
どんなのか見てきたゆ
むまそうだったゆう
漏れハチミツヌッキ(´ロ`) エックヌはジャパソもあるし違いない呼び名にしてほしいゆ(´ロ`) 漏れもハチミツヌッキ
最近ハチミツと柚子と抹茶回帰してるゆ(´ロ`) ドイテンテーの声の刀居たらいいなとももったらもう居たゆ(´ロ`) >>517
コイシ
ttps://www.toukenranbu.jp/character/198/
パイプカットもいたゆ(´ロ`)
ttps://www.toukenranbu.jp/character/180/ >>518
下のキャラがダイゴとガクトを混ぜたみたいに見えるゆ(´ロ`) ゾロ目の日だからこの時間でももみくじできるとももってしまったゆ(;´ロ`) フヅのCMどんくらいACなのかもしえてくれゆ(´ロ`) まりまり
無言で置いてくあたりしごでき感でかいゆ(´人`) ヌッキヤッキはタメィゴゥを飲むもも(*´)ロ`)゛ 漏れも刀のクロワッサン買いました
でもうちにはトーヌターがない(うロ`) また水曜日なのますれて帰路だゆ
まだぬんたま映画特典貰えるのかゆ?
あと忍者の映画とで迷っていたゆ(´ロ`) マッチャソの時と比べて被害者叩きなくないかゆ(´ロ`) >>538
アンダーニンジャとかいうの(´ロ`) >>539
信者のおのこが少ないからじゃまい?(´ロ`) >>541
ちょうど駅の広告動画でやってたゆ
ももろそう(´ロ`) おにゃのこ初ポロ棋士誕生するか陰ながらぬげー応援してたんだけど残念だゆ
残念という言い方はなんか失礼な気がするけどゆ
ぬげープレッシャーあったろうなあ
おのことは環境からしてちまうんだゆ(´ロ`) >>537
まからんゆ前回は6年生効果もあったのか
4日目くらいに品切れ続出だったらしいゆ(´ロ`) >>546
そうなのかゆじゃあ行っても貰えなかったかもだなあ(´ロ`) >>548
アヌメがこんなに続くとももわなかったのかなあ
それとも交代する予定があるのかなあ(´ロ`) 刀のクロワッサンのクリームむまいなあ
ハチミツ味っていいゆな(´ロ`) タケツ監督のクビって映画を戦国版アウトレイヅだと勝手にももって見たらぬげーフォモ映画でバビりました(´ロ`) >>546だけど映画館によるのかもだゆ
漏れは近所の特典あるか問い合わせて言ったけどゆ(´ロ`) >>552
タケツってフォモにあくがれあるゆな(´ロ`) >>554
そういう事だったのかゆ!
昔の作品にもフォモ描写あるしゆ(´ロ`) 漏れの最近のも気に入りエーシーCMは決めつけデカだゆ(´ロ`) ttps://pbs.twimg.com/media/Ghyw_6jawAASCGo.jpg
何かに似てるんだけど何だゆ?(´ロ`) 麹で作る甘酒仕込むゆ
漏れはおかゆに麹入れる派なんだけど
おかゆにするのますれてもはんにお湯と麹でやってしまったゆ
炊飯器の保温でできるって麹の袋にのってたからちょっとやってみるゆ(´ロ`) ガンガ!
温度に注意だゆ60度でしむらしいからゆ(´ロ`) はあここ最近は夜10時頃から規制かかるゆ(´ロ`) >>563
さっき温度計ったら60度超えてたゆ
水入れて温度下げてみたけど麹菌しんだかも(うロ`) また甘酒チェックしてみたけど63度ぐらいになってるゆ
鍋肌のとこは65度ぐらいだゆ
ぼみょうに甘酒ぽくなってる気がしなくもないけどただの麹風味のおかゆができるかもしんまい
でもとりあえずこのままにして寝るゆ(´人`) >>570
かあいそうにゆ
調べたさマッサゲはだめみたいだゆね(´ロ`)つ℃(゙う/ロ`) 炊飯器甘酒は味見してみたらちょっとだけど確かに甘くなってるからこのまま保温しとくと甘酒できるかもしれまいゆ
だがしかし蓋開けてふきんかけてるだけだから水分なくなりそうなんだゆ
まめに様子見られればいいのかもだがも仕事行かないとだし
なので本職のヨーグルトメーカーでもう一回60度8時間セットしたゆ三(´ロ`) セイーリ予定日だゆパヌタ1人前じゃ全く満足できないゆ(´ロ`) 時間たてば落ち着くとももったけど腹減る一方だゆ
追いパヌタしていいかゆ(577´ロ`) たんとくえゆ
やりすぎたとももったら後から調整すればイインダユー(´ロ`) 一番世渡りむまいとももわれてたシトが周り盛大に巻き込みこうなるって作り話みたいな現実だゆ
おのこの性欲ってバビコントロールむむかしいんだなあ
でもどう責任取ろうが被害者のトラウマは一生消えないし人生も戻らないんだゆ(´ロ`) >>584
コントロールむむいというかコントロールする気がないんだろゆ
コントロールなんかしなくていい立場だとももっていたんだろうゆ(´ロ`) テレブが強いままならナカイクソもそのままで被害者も泣き寝入りだっただろうゆ
引退まで行ったのはネトの方がテレブより強くなったからテレブ関係者の傍若無人がまかり通らなくなっただけで今現在権力あるヤシはハラヌメントしても被害者は泣き寝入りしてるんじゃまいの(´ロ`) 元穴の青木カノソチャソがテレブ局のシトにされたひどいセクハラをつべで告白したゆ
もじさんとチッスしたり触られたり皆の前でもっぱい丸出しにされたりしたってゆ(´ロ`) 外務大臣のも顔くどいゆ
濃い顔とされる国のシトと並んでも一番くどいゆ
目立っていいゆ(´ロ`) 海鮮天丼にはもろちん海老入っていたゆ\700だったゆ
ホッカホッカの方ですゆ
海鮮に限らずホッカホッカ亭の天丼むまいゆタレのせいかゆ
揚げたてサクサクをいただきましたゆ(595´ロ`)
ttps://www.hokkahokka-tei.jp/menu/limited/kaisentendon2025 ちくわ磯辺揚げは水分が抜けたちくわにあたったらしく
かぴかぴして固くなっていました(´ロ`) へさべさにカラボ組み立てたら汗かいたしもるっそ疲れたゆ
なのに気付いたら化粧板が少しひしゃげてソック(うロ`) もつもつなにかもやつでも食べてもつかれ会しろゆ
組み立てまちまいしてるところないかゆ?
ひしゃげてるっていうからゆ(´ロ`) 花丸うろん来てるんだけど無料トッピングでネギが置いてあるゆ(゚ロ゚) ○亀にはあったけど花丸にはなかったんだゆ
藻舞これは革命だゆ?(゚ロ゚) >>602
メンラーと紅茶とプッキー食べたゆめむいゆ
カラボ本体はちゃんと組み立てたゆ
化粧板の角っこひとつが少し剥がれかけてひしゃげてて不格好なだけだゆ(うロ`) 漏れファンデ付けると余計肌が汚くなるのでここのとこずっとノーファンデ派だったんだけどゆ最近どうにもこうにもも肌が汚いもんだから今日へさべさクッションファンデちょっとだけつけたんだゆね
そしたら会社のもトイレの鏡に映った漏れも肌きれーいだったゆ
ファンデ派に戻ることにするゆ(´ロ`)+ >>609
どこのかもしえてゆ
下地は?(´ロ`) >>254
今食べてるゆ
むまいゆ
こないだのイティゴもむまかったけどゆ
あとハート入ってたゆ(´ロ`)っ♥ 漏れも聞きたいゆ
クッソンファンデの場合その上から粉叩くのかゆ?そのまま?(´ロ`) マッチャンもだけどナカイも
性犯罪者って会見しないで逃げるゆな
やることがダサいというか
根がしっかりしてないヤシなんだろうなあとももったゆ(´ロ`) >ピノのハート型が出る確率は約3.2%です。
だとゆ
結構低くない?(´ロ`) 漏れ司会者としてのナカイ結構ヌッキだったゆ(´ロ`) ナカイ残念だゆ
バビのクズだったんだゆね
最初から存在しなければ良かったのにゆ(´ロ`) >>610
>>612
プティプラだゆセザンヌだゆ
しかしセザンヌ侮りがたしだゆ
下地はつこうてまへん日焼け止めのみ(´ロ`) フヅはクズだゆ
昔近くで働いてた時駅に入ろうとしたら入り口を塞いで撮影してて
もわるまで入るなと言われたから
その場にいたシト達皆でハアアアアア!?!?って猛抗議して突破したゆ
傲慢なんだゆ消えてなくなれゆ(´ロ`) フヅはなくなるにしてもどうせ名前変えるだけだろゆ?蛇形式(´ロ`) 家帰ってきて炊飯器甘酒味見したんだけど成功とも失敗ともいえないぼみょうさだったゆ
やっぱり最初に麹菌しなせてしまったかもだ
そういえば甘酒作るのはもち米でやったほうが甘くなるっていうのももいだして
スーパーでもち米探したんだけど1キロ1000円とかで高いからやめたゆ
パックの切り餅をうるち米のおかゆに混ぜて溶かしたらもなじ感じでできるかなあ(´ロ`) 漏れはヌマップのリーダーとしてのナカイはヌッキだったけど解散後はまかんなくなってたゆ
キムタコヌッキじゃないけどナカイは世間のキムタコへの叩きは放置だったからゆ
バビでヌマップiceて再結成する気があったらそこやめさせようとするゆ
あと蛇ニの骨見せでドン引きだゆ
もし恩人として持っててもシト前で見せるの異常(´ロ`) ナカイ引退を予言してた占い師とかいるのかなぁ(´ロ`) >>626
お台場ですの
帝都テレポート駅だゆ
BIG斉藤の駅の隣のん(´ロ`) これでマッチャンはもって出てこれなくなったゆな
消えて欲しいゆ
最初から存在しなければ良かったのに(´ロ`) >>85
流行語大賞結局決まってないゆ!?(´ロ`) いい加減女性トラブルって言うのやめろゆパヤなのかゆどんなセンヌしてんだゆ(´ロ`)、 結局年食って醜くなったせいなんだとももうゆ
おにゃのこに完全に受け入れられなくなったんだゆ
マッチャソも(´ロ`) 男性トラブル少年トラブルって積極的に使っていこうとももいます(´ロ`) >>634
若いころモテてたおのこが年取って若いもにゃのこに相手にされなくなると攻撃的になるらしいゆ(´ロ`) 派遣さんが辞める時も菓子配るの止めさせて欲しい
って1年前に上司に言ったら
上司にも気にはなっていたって言ったくせに
また派遣さんがも菓子配りしてたゆ(#´ロ`) 派遣が自腹で菓子買ってやめる派遣先のシトらに配るってことかゆ?(´ロ`) 逆にカトちゃんどんだけ凄いんだゆ
喧嘩してリモコン投げられて当てられてもブチギレもじいにならなかったらしいしゆ(´ロ`) >>639
はい
あと仕事休んだシトがも詫びにも菓子配ることもあるんだゆ
でったいでったいやめさせてやるゆ
も土産で配るのまでは止めないけどもし契約終了も菓子とも詫びも菓子が禁止されたら
多分も土産も菓子も配りにくくなるだろうなあ(´ロ`) >>641
そんなん配るヤシが阿呆なんでは(´ロ`) >>642
勿論そうだけど構造がグロくないかゆ?
それに配らなきゃなのかなあって他のシトにちょっとでももももわせてしまうのも止めて欲しいんだゆね(´ロ`) 漏れの職場はも客さんからもらったも菓子を一人一人に配って回る総務のもにゃのこが辞めたからフロアの隅のテーブルに置いてご自由にも取りくださいになったゆ
配るのヌッキなヤシっているんだゆなあ
ちなコイシは集金して辞めるシトにプレレントもやりはじめたゆ
ぬっちゃけ食べずに引き出しに入れて賞味期限切れて捨てるの繰り返しなんだから欲しいシトだけ取ればイインダユな(´ロ`) 会社で加湿器つけてなくて乾燥して手の甲がガサガサになってたけど
ユーヌキン塗ったら治ったゆ
試供品を一回つけただけだゆぬごくない?
ちなみに何故加湿器をつけないのかと言うと
掃除がまんどくさいのがまかってるから誰も加湿器つけましょうって言い出さないからだゆ漏れ含め
掃除はローテーションッなんだゆ
加湿器付けたいと言ったら他人を巻き込むことになるゆ(´ロ`) >>641
自分は配らない
それでいいじゃまい(´ロ`) >>646
ユーヌキンは塗って白くなったのを放置すると透明になってもるっそいい感じになるらしいゆ
やってみてゆ(´ロ`) >>636
おのこの性欲トラブル
ですゆねー(´ロ`) >>650
まかったゆ店頭の試供品でやってみるゆ(´ロ`) >>656
店頭って藻舞それはテヌターじゃまい?(´ロ`)つ(´ロ`) >>657
試供品とテヌターってちまうの?(´ロ`三´ロ`) ナガノに続きギフでも通り魔だゆ
同一人物かなあヤンベベ(´ロ`) >>658
翻訳したらそうなるかも新米けどゆ(´ロ`) >>659
ナイゾウが出てるっていう通報だったみたいでこあすぐるゆ(うロ`) 試供品は貰う物
テヌターは店頭で使う物のイマゲ(´ロ`) ドクターイエローを待っているゆドチドチ(´ロ`) 業ヌーにヌーパーケプアイヌのヌトロベリーチョコがあったゆ
漏れこれ食べたこと無かったんだゆ4つ買ったゆ
オーケーヌトアのがヌーパーケプ安いけどバニラとチョコしか置いて無いんだゆなあ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/RgLemCz.jpeg
見れたゆこれで巾子皆しああせ(*´ロ`*) マリマリ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>669
古都駅
また1/28に通るらしいゆ
それが最後なのかなあ(´ロ`) 若い頃ドラヌトでファンデ見てた時に年齢層高め向けの商品と色ちまうってももってたんだゆ
今になって理由まかったゆくすんでくるからぺんく色入れるし白めに作るんだゆな
そんでここ数年で買い溜めしておいたファンデがさっぱり合わなくなって困ってるゆ
色ついた下地でなんとかするしかないかゆ(´ロ`) >>670
通り魔が西へ向かっているという情報あり
気をつけて帰れゆ(´ロ`) >>673
こあい
>>674
10人くらいかなあ
でも本格的な撮り鉄は居なかったイマゲ
一応もまわりさん4人くらい来てたゆ(´ロ`) >>661
こないだチュンで刺しころされたおのこのこも内臓出てたんだゆな
どんだけ迷いなくももいきりいったのか(´ロ`) 前ウニクロのチェックシャツ買おうかとももったけどヲタに見えたら嫌だから買わなかったって言ってた巾子ちゃんいたゆな
その頃漏れもメンズの迷っててゆ
今1290円だから買おうかなあ
まさに今試着室なんだけど身幅そんなに大きくないのに丈が長いんだゆなあ
どうしようかなあ
ちな漏れはこれの得るんた
あと結局ヒトデのぬいまた買えなかったゆこないだ(´ロ`)つ彡リ・∀・八
ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E470190-001/00 とか真紀子してたらまた再入荷通知がきてまた買えなかったゆ
もういいかなあ(´ロ`) フランネルで無地のってないのかゆ
暖かいけど重たく見えがちな生地にチェックだからこうなるんだゆ(´ロ`) 結局買わなかったゆ
無地は見たことないかもだなあ(´ロ`) 長野の事件のアレ顔画像公開されてるゆ
頭に布被ったりしてて特徴的だから布取るだけで別人になれそうでこあいゆ(´ロ`) ここが見やすいかも新米(´ロ`)
ttps://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2025012400529 髭って言われてるけどこんな若くて白髭なのかゆ?
ファーかなあ(´ロ`) Dr.Yellow見たいとももって調べたら今日2本走ってたらしいゆ
明日帝都に向うやつがいるらしいゆ
時間まではまだまかんない(´ロ`)σ″[] >>679
これ無地じゃまいかゆ
(´ロ`)つttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E470182-000/00?colorDisplayCode=03&sizeDisplayCode=004 漏れがヌッキだったアユーラの香水が今日限定再販されたんだゆ
形はでんでんちまうゆ昔のヌッキリだったなあ
束漏れ廃盤になってたの今日再販と同時に知ったゆ(うロ`) チェーンだけどちょっと行きたかった天丼屋が混んでたから近くのインドカリー屋に来ました
客が漏れともう一組しかいないゆ
もしかして地雷かゆ(´ロ`) 漏れはサッポロ一番餅入りのびのび味噌メンラーを作ろうとももう(´ロ`) ホリエモソが昨日の配信で刑務所で性犯罪者とたくさん会ったけどだいたいみんなフトゥの良いシトだって言っててゆ
良いシトなのに性の部分だけ極悪非道で
性の対象じゃないシトに見せる顔と性の対象のシトに見せる顔が全然ちまうってことがあるんだなあと学んだと語っててほほうとももったゆ
なかなかおのこにはまからない感覚なのではないだろうか
もにゃのこでさえまからんシトもいるとももうゆ(´ロ`) >>692
もう一組いるので安心ですけどゆ
イソドとかパキヌタソなどのカリー屋は他に客いない時は入らない方がいいと言われてるゆ(´ロ`) >>696
昔客が漏れとももだち束知り合いでインドカリー屋さん行ったとき
漏れら2人だけになったらやたらとこっちをチラチラニヤニヤしながらギャーズンの店員2人がコソコソと話をしててゆ
ヤンベベとももったけど知り合いは背中向けてるから見えてなくて
話してすぐ理解してくれるようなヤシじゃないからどうしようとももいながら話さずドチドチしてたけど何もなく帰れたゆ(´ロ`) >>695
昔のヌッキだったなあのまちまいだゆ
昔のは蕾みたいな感じだゆググってくれるかゆ
容量少ないのに高いなあ
漏れはペンクがヌッキ(うロ`)つttps://www.fashion-press.net/news/125687 >>699
昔のは丸みがあって先っちょとんがってるヤシ?(´ロ`) ナカイクソのファンてなんでヅラなので?(´ロ`) >>700
シャイタマのあんまり都会ではないところだゆ(´ロ`) >>701
ttps://www.cosme.net/variations/1108189/
だゆ(´H`) >>694
ホリエモソは変わらないのかあ
そういやバイなんだっけかゆ(´ロ`) >>712
単に性犯罪について深く考えたことなかったんじゃまいの
大体のおのこには実感としてまからんだろうしゆ
たくさんの性犯罪者と接してみてもこの考えに至れないおのこは多いんじゃないかなあ
みんないいヤシなのになんでそんなことしちゃったのかなあ程度なんじゃまいのと予想(´ロ`) 【レイプ擁護マン】
志らく「正義の暴走! 騒ぐと被害者も傷つくぞ!」
乙武「文春はしてやったりなんだろうなw 次の獲物を探してるんだろうなw」
(※スクープしたのは「女性セブン」です)
竹山「まだ一部の週刊誌が言ってるだけで事実が分からんだろ!」
山里「まだ何も分かってないのに……噂で人生を終わりにさせられる」
要潤「法的決済が下ったのに社会的に抹殺されるなら何のための法律なんだ」
古舘「無関係な奴がフジ解体とか言う権利があるのか」
丸太佳奈「一部の人間の間違った正義ガー」
黒沢年雄「こんなこと誰も興味ないのにいつまで報じてるんだ!」
エハラマサヒロ「合法的に人がら全てを奪える週刊誌って凄いなw 法を犯したわけでもないのに」
(※レイプは違法行為です)
あとモト冬樹も 少し前にナカイクソの件でおのこがあんまり被害者叩きしてないって真紀子した巾子ですけどゆ
もしキモタコだったら結構おのこ信者いるからナカイクソとは違った反応だったかもなあとももいました(´ロ`) >>715
これは漏れもももったゆ
ナカイはおのこのコア人気は無いんだゆ
ナカイに好意的に見えるおのこって元々ヌマップ自体に好意的な感じのおのこだゆ解り易く言えば箱推し的な(´ロ`) キムタコのおのこ信者は最早生き方を支持してるとももうから
もしやらかしたら擁護よりソックで呆然としそうだけどゆ
ナカイの方がまだ屑おのこに支持されてそうだゆ(´ロ`) キモタコがもにゃのこに手を出さずに帰したって話で流石漏れたちのキモタコそこにしびれるあくがれるって震えてるはずだゆ(´ロ`)゛ 蛇ニを敬愛して骨まで持ってたのだけでもかなり潜在的にヤンベベだったのに
そこに来て何やら示談案件ありで性加害の噂が出たらもうヌポンサー的に使えないだろうゆ(´ロ`) ねえ通り魔ってバヌ停付近にいるシト狙ってんのかなあ(´ロ`) タカハタミシキがぬげー綺麗になってるゆ
眉毛が変わった気がするゆ
あと痩せたかなあ輪郭がシュッとしてるような
漏れタカハタミシキの顔がぬげー苦手だったんだけど多分ほとんど眉毛のせいだったのではないかなあ
ミムラもそうだったゆ(´ロ`) 結局調べてもDr.Yellowの時間も路線?もまかんなかったんだけど
今月末に引退するのはジェーアール東海のであって
ジェーアール西ぬほんのは再来年まで運行するっぽいゆ
西に行くことがあったらまだまだ見る機会あるってことだゆな(´ロ`) 漏れが今旧シイッタで調べたら今日走るって言ってるシトがいたゆ
でも博多発でたこ焼きまでしか書いてないゆ
その後のことは省略してあるだけなのかたこ焼きで終わりなのかはまからんゆ
漏れ昨日見た巾子だけど体験乗車とかいうイベベやってたからある程度時間まかったし
色んなシトがシイートするから今どこにいるか把握できたんだゆ(´ロ`) たびたび木綿だけど帝都まで行くっぽいゆ
10分前くらいに博多を出たようだゆ
帝都17:54着予定だゆ
ttps://i.imgur.com/tZPeyao.png
この斉藤を参考にしてるゆ
ttps://1001-kinenkan.jp/dryellow2501/
1/28も1/29も見れるようだゆ
ところでこんなに把握されてて果たしてバビでレアなのか(´ロ`) 漏れ最近仕事辞めたい気持ちが強くなってんだけど同僚にも辞めるかもとか多分辞めるってシトがぽつぽつ出てきたんだゆ
皆良いシトで良い職場だゆとももってたのに何故なんだろうなあ
環境に慣れてきて欲張りになってきたのかなあ
きっと給料以外の環境はかなり良い方ではあるんだゆ
でも毎年1人辞めるシトが出る職場だったなあ
辞めたのは皆がやりたくない電話応対を何故か一人だけやらされてたシトだったり
一人だけ仕事をぬげーちゃんとやろうとしてたシトだったりなんだゆ
漏れも最近漏れだけやたらと仕事してるゆってももってきてて他のシトと給料一緒なのが耐えられなくなってしまったゆ
偏りについて真剣に対応してくれない職場ではあるゆ
でも考えると漏れのようなぬんげんにはこの職場が分相応だとももうし
年齢的にもヌペック的にも良い仕事めっかんない気がするゆ
今電話応対してくれてるシトも辞めたがってるゆ
電話応対が嫌ってわけじゃないらしいんだけどゆ
そのシト辞めたら電話応対漏れにも回ってくるかもだし余計に漏れ辞めたくなるだろうなあ
どうすっぺかなあ(ヽ´ロ`) 漏れもも昼は自作パヌタにしたゆ
トノレコ産パヌタ安いゆ(´ロ`) えーじゃあ漏れもとももったけどパヌタソーヌも具も無かったゆ(´ロ`) >>728
のんびり並行して探して
バビでよかったら応募して受かったら辞めるとかじゃダメかゆ(´ロ`) >>727
限定だからつい2本買ってしまったゆ
でもへさべさに嗅いだらあれれ〜?こんな匂いだったかなあ〜?ってももったゆ
あんま良い匂いと感じなかったゆ好みも変わってるしゆ
でも限定だからとりあえず2本買ったんだゆなんせ限定だからゆ漏れは限定によあいんだ(´ロ`) >>732
それが良いんだとももう
漏れ派遣だから派遣期間終了を待たず突然辞めることになるけど仕方ないゆなこれは(´ロ`) あまりにも暇だゆ
ドクターイエロー見に行っちゃおうかなあ
チョコレートも見たいゆ(´ロ`) >>735
ソラッソウユ藻舞の人生だもも!(´ロ`)b >>735
職場ころころできるのが派遣の特権じゃまい
他にもっと良い職場がたくさんあるゆ(´ロ`) 牛乳なくなったけどこれ1本のために外出したくないゆ___(´ロ`)__ 漏れもタメィゴゥもないし豆乳もないしぬくもないし豆腐もないし(´ロ`)-3 ヌタバのバレンタインのハートマグカップ欲しいゆう(´ロ`) ttps://menu.starbucks.co.jp/4524785574410?nid=seasonal-goods_25win2_250108
これかゆかあいゆ(´ロ`) セーラー服もじさんと♥のピノとドクターイエローと複数しああせ報告があるゆね゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 漏れもラッキーな事続いたゆ
漏れらの時代きてるゆ(*´ロ`)o わりと近くの販売所で年末ジャンボ一等出たらしいゆ
10億(´ロ`) ツージーツーのPB紅茶ティーバッグまあまあだゆ
苦くなくて飲みやすいゆ(´ロ`) >>752
モヌヌメあるかゆ?
漏れは他にライトフレークの缶詰しか買ったこと無いかも(´ロ`) なんでこうも街や電車の中にいる池沼はおのこばっかなんだゆ(ヽ´ロ`) もにゃのこの池沼は外に出したら危ないからもうちにいるんじゃまい?(´ロ`) >>740
gdgdしてたらちょっと間に合わない感じだゆう(´ロ`)ゞ それよか通り魔に注意だゆ
165aくらいの細身か中ぬくの30から40代のおのこに注意だゆ(´ロ`) 今日銃乱射事件に遭遇する夢をみたゆ
やたらリアルでこあかったゆ
もっきしてちょっと泣いたゆ(´ロ`) そもそもなんでナカイクソにそんなに権力があるのか(´ロ`) >>753
強いて言うならチョコのコーンフレークっすゆね(´ロ`) 昔ヌーパーで流れてたツーヅーツーのオリリナル曲みたいなの歌詞がむぜーゆとももってたのに流れなくなったら物足りないゆ
ぬんげんはウェゲメメだゆ(´ロ`) >>763
ヌマップ世代は競合グループが居なかったからかなあ?
ナカイ使えばヌマップの他担もうっすら関心を寄せてくれるし蛇ニの後輩にもパイプがあるから
蛇ニの骨をナカイに持ってきてくれたのタッキーだしトゥービー所属にも顔が効きそうだし?(´ロ`) ナカイクソはなんでヅャニサソのも葬式行けなかったんだゆ?(´ロ`) >>763
権力者に取り入る能力が高いだけじゃまい?
でも若い頃はイケメソと言って良いとももうから
ナカイクソいるゆって言えば飲み会におにゃのこ来たりしそうだゆ(´ロ`) >>767
メリーに好かれてなかったからでは?(´ロ`) 長野の犯人170前後と言われてるゆ
165と聞いていたのにゆ(´ロ`) 今日でったい健太の安いセット食べるんだってももってたのにますれたゆ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/z2tEjVQ.jpeg
男色系すしざんまいみたいな写真て言われててわろたゆモイキ(´ロ`) アラツがまとまってて仲良いのかなあとももわせるゆ知らんけど(´ロ`) イナバ物置みたいにセンターに近いほどアレとか?(´ロ`) クリィミーマミのネガだかポジだかのぬいをバッグにぶら下げてる女子高生いてむれしかったゆ
ミントグリーンの方だゆネガだったかなあ
声はヌネオ(´ロ`) >>776
ヌマップはナカイクソしかいない?(´ロ`) >>777
気づかなかったゆ
加工だゆな?((´ロ`)) >>782
そのようだゆね
漏れのヌッキなヌトーンズ?の松なんとかもいないゆな?(´ロ`) >>776
年齢1桁くらいの子が複数いて震えるゆ((´ロ`)) >>776
オオノクソが肩に手を置いてるのってコクブン?(´ロ`) 今日のコナソでアムロさんいっぱい喋ってたゆ(´ロ`) >>786
多分
その右下はマッチデースかゆ?(´ロ`) >>789
発生時ν速で疑ってるシトいたゆ(゚ロ゚) >>791
声に特徴がなく感じてしまったゆ(´ロ`) >>788
あーマッチサソかゆ
どこのもっさんかとももったゆ
そうなるとセンター行くほどアレなのはバビか(´ロ`) >>789
内臓出てたんだゆな
ぬげーハラキリ(;´ロ`) マッチデースはジャニサンのこと時期が来たら話すらしいゆ
今はミリって何故かなあ
こももが小さいのかなあ
この画像に写ってるらしいけどゆ(´ロ`) 内臓出てると聞くとどんだけ刺されたんだゆとももってしまうけど腹圧あるから傷は深くなくても割と飛び出るんだゆね(´ロ`) 最初から自作自演が疑われてたからあんまり報道しなかったのかなあ
ナガノとの関連が疑われるみたいな報道もっとあってもいいのにってももってたゆ
束自作自演て凶器は?
ちまう場所で切って発見場所まで歩いてきたのかなあ
んーまあ自作自演ならどうでもいいかゆ
とりあえず被害者じゃなくて良かったなあ(´ロ`) 傷を見たら刺されたのか自傷なのかまかるのかも新米ゆね
あとは供述の矛盾とか防犯キャメラとかかゆ
生活に困ってやったのだろうか(´ロ`) ねえ帝都リベンジャーズやるのってアイシが隣の部屋に乱入する前から決まってたのかゆ?
フトゥやらかしたヤシが出てる映画なんて避けないかゆ?
マッチャソの過去映像流すみたいに視聴者の反応伺ってんのかゆ?
それとも単にフヅだから?
何も考えてないもしくはヌポンサーがアイリヌとか?(´ロ`) かまいたちにやられたくらい言って欲しいゆ(´ロ`) >>737
>>738
マリマリ
もうちょっと気楽に考えてみるゆ(´人`) ヌタバのバレンタインのぬこタンブラー欲しいゆう(´ロ`) マガポケでアンダーニンジャ11巻まで無料だゆ
原作者の名前聞いたことあるとももったらアイアムアヒーローのシトかゆ
そしてアンダーニンジャて下忍のことかゆ(´ロ`) 別にキムタコやカトリの評価が上がるわけじゃまいけど
この二人がいるからナカイの擁護が効力無くなってるゆ
キムタコのがずっと人気上だったしカトリのが小さい頃から蛇入所だからナカイが天狗になったとしても他責に全振り出来ないゆ
あとクサナギとイナガキも蛇退所しても昔酷い女遊びしてたってリーク無いならバビナカイは身から出た錆だったんだろしゆ(´ロ`) 通り魔タメなんだけどおおお
漏れあんな老けてる!?℃(゙う/ロ`) >>813
ちょっと前にもこんなレヌ見たような(´ロ`) ツルベもヒロミも引退かなあ
おにゃのこを接待要員として扱うことに疑問を持ってないヤシは消えて欲しいゆ(´ロ`) ケイツチョウがやんべべって言ってるシトがいるゆ((´ロ`)) 傘の汚れってどうやったら落ちるんだゆ?
ネトで調べて中性洗剤つけてヌポンジでやらしく擦った程度ではびくともしなかったんだけどゆ
白い生地だから目立っていやだゆ
折りたたみ傘を袋に入れない素のままでバッグに入れて持ち歩いてたから自業自得なんだけどゆ(´ロ`) 中性洗剤で落ちなかったら諦めるしかなくなくないかゆ?(´ロ`) >>820
木綿フヅの件だゆ
上納されてるって言ってるシトがいるゆ(´ロ`) 大江藤のためにチョコザップ行くか悩んでて
株主優待あるっていうからそれ欲しいとももったけどラクテソ証券では取り扱ってないんだゆ
マツイ証券にも口座作ろうかなあもう作り方ますれたけどかなりまんどくさかった記憶だゆ
ラクテソでも扱ってくれゆう(ヽ´ロ`) >>823
ありえるゆな
束ヌポンサーだって接待に女子アナ呼んでもらってんだし同罪だゆな(´ロ`) >>822
たかが中性洗剤だゆ!?
最弱の洗剤だゆ!(´ロ`) ???「中性洗剤がやられたようだな…」
???「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
???「人間ごときに負けるとは洗剤族の面汚しよ…」 >>824
漏れ国内株式はどこの証券会社でも買えるのかとももってたゆ(゚ロ゚) >>830
市場が複数あって市場によっては取り扱ってないのもあるようだゆ(´ロ`) ちなライザップはサッポロ証券取引所のアンビシャヌ市場のようだゆ
そんなんあるんだなあ(´ロ`) ウタマロ石鹸は蛍光増白剤が入っているのかあ
前に使った時も白い服にしか使わなかったけどゆ(´ロ`) セザンヌのクッソンファンデCMしてるゆね
これが巾子が良いって言ってたやつだゆね
漏れは買うゆ
もう10年くらいまともにファンデつこてないんだゆ(´ロ`) >>831-832
ヘーマリマリ勉強になりましたゆ(´ロ`) ウォーキングゥいくるかあ
痩せる気配ないけどゆ┌(´ロ`)┘ へさべさにとりはむ作って食べたらぬっげーむまい(´)ロ`)ナニコレ 昨日はボー然としすぎて真紀子できなかったけど1日経ってもちついたから真紀子するゆ
昨日ドクターイエロー見に行ったんだゆ
ヌマホで動画撮ったゆ
近くでイベベやっててシトいっぱい居たけど多分誰もドクターイエローが通るの知らなくて
通ったらドヨドヨしはじめてどんどんドヨドヨが大きくなってイベベそっちのけでヌマホで撮影するシト続出してゆ
マカルーむれしいゆなって漏れも楽しかったゆ
イベベ司会者もドクターイエローにでんぶ持ってかれたゆって苦笑いだゆ
もうち着いて動画見ようとしたら保存されてないんだゆ
ヌマホの調子が悪かったのか漏れが焦って録画ボタンを押し忘れてたのかまからんけど
ボー然として今に至るゆ
巾子にも見せようとももったのにゆ
でも今は見れたことに感謝しているゆ
もしえてもらわなかったら一度も見ることないまま人生終えてたしゆ(´ロ`) ドクターイエローに出会えたこれまでの全てに感謝の正拳突きだゆ(o´ロ`)=○ >>843
この巾子音を置き去りにしているΣ(´ロ`) また購入前※必須のヤシから買ってしまったゆ
せめてプロフじゃなく商品画面に書けゆ買わないからゆ(´ロ`)、 とりあえずパンシと靴下とヒートテクを手洗いだゆう((((うロ`) はあもっと安くて状態もいいのがシュピンされたゆ
焦って買うもんじゃまいなあメノレカリ(ヽ´ロ`) ツャネルミラー買ったはいいけどでんでん使ってないゆ(´ロ`) ナカイのファンて見たことないゆ
キムタコファンでさえ今までの人生で2人しか知らんゆ
他3人のファンも見たことないゆ(´ロ`) 歌舞伎ってバビ鳥肌立つほど受け付けないゆ(´ロ`) >>842
見れたらHAPPY(∩´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* フトゥに考えて今27歳のフヅの女子穴が52歳のナカイをハニトラする意味無いしマジ恋してフラれた復讐するルアリティが無いんだゆな
若い池面と知り合いたい放題で元ヌマップリーダーの遺産的に人気司会者になってるだけのナカイに惚れこむミリキも無いゆ
この元女子穴がテレブ業界の性上納シヌテムを告発して嫌なのはナカイのガチファンと自分の業界の性上納シヌテムを利用してるおのこ以外にいるのかゆ(´ロ`) 肩幅コヌだけどラガーシャツ買っちゃうもんね( ´ロ` ) >>864
ナカイのガチファンですら性上納の告発が嫌とはももわないのでは(´ロ`) >>866
ナカイが当事者だったから嫌なだけだとももうゆ(´ロ`) 漏れからして30歳上の元アイドルって誰かいるかなあ
いたとしてでったいでったい興味ないゆ
とももって調べたらヌター☆ニシキノが出来てたゆ(´ロ`) 漏れ的にはマシケンサンバのシトが女子穴とナカイの年齢差だゆ
なら漏れ昔大ファンだったし自分がパンピの20代でだったらちょっと考えるかなあ(´ロ`) 2000年から考えて20年くらい世の中ほぼ変わらない感覚だったゆ
喫煙者の肩身が狭くなったくらいだけど
ここ5年くらいでバビ変わったゆ(´ロ`) 漏れツルベヌッキじゃなかったから消えるとまあむれしいゆ
オセロ黒ヌッキだった漏れオセロ白は嫌いでゆ
オセロ白と番組やってたツルベもイマゲ良くなかったゆ(´ロ`) 何もしないで早くに帰ったからもけ
ってわけにはもう行かないゆ
もじさんに対して若いおにゃのこ用意して侍らせて下ネタ言ってキャバ嬢扱いして楽しんで
これで性行為ないからもけとなったらこれならも何も変わらんゆ
ヒロミも自分の子供よりも若いおにゃのこがそんなことやらされてるのに見て見ぬふりで
漏れは遠くでバーベキューしてたからとか言い訳してカコワルイゆ失望したゆ
おのこ同士の付き合いの方がよほど大事なんだゆねとしかももわんゆ(´ロ`) ドクターイエローに出会えたこれまでの全てに感謝の正拳突き☆2077回目 >>872
若ももは泣き寝入りしなくなったゆね
とてもいいことだゆ(´ロ`) 通り魔の犯人こういう表現もかしいかもだけど通り魔の犯人ぽくなくなくない?も顔とか(´ロ`) 食事会を数回やった時点で女子穴は全然ナカイと付き合いたそうに見えなかっただろうし
実際断る発言してたのにその後騙し討ち呼びして襲ってるのバビモイキ(´ロ`) >>887
でもおのこっておにゃのこの拒否してる空気読めないゆな
自分の気持ちと相手の気持ちを混同してるフシもあるゆ
ヌッキだったり楽しいのは自分なのに相手がそうももってるとかんちまいするんだゆ
その最たるももがレイパーの言う同意だったとか嫌がってるとももわなかっただゆ
おのこは大なり小なりこういう気があるゆ
ナカイもおにゃのこと付き合えるつもりだったんじゃまい?(´ロ`) >>888
そうなんだろうなあ
もういい加減おのこは学べゆとももうけどまかんない振りしてるおのこばっかりなんだろうなあ(´ロ`) 昔バイトで行った職場のシトにメルアド聞かれて
えーバビ?でも仕事で連絡取るのに必要かもなあってももってメルアド交換したんだゆ
でも結局漏れの身体目当てだったし
結構皆もしえてくれるんだゆねー♪とか言ってたから
皆仕事に必要だとももったからもしえてるんだゆって言ったら
え!?って顔してバビったゆ
仕事中に聞いておいてその考え微塵もなかったのかゆこえーゆ(´ロ`) 小麦粉溶いてチーズとハムのブリトー作って食べたいけどまんどいゆ(´ロ`) >>890
それエックヌに書いたらバズりそう(´ロ`) 最近寝れない巾子多いゆな
漏れもそういう日あるゆ
やはり歳のせいなのかゆ(´ロ`) 漏れは夜中もしっこにもっきしてヌマホとか見てしまい眠れなくなるパティーン
二回くらいもっきすることもしばしば℃(゙´/ロ`) >>893
ブリトーってそんな簡単にできるのかゆ(´ロ`)つ🌯 やっぱりヒトデのぬいがあくらめきれない
漏れ(うロ`) メールフォームで問い合わせてるのに電話かけてくるのやめてほしいゆ
知らない番号ヌルーしたけど確認したらその業者だったゆ(´ロ`) >>897
簡易的なももだゆ
片栗粉入れるともちもちと見たから今度やってみたいゆ
素朴だけど漏れはヌッキ(*´ロ`) 社長辞めたのかゆ
ツツミは出てこないしクズはどいつもこいつも会見しないんだなあ
その点ジュリーさんは立派だったとももいます(´ロ`) ⌒゚ __∧__゚⌒
\ ´ ロ `/
//\|
ヽ( ´ロ` )ノ <ヒトデ似のいもうもぬいだゆー
| /
UU 健太次の鳥の日パクも5ピーヌチキンだゆ(*´ロ`) フヅだけテレブ局だけの話じゃないゆな
ぬほんのおのこ社会でよくある構図だゆ
おのこ同士の親睦会におにゃのこが接待要員として参加するって構図(´ロ`) 今やってるフジの会見は何かヤンベベなこと言ったら不味いから10分置いてから放送してるだけで
今やってるんだゆな?
昼間の再放送ではなく(´ロ`) 会見見てると
一番パヤなヤシが社長だったんだなってももうゆ
何故コイシが社長になれたのか(´ロ`) 月見蕎麦と米食べたのにでんでんもなかいっぱいじゃないゆ(´ロ`) >>728だけど聞いてくれゆ
今電話応対してくれてる子も辞めたがってると真紀子したけど
決定的にぬかつくことがあったからバビ辞めるとももうって言われたゆう
その子電話応対以外にも色んな業務してんだけどゆ
聞けばもなじ業務してるシトに仕事の効率化の提案をしたらまんどくせって拒否られた上に
(^σロ^)<藻舞とちまって漏れはいっぱい仕事してるんだからゆプギャー
って言われて腸煮えくり返ったんだってゆ
ルアルで仕事いっぱいしてるのは電話応対の子なんだゆ
漏れも薄々このシトもしかして仕事サボってね?でも何故か漏れ等のこと見下してね?
ってももってたんだけど大当たりだゆ
消えて欲しいゆう(´ロ`) エンドウシュウサクの息子ポロリしすぎじゃまい?(´ロ`) J(´ロ`)し巾子ちゃんフヅの元穴のキクマがいつもコメンテーターやってるテレ朝の番組欠席したわゆ 半導体下がるももって空売りした漏れピンチ(´ロ`) 通り魔の若い頃の画像見たかゆ
さあやかイケメソだゆう(´ロ`) 松竹漏れが売ったあと上げまくって12000円突破の段(う皿と) ほぼ毎日チャーンハイ食べてたら2sコヌッたゆ(´ロ`)アハハハハハハ 今回のトリの日パックは2月25日まで延長(゚ロ゚) モティ食べたくなって切餅1kg入り買ったゆ
とりま2個焼いてアンコつけてたべました(*´人`)-3 デイトレ下手すぎて今日四万円ぐらい損切ったゆ
なんで漏れがももったのと逆に行くんだゆ
そして漏れも損切るの遅いんだゆうう(´ロ`)ハァ ソーヌがパックに入っててレンチンでぬくに火通すアレ
パヌタ版もあるって最近知って買ってみたゆ
こういうのだゆ(´ロ`)
ttps://www.nagatanien.co.jp/assets/images/uploads/product/170892432060683.jpg 日枝ってまだ全然元気なんだなあ
23日の映像を見ての感想(´ロ`) 道路の穴に落ちたトラックまだ助け出せてないのかゆ(´ロ`) 周りも不安定だから救出がむむかしいのだろう(´ロ`) >>942
良さげだけどパヌタ折りたくないっすゆ(´ロ`) >>946
さては伊太利亜ズン(´ロ`)つ< ´ロ`) >>941
頭にアルミ巻いてないんじゃまいの?(´ロ`) 早すぎるけどぬごい充実した終活されてたイマゲ
御冥福をお祈りしますゆ(´人`) チのアヌメ最新話みたゆももろかったゆ
今後世界を変える発明ってことで火薬と羅針盤と活版印刷が挙げられていたけどこれ全部チュン発だゆね?
今もチュンがテクノロジーで世界を変えるかも新米ゆ
やっぱチュンさんぬげえなと(´ロ`) モリナガタクロウサソの息子さん結構好みだゆ(∩´ロ`) モリナガサン67かゆ
若かったんだゆね(´ロ`) >>951
活版印刷は違うようですけども(´ロ`) まかりません
バビ藻みたいだったゆ
緑黄色野菜とかも食べてないのにゆ(´ロ`) >>959
いや続かなくてもいってゆもねがいだから(;´ロ`) 893が如くにファッサマ出てくるんだけどゆ
今度でる外伝ではこもも役なんだゆ
ムマくてバビりました(´ロ`)
ttps://youtu.be/83TFXVZuzJc?t=168 漏れちゃん今日からウォーキングゥ始めますた(´ロ`) えろいゆ漏れは仕事以外はずっと布団の中だゆ(´ロ`) 今日風強くて寒いから炬燵から出られないゆ(´ロ`) セイーリ前で精神状態ヤンベベな上にヤンベベな事情が複数重なりバビでヤンベベなんだけどお(、ロ_) >>977
よしよしナデナデしてやるゆ(´ロ`)づ(、ロ_) 前に緑の保温ポット欲しがってたこ無印のはどうですかゆ?緑じゃまいけどゆ(´ロ`) 漏れタイガーの業務用のデカいの使ってるゆ0.9リットノレ
飲食店でたまにみかけるゆね
(´ロ`)つttps://www.tiger-corporation.com/ja/jpn/product/commercial-use/prj/ 穴に落ちたのがこももだったらもっと積極的に救助してるとももうかゆ(´ロ`) 今日の健太今まで食べた中で一番むまあい(う)ロと) 救助してないんじゃなくてできない状況だとももうゆ(´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17日 21時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。