ちょっとさみしいけど雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 02月06日 別マガエピ凪
01月17日 原作小説10巻
25年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
25年04月 一期&エピ凪設定資料集
🐥⚠エイトビットショップ⚠😜
25年2月17日までの予約で発売日にお届け
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
01月10日- くら寿司コラボ🍣ᔆᵘᴷⁱ🐥😜ᔆᵘᙚᑋⁱ🥤
01月11日- 01月31日池袋ロフト🐥🐯😜🐍
01月11日- 01月27日梅田ロフト🐥🐯😜🐍
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
01月16日-02月24日 まねきねこコラボ🎸🐥😜🎧
01月31日-02月23日 フラワーマルシェ💐🐥😜💐
02月中旬 -SAMURAIBLEUセゾンカードキャンペーン🇯🇵🐥😜💳
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🐥🍣🦀くら寿司コラボ🍋🍇😜
01月10日- 第一弾クリアファイル📁
01月10日- びっくらポン / 相方ドリンク🍋🍇🐥😜パートナーデス
01月24日- 第二弾カレンダー📅
01月04日- 恵方巻き予約開始〜🐥😜🫱(🦀🐂)2/2オワタシ ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 📦➰🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ンショ
🪟📁👋🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ファイルカザルョー🎶 テンプレ古い方になってるよ;;
【NG追加】
NG編集→凪潔/アナギ/リバ/レオ凪 / 潔 / 🌱 / よっちゃん / よっぴっぴ / 主受→有効.正規表現.非表示.連鎖 ★サンプル紹介
TVアニメ『#ブルーロック』より新規描き下ろしイラスト商品のサンプルを一部ご紹介📷
https://i.imgur.com/S8EYpF0.jpeg >>23
凪がめちゃくちゃレオにくっつきたい前提のデザインで草;; 推し飴の新作まだかな;;どこのグッズ会社も二期キャラ出してるのに推し飴だけ凪レオ熊ランドデートしかだしてない;; >>34
ついに10巻……!!
そして、U-20日本代表戦、完結です!
どうか、最後まで戦いのゆくえを見守ってください!!
よろしくお願いします!
#ブルーロック 今の展開のせいでエピ凪マガポケコメが潔婆に侵食されてる;; この版権絵使いまわし新グッズ出続けてるけどお気に入りだから嬉しい;;
https://i.imgur.com/H8t1QVS.jpeg はーエピ凪の姿勢正してモニタールームレオガン見凪楽しみ;; >>52
えー私そっち服に平成レトロ感も個性もなくてすこじゃない;; 凪レオ婆でもこのカラーリングは想定してなかったよね;; 黒と白のラインが骨格標本の骨みたいにみえる;;カメレオンの骨こんなだったし;; 【NG追加】
NG編集→凪潔/アナギ/リバ/レオ凪 / 潔 / 🌱 / よっちゃん / よっぴっぴ / 主受 / 逆カプ→有効.正規表現.非表示.連鎖
>>1古い方だから次スレでアプデ;; 銀座の越前蟹極みコース一人30万で店の人が蟹剥いてくれるんだって;;剥くのが面倒い凪の為にレオが予約してくれる;; 凪は店の人が剥いてくる30万の蟹よりレオが剥いてくれる3千円の蟹が美味しいタイプだからまたすれ違う;; 今日配信開始した小説でイエスボスはエゴイスト潔の命令(メッセージ)に答えたって正解が出ちゃったからもう無理矢理凪レオハーブ焚けなくなっちゃったね;; そんなのあったんだ;;レオとのコンビ推し失敗だったの分かったから修正し始めたのかな;; 凪潔失敗したからカイザー生やしたのにまた凪潔するの;;失敗の連鎖;; >>78
凪がゴール潔抱えあげた描写はあったけどその後の凪レオの起こしは何も触れられなかった;;悲しいよ;; ⛄🪟📁📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ハヤクカレソダーホチイョー🎶 去年のキャンペーンの時ピヨレオ部屋がカレンダーまみれになってたのすこ;; 530 fusianasan sage 2023/12/19(火) 01:34:38.67
🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥😜🫑💤🛏📁📁📁📁
これとんホすこ;; 大量のカレンダーとファイルに埋まってるピヨレオ;; エピ凪はまだ試合終わらないしアニメロスだし;;仕方ない面はあるよ;; 小説が凪レオ爆破だったからね;;過疎も仕方ない;; エピ凪試合終わってもロキ戦や仲良し英語学習あるし;;ずっとレオなしなの萎える;; 別に萎えない;;くにれお(ゆ)や7th完全カットされたら凹むけど;; 潔に勝つんだろぉで目に炎でて熱くなってバローとコンビになった凪に萎えないのはエタサン婆が凪婆だから;; このあと凪がレオと潔に同時に再会するからその時の反応の違いで明らかになるね;;潔潔潔でレオには反応薄そう;; 小説通りなら潔に勝ちたい理由はレオともう一度サッカーしてレオともう一度夢見るためだからね;; 潔に勝ちたい理由がレオとの夢の為だからレオ脱落したらサッカー辞めるし潔もどうでもよくなるの草;; 凪がレオと再会しても潔潔だしトライアウトでレオとサッカーしても潔潔に上書きされるよ;; レオともう一度夢見る為に潔に勝つんだろが凪の動機なのは小説にも劇場版にもあるけど凪潔婆はそこ地雷だから;; 凪潔婆鳥頭だから最新号以外の情報は消されてるよ;; 潔の声聞こえてないからレオにボスって言っただけって言い張ってたのに丁寧に小説で爆破草;;ちゃんと潔の命令を聞いてましたとさ;; 凪潔再会のあと凪レオ再会だから凪レオ爆破が露骨にわかるよ;; 小説はレオを助けられるのは俺しかいないで覚醒してレオともう一度夢みるために潔に勝ちたくてレオともう一度サッカーするために組み分けで潔選んだから全部レオ前提になるけど大丈夫そ?;; 部分的にしか読んでなさそう;;小説凪の頭の中はレオで占められてるってあったのに;; レオとの夢のために動いてるのは一貫してるからどっちつかずじゃないよね;; 凪が覚醒した理由も潔に勝ちたい理由も潔と組んだ理由も全部レオありきって既に小説にあるけどそこは消し消し;; むしろ小説は神視点の解説あるからどっちつかずになってない;;レオが俺たちはここで終わるには早すぎるっていって二人の夢のためにチームが勝つ選択したってのが小説だし;; どっちつかずといってる婆はエピ凪小説も原作小説も読んでないんでしょ;;小説は第三者視点で凪の感情解説されてるからわからない芸なくてレオレオレオ;; パートナーの証明するためにエゴイストになったのも小説だけどそこは都合悪いから消し消し;; >>97
その小説は凪が潔とサッカーしたいのはレオともう一度サッカーするためで潔に勝ちたいのはレオともう一度夢見る為ってハッキリかいてあったけど;; 小説を凪潔の準拠にする場合ことごとく凪潔爆破されてること知らないのかな;;読んでなさそう;; 凪の覚醒はレオを助けるために身体が動いたからで凪がパートナーの証明するためのエゴイストになったってかかれてたのも小説だから凪潔婆が小説大事にしててよかったよ;; レオに逢えてただただ嬉しくて頭がレオで占められてた小説が大好きな凪潔婆;; 凪潔婆があっちは荒らせなくてつまんないからこっちにスレたてしたって自白してた;; 凪潔婆からしても凪は潔オンリーじゃなくてレオにも良い顔してるって認識なの草;;凪レオ認めてるんだね;; 他人には読んでなさそうとかいって実際は小説も買ってない無銭エタサン婆;; もはやレオ婆にも飽きられてるエピ凪連載;;コメ書き込みも潔婆が多くなってる;; イエスボススライドには何も言いかえせないし自分の思い込み妄想に反省もしてないの草;; このエタサン凪婆毎度毎度レスバ好きすぎでしょ;;迷惑だよね;; 凪潔婆は凪はレオ前提で潔に勝ちたいことは認めてるしレオいなきゃ凪はサッカーやめることも認めてるよ;; 凪潔婆は潔に勝ちたい理由はレオ関係ないしってエピ凪劇場版もエピ凪も全否定してたよ;; 凪潔婆が寂しくて凪レオスレたてたんだからかまったあげないと;; 避難所でたてるなったいわれたのに建てて凪潔凪潔いってるからね;; 通報なんて無意味だよ;;ここは凪潔婆がストレス発散するためだけのスレ;; 凪潔婆が凪潔ハーブたいて凪レオ爆破するためのスレたててあげる凪レオ婆ってばか?;; 凪レオ婆は頭悪いからね;;スレがない凪潔婆のために凪潔スレを提供してあげてる;; 楽天マラソンで買い逃しがあった私の方が悲しいよ;; レオがグッズ選抜から外れないからストレス溜まってるのかな;; このあと凪がレオと再会してトライアウトあるのによく煽れるなって思ってるよ;; レオと再会するより潔と再会する場面の方が重要シーンとして描かれる自信あるんだと思う;; 毎回この流れになると粗品のいやお前のこと誰が好きやねん。ええことないねやろ、ふだん生活してて。なあ!お察しします。お前親大事にせえよ お前のこと好きなん親くらいやねんから;;思い出して笑う;; Realizeの時も凪潔燃料で凪レオ爆破で凪潔祭りだっていったし;; 凪潔燃料のはずが誰も感想あげてなかったRealize;; 今月のコメ欄ここ最近で一番コメ数少なくてまだ試合終わらないんだが上位になってるけど;; リアライズの後いきなりお嬢たちから潔への熱い思いとかやられても知らねーよだからね;; 本誌でメイン全員潔潔潔やってんだからエピ凪ではそれいらねぇで終わり;; 潔に勝ちたい理由がすでにレオともう一度夢見るためってわかってるからね;; 姫が潔に勝ちたい理由は俺がキングになるためだし凪が潔に勝ちたい理由はレオともう一度夢見るためだけど凪潔婆地雷なの;; 潔に勝ちたい理由がレオ絡みなの地雷なんだからやめてあげなよ;; レオ脱落したらレオと夢見れなくて潔に勝つ理由なくなるからサッカーも辞める凪;; 344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 19:39:22.50
ブス紫自己投影婆隔離所はこちら;;出ていけ;;
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736911037/ 凪が潔に勝ちたがるほどレオももう一度夢見るために必死って小説にも劇場版にも正解あるけどいいのかな;; レオ脱落したら姫も潔もサッカーも捨てる凪って金城から答えでてんのに虚しくないの;; 凪がこんなに勝ちたいって熱くサッカーしてるのはレオとの夢があるからだって描かれてるのが読み取れないんでしょ;; レオ脱落したらサッカー辞める時点で両翼でもなんでもないのに両翼婆ってまだいたんだ;; 凪にしつこく潔と一緒に思い出されてる唯一になれないレオかわいそう;;凪は他キャラとコンビまで組んでるのにね;; >>174
信じられないけどこれをガチで読み取れない人とんホにいるんだよね;; 潔ってあっちとかそっちとか凪から人間扱いされてなくて面白い;; レオのキラキラ笑顔と妖怪みたいな顔した潔のこと?;; 暴れてるのレオ婆じゃなくて凪全肯定妄想エタサン凪婆なのに毎回レオ婆のせいにされてるね;; 潔に勝ちたいのはレオともう一度夢見る為で潔と組んだのはレオともう一度サッカーするために変わりたいからで姫と組んだのはここで勝たなきゃレオに逢う資格が得られないからって全部日本語で書いてあるのに;; 凪婆が愛する凪本人がレオすこすこなんだからレオも愛せよ;; 姫がパートナー否定してきたから凪がパートナーの証明したことをエゴイスト呼びしたってあったのは地雷だったの;; 潔が凪のちんもらってレオが凪のまんまん貰えば解決しない?;;凪潔婆も凪レオ地雷だけどレオ凪なら可って婆そこそこいるし;;凪レオ婆はアナギ好きのリバだから問題なし;; 潔に勝ちたい理由がレオとの約束のためでレオ脱落したらサッカーもやめるって凪潔大爆破だよ;;レオいなきゃ成立しないじゃん;; レオに薄情なことしたイエスボススライドについて何かいいなよ;; 相変わらず同じワードで同じ構文;;NGしやすくて助かる;; 凪レオスレにきてレオをNGにして凪潔連呼する凪潔婆;; 凪潔って毎回凪レオするための踏み台扱いされてんのに楽しいのかな;; 潔に勝ちたい→レオともう一度夢見るため;;
潔とサッカーしたい→レオともう一度サッカーするため;;
サッカーした理由→レオと誓った直感信じたから
入寮した理由→レオと最後まで一緒の約束したから
おにごっこX戦V戦二連U20のトリガーがレオ;;
これがどう頑張っても覆らない;; サッカーはじめたのもやめるのもレオ基準で潔と組んだのもレオ基準で二連やU20のゴールすらレオイベントにされた気分はどうなの;; なぜみんな我先にと潔に駆け寄るなかで凪が一番に抱き上げたのか答えを教えてくれない凪レオ婆なのでした;; エピ凪みてると凪が脳内でポエム読んでるのはレオだけってわかりやすくない;;潔には勝つしか言ってなくてその理由レオって既に出てるし;; 前は凪潔閲覧しんでたけど前より数万復活してるから最終回効果はあった;;抱っことアニオリ潔へのガン見微笑み;; 抱き上げたんじゃなくて潔がジャンプしたからでしょ;;動画になってんのに理解できてないの;; 凪潔の閲覧復活ってなんの話?;;相変わらず冴凛と同じくらいだけど;; 凪潔って支部のサムネがホールしかないからカイ潔コバってばかにされてなかった;; これをこんなにありがたがってんの;;なんかきゃわ;; >>214
抱え上げるってかいてあるけど抱き上げたどこ?;; かかあえげるってふりがなすら振ってあるのに読めない凪潔婆;; ねぇだからそれ一緒だよねって突っ込んじゃいけないやつ?;;この凪レオ婆日本人じゃない?;; 凪レオスレ荒らすほど凪レオ地雷の凪潔婆なのにグッズも凪レオだし凪レオ展開ずっと続いて辛いんだろうな;; >>226
抱えると抱くは微妙に意味合いが違う;; >>235
だって他のとこ全部凪レオだったし;;小説が一番凪レオだよ;; 小説はエピ凪も本誌も凪の内面は全部レオ当ての描写しかないからここしか貼れないんだよ;; 小説は凪レオ擦る箇所いっぱいあるのに凪潔ってこの一行しかないの;; 以前に荒らしはモメサを徹底的にやるとあったので煽り役レスと反応役レスをやる;;毎回同じようなレスポンス内容をやっているね;; >>240
凪がレオとサッカーするために潔と組んだだけの場面も貼ればいいのにね;; もう一度レオとサッカーがしたい。そのために。俺は潔とサッカーしたいってハッキリ強調して書いてあるライバルリー貼る?;; 二人で世界一になれると信じていたけどその夢が今終わろうとしてるレオを助けられるのは俺しかいないで凪が覚醒したってかいてある小説はる?;; 最後まで一緒を念を押して凪は約束したって書いてある場面も貼ろう;; 小説はレオとの夢のために凪はサッカーしてるが明確に書いてあってU20の勝利もその為なのに抱え上げたしか擦る場所ない;; 最終選考の再会も信じて祈るようにレオを待つ凪と潔にはそんな感情なかった凪かいてある;; 最後のゴール決めたんだからそりゃ抱え上げるよ;;私でもやるよ;; >>241
過去のレス等を参考にして擬態レスやコピペレスしたりする;;そこに釣られてしまう婆もいるかもね;;乗り込みに対しては一切の解説もツッコミもしてあげたら駄目だから;; >>247
反応してるのも全部荒らしか同レベル;;住人はここにはいない;; レオが吹っ飛ばされるのみてゴール放置して駆け付けて支えて俺はレオのパートナーだし熱くなってパートナー否定されて激しくムカついた小説の話?;; >>254
まずU20自体がここで負けたら凪レオの夢終わるから勝つって会話してるしね;; 荒れるor荒らされるorモメサに利用されるor釣られるからやっぱここはいらないなって思った;; チムホワ凪は緑の炎だすって難民一期の頃から凪潔婆言ってたけど二期終わったけど緑の炎出した?;; >>260
避難所でピンクにどうしてもスレ建てたがる荒らしがいるからね;; 潔婆が荒らしにくるから避難所でいいよっていってんのにpinkにたてたがる奴が潔婆;; 管理人IPみえるからピンクにスレ建てたがってるやつのIPわかるはず;; >>214
この一行しか貼ってないあたり真性凪潔婆でしょ;;ほかは都合悪いから;; ピンクにスレ立てする?ってなった時そこまで反対意見なかったでしょ;; 小説って凪の思考部分の解説はレオ関連しないから凪潔婆がそれ知らない時点で画像拾ってきた無銭;; >>270
荒らされるしここでいいよって意見に好きな方書けばいいって押し切ってたてた結果がこれ;; ほとんどの婆は今はまったりだから避難所でいいじゃんっていってたのに;; >>272
エピ凪小説も原作小説も凪潔的には地雷箇所のが多いのにね;; 今度はスレの所在地でモメサしたいらしいよ;;スルーしようね;; 小説は凪潔婆が固執してる凪が潔に勝ちたい理由もレオとの夢のためってはっきり書いてあるのに抱き上げた一行に縋るのなんか可哀想;; 抱きつかれたとか抱き上げらたとか凪レオは小説で何回も書いてあるからむしろここしかない凪潔婆が哀れ;; 凪レオにもあること知らないんだろうね;;しかも何箇所も;; ねー小説ってドピュの台詞そのままなの?;;小学校の図書館に置けなくなる?;; >>269>>271
わざわざNGの話をするのは擬態だと思う;;煽り合いモメサにして凪レオ婆住人が乗ってくるのを待ってるのかと;; なんなら凪のわかんない芸がレオであることを解説してる小説が一番凪レオまであるのに;; そこしか縋る場所ないのとんホ草;;抱きつかれた抱き上げられたは凪レオは小説で何度もあります;; 凪潔婆は小説が一番凪レオって知らない時点で無銭;; 無銭煽りされてギギギ…して無銭煽り返したら無銭バレした哀れな存在;; >>296
永遠に配信してて欲しい;;実際アニメ映画ってどの位の期間配信されてるんだろ;; >>289
>>292
荒らしやモメサ自演来たらエピ凪などの実況するようにしたらいいんじゃないかな;;スレを進めるし;; 小説は凪潔婆が主張してる箇所がレオとのためって明確に書いたあるから凪潔婆読んだらしぬし;; 煽り返しもなりきりだね;;いつもの如くbotになってきた;; 凪潔婆が無銭じゃなく小説読んでるなら凪は潔に勝ちたくて熱くなってるとか言えないし;; 抱きつかれたと抱き上げらたが小説の凪レオで何度もあること知らなかった凪潔婆をいじめないで;; >>304
平日とかでも何時開始ってすぐ決めて始めたらいいと思う;;数人でもいいし;; 凪潔婆ってジングル凪レオのカードも凪潔燃料ってここで言ってたし真性だよ;; 凪はレオとの約束のための勝利だったのに一行に縋って生きるの辛くない;; >>304>>310
色んな意味で良いかもね;;スレの使い方というか;; この潔婆は凪レオ婆は円盤買ってなくて凪潔特典つけたから売れたっていってた;; >>313
あの性夜凪レオに他カプ挟めるのしゅげー;; エピ凪の円盤売り上げや小説の購入率って凪レオ婆が一番多くない;; もちろん無銭じゃない凪潔婆はエピ凪小説も買ってるんだよね;; 潔婆は凪レオ燃料の中に必死に凪潔要素探して凪潔っていうのに凪潔ですらないの面白い;; あれだけ煽ってたハロウィンが凪レオクリスマスカードの踏み台にされた気分はどうなの;; ハロウィン凪潔カードかけあいなしCMなしでクリスマス凪レオは掛け合いあり六種;; エピ凪公開日が凪と潔の真ん中バースデーとかいってたのに凪バースデー企画で凪レオ観覧車とハートロックコラボきた話する?;; >>335
誕生日舞台挨拶も潔の中の人が早々に凪レオ二人の挨拶で終わった;; エピ凪は凪潔映画って主張してる凪潔婆もエピ凪実況したら;; >>342
信長もレオの話しかしないし浦はこの二人はいうまでもないよねって凪レオ前提でしか語らない;; ねー凪に駆け寄るレオこんなにきゃわだったけ;;新たな発見;; 別マガの看板がぁあああ;;
9日に発売された漫画誌『別冊少年マガジン』2月号の売上が、前号より2.5倍に増えたことが16日、講談社より発表された。
理由は『進撃の巨人』作者・諫山創氏がネーム原作を担当した漫画『そよぎフラクタル』が掲載されたことで、担当者は「諌山先生が帰還したら、別マガの売り上げが急増しました…!
キレイな直角壁のような折れ線グラフができあがっており思わず「ほおおおおお」と声を上げるレベルです」と驚いている。 はー凪なんでレオがサッカー部じゃないこと知ってるの;; >>330
凪はレオとのハロウィン忘れてるって煽ってたのにハロウィン衣装どこで作ったのかはっきり覚えてたの草;; 凪潔婆にはエピ凪劇場版地雷だから実況できないの;; >>375
円盤は勿論持ってないし配信もないんじゃ;; >>377
凪潔婆無銭なの;;まさか凪潔婆は凪の物語が地雷なんてことないよね;; 凪潔婆は生産すらエピ凪読んでないの多いしとんホ無銭多いよ;; エピ凪は凪とレオの物語って金城がいっちゃってるから;; >>388
💗🐥オレモレオトイッショニイルノハスキダヨメンドクサクナイシタノシイシレオハカワイイシスキダヨチュッチュ 凪レオが映画実況してるのに凪潔は凪レオで既にある抱え上げたの一行しかない;; ここでも他スレでも釣られやすい凪レオ婆がーするためにわざと擬態レスもしてるっていうのがよくわかってしまった;; 2期のゴールシュートよりエピ凪のパスの方が迫力ある;; キラキラできゃわな押しかけ女房じゃないとダメだから;; ほんとに凪だけ作画修正されてないの草過ぎる;;ピヨ修正;; ほんとに演出が最高;;BGMの入り方良過ぎるよ;; 382 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 21:58:50.35
アク禁できるからしたらばに行こう
↓
ピンクにたてたい
↓
荒らされるからここでいいよ
↓
ピンクにスレ建て
↓
凪潔連投
↓
凪潔婆に荒らされた 379 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 21:56:11.65
レオ婆なら凪潔婆に荒らされたって被害者ヅラの準備してるよ;; 374 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 21:25:17.39
レオ婆粘着質すぎりゅ;; 376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 21:26:39.18
レオ婆の仮想敵バレバレだょ;; 377 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 21:27:35.75
何でもかんでも潔受け婆がーってなるの病気でしょ;; 384 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 22:01:59.03
凪潔叩きするために出禁スレたてて凪潔婆に荒らされたってやってる基地外;; 386 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 22:03:53.81
凪レオスレで凪レオ爆破やって凪潔焚いて凪潔婆に荒らされたー!;;してるの無様すぎる;; この先にある二期が凪が潔を抱き上げて微笑んで終わるの焚ける;; 見ててよレオ俺の熱俺のエゴをでレオの目の前で潔を抱き上げて潔に微笑んだ凪;; 劇場版エピ凪も潔に勝ちたくてサッカーして潔を抱き上げて終わる凪だったね;; >>641
とんホだね;;私はスマホで狭い部屋で見てたというのに;; 私は土曜22:30大丈夫だよ;;原宿デートも見たいね;; 凪潔婆の敵が凪レオだから凪レオスレ荒らしにきてる自己紹介;; 凪レオはニコイチの片割れってかいてあるから両翼婆爆破されてるのに小説もちだす凪潔婆無銭;; 明日はレオと出逢った白宝高校のマークが入ったナギセイシローマフラーの発売日;; この婆だね;;
204 名前:名無しさん [sage] :2025/01/15(水) 10:22:18
そろそろPINKのスレ立てどうかな?;; 雑魚凪潔婆さぁ沢山質問されてるけど無視なの草;;課金して読んでね;; レオがいるからサッカーはじめてレオがいないとサッカーやめてレオと夢見る為に潔に勝ちたい凪でしゅまん;; 我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;; エタサン凪婆のやらかしをまたレオ婆のせいにしてるんだ;; ⛄🪟📁📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣サムイョーイパイアッタカクスルョー✨ 嫁に自分の名前入りマフラープレゼントするピヨすこ;; 🕛❗🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳❗
ワラスシイクョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣🎶⸒⸒ 【ワラスシ】🏬 🎶🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣🎶⸒⸒
ハオチー💕🇨🇳🐥🍣🥤😜🇨🇳オイチーネ💕 🆕新商品のお知らせ
TVアニメ『#ブルーロック』
<販売開始日>
2025年1月24日(金)12:30〜
<販売場所>
⚫︎オウチデ公式通販
⚫︎FavoteriA店舗(池袋/なんば/博多)
※博多は期間限定の出張店舗です
https://i.imgur.com/YTKckK0.jpeg 【#AnimeJapan 2025】販売商品情報✨
カミオジャパンブースでは
TVアニメ『#ブルーロック』 の
新規描き下ろしイラスト「サイバーパンク リバイバル」を
使用した商品を先行販売いたします♪
クリアしおりの特典付き!
是非会場でお買い求めください!
https://i.imgur.com/aAlWcrs.jpeg
https://i.imgur.com/9rVgvNp.jpeg >>695
レオの表情すこ;;凪レオ見つめ合っててちゅ;; 最近凪レオ見つめあってこっち見てないの増えたね;;仕事しろバカップル;; >>702
凪の差がすごい;;嫁いない時いる時;; https://i.imgur.com/S2NGY4J.jpeg
˚ (\ /) + —̳͟͞͞🍱✨
( ⩌ₓ⩌ ) つ —̳͟͞͞ 🍱✨ —̳͟͞͞🍱✨ +
(つ < —̳͟͞͞🍱✨
| _つ + —̳͟͞͞🍱✨ —̳͟͞͞🍱✨
`し´ 我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;; 我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;; 凪レオ爆破した凪潔のためにこのスレたててくれてありがとンホ〜;; コピペしてくれるなんてそんなに気に入ってくれたの;; 我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;; =͟͟͞͞🍱💀=͟͟͞͞🍱🦎=͟͟͞͞🍱⁽'ᵕ'⁾=͟͟͞͞🍱👽=͟͟͞͞🍱🍱😜
🍱💀🍱🦎🍱⁽'ᵕ'⁾🍱👽🍱🐥🍱😜ウマッ これは次スレのテンプレにいれよう;;
我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;; 潔からに命令(メッセージ)に答えた結果がイエスボスも追加で;; お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪さん;;その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった…;; 凪レオ爆破されて悲しかったから凪レオスレ荒らしてるの惨めだね;; レオと組み直しても潔に勝ってから熱が戻らないと潔を求め続ける凪さん;;
レオは潔に勝ちたいがために利用しただけだと判明;; 凪潔こそエターナルだと証明しただけの二期だったね;; レオとは勝利を分かち合ったことがなくレオと一緒にいても勝ちたいという意志がなくやる気なしで停滞している凪誠士郎さん;;
スペイン戦も潔に勝つんだろぉ!で炎バリバリでレオ捨てて覚醒しそうだね;;
俺の夢は潔を追いかけることだった;; >>739
事実陳列したら通報するの;;生きてて辛くない?;; なお凪はバローともコンビ呼ばわりされてまんざらでもない模様;; どう見ても斬鉄よりお嬢バロとの方が絆深い凪なの金城どうにかしなよ描写ミスってるよ;; 204 名前:名無しさん [sage] :2025/01/15(水) 10:22:18
そろそろPINKのスレ立てどうかな?;;
205 名前:名無しさん [sage] :2025/01/15(水) 12:16:18
スレ立てやってみるね;;
206 名前:名無しさん [sage] :2025/01/15(水) 12:16:28
夜に建ってなかったら建ててみるね;;小説も来るし;;
この婆のおかげで凪潔エターナルを刻めて良かった;;スレ立てありがとンホ〜;; 凪潔ラブラブボススライド抱き上げエターナル小説ちゅっちゅ;;
206 名前:名無しさん [sage] :2025/01/15(水) 12:16:28
夜に建ってなかったら建ててみるね;;小説も来るし;; エピ凪また見てもいいよ;;アニメ2期とかもあり;; 二期のYES BOSSと凪潔抱き上げ実況と凪が潔みて微笑み実況がいい;; >>751
二期いいね;;小説読みながら抱き上げ実況したい;; エピ凪2時間ちょうどいいんだよね;;カメレオン回とかもいいけど;; 二期の凪が潔を抱き上げる実況と凪が潔に微笑む実況しよ;; カメレオン回でレオがゴールしても無反応なのに潔がゴールしたら思わず抱き上げちゃった凪ちゅ;; 実況で埋めたら次スレたててね;;凪潔事実陳列をテンプレいれてね;; バカだからスレ立て出来ない;;それに凪潔で立てても誰も集まらない;; はやく埋めて次スレのテンプレに
我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;;
お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪さん;;その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった…;;
これ入れてね;; >>767
金城が凪レオは最高で最悪のコンビっていってるから最強で最悪コンビの下位互換;; >>759
自分でカプスレ建れば;;盛り上がるんでしょ;; 事実陳列に反論しなよイタコエタサン凪レオ婆;;
我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;;
お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪さん;;その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった…;; 凪がこのさき微笑んだところで潔に微笑んだ凪の二番煎じ;; 事実陳列されて亡霊になって凪レオスレを荒らす基地;;生きるの辛いね;; 凪レオ爆破されて凪潔エターナルだったのがそんなに悲しかったんだね;; このあとも凪は潔に勝ちたい!潔潔潔潔たまにレオするだけのエピ凪なんだから諦めなよ;; 凪の人生と未来は潔を追いかけてたまに思い出す過去の人レオだよ;; 凪レオかと思った?凪潔でしたー!って爆破した二期ちゅ;; >>783
凪が微笑んで凪が抱き上げて凪が追いかけて潔に勝つ!して勝ったら熱が戻らない潔のことだね;; Realizeで1コマだったのに凪潔連呼してたのと同じ流れ同じ構文;;引き出しがなさすぎる;;ちゅっ;; >>789
そのあとRealizしても沈んだ凪をやる気にさせたのは潔だったという完璧な爆破;; >>791
潔を抱き上げる凪;;潔をみて微笑む凪消し消し;; 潔には逢いたいとか伝えたいとか一緒にいるのは好きとか楽しいとか話聞いて欲しいって思ったことない上にレオ脱落したらサッカーやめることどう処理してるの;; レオ脱落したらサッカーやめるし潔どうでもよくなるのは消し消し;; >>799
金城が凪を変えたのは潔っていってたもんね;; 潔が変えた凪;;潔を抱き上げる凪;;潔に勝つでやる気だす凪;; 潔に勝ちたいって粘着するほど二人の夢が終わらされたのが悔しくてその悔しさの正体を知りたいって変でもエピ凪でもやってるけど;; >>783
キャラブ2にあったユッキーに潔のことをじっくり語る凪の同室恋バナシーンがエピ凪で確実にくる;; 2期見慣れてるとエピ凪のドピュあっさりしてて草;; テンポ良くて90分があっという間;;最初から最後まで凪レオたっぷりだし;; 我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎
アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔に微笑む凪誠士郎
お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪誠士郎
馬狼と凪の潔に執着する最強コンビ凪誠士郎
その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった… この劇場版の先にあるのが潔をBOSSと呼び潔を抱き上げた凪;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 9時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。