なんでも雑談スレ@乙女3296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🌸規制解除⊂(´・ω・`)⊃祈願🌸
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736751295/ いつもは感じの良い店員さんだけなのに不機嫌な店員さんたちに当たった(´・ω・`)
ネットの口コミみたら店員の質は日によって変わる男には愛想良くて女には態度悪い女店員がいるって書かれてた(´・ω・`)
たしかにセックスの相手探すために仕事してるのかな…みたいな人だった(´・ω・`) 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>3
これ数日前の書き込みだったような(´・ω・`)
良く見つけてきたな(´・ω・`) 接客きらいなのになんで接客業えらんだの(´・ω・`)? _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ すべての客に同じ品質の仕事を提供できないのは無能(´・ω・`)
それをやって始めてクレーマーに「こちらは仕事をきちんとやってるのでそのクレームは理不尽だ」って立ち向かえるわけでさー
仕事ちゃんとやってないならクレームきてもそれは仕事ちゃんとやってないのが悪いよねごめんなさい責任取りますってなるじゃん(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) ジエンレントーオジサンが妄想カスハラダー通り魔でコピペ荒らしだったのか(´・ω・`) 牛を逃がしたばかりに怨霊生み出してしまった(´・ω・`) これが今人気のコスメなんだって(´・ω・`)
雑子使ってるのあるぅ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FonmVIx.jpeg >>19
あたい雑子に教えてもらったぷりぷりみたいな名前のリップ使ってるよ(´・ω・`) >>19
高いのから安いのまであるね(´・ω・`) コスメデコルテのパウダーみんな使ってるらしい!(´・ω・`) >>23
なんでも雑談スレ@女
なうい(´・ω・`) カーチャンが昨日趣味のスポーツサークルでコケてお尻を強打したんだけど
さっき確認したら大きな痣になってた(´・ω・`)
心肺だから明日病院連れてく(´・ω・`) >>38
そんなに使わなくても美しいからね(´・ω・`) >>44
あたいはスノービューティー(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
ただいま\( 'ω')っエクレア あたいコスデコのグロウジェム愛用してる(´・ω・`)
発色は今ひとつだけどラメの感じが好き(´・ω・`) >>52
心配の間違いですた(´;ω;`)ありがと あたいミラコレとプードル適当に使ってる(´・ω・`) >>58
いいよね(´・ω・`)
慣れるとあれ一つでグラデっぽく仕上がるし(´・ω・`) ミラコレ雑はコスメデコルテ試したことあるの?(´・ω・`) >>59
ダイソーでええやん(´・ω・`)
高いの使ってても顔は変わらんのだし >>49
11Gと22M使ってる(´・ω・`)
あたいには発色いいよ(´・ω・`) あたいは日焼け止めにパウダーだけで過ごしてる(´・ω・`) >>67
あたい日焼け止めと下地とミラコレ(´・ω・`) >>66
なんでメイクしたあとの方がブスなのかよ(´;ω;`) >>63
コスデコのパウダーはミラコレよりもちが悪い(´・ω・`)
お値段なりだね(´・ω・`) ミラコレ雑が多いのほんとガックリくるわ(´・ω・`) >>70
そうなんだ(´・ω・`)
コスデコが流行ってるのは安いからなのかな(´・ω・`) >>72
他の雑はミラコレがなんなのかしらんから黙ってるだけだよ(´・ω・`) >>68
下地あった方が良いのかな(´・ω・`)
パウダーつけるときパフで日焼け止め取れてそうだなっていつも思う(´・ω・`) >>65
あたい16G(´・ω・`)
買い替えを期に色味を変えました(´・ω・`) >>74
クリームファンデとかでガッツリ顔作るならパウダーはコスデコとかラプードルくらい軽いほうが合うよ(´・ω・`) >>78
いいね(´・ω・`)
あたい9Gほしい(´・ω・`) 品番で会話しないで!!(´;ω;`)
なんか玄人っぽくて怖い!!(´;ω;`) >>83
いいらしいね(´・ω・`)
綺麗に仕上がるって聞いた(´・ω・`) >>80
コスデコのパウダーはラインで使った方が格段に持ちがいい(´・ω・`)
当たり前だけど(´・ω・`) >>85
>>86
あたいの感覚だけど塗りムラがBBより出なくて厚塗りにもなりづらいから使いやすかった(´・ω・`) >>84
あたいみんなが何の話してるのかちんぷんかんぷん\( 'ω')/ >>76
あたいは油性肌だから下地あった方が油が浮いてこない(´・ω・`) パウダー使うのはババアって感覚だなあ(´・ω・`) よーく考えよー♪(´・ω・`)
下地は大事だよー♪(´・ω・`) あたい粉物はベビーパウダーとマシュマロフィニッシュパウダーだけ(´・ω・`) >>96
パフをいいヤツに変えると仕上がりが格段に良くなるよ(´・ω・`) >>98
おすすめある?(´・ω・`)
パフってどう選べばいいんだろ(´・ω・`) >>89
あたいもわからん(´・ω・`)
今はあたいの雑子は一生懸命でかわいいなぁと後方腕組みで見守ってる(´・ω・`) 雑談コスメ部が活動してるの久しぶりね(´・ω・`) 下地にクリームファンデ1滴混ぜて顔に塗るわ(´・ω・`) >>99
あたいはコーセーのふわふわで毛足が長めのやつ使ってる(´・ω・`)
粉を含ませて揉み込んで軽くはたくと綺麗に乗るよ(´・ω・`) 化粧なんて顔の明るさワントーン上げれば万々歳よ(´・ω・`) >>101
さいきん頻繁に活動してるよ(´・ω・`) >>105
どうせ大した顔でもないしね(´・ω・`) >>110
よく見て(´・ω・`)
日焼け止めとおしろいだけの雑子も複数いる(´・ω・`) >>111
あたいからしたらそれも立派に見えるよぉ(´・ω・`) >>112
アネッサ最強(´・ω・`)最強アネッサ >>114
あたいも\( 'ω')/
内勤だし人と会わんし\( 'ω')/ >>122
誰とも会わずぼっちで仕事なの?(´・ω・`) >>124
そーゆーおしごとわりとある(´・ω・`) >>124
いや職場の人はいるよ(´・ω・`)
来客があんまないってこと(´・ω・`) 何かにつけて「あたいブルベだから!」って強調してくる知人がうざい(´・ω・`) 来客なし職場にほぼ1人でたまに電話受けるだけだった(´・ω・`)そこだけはコミュ障には快適だった 100カメ見てる(:3[__]
焼き飯旨そう(:3[__] 1人目は構われるけど2人目は放っておかれがち(´・ω・`) (´・ω・`)←イエベ
\( 'ω')/←ブルベ
(´・ω・( Y )←? >>148
隣に寝てた雑子にうつされた(´・ω・`) . ___
(二二二)
\ /
i´ `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -ー- 、 パカッ !
{/⌒ヽ}
( ^ω^ ) こんちお♪
(二二二)
\ /
i´ `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ___ パタン !
(二二二)
\ /
i´ `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>151
あたいのざつこ寝取られた(´;ω;`) (´・ω・`)👈うつしくい
(´・⩊・`)👈かわいい やっとレベル120到達二人目(´・ω・`)もう種火ない あなた、昨日下痢しましたね?あと睡眠不足と肩こり、虫歯が2本ありますね?(´・ω・`) >>164
有能な歯医者は普通にそれ言ってくる(´・ω・`) >>172
お前の歯医者シャーロックホームズ(´・ω・`) >>163
推したちは120にしたからあとは上げてもいいかなの鯖だけ決めといてボックスのときあふれる種火を注ぎ込んでる(´・ω・`) >>182
お兄ちゃんって存在が尊いよ(*´・ω・`*) >>179
あたいにお布施した雑子だけだよ(´・ω・`) 兄か弟かなら弟派だけど髪乾かしてもらいたいのは兄だよね(´・ω・`) 切迫早産で緊急入院してるときに不倫相手を自宅に招いてラブラブセックス宿泊させたのがバレて辞職し妻には許されたが9年間世間に許されてない人がテレビ出てた(´・ω・`) >>198
元議員(´・ω・`)バツイチ
再婚した妻(新潟議員)が出産時にやらかしたって紹介されてた(´・ω・`) >>199
自宅って言うのがより糞度を上げてるな(´・ω・`) >>201
ない(´・ω・`)
パルシィもない(´・ω・`) >>200
また国会議員に戻りたいって言ってたし奥さんにも彼を政界に戻してあげてくださいって言わせてた(´・ω・`) >>202
ホモ漫画だとどっちが受けかコメントで確認したいのにな(´・ω・`)チッ
パルシィは初めて聞いた(´・ω・`) 身近な人ですら大切にできない人が国民を大切にするって言って信用できるかと言われると微妙(´・ω・`) 『はんじょう主催/みなでAmongUSやる3』
▽Switch,XBOX1,シリーズS/X,PS4&5,Steam
Android,iOS「宇宙人狼/AmongUS
(アモングアス/アモアス)」V
▽UNK×はんじょう×もこう×おにや×ゆゆうた
×よしなま×たいじ×こく兄×みゃこ
(20:20〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 主人公受け苦手だけど主人公攻めも苦手(´・ω・`) >>206
あと韓国では長期休載してて続きはないから気をつけろとか教えてあげたい(´・ω・`) >>208
主人公関係ない双璧カプとか好きなタイプね(´・ω・`) >>204
マガポケは無料のポイント溜めて有料部分も無期限解放できるしコメントも動いてておすすめだよ(´・ω・`) 阪神大震災、1月17日で発生から30年に
そろそろ来そうじゃない?どう思う?(´・ω・`) >>215
でかい地震なんだかんだ5-10年ごとくらいに起きてる気がする(´・ω・`) 緑色とか青色のコンシーラー使いこなしてる人尊敬する(´・ω・`) >>221
ラジオやってたはずだけど(´・ω・`) >>223
そうなんだ(´・ω・`)
ドスの効いた声でめっちゃ喋っててびっくりした(´・ω・`) お風呂入ったしオフトゥンとイチャイチャする(:3[__] ババンバンバンバンパイア雑子が言うから気になってググったらネトフリ独占だった(´・ω・`)残念 >>235
登場人物の童貞率の高さよ(´・ω・`) なにか言おうとしたのに忘れた(´・ω・`)
雑子のせいだよ(´・ω・`) >>241
さっきわかれたばかりなのに(´・ω・`) >>227
顔隠す前は普通に顔出しして喋ってたしね(´・ω・`) 振袖の芦田愛菜可愛いと綺麗と上品のバランスがいい(´・ω・`) あたいが風呂に入ります!(´・ω・`)
応援よろしくお願いします!(´・ω・`) メリケンさんが中国より日本のがやべー言ってたのなんだったの(´・ω・`) _,,..,,,,_
./,,・ω・,,ヽ
l l
`'ー----‐´ >>253
ジャペーンイズ悪い!ジャペンは中国より最悪!1945年から学んでない!我々(欧米)がどれだけ優れて寛大かわかってないバーカバーカ訴訟してもアメリカの法律で戦うんだからジャペンに勝ち目なーしばぁーか!
っていってるゴンガルベス氏は完全な反日だよね?(´・ω・`) >>265
みかん無限湧きならいいけどなくなったときの禁断症状が心配(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>266
あたい去年みかん食いまくってたからシーズン終わって悲しかった(´・ω・`)
オレンジ食べてたけどチガウコレジャナイってなった(´・ω・`) あたいはシェアして食べるバウムクーヘンをひとりで食べる悪い子です(´・)ω(・`) キットカットのファミリーパックいつも一人で食い切ってる(:3[__] あんな小さなものじゃ一口で食い終わるよ(:3[__] >>114
あたいも\( 'ω')/今日なんか日焼け止めすら面倒で何もつけずに出掛けてた >>235
友達もテレビ壊れてるからニコニコ動画でしか見れないって言ってた(´・ω・`)ネトフリは加入してないって 夜の女王ってなんか聞き覚えがあるなと思ったら月は無慈悲な夜の女王か(´・ω・`) >>287
読んだのだいぶ昔だけどあれおもろかった\( 'ω')/ >>287
タイトル好きなんだけど読んだことない(´・ω・`)
SFだっけ?(´・ω・`) >>283
夜の女王はあたいが始めた物語(´・ω・`)
元ネタはちびまる子(´・ω・`) >>295
夜の女王はコーヒー牛乳を飲むのね(´・ω・`) 大神やったら寝るので先に挨拶しとくね(:3[__]
おやすみ(:3[__] >>299
そんなシャレオツな放哉がいるか!(´・ω・`) あたいも宵闇の閨にて眠りに就くとしよう…(´・ω†`) 女王って最初の頃朝4時くらいじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>311
フライングおはうしたら怒られる時間(´・ω・`) >>310
人相悪くてワロタ(´・ω・`)
とても銀行員には見えない(´・ω・`) 最近朝の目覚めが悪くて困る(´・ω・`)
その延長で午前中調子が出ない(´・ω・`) >>314
あたいは顔つきより太ってることの方が気になった(´・ω・`) 今日はいい子の日だからお行儀よくしてね(:3[__] >>318
出たよ厚ぼったい瞼のギョロ目で口角下がってて二重あご(´・ω・`)
近所では明るくない人との印象だったらしいよ(´・ω・`) マスターキーの定期点検とかすれば防げたのに大丈夫なのこの銀行(´・ω・`) >>329
あたいを美化するとこんな感じね(´・ω・`) >>342
イャン☆−(´-ω・( Y )チンパン あんスタまた炎上してる(´・ω・`)
すげーな(´・ω・`) らどういんぷすの元メンバーがツアーしてもギャラ20万?しかなくて赤字ってぼやいて炎上したみたいだけどギャラ多いのか少ないのか分からない(´・ω・`) 外部からサポートメンバー呼んだら1日33333円とか55555円って聞いた(´・ω・`) はよーっす(´・ω・`)
おなか減ったから朝からうどんいっちゃうぞー(´・ω・`) ガソリンがまた上がる(´;ω;`)
車の乗り方考えて工夫しても痛い(´;ω;`) >>353
あたいも気になってる(´・ω・`)
松重さんが監督してるって聞いて(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
…(´・ω・`)
誰もいない(´・ω・`) 昨日アボカド買ったらアボカド刻んでる夢見た(´・ω・`) マイナンバーカード受け取った\( 'ω')/
30分くらいかかるって聞いたけど空いてて10分で済んだ\( 'ω')/ あとマイナンバーカード写真のためにヘアセットしたんだけど、あまり効果はありませんでした( 'ω') >>370
あたいも美容院帰りに撮ったけどあんまりだった\( 'ω')/ >>375
外付けなら機械あると思うよ(´・ω・) (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! >>379
5袋入りのポテチが300円でとれたけどあれいくらなの(´・ω・`) >>347
やっす(´・ω・`)
1回のライブでそれくらいなんだろうか(´・ω・`) >>376
あるの!?(´・ω・`)
わざわざPCで円盤を再生するのだるいから欲しい(´・ω・`) >>385
使ったことないからどれって言えないけどWi-Fiかタイプcで接続するやつはあるね(´・ω・`) >>381
1日で運が良ければパチンコで勝てるくらいらしいから1日20とか30じゃね(´・ω・`) PCあるならキャプチャしてmp4にして(´・ω・)ゴニョゴニョ >>382
わーい\( 'ω')/でも違うお菓子も取ろうとしたら損した >>390
本人色々問題ある人のようだからアレだけど古着売らないと生活できないのに晒されてお説教はしんどかったろーね(´・ω・`) >>398
すげー国だよね(´・ω・`)もちろん悪い意味でだけど >>395
どっちもどっち感ハンパない(´・ω・`) >>396
お菓子定価で売ってるのコンビニくらいだし(´・ω・`) >>402
おもしろいから黙って見てればいいのに(´・ω・`) うちの利用者さんもクレーンで取るなぁ(´・ω・`)
DSとかスーパーで買った方が安いよって言うんだけど何がそんなに惹き付けるのか(´・ω・`) マックナゲットってサクサクの時としっとりしてる時とあるよね(´・ω・`) >>406
取れたときに脳汁プシャーするんだよ(´・ω・`) >>408
あたいにはそういうのないな(´・ω・`) >>408
パチンカスとかもそういう脳汁求めてやってるんだろうなぁ…(´・ω・`) あたいはガチャで欲しいの出ると脳汁出てる(´・ω・`)
今年2回あった(´・ω・`) >>399
いうて日本も国をめちゃくちゃにする首相いたら国民は制裁すると思うよ…思いたいよ(´・ω・`) あたいは苦手だからあまりやらないけどエンゼルパイ2.3箱のやつだけ一発で取れた(´・ω・`) 明治生まれの庶民女で教養あるのは珍しいね(´・ω・`) 電車で一番端の席に座らずその隣に座る人って隣に誰も座って欲しくないからやってんのかな(´・ω・`)
もしそうだとしたらめちゃくちゃ性格悪いな(´・ω・`) >>421
降りるとき降りやすいようにしてるだけ(´・ω・`)
あとは先に窓側の人が降りたからって移らないでしょ(´・ω・`)
座る人はそれでも座ってくるし(´・ω・`) 一番端のドア横は立ってる人の鞄が当たったりもたれられたり不快なことが多いから(´・ω・`) 前に立たれるのうざいからなるべく浅く座って足出してる(´・ω・`) >>421
端が嫌な人もいる(´・ω・`)
入り口に近くて冷風入るからとか人が寄りかかってきてカバンが頭に当たるとかで >>423
端っこ座ってるときに肘で頭ゴンゴンやられたからねえ!って言ったら逃げていったことあるよ(´・ω・`)
電車のドア脇は変なやつ多い(´・ω・`) ボディ次第で周りから人が消えるよ(´・)ω(・`) 電車でわざと足出してる奴って性格悪いなと思う(´・ω・`) 電車やバスで回りに迷惑かけても自分がベストな状態で座りたい人公共機関使うなよと思う(´・ω・`) >>425
浅く座るのまじで腰悪くするからやめた方がいいよ(´・ω・`)
あと足出すのかなり迷惑だからやめた方がいいよ >>427
自分からやってるくせに反応あるとびっくりするのなんなんだろうね(´・ω・`)
他人は物言わぬ背景じゃねえんだわ(´・ω・`) デブなのに公共機関使ってごめんなさい(´・ω・`) あたいしっかり腰かけても膝が前に出る(´・ω・`)
だいたいあたいの前には人が来ない(´・ω・`) >>434
ダウンジャケット着ないで(´・ω・`) >>437
着てないけど着てるように見える場合は?(´・ω・`) スノーマンのラウールって脚が長すぎてバスで座れないらしいよ(´・ω・`) ブレイクダンスの先生がダンスは長身が不利って言ってた(´・ω・`) 電車の中でダウン着て汗だくになってる人いるよね(:3[__] >>444
ブレイクダンスだからでは(´・ω・`) 男子のバレエは180以上要求されるんでなかった(´・ω・`) 昔かつんの田口のダンス見て虫が暴れてるみたい…って言った友達のことを思い出した(:3[__]手足長めだったせいか >>446
それはわからん(´・ω・`)
見栄えはしそうね(´・ω・`)
>>447
あたい先生より15センチくらい背が高いから先生の助言がよくわからないんだよね(´・ω・)
手が余ってる!とかよく言われるしブレイクダンス向いてないんだなと思った(´・ω・`) ブレイクダンスってもともと黒人がやってたんでないの?(´・ω・`)高身長で手足長いほうがいいのでわ? デカい女は立ってるだけで目立つからフラメンコやってみたら(´・ω・`)かっこいいよ ぐるぐる回ったり逆立ちしたりするなら背が低い方が簡単そう(´・ω・`)
重心的に(´・ω・`) >>451
ブレイクダンスやってる人身長低い人多いイメージはあるね(´・ω・`)
でも高い人もやってる人多いし自分の体型に近い人がやってる技探してそれ極めれば良いんじゃない?(´・ω・`)
ブレイクダンスハマって動画一時期漁ってただけなのでズレてるかもしれないけど(´・ω・`) >>406
取るのが楽しいんだよ(´・ω・`)ゲーセンやってるの見てたら物はいらないからってくれる人とかいたよ
景品を上手く取るゲームを楽しんでるんだよ(´・ω・`) >>452
回ったり飛んだり変な体勢でストップしたりするから身体小さい方が軸が安定したり負荷が少なかったりするのでは(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>421
あたい端っこに座りたいから端っこ空けて座ってくれてるなら有難く座らせてもらうよ(´・ω・`) 時々めっちゃアクティブな雑子いてすごいなって思う(´・ω・`)
ブレイキン雑子はなんでダンス習おうと思ったの?(´・ω・`) オリンピックみて教室にいった雑子よね(:3[__] >>460
オリンピックで見て片手でバランス取ってみたら出来そうだったから(´・ω・`) >>457
まあ長身で手足長くてもそれ軽々できるのは黒人くらいか(´・ω・`) >>457
> 回ったり飛んだり変な体勢でストップしたりするから身体小さい方が軸が安定したり負荷が少なかったりする
伊藤みどりのフィギュアのこと思い出す(´・ω・`) >>466
今は回れるよ(´・ω・`)
>>468
172センチ67キロ(´・ω・`) >>472
あたいがもらっといたよ(´・)ω・`)モグモグ >>473
あたいこないだ2024.9賞味期限のパスタソース食ったけど生きてるよ\( 'ω')/ >>480
そりゃレトルト的なやつはまあね(´・ω・`) 新マスコットひなうさちゃんだよ
よろしくね
∩__∩
(´・ω・`) ぴょんぴょん
∪ ∪ >>483
石鹸(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゼラチンってデカチンと聞き間違えることある(´・ω・`) サラミに塩かけてレモン搾った(´・ω・`)
塩はいらないなこれ(´・ω・`) 雑子や雑子どうしてお前はそんなに可愛いの(´・ω・`)? それほどでもないですよ雑子ならこんなもんですよᡣ(´・⩊・`) >>504
レスバの勝利を雑子に捧ぐ(´・ω・`)っ🏆 >>501
よし!職場でもそれを主張しようね!(´・ω・`) >>509
言い出したのはアイツだよ?(´・ω・`) >>501
でかふぐり雑子もいた気がする(´・ω・`)
緊張感のない口元をしていた…(´・ω・`) メルカリでBuyee以外の業者に久しぶりに買われた(´・ω・`) >>513
早く発送してください!!(´・ω・`) ジム行こうかと思ったけどなんか微妙に行く気起こらなくてダラダラしてた(´・ω・`)
こういう日は無理に行ってもきっと体壊すと思ってやめるわ(´・ω・`) >>511
職場での部分はお前のオリジナルだよ自信持って(´・ω・`) ジム悩み雑子だけどやっぱり行こうかな(´・ω・`)
なんか今日ずっとこんな感じ(´・ω・`) >>514
業者は急かすようなこと言わないもーん(´・ω・`) >>520
やめときな乗り気じゃない時は怪我しやすいよ(´・ω・`) 今日は疲れたからプリンのドカ食いする(´・ω・`)っプッチンプリン3連 中居くんの件でフジの女子アナ見る目が変わってしまった(´・ω・`) >>524
あたいも買ってきたよ奇遇だね(´・ω・`) >>526
豪華に3個とも食べるつもりです(´・ω・`)人(´・ω・`) >>527
あたいも3日連続でたべるよ!\( 'ω')/ >>523
旬の過ぎたアイドル・タレントの立場なんて枯れ葉並みの軽さだよね(´・ω・`) 支障無く芸能活動できるはずだったのに(:3[__] >>522
せやねやめておく(´・ω・`)
あたいはその言葉を求めていたのかもしれない………(´・ω・`) >>533
背中押して欲しい時あるある(´・ω・`) 三菱UFJ銀行の女以前にもFXで民事再生使ってたんだって
やっぱり1度ギャンブルやると病みになっちゃうんだね(´・ω・`) >>535
そんなやつ銀行で雇ったらアカンやろ(´・ω・`) >>515
ううん(´・ω・`)
なんか中くらいのUが2つくっついたようなたるんだ口だった(´・ω・`) >>534
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ ゆかりちゃん資産家の旦那いたんだね…(´;ω;`) 礼装の1枚でも出ればと思って呼符回したら虹回転と金回転どっちもすり抜けイベ礼装も出ず(´・ω・`)しょんぼり 民事再生や破産した人って金融関係の仕事就けないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>539
資産家の旦那いて盗むんか…(´・ω・`) 被害者は直腸にダメージがあり、乳首を噛み切られ、乳首の縫合手術もした
これが事実なら金で解決できる問題じゃないよね
それでも中居「くん」っていうやつがいるとしたらそいつも同罪だろうな
まあ事実なのか噂なのかは分からないけどさ(´・ω・`) >>534
もう心はすでに決まってるんだけどあと一つ何かが欲しいってときあるよね(´・ω・`) >>547
ガチャ迷ってる時に雑子に背中押してもらって爆死して以降事後報告しかしなくなりました(´・ω・) >>545
これヤフコメからコピペしてない?(´・ω・`) >>545
これひどいよね…(´・ω・`)
9000万とか安すぎる(´・ω・`) >>545
そこまでバラされるのも嫌だな(´・ω・`) 乳首噛み切るのとアナル破壊が性癖って厄介だなあ(´・ω・`) 殴る蹴るはしてないから暴力じゃないとか思ってる…?(:3[__] 第2時ドーナツブームは2003年のポンデリングだって(´・ω・`) >>558
すき家なのにカレーなの?(´・ω・`) >>562
あたいはカレーしか食べないけど?(´・ω・`) >>562
すき家はカレー食うとこだよ(´・ω・`) すき家のカレー昔近所のスーパーにあったけどあたいしか買わなかったのかなくなって久しい(´;ω;`) >>564
>>565
すき家のカレー美味しいのか(´・ω・`)φ三φ >>568
>>558だけどカレーなら松屋のほうがうまいよ!(´・ω・`)
あたいはほうれん草カレー食べたくてすき家に行くだけなので(´・ω・`) ほうれん草カレーって緑のやつ?あたいの所には普通のカレーしかない(´;ω;`) >>545
あたい噂は信じない(´・ω・`)
噂レベルは誹謗中傷に違いないっておもう(´・ω・`) あんスタが次々炎上ネタ出しててめちゃめちゃ楽しい!!(´・ω・`) 繊細893は声優が逮捕されたりしてから炎上してください(´・ω・`) でも結局オタクは金落とすんでしょ(:3[__]
足元見られすぎやろ(:3[__] >>573
まだ炎上できるのかって思ったらやばくて草(´・ω・`) またキャラがーとかストーリーがーとか?(´・ω・`) 炎上したグループも罵詈雑言は関係ないグループ好きが運営叩くのによさそうだから使ってただけで普通に自分の推し来たら課金するだろうし炎上グループのガチのファンはもう静かに去ってそう(:3[__] あんスタってライターで揉めてなかった?(:3[__]
そのライター変わってストーリーの辻褄合わなくなったの?(:3[__] 炎上したグループとはまたの別のキャラだよ(´・ω・`)
そのキャラは前から生徒会入ってるのに生徒会に入るために同好会背部にされたことになった(´・ω・`)
その後の時系列で勧誘するストーリーとかやってるのに(´・ω・`) >>581
ライターに批判くるから非公開になった(´・ω・`) >>584
かしこい(´・ω・`)
あんスタのプレイヤーは愚か(´・ω・`) >>580
燃えても結局推し関係なきゃそんなもんよ(´・ω・`) >>583
しかも勧誘する話が出てたの調べたら2024年9月にやったイベントみたいだね(´・ω・`) あんスタはユーザーがどこまでやったら我慢できるのか試してるの?(´・ω・`) ストーリーでこんだけ盛り上がれるのはいいゲームなんだろねとしか思えない(´・ω・`) あんスタの炎上はもはや風物詩(´・ω・`)
季語レベル(´・ω・`) 失礼だけど不人気絡みならテキトーやってもいいと思ってんじゃない?(´・ω・`) あんスタは新年はじまってまだ半月なのに三回か四回炎上してるの面白すぎる(´・ω・`)
しかも全部別のネタ(´・ω・`) なんだかんだ安泰なんでしょあんスタ(´・σω・`)σ⌒・
むしろサ終するぐらいの出来事って何あるかね(´・ω・`) バグだらけで進行不可能なゲームもあるんですよ!(´・ω・`) >>597
安泰と思われてるけど売上は毎年半減してて昨年下旬からは売上ずっと変わらないツイステに並んだらしい(´・ω・`) >>601
ツイステがまだ現役なことに驚いてる(:3[__] >>602
あっちはもう固定客でずっと回してる感じだね(´・ω・`) 新しいアイドルもののリリース予定ないの(:3[__] >>602
ハロウィンあたりでジャックの擬人化みたいなの実装したって雑子が騒いでた気がする(´・ω・`) ツイステはディズニーが母体なのがでかいよ(´・ω・`)
コラボとか元ネタとかで出てくることもあるし(´・ω・`) >>605
あー五条悟みたいなやつか(:3[__] >>604
もうアイドルは無理じゃね?(´・ω・`) >>604
今からやっても需要ないよ(:3[__] >>611
たまにデレてくるから雑子攻略やめられない(´・ω・`) じゃああたいツンデレヒロインやるね(´・ω・`)ノ >>606
(´・ω・`)
\( 'ω')/
(´・ω・( Y )
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(`・н・´)=3
ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
(ノ)・ω・(ヾ)プニ
( ・´ω・`)
好きなの選びな >>614
おもしれー女だな可愛い好き結婚しよう(´・ω・`) >>605
あたいそのキャラ気になっててやろうか迷って今の今まで忘れてた(´・ω・`) >>619
ツンデレ台詞何も思いつかなかったのでヒロインやめます(´;ω;`) >>622
バカね…そんなおだてても何もでないわよ(* ・´ω・`*) 勘違いしないでよね(´・ω・`)
雑子のことなんて全然好きじゃないんだからね(´・ω・`) >>617
やっぱりばんざいちゃんが可愛い\( 'ω')/ ジュルジュル見せつけスチルとかあるのね(´・ω・`) ぬえtwitterのGS公式垢が消えたらしい(:3[__]ちんじゃった? なんかスパイシーな香りがする(:3[__]
隣家がなにか作ってるっぽい(:3[__] >>636
笛でも吹いて雰囲気だけでも参加しよう(´・ω・`) >>539
何で資産家の旦那がいるのにお金盗むの(´・ω・`)旦那のお金使い切ったの >>641
旦那の資産溶かしたとかじゃね(´・ω・`) 旦那が資産家でも10億好きに使うことはできないからね(:3[__] すれ違いざまにババアに咳かけられた(´・ω・`)
毒をうけた(´・ω・`) >>646
ゲームも上手い人がやれば難なくクリアできるでそ(´・σω・`)σ⌒・ >>649
おまえがわからなくてもいいけど監督で全然違うものですよ(´・ω・`) ネットで監督ヅラしてるやつらはなんなんだろ(´・ω・`) 将棋も戦略しだいで貧弱な戦力でも勝てたりするでそ(´・ω・`) コーチで思い出したけど仕事で耕地林務課って聞くたびにコーチ林務課…カントク林務課…オーナー林務課…って1人でウケてたときあった(´・ω・`) 生きてゆくーんだー(´・ω・`)そーれーでいーいんだー winning Zatudan
君の采配で雑談を盛り上げよう\( 'ω')/ >>662
ねぇ不意打ちで笑わせないで(´・ω・`) >>666
こいつをザツダンの森保監督にしよう(´・ω・`) >>665
お前の名前は今日からバンバンビガロ(´・ω・`) wi-fiじゃないと書き込めないのあたいだけ?(´・ω・`) ハイハイ!!(´・ω・`)/デキる雑子はあたいが育てた!あたいが育てた!! >>671
イライラさせるのね(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近メルカリで放置してたものが売れて嬉しい(´・ω・`) >>674
仕事デキる雑子はいない(´・ω・`)
デキてる雑子ならいるけど(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子のうりょく
とくい会話のデッドボール
にがて会話のキャッチボール
(´・ω・`) どうしようあたいだけ雑談に書き込めなくなったら(´・ω・`)
お前らあたいのこと忘れないでね(´・ω・`) >>681
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>692
自分勝手雑子たちかわいい(´・ω・`) >>689
推しの誕生日を自分の誕生日みたいに言って顰蹙買ったやつ!(´・ω・`)! >>695
一番左にいるやつは当てられて外野退場だね(´・ω・`) 関西弁のお料理番組おもろい(´・ω・`)先生が延々にぎやかに喋ってはる クラブハリエって聞いたことあるな?バッグのブランドだっけ?
って思ったけど違った(´・ω・`) >>713
ばぶばぶ本舗かと思ったら違った(:3[__] >>719
ツキだって言ってるだろ馬鹿野郎が(´・ω・`) adoの話なのになんでツキがでてきたの(´・ω・`) ツキ承認欲求強すぎとか言われてるけど学生であんだけ話題になりゃ承認欲求出るでしょうよ(´・ω・`)
あたいちゃんとした方法で成功してれば自画自賛とか商売っ気だすの好きよ(´・ω・`) 買っててもあれだけど買ってないもの写して上げるのもなんかあれだしどっちにしてもちょっと(:3[__] >>724
ヒント出しまくりで笑える(´・ω・`) 男に求めるなら母性じゃなくて父性でよくね(´・ω・`) >>732
男上司がヒロインのママになろうと奮闘するの!?(´・ω・`) >>735
ヒロインが母性を求めてるらしいよ(´・ω・`) >>737
それでどうやってヒロインと致す展開に…(´・ω・`) 母性求めてるのに男やだ(´・ω・`)
おぎゃらせてくれるババアだせ(´・ω・`) >>742
じゃああたいのりなみお姉ちゃんにおぎゃって(´・ω・`) 低身長の女はまんこの締まりも良いんだって(´・ω・`) >>749
何かあっても悪い方にしかいかなそう(´;ω;`) 高身長で祖チンっているのかな(´・ω・`)
教えて雑子博士(´・ω・`) 新ドラマ問題物件みる面白かったら継続(´・ω・`)っ >>760
現職大統領が逮捕されまして(´・ω・`) (´・ω・`)っ【速報】南海トラフ巨大地震 30年以内の発生確率「80%程度」に引き上げ 地震調査委員会 日本のニュースは大谷さんしかないからね(´・ω・`) >>762
とっくにされてたと思った(´・ω・`) >>764
中居は報道できないからなぁ(´・ω・`) >>763
生きてるうちに来たらめんどくさいなー(´・ω・`) >>766
ただし巨震は100%きますっていう前提での80%というややこしさ(´・ω・`) >>769
ひとつもややこしくないが(´・ω・`) >>770
NHKは上納してなかったんだね(´・ω・`) 次の大統領は反日全開だろうから大丈夫ね(´・ω・`) >>774
NHKは性欲魔神頼りの冠番組ないから?(´・ω・`) 戒厳令だして北のスパイ締め出そうとしただけなのに(:3[__] 親日大統領だからって犯罪者になるわけないじゃん(´・ω・`)
雑子は馬鹿だね(´・ω・`) >>787
直接の原因は選挙でしょ(´・ω・`)
戒厳令に至ったのはただの結果(´・ω・`) 背中のニキビ出来やすいのなんとかしたい('、3_ヽ)_ >>791
できやすいんじゃなくて不潔にしてるからだよ(´・ω・`)
洗えてない(´・ω・`) >>791
塩揉み込んであげるねԅ( ˘ω˘ ԅ)モミモミ >>793
今回は内戦にならなかっただけ大統領優秀(´・ω・`) >>804
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年初に立てた今年の目標が思い出せない(´・ω・`) >>815
毎日雑談ノルマを達成する(:3[__] >>821
φ(´・ω・`)メモメモ ✕ 200レス 今日スパ行ったんだけどね(´・ω・`)露天風呂に浸かってたら目の前にいた人が立ち上がって股の間に何かぶら下がってるのが見えちゃったの
一瞬ちん〇かと思ったけど違くてどす黒い色した皮の塊が捻れたみたいなのだった(´・ω・`)そこからお湯が滴ってたんだけど
あれ何なの?胸はあったよ >>824
この口にブブゼラを差し込みたい(´・ω・`) >>827
何かのブランドかと思った(´・ω・`) >>831
毛じゃなかったよ(´・ω・`)変色した皮膚だった ギャル「戦争むりぽん、平和らぶい、人権バリ守る。平和ギャルズ集まってギャルズバイブス(やる気)ぶちかまそっ!憲法改悪むりぽん」
これって何語なの?ギャルってあたいらの時代には居たけど今はいないよね?(´・ω・`) >>835
ギャルなら今もいるじゃん(´・ω・`) >>835
平和主義者でよきギャルなりね(´・ω・`) >>838
国会前でデモとかやってるギャルのサークル(´・ω・`) >>837
あなたに恋するイチゴ🍓(´・ω・`)? 日本は安倍とか中居に壊されてもう治療しても治らないレベルでリョナされたから
首都直下地震か富士山噴火でリセットした方がいいと思う
そうしたらあたいが日本の初代ジョオウ!やるよ!\( 'ω')/ >>840
3000円のパフェ奢ってくれたら恋するでしょ?
それが会社のおっさんでもさ(´・ω・`) こたつあったけぇ…この幸せな気分のまま寝るか(:3[__] 選挙ギャルズは声明で、「わたしたちは、この国の未来の方向性をにぎる『政治』に対して強い違和感を感じています」と強調。
「いい意味で空気を読まず、臆せずに本気で声をあげ、仲間と全力で目の前のことに向き合うことで楽しむ、それが『ギャルズマインド(精神)』です」と訴えています。
こんな感じの活動してるって(´・ω・`) >>846
逆奢ったらおでが恋してくれるよ?(´・ω・`) >>857
ネイルとスマホをデコって(´・ω・`) 3日くらい皿洗ってなくてもうシンクのキャパが限界(:3[__] >>837
デリーモにしてはおとなしめのパフェだね(´・ω・`) あたいは久々に板チョコ買ったらペラペラでびっくりした(´;ω;`) 仕事がちゃんと終わらない(´;ω;`)半端に残して帰ってて気持ち悪い 雑子が増えた!(´#・)ω・`)(´#・)ω・`) 中居ってメンタル弱そうだから最悪なこと起きそう(´・ω・`) ジャニオタに誹謗中傷されてる被害者のほうが心配(´・ω・`) 中居でこの扱いだから政治家なんていくらでも献上してもらえるんだろうな(:3[__] テレビに出てる女は全員献上されてるように見えてきた(´・ω・`) >>910
そうかもね(´・ω・`)
ガッキーでさえ献上されてたし(´・ω・`) >>908
被害者が誹謗中傷されてるの!?(´・ω・`) 久慈暁子とか原稿読みヘタで顔かわいいタイプが献上品のイメージ(´・ω・`) 真麻みたいにコネ採用以外は入らない方がいいね(:3[__] >>924
必死で練習したって言ってた(´・ω・`) そんなに心配しなくてもざっちゃんは献上されないから(´・ω・`)ばばあはいらないってよ >>927
分かりきったことを(´・ω・`)よだれは拭いて >>928
雑子の心配なんて誰もしてないよ(´・ω・`) ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* フンフンフンフン(((´・ω・`)))フンフンフンフン おはう(´・ω・`)
でもあと15分二度寝する(:3[_____] おはう(´ぅω・`)
次スレ立ってないから立ててくるね(´・ω・`) >>948
しごできざっちゃんおつー(´・ω・`) >>948
おつおつー(:3[__]あと30分だけ >>948
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω')/ カーチャンを病院に連れてきた(´・ω・`)
月曜にスポーツでしりもちついてすぐ連れていきたかったけど本人が嫌がって今日になった(´;ω;`) >>967
半年前に子宮頸がんの検査行ったら前にはなかった子宮筋腫ができてたから経過観察(´・ω・`) >>968
あらー何事もないといいね(´・ω・`) コロナ前よりも苦しくない(´・ω・`)
味もするし鼻や喉も軽い風邪くらいの感じだけどあたい免疫ついてんのかな(´・ω・`) >>970
まあ半年前の時点で2cmとかで無症状だし(´・ω・`)
大きくならなければおkなんだけどはてさて(´・ω・`) >>971
おまえに免疫がついたというよりはコロナが弱毒化してるのよ(´・ω・`) 強い毒性持ちにかかった人間が亡くなったり亡くならなくても広範囲に動けなくなる(´・ω・`) スマホの挙動がおかしくなった(´・ω・`)
通話切ろうとしたのに全然その画面いかなくて画面消えたり付いたりでどうにもならなくて電源切った…(´・ω・`) >>976
電源入れ直したら治った?(´・ω・`) この間カスハラ低賃金煽りしてた雑子いたけどあたいのいったお店そこそこの値段するとこで時給も低賃金じゃないよ…(´・ω・`)
今ふと思い出した(´・ω・`) 中居のしたことどうでもいいって言ってたカーチャンがテレビでも報道するようになったら中居に怒るようになった(´・ω・`)
テレビ世代だなと思った(´・ω・`) ネットは素人の誹謗中傷の域(´・ω・`)
TVはプロが事実関係洗ってる事実の報道(´・ω・`)
ってテレビ世代は思ってるんだろね(´・ω・`) カーチャンの病院オワタ(´・ω・`)
3週間は安静にさせなきゃならない
怪我してすぐ受診してたらもっと状態は良くなってたはずなのが悔しい(´・ω・`) >>981
カーチャンまさにそんな感じ(´・ω・`)
でもネットの連中嫌いと言いながら自分もネットはしてる(´・ω・`) 示談したんだからって擁護があるけど本当に被害者に対して悪いと思ってるなら表舞台から降りて慎まやかに生きていけばいいのに(´・ω・`) ネットは素人の誹謗中傷の域なのは合ってる(´・ω・`) 示談したからOKでーすってやった方が言う事じゃないよなぁ(:3[__] >>985
干されてきてるからそうなるんじゃない(´・ω・`) >>989
そうじゃなくて報道が出る前から自分から降りろってこと(´・ω・`)
世間にばれなければ芸能活動続けようとしてた時点で反省してるとは思えない(´・ω・`) 今回の件で中居のファンのことを中居ヅラということを知った(:3[__] 今頃色んな偉いおじさん達がぷるぷる震えてるのかな(´・ω・`) 大学のヤリサーがそのまま企業になった感じ(´・ω・`) >>997
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) (・ω・`)三 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 16時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。