なんでも雑談スレ@乙女3297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736849311/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ファミマのしっとりケーキ久々に食べたけどおいちい(´;ω;`) 雑子が作るものや買ってきたものを本当に食べられるわけじゃないのに欲しがる理由が分からない(´・ω・`) 前スレ親孝行雑おつかれ(´・ω・`)書き込めなかった フンフンフンフン(((´・ω・`)))フンフンフンフン >>17
雑子の茶番劇を見るとイライラしてつい(´・ω・`) 今日からあげとポテトあげる(´・ω・`)
あとなにかあげるものあったっけ?(´・ω・`) 婦人科おわた(´・ω・`)
筋腫の数も大きさも変化なしまた半年後(´・ω・`) 5ちゃんが規制で書き込めないからここしか居場所がないのに過疎(´;ω;`) >>28
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ\( 'ω')/
雑談キャッチボールのAAしゅき\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>19
ありがとうチョコも欲しい(´・ω・`)っ これから丸亀行きまぁす(´・ω・`)
あんこうの天ぷらあるかな(´・ω・`) >>34
フェイクニュースとフェイク写真ね(´・ω・`) 前回お高いお店でムカついたから安い店にきた(´・ω・`)
口コミ通り店員さんはとても感じ良く店内も広々してる(´・ω・`)
ただし設備はひどい(´・ω・`) >>34
これ相手の女性は特定出来てないみたい(´・ω・`)誰々に似てる〜って色んな名前挙げられてる
中嶋プロデューサーは鍵垢にして逃げたから分からない(´・ω・`) 最近の報道の流れ見てるとハリウッドの映画プロデューサーによる性加害を取材して告発した記者の実話の洋画思い出す(´・ω・`)
日本はそういう真っ当な記者いなさそう(´・ω・`) >>42
フジは無関係っていうだけだろうな(:3[__] >>46
無邪気な雑子と有邪気な雑子がいるんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)
手袋
キッチンハイター
ポテチ
クッキー
スープ >>42
ほんとぉー?またアナかなんかに決まりきった謝罪読ませるだけじゃないのぉ(´・ω・`) 株主向けに調査してるアピールするだけの会見になる(´・ω・`) キムタクも慎吾も2歳年上の姐さん女房なんだね(´・ω・`)二人とも一途で純愛で長続き 女子アナという華々しい職業に味噌󠄀塗ったねフジテレビは(´・ω・`)
同じと思われたくないって嫌な気持ちになってる同業者たくさん居そう(´・ω・`) ふた昔前は芸能界なんかに娘が入ろうものなら勘当されてたよ(´・ω・`) >>58
そういや慎吾は隠し子と遊園地行ったの撮られて友達の子供ってごまかしたよね(´・ω・`)
わりと最近俺の子って言ってた(´・ω・`) キャバ嬢なんかもそうだけど光と影の落差が激しいよね(´・ω・`) ロピアで5袋ポテチ税込み277円だった(´・ω・`)
特価って書いてあったから定価はもう少しするのかな300円で取れてた雑子はいい線ね(´・ω・`) 乳首って噛みちぎられたら再建できるのかな(´・ω・`) >>61
実家の近くに一軒家建てて3人で住んでたらしいね(´・ω・`)でも何でか引っ越しちゃったんだね >>63
ゲームも遊べてついでにポテチも手に入るから結果手にお得だね\( 'ω')/ ミカンもうなくなっちゃった箱で買えばよかった(´・ω・`) ポン・デ・リングの誕生がもう20年前という事実(:3[__] >>67
お前は頑張ったよもうやめちゃえ(´・ω・`) 会社は辞めれても人間は辞めれないから無理だよ('、3_ヽ)_ >>71
あんなに美味しいものを発明してくれて有難い\( 'ω')/ いいことないぞ〜('、3_ヽ)_ミスタードーナッツ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!! キムタク好きじゃないけど家族と仲良さそうなのは好感度高い(´・ω・`) >>76
ほしい!!!!!!(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいもお金欲しい('、3_ヽ)_3億くらいでいいから… あたいもLOTOシックス・センス買ってみた
2月14日以降キャリーオーバー金額がupするよ('、3_ヽ)_ >>84
なんか超能力で当てられそうΣ(´・ω・`) >>86
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
これ調べたら1等が上がる代わりに2頭以下の金額が減るんだな
意地でも金はやらねーよって悪意を感じるわ(´・ω・`) LINEとかXで会話終わらせたい時ってどうしたらいいの(:3[__]
終わる雰囲気出てても返ってくる(:3[__] >>93
自分が終わらせればいいだけ(´・ω・`) >>93
あたいそーいうときスタンプしてる(´・ω・`) >>93
相手は雑子に悪印象持たれたくないからせっせと返してるけどホントは終わりどころがなくて困ってるかもしれないからさっさとスタンプ押して(´・ω・`) 検索に引っかかったXを気まぐれに遡ったら数日開いたりもしながら同じツリーで3ヶ月くらい話してて笑った事ある(´・ω・`) フジテレビ上層と他大半がガチで献上の話を知らんかったとしたら(´・ω・`)
「フジテレビの人たちと打ち合わせがあるからうちに来て」との呼び出しからして嘘だったりして(´・ω・`)
お前の上司と打ち合わせある→皆来れなくなったけどお前はどうする
って状況つくって最終判断は女に任せることで「男女2人きりで何があるかわかってるのに来た」と責任逃れ(´・ω・`)
女のほうは仕事だと思ってるから父親より年上に迫られてびっくり仰天(´・ω・`) >>100
やっぱ陽キャに割り込んだだけだったね(´・ω・`) >>103
距離感がおかしくて避けられてたんだね(´・ω・`)これは普通に日本人同士でも避けられるよ >>94-96
親しい人なら雑に終わらせられるんだけどビミョーな感じの人で終わるかと思ったらまた質問で返ってきたりすんのよ(:3[__]
答えつつスタンプも押して終わりやで感だしてみる(:3[__] 人との距離感のおかしさからして仲良しグループというのが本当に仲良しグループなのか怪しくなってきたね(´・ω・`)勝手におしかけてただけなんじゃ… 面識ないのも殴ってたんでしょ(´・ω・`)
病気だよ精神科連れてって(´・ω・`) >>107
留学生じゃなかったっけ?(´・ω・`)
全員軽傷だったそうだし厳しく説教して退学のち韓国に送還されるんでない(´・ω・`) >>107
面識のない相手に突然親しげに話しかけてるくらいだから殴られた面識ない人も知らないうちに仲良しグループの一員扱いされてたんだよ(´・ω・`) マジでキチガイって割とそばにいて絡まれたら終わる(:3[__]
終わるまでいかないにしろ巻き込まれたら本当に迷惑するけど避けようがないあいつらは突然現れる(:3[__] >>111
お前も誰かにとっては基地外かもしれんしね(´・ω・`) >>108
軽傷とは言っても頭だから流血が凄かったよ(´・ω・`)人殺しにはならなかったから良かったけど トップニュースが中居くんさん(´・ω・`)
韓国大統領やアメリカの某CEOでもなくグリーンランドでもなく(´・ω・`) 芸能界の闇系の話題になるとあの時ガーシーが言ってたことは正しかった!みたいになるけど今ガーシーって何してんの?(:3[__] >>118
変換するとさんまで出てくる(´・ω・`)消すのがめんどい 中居くん可哀想ってでてくる
なんでや!:(´・ω・`): >>121
中居オタって頭おかしいんだね(´・ω・`) >>121
まゆゆもでてくる(´・ω・`)なんでよ 🫧♪•*¨*•.,,♬︎𝕄𝔸𝕐𝕌𝕐𝕌 𝕃𝕆𝕍𝔼♪•*¨*•.,,♬︎🫧
まゆゆで出てきた(´・ω・`) アマプラで慎吾の誰かが見ているってやつ1話だけ見てみたけどつまんなすぎてびっくりした(´・ω・`) >>133
ギュッ(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) >>134
その金くれればあたいが変わりに大名になるよ(:3[__]っ >>135
柳沢慎吾ドラマに出てるんだ(´・ω・`) >>136
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`⊂) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ Z社員さん得意先から頂いたドーナッツ5種類をカットして皿に並べてしまう
これはやばい(´・ω・`) >>140
むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(💩💩)>
Ιノ三\( 'ω')/🍮🍮 >>137
でも百万石あっても500回しかガチャ回せないょ…(´・ω・`) ルーベラの贅沢なやつ買った(´・ω・`)
違うこうじゃない(´;ω;`) 仮装大賞をTVerで見てる(´・ω・`)
トニセンのとこだけにしようかと思ってたのに懐かしい作品流すせいで最初から見てる(´・ω・`) >>156
あれは良すぎる(´・ω・`)
もっと薄くて軽いお菓子であるべき(´・ω・`) >>155
見下ろし視点とかになるやつだっけ(´・ω・`)
過去の名作みたいなので見たことあるな >>155
あたい昨日家と塀みて声出して笑った(´・ω・`) >>160
視点がどんどん切り替わるやつ(´・ω・`)
着想を得て海外でCMや映画になったりしてた(´・ω・`) 絵が可愛いから期待してたのにギルドの受付嬢が口も性格も悪くて無理だった(´・ω・`) すとぷりまーた炎上してんじゃん(´・ω・`)
前もななもりってやつが原因だった気がする(´・ω・`) やはりあんスタがいちばんキャッチーなハンコ絵柄だな(´・ω・`) 『ヴァロラントークしながら
18時、新ロスターのムラゲ
(ヴァロ/VCJ)を応援しようの会
本配信無し。スコア速報実況』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025・スプリット1
アドバンスドステージ・Game.1
ムラッシュゲーミングVSドラゴンゲーミング
(15:40〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>166
ブスで役に立たないから嫌われる受付嬢もいるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>181
モンハンやったことないあたいでも知ってる有名なモンハンの受付嬢…!(´・ω・`)! ダイソーのうさぎが品切れになってた(´・ω・`)
タイプロけっこう認知されてる(´・ω・`) >>185
おかえり(´・ω・`)
今夜はおでんです(´・ω・`)っ🍢 >>187
ただいま(´・ω・`) (´・ω・`)三
>>188
ただいま!!!
わーいありがとう(〜´・ω・`)〜🍢 >>190
うどんスレにもいるからね(´・ω・`) 最近他ジャンルの雑談スレに浮気してるけど本妻ここだから(´・ω・`) >>190
あたいがいれば十分でそ?(´・ω・`) >>195
浮気するなら黙ってやって(`・н・´)=3
わざわざ言わなくていいから(`・н・´)=3 どこの馬の骨って何で馬の骨って言うんだろ(´・ω・`) >>202
強い女気取る癖がついたのはぁ〜(´・ω・`) >>202
雑子がいないと風呂も入れないよ(´・ω・`) 自分で体洗えない有名人いなかったっけ(´・ω・`) >>207
もっとつよめに背中押して(´・ω・`) >>211
しない(´・ω・`)
あたいが本命なのは当然だから(´・ω・`) >>212
。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'. >>216
ありがとう(´#)・ω・`)明日入るね >>218
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちょっとハマったジャンルの雑談スレいったら他ジャンルの同人話バリバリしてた(´・ω・`)
今忍たまが強いのかな(´・ω・`) あたいと同じ童話のブラインドドール注文した雑子へ(´・ω・`)
一部のドールの膝関節に不具合があるらしくて
ドールが届いたら確認しておかしかったら正常なパーツ送ってもらえるんだって(´・ω・`)注意してね >>218
三(#)´・ω・`)
三(∩´・ω・`)∩一緒にはいろー! >>222
今ちょうどそろそろかなって注文履歴見てたとこ\( 'ω')/
サンキューざっちゅ(´・ω・`)っ🍎 忍たまは利吉さんが土井先生のこと
人目のないとこではお兄ちゃんって呼んでるって聞いてあたいは…あたいは…(´;ω;`) 一度あったら友達で毎日会ったら兄弟だ!(´・ω・`) >>226
居て良かった(´・ω・`)
もうすぐだねたのしみだねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>228
土井先生ってヒゲに育てられたの?(´・ω・`) >>225
ここにいると毎日3人くらいと喋ったって感覚(´・ω・) >>231
なるほどあの人も一度会ったから友達だったんだね(´・ω・`) >>238
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>234
なんか一族郎党コロコロされて独り生き残ったとこで山田先生家族と出会ったらしい(´・ω・`) 土井先生の話出ると違う土井先生も浮かんでくる(:3[__] >>224
じゃあなんだろブルロ?(´・ω・`)
中華ソシャゲの話もしてて今はそっちも強いのかな(´・ω・`) >>239
利吉さんの夢女のあたいとしてはなんか嫌っ(´;ω;`) >>233
うん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>245
コロコロしたのは織田信長?(´・ω・`) >>245
山田先生の奥さんって誰なの(´・ω・`) 今日職場のヤングが終業1時間前に出勤してきて意味不明だった(´・ω・`)
しかも通勤1時間くらいかかる距離なのに…(´・ω・`) >>254
そこまでは知らないんだよぉ(´・ω・`)
あと知ってるのは土井先生は土井半助って名前も本名じゃないらしいってくらい(´・ω・`) >>255
すげー美女で会った人はみんな驚くミセスだよ(´・ω・`)
顔はでないけど実在します(´・ω・`) >>257
欠勤はしてないというアピール(´・ω・`) >>258
そうなんか(´・ω・`)!
あたいが知ってるのは土井先生の声の人はNHKバラエティに絶対出なくてその理由が「キャラクターのイメージを守るため」(´・ω・`) >>253
( )-`)ジュルジュル (´;皿;`) >>265
いや普通に9時18時(´・ω・`)
普通に定時で帰って行った(´・ω・`) >>268
なら責任者には遅刻理由いってあるんでない(´・ω・`) >>262
そんなに美人なの(´・ω・`)見てみたい ごめんなさい!雑談遅刻しました!!(´・ω・`)ぜーはー >>276
かわいい!(´・ω・`)チュッでゆるす! >>275
原作で乱太郎ときり丸としんべヱが会ってて驚いてた(´・ω・`)
そして夫である山田先生が家になかなか帰ってこれないのが不満らしい(´・ω・`) >>278
山田先生家に帰ってないの(´・ω・`) >>269>>270>>274
前にも夕方出勤はあったんだけど今日のは特に意味分からんかった…(;´・ω・`)
理由はあるにせよ休んだっていいのに…(´・ω・`)暇だし
あたい暇すぎて画面切り替えてるだけだよ(´・ω・`)v >>280
忍術学園にずっといるイメージあるね(´・ω・`)
生徒は寮で教師も宿直室みたいなとこで寝起きしてそう(´・ω・`) きり丸が戦災孤児だったり割とダークな設定あるよね忍たま…(´・ω・`) やっぱうんこすると屁が出るな(´・ω・`)ブリッ
風の通り道だわ(´・ω・`)プゥ〜 >>285
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)っミ🩲 >>277
ちゅっ(´・3・`)
>>282
>>284
定時過ぎたんで帰りますー(´・ω・`) あたいは今年ドロヘドロの新シリーズが配信されるって聞いて嬉しい(´・ω・`)
NL萌えしたい(´・ω・`) 右膝が痛い_(:3」∠)_
歳取りすぎてる_(:3」∠)_ エックスのおすすめを見るの好きだったんだけど定期的に訃報が多くなった嫌になる(´・ω・`)
あとペットが虹の橋を〜的なの(´・ω・`) グレイセスリマスターやりたい((´・ω・`))
けど明日仕事で朝早い(((´・ω・`)))むむむ おすすめは調教してもすぐ反抗してくる(´・ω・`) 今期アニメサカモトとメダリスト見てるけどメダリストいいね(´・ω・`) >>309
虹の橋ってなんか気持ち悪いんだよな
亡くなりましたじゃいけないの(´・ω・`) ご飯食べたら凄い眠くなった(´・ω・`)
どか食い気絶部?(´・ω・`) >>317
オサレに言わないとだめだよ(:3[__] >>317
亡くなったら悲しいけど虹の橋なら素敵だから(´・ω・`) 動物には亡くなるって使わないらしいから代わりに虹の橋って言ってんのかと思ってた(:3[__] カーチャンの打撲部分の湿布張り替えた(´・ω・`)
年取るとコケるのが命取りってなんかわかる気がする(´・ω・`) あたいのインコもいつかは…って思うと辛い(´;ω;`) >>322
普通に死んだでいいじゃんね(´・ω・`) 死んだんじゃないよ(´・ω・`)良い子たちだったから虹の橋を渡って天使になっただけだよ 天井でやっと一枚出せたときはそのゲームの情報をXとかで見ないようにしてる(´・ω・`)
いっぱい出してる人を見つけたら腹立ってもやもやするから(´;ω;`) >>331
あーキモい(´・ω・`)
犬は犬死しました(´・ω・`) 訃報は仕方ないけど遺体の写真までアップするのは本当にやめて欲しい(´・ω・`) >>332
ありがとー(´・ω・`)
普通に座ると患部が痛いから試行錯誤してる健康ってプライスレス(´;ω;`) >>334
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>335
遺族や友人で囲んでぴーすしたやつ?別のやつ?(´・ω・`) >>338
>>339
>>341
猫とか犬のやつだよ(´・ω・`)
花に囲まれてる遺体の写真(´・ω・`) >>342
それは…キッツイな…:(´・ω・`): >>342
そんなに見たくないならSNSやめたら(´・ω・`) Xは無課金妊婦ってワードにワロタ(´・ω・`)
自然妊娠自然分娩で子どもを産んだ女の人のことそう言うんだって(´・ω・`) >>345
妊娠はともかくどんな産み方しようと出産には金かかるでしょ(´・ω・`) >>345
妊娠には普通は課金しないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>346
基本料金以上の課金無しで産むと無課金扱いされるんだって(´・ω・`)
>>350
アレだよ不妊治療を課金て言ってるみたい(´・ω・`) Xはなんか疲れる(´;ω;`)
みんなギスギスしてて(´;ω;`) >>342
あたい見たことない(´・ω・`)そういう界隈? >>356
規制されてて詰みかけてる(´;ω;`) 🌹('、3_ヽ)_🌹
>>363
あたいの環境じゃスタンプできないんだけどどうやってるのこれ(´・ω・`) >>369
あーわかんないなら無理だわごめん(´・ω・`) ラップを皿代わりにしてご飯食べてる雑子いたなあ(´・ω・`) >>374
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>374
(`Д((☆ミっ´・ω・`)もう一丁! うんどうかい
からあげうぃんなー
わかなごはん
(´・ω・`) 誰もいないから閉店するね続きはtalkで(:3[__] >>379
だめです斜めになってください(´・ω・`)っ<:3[____] >>354
横だけどおすすめでペット系流れやすいように調整してたら最近流れてくるようになった(´・ω・`) >>381
ペット系見てると流れてくるんだね(´・ω・`) switch2ジョイコン自体は壊れにくくなってても接続部分が壊れやすそうな気がしてならない(:3[__] >>380
<:3[_____]しょうがないにゃぁ…
|`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/’
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/”,:;ン にぼし
__/,/
`V 今日のアメトークはベイスターズか(´・ω・`)
ねる('、3_ヽ)_ >>221
にんたま腐女子がみんなこれしかないって期待してたけどそこまではやってない(´・ω・`) >>389
鬼太郎にいってた人たちが次の移動先っぽく騒いでたけどそこまで盛り上がってないね(´・ω・`)
どっちも長いジャンルだけど鬼太郎は過去作やキャラは引き継いでないのと派生が多くて自由度が高いのに対して忍たまはずっと同じ設定キャラで続いてるから新規参入が難しいのかも(´・ω・`) 二次腐って大分廃れたって聞いたけどそうでもないのか(´・ω・`) >>390
なんか魔法少女みたいな紹介映像だった(´・ω・`) >>391
腐女子が次のホモ流行を探しまわってんの(´・ω・`)
それでにんたまが流行るかもって浮足立ってたし色々準備してた(´・ω・`) カーチャンの長電話に付き合うの疲れるけど(´・ω・`)親孝行 スラムダンク→鬼太郎→なんかロボットのやつ→鬼太郎
って移動してるひとが次に忍たまに移動しようとしてたけど行けそうで行けないみたいになってる(´・ω・`) >>398
忍たま虹は細く長く続いてるイメージ(´・ω・`) >>392
ほぼ新キャラ✕新キャラだからね(´・ω・`)
コナンもだけどああいう長いジャンルはチェックするものが少ない新キャラ同士のホモじゃないと流行りづらい(´・ω・`)
スラダンは例外だったけど一応は映画みるだけでオッケーだったしなあ(´・ω・`) 忍たまは長い分古参もいるし作者が腐アカ持ちらしいし集い設定(ファンミで出た裏設定)とやらがあるしで
175的な意味での新規参入しても旨味なさそう(´・ω・`) >>404
キャプテン翼に比べれば余裕(´・ω・`) >>402
そういう人らとは別なミーハー層だね(´・ω・`)
流行にのっかりたいかんじのとこ(´・ω・`)
忍たまは既にニ回ホモ流行来てるしさすがになあ(´・ω・`) >>405
前の忍たまホモ流行は目新しい上級生たちだったし新しいキャラならワンチャンあったかもしれぬ(´・ω・`) >>401
コナンはいかんの?(´・ω・`)BLで有名じゃん >>400
カーチャンから電話かかってくるとは裏山(´・ω・`) 次の175流行はアプリ延期したちいかわ擬人化BLだね(´・ω・`)あたい詳しいんだ >>410
つまらんから相手しろの合図なので今週か来週には顔出してこないといけない(´・ω・`)妹巻き込む >>401
なんかロボットのやつだけ異色すぎて気になる(´・ω・`)
ブレイバーンかな(´・ω・`) >>409
成熟しちゃったジャンルは絨毯爆撃する人が少ないから儲かりません(´・ω・`) >>412
人間のちいかわオスむかつきそう(´・ω・`) >>413
いいなぁいいなぁ(´・ω・`)いいなぁ >>409
流行りの波にのりたいのであって既におちついてるとこにはいかないよ(´・ω・`) >>418
いるうちは親孝行するよ(´・ω・`)あたいの方が早死にしそうだけど >>421
同じく親孝行したいけど親好きすぎてうざがられてるんよ(´・ω・`) >>417
うさぎは攻めか当て馬で人気博しそう(´・ω・`) >>425
うさぎ攻めももんが受けとかいう謎カプにんきでそう(´・ω・`) >>424
あーうちのカーチャンも愛が重いのはウザがりそう(´・ω・`)友達多い人だし
あたいは愛というか大事にすると決めてるくらいの距離感なのでそこそこうまくいってる(´・ω・`) 鬼太郎この間見たけどこれでホモ焚けるのか〜って思った(´・ω・`)
てか目玉親父既婚者で地雷じゃないのか…(´・ω・`) >>428
鬼太郎はあまりいなさそうだけどむしろ女邪魔まで言う人もいる(´・ω・`) >>415
ブレイバーンは散々好きだ好きだって迫られてその気になり始めた途端
逆に振られた(ある意味死別?)みたいになってたのおもしろかった(´・ω・`) ももんが✕かにに不満もちまくるももんが受けが他の攻めを探してうさぎにいきつくんだよね(´・ω・`)
うさぎはスパダリデリチン攻めとしていろんなキャラを責めさせられてるからちょうどいいの(´・ω・`)
そんでかに✕ももんがや鎧✕ももんがから公式関係ない顔カプってすごい嫌われるけど何故か人気出るんだよ(´・ω・`)
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) >>428
死んだからいいらしい(´・ω・`)
ふたりのパパ夫婦に育てられる鬼太郎ネタにされてるよ(´・ω・`) >>432
どのジャンルも大抵顔カプだ論争あるね(´・ω・`) >>435
顔カプの最大手ってNARUTOなんかな(´・ω・`)
同僚だし喋ってるから顔カプじゃない理論だった(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎ >>433
参考になるかなあ?そも自分が全く寂しがりやでなくて全然会わなくても平気なのが基本だよ?(´・ω・`) >>428
タイバニの受けは妻子持ちだよ(´・ω・`) >>436
あたいがよく見かけた顔カプバトルは鬼滅だった(´・ω・`) ポケ森急に飽きた('、3_ヽ)_
生き急ぎすぎた('、3_ヽ)_ >>441
四人目の嫁として他の嫁からもかわいがられる全一(´・ω・`) タイバニの人を思い出す(´・ω・`)元気にしているだろうか >>438
あたいはカーチャンに毎秒会っていたい…(´・ω・`) >>434
あたいは目玉のオヤジが乗り換えたらなんか台無しだからせめてゲ水でお願いします(´・ω・`) >>449
あたいのカーチャンはキモがってないから(´・ω・`)
はよ結婚せーやいうけど(´・ω・`) >>447
そういうのは一切ないね(´・ω・`)年単位で会わなくても別に
最近カーチャンの友達がヨボヨボになってきてお呼びがかかることが増えた(´・ω・`)正直面倒 >>415
それだわ(´・ω・`)
なんか最初の数話だけやべーヤベー言われて移動しようとしてたひとがちらほらいた(´・ω・`) >>456
あたいのカーチャン的には産んだ自分の娘の妹の方が可愛いらしいよ(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ さいきんの少年漫画はもうBL覇権こないの(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>451
ポケ森雑ではないよ('、3_ヽ)_
買い切り版から始めた勢だよ('、3_ヽ)_ >>461
こいつ映画ロッキーのシルベスター・スタローンにみえてきた(´・ω・`) >>463
チャラッチャー(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وチャラッチャー >>465
ううん(´・ω・`)
好き放題くさくなればいいと思う(´・ω・`) >>468
チャラッチャー( ・᷄ὢ・᷅ )🥚チャラッチャー >>465
今日は寒いから明日にしよう(´・ω・`) >>460
ブルロとかは人気かな(´・ω・`)
ジャンプはヒロアカと呪術終わっちゃったしねぇ(´・ω・`) そういえば100振りもらえるっての見て超久しぶりに起動したら見た事ない刀が5本も増えた(´・ω・`) >>476
毎回サッカーかジャズか一瞬考える(´・ω・`)⚽ >>481
ブルーロック(サッカー)ブルージャイアント(ジャズ)ブルーピリオド(美術)ブルーモーメント(VS気象災害)ブルーサーマル(グライダー)
あとなんだろう(´・ω・`)多分ほかにもいっぱいある >>478
そういえばそんなんあった(´・ω・`)
もらってこよ三\( 'ω')/ 出張の準備おおむねおわた('、3[__]明日5時起き >>485
気をつけていてきてね\( 'ω')ノシ >>487
ゲーム枠かなと思って(´・ω・`)別物コミカライズあるけど >>483
青の○○も多いし青って作品のテーマ?になりやすいのかな(´・ω・`) 鼻の下と上唇の間ぐらいにスマホ落とした(´;ω;`)
痛すぎてめっちゃ腫れてるやろこれって鏡みたけど見た目別に変わってなかった(´;ω;`)セーフ 最近隣の部屋のやつに盗聴と悪口言われてる気がしてるわ(:3[__] >>498
隣に盗聴器仕込んで悪口言ってるかどうか確かめよう(´・ω・`) そう...なら明日は週末最初の土曜日なの?(´・ω・`) スーパーと転売ヤーの違いは
転売ヤーはスーパーの1000円の野菜を買い占めて2000円で売る行為だろ?だから憎まれるし殺されて当たり前 >>501
その次は週末最後の日曜日だね…(´・ω・`) つまり終わりは始まりでもあるんだ
始まりを何度も経験しているやつは誰よりも終わりを経験している(´・ω・`) 883 名無しさん sage 2014/04/10(木) 01:45:12
えーあたいまだ雑談四日目(´・ω・`)まさかこんな簡単に分裂するとは思わんかったです SNSどれ使うか迷う(:3[__]
Xに写真うぷしたくないしな(:3[__] 大宮ー熊谷を新幹線移動させてもらえるリーマン良い身分だな('、3_ヽ)_ >>516
自腹かもしれないし本当に良い身分の人なのかもしれないし大きなお世話よね(´・ω・`) >>515
インスタも改悪するでしょ(´・ω・`)
mixi2かBlueskyか雑談だよ(´・ω・`) わざわざつまらなかったって感想書くのどんな気持ちなんだろ(´・ω・`)
読んでる時間無駄にした!って怒りなのかつまらなかったと教えてやってるのかな(´・ω・`) >>521
そういう意見も参考になるから否定はしない(´・ω・`)
ただ冷静さを欠く書き方だとスルーするね(´・ω・`) 今年の運勢見てる(´・ω・`)
あたいの2025年は華やかさが無く地道さが求められてる(´;ω;`) >>518
電車で移動する時間をカットさせられるくらい業務詰め込まれた多忙なリーマンかもしれない(´・ω・`) >>521
読んでないのに書くやつよりはいい(´・ω・`) >>527
尼の配送が最低でした☆1とか
まだ届いてませんが期待を込めて☆5とか参考にならな過ぎてな(´・ω・`) 長所と短所両方書いてあるレビューを参考にしてる(´・ω・`) >>516の区間は知らないけど地元から新幹線で30分の区間をケチって在来線でいこうとすると2時間弱かかったりする(´・ω・`) >>530
あた芋(´・ω・`)
☆3をまず読む(´・ω・`) 雑談スレは特別な言語が必要でなくすぐに誰でも始められるのが長所です(´・ω・`)
ただ、カヌチを知らないとディスられます(´・ω・`) 短所も書いてあってこそ信頼出来るよね(´・ω・`) トトロのさつきと火垂るの墓の節子って同い年だって(´・ω・`) 雑談に行ったら雑子?とか言う人にディスられた!最悪!二度と行かない!ほし >>539
☆1です(´・ω・`)
まで書こうとして途中送信しちゃった(´・ω・`) もう行かないといいつつ行っちゃうんだよ(:3[__] >>541
さつきだよ(´・ω・`)
節子は昭和20年で4歳さつきは昭和28年で12歳だから二人とも昭和16年生まれだって(´・ω・`) >>545
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`) >>546
昭和20年とか雑子の親でも生まれてないでそ(´・ω・`) >>548
うちの親昭和19年生まれ(´・ω・`) >>551
うちと一緒!(´・ω・`)人(´・ω・`) とーちゃんと40歳くらい年齢離れてる雑子仲間\( 'ω')/ >>554
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>555
ナジェミデェルンディスカー!(´・ω・`) 宮崎駿もさつきと節子の二人と同じ昭和16年生まれだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/v1Zj069.jpeg >>559
今更そんな有名な話してどうしたよ(´・ω・`) >>561
画像の登場人物を知っていて監督の名前知らないのは相当珍しいと思います(´・ω・`) >>560
同じ年代生まれなのにこんなに違うなんて(´;ω;`) >>531
大宮から熊谷は高崎線で40分くらいで新幹線だと13分(´・ω・`)
新幹線通勤や通学してる人はわりといるよ(´・ω・`) >>563
違うのスマホが勝手に変な変換するの(´・ω・`) 予測変換のせいで日本語不自由な人みたいになるのあるあるよね(´・ω・`) >>569
雑子のパカ!もう知らない!(´・ω・`) >>574
かわいい(´・ω・`)✩⃛ೄ・̩͙꒰ঌ🦙໒꒱・̩͙✩⃛ೄ 別に君を求めてないけど横に居られると思い出しちゃうよね(´・σω・`)σ⌒・ メルカリで注文したの届いたけど中身に何入ってるか段ボール箱に小さく書いててちねと思った(´・ω・`)
メルカリ便の発送間違い防ぐためだろうけどその上に伝票シール貼るとか工夫しろよ(´・ω・`) >>577
評価に書きなよ👎マークつけて(´・ω・`) >>578
高評価で評判の良い人だからなんだか気が引ける(´・ω・`)
確かに発送は早くて梱包は丁寧だったけど他の人は中身書かれるの気にならないんか?と思った(´・ω・`) >>579
そんなキレ散らかすようなもの買ったの(´・ω・`) >>579
お前が何を勝ったか気になってきた(((´・ω・`))) >>580
DVDの作品タイトル書かれてるの嫌じゃない?(´・ω・`) >>579
あたい気にならないなー(´・ω・`)
メルカリでそんな高価なもの買わないしオタグッズなら誰にバレてもいいし(´・ω・`) >>582
エロ系でなければあたいは平気かも(´・ω・`) 相手の発送の仕方を気にするならメルカリしちゃだめ(´・ω・`) >>580
それ(´・ω・`)
よっぽど書かれたらまずいものなんだね(´・ω・`)知らんけど あたいはメルカリでリーメントの可愛いミニチュアを気軽に買ったら
梱包がファンシーで可愛くてキラキラでビビった(´・ω・`)
すごくおしゃれなの(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>592
だって印象深いよその程度のことでちねとか言い出す沸点の低さ(´・ω・`) イラ雑は同意されないとすぐ自演認定してキレるんだから(´・ω・`) メルカリに注文と言ってる時点でアホ雑だなって(´・ω・`) あたいは起きてるよ(´・ω・`)
布団の中にいるだけ(´・ω・`) >>614>>615
愉快じゃのうꉂ(´・ω・`) メルカリ売れない('、3_ヽ)_
値下げはしたくない('、3_ヽ)_ メルカリ出したいものがあるけど写真撮るのがだるい(:3[__] >>621
早く出品してください!!(´・ω・`) >>625
ザツンチュラで我慢しなさい(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛カサカサ >>625
脱走したタランチュラに刺されるやつじゃん(´・ω・`) あたいゴールデンレトリバーがほちい('、3_ヽ)_ 前ゴルミックスの雑種飼ってた(´・ω・`)
全身黒の長毛で胸に白のワンポイントが入ってて
雨降ると耳毛がウネウネして可愛かった(*´・ω・`*) >>635
ゴミルックスに空目した(:3[__]
酷い事言うと思ったら違った(:3[__] SnowManの熱愛発覚の相手がめっちゃ普通で逆に真剣交際っぽい(´・ω・`) >>641
相手がいるって確定した男に金も時間も使いたくないってポストにいいねいっぱいついてた(´・ω・`) >>643
つまりその人たちは「相手がいるって確定してないから」お金を使ってたのか(´・ω・`)
あたいドルオタじゃないからその気持ちよくわからないや >>643
ええ?(´・ω・`)アイドルに相手がいようがいまいが自分たちに何の関係もなくない? >>643
いいねする前に鏡見たらいいのに(´・ω・`) 目黒思い出そうとすると林修に邪魔される(´;ω;`) >>654
林先生と足の裏足して3で割ったみたいな顔してるもんね(´・ω・`) >>651
そう思わない人の方がアイドルに金使ってるからしょうがないね(´・ω・`) 最初から結婚してる人だけ集めてグループにしよう(´・ω・`) 検索のところピアノ出てたから見たら今日は坂本龍一の生誕記念日だって(´・ω・`)
偉人枠の扱いになるのね(´・ω・`) >>664
他にネタなかったんじゃね(´・ω・`)
日本のgoogleなら阪神淡路大震災関連の何かにすりゃいい気もするが(´・ω・`) >>665
グラグラして破壊されるエフェクト入れて炎上するとこしか想像できない(´・ω・) わかんなくていいやろ一生わかりあえないだろうし(´・ω・`)
あたいのカーチャン昔韓流ドラマにハマってた時推してた俳優結婚したら見なくなったしそういう人もいるってことよ(´・ω・`) 寝てるやつ燃やしちゃえ(∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。🔥('、3_ヽ)_🔥 >>665
被災者がまだいきてる震災関連は軽々しく扱えないんじゃない(´・ω・`) >>670
雑子熱愛発覚ファンおります(´・ω・`) >>652
めっちゃ辛辣だけどこれな(´・ω・`)
アイドルも頭悪くて感情的なドブスババアよりなんかしら取り柄のある美女選ぶに決まってるんだ(´・ω・`) あんスタ運営はタイミーって言われてるの見かけてちょっとわろた(:3[__] >>680
日雇いしないと人いなって事?(´・ω・`) 冷凍の今川焼チンしてバターものせたった(´・ω・`) >>683
マリエの降板て震災の寄付より写メがいいとか言って炎上したからじゃないの(´・ω・`) 18歳の子を50代オッサン複数人で囲んで脅迫してセックスにありつこうとするとか(´・ω・`)
女の子安心させ口説くこともできないのに性技語るとか本当に非童貞なのか…(´・ω・`) >>688
何が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>690
キモイよね(´;ω;`)
しかも後輩芸人たちは何でそんなこと知ってんの見てたの(´;ω;`) >>690
テクニックとか自慢したところで相手の女性が気持ちよくなってるフリしてんじゃねまで思う(´・ω・`) Wi-Fiで書き込めてる雑子いるのかなぁ(´;ω;`)
Wi-Fiもソフバン回線も駄目になった雑子は見かけた(´;ω;`) Wi-fiもスマホからも書き込めるよ(´・ω・`) あたいwifiでもスマホやタブはいけるけどpcだと規制されてる(´・ω・`) >>700
>>701
マジか…なんであたいのWi-Fiは駄目駄目なんや…(´;ω;`) 有休5日取らないといけないから別に用もないのに休み取るんだけどそういう時に限ってお局が粗探しして休み明けに文句言う材料揃えて待っててうざい(´・ω・`)
ハッキリ言って休む方がストレス(´・ω・`) >>705
そういえば前の職場によく娘とパリに行くって言って有給使ってるお局いたけどあたいが家族で海外旅行に行くのに有給使ったときには文句言われた(´・ω・`) お局は隙あらば文句言う気マンマンだからね(´・ω・`) >>706
良い給料もらってそうな職場!(´・ω・`) もう1人の事務員さんとバイバイしてきた…かなちい('、3_ヽ)_
来週からたいへんだ…('、3_ヽ)_シクシク… あんスタがあまりにも炎上してるから気になってMV見たけど歌下手でびっくりした(´・ω・`) 前に福袋で一体引いて放置してたシグルドさんをせっかくなので今回イベで出してみたけど(´・ω・`)うん あんスタはどうでもいいけどあんガル復活しないかな…(´・ω・`) あんスタの稼ぎが少なくなってるからハピエレのアプリはどんどん終わりそう(´・ω・`) >>715
あんスタハマってた時にやってた(´・ω・`) ふええファンヒーターが灯油入れろって言ってきてる…(:3[__] ジャップオス(45)電車の中で部下ッパイを揉む「嫌であればいくらでも嫌と言えたはずでは」と脳がチンポ化したような供述
これは正論だよねくやちいよ(´;ω;`) /⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ ( 'ω')
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 内陸地震発生確率今後30年で100%未満だって(´・ω・`) >>725
あんガルとあんスタ世界線的には同じで微妙に関わりがあるんだよね(´・ω・`)
あんスタ主人公があんガル主人公の義姉だったりあんスタキャラの妹があんガルにいたりする(´・ω・`) >>737
それは知ってるけどまさかあんガルまでやってた雑子がいるとは思わなかった(´・ω・`)
レオ好きだったの?(´・ω・`) >>738
推しというわけではないけどね(´・ω・`)
リア友に勧められたのと推しじゃなくても大体みんなそれなりに好きだったから気になった(´・ω・`) 週末限定のフレッシュチーズケーキ買った\( 'ω')/ >>740
いいね\( 'ω')/
あたいはスーパーで雪苺娘を買ってきた >>743
いいね\( 'ω')/
雪苺娘も人気になって長いよね(´・ω・`) いいね\( 'ω')/
あたいも好きだよ(´・ω・`) >>721
何が正論なの(´・ω・`)頭沸いてるの >>746
そいついつもの男女対立に持ち込みたい荒らしだよ(´・ω・`) >>747
このスレ荒らし住み着いてるのやだね(´・ω・`) >>749
ダメだよ(´・ω・`)女性蔑視おっさんが住み着いてるの許さないよ >>737
それでまた揉めるっていうあんスタ仕草とかしてたね(´・ω・`) もうあんスタの主人公ほとんど存在なくなったけどね(´・ω・`) >>753
ここ何書き込んでもいいスレだよ(´・ω・`) 納豆がまだあると思ってご飯炊いたら冷蔵庫の中何もなかった(´;ω;`) >>759
そういうのよくわからない(´・ω・`)
物を覚えられない?(´・ω・`) >>756
キャッシュレス仕様の小さいのにしよう(´・ω・`) >>759
白米でもうまいよ!(´・)ω(・`)
味噌とかもないの?(´・)ω(・`) >>761
と思って小さい財布にしたけど結局財布自体やめちゃった(´・ω・`)
レシート入れだけ持ち歩いてる(´・ω・`) >>759
冷蔵庫の中見てから炊こう(´・ω・`) 金ローハリポタかぁ(´・ω・`)
何でいつもハリポタやってんだろ(´・ω・`) >>767
やりすぎ以外のクレーム来ないから(´・ω・`) あたいの書き込みの時間が来ました(´・ω・`)
今から1時間相手して!(´・ω・`) なんで!!(´;ω;`)
せっかくどこも回線に繋いでるのに!!(´;ω;`)酷いお!! >>772
ギガに限りがあるから毎日1時間ずつ繋ぐの(´;ω;`) 今日はうんこ出た(´・ω・`)
便秘のあたいが調子いいぞ(´・ω・`) 久しぶりにアメコミ映画とか流してくれてもいいのに\( 'ω')/ 時々無性にミニオン見たくなる(´・ω・`)バナーナー ミニオンで思い出したけどパリ五輪のメダルめちゃ劣化で交換だって(´・ω・`) >>778
せっかくのメダルがそんななんてメダリストの人たち気の毒ね(´・ω・`) いくら同じメダルに交換してもらってもその時に表彰台で首にかけたメダルじゃないんだもんね…(´・ω・`) >>778
交換しても同じものならまた劣化しちゃうじゃん(´・ω・`) 阪神淡路大震災から30年とか怖い(´・ω・`)
時間の流れの早さが怖い(´・ω・`) >>774
サイゼのWiFiとかでも雑談繋がったよ(´・ω・`) 明日再発行してもらったペイペイ銀行のカードが届く(´・ω・`) >>785
freeWi-Fiにも劣るあたいのWi-Fi…(´;ω;`) >>787
ジャパンネット銀行時代のカード使ってたんだけど
銀行の名前違って混乱するからペイペイ銀行版のを発行してもらった(´・ω・`) >>789
教えたいけど雑子叩くからなぁ(´・ω・`) フジテレビの会見北朝鮮みたいでワロタ(´・ω・`)
会議室前にデカい山の絵があったりして(´・ω・`) >>796
じゃあぶつ森の推しだけ教えるね(´・ω・`)っジーニョ >>798
可愛いやろがい!ジーニョ!(`・н・´)=3 ぶつ森やってたの昔すぎてキャラ覚えてない(´・ω・`) >>801
あたいはあの全体の雰囲気が好きなの!(´・ω・`) >>769
(´・ω・`)(´・⩊・`)(:3[_____]\( 'ω')/ヾ(:3ノシヾ)ノシ”(´癶ω癶`)
どれが好き(´・ω・`) >>806
あたい見た目より最初に一緒に島にきたキャラとか初めて呼びに行ったキャラに愛着わきやすい(´・ω・`) >>797
ぐぐったのを後悔した:(´・ω・`): モンストのジョジョCMほんと手抜き('、3_ヽ)_ >>812
復帰しようかと思ったのにあれ見て萎えた(´・ω・`) >>813 @@@
ボォ〜ンジョォ〜ルノ('、3_ヽ)_ あたいシベリアとロボをふたりとも住ませてる(´・ω・`)
お城みたいなデザインにして左右に家を建ててる(´・ω・`) フェレロのモンシェリがamazonで在庫切れでしょんぼり(´・ω・`) >>818
あたいの島はビアンカとロボがいる(´・ω・`) >>820
チェリーボンボンチョコ?(´・ω・`)
>>821
そうする…(´・ω・`) >>825
まーあんだけハリーハリーハリーのを間近で見てたらやさぐれるよ(´・ω・`)
あたいシリーズ後半読んでて「そこまで
ロン下げんでも…」って思ったもん(´・ω・`) ここらへんのハリポタ映画見てても何かつまんない(´・ω・`) 着る毛布買ってきた\( 'ω')/
今夜からもう寒くない\( 'ω')/ >>832
たくさん探してくれてありがとやさ雑(´・ω・`) >>829
ハリーが内心見下しまくってるからねぇ(´・ω・`) ロンが監督生に指名された時のハリーとかなかなかひどいよね(´・ω・`) >>841
ちょっと欲しかったんだけど年明けたしもういっかってなってる(´・ω・`) ラミーとかバッカスみたいなお酒のチョコにさくらんぼが入ってるやつなのね(´・ω・`)おいしそう もうすぐバレンタインだし自分用にチョコ買おうかな(´・ω・`) >>843
あたいもそんな気分だったけど安売り見つけちゃったから思わず手が出た(´・ω・`) >>849
安売りいいなあ(´・ω・`)安いならあたいも欲しい >>848
バレンタイン文化衰退し過ぎてもはや自分用か本命用しか売ってない気がするまである(´・ω・`) バレンタイン本気勢だと先月から動いてるしね(´・ω・`) 久しぶりに石破見たけどすごいハゲてる(´・ω・`) >>851
そうなんだ(´・ω・`)
今はお世話になってますって書いてあるチョコ売ってないの(´・ω・`) >>856
スーパーなんかだといちおう売り場はあるけど狭くなってるし全然人いないしって感じ(´・ω・`) サルがお菓子食べる動画見てたらなんか雑子思い出した(´・ω・`) >>855
眉毛がないᡣ(・⩊・)だとあぼんされる(´;ω;`) >>857
ほえーこれからチョコ高くなるみたいだしもっと買う人減りそうだね(´・ω・`) >>857
この間からびっくりするくらい広いコーナーできてるわ(´・ω・`) 原作者ハブにしたハリポタ映画関係者演者含めて嫌い(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) 世界一周レース中孤軍奮闘してる選手にインタビュー
「もう何人かゴールされてますがどう思いますか」
なめとんのか(´・ω・`) >>848
あたいもう自分用のチョコポチった\( 'ω')/ 最近やっとそんなにチョコ好きじゃない事に気がついた\( 'ω')/ナッツが好き 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ブルーノマーズってサングラス外した方が人相悪いのかわいい(´・ω・`) >>877
じゃあバレンタインのちょこちょーだい!\( 'ω')/ 中居のニュースやってるよ!みんな見て!(´・ω・`) >>891
フジテレビの会見意味なかったらしいね(´・ω・`) テレビ局の会見なのにカメラ入れないのワロタ(´・ω・`) >>892
私が責任を取ればいいというものでは無い(´・ω・`) 第三者委員会のようなものの委員長はフジテレビ社長!\( 'ω')/ >>901
なんてできるばんざいちゃんなんだ!(´・ω・`)
おつ!(´・ω・`) >>876
ゴンチャロフのアンジュジュシリーズ\( 'ω')/
可愛いよ\( 'ω')/ あたいはサロショコの公式からいくつか買った\( 'ω')/ >>909
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ふええヤマトの遅延初めて当たった(´・ω・`)
同県にある尼の倉庫から送られたから翌日の17日配送で楽しみにしてたのに届かない
何故か尼からは20日までに届かなかったら返金可能ってなってる…(´・ω・`) >>915
出張よ(:3[__]
シャワって寝る(:3[__] 寒くて何階もトイレに行きたくなる(:3[_____] ざっちゃんおきて!!(っ´・ω・`)っ(((:3[_____]))ユサユサ 届かないと思ったらヤマトの施設かトラックが燃えてたとかあったよね(´・ω・`) >>922
今配達中になってた(´・ω・`)
>>923
雪降らない千葉だよ、流山の尼倉庫から出てる(´・ω・`) とーちゃんが家族に1枚ずつ買ってきた宝くじあたいが渡されてた分が200円当たってた(´・ω・`)
4枚しか買ってないのに200円当たるなんて凄い!ってとーちゃんが喜んでた(´・ω・`) >>930
お年玉みたいに宝くじを使ってるの?(´・ω・`) ドラストのセルフレジバーコード決済対応になってた(´・ω・`)
喜ばしいけど最初からしとけよな気持ち(´・ω・`) みんなドジャースに吸い込まれていく…(´・ω・`) パドレスに行って欲しかったけどみんなロサンゼルス大好きだな(´・ω・`) ドジャースは100億くらい寄付すんのかな(´・ω・`) >>939
あたい今住んでるとこ程よく田舎であんまり不便ないからここで良い(´・ω・`) >>943
今時期は朝マイナス10℃以下になるけど良い?(´・ω・`) >>872
ドラコ一族って性格悪いけど身内にはめちゃめちゃ優しくて結束も強いし(・ω・`) >>945
どらこーぞくって読んで何かとおもた(´・ω・`) 安物のわかめラーメン食べた不味くはないけど正解の味じゃない気がする(´・ω・`)
正解の味が思い出せないのでエースコックの買ってくる三(´・ω・`) あれって勧誘が目的じゃなくて拒否られて疎外感を感じさせてより一層宗教にのめり込ませるためにやらせてるって本当?(´・ω・`) >>958
なんの!アプリ!σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 無視って韓国と日本で意味が違うんだって(´・ω・`)! (´・ω・`)っ
韓国における「無視」
韓国語の「무시」は、「相手を軽視する」「侮る」「尊重しない」といった意味で使われます。特に、相手を見下したり、重要性を認めない態度を取ることを強く指します。
例えば:「나를 무시해?」=「私を無視するのか?」 (相手が自分を見下している、軽く扱っていると感じた際に用いる)
日本における「無視」
日本語の「無視」は、文字通り「存在を認識しない」「見ないふりをする」ことを指します。心理的な軽視という意味も含まれる場合がありますが、必ずしもそのニュアンスが強調されるわけではありません。
例えば:「彼の発言を無視した」=「彼の発言を意図的に聞き流した」 (軽視ではなく、単純に関与しなかったという意味にもとれる) 日本では無視って言ったら一切コミュケーション取らないことだよね(´・ω・`)
侮辱されたら無視されたって言わないよね(´・ω・`) 韓国語って言葉少ないからしょうがないね(´・ω・`) 無視も侮辱のひとつだよ
侮辱された人間は誰よりも無視された人間とも言えるんじゃないか?(´・ω・`) 無視とは行為侮辱は感情
無視という行為に対して侮辱されたと感じるってことだろ?何が違う?(´・ω・`) 侮辱されたら普通にそのまま侮辱されたって言うんだよ(´・ω・`)無視されてないからね >>970
「軽視」って言葉も無いのかな?(´・ω・`) 雑子A「雑子のかーちゃん出べそ!」
雑子B「雑子Aに無視された!」
?(´・ω・`) 変な夢見た…(´・ω・`)
あたい全然ショタコンじゃないのに…(´・ω・`) >>982
ちがーもん(´・ω・`)
あたい夢から覚めるまでドン引きしてたもん(´・ω・`) >>991
韓国語でも約束はヤクソクだよ(´;ω;`) >>984
小学生少年が旦那(´・ω・`)
嫁姑対決して自分の発言にドン引きしながら目が覚めた(´・ω・`) お昼ごはんは小松菜と舞茸でチンして醤油と鰹節と卵落とした\( 'ω')/うどん >>993
ショタにはドン引きしてないね(´・ω・`) >>993
ショタと結婚しちゃった:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 5時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。