振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もっつ^−^
スレ使い切るのに1日以上かかるとか末期ら;−; もちゅ^−^
昨日は漏れがいなかったから^−^
生理でちんでた^−^ >>4
カレーとふわふわ卵とか絶対むまい;っ;
丸亀ご無沙汰らったけろ行きたいのあ;っ; もちゅ^H^
おこめが喜びそうなアフタヌーンティーあったかあ行きたい^H^ >>9
ショッピングセンター内の店舗中心に販売してるらしいお^−^
公式サイトの取扱店舗一覧チェックしてから行ったほうがいいお^−^ >>13
おこめじゃなくても喜ぶ^−^
むまそう^−^ ラルフズコーヒーはむまいけろ店がオサレぬぎて気圧される^っ^ もちゅ^−^
>>2
昨日変な絡みかたする子いたから仕方ないお^−^ >>15
キャラメルポップコンにましまろにミニバーガーっておこめを感じさせるお^H^
関西れ一緒にいける子いないかしあ^H^ もちゅもちゅ^和^
サミーからあったけえの食べたいね^和^ 掲示板のオフ会って闇鍋感がたのしいんらろなあとは思いつつぬげえ年離れてたら怖いなあとかももってしまう^−^
総合子らしリアはいないらろうが…^−^ 総合の場合半コテ顔れオフ会はじぬんがろっちの立場れも嫌らな^−^ 漏れあんま食えないかあ打ち上げもオフ会も参加したくてもしづらい^−^
相手が飯食ってるのを茶啜りながら眺めてていいならいきたいが;−; 漏れオフしたときあばさこらったお^−^
全員ばさこらったけお^−^ カムカムからい;和;
はやく岡山市中を爆走するもばあ安子が見たい;和; 銀行と郵便と市役所と業スー行ってきた^−^=3
今日はもう外でない-−- >>31
れも大好きなるい&ジョー編があるから観る!;和; ヒトカラ2時間歌ったら右脇がつって痛い;−;
呼吸がつらい;−; >>35
まりまり今日はしややせな夢をみるお^僕^ 寒いからお茶漬け食べたお^−^
たまにぬげえ食べたくなる^−^ アベムジカがある^ド^
あと小声らけおダイマ…^ド^
スキロー再放送と朗読?かなんかのも気になってる^ド^ ちゃんと焼いた塩ジャケのシャケ茶漬けくいてえ;−;
アチアチのお茶をかけて;−; 日雇いの交通費入ってねえ!とももったら税金が高かったらけらった^−^ 今日気温高くなるって聞いてたのにあんもし暖かくない;−; 総合くやいしか仕事中にバレずに楽しめる娯楽がのいおに過疎らないでほちい;−; >>43
お茶は何茶ら^−^
煎茶かおほうじ茶かお^−^ >>52
フォークかピック真ん中に刺してそこから切ると半分になるかあ比較的たえやすいかも^−^ 郵便局→スーパーを漂う→帰宅;−;
これでいっか;−; >>51
玄米茶とかもいいね;−;
もうちょい高級な魚なら玉露もいいけおしゃけにはあえて安めの方が合うねえ;−; >>59
今来たからこのレス意味不すぎてももろかった;−; >>64
錬金術知ってっかってやつ^−^
ツイれダサいダンスれ検索したら出てくる^−^ 刀100振りくれるっつっても貰ったらまたあのポチポチゲーをやるのか?ってももうとやらんかも^−^ 仲良くなって何度か会うとすぐに話題が尽きるタイプらからここれ話したいときに話すくらいの距離感が心地いい;−; 本気でハマってないけおよく総合で話題になってたり原作はそれなりに知ってるようなザンルのカプ談義とかしたい^−^
ちょっとでも本気汁でたらおわりらけお^−^ 沈黙が気にならないしとほど話続いて沈黙気になる人にかぎって焦って言葉出てこないよおん;−; 今の子って本当フリフリが多いのあ^−^
かまいい^−^ >>69
ぬごい仲良いとやることねえのあって言って部屋でだらだら動画みたりしてるんらけおのあ^−^ 服装は奇抜なしともいるけろ髪型らけはアヌメみたいに変なしとはいのいおな;−; 普段は絡まないけろ映画とかライブとか一緒に行くももらちがほしい^−^ >>87
ニコニコ超会議のライブ動画れみたことある^−^ 首輪付けてもらって一言でも話すと爆破ということで^−^ 一緒に〜て言おうとしたらいっちょに〜ていっちゃってあぁんはずい;−; >>90
しょうが味むまかった^−^
ネギ味は普通^−^ >>99
ネギ味普通なのかΣ^−^
じゃああしょうが味買おうかな^−^ 本日のうんちぃカチカチらった;−;
昨日出てなかったのかもしれのい;−;
腹の調子がぼみょうら;−; 今日ぬげえ歩いて足が痛いってももったら16,000歩も歩いてた;−; 映画のあれこれについて考えてたんらけろ原作漫画のきり丸はろこまれあっち方面に感情爆発するのかしあって考えてたら頭の中れも収拾がつかなくなってきたお^n^
原作らとアヌメより更にシビアかつドライれつええんらおな^n^ >>109
>>111-112
まりまりシクサンジュウロク;Y;
膝の怪我れ;Y; >>113
あーこの前転んじゃったやつか;−;
かまいそうに;−;づ ぶさらアニメやらホモますダンスやらバズるって総合ジャンルの夜明けかお^−^ 錬金術のやつくっそまろたんらけおばやにされて結構真面目に怒ってる子もみかけてOhってなった;−; 2019年の新作ソシャゲ発表の頃から気になってたケラの掘り下げがようやく来る^−^
長かったのあ^−^ >>107
漫画らとかなりスレてる印象があるおね;Y; >>115
Yes;Y;
やさない子まりまり;Y⊂ オモコロってわざと低速にしてる?^−^
1.25倍がリアルの速さにみえる^−^ >>57
スーパーを漂うって表現いいのあ^H^
ナガノがミスド癖がつくって書いてたのに似てる^H^ >>123
長期連載れ角はとれてきたけろその辺は残ってるのあ^n^ あすけんエアプらけおあれ課金する要素あったんらな^−^ >>127
オモコロはちらんけお尺稼ぐためにわざとゆっくりめに動画作るのはあるある^−^ 課金した!有言実行ら^封^
>>131
広告非表示とか課金限定?のコースとかあるお^封^ 錬金術知ってっかは歌はいいような気がしてきた;−; 歌セムの事錬金術知ってっかの歌って言われてるのじわじわくる^−^ 去年あすけん1年分まとめて課金したけろ2ヶ月くやいしか未来と会ってない^−^ ホモマスのダンスは全てダサいけお漏れが一番衝撃を受けたのはなんれしょうか^M^ 今日の晩もはんぬげえむまい^ガラ弁^
ごった煮と前に作った牡蠣ご飯^ガラ弁^
ローソンの塩辛もむめええ^ガラ弁^
いきいき^ガラ弁^
https://i.imgur.com/LKlZ0FE.jpeg >>139
また歌セムがバズってるんらけろその動画見たない子が錬金術知ってっかの歌って言ってるのがなんかももろくてまらってしまった^−^
おんもれも錬金術知ってっか〜って結構言われててまらった^−^ >>144
ダサいとはちまう気がするけどピエルソロ^M^ >>145
過去に洗脳されてたケラがいるのに同じパターンらって誰も思いつかないのが無能すぎてももろいおな^−^ >>149
残念!正解はノアロれした^M^つ参加賞 コミカルらったりかまいかったりする曲はまあいいんらけおスカしてる曲れもゆーすけ全開なのがさすがなんらおのあ^M^ >>151
ぶぅに褒められるのはむれしいなあ^ガラ弁^* >>155
さっきのニーチャンバッタらったの!?;−; >>157
えのきφ^−^
スープの味付けは何^−^ ちーんぽ;Y;ビーバちーんぽ;Y;
ケ・ツ・マ・ンちーんぽーーーーーー;Y;
オ・レ!!;Y; >>164
漏れもじぬんれ買ったことのい^ガラ弁^
何かともらうお^ガラ弁^
むまい^ガラ弁^ 出汁パックとかうちの家にねえお;−;
味の素らお;−; 松山ケンイチのどうしても呼びたいならケツマンと呼んでくれっていうのすち^−^ 成城石井みたいな日本系のだしパックとか売ってるお店なんとか商店?も漏れには買うもんなかった;−; >>167
高級住宅街に住む奥様?;−;
どんな生活してたら茅乃舎のだしパック貰えるんら;−; 家にはみなさまのお墨付きの顆粒だししかないお^−^ >>172
ほんとのこと話すと1番仲良いももらちのパパンが茅乃舎らいすちれ消費できのいほろあるかあくれるんら^ガラ弁^
助かるお^ガラ弁^ >>174
ももらちもケネ持ちの娘?;−;
住む世界がちまいぬぎる〜;−; >>175
ラーメンも白玉ソフトもむまそう〜;−; >>177
いあぬつうのワンルーム一人暮らしももらちらけお;ガラ弁;
パパンがおでん大好物れ季節問わず煮るらちい^ガラ弁^
それに使うんらないかしあ^ガラ弁^
いつかたえてみたいももら^ガラ弁^ >>152
それもだし3章で帰ってこいガストってやってたのにまた4章で帰ってこいオスカーとかやってんの同じ展開すぎる;−; うたプリの瑛一がアムネシアみたいなベルトまみれの服着ててまろてる^−^ 溜め込んでいたカムカム今日分まれ一気見したけお怒涛らった^−^
初見の漏れは衝撃すぎた^−^ >>182
ライターの引き出しがないんらろな^−^ >>196
あんスタさんの脛かじってるけろその脛も細くなってきたしそろそろ潮時の気配を感じる^−^ >>193
額見せて怖かったお;−;
当時もそんな感じらったんらおな;−; あんスタずっと炎上してるおな^−^
フォロワーが発狂ポストしまくってからあんスタの話一切しなくなって
アイナナとか刀剣とかうたプリとか色んなゲームはじめたから心配になるお^−^ >>187
今日のすごかった;和;
怒涛の展開で産気ずくきぬちゃん;和; >>199
今からそれらに動くのもなかなからな;−; あんスタは昨日もエアプの新人ライターがガチャスト書いたって荒れてた^−^
既に生徒会に入ってたケラが今年から生徒会入ったって言ってたりめちゃくちゃらった^−^ 総合も特定の話題続くともれの嫌な話しないでみたいな子出てくるから何話していいかわかんなくなってきたんらおな^−^
過疎るわけれすお^−^ >>204
時系列的に廃部になった部活の勧誘ポスター描いてることになるって見てまろた^−^ >>209
まりまり!^−^
ぬげえかまいい^−^*
これマステなの?^−^ >>204
そこまれらともうライターよりチェック側が悪い気がする^−^ 昔から同学年の首席が複数人いるゲムムれ何を今さら^−^ 転生おじさんデキいいけどなんかもぞもぞするノリ^−^ 状況的に仕方ないけお実の娘じゃないおなごに親心出してるの気持ち悪い^−^ >>206
漏れでも知ってるおその設定…って言うのを尽く間違えてくるのやばえ^−^
>>208
それミニトークれ言ってたからイベスト読んでない他担の漏れれも知ってるぞってももってまらった^−^
頑張ってポスターに漫画描いてたのはなんらったのか^−^ >>210
マステみたいに和紙素材らないかあ正確にはマステらないけろ^封^
きれいらおね^封^ >>214
しかも中身おっさんて知らないで慕ってるのけっこう気持ち悪いな^−^
見てると気にならないようになってるけお^−^ 漏れのあんスタやってたフォロワーもうたプリはじめてたのあ^−^
映画やるから楽しめるかも?^−^ 中身おっさんて知って慕うのはもっと気持ち悪い^−^ >>211
ばびれチェックしてるやしがいるのかいないのかまからんけろ無能ぬぎてばびる^−^
普通の会社ならありえない^−^ >>216
なるほろ^−^
見てるらけれもときめくし漏れもこういうの買いたくなるのあ^−^ 森永のミルクココアってむめえな!!!^−^
びっくりしたっぺよ!^−^
買ったの粉の方らけおチョコが濃くてむまい!^−^ >>205
もいしそう^封^
へさべさにコメダ行きたくなった^封^ あの悪役令嬢が生理の時とかどうするんらろうとか冷静に考え出すときもくなるから考えたら負けなんら^−^ 性欲のない優しい品のあるおじさんという最高のファンタジー存在なんら^−^ >>209
ぬげえええちれい^−^
貴族が使ってそうれいいね^−^ おじさんの性格が悪役令嬢やイケメンよりよほどファンタジックなんらおな^−^ >>229
うわーそれかまいいね^−^
ろこで買ったの?^−^ 相棒普段見ないけろ今日の33人の亀山薫ってやつ気になる^−^ そこはファンタジーれよくない?;−;
乗り移った若いおなごとその周りのおなごに性欲丸出しおじさん悪役令嬢ももとか見たくないし…;−;
おのこ向けならちょっとありそうらけお;−; >>236
漏れも相棒みてのいけろめちゃくちゃ気になるじょん;−; おじさん自体わきまえてる男オタクという珍しい存在らもんのあ^−^ >>238
なんかCMみると容疑者も被害者も全員同姓同名だとか;−; そして俺が34人目ですって本物が出てくるのかしあ^−^ なんか逃走中れハンターが全員亀山薫になってる絵面が脳内に浮かんだ^−^ >>241
せめて佐藤姓とかにしないととももうの;−; >>244
ぐぐったら亀山薫って今の相棒役の名前でもあるみたいら;−; >>246
それは知ってる;−;
人生で3度目か4度目くやいの相棒みることになりそうら;−; 漏れもエリオスの話混ざりたかった^−^
ずっと弟の顔見てる気がする^−^ 人差し指の関節のぶよぶよのとこが異常に痒いんらけおこれしもやけ?;−; 直木賞も芥川賞も全然知らない人ら^−^
これを機に読むか現代の小説を^−^ XれSEMのダンスバズってるけろこういう時ゲムムちんだの勿体ないのあってももってしまった^−^ 健康診断行った後パフェたえに行こうももってたけお朝たえられないんらった^−^
なんかお昼たえてからパフェの方がいいか^−^ 職場の人にアフタ読んでるの知られてるからメダリストの話を振られたお^p^
もっと見なよ…漏れの司を…^p^ 舞台を1回観に行くかサングラスを買うか悩み中^尻^ ログ読んでたら漏れも青春鉄道にいっときハマってたのをももいだした^−^
作者をリストに入れて見てたんらけろ作者の人格が嫌いすぎてリストから外したりブロックしたりまたリストに入れたりしてからかったなあ^−^
ばび作者の人格がからい^−^ >>262
懺ー悔懺悔^p^六根清浄ォ〜^p^
ついに学園祭の舞台とかだけで済まず街全体が巻き込まれ出したお^p^
いい感じに気味悪い^p^ >>270
ざーんげざーんげ^p^
ロッコンセイジョオオオ^p^
まりまり^p^
なんだか完結にはまだしばらくかかりそうね^p^ >>250
伊与原新は今回の受賞作よりシリーズ第1作の月まで3キロがもすすめ^−^
理系の淡々と理性的な語りれいろんな分野の科学のロマンを描く短編シリーズらお^−^ >>267
まりまり^p^
まりまり?^p^
まりまり^p^ へさべさにホモこれ入ったらUIぬげえ変わってた^−^
100振りプレゼントれ持ってなかった刀いっぱいもらったお^−^ >>271
ちゃんみお曰くさーんげさんげ ろっこんしょうじょう らすいズェ^p^
メダリストはいるかちゃんが怪我をしました^p^ >>236
亀山薫の会で亀山薫がころころされて亀山薫が容疑者です^−^ しばらくの間チョコをたえたくなったらきな粉をたえるようにします^尻^ >>275
100振れ実装刀剣の86%プレゼントって見てまらった^−^ 漏れはずっと楽歴コンプレックスが刺激されてやばえ^−^ メダリストなんか司に作者がのりうって褒め褒めしてるみたいできもかった^−^ 青春鉄道の作者うっすらとしか覚えてないけおよくいる痛いオタクってかんじらったような^−^ >>292
さらさらっていうもんじゃない^−^
常にうっすら嫌な感じらから^−^ 痛かろうが痛くなかろうがわりと作者どうながいおな^−^
作者の話ばっかするしとも苦手^−^ 青鉄作者は数年前は深夜にツイれ唐突なキャラ設定やエロ寄りイラストあげてはすぐ消すってのを繰り返してた^−^ 去年までぬげーコンスタントに作品あげてる人いたのになんか急にガっとジャンル全体の熱量が引いてるの何^−^
とくになにかあったわけでもないのに^−^ 漏れケプは燃料なくて数年なのれ過疎もいいとこ^−^ 大きさまからんけおこのクオリティれこの値段はむしろ安いよお;−; 苺ビュッフェ行きたい^僕^
誕生日にかこつけて予約するか…^僕^ 鍵にこもりますしてるのに鍵垢についてきたの2ケタ以下だからなんかチラチラしだしたしとめんどくさいから表に戻ってきて^−^ 鈴懸のいちご大福もたえたいしデリーモの苺パフェもたえたいし;僕;
金と脂肪にならない体がほちい;僕; 唐突な偏見^−^
ダイエットするって言ってつべの謎の有酸素運動動画上げてるババアで実際に痩せたババア見たことのい^−^ ヒカキンの2ヶ月れ12キロダイエットはリバウンド怖そう^−^ >>341
総合子たちの夜は早いのあ^p^
振り子ももや^p^
漏れは今から石狩鍋をたえます^p^ 野菜と卵のスープたくさんたえたけお侘しいい;−;
炭水化物ないとらめら;−; おのこはダイエット効率よくてむらやま^−^
PMSで強制的にむくんだりしないしすぐ筋肉つくからコンスタントに体重おちてく^−^ ダイエットのために7時間は寝たいから23時就寝目標;; >>329
デリーモのいちごパフェって何入ってるんら?^−^ カメンズイベ完走したかあこの機に開けてないカドスト開けてるけどスラムデイズってめちゃかまいいな^−^
ボケツッコミ入り乱れる感じがすちら^−^ >>315
いちごブリュレパフェぬかしあ980らった^H^ >>353
カメンズって亀山達?って一瞬ももってしまった^−^ >>355
亀山さん達を存じ上げないけどハイカラな呼び方があるんらな;−; ここには32人の亀山薫がいます!一人足りません!^−^ >>353
ルーイもめんどい言いながらなんだかんだ付きあってるしかまいいおね^−^ あーんミスってほどじゃないけろやっちゃいかんことやったかも^−^
お局からお小言言われそう;−; メダリストの1巻からくて数年投げてたけど最新話まで読んだらももろかった;−; >>367
もれ今読んでるからネタバレしないで!;−; なんれこんなにかそったのか;−;
漏れのメンタルがやられる;−; >>363
ルーイの事やれやれ系ツッコミおのこと思ってたあボケ多めでかまいかったお^−^
静流とランスにバトルとゲームどっちが大事か詰められてゲームって言って総ツッコミ喰らうとこでスラムデイズすちになった;−; >>368
むさしのうとおんなじで辛いところはリアタイすると病むかあ終わってある程度続きのストックできてからまとめ読みするのがいいのあ^−^ >>370
漏れが資格試験の勉強にかまけてたばかりに^−^
もめーん^−^ リアタイのからいときってばびれ精神おかしくなるから見ても見なくても結局おかしくなってるんらお^−^ >>378
なあ?;−;
絶望するらろ?;−;
もっと書き込むんら;−; >>380
総合しかないんら漏れには;−;
床に落ちてる髪の毛の数れも数えて報告しようかしあ;−; 今日初めてレンタサイクル借りてみたんらけろ楽しかった^和^ >>388
近くのモール的なとこ^和^
こづかい万歳でレンタサイクルに課金してるしとがいてやってみたくなったのよね^和^ 漏れらってデイケア行ったら総合かそにするもんね;−; オサレなしとが指輪何個も付けてるのかまいいけろバランスむむかしそうら^−^
ピンキーリングがほちい^−^ >>389
へーいいのあ^−^
いっぱい走った?^−^ からいザンルれリアタイ二次やってるしとってよく病まないな^−^ >>394
よかったお!^和^
電動自転車らった^和^
>>397
今日は10分くやいしか走ってないお^和^
慣れたらもっと遠くに行ってみたい^和^ >>403
まりまり^−^φ
漏れも乗ってみようかのあ^−^ >>404
乗ってみよっ^和^
安全には気をつけて^和^ 19時から21時指定したからずっと待ってるおに荷物こねーじゃねーか^−^、 漏れザンルもあと1ヶ月くらいれもわるんら^−^
からいからはよもわって^−^
何年もリアタイれ追ってた漏れもバヤらな^−^ >>411
わざわざ探してくれたの!?^−^
まりまり^−^*
色んなの入ってるのあ^−^ いちごとバニラアイス買ってきてパフェ作ろうかしあ^−^ 老人ホームれも嫌われてはぶられるしとがいるの?;−; ああもう過疎れ死にたくなる;−;
なんの趣味もないから;−; 過疎というかWiFiは規制食らって書き込めのい^−^
その都度5Gに切り替えて書き込んでる^−^ 師走と睦月は何かと忙しいもんらかあな^−^
>>418
むまそう;−; >>415
他の味らけお特にアイスとクランブルがもいちいし色々入ってて最後まで飽きないお^僕^
ない子のおかげでいちご食べたことないのに気づいたから今度行ってみるお^僕^* 相棒おわた^−^
被害者も犯人も捜査したのも亀山薫^−^ 明日から心を入れ替えて真面目に生活するぞ;っ;
ちゃんと洗濯して出かける前に布団を整えて化粧品を片付ける余裕を作る;っ;
家をギリギリに出ない;っ; ちょっと前にコンパイル倒産のゆっくり解説見てはえ〜ってなってたらぷよぷよグッズの受注生産の数少なくて中止する詫びツイがおすすめにでてきてナイタ;−;
セガになっても変わってないじょん;−; ぷよぷよのグッズみてきたけお受注生産れブラインドまろた^−^ >>436
なんかちょっといい話れ終わったのあ;−; >>439
もう毎日自己嫌悪しながら駅まれ小走りする生活は嫌ら;っ; >>440
たっけとももったけろシスレーとトムフォードなのか^−^それならまあ…^−^ 漏れあ日々自己嫌悪れ忙しいお^僕^
きめつ子あえろいこあ^僕^ >>447
中学生のくせにそんなの選ぶなってももった;−;
特に白石;−;
シャンプーの香りがする子とか大和撫子が好みのタイプれ
金髪グラマーな美女とか逆ナンしてくるおなごが苦手なくせにシスレー選ぶな;−;、 阿久津あちゃんと真っ赤なルージュなんらろうか^−^
資生堂のいもげあるが^−^ 伊勢丹とのコラボ絵?見てきたけど口紅持った絵各キャラ3枚も描き下ろしあってぬごい良いね;−;
白石の3枚目まろす;−; >>459
良いうんちの氣を送りました^💩^つ~~~✨ マグミット飲んだかあ明日のうんうんは期待大^−^
とぐろ巻きの予感^−^ 漏れザンルはあと半年くらいかな^−^
でかい山もわったけろ漏れケプの関係性変わらないか心配する^−^ 漏れケプ片方がノマるならもう片方もノマりますように^−^
エターナル方面に切り替えるんら^−^ 神の商業本立ち読みしたらジェネリックあの子達すぎた;−;
神応援したいから買った;−; 資格更新通ったお^−^
ぬげえ大変らった^−^
次は5年後ら^−^ 漏れザンルクソらったけろ今まれのオタク人生れありえないことばっからったからいい体験になったお^−^
漏れザンルに触れなければ知らなかった感情がある^−^ >>464
にん子ら^−^
ひっとらえろ^−^つ🪤 >>470
規制からよみがえってきたお^n^っ三卍
月末から4DXらって!!^n^ たこ焼きたえたい^H^
マヨたっぷり^H^
たこ焼きない;H; 過去一クソらとももってたザンルに一番金使ってた^−^
ぬいも買ったしアクスタも買ったし指輪も買ってたお^−^
コラボカフェにも行ったし初めてまともにザンルのしととも交流してた^−^
みんないなくなった^−^ まかる;−;
漏れもクソザンルに一番金使ってた;−; 総合パスタか冷凍551かどん兵衛か;H;
明日冷凍たこ焼き買う;H; >>483
そのときいったスーパーのやし^H^
特にこだわりあのい^H^
ロピアのむまかった^H^ >>485
なるほも^−^
近くにロピアがない;−; ロピア気になってるんらおな^−^
デカ系ってきいてるけろ^−^ クソらけおすちらから漏れが支えてあげなきゃの精神かなんか?;−; 今日さぶさやばぇ^−^
気分悪くなるくやいさぶい^−^ 穴有に課金してたない子は無事に辞められたのか気になってる^−^ 昼間あったかかったけお今朝と昨日の朝はへさべさにフロントガラス凍ってた^−^
年末以来らった^−^ >>489
多くのしとはそこまれ自覚してなくてクソなのは薄っすらまかってるけおケネ使ってのめり込むことれクソを見て見ぬふりをしてる感じらないかのあ^−^ AIと人間れゲーム実況してる動画見たんらけろぬつうに友達同士れゲーム実況してるように聞こえる^−^
恐ろしいのあ^−^ >>499
2人のない子は自覚アリれ貢いでたみたいらったから不思議なんら;−;
多くのしとの事は知らぬ;−; 明日の最高気温が今日の半分くやいと聞いて今から鬱^−^ 今ハマってるザンルはクソってほどれはないけろそんな先長くないらろうから課金無駄になりそうらけろ漏れが支えなきゃって気持ちれ課金しちゃう^−^ 漏れはクソザンルらと気付いてからケネ出すのはやめたお^−^
価値あるザンルらとももってた頃は愚直にケネ出してた^−^ ザンルをクソらって貶せてる場合は支えてあげなきゃ心理にはあんまならん気がする^M^
クソらとももってることとケネ使うことはそこまれ正確には連動しないというか^M^ あんスタで元々存在してた忍者同好会ってやつがさらっと廃部扱いになってて荒れてるの見て
漏れザンルも元々あった集まりが中途半端に上書きされて別グループに改ざんされたのをももいだした^−^ 実家に帰るのにお菓子買っていったら地方都市らかあ持ってった菓子ブランドが普通に地元にある;−; 会話が一番ボケ防止らしいけおAIのが話題豊富らし人間より効果あるのかしあ^−^ もうごみ人間の作ったごみザンルに時間使いとうない^−^
早く100%純AIザンルほしい^−^ もう漏れはない顔ないと会話れきない;−;
相手も語尾に顔ついてないと不安すぎる;−;こあい;−;
他のスレがしどく冷たく感じられた;−; >>515
いっぱい顔つけちゃうゾ^−^^−^^−^^−^^−^^−^ >>518
ない子がいっぱい;−;;−;;−;;−;;−;
ぬごい安心する;−;;−;;−;;−;;−; 作品にはまった勢いれ公式に要望メールしちょった;−;三;−;
何年か後に必ずあの時はアホな事いちいち送ったなあてなるんらけろじぬんが送ってすっきりしたいんらかあ仕方ない;−; ザンルとまではいかずとも楽しみにしてた漫画がつまんなくなった時ぬごいガッカリした^M^
漏れの心を支えてくれるようなももろい漫画募集中^M^ 作者の中れ重要なケラは序盤と終盤らけ目立って中盤れなにしようが伏線ばら撒くらけれ影薄くなるって言うけろあの子もそうなのかな^−^
中盤れ出番少なくてもあの子のこと忘れられないように要所要所れ心に引っかかるよう描写されてたとももうんらおな^−^
今さら考察しても無駄なのはまかってるけろ^−^ ゆゆ式を見た^−^
おのこが描いたJKの理想が伝わってくるけろあの雰囲気ははすちら^−^
アニメらとおなご3人組の空気感がよく出てる^−^ メルカリ出品を長いことサボってる^M^
取引自体はしてるから残高がへってく^M^ >>530
ない子的にはももろい漫画でも漏れには合わなかったから…^M^ 本当にももろいとももって夢中れ読んでた漫画はこももの頃に読んでたマンガ雑誌とかになるかも^−^
あの頃は続きを1ヶ月待ち望んで小遣い握り締めて早売りしてるかもしれない本屋を回ったりしたのあ^−^ >>525
今はどこもアンケやネットの反応みてころころ変えるから考えるらけむだ^−^ >>534
そうらね;−;
まあ終わってから答え合わせあるからそれまれ待つお;−; >>533
キャーッ;///;;///;;///;;///;;///; 2024年に読んだ無料漫画ランキング第三位^B^
税金で買った本^B^
基本的オモローだけどもなんか…キャラ全員いや^B^ 気になってた漫画が電子書籍になったんらけろどこれ買うか悩むのあ・T・ ケラ全員イヤまかる;−;
ぶさいくに同意する日が来るとは;−; >>542
混淆世界ボルドー・T・
今なあ1巻無料れ試し読みれきう・T・ >>543
ちらっとググったけろ絵がぬごいむまい!^−^ >>544
完結してのいらしいんらけろ異世界に行った地球人の主人公がロボットに乗って魔法使う話ぽい・T・
>>546
むまくて読みやすい絵らし話もももろそうらお!・T・ 君3連チャンまろた^M^
君となら〜と君には届かない読んでたのあ^M^ >>553
知ってるのサイレンらけら^−^
そこそこ面白かったけおあの頃のザンプらと打ち切られるのも仕方のい感じ^−^ >>553
ふつ音のあ先輩ジャンケットバンクThisコミュ^−^
みなと商事もうドラマ化されてたけろ原作も結構ぬっき^−^
ノミネートされてるだけあって割とみんな有名なやつばっから^−^ Spotifyのおすすめばびで漏れのこと理解りすぎ^−^ 目が覚めたからもはんとぶりの照り焼き2匹と肉じゃがと味噌汁食べた^−^ バッタが言ってたダサ過ぎてホモマスのダンスがバズった動画見てしまったけお
色々いたたまれなくて最後まれ見られなかった…^−^ >>572
どうながいけお話題にしてたのずっとない子れバッタは言ってないような^−^ ここ数日は穏やかな夜を過ごした;−;
喉が渇くから水を飲みまくって深夜しっこ起床に苦しんでたけろ逆の発想れ部屋を加湿しまくって喉を渇きにくくしたら劇的に改善した;−;
加湿は神;−; 加湿器の水なくなってるけろ入れるのまんどくさい^−^ 風邪れ喉痛なんらけおぬれマスクれも足りないかあハンドタオル濡らしてマスクに挟んで寝て丁度良いくらいらった;−;
買わなきゃ加湿器;−; 加湿器は安い振動?のやつらと機械がぶっ壊れるって聞いてそこれ止まってしまう^−^ 加湿器は掃除まんどいかといって掃除が楽な象印は製品も電気代もお高い^−^ >>553
プリンタニア・ニッポンはほぼもなごケラ出て来なかったのあ^−^ 東野圭吾ってなんとなく読みやすくて無味乾燥な文体のイマゲがあったんらけお
適当に手に取ったやつももってたよりぬげえジジイ文体ればびった^−^
ボインて^−^ >>553
いくつか読んだことあるけろもすすめはない^−^ >>582
まさに漏れも象印使ってるけろ約12畳ワンルームを常に加湿し続ける+暖房も家にいるときはつけっぱれ先月7000円くらいらった気がする^−^ 象印のやつ10年くらい前に買って放置してるから今さら稼働するのが怖いお;−;
パワフルモードらと結露ができるくらい効果あった;−; 暖房つけっぱれ月7000円って安くない?^−^
ワンルームならそんなもんか^−^ サイレンこのタイミングで無料公開してたのつてもしかしてアニメ化あるから?^−^ 象印ってスチーム加湿器?漏れが昔使ってた時はつけっぱれ3まんまんらったおに;−; もじいもばあってやったね😅とかありがとう😅みたいな😅の使い方するしとまあまあいるんらけおどういう感情なのか気になる^−^
汗を汗と認識してなくて笑顔の絵文字として使ってるのかな^−^ >>591
少し太らせたハムのマスコットっぽい^−^ 今さら医療系の猫ミーム動画みてる^−^
まんか昔のやるお系まとめ読んでるような気持ちになるお^−^ 今日メギド最終話更新日ら^−^
完結たのちみ^−^三^−^ 薄々気づいてはいたが漏れがんがって痩せてもただの痩せたヌスらな^−^ >>553
サイレン!?^−^
アヌメ化したらももらちがぬげえ喜ぶらろうけお随分懐かしいの持ってきたな^−^ >>553
ディスコミあるのにハイパーインフレーション無いのなんれ;−; >>553
これ出来レースじゃねどうせふつうの軽音部@位らろ^−^ 悪役令嬢の中の人はちょっと声を聞いてみたい^−^
猫被りレミリアしゃまと本来のレミリアしゃまれ声帯は一緒らおに天使と悪魔みたいな演じ分けしてほちいお^−^
内心れエミの事を語る時にはエコーかけて光の狂信者みたいなのがいい^−^ ◯◯すちな人は好きそうって褒め言葉れはないおな^−^
むしろ冷笑すら感じる^−^ 今日帰ったらおいしい給食見ながらツイステの実践授業する^−^
楽しみ^−^ 悪役令嬢の中の人展開がわかりすぎてむまんなくないのかなとももってしまう^p^
レミリアは全部むまくいくってあまりにもまかってしまって何も起伏のない漫画…^p^ >>611
言い方悪いけろ水戸黄門見てるようなもんらろ^−^
胸糞事件が起きてもこの後黄門様が全部解決するのにももろいの?っていうもんら^−^ あれは強火の百合を愛でる漫画らから^−^
ざまあ展開を欲しがってるしとも多いし…^−^ まあ少年漫画のようなワクワク冒険ファンタジーとはザンルがちまう^−^ >>612
水戸黄門はこの紋所が目に入らぬか!が一応盛り上がりどころなんらろうなってももうんらけろ
エミリアさんってずーっとただひたすらむまく行くだけやないか^p^
だからアニメになって作画クオリティ落ちたら人離れそうないもげある^p^ 約束されしざまあ展開って虚無い…^p^
この世は虚無…^p^ >>609
ふつうの軽音部読んだけろスキローすちそうなしとはすちそう(笑)^−^ なろう系だいたい主人公チートれサクサクらしそのタイポなんらない^−^
顔芸が楽しみの1つらから作画ガチャによっての失速は確かにあり得る^−^ そりゃただ歩いてるだけの漫画は先の予想つかなくてももろいおな^−^
ただ歩いてるらけれ終わるなんて誰も予想できのいし^−^ >>611
主人公爆ageはなろうのテンプレらしそういうのすちな層だけが読んでるんらろう^−^ >>609
うっかりすると布教時にこれ言っちゃいがちなんらおのあ;−;
気を付けねば;−; >>611
過程を楽しむんらないかな^−^
振りらってさきたまレレルに西浦が負けるわけないとももって読んでたりするれそ^−^
まあ悪役令嬢読んでもむまらんかったけろ^−^ そういうのにも需要はあって振り子の場合は合わなかったというらけら^−^ まあもれも中の人ももろいとはももわなかったけろのあ^−^
どっかに需要があるから売れてるんらろ^−^ 〇〇とか好きそうっていう悪口ミームがあるくらいらかあな^−^ 愛は知ったしその相手は後生大事にするけお別に改心して善人になったりせず性格はアレなままというケラが漏れすちなのかもしれのい^−^
観察というか見守りというかとりあえず行動を眺めていたい^−^ >>631
どういう意味らとしてもこいつ総合知ってんらな…みたいなブーメランにはなるかも^−^ >>619
振り子がすちらったのはコピペのない良かった頃の振りであって
死のロングウォークを嘆きまくっても褒めてることなど1度もなかったけろ^−^ >>634
ババアトラップならぬ総合トラップか;−; 悪役令嬢の中の人むまらんと言われてそんなに腹が立ったのか^−^ 中の人っていうかなろう全般漏れもちらいらけろ歩くだけの漫画はももろすぎる^−^ あの手の漫画に出てくる悪役令嬢がすちでたん付けしてるおなごオタクに半笑いになる^M^ エディット様〜とかナビエ様〜とかいうノリもキツイものがある;−; アマとDポイ連携したらいつのまにか増えてるからちゃんとついてるんらな^−^ 龍の国女主人公のケラデザちらいらから男主人公れ遊ぼうかしあ^−^
ホモ婚出来るし^−^ 同姓婚確定してなかった^−^
まあれも多分出来るらろ^−^ >>637
振り子らなくても総合みてればまかることなんらけお…^−^ 漏れも悪役令嬢の中の人平坦でむまんねーとももってた^−^
振りは一話だけ読んでじゅんちぃ宇宙は曲だけ聞きました^−^ なろうでもツイでもテンプレのチート復讐が人気らし高齢者にはDQNざまあ動画が人気^−^
他人にスカっとさせてもらって快感を得る行為に名前付いてるらろうか^−^ 振り子に限らずロングウォーク褒めてた総合子別にいなかったしネ;M; なろう系は読んでもタイトル似たり寄ったりすぎて判別ができない;−; 世間の味付けはむまいが塩辛かったり濃ゆい^−^
漏れの味付けは穏やからがそこはかとなくまじゅい^−^
なんとか折り合いをつけたい;−; 元々がなろうれめちゃくちゃよくあるテンプレ短編らからのあ中の人^−^ 大昔からネタは単一れもバリエは無限て言われてるからネ^−^ 中の人ざまあやりすぎらって話題になってたおな^−^ 試し読みしたなろうコミカライズの絵が綺麗で原作をなろうに読みに行ったら1〜2か月の短期連載でさっくり終わってた^−^
短編でも人気出たら漫画化してガッボガッポになるかと思うと夢があるな^−^ >>584
そういうのってももろくても読んでてまらってしまうおね;Y;
大江健三郎のセクスとか;Y; 同世代や古いおのこには安心できる文体なのかしあ^−^
さらに古くなるとたわわや豊満になるおな^−^ ピナが胸糞なざまあをされる悪役令嬢枠れレミリアが聖女枠らからスカッとジャパン見てるちぶんになる^−^ 妹系とか見た目幼いケラ憎んでるオタク多すぎらおな^−^
まあそういうケラがざまあ系とかれなければウザい役割になること多いから昔から鬱憤溜まってるしともいるらろうな^−^
あんスタのショタウザいおね^−^ >>662
あんスタのショタ叩きに強引にもっていきすぎ^−^ メスガキ分からせの需要もあるんらないか^−^
中の人も本当はざまあエログロ拷問の方がやりたいんらろって言われてるくらいらからな^−^ ショタはニッチ需要の囲い込みにザンルに1人か2人は必要な枠なんら^−^
あんスタは増やしすぎてお遊戯会になってるけろ^−^ さみいけどスーパー行って総合パスタでも仕入れてくるか;−; 悪役令嬢の中の人ばびれむまく行き過ぎてももんないのは漏れもももった^−^
全てが主人公の賞賛のための舞台装置ぬぎるんらおのあ^−^
もうちょっと躓きがあったらよかった^−^ >>666
〜な○○萌えとか萌えるとか言う使い方はするけろ萌え〜は電車男時代らな;−; >>630
ミームあるくらいっていうか〇〇好きそうをネガティブに感じるのはそのミームに染まってるしとらけらないかお^−^ コンブニにあっさり目のあんかけうろんやレンチンおかゆが沢山置いてある^−^
風邪引き需要を感じる^−^ 見た目いいけろクズらとぶち犯したくなるおな^−^
クズらから罪悪感もないし^−^
ざまあ描写れ作者のリビドー感じたらそういうのすちなんらなとももう^−^ たしかに男向けなろうのヤリチンクズ寝取りイメメンがぶち犯されてメス落ちしたらエッチら^−^
でも男向けである時点れ成立しない^−^ >>681
主人公はヤリチン屑らけろ親友を守るために親友によって来るおなご片っ端から寝取ってるのあったのあ^−^
親友ぬっき過ぎて片思いホモ状態のやつ^−^ ドリぼえしてたソシャゲケラにやんわり振られた;−;
昔漏れに指輪くれたのにどぼじで;−; 昔のあんスタって高校生のみなのにショタ枠複数いてテニヌみたいな年齢感らったおな^−^ >>685
作中ケラとフラグが立ったのかない子の操作ケラが振られたのか^−^ >>685
何てゲムム^−^
やんわり振るってドリ子は切り捨て対象らったのかな^−^ >>588
たけえええええええええええええええええええ゙゚'−゚'` かまいいケラ出したいなら人気ある青年ケラのショタ時代みたいなイベントれもやればいいんら^−^
単なるショタぼえれ数投入したいなら諦めるしかのいけお^−^ バスタオル濡らしてゆるく絞って干して扇風機れも当てとけばいい^−^ ショタ枠がいること自体はケラカタログとしてはぬつうらし別になんとももわない^−^
あんスタはちらん^−^ ショタは二番目くやいにぬっきになるから1人はいてほちい^−^ ショタぼえ属性たぬん無いけおうたプリのケラ達がショタ化したやつはぬつうにかまいかったな^−^
あれどういう経緯らっけ^−^ 沸騰タイプは今加湿させている!ってのが目に見えるのがいいおね^−^ >>694
ずっと電気ケトル使ってるようなもんらもんのあ^−^ ショタ多くても大人ケラもめちゃくちゃ多ければバランス取れる^−^ ショタコンらけおおなご向けカタログザンルのショタいっこも刺さらん^−^ 地獄のどこが悪いって18禁乙女ゲムム攻略対象同士のBLあるらしくてびっくりした^−^ ショタは需要ないって言われてるけろショタが異常に多いあんスタとホモこれはなんだかんだずっと人気が続いてる^−^
他のおなご向けとはちまってショタがいっぱいいるから人気なのれはってももってる^−^ まかる^−^
一般向け作品のショタのがかまいい^−^
ヒカ碁とか^−^ もばあちゃん家のストーブみたいなの使ってるからヤカンかけ続けられるv^−^v ホモこれも多すぎんらおな^−^
あれは短刀縛りあるからしょうがないっちゃしょうがない^−^ 先が見えすぎる漫画あ途中れ飽きて読まなくなるのあ^H^
ただ静かに消え去るつもりでしたは浮気婚約者れも当て馬ヒーローれもなく意外な相手とくっついたかあももしろかった^H^ >>701
タイトルを地獄でなぜ悪いに寄せすぎれは^−^ >>702
ほもこれは上れ出てるショタも多いけおそれ以外も多いパターンらない^−^ ホモこれはショタがつよつよらから使いまくるうちに愛着わいてきそう^−^ ヒカ碁をショタとして見たことなかったな^−^
でも確かにショタか…^−^ 虫ダンス見たけおダンス以上に主人公のおのこのウニ具合が気になる;−;
ぬげえ平面のウニ;−; >>702
ショタを引き立て役として青年に見えるおのこケラが受けてるだけらないかお^−^ ほもこれはローテれ出番回すタイプのガチャソシャゲれもないしのあ^−^ ホモこれは合法ショタらし人間らないから見た目年齢操作も余裕というオタクに優しい仕様^−^ >>708
他が多いらけなら他のおなご向けと変わらないかあやっぱショタの多さが要らとももう^−^ 男性向けらってロリ好きは声デカいらけれ実際ケネ出すのはスタイルいい巨乳のチャンネーのファンが多いのに^−^
チビガキに興味ないのはおなご向けらって同じらお^−^
マスコット枠は必要らけろ^−^ ホモこれの一番いいところはケラの年齢を絶対追い越せのいところ^−^ こももの頃は同世代のショタすちれも大人になると自然に成人済みおのこが好みになる^−^ >>718
それはそうなんらけろ金のないリア層には案外不人気ショタが人気あったりするらしいお^H^
金ないからろっちみち売り上げにはつながらないけろ^H^ >>722
こももの漏れはそうももってたんらけろのあ^−; >>714
ホモこれはストーリーないから引き立て役とかないしあんスタは青年がショタの引き立て役になってるかあちまうとももう^−^ ホモこれあんだけショタいて刺さるやつ一人もいないのどうなってんら;−;
放サモからレーターを呼ぼう;−; 昨日寝てから160レスしかすすんでのい゙゚'−゚'` >>687>>688
グラブルのアグロヴァルしゃま;−;
むかしはドリドリらったおに最近ドリ営業してくれなくなった;−; リアの頃リョーマとかぬっきらったけお別にショタとはももってなかったな^−^ 初期ヒカル本当にかまいい^−^
もちもちすぎる^−^
アキラきゅんも見た目きゃままらけろ熱血らから漏れ的にはかっこいいの分類^−^ >>723
売り上げに繋がらないなら上手く有効活用すればいいのに^−^
不人気ショタを引き立て役にして高身長イメメンを推せばいいのにその逆をやる公式ばっからからのあ^−^ 少女漫画のヒーローの筋肉にショック受けてたリア時代^−^ >>728
バレンタイン壁ドンとかしてたおねたしか^−^
パーさんも昔はドリドリらったけろドリ媚びしなくなったから四騎士は売り方変えたんらろうのあ^−^ >>730
生姜臭えの頃ももらちが土井先生すちって言ってたの本気れ意味がまからのかった^−^
普通きり丸らろってももってた^−^ リアの頃漏れが書いてたイメメンのスペック190センチ45キロらったな^−^ >>728
あー声優がやらかしてから方向性変わったおな^−^
急に地味なおのこ従者が生えてそっちとイチャイチャしはじめた^−^ >>737
ガリガリすぎる^−^
ご飯食べさせたい^−^ >>736
生姜臭え何かとももったら小学生ね;−; 漏れのルシオもドリ媚寄りのケラらったのにサンちゃん出てきてからサンちゃんしか言わなくなったお;−; アグロヴァル様ドリ子には申し訳ないけろパーさん溺愛してるアグロヴァル様がパーさんの家臣やってる漏れに粉かけるの解釈違いらったから今の路線のほうが良い^−^ ショタいるから人気理論はともかくあんスタもほもこれもぬつうに超上澄みヒットらかあここれショタ入れなければいいのにみたいに言っても説得力びもうなのは多少あるおね^−^ >>736
ももらちの土井先生へのすちは恋っぽいけおない子のきり丸へのすちは恋らったの?^−^ >>744
最終エピ見る限りバハムートへの感情拗らせた結果サンちゃんに親近感とか羨望とか抱いてるらけらからバハムート>>>サンちゃんらよ^−^
バハムートを特異点ない子がしばき倒せばいけるいける!諦めないれ!^−^ ルシオやシャレムがメインのシナリオイベントそろそろやってほちい^M^ 悪役令嬢の中の人のざまあ肉便器になるのは総合れ聞いてたけおリョナグロ系もあるらちくてぬげえとももった;−;
漫画れは描けんおな;−; >>749
まかる^−^来年の周年イベれ預言者ピックアップしてほしい^−^ えっそんな事になるんら^−^
それが人気漫画って世も末感ぬごい^−^ >>748
ルシオはもう捨てた;−;
水着ルシオれ前半れ漏れと珍しい色に光る太陽見るかとももわせといて後半れサンちゃんとその太陽見てたのゆゆせなかった;−; >>753
そうか^−^
まぁルシオにない子は勿体ないおな!次いこ次^−^ 今朝かあ目痛かったんらけお鏡よく見たら下まつ毛が1本眼球に当たってた;H; 漏れははるか昔アルベールにドリっていたお^−^
バハムートではユリウスと漏れを取り合ってくれたのに今はユリウスしか見てない男になってしまった^−^ >>755
病気とからなくて良かった良かった^−^ ドリ用ケラならドリ用ケラホモ用ならホモ用で出してほしい^−^ >>756
バハとお空は別人らからバハのアルベールはない子を求めてるお^M^ >>754
漏れにはシスたそがいるからよ…と強がってたけろ今度はシスたそがネハンとセット売りされるようになってしまった;−;
漏れの居場所はお空にはなかったのだ;−; ざまあ展開って物語全体で一回くらいならいいんらけろ続くのはばびれつまらん^−^ シスとネハンの組み合わせ苦手ら^−^
虐待被害者のシスのほうが悪者にさせられるのからい^−^ 盾の勇者とかざままままらっけろしぬほろつまらんかったのあ^−^ ざまぁ系に疲れて何か起きそうで何も起きないバスタードソードマンみたいな緩いやつばっか読んでる;−; >>768
バッソマン見てるなかまいた!!!;−; >>769
ジャミルくん全然出て来ないし季節ボイスが更新されなくなって存在感がなさすぎるお;−;
ドリには季節ボイスは大切な燃料らったのに;−; >>770
親戚のおじさんポジションが似合う主人公良いおね;−; バレンタインのやついくつか見かけたけろ全部ドリドリらったおにドリ子には厳しい環境なのか^−^ >>771
ビィくんが赤ちゃんの漏れを育ててたの見て泣いてしまったお;−;
そのイベストの終わりの方れルリアとない子がデートしてるの見て本当は漏れもない子とデートしたかったんらおな^ビィ^って言っててかまいすぎた;−; ホモキャラとして生まれたのに人気出たせいでドリ墜ちしたサンダルフォンみたいなケラもいるからね^M^ >>776
れもバレサンのフェイト全然ドリらなかったような^−^ ジャミル株落としイベントも声優の不祥事も特に何もなかったし初期はそこそこ人気あったのにばびれ徐々に霊圧消えてもう存在が無に近いからぬごい^−^ なんで霊圧消えたの?^−^
出番少なかったから?^−^ ぐらぶるにジャミルってケラがいるんらな;−;
ツイステのジャミルかとももって二度見したお;−; イベれ存在感なくてもせめて強ければ連れ回せるから愛着もわくんらが^−^
ジャミル季節限定まららおな^−^ 夜勤明けに雪積もっててさむさむぶるっちょらった^−^
今日明日も大雪らちいかあ開き直って寝るか…^−^ ツイステのセベクくんのバースデーカード今から楽しみだお;−;
3月まで生きる;−; >>792
漏れはアズールしゃんとレオナしゃんも楽しみらのあ^−^ でかくて筋肉質な受けにつられて普通体型の攻めまで巨大化してる漏れの絵;−; aiの翻訳ぬごい^−^
すらすら英語の小説翻訳してくれる^−^
昔続き読みたかったけろ読めなかった海外小説今なら読める^−^
ペギースー読んじゃおうかしあ^−^ オーケーチャリれ行きたいんらけろ遠いんらおな;−; ふぁてグラブルみたいな男女混合超キャラ多カタログにドリやホモ求める気持ちがまからん^−^
もっとキャラ数少ないとこいけお^−^ 速く完全AI製ザンルだせ^−^
オタクが作った作品はやっぱダメら^−^ ふぁてごならバレンタインあるからそこから夢に向かうのまかる^−^
実際漏れはバレンタインからはじめちゃんと以蔵さんはドリらし^−^ ゅゅとか下手とかゴミカスみたいな漫画が記録的大ヒットなのAI理解れきるかな^−^ 一年に一度追加セリフあるかどうかの多キャラザンルれ特定のキャラに入れ込むの無理^−^ ぬげえ今さらなんらけろあすけんって食べたもの写真撮って送るだけでいいの?^−^
これ無料?^−^ >>805
じぬんがそうしなけりゃいいらけの話じゃん^p^
他人のぼえかたにぐちゃぐちゃ言ってんなあ^p^ >>805
漏れなんてなんのセリフものいケラにぼえてる^−^ ふぁてごバレンタインは初期の方に実装された鯖と比較的最近実装された鯖とのテキスト量の差がエグい;−;
幕間にも言えるけろ;−; ふぁてごのバレンタインって完全に趣味のイベントらおね^−^
報酬で強くなるわけでもなく^−^ 最初ぬげえ応援してた巻き戻り幼女がじぬんの身を守れるような成長もしてねーおに単身れ敵陣に突っ込んでく迷惑おなごになっちまってかれえ;−;
嫌な予感はじわじわ感じてたけおここまれ追っかけて来たから次巻どうすっかな;−; >>813
5分経っても出ないなら一時撤退した方がいいって数年前に総合子が言ってたお^−^ >>813
がんがれがんがれ!^−^
唸れない子の括約筋^−^三^−^ >>806
寧ろなじぇ今まれつけてなかったの`−´
風邪引くお`−´ プログラミング知識なしでゲームが作れる『RPG MAKER UNITE』過去最大の70%オフで1万300円→3090円になるセールを開催^−^
公式ストアのほかUnity Asset StoreやEpic Games StoreやDLSiteなどで販売中^−^ ai翻訳精度はいいけどいちいち小説に感想っぽいの言ってくんのぬぜえ^−^
[この緊張した状況の中、次の展開をお待ちしております]とか言ってくる^−^ ラムーとOKと業スーと100ロー自転車圏内のとこに住みたい^−^ >>819
主人公は濡れ衣れ処刑されたんらけお女神しゃまパワーれ時間を巻き戻して幼女から再スタート;−;
なんれ巻き戻したかというと主人公がちんだ後に冤罪ってのがまかって義兄が闇落ちして魔王みたいなのに乗っ取られたか一体化したかれ世界滅ぼしたから;−; >>822
まろた;−;
取り込んで精度上げたりする為に反応ほちいのかな;−; ダイエットれお米たえる量減らしてたら便秘になったのあ^−^
穀物って大事^−^ >>824
マガポケでポイント対象になってた死に戻り幸薄令嬢みたいなタイトルのやつかしあ^−^ 醤油とんこつラーメンに野菜トッピングするなら何がもすすめ?^−^ ぬこのたまたま取りに行ったんらけどもかあが取り出したたまたまの中身見せられたらしい^−^
雌らったあ子宮見せられるのかしあ^−^ >>832
炒めたキャベツもやし^−^
必ず炒めて^−^ ああまた100均に行く予定ができた;−;
まんどくせえ;−; >>836
がーんが^−^
胃カメラしかやったことないのあ^−^ 百均安価で買い物欲満たせられるからすち^−^
買ってみて失敗してもまあいいやってなれるのもいい^−^ 割れたらいいやつに買い換えようととりあえず100均れ買ったマグカップがなかなか割れてくれのい^−^ >>832
キャベツをぱりぱり^p^
スナップえんどうをぽりぽり^p^ 雪の山道運転してきたけど行きの上りはともかく帰りの下りぬげえ滑った;−;
山の中の田舎なおに住宅密集してるとこらかあ車通ってて道路の雪が踏み固められてツルツルらった;−;
山道らかあぐねぐね曲がってるし車すれ違えない幅のとこもあるし徐行運転したけどツルツル怖い;−; >>833
漏れのどちんこ取った時取ったのどちんこ見せられた^−^
まりもみたいらったお^−^ >>839
そのマグカップほちい;−;
コーンスープ買ったおにマグカップないからお茶碗れ飲んでる;−; >>845
ある!元々3つあったから1つ取ったんら^−^ 喉ちんこにずっと赤いブツブツあるけど病院行ったら大丈夫ですよ!って言われた;−; >>849
数間違えた^−^
元々2つあってキンタマみたいらったのだ^−^ >>851
もめん数打ち間違えたお^−^
元々2つあって1個取った^−^ >>853
小学生の時に取ったから理由はあんもし覚えてないんらおね^−^
2個あると飲み込む時に邪魔らからみたいな理由らったような気がする^−^ >>812
ソシャゲれ強くなるのもテキスト読むのも全部なにもかも趣味の領域らないか;−; いびきの対策としてのどちんこ焼き切る治療があると聞いたお^−^ 更新したらまんびらない子だった漏れの気持ちにもなって欲しい^−^ >>831
それ;−;
力のなかった幼女時代エピは交流れ心を開いていく様子と義兄の激重感情が育っていく様子が微笑ましかったおに;−; 今日のアメトークむまんねえのあ^−^
ろうやって時間潰そう^−^ そういえばまら今年はぱかってなかった┗┐^−^┌┛ aiが発展したらくそみてえななろう小説もっと増えそう^−^ >>872
3DSれゲムムしながらアイスたえてたらタッチペンをアイスに突っ込んでしまった漏れ^−^ >>872
玄関についたら安心感でおしっこ漏らして止まらん漏れ;−; TLれまんまんにちんこ二本刺されてるの見ると痛そうれ可哀想になる;−; 今日は駅までレンタサイクルしてみた^和^
15分過ぎたかあ200円払うことになってしまった^和^ >>884
おん15分以内らと100円でいけるんら^和^ だがリアちゃんの性欲は3P2本差し2輪刺しでなければ満たせない^−^
ファンタジーセクロスは人の夢人の業^−^ >>857
くちぱっちとポチっちエクスタシー感じてる!^−^ 大雪降ってる地域のしとってどこれ服買うんらろう?^−^
ウニクロのコートれも平気なのかしあ^−^ >>888
キングバッタの中にいるバッタ…なんかエロい;−; >>894
漏れがリアのころまんまこういうの読み漁ってたのあ^−^ >>892
おん!^和^
こづかい万歳のしとが言ってたように戦略性があるお^和^ >>898
確かに昔は多かったけろ最近こういう無茶なやつあんもし見掛けないかも^−^ 最近は3Pドリ棒がなくなってリアちゃん寂しいのれはないか^−^
灰谷兄弟れ伝統が途絶えてしまった^−^ ティファが屈強なおのこに前後に挟まれて両方の穴ずっこんばっこんされるの見るのすちらった^−^ Artiste読み直したんらけろやっぱ漏れ47話が一番すちらな^−^
一話れ起承転結がきっちりまとまってるしホモらしギャグももろいしケラのみりき描けてるし^−^ ウツボと東リベって時期どっちが前後かびもうにまからん^−^ てか最近のドリの流行りって何?ツイステが最後の気がする^−^ >>912
最近はバズったザンルのおのこ適当に摘んでるらけれこれというスター棒がないんだおね^−^
ドリ界も不況か^−^ 漏れはよくないおなごなのれ3Pものれも仲良く共有してほしくない^−^
バチバチに奪い合ってて欲しい^−^ 今のドリの流行りはブルロじゃない?^−^
あと未だにキューも人気^−^ >>919
ブルロはもう一年か二年以上流行ってるから新鮮れはないのあ^−^ >>917
土井てんと包帯のしとに取り合われるドリ…^−^ リボが流行ってたときに初代とツナに取り合われるようなの見たことある^−^ pixivの小説のホーム画面にランキング出るからそこれドリの流行りを推測する^−^
Xらとばびれ流れてこないからまからん^−^ ブルロも忍もまさにバズったザンルの目立つおのこ摘んでるらけなんだおのあ^−^
ドリに都合いいおのこが現れない^−^ ドリに都合いいのは恋と深空らろうけろああいうのはアプリれ満足れきるからドリジャンルにはならなそう^−^ ふみやくんドリれたけろ脚本家のアバターにしか見えなくなっちゃって非常に残念らった^H^ >>924
安かったかあ炊いたお^ガラ弁^
>>926
レンコンマヨ^ガラ弁^
ローソンの塩辛れすらぬげえむまいかあ生協れ買ったらもっとむまいかしあ^ガラ弁^
買いにいこう^ガラ弁^ ケラに中の人というか作者透けて見える時が一番萎えるおな^−^ >>930
おん;H;
ばびれスッ…て冷める瞬間がまかるぐらい一気に冷める;H; >>928
服作ったりあんなにぬいかまいがってたおに;−; >>933
ふみやくんあ悪くないんらけろねえ;H;
つくづく脚本家しえ;H; 最近は外国人がドリ絵とか描いてるのをぬげえ見るのあ^−^
あいつらドリ絵アイコンにして公式にリプ送るからばびるお^−^ 恋と深空に新ケラ出てたけろ顔の見分けが付かなかった;−; >>937
他よりちょっとゴリラみがある気がする^−^ ババアらかあ初めてリアたんの夢絵見た時オリケラのおなごが描かれてて文化のちまいにばびった^−^
自分に似せたケラとかれもなくVみたいな見た目れなんらこれはってなった^−^ 金髪の柔らかい雰囲気の美青年来たら恋と深空やりたい^−^
今のところ好みのおのこがいないお^−^ ドリ絵はどうながいんらけろ乙女ゲーれヒロインがいる作品らと引きこもってろよカスって腹立つ^−^ そういえばまねきねこロンパコラボの絵がカリスマのしとらった^−^
https://i.imgur.com/MfKg8jG.jpeg >>947
ヒロインをドリの器にしないのぬごい驚きらった^−^ メアリースーの原型も外国らしのあ^−^
ドリの本場らお本場^−^ ふみやくん好き下手子は1stのイベべ告知は平気らったの?^−^ >>957
最終回の?^H^
あれあメタネタやるケラってふみやくんのケラかあ逸脱してないかあ平気らったのあ^H^
漏れが冷めたのあ2ndれ虎姫がかのぞいるって言った時に7人全員がひがんでキツい態度取り始めた所ら^H^
ふみやくんらけらなくて全員松のカバ化しててああこいつらあカリスマのケラらなくて
たらの脚本家の駒なんらってももってしまった;H; もろちんそれまれに2ndれ脚本家のちらいな所が出まくっててむまんねえなあとももっていたのもある^H^ >>960
なるほろそこか^−^
言われてみれば令和の価値観にアプデしきれてのいおじさんが滲み出てる^−^ アニメちいかわ後半のモモンガぬごく良さがある^−^ >>948
ばびれ肩やばえ^−^
カリスマってここまれ下手らないいまげらったが^−^ >>964
うむ^H^
松のカバなあ元々そういうケラらかあまら良いけろテラくんとか天彦さんなんか
数話前に恋愛巧者みたいな顔して恋バナしてたおにあんなことするのケラ崩壊すぎる^H^
こういうネタやっとけばお前らあ非モテおのこ達かまいい〜ってなるんらろ?という脚本家の声が聞こえた気がした^H^ 初めてアヒージョと余ったオイルでパスタつくったけおむんめええええ^−^
はしゃいでベッドに横たわったら不正脈なった^−^ コンビニプリントしにいったあ現金ますれてプリントできなかったお^H^
もう1回行く^H^
ピノ買っちゃおうかしあ^H^ >>973
買おうず^−^
さぶいから気を付けてね^−^ 仕事を選ばない魚ってキティさんみたいらな…とももったらキティさんと魚らった;−; 松屋のカレーがむまいと聞いたのれ明日たえに行く^−^ たらいま;−;
帰ってる途中れ突然パンツのゴムが切れてスボンの中で下半身露出するという謎の性癖みたいな状態になった;−;
電車の中れもスースーしてた;−; 雪肌精のワンピコラボ絶対に日焼け止め塗ってない3人れまろた;−; >>981
この時期ならタイツ履いてるらろうからセフセフ;−; >>974
いちごピノ2ぬつうの2買った^H^
ピノ富豪ら^H^ >>980
もかえり^−^
パンツのゴムって切れるんら…^−^ シームレスパンツらったら分解されてたからヤバかったな^壊^ 足のくるぶし辺りの筋がたまに激痛なる;−;
調べたら加齢とか肥満でなるって;−; >>989
開けない夜は無いみたいで素敵ら…;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。